Бисквитный торт из какао-порошка на Новый год 2019
На Новый год 2019 торт уместно оформить в свинской тематике, потому что наступающий год — это год Свиньи. Вот поэтому и готовлю я сегодня новогодний торт «Поросенок», вернее, два поросенка — свинки. Проще всего осуществить новогоднее оформление тортов, используя готовые покупные фигурки из мастики.
Мастику самостоятельно мне уже приходилось делать, да и время от времени я делаю мастику разных цветов, из которой при помощи вырубок и плунжеров готовлю различные фигурки, чаще всего цветы. Есть у меня и еще один очень простой но эффектный рецепт новогоднего торта. Там очень простое оформление в новогодней тематике.
На этом фото вы видите снежинки моего собственного изготовления, ну а свинку я купила уже готовую. Торт на Новый год я сделала мой любимый, по старому проверенному рецепту. Этот рецепт вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Крем использую я обычный со сгущенкой.
Ингредиенты для теста:
2 ст.л. муки
3 яйца
1 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. приправы для пряника
100 мл йогурта
1 ч.л. гашенная уксусом
растительное масло , чтобы смазать пергаментную бумагу
5 ст.л. сахара
Ингредиенты для крема:
280 г сливочного масла
половина банки сгущенки
3-5 капель ароматизатора (у меня «Ром»)
Для оформления новогоднего торта:
85 г голубой глазури в калетах
25 г сливочного масла
украшения из мастики (фигурки свинок и снежинки)
50 г шоколада
немного сахарной пудры
Приготовление новогоднего торта
1. Новогодний торт на Новый год 2019 в домашних условиях начнем готовить с приготовления теста. Сначала в пену взобьем с сахаром яйца, далее добавим все остальные ингредиенты. Выпекаем в форме (у меня разъемное кольцо) при температуре 180 градусов примерно 45 минут (духовка разогрета заранее).
2. Готовим сливочный крем.
3. Корж разделяем на 2-3 части.
4. Промазываем кремом и собираем все части в кучу.
5. Бока торта я обмазала топленым шоколадом. Верх покрыла растопленной голубой глазурью. Украсила торт поросятами и снежинками.
6. Как видите, новогоднее оформление тортов не сложно, если использовать готовые украшения из мастики, как в этом рецепте или же вафельную картинку, как в ЭТОМ рецепте.
7. Шоколадный торт из какао-порошка «Поросенок» готов. Счастливых праздников.
новогодние торты и мимимишные свинки
Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок / Анастасия Олейникова для ГлавредаНовый 2019 год наступил, его символ по восточному календарю — Желтая Земляная Свинья (Кабан).
Считается, что символ года можно задобрить и обеспечить себе удачу и благополучие, в частности, правильно составляя меню. Но нужно знать, что должно быть на столе в год Свиньи.
Поскольку считается, что Свинья любит мучные продукты, Главред решил посоветовать, что готовить в год Свиньи и собрать рецепты простых и вкусных праздничных блюд — тортов.
Торт: что это за блюдо
Слово торт латинского происхождения — оно произошло от слова «torta», которое в переводе с латинского языка означает круглый хлеб. Тортом чаще всего называют десерт, который состоит из коржей, намазанных кремом или вареньем, и сложенных один на другой.
Торт может быть не только сладким. Блюдо, которое оформлено в виде торта, может стать хорошей закуской на праздник, например, торт печеночный.
Точно неизвестно, когда именно и где появилось блюдо торт, но есть несколько версий его происхождения. История блюда могла начаться еще около 2000 лет назад на территории, где сейчас находится современная Италия.
Читайте такжеМеню в год Свиньи: «суперские» закуски на праздникЕще есть версия, что торт мог зародиться в Греции, поскольку на греческой территории обнаружили пирожки из сваренных и перетертых зерен, украшенные рисунками и аппликациями, чем и напоминали современные торты.
Некоторые учение полагают, что торт является достоянием Востока, который с древних времен славится своими сладостями.
Что приготовить на год Свиньи: торты, рецепты
Легкий торт
Ингредиенты для приготовления блюда, которое может украсить праздничный стол-2019: 200 грамм муки, 200 грамм сахара, 200 грамм сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка какао, 0,5 чайной ложки соды, банка сгущенки, 5 столовых ложек сливочного масла.
Как приготовить праздничный торт
Высыпьте какао и сахар в посудину, вбейте туда яйцо, взбейте ингредиенты и добавьте к ним сметану. Перемешайте соду с мукой и добавьте к уже смешанным ингредиентам. Возьмите форму, покройте пергаментом, вылейте в нее тесто и выпекайте его до момента, пока на нем не появится золотистая корочка.
Когда корж испечется, дайте ему остыть, а потом — разрежьте пополам. Приготовьте крем — тщательно смешайте сгущенку со сливочным маслом. Смажьте коржи кремом и дайте торту пропитаться.
Торт медовик на праздник
Ингредиенты для приготовления торта, который можно включить в праздничное меню: 600 грамм муки, 0,5 чайной ложки соды, 4 столовые ложки меда, 2 яйца, 2 столовые ложки мелко перемолотых орехов, 100 грамм сахара, 0,5 чайной ложки корицы, 200 грамм рома, банка сгущенки, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 грамм мелко перемолотых орехов.
Как приготовить торт
В посудину просейте муку, добавьте в нее соду. Растопите мед и влейте его к остальным ингредиентам. Также вбейте в посудину яйца, всыпьте 2 столовые ложки молотых орехов, сахар и корицу. Соединив ингредиенты, заместите тесто, разделите его на три части и раскатайте.
Разогрейте духовку и выпекайте коржи при температуре 180 градусов около 30 минут (коржи не должны быть пересушенными).
Приготовьте крем: смешайте сгущенку со сливочным маслом и 100 граммами молотых орехов. Когда коржи испекутся, оставьте их остывать. Сварите крепкий кофе, добавьте в него сахар и ром. Взбрызните остывшие коржи кофе с ромом, а потом намажьте их кремом.
Торт присыпьте молотыми орехами и минимум на день оставьте в холодильнике, чтобы он пропитался.
Желейный торт на стол в год Свиньи
Ингредиенты для приготовления торта: 500 грамм песочного печенья, 800 грамм сметаны, 4 столовые ложки сахарной пудры, банка консервированных ананасов, нарезанных кольцами, 50 грамм желатина.
Как приготовить праздничный торт
Нагрейте 0,6 литра воды, растворите в ней желатин. Поставьте жидкость на водяную баню и продержите, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Процедите жидкость и разделите на три равные части.
Измельчите печенье в мелкую крошку, влейте в него 400 грамм сметаны и все смешайте. Добавьте к ингредиентам одну из трех частей желатина, все смешайте. Возьмите разъемную форму, вылейте в нее полученную массу и поставьте в холодильник на около 1,5 часа, чтобы она застыла.
Взбейте 400 грамм сметаны с сахарной пудрой и частью желатина. Аккуратно вылейте полученную массу на застывший слой печенья и поставьте в холодильник.
Высыпьте ананасы на сито и дайте стечь соку. Сок соедините с желатином. Нарежьте ананасы, выложите на торт и залейте соком, смешанным с желатином. Поставьте торт в холодильник и дождитесь, пока застынет и последний его слой.
Свинки на торте
Как сделать «мимимишных» свинок для торта
Торты можно украсить самодельными фигурками свинок, нарисовать их кондитерским шприцом или с помощью кондитерского мешка, или купить уже готовых свинок.
Главред предлагает Вашему вниманию вариант создания свинок из доступных материалов — маршмэллоу разной формы и кондитерской посыпки — серебряного драже.
Для изготовления свинок понадобится пачка белого маршмэллоу цилиндрической формы, пачка разноцветных маршмэллоу, нарезанных тонкими полосками, и серебряное кондитерское драже (большие шарики и средние).
Возьмите один большой кусок маршмэллоу и на его боковую часть прикрепите два драже, которые станут глазками свинки. Для того, чтобы прикрепить драже используйте спичку — проткните маршмэллоу и вставьте глазки. Потом сделайте ушки свинки — разрежьте длинное и тонкое маршмэллоу пополам и сразу же приклейте к туловищу (если плохо лепится, немного смочите водой).
Читайте такжеЛучшие рецепты в год Свиньи: «бомбезные» салаты с ананасамиПосле ушек сделайте свинке носик и хвостик — разрежьте тонкое маршмэллоу на две части и приклейте к уже готовому туловищу. На пятачок прикрепите два средних драже — сделайте дырочки спичкой и вставьте в них шарики.
Чтобы сделать ножки, разрежьте напополам два маленьких маршмэллоу и прикрепите к туловищу свинки.
Таких красивых и вкусных свинок можно делать и с детьми. Изготовленными фигурками можно украсить торт, а также праздничный стол.
Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок Анастасия Олейникова для Главреда
glavred.info/2018_12/thumb_files/120×90/1545579090-4829.jpg» data-src=»https://images.glavred.info/2018_12/1545579090-4829.jpg»>Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок Анастасия Олейникова для Главреда
Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок Анастасия Олейникова для Главреда
glavred.info/2018_12/1545579089-2745.jpg»>Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок Анастасия Олейникова для Главреда
Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок Анастасия Олейникова для Главреда
Главред выбрал лучшие рецепты новогодних тортов и объяснил, как сделать украшения для тортов в виде свинок Анастасия Олейникова для Главреда
В год Свиньи в праздничное меню можно внести разные праз салаты, например, уже традиционные салаты на праздник — салат оливье, салат мимоза, салат с крабовых палочек, салат шуба или более изысканные блюда — салат цезарь, салат греческий, салат с кальмарами, салат с ананасами, салат с языком, салат гнездо глухаря, салат лесная поляна (салат грибная поляна). Главред уже опубликовал праздничные рецепты салатов на праздник в год Свиньи .
новогодний торт — Кулинарный портал Печенюка
Каким должен быть новогодний торт 2013? Прежде всего − вкусным! Об остальном расскажем далее.
Новогодний торт 2013: классика жанра
Подготовка к празднику занимает немало времени. И если вам просто некогда придумывать что-то новое, креативить и творить, остановитесь на классических рецептах сладкой выпечки. Среди них немало достойных Нового года: красивых, вкусных, впечатляющих.
В качестве общего сладкого десерта для новогоднего стола 2013 рекомендуем приготовить торт «Снежность» с творожным суфле, многоцветный торт «Битое стекло» с кусочками желе и фруктами, торт «Дамские пальчики» − нарядный и пышный, или слоеный торт «Поленница» с вишней.
Можно приготовить новогодний торт классической (круглой) формы или, проявив минимум фантазии, в виде снеговика. В последнем случае используйте рецепт любого торта и возьмите для выпечки две формы разных размеров: большие коржи пойдут на построение туловища, а маленькие будут головой снеговика.
Новогодний торт 2013: ее величество Змея
Если обычные классические торты успели вам поднадоесть и в будние дни, на Новый год обязательно сделайте что-нибудь креативное. К примеру, вы можете посвятить свою новогоднюю выпечку хозяйке наступающего года − змее. Как это сделать? Расскажем прямо сейчас!
• Способ №1
Используйте для запекания коржей овальную или прямоугольную форму. Готовые пласты нарежьте длинными широкими полосами − это будут заготовки для будущей змеи. При желании, можно даже сделать соответствующие вашей задумке бумажные лекала и уже по ним раскроить коржи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Выложите символ Нового года 2013 − змею на подносе, промазывая каждый слой любимым кремом, и оформите голову змеи: сделайте ей заостренную морду, глаза (изюм, мармелад и т.п.), раздвоенный язык. Супер-торт на год Змеи готов!
• Способ №2
Другой, и даже более простой, вариант − использовать для приготовления торта в виде змеи рецепты без выпечки или те, в которых тесто пропускается через мясорубку. Их удобство в том, что вас не будет ограничивать какая бы то ни было форма: вы сможете сразу же выложить именно то, что вам нужно.
Рекомендуем рецепт торта из печенья «Рыбка» с киви, вкусного и рассыпчатого торта «Муравейник» и сложенного из печенья с творожным кремом торта «Домик». Превратите любое из этих изделий в эффектную извилистую Змею − и овации гостей вам гарантированы.
Новогодний торт 2013: водная стихия
Согласно восточному календарю, наступающий 2013-й год пройдет под знаком черной водяной змеи. И коль уж символ года принадлежит водной стихии, имеет смысл отразить ее мотивы и в своей праздной выпечке. Например, приготовив новогодний торт с желе.
Рекомендуем воспользоваться рецептом йогуртового торта со слоем желе и кувшинкой из апельсина, красочного и нарядного бисквитного торта с желе и фруктами или мангового торта с творогом и цитрусовым желейным слоем.
Пусть ваш новогодний торт получится очень вкусным и удивительно красивым. Вкусных и счастливых вам праздничных дней!
Новогодний стол на год Свиньи 2019
Новогодний стол на год Свиньи 2019
Как стремительно летит время! Жаркое, беззаботное лето сменяет “пышное природы увяданье”…И вот уже новогодние хлопоты с вечными вопросами: “что подарить?”, “что надеть?”, “что приготовить?”.
Да еще, встречая каждый новый год, мы не забываем о его покровителе и, отдавая дань восточным традициям, стараемся угодить ему во всем. Ведь так хочется, чтобы год был непременно счастливым!
Так что же любит наша трудолюбивая, щедрая, хотя и переменчивая в настроениях, хозяйка года? Каковы ее гастрономические предпочтения? И как в характере нашей Свинки совмещаются домовитость со склонностью к эмоциональным, порой даже экзальтированным поступкам, так и в еде Свинья может быть не прихотлива, но знает толк в гастрономических изысках, чувствует красоту.
Если, встречая Новый год, мы не забываем восточные традиции, то в этом году на нашем праздничном столе не будет блюд из свинины.

Итак, новогодний стол, за которым соберутся все, кого мы любим, с кем хочется прожить этот год со всеми его событиями, каким он будет? Конечно, красивым, вкусным, разнообразным. И наш сайт 1001eda, желая помочь в этом непростом деле, подготовил подборку блюд, которые, возможно, вам захочется приготовить. Причем, стараясь угодить и вегетарианцам, и тем, кто не может тратить много времени на готовку, и тем, кто хочет приготовить вкусно и недорого, мы постарались так составить меню, чтобы вы обязательно нашли для себя блюдо, которое вам понравится.
Будем рады, если наши рецепты помогут вам в приготовлении вкусных и красивых блюд!
Счастливого Нового года!
Новогодний стол традиционный
Так мы устроены, что вспоминая о чем-то приятном, в памяти всплывают не только картинки, но и запахи, и вкусы, даже настроение улучшается. Ну а про Новый год и говорить то особенно не надо.
И здесь такой простор для наших вкусных идей, ну разве что их, наши фантазии, немного ограничивает хозяйка наступающего года – на столе нет блюд из свинины! Зато в остальном – никаких ограничений!
Новый год не обходится без подарков. И часто наши детки находят подарки от Деда Мороза или от Санты Клауса в своих башмачках или носочках. Приготовьте салат с курицей и гранатом Сапожок Санты – яркий и такой новогодний.
Традиционный салат, который почти всегда есть на новогоднем столе – это Оливье, кстати, во многих странах мира его называют Русским салатом. Приготовьте Салат Оливье классический с мясом, отдавая дань нашим традициям.
Салат слоеный с черносливом имеет настолько яркий, самобытный вкус, что может с успехом считаться лидером среди слоеных салатов.
Как воспоминание о лете яркая закуска Сырные перцы
Очень красивым и вкусным получится Слоистый паштет (почти торт). Правда, на его приготовление потребуется время, но результат того стоит!
Сырный рулет без выпечки со шпинатом удивит ваших гостей своей оригинальностью, ароматом и неповторимым вкусом.
Тарталетки с красной икрой и масляно-сырной начинкой – ну что сказать? Вкусно!
Закуска к виски будет эффектно смотреться на праздничном столе.
Холодец из домашней курицы, пожалуй, такое же традиционное блюдо для зимних праздников, как и оливье.
Домашняя горчица Новогодняя прекрасно подойдет к холодцу.
Индейка, тушеная с овощами, грибами и черносливом – вкусно, красиво, ярко!
Ароматные куриные голени в белом вине – блюдо, казалось бы, простое, но Мускат придаст ему яркий аромат и сделает праздничным.
Утиная грудка с пряностями под виноградным соусом – изысканное праздничное блюдо.
Телятина, фаршированная вишней получается нежной, сочной, ароматной.
И в завершение праздника восхитительные десерты, чтобы в наступившем году было побольше сладких мгновений!
Торт с шоколадно-зеркальной глазурью настолько красив, что не нуждается в дополнительном украшении.
Торт Новогодняя избушка – это и новогодняя сказка, и радостное удивление ваших детей, и восхитительный вкус!
Старинный клюквенный десерт – воздушный, с легкой кислинкой, клюквенный мусс приятно съесть после обильного застолья.
Горячий шоколад в апельсиновых пиалах – сочетание апельсинов и шоколада всегда вкусное, а в запеченном виде еще и необычное.
Быстрые рецепты
Вкусный и красивый праздничный стол и при этом минимум потраченного времени. Разве такое возможно? – спросите вы.
Да! С нашими рецептами у вас все так и получится!
Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне – прекрасная альтернатива бутербродам.
Начинки для них вы можете сделать любые, что, несомненно, очень удобно.
Вам непременно понравится легкий, слегка пикантный, салат Нирвана с виноградом, к тому же, приготовить его совсем несложно.
Салат с печенью трески, руколой и мандаринами – деликатесный, сочный и очень красивый. Удовольствие от его вкуса значительно больше времени, потраченного на приготовление.
Новогодний салат Для неожиданных гостей – название говорит само за себя. Главное, чтобы все его составляющие были куплены заранее.
Салат с бананами, яблоком и курицей – необычное сочетание продуктов, а в итоге получается вкусный, нежный салат. Приготовить его тоже очень просто и быстро.
Куриные ножки с медом и чесноком – на приготовление времени уйдет немного, к тому же, у вас просто не будет возможности приготовить их неудачно.
Мясо по-французски из телятины – блюдо, знакомое многим. Главное – выложить все для запекания в правильной последовательности, остальное сделает духовка.
И, конечно, сладкий стол, который тоже можно сделать, не затратив много сил и времени, но получится и вкусно, и красиво.
Приготовьте Творожный торт без выпечки и украсьте его вместе с детьми зернами граната. Поверьте, это будет самый вкусный торт, приготовленный вместе!
Торт без выпечки с Амаретто уже для взрослой компании.
Мороженое с ананасом – быстро, вкусно, красиво!
Рецепты без мяса
Встреча Нового года у нас всегда совпадает с Рождественским постом, к тому же, многие вообще не едят мясные блюда. Кстати, популярный соус майонез тоже может быть вегетарианским. Майонез из фасоли очень похож на традиционный майонез, он получается нежным и очень вкусным.
Пикантный Салат с нутом, пикадой и сладким перцем требует времени на приготовление, но его вкус вас вознаградит.
Горбуша в лимонном соке для постного и праздничного стола, приготовленная своими руками получается очень нежной и ароматной.
Кольца кальмаров с чесноком и черри в мультиварке оценят любители морепродуктов. Все очень просто и быстро!
Салат из моркови с апельсинами и виноградом – непривычное сочетание привычных продуктов, но получается вкусно.
Салат Селедка под шубой классический – ну что тут скажешь, классика жанра!
Селедка под сырной шубой – это тот случай, когда классика надоела!
Салат Цезарь с авокадо не менее вкусен, чем с курицей, к тому же, очень полезен.
Рыба в соусе – блюдо получается вкусным из любой рыбы.
Лосось в медово-горчичном соусе – благодаря соусу, блюдо становится изысканным и праздничным.
Постное картофельное рагу с овощами в пряном соусе – овощи, дополненные ароматом индийских пряностей. Вкусно!
Волшебная новогодняя ночь не обходится без вкусных десертов.
Салат из фруктов и пряностей в ананасе – достойное завершение новогоднего застолья.
Постный пирог с сухофруктами – прекрасное доказательство того, что вкусная выпечка может быть без яиц, без молока и без сливочного масла.
А как вам Безе без яиц на нутовом отваре? Приготовить вкусные, хрустящие печеньки, так похожие на снежки, оказывается можно, не используя белки.
Кокосовый тортик веганский и печь не надо, а какой красивый и полезный получится!
Закуска Гламурные свинки
Закуску Гламурные свинки приготовить очень просто, но как красиво она смотрится на столе. Готовится блюдо из самых простых продуктов, к тому же начинку каждый может сделать на свой вкус, главное – идея!
Поросята с начинкой
Вот такие очаровательные булочки в виде поросят у вас получатся из простого дрожжевого теста с начинкой из сосиски с сыром. Готовьте вместе с детьми, они будут очень рады совместному творчеству!
Готовьте с нами, готовьте с удовольствием! Радости и удачи в Новом году!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Торт свинья на новый год 2019
Новый год 2019 мы будем по традиции встречать с хозяйкой года. А значит, на столе должен быть торт свинья. Как его приготовить своими руками? Наш сайт полезная диета предлагает пошаговые рецепты торта свинья на новый год 2019 с фото и варианты украшения ваших любимых домашних тортиков в свинском антураже.
Торт свинья на новый год 2019. Рецепт с фото
Первый торт свинья — самый простой, нежный. Его можно сделать на основе обычного бисквита, бисквита на кипятке или на желтках. Я предлагаю взять бисквит на желтках. Он получается стойким, хорошо поднимается и не падает.
Рецепт теста:
- желтки 6 шт.
- сахар 100 гр.
- вода комнатной температуры 50 гр.
- мука (просеять пару раз, чтобы была пушистой) 100 гр.
- разрыхлитель полная с горкой 1 ч. л.
- крахмал (лучше картофельный) 30 гр.
- ванильная эссенция или обычный ванилин — немного.
Способ приготовления
Растереть миксером или ложкой добела желтки с сахаром. Добавить воду и еще раз хорошенько взбить. Смешать просаеянную муку и отмерянный крахмал, добавить в них разрыхлитель и ваниль (если вы взяли порошок). Осторожно добавить сухие ингредиенты в желтковую смесь. Перемешать и вылить в форму.
Форма для торта
Для этого торта свинья на новый год 2019 нам нужна форма полусфера. Они есть в продаже. Если не купили или просто не нашли — обойдемся подручными средствами. Подойдет эмалированная миска. Желательно самая круглая, чтобы не было полос. Выпекаем 30-50 минут, проверяем зубочисткой. Начинаем сборку.
Переворачиваем форму и вываливаем торт свинья на новый год 2019 на подставку для торта или просто любое большое блюдо.
Разрезаем напополам специальной пластиной, ножом или просто ниткой.
Смазываем нижний корж густым кремом. Можно сделать творожно-сметанный крем:
- творог домашний 0,5кг ( и с магазинным жирным получится)
- сметана 0,5 л. (магазинная не отцеженная, любая 15-25%, не принципиально)
- сахар — по вкусу, примерно 0,5-0,8 стакана
Творог и сметана должны быть холодные. Творог, сахар и пару-тройку ложек сметаны перебить блендером до однородной массы (насадка погружная — ножи). Дальше добавить 3-5 капель ароматизатора пищевой DR.OETKER «ваниль» (другое, даже натуральная ваниль — всё не то, с этой, начинка как мороженко вкуснейшая) и остальную сметану. Взбить всё до густой воздушной массы (здесь уже не ножи блендера, а миксерная насадка-венчик нужен). Масса увеличивается в объёме раза в 2-3. Можно добавить, если хочется, в готовый любую не сильно мокрую и водянистую ягоду: смородину, твердую замороженную малину, мелкую клубнику, с которой стекла вода.
Мажем корж кремом, закрываем верхней полусферой.
Для выравнивания делаем крем-чиз:
- 0,3 л сливок (33% минимум, но не базарные)
- 0,3 кг мягкого сыра (лучше сливочного, но можно и мягко-творожного)
- сахарная пудра (примерно стакан, но лучше пробовать — какую сладость хотите)
Взбить комбайном или миксером сливки. Добавить сыр. Потом понемногу пудру.
Это мастика. Готовится она элементарно. Я расписывала мастику из маршмелоу здесь: http://poleznaya-dieta.ru/2015/12/08/novogodnij-tort-obezyana/.
- 100 граммов зефира (любого жевательного)
- чайную ложку масла
- граммов 300 сахарной пудры
- для цвета можно взять любой краситель (или просто выбрать розовый зефир и не красить).
Зефирчик отправить в миску, туда же чайную ложку масла и разогреть массу в микроволновке не больше минуты! Лучше открывать и греть в два приема, чтобы не перегрет и не расплавить в кащу. Теперь в эту зефирковую массу вмешиваем понемногу пудру (пудру просеиваем! не должно быть комочков) — просто месим тосно так же, как обычно тесто на пирожки или вареники. Сначала ложкой, а потом руками. Мастика должна стать совершенно податливой и не должна сбегаться — должна держать форму. По консистенции она похожа на теплый размятый пластилин. Довольно плотная, но не камень. Заворачиваем ее в пленку и минут на 20-30 просто кладем на стол отдохнуть. Потом раскатываем скалкой. Оборачиваем сферу, подрезаем мастику.
Готовим не глазурь, а густой шоколадный крем:
- сливочное масло – 300 грамм
- какао – 6 ст л
- сгущенка — 0,5 баночки (можно положить 3/4 или целую — смотрите по консистенции и по своему маслу)
- ванильный сахар — 1 пакетик
Взбить масло, потом туда какао и ваниль, потом сгущенку (лить понемногу). Обмазать шоколадным кремом «землю» возле свиньи.
Потом из оставшейся мастики вырезаем ушки, пятачок и лапки. Приделываем их. Глазки свинюшке делаем из темного желе (есть в продаже такие желешки), из круглого шоколада-монеток или из темной мастики. Торт на новый год 2019 свиньи готов!
Торт свинья. Рецепт с фото. На новый год 2019
Для основы берем любой бисквит. Например, можно взять бисквит для фразье с маслом:
- 6 яиц
- 4 желтка
- 240 г сахара
- 40 г растопленного сливочного масла
- 240 г муки
Взбить яйца, желтки и сахар просто вилкой. Массу подогреть на водяной бане 3-5 минут и взбить хорошенько венчиком минуты 3. В массу добавить растопленное сливочное масло и муку. Аккуратно перемешать лопаткой. Разъемную форму с антипригарным покрытием застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 170 гр духовке 30-555 минут. Воткнутая в бисквит зубочистка должна выходить сухой. Бисквит остудить до комнатной температуры. Потом разрезать на 4 коржа с помощью ножа или нитки.
Если форма низкая, то лучше печь за 2 раза. Если появится горб — его нужно срезать и съесть. Не пропадать же добру. А для торта свинья на новый год 2019 нам нужны ровные коржи.
Крем можно сделать любой. Раз уж мы брали коржи для Фразье, то давайте сделаем Муслин (вариация на тему нашего заварного):
- молока 300 мл
- желтка 3
- сахара 0,5 ст
- ванильного сахара 1 ч л
- муки 25 г
- крахмала желательно кукурузного 25 г
- желатина 5 г
- размягченного сл масла 150 г.
Молоко смешать с 50 г сахара и нагреть на плите. Желтки смешать со второй половиной сахара, ванильным сахаром, крахмалом и мукой. Добавить половник теплого молоко и хорошенько перебалабенить. Молоко довести до кипения. Потом его влить в яичную массу и перемешать. Опять поставить массу на огонь и довести до кипения. Снять с огня и добавить распущенный желатин. Перемешать. Крем охладить примерно до комнатной температуры. Сливочное масло комбайном или миксером взбить до белизны и смешать с кремом.
Также можно на крем добавит спиралькой шоколадную глазурь:
- 2 столовых ложки какао,
- 120 граммов сахара;
- 2 столовых ложки сметаны;
- 40-50 грамм масла (когда уже сварится.
Просто все нагреть, закипятить. Потом добавить масло. Остудить.
Выравниваем кремом. Крем-чиз для выравнивания торта свинья на новый год 2019:
- 300 гр сыра сливочного ( в идеале Almette)
- 100 масла
- 80 гр пудры сахарной
Взбить масло 2 минуты, добавить пудру. Потом взбивать еще 8 минут до белого цвета и пышности. Только после этого в воздушную массу добавить сыр. Взбить еще раз до однородности. Крем сразу получается стабильным, но мягким. Если нужно более твердый, то нужно поставить его на час в холодильник.
Мастику делаем по тому же рецепту, что и для предыдущего торта.
Делаем из мастики декор: ушки, носик, пятачок. Тортик готов!
Рецепт торта свинья. Новый год свиньи 2019
Коржи предлагаю сделать по рецепту творожного бисквита:
- 300 гр творога
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 50 гр размягченного масла
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 пакет разрыхлителя
- ванилин
Взбиваем яйца с солью. Потом понемногу всыпаем сахар (по пару столовых ложек) и взбиваем. Добавляем масло, творог. Затем кладем ванилин и разрыхлитель. Добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Печем в обычной круглой разъемной форме. Потом разрезаем (когда остынет).
Шоколадный крем:
- желтки — 3 шт.;
- мука — 1,5 ст. ложки;
- сахар — 120 гр.;
- какао — 1 ст. ложка или темный шоколад;
- сливки или молоко — 300 мл.
Желтки взбить с сахаром, добавить понемногу муку. Сливки 10% или жирное молоко довести в ковшике до кипения и влить его аккуратно, помешивая, во взбитые желтки. Добавить какао, смешанное с 1 столовой ложкой сахара. Вместо какао можно добавить шоколад (граммов 50). Отправить на медленный огонь. Помешивая проварить до загустения (минут 5-7).
Смазываем кремом коржи, складываем их один на другой.
Для выравнивания берем тот же крем-чиз, который наша полезная диета дала выше (там уже есть 2 варианта).
Потом делаем мастику по тому же рецепту, что и для предыдущих тортов.
Лепим отдельно пятачок, ушки, можно сделать еще хвостик. Торт свинья на новый год 2019 готов.
Вот так он выглядит. Ну или почти так. Это зависит от наших кулинарных талантов.
Пошаговый рецепт торта с фото. Торт свинья на новый год 2019 свиньи
Это рецепт объемного торта свинья на новый год 2019. Коржи должны быть достаточно плотными.
- Сахар — 250 г
- Мука — 250 г
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода (погашенная лимоном или уксусом) — 0,5 ч л
- Грецкие орехи — по вкусу и желанию
Миксером взбить яйца с половиной сахара, отдельно оставшийся сахар взбить с размягченным маслом. Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать, добавить муку. Ко всей массе добавить уже погашенную соду, перемешать. Форму смазать маслом.
Должно получится 4 ровных коржа. То есть печем их в обычной форме, должны быть высокими.
И 2 коржа такого же размера нужно испечь в полусфере, как мы пекли первый торт свинья на новый год 2019.
Перемазываем коржи густым шоколадным кремом (смотри рецепт выше).
Складываем все коржи один на другой и начинаем аккуратно «подстригать» тортик, придавая ему форму.
Оборачиваем мастикой (рецепт приготовления мастики из зефира типа маршмелоу наша полезная диета ру уже дала).
Подрезаем. Из оставшейся мастики лепим, как из пластилина, ножки, ручки, пятачок, копытца.
Делаем темные глазки из шоколада или мармелада. Новогодний торт свинья на 2019 год готов!
Мини Свинка Оскара на первый день рождения!
Оскару сегодня исполнился год!
Мы так весело отпраздновали первый день рождения Оскара! Он должен открыть свои подарки, игрушку Bob-A-Lot для еды и угощений, которую он очень рад попробовать, и новый сингл Меган Трейнор, No, так как он любит танец хвоста под ее музыку. Что еще более важно, он получил свой собственный маленький торт ко дню рождения! На сайте Американской ассоциации мини-свиней я нашел рецепт торта на день рождения с мини-свинками и решил попробовать.Это замороженный торт из бананов, арахисового масла, кокосового масла и овса, и я украсила его чипсами Cheerios, так как Оскар их любит. Я разделила рецепт и использовала большую форму для выпечки маффинов, чтобы испечь три маленьких торта вместо одного большого, а два лишних мы положили в морозилку, чтобы Оскар мог поделиться с Райли в другой день. Поскольку Оскар любит арахисовое масло и бананы, я подозревал, что торт будет иметь огромный успех. Он любил это! Он устроил огромный беспорядок, но получил массу удовольствия!
Вот видео, на котором Оскар ест свою миниатюрную свинку «мороженое» на день рождения. Ему так понравилось, что он даже почистил свой нагрудник, закончив торт.
Оскар даже устроил танцевальную вечеринку под новую песню Меган Трейнор «No», которую ему подарили на день рождения.
Оскар проверяет свой подарок на день рождения. Время открыть его подарок! Ура! Это Bob-a-Lot!Время торта!Мини-свинка «мороженое» торт ко дню рождения с хлопьями Cheerios.Очищает остатки торта от его нагрудника.С днём рождения, Оскар!
Примечание. Некоторые ссылки выше являются партнерскими. LifeWithaMiniPig.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Как сделать торт в виде свинки Пеппы на день рождения вашего ребенка
Изображение © JeanCuomo, в соответствии с лицензией Creative Commons.
Если в вашей семье есть малыши или дошкольники, то вряд ли вам удалось сбежать из мира свинки Пеппы!
От свинки Пеппы до ее младшего брата Джорджа, папы Свинка и мамы Свинки, эта семья свиней любима детьми во всем мире. Если вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения в стиле свинки Пеппы и ищете торты ко дню рождения со свинкой Пеппой и идеи тортов со свинкой Пеппой, то вы попали по адресу.
У нас есть идеальный рецепт праздничного торта со свинкой Пеппой, который заставит ваших детей прыгать от радости. Одно из любимых занятий Пеппы — прыгать по грязным лужам, так почему бы не приготовить торт с грязными лужами в стиле свинки Пеппы?
Вам не нужно быть мастером-пекарем, чтобы приготовить что-то особенное! Следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы создать свою собственную презентацию Свинки Пеппы на день рождения вашего ребенка.
Оборудование
Электрический венчик (не обязательно).
Две формы для торта диаметром 20 см.
Бумага для выпечки.
Подставка для торта.
Мешок для труб и насадка.
Изображение © prostooleh, по лицензии Creative Commons.Ингредиенты
Для шоколадного бисквита «Свинка Пеппа»:
175 г несоленого сливочного масла, размягченного.
175 г золотистой сахарной пудры.
50 г какао-порошка.
100 г самоподнимающейся муки.
1-2 ч. л. молока.
Для сливочного крема:
50 г молочного шоколада.
85 г несоленого сливочного масла, размягченного.
175 г просеянной сахарной пудры.
Для глазури на траве:
600 г просеянной сахарной пудры.
300 г несоленого сливочного масла, размягченного.
Зеленый пищевой краситель.
Для украшения:
Набор мини-цветов с помадной глазурью.
Приблизительно 14 Kit-Kats (опционально).
Фигурки свинки Пеппы.
Изображение © freepik, по лицензии Creative Commons.Метод
Начнем с губки! Для этого рецепта мы выбрали шоколадный бисквит, потому что, согласитесь, кто не любит шоколад?
1) Начните с предварительного разогрева духовки до 190°C/170°C с конвекцией/газовой отметкой 5.
2) Смажьте жиром и застелите две формы для выпечки маслом и бумагой для выпечки.
3) С помощью электрического венчика (или ручного венчика, если у вас его нет) взбейте несоленое сливочное масло и сахарную пудру.Взбивайте до тех пор, пока консистенция не станет светлой и кремообразной, а смесь светлого цвета. Затем вмешайте одно большое яйцо и взбейте до однородности.
4) В отдельную миску просейте самоподнимающуюся муку и какао-порошок со щепоткой соли. Перемешайте, затем добавьте треть в миску с влажными ингредиентами.
5) Смешайте смешанные ингредиенты, добавьте еще одно яйцо и перемешайте.
6) Добавить оставшиеся сухие ингредиенты вместе с еще одним яйцом.У вас должно получиться однородное густое тесто для торта, но если смесь слишком густая, добавьте немного молока и хорошенько перемешайте, чтобы она стала мягкой.
7) Переложите смесь для торта в формы для торта, чтобы испечь торт «Свинка Пеппа». Разделите смесь поровну между двумя формами, а затем разровняйте поверхность тыльной стороной металлической ложки.
8) Выпекайте кексы в духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут упругими на ощупь и не пропекутся насквозь.
9) Достаньте формы из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут перед тем, как переложить на решетку.
Теперь перейдем к шоколадному крему для торта «Свинка Пеппа».
10) Растопить 50 г молочного шоколада либо в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, либо в миске над кипящей водой. После того, как растает, отложите его в сторону, чтобы он остыл.
11) Взбить 85 г размягченного несоленого сливочного масла вместе с половиной 175 г сахарной пудры в миске, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, растопленный шоколад и перемешайте все вместе. Если глазурь слишком жидкая, просто поместите ее в холодильник, чтобы она немного застыла.
12) Теперь можно собрать торт ко дню рождения свинки Пеппы! Положите небольшую ложку глазури на тарелку или подставку для торта, а затем положите сверху один из тортов. Покройте верх торта глазурью, оставив около 1 см по краю. Теперь поместите второй корж сверху и смажьте его оставшейся глазурью — это будет ваша грязная лужа!
13) Чтобы приготовить топпинг из зеленой травы, взбейте в миске просеянную сахарную пудру и сливочное масло. Добавляйте пищевой краситель понемногу, пока не достигнете желаемого цвета.Добавьте 2-3 столовые ложки кипятка и взбивайте до получения однородной консистенции.
14) Насыпьте глазурь в кондитерский мешок, затем начните добавлять немного травы по верхнему краю торта, оставив место посередине для грязной лужицы и фигурок свинки Пеппы.
Изображение © freepik, по лицензии Creative Commons.Украшения для торта «Свинка Пеппа»
А теперь давайте превратим ваш торт в шедевр «Свинка Пеппа»!
Если у вас в коробке с игрушками есть маленькие фигурки Свинки Пеппы, они станут идеальным украшением для торта. Тщательно очистите их и поставьте на верх торта, готовый выплеснуть в грязную лужу шоколадного масляного крема! Почему бы не нанести немного масляного крема на руки и лицо, чтобы это выглядело аутентично? Используйте фигурки любимых персонажей свинки Пеппы вашего ребенка, чтобы персонализировать торт по своему вкусу.
Хотите больше шоколада? Просто обледенейте края вашего торта и прикрепите несколько батончиков Kit-Kat по краю, чтобы они выглядели как садовая ограда и сделали ваш торт со свинкой Пеппой еще более шоколадным!
Почему бы не добавить несколько мини-цветов со льдом поверх травы, чтобы добавить немного цвета к грязной луже торта Свинка Пеппа?
Если вы хотите заменить его на торт «Свинка Джордж», вы можете поменять фигурки и сделать свою собственную свинку Джорджа из помадной глазури.Просто раскатайте немного розовой и голубой глазури, обведите карандашом форму и вырежьте острым ножом.
Советы и рекомендации
Выделите хороший час, чтобы приготовить и украсить торт, особенно если вам помогают маленькие ручки! Детям в возрасте от двух лет понравится помогать смешивать ингредиенты, но оставьте украшения для детей постарше, так как это немного сложнее.
Торт со свинкой Пеппой состоит примерно из 10-15 кусочков. Для детей мы рекомендуем только небольшие порции из-за содержания сахара.
Если вы хотите сделать торт подходящим для гостей с аллергией, вы можете заменить некоторые ингредиенты, например, использовать безглютеновую муку или веганское масло.
Мы почти уверены, что торта не останется, но если он есть, его можно заморозить, чтобы сохранить на следующий день. Заморозьте торт без крышки на один час, затем оберните его двумя слоями пищевой пленки, а затем слоем оловянной фольги и снова поместите в морозильную камеру. Ваш торт может храниться до двух месяцев.
Применимые группы | Для личного пользования | Группа запуска | Микропредприятие | Среднее предприятие |
Срок авторизации | Постоянный | Постоянный | Постоянный | Постоянный |
Портрет Авторизация | Постоянный | Постоянный | Постоянный | |
Авторизованное соглашение | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн-счет | ||||
Маркетинг в социальных сетях (Facebook, Twitter, Instagram и т. | Личное Коммерческое использование (Ограничение 20 000 показов) | |||
Маркетинг цифровых медиа (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. д.) | Личное Коммерческое использование (Ограничение 20 000 показов) | |||
Интернет, мобильные устройства, дизайн страницы программного обеспечения Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровой скин, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д. | Личное Коммерческое использование (Ограничение 20 000 показов) | |||
Физические печатные изделия Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. | Личное Коммерческое использование (лимит печати 200 копий) | Ограничение 5000 Копий Печать | Ограничение 20000 Количество копий Печать | Не ограничено Копий Печать |
Отчет о маркетинге продукции и бизнес-плане Предложение по сетевому дизайну, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (без перепродажи) и т. д. | Личное Коммерческое использование | |||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, автобусная реклама, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. д. | Личное Коммерческое использование (лимит печати 200 копий) | |||
Массовые цифровые СМИ (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. | Личное Коммерческое использование (Ограничение 20 000 показов) | |||
Перепродажа физической продукции текстиль, чехлы для мобильных телефонов, открытки, календари, чашки, футболки | ||||
Перепродажа через Интернет Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и используйте наши дизайны в основном элементе для перепродажи. | ||||
Портрет Коммерческое использование | (Только для обучения и общения) | |||
Использование портретной чувствительности (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности) | (Только для обучения и общения) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) |
Как отпраздновать Китайский Новый год 2019: год Свиньи #ChineseNewYear — Она готовит
В полночь в канун Нового года запускаются фейерверки и петарды, чтобы встретить Новый год и отогнать злых духов.
Красный цвет ассоциируется с огнем, который, как считается, отпугивает злых духов, поэтому многие китайцы носят красный цвет. Красный также является преобладающим цветом в украшениях.
Драконы — легендарные существа, которые считаются полезными и дружелюбными, оберегают от злых духов, приносят мудрость, удачу, богатство и процветание. Шелковые, бумажные и бамбуковые драконы можно увидеть в декоре, открытках, подарках и т. д.
Дома тщательно убираются за неделю до Нового года, чтобы «отмести все невезения».
Поддержание чистоты на улицах в The Langham, Xintiandi в Шанхае.
Возврат долгов, возмещение ущерба, примирение с людьми, избегание обид и восстановление отношений и дружбы — важные вещи, которые нужно выполнить перед Новым годом.
Китайский новогодний торт Нянь Гао сделан из клейкого риса.
В последний день праздника все едят нян гао, сладких рисовых лепешек или «гоу». Эти клейкие пирожные, имеющие форму полной луны (и съеденные в полнолуние), делятся между семьей и друзьями в знак единства. В этом случае слово «идти» звучит аналогично слову «высокий». Для китайцев это означает делать все в жизни на самом высоком уровне; карьера, образование и т. д.
Как отпраздновать китайский Новый год:
Конечно, с едой и семейными встречами! Недели, предшествующие китайскому Новому году, — самое загруженное время для путешествий по Китаю. Дети не ходят в школу в период каникул (часто целый месяц), и многие компании закрываются.
На ужин в канун Нового года обычно подают 8 блюд, потому что 8 считается счастливым числом.
Длинная неразрезанная лапша символизирует долголетие и является основным блюдом на Новый год.
Рыба также приносит удачу и процветание. Любой вид рыбы или птицы традиционно подают на китайский Новый год целиком, включая голову и ноги.
Мандарины и апельсины расставлены в чашах по всему дому, чтобы принести богатство и процветание.
Рецепт красного люциана на гриле с имбирным соевым соусом.
Еще больше восхитительно простых рецептов для празднования китайского Нового года:
Китайская длинная фасоль с соусом из копченых фиников
Жаркое из снежного горошка и редиски
Азиатский салат из огурцов
Чайные яйца к китайскому Новому году
Гун Си Фа Цай!
С китайским Новым годом!
Хотите узнать больше?
Креветки-фейерверки Кэти Чин (рецепт)
South Coast Plaza празднует год Собаки
Празднование года Обезьяны
Китайский Новый год 2015: год Козы/Овцы
Китайский Новый год 2014: год Лошади
Китайский Новый год 2013: год Змеи
Традиции Тет и Лунный Новый год
Тэт Традиции
5 способов отпраздновать Год Свиньи в Рочестере
Гон Си Фа Цай. На мандаринском языке это пожелание вам богатства и процветания, обычное поздравление с Новым годом.
Жители Восточной Азии по всему миру отмечают год Свиньи во вторник, первый день года по лунному календарю.
Лунный Новый год – это самый большой праздник года для многих азиатских культур, включая китайцев, корейцев и выходцев из Юго-Восточной Азии, таких как тайцы, камбоджийцы и вьетнамцы. Празднества проходят грандиозно в городах с большим азиатским населением по всему миру. Здесь, в Рочестере, празднования более сдержанные.
Вот пять способов отметить Год Свиньи на местном уровне, при этом Лунный Новый год празднуется 15 дней.
1. Увидеть танец льва
Танец льва – это традиционный китайский танец , который исполняется во время китайского Нового года на удачу, поскольку лев является благоприятным животным.
В китайской культуре лев символизирует силу и мудрость. На китайских фестивалях люди исполняют танцы львов, чтобы привлечь удачу и отогнать злых духов. Во время китайского Нового года его исполняют, чтобы принести процветание и удачу в наступающем году.Танец в костюме льва сопровождается барабанным боем, звоном тарелок и гонгов.
В местном масштабе танцевать можно в субботу по адресу Dragon Palace в торговом центре The Marketplace Mall в 18:00; Canton Supermarket , 85 Commerce Drive, Henrietta, в 17:00. Воскресенье и в St. Jude Church по адресу 4100 Lyell Road in Gates в 13:00. Воскресенье.
2.
Попробуйте новогоднюю еду В некоторых китайских ресторанах есть специальное меню для празднования Нового года в течение ограниченного времени. До 16 февраля в ресторане Chen Garden по адресу 1750 Monroe Ave. в Брайтоне подают блюда, которые появляются только раз в году, например, хрустящую рыбу с кисло-сладким соусом за 27,88 долларов. Рыба символизирует много еды в новом году. Dragon Palace в торговом центре The Marketplace Mall предложит настоящий китайский банкет на 10–12 человек по цене от 288 долларов США и будет включать в себя несколько блюд, таких как суп из морепродуктов, лобстер, целая курица, целая рыба на пару, кальмары с луком-пореем и говяжьи ребра, меню доступно только до воскресенья. Royal Dynasty по адресу 1763 Empire Blvd. в Пенфилде предлагает ежегодные специальные новогодние блюда в течение двухнедельного периода празднования.
3. Посетите азиатский продуктовый магазин
В это время года азиатские бакалейные лавки очень праздничны, и это отличное место, где можно купить продукты и украшения для встречи Нового года. Продовольственный рынок Азии , который является китайским бакалейщиком на 1885 Брайтон-Генриетте Townline Road в Генриетте, украшен красными фонариками и куплетами. Есть новый бар горячего горшка, где вы можете выбрать ингредиенты, чтобы приготовить горячий горшок дома. Canton Supermarket по адресу 85 Commerce Drive в Генриетте также продает новогодние деликатесы и предметы интерьера. Lee’s Oriental Food and Gifts по адресу 900 Jefferson Road в Генриетте принадлежит корейцам и будет иметь корейскую еду, подарки и декор. Mini H Mart по адресу 658 North St. в Рочестере также принадлежит корейцам и предлагает различные корейские подарки, а также домашнее кимчи.
4.
Посещение буддийского храмаМногие жители вьетнамской общины Рочестера исповедуют буддизм и проводят праздники в храме.Вьетнамская буддийская ассоциация и храм находятся по адресу: 105 Lowden Point Road в Греции.
5.
Съешьте новогодний тортЭто не торт, как его знают на Западе. Нянь Гао, или лепешка из липкого риса, переводится как «высший год». Легенда гласит, что эта липкая закуска считалась подношением Богу Кухни, чтобы его рот застрял в липком пироге и он не мог ругать человеческую семью перед Нефритовым Императором. Нянь гао, или летний пирог, готовят сладким или соленым.В китайских ресторанах его подают жареным или в супе. В корейских ресторанах липкий пирог называется Дук Гук и подается в супе-бульоне на Новый год. Сладкий клейкий рисовый пирог можно купить в азиатских бакалейных лавках.
MCHAO@Gannett. com
Торт на день рождения в виде свиньи — Planningforkeeps.com
Вечеринка по случаю второго дня рождения нашей дочери была посвящена ферме, и я знала, что хочу сделать какой-нибудь торт в виде скотного двора, чтобы завершить день. Я думала сделать корову и лошадь, но мой умный муж предложил свинью, потому что для окантовки нужна глазурь только одного цвета.Сделанный!
Нам пришлось перенести вечеринку с воскресенья на субботу, так что на подготовку у меня было на один день меньше. Со временем я понял, что разумнее всего делать вещи простыми. См. инструкции ниже, чтобы узнать, как легко приготовить торт на день рождения со свиньей (или торт со свиньей для любого мероприятия на ферме).
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с отказом от ответственности для аффилированных лиц здесь. Моя помощница на кухне приготовила торт ко дню рождения своей сестры! #wearthebabies Абсолютная честность — я использовала коробочную смесь для торта. Я знаю, я знаю, я лучше этого, но у меня в шкафу так много коробочных смесей для тортов, что это начинает вызывать у меня беспокойство.
Вы знаете, что я королева расхламления, мне нужно начать использовать смеси для торта. Кроме того, это было для двухлетнего ребенка, и на вечеринке присутствовали только члены семьи. Обещаю, что в следующий раз, когда буду делать шоколадный торт, сделаю все правильно!
Шаг 1. Подготовка форм
Начните с подготовки форм для кекса. Обведите дно двух круглых форм и одной маленькой формы на пергаментной бумаге.Вырежьте круги из пергамента. Сбрызните сковородки антипригарным спреем и положите кружки на дно каждой сковороды.
Шаг 2. Приготовьте тесто
В этот раз я использовала смесь для торта, но «улучшила» ее, следуя рекомендациям Pinterest. Это означает, что я добавил еще два яйца, использовал растопленное масло вместо масла и удвоил количество, использовал молоко вместо воды и добавил 1 столовую ложку ванили. Я не знаю, имеет ли это большое значение, но не повредит! Я взбиваю все ингредиенты, используя настольный миксер (или вы можете использовать ручной миксер ) .
Разлейте тесто по подготовленным формам так, чтобы каждая форма была заполнена примерно наполовину.
Шаг 3: испеките
испеките коржи в соответствии с инструкциями рецепта (или смеси из коробки), который вы используете. Пирожные готовы, когда зубочистка выходит чистой.
Дайте кексам остыть в формах.
Шаг 4. Приготовьте начинку
Пока кексы выпекаются и остывают, вы можете приготовить начинку для торта. Я решил пойти с клубничной начинкой, но, поскольку был март, я знал, что свежая клубника не будет иметь большого вкуса или сладости, поэтому я использовал этот рецепт клубничной глазури — МАМ!!
Клубничная глазурь
Глазурь с великолепным клубничным вкусом!
Ингредиенты
- 2 (.Пакеты по 8 унций сублимированной клубники
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 3 чашки сахарной пудры
- 1/4 чашки густых взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- 4 900 кухонный комбайн, пока не образуется порошок.
Сливочное масло взбить миксером до кремообразного состояния.
Добавьте клубничный порошок, густые взбитые сливки и ванильный экстракт.
Взбивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Вы можете использовать любую начинку, но я бы порекомендовал, чтобы она была более густой, потому что она будет служить «клеем» для мордочки и ушей свиньи. Другой вариант заключается в том, что вы можете использовать глазурь для труб для приклеивания частей морды и ушей, если у вас более жидкая средняя начинка.
Шаг 5: Сборка
После извлечения остывших коржей из форм снимите круг пергамента.При необходимости используйте зубчатый нож, чтобы разровнять коржи.
Совет : Перед тем, как намазывать начинку, поставьте кексы в холодильник. Это поможет сохранить пирог целым и не превратиться в рассыпчатую массу.
Поместите один большой круглый торт на подставку для торта ближе к нижней части доски — помните, что вам нужно место для свиных ушей!
Намазать начинку на корж и положить сверху второй большой круглый корж.
На краю маленького круглого пирога разрежьте морду свиньи, используя конец круглого стакана для воды.Если у вас есть формочка для печенья или круглая формочка для печенья, любой из этих предметов тоже подойдет.
Затем вырежьте два свиных уха из оставшегося пирога с помощью ножа для очистки овощей. Снова используйте круглый стакан для воды, чтобы создать полукруглое дно.
Прикрепите уши и мордочку свиньи, используя начинку (или глазурь) в качестве «клея».
Шаг 6. Приготовьте глазурь
Приготовьте простую глазурь из масляного крема;
- Взбейте 1 стакан (две палочки) размягченного сливочного масла до кремообразного состояния.
- Добавьте 3 стакана сахарной пудры.
- Влейте 2-3 столовые ложки густых взбитых сливок и 1 чайную ложку ванили. Смешивайте, пока не получите оптимальную консистенцию.
- (дополнительно) Добавьте пищевой краситель.
Для поросенка я использовал розовый цвет глазури . Обратите внимание: – совсем чуть-чуть! Зубочистка, смоченная в цвете глазури, а затем погруженная в глазурь, обычно все, что мне нужно, но добавьте немного больше для более яркого цвета.
Шаг 7: Мороз!!
Теперь выложите глазурь в кондитерский мешок или одноразовый кондитерский мешок после того, как поместите насадку, которую хотите использовать.Я использовал насадку . Нанесите глазурь на торт и покройте все!
Используйте черный гель , чтобы нарисовать рот, глаза и морду.
Вуаля – Вы только что приготовили свиной пирог!
Год Свиньи · я блог о еде я блог о еде
Приближается год Свиньи… ребята, вы готовы? У меня очень теплые воспоминания о Лунном Новом году, и каждый раз, когда он наступает, я знаю, что стану немного пушистее из-за вкусной еды, которая есть вокруг.Еда — важная часть празднования, и я здесь, чтобы рассказать вам о нескольких вариантах того, что приготовить на Лунный Новый год!
Но, думаю, прежде чем мы перейдем к списку, может быть, мне стоит объяснить, что такое Лунный Новый год? Это огромный фестиваль по всей Азии, посвященный началу нового года, который следует другому календарю — тому, в котором первое новолуние где-то между январем и февралем считается началом года. По сути, это время, когда все собираются с семьей, едят ТОННУ и участвуют в куче традиций удачи.
За дополнительную удачу в год Свиньи:
- Чистый , но только до 5 февраля, а не 5 февраля. Проведите дополнительную раннюю весеннюю уборку, и вы избавитесь от всего негатива, произошедшего в прошлом году, и ваш дом будет в полном порядке. Определенно не убирайте и не подметайте/пылесосите в Новый год, иначе вы сметете всю свою только что полученную удачу. Если вы хотите нервничать по этому поводу, не убирайтесь в течение первых 5 дней нового года.
- Встретьтесь с семьей . Ужин воссоединения — это большое событие, и это причина того сумасшедшего массового исхода из городов в сельскую местность, который происходит в Китае. Очевидно, людям приходится покупать билеты на поезд за месяцы. В любом случае, ужин в честь воссоединения состоится накануне Лондонского Нью-Йорка, и, если вы можете, встретьтесь со своей семьей дома за ужином.
В настоящее время, по крайней мере здесь, некоторые люди тоже ходят на воссоединение, так что делайте то, что вам больше нравится, пока это происходит с семьей.
- Цвет красный .Украсьте свой дом красными украшениями и нарядитесь в красное 5 февраля. Еще лучше, если у вас есть новая красная одежда. Красный — цвет удачи, и новая одежда в первый день года означает, что у вас будет много новой одежды, которую можно надеть в течение года.
- Продукты питания. Обязательные блюда: пельмени, мандарины, блинчики с начинкой, рыба, новогодний пирог и лапша. Пельмени похожи на слитки золота, поэтому, если вы едите пельмени, вы разбогатеете. Мандарины отлично подходят для украшения и еды, потому что они представляют собой золото.Много апельсинов означает много золота. Жареные во фритюре блинчики с начинкой выглядят как золотые слитки, поэтому, если вы их съедите, вы тоже разбогатеете. Рыба — это еще и вещь, потому что в китайском языке есть счастливая пословица nian nian you yu , что примерно переводится как «много лишнего, год за годом».
Последнее слово «ю» также является омонимом слова «рыба», так что это звучит как «год за годом рыба!». Что очень мило и имеет смысл, потому что, если вы учите кого-то ловить рыбу, он готов. А что касается лапши, то они олицетворяют долгую жизнь.
В любом случае, вот кое-что, что нужно сделать для дополнительной удачи в год Свиньи!
Кисло-сладкая свинина – она красная и год Свиньи!
Mapo Tofu – классический и удачный цвет.
Цыпленок генерала Цо — то же самое на счастливом красном цвете.
Острый вонтон – ешьте их побольше, значит разбогатеете.
Острая лапша с маслом чили — нужно прожить долгую жизнь с лапшой
Super Easy Chicken Chow Mein – больше лапши, больше жизни, прямо как в альбоме Дрейка.
Свинина и капуста, обжаренные на сковороде Potstickers – хрустящие, сочные, маленькие вкусные мешочки.