Торт цифра для мужчины как украсить: Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях

Содержание

Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях

 

Медовые коржи

Фруктовая начинка

Крем чиз на сливках

Сборка и украшение торта цифры

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

 

Медовый коржи для торта

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

 

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

 

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

 

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

 

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

 

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

 

Теперь добавляем яйцо и муку.

 

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

 

Тесто можно приготовить заранее.

В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

 

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

 

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Вишневая начинка на крахмале

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

 

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

 

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

 

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Крем чиз на сливках

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 150 гр
  • Сахар 50 гр

 

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

 

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

 

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Сборка и украшение торта

 

Приготовление позади. Впереди самое интересное - сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

 

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

 

 

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

 

 

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

 

Торт на 23 Февраля (Торт Цифра — Буква)

Сегодня готовлю очень популярный торт-цифра или торт-буква. Торт просто гениальный по своей идее. Во-первых, он очень несложно готовится, во-вторых, он очень вариабельный - можно менять и декор, и оформление коржей, можно вырезать любые буквы, цифры, фигуры, готовить торт к любому событию. Я готовила этот торт накануне 23 февраля, поэтому посвящаю его нашим любимым мужчинам, нашим дорогим защитникам Отечества. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для коржей:
560 г муки
300 г сливочного масла
2 небольших яйца
240 г мелкого сахара или сахарной пудры
10 г разрыхлителя для теста
1 ст. ложка ванильного экстракта (или 8 г ванильного сахара)

Для крема:
500 мл молока
250 мл сливок 33-35%
120 г сахара
2 яйца
50 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
1 ст. ложка ванильного экстракта
10 г быстрорастворимого желатина
70 мл молока
20 г сахарной пудры

Конфеты, фрукты, ягоды и т.д. для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и дать согреться. На масле должен легко оставаться след от пальца, но в то же время оно не должно быть настолько мягким, чтобы вы могли с лёгкостью продавить пальцем насквозь.

Кладём сливочное масло в чашу миксера, всыпаем сахарную пудру и взбиваем 3-5 минут. Вливаем ванильный экстракт. Если будете использовать ванильный сахар, то добавьте его вместе с сахарной пудрой.

По одному добавляем яйца и прорабатываем до однородной массы. В последнюю очередь вмешиваем муку с разрыхлителем.

Муку можно заранее смешать с разрыхлителем и просеять, но я на этот раз решила просеивать прямо в чашу миксера.

Быстро замешиваем тесто.

Очень важно тесто не перемесить, не переработать, поскольку от длительного замеса оно может затянуться, и в результате коржи могут получиться плотными, а нам нужно, чтобы они были хрупкими, нежными и рассыпчатыми.

Выкладываем тесто на рабочий стол. Вот такое мягкое, но в то же время не липкое тесто получилось в результате.

Тесто подкатываем и делим. Я поделила на 4 части, поскольку торт у меня будет состоять из 2 цифр и на каждый корж мне понадобится по 2 цифры.

Каждый кусочек теста разминаем в толстую лепёшку и заворачиваем в пищевую плёнку.

Убираем на 30-40 минут в холодильник, чтобы тесто охладилось и стало плотнее.

Пока тесто охлаждается, подготавливаем шаблоны для наших цифр. У меня цифры «2» и «3», каждую цифру я распечатала на стандартном листе офисной бумаги формата А4.

Цифры можно скачать из интернета или нарисовать самостоятельно. Я использовала два комплекта шаблонов.

Достаём тесто из холодильника. Охлажденное тесто будет заметно плотнее, но в то же время оно остаётся довольно мягким, поскольку мы не охлаждали его долго, оно не успело застыть полностью. И будет легко раскатываться.

Раскатываем тесто по размеру шаблона.

Я раскатывала тесто сразу же на листе бумаги для выпечки, чтобы потом раскатанное тесто не переносить, чтобы оно в процессе переноса не деформировалось. Раскатывала под пищевой плёнкой, чтобы верхняя поверхность теста оставалась гладкой и чтобы при раскатывании не пользоваться мукой.

Из раскатанного теста вырезаем выбранную цифру.

Густо накалываем вилкой

и перетаскиваем на дощечку или на любую другую ровную поверхность.

Накрываем плёнкой и убираем на 1-1,5 часа в холодильник либо минут на 20-30 в морозильную камеру, чтобы тесто хорошо охладилось. На этот раз оно уже должно стать плотным.

Достаём из холодильника следующий кусочек теста, раскатываем, вырезаем.

Подобным образом раскатываем и вырезаем всё остальное тесто.

Обрезки теста собираем, их затем можно будет раскатать, вырезать и испечь, например, печенье, которое затем можно использовать для украшения торта, либо просто так покушать. Конечно же, из обрезков можно испечь и корж, но учитывайте, что при повторном раскатывании корж при выпечке может сжиматься, и в результате он получится меньшего размера, что будет очень заметно в готовом торте. Поэтому я предпочитаю сделать из обрезков печенье, а коржи из них не вырезаю.

Достаём из холодильника наши цифры и перекладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200-210°С духовке, противень ставим в середину духовки, нагрев верх-низ. Печь коржи можно и с конвекцией, но в этом случае температуру нужно выставить чуть ниже – 190-200°С. Пекутся коржи очень быстро, буквально 10-15 минут, хотя здесь многое зависит от духовки, поэтому следите. Готовность определяем на глаз - коржи должны стать приятного золотистого цвета.

Испечённые коржи перекладываем на ровную поверхность и даём полностью остыть. Коржи получаются очень нежными, хрупкими, поэтому обращайтесь с ними аккуратно, чтобы не сломать.

Теперь крем. Смешиваем муку или крахмал с половиной всего необходимого по рецепту сахара. С мукой работать проще, но с крахмалом крем получается нежнее и вкуснее. Что выбрать – на ваше усмотрение, я обычно готовлю с мукой либо использую смесь муки и крахмала. Обычно рекомендуется использовать кукурузный крахмал, но можно взять и картофельный.

Смешиваем куриные яйца с подготовленной смесью.

Если вдруг получилось густовато, то можно добавить немного молока, молоко берём из общей нормы. Оставшееся по рецепту молоко переливаем в кастрюлю, сюда же всыпаем оставшийся сахар, ставим на плиту и доводим практически до кипения. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в яичную массу, вливаем при постоянном и довольно интенсивном перемешивании.

Переливаем обратно в кастрюлю, ставим на плиту и варим до загустения. Варим при постоянном интенсивном перемешивании, чтобы крем не прикипел ко дну.

Когда крем загустеет, варим его ещё 1-2 минуты, чтобы мука или крахмал хорошо проварились и не ощущались в готовом креме. Перекладываем в миску и вливаем ванильный экстракт. Если вы будете использовать ванильный сахар, то его нужно будет добавить в молоко вместе с сахаром.

Кладём сливочное масло

и размешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой.

Плёнку кладем прямо на поверхность крема, чтобы под плёнкой не образовывался конденсат. И даём полностью остыть до комнатной температуры.

Желатин всыпаем в молоко и оставляем на некоторое время набухнуть, а затем аккуратно прогреваем, чтобы желатин полностью растворился.

Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

В заварной крем вливаем желатиновый раствор

и аккуратно размешиваем.

Затем порциями вмешиваем взбитые сливки. Желательно вмешивать лопаткой, аккуратными складывающими движениями, примерно так же, как мы замешиваем бисквитное тесто. Как быстрый вариант, можно воспользоваться миксером, но в этом случае вмешиваем очень бережно, аккуратно, на малых оборотах миксера. Вот такой крем у нас получается в результате.

Он довольно густой, но в то же время для нашего торта он пока ещё недостаточно стабильный, он недостаточно хорошо держит форму. Поэтому ненадолго ставим крем в холодильник и периодически его перемешиваем. При охлаждении желатин начнет работать, и наш крем станет более густым.

Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Чтобы убедиться в том, что крем достаточно густой, можно сделать пробную отсадку.

Выкладываем по одному коржу на сервировочную тарелку или доску и отсаживаем крем.

Аккуратно выкладываем сверху вторую пару коржей и также отсаживаем крем.

И украшаем торт - у меня свежие фрукты.

М ожно использовать консервированные фрукты, можно использовать конфеты, печенье, мармелад, шоколадки. Всё по вашему вкусу или по вкусу того, кому вы готовите этот торт.

Убираем торт на несколько часов в холодильник, чтобы крем полностью стабилизировался, застыл.

И наш торт готов.

Приятного вам чаепития!

Торт цифра | Блог Zosimidou

Тот самый торт, который с началом года, буквально ворвался в медийное пространство и покорил сердца многих.

Практически каждый кондитер, как профессионал так и любитель, уже успел приготовить торт-цифру, чтобы понять — в чем же кроется секрет такой популярности. Фотографии данного торта можно встретить на каждом шагу в любой популярной социальной сети, но не смотря на привлекательные снимки, мнение разделилось на два лагеря. Кто-то восторженно описывает вкус и простоту оформления торта, кто-то напротив, любит сложносочиненную конструкцию.

Чем же привлекателен этот торт? Именно тем, что простота в приготовлении дополняется оригинальным декором, который можно варьировать в зависимости от настроения и нашей фантазии. В качестве декора можно использовать ягоды, живые цветы, меренги разной формы, печенье и шоколад, одним словом можно проявить безграничное море для творчества.  

Разумеется торт можно приготовить не только в виде цифры или буквы, а также в виде сердца, что станет красивым и ярким подарком как для влюбленных, так и для любой торжественной даты.

Меня очень привлекла подача этого торта и я лишь ждала заветной даты, чтобы его приготовить. Торт я готовила ко дню рождения дочери, на ее четырнадцатилетие.

Буквально пару слов о составе. Коржи для торта готовят из тонкого песочного, миндального или медового теста, а крем должен хорошо держать форму, потому сметанный крем сюда вряд ли подойдет, так как он просто растечется.

Я покажу свою вариацию торта-цифры на медовых коржах, любители медовика, могут по достоинству оценить этот торт. Хочу также отметить, что торт не получается сухим, главное, правильно приготовить коржи, которые сами по себе получаются мягкими, их можно использовать даже как печенье.

Для теста:
  • 100 гр сахара
  • 3 ст л меда
  • 1 яйцо
  • 70 гр сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч л соды
  • 350 гр муки
  • ваниль по желанию
Для крема:
  • 400 гр белого шоколада
  • 500 мл сливок
  • 400 гр сливочного сыра
Ягодный конфитюр:
  • 200 гр малины
  • 1 ст л сахара
  • 2 ч л кукурузного крахмала

Первым делом я всегда готовлю крем.

Делаем ганаш из белого шоколада: для этого нужно разломать белый шоколад на маленькие куски и залить горячими сливками. Перемешать массу до растворения шоколада, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день достать крем из холодильника, по консистенции он будет напоминать сгущеное молоко. Взбить крем миксером до стабилизации.

В отдельной посуде взбить миксером на маленьких оборотах сливочный сыр, у меня Маскарпоне. Далее соединяем оба крема, тщательно перемешав.

Так же накануне сборки торта приготовим ягодный конфитюр.

Для конфитюра можно использовать любые ягоды, я взяла замороженную малину. Проварить до мягкости указанное в рецепте количество ягод, затем измельчить ягоды погружным блендером и протереть через сито.

В перетертое ягодное пюре добавить сахар по вкусу и кукурузный крахмал, все перемешать во избежании комков и вновь поставить на огонь до загустения.

Как только ягодная смесь закипит, дать провариться еще около 5 минут, снять с огня, перелить в небольшой контейнер, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Теперь готовим тесто.

В сотейник всыпать сахар, мед и масло поставить на небольшой огонь до полного растворения всех продуктов.

Снять с огня, дать массе немного остыть добавить яйцо и быстро перемешать, чтобы яйцо не сварилось, туда же добавить чайную ложку соды и быстро перемешать, так как масса заметно увеличится в размере.

Добавить половину порции муки, все так же перемешать тесто венчиком или ложкой, затем на разделочную доску высыпать оставшуюся часть муки, выложить теплую массу и замесить тесто.

Тесто будет липнуть к рукам, так как масса еще теплая, может показаться что муки мало, но добавлять ни в коем случае не надо. Тесто переложить в пакет и убрать в холодильник.

Итак мы за один день подготовили три заготовки для торта: крем, конфитюр и тесто.

На следующий день достать тесто из холодильника за час до выпечки, чтобы оно немного стало мягче.

Разделить тесто на две части.

Заранее распечатать в формате А4 и вырезать нужные цифры — нам 14 лет, так что цифра символизирует количество лет. Это могла быть цифра 8, так как день рождение у нас 8 Марта.

Каждую цифру будем выпекать дважды, то есть торт получится в два слоя.

Одну часть теста раскатать в тонкий пласт на пергаменте, буквально 3-4 мм. Сверху выложить трафарет из цифры и аккуратно вырезать ножом. Собрать остатки теста, и снова раскатать для повторной вырезки.

Проколоть тесто вилкой по всей поверхности и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут, до золотистого цвета.

Как только испекли цифры, даем им полностью остыть.

Начинаем собирать торт.

Переложить крем в кондитерский мешок с круглой насадкой, выложить крем по периметру цифры.

Пустоты между кремом выложить ягодным конфитюром.

Как только покрыли торт кремом, сверху выложить второй корж и так же распределить крем по всей поверхности, но уже без конфитюра.

Заранее подготовить декор для торта.

Украсить такой торт можно живыми цветами, из остатков теста выпечь небольшое печенье и им так же украсить торт. Также можно использовать ягоды, меренги, маршмеллоу и так далее.

Дать торту настояться и пропитаться несколько часов.

Торт получился оригинальным в оформлении, правильно приготовленные коржи сами по себе мягкие, текстура у торта бархатистая и нежная, а крем на основе ганаша, отлично пропитал неприхотливые медовые коржи.

Подруги дочери были в восторге от такой красоты. Фотографии торта сразу же разошлись в Инстаграм, ну а мне нужно было довести все до идеала, а уж потом выкладывать рецепт и фотографии.

Обязательно возьмите на вооружение такую подачу торта, это невероятно просто, а главное оригинально.

советов для легкой резки, чтобы сделать пирожные с цифрами

Количество тортов! Идеальный способ отпраздновать свой день! Сделайте любую годовщину, выпускной или день рождения особенным с помощью нескольких простых вырезок для торта.

Число 1 Торт

Так вкусно

Товаров:
Инструкции:

Так вкусно

Нарежьте торт по пунктирной линии. Разместите левую часть горизонтально под средней частью.Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (срезанная сторона, обращенная влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.

Так вкусно

По совпадению, номер один похож на жирафа, поэтому мы заморозили его желтым масляным кремом, добавили несколько деталей из помады и вуаля, маленький жираф, идеально подходящий для торта на первый день рождения!

Номер 2 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один круглый торт диаметром 9 дюймов
  • Торт фунт
Инструкции:

Так вкусно

Вырежьте круг в центре торта (мы рекомендуем использовать стакан или действительно большую формочку для печенья).Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.

Так вкусно

Переверните четвертинку и поместите под нее пирог.

Так вкусно

Для нашего торта мы заморозили его голубым сливочным кремом, а затем создали радугу с помощью m & ms. Мы сделали маленькие облака из зефира большого и не такого размера. И какая же радуга без горшка с золотом, поэтому мы добавили несколько шоколадных монеток внизу.

Номер 3 Торт

Так вкусно

Товаров:

Так вкусно

Разрежьте один кусок торта пополам и вырежьте верхнюю левую четверть от другого. Сохраните записки . Поместите половинку поверх разделенной на четыре части. Мы покрыли наш торт зеленой глазурью, кислыми лентами, мармеладом и острыми палочками, чтобы получилась очень голодная гусеница, по которой вы будете еще голоднее.

Номер 4 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один прямоугольный торт 9 x 12

Так вкусно

Разрезать торт на три части. Оставьте правый ломтик целым, а средний разрежьте пополам.Половину разрезать пополам. Левым ломтиком отрежьте четверть по диагонали сверху и еще четверть снизу.

Так вкусно

Выбросьте две диагональные четверти и один из центральных средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближним низом правой части.

Так вкусно

Чтобы приготовить uni-four-n, мы пропустили ванильный сливочный крем через круглый кончик трубочки и выложили маленькие ложечки на торт.Затем мы добавили розово-пурпурную гриву в виде звезды, несколько помадных украшений и ресницы, чтобы получился дерзкий uni-four-n!

Номер 5 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один квадратный торт 9 × 9
  • Торт в форме круга диаметром 9 дюймов

Так вкусно

Разрежьте квадратный торт на три части, разрезав средний кусок пополам. Выбросьте правый ломтик и один из средних кусочков.

Так вкусно

Затем с помощью стакана вырежьте середину круглого торта и вырежьте правую верхнюю четверть. Отбросьте оба. Опустите левую часть и соедините ее с кругом, затем поверните среднюю часть по горизонтали и соедините с левой частью.

Так вкусно

Мы сделали буржуазный пирог из грязи, замазав его шоколадной глазурью, покрыв его крошкой для торта (из выброшенных кусков торта!), И поместили печенье пируэт по краям, чтобы создать садовую стену.Затем мы раздавили клубнику, чтобы она выглядела как небольшие участки травы, и добавили немного леденцов и мармеладных червей, потому что это грязный торт, а не торт «Бабушкина вечеринка в саду Китая»

Номер 6 Торт

Так вкусно

Товаров:

  • Один круглый торт диаметром 9 дюймов
  • Торт фунт

Так вкусно

Вырежьте центр и немного отрежьте верхний левый угол.Затем соедините пирог с срезанным углом. Это самый простой номер .

Так вкусно

Мы сделали 6-ступенчатую пожарную сигнализацию, покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из крендельков, орео для колес и шланга для лакричника!

Номер 7 Торт

Так вкусно

Товаров:

Так вкусно

Шучу, ЭТО самый простой! Разрезать на три части, средний кусок разрезать пополам по диагонали.Выбросьте правый ломтик.

Так вкусно

Переверните левый фрагмент по горизонтали и соедините два других фрагмента под ним.

Так вкусно

Чтобы приготовить наш торт «Семь морей», мы покрыли голень синим сливочным кремом, а верхнюю часть - желтым сливочным кремом и крошкой из крекера из Грэма. Чтобы украсить океан, мы добавили шведскую рыбу и тедди-грахемы с мармеладными камерами. Чтобы украсить пляж, мы разрезали фруктовые рулеты на квадраты и использовали их в качестве полотенец для загорания для Тедди Грэхэмов.

Номер 8 Торт

Так вкусно

Вырежьте центры круглых лепешек, а затем отрежьте два края. Соедините коржи.

Так вкусно

Мы сделали гоночную трассу 8, поэтому покрыли торт черной глазурью, накрыли зеленой травой и использовали конфеты Good N Plenty, чтобы нарисовать линии на дороге. Добавьте несколько горячих колес, и готово!

Номер 9 Торт

Так вкусно

Это 6 пирожных, перевернутых вверх дном.Поскольку мы в So Yummy признаем, что Плутон - это планета (#ohanameansfamily), мы решили сделать галактический пирог из числа девять в честь всех девяти планет.

Так вкусно

Мы начали с основы из черной глазури, затем добавили синюю и пурпурную глазурь и покрыли ее белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездную крошку для необычного торта!

Число 0 Торт

Так вкусно

Разрежьте фунтовый пирог пополам. Вырежьте центр круглого торта и разрежьте его пополам.

Так вкусно

Разделите половинки кружка и заполните пустоты половинками пирога.

Так вкусно

Мы решили приготовить ананасовый пирог, нанеся желтую глазурь через маленькие звездочки по всему пирогу. Затем просто нарисуйте смайлик и несколько листьев, чтобы закончить!

Торты на 90-летие и идеи тортов

Торт на 90-летие Семейное древо

Большинство пожилых людей любят быть в окружении своей семьи, поэтому дизайн семейного дерева - отличный выбор для праздничного торта! Если вы хорошо разбираетесь в помадке, вы можете сделать это дома.

Торт «90-летие поколения»

Смысловой торт в честь 90-летия. Мне нравится, как ярусы этого торта представляют разные поколения в жизни: мужа, папу, дедушку и прадедушку!

Цветочный торт на 90-летие женщине

Вам просто не нравятся яркие цвета этого цветочного торта? Прочтите полные инструкции на сайте Miss Piggy's Cakes.

Торт "Цветочно-кружевной"

Красивое сочетание кружева и цветов в пастельных тонах.Цветочный топпер для торта «90», который сочетается с цветочным слоем торта, - чудесный штрих!

Сшить кружево с помощью форм довольно просто, но вы также можете заказать готовое съедобное кружево различных цветов на Amazon .

Учебник по торту «Бабочка»

Этот яркий и веселый торт в тематике бабочки и папоротника - отличный выбор для тематической вечеринки весной или летом. Если вы знакомы с формами для помадки и жевательной пасты, вам будет несложно сделать это.

Простая идея украшения - использовать эти красочных съедобных украшений в виде бабочек от Amazon .

Рыболовный торт к 90-летию

Впечатляющий торт для мужчины или женщины, которые любят ловить рыбу! Amazon предлагает действительно симпатичный набор для украшения торта на тему рыбака , который станет отличным выбором, если вы хотите украсить торт самостоятельно.

Фортепианный торт к 90-летию

Какой элегантный торт для мужчины или женщины, которые всю жизнь страстно любили играть на пианино!

Уникальные торты на 90-летие

Сделайте день еще более особенным с этими запоминающимися и уникальными идеями тортов на 90-летие!

37 шт. Алфавит, буква, номер, торт, печенье, украшения, набор форм, продажа

Способы доставки

Общее примерное время, необходимое для получения вашего заказа, показано ниже:

  • Вы оформили заказ
  • (Время обработки)
  • Отправляем Ваш заказ
  • (время доставки)
  • Доставка!

Общее расчетное время доставки

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения заказа до момента его доставки вам.Общее время доставки делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: Время, необходимое для подготовки вашего товара (ов) к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку ваших товаров, выполнение проверки качества и упаковку для отправки.

Время доставки: Время, в течение которого ваш товар (-ы) дойдет с нашего склада до места назначения.

Рекомендуемые способы доставки для вашей страны / региона указаны ниже:

Отправить по адресу: Корабль из

Этот склад не может быть доставлен к вам.

Способ (ы) доставки Время доставки Информация для отслеживания

Примечание:

(1) Вышеупомянутое время доставки относится к расчетному времени в рабочих днях, которое займет отгрузка после отправки заказа.

(2) Рабочие дни не включают субботу / воскресенье и праздничные дни.

(3) Эти оценки основаны на нормальных обстоятельствах и не являются гарантией сроков доставки.

(4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке в результате любых форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийное бедствие, плохая погода, война, таможенные проблемы и любые другие события, находящиеся вне нашего прямого контроля.

(5) Ускоренная доставка не может быть использована для почтовых ящиков

Расчетные налоги: Может взиматься налог на товары и услуги (GST).

Способы оплаты

Мы поддерживаем следующие способы оплаты.Нажмите, чтобы получить дополнительную информацию, если вы не знаете, как платить.

* В настоящее время мы предлагаем оплату наложенным платежом для Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кувейта, Омана, Бахрейна, Катара, Таиланда, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Индонезии, Вьетнама, Индии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *