Торт корова: Торт «Счастливая корова» — рецепт с фото на Саечка.ру

Содержание

Торт «Счастливая корова» — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
369 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 17 г жиров; 48,6 г углеводов

Торт «Счастливая корова» сделан из бисквита с шоколадом и мастикой.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 пакетика разрыхлителя,
  • 1 стакан муки.

Крем:

  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г сгущёнки,
  • шоколад,
  • мастика.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Приготовить бисквит:
  • Яйца взбить с сахаром, разрыхлителем и мукой.
  • Выпечь бисквит в духовке при температуре 180 градусов С примерно 30-40 минут.
  • Остудить, разрезать на две части.
  • Одну часть выкладываем в разъёмную форму, пропитываем (я пропитывала сладким чаем), выкладываем сверху крем из тортика «Клубничное настроение». Ставим в холодильник до полного застывания.
  • Вторую часть бисквита измельчаем в крошку.
  • Взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущёнкой, перемешиваем бисквит и крем. Получается масса, удобная для лепки. Формируем части будущей коровы: голову, мордочку и четыре лапки:
  • Ставим в морозилку до полного застывания (замерзания).
  • На застывший торт делаем коровьи пятна: на пекарской бумаге рисуем пятна, обмазываем растопленным шоколадом, выкладываем на торт и ставим в холодильник.
  • Готовим мастику из маршмеллоу. Коричневый цвет я делала с добавлением растопленного шоколада. Обтягиваем ею застывшие части коровы, выкладываем на торт.
  • Хвостик и глазки коровы тоже сделаны из мастики.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт Детский торт Забавная Корова заказать в Москве по цене 990 руб. в кондитерской Iris Delicia

    Клубника в шоколаде

    Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

    Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

    Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

    «Black Cherry»

    Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

    «Черничный низкокалорийный»

    Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

    «Три Шоколада Мусс»

    Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

    «Наполеон Классический»

    Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

    Мак&Маракуйя

    Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

    Творожно-малиновый

    Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

    Морковная

    Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

    Красный бархат

    Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

    Вишня в шоколаде

    Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

    Радужная

    Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

    Санчо Панчо

    Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

    Прага

    Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

    Три шоколада

    Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

    Крем и мед

    Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

    Чизкейк

    Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

    Сливочно-фруктовая

    Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

    Йогуртовый с вишней

    Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

    Королевское безе

    Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

    Банановый рай

    Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

    Манго-малина

    Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

    Диетическая с клубникой

    Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

    «Кофе&Солёная карамель»

    Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

    Постный «Орандж&Кейк»

    Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

    «Веган&Кейк»

    Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

    Торт «Корова» из Майнкрафт рецепт с фото, как сделать торт на день рождения на Webspoon.ru

    Готовим торт «Корова» из Майнкрафт

    Торт Коровку с марципаном я приготовила на детский праздник, в честь дня рождения моей дочери. Форму коровки из игры и лего Minekraft заказали мне мои дети. У них есть плюшевые игрушки, а вот торта такого ещё нет.

    Практики по лепке у меня как таковой нет, но общими усилиями, с детьми, мы вылепили-таки красную коровку. Моделью работала плюшевая игрушка в реале.

    Как приготовить «Торт «Корова» из Майнкрафт» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим ингредиенты: батончики Сникерс (1 штука — 60 г), орехи в крошке, сливочное масло комнатной температуры, варёное топлёное молоко, яйца, сахар, шоколадную глазурь и красный, бежевый и коричневый марципан. И самое главное — модель коровки.

    Как быстро размягчить сливочное масло

    Шаг 2 Ссылка

    Батончики Сникерс нарезаем крупно, на квадратики. 4 батончика оставляем для ножек коровки.

    Шаг 3 Ссылка

    Взбиваем немного масло и добавляем одно за другим яйца. Далее взбиваем вместе с сахаром и солью около 7 минут, миксером на самых высоких оборотах. Прекращаем взбивать и добавим нарезанные куски Сникерса.

    Шаг 4 Ссылка

    Смешиваем орехи в крошке с разрыхлителем. Вмешиваем орехи в массу, венчиком от руки, но не долго, чтоб тесто не осело.

    Шаг 5 Ссылка

    В заранее смазанную сливочным маслом прямоугольную форму (37х24 см) выкладываем тесто, разравниваем.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекаем в заранее разогретой духовке, при 180°С около 50-55 минут. Вынимаем и остужаем на решётке. Разрезаем кекс на половину в длину и на половину в ширину. Получим 4 одинаковых куска.

    Шаг 8 Ссылка

    Наносим крем на все 4 куска кекса.

    Шаг 9 Ссылка

    Кладём 1 на другой кусок, получим 2 вот таких прямоугольника.

    Шаг 10 Ссылка

    Сдвигаем куски кекса друг к другу. 1 из кусков переворачиваем так, чтоб соединение кексов было вверху, горизонтально, а боковое соединение — вертикально. Обмазываем кремом все остальные стороны. Уберём в холодильник на 1 час.

    Шаг 11 Ссылка

    Растапливаем глазурь в горячей воде и глазируем. Торт для удобства кладём на решётку. У меня были 2 пачки с молочным шоколадом и 2 с тёмным. Оставим глазурь высохнуть.

    Шаг 12 Ссылка

    Формируем коровку. Красный марципан раскатываем скалкой между 2 пищевыми плёнками. Отмеряем линейкой, чтобы длина и ширина соответствовали. Вырезаем из марципана четырёхугольник.

    Шаг 13 Ссылка

    Этот четырёхугольник прикрепляем на сторону коровки, которую замеряли. В данном случае, это будет морда. Для удобства снимаем с марципана только верхнюю плёнку, переносим вырезанный прямоугольник с нижней плёнкой. Кладём на кекс, открытой стороной марципана, и снимаем только сейчас плёнку.

    Шаг 14 Ссылка

    Так же поступаем со всеми сторонами коровки. Из цветного марципана вылепливаем квадратики, ушки, глазки, носик и клеим на коровку, чтоб рисунок был похож на рисунок модели. Оставшиеся 4 батончика кладём в виде ног к туловищу коровки.

    Шаг 15 Ссылка

    Из зелёного марципана делаем травку, на которой распласталась наша коровка.

    Шаг 16 Ссылка

    Вот такая фигура коровки будет сзади. У меня с детьми вышли большие неровности на марципане. Поверьте, приглашённым маленьким гостям абсолютно всё равно, ровные ли бока у торта.

    Шаг 17 Ссылка

    А вот наша ленивая красная коровка во всей красе в анфас. Правда похожи? Зовём гостей и тушим свечи!

    Животные из мастики – Корова. Видео-рецепт

    Забавных животных из мастики делать невероятно увлекательно и просто. Например, посмотрите, какая замечательная получается корова из мастики.

    Такая фигурка украсит собой любой десерт. И поможет вам в изготовлении видео-рецепт с подробным описанием этапов.

    Ингредиенты:

  • Кондитерская кисточка
  • Мастика
  • Пудра пищевая
  • Черный и желтый пищевой краситель
  • Съедобный клей
  • Стек
  • Животные из мастики – Корова

    • Окрашиваем мастику желтым пищевым красителем.
    • Немного мастики окрашиваем в черный цвет.
    • Формируем шарики различного размера из черной и желтой мастики, как показано в видео-рецепте.
    • Из белого большого шарика формируем овал, заостряем конец, немного вытянув его.
    • У нас получилось туловище и шея.
    • Делаем для лапок колбаски, немного сгибаем их.
    • Копытца – из желтой мастики.
    • Надрезы наносим с помощью стека.
    • Соединяем белый шарик с желтым, имеем основу для головы коровы.
    • Стеком делает рот.
    • Голову крепим к туловищу.
    • Добавляем уши, глаза, а также пятнышки из черной мастики.
    • Живот украшаем желтым цветом.
    • Делаем хвостик с кисточкой и рога.
    • Последний штрих – припудривание пудрой.
    Таким образом можно делать различных коров или даже стадо! Животные из мастики – это интересно и оригинально!

    Детский торт Корова №93616 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

    Цены за кг начинки покрытые мастикой

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

    Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

    Торт «Божья коровка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Если у вашего ребенка приближается день рождения, а вы хотите ему преподнести настоящий подарок, да еще и приготовленный своими руками, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать торт «Божья коровка». Такой тортик станет настоящим украшением вашего праздничного стола и, несомненно, понравится всем детям, и даже взрослые оценят ваши кулинарные способности по достоинству. Конечно, вам придется потратить на приготовление такого торта чуть больше времени и сил, чем для обычного, но поверьте мне, радостные детские глаза стоят того. А если вы уже успели ознакомиться с этим рецептом торта «Божья коровка» с фото, то уже, наверное, поняли, что сложного здесь на самом деле ничего нет, и если немного постараться, то вы точно справитесь с приготовлением этого замечательного тортика.

    Для начала приготовим тесто. Для этого нам необходимо смешать сметану с содой, в отдельной миске перемешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем сметану, перемешанную с содой. В полученную смесь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 20 минут.

    Теперь мы перекручиваем тесто через мясорубку и выкладываем его на пекарскую бумагу. Ставим противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем его до золотисто-коричневого цвета, примерно минут 10-15.

    Готовые червячки из теста достаем, а когда они остынут, разламываем их на маленькие кусочки.

    200 грамм размягченного сливочного масла выкладываем в миску и хорошенько взбиваем, добавляем к нему примерно 3/4 банки сгущеного молока, перемешиваем и еще раз взбиваем.

    Грецкие орехи и семечки подсушиваем в духовке, выкладываем в приготовленный крем, добавляем измельченные коржи из теста, перемешиваем все.

    Приготовленную смесь перекладываем в блюдо в форме сферы и хорошенько утрамбовываем, ставим на пару часов в холодильник. Затем вынимаем его и отрезаем примерно 1/3 часть от полукруга — это будет голова нашей божьей коровки. Большую часть разрезаем на равные части — это будут крылья. Оставшимся сгущеным молоком обмазываем поверхность торта, чтобы она была более ровная, а затем опять ставим его в холодильник.

    Для мастики мы соединяем 2/3 маршмеллоу с чайной ложкой сливочного масла и отправляем в микроволновку на пол минуты.

    В водке растворяем красный краситель.

    Выливаем краситель в миску с маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно добавлять сахарную пудру. Когда ложкой будет трудно мешать, мы посыпаем стол сахарной пудрой, выкладываем на него массу и начинаем замешивать руками, пока у нас не получится эластичная масса похожая на пластилин.

    Снова посыпаем стол сахарной пудрой и раскатываем приготовленную мастику в тонкую пластину, делаем ровный надрез.

    Вынимаем торт из холодильника и накрываем ту часть, которая больше, мастикой.

    Хорошенько разглаживаем поверхность мастики, а лишние края просто отрезаем.

    Теперь аккуратно надавливаем тупой стороной ножа на месте сложения крыльев.

    Коричневую мастику готовим из оставшегося маршмеллоу так же как и красную. Потом раскатываем ее и накрываем голову нашей божье коровки, лишнее опять обрезаем.

    Из остатков коричневой мастики делаем кружочки.

    Теперь смачиваем одну сторону кружочка водой и прикрепляем на спину божьей коровки, то же самое проделываем с остальными. Из маршмеллоу делаем белую мастику и приклеиваем ее на место глаз, делаем зрачки. Так же не забываем сделать усики, а при желании и губки. Вуа-ля, наша божья коровка готова! Не так уж все и сложно.

    Pechemdoma.com | Медовый торт «Коровка»

    Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим!




     

    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста:

    600 г муки

    3 яйца

    150 г сахара

    150 г меда

    150 г сливочного масла

    30 г какао-порошка

    1 ч. ложка соды

    Для крема:

    500-700 г сметаны 30-40% (или 1,2 кг сметаны 15-20%)

    380 г варенной сгущенки

     

    Вес торта около 2 кг

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов.

    Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем.

    Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеиваем.

    Куриные яйца взбиваем с сахаром. Очень сильно взбивать не нужно.

    Сливочное масло растапливаем.

    Мёд перекладываем в глубокий ковшик, ставим на плиту, растапливаем и нагреваем до очень горячего. Не нужно кипятить, оптимально довести до температуры 70°С. Всыпаем негашеную соду. Сода вступает в реакцию с кислотой, содержащейся в мёде, и в результате получается высокая красивая пена.

    В сахарно-яичную смесь выливаем растопленное сливочное масло, размешиваем и постепенно добавляем медовую пенку.

    Не ждём пока смесь полностью остынет, сразу вмешиваем муку с какао. Сначала замешиваем ложкой, а когда ложка будет с трудом проворачиваться, переходим на рабочую поверхность. Замешиваем мягкое, подвижное тесто. Не старайтесь, чтобы тесто у вас получилось абсолютно гладким и не липким, небольшая липкость вполне может оставаться.

    Тесто делим в зависимости от желаемого количества коржей. Я поделила на 8 частей. Каждый кусочек подкатываем и накрываем, чтобы тесто не обветривалось.

    Раскатываем до желаемой толщины, в круг желаемого размера. Я раскатывала коржи очень тонко, до толщины примерно 1-2 мм. При желании вы можете раскатывать чуть толще. Каждый корж густо накалываем вилкой

    и выпекаем в предварительно разогретой до 160-180°С духовке до готовности. Печётся корж примерно 5-7 минут. Пока в духовке первый корж, раскатываем второй и так далее. В итоге у меня получилось 13 коржей диаметром 20 см.

    Украшать торт мы будем крошкой. Для этого остатки теста тонко раскатываем, выпекаем, даём полностью остыть и разминаем в крошку. Крошка нам понадобится разного размера. Сверху мы будем выкладывать крупные кусочки, которые будут как пятнышки у коровы, поэтому красивые и крупные кусочки откладываем, а всё остальное размалываем в очень мелкую крошку.

    Готовится крем предельно просто — размешиваем сгущёнку и сметану. Размешиваем при помощи миксера, но очень аккуратно, чтобы крем не перебить.

    Сгущёнку надо предварительно достать из холодильника и дать согреться до комнатной температуры. Готовый крем обязательно попробуйте. Если решите, что крем недостаточно сладкий, то добавьте в крем немного сахарной пудры. Я не добавляла.

    Чтобы не ошибиться с количеством крема на каждый корж — раскладываем все коржи на рабочей поверхности и на коржи делим крем.

    Небольшое количество крема, примерно как на один корж, оставляем.

    На тарелку для торта по очереди выкладываем коржи и промазываем их кремом.

    Оставленным кремом выравниваем бока торта. Сверху раскладываем крупные кусочки, чтобы получились пятнышки как у коровы. Мелкой крошкой просыпаем борта торта.

    Торт оставляем на рабочем столе на 1-1,5 часа, чтобы коржи успели пропитаться. Затем убираем его на нескольку часов в холодильник и торт готов.

    Приятного вам чаепития!

    Рецепт и руководство по легкому и очаровательному торту

    Я продолжаю серию торта с животными этим очаровательным коровьим пирогом!

    Он сделан из влажных 6-дюймовых мраморных коржей и восхитительного ванильного сливочного крема. Это так же мило, как и вкусно!

    Приготовление коровьего торта: пошаговое руководство

    Давайте вместе пройдемся по каждому шагу этого торта, чтобы убедиться, что он получился максимально потрясающим!

    Шаг 1. Выпекание и обрезка слоев торта

    Выложите три 6-дюймовых круглых формы для выпечки круглыми пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем для выпечки или домашней жидкостью для выпечки.

    Чередуйте ложки шоколадного и ванильного теста для торта в подготовленные формы для торта, заполняя их тестом примерно на один дюйм в высоту.

    Выпекать 33-35 минут или пока не выйдет шампура с несколькими влажными крошками. Дайте им остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы. Переверните коржи на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Выровняйте коржи зубчатым ножом, когда они полностью остынут.Я также решил обжарить каждый слой торта, чтобы превратить мои 3 более толстых коржа в 6 более тонких коржей, но это совершенно необязательно!

    Шаг 2: приготовьте кремовую глазурь

    Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из ванильного масла. Вы можете использовать либо ручной электрический миксер, либо настольный миксер.

    Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Или, если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).

    Если вы не знаете, какой густоты должна быть глазурь, вы можете узнать, какую консистенцию вы ищете, в моей статье о консистенции глазури.

    Когда вы закончите готовить глазурь, у вас будет большая миска ванильного сливочного крема и два маленьких кондитерских пакета, наполненных розовым и черным сливочным кремом.

    Шаг 3. Соберите и заморозьте слои торта

    А теперь пора собрать торт! Я рекомендую заморозить коржи примерно на 20 минут, прежде чем складывать их в стопку.Это сделает их легче в обращении и морозе.

    Уложите коржи на 8-дюймовую жиронепроницаемую доску для торта и заморозьте их. Я рекомендую использовать немного глазури, чтобы приклеить нижний слой торта к доске.

    Нанесите равномерный слой глазури между каждым слоем торта с помощью смещенного шпателя. Нанесите тонкий слой глазури (слой крошки) вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.

    Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.

    Покройте пирог более толстым слоем ванильного сливочного крема и разровняйте скребком. Снова охладите торт, пока глазурь не станет твердой на ощупь. Это упростит добавление пятен и морды коровы!

    Шаг 4:

    Делаем эту маленькую Коровья морда

    Пока торт остывает, покрасьте 1/4 стакана белой помады в цвет слоновой кости, используя небольшую каплю коричневого гелевого пищевого красителя. Месите помадную массу, пока она не станет равномерно окрашенной.Я люблю делать это в полиэтиленовом пакете, чтобы не красить руки. Сформируйте два рога из помадки цвета слоновой кости и отложите в сторону.

    Цвет 1 столовая ложка белой помады того же оттенка розового, что и ваш масляный крем, с добавлением небольшой капли розового гелевого пищевого красителя. Вырежьте два маленьких кольца, которые будут ноздрями коровы, и круги в два дюйма, чтобы они были внутри ушей.

    Раскатайте оставшуюся белую помаду и с помощью круглого ножа диаметром 1 1/2 дюйма вырежьте уши. Поместите розовые кружочки поверх белой помады.Сожмите нижнюю часть кружков, чтобы придать им немного больше формы, затем вставьте зубочистки в основание каждого ушка, чтобы их было легче добавить в торт.

    Раскатайте черную помадку и с помощью круглого ножа или крышки от бутылки вырежьте два круга диаметром в 2,5 см, чтобы сделать глаза, и три тонкие дуги, чтобы сделать брови и рот коровы.

    Я рекомендую использовать маленькие кусачки, чтобы получить правильную форму ушей и глаз.

    Шаг 5. Добавьте завершающие штрихи

    Последний шаг — покрыть торт пятнами и добавить черты лица!

    Достаньте торт из морозильной камеры или холодильника.Используйте розовый масляный крем, чтобы нанести трубку и разгладить большой продолговатый полукруг на лепешке, чтобы получилась коровья морда.

    Затем добавьте помадные глаза, ноздри, рот, уши и рожки. Нанесите черный масляный крем на пятна вокруг торта и разгладьте их небольшой лопаткой.

    Замены и свопы коровьего жмыха

    Ниже приведены некоторые замены и замены, которые можно сделать в этом рецепте мраморного торта.

    • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
    • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
    • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
    • Яйца — Если у вас нет яиц под рукой или у вас аллергия на яйца, вы можете использовать вместо них яйцо из льняного семени или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре.
    • Растительное масло — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха, поэтому рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдет!
    • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно также использовать другие экстракты, такие как экстракт кокоса или экстракт лесного ореха.
    • Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури.Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
    • Густые сливки — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.

    Советы по приготовлению лучшего коровьего торта:

    • Убедитесь, что правильно отмерил муку (ложка в мерный стакан, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются вместе, поэтому убедитесь, что вы выложили все холодные ингредиенты заранее.
    • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. . Это сделает ваши коржи нежными и мягкими.
    • Используйте скребок , чтобы сделать последний слой глазури очень гладким.
    • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт. Это облегчает укладку и заморозку.
    • Сделайте этот коровий пирог веганским или безмолочным , если необходимо! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и жирные сливки, и используйте палочки веганского масла вместо масла.Для яиц я рекомендую использовать такой заменитель яиц.

    Как приготовить коровий торт заранее и советы по хранению:

    • Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если ты испекешь этот торт на день рождения из коровы, я хотел бы услышать, что о нем думают! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.

    Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets! Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 34 мин.

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 34 минуты

    Состав

    Рецепт ванильного торта *

    • 2 стакана универсальной муки (260 г)
    • 2 стакана сахарного песка (400 г)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
    • 2/3 стакана или 1 1/3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (150 г)
    • 2/3 стакана или 5 крупных яичных белков, комнатной температуры (155 г)
    • 1 стакан пахты комнатной температуры (240 г)
    • 1 1/2 столовой ложки растительного масла (20 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
    • * дополнительные ингредиенты для шоколадного торта указаны под

    Дополнительные ингредиенты: (для добавления после приготовления ванильного теста для торта, чтобы превратить его в шоколадное тесто)

    • 1/4 стакана несладкого какао для выпечки (20 г)
    • 3 столовые ложки сахарного песка (38 г)
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (1 г)
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры (56 г)
    • 3 столовые ложки пахты (40 г)

    Ванильная глазурь со сливочным кремом

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 г; коробка 1 фунт)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
    • 7 стаканов сахарной пудры (907 г; пакет 2 фунта)
    • 3 столовые ложки жирных сливок (или сливок) (45 г)
    • 2 столовые ложки какао для выпечки — добавлено позже (10 г)
    • 1/4 стакана темного шоколада, растопленного и охлажденного (45 г) — добавлено позже
    • Пищевой краситель черный гелевый — добавлен позже

    Украшения

    • 2 маленьких наконечника для труб
    • 1/2 стакана белой помады
    • 2 столовые ложки черной помады
    • Гель пищевой краситель розовый, оранжевый и коричневый
    • 2 зубочистки

    Предлагаемое оборудование

    Инструкции

    Мраморные слои торта

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте три 6-дюймовых круглых формы для выпечки с пергаментными кружочками и смажьте антипригарным спреем для выпечки или домашним кремом для выпечки.
    2. Начните с приготовления ванильного теста для торта . Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные куски масла и смесь не станет похожей на песок.
    4. Вмешайте яичные белки на низкой скорости до полного растворения, затем добавьте пахту на низкой скорости. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
    5. Добавьте масло и ваниль и перемешайте на низкой скорости до полного растворения, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
    6. Вылейте половину теста (примерно 625 грамм) в отдельную миску и отложите.
    7. А теперь пора превратить нашу другую миску с ванильным тестом в тесто для шоколадного торта .Добавьте дополнительные 1/4 стакана какао для выпечки, 3 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки разрыхлителя в оставшееся тесто.
    8. Добавьте дополнительно яйцо и 3 столовые ложки пахты. Смешайте на низкой скорости до однородной массы.
    9. Поочередно ложки шоколадного и ванильного теста для торта в подготовленные формы для торта, заполняя их жидким тестом примерно на дюйм в высоту (я люблю использовать цифровые кухонные весы, чтобы убедиться, что на каждой сковороде одинаковое количество теста).
    10. Выпекать 33-35 минут (или пока не выйдет шампур с несколькими влажными крошками).
    11. Дайте слоям остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы. Переверните коржи на решетку, чтобы закончить охлаждение.
    12. Выровняйте коржи зубчатым ножом, когда они полностью остынут. Я также решил тереть (разрезать по горизонтали) каждый слой торта, чтобы превратить мои 3 более толстых слоя торта в 6 более тонких слоев торта, но это совершенно необязательно!

    Ванильная глазурь для сливочного масла

    1. Взбивайте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд до получения однородной массы с помощью лопастной насадки / настольного миксера или ручного миксера.
    2. Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли на низкой скорости.
    3. Медленно добавьте 7 стаканов сахарной пудры. На полпути добавьте 3 столовые ложки жирных сливок или молока, чтобы облегчить перемешивание. Мне нравится накрывать миксер кухонным полотенцем, чтобы не было облаков сахарной пудры.
    4. Перемешивайте на слабой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    6. Налейте 1 стакан сливочного крема в отдельную миску и смешайте с 2 столовыми ложками какао для выпечки, 1/4 стакана растопленного и охлажденного шоколада и небольшим количеством черного гелевого пищевого красителя в глазурь. Это будет использоваться для создания черных пятен у коровы. Поместите в небольшой кондитерский мешок с небольшим наконечником и отложите в сторону.
    7. Налейте 1/2 стакана сливочного крема в другую миску и раскрасьте его в теплый оттенок розового, используя струю розового гелевого пищевого красителя и крошечную каплю оранжевого гелевого пищевого красителя. Поместите в небольшой кондитерский мешок с маленьким наконечником и отложите в сторону.
    8. Накройте оставшуюся неокрашенную глазурь полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и отложите в сторону.

    Сборка коровьего торта

    1. Выложите коржи на жиронепроницаемую картонную круглую или плоскую тарелку.
    2. Нанесите тонкий слой сливочного крема по центру доски, чтобы корж оставался на месте.
    3. Затем расположите первый корж по центру доски для торта.
    4. Нанесите ровный слой белого сливочного крема на корж с помощью большой лопатки со смещением.Повторите то же самое с оставшимися коржами.
    5. Переверните верхний корж вверх дном, чтобы было легче заморозить.
    6. Покройте торт тонким слоем белого сливочного крема и разгладьте скребком.
    7. Охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    8. Покройте пирог более толстым слоем ванильного сливочного крема и разровняйте скребком. Снова охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.Это упростит добавление пятен и морды коровы!

    Украшение коровьего торта

    1. Пока торт остывает, раскрасьте 1/4 стакана белой помадки в цвет слоновой кости, используя небольшую каплю коричневого гелевого пищевого красителя. Месите помадную массу, пока она не станет равномерно окрашенной. Я люблю делать это в полиэтиленовом пакете, чтобы не красить руки. Сформируйте два рога из помадки цвета слоновой кости и отложите в сторону.
    2. Цвет 1 столовая ложка белой помады того же оттенка розового, что и ваш масляный крем, с добавлением небольшой капли розового гелевого пищевого красителя.Месите помадную массу, пока она не станет равномерно окрашенной. Вырежьте два маленьких кольца, которые будут ноздрями коровы, и вырежьте круги диаметром в два дюйма, чтобы они были внутри ушей коровы.
    3. Раскатайте оставшуюся белую помаду и с помощью круглого ножа диаметром 1 1/2 дюйма вырежьте уши. Поместите розовые кружки поверх белой помады и сожмите нижнюю часть кружков, чтобы придать им немного больше формы, и вставьте зубочистки в основание каждого ушка, чтобы их было легче добавить в торт.
    4. Раскатайте черную помадку и с помощью круглого ножа или крышки от бутылки вырежьте два круга по 1 дюйм, чтобы сделать глаза, и три тонкие дуги, чтобы сделать брови и рот коровы.
    5. Выньте пирог из морозильной камеры или холодильника и с помощью розового сливочного крема нанесите на пирог и пригладьте большой продолговатый полукруг, чтобы получилась коровья морда. Нарисуйте два маленьких кружка в верхней части полукруга, чтобы получились ноздри коровы.
    6. Добавьте помадные глаза, рот, уши и рожки. Нанесите черный масляный крем на пятна вокруг торта и разгладьте их небольшой лопаткой.

    Банкноты

    Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Разбивает процесс и делает его более доступным.

    Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

    Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

    Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. Храните в холодильнике до недели.

    Информация о питании

    Урожайность

    20

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калорий 622 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 17 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 86 мг Натрий 256 мг Углеводы 86 г Волокно 1 г Сахар 72 г Белки 4 г

    Пирог с коровьим кремом черно-белый

    Если вы ищете новый захватывающий рецепт торта, не ищите дальше! Этот фантастический торт с выменем выглядит как корова снаружи и внутри.Дьявол кроется в деталях, поэтому, как только вы разрежете это великолепное творение, вы обнаружите, что двухцветная кремовая глазурь завершает коровий вид этого торта. Из него получится отличный праздничный торт для всех веселых и причудливых людей в вашей жизни!

    Вам понадобится:

    Для теста для торта:

    • 6 яиц
    • 1 л сахара
    • 3 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ⅔ чашка + 1 ст.л. молока, комнатной температуры
    • ¼ чашка какао-порошка

    Для кремовой глазури:

    • ⅔ стакана (3½ унции) яичных белков
    • 1⅔ чашки сахарной пудры
    • Масло сливочное 2½ палочки

    Экстра:

    • Белая помадка 24 унции
    • Черная помадка 8 унций
    • краситель пищевой черный
    • Форма для выпечки 7 дюймов

    Вот как:

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F и отделите яичные желтки от яичных белков для теста для торта. Взбить яичные белки с сахаром до образования пены. Когда они станут немного твердыми и кремообразными, вы можете добавлять яичные желтки по одному.

    2. Добавьте муку, разрыхлитель и молоко, постоянно помешивая, но не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе вся воздушная пушистость улетучится. Теперь переложите теста в другую миску и добавьте черный пищевой краситель и 1 столовую ложку какао-порошка с горкой.Смешайте до однородной массы.

    3. Выстелите высокую 7-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой. Если у вас нет достаточно высокой формы для выпечки, вы можете просто сложить 2 кольца из формы для выпечки. Теперь добавьте в сковороду один слой светлого теста, чтобы дно было полностью покрыто. Затем большой ложкой добавьте в легкое тесто несколько капель шоколадного теста. Теперь добавьте еще один слой светлого теста, а также несколько капель шоколадного теста. Добавьте больше светлого теста для последнего слоя. Перенести форму в духовку и выпекать 60 минут.

    4. Приготовить кремовую глазурь. Смешайте яичные белки с сахаром и нагрейте все на горячей водяной бане, постоянно помешивая, пока не достигнете температуры около 135 ° F. (Если у вас нет кухонного термометра, нагрейте смесь до полного растворения сахара.) Убедитесь, что смесь не слишком горячая, иначе яичные белки могут свернуться. Затем взбивайте смесь миксером, пока температура взбитых яичных белков не упадет примерно до 85 ° F.Теперь смешайте с размягченным маслом, пока не получите красивую кремообразную консистенцию. Добавьте 2 чайные ложки какао-порошка к ⅓ сливочной глазури.

    5. Вынуть пирог из духовки и снять крышку. Сделайте 2 горизонтальных разреза в оставшейся части торта.

    6. Добавьте 3 ложки шоколадно-масляной глазури в основу торта, а затем добавьте несколько ложек легкой масляной кремовой глазури со всех сторон.

    Рецепт Священного коровьего торта | Allrecipes

    Изначально я получил рецепт этого торта от моей хорошей подруги Терезы, но в какой-то момент потерял его.Я так счастлив, что нашел его снова! Я готовил этот торт много раз, и всем, кто его пробовал, он нравится. Однако кое-что я делаю по-другому. Сначала я с помощью ручки деревянной ложки проделываю дырочки в пироге. Это работает намного лучше, чем соломинка. Также для чуть более богатого вкуса я заменяю 17 унций. баночка с ириски-карамельным соусом миссис Ричардсон для карамельного мороженого. Он придает пирогу маслянистую насыщенность, но при этом не делает его слишком сладким. Затем я заливаю еще теплый торт сгущенным молоком, давая ему впитаться, и поливаю его карамельным соусом из ириски.Наконец, мне не нравится хранить торт в холодильнике, потому что он меняет текстуру, но его нужно хранить в холодильнике из-за взбитой начинки. Я храню торт при комнатной температуре и просто добавляю ложку взбитой начинки и немного ириски в каждый кусок прямо перед подачей на стол. Торт остается красиво влажным и имеет просто божественный вкус! Надеюсь, вам понравится ваш, каким бы он ни был!

    Сделал это для церкви на прошлых выходных. Всем это понравилось. Он хранится в моей книге рецептов и сделает это снова.

    Я делал это в течение многих лет, это хит, все пытаются положить руку, полную шоколадных чипсов в жидкое тесто.

    Это потрясающий десерт. Я делал это годами. Рецепт, который мне дали, гласит, что «его нужно заморозить на ночь», и я согласен — ароматы действительно должны смешаться. Также в моем рецепте вы раздавите (в сумке с застежкой-молнией, используя скалку) 6-8 стержней и положите их сверху. Каждый раз, когда я готовил этот рецепт для собрания, меня спрашивали — несколько человек — рецепт.Он очень богатый, но такой восхитительный!

    Я сделал это на день рождения моих братьев! Всем это понравилось. Он тоже хочет одну в следующем году !! Так хорошо !! Я использовал смесь для торта Duncan Hines Decadent German Chocolate и посыпал крутой венчик кусочками ириски Heath Bar.

    Моей семье очень понравилось как написано!

    Хороший супер-легкий десерт для тех случаев, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького и обязательно понравиться, но у вас нет времени на что-то сложное.

    Очень влажный торт с прекрасным ароматом.Идеально для осени!

    Вкусный и богатый. Моему мужу это понравилось!

    Пожалуйста, не беспокойтесь, это было нехорошо. Я сделал это с очень молодым членом семьи, которому нужна помощь с дробями и базовыми навыками измерения и приготовления пищи.

    Рецепт торта Holy Cow — Карамельный торт Poke Butterfinger

    Вы приготовили рецепт «Святая корова лепешка» ? Ну, еще пару лет назад я даже не слышал об этом! Это, безусловно, вызвало у меня интерес, когда это был один из вариантов, предложенных поставщиком провизии.Хотите прочитать исходный пост и больше об этом? ◄ нажмите здесь.

    Holy Cow Cake был одним из вариантов десерта. Это привлекло мое внимание, и мне пришлось поискать его и выяснить, что именно. Есть несколько вариантов этого с использованием смесей для торта от желтого, немецкого шоколада до множества других шоколадных тортов.

    Для этого рецепта вам понадобится смесь для торта и яйца, масло и жидкость для его приготовления. Я использовал смесь для шоколадного торта. В дополнение к ингредиентам, перечисленным на коробке для смеси для торта, вам понадобится банка объемом 12 унций карамельного топпинга, сгущенного молока с сахаром, упаковка сливочного сыра на 8 унций, банка Cool Whip на 8 унций и шоколадные батончики Butterfinger. . (Я также добавил муку в смесь для торта.)

    Помните, когда смеси для торта весили 18 унций? Вы заметили, что все коробки уменьшились в размерах? Однако цены, похоже, продолжают расти. Ну, я читал о способе получения смеси для торта весом 18 унций, добавляя в смесь универсальную муку. Полученный пирог будет немного тверже и немного менее рассыпчатым, и его можно будет использовать по тем старым рецептам, в которых использовалась смесь на 18 унций.

    В этом случае я подумал, что дополнительная мука, делающая более плотный пирог, будет лучше держаться с дополнительным количеством молока и карамели.

    Чтобы сделать торт, который был бы немного более домашним, я также использую молоко вместо воды. На этот раз у нас не было очень больших яиц, поэтому я добавил одно дополнительное «большое» яйцо. (Я обычно использую для выпечки «очень большие» яйца.)

    Торт Святая корова

    • (1) 15,25 унции. коробка Chocolate Fudge Cake Mix
    • 6 столовых ложек.универсальная мука
    • Масло растительное
    • Яйца очень большие

    Нагрейте духовку до 360 °. Следуйте инструкциям для торта в коробке, за исключением того, что добавьте и взбейте 6 столовых ложек универсальной муки в смесь для торта и замените воду молоком . Используйте предложенное количество растительного масла и используйте очень крупных яиц. (у меня не было очень больших, поэтому я добавил 1 яйцо.)

    Перемешайте на среде в течение 2 минут и переложите в подготовленную кастрюлю 9 ″ x 13 ″. (Смажьте дно сковороды или выстелите сковороду антипригарной фольгой.) * См. Ниже

    (Мы являемся аффилированным лицом Amazon. Если вы совершите покупку по указанной выше ссылке, мы можем получить небольшой процент от продажи бесплатно. Спасибо за поддержку этого веб-сайта.)

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

    Пока торт выпекается, смешайте банку сгущенного молока и емкость 12 унций.банка карамельного соуса вместе в миске. Отложите в сторону.

    Достаньте торт из духовки и проделайте в нем отверстия ручкой деревянной ложки или палочкой для еды.

    Вылейте смесь сгущенного молока и карамели поверх теплого шоколадного торта. Дайте пирогу полностью остыть. Смесь молока и карамели впитается в торт. (Я забыл добавить сюда слой измельченных баттерфингеров. Хотя этот торт в любом случае был хорош, я думаю, что это был бы хороший дополнительный слой.)

    Топпинг

    • 8 унций. упак. сливочного сыра, размягченного
    • 8 унций. Прохладный кнут
    • 1 ч. Экстракт ванили

    Взбить миксером размягченный сливочный сыр и ваниль до однородной массы. Добавляйте Cool Whip понемногу, взбивая до полного смешивания.

    Равномерно распределить поверх торта.

    Поместите батончики Butterfinger в пластиковый пакет для заморозки и разотрите скалкой или молотком для мяса, чтобы они разломились на мелкие кусочки.Распределите по верхней части торта.

    Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    * Щелкните здесь ►для предотвращения образования блинов от выпечки торта с помощью полосок для выпекания. Я хотел лепешку, поэтому использовал полоски для равномерного выпекания. Идеальный! (Мы являемся аффилированным лицом Amazon, и если вы совершите покупку по этой ссылке, мы бесплатно получим небольшой процент. Спасибо за поддержку этого веб-сайта!)

    Покрытие сковороды антипригарной пленкой Reynold’s стало таким легким для снятия со сковороды! Разрезать торт на идеальные квадраты было проще простого!

    Святой коровий торт! Этот торт было действительно довольно просто приготовить, и в результате получился действительно влажный, восхитительный шоколадный торт с карамельным вкусом, покрытый вкусом Баттерфингера.

    Оставьте комментарий ниже, если вам понравилась эта идея! Нажмите « Follow» , чтобы получить информационный бюллетень ниже, или подпишитесь на меня на Facebook и Pinterest , чтобы вы ничего не пропустили! Поделитесь этим постом с друзьями! Это займет всего секунду…

    Состав

    • Торт Святая корова
    • (1) 15,25 унции. коробка Chocolate Fudge Cake Mix
    • 6 ст.универсальная мука
    • Масло растительное
    • Яйца очень большие
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 12 унций. банка карамельного соуса
    • Топпинг
    • 8 унций. упак. сливочного сыра, размягченного
    • 8 унций. Прохладный кнут
    • 1 ч. Л. Экстракт ванили

    Инструкции

    Пирог Holy Cow

    Нагрейте духовку до 360 °.Следуйте инструкциям для торта в коробке, за исключением того, что добавьте и взбейте 6 столовых ложек универсальной муки в смесь для торта и замените воду молоком . Используйте предложенное количество растительного масла и используйте очень крупных яиц. (у меня не было очень большого размера, поэтому я добавил 1 яйцо.)

    Перемешайте на среднем уровне в течение 2 минут и переложите в подготовленную сковороду 9 ″ x 13 ″. (Смажьте дно сковороды маслом или выстелите сковороду антипригарной фольгой.) * См. Ниже

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

    Пока торт запекается, смешайте банку сгущенного молока и емкость 12 унций. банка карамельного соуса вместе в миске. Отложите в сторону.

    Достаньте торт из духовки и проделайте в нем отверстия ручкой деревянной ложки или палочкой для еды.

    Вылейте смесь сгущенного молока и карамели поверх теплого шоколадного торта. Дайте пирогу полностью остыть. Смесь молока и карамели впитается в торт. (Я забыл добавить сюда слой измельченных баттерфингеров.Хотя этот пирог в любом случае был хорош, я думаю, что это был бы хороший дополнительный слой.)

    Взбейте размягченный сливочный сыр и ваниль миксером до получения однородной массы. Добавляйте Cool Whip понемногу, взбивая до полного смешивания.

    Равномерно распределить поверх торта.

    Поместите батончики Butterfinger в пластиковый пакет для заморозки и разотрите скалкой или молотком для мяса, чтобы они разломились на мелкие кусочки. Распределите по верхней части торта.

    Охладите не менее 3 часов или на ночь.

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Коровий торт | FDF

    Это сообщение в блоге от нашего хорошего друга Пекаря Бланика, который создал этот восхитительный и вкусный коровий пирог специально для нас!

    Делать тематический торт — это всегда весело, особенно на дни рождения. Этот коровий пирог — один из моих любимых, которые я украшала.Это легко, просто и в то же время очень мило.

    Чтобы приготовить этот коровий торт, мы начнем с любимого рецепта ванильного (или шоколадного!) Торта, выпекаемого в двух 8-дюймовых или 9-дюймовых круглых противнях. Здесь вы даже можете использовать коробочную смесь. После выпекания дайте пирогам остыть перед сборкой. Взбейте партию простого ванильного сливочного крема (извините, что вы не можете использовать шоколадную глазурь, иначе у вас будет темная корова … что вы могли бы, если бы захотели!) И наполните кондитерский мешок открытым звездчатым наконечником среднего размера. С помощью кондитерского мешка украсьте весь торт звездами; стороны и верх, чтобы создать чистый белый текстурированный холст.Дайте пирогу остыть в морозильной камере, пока вы готовите кусочки помады для украшения коровьего торта.

    Замерзший и охлажденный, это все о том, чтобы поиграть с помадкой и проявить творческий подход. Черные пятна, ноздри, рога и рот сделаны из помадки. Убедитесь, что вы полностью прочитали рецепт ниже, прежде чем начать, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое. Это супер веселый торт для любимого человека !!

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Один рецепт вашего любимого ванильного торта, запеченный на двух 8- или 9-дюймовых круглых формах

    Рецепт вашей любимой ванильной глазури

    3-4 унции Черная помадка

    1-2 унции розовой помады

    1-2 унции Белая помадка

    Шампуры деревянные или зубочистки

    Для сборки торта:

    Чтобы собрать торт, положите слой торта на доску для торта или место для сервировки.Намажьте торт примерно на ½ стакана глазури. Сверху выложите второй слой торта и выложите сверху примерно ¼ стакана глазури. Тонким слоем покрыть крошкой бока торта. Используя небольшой открытый звездообразный наконечник (я использовал наконечник Уилтона 21), оберните глазурью все вокруг и верх торта. Охладите пирог не менее 30 минут.

    Для отделки:

    А пока скатайте нашу черную помадку. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте от трех до четырех круглых кругов (вы можете вырезать столько, сколько хотите… это будут черные пятна / пятна коровы).Осторожно пальцами потяните за черные круги, чтобы сформировать неправильную форму (это черные «пятна» на корове). С помощью кисточки нанесите тонкий слой воды на обратную сторону каждого круга и приклейте его к охлажденному пирогу. (воды должно быть небольшое количество, чтобы помадная мастика намочила и она прилипла к пирогу. Слишком большое количество воды приведет к ее разрыву)

    Раскатайте розовую помадку и вырежьте круг. Осторожно дразните круг, чтобы получился овал. Приклейте розовый овал к торту как ротик.Используя две маленькие точки черной помады, добавьте ноздри к розовой помадке и используйте небольшой валик черной помады для рта.

    Аналогичным образом используйте черную помадку и вырежьте шарики, которые вам понадобятся для глаз и ушей. Сделайте глаза плоскими кругами и приклейте водой. Добавьте ирисы с белыми точками из помадки. Для ушей используйте зубочистку или шпажку, чтобы прикрепить их к верхней части торта. Добавьте к ушам расплющенные розовые шарики. Точно так же используйте белую помадку, чтобы придать форму рожкам, и закрепите их зубочисткой или деревянными шпажками.

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

    Вьетнамский коровий торт — Banh Bo

    Коровий торт (Banh bo), родом из Южного Вьетнама, является одним из любимых традиционных тортов в стране. Он завоевал сердца большинства вьетнамцев, от детей до пожилых, от богатых до бедных, своей особой текстурой и вкусом. Вьетнамский коровий пирог — это мягкий воздушный пирог, который готовят из рисовой муки, воды, сахара, дрожжей и кокосового молока.Торт сладкий и жирный. Он выглядит блестящим, маслянистым и прекрасно пахнет.

    Есть 2 основных вида коровьего торта: запеченный и приготовленный на пару. Коровьи лепешки бывают разных размеров, форм и цветов. Повар может добавить сок листа пандана, сок пурпурного растения, мясо момордики cochinchinensis… чтобы сделать коровий пирог зеленым, пурпурным и оранжевым… Они также добавляют банан, чтобы приготовить коровий пирог с бананом (Banh bo chuoi).

    Вьетнамский коровий пирог обычно едят как десерт. Чтобы съесть большой коровий пирог, во время ужина следует разрезать его на более мелкие кусочки.Некоторые предпочитают есть бань бо с соусом из кокосового молока, сахара и небольшого количества соли. Некоторые предпочитают класть коровий пирог в обжаренный пирог из пшеничной муки с кунжутом, а затем есть. На свадьбах, днях рождения, годовщинах смерти вьетнамцы обычно подают коровий пирог с жареной свининой и макающим соевым соусом. Сочетание сладкого коровьего торта и несладкой жареной свинины на удивление идеально. Вьетнамцы также предлагают этот вид торта предкам на фестивале Тет, фестивале убийства червей, годовщинах смерти…

    Хотя коровий торт прост, он сыграл важную роль в вьетнамской культуре и кухне.Это было частью прекрасной памяти многих вьетнамцев. В последнее время этот сельский пирог можно встретить не только в уличных продуктовых ларьках, на столиках уличной еды, на местных рынках, но и в роскошных ресторанах. Если у вас есть шанс побывать во Вьетнаме, не пропустите коровий торт. Стоит попробовать.

    Крошечный вьетнамский коровий пирог

    Привлекательный красочный блестящий коровий пирог

    Коровьи лепешки разной формы

    Некоторые люди предпочитают есть коровий пирог с жареным пирогом из пшеничной муки с кунжутом

    Вам это может понравиться :

    Пирамидальный клейкий рисовый пирог (Banh It)

    Вьетнамские традиционные блюда из липкого риса

    Амазонка.com: Традиционный коровий принт ~ Съедобный торт, топпер для кексов !!!: Kitchen & Dining


    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Ингредиенты: вода, кукурузный крахмал, твердые вещества кукурузного сиропа, целлюлоза, сорботол, глицерин, сахар, растительное масло, гуммиарабик, полисорбат 80, ваниль, диоксид титана, лимонная кислота. Все известные аллергены и безглютеновые.
    • Отлично подходит для дней рождения ваших детей
    • Так же просто, как наклеить наклейку — будет отправлена ​​полная инструкция, не хранить в холодильнике перед использованием
    • Обратите внимание: символы на этих изображениях бесплатны, вы оплачиваете наши услуги по созданию, настройке и печати их на съедобной бумаге.
    • Так же просто, как наклеить наклейку — будет отправлена ​​полная инструкция, не хранить в холодильнике перед использованием
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *