Торт дон панчо: Шоколадный Торт Дон Панчо пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Тоня Ананко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 8 часов

Добавить в книгу рецептов72

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Сахар

3 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Какао-порошок

4 столовые ложки

Пшеничная мука

500 г

Сметана 35%-ная

700 г

Грецкие орехи

130 г

Разрыхлитель

10 г

Горький шоколад

50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 8 часов

Распечатать

1Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель.

2Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.

3Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.

4В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.

5Светлый бисквит уложить на блюдо.

6Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики

7Для крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.

8Смазать корж-основу сметанным кремом.

9Выкладывать слоями: с начало выложить немного вишни, немного орехов и немного кубиков бисквита, и полить все кремом и опять тоже самое пока не образуется горка.

10Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.

11Ставим торт в холодильник на ночь что бы пропитался

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Очень популярный Торт «Дон Панчо»

Домашний торт получается в разы вкуснее покупного.

Это любимый торт многих моих знакомых.

Делюсь рецептом, забирайте!

Ингредиенты

✓ яйца — 2 штуки

✓ сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)

✓ сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)

✓ мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)

✓ сода — 1 ч.л.

✓ какао — 4 столовые ложки

✓ сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)

✓ сахарная пудра — 1,5 стакана (300г)

✓ консервированные ананасы — 300 г

✓ консервированные персики – 300 г

✓ грецкие орехи — 1 стакан (200 г)

✓ сливочное масло – 200 г

✓ молочный шоколад – 50-100 г

Рецепт приготовления

Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду.

Тщательно взбиваем массу. Тесто получается примерно как для оладьев.

Добавляем какао, взбиваем. Массу выливаем в форму, на дно которой выкладываем бумагу для выпекания, а края смазываем растительным маслом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

Остывший бисквит разрезаем на две части. Одну – совсем тонко, толщиной примерно – 1 см. Это будет основа для торта.

Берем тарелку и вырезаем по контуру круг, немного уменьшая размеры будущего тортика. Вторую, большую часть бисквита, а также обрезки от основы режем на небольшие кубики.

Теперь готовим крем. Смешиваем сметану и сахарную пудру. Тщательно взбиваем. Сметана должна еще больше загустеть.

Получается кремообразная масса. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху.

Режем на кусочки консервированные ананасы, персики, рубим на средние кусочки грецкие орехи.

В основную кремовую массу выкладываем фрукты и орехи. Сюда же отправляем кусочки бисквита. Аккуратно ложкой перемешиваем.

Основу торта пропитываем ананасовым сиропом из банки. Сверху укладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу.

Слегка придавливаем ложкой. Заливаем торт сверху оставшимся кремом. Ставим его в холодильник на полчаса-час, чтобы крем сверху подзастыл.

За это время готовим шоколадную массу для украшения. На водяной бане растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, смешиваем.

Достаем торт и делаем на нем полосы или волны от макушки вниз.

Приятного аппетита!

Шоколадный Торт Дон Панчо | Рецепты выпечки Dr. Oetker

Торты

Торты

Вкусный и пропитанный шоколадный торт с бананами в прослойке станет любимцем вашей семьи! Это мой любимый рецепт, для его приготовления требуется время, но оно того стоит:) получится у любой хозяйки!

Ингредиенты 15 порций

Бисквит

Ванильный сахар Dr. Oetker — 1 упаковка

Мука — 250 г

Какао — 50 г

Сахар — 300 г

Сода — 1. 5 ч. л.

Соль — 0.33 ч. л.

Сливочное масло — 60 г

Растительное масло — 60 г

Яйца — 3 шт.

Молоко — 280 мл

1 ст. л.Уксус 6-9%

Крем

Сгущенное молоко — 1 банка

Сметана 20% — 500 г

Украшение

Глазурь сахарная желтая Dr. Oetker — 1 упаковка

Прослойка

Банан — 12 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем в миске просеянные какао, муку и сахар.

Шаг 2

Добавляем ванильный сахар.

Шаг 3

Добавляем яйца.

Шаг 4

Вливаем растопленное сливочное масло

Шаг 5

Вливаем молоко.

Шаг 6

Добавляем соль и соду.

Шаг 7

Перемешиваем все с помощью миксера или венчика до однородной массы!Добавляем столовую ложку уксуса и еще раз перемешиваем.

Шаг 8

Застилаем форму пергаментом, края смазываем маслом и обсыпаем мукой.У меня форма 26см. Выливаем тесто в форму и ставим на 45-60 минут в разогретую до 170г духовку.

Шаг 9

Готовность проверяем сухой шпажкой.Даем бисквиту остыть и только потом вынимаем из формы.Срезаем верхнюю «шапку» и разрезаем корж на 2 части.Один корж откладываем, остальные нарезаем или измельчаем на небольшие кусочки руками.

Шаг 10

Приготовим крем.Смешиваем сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем — крем готов!Нарезаем бананы кружочками.

Шаг 11

Берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой. Начинаем выкладывать кусочки бисквита, предварительно обмакнув их в крем! Выкладываем слоями: бисквит+крем, банан, Бисквит+крем.Последним слоем будет наш отдельный корж! его смазываем кремом с одной стороны и накрываем миску.Заворачиваем пленкой и убираем в холодильник на ночь. (минимум 8 часов)

Шаг 12

Достаем наш торт на утро, вынимаем из миски: переворачиваем на тарелку. Снимаем пленку.

Шаг 13

Украшаем торт! Я украсила желтой глазурью и посыпала хлопьями.

Шаг 14

Торт готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт — https://academy.oetker.ru/torty/shokoladnyy-tort-don-pancho_6625/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции — получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy. oetker.ru/kak-poluchit-bally/

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Торт «Дон Панчо»: пошаговый рецепт приготовления, оформление, фото

У этого торта существует сразу несколько названий: «Ванька кучерявый», «Кудрявый пинчер», «Графские развалины». Но свою популярность он завоевал именно как «Дон Панчо». Торт получается невероятно сочным и пропитанным. В качестве начинки для него используется вишня. По желанию такой десерт можно приготовить и с консервированными ананасами. В нашей статье предлагаем пошаговый рецепт торта «Дон Панчо». В домашних условиях его под силу приготовить каждой хозяйке. Предлагаем попробовать выпечку как с вишней, так и с ананасами.

Торт «Дон Панчо» с вишней в домашних условиях

Этот десерт обязательно порадует сладкоежек приятным вкусом шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом и вишневым соком. Торт получается очень сочным и мягким. Шоколад и вишня имеют идеальное вкусовое сочетание. В этом можно убедиться на собственном опыте, самостоятельно приготовив торт «Дон Панчо» (на фото).

Пошагово рецепт десерта предполагает выполнение следующих действий:

Ингредиенты для торта

Для шоколадного бисквита понадобятся:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 250 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • какао – 20 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • соль – ¼ ч. л.

Сметанный крем для торта «Дон Панчо» готовится из следующих ингредиентов:

  • сметана жирностью 25-30% – 750 г;
  • сахарный песок – 300 г;
  • ванильная эссенция – 1 ч. л.

Для вишневой начинки и пропитки бисквита необходимо подготовить:

  • консервированные ягоды – 150 г;
  • сироп – 60 мл;
  • грецкие орехи (по желанию) – 50 г.

Шоколадная глазурь готовится из следующих продуктов:

  • шоколад – 70 г;
  • сливочное масло – 30 г.

Шаг 1. Шоколадный бисквит

Основа для торта «Дон Панчо» готовится в такой последовательности:

Шаг 2.

Сметанный крем

В рецепте торта «Дон Панчо» применяется крем на основе сметаны. Она обязательно должна быть достаточно высокой жирности, тогда десерт получится особенно вкусным. Готовить крем совсем несложно:

Шаг 3. Вишневая начинка

В торт «Дон Панчо» традиционно добавляется сочная вишня. Эта ягода отлично сочетается и со сметанным кремом, и с шоколадным бисквитом.

Для вишневой начинки необходимо подготовить 150 г вишни без косточек. Лучше брать консервированные ягоды, приготовленные в собственном соку с добавлением сахара. Они не такие кислые, как свежие. Сок от консервированных вишен не выливать. Им нужно будет пропитать шоколадный бисквит, чтобы он получился более мягким.

Шаг 4. Шоколадная глазурь

Это завершающий штрих в оформлении торта. Глазурь можно приготовить двумя способами: из настоящего темного шоколада или из какао. Первый вариант более предпочтительный, а второй – менее затратный.

Для приготовления глазури для торта «Дон Панчо» необходимо:

Глазурь на основе какао готовится следующим образом:

Шаг 5.

Сборка и украшение

Когда все составляющие части торта «Дон Панчо» (по рецепту с вишней) готовы, можно приступать непосредственно к формированию самого изделия:

Секреты приготовления

Следующие рекомендации будут полезны в процессе приготовления и сборки торта:

Торт «Дон Панчо» с ананасами

Тем людям, которые не любят вишню, придется по душе следующий рецепт сладкого лакомства:

Читайте также:

Жужелица крымская: питание и образ жизни

Чем питается налим: среда обитания, описание вида, фото

Грецкие орехи (Чили): полезные свойства и энергетическая ценность

Можно ли заниматься сексом в первом триместре беременности?

Кундалини-йога: что такое, техника выполнения в домашних условиях

Витамины для планирующих беременность: обзор, показания и инструкция к применению, отзывы

Растворимый чай. Пить или не пить?

Может ли быть аллергия на овсянку?

Пельмени с креветками: рецепт приготовления с фото

Танец живота: польза и вред, влияние на организм, отзывы

«Ледис формула», «Менопауза День-Ночь»: состав, инструкция по применению, отзывы

10 причин начать играть в волейбол

Просмотры: 6

Цены в меню стейк-хауса Дона Панчо 🍔

Пункты главного меню

Филе-миньон (8 унций)

С чесночно-пряным маслом; подается со спаржей с сыром пармезан и жареным картофелем

32,99 $ — —
Равиоли с лобстером и креветками

Равиоли с лобстером и креветками в сливочно-водочном томатном соусе

28 долларов. 99 — —
Алла Водка

Паста на ваш выбор в сливочно-водочном томатном соусе

15,99 $ — —

САЛАТ

Цезарь

Свежие хрустящие листья салата романо и чесночные гренки с домашним соусом «Цезарь»; с тертым сыром пармезан

9,99 $
— —
Авокадо

Ломтики авокадо, смешанной зелени и помидоров с домашней лимонной заправкой

11 долларов.99 — —

ЗАКУСКА

Крабовый пирог Дона Панчо

Крабовое мясо Jumbo с томатным соусом айоли и ломтиками авокадо

12,99 $ — —
Жареные креветки

Покрытый масляно-сливочным соусом из белого вина

12,99 $ — —
Жареные кальмары

С карамелизированным красным перцем; подается с острым соусом маринара

12 долларов.
99
— —
Мидии на пару

Покрытый бульоном из белого вина, базилика, чеснока и томатов

13,99 $ — —
Эмпанадас из говядины или курицы

Подается с домашним соусом из авокадо

8,99 $ — —
Крылья

В соусе Баффало или барбекю; подается с голубым сыром

9 долларов.99 — —
Куриные тендеры

Подается с картофелем фри и медовой горчицей

12,99 $ — —
Мак и сыр

С креветками и сыром пармезан

13,99 $ — —

ИЗ ГРИЛЯ

Бараньи отбивные

С соусом чимичурри; подается с обжаренной фасолью, картофельным пюре и украшается сладкими бананами

38 долларов. 99 — —
Т-образная кость (16 унций)

С чесночно-пряным маслом; подается с обжаренным чесночным шпинатом и картофельным пюре

39,99 $ — —
Рибай PGA (16 унций)

«Prime Grilled Angus» с обжаренным луком; подается со шпинатом в сливках и картофельным пюре

38,99 $ — —
Филе-миньон (8 унций.) (ИЗ ГРИЛЯ) 32,99 $ — —
Юбка Стейк

С соусом чимичурри; подается с обжаренным чесночным шпинатом и картофельным пюре

27,99 $ — —
Бургер Дона Панчо

С сыром моцарелла, беконом, одним жареным яйцом, майонезом чипотле, листьями салата и помидорами; подается с картофелем фри

21,99 $ — —
Свиные отбивные

С соусом чимичурри; подается со сладкими бананами и картофельным пюре

24 доллара. 99 — —
Жареная курица Марсала

Куриная грудка, обжаренная на сковороде, в соусе из грибов и марсала; подается с обжаренной спаржей и картофельным пюре

23,99 $ — —

МОРЕПРОДУКТЫ

Обжаренный красный окунь и креветка

Покрытый томатным соусом из белого вина; подается с мидиями, обжаренным чесночным шпинатом и картофельным пюре

28 долларов.99 — —
Лосось, обжаренный на сковороде

Покрытый белым вином, каперсами и томатным соусом; подается с обжаренной фасолью и картофельным пюре

27,99 $ — —
Паста с морепродуктами

Лингвини с мидиями, креветками и хвостом лобстера в томатном соусе с травами

29,99 $ — —
Равиоли с лобстером и креветками (МОРЕПРОДУКТЫ) 28 долларов. 99 — —

МЕКСИКАНСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Гуакамоле и чипсы

Пюре из авокадо, смешанное с соком лайма, помидорами, луком и перцем халапеньо; подается с жареными чипсами из тортильи

12,99 $ — —
Начос

Жареные чипсы из тортильи с мясом на ваш выбор, черной фасолью, сыром, сметаной, пико де галло и перцем халапеньо

13 долларов.99 — —
Кесадилья

Мучная лепешка с начинкой из мяса и сыра на ваш выбор; подается со сметаной, пико де галло и ложкой гуакамоле

15,99 $ — —
Мягкие тако

Кукурузные лепешки с мясом на выбор; с сыром, сметаной, листьями салата и Пико де Галло

9,99 $ — —
Буррито

Тортилья из муки с начинкой из мяса на ваш выбор, черной фасоли, риса и сыра; со сметаной и пико де галло; подается с гарниром

16 долларов. 99 — —
фахитас

Мясо на ваш выбор и обжаренные смешанные перцы и лук; подается с черной фасолью, рисом, мучными лепешками, пико де галло и ложкой гуакамоле

19,99 $ — —
Камаронес аль Аджилло

Креветки, обжаренные в чесночном соусе из белого вина; подается с рисом и украшается ломтиками авокадо

23 доллара.99 — —

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Лазанья

Листы пасты с домашним соусом Болоньезе и сыром рикотта; с сыром моцарелла и рубленым базиликом

19,99 $ — —
Куриный пармиджана

Паста и куриная котлета в томатном соусе с травами на Ваш выбор; с сыром моцарелла

23 доллара. 99 — —
Лимонный цыпленок

Паста на ваш выбор и жареная курица в сливочно-лимонном соусе

23,99 $ — —
Запеченный Зити

Паста на ваш выбор в сливочно-томатном соусе с рикоттой; с сыром моцарелла

15,99 $ — —
Алла Водка (ИТАЛЬЯНСКАЯ ЕДА) 15 долларов.99 — —
Альфредо

Паста на ваш выбор, покрытая густыми сливками и соусом из сыра пармезан

16,99 $ — —
Маринара

Паста на ваш выбор в томатном соусе с чесноком и травами

14,99 $ — —
Чеснок и масло

Макароны на ваш выбор, покрытые нашим домашним чесночным маслом

14 долларов. 99 — —

СТОРОНЫ

Обжаренные овощи 7,99 $ — —
Шпинат со сливками 7,99 $ — —
Пармезан Спаржа 7,99 $ — —
Спаржа на гриле 6,99 $ — —
Жареный шпинат с чесноком 6 долларов.99 — —
Жареный картофель 6,99 $ — —
Сладкие бананы 6,99 $ — —
Обжаренная французская фасоль 6,99 $ — —
Картофельное пюре 6,99 $ — —
Картофель фри 6 долларов. 99 — —
Авокадо (СТОРОНЫ) 3,99 $ — —
Черная фасоль 3,99 $ — —
Белый рис 3,99 $ — —

ДЕСЕРТ

Фланцы 9,99 $ — —
Чуррос 7 долларов.99 — —
Тирамису 7,99 $ — —
Чизкейк 7,99 $ — —
Шоколадный лавовый торт 9,99 $ — —
Пудинг с банановым хлебом 9,99 $ — —

Рецепт: Очень Ленивый Торт Панчо пошагово с картинками

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь, или не любит, или просто не имеет времени. Просто, быстро, легко. Результат всегда радует. Ошибиться невозможно, ничего не испортишь. Очень вкусный, очень сочный и нежный. На этот раз про калории молчу :). Иногда вы можете себе это позволить.

Автор рецепта

Ингредиенты для торта «Очень ленивый панчо»:


  • Бисквит (Готовое печенье в стандартной упаковке) — 1 упаковка.
  • Сметана (жирность, желательно 30%) — 1 кг
  • Сахар — 7 столовых ложек
  • Ананас (консервированные кольцами в банке) — 1 банка.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Темный шоколад — 50 г

Как приготовить торт «Очень ленивый панчо» пошагово с фото


Поэкспериментировав на днях с какой-нибудь сдобной выпечкой наших поваров, я поняла, к сожалению, что, наверное, не смогу… И вот решила обратиться к своему беспроигрышному варианту торта. Этот рецепт не раз выручал меня, когда нужно было что-то испечь на десерт. Итак, я купила все необходимые продукты, приготовила и решила разместить на сайте.Мысль, что любой, у кого есть подобные проблемы с выпечкой, может найти рецепт полезным.

Поместите сметану в миску или кастрюлю и взбивайте миксером около двух минут. Затем добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Это займет около пяти минут. На фото видно, что я добавила тростниковый сахар, но это не обязательно. Я только что получил его для конкурса, но я не чувствую вдохновения для участия.

Для подготовки остальных ингредиентов.Ананас измельчить, орехи измельчить в блендере, я люблю мельче, бисквит нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно не крупнее. В общем, ровно резать торт не обязательно, подойдет обычный торт или даже кулич. Вы должны удалить ненужные вещи, такие как изюм, цукаты и т.д. Подготовительные работы завершены, можно приступать к сборке торта.

В отдельную посуду положить несколько ложек сметаны, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.

И начинаем выкладывать на тарелку. Сначала слой бисквита со сметаной, затем ананас, затем орехи и т. д., постепенно формируя конус. Если вы только новичок на кухне, не стоит возиться с конусом, просто положите его как обычную круглую лепешку. На вкус это не повлияет, да и печь легче. Только пальчики не оближешь :), а то на утро все испортится. Но это предостережение, безусловно, больше относится к детям.Вот сфоткала свой рабочий момент, ничего не удаляла и не прикрашивала, быстро помыла руки, сфоткала и дальше на работу. Мы все как стахановцы, можем сбегать в магазин, приготовить, сфотографировать и написать текст. Как говорится, читатель, жнец и движитель.

Постепенно собираем слой за слоем.

♪ Пока сугроб так не вырастет ♪. А оставшейся сметаной промазать края.

♪ И последний штрих ♪. Шоколад растопить в микроволновке и полить сверху торт. Он готов, но его еще нельзя есть. Он должен постоять в холодильнике не менее трех часов. Я обычно делаю его поздно вечером перед сном и ставлю в холодильник.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
3330,6 калорий
белок
37.7 г
Толстый
248,7 г
Углеводы
233,3 г
100 г:
калорий
262,3 калорий
Белок
3 г
Жир
19,6 г
Углеводы
18,4 г

Ананас, сахар, грецкие орехи, сметана, орехи, торты, десерты, темный шоколад, десерты без выпечки

Мексиканская еда Don Pancho — Эйвондейл, Аризона

Don Pancho Мексиканская еда — Эйвондейл, Аризона | Групон 725 Северный Центральный проспект, Эйвондейл, Аризона 85323 Направления

Сегодня с 10:00 до 20:00 Все часы

Проведите спокойный вечер в Эйвондейле в местном ресторане Don Pancho Mexican Food, где подают домашние блюда мексиканской кухни. Для тех, кто спешит, в ресторане можно взять еду с собой.

  • Кухня
    Мексиканская, Латиноамериканская, Морепродукты
  • Цена
    <$15
  • Наряд
    Повседневная
  • Доставка
  • Бронирование
    Да
  • Вегетарианские блюда
    Да
  • Варианты без глютена
    Да
  • Подходит для детей
    Да

Непринужденное заведение в Эйвондейле. Тако, буррито, тамале и многое другое от Don Pancho Mexican Food наверняка удовлетворит ваш аппетит.Почувствуйте себя удовлетворенным, но не набитым безглютеновыми и обезжиренными альтернативами Don Pancho Mexican Food. И молодые, и молодые душой оценят семейное меню и атмосферу этого ресторана. В теплые дни вы можете воспользоваться столиками в патио Don Pancho Mexican Food на свежем воздухе.

Встреча с бандой ради фильма? Возьмите немного еды из этого ресторана.

Водители найдут парковку недалеко от ресторана. Байкеры могут безопасно хранить свои велосипеды, пока они наслаждаются едой в Don Pancho Mexican Food.

Ваша очередь оплатить счет? Низкие цены Don Pancho Mexican Food позволяют легко насладиться отличной едой, не полагаясь на кредитные карты. Чтобы отведать отличную мексиканскую еду в непринужденной обстановке, не ищите ничего, кроме мексиканской еды Don Pancho.

Исследуйте поблизости

Дон Панчо Мексиканская еда

Грубер

Pancho Cake Tare Da Strawberries — Girke-girke Mataki Zuwa Mataki Tare Da Hoto

Баянин дафа abinci:

А цикин байянар, ванан вайнар тана тунца мин да «Шапка Мономаха», яна да фасали ири ɗая. Каян заки яна да дади сосай, кума ана инь са не дага абубува масу сауки да сауки, сабода хака накан дафа ши га иялина.

Производитель: Don teburin biki / Ranar Haihuwa

Баббан Абубуван Хаакарва: ягоды / клубника / каян нома / куллу / кирим май тсами / бискул куллу

Tasa: Выпечка / Торты / Сосо кек

Синадаран:

  • Куай — Гуда 5
  • Гишири — 1 щепотка
  • Sikakken sukari — Kofuna 3 (kofuna 1.5 don kullu, kofi ɗaya don cream, kofuna waɗanda 0.5 дон глазурь)
  • Молоко — табарау 2 (гилашин бискит 1, гилашин глазурь 1)
  • Мужской подсолнух — 1 гилаши
  • Гарин алкама — Гилаши 2.5
  • Гурасар фода дон куллу — 2 тебисона
  • Коко — 4 ст. cokali (cokali 1 с бисквитом, cokali 3 с глазурью)
  • Кирим май тсами — Килограмм 1,2
  • Желатин — aspowararru 5 (крем cokali 4 don, 1 чайная ложка глазури)
  • Ruwa — miilita 100 (крем milimita 80 дон, 20 миллилитров с глазурью)
  • Клубника — 0 кг. 5

Айюка: 8

Ядда аке инь Клубничный торт Панчо

Торт

1. Дон бискит: туки а цикин авай, ара гишири а доке а ананан арфи, саннан ара гуду.

Торт

2. Идан кумфа я байяна, сай кара сикари джуджуя саннан кара бугава.

Торт

3. Lokacin da qwai ke da tsiya sosai, ƙara su bi da bi madara madara da man sunflower, motsa kowane lokaci.

Торт

4. Yanke gari da kuma haɗuwa da foda don kullu.

Пирог

5. Добавьте буше синадаран и цикин рува какуда, смешайте венчиком таре ханкали.

Торт

6. Rufe takardar yin burodin da takardar, ɗauka a gefe ɗaya ka zubo da rabin biskit ɗin.

Торт

7. Hada sauran miyar da koko koko sai a gauraya sosai.

Торт

8. Zuba cakulan cakulan akan rabi na biyu na takardar burodin, daidaita shi da spatula kuma aika shi zuwa tanda da aka dahu zuwa digiri 180 na minti arba’in da biyar.

Торт

9. Kwantar da biskit ɗin da aka gama, sannan a yi amfani da faranti ko kowane fasali don yanke da’irar.

Торт

10.Yanke da’irar biskit din a cikin biredin 2, yanke sauran abubuwan da suka rage a kananan cubes.

Торт

11. Дон крем: цикин квано, доке кирим май тсами да сукарин гранулированный. Желатиновая тара Zuba da ruwan sanyi. Bar shi na ‘yan mintoci kaɗan don kumbura, sannan kuma narke shi a cikin микроволновая печь. Aara kamar cokali biyu na kirim mai tsami sannan a zuba a cikin babban Hadin, haa.

Торт

12. Muna sutura ɗayan kek ɗin da cream, muna baza biskit кубики a kai, wanda muke tsoma shi a cikin kirim ɗin.Моя клубника, санья ‘я’ян итаче цаканин бискит кубики.

Торт

13. Киркира ирин ванан дуце каваи, йи гаши таре да рагуар крем. Мун Санья Кек cikin firiji на tsawon awanni.

Торт

14. Дон гилаши: зуба желатин таре да руван саньи, бар кумбура. Санья сукари, коко да мадара (милилита 200) и цикин тукуньяр рува. Кук да абин да ке цики кан карамин вута на минтина 5, сааннан санъяйя сай кара кумбурин желатин, гаурая.

Торт

15. Зуба кек таре да саная глазурь. Yi ado da клубника, глазурь aika zuwa firiji don daskare. A ci abinci lafiya!

Визит «Человек против еды», значимый для персонала ресторана Petaluma

Буррито «Человек против Петалумы» – часть II

На прошлой неделе Петалума был в восторге от появления ведущего и съемочной группы телешоу «Человек против еды «, посвященного поеданию еды. В субботу они, похоже, освещали Bagel Mill (без еды), а во вторник по адресу Don Pancho’s проходили съемки.Вызовом был Muy Macho Burrito, который представляет собой усиленную версию ресторанного Macho Burrito. Пока неизвестно, когда серия выйдет в эфир, однако мы слышали от нескольких прохожих, что на самом деле ведущий Кейси Уэбб смог съесть примерно 5-фунтовый буррито Al Pastor за отведенное 30-минутное время, заработав себе бесплатный Футболка.

Что еще более важно для персонала Дона Панчо, «в целом это был такой глоток свежего воздуха!» рассказала мне совладелица Мария Саагун. «Кейси был так добр… После всего, что малые предприятия столкнулись с COVID, съемка шоу в нашем бизнесе действительно вдохновила всех наших сотрудников… Из всех других замечательных ресторанов / предприятий в округе Сонома, которые они могли бы снять, мы были очень рады, что они выбрали нас.Нам сказали, что из уст в уста наше сообщество Петалумы рекомендовало Дона Панчо! Мы очень благодарны за эту возможность!»

Ребра барбекю ночь

Ресторан Charley’s Wine Country Deli предлагает один из своих периодических специальных вечеров барбекю с ребрышками в предстоящий четверг, 27 января, с выдачей в 17:00. Из-за ограниченного пространства для курящих настоятельно рекомендуется делать предварительные заказы в гастрономе, потому что они обычно распродаются заранее. Семейный ужин (39 долларов.99) включает полную порцию ребрышек, пинту салата из капусты или макарон и чесночный хлеб с сыром. Можно также заказать отдельную стойку с ребрышками (32,99 долл. США) или специальный ужин (17,99 долл. США) из четырех ребрышек, небольшого гарнира и пинты пива для наслаждения на месте во внутреннем дворике. Они наливают полдюжины сортов пива из своей барной стойки, но также имеют отличный выбор местного пива на вынос. Совладелец Рон Бадалья очень гордится своим пивом и всегда следит за тем, чтобы он чередовал всевозможные новые и интересные варианты, сохраняя при этом хороший запас основных продуктов.

Нестандартные разделочные доски

The Corner Market , периодически проводимый на стоянке Pinky’s Pizza , на углу бульвара Петалума. S. и F Street будут продавать подарки ко Дню святого Валентина в эту субботу, 22 января, с 9:00 до 14:30. У них всегда есть много отличных местных продавцов художников, а нашими любимыми предметами являются доски для мясных закусок, сделанные прямо здесь, в Of the Woods .

Корм ​​для крабов

Женский клуб Петалума, 518 B St. , в следующую пятницу, 28 января, с забором на тротуаре с 15:00 до 18:15. по 60 долларов с человека. А в 19:45 состоится онлайн-аукцион Zoom, на котором вы действительно будете выполнять обязанности ведущего. Это мой любимый корм по нескольким причинам, и первое место в списке занимает то, что они быстро переходят к приготовлению крабов после быстрой закуски из салата с домашней заправкой «Тысяча островов» и французским хлебом и заканчивают своим знаменитым «Лучше, чем -Секс». Это действительно хороший торт. Настолько хорошо, что наш стол однажды сделал ставку на аукционе и выиграл целый дополнительный лист, чтобы наши гости могли взять с собой большую порцию домой — мы определенно получили свой торт и съели его.

Крендельки

Пекарня Full Circle Bakery теперь предлагает крендели с солью, но только для самовывоза из пекарни Penngrove. Мы настолько очарованы их хлебом, что обычно можем сказать, когда на нем появляется один из наших многочисленных замечательных бутербродов. Мы также ценим то, что FCB, как известно, делает пожертвования различным благотворительным организациям в городе. И, будучи большими поклонниками кренделей, мы особенно рады этому новому предложению. Крендель бывает с морской солью, песто и халапеньо с сыром. Заказы следует размещать заранее по адресу fullcirclebakingco@sbcglobal.сеть.

Повторное открытие

Вслед за ужесточением ограничений на COVID-19 на прошлой неделе мы услышали хорошие новости от нескольких ресторанов, которые вновь открылись после паники из-за COVID-19 и праздничных каникул. Закусочная Scowley’s Burgers вернулась, но в настоящее время предлагает только доставку и заказы на вынос, хотя они не против, если гости наслаждаются своими заказами во внутреннем дворике. компании Volpi, которая часто берет короткие зимние каникулы, на прошлой неделе объявили на своей странице в Facebook, что теперь они снова открыты.

Шведская пицца?

Stockhome уже вернулся с короткого отпуска, и мне сказали, что сейчас он работает над новыми блюдами. Совладелец/шеф-повар Роберт Санделл экспериментирует с пиццей в шведском стиле, и, судя по звукам, это будет то, чего мы никогда раньше не видели и даже не думали, но оно наверняка будет таким же вкусным, как и прежде.

Постоянный вынос

Как и было обещано, Положение о культуре стола снова открылось после недельного перерыва для отдыха и перегруппировки, и в настоящее время принимает заказы онлайн на сайте www.tcprovision.com. Захватите свой стол сейчас, потому что, как только эти люди будут признаны гастрономической сценой в районе залива (и, возможно, Мишлен…), будет сложно получить столик. Да, их еда настолько хороша. Тем не менее, сделав относительно беспрецедентный шаг для такого высококлассного ресторана, TCP решила продолжить предлагать свое меню с ограниченной доставкой, но только через Petaluma Food Taxi . Доставка будет доступна только через веб-сайт PFT (без заказов по телефону из ресторана), чтобы не ставить под угрозу превосходный опыт трапезы TCP в помещении, в то же время оставляя гурманов, остающихся дома, довольными.

Заедание от двери до двери

Jam Bar и Urban Farmstand LALA снова открыты после зимних каникул и предлагают бесплатную доставку в январе месяце, чтобы каждый мог оставаться в максимальной безопасности. Но имейте в виду, что в LALA’s есть гораздо больше, чем просто варенье, здесь есть большой выбор других местных подарков, связанных с едой, и даже изготовленное на заказ мыло, которое пахнет так хорошо, что мне трудно не откусить. (Не делайте этого. На вкус они как мыло.) Позвоните по номеру 707-773-1083, чтобы сделать заказ, в противном случае магазин открыт с пятницы по воскресенье, с 10:00 до 20:00.м. до 17:00

LALA также вернет свои уроки по приготовлению варенья, с учетом ограничений COVID-19, 27 февраля и далее в марте. Кроме того, LALA круглый год покупает местные фрукты и предпочитает делать это на месте. Итак, если у вас есть фруктовые деревья, не содержащие пестицидов, с большим количеством фруктов, чем вы знаете, что с ними делать, позвоните в LALA или посетите веб-сайт www. lalasjams.com.

Мороженое Анжелы

Мороженое Angela’s , магазин мороженого Lala’s Creamery открылся в торговом центре Wilco, на углу ул.Бульвар Макдауэлл. и Старое шоссе Редвуд. Адам и Сиара Стэнли радостно написали в Facebook: «Мы стали первыми клиентами новой маслобойни North McDowell Lala Creamery! Зайдите в гости к милым дамам для их мягкого открытия. Вкусно как никогда.» Они пошли с шариком карамельного крэка и шариком яблочного пирога со свежим вафельным рожком сверху.

Электронная почта [email protected] с вопросами/комментариями.

Обзор: ром Don Pancho Origenes 8-летней, 18-летней и 30-летней выдержки

Во-первых, Дон Панчо настоящий чувак.Он кубинец, его настоящее имя Франсиско Фернандес, и он занимается ромовым бизнесом уже 50 лет, только делает его для других людей. Дон Панчо — это первый бренд, который он когда-либо делал для себя, так что пусть он будет хорошим, а? Произведенный в Панаме, ром изготавливается путем смешивания бочек из собственного запаса Фернандеса, при этом на верхней этикетке указано колоссальное 30-летнее возрастное обозначение, что почти неслыханно для рома.

Мы попробовали все три выражения запуска от Дона Панчо, которые импортируются в U.С. от Терлато. Все 80 доказательств. Мысли следуют.

Ром Don Pancho Origines 8-летней выдержки – Смелый и напористый, это обалденный, растительный ром, который начинается с нот рутбира, сушеного инжира, кожи и морской соли в носу. Тело дополняется лакрицей и гвоздикой, прежде чем выпустить сладость — густая патока, коричневый сахар, ваниль и ириска, с оттенком колы на заднем конце. Этот инь-ян между фанком и сладким релизом растет на вас, делая его крепким глотком и миксером, наполненным характером. A- / $40 [КУПИТЬ СЕЙЧАС В DRIZLY]

Ром Don Pancho Origines 18-летней выдержки – Нет остановки в 12 или 15 лет, как это делают обычные дистилляторы. Дону Панчо сразу прыгает до 18 лет за выражение «среднего уровня». Нос похож на 8-летний. Ароматы морской соли трудно не заметить среди всех плотных сухофруктов и кожистого характера. На языке такая сладкая нирвана. Здесь более плотный, землистый характер очень недолговечен, а фруктовые элементы закрепляются гораздо быстрее.Кола появляется раньше, вместе с большим количеством сушеных и свежих фруктов — изюма и инжира — прежде чем перейти к нотам ириски, ванили и шоколадного сиропа. Послевкусие немного винное, почти как портвейн, с ромово-изюмным привкусом, который остается в горле. Я нахожу, что этот задний конец немного перестает приветствоваться. В общем, звездная штука. A- / $90 [КУПИТЕ СЕЙЧАС В DRIZLY]

Редкий ром Don Pancho Origenes 30-летней выдержки  – Тридцать лет, эй. Трудно поверить, что ром может так долго созревать, но Дон Панчо знает свое дело.Насколько я могу судить, это ромовая нирвана. Нос немного смягчает характер hogo «молодых» выражений Дона Панчо, предлагая более чистый характер коричневого сахара и патоки с вкраплениями корицы и гвоздики. Тело пьется просто идеально, почти по-рождественски с нотками ириски и ванили, наслоенными на имбирный пирог и сахарное печенье. В послевкусии ощущается лишь легкий оттенок кофе и корневого пива, который добавляет слой нюансов рому, который уже пахнет совершенством даже без этой небольшой запоздалой мысли.Великолепный. A+ / $425 [КУПИТЕ СЕЙЧАС В DRIZLY]

terlatowines.com

Don Pancho Origenes Редкий ром 30-летней выдержки

425 долларов США

Об авторе сообщения

Кристофер Налл

Кристофер Налл — основатель и главный редактор Drinkhacker. Писатель-ветеран и журналист, он также управляет Null Media, компанией по производству контента на заказ.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *