Торт киевский вкусвилл: Торт «Киевский» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Торт «Киевский» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Торт великолепный, вкус детства, незабываемый и неповторимый. Спасибо большое кондитерам за то, что вернули в беззаботную пору. Обязательно купим ещё раз

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 4,3 г; жиры 23,7 г; углеводы 49,0 г; 426,5 ккал

Состав: яйца куриные, мука пшеничная в/с, сахар, ядро фундука, масло сладкосливочное несоленое массовая доля жира 82,5%, молоко сгущенное цельное массовая доля жира 8,5% (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), молоко массовая доля жира 3,2% пастеризованное, крахмал картофельный, какао-порошок натуральный Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Классический «Киевский» торт-безе, покрытый шоколадным кремом и украшенный фундуком. Для приготовления этого торта используют только натуральное масло, сгущенное молоко и сметану.

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 550 г

Торт Киевский ВкусВилл — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Калории и Пищевая Информация ВкусВилл Торт Киевский

11 до 20 из 8686
Торт «Сметанный»  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 360ккал | Жир: 21,20г | Углев: 37,70г | Белк: 4,70г

Похожие
Торт «Сказка»  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 419ккал | Жир: 22,20г | Углев: 50,70г | Белк: 4,00г

Похожие
Торт Ленинградский  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 422ккал | Жир: 23,80г | Углев: 46,50г | Белк: 5,50г

Похожие
Торт Эстерхази  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 487ккал | Жир: 32,90г | Углев: 40,00г | Белк: 7,60г

Похожие
Торт Шоколадный  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 328ккал | Жир: 16,20г | Углев: 40,50г | Белк: 5,10г

Похожие
Торт Пралине Роял  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 343ккал | Жир: 20,40г | Углев: 32,90г | Белк: 6,80г

Похожие
Торт Брауни Вишневый  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 466ккал | Жир: 30,40г | Углев: 42,40г | Белк: 5,70г

Похожие
Торт Бисквитный «Ягодный»  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 124ккал | Жир: 5,00г | Углев: 16,00г | Белк: 3,70г

Похожие
Торт из Печени  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 441ккал | Жир: 38,60г | Углев: 10,20г | Белк: 13,30г

Похожие
Торт Чизкейк Шоколадный  (ВкусВилл)

в 100г — Калории: 281ккал | Жир: 19,60г | Углев: 19,60г | Белк: 6,60г

Похожие
Предыдущая Страница 2 Следующая

Калорийность Торт Киевский [ВкусВилл].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Киевский [ВкусВилл]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность426 кКал1684 кКал25.3%5.9%395 г
Белки
4. 3 г
76 г5.7%1.3%1767 г
Жиры23.7 г56 г42.3%9.9%236 г
Углеводы49 г219 г22.4%5.3%447 г

Энергетическая ценность Торт Киевский [ВкусВилл] составляет 426 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ᐅ Торт Фили Бейкер Киевский отзывы — 15 честных отзыва покупателей о Торты, пирожные, бисквиты, коржи Торт Фили Бейкер Киевский

Самые выгодные предложения по Торт Фили Бейкер Киевский

 
 

Екатерина Г., 16.07.2020

Достоинства: их нет

Недостатки: чрезмерно жирный, невкусный, содержит заменители масла и прочих вкусных продуктов.

Комментарий: этот торт никаким образом не напоминает настоящий Киевский торт, который до сих пор производится на Украине. Жирный, ненатуральный вкус с заменителями всего, что только может быть правильного и вкусного в кондитерской промышленности.

Одним словом гадость, не тратьте ваши деньги на эту подделку под Киевский торт.

Имя скрыто, 15.03.2020

Комментарий: Обалденный вкус. Для тех кто любит бэзе.

Имя скрыто, 06.03.2020

Комментарий: Достоинства:
Реально понравился, до этого пробовал от других производителей, не то…

Недостатки:
Цена, Киевские торты всегда дорого стоят.

Года три назад ел такой же вкусный вкусный Киевский торт в Киеве :)

Тамара С. , 19.02.2020

Достоинства: Очень вкусный и напоминает настоящий,раннее привозимый из Киева

Недостатки: нет

Комментарий: Не очень жирный,супер!

егор в., 02.02.2020

Достоинства: Упаковка как у оригинального киевского.

Недостатки: Все невкусно. Коржи???!!!обычные сухие бисквитные коржи сверху и снизу,в середине немного безе и орехов. Отвратительно!!! Испортил вечер себе и родным. Не ожидал от Фили Бейкера такого.
Самый плохой Киевский из всего что пробовали.

Имя скрыто, 11. 01.2020

Комментарий: Очень вкусный, но не много жирный

Александр, 04.01.2020

Достоинства: Коробка

Anastasia G., 30.12.2019

Достоинства: Отличный торт, но по вкусу немного отличается от оригинала, на мой взгляд.

SVETLANA M. , 25.12.2019

Комментарий: Вообще не Киевский

Имя скрыто, 25.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Безе вкусное и масло всегда было вкусное

Недостатки:
Но в данном торте Масло какое то невкусное

 

Пользователь удален, 24.11.2019

Недостатки: Производитель однажды может попасть под статью, так как выпускает торт с орехами фундук. При этом их не имельчает, цельными, а фундук твёрдый орешек и, если бы я сломала зуб, то подала бы на вас в суд.

Петр Скопец, 11.10.2019

Достоинства: Вкусный торт, натуральные ингредиенты. Похож по вкусу на настоящий киевский.

Недостатки: Дизайн коробки. На ней изображены листья березы, а символом Киева является каштан.

Имя скрыто, 21.08.2019

Комментарий: Да, все вкусно, но, чтобы торт был киевским, надо еще поправить: при резке острым ножом сильно проминпется, а все потому, что коржей в торте меньше чем крема, в большой корбке сам тортик маааленький, мало орехов.

Имя скрыто, 26.02.2019

Комментарий: Очень жирный! Тяжелый тортик для желудка

Имя скрыто, 01.01.2019

Комментарий: Достоинства:
С натуральными ингредиентами, 5 дневный срок годности

Вкусный тортик, похож на настоящий киевский торт!

Торты — Проверенные и черный список и ожидают проверки

«Тореро»

«Красный Октябрь»

БКХ «Коломенский»

«У Палыча»

ВкусВилл

Тирольские пироги

ОАО «Хлебпром»

ООО ТД «Маска»

«Каравай»

Яшкино

Мон’дэлис Русь

«Каждый день»

ООО «Фили-Бейкер»

ООО «Кондитерская фабрика им. Н. К. Крупской»

АО «КБК «Черёмушки»

ООО «Шереметьевские торты»

ООО «Нью брендс»

АО «Масконти Лтд.»

ООО «Птичка»

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика»

ЗАО «КМКИ «Добрынинский»

ООО «ПТО Кондитерский ДОМ»

ООО «ХлебСервис»

ООО «Дэлис»

ООО «Ла крем»

описание, состав, калорийность и виды тортов

Компания «ВкусВилл» начала свою деятельность с продажи молочных продуктов, предприятие довольно быстро расширилось и стало заниматься производством продуктов под собственным брендом, в том числе кондитерских изделий и тортов.

Расскажем о популярных видах тортов в сети магазинов Вкусвилл.

Медовик традиционный

Это один из самых любимых покупателями торт.

В его составе:

  • сливки;
  • сметана;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • мука;
  • мед;
  • сахар.

Этот торт имеет качественный натуральный состав.

В его рецептуре отсутствуют:

  • консерванты;
  • красители;
  • усилители вкуса.

За счет отсутствия консервантов изделие имеет короткий срок годности – всего 72 часа. После покупки его рекомендуют хранить в холодильнике.

Он упакован в удобный пластиковый контейнер, который удобно взять с собой домой или на работу.

Наполеон

Этот торт знаком практически всем россиянам с детства. Это слоеный торт с нежным масляным кремом. Компания выпускает небольшие изделия весом всего в 200 грамм. Такой тортик удобно принести домой или на работу и разделить к чаю с другом или коллегой.

В составе данного изделия:

  • мука;
  • молоко;
  • сахар;
  • сливочное масло;
  • ваниль;
  • яйца;
  • уксус.

Это весьма калорийный продукт. Его энергетическая ценность составляет примерно 500 ккал.

Он упакован в пластиковую коробочку. Срок его годности составляет около 4 суток при хранении в холодильнике.

Торт вишневый

Этот торт изготовлен из натуральной вишни. Он имеет изысканный вкус и удивительно красивый вид. В его составе:

  • молоко;
  • сливки;
  • яйца;
  • мука;
  • свежезамороженная вишня;
  • крахмал;
  • какао;
  • желатин.

Это изделие украсит любой праздничный стол. Торт упакован в красивую прозрачную коробку.

Торт Маракуйя

Данное изделие – очень нежный торт, в составе которого отсутствует мука. За счет легкости и воздушности этот продукт можно считать диетическим. Он состоит из воздушного суфле и пюре экзотического фрукта – маракуйи.

В основе данного торта -0 творожный сыр, богатый белком и кальцием. Он взбит в густую пену, за счет которой имеет легкий, практически невесомый вкус.

Прага

Данный торт изготавливается по традиционному рецепту. В его составе:

  • сливочное масло;
  • сгущенное молоко;
  • шоколад;
  • яйца;
  • сливки;
  • сахар;
  • яблочное повидло.

Изделие имеет насыщенный и богатый вкус. Оно упаковано в прозрачную коробку и расфасовано по 400 г. Срок хранения изделия – 4 суток.

Сметанный торт

Это торт, изготовленный на основе бисквита. Он готовится по традиционной технологии и по вкусу напоминает домашнюю выпечку.

В составе торта:

  • мука;
  • сливочное масло;
  • сахар;
  • яйца;
  • разрыхлитель;
  • коньяк;
  • какао;
  • ваниль.

Изделие упаковано в красивую пластиковую коробку. Вес его составляет 400 г. Хранить торт необходимо в холодильнике, не дольше 4 суток.

Эстерхази

Это весьма нежный торт, изготовленный на основе белого и темного шоколада.

В его составе:

  • арахисовая мука;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • сгущенное молоко;
  • крахмал;
  • желатин.

Это нежное изделие может храниться не дольше 72 часов. Его вес составляет 200 г. Оно упаковано в прозрачную пластиковую коробочку.

Суфле в шоколаде

Это очень воздушный и нежный торт. Он изготавливается из минимального количества муки, поэтому имеет сравнительно низкую калорийность – не более 400 ккал. В составе данного торта:

  • патока;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • крахмал;
  • желатин.

Торты упакованы в картонные коробочки. Их вес составляет 500 грамм. Срок годности изделия – не больше 4 суток, при условии хранения в холодильнике.

Киевский торт (украинская классика) — Momsdish

Киевский торт легкий и воздушный в центре, с легким хрустом, прослоен мягкими слоями бисквита. Это настоящий украинский классический торт. Требуется усилие любви, но результат заставит вас прийти на секунды!

Что такое Киевский торт

Киевский торт возник в Киеве, Украина, еще в 1950-х годах. Это было настолько большим делом, что это было почти преступлением, если вы приехали в Киев и не принесли торт на память своим друзьям.С годами он стал популярным и теперь может похвастаться лучшим выбором среди любимых блюд Украины, как и несколько других его братьев и сестер, пельмени (технически русские) и булочки с маком.

Этот киевский торт состоит из легких слоев бисквита, за которым следует хрустящий слой безе с фундуком, а затем он наполнен джемом и густой глазурью, похожей на сливочную. По этому рецепту вам нужно приготовить бисквит, который можно приготовить за день.

Как приготовить киевский торт

При приготовлении киевского торта используются несколько слоев.Чтобы облегчить себе жизнь, некоторые слои можно сделать за несколько дней.

Приготовление

Бисквитного торта

Чтобы приготовить бисквит, взбейте яйца с сахаром до образования пышности. Аккуратно всыпать муку, разлить тесто по формам для выпечки и выпекать 30 минут.

Приготовление безе

Чтобы сделать слой безе, взбейте яичные белки комнатной температуры до увеличения их объема. Постепенно добавляйте сахар до полного растворения. Вмешайте фундук и разложите по сковороде с пергаментной подкладкой.Выпекайте при температуре 250 ° F в течение 6 часов. Не открывайте дверцу духовки, чтобы внутрь не попала лишняя влага. Вам нужно полностью высушить безе.

Горячий совет: Если у вас осталось безе, приготовьте печенье безе и украсьте им верхнюю часть торта.

Приготовление крема для торта

Чтобы приготовить крем для торта, взбейте яичные желтки (оставшиеся от безе выше), затем добавьте воду и сгущенное молоко. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, до густоты и кремовой консистенции.Выключите огонь, добавьте шоколадную стружку, затем перемешайте, пока она не растает. Отложите, чтобы остыть. В отдельной миске взбейте масло, добавляя сливочную смесь по несколько ложек за раз, пока она не станет однородной.

Завершение торта

Чтобы собрать весь торт, сначала прорежьте слои бисквитного торта. Покройте каждый слой повидлом, кроме верхнего. Заморозить нижний слой бисквитного торта кремом, выложить слой безе, а затем еще крем. Затем повторяйте шаги, пока торт не будет готов.Бока и сверху заморозить кремом и украсить!

Готовим Киевский торт заранее

Бисквитный торт можно приготовить на дни заранее. Его можно хранить в герметичном контейнере несколько дней на прилавке или в холодильнике до недели.

Торт можно собрать за 2-3 дня. На самом деле, киевский торт будет лучше всего, если вы сделаете его хотя бы за 24 часа до подачи. Это позволит ароматизаторам впитаться и даст вам наилучшие результаты.

FAQ

Как узнать, готово ли безе?

Безе готово, когда оно сухое и пустое.Он легко снимается, когда вы снимаете его с пергаментной бумаги. Чем толще слой, тем дольше сохнет.

Как не допустить сдувания бисквита?

Чтобы бисквит не сдулся, медленно и осторожно всыпьте муку в яичную смесь. Не используйте всю муку сразу, посыпьте мукой сверху и перемешивайте порциями.

Какое варенье лучше использовать в кексовке?

Варенье для кексов «Киев» — любое, без кусочков фруктов.Лучшими ароматами будут персик, абрикос, малина или слива, так как все они придают приятный терпкий вкус.

Еще рецепты торта

  • Торт Прага — это красивый шоколадный торт, одновременно легкий и кремовый!
  • Ferrero Rocher Cake — Это именно то, на что это похоже — шоколад Ferrero Rocher, но в форме торта!
  • Zebra Cake — это нежный бисквит с нотками шоколада. Он идеально подходит для детских праздников, потому что выглядит потрясающе!
  • Медовый торт — Тонкие хрустящие слои, разделенные глазурью из сливочного сыра, делают торт, который неизменно производит впечатление.
  • Cherry Cake — это идеальный десерт, который можно приготовить заранее, для него требуется всего 4 ингредиента.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Киевский торт легкий и воздушный в центре, с легким хрустом, прослоен слоями мягкого бисквита. Это настоящий украинский классический торт. Требуется усилие любви, но результат заставит вас прийти на секунды!

  • 1 бисквитный торт См. Ссылку на рецепт выше
  • 6 яичных белков при комнатной температуре
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан нарезанного фундука
  • 2 стакана клубничного, персикового или абрикосового джема
Бисквит
  • Приготовьте 11-дюймовый бисквит.Обратитесь к нашему знаменитому рецепту бисквитного торта.

Пищевая ценность

Киевский торт (украинский классический)

Количество на порцию

Калорий 745 калорий из жиров 360

% дневная норма *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 21 г 105%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 201 мг 67%

Натрий 443 мг 18%

Калий 229 мг 7%

Углеводы

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 73 г 81%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1060IU 21%

Витамин C 6 мг 3 7%

0

Кальций 110 мг 11%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений ar е основано на диете в 2000 калорий.

Торт Киев — Хлебопекарня Минас

Если чем-то гордиться, так это готовить десерты, например, «Киевский торт». У этого блюда столько истории! Его следует считать одним из лучших тортов на земле, он точно входит в мою десятку.

Итак, что такое киевский торт? Представьте себе слоеный пирог. Ореховый ароматный торт на основе безе в качестве основы, слой кремового крема, смесь безе, кешью и арахиса и шоколадная глазурь. Это невероятно вкусно и сложно.

«Киевский торт» — это больше, чем просто вкус, текстура и оттенки коньяка — это часть истории.

Торт стал известен в Киеве, столице Украины, в 1956 году. На самом деле он был разработан на советской кондитерской фабрике, но не думайте ни на секунду, что это не ремесленная красота, это все и многое другое.

Торт стал настолько популярным, что разошелся по всему Советскому Союзу и стал национальным символом. Это все еще самый известный украинский десерт.

Как сделать идеальный Киевский торт

Не буду лгать, это серьезный проект. И все начинается за день до этого. «Киевский торт» — это уникальное безе, которое является сердцем и душой рецепта.

Чтобы приготовить безе правильно, вы должны оставить яичные белки на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере; вы правильно прочитали.

Согласно легенде, фабричные рабочие оставили без присмотра на ночь яичные белки, которые превратились в необыкновенное безе, делавшее этот торт особенным.Это двухдневное приключение, но поверьте, оно того стоит!

В своей версии я использую кешью и арахис, но вы можете использовать любые орехи, которые есть у вас дома.

Я уверен, что вы будете приятно удивлены, когда соберете сливочный крем — маслянистый, сливочный и приправленный коньяком, это одна из самых вкусных начинок, которые вы когда-либо делали.

Что вам понадобится

В первый день убедитесь, что у вас есть миска для приготовления безе и две круглые формы для выпечки, предпочтительно 10-дюймовые формы с пружинной формой. Вам также понадобится кастрюля среднего размера, чтобы приготовить заварной крем.

На следующий день вам понадобится миска, чтобы закончить сливочный крем. Если вы раньше пекли слоеные торты, то вот вам это; в противном случае я буду сопровождать вас на каждом этапе пути.

Подавайте кекс «Киевский» очень холодным, чтобы он не развалился. Так тоже вкуснее!

Распечатать

Торт Киев

Шкала 1x2x3x

Состав

12 яичных белков

2.5 стаканов сахара

7 унций кешью (крупно нарезанные)

5 унций арахиса (крупно нарезанного)

3/4 стакана муки

1 чайная ложка ванили

Масло сливочное:

12 яичных желтков

2 стакана молока

1,5 стакана сахара

1 фунт сливочного масла

2 столовые ложки коньяка

2 столовые ложки какао-порошка

Шоколадная глазурь:

1 чашка шоколадной стружки

4 столовые ложки масла

Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, помешивая, пока шоколад не растает.

Инструкции

1-й день:

  • Взбить яичные белки до образования пены; постепенно добавляйте сахар и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль. Смешайте до плотного пика. Смешайте орехи с мукой, добавьте к белкам и медленно перемешайте силиконовой лопаткой, пока все хорошо не перемешается.
  • Застелите две 10-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой. Разделите безе на две формы и запекайте 1 час 45 минут. на 300F. Остудите на решетке и оставьте на ночь.
  • Для заварного крема налейте молоко в кастрюлю среднего размера.Добавьте сахар и доведите до кипения. Слегка перемешать яичные желтки, добавить немного кипящего молока, перемешать, затем влить желтки в кипящее молоко, варить, помешивая, пока смесь не закипит. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть. Поставить в холодильник на ночь.

2 день:

  • Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции; постепенно всыпать заварной крем, всыпать коньяк и еще немного взбить.
  • Вынуть коржи из форм, удалить пергамент. Выложите первый слой на сервировочную тарелку; положите пружинную форму вокруг.
  • Налейте примерно 3/4 сливок, а затем поместите второй слой торта сверху, но переверните его так, чтобы нижняя часть второго слоя была верхней частью торта, так как дно более ровное и на него будет легче намазать крем. .
  • Добавить какао в оставшиеся сливки, хорошо перемешать и распределить по верхнему слою.

* Если у вас недостаточно большая сторона пружины, охладите сливки до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы заполнить торт без формы.

Охладите торт на несколько часов или на ночь.Как только пирог хорошо застынет, снимите пружинную сторону; полить шоколадной глазурью.

Сохранить

Торт Киевский Рецепт

Сначала приготовьте желтый бисквит. Легкий рецепт этого знаменитого торта.

Киевский Рецепт торта Киевский Торт

Сверху налить ганаш.

Киевский рецепт торта . Известный рецепт курицы по-киевски также стал любимым блюдом мира. Торт стал одним из символов города Киева. Привет, Ольга, мне нравится твой сайт, я попробовала пару рецептов и должна сказать, что ты потрясающий.

Через 8 часов выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой, давая безе медленно остыть в духовке. Когда готовимся собрать торт. 6 яичных белков комнатной температуры. 1 13 стаканов сахарного спрея для приготовления пищи и ингредиентов вощеной бумаги для кремовой глазури.

Рецепты, которым так легко следовать, просто хочу знать, есть ли у вас рецепт масляного крема, потому что хотел бы знать, как это сделать. Мой муж любит масляный крем на русских тортах, которые он иногда покупает в русском магазине. Разогрейте духовку до 350 f и выстелите 1 противень для выпечки с антипригарным покрытием вощеной бумагой. 8 яиц чашка сахара 1 чашка муки 1 чайная ложка ванильного экстракта ингредиенты для безе.

Смешайте ингредиенты, как показано в варианте для печати ниже, чтобы сформировать слой торта.Надеюсь, вы, ребята, один из моих любимых рецептов торта. Для удобства используйте миксер, чтобы взбить яйца до образования пены, как указано в инструкции.

Да, достаточно, если вы просто закроете верх, как на картинке. При приготовлении торта соблюдайте такой порядок приготовления. Затем в средней миске взбейте 8 желтков.

Как приготовить киевский торт с масляным кремом, приготовьте формы для выпечки и отложите их на потом. 1 стакан нарезанного фундука. Прежде чем заливать торт, он должен остыть до комнатной температуры, иначе глазурь растает и испортится.

Ингредиенты 1 бисквит см. Ссылку на рецепт выше. Позвольте мне рассказать вам несколько основных правил, когда дело доходит до ганаша. Поместите безе в духовку и выпекайте 8 часов при температуре 175 ° F до полного высыхания и получения хрустящей корочки.

Чтобы проверить степень готовности, слегка нажмите на верхушку в центре безе, она должна звучать пусто. Этот торт был настолько популярен в России, что люди заказывали его из Киева при первой возможности. 12 16 ингредиентов для бисквита.

Покройте торт глазурью.Как приготовить русский бисквит бесквит. Соберите торт в холодильнике.

Сделайте безе, следуя приведенным ниже настройкам, чтобы русский масляный крем приготовил сироп. Вмешать яично-мучные смеси. Я использую этот рецепт в качестве основного рецепта для глазирования всех своих тортов.

Этот восхитительный украинский торт приготовлен с воздушными прослойками бисквитного безе и глазурью dulce de leche. В большой миске взбить 8 яичных белков на высокой скорости, пока они не вспениться и взбить примерно 3 4 раза.Банка сгущенки стандартная 14 унций.

Сначала отделите яичные белки от желтков. 1 сахар на 13 стаканов. 2 стакана клубничного или абрикосового джема.

6 яичных белков комнатной температуры.

Киевский торт Momsdish

Рецепт домашнего киевского торта с масляным кремом

Киевский классический торт Киевский Торт Рецепт Татьяны Повседневная еда

Киевский торт Русские десерты Рецепты десертов Sweet Bakery

Лучший оригинальный рецепт киевского торта Знаменитый украинский десерт Киевский

Рецепт торта Киевский Торт

Шоколадный Киевский Торт Шоколадный Грецкий орех Безе Дульсе Де Лече

Киевский Торт Википедия

Киевский Торт Елена S Кухня

Домашний Киевский Торт Рецепт с Кремом

Киевский Торт Momsdish

Киевский Рецепт Киевский Рецепт Киевский Ака

Как приготовить киевский торт Darbysmart Рецепты Десерты Выпечка

Киевский Торт Русская классика Это, наверное, мой любимый торт

Киевский классический торт Киевский Торт Рецепт Татьяны Повседневная еда

Киевский торт Киевский торт Пусть начинается выпечка

Киевский шоколадный торт Шоколадный грецкий орех Безе Dulce De Leche

Украинский торт Киевский на блюдце Stock Photo Download Image Now

Как приготовить киевский торт «Скалистая гора» Киевский торт идеальный

Киевский Рецепт торта «Киевский торт»

Как приготовить киевский торт «Горный торт» Десерты

Киевский торт Киевский торт «Ольга С»

Киевский шоколадный торт Шоколадный грецкий орех Безе Dulce De Leche

Киевский Торт

Киевский торт Внутренний вид Yelp

Торт Киевский Delights Of C ulinaria

Karina S Cake House 515 S Glendale Ave Glendale Ca 91205 Yp Com

Layer Meringue Cake Foodgawker

Киевский Торт Сделай самый сложный советский десерт

Kievsky Torte Gallery Foodgawker

Kievsky Recipe Aka Kiev

Киевский Рецепт торта Киевский Торт

Киевский Торт Рецепт Киевского Торта Гостевая Сообщение Киевский Торт Десерт

Как приготовить Киевский Торт Рецепт Гурмана Дня Рецепта

Киевский Рецепт Торта Киевский Торт

Торт Киевский Стоковые Фото Киевский Торт Стоковые Изображения Alamy

Домашний рецепт торта Киева с настоянным сливочным кремом

Киевский торт вишня фундук меренга Русский сливочный крем пусть

Рецепт домашнего торта «Киевский» с масляным кремом

Как приготовить «Киевский торт» Рецепт гурмана для подарка на день отца

Рецепт торта «Киевский», он же «Киевский торт»

Торт «Киевский»

Торт «Киевский». Они продают это только как

Торт Киевский Изображения Стоковые Фото Векторы Shutterstock

Рецепт торта Kievsky Aka Kiev Kievskij Tort

Торт Kievsky с грецкими орехами от Karina S в Glendale La Пусть их

Торт Спартак

Rocky Mountain Kievsky Cake Sans Rival Торт

Вкусная русская еда, приготовленная с нуля Самая аутентичная

Киевский Рецепт торта Киевский Торт Киевский Торт

Киевский Рецепт торта Киевский Торт Киевский

Торт Киев Русская Доставка еды

Киевский Торт Безе Лучший Киевский Торт Йелп

Киевский Торт Киевский Рецепт Торт Киевский Торт Русский польский

Пасха Слоеный Торт Фундук Меренга

Киевский Торт Аутентичный Украинский Рецепт 196 Ароматизаторы

Киевский торт Киевский торт Пусть начинается выпечка

Киевский Рецепт торта Киевский Торт

Рецепт домашнего киевского торта с масляным кремом

Киевский рецепт киевского торта Киевский торт

Торт с нуля Рецепт по большей части Киевский

Infused Buttercream

Киевский Рецепт торта Киевский Торт

Рецепт домашнего киевского торта с настоянным маслом rcream

Top 10 Best Kievsky Cake Near Lower Haight Сан-Франциско Ca

Киевский Рецепт торта Kievskij Tort

Киевский торт Аутентичный украинский рецепт 196 вкусов

Киевский торт Yelp

На Статен-Айленде с мамами открылась новая филиппинская пекарня.

Kievsky Aka Kiev Рецепт торта Kievskij Tort

Kievsky Tort Do You Dare сделать самый сложный советский десерт

Киевский торт Аутентичный украинский рецепт 196 вкусов

Kievsky Chef Wars Wiki Fandom

Kievsky Cake Images Стоковые Фото Векторы Shutterstock

Tort Do You Dare Make Самый сложный советский десерт

Kiev Cake Wikipedia

Лучший оригинальный рецепт киевского торта Знаменитый украинец Десерт

Лучший оригинальный рецепт киевского торта Знаменитый украинский десерт

Ленинградский торт Бюджетная жемчужина советских десертов Russia Beyond

Красивый киевский торт перед встречей Yelp

Киевский торт Сможете ли вы приготовить самый сложный советский десерт

Are You Любопытно, какое на вкус молоко Bird S Попробуйте этот легендарный

Киевский торт Yelp

Roshen

Как сделать Киевский торт Киевский торт Киевский торт Youtube

Киевский торт Сделайте самый сложный советский десерт

Тимур Шоколадный торт безе Валентина S Corner

Лучший оригинальный рецепт киевского торта Знаменитый украинский десерт

Пасхальный пирог с лесным орехом и безе

Эпические торты Фундук Торт безе Youtube

Киевский Торт Сможете ли вы приготовить самый сложный советский десерт

На Статен-Айленде открылось новое филиппинское кафе-пекарня с рецептами мам

Лучший оригинальный рецепт киевского торта Знаменитый украинский десерт

Поиск Q Торт Павлова Tbm Isch

Новое На Статен-Айленде открылось филиппинское кафе-пекарня с рецептами мам

Киевский Торт Сможешь приготовить самый сложный советский десерт

Киевский Торт Сможешь приготовить самый сложный советский десерт

Киевский Торт Сможешь приготовить самый сложный советский десерт

2 10 18 Киевский торт Yelp

Ленинградский торт Бюджетная жемчужина советских десертов За пределами России

С нуля В основном


Цыпленок по-киевски | Cookstr.

com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Русское фирменное блюдо под названием «котлета по-киевски» стало очень популярным в этой стране. Суть блюда заключается в том, что курица без костей обваливается вокруг пальца со сливочным маслом, так что когда курицу разрезают, горячее масло выливается наружу. Хитрость заключается в том, чтобы масло было замороженным, чтобы оно не просачивалось во время жарки, а курица была очень холодной.Цыпленок по-киевски, как правило, готовят из грудки без костей, но я предпочитаю оставлять крылышки, которые образуют небольшую ручку. Я также люблю приправлять масло измельченным чесноком и зеленью, что делает его гораздо ароматнее, если не традиционным.

Примечания

Для приготовления куриных грудок по-киевски

Сначала сломайте грудину, сильно надавив на нее ладонью. Пальцами стяните кожу с груди.

Переверните куриную грудку и проведите пальцами между плотью и грудной клеткой. Оттяните грудную клетку от плоти.

Затем возьмите маленький острый нож для обвалки цыплят и соскребите мякоть с рычага и большей кости в верхней части грудки, вытягивая кость пальцами по мере ее ослабления. Если вы хотите удалить длинное волокнистое белое сухожилие, проходящее по всей длине груди, крепко удерживайте выступающий конец сухожилия пальцами, поскребите ножом, чтобы отделить его от мякоти, затем сильно потяните за него, и он выйдет легко.

На6 порций

Повод Случайный ужин

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Масло, хрустящее, чесночное, пряное, пикантное

Ингредиенты
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 очищенных и очень мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 3 целых куриных грудки с крылышками на
  • 1 стакан муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1–1½ стакана панировочных сухарей
  • Масло для жарки во фритюре
Инструкции
  1. Смешайте сливочное масло с чесноком и зеленью, взбив их вместе деревянной лопаткой или поместив все в кухонный комбайн и обработав до полного перемешивания.

  2. Разделите заправленное сливочное масло на 6 равных частей; Сформируйте из них длинные конические пальцы и положите в морозильную камеру, накрыв полиэтиленовой пленкой, пока они не станут твердыми.

  3. Отрежьте кончики куриных крылышек, оставив крыловую кость. Снимите кожицу и кости с каждой грудки (см. Примечания) и разрежьте пополам вдоль, так что у вас получится 6 половинок грудей. Снимите мясо примерно на полпути к кости крыла, чтобы получилась небольшая ручка.

  4. Положите куриные грудки между листами вощеной бумаги и разровняйте с помощью толкателя для мяса, толкая вниз и наружу по мере того, как толчите. Будьте осторожны, не ударите кость и не оторвите ее от груди.

  5. Цыпленок должен быть очень тонким, почти прозрачным. Поместите палец замороженного масла в центр каждой толченой грудки (на внутренней, а не на кожной поверхности) и оберните вокруг нее курицу, заправляя концы, так, чтобы свернутая грудка превратилась в аккуратный пакет в форме сосиски.

  6. Масло должно быть полностью закрыто, чтобы оно не вытекло во время приготовления.

  7. Обвалять грудку в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Разложить на противне, застеленном вощеной бумагой; накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее 4 часов. Или приготовьте их за день до того, как вы планируете подавать их на стол, и охладите до готовности.

  8. Нагрейте масло во фритюрнице до 370 °. Обжарьте куриные рулетики по 2 или 3 за раз до золотистого цвета примерно 4 минуты.

  9. Дренаж на бумажных полотенцах; положите бумажную оборку на каждую косточку крыла и сразу подавайте.

1977 Джеймс Бирд

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, подарков, эксклюзивных предложений партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Легкий рецепт лаймового торта

Сегодня я приготовил еще один удивительный рецепт сладкого и острого пирога с лаймом.Я бы назвал этот торт ярким, насыщенным и пушистым лакомством на весну. Этот невероятно простой торт с лаймом и восхитительной глазурью со сливочным сыром Key Lime подарит вам незабываемый пикантный вкус. Он также отлично подходит для особых летних случаев!

Этот торт имеет идеально сбалансированный сладко-терпкий вкус. Этот мягкий и сочный многослойный торт — идеальный выбор для вашего следующего особого случая. Вы можете наслаждаться этим вкусным тортом, даже не имея возможности насладиться его насыщенным пикантным вкусом. Этот уникальный и освежающий торт со вкусом лайма наверняка заслужит высокую оценку.

Лаймовый торт с восхитительной глазурью из лаймового сливочного сыра

Слово «Цитрус» заставляет задуматься о весеннем сезоне. Этот торт служит отличным весенним десертом. Вы можете наслаждаться этим тортом в любое время, но он идеально подходит для особых мероприятий, таких как Пасха, День Святого Патрика и День матери.

Как всегда, я стараюсь предлагать вам простые и легкие версии сложных и обширных рецептов, чтобы убедиться, что они сохранят свой прекрасный вкус и презентацию.Вот еще один отличный, но экономящий время рецепт, которому вы легко можете следовать, и конечный результат просто великолепен. Вам не придется часами тратить время на выпечку этого торта на кухне. Это легко и просто, но при этом замечательно по вкусу и обязательно превзойдет ваши ожидания !!!

Советы и хитрости, чтобы сделать лучший торт из лайма:

Взбивайте яйца, масло, сок лайма, цельное молоко и цедру лимона в течение 2–3 минут. Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать СВЕЖИЙ сок лайма.Свежевыжатый сок лайма придает пирогу особый вкус. Прежде чем выжимать цедру, снимите цедру с лайма, чтобы собрать сок, потому что, когда он круглый и тверже, легче снять цедру.

Добавьте сухие ингредиенты и вылейте тесто в смазанные маслом формы для выпечки. Очень важно смазать формы для выпечки перед заливкой жидкого теста, чтобы коржи легко выходили из форм. Вы можете использовать либо две 9-дюймовые противни, либо три 8-дюймовых противня. Если вы используете три формы для выпечки диаметром 8 дюймов, коржи будут тоньше и выпекаться за меньшее время.Вы также можете приготовить этот торт на сковороде 9 х 13.

После выпекания коржей отставьте их, чтобы они остыли. Тем временем приготовьте глазурь, взбивая размягченные сливки и масло в течение примерно 4 минут, пока она не станет легкой и пушистой. Это 4-минутное взбивание делает глазурь еще более легкой. Теперь добавьте в смесь сахарную пудру и взбивайте всего 1 минуту. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если хотите, чтобы глазурь получилась более жесткой. Добавьте цедру и сок лайма в глазурь.

Выньте лепешки из формы.Намазать глазурью первый остывший слой торта. Поверх него выложите еще один слой торта. Нанесите глазурь и на второй слой. Вы можете использовать угловой шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь на коржах. Украсить торт кусочками свежего лайма.

Лаймовый торт Легкий рецепт

5 октября 2020 г.

Сложность: Легкая

Автор: Cooking Frog

Ингредиенты
  • Состав
  • Лаймовый торт:
  • • 2 стакана муки
  • • 3 больших яйца
  • • 2 стакана сахара
  • • 1 и 1/3 стакана цельного молока
  • • 1 чашка канолы или оливкового масла
  • • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • • 2 столовые ложки свежей цедры лайма
  • • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • • 1 чайная ложка соли
  • Глазурь для сливочного сыра с лаймом:
  • • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • • От 4 до 41/2 стакана сахарной пудры
  • • 1/2 чайной ложки свежей цедры лайма
  • • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • • Ломтики свежего лайма для украшения.
Проезд
  • Шаг 1 1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  • Шаг 2 2. Возьмите большую миску и добавьте в нее цельное молоко, масло, яйца, сок лайма и цедру лайма. Хорошо взбивайте их 2-3 минуты.
  • Шаг 3 3. Возьмите еще одну большую миску. Теперь добавьте в него муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, добавьте в яичную смесь и мягко перемешайте.
  • Шаг 4 4. Возьмите две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки и опрыскайте их антипригарным кулинарным спреем.Вы также можете использовать масло или сливочное масло, чтобы смазать их. Вылейте тесто в сковороды. Если вы используете три 8-дюймовые сковороды, запекайте их 20–26 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Но если вы используете две 9-дюймовые формы для выпечки, выпекайте их 30–36 минут. Когда запекаются, достаньте их и дайте остыть.
  • Шаг 5 Для глазури из сливочного сыра:
  • ШАГ 6 1. Возьмите большую миску. В этой миске смешайте сливочный сыр и масло в течение 4-5 минут, пока он не станет легким и воздушным. Часто очищайте стенки миски. Теперь добавьте в смесь сахарную пудру, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте и остудите глазурь.
  • Шаг 7. 2. Достаньте коржи из форм. Выложите первый слой торта и выложите на него глазурь.Теперь поместите еще один слой торта поверх первого слоя. Снова выкладываем глазурь поверх второго слоя. Третий остывший слой положите поверх второго. Распределите глазурь по всему торту. Украсить кусочками нарезанного лайма.

Связанные

Ароматная курица по-киевски — Long Ears Farm

[wprm-recipe-jump] [wprm-recipe-print]

Когда я делаю «Котлеты по-киевски», вы всегда знали, что это праздник особого случая в доме. Я выкладываю этот рецепт только для этих особых мероприятий, потому что, когда мои дочери были маленькими, я готовила его только для ужинов на день рождения. Я также приобрела привычку готовить его на рождественский ужин, так что это стало для нас особым воспоминанием.

Я нарежу чеснок, нарежу сливочное масло, приготовлю яичный соус и соус из муки и обязательно куплю лучшие куриные грудки, какие смогу найти. Процесс приготовления киевлян так же увлекателен, как и его употребление в пищу.

Я хотел иметь один или два особых рецепта, чтобы все с нетерпением ждали их только в определенное время года.Цыпленок по-киевски — это теплое и уютное блюдо с влажной ароматной курицей и масляной корочкой.

Подавайте котлеты по-киевски с рисом для полноценного обеда. Я люблю посыпать рис мелко нарезанным красным луком и соевым соусом для придания аромата.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Описание

Цыпленок по-киевски — теплое и уютное блюдо с влажной ароматной курицей и масляной корочкой

Инструкции

  1. Приготовьте свежие ингредиенты

    Нарезать зеленый лук
    Нарезать масло кусочками
    Разрезать большую куриную грудку пополам.

  2. Раздробить курицу

    Положите кусок курицы на лист полиэтиленовой пленки, накройте другим куском пленки и измельчите курицу с помощью мясного размягчителя, пока она не станет плоской, но не слишком тонкой.

  3. Заезжай в Киев

    Посыпать солью и перцем, нарезать кусок сливочного масла и выложить поверх курицы, добавить нарезанный зеленый лук и свернуть, как буррито.

  4. Окунуться и нанести


    В миске взбейте яйца вместе с небольшим количеством воды для мытья.
    Окуните куриный кусок в стирку.
    В отдельной миске смешайте равные части панировочных сухарей, обваляйте курицу в панировочных сухарях.
    Повторите окунание для мытья яиц и крошек на каждый кусок курицы для двойного окунания.

  5. Готовим Киев

    После того, как курица была дважды окунена, поместите ее на противень и запекайте 20 минут при температуре 350, затем увеличьте температуру до 400 в течение еще 15 минут.

Примечание

Подавайте над слоем горячего риса, совершенство!

Ключевые слова: курица, рис, киев, масло сливочное, запеченное, лук репчатый, хлеб, крошка, семейное, сытное, тёплое

Торты и Торты Ланы

Торты и Торты Ланы

Чикагские свадебные торты.Ваш поиск свадебных тортов в Чикаго останавливается здесь! Наши свадебные торты не только красивы на вид, но и невероятно приятны по палитре. Мы поощряем наших невест проявлять к нам свое воображение, и мы обещаем воплотить в жизнь ваши идеи и творческий потенциал, чтобы создать свадебный торт своей мечты. В каждом свадебном торте ручной работы Lana’s Dazzling Desserts сочетаются искусство, вкус и любовь. Среди свадебных тортов из Чикаго наш продукт дарит истинную элегантность и воспоминания на всю жизнь.Фирменные торты Чикаго. Наша цель — сделать самые знаменитые особые события вашей жизни более сладкими с каждым кусочком наших тортов. Мы можем изготовить индивидуальные фирменные торты по цвету, форме или праздничному случаю. Будь то Немо, любимый персонаж мультфильма вашего ребенка или любимое времяпрепровождение вашего мужа — азартные игры, наши фирменные торты удовлетворят ваши уникальные праздничные потребности. Помимо фирменных тортов, у нас также есть красиво оформленные торты для более спонтанных любителей десертов.

Жизнь слишком коротка … Сначала съешьте десерт!

312 E. Dundee Rd
Riverside Plaza
Wheeling, IL
Телефон: (847) 215-0303
Факс: (847) 215-6001
Электронная почта: [email protected]

Нажмите на миниатюру ниже, чтобы увидеть выпечку большего размера.

    C1-101 Карибский бассейн

    Кокосовый даккуаз и шоколадный торт без муки, прослоенный шоколадным муссом, кокосовым желе, обжаренными бананами с коричневым сахаром и фламбе с ромом, в окружении шоколадного торта «Джоконда».Брызги шоколада и украшены шоколадной глазурью с шоколадным акцентом.

    C2-102 Чернично-Лавандовый Опера

    Слои бисквитного торта «Джоконда», слегка пропитанные сиропом лаванды, черничным сливочным кремом, темным шоколадом
    ганаш с лавандой, черничной зеркальной глазурью. Украшен золотистой черникой и шоколадными вставками.

Окруженный женскими пальчиками кокосовый пирог с кокосовым муссом, шоколадным муссом и кремом из маракуйи с нарезанным кубиками манго.Брызги белым и темным шоколадом, декорированы шоколадной глазурью и шоколадными вставками

C1-104 Шоколадная страсть

Шоколадный торт «Генуаз», нежно пропитанный соком маракуйи и ромом. Слоен с шоколадным муссом и кремом из маракуйи, в окружении шоколадного торта Джоконда. Брызги шоколада и украшены шоколадной глазурью и шоколадными вставками.

C2-105 Marjolaine

Шоколадный торт «Генуаз», нежно пропитанный бренди, с тремя слоями орехового безе, наполненными шоколадным ганашем, сливочным кремом с кофейным пралине, кремом «Парижский» и кремом «Шантильи».Декорирован акцентами из молочного шоколада ..

Даккуаз из лесного ореха, прослоенный с крем-мусселином и пралине из лесного ореха, с измельченными карамелизированными лесными орехами и покрытый шоколадной глазурью ганаш. Украшен тарелками из молочного шоколада и шоколадными оборками.

C2-107 Грецкий орех с медом

Шесть тонких слоев медовой корки грецкого ореха, наполненные шоколадным кремом с измельченными грецкими орехами и сметаной, глазированные шоколадным ганашем. Украшен шоколадными тарелками и шоколадными вставками.

C2-108 Испаханский мусс-торт

Два слоя французских миндальных печений, мусс из белого шоколада, приправленный розой, свежей малиной и личи, покрытые зеркальной глазурью из белого шоколада. Украшен парижским миндальным печеньем, лепестками роз и свежей малиной.

C2-109 Сосновая шишка

Мягкое миндальное пирожное, прослоенное шоколадным муссом, покрытое шоколадным ганашем и чешуей темного шоколада, обрызганное шоколадом и украшенное рождественским орнаментом.

C2-110 Мышь из белого шоколада с цитрусовыми

Слои миндального торта «Джоконда», пропитанного цитрусовым сиропом, мусс из белого шоколада с лимоном, поджаренный кокосовый хруст, крем из кровавого апельсина. Отделка велюром из белого шоколада и декорирована вставками из белого шоколада.

Шоколадный торт «Генуаз», нежно пропитанный ликером из черной смородины, прослоенный муссом из черной смородины со свежей малиной и ежевикой, окруженный ломтиками малинового рулета и завершенный глазурью из черной смородины. Украшен свежими ягодами и орхидеями.

C1-112 Мусс из маракуйи

Мягкий миндальный торт, покрытый слоем мусса из маракуйи, нарезанного кубиками манго, личи и окруженный ярким тортом Джоконда, завершенный глазурью из маракуйи. Украшен свежей черникой и акцентами из белого шоколада.

C1-113 Шоколад Ежевика

Шоколадный торт без муки, прослоенный шоколадно-ежевичным муссом, крем-брюле с ежевичным чаем и свежей ежевикой, в окружении торта Джоконда и завершенный шоколадным ганашем.Украшен свежей ежевикой и шоколадными оборками.

C1-114 Шоколадно-малиновый

Шоколадный торт «Генуаз», нежно пропитанный малиновым бренди, прослоенный шоколадным муссом со свежей малиной, окруженный тортом «Джоконда» и опрысканный шоколадом. Декорирован шоколадной глазурью и вставками из белого шоколада.

C1-115 Шоколадно-вишневый

Шоколадный торт Genoise, нежно пропитанный Киршем, покрытый шоколадным муссом с терпкой вишней, окруженный шоколадным тортом Джоконда и сбрызнутый шоколадом. Декорирован шоколадной глазурью и шоколадными вставками.

C2-116 Орех кофе

Слои орехового торта с кофейно-ореховым сливочным кремом. Украшена ореховой половинкой и шоколадными вставками.

C2-117 Фисташковый Абрикос Опера

Слои фисташкового бисквитного торта «Джоконда», слегка пропитанные простым сиропом. Масло сливочное со вкусом фисташек и абрикосовый компот
.Декор декорирован шоколадной глазурью из белого шоколада и зеркальной глазурью.

C1-118 Дульсе Де Лече

Кокосовый даккуаз с карамельным муссом, нарезанным кубиками манго и личи, в окружении торта «Джоконда» и завершенный карамельной глазурью. Декорирован шоколадными вставками.

C1-119 Фисташковый клубничный торт

Два слоя миндального пирога, фисташковый мусс, фельетиновый хруст, слой клубничного компота, покрытый белой шоколадной зеркальной глазурью. Украшен парижскими миндальным печеньем и шоколадным орнаментом.

C1-120 Мусс из манго

Кокосовая даккуаза с муссом из манго, нарезанным кубиками манго и личи в окружении красочного торта «Джоконда». Украшен глазурью из маракуйи и украшен свежими ягодами и орхидеями.

C1-121 Bûche de Noël (Святочный журнал)

Шоколадный торт «Генуаз», пропитанный бренди, прослоенный сливочным кремом с кофейным маслом и глазированный ганашем из темного шоколада.Мы производим торты Bûche de Noël с самыми разными вкусами и стилями, от классических до современных.

C1-122 Карамель и зеленое яблоко

Два слоя мягкого миндального пирога, карамельный мусс с оттенком корицы, хруст пекана и слой нарезанного кубиками компота из зеленого яблока. Завершено глазурью из белого шоколада и парижскими макарунами.

Два слоя шоколадного торта Genoise или шоколадного торта без муки (для версии без глютена), по одному слою каждого мусса из темного шоколада, мусса из молочного шоколада и мусса из белого шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *