Торт «Хелло Китти» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Торт «Хелло Китти» сделать несложно, особенно если вы используете готовые ингредиенты: бисквиты, крем, цветную кондитерскую помадку или глазурь.1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.
2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.
3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки.
Для этого используйте кондитерский шприц и насадку «открытая звезда» (или «закрытая звезда»).4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.
5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.
7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт «Хелло Китти» готов! Приятного аппетита!
Торт Хелло Китти (54 фото)
1 Торт Хеллоу Kitty2
Мисс Китти торт
3
Торты 2020 торты с Хеллоу Китти 2020
4
Прямоугольный торт для девочки
5
Торты 2020 торты с Хеллоу Китти 2020
6
Торт для девочки 2 годика Хеллоу Китти
7
Торты с кремом Хелло Китти
8
Торт Хеллоу Китти
9
Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет
10
Торт Китти из крема
11
Торты для детей с Хелло Китти
12
Торт Хеллоу Kitty
13
Хелло Китти 3д торт
14
Торты 2020 торты с Хеллоу Китти 2020
15
Торт Хеллоу Kitty
16
Торт в стиле Хелло Китти
17
Тортик кит и Хелло Китти
18
Торт детский Хелоу Кити
19
Торт из мастики Хелло Китти
20
Торт для девочки с Хеллоу Китти
21
Торт для девочки с Хеллоу Китти
22
Детский торт Хеллоу Китти
23
24
Торт для девочки с Хеллоу Китти
25
Торты с кошкой Китти
26
Торт кошечка Китти
27
Детский торт Хеллоу Китти
28
Торт Хеллоу Китти
29
Торт для девочки с Хеллоу Китти
30
Мисс Китти торт
31
Тортик Хелло Китти
32
Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет
33
Торт Хеллоу Китти 2 года
34
Хеллоу Китти торт кремовый для девочки
35
Торт Китти кремовый
36
Торт Хеллоу Китти без мастики
37
Торт для девочки с Хеллоу Китти
38
Кити торт Хеллоу Китти
39
Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет
40
Хеллоу Китти торт кремовый для девочки
41
Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет
42
Картинка Хелло Китти для торта
43
Торт для девочки Китти
44
Торт для девочки с Хеллоу Китти
45
Торт в стиле Хелло Китти
46
Кити торт Хеллоу Китти
47
Кити торт Хеллоу Китти
48
Торт в стиле Хелло Китти
49
Торт Хелло Китти из крема
50
Детский торт Хеллоу Китти
51
Торт Кэти Хелло Китти
52
Кити торт Хеллоу Китти
53
Торт Хелло Китти кремовый
54
Фигурка для торта Хелло Китти
Торт «Хелло Китти» — 16 пошаговых фото в рецепте
Если вы хотите испечь что-нибудь к торжеству для девочки, предлагаю попробовать торт «Хелло Китти». Этот простой тортик состоит из бисквитов, масляного крема, прослоен джемом и украшен заварным белковым кремом. Я попробовала точечную технику украшения, оказалось, что это несложно, но время, усидчивость и внимательность обязательно понадобятся, чтобы картинка получилась аккуратной. С помощью этой техники можно украшать торты любыми мультяшными героями, картинами и т.д. Торт «Хелло Китти» получается очень нежным и вкусным, попробуйте! Из данного количества продуктов получается тортик весом около 1,5 килограмм. Белковый заварной крем можно приготовить по этому рецепту — его как раз хватит украсить данный торт.
Ингредиенты
Для приготовления торта «Хелло Китти» понадобится:
Для 2-х бисквитов:
яйцо куриное — 4 шт.;
сахар — 1 стакан;
соль — 2 щепотки;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
мука высшего сорта — 1 стакан.
Для крема:
молоко сгущенное — 250 г;
масло сливочное жирностью 82% — 200 г.
Для прослойки:
джем (у меня сливовый джем) — 200-250 г.
А также:
белковый заварной крем;
шоколад черный — 40 г;
картинка бумажная Китти;
красители пищевые любые;
кондитерские мешки одноразовые, насадки.
Стакан емкостью 250 мл.
Этапы приготовления
Нам нужно испечь 2 бисквита в разъемных формах диаметром 17-18 см. Для приготовления одного бисквита разбить 2 яйца в миску, добавить щепотку соли.
Взбить яйца миксером до пышной пены. Далее частями всыпать 0,5 стакана сахара, продолжая взбивание, и добавить 0,5 пакетика ванильного сахара. Взбивать яйца с сахаром около 10 минут до образования плотной, светлой и пышной массы. Сахар обязательно должен раствориться, не должно быть «слышно» крупинок.
Добавить в три приема 0,5 стакана просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку нужно аккуратно вмешивать пластиковой или деревянной ложкой (лопаткой).
Тесто должно получиться очень нежным, похожим на крем или сметану.
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять его.
Таким же образом замесить тесто для второго бисквита. Если у вас есть 2 формы — отлично! Выпекать бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Духовку не открывать! Бисквиты получаются ровненькими, без «шапочки».
Оба бисквита немного остудить в форме, подрезав бока, извлечь из нее и затем полностью остудить бисквиты на решетке. Дать им отлежаться 5-7 часов, завернув в пакет или пищевую пленку. Далее каждый бисквит разрезать на 2 части, промазать каждую — джемом.
Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавлять постепенно сгущенное молоко. Крем должен получиться густым и пышным.
Смазать прослоенные джемом части бисквита кремом (слой делать не слишком толстым). Выложить части бисквита, смазанные кремом, друг на друга, формируя торт. Верх и бока торта выровнять этим же кремом. Тортик отправить в холодильник на пару часов.
Теперь распечатайте на принтере на белой бумаге картинку Китти или нарисуйте на листе белой бумаги, чтобы она вмещалась на торте. Картинку вырезать и поместить на верх торта. Обвести контуры зубочисткой.
Убрать бумагу. Шоколад растопить на водяной бане, поместить его в кондитерский мешок. Дать шоколаду остыть при комнатной температуре, затем срезать маленький кончик у мешка. Аккуратно обвести контуры картинки шоколадом, нарисовать глазки, носик, усики, бантик, ручки, ножки и сразу же торт поместить на 20-30 минут в холодильник.
Теперь можно приступать к украшению торта, для этого я всегда использую белковый заварной крем. Крем окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, поместить его в кондитерские мешки без насадок. Срезать маленькие кончики и затем, выдавливая крем аккуратными точками, покрыть им картинку. Времени понадобится для этого немало, но постараться нужно!Все свободные части верха торта «Хелло Китти» вокруг картинки также точечно покрыть белым или розовым кремом. Бока я украсила розовым кремом с помощью насадки «звездочка».
Украсить тортик можно еще бортиком, розочками, листочками и т.д., используя соответствующие насадки.
Дать очень вкусному, яркому, нежному торту «Хелло Китти» для девочки пропитаться в холодильнике часов 5-6 и можно удивлять и радовать своего ребенка!
Приятного аппетита!
Торт «Хелло Китти» (из мастики, кремовый): рецепты с фото
12 апреля 2017 6100
Знаменитая кошечка покорила не одно девичье сердце. Не удивительно, ведь маленькая кошечка не только была милым ангелочком с розовым бантиком, но и отличалась добротой и чуткостью.
Рецепт торта «Хелло Китти» из мастики своими руками
Ингредиенты | Количество |
---|---|
яйца — | 2 шт. |
крутой кипяток — | 1 (200 мл) стакан |
сахар — | 2 стакана |
сода — | 1 ½ ч. л. |
пастеризованного молока — | 1 (200 мл) стакан |
какао порошок — | 6 ст. л. |
рафинированное масло — | ½ стакана |
мука — | 2 стакана |
разрыхлитель — | 1 ½ ч. л. |
Ганаш: — | |
сливки жирностью 35% — | 300 мл |
масло (заранее размягчённое) — | 50 г |
белый шоколад — | 250 г + 50г шоколада в виде капель |
Покрытие: — | |
сгущёнка — | 50 г |
масло (заранее размягчённое) — | 100 г |
Мастика: — | |
желатин — | 2 ст. л. |
сок любого цитруса — | 10 мл |
пудра сахарная — | 3 стакана |
Время приготовления: 240 минут | Калорийность на 100 грамм: 358 Ккал |
Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете превратить обычный торт в настоящий подарок для своей маленькой поклонницы «Хелло Китти». Итак, приступим.
Технология подготовки и выпечки бисквита:
- Все ингредиенты, входящие в категорию «сухих» смешать в отдельной посуде, не забыв о том, что муку нужно просеять;
- К взбитым в лёгкую пенку яйцам влить масло с молоком;
- Соединить 2 готовые смеси и мешать до доведения массы в консистенцию однородности;
- Влить крутой кипяток и мешать так быстро как вы можете;
- Дно формы можно застелить пергаментом либо смазать кусочком масла. Влить тесто, которое нужно выпекать в среднем 1 час при 160 – 180С.
Технология приготовления ганаша:
- Сливки закипятить, но не дать им кипеть;
- В горячий молочный продукт добавить масло с шоколадом и мешать до растворения двух ингредиентов и приобретения массы консистенции однородности;
- Ганаш охладить и только потом в течение 15 минут взбить до хорошей пышности;
Сборка торта (полуфабрикат):
- Охлаждённый к этому моменту бисквит нужно нарезать на 3 ровных и одинаковых по высоте коржа. Чтобы сделать их ровными достаточно обрезать по краям. В свою очередь края нужно измельчить до состояния крошки и отложить в сторону, так как они понадобятся для итогового оформления;
- На первый корж бисквита выложить примерно ¼ часть крема. Аккуратно размазать по поверхности, насыпать крошки и немного шоколада в виде капелек;
- Со вторым коржом проделать следующую процедуру;
- Последний корж можно смазать остатками ганаши и убрать полуфабрикат на 30 минут в холодильник.
За это время нужно взбить масло со сгущёнкой и полученной сладкой массой обмазать весь торт. Убрать десерт на 1 час в холодильник.
Готовим мастику и декор:
- Пока в холодильнике пропитывается и охлаждается торт самое время подготовить декор. Для этого в холодной воде на 40 минут нужно замочить желатин. После компонент нужно поставить на огонь и расплавить до исчезновения последних комочков;
- Всыпать пудру и хорошо перемешать;
- На этом же этапе нужно влить сок цитруса. Это необходимо для лёгкого притупления приторности;
- Готовую мастику нужно убрать в холодильник на час.
Декорирование:
- Мастику раскатать в меру тонким пластом. В идеале 5 мм;
- Достать из холодильника торт и аккуратно покрыть его мастикой. Дело это несложно, главное максимально выровнять его поверхность и боковые стороны;
- Излишки сладкой пасты нужно срезать у основания используя нож для пиццы или любой другой, но острый нож;
- С помощью растопленного шоколада нарисуйте изображение кошечки «Китти».
Читайте как приготовить ароматные и нежные кексы в домашних условиях в нашей статье.
Возьмите на заметку рецепт сочных отбивных в кляре, приготовленных на сковороде.
Пирог с орехами и изюмом — попробуйте наш рецепт десерта, который станет прекрасным завершением любого вечера.
Кремовый торт «Хелло Китти» по трафарету
Ещё один способ приготовления, который, по мнению многих хозяек, отличается простотой. Но для придания эстетичного внешнего вида нужно сконцентрироваться на декоре. Ведь украшение кремом займёт немало времени.
Что необходимо:
- щепотка соли;
- масло (предварительно размягчённое) – 100 г;
- сахар – 2 (200 мл) стакана;
- красители кондитерские – розовый и жёлтый;
- сливки 35% — 4 ст. л.;
- мука – 350 г;
- яйца – 8 шт.;
- ванилин – ½ ч. л.;
- шоколад ( обязательно тёмный) – 50 г;
- пудра (просеянная) – 2 стакана;
- разрыхлитель теста – 2ч. л.
Сколько готовить: 2 часа.
Число калорий: 330 ккал.
Пошаговый рецепт детского торта «Хелло Китти» из крема:
- Приготовление нужно начать с основы. Для этого отделите от белков желтки, также поделите на 2 части сахарный песок. Одну половину сахара всыпьте в желтки, вторую отправьте к белкам. Обе смеси тщательно взбить миксер, а потом с помощью столовой или деревянной ложки соедините;
- Просейте разрыхлитель теста с мукой. При постоянном помешивании яичной массы введите сухие ингредиенты;
- Две прямоугольные формы промажьте кусочком масла и влейте в них тесто. Бисквиты выпекаются около получаса при 180С. По готовности коржи остудить и из одного вырежьте голову кошечки Китти;
- Для этого заранее распечатайте так называемый трафарет, который будет соответствовать размеру бисквита. Распечатанную картинку приложите на бисквит и с помощью острого ножа обрежьте по контуру;
- Переходим к самому интересному моменту – декорирование торта. Но прежде чем приступить к оформлению, нужно приготовить крем. Для этого взбейте размягчённое масло с двумя стаканами пудры. Продолжая процесс, по очереди всыпайте ванилин с солью, влейте сливки. Закончив взбивание 1/3 часть готового крема, окрасьте в розовый оттенок;
- Смажьте основу торта (прямоугольный бисквит) тонким слоем крема и установите голову кошечки. Края и поверхность головы нужно украсить кремом, используя насадку «открытая звёздочка»;
- Розовым кремом нужно сделать маленький бантик на правом ушке и полностью покрыть нижнюю основу, используя ту же насадку;
- Растопить шоколад и на пергаменте нарисовать усики и глаза. Из оставшейся шоколадной массы нужно прорисовать контур бантика. Помните, что смесь должна быть тёплой, иначе крем растает;
- Застывшие шоколадные детали перенесите на нужные места и уберите торт в холодильник.
Идеи оформления
Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «Хелло Китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.
Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.
Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «Хелло Китти» из мастики либо маршмеллоу. Но это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
заказать торт с кошечкой Hello Kitty
Хотите порадовать маленькую принцессу – закажите торт. А если ей нравится японская кошечка с большим красным бантом, подарите ей двойную радость – детский торт Китти. Оформленный в мультяшном стиле, этот десерт приведёт в восторг любую девочку.
Как украсить сладкую мечту, или выбор оформления торта
Исполнение и декор торта определяете Вы сами. В нашей кондитерской представлено несколько видов дизайна сладкого подарка в данной тематике, который Вы сможете дополнить или изменить.
Будет ли это 3D торт в виде Хеллоу Китти, оформленный в розово-белых тонах, или десерт из нескольких ярусов, украшенный пряничными фигурками любимых персонажей? А может быть Вам понравится торт Китти из крема? Решайте! Выбирайте!
Съедобные картинки, банты и ленточки из мастики, сладкие буквы и цифры поздравительной надписи – любой декор в анимационном стиле возможен для изготовления. У вас имеются свои идеи — поделитесь ими с нашим менеджером, и мы приготовим торт по вашему эскизу или фотографии.
Подбирать начинку нужно из вкусовых предпочтений ребёнка. Любителям фруктов и ягод мы предлагаем «ЧизБерри» – это сочныйбисквит с прослойкой из сливочного крема, дополненного ягодной кислинкой. Поклонники лёгких и воздушных десертов смогут оценить начинку «Птичье молоко» – классическое сочетание песочного теста и ванильно-сливочного суфле.
В ассортименте нашей кондитерской 15 видов начинок для торта, которые можно попробовать, заказав дегустационный сет на дом.
Где воплощают девичьи мечты, или как заказать торт с доставкой по Москве
Оформляя заказ на сладкий подарок в нашей кондитерской, вы можете быть уверены в конечном результате.
Собственное производство и строгий контроль от закупки продуктов до получения заказчиком позволяет обеспечить высокое качество.
Натуральные ингредиенты и соблюдение технологии на каждом этапе гарантирует яркий вкус незабываемого подарка.
Собственная курьерская служба. Укажите при оформлении точный адрес и желаемое время – курьер доставитваш заказ к праздничному столу без опоздания.
Торт на день рождения Хеллоу Китти – яркий десерт в анимационном стиле для вашей красавицы.
Рецепт: Торт Hello Kitty | Дочка заказала «кысу»
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
масло сливочное — 90 г.;
молоко сгущенное — 1 банка;
сметана 10% — 100 г.;
йогурт — 100 г.;
сахар-песок — 290 г.;
сода пищевая — 0,5 ч. лож.;
мука — 400 г.;
молоко — 50 мл.;
желе клубничное — 50 г.;
сметана 20-25% — 350 г.
Бисквит готовлю из того, что нашлось в холодильнике:
• 3 яйца
• 90 г. сливочного масла
• 1 банка сгущенного молока
• 100 г. 10 % сметаны
• 100 г. йогурта
• 150 г. сахара
• 0,5 ч. лож. соды
• 400 г. муки
Яйца смешиваю с сахаром и слегка взбиваю миксером.
И, продолжая взбивать, постепенно добавляю остальные ингредиенты. Масло я для удобства растопила в микроволновке, а другие продукты были прямо из холодильника, доводить все до одинаковой температуры не обязательно.
В последнюю очередь ввожу в тесто муку смешанную с содой. Все тщательно перемешать.
Выливаю тесто в разъемную форму, можно использовать и не разъемную или силиконовую. Этот бисквит при выпечке не вздувается бугром по середине, но тесто все-таки лучше по форме разровнять хоть немного.
Формочка у меня диаметром 26 см., на указанное мной количество продуктов меньшую брать не рекомендую, так как бисквит хорошо поднимается.
Пока выпекается бисквит (примерно 40 минут при 180 градусах), готовлю крем. Его рецепт у меня тоже весьма сымпровизированный — по сути сметанный крем с добавлением ягодного желе.
๑ 140 г. сахара
๑ 350 г. 25 % сметаны
๑ 50 г. желе (сухое, клубничное)
๑ 50 мл. молока
Желе замачиваю в теплом молоке минут на десять.
Сметану смешиваю с сахаром. Я никогда не отстаивала сметану, как многие рекомендуют, в марле, чтобы стекла лишняя жидкость и крем получился гуще, но вы вполне можете так сделать.
Хорошо взбиваю сметанную массу на высокой скорости до растворения сахара.
Набухшее желе слегка подогреваю в микроволновой печи (50 % мощности) перемешивая каждые 10 секунд. Надо чтобы оно стало жиденьким, но не закипело.
В желе добавляю пару ложек взбитой сметаны.
Затем эту массу надо хорошенько перемешать.
И только после этого вводить в основную массу сметанного крема, постоянно его взбивая.
Вообще-то это технология приготовления моего домашнего птичьего молока, но здесь мне не нужен был застывший крем, поэтому другие пропорции продуктов и я не добавляла желатин.
Убираю готовый крем в холодильник и возвращаюсь к бисквиту. Его нужно вынуть из формы, остудить и полюбоваться какой он вышел ровненький и красивенький 😉
Для трансформации обычного круглого бисквита в «кысу» я распечатала и вырезала картинку найденную в интернете.
Обрезаю все лишнее. Снизу я решила «мордочку» не обкрамсывать.
Разрезаю бисквит на четыре коржа. Он очень мягкий и легко режется специальной струной без помощи ножа.
Собираю тортик, прослаивая его кремом. Сверху я собираюсь использовать другой крем, поэтому сметанный весь укладываю внутрь.
Фиксирую тортик шпажками, чтобы не уплыл, и отправляю в холодильник пропитываться на ночь. Но, думаю, хватит и трех-четырех часов, так как коржи мягкие, а крем достаточно жидкий и хорошо впитывается.
Когда дошло дело до оформления, я обленилась и приготовила крем из магазинной сухой смеси.
Бантик кысы вырезала, приложила на место и обвела кремом. Также «посадила» на крем «глазки» и «носик», для которых использовала пятачки шоколадной глазури.
Затем, при помощи насадки «травка», начала отсаживать крем на боковины торта.
Крем плохо передал текстуру шерсти, которую я хотела добиться, но и так получилось не совсем плохо.
Так заполнила кремом всю «мордочку».
Теперь нужно раскрасить бантик. Для него я окрасила оставшуюся часть крема в более яркий цвет и взяла насадку «открытая звезда».
В итоге получилось так:
На использовании вафельной розочки настояла дочка )
Усики и ротик (без него торт казался не законченным, хоть в оригинале его и не видно) выложила из разрезанных зефирных палочек.
На этом все 😉 Всем приятного чаепития.
Время приготовления: PT04H00M4 ч.
Это хороший рецепт?
Топ-30 Лучших тортов «Hello kitty» (фотографии) Заказать:
Торт хеллоу Китти Арт. 7314 Консультация и заказ
Торт Hello kitty Арт. 8285 Консультация и заказ
Торт Hello kitty Арт. 8286 Консультация и заказ
Торт хеллоу Китти Арт. 7307 Консультация и заказ
Торт хеллоу Китти Арт. 7308 Консультация и заказ
Торт хелоу китти Арт. 8298 Консультация и заказ
Торт хеллоу Китти Арт. 7313 Консультация и заказ
Торт хеллоу Китти Арт. 7309 Консультация и заказ
Торт хелло китти Арт. 7311 Консультация и заказ
Торт Хэллоу Китти Арт. 7199 Консультация и заказ
Торт хеллоу Китти Арт. 7312 Консультация и заказ
Торт хеллоу Китти Арт. 7310 Консультация и заказ
Торт хелоу китти Арт. 8299 Консультация и заказ
Торт хелло китти Арт. 8300 Консультация и заказ
Торт Hello kitty Арт. 8294 Консультация и заказ
Торт хелло китти Арт. 8297 Консультация и заказ
Торт хелло китти Арт. 8293 Консультация и заказ
Торт хелло китти Арт. 8284 Консультация и заказ
В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.
Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.
Начинки: Выберите из более 45 вариантов.
Все начинки >>>
Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).
Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00
На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:
Вес и этажность тортов:
Ярус: 1 | Ярус: 2 | Ярус: 3 | Ярус: 4 | Ярус: 5 |
Вес: от 2 кг | Вес: от 3,5 кг | Вес: от 6 кг | Вес: от 10 кг | Вес: от 12 кг |
+500 гр. бесплатно | +500 гр. бесплатно | +1 кг бесплатно | +2 кг бесплатно | +2 кг бесплатно |
Способы оплаты:
1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек
2 кг Hello Kitty | Кремовый торт
Нажмите на изображение для галереи
Подробнее о продукте:
Ароматизатор для торта — Ваниль
Тип торта — Бисквит
Вес — 2 кг
Тема торта — Hello Kitty
Острова АН | Бихар | Бхарух | Ямунанагар | Манипал 17 | Манипал 17 Тарапур | Лудхиана | Коимбатур | Уттар-Прадеш | Хатима | Лаксар 0203 | Лаксар 03 | ||||||||||||||||||
Лаксар | |||||||||||||||||||||||||||||
Лаксар | |||||||||||||||||||||||||||||
Лаксар | |||||||||||||||||||||||||||||
Химачал-Прадеш | Майсур | Rewa | Thane | Moga | Coonoor 9003 | 0 Kushagar0 Kushagar 4Mussorrie | |||||||||||||||||||||||
Andhra Pradesh | Arrah | Bhilad | Bilaspur HP | Ultimate Shimagar 170303 Simagar 17 | Девакоттай | Алигарх | Лакхимпур | Найнитал | |||||||||||||||||||||
Адилабад 03 | Бегус242417 Бегус242417 | Сатна | Вита | Мукцар | Дхармапури | Аллахабад | Лалитпур | 24000 Пантнаграма Пантнаграма 024 | Бихар Шариф | Гандхидхам | Дхарамсала | Удупи | Сехор | Вардха | 02 E2402 Вардха | E24 | Рамнагар | ||||||||||||
Амалапурам | Баксер | Гандинагар | Кангра | Керала | Керала | Nangal | Gummidipoondi | Azamgarh | Mahoba | Rishikesh | |||||||||||||||||||
Anantapur | hapМанди | Алаппужа | Синграули | Импхал | Нава шахар | Хосур | Бадаун | Бадаун Роорк | Бхимаварам | Дарбханга | Джамнагар | Палампур | Аллеппи | Удджайн | 3Удджайн | уджайна 0 | Мегхалая19 Bahraich | Mathura | Rudrapur | ||||||||||
Chittoor | Dehri On Sone | Kodinar | Paonta24 sahib 03 | Махараштра | Шиллонг | Патханкот | Канчипурам | Баллиа | Мау | 1703 | 17Мау | 17Гая | Мехсана | Шимла | Чалакуди | Ахмеднагар | Нагаленд3 | 02 | 0 Патиакумари 170 Патиакумари 17 | Западная Бенгалия | |||||||||
Элуру | Мотихари | Морби | Сундарнагар | Кочин 9002 Кочин 03 | Димапур | Райпура | Карур | Барабанки | Мирзапур | Асансол | |||||||||||||||||||
Асансол | Эрнакулам | АЛИБАУГ | Одиша | Санграур | Кумбаконам | 4 Кумбаконам | 4 Баре | ||||||||||||||||||||||
Гунтур | Музаффарпур | Навсари | Джамму и Кашмир | Каннур | Мадурай | Басти | Морадабад | Дарджилинг | |||||||||||||||||||||
Хайдарабад | Хайдарабад | 4 9002 Nawada | Коччи | Аурангабад | Баласор | Аджмер | Махабалипурам | Бхадохи | Раджкот | Бучпора | Коллам | Beed | Балесвар | Алвар | Мартхандам | хахрМузаффарнагар | Ховрах | ||||||||||||
Джагтиал | Пурния | Раджула | Джамму | Джамму | Джамму | Джамму | Джамму | Beawar | Nagercoil | chandauli | Najibabad | Kharagpur | |||||||||||||||||
kadapa | 42 kadapa | 4 4 kadapa | 42 Samasti | Чандрапур | Барипада | Бхаратпур | Ути | Дадри | Нанпара | Калькутта акинада | Ситамархи | Вадодара | Сринагар | Кумбиди | Дуле | Берхампур | 2 | Берхампур | 2 | НойдаКришнанагар | |||||||||
Каримнагар | Сиван | Валсад | Джаркханд | 7 Палакханд | Палакуба Бхивади | Поллачи | Дампур | Орай | Надия | ||||||||||||||||||||
Хаммам | 900h24 Чхаттис Вапи Бхагалпур Квилон Ичалкаранджи Каттак Биканер | ||||||||||||||||||||||||||||
Kurnool | Bhilai | Veraval | Bokaro | Thiruvananthapu | Jalgaon 0 | Jalgaon 0 | Пипрайх | Райчур | |||||||||||||||||||||
Махабубнагар | Биласпур | Харьяна | Деогхар Деогхар | Колхапур | Калаханди | Читторгарх | Сивакаси | Etawah | Пратапгарх | Пратапгарх | Пратапгарх | Пратапгарх | Амбала | Дханбад | Триссур | Корегаон | Кансбахал | Ганганагар | Тханджавур | Тханджавур | Танджавур | Танджавур | |||||||
Ongole | Durg | Ambala cantt | Hazaribagh | Tiruvalla | Latur | Paradeep17 Ангар | Тени | Фаррухабад | Рампур | Силигури | |||||||||||||||||||
Раджамандри | Корванхедп | 17Лонавала | Пури | Джайпур | Тхутукуди | Фатехгарх | Сахаранпур Чандигарх | Кодерма | Бетул | Махабалешвар | Раягада | Джунджхуну | 0007 | Тирученгате | Шахджаханпур | ||||||||||||||
Секундерабад | Даман и Диу | Фаридабад | Ранчи 03 | 17Джодхпур | Тиручирапалли | Фирозабад | Сиддартнагар | ||||||||||||||||||||||
Сингараяконда 0 | Мирадж | Самбалпур | Канкроли | Тирунелвели | Гаджраула | Ситапур | 17 Шрикакулам | Дели | Гургаон | Бангалор | Бурханпур | Мумбаи | 2 | Мумбаи | 20 4 0 | 20 4 0Тирупур | Газиабад | Сонбхадра | |||||||||||
Сурьяпет | Дели | Хисар | Хисар | Белгаум1773 0Белгаум17 | Кота | Тируварур тируваллоре | Газипур | Султанпур | |||||||||||||||||||||
Тирупати | Кайтхал | Беллари | Чхиндвара | Налласопара | Пудучерри | Лакшмангарх | 130003 Виджаявада | Нью-Дели | Карнал | Бидар | Девас | Нандед | 03 | Аббрум Пенджаб АббандГоракхпур | Варанаси | ||||||||||||||
Вишакхапатнам | Гоа | Курукшетра | Биджапур | Биджапур | Нашик | Абохар | Пали | Тутикорин | Хамирпур | Вриндаван | Гадаг | Гвалиор | Пуна | Амритсар | Пушкарь | Удумалпет | Хардой 02 | Хардой 03 Варангал | Маргао | Палвал | Гулбарга | Хошангабад | Рамтек | Барнала | 42 Шри 003 | Хатрас | Баджпур | ||
Ассам | Панджим | Панчкула 030303 Ind24aganБатинда Сикар Вилливаккам Джаунпур Дехрадун | |||||||||||||||||||||||||||
Барпета | Барпета | Барпета Hoskote | Itarsi | Sangali | Beas | Udaipur | Villupuram | Jhansi | 4 900 Hald24 900 017 Качар | Ахмедабад | Ревари | Хоспет | Джабалпур | Сангли | Фаридкот 0 | Фаридкот | Каннаудж | Харидвар | |||||||||||
Дибругарх | Ананд | Рохтак | ХаусСатра 17 9002 | Сатара 9002 | Гангток | Агартала | Канпур | Кашипур | |||||||||||||||||||||
Гувахати | Анклешпат17 | Кхандва | Синнар | Хошиарпур | Тамил Наду | UT DNH 3 4 04 0 Кха | |||||||||||||||||||||||
Джорхат | Бардоли | Сонипат | Мадивала | Нарсингхпур | Солапур | 4 Солапур 03 | Джриаландур | Хатаули | Котдвар | ||||||||||||||||||||
Силчар | Барода | Мангалор | Нимуч 03 Каркала4на 17 Каркала 4на 17 024 | Ченнаи |
- Каждый торт, который мы предлагаем, изготавливается вручную, и, поскольку у каждого шеф-повара свой способ выпечки и дизайна торта, в продукте могут быть небольшие различия в дизайне и форме. .
- Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия товара и пункта назначения, в который вы хотите, чтобы товар был доставлен.
- Поскольку торты являются скоропортящимися, мы попытаемся доставить ваш заказ только один раз. Доставка не может быть перенаправлена на другой адрес.
- Этот товар доставляется вручную и не может быть доставлен вместе с товарами курьерской службы.
- Иногда необходима замена ароматов / дизайнов из-за временной и / или региональной недоступности.
- Храните кремовые коржи в холодильнике. Помадные коржи следует хранить в кондиционируемом помещении.
- Нарежьте торт и подавайте на стол при комнатной температуре, не подвергая его воздействию тепла.
- Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать помадный торт.
- Скульптурные элементы и фигурки могут содержать опоры из проволоки, зубочистки или деревянные шпажки.
- Пожалуйста, проверьте размещение этих предметов перед подачей маленьким детям.
- Торт нужно съесть в течение 24 часов.
- Приятного вам торта!
- Код товара: GME-CT-034
- Наличие: На складе
18 ЯНВАРЬ ПЯТ Бесплатная курьерская доставка — рупий. 0 Ориентировочная дата доставки
Поздравительная открытка ADDON
Тедди 6 дюймов ADDON
5 молочных продуктов 13 граммов AADON
16 шт. Ferrero Rocher ADDON
Cadbury Celebration Pack 75 граммов ADDON
24 шт. Ferrero Rocher ADDON
Тедди 12 дюймов ADDON
5 Five Stars 10gms ADDON
2 Cadbury Fruit and Nuts 40 г ADDON
5 Kitkat 14gms ADDON
2 Snickers 50gms ADDON
2 Cadbury Temptations 72 грамма ADDON
6 розовых роз AddON
10 Mix Roses AddON
Теги: Торт на день рождения, торт для детей, мультяшный торт
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт Hello Kitty
Без особого вкуса мы поцеловали Hello Kitty на прощание…
Конечно, милого мультяшного кота обожают во всем мире, и его часто спрашивают на моем канале YouTube, но в нашем доме, полном мальчишек, этот милый торт никогда не будет занимать почетное место на дне рождения 11-летнего ребенка! Поэтому вместо этого я разместил объявление в Instagram, предлагая бесплатного котенка в хороший дом (он был раскуплен в течение 3 минут).Позже я получил прекрасное видео, на котором великолепная маленькая девочка задувает свечи на своем заветном торте Hello Kitty.
Вам понадобится:
(на 8-10 порций)
одно количество итальянской глазури безе (рецепт видео здесь)
2 круглых торта по 20 см (7,87 дюйма)
1 рулет из черной лакрицы (или вы можете использовать черную помадку)
желтый пищевой краситель
140 г ( 4,94 унции) розовой или красной помады для банта
клубничное варенье (по желанию)
Этот торт довольно легко приготовить. Я выбрала итальянскую глазурь из безе, потому что она ярко-белая, для ее приготовления вам понадобится ледяной термометр.Если вы не возражаете, если он не белый, то вместо него можно использовать глазурь из сливочного сыра, сливочный крем или взбитый ганаш из белого шоколада.
Загрузите руководство по вырезанию торта hello kitty здесь
Энн Рирдон Как это приготовить
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Надежная служба доставки цветов от местного флориста в Индии
Политика доставки
1. Каждый торт, который мы предлагаем, изготавливается по заказу, и поскольку каждый шеф-повар использует свой собственный способ выпечки и дизайна торта, продукт может немного отличаться по дизайну и форме.
2. Сроки доставки, указанные на момент заказа, являются приблизительными и могут отличаться. Товар будет доставлен по адресу, указанному вами при оформлении заказа. Мы не можем сообщить точное время доставки.
3. Поскольку торты являются скоропортящимися, мы пытаемся доставить ваш заказ только один раз. Доставка не может быть перенаправлена на другой адрес. Этот продукт доставляется вручную и отображается при доставке.
4. Иногда необходима замена ароматов / дизайнов из-за временной и / или региональной недоступности.
5. Нашим главным приоритетом является доставка того же аромата и вкуса, а затем — форма и гарнир.
Инструкция по уходу
Для тортов
1. После получения торта немедленно охладите его не менее чем на 1 час.
перед употреблением.
2. Перед подачей / едой дайте ему остыть до комнатной температуры.
3. Пирог нужно положить обратно в холодильник и съесть.
в течение 48 часов.
4. Немедленно сообщите, если торт доставлен расплавленным или поврежденным, чтобы мы могли
заменить в тот же день.
Для цветов
1. Когда вы получите цветы, просто обрежьте стебли и добавьте воды. Перерезать 1-2�
стеблей под углом 45 градусов.
2. Используйте чистую вазу и питьевую воду.
3. Удалите листья и листву ниже уровня воды, но не удаляйте все
листья по длине стебля.
4. Ежедневно проверяйте уровень воды и при необходимости доливайте.
5. Не размещайте цветы под вентиляторами, под прямыми солнечными лучами или рядом с другими источниками.
излишнего тепла.
Заявление об отказе от ответственности
1. Вышеуказанный товар будет доставлен только в города, указанные в нижеуказанных городах доставки.
2. Мы попытаемся доставить товар один раз. Если доставка не была осуществлена во время попытки из-за того, что неправильный адрес / получатель недоступен / помещение заблокировано, с клиента все равно будет взиматься плата за заказ.
3. Обратите внимание, что цветы, торты и другие скоропортящиеся продукты приобретаются на месте в месте доставки и будут доставлены вручную в любое время с 10:00 до 21:00 в указанную дату.
4. Изображение отображается в ориентировочном характере. Фактический продукт может отличаться по форме или дизайну в зависимости от наличия.
Торт-мороженое Hello Kitty | Торты и пироги с мороженым
| Избранное- Объявление за неделю
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- маг.
- Цифровые купоны
- Рецепты
- О
- Свяжитесь с нами
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Свяжитесь с нами
© 2021 Рынки
Торт-мороженое Hello Kitty | Торты и пироги с мороженым
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Объявление за неделю
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Купоны
- Правила в отношении купонов и интернет-купонов
- Рецепты
- О
- Свяжитесь с нами
- Карьера в магазинах Kirby Foods IGA
- Сохраняйте экологичность с IGA и помогайте местной благотворительной организации
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Карта сайта
- Выйти
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Карьера
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Карта сайта
Подписывайтесь на нас:
© 2021 Кирби Фудс
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Карта сайта
© 2021 Кирби Фудс
Торт-мороженое Hello Kitty :: Инструкция
- Дом
- Ice Cream / Ice Novelties (замороженные)
- Торт-мороженое Hello Kitty
Проезд
Хранить в замороженном виде до использования.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике 15 минут. Верните несъеденный торт в морозильную камеру.
Описание
Торт-мороженое Hello Kitty®.Другое Описание
По вопросам о продукте звоните: 1-800-356-7094 или посетите нас по адресу: iloveicecreamcakes.com. Чтобы мы могли лучше обслуживать вас, сохраните это поле, чтобы ссылаться на производственные коды на панели ингредиентов. Гарантированно кошерный, если не настроен. Hello Kitty® от Sanrio®. Используется по лицензии. Sanrio, Inc. США © 1976, 2015 Sanrio Co., Ltd. Используется по лицензии. www.sanrio.com.Пищевая ценность
Количество порций | 12 |
Размер порции | 0,083 торт (-и) 89,0 грамм |
Размер обслуживания Полный текст | 0.083 торт (89г) |
Энергия | 210 |
Всего жиров | 10 грамм |
Насыщенные жиры | 7 грамм |
Трансжиры | 0 грамм |
Холестерин | 25 мг |
Натрий | 60 мг |
Углеводы | 28 год грамм |
Пищевые волокна | 0 грамм |
Сахар | 21 год грамм |
Белок | 3 грамм |
Суточный процент витамина А | 6 |
Ежедневный процент витамина С | 0 |
Ежедневный процент кальция | 10 |
Ежедневный процент железа | 0 |
Состав
Молочный жир и обезжиренное молоко, сахар, рисовая мука, вода, кукурузный сироп, гидрогенизированное пальмоядровое масло, сыворотка содержат менее 2% следующего: декстроза, моноэфиры пропиленгликоля, моно- и диглицериды, пальмовое ядро и / или пальмовое масло, гуар. Камедь, кукурузный крахмал, целлюлозная камедь, каррагинан, соевый лецитин, модифицированный кукурузный крахмал, сульфат кальция, казеинат натрия, искусственный ароматизатор, полиглицериновые эфиры жирных кислот, окрашенные (диоксид титана), соль, полисорбат 60, углеводная камедь, изолят соевого белка Вкус, искусственные красители (желтый 5, красный 3, желтый 6, синий 1, красный 40, синий 2) для сохранения свежести (сорбат калия, бензоат натрия), ксантановая камедь, лимонная кислота.Предупреждения
Содержит: молоко, сою.Изготовлено на общем оборудовании из пшеницы, яиц, арахиса и орехов.
Любые персонализированные надписи или украшения, добавленные за пределами производственного объекта, могут содержать потенциальные аллергены.
UPC
00016264146996
Пирожных с котенком
Мне просто очень нравится говорить «пирожные с котенком». Попробуйте сказать это вслух. Признайся, тебе это тоже нравится. На День святого Валентина Лукас привез домой из Тайваня формочки для печенья в форме кошки и силиконовую форму в форме кошки.Где-то между августом прошлого года, когда мы усыновили наших котят, и теперь я стала кошачьей. Они такие чертовски милые, как же их не любить? Я действительно понятия не имею, что вы должны делать с силиконовой формой, кроме шоколада или мыла в форме (все рецепты, которые были в брошюре с ним, были на японском языке), поэтому я решил попробовать сделать пирожные в форме кошки. Глазурь пирожных с котенком, вероятно, заставит их выглядеть деформированными, поэтому я подала их с нарезанной клубникой и домашними взбитыми сливками.Ням! Я использовал рецепт ванильного кекса Эми Седарис (в конце концов, он был признан вторым лучшим в Нью-Йорке), и был очень доволен текстурой, влажностью, пухом и ароматом. И какие милые эти маленькие лепешки с котенком ?! Смотри, они прыгают через клубничное поле в пасмурный день.
Поскольку эти пирожные с котиками сделаны в честь наших пушистых друзей, я думаю, уместно поделиться анекдотом из одного дня из жизни Артишока и Айоли. Как правило, они оба очень воспитанные котята — они на самом деле не царапают, не кусают и не портят (слишком много) вещей.ОДНАКО, я думаю, что они чувствовали себя немного обманутыми недельной поездкой Лукаса на Тайвань, и все приняло мрачный оборот, когда они разыграли свое разочарование. Пока его не было, они обнаружили, что за кухонной раковиной есть окно, из которого видны птицы. Нашим негодяям в значительной степени разрешено идти куда угодно в доме , кроме прилавков или журнального столика (поскольку это наш обеденный стол). Очевидно, когда ваш отец бросает вас в чужую страну, они думают, что эти правила больше не действуют.На прошлой неделе я боролась с тем, чтобы держать кошек подальше от кухонной стойки. И они знают, что чертовски хорошо , что им не положено быть там; как только я понижаю голос, чтобы сказать «спускайся», они спрыгивают с прилавка, как бы говоря: «Что? Ты никогда не видел меня здесь». По крайней мере, Айоли делает; Арти прячется за занавеску, притворяясь, будто я его не вижу, и не прыгает, пока практически не промокнет из баллончика со шприцем. Они меня проверяют. Обратите внимание, что эта история включает их обоих — это потому, что они соучастники преступления; когда один капризничает, другой всегда рядом.У меня было это ЗДЕСЬ сегодня, и я накрыл окно кухни коричневыми бумажными пакетами, чтобы загораживать соблазнительный вид любых порхающих зябликов (заслуга Энджи за идею :). Я надеюсь, что это сработает, потому что я действительно не хочу, чтобы кошачья шерсть была на моем ужине (мы можем или не можем отфотошопить кошачью шерсть на одной из этих фотографий …).
Распечатать
Пирожные с котенком (Рецепт из ванильных кексов Эми Седарис)
Выпекает около 28 пирожных с котенком или мини-кексов.
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- ¾ стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 разрыхлителя
- и frac18; чайная ложка соли
- 1¼ чашки муки
- ½ стакана плюс 2 столовые ложки молока
- Силиконовая форма для кошек (похоже, формы для кошек больше нет на их сайте, но у них есть собачья!)
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- Взбить масло и сахар на средней скорости до однородной массы.
- Добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Добавьте ваниль, разрыхлитель, соль, муку и молоко и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте жидкое тесто в силиконовую форму для кошек, слегка смазанную маслом (или мини-противень для кексов с подкладкой), до заполнения ¾.
- Выпекать около 13 минут до золотистого цвета.
Клубника и сливки
- 1 стакан жирных сливок
- ½ стакана сахарной пудры, или по вкусу
- Небольшой фунт клубники, нарезанной ломтиками
- С помощью настольного миксера или вручную взбивайте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут пениться, пару минут.Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.
- Подавайте с котачками и нарезанной клубникой.