Торт ред вельвет: Red Velvet Cake (оригинальный рецепт), пошаговый рецепт на 18492 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kassandra порции:  4ГОТОВИТЬ:  

9 часов

9 часов + 8 часов

Добавить в книгу рецептов620

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

60 г

Сливочное масло

30 г

Сливки 35%-ные

300 мл

Белый шоколад

100 г

Красный пищевой краситель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

9 часов + 8 часов

Распечатать

1Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем.

2Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска.

3Смешать обе массы.

4Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао.

5Размешать ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.

6Добавить по краю 30 г растопленного негорячего сливочного масла и краситель, перемешать.

7Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23см).

8Выпекать 25 минут при 180-200 градусах, проверить палочкой.

9Охладить 5 минут в форме, а потом на решетке.

10Дать выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрезать пополам.

11Взбить 300 мл сливок, добавить оставшийся сахар, перемешать и промазать торт.

12Накрыть второй половиной и обмазать сливками полностью.

13Посыпать натертым шоколадом и украсить ягодами (перед подачей).

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

какой нужно краситель использовать: сухой или жидкий?

ОтветитьПожаловаться

0

Обычно используют гелевый, с сухим не получится такой насыщенный цвет.

ОтветитьПожаловаться

0

Интересно, что помешало Вам указать автора рецепта и фото — Ирину Чадееву aka chadeyka?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ред вельвет рецепт торт

Самое точное и полное описание: ред вельвет рецепт торт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

торт красный бархат

Торт Красный бархат Red  Velvet Cake это гораздо больше чем американский торт с красными коржами и белым кремом. Знаменитый Red Velvet cake славится своим уникальным вкусом и необычной бархатной текстурой. Сегодня я расскажу все то, что вы еще не знали о нем, и конечно поделюсь лучшим рецептом со всеми секретами и тонкостями приготовления, чтобы получить самую лучшую версию этого торта у себя дома.

Этот невероятный торт как никакой другой подходит для новогоднего стола, а красный разрез… он словно создан под этот праздник. Самый романтичный, самый необычный,  самый яркий торт во всем мире. Плотный и очень мягкий, мокроватый и буквально тающий во рту…

Когда ты начинаешь пробовать этот красный кусочек бисквита, то понимаешь, что глаза твои врут.

Торт с таинственным вкусом. Одно время ты думаешь что это ванильный торт покрашен в красный цвет, потом вкус меняется и ты в полной уверенности можешь назвать его сливочным, но послевкусие шоколада коварно  меняет твои представления. Вот и все важные составляющие торта Красный бархат — нотки ванили, сливочный вкус и шоколадное послевкусие, нежная влажная текстура красного бисквита что имеет мягкую крошку, покрыты в меру сладким кремом из сливочного крем-сыра

Как приготовить самый вкусный торт Красный бархат?

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты для торта Красный бархат

  • сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
  • сахар — 380 г
  • растительное масло — 240 мл
  • яйца — 5 шт
  • кефир — 240 мл
  • ванильный экстракт — 1 ч.л
  • красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л)
  • уксус — 1 ч.
    л
  • мука для тортов (рецепт тут) — 340 г
  • сода — 1 ч.л
  • какао — 2 ст.л
  • соль — 1/2 ч.л

Для крема:

  • сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры)
  • сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры)
  • сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
  • сахарная пудра — 320 г
  • ванильный экстракт — 2 ч.л
  • молоко — 2 ст.л
  1. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально
  2. Продолжая взбивать добавляем 240 мл растительного масла (смесь все еще будет  неоднородная)
  3. Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать добавляем 240 мл кефира
  4. Далее в небольшой миске смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель то его понадобится 1-2 ч.
    л) и добавьте краситель в нашу сливочную смесь
  5. В большую миску просейте 340 г муки для тортов, добавьте 1 ч.л соды, 2 ст.л какао и 1/2 ч.л соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком
  6. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика
  7. Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности
  8. Разогрейте духовку до  177°C (350 F) разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните) Разлейте тесто по формам (заполняем на 2/3) и выпекайте коржи 25-30 минут. Я использую 3 формы одинакового диаметра, вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендую, есть вероятность что такой обьем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверяем зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит с теста сухой — коржи готовы.
    В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную нам текстуру, не отходим далеко от духовки 😉 Даем коржам остыть и займемся приготовлением крема для торта Красный бархат
  9. Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 450 г сыра филадельфия и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем вам покажется не достаточно сладким
  10. Сборка торта. Разделите крем примерно на 3 части (если у вас 3 коржа как у меня) Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его 1/4 всего количества крема, затем повторите процедуру с 2 и 3 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Наш торт Красный бархат готов. Подавать торт лучше всего выдержав его немного при комнатной температуре. Храниться торт может до 7 дней в холодильнике, а также может быть заморожен и храниться в морозилке до месяца

Торт Красный бархат Red Velvet cake

Время приготовления

40 мин

Автор: Виктория mom-story.com

Категория: Десерт

Кухня: Американская

  • сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
  • сахар — 380 г
  • растительное масло — 240 мл
  • яйца — 5 шт
  • кефир — 240 мл
  • ванильный экстракт — 1 ч.л
  • красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л)
  • уксус — 1 ч.л
  • мука для тортов (рецепт тут) — 340 г
  • сода — 1 ч. л
  • какао — 2 ст.л
  • соль — ½ ч.л
  • Для крема:
  • сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры)
  • сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры)
  • сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
  • сахарная пудра — 320 г
  • ванильный экстракт — 2 ч.л
  • молоко — 2 ст.л
  1. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально.
  2. Продолжая взбивать добавляем 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная)
  3. Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте.
  4. Продолжая взбивать добавляем 240 мл кефира
  5. Далее в небольшой миске смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель то его понадобится гораздо меньше, несколько капель будет вполне достаточно) и добавьте в нашу масляную смесь
  6. В большую миску просейте 340 г муки для тортов, добавьте 1 ч.л соды, 2 ст.л какао и ½ ч.л соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком
  7. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика
  8. Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности.
  9. Разогрейте духовку до 177°C (350 F) разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните) Разлейте тесто по формам (заполняем на ⅔) и выпекайте коржи 25-30 минут.
    Я использую 3 формы одинакового диаметра, вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендую, есть вероятность что такой обьем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверяем зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит с теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную нам текстуру, не отходим далеко от духовки ” src=”https://s.w.org/images/core/emoji/2.2.1/svg/1f609.svg”> Даем коржам остыть и займемся приготовлением крема для торта Красный бархат.
  10. Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности постепенно добавьте 450 г сыра филадельфия и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема.
    Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем вам покажется не достаточно сладким
  11. Сборка торта. Разделите крем примерно на 4 части (если у вас 3 коржа как у меня) Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его ¼ всего количества крема, затем повторите процедуру с 3 и 4 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию.

3.5.3226

P.S Если вы приготовите этот торт по моему рецепту, добавляйте хештэг #mom_story в инстаграм. Я всегда очень рада видеть фото ваших шедевров!

SaveSave

Красный бархат — это не название вида ткани, а нежнейший торт со сливочным кремом. Необычность торта в красных, даже алых коржах. Как приготовить торт «Красный бархат» с пошаговыми фото смотрите и читайте далее.

Рецепт Торт «Red Velvet» или «Красный бархат» с пошаговыми фото


Сладкое, а тем более торты, я не люблю. Предпочитаю солененькое. И для фигуры полезнее без тортиков. Но, для своих любимых родных и друзей обожаю печь что-нибудь вкусное и очень сладенькое. Например, тортики и пироженки.

Нескольколет назад открыла для себя удивительный десерт — торт с кровавыми коржами и белым сливочным кремом. Известен он под названием «Red Velvet» или «Красный бархат». Вариантов приготовления этого лакомства множество, поделюсь своим вариантом с вами.
Оговоримся сразу, что красный цвет бисквита получается за счет хорошего красного пищевого красителя. Для покраски теста использую гелевый красный краситель. Его можно найти в магазинах для кондитеров. Или же подойдет водный раствор красного сухого пищевого красителя. Важная деталь: краситель должен быть очень концентрированным. В тесто вводится он каплями, для контроля цвета и получения желаемого результата.
И еще одна деталь. Не удивляйтесь, но в этом красном бисквите важная составляющая часть теста — качественный какао-порошок. У меня «Серебряный ярлык». Именно вкус шоколада в сочетании с красным цветом и сливочным кремом делают этот торт незабываемым.
А вообще торт невероятно легкий в приготовлении. Ни один другой бисквит так быстро и просто не получается. Читайте рецепт и убедитесь сами!

Рецепт Торт «Red Velvet» или «Красный бархат»

Ингредиенты для бисквита:

  • 340 гр. муки
  • 300 гр. сахара
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3 яйца
  • 300 гр. растительного масла
  • 280 гр. пахты или смеси жирного кефира со сливками/сметаной
  • красный пищевой краситель (у меня ушло 2 ч. л. гелевого красителя Super Red для кондитерских изделий)

Для крема:

  • 340 гр. творожного сыра (беру Хохланд, но можно и Альметте от того же Хохланд)
  • 115 гр. сливочного масла 82,5%
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта (продается в магазинах для кондитеров)

Способ приготовления:

1. В чашу всыпать просеянную муку, сахар, какао-порошок, соль, соду и разрыхлитель теста.
Добавить яйца, рафинированное растительное масло, пахту и пищевой краситель. Взбить все содержимое чаши миксером на средней скорости.

2. Внимательно следите за цветом теста, он должен быть насыщенного красного цвета. Если используется водный раствор красителя, то вводите его каплями и тщательно перемешивайте тесто для получения ядреного кровавого цвета.
Тесто получается жидковатым, так и должно быть.

3. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.

4. Форму смазать маслом и застелить дно бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму. Из этого количества теста у меня получается три коржа по 16 см в диаметре, если брать форму 18 см в диаметре, то выходит два коржа.

5. Выпекать бисквит в разогретой до 170 градусов духовке около 20 минут. Начиная с 15 минут проверяйте сухой зубочисткой готовность коржа, как будет чистой — вынимайте бисквит.

6. Форму поставить на решетку на 2-3 минуты, потом аккуратно перевернуть форму, так, чтобы корж выпал на решетку.
Остудить форму холодной водой и повторить все тоже самое с остальным тестом.

7. Когда бисквиты остыну до комнатной температуры их нужно завернуть в пищевую пленку каждый и убрать в холодильник минимум на пару часов.

8. Затем коржи вынуть из холодильника и пленки. Срезать верхушки бисквитов для ровности.
Можно также срезать и края бисквита, чтобы коржи были нежнее в торте. Обрезку производите с помощью тарелки меньшего диаметра.

9. Теперь пришло время нежного творожного крема.
Тут тоже есть один секрет. Чтобы крем вышел однородным творожный сыр нужен очень холодный, а вот сливочное масло очень мягкое. Для этого сыр убрать на ночь в холодильник, а масло оставить на такое же время на столе в кухне.
В чашу блендера или миксера выложить сыр, масло, сахарную пудру и влить ванильный экстракт. Взбить все миксером 5-7 минут без перерыва. В качестве ароматизатора можно использовать любой экстракт какой нравится: фруктовый, ягодный, кокосовый и пр. Крем можно красить, как пищевыми красителями, так и ягодными пюре. Он не расслаивается и не сворачивается.

10. Собираем торт. Первый корж смазать обильно кремом.

11. Накрыть вторым коржом и повторить операцию с кремом. Сколько есть коржей все обмазать и собрать торт.

12. Собранный торт покрыть творожным кремом.

13. Украсить торт по своему вкусу ягодами, фруктами, крошкой от обрезков красного бисквита, шоколадной стружкой или как-то иначе.
Убрать торт в холодильник на 2-3 часа до подачи.

Торт «Red Velvet» или «Красный бархат» – готов!

Приятного чаепития!

Смотрите видеорецепт.

Видеорецепт самый вкусный Торт «Red Velvet» или «Красный бархат»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Дотрагивались ли вы когда-нибудь до натурального бархата? Нет, я говорю не о безжизненном химическом плюше. Проводишь рукой по полотнищу, чувствуешь невероятную живую мягкость. Словно касаешься чего-то теплого, невероятно податливого, одновременно плотного, густого, обволакивающего.

Оттенки красного в сочетании с идеально белым – цвета страсти и забвения. Контраст цвета сводит с ума.

Один из самых волнующих тортов, торт-загадка. Скандальный, тайный, желанный и такой шоколадный на вкус! То чувство, когда ты поглощаешь необычный воздушный и мягкий, цвета страсти кусочек, а вкусовые рецепторы безошибочно угадывают шоколад, его невозможно передать словами.

История этого южно-американского торта затерялась где-то в веках, во временах то ли гражданской войны, то ли Великой депрессии. С точностью этого не определили даже специалисты в истории мировой кулинарии. Особую популярность торт «Red Velvet» завоевал в начале ХХ века благодаря развивающейся химической промышленности. Кто-то первый проворно смекнул, что в тесто можно добавлять краситель, и не прогадал. На каждый День Святого Валентина наступает настоящий бум. Красные торты, пирожные, капкейки, невероятные десерты…50 оттенков красного!

Идею приготовить торт несколько лет назад мне подала Наталья, работавшая около пяти лет в отеле Уолдорф-Астория (Waldorf-Astoria) в Нью-Йорке. С ней мы познакомились на одном большом форуме. Наталья готовит «Red Velvet» только по рецепту Джона Доерти (John Doherty). Наталья, спасибо!

Шеф-повар ресторана отеля Джон Доерти издал кулинарную книгу «Waldorf-Astoria Cookbook», куда вошли рецепты знаменитого торта, не менее популярного салата «Waldorf» и еще около 120 интересных рецептов с иллюстрациями. Книга доступна в интернет магазинах.

Беда была в том, что в первый раз у меня не оказалось под рукой качественного красителя или шоколад был неправильный, но в цвете торта не было и намёка на красный, хотя сам по себе он был очень вкусный! Теперь я понимаю, что и свекла была неправильной, и среда должна быть белее кислой, и свои секреты никто не откроет, правда :)?

Я начала искать. Оказалось, что существует парочка «неформальных течений» среди кулинаров. Первые готовят с красителями и тут всё ясно. Идея с окраской меня не привлекла. Вторые поглощены экспериментами с химической средой, со свеклой, с голландским какао и шоколадом, с уксусом, с температурными режимами, с пахтой, изготовлением свекольной муки и не приемлют пищевых красителей, искренне веря в существующий «натуральный» рецепт торта «Red Velvet», который словно ускользающая любовь… Как разгадать её загадку?

И да, у меня получилось! Полюбуйтесь, перед вами торт в котором нет ни грамма искусственного красителя:

Торт делала по пропорциям из книги «Waldorf-Astoria Cookbook» (привожу книжный вариант), краситель аннулировала и добавила кислоты.

Приготовим?

  • Мука — 340 г
  • Сахар — 300 г
  • Какао — 5 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сода — 3 г
  • Яйца — 3 шт
  • Растительное масло — 300 г
  • Пахта/кефир — 280 г
  • Гелевый краситель — 2 ч.л.

Только не говорите, что не слышали про Красный бархат (правильнее называть Red Velvet).

Хозяйке на заметку — существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в Южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в Северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия.

Ярко-красный цвет выпечки способствовал тому, что торт Красный бархат стали называть Дьявольской едой. Джон Мариани в своей книге Словарь американской еды и напитков высказывает предположение, что торт  стали называть Дьявольской едой благодаря его  потрясающему вкусу, который некоторые моралисты могут посчитать греховным.

Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его «голым». Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.

У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся «Оу, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит.

Прибавьте сюда сливочный крем, в который влюблена большая часть моих подписчиков, и вы получите торт, который захотите делать снова, снова, снова…

Хотите первыми узнавать о новых рецептах, обзорах, конкурсах и важных мероприятиях — подпишитесь на мой профиль в инстаграме — @darkzip. А также буду рад, если выкладывая фото, укажете мой профиль.

Андрей Рудьков

Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — 

dvemorkovki.ru

. Планирую, что он станет самым удобным магазином для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть свой магазин в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге.

Заходите

!

Идеальные вещи, пожалуй, идеальны во всём. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово.

В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), алализованое какао (5 г), 1/4 ч.л. соли, соду (3 г), разрыхлитель (5 г). 

Дальше три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.). Лучше всего взять Злато подсолнечное, по опыту скажу, что его не чувствуешь потом совершенно. И эти 300 грамм потеряются в тесте.

В конце нужно добавить пахту (280 гр.). Я заменил её нежирными сливками 10% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.), можно просто взять кефир пожирнее. И красный пищевой краситель. Самый качественный и дающий результат —

AmeriColor Red Red

(или

Super Red

).

На это количество теста у меня ушло примерно 1,5-2 ч.л. гелевого красителя. Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно-красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. 

Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. 

Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это будет два по 18. Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж.

Выпекаем при 170 градусах минут 20. Смотрите внимательно. Я на 15-й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку.

Форму остудите (я просто промываю холодной водой), снова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре. 

Смотрите какой пористый получается корж.  А какой он вкусный. Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал я.

Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы (они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными). Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера.

Повторите то же самое с остальными коржами. Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит.

Крем я использовал сливочный, он вам хорошо знаком. Сверху будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность.

Если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие стаканы. Обрезки коржей порвите на маленькие кусочки в 2-3 см руками, выкладывайте слой таких кусочков, сверху крем и так до самого верха. Это отличный способ утилизировать все обрезки (не только в этом рецепте). При этом вкус будет тот же, а десерта два.

Мне очень интересно ваше мнение. Удивил ли легкий шоколадный вкус, интересны ли коржи и вообще, впечатления. О том, как правильно выпекать коржи, собирать торт и работать с кремом, можно

прочитать здесь

.

По количеству теста на коржи (2-4 коржа от 1,5 до 2,5 см):

диаметр формы (см) 16-18 20-22 24+
порций теста 1 2 3

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Торт Red Velvet меня просили приготовить уже далеко не первый год, но как-то всё не доходили руки, а тут, вроде как, и повод появился. Так я решил отметить недавно появившийся на моей кухне новый крутой девайс — миксер KitchenAid Artisan с большой чашей. Он, конечно, невероятный красавчик! И в нём просто невозможно не готовить всевозможные десерты — он вот реально так и манит это делать. Идеальный, как большинство приборов бренда, и такой же красный, как тот самый Red Velvet. Именно поэтому я и решил начать своё знакомство с новым миксером именно с этого десерта.
Красный Бархат, хоть и выглядит очень эффектно, делается совсем не сложно, и ингредиенты там все вполне себе обычные и привычные. Нужно только хороший красный краситель раздобыть — он должен быть качественный, чтобы торт получился по-настоящему красивым. Что касается вкуса, то тут многих ждёт сюрприз — совсем не ожидаешь от этого яркого красного, действительно бархатного цвета лёгкого шоколадного послевкусия. Коржи буквально тают во рту, сочетаясь со сливочным кремом с лёгкой кислинкой… В общем, его нужно пробовать. А уж после этого не влюбиться будет просто невозможно!

Время приготовления: 30 мин
Время выпекания коржей: 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 2 коржей (диаметр форм 23 см):

  • 330 г Муки
  • 15 г Какао
  • 4 г Соды
  • 6 г Разрыхлителя
  • 4 г Соли
  • 1-2 ч. л. Красного Красителя (я использовал гелевый Wilton)
  • 280 г Кефира (у меня 2,5%) или Пахты
  • 300 г Сахара
  • 150 г Сливочного Масла
  • 150 г Растительного Масла
  • 3 Яйца
  • 2 ч. л. Ванильного Экстракта
  • 1 ст. л. Винного Уксуса или Лимонного Сока

Нежный сливочно-сырный крем:

  • 400 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне)
  • 185 г Сахарной Пудры
  • 3-4 ст. л. Лимонного Сока
  • 1 ч. л. Ванильного Экстракта
  • 400 г Сливок 33-35%
  • 1-2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты

ПРОЦЕСС:

Выпекаем коржи. Просеиваем и смешиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Удобно это делать с помощью венчика, чтобы не осталось никаких комочков.

Красный пищевой краситель разводим в кефире (или в пахте). Я использовал гелевый краситель Wilton.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром с помощью миксера, перетирая почти до светлой кремовой массы. Добавляем яйца, по одному. Как только вмешивается одно, добавляем следующее. Затем добавляем ванильный экстракт и тонкой аккуратно вливаем растительное масло, также не переставая смешивать. Доводим до гладкой, однородной массы. Добавляем немного винного уксуса или лимонного сока. Затем вводим окрашенный кефир (или пахту). Дожидаемся однородного красного цвета и добавляем сухие ингредиенты. Как только всё объединяется — останавливаемся. Долго мешать не нужно, иначе коржи получатся слишком плотные.

2 формы смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Распределяем тесто равными количествами, поверхность стараемся сделать более гладкой с помощью лопатки.

Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 170ºС, в течение 23-25 минут. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов. Не пересушивайте коржи!

Достаём из духовки, даём 10 минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать на какой-нибудь решетке. Полностью остывшие коржи оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа (а можно и на всю ночь) — так они получатся еще более нежными.

Чтобы торт получился идеальным, с охлажденных коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет. А с помощью формы меньшего диаметра (или тарелки) подрезаем края. Обрезки не выкидываем. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Готовим крем. Это может быть и обычный масляный крем, но я не самый большой его любитель, для меня он сладковат и жирноват. Хочется чего-то полегче, поэтому крем делаю из сливок и сливочного сыра. Получается прям то, что надо: с кислинкой, в меру сладкий и даже немного солоноват, в общем, полный баланс со сладкими коржами!

Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой, лимонным соком и ванильным экстрактом. С помощью миксера взбиваем всё до однородности — буквально пару минут. Очень холодные жирные сливки взбиваем отдельно и затем аккуратно вводим к остальным ингредиентам, стараясь не нарушить воздушность сливок.

Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж и сверху наносим ровный слой крема. Он должен быть достаточно толстым — около 8 мм. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. С боков торт можно также покрыть кремом, а можно оставить открытым — тут как вам больше нравится.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Кстати, как вариант, можно приготовить небольшие порционные пирожные. Схема такая же, но вот пирожные лучше смотрятся именно вот открытом виде, на мой взгляд.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Из части обрезков получаем разноцветную крошку и украшаем торт. Здесь можете включайте в себе маленького художника.

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Готовый торт убираем в холодильник, чтобы немного окрепнуть и как следует охладиться. Приятного аппетита!

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

Торт Красный Бархат — Red Velvet Cake

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Всем привет. Совсем скоро на календаре наступит 14 февраля. А это значит — пора подумать о том, что подарить на День всех влюбленных своим вторым половинкам. Я предлагаю сделать подарок своими руками — испечь торт Красный бархат.

Это легендарный десерт, покоривший сердца миллионов. Он как никто другой подходит для украшения вашего стола на День Святого Валентина. Ярко красные коржи и белоснежный крем — разве может быть что-то романтичнее?!

Рецепт торта Красный бархат пришёл к нам из Америки. Впрочем, как и сам праздник St. Valentines day. Так давайте же объединим эти два иностранных чуда.

В одной из своих статей, я уже писала, что моё знакомство с домашней кулинарией началось именно с этого десерта. Меня он покорил с первого взгляда. Сочетание цветов, текстур и вкусов — это не передать словами, это надо пробовать.

Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом данного шедевра. Готовить его надо заранее. Я обычно коржи пеку накануне праздника, с утра делаю крем и собираю торт. К вечеру коржи уже достаточно пропитаются. Останется только зажечь свечи и наполнить бокалы.

Как вы сами понимаете для того, чтобы придать такой красивый оттенок нам понадобится пищевой краситель красного цвета. К счастью, почти в каждом городе существуют специализированные магазины для кондитеров, где без проблем можно приобрести всё необходимое. Если у вас такого нет, то можно краситель заказать в интернет-магазине, коих бесчисленное множество теперь.

Ингредиенты:

  1. мука — 340 гр.
  2. сахар — 300 гр.
  3. растительное масло — 300 гр.
  4. кефир — 280 гр.
  5. яйца — 3 шт.
  6. какао-порошок — 1 ст. л.
  7. разрыхлитель — 2 ч.л.
  8. сода — 1 ч.л.
  9. соль — щепотка
  10. краситель гелевый красный — 2 ч. л.

Приготовление:

В миске смешайте все сухие ингредиенты — муку, какао, сахар, соду, разрыхлитель, соль. Муку и какао надо просеять.

Далее к сухим ингредиентам добавляем все остальные — яйца, масло, кефир, гелевый краситель. У меня в холодильнике нашлось только грамм 130 кефира, остаток я заменила сметаной 15%. Краситель у меня Americolor super red.

Всё тщательно перемешиваем. Я поленилась доставать миксер и всё смешала венчиком.

Даём тесту немного отдохнуть — минут 20−30. Далее заливаем в подготовленные формочки и отправляем в заранее разогретую духовку до 170º минут на 20.

Так как я люблю пропитанные торты, и совсем не люблю разрезать коржи, то разделила это количество теста на 4 формочки диаметром 22 см. На выходе они как раз получились 1−1,5 см в высоту. К сожалению, не было формочки меньшего диаметра. В идеале 16−18 см. Тогда ваш тортик получится высоким.

По поводу времени выпечки, у меня первая партия пеклась долго, минут 40 наверное. Так что вы не смотрите на заявленное мной время, а ориентируйтесь по тесту на сухую спичку. Остальные коржи у меня выпекались минут за 25. Но ещё раз оговорюсь, у меня очень плохая духовка.

Готовые коржи остудить сначала в форме — минут 10, далее переложить на решётку. Сверху и по бокам корж будет скорее шоколадного цвета, но так как я собираюсь полностью перекрывать торт кремом, то для меня это не страшно. Если вы хотите сделать «голый торт», то лучше эти места срезать для более яркого контраста.

Вот на этой фотографии видно какие пористые, влажные коржи внутри получаются.

В классическом рецепте кремом для этого торта является крем-чиз, на моём блоге есть три варианта данного крема — на масле, на сливках и с маскарпоне. Все они подходят для этого торта. Что хочу отметить, на масле идеален для выравнивания. А вот со сливками или с Маскарпоне — это супер вкусная начинка. Выбирайте на свой вкус и кошелёк. Статьи откроются, если вы на них нажмёте.

По поводу количества крема для данного торта, в начинку на данный диаметр надо приготовить крема на 1 кг. То есть, если вы используете рецепт на масле или на сливках, то это 2 порции. Если на Маскарпоне, то одна.

Для выравнивания вам понадобится ещё одна порция крема. Чтобы торт выглядел красиво и не торчали бока, то нужно примерно 500 грамм крема.

Помимо крем-чиза выровнять тортик можно и кремом Пломбир, он более доступен, как в плане ингредиентов, так и в плане стоимости. Его для выравнивания тоже потребуется одна порция.

Крем лучше приготовить заранее, для того, чтобы он успел охладиться и приобрести нужную консистенцию.

В качестве начинки к такому торту идеально подходит вишня с добавлением корицы. В принципе, вы можете положить в прослойку всё, что есть на кухне и вам по душе. Моей же самой любимой начинкой является брусника. Её я просто проварила с сахаром и добавила пару столовых ложек кукурузного крахмала. Пропитывать коржи я ничем не стала, во-первых они итак достаточно влажные, а во-вторых из брусники выделится сок, который и даст небольшую дополнительную влагу.

Помимо ягодного конфитюра, в качестве начинки могут выступать и плотные начинки, типа компоте, с добавлением желирующих агентов — желатина или агара. С ними вариант работы немного отличается. Их выкладывают на крем и сверху тоже прикрывают кремом. Посмотреть про эти начинки можно тут — Клубничное конфи. А вот так выглядит разрез с такой начинкой.

Собираем торт.

На тарелку выкладываем ложку крема для того, чтобы корж прилип немного и было удобнее работать дальше.

Далее кладём наш корж и на него начинку, в моём случае — брусника.

P. S. Спустя время, я рекомендую сделать сначала ободок из крема по краю коржа, а уже внутрь этого колодца выкладывать начинку. Так, торт будет стабильнее и начинка не вырвется наружу.

Сверху крем, я воспользовалась одноразовым кондитерским мешком, если у вас его нет, можно крем положить в пакет, отрезать кончик и также работать.

Далее снова корж — начинка — крем — корж. Когда выкладываете корж, его надо придавливать немного, для того, чтобы начинка и крем равномерно распределились. Можно поставить груз сверху для более ровного результата, но я не стала так заморачиваться.

Мой четвёртый корж не дожил до утра, он отправился вечером к нам в креманки. Поэтому у меня тортик был из 3 коржей.

Данную конструкцию я отправила в холодильник на пару часов для того, чтобы начинка схватилась.

Затем приступила к выравниванию торта кремом. Сначала нанесла первый — черновой слой. У меня имеется специальный шпатель. Раньше я делала спатулой (силиконовой лопаткой), можно воспользоваться ей, если нет шпателя. Первым слоем мы заполняем пустоты между коржами и «приклеиваем» все крошки, чтобы они не попали на чистовую отделку. Отправляем в холод, где-то на час, чтобы крем схватился.

Далее наносим крем на верхнюю часть и выравниваем.

Проделываем так несколько раз до желаемого результата. Украшаем сверху на ваше усмотрение. Так как у меня тематическая статья про торт своими руками на День всех влюбленных в качестве подарка, то я просто выложила гранат в виде сердечка. Вот, что получилось у меня.

Вот какой он в разрезе.

Согласитесь, от такого десерта трудно отказаться.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Красный-прекрасный Red Velvet cake

Бархатный вид, яркий красный цвет перемежающийся с белым кремом. Его сложно не заметить в витрине кондитерской или на праздничном столе, как все яркое он перетягивает внимание на себя – Американский торт Red velvet cake.

Кто первый догадался «покрасить» торт, точно не известно. Что бы не вдаваться около тортовые сплетни, скажу, что во время Великой Мировой Войны пекари использовали вареную свеклу для детского питания, чтобы улучшить внешний вид изделия.  Позже, использовали порошок какао, который соединяясь с кислой средой (уксусом, пахтой) дает красноватый оттенок Взаимодействие кислого уксуса или пахты и какао вызывает красные антоцианы. Затем стали добавлять красный пищевой краситель.

В том виде, в котором он известен сейчас десерт появился в 1950 г. в Америке. Рецепт торта со взбитым кремом и нежными коржами с пищевыми красителями, был опубликован в местной газете и назывался Waldorf Red Cake. В книге Дж. Бирда American «Cookeu» приводит три рецепта торта, отличающийся использованием разных пропорций жира.

К 1972 Red Cake стал по праву считаться самым популярным и интересным десертом США. Но в 1976 году запретили использовать красители и торт исчез из магазинов, до… 1989 года.

В 1989 году в прокат выходит сейчас уже мало известный фильм «Стальные магнолии», в котором по сюжету торт жениха (по традиции южан), Red Cake выполнен в форме броненосца. Благодаря фильму торт вернулся на кондитерский прилавок обратно и занял там свое место.

Бисквит для настоящего американского торта состоит из: пшеничной муки, кефира или пахты, большого количества растительного масла (иногда напополам со сливочным), сахара, яиц, соды и порошка какао. Крем используют сливочный.

Кроме классического рецепта существуют диететические, вегетарианские и безглютеновые версии торта; с красителем, и без. Второй для тех, кто против использования красителей. Разница в рецепте одна, в первом случае краситель добавляют, во втором нет все остальные ингредиенты неизменны. Также пекут печенья, кексы и пирожные с одноименным названием.

Торт «Красный бархат»/»Red velvet 🍰 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

340 г300 г
1 ст. л.0,2 ч. л.
2 ч. л.1 ч. л.
3 шт.300 г
280 г
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Сыр творожный
340 г115 г
100 г2 ч. л.

Описание рецепта — Торт «Красный бархат»/»Red velvet 🍰:

Красный бархатный торт — популярный в англоязычных странах торт тёмно‑красного, ярко‑красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Торт «Красный бархат»/»Red velvet 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

367

килокалорий

Шаг 1:

340 г
300 г
1 ст. л.
0,2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 2:

3 шт.
300 г
280 г
Пищевой краситель красный
2 ч. л.

Добавить яйца и растительное масло. Далее добавить кефир и пищевой краситель. Хорошо все перемешать миксером. Тесто будет довольно жидким, оставить на 10-20 мин.

Шаг 3:

Можно сделать 2 — 3 коржа. Выпекать при 170 градусах 15-20 мин.

Шаг 4:

Сыр творожный
340 г
115 г
100 г
2 ч. л.

Для крема творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло — мягким. Сложить все ингредиенты в миску и взбить.

Шаг 5:

Смазать коржи кремом, украсить торт.

О ТОРТЕ «РЕД ВЕЛЬВЕТ»

Торт «Red Velvet» (англ.) или «Красный бархат» стал одним из самых популярных десертов мира благодаря своему эффектному виду: ярко-красный цвет коржей и белоснежный крем. Три слоя влажных, пористых и мягких коржей, напоминающих бархат, с шоколадным вкусом, благодаря какао, и с нежной прослойкой из сливочного крема просто таят во рту.

Исторической родиной ярко-красного десерта, по основной версии, является Южная Америка. Пекари в 1800-х годах стали использовать ингредиенты, способствующие более мягкой текстуре бисквитов и это стало популярным, как что-то необычное и фантастическое для того времени. Мягкая, бархатистая крошка и дала название название торту. Позже, корни десерта распространились по всей стране и достигли Канады. Но по-настоящему популярным торт «Red Velvet» стал после выхода в 1989 году фильма «Стальные магнолии», в котором тортом жениха был красный бархатный торт в форме броненосца.

Конечно же, существует и интересная легенда.
Посетительница нью-йоркского ресторана в Уолдорф-Астории настолько была восхищена «Красным бархатом», поданным на десерт, что не удержалась и попросила рецепт. Рецепт она получила, но также и получила счет на 100 долларов (или больше), который ей пришлось оплатить. В отместку, дама раздала рецепт всем, кого знала.

С тех пор «Red Velvet» покорил сердца миллионов сладкоежек и стал культовым американским десертом. В Европе на каждый День Святого Валентина в пекарнях случается бум по заказам. Его можно свободно найти в большинстве иностранных кондитерских лавок и магазинов. Он фигурирует в десертных списках большинства ресторанов, на званых обедах и в путеводителях гурманов по всему миру. Благодаря ярко-алому интенсивному цвету коржей с полосками сливочного крема и безошибочному вкусу какао, торт «Ред Вельвет» идеально подходит для романтического вечера.

Можно еще долго восхищаться этим десертом, но лучше его просто попробовать!

Cake Hummingbird ‘Orange’ Юбка, красный вельвет

Итак, это не самая лучшая модель одежды 2014 года. Мой общий вердикт: да. Я отдаю образец если кому-то захочется пойти посмотреть, нравится ли им это лучше, хотя (и я знаю, что среди моих читателей есть любители тортов!)

Описание выкройки: Из выкройки конверта: Вяжем топ с подковообразным вырезом горловины, шапкой или локтем. длинные рукава и бесшовная баска в форме четырехлистника клевера, вдохновленная работа Чарльза Джеймса.Дополнительное задание на шитье середины века: манжеты-манишки и косые манжеты из трикотажной ткани. Юбка из тканого материала с закрытыми карманами на вставках, застежкой-молнией сзади и простым переплетом линия талии (~ 1 ″ ниже естественной талии). Съемная оборка в виде перьев сзади на спине.

Я сшила юбку «Оранжевая», которая является базовой юбкой в ​​пакете (без волана на хвосте).

Размер узора: Размер этого узора является своеобразным, он состоит из набора размеров от 35 до 55 дюймов от бедра. Я сделал размер 40 — никакого заметного отношения к нормальным европейским 40 размерам, будь то RTW или узор — и использовал предоставленную маркировку, чтобы выбрать то, что я считал подходящей лентой для талии (как оказалось, это не так). Я обнаружил, что размер достаточно прост, чтобы понять, когда я смотрел на него, но не обнаружил, что он сильно добавил к моему опыту создания выкройки с точки зрения настройки подгонки из конверта.

Было ли это похоже на фотографию / рисунок на конверте выкройки, когда вы закончили с ним шить? По большей части да. Я думаю, что рисунок линии делает вид, будто подол слегка заострен, а фактический узор полностью прямой.

Было ли легко следовать инструкциям? Да, они ясны и понятны.Я обнаружил, что постоянные ссылки на веб-сайт создателя шаблонов с информацией о таких шагах, как установка застежки-молнии, раздражают, но я вижу, что некоторые, особенно новички, могут предпочесть этот вариант усеченному описанию в печатных инструкциях.

Что вам особенно понравилось или не понравилось в узоре? Больше всего меня привлек этот узор по дизайну и расположению карманов, которые мне очень понравились и которые, как мне кажется, являются самой приятной особенностью готовой одежды.

Даже после тщательных первоначальных измерений и значительных корректировок в процессе шитья я обнаружил, что талия и бедра модели плохо подходят моему телу. На самом деле это, конечно, не ошибка самого рисунка, который не может реалистично предвидеть каждое изменение формы тела. Тем не менее, это оставило меня с довольно прохладным выводом, что для меня с этим конкретным шаблоном, хотя уникальная схема калибровки определенно не хуже, чем Big4 или Burda, она также не особенно лучше с точки зрения разрешения нестандартных размеров. — размер конверта, с тем недостатком, что мне пришлось потратить дополнительное время на то, чтобы выяснить, какой размер сделать в первую очередь.

По глупости я решил воспользоваться предложением, содержащимся в инструкции и не соединяли пояс, что было ужасно, ужасная ошибка. Я думаю, что включать этот антиинтерфейсный комментарий в инструкции — это заблуждение. Однако, честно говоря, меня больше сбивает с толку моя собственная внушаемость, потому что нет, на самом деле, я знаю лучше, чем думать, что такое правило может применяться ко всем тканям, особенно когда обращение с тканью предполагает, что она требует сопряжения.

Я также, как всегда, не люблю использование полудюймовых припусков на швы, хотя, по крайней мере, в этом случае это четко обозначено на выкройке и указано в инструкциях.Насколько я могу судить, в этом отклонении от нормы нет реальных преимуществ, и меня это раздражает, поскольку я использую машину с метрической маркировкой, которая не включает метки 12 мм (1/2 дюйма). Это второй инди-шаблон подряд я делал этот выбор в дизайне паттернов, и я, честно говоря, не понимаю этого. Я могу только предположить, что за этим стоит какая-то дизайнерская или философская причина, но с моей точки зрения использования метрики это просто боль в спине

Использованная ткань: Я использовал около 1 метра легкой красной игольной шнура и кусочек хлопковой смеси, оставшийся от другого проекта, для подкладки карманов.Это немного больше, чем предполагает рисунок, поскольку моя ткань была необычной ширины.

Изменения выкройки или любые изменения конструкции, которые вы внесли: Как написано, выкройка слишком короткая для моих предпочтений по росту и длине юбки. Я добавил примерно 9,5 см к длине, но результат не был полностью удовлетворительным. Однако, как я обнаружил, юбка довольно узкая и без вентиляции, она существенно уменьшает мой шаг при ношении на длине чуть выше колена. Поскольку юбка имеет шов по центру спины, добавить вентиляционное отверстие не составит особого труда, и, в зависимости от ваших предпочтений в отношении шага и движений, вы можете захотеть сделать это, если также увеличите длину юбки.

Вы бы еще раз прошили? Вы бы порекомендовали это другим? Не то чтобы мне эта юбка не нравилась, но я к ней решительно равнодушна. Сшить выкройку еще раз вряд ли буду. Как и большинство инди-паттернов, этот паттерн был довольно дорогим. Скорее всего, я бы порекомендовал его другим только в том случае, если им также нужны оставшиеся шаблоны и / или они нашли какое-то конкретное значение для схемы калибровки (для меня это ничего не делает, но я знаю из других обзоров, что это был хит для других людей) потому что в противном случае это получается довольно дорого для простого выкройки юбки.

Вывод: Не совсем та юбка, на которую я надеялся, но и не ужасная.

Дополнительные растяжки

Ткань : Я купил 5 м этого шнура у девушки на eBay, ликвидировав ее. ткань покойной матери по 4 фунта за мес., включая деньги и деньги. Это абсолютно великолепная ткань, но изготовление этой юбки предупредило меня о том, насколько легкая Это. Я всегда планировал сделать пальто или куртку из оставшегося — на самом деле, у меня есть Безумный план безумия — но теперь мне интересно, будет ли вес ткани работать в мою пользу или против меня в MPoM.Другое дело, что оно действительно невероятно КРАСНОЕ, и мне также интересно, смогу ли я когда-нибудь носить пальто такого яркого оттенка!


Шитье : Ничего не могу сказать о шитье, за исключением той части, где я опробовал свой прошивальщик! Обратите внимание на этот тройной простроченный край спереди и сзади: D Я также сделал тонну вышивки сверху, чтобы придать этой юбке немного больше края. Я не контрастировал вышивку, так что она едва видна, но, по крайней мере, я знаю, что она есть.

Стоимость: Большой ценой на эту юбку был узор, который был намного дороже, чем я должен был заплатить, хотя я не помню, сколько.Как отмечалось выше, ткань стоила 4 фунта стерлингов, поскольку я использовал метр. Застежка была из очень дешевой связки и стоила 8 пенсов. Теоретически он был на 2 см короче требуемого рисунка, но это было совершенно нормально. Улов был 25р. С учетом накладных расходов, я предполагаю, что общая стоимость составляет около 5 фунтов стерлингов плюс цена выкройки.

О критике инди: Мне кажется, что, несмотря на негативную реакцию в конце прошлого года, вы критикуете инди на свой страх и риск. Однако я не собираюсь лгать: я считаю, что тот факт, что инструкции полагались на то, что вы постоянно возвращаетесь на веб-сайт, чрезвычайно раздражает, и я подумал, что «уникальная» схема калибровки добавляет время и сложность без какой-либо заметной выгоды в случае этого конкретный образец. Однако я также думаю, что на этом этапе я также могу сделать вывод, что я просто не являюсь предполагаемым покупателем паттернов Cake на многих уровнях. Я попробовала, она была умеренно успешной, так как я ни в коем случае не НЕНАВИЖУ свою юбку, и теперь все готово.

Corduroy Makes a Cake — Дон Фриман

Дон Фриман родился в Сан-Диего, Калифорния, в 1908 году. В раннем возрасте он получил трубу в подарок от своего отца. Он одержимо тренировался и в конце концов присоединился к калифорнийской танцевальной группе.После окончания средней школы он отправился в Нью-Йорк, чтобы изучать искусство под руководством Джоан Слоан и Гарри Вики в Лиге студентов-художников. Ему удавалось поддерживать себя на протяжении всего обучения, играя на трубе по вечерам, в ночных клубах и на свадьбах.

Постепенно он начал зарабатывать на жизнь зарисовками бродвейских шоу для The New York Times и The Herald Tribune . Этому сдвигу в немалой степени помог душераздирающий инцидент: он потерял свою трубу. Однажды вечером он так увлекся рисованием людей в метро, ​​что просто забыл, что они сидят на сиденье рядом с ним. Однако эта новая карьера оказалась почти идеальной для Дона, поскольку он всегда любил театр.

Он познакомился с миром детской литературы, когда Уильям Сароян попросил его проиллюстрировать несколько книг. Вскоре после этого он начал писать и иллюстрировать свои собственные книги, и в этой карьере он благополучно и счастливо устроился. Благодаря своему сочинению он смог создать свой собственный театр: «Мне нравится перелистывание страниц, ожидание того, что будет дальше.Идеи приходят ко мне и за мной. Это все так естественно. Я работаю все время, до поздней ночи, и это такое удовольствие. Я не знаю, когда закончится время. Я никогда в жизни не был так счастлив! »

Дон умер в 1978 году после долгой и успешной карьеры. За свою жизнь он создал много любимых персонажей, возможно, самого любимого из них — чучела медведя по имени Кордрой.

Дон Фриман был автором и иллюстратором многих популярных книг для детей, включая Corduroy , A Pocket for Corduroy и Caldecott Honor Book Fly High, Fly Low .

Corduroy Makes a Cake: Дон Фриман: 9780593432525

Дон Фриман (1908–1978) был автором и иллюстратором многих популярных книг для детей, включая Corduroy, A Pocket for Corduroy и Caldecott Honor Book Fly High, Fly Low. За свою карьеру художника, зарисовывая впечатления от бродвейских шоу для New York Times и Herald Tribune, он познакомился с миром детской литературы, когда Уильям Сароян попросил его проиллюстрировать несколько книг.Вскоре после этого он начал писать и иллюстрировать свои собственные книги, и в этой карьере он благополучно и счастливо устроился. Благодаря своему сочинению он смог создать свой собственный театр: мне нравится перелистывание страниц, ожидание того, что будет дальше. Идеи приходят ко мне и за мной. Это все так естественно. Я работаю все время, до поздней ночи, и это такое удовольствие. Я не знаю, когда закончится время. Я никогда в жизни не был так счастлив! За свою жизнь он создал много любимых персонажей, возможно, самого любимого из них — чучела медведя по имени Кордрой.

Элисон Инчес — автор многих книг о тупиках, поднимающих откидные створки, и других книг для детей. Она живет в Милл-Вэлли, Калифорния.

Аллан Эйтцен вырос в маленьком городке Маунтин-Лейк, штат Миннесота. Он получил художественное образование в колледже Густава Адольфуса и Институте искусств в Миннеаполисе, а также в Университете искусств в Филадельфии. Эйтцен работал в издательстве, рекламном агентстве и по программе арт-терапии, прежде чем окончательно устроился в институт. успешная карьера иллюстратора детских журналов и книг.Он использует акварель, ручки, карандаши и вырезанную бумагу, чтобы создавать прекрасные изображения — от мягких и успокаивающих до ярких и ярких. Когда Аллан не занят работой над иллюстрациями, он любит путешествовать с семьей и читать. Ему нравится отдыхать, пася свое маленькое стадо овец среди леса, пруда и красивой сельской местности в Пенсильвании, где он и его жена воспитывают пятерых детей.
подробнее

Повседневная одежда на День святого Валентина с красным вельветом

День святого Валентина всего в нескольких днях, и я предвижу, что много конфет, цветов и милых открыток разлетится по домам и офисам по всей стране. Я признаю, что это немного надуманный праздник, и у меня есть много друзей, которые выступают против «так называемого» романтического дня, но я все еще нахожу его во многих отношениях милым. И если это дает нам возможность провести некоторое время с людьми, которых мы любим, то кто я такой, чтобы им мешать? Я говорю, присоединяйтесь к ним! 🙂 Итак, по этому случаю я собрал повседневную, но достойную праздника одежду ко Дню святого Валентина, а также предлагаю несколько простых и быстрых предложений … Подробнее читайте!

Вот несколько моих советов для наряда ко Дню святого Валентина — или действительно на ЛЮБОЙ день — от которого люди будут кружить головы:

Куртки и кардиганы
Чтобы мгновенно преумножить любой наряд, выберите хорошо подогнанный и зауженный пиджак.Взгляните на две мои любимые зауженные жакеты белого и светло-розового цветов. Кардиганы — более повседневная альтернатива, которая также обеспечивает быстрое укрытие и согревает. Драпированные кардиганы могут добавить образу забавной подвижности. Например, взгляните на это кардиган из шерсти мериноса. В этом наряде, хотя, по общему признанию, не было ни жакета, ни кардигана, я задрапировала узорчатый шарф с бахромой, чтобы добавить дополнительные слои к простой блузке с воротником.

The Oh-So Subtle Details
Говорят, дьявол кроется в деталях, и в этом есть определенная правда! Несколько простых, тонких деталей действительно могут выделить наряд.Здесь я выбрал несколько привлекательных аксессуаров: игривые розовые серьги-люстры и воротники с золотыми наконечниками. Но я также выбрала вельветовые красные брюки, которые добавили моему образу текстуры и объемности. Добавление других деталей, таких как гребешок в эту юбку или кружева в эту (или ОБЕИХ в этой рубашке), — простой способ мгновенно «оживить» любой образ. О, и еще я добавила немного дополнительного цвета своим губам, быстро нанеся помаду. * мвах! *

Развлечения с обувью
И последнее, но не менее важное: необходимо уделить внимание обуви. По словам Мэрилин Монро: Дайте девушке подходящую обувь, и она сможет покорить мир. Мудрые слова. Ношение пары обуви, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо и хорошо выглядеть, придаст вам уверенности в том, что вы владеете ими, и, по сути, станете собственником ВАС! Я всегда ищу обувь, которая одновременно великолепна на вид и удобна в носке. Поиграйте с выбором обуви и посмотрите, что выделяет ваш наряд и вашу уверенность! Что касается меня, я большой поклонник Nine West и их различных предложений на каблуках.Эти лодочки из лакированной кожи были в моей череде лет (в буквальном смысле). Они выглядят потрясающе, и я могу носить их весь день без жалоб!



Спасибо, что заглянули. Искренне желаю всем удачного начала недели и скорейшего Дня святого Валентина! Будете ли вы праздновать или нет, я пришлю вам свой <3. Как всегда, я хотел бы услышать от вас, так что оставляйте ВАШИ мысли в комментариях ниже! Надеюсь скоро снова увидеть вас с другими нарядами и рецептами.
— E

брюки | лофт, сейчас в продаже 13 $!
шарф | чердак (старый), похожий на Энн Тейлор
наверх | forever21 (old), аналог от loft
золотые наконечники своими руками | насосы amazon
| девять запад, аналогичные
серьги | лофт (старый)
помада | Clinique

Найди меня и подписывайся на меня в instagram или bloglovin ‘ — это отличный способ получить консолидированную «умную ленту» всех блогов, которые ты знаешь и любишь, а также возможность найти новые, которые понравятся!

Женская одежда, обувь и аксессуары Fashion Talbots Женские красные вельветовые прямые брюки с эластичной резинкой Sz 12 и 16 Одежда, обувь и аксессуары

Женская одежда, обувь и аксессуары Fashion Talbots Женские красные вельветовые прямые брюки с эластичной резинкой Sz 12 и 16 Одежда, обувь и аксессуары

Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на женские красные вельветовые брюки Talbots с прямыми штанинами Stretch Sz 12 и 16 по лучшим онлайн-ценам, Бесплатная доставка для многих продуктов, Доступна доставка по всему миру, Бесплатная быстрая доставка, Получите собственный стиль сейчас! До 80%. , Красные вельветовые брюки с прямыми штанинами, эластичные женские брюки Talbots Sz 12 и 16, женские Talbots Sz 12 и 16 Красные вельветовые брюки с прямыми штанинами, женские красные вельветовые брюки с прямыми штанинами Sz 12 и 16.






неиспользованные и неношеные предметы (включая предметы ручной работы), которые не находятся в оригинальной упаковке или могут отсутствовать оригинальные упаковочные материалы (например, оригинальная коробка или сумка). Оригинальные теги не могут быть прикреплены. Просмотреть все определения состояний : Отдел: : Женщины , Цвет: : Красный : Стиль: : Прямые штанины , Стиль штанин: : Прямые : Тип ткани: : Вельвет , Бренд: : Talbots : Особенности: : Стрейч , Тип размера: : Обычный ,。 .Найдите много отличных новых и бывших в употреблении вариантов и получите лучшие предложения на красные вельветовые брюки с прямыми штанинами Talbots с растяжкой Sz 12 и 16 по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !. Состояние: Новинка без бирки: Новенькая.

Arregui 6393
Буэнос-Айрес, Аргентина

Эл. Почта: info @ akropolisdecor.com.ar
Телефон: 15-5023-1027

Закрыть

Начните вводить текст, чтобы увидеть продукты, которые вы ищете.

Todos los productos tienen una demora de producciòn de 15 dìas Descartar

Пролистать наверх

Женские красные вельветовые прямые брюки с эластичной резинкой Talbots Sz 12 и 16

Женские красные вельветовые прямые брюки с эластичной резинкой Talbots Sz 12 и 16

16 Talbots Женские красные вельветовые прямые брюки с эластичной резинкой Sz 12 и женские красные вельветовые прямые брюки с эластичными стрейч-Sz 12 и 16 Talbots, Женские красные вельветовые прямые брюки с эластичными лентами Sz 12 и 16.

Наши свадебные пакеты

HORS D’OEUVRES

(выберите 4 для пакета Gold, выберите 3 для пакета Silver)

• Шашлык из свежей моцареллы, жареных помидоров и базилика

• Овощной спринг-ролл со сладким соусом чили

• Классический коктейль из креветок и крабов

• Копченый лосось с каперсами, луком и сливочным сыром с хреном • Крабовые мини-пирожные в Мэрилендском стиле с ремуладом в соусе

• Леденцы из баранины, горчичная глазурь

• Теплый компот из бри и яблока Encroute

• Тартар из тунца ахи, сладкий соевый мирин и хрустящий вонтон


ПРИЕМНЫЙ ДИСПЛЕЙ

(выберите 2 для пакета Gold, выберите 1 для пакета Silver)

• Витрина с овощным крудите

• Выставка сезонных фруктов и ягод

• Витрина импортных и отечественных сыров

• Антипасто, вяленое и копченое мясо, маринованные и маринованные овощи, оливки, свежий багет


ПЕРВЫЙ КУРС НА ПЛАСТИНЕ

(выберите 1 суп ИЛИ 1 салат)

СУП

• Традиционный свадебный суп

• Бисквит из помидоров и базилика Сан-Марцано • Сладкий картофель, капуста и куриный суп

САЛАТ

• Хрустящие сердечки ромэна, кольцо с фокаччей, бритье пекорино, тапенада из оливок Каламаты с классическим соусом «Цезарь»

• Домашняя зелень, огурцы, помидоры, морковь, гренки, винегрет из красного вина

• Салат из молодого шпината и груши, портвейн из груши пашот, голубой сыр Стилтон, пряные орехи пекан, копченый бекон, винегрет из апельсина и фундука

• Нарезанный айсберг, помидоры, бекон, нарезанные кубиками огурцы, маринованный красный лук, соус из голубого сыра


ДЕРЕВЬЯ ПОКРЫТЫЕ

(выберите 1 курицу, 1 говядину И 1 вегетарианский вариант)

• Жареное филе говядины, лесные грибы, взбитый картофель, спаржа, демиглас из красного вина

• Тушеная говядина Короткие ребрышки, Охотничий соус, жареные корнеплоды

• Жареный на углях New York Strip, картофель с пальцами, обжаренная брюссельская капуста, коньячный соус из перца • Фаршированная курица по-бурсен, ризотто Азиаго, обжаренная брокколини, сливочно-цитрусовый соус

• Куриная грудка на гриле с травами и лимоном, песто из капусты, плов из дикого риса

• Равиоли из мускатной тыквы, коричневое масло и шалфей, ореховый компот

• Веганский тофу и равиоли из жареных овощей, жареный чеснок и оливковое масло

Минимум 75 человек. Все цены облагаются дополнительным налогом с продаж в размере 6% WV, 2% сбора за курортную зону и 20% чаевых

Городской тезаурус — поиск синонимов для сленговых слов

Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы слова «термин» перечислены выше. Обратите внимание, что из-за природы алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только концепциями, идеями или словами, которые связаны с «термином» (возможно, незначительно). Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.

Вы также могли заметить, что многие из синонимов или родственных сленговых слов являются расистскими / сексистскими / оскорбительными / прямо ужасающими — в основном это благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанному с Urban Thesaurus). Городской тезаурус ползет по сети и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых взяты из UD и оказываются действительно ужасными и нечувствительными (я полагаю, такова природа городского сленга). Надеюсь, родственные слова и синонимы для слова «термин» немного более мягкие, чем в среднем.

Городской тезаурус

Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Городской словарь. Эти индексы затем используются для нахождения корреляций между сленговыми терминами. Официальный API городского словаря используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.

Из-за того, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном родственных сленговых слов, а не точных синонимов.Чем выше в списке термины, тем больше вероятность, что они имеют отношение к слову или фразе, которые вы искали. Алгоритм поиска достаточно хорошо обрабатывает фразы и строки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, относящиеся к lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов. Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ).Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.

Еще предстоит проделать большую работу, чтобы этот тезаурус сленга давал стабильно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.

Особая благодарность разработчикам открытого кода, который использовался в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.

Наконец, вы можете проверить растущую коллекцию тщательно подобранных сленговых слов для различных тем на Slangpedia.

Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, см. Политику конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *