Торт цифра 30: ТОРТ ЦИФРА НА 30 ЛЕТ!!! / Торт на День Рождения

Содержание

Торт цифра 30 на заказ Киев

Описание

В последнее время торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве.
Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер (Adi Klinghofer).
Конструкция таких тортов проста и в тоже время элегантна. Главные отличительные черты такого торта – четкость формы, гармоничное сочетание лаконичности и праздничности.

Конструкция десерта донельзя проста: два коржа (это для классического варианта, но в сети уже попадаются фото этого десерта и с тремя коржами), и крем, отсаженный через кондитерский мешок с помощью насадки «Трубочка». Крем служит прослойкой между коржами, а также украшает верхний слой. Между капельками крема можно также отсадить конфитюр, чтобы придать еще одну нотку вкуса.

Сам торт состоит из медовых коржей и крема из сливок и сливочного сыра. Оформление при этом может быть любым: всё ограничивается лишь фантазией и возможностями кондитера.
Чем еще хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков, до разнообразных сладостей, которые можно разложить по тортику в хаотичном порядке и торт все равно будет выглядеть красивым!

 

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Торт цифра 30 мужчине


Торт Цифра — рецепты с трафаретами для коржей, идеи украшения

Какая же отличная идея — сделать коржи в форме чисел по количеству лет или первой буквы имени. Такой торт идеально подходит для дней рождения, детских праздников, юбилеев.

На первый взгляд покажется, что приготовление такого шедевра — занятие не из легких. На самом деле все гораздо проще. Не нужна даже специальная форма, достаточно вырезать из бумаги шаблон цифры, приложить его к тесту и вырезать по контуру. Затем выложить слой шариков из крема между коржами. Такое оформление придает десерту нарядный праздничный вид. Сверху украсьте ягодами, бутонами цветов или фигурками из мастики, кусочками шоколада и т.д.

Цифру можно сделать по трафарету из тонких медовых или песочных коржей, которые затем запечь в духовке. Или сначала испечь пышный бисквит, потом вырезать из него нужную форму.

Надеюсь, приведенные ниже подробные рецепты помогут вам испечь оригинальный подарок ко дню рождения.

Торт Цифра — рецепт из медовых коржей на день рождения девочки

Вкусно получается тортик, приготовленный из медового теста. Слои хорошо пропитываются муссовым кремом, становятся очень нежными и мягкими. А ягодное конфи придает приятную вишневую кислинку. Его можно сделать из любых других ягод или фруктов, которые вы любите.

При всей кажущейся сложности украшения десерта, на самом деле это не так сложно. Но понадобится терпение и время. Зато внешний вид торта очень презентабельный и эффектный.

Вес готового изделия около 1 кг. Размер: ширина 16 см, длина 26 см.

Источник — https://youtu.be/Nnqxh-bjLZ4

Ингредиенты

Коржи (3 шт. 26х16 см):

  • 200 гр пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 80 гр сахара
  • 35 гр меда
  • 40 гр сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 щепотка соли

Сливочный крем-мусс:

  • 55 гр качественного сгущенного молока
  • 400 гр сыра Маскарпоне
  • 1 ст.л. сахарной пудры (с горкой)
  • 130 гр сливок жирностью 35%

Вишневое конфи:

  • 20 гр сахара
  • 75 гр вишневого пюре
  • 2 гр желатина
  • 10 мл холодной воды
  • 5 гр кукурузного крахмала

Другое:

  • Трафарет-цифра высотой 16 см, шириной 12 см.
  • Формочки для печенья (цветочки, звездочки)
  • Кондитерский мешок
  • Миксер

Тесто


1. В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кусочек сливочного масла, мед. Поставьте на маленький огонь, нагревайте до полного растворения сахара. Долго кипятить смесь не нужно, чтобы она не начала карамелизироваться.

2. Снимите кастрюлю с огня, в горячую массу добавьте соль и соду. Интенсивно перемешайте, сода должна прореагировать шипением. Переложите массу в тарелку, чтобы она остыла.

3. В остывшую смесь вбейте яйцо, венчиком хорошо разотрите. Всыпьте 160 гр просеянной муки. Размешайте до однородности, чтобы не было комочков. Затем переложите массу на поверхность стола, посыпленную оставшимся количеством муки (40 гр), замесите тесто.

Оно будет очень мягким и неподатливым, но добавлять муку не нужно. Заверните его в пищевую пленку, затем отправьте в холодильник на 4 часа.

4. Достаньте охлажденное тесто, разверните его и разрежьте пополам.

5. Каждую половину раскатайте в тонкий пласт толщиной 2-3 мм по размеру цифры. Приложите трафарет, аккуратно вырежьте фигуру ножом. Из излишков теста раскатайте небольшой тонкий пласт, вырежьте формой для печенья 3-4 небольшие фигурки — звездочки и цветочки. Они понадобятся для оформления.

6. Всю поверхность проткните вилкой, вместе с фигурками запеките при 170° в течение 7-8 мин. Всего должно получиться 3 коржа-цифры.

Вишневое конфи


1. Желатин залейте холодной водой, оставьте его набухать.

2. Сахар смешайте с крахмалом, высыпьте в ягодное пюре. Венчиком тщательно смешайте, разбив все комочки. На слабом огне доведите смесь до загустения, постоянно помешивая.

3. Снимите массу с огня, влейте разбухший желатин. Мешайте до тех пор, пока он полностью не растворится. Затем перелейте вишневую смесь в кондитерский мешок, поставьте в холодильник до полного остывания.

Крем-мусс


1. Сливки соедините со сгущенным молоком, немного взбейте их миксером.

2. Маскарпоне также слегка перемешайте на небольшой скорости.

3. Объедините обе массы в пышный крем. Мешайте миксером на маленькой скорости 15-20 сек. В конце добавьте немного сахарной пудры.

4. Готовый мусс переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Сборка и украшение


1. Положите нижний слой на стол. Отсадите одинаковые шарики крема — сначала заполнив, а затем середину.

2. Пространство между шариками наполните капельками конфи.

3. Накройте сверху вторым коржом, немного его прижмите к крему. Наполните его точно также, как первый.

4. Затем украсьте кремом верхний третий слой. Поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы мусс стал плотнее.

Верхушку десерта оформите кусочками черного шоколада, половинками медового печенья, шариками конфи, цветным драже, зефиром.

Трафареты для торта, которые можно распечатать на бумаге (от 0 до 9)

Каждый приведенный ниже шаблон печатается на одном стандартном листе офисной бумаги формата А4. Просто нажмите на нужную вам цифру, сохраните ее на флешке, а затем распечатайте на принтере. Аккуратно вырежьте распечатку по контуру.

0 (ноль)1 (один)2 (два)3 (три)4 (четыре)5 (пять)6 (шесть)7 (семь)8 (восемь)9 (девять)

Трафарет плотно приложите к сырому тесту, раскатанному в тонкий пласт по размеру шаблона. Ножом отрежьте лишние кусочки. Если корж сильно липнет, посыпьте его поверхность небольшим количеством муки. Иначе бумажную заготовку будет трудно отлепить и пласт может повредиться.

Видео о том, как сделать Цифру по шаблону из песочного теста для мужчины

Если не знаете, что подарить мужчине к празднику, испеките торт Цифру. Оформите его свежими ягодами или различными сладостями.

Предлагаю использовать отличный рецепт от Ирины Хлебниковой на песочном тесте. Готовится он быстро и просто, а выглядит очень профессионально.

Коржи получаются хрупкие, нежные, рассыпчатые. Они хорошо пропитываются сливочным кремом, который хорошо держит форму и не растекается. Из него отлично формируются маленькие шарики, а по вкусу он напоминает мороженое Пломбир.

Количество продуктов рассчитано на 2 цифры — по 2 слоя в каждой.

Состав

Тесто:

  • 300 гр сливочного масла
  • 240 гр сахарной пудры
  • 560 гр пшеничной муки
  • 2 яйца (средних)
  • 10 гр разрыхлителя
  • 1 ст.л. экстракта ванили

Крем:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 120 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла
  • 70 мл молока
  • 10 гр быстрорастворимого желатина
  • 250 мл сливок жирностью 33-35%
  • 50 гр муки или крахмала
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 20 гр сахарной пудры

Также понадобится кондитерский мешок и трафарет с нужными цифрами.

Для украшения используйте конфеты, ягоды, фрукты, печенье и т.д. Все зависит от предпочтений вашего мужчины.

Как украсить торт для мальчика мастикой (по мотивам мультфильма «Тачки»)

Ребенок будет в полном восторге от такого подарка, ведь кроме вкусного десерта он получит три машинки из мультфильма «Тачки». Однако нужно будет повозиться, особенно если нет опыта в работе с сахарной пастой. Надеюсь, подробный рецепт с фото всего процесса приготовления поможет вам в этом увлекательном деле.

Источник — https://youtu.be/CvKfePL48zo

Для оформления торта понадобится:

Продукты:

  • Кондитерская мастика: голубая, черная, белая, красная, желтая, зеленая
  • Кусочек печенья (для имитации песка)
  • Пищевой клей

Инструменты, материалы:

  • Выравнивающий утюжок
  • Кисточка
  • Трафарет с нужной цифрой (бумажный)
  • Две линейки
  • Два колесика от машинок (маленькое и побольше) для создания отпечатков
  • Пластиковый одноразовый нож (в качестве удобного инструмента для лепки)
  • Латексные одноразовые перчатки

Как покрасить белую мастику в разные цвета

Для этого понадобятся гелевые пищевые красители. На кусочек белой пасты капните 2-3 капли красителя. Руками в перчатках тщательно разомните ее до получения ровного цвета.

Как приготовить пищевой клей

Во взбитые до пиков белки добавьте щепотку лимонной кислоты и сахарной пудры. Размешайте венчиком до загустения. Готовую массу накройте пленкой, поставьте на 4-5 часов в холодильник.


1. Соберите торт из коржей, выровняв верхушку и бока кремом. Он не должен растекаться, лучше всего использовать сливочный или масляный. Все щели и неровности должны быть заполнены.  Затем поставьте его в холодильник, чтобы он затвердел. Тогда с ним будет легко работать.

2. Раскатайте голубую мастику в тонкий пласт. Для этого:

  • Хорошо разомните пасту в руках, чтобы она разогрелась и стала пластичной;
  • постоянно вращая пласт, постепенно раскатывайте его скалкой в разные стороны до толщины 3-4 мм. Старайтесь, чтобы на поверхности не оставались следы от пальцев;
  • накройте охлажденный торт. Чтобы не растянуть тонкий слой, намотайте его на скалку, а потом раскрутите на поверхность торта;
  • утюжком разгладьте верхнюю часть;
  • руками аккуратно начните разглаживать поверхность по бокам. Для этого каждую складочку расправляйте в стороны и плавными движениями прижимайте к коржам.

Важно! Делать это нужно быстро, так как от холодного торта мастика теряет пластичность. При этом действовать нужно очень аккуратно, чтобы не порвать пласт;

  • снова пройдитесь утюжком по бокам поглаживающими движениями вверх-вниз;
  • если на поверхности образовались небольшие трещинки, заровняйте их теплой ладонью;
  • излишки массы срежьте ножом.

3. Для декора боковой части понадобится два тонких пласта — черный и белый. Из них с помощью ножа и линейки нарежьте квадраты размером 2х2 см. Кистью нанесите на боковую поверхность тонкий слой пищевого клея, приклейте кубики в шахматном порядке. Следите за тем, чтобы полоски были ровными. Подправляйте их тупой стороной ножа.

4. Из черной мастики вырежьте цифру по размеру немного меньше окружности торта. Переложите ее на верхушку по центру.

5. Возьмите кусочек красной пасты, скатайте из нее тонкий жгутик. Чтобы он получился ровным, катайте не руками, а линейкой.

6. Края цифры смажьте пищевым клеем и обтяните жгутом.

7. Затем приклейте дорожную разметку в виде полосок и треугольника из белой пасты.

8. Теперь самое сложное — изготовление фигурок. Нужно слепить три машинки, четыре больших колеса, кактус со шляпой. Пошаговые фотографии помогут вам справиться с этой задачей. Представьте, что вы работаете с обычным пластилином.  Чтобы на фигурках не оставались отпечатки пальцев, работайте в латексных перчатках.

Машинки

Из кусочка мастики сформируйте машинку. Пластиковым ножом нарисуйте все детали — окна, двери, капот и багажник.

Круглой металлической выемкой сделайте четыре углубления для колес. Затем сформируйте толстые кружочки, приложите к ним колесико от игрушечной машинки. Прокатайте между двумя линейками — это придаст им одинаковый размер. Вставьте готовые кружочки в отверстия, предварительно смазав их клеем.

Пищевым красителем нанесите глаза и фары, а также надпись на капоте и двери.

Точно также сформируйте еще два автомобиля других цветов.

Шины

Возьмите колесо от игрушечной машинки, прикрепите его на кружочек мастики. Прокатайте между линейками для создания идеальной формы, ножом придайте рельеф.

Кактус + шляпа

9. Готовый декор разместите на верхушке торта следующим образом:

Не забывайте промазать поверхность пищевым клеем.

10. Из зеленой мастики скатайте очень тонкий длинный жгутик, нарежьте его маленькими кусочками. Скрепите их между собой, имитируя траву. Приклейте кустики к поверхности в нескольких местах.

11. Для имитации песка натрите на мелкой терке печенье. Посыпьте его кучками вокруг травы, предварительно нанеся тонкий слой клея.

Ваш шедевр полностью готов! Не ставьте его в холодильник, иначе мастика впитает лишнюю влагу и поплывет. Украшать десерт лучше в день рождения именинника.

Оригинальные идеи украшения Цифры на фото

Бисквит в два слоя со сливочным кремом, бутонами роз и пирожными «Макарон».

Бисквитные коржи с кремом безе, декорированные яркими деталями: кусочками клубники, цветным драже, белковыми цветами, маршмеллоу.

Нежный торт из песочного теста с кремом Пломбир, ягодами клубники, половинками винограда, розовым безе, свежими цветочными бутонами.

Мужской вариант десерта из шоколадных бисквитных слоев, смазанных Нутеллой, покрытых черно-белыми шариками безе с карамелью. Оформлен шоколадом и печеньем Орео.

Цветочная поляна в ярко-красных тонах из алых роз, ягод клубники и малины, сладкого драже.

Цифра для мальчика с сюжетом из мультфильма «Тачки», украшенная шоколадной глазурью и сказочными фигурками.

Съедобный букет из медовых коржей с лимонным кремом. Декорирован живыми бутонами роз, свежими ягодами, половинками белого зефира, малиновыми пирожными «Макарон».

Торт в морской тематике в сине-бирюзовых оттенках.

Эти торты отлично подходят для любого торжества. Вы можете превратить их в чьи-либо инициалы, использовать цифры, чтобы отметить день рождения. Или сделать его в форме сердца или венка. Возможности безграничны!

советов для легкой резки пирожных с цифрами

Количество тортов! Идеальный способ отпраздновать свой день! Сделайте любую годовщину, выпускной или день рождения особенным с помощью нескольких простых кусочков торта.

Число 1 Торт

Так вкусно

Товаров:
Инструкции:

Так вкусно

Нарежьте торт по пунктирной линии.Расположите левую часть горизонтально под средней частью. Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (срезанная сторона, обращенная влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.

Так вкусно

По совпадению, номер один похож на жирафа, поэтому мы заморозили его желтым масляным кремом, добавили несколько деталей из помады и вуаля, маленький жираф, идеально подходящий для торта на первый день рождения!

Номер 2 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один круглый торт диаметром 9 дюймов
  • Торт фунт
Инструкции:

Так вкусно

Вырежьте круг в центре торта (мы рекомендуем использовать стакан или действительно большую формочку для печенья).Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.

Так вкусно

Переверните четвертинку и поместите под нее пирог.

Так вкусно

Для нашего торта мы заморозили его голубым сливочным кремом, а затем создали радугу с помощью m & ms. Мы сделали маленькие облака из зефира большого и не такого размера. И какая же радуга без горшка с золотом, поэтому мы добавили несколько шоколадных монеток внизу.

Номер 3 Торт

Так вкусно

Товаров:

Так вкусно

Разрежьте один кусок торта пополам и вырежьте верхнюю левую четверть от другого. Сохраните записки . Поместите половинку поверх разделенной на четыре части. Мы покрыли наш торт зеленой глазурью, кислыми лентами, мармеладом и острыми палочками, чтобы получилась очень голодная гусеница, по которой вы будете еще голоднее.

Номер 4 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один прямоугольный торт 9 x 12

Так вкусно

Разрезать торт на три части.Оставьте правый ломтик целым, а средний разрежьте пополам. Половину разрезать пополам. Левым ломтиком отрежьте четверть по диагонали сверху и еще четверть снизу.

Так вкусно

Выбросьте две диагональные четверти и один из средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближним низом правой части.

Так вкусно

Чтобы приготовить uni-four-n, мы пропустили ванильный сливочный крем через круглый кончик трубочки и выложили маленькие ложечки на торт. Затем мы добавили розово-пурпурную гриву в виде звезды, несколько помадных украшений и ресницы, чтобы получился дерзкий uni-four-n!

Номер 5 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один квадратный торт 9 × 9
  • Круглый торт диаметром 9 дюймов

Так вкусно

Разрезать квадратный торт на три части, средний кусок разрезать пополам.Выбросьте правый ломтик и один из средних кусочков.

Так вкусно

Затем с помощью стакана вырежьте середину круглого торта и вырежьте правую верхнюю четверть. Отбросьте оба. Опустите левую часть и соедините ее с кругом, затем поверните среднюю часть по горизонтали и соедините с левой частью.

Так вкусно

Мы сделали буржуазный пирог из грязи, замазав его шоколадной глазурью, покрыв его крошкой для торта (из выброшенных кусков торта!), И поместили печенье в виде пируэта по краям, чтобы создать садовую стену.Затем мы раздавили клубнику, чтобы она выглядела как небольшие участки травы, и добавили немного леденцов и мармеладных червей, потому что это грязный торт, а не торт «Бабушкина вечеринка в саду Китая»

Номер 6 Торт

Так вкусно

Товаров:

  • Один круглый торт диаметром 9 дюймов
  • Торт фунт

Так вкусно

Вырежьте центр и немного отрежьте верхний левый угол.Затем соедините пирог с срезанным углом. Это самый простой номер .

Так вкусно

Мы сделали 6-ступенчатую пожарную сигнализацию, покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из крендельков, орео для колес и шланга для лакричника!

Номер 7 Торт

Так вкусно

Товаров:

Так вкусно

Шучу, ЭТО самый простой! Разрезать на три части, средний кусок разрезать пополам по диагонали.Выбросьте правый ломтик.

Так вкусно

Переверните левый фрагмент по горизонтали и соедините два других фрагмента под ним.

Так вкусно

Чтобы приготовить наш торт «Семь морей», мы покрыли голень синим сливочным кремом, а верхнюю часть — желтым сливочным кремом и крошками из крекера из Грэма. Чтобы украсить океан, мы добавили шведскую рыбу и тедди-грахемы с мармеладными камерами. Чтобы украсить пляж, мы разрезали фруктовые рулеты на квадраты и использовали их в качестве полотенец для загорания для Тедди Грэхэмов.

Номер 8 Торт

Так вкусно

Вырежьте центры круглых лепешек, а затем отрежьте два края. Соедините коржи.

Так вкусно

Мы сделали гоночную трассу 8, поэтому покрыли торт черной глазурью, накрыли зеленой травой и использовали конфеты Good N Plenty, чтобы нарисовать линии на дороге. Добавьте несколько горячих колес, и готово!

Номер 9 Торт

Так вкусно

Это 6 пирожных, перевернутых вверх дном.Поскольку мы в So Yummy признаем, что Плутон — это планета (#ohanameansfamily), мы решили сделать галактический пирог из числа девять в честь всех девяти планет.

Так вкусно

Мы начали с основы из черной глазури, затем добавили синюю и пурпурную глазурь и покрыли ее белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездную крошку для необычного торта!

Число 0 Торт

Так вкусно

Разрежьте фунтовый пирог пополам.Вырежьте центр круглого торта и разрежьте его пополам.

Так вкусно

Разделите половинки кружка и заполните пустоты половинками пирога.

Так вкусно

Мы решили приготовить ананасовый торт, нанеся желтую глазурь через маленькие звездочки на весь торт. Затем просто нарисуйте смайлик и несколько листьев, чтобы закончить!

.Калькулятор НОК

— наименьшее общее кратное

Использование калькулятора

Наименьшее общее кратное ( LCM ) также называется наименьшим общим кратным ( LCM ) и наименьшим общим делителем ( LCD) . Для двух целых чисел a и b, обозначенных LCM (a, b), LCM — это наименьшее положительное целое число, которое без остатка делится как на a, так и на b. Например, LCM (2,3) = 6 и LCM (6,10) = 30.

НОК двух или более чисел — это наименьшее число, которое без остатка делится на все числа в наборе.

Калькулятор наименьшего общего числа

Найдите НОК набора чисел с помощью этого калькулятора, который также показывает шаги и способы выполнения работы.

Введите числа, для которых нужно найти LCM. Вы можете использовать запятые или пробелы для разделения чисел. Но не используйте запятые в числах. Например, введите 2500, 1000 , а не 2500, 1000 .


Как найти наименьшее общее кратное LCM

Этот калькулятор LCM с шагами находит LCM и показывает работу с использованием 5 различных методов:

  • Объявление кратной
  • Основная факторизация
  • Метод торта / лестницы
  • Метод деления
  • Использование наибольшего общего множителя GCF

Как найти LCM путем перечисления кратных

  • Перечислить кратные каждого числа до тех пор, пока хотя бы одно из кратных не появится во всех списках
  • Найдите наименьшее число, которое есть во всех списках
  • Это номер LCM

Пример: LCM (6,7,21)

  • Кратное 6: 6, 12, 18, 24, 30, 36, 42 , 48, 54, 60
  • , кратное 7: 7, 14, 21, 28, 35, 42 , 56, 63
  • , кратное 21: 21, 42 , 63
  • Найдите наименьшее число во всех списках.Он выделен жирным шрифтом выше.
  • Итак, LCM (6, 7, 21) — 42

Как найти LCM методом простой факторизации

  • Найдите все простые множители каждого заданного числа.
  • Перечислите все найденные простые числа столько раз, сколько они чаще всего встречаются для любого данного числа.
  • Умножьте список простых множителей вместе, чтобы найти НОК.

LCM (a, b) вычисляется путем нахождения разложения на простые множители как a, так и b.Используйте тот же процесс для НОК более двух чисел.

Например, для LCM (12,30) находим:

  • Разложение на простые множители 12 = 2 × 2 × 3
  • Факторизация на простые числа 30 = 2 × 3 × 5
  • Используя все простые числа, которые встречаются чаще всего, мы берем 2 × 2 × 3 × 5 = 60
  • Следовательно, LCM (12,30) = 60.

Например, для LCM (24,300) находим:

  • Разложение на простые множители 24 = 2 × 2 × 2 × 3
  • Факторизация на простые числа 300 = 2 × 2 × 3 × 5 × 5
  • Используя все простые числа, которые встречаются чаще всего, мы берем 2 × 2 × 2 × 3 × 5 × 5 = 600
  • Следовательно, LCM (24,300) = 600.

Как найти LCM методом простой факторизации с использованием экспонентов

  • Найдите все простые множители каждого заданного числа и запишите их в экспоненциальной форме.
  • Перечислите все найденные простые числа, используя наивысший показатель степени, найденный для каждого.
  • Умножьте список простых множителей на показатели вместе, чтобы найти НОК.

Пример: LCM (12,18,30)

  • Простые множители 12 = 2 × 2 × 3 = 2 2 × 3 1
  • Простые множители 18 = 2 × 3 × 3 = 2 1 × 3 2
  • Простые множители 30 = 2 × 3 × 5 = 2 1 × 3 1 × 5 1
  • Перечислите все найденные простые числа столько раз, сколько они чаще всего встречаются для любого данного числа, и умножьте их вместе, чтобы найти НОК.
    • 2 × 2 × 3 × 3 × 5 = 180
  • Используя вместо этого экспоненты, перемножьте каждое из простых чисел с наибольшей степенью.
  • Итак, LCM (12,18,30) = 180

Пример: LCM (24,300)

  • Простые множители 24 = 2 × 2 × 2 × 3 = 2 3 × 3 1
  • Простые множители 300 = 2 × 2 × 3 × 5 × 5 = 2 2 × 3 1 × 5 2
  • Перечислите все найденные простые числа столько раз, сколько они чаще всего встречаются для любого данного числа, и умножьте их вместе, чтобы найти НОК.
    • 2 × 2 × 2 × 3 × 5 × 5 = 600
  • Используя вместо этого экспоненты, перемножьте каждое из простых чисел с наибольшей степенью.
  • Итак, LCM (24,300) = 600

Как найти LCM с помощью метода тортов (лестничный метод)

Метод пирога использует деление, чтобы найти НОК набора чисел.Люди используют метод торта или лестницы как самый быстрый и простой способ найти НОК, потому что это простое деление.

Метод пирога такой же, как метод лестничной диаграммы, метод бокса, метод факторного бокса и метод ярлыков сетки для поиска LCM. Ящики и сетки могут выглядеть немного иначе, но все они используют деление на простые числа для нахождения НОК.

Найдите LCM (10, 12, 15, 75)

  • Запишите свои числа в корж (ряд)
  • Разделите номера слоев на простое число, которое без остатка делится на два или более числа в слое, и перенесите результат на следующий уровень.
  • Если какое-либо число в слое не делится без остатка, просто уменьшите это число.
  • Продолжайте разделять коржи на простые числа.
  • Когда больше нет простых чисел, равномерно разделенных на два или более чисел, вы закончили.
  • НОК — это произведение чисел в форме буквы L, левом столбце и нижнем ряду.1 игнорируется.
  • НОК = 2 × 3 × 5 × 2 × 5
  • НОК = 300
  • Следовательно, LCM (10, 12, 15, 75) = 300
.

Trend Cake 2018 — Кремовый торт, торт с цифрами — Valentinstag Edition

Был ли торт с числами синдрома, торт с буквой, торт с буквой?

Diese Torten sind Trend Torten von 2018. Bekannt wurden sie aus Instagram. Es handelt sich um Torten aus unterschiedlichen Keksböden mit viel Creme. Sie sind üppig mit frischen Früchten, Pralinen, kleinen Keksen, vielen Baisers, Macarons und frischen Blumen dekoriert.

Aus dem Keksteig kann man unterschiedliche Formen mit Hilfe einer Schablone schneiden, z.B. Zahlen, Buchstaben oder Herzform.

Welche Böden eignen sich für Number Cake Torten?

Für die Böden werden häufig Mürbeteig, Sable-Teig mit Mandelmehl, aber auch dünner Biskuitteig, Blätterteig und Böden für die russische Honigtorte Medovik genommen. Wichtig ist, dass die Böden dünn sind.

Welche Creme eignet sich für Number Cake Torten?

Als Füllung eignen sich in der Regel All spritzfähigen Cremes, wie Frischkäse-Sahne-Creme, Frischkäse-Buttercreme, Frischkäse-Schoko-Creme, aber auch Ganache und unterschiedliche Mascarpone-Cremes-Cremes wie me.Ich würde darauf achten, dass die Creme nicht zu feucht, aber auch nicht zu fest und mächtig ist. Sie sollte den Keksboden genug Feuchtigkeit geben, aber ihn nicht komplett durchweichen.

Für euch zum Valentinstag habe ich was ganz besonderes ausgedacht 😊. Ihr bekommt von mir ein Rezept für Red Velvet Cream Tarte in Form eines Valentinsherz geschenkt. Die Böden sind aus Red Velvet Keksteig und die Creme aus Frischkäse-Frosting. Ich hoffe, dass es euch gefällt.Fangen wir an 🙂

Zutaten für Red Velvet Number Торт Кексбоден
  • 150 грамм сливочного масла zimmerwarme
  • 75 Грамм geschmacksneutrales Öl
  • 225 Грамм Цукер
  • 2 Eier der Größe S
  • 30 граммов кефира / пахты
  • 15 грамм Apfelessig
  • 600 Грамм Мель
  • 25 граммов Backkakao
  • 4 грамма Баксода / Натрон
  • zwei TL rote Gelfarbe

! Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!

Zubereitung Red Velvet Number Торт Кексбоден

In einer Schüssel Butter, Öl und Zucker 5 Minuten auf höchster Stufe bis zur hellen Masse schlagen.

Eier nach einander zugeben und weiter mixen, bis zur homogenen Masse.

Kefir, Apfelessig, und rote Gelfarbe dazu geben und wieder alles gut vermischen.

Mehl, Backsoda und Backkakao in einer Schüssel vermischen und in drei Etappen unter die Buttermasse mischen. Es muss ein kompakter Teig entstehen, der nicht an den Händen klebt.

Teilt den Teig in drei gleichmäßige Teile und schneidet mit Hilfe der Schablone ein Herz. Die Schablone findet ihr am Ende des Postes zum Downloaden. Insgesamt brauchen wir также drei Keksböden. Aus dem restlichen Teig stecht kleine Herzchen aus. Diese werden später uns als Dekoration dienen.

Stellt die fertig ausgeschnitten Teigböden wieder ins Kühle und heizt den Backofen auf 160 ° C Umluft vor.

Jeden Keksboden bei 160 ° C Умлуфт, ок. 10 минут назад. Lasst sie nicht zu dunkel werden, damit die rote Farbe noch erhalten bleibt.

Zutaten für Frischkäse-Frosting
  • 675 грамм Frischkäse
  • 225 Грамм сливочного масла
  • 150 Грамм Пудерцукер
  • 1 упаковка Vanillezucker
  • Erdbeeren, Himbeeren zur Dekoration
  • eventuell kleine Baisers, frische Blumen zur Dekoration
Zubereitung Frischkäse-Frosting

Weiche Butter auf höchster Stufe hell und schaumig schlagen.
Puderzucker und nach Wunsch auch Vanillezucker hinzugeben und weiter zu einer fluffigen Creme schlagen.

Jetzt Frischkäse in die aufgeschlagene Butter untermischen bis alles gut vermengt worden ist. Wenn die Creme euch zu weich erscheint, stellt sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Zusammenbau der Number Cake Valentinstags Tarte

Legt den Keksboden auf die passende Platte. Füllt die Creme in den Spritzbeutel mit einer Lochtülle.Macht kleine Cremetupfer auf dem gesamten Keksboden.

Legt den zweiten Keksboden darauf und spritzt wieder kleine Cremetupfer auf dem gesamten Keksboden.

Legt den dritten Keksboden auf die Cremeschicht und spritzt wieder kleine Cremetupfer auf dem gesamten Keksboden.

Nun könnt ihr eure Number Cake Valentinstags Tarte mit frischen Früchten, kleinen Keksen, Baisers und Blümchen nach Lust und Laune dekorieren.Ich wollte keine frische Blumen verwenden und habe mir kleine Rösschen aus eingefärbtem Frischkäse Frostig gespritzt und sie auf die Tarte gelegt. Wie ich es gemacht habe, könnt ihr im Video am Ende des Postes sehen.

Каким человеком является номер торт Тортен?

Wenn man dieser Torte etwas Zeit gibt, dann werden die Böden durch die Creme weicher und lassen sich so besser schneiden, ohne viel zu bröseln. Wichtig ist auch, dass man die Tarte bei Raumtemperatur genießt.Frisch aus dem Kühlschrank sind die Böden und die Creme natürlich noch zu hart.

Ich wünsche euch einen schönen Valentinstag und freue mich, wenn ihr mit mir eure Erfahrungen und Bilder zu diesem Rezept на Facebook или Instagram teilt.

Schablone für die Cream Tarte

.

Счетная таблица чисел от 1 до 100 | Английский для детей | Дети

Вы можете прокручивать эту диаграмму боком на мобильном устройстве (и на компьютере, если необходимо). будет печатать на листе A4 или в формате PDF. См. Также наш бесплатный плакат для детей 1-100 .

1
одна
2
два
3
три
4
четыре
5
пять
6
шесть
7
семь
8
восемь
9
девять
10
десять
11
одиннадцать
12
двенадцать
13
тринадцать
14
четырнадцать
15
пятнадцать
16
шестнадцать
17
семнадцать
18
восемнадцать
19
девятнадцать
20
двадцать
21
двадцать —
один
22
двадцать —
два
23
двадцать —
три
24
двадцать —
четыре
25
двадцать —
пять
26
двадцать —
шесть
27
двадцать —
семь
28
двадцать —
восемь
29
двадцать —
девять
30
тридцать
31
тридцать —
один
32
тридцать-
два
33
тридцать-
три
34
тридцать-
четыре
35
тридцать-
пять
36
тридцать —
шесть
37
тридцать-
семь
38
тридцать-
восемь
39
тридцать-
девять
40
сорок
41
сорок —
один
42
сорок —
два
43
сорок —
три
44 ​​
сорок —
четыре
45
сорок —
пять
46
сорок —
шесть
47
сорок —
семь
48
сорок —
восемь
49
сорок —
девять
50
пятьдесят
51
пятьдесят —
один
52
пятьдесят-
два
53
пятьдесят-
три
54
пятьдесят —
четыре
55
пятьдесят —
пять
56
пятьдесят —
шесть
57
пятьдесят —
семь
58
пятьдесят —
восемь
59
пятьдесят-
девять
60
шестьдесят
61
шестьдесят —
один
62
шестьдесят —
два
63
шестьдесят —
три
64
шестьдесят —
четыре
65
шестьдесят —
пять
66
шестьдесят —
шесть
67
шестьдесят —
семь
68
шестьдесят —
восемь
69
шестьдесят-
девять
70
семьдесят
71
семьдесят —
один
72
семьдесят-
два
73
семьдесят —
три
74
семьдесят-
четыре
75
семьдесят —
пять
76
семьдесят —
шесть
77
семьдесят —
семь
78
семьдесят —
восемь
79
семьдесят —
девять
80
восемьдесят
81
восемьдесят-
один
82
восемьдесят-
два
83
восемьдесят-
три
84
восемьдесят-
четыре
85
восемьдесят —
пять
86
восемьдесят —
шесть
87
восемьдесят-
семь
88
восемьдесят —
восемь
89
восемьдесят-
девять
90
девяносто
91
девяносто
один
92
девяносто
два
93
девяносто
три
94
девяносто
четыре
95
девяносто
пять
96
девяносто
шесть
97
девяносто
семь
98
девяносто
восемь
99
девяносто
девять
100
сто
Плакат 1-100 Учить английский : Дети : Числа: Таблица подсчета 1-100 .

Торт цифра на 30 лет для мужчины в стиле Лего

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Как украсить торт на 30 лет?

    День Рождения – это всегда особенный день и праздник! К этому событию всегда устраивают пышное праздничное застолье, кульминацией которого становится красивый и вкусный именинный торт.

    В этой статье мы подготовили для вас самые красивые и интересные варианты украшения торта на 30 лет!

     

    Как украсить торт на 30 лет?

    При оформлении праздничного именинного торта к 30-летию важно определиться со стилистикой и ингредиентами из которых будет выполнен декор.

    Самым простым вариантом может стать домашний торт, украшенный кремом и шоколадной поздравительной надписью.

    Если вы выберите мастичное оформление, то тут открываются огромные возможности, так как из сахарной мастики, при условии, что кондитер опытный, можно изготовить практически все что только угодно.

    Используйте для украшения торта разноцветные миниатюрные макаронсы, фрукты, шоколадные элементы покрытые золотым кандурином, сахарные бусины, живые цветы.

    Очень популярно сегодня стало использование пряников для украшения торта. Пряники могут быть самой разной формы, а украшение их получается путем нанесения цветной глазури.

    Одним из самых оригинальный вариантов оформления торта на 30 лет можно считать – торт цифра. Тоненькие медовые коржи в форме цифр, которые дополняют аппетитные кремовые капельки.

    При оформлении торта обязательно учитывайте увлечения именинника, а так же его предпочтения, желания и мечты.

     

     

     

    Видео — Как украсить торт?

    Торт-цифра и буква: история и рецепт

    Кондитеры с упоением делятся фотографиями новых тортов в виде цифр и букв, мода на которые просто захлестнула кондитерский мир. Даты рождения, имена, названия брендов и компаний, а также число исполнившихся лет — эти торты безоговорочно всем пришлись по душе. 

    Автор этой свежей идеи — двадцатилетний кондитер из Израиля Adi Klinghofer. И хотя такого рода торты были популярны там давно, но именно страничка Ади дала импульс поведать миру об этих необычных тортах. 

    Среди главных особенностей тортов в виде цифр, букв или коротких слов в исполнении Ади стала четкость форм – символы легко распознаются. А еще ее торты  выглядят аккуратно, ярко и празднично, кажется, что каждая деталь находится на своем месте. 

    Принцип торта понятен и непрофессионалу: тонкие коржи, вырезанные по определенному трафарету в виде буквы или цифры соединены между собой кремом. 

    Читай также: Невеста на миллион: в Дубае испекли торт в человеческий рост

    Для торта используют 2 коржа, а крем отсаживают с помощью кондитерского мешка, выдавливая в виде одинаковых «капель». 

    Сверху такого торта — декор из живых цветов, меренг, макарон — тут уже кондитеры вольны проявлять фантазию. Коржи могут быть какими угодно — медовые, песочные, бисквитные, непременное условие — они должны быть тонкими. 

    Как приготовить торт-цифру

    Читай также: Принц Гарри и Меган Маркл выбрали торт на свадьбу

    Ингредиенты для теста:

    • 100 гр. сливочного масла
    • 65 гр. сахарной пудры
    • 1 крупное яйцо
    • 1 желток
    • 280 гр. муки
    • 75 гр. миндальной муки (или молотый миндаль)
    • 1 ч.л. без верха соли

    Ингредиенты для крема:

    • 500 гр. сливочного сыра
    • 100 мл. сливок от 30%
    • 100 гр. сахарной пудры

    Читай также: Долой идеальность: набирают популярность уродливые торты

    Приготовление:

    1. Приготовим тесто. Взобьем масло с сахарной пудрой. По очереди добавим яйцо и желток. Просеем сухие ингредиенты и смешаем до появления комочков. Готовое тесто оставим в холодильнике минимум на 1 час.

    2. Тесто раскатаем и вырежем цифры по трафарету. Поставим выпекаться на 12-15 минут при 175С.

    3. Приготовим крем. Выложим крем из кондитерского мешка и украсим тортик ягодами, шоколадом и засушенными цветами. Поставим пропитываться. Приятного аппетита!

    Торт цифра 4 — 4550 RUB, доставка по г. Москва за 30 мин

    1. Доставка цветов в Москве
    2. Торт цифра 4

    Наличие подтверждено сегодня

    4550

    Сегодня 12:30 — 13:00 Стоимость доставки

    Состав Банан, вишня, клубника, малина, манго, смородина, черника, персик, кешью, кокосовое молоко, мед, сироп топинамбура, сок апельсина, сок лайма, сок свеклы, сок лимона, цедра апельсина, цедра лайма, цедра лимона, мята, лаванда, базилик, какао, кэроб, корица, куркума, матча, матча голубая, спирулина, кофе молотый, соль, агар-агар, ванилин, ароматизатор натуральный, финики, гречневая мука, кокосовая стружка, гречка пророщенная.
    Показать ещё

    Вес 1560 гр.

    Купить сейчас

    Проверяем наличие

    Добавить в корзину

    Проверяем наличие

    Торт цифра 4 из 13 вкусов ассорти:

    🍇 малина
    🍆 черника
    🍋 лимон
    🍫 шоколад
    ☕ тирамису
    🥭 манго
    🍓 клубника
    🌸 лаванда
    🥝 лайм
    🍌 банан
    🍇 смородина
    🌱 мята
    🍑 персик
    🥥 кокос
    🍊 апельсин
    🍒 вишня

    Доставка в специальном пакете сохранит товар лучше

    О

    Отправитель Сентябрь 2021

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

    Быстро и очень вкусно!

    О

    Отправитель Сентябрь 2021

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

    О

    Отправитель Сентябрь 2021

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

    Е

    Евгения Сентябрь 2021

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 4/5

    Не было топпера 1 сентября В остальном все отлично Спасибо большое!!!!

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5 Защита покупателя

    Вернём деньги, если что-то не понравится

    Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

    В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

    Правила отмены

    Вы можете отменить заказ в любое время

    Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

    Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

    Опишите, что именно не соответствует

    Описание проблемы

    Опишите, на что хотите пожаловаться

    Описание проблемы

    Далее

    Готово

    Благодарим за обратную связь

    Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

    Ok

    Все ранее добавленные товары магазина будут удалены из корзины

    Отменить

    Обновить

    Рецепт: Торт-цифра | 45 баба ягодка опять!

    Ингредиенты:
    мука — 500-600 гр;
    соль — щепотка;
    сахарная пудра — 150 гр;
    мед — 3 ст л с горкой;
    сливки 30% — 200 мл;
    яйца куриные — 2 шт;
    масло сливочное — 100 гр;
    сахар — 150 гр;
    ягоды для украшения — 20 гр;
    сыр маскарпоне (для крема) — 500 гр


    Вот такую цифру 45 я испекла для подруги!


    Добрый день.
    Спешу поделиться с вами рецептом очень простого, но в тоже время красивого и вкусного торта «Цифра». Причем цифра может быть любой. Еще можно сделать сердцем или цветком тоже очень красиво получается. Но мне нужно было порадовать подругу, а ей 45 баба ягодка опять:).
    Итак начнем. Для оеста нам нужно сахар, яйца, мука, сливочное масло и мед.


    Яйца расзмешать с яйцами в кастрюльке.


    Потом добавить мед. Тоже помешать.


    И добавть сливочное масло.


    Поставить на огонь и довести почти до кипения. Теперь перелить смесь в другую миску и дать ей остыть полностью.


    Далее добавляем постепенно муку.


    И замешиваем мягкое тесто. У вас должно остаться примерно 100 грамм муки для подсыпки. Тесто обворачиваем в пленку на пол часа-час в холодильник. В это время я сделала шаблоны цифр 5 и 4 из картона. Обматав их скотчем, чтобы не липли к тесту.


    Далее делем тесто на 5 равных кусочков. Почему 5, а не 6 спросите вы? Потому что с обрезков будет шестой корж.


    Расскатываем первый корж толщиной 4 мм примерно и прикладываем цифру и вырезаем острым ножом.


    Вот так примено должно получится. Не забываем накалывать коржи вилочкой, чтобы они не вздулись. Выпекаем при 170 градусах на низ-верх и конвенция по 4-5 минут
    Я выпекала по две цифры за раз. Всем коржам даем остыть полностью. У меня ушло 3 час.


    Теперь приготовим крем. Для этого нужно сыр маскарпоне и сливки и сахарная пудра.


    Так выглядит сыр. Но для начала нужно взбить 1 минуты на средней скорости сливки.


    Потом добавить маскарпоне и сахарную пудру и взбить еще минуты 3.


    Вот такой крем должен получится прямо «стоячий».


    Теперь мажем кремом нижнюю цифру снизу и кладем на блюдо. Чтобы хорошо пропитало и не «ездила по блюду».


    Теперь с помощью насадки широкая полоска и мешка. Делаем такие точки по краю.


    А потом и в середине заполняем. Накрываем втрой цифрой и снова так отсаживаем крем.


    И на последнюю цифру я отсаживала крем с насадкой звездочка. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Ставим в холодильник на 10 часов.


    Крашаем на свой вкус. Я украшала черникой шоколадом и цветами.


    Вот такая веселая цифра 45 баба ягодка опять получилась!


    Из отсавшегося теста я сделала пирожное сердечко на этот же лад. Очень красиво и вкусно получилось.


    Разрез только пирожного. Так как торт был на подарок. Тортик в меру сладкий и очень нежный. С чаем или кофе одно наслаждение
    От такого тортика.


    Рекомендую попробовать испечь такой тортик цифру. Ведь можно сделать тортик для каждого дня рождения!
    Недавно деоала доя сына цифру три. Получилось просто отпад!


    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT03h40M3 ч. 30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Двойной сладкий торт номер 30 ручной работы

    Описание

    Эти торты содержат коктейльные палочки, и маленькие дети должны быть под присмотром.

    Торт «Двойной 30» Сладкий торт вмещает ок. 3 кг различных мягких конфет, в том числе: мармеладки, смеси кукол, бутылки из-под колы, мармеладки и т. Д., Выбранных из 75 различных типов, которые мы используем для всего ассортимента тортов.

    Форма торта определяется стеной из конфет и коктейльных палочек, закрепленных на цветном основании.Пустота внутри стены заполнена конфетами, а верх декорирован.

    Для торта Double Number 30 мы используем Mini Jelly Babies, чтобы создать внешнюю стенку. Вы можете выбрать базовый цвет, который подходит человеку, например: розовый для девушки и т. Д. Из выпадающего меню выше.

    • Вес — около 3 кг
    • Сладости наружные- Маленькие мармеладки
    • Цвет основы — на ваш выбор из выпадающего меню выше
    • Срок годности не менее 6 месяцев
    • Размеры пустого основания — 380 мм x 380 мм x 40 мм

    Все на заказ своими руками.Каждый торт уникален, поэтому он может выглядеть не так, как на фотографиях.

    Торт заворачивают в целлофан и маркируют для отправки, а затем помещают в прочную внешнюю коробку для отправки по почте.

    Ингредиенты выбираются из списка ниже: —

    Глюкозный сироп, сахар, модифицированная кукуруза и картофель
    Крахмал, желатин (говядина и свинина), пектиновые кислоты
    (E270, E330, яблочная, фумаровая, лимонная, винная, уксусная,
    молочная, куркумин), ароматизаторы, красители (E100, E120 ,
    E131, E132, E133, E150a, E150d, E153, E171, Свекла
    красная, кошениль, хлоропилин, антоцианины), средства для глазури
    (растительное масло, E903, пчелиный воск, карнаубский воск, шеллак
    , оливковое масло) Декстроза, модифицированная кукуруза, крахмал,
    вода, гуммиарабик, фруктовые и овощные концентраты
    (редис, лимон, яблоко, черная смородина, морковь,
    кокос, пальмовое масло, спирулина, сафлор,
    крапива двудомная, шпинат, куркума, тыква,
    Tomato), виноградный сок из концентрата, порошок сыворотки
    (из молока ), пшеничная мука , эмульгатор ( Soya
    Lecithin), какао-порошок, соль, кукурузный крахмал, стабилизаторы
    (глицерин, сорбитол). Диоксид серы.

    Может содержать следы орехов, арахиса и семян кунжута.

    Аллергены выделены жирным шрифтом

    Обратите внимание

    Наши торты действительно содержат желатин (говядина и свинина), поэтому не подходят для вегетарианцев.

    Деревянный Топпер для торта на день рождения с номером 30

    Деревянный Топпер с номером 30 для торта — 30-е тридцатое украшение для торта на день рождения

    ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

    Этот высококачественный деревянный топпер для торта под номером 30 идеально подходит для украшения торта на ваш тридцатый день рождения или украшения для торта на годовщину свадьбы.

    Новый дизайн и супер-милый топпер для торта с привлекательной деревянной цифрой тридцать станут прекрасным дополнением к выбранному вами праздничному торту!

    Все топперы для торта Online Party Supplies изготовлены из высококачественных, экологически чистых и нетоксичных материалов, и их можно использовать снова и снова в течение многих лет после вашего торжества. Идеально подходит для любых особых случаев, таких как дни рождения, детские души, вечеринки в саду, домашний декор и т. Д.Его также можно использовать как часть центрального украшения или цветочной композиции.

    Этот потрясающий деревянный топпер для торта высочайшего качества вырезан лазером из фанеры толщиной 2 мм, имеет ширину примерно 14 см и высоту 16,5 см с 5-сантиметровым стержнем для легкой вставки в торт. Он станет идеальным фото-опорой или декором для вашего торта. драгоценные праздничные фотографии для ваших близких.

    • Материал: Изготовлен из высококачественной фанеры
    • Цвет: бежевый
    • Размер: 14 см (Ш) x 16.5 см (В)
    • Толщина: 2 мм
    • Вес: 20 г
    • Повод: День рождения, годовщина свадьбы, свадебные торжества …
    • В комплект входит один (01) топпер для торта.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: фотография может немного отличаться от фактического товара с точки зрения цвета из-за освещения во время фотосъемки или различий в мониторе и отображении экрана.

    ОТПРАВКА: Online Party Supplies Australia гарантирует, что все заказы будут отправлены в течение 24 часов после успешной оплаты.Заказы отправляются ежедневно (с понедельника по субботу утром, кроме государственных праздников).

    ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА 30 ДНЕЙ: В Online Party Supplies Australia мы стремимся доставлять вам самые лучшие продукты по низким ценам каждый день. Мы понимаем, что может наступить время, когда вам нужно будет вернуть у нас покупку, и мы хотим сделать процесс возврата максимально простым и легким для вас.

    Креативные идеи торта к 30-летию

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!
    • Поделиться
    • Tweet
    • Pin

    Ниже вы можете найти несколько удивительных фотографий тортов на 30-летие. Я долго искала свои любимые торты из пекарен США! Некоторые из них вы можете сделать своими руками, чтобы сэкономить деньги!

    Этот красивый сине-фиолетовый торт восхитителен для 30-летней женщины! Сделано Дизайн торта Эймиджейн

    Для тех, кто любит черепах, подумайте о том, чтобы получить этот торт 30-я черепаха ! Сделано в Bake That and Party

    Любой охотник оценит этот камуфляжный праздничный торт с ружьем, рыбой, оленьими рогами и т. Д.Сделано Дизайн тортов в Лас-Вегасе

    Это очень праздничный Торт на 30-летие , покрытый почти всеми радужными брызгами! Сделано Торты Эрин Келли

    Вы можете приготовить два торта, у каждого из которых есть число в 30, полюбите черный и белый цвета! Сделано Детские Торты

    Этот 30-й торт идеально подойдет на день рождения штангиста! Сделано на Пусть едят торт

    30-й торт в форме чашки Stella Artois для мужчин! Сделано Rose-Maries Cakes & Sugarcraft

    Вот великолепный торт к 30-летию со дня рождения в морской тематике , сделанный из красного бархата! Изготовлено Торты с ванильной розой

    Как мило выглядит этот Торт на 30-летие Бетти Буп ?! Сделано Rose-Maries Cakes & Sugarcraft

    Вот еще один великолепный цветочный торт, но бледно-зеленого и фиолетового цветов.Сделано Дизайн торта Эймиджейн
    • Поделиться
    • Tweet
    • Pin

    Еще идеи, которые вам понравятся!

    Обязательно подпишитесь на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подпишитесь на нашу еженедельную рассылку ! 🙂

    Красивых и креативных тортов №

    Боже мой, я обожаю эти великолепные торты с цифрами.Они являются прекрасной альтернативой традиционному праздничному торту. Сегодня я делюсь как красиво оформленными тортами с цифрами, так и советами по их приготовлению.

    Великолепные торты с цифрами

    Эти два торта — всего лишь пара творений Ади Клингхофа. Они произведение искусства и такие креативные! Не забудьте подписаться на ее аккаунт в Instagram, чтобы получить больше вдохновения.

    через Ади Клингхоф

    через Ади Клингхоф

    Из кексов сделай торт с цифрами

    Еще один креативный аккаунт в Instagram — Sophia Mya Cupcakes.Мне нравится ее вдохновение в использовании кексов для формирования числа.

    через Sophia Mya Cupcakes

    Пирог с числами в форме

    Силиконовые формы для торта Lekue доступны под номерами 0-9. Вы можете создать свою собственную комбинацию цифр для особого празднования дня рождения. Легкий, но элегантный способ украсить торт разнообразными ягодами. Мне нравится, как оставляют листья на клубнике.

    Форма для торта Lekue Number 9

    Другие способы сделать торт с цифрами

    На этой инфографике от Today’s Parent показано, как приготовить любое число, используя 8-дюймовую круглую и 8-дюймовую квадратную форму для торта.

    через Today’s Parent

    Я нашел эту картинку плавающей в Pinterest, однако ссылка, прикрепленная к фотографии, не была рабочим сайтом. Я хотел поделиться этим, потому что считаю, что это помогает увидеть, как они сложили настоящий торт, чтобы сформировать число.

    Используйте кексы для создания числовых пирожных

    через Cake Central

    Как вы видели выше, вы можете формировать кексы в форме желаемого числа. Это упрощает обслуживание, поскольку не требует резки.Торт номер 2 выше праздничный с цветочным узором как на торте, так и на сервировочной доске.

    Нужна большая сервировочная доска? Вы можете использовать большой кусок картона или гофрированного картона для плакатов и накрыть фольгой.

    Приведенные ниже выкройки помогут вам решить, сколько кексов вам понадобится, чтобы создать желаемое количество. В зависимости от желаемого размера вы можете использовать кексы обычного размера или мини-кексы.

    через Новогодние торты на день рождения

    Какой торт был твоим любимым?

    Праздничные украшения

    Нужны украшения для знаменательного дня рождения? Прочтите мой пост «Украшения для праздничной вечеринки на день рождения», чтобы получить несколько отличных советов.

    Съедобные топперы для торта | Золотое конфетти номер 30

    Ряд заранее разработанных топперов на день рождения с изображением золотого конфетти на воздушном шаре, напечатанных в различных размерах, доступных на выбор из трех типов бумаги. Все продукты на 100% съедобны и удобны в использовании.

    Пищевая глазурь

    Глазурь для капкейков печатается в количестве 15 (50 мм) или 30 (38 мм).Эти предварительно отформованные диски имеют толщину около 1 мм и приклеиваются к пластиковому листу подложки, с которого их можно легко снять.

    Диск 190 мм (для 8-дюймового торта) напечатан на листе глазури формата A4 и может быть легко разрезан острыми чистыми ножницами.

    Топперы для обледенения лучше всего подходят для плоских поверхностей, где они будут ложиться поверх топпинга, как вторая кожа.

    Рисовая бумага

    Топперы для рисовой бумаги

    Premium печатаются в количестве 15 (50 мм) или 30 (38 мм) и доступны в виде неразрезанных листов, или, если вы предпочитаете, чтобы они были готовы к использованию, вы можете выбрать опцию предварительно нарезанной.

    Диск 190 мм (для 8-дюймового торта) напечатан на листе формата А4 и может быть легко разрезан острыми чистыми ножницами.

    Рисовая бумага

    Premium тверда, как тонкая карта, подходит для топпингов на масляной основе или на масляной основе, где их можно наносить заранее без порчи.

    Стандартные ботворезы для рисовой бумаги тоньше, гибче и частично прозрачны. Они могут увядать или закручиваться вверх по краям, поэтому их следует наносить как можно позже или плотно прижимать к покрытию.

    Состав

    Листы пищевой глазури изготовлены из следующих ингредиентов: вода, кукурузный крахмал, кукурузный сироп, твердые вещества кукурузного сиропа, целлюлоза, сорбит, глицерин, сахар, растительное масло, аравийская камедь, полисорбат 80, ваниль, диоксид титана, лимонная кислота.

    Листы рисовой бумаги изготовлены из следующих ингредиентов: картофельный крахмал, растительное масло, водно-водный пищевой краситель.

    Для получения дополнительной информации о питании щелкните здесь.

    Торт 30 чисел | Торты Sugar N Spice Cakes

    Общая информация

    Здесь, в Sugar ’n ‘Spice, мы твердо уверены, что ваш торт должен быть таким же вкусным, как и выглядит.Мы не идем на компромисс во вкусе, чтобы удовлетворить эстетическую ценность.

    Все наши торты готовятся из свежих продуктов хорошего качества и выпекаются на нашей современной кухне. Не дайте себя обмануть тем, кто использует промышленную смесь для тортов!

    Все наши «простые бисквиты» — это бисквит Victoria, наполненный малиновым джемом и сливочным кремом. Доступны и другие начинки, в том числе. Фрукты, шоколад, лимон, морковь и многое другое. Позвоните нам, если вы предпочитаете что-то немного другое.

    Наши фруктовые кексы содержат глазированные вишни, султаны, сливы и изюм, пропитанные бренди.Обычно мы не используем орехи, однако орехи могут быть добавлены по запросу.

    Чтобы лучше попробовать, мы даем бисквитным пирогам «срок годности» примерно одну неделю. Разрезанный торт следует хранить в герметичном контейнере, фруктовые кексы сохранятся еще много месяцев. Их следует хранить в силиконовой бумаге, завернутой в оловянную фольгу и хранить в прохладном сухом месте в герметичном контейнере. Пирожные в шоколаде следует хранить в прохладном месте и не выставлять под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла.

    Пирожные без глютена, пшеницы, лактозы, молочных продуктов и яиц также доступны во многих вкусах.

    Хотя наши торты не содержат орехов, мы не можем гарантировать, что наши процессы полностью не содержат орехов, поскольку мы часто работаем с марципаном.

    Мы гордимся своей работой и всегда стремимся превосходить ваши ожидания.

    Ждем вашего заказа!

    Праздничные торты

    Праздничные торты могут быть доставлены лично в любое место на материковой части Великобритании.Минимальная плата в размере 10 фунтов стерлингов будет применяться к расстояниям до 5 миль. Свыше 5 миль будет взиматься из расчета 50 пенсов за милю (обратный путь). Disatance будет рассчитываться от точки заказа до адреса доставки (почтовый индекс к почтовому индексу).

    Мы не доставляем по адресу без почтового индекса.

    Пожалуйста, убедитесь, что кто-нибудь может получить торт по адресу доставки в согласованное время и дату. Мы доставим торт только по указанному адресу и ни при каких обстоятельствах не оставим его в «удобном месте», например, в сарае.Если доставка не удалась, торт будет возвращен в магазин, в котором он был заказан, и вы должны будете забрать его. Стоимость доставки не возмещается.

    Доставка полностью зависит от наличия персонала и иногда может быть недоступна. Сроки доставки не могут быть гарантированы, однако мы всегда стараемся прибыть в согласованные «временные рамки».

    Свадебные торты

    Бесплатная доставка и, при необходимости, установка включена в цену вашего торта в радиусе 5 миль от места заказа.Если ваше место проведения находится за пределами радиуса 5 миль, с вас будет взиматься плата за доставку в размере 50 пенсов за милю (обратный путь), однако вы не будете платить за первые 5 миль.

    Расстояния будут рассчитаны от точки заказа до места проведения (почтовый индекс к почтовому индексу).

    За изготовление тортов, требующих сложной настройки, может взиматься дополнительная плата.

    После того, как ваш торт будет установлен на вашем месте, будут сделаны фотографии, и Sugar ‘n’ Spice Cakes Ltd больше не будет нести ответственности за любой ущерб, понесенный после того, как мы покинули помещение.

    Если вы арендовали подставку для торта, вы несете ответственность за ее возврат в целости и сохранности в согласованное время.

    После того, как вы забрали свой торт и покинули нашу территорию, вы несете ответственность за безопасное обращение с ним. Пожалуйста, внимательно осмотрите свой торт перед отъездом. Вам дадут инструкции, как носить и хранить торт, чтобы он оставался в лучшем виде. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать поломки. Мы не несем ответственности за любой ущерб, причиненный после того, как он покинул нашу территорию.

    Депозит требуется для всех заказов на торты. Все депозиты возврату не подлежат.

    Остаток требуется не позднее даты получения торта.

    Полная задолженность по свадебным тортам подлежит уплате за месяц до того, как торт потребуется. Мы не начнем производство свадебного торта до тех пор, пока не будет полностью выплачен баланс.

    Если после того, как вы разместили свой заказ, вы хотите изменить какие-либо детали, сообщите нам об этом, однако мы оставляем за собой право взимать дополнительную плату, если ваш торт приближается к завершению и возникнут какие-либо потери.

    Если у вас есть жалоба, свяжитесь с нами как можно скорее. Если жалоба касается вашего торта, вы должны вернуть его нам в течение 24 часов с момента получения. Все жалобы тщательно расследуются, однако решение Компании является окончательным и обязательным. (Это не влияет на ваши законные права)

    Хотя ошибки случаются редко, мы люди! Вы должны предоставить нам возможность исправить любые ошибки в надписи или устранить любые дефекты в разумные сроки. Мы обязуемся, что если ошибка произошла по нашей вине и вы не можете ждать более 15 минут, мы доставим торт бесплатно.

    Как приготовить торт с письмом

    Гигантские пирожные с печеньем — это самая популярная мода в мире выпечки. Я впервые увидела этот вид печенья от израильского пекаря Ади Клингхофера. Ее пирожные с буквами и цифрами обычно покрыты свежими цветами, фруктами, макаронами и безе. Я влюбился в ее пирожные с буквами и придал им свой вкус, используя свой фирменный рецепт печенья и создавая уникальные темы из множества начинок.

    Самое лучшее в моем рецепте сахарного печенья — насколько он универсален. Это простой безошибочный рецепт, который можно использовать для очень многих целей! Я был взволнован, обнаружив, что он отлично подходит для гигантского печенья, просто изменив время выпечки. Получите рецепт ЗДЕСЬ!

    Тесто легко готовить, с ним легко работать. Вам нужно будет раскатать его толщиной около 1/4 дюйма на присыпанной мукой поверхности.

    Чтобы получить желаемую цифру или букву, используйте бумажный трафарет и аккуратно разрежьте тесто острым ножом для очистки овощей.

    Как только вы вырежете письмо полностью, аккуратно переложите его на противень. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы вырезать вторую букву / цифру.

    Если вы используете маленькую букву или цифру, вы можете выдавить две формы на один раскатанный диск теста.

    Выпекайте при 375 градусах 10 минут.

    После того, как печенье испечется, дайте ему полностью остыть перед украшением.

    С кондитерского мешка с начинкой из сливочного крема, снабженного большим круглым наконечником для выпечки, начните наносить большие капли глазури на первый слой печенья. Осторожно поместите второе печенье поверх ложек для глазури и повторите.

    Покрыв верхнюю часть печенья глазурью, можно покрыть торт своей любимой начинкой!

    Я приготовил несколько пирожных с печеньем, показанных ниже, используя самые разные темы и идеи.Было весело придумывать свежие идеи, которые раньше не реализовывались, и немного расширять свой творческий потенциал.

    Для моего монохромного образа я использовал все желтое, чтобы создать этот огромный W.

    Монохромный торт с печеньем

    Я создал мармеладное печенье с голубым сливочным кремом, покрытое шведской рыбой, мармеладными червями и множеством разноцветных конфет.

    Мармеладное печенье

    Для торта Cookie Monster Cookie Cake я использовал трафарет №1 и покрыл его любимыми печеньями: орео, ореховое масло, цирковые животные, вафли nilla, плюшевые грахемы и залил весь торт глазурью из теста для печенья с шоколадной крошкой.

    Торт Cookie Monster Cookie Cake

    Мой радужный торт с печеньем состоял из самых разных конфет, но цвета радуги. Skittles, gumdrops, Mike & Ikes, M & M’s, sixlets, что угодно, я победил!

    Я украсил этот торт в форме буквы «А» розовой глазурью из сливочного крема и украсил его всевозможными причудливыми ботворезами от леденцов, рисовых лепешек, леденцов, миниатюрного печенья и многого другого!

    Причудливый торт с печеньем

    Последний номер торта, который я приготовила для любителя шоколада.Этот №5 покрыт и наполнен шоколадной глазурью и покрыт как можно большим количеством шоколадных конфет!

    Торт с печеньем «Любители шоколада»

    Самое лучшее в этих тортах то, что если вы не хотите делать их самостоятельно, Jenny Cookies Bake Shop сделает это за вас! Каждый торт с печеньем имеет гиперссылку на сайт нашего магазина выпечки, чтобы упростить заказ.

    Какой торт твой любимый?

    Получите мою бесподобную глазурь и сахарное печенье ЗДЕСЬ!

    Фотографии Келли Клэр Фотография

    Прикрепите эту идею на потом!

    СохранитьСохранить

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *