Торт сердце из коржей: Медовый торт «Сердце» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт-сердце — Кухня 6 метров

Торт-тренд прошлого года. В нынешнем году он позиций не сдает и вообще прочно обосновался и в социальных сетях и в кондитерских. И не сложно догадаться почему. Делается он быстро: испекли коржи, намешали крем, сделали кремом «пимпочки», украсили и готово! И при этом выглядит эффектно. Ему можно придать любую форму, по вашему желанию. Хоть буква, хоть цифра, хоть звездочка… Именно поэтому, в преддверии праздников, я решила выложить для вас этот рецепт. Маме с бабушкой «восьмерочки» на 8 Марта, защитникам Отечества по «звездочке», а «сердечко» любимому человеку просто так, без повода) В общем, фантазируйте.

Я буду делать торт-сердце, просто так и без повода. Его высота 20 сантиметров, ширина 22.

Начнем с коржей

Коржи для этого торта делаются как для Медовика или Сметанника. Еще есть довольно популярный рецепт торта на сковороде. Там коржи делаются на сковородке из теста на сгущенном молоке. Вот его тоже можно для этого торта использовать.

Я буду делать коржи как для Сметанника. Их рецепт я брала в одной из маминых кулинарных книжечек, времен Советского союза. Как раз из таких коржей я ела Сметанник в детстве. Так что смело говорю — рецепт проверенный, этакая классика, которая не стареет)

Нам понадобится:

  • Сметана 15-20% жирности — 180 гр
  • Сахар -130 гр
  • Сливочное масло — 40 гр
  • Мука — 300 гр
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  1. В большой чаше 180 граммов сметаны смешиваем со 130 граммами сахара до его полного растворения.
  2. Добавляем в сметану 1/3 чайной ложки соды и хорошо перемешиваем.
  3. Растапливаем 40 граммов сливочного масла и добавляем в смесь соды, сметаны и сахара. Тщательно перемешиваем.
  4. Частями добавляем муку. Пока консистенция позволяет, мешайте ложкой/венчиком. Как только не сможете мешать ложкой, выкладывайте тесто на стол и вымешивайте руками. По количеству муки смотрите сами. Ее массу я указала примерно. Муки может быть больше или меньше, она ведь разная бывает. Да и сметана может быть разной консистенции. Нам важно получить в итоге мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Чрезмерное количество муки может забить тесто и его будет очень трудно раскатать.

Тесто готово.

Самое время создать шаблон для будущего торта (можете, конечно, и заранее это сделать). Я просто взяла лист бумаги формата А4 и вырезала из него вот такое сердечко:

Теперь отрываем кусочек теста, раскатываем его в лепешку толщиной примерно 3-4 мм, так чтобы наш шаблон без проблем на лепешке поместился.

Перемещаем лепешку на противень (можете прям на противне и раскатывать, если удобно) и аккуратно вырезаем тесто по форме нашего шаблона.

Излишки теста убираем, накалываем наше сердечко вилкой и отправляем противень в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов около 7 минут.

Готовый корж будет еще гибким. Как только корж остынет, он станет ломким, будьте осторожны.

Таких коржей-сердечек нам нужно 3 штуки. Я опомнилась только при сборке и сняла выпеченное сердечко только в таком виде:

Коржи можно сделать заранее и до сборки хранить в холодильнике. Желательно проложить их пергаментом, чтобы не слиплись.

Из остатков теста, а они, скорее всего, будут, можно приготовить украшения для торта. Я напекла печеньки в форме сердечек.

Делаем крем и собираем торт

Для этого торта нужен крем, который держит форму, чтобы не расплылись «пимпочки». Но при этом я бы не стала брать крем на масле, потому что такого рода коржи лучше пропитает крем на «водной основе». Хорошо подойдет крем на сливках с маскарпоне или

крем-чиз на сливках. Я выбрала крем-чиз и сделала чуть больше половины порции крема, указанной в рецепте, мне хватило.

Сделаем крем, поместим его в кондитерский мешок и начнем собирать торт.

Тут все просто. На корж наносим с помощью кондитерского мешка/шприца «пимпочки». Делаем это последовательно и аккуратно) кладем на готовый слой крема из «пимпочек» следующий корж и так пока не закончатся коржи и не будет нанесен верхний слой крема.

На этом все, осталось только украсить. Тут подключайте фантазию. Используйте ягоды, фрукты, мармелад, зефир, макароны, печенье, шоколад, посыпки, можно даже живыми цветами украсить.

Я использовала для украшения листики свежей мяты, шоколадные и печенюшные сердечки и замороженную малину.

В цветочных магазинах цветы подвергаются обработке всякой химией. Поэтому, перед тем как положить цветок на торт, изолируйте место соприкосновения, хотя бы шоколадом. Растопите его в микроволновке, обмакните цветок и тогда размещайте цветок на торт.

Если вы любите хрустеть печенюшками, можете есть торт сразу) Если нет, то сразу после сборки, есть торт я не рекомендую. Так как коржи довольно плотные и сухие, вам еще будет сложно порезать его на кусочки. После сборки торт должен постоять минимум часа 4. А еще лучше 12 часов. За это время влага из крема пропитает коржи (именно поэтому я давала пресловутые рекомендации по крему) и они станут мягкими. Ну а украшать торт можно после того как он пропитается.

Дарите близким радость!

Готовьте с удовольствием!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Шоколадный торт «Сердце» с кремом чиз. Много фото!

Вкуснейший шоколадный торт «Сердце» — замечательный способ сказать: «Я тебя люблю!». Это идеальный десерт на 14 февраля – день всех влюбленных. Но и в любой другой день шоколадный торт с кремом чиз в виде сердца расскажет любимому человеку о Ваших чувствах.

Как приготовить шоколадный торт в виде сердца

Вы можете использовать любую форму для выпечки в виде сердца: разъемную с дном, разъемную с регулируемым размером, силиконовую или металлическую. Если Вы используете разъемную форму с регулируемым размером – рамку в виде сердца, небольшая часть шоколадного теста может вытечь через маленькие щели по низу формы. Поэтому лучше всего использовать обычную форму для выпечки в виде сердца. Если у Вас нет формы-сердце, Вы можете использовать обычную круглую форму для выпечки и просто вырезать сердце.

В этом рецепте мы предлагаем испечь три шоколадных коржа. Вы также можете испечь два коржа и разрезать их на две части. Следует иметь в виду, что тесто для шоколадных коржей отлично поднимается (почти в два раза), поэтому форму в виде сердца не следует заполнять больше, чем на половину.

Чтобы высота коржей была одинаковая, необходимо выливать в форму точно отмеренное количество теста. Для этого перед готовкой взвесьте пустую миску, в которой Вы будете замешивать тесто. Потом, взвесив миску с уже готовым тестом, Вы легко вычислите массу трети теста, которую нужно будет залить в форму.

Для шоколадного торта отлично подойдет кремчиз с какао или шоколадом. Если Вы будете готовить крем из шоколада, растопите его на водяной бане, остудите до комнатной температуры и введите во взбитое с сахарной пудрой сливочное масло, добавьте кремчиз и взбейте крем до готовности (ниже в рецепте мы расскажем, как приготовить шоколадный крем-чиз с какао-порошком).

Для приготовления ганаша Вы можете выбрать любой шоколад: молочный, десертный или темный, горький. Для покрытия  шоколадного торта на День всех влюбленных мы будем использовать темный и молочный шоколад в равных пропорциях. Выбирайте только качественный шоколад – это отразится на вкусе и текстуре покрытия нашего шоколадного торта с крем чизом.

Как украсить шоколадный торт «Сердце»

Здесь все зависит от Вашей фантазии. Вы можете украсить торт розами из крема, кондитерской посыпкой, орехами, фруктами и ягодами, шоколадной стружкой, шоколадными конфетами. Для шоколадного торта на День всех влюбленных отлично подойдет клубника – мелкую клубнику можно просто выложить сверху, крупную – разрезать пополам или на четвертинки. Подойдут для украшения торта маленькие сердечки, вырезанные ножом из обычной белой пастилы или зефира.

Ингредиенты для шоколадного торта с кремом чиз

Для приготовления коржей шоколадного торта на День всех влюбленных используются простые ингредиенты, которые Вам нужно будет перемешать венчиком (можно не пользоваться миксером).

Важно правильно выбрать растительное масло. Если Вы используете дезодорированное подсолнечное масло, оно может оставить некоторый привкус в коржах (хотя не все его чувствуют). Нерафинированное подсолнечное масло здесь точно не подойдет. Если выбирать между оливковым и дезодорированным подсолнечным маслом, предпочтение следует отдать оливковому: даже оливковое масло первого холодного отжима не будет чувствоваться в коржах. Итак, Вам понадобятся следующие ингредиенты.

Для коржа:

  • Мука 260 г
  • Сахар 360 г
  • Какао-порошок 80 г
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Сода 1 ½ ч.л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 230 мл
  • Растительное масло без запаха 110 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода (кипяток) 230 мл

Для крема:

  • Крем чиз (творожный сыр) 560 г
  • Сливочное масло 82 % 180 г
  • Какао-порошок 80 г
  • Сахарная пудра 150 г

Для ганаша:

  • Сливки жирностью 33 % 120 г
  • Шоколад 220 г

Шоколадный торт в виде сердца: рецепт приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Дно формы выстелите пергаментной бумагой.

2. В большой миске перемешайте венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, соду и соль.

3. Добавьте в ту же миску молоко, растительное масло, яйца. Перемешайте венчиком.

4. Вскипятите воду. Добавьте в тесто кипящую воду и перемешайте до однородности.

5. Вылейте треть шоколадного теста в подготовленную форму (будем выпекать три коржа). Форму поставьте в разогретую духовку и выпекайте около 30 – 35 минут (проверяйте готовность зубочисткой, вставленной в центр коржа, — она должна выйти сухой).

6. Приоткройте духовку и оставьте шоколадный корж-сердце в духовке еще на 5 минут. Достаньте форму из духовки, дайте шоколадному коржу постоять в форме около 10 минут. Затем достаньте шоколадное сердце из формы и остудите на решетке.

7. Испеките и остудите до комнатной температуры оставшиеся коржи.

8. Срежьте верхнюю корочку у коржей, чтобы верх был плоский.

9. Сделайте шоколадный крем чиз для торта. Размягченное сливочное масло порубите на кубики и положите в миску для взбивания. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до побеления масла и растворения сахарной пудры. Добавьте крем чиз, какао-порошок и взбивайте до объединения всех ингредиентов и готовности крема. Получится такой крем.

10. Соберите шоколадный торт в форме сердца. Если у Вас разъемная форма, собирайте торт прямо в ней. Получившимся кремом чиз прослоите шоколадные коржи, нанесите крем на бока торта (не покрывайте кремом торт сверху). Расход шоколадного крема будет приблизительно такой: половина уйдет на бока, четверть крема понадобится на прослойку между каждыми двумя коржами. Бока торта Вы можете выровнять кондитерским шпателем или просто нанести крем чиз лопаткой. Поставьте шоколадный торт в холодильник.

11. Приготовим ганаш для покрытия торта. Мелко порубите шоколад (чем мельче Вы порубите шоколад, тем быстрее он растает в сливках). В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Выключите огонь, добавьте измельченный шоколад, помешивайте, пока он полностью не растает. Дайте ганашу постоять несколько минут (он немного загустеет).

12. Вылейте ганаш сверху на шоколадный торт с кремом чиз. Можно сделать узоры ложкой (лопаткой) или оставить как есть. Поставьте готовый торт-сердце с шоколадом в холодильник.

Что может быть лучше шоколадного торта в виде сердца с кремом чиз, покрытого слоем шоколадного ганаша? Море шоколадного удовольствия для Вас и любимого человека в День Святого Валентина (и не только!).

Торт «Сердце» из медовых коржей | Вкусные Домашние Рецепты

торт сердце

торт сердце

Хочется торта, а готовить лень! На помощь приходят мини тортики, которые готовятся из медовых коржей. Сегодня приведу пример, как можно приготовить мини торт в виде сердца с очень вкусным кремом чиз на основе сливочного сыра маскарпоне, с начинкой из малинового конфи и соленой карамели! Будет очень вкусно, присоединяйтесь!

Ингредиенты:

✓ медовое тесто, (подробный рецепт)
✓ маскарпоне — 180 гр.,
✓ сахарная пудра — 70 гр.,
✓ жирные сливки — 250 мл.,
✓ ванильная эссенция — несколько капель,
✓ малиновый конфитюр,
✓ соленая карамель,
✓ ягоды по сезону- для украшения.

Как приготовить:

1. Испечем медовые коржи в виде сердца. Тесто раскатать, толщиной не более 0,3 см. Заготовки теста наколоть вилкой и испечь в разогретой до 200 С духовке — 5-7 минут.

медовое тесто

медовое тесто

До золотистого цвета.

медовый торт

медовый торт

2. После выпечки даём коржикам хорошо остыть. Затем приготовим крем. Для него жирные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и потом добавить маскарпоне.

крем с маскарпоне

крем с маскарпоне

3. Крем взбиваем до плотного и пышного состоянияк. Но не увлекайтесь. Сыр жирный и может в любой момент расслоиться.

крем чиз

крем чиз

4. Заполняем пакет кремом с насадкой французская звезда. Отсаживаем на корж, оставляя место для начинки.

как приготовить мини торт

как приготовить мини торт

5. Начинка может быть любая. От свежих ягод до конфитюров. Рецепт конфитюра тут.

торт пирожное

торт пирожное

6. Накрываем вторым коржиком. Так же отсаживаем крем. На второй коржик я добавила соленую домашнюю карамель. Переходите за подробным рецептом карамели.

медовый торт

медовый торт

7. Дальше украшаем чем душа подскажет! В идеале это свежие ягоды. Но тут пускайте в ход фантазию.

что приготовить к чаю

что приготовить к чаю

Медовый торт с кремом чиз на основе маскарпоне можно будет попробовать часа через 3. Но всё равно любой торт должен пропитаться, чтоб по-настоящему получить желаемое — мягкий, нежный торт!

сладкая выпечка

сладкая выпечка

торт на скорую руку

торт на скорую руку

Приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите на моём сайте https://kulinaroman.ru/tort-serdce-iz-medovyx-korzhej/

Торт «Радужное сердце»

Подготовка

Для белого торта:

1.

Установите решетку в центре духовки, затем разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем.

2.

Просейте вместе муку для выпечки, соль и разрыхлитель в большую миску и отставьте в сторону.

3.

В стоячем миксере с помощью лопастной насадки или в большой миске взбивайте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение примерно 2 минут или до получения легкой пышной массы.

4.

В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль и миндаль.

5.

Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте половину молочной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину оставшейся мучной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивайте несколько секунд, затем оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.

6.

Вылейте жидкое тесто в большую миску и очистите чашу миксера. Включите венчик.

7.

Добавьте яичные белки и взбивайте их на средней или средне-высокой скорости до достижения твердой пиковой стадии. (Если взбить венчик боком, выступы будут держаться, а гребни будут отчетливыми. Ничего страшного, если кончики выступов загнутся на себя. ) Затем осторожно добавьте яичные белки в тесто для торта.

8.

Перелейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Поместите лепешки на центральную решетку духовки и выпекайте их в течение 20–26 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте сковородам остыть в течение 5-10 минут. Осторожно достаньте коржи и поставьте на решетку, пока они не достигнут комнатной температуры.

Для базового сливочного крема:

Смешайте масло, шортенинг, ваниль и соль в стоячем миксере с помощью лопастной насадки (или в большой миске с помощью ручного миксера). Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану, чередуя с молоком или жирными сливками, и взбивайте, пока не израсходуете все. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще кондитерского сахара.

Для простого сиропа:

Смешайте 1 стакан сахара и 1 стакан воды в кастрюле и доведите до кипения. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится, затем охладите сироп до комнатной температуры.

Выпечка

1.

Выпеките 2 рецепта белого торта на четыре 8-дюймовых слоя. Тщательно остудить.

2.

Приготовьте сливочный крем.

Делаем сюрприз

3.

Используя смещенный шпатель, покрыть верх 1 слоя тонким слоем от 1/4 до 1/2 стакана сливочного крема и покрыть еще одним слоем.

4.

Повторите то же самое с двумя оставшимися коржами. Теперь у вас есть два двухслойных коржа.

Фотография Сьюзан Пауэр 5.

Охладите пирожные на 4 часа до ночи или заморозьте их не менее чем на 1 час.

6.

Сделайте тесто для третьего рецепта белого торта. Разделите тесто на 6 мисок, примерно от 1/2 до 3/4 стакана теста на миску.

7.

Добавьте от 4 до 6 капель пищевого красителя в каждую миску, чтобы приготовить тесто каждого оттенка: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. (Вы всегда можете изменить рецепт, чтобы он состоял из 7 слоев, если вы пурист и хотите видеть там индиго!)

8.

Выпекайте каждый цвет на 6-дюймовой форме для выпечки, работая партиями в зависимости от того, сколько форм у вас есть. Выпекайте всего 10–12 минут.

Фотография Сьюзан Пауэр 9.

Отложите цветные кексы, чтобы они остыли, затем выньте их из форм. Между ними сложите слои пергаментом. Начните с красного цвета внизу: вес часто может немного приплюснуть торты, поэтому на этом этапе сложите их в порядке, обратном их расположению в торте.

10.

Заморозьте стопку примерно на 30 минут или пока она не станет твердой, но не полностью замороженной.

11.

Когда вы будете готовы начать нарезку, достаньте двухслойные коржи из морозильной камеры.

Фотография Сьюзан Пауэр 12.

Достаньте радужные слои из морозильной камеры, переверните красный слой и измерьте высоту стопки. Общая высота моей радужной стопки составляет около 4 дюймов. Это означает, что мне нужно вырезать примерно 2 дюйма в каждом слоеном пироге. Поместите стопку обратно в холодильник или морозильную камеру.

Фотография Сьюзан Пауэр 13.

Поместите 3-дюймовую форму для печенья в центр каждого двухслойного торта и осторожно надавите на него, чтобы получился неглубокий ориентир.

Фотография Сьюзан Пауэр 14.

Начните с нижней части торта (или с V-образной части сердца). Отметьте зубочисткой или шпажкой на расстоянии 2 дюйма и вдавите их в центр торта до отметки в 2 дюйма.

Фотография Сьюзан Пауэр 15.

Вставьте тонкий острый нож в направляющую под углом примерно 45 градусов; вы должны ощупать нижнюю часть зубочистки ножом. Вырежьте по периметру круга.

Фотография Сьюзан Пауэр 16.

Удалите форму конуса и снова уберите слоеный пирог в холодильник или морозильную камеру.

Фотография Сьюзан Пауэр 17.

Вставьте отмеченную зубочистку или шпажку в центр второго двухслойного торта до отметки в 2 дюйма. Под углом 45 градусов снова вставьте нож в направляющую, но почти вертикально. Вы пытаетесь создать долину с выступом в центре; это верхушка сердца. Одним плавным движением проведите ножом по пирогу, убедившись, что ваш нож вошел примерно на 2 дюйма глубиной.

Фотография Сьюзан Пауэр Фотография Сьюзан Пауэр 18.

Затем вставьте нож под углом 45 градусов в торт ближе к центру торта. Одним плавным движением вырежьте ровный внутренний круг, чтобы получился канал глубиной около 2 дюймов. Удалите вырезанную вами секцию. Уберите слоеный пирог обратно в холодильник или морозильную камеру, если он совсем рассыпчатый; он должен быть очень холодным.

Фотография Сьюзан Пауэр 19.

С помощью суповой ложки вырежьте канал вокруг канала, чтобы получилась гладкая закругленная верхушка к сердцу. Не забудьте вырезать часть «стены» сердца, но оставайтесь в рамках направляющих, чтобы верхняя и нижняя половинки хорошо совпадали.Если торт слишком мягкий или рассыпчатый, просто поместите его ненадолго в морозильную камеру.

Фотография Сьюзан Пауэр 20.

Достаньте радужные слои из холодильника и приготовьте простой сироп и кисть для глазирования.

21.

Поместите красный пласт рядом с пирогом с вырезанным из него каналом. Глазное яблоко в центре и вырежьте круг из красного слоя. Используйте 4-дюймовый резак, чтобы обрезать края, чтобы убедиться, что они войдут в полость для торта.

22.

Осторожно поместите красный слой в полость.Если он не подходит, снимите его и сделайте необходимые разрезы и корректировки. Сильно охлажденный торт позволит вам обработать его с меньшим риском разрушения.

Фотография Сьюзан Пауэр 23.

Как только красный слой плотно прилегнет, аккуратно смажьте его не более чем 1 столовой ложкой простого сиропа.

Фотография Сьюзан Пауэр 24.

Теперь установите апельсиновый корж рядом с пирогом. Оцените, сколько вам нужно обрезать по краям и удалить из центра, чтобы он плотно прилегал к полости.Это может быть приблизительная оценка — она ​​не обязательно должна быть идеальной. Сделайте надрезы и корректировки, затем аккуратно поместите апельсиновый слой в торт и смажьте его простым сиропом.

Фотография Сьюзан Пауэр 25.

Затем выложите желтый слой, который нужно будет только обрезать по краям. Поставьте этот торт в холодильник или морозильную камеру и достаньте другой двухслойный торт.

26.

Разложите фиолетовый слой. Приблизительно оценить размер нижней трети полости, в которой был удален конус; туда идет маленький конус пурпурного торта.Вставьте нож под углом 45 градусов и вырежьте из пурпурного торта небольшой конус.

Фотография Сьюзан Пауэр 27.

Вставьте фиолетовый конус в полость белого торта. Если вы неправильно рассчитали размер фиолетового конуса, вернитесь и сделайте еще один — у вас много торта! Смажьте тонким слоем простого сиропа.

Фотография Сьюзан Пауэр 28.

Повторите то же самое с синим слоем; сделав круг немного больше. Смажьте тонким слоем простого сиропа.

Фотография Сьюзан Пауэр 29.

Наконец, обрежьте края зеленого слоя, чтобы он плотно прилегал к синему слою.

Фотография Сьюзан Пауэр 30.

Нанесите тонкий слой сливочного крема по верхнему периметру белого торта, избегая зеленого торта.

Фотография Сьюзан Пауэр 31.

Выньте другой торт из холодильника, переверните и аккуратно положите сверху так, чтобы желтый слой совпадал с зеленым.

32.

Заморозьте торт минимум на 2 часа. Не пропускайте этот шаг! Важно убедиться, что эти отдельные слои внутри действительно связаны друг с другом.

33.

Покройте торт слоем крошки. Поместите торт в холодильник примерно на час, чтобы он застыл.

Глазурь и украшение

34.

Покройте торт гладким слоем сливочного крема.

Фотография Сьюзан Пауэрс 35.

Украсить торт сливочными розами.

36.

Охладите торт до подачи на стол.

Перепечатано с разрешения Surprise-Inside Cakes, автор — Аманда Реттке. Авторские права на текст © 2014 Аманда Реттке. Опубликовано Уильямом Морроу, Выходные данные издательства HarperCollinsPublishers.

Фото: Susan Power Photography

Как сделать сердечки гео-торта

Эти модные сердечки из гео-торта от Дэни Брейзер из Blue Door Bakery обязательно произведут впечатление на любимого человека!
Метод

1. Положите 150 г (51/2 унции) белого шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи за 15-20 секунд до тех пор, пока не растает 80% — вам нужно, чтобы несколько кусочков шоколада оставались видимыми. Перемешайте, пока шоколад полностью не растает, и он станет блестящим и густым — теперь он готов к использованию. 2. Теперь добавьте немного цвета — я использовал розовый, так как он отлично сочетается с шоколадом. 3. Равномерно вылейте шоколад в форму. 4. Используя тыльную сторону чайной ложки, распределите шоколад по форме и по сторонам, убедившись, что вся форма покрыта. 5. Вылейте излишки шоколада в миску. 6. С помощью мастихина очистите контуры вокруг фигур. Необязательно, чтобы они были идеальными, так как их действительно легко очистить после того, как они установлены. Поместите их в холодильник на 15 минут. 7. Возьмите кусок торта и пальцами покрошите его в мелкие панировочные сухари. Поместите крошки для торта и сливочный крем в миску и перемешайте до однородного состояния — оно должно быть липким и похожим на тесто. 8. Осторожно вдавите смесь для торта в заданные формы сердца, осторожно прижимая, чтобы шоколад не раскололся. Заполните эти формы примерно на 3-4 мм (1/8 дюйма) от верха, оставив место, чтобы запечатать их еще большим количеством шоколада. 9. Растопите и раскрасьте оставшийся шоколад, затем влейте немного в каждую сердечко.Используя мастихин, распределите его, чтобы закрепить форму. Очистите стороны. Накрыв крышкой, снова положите в холодильник на 15 минут, чтобы оно застыло. 10. После того, как они застынут, вы можете аккуратно начать их снимать. Просто отогните силикон, и сердце должно легко освободиться. Выложите на бумагу для выпечки, готовую украсить. 11. Смешайте небольшое количество королевской глазури, чтобы она была густой, но легко снималась с ложки. Я использую королевскую глазурь, поэтому она ярко-белого цвета, так как я считаю, что белый шоколад может быть немного желтоватым.Добавьте это в кондитерский мешок, затем проведите небольшими линиями над сердцем по диагонали. 12. Добавьте немного брызг до того, как королевская глазурь застынет. Возьмите несколько крошечных кусочков съедобного сусального золота и добавьте их. Клей вам не понадобится, так как без него он отлично ложится на шоколад. 13. Снова растопите оставшийся шоколад, затем добавьте темно-розовый цвет. Переложите в кондитерский мешок и сбрызните несколько линий по верхней диагонали сердца. 14. Добавьте немного брызг перед застыванием шоколада. Я также добавил немного сусального золота в шоколадную морось и посыпку.Оставьте на 15-20 минут, затем снимите бумагу для выпечки и мастихином обработайте края вокруг основы.

Контент продолжается после рекламы

Декадентский шоколадный ганаш-сердечко

Торты-сердечки из шоколадного ганаша — идеальный десерт, чтобы показать вашим валентинкам, как сильно вы их любите. Эти шоколадные мини-пирожные могут выглядеть и звучать модно, но любой, , может их приготовить, и каждый, , их полюбит!

Торты-сердечки с шоколадным ганашем

Эй! Я Триш из Spoonful Of Butter . Время от времени я делюсь рецептами сладких и соленых здесь, в Kaleidoscope Living. Для меня действительно большая честь сделать гостевой пост для Таши, и я надеюсь, что эти простые домашние рецепты помогут вам создать дом и жизнь, которые вы любите. 🙂

Как все мы знаем, февраль — месяц сердец, шоколадных конфет и цветов. Так что я подумал о том, чтобы поделиться угощением, которое мы все можем приготовить, чтобы отпраздновать День святого Валентина… Ganache Hearts! Влажный шоколадный торт, завернутый в ганаш из темного шоколада. Торт получился насыщенным и плотным, поэтому его идеально подавать небольшими порциями … но, конечно, он должен быть в форме сердца.=)

У меня уже есть много противней на кухне, и я не хочу покупать другую форму, которой я буду пользоваться только изредка. Я испек торт на квадратной сковороде 8 × 8 дюймов и только что купил форму для печенья в форме сердца, которая мне обошлась менее чем в два доллара. Помимо того, что он дешевле, чем форма для выпечки, он также занимает мало места в ящиках моей кухни. Я также знаю, что смогу использовать его для многих других вещей, таких как формирование выпечки, теста для пирогов, помадки и блинов!

Что такое шоколадный ганаш?

Ганаш — это гладкая и блестящая смесь шоколада и сливок, используемая в тортах, десертах и ​​выпечке.Я обычно использую темный шоколад 60-70%, но молочный шоколад, белый шоколад или смесь молочного и темного тоже подойдут.

Я добавил немного кукурузного сиропа, чтобы сбалансировать горечь темного шоколада и добавить немного блеска. Как вариант, вы можете добавить в сливки около полутора чайных ложек сахара.

О сломанном / расколотом / маслянистом ганаше…

По этому рецепту мы хотим получить гладкий и блестящий ганаш, который идеально подходит для покрытия шоколадного торта. Мой ганаш получился не очень хорошим (он раскололся и был маслянистым!) С первой попытки, но, к счастью, мне удалось его сохранить.

Ганаш состоит только из двух основных ингредиентов, но разные вещи могут пойти не так. Итак, вот несколько небольших советов при создании ганаша:

— Не позволяйте сливкам закипать. Доведите его до кипения. Если сливки будут слишком горячими, жир в шоколаде может расколоться. Я рекомендую осторожно нагревать шоколад на плите, а не в микроволновой печи, чтобы у вас было больше контроля.

— Не допускайте перегрева шоколада. Как и в случае с кремом, при его перегреве жир отделяется.Нарежьте шоколад небольшими кусочками, чтобы его было легче растопить в горячих сливках.

— Если ваш ганаш все еще ломается, вот решение, которое я сделал: варите на медленном огне около 1/4 стакана молока. В отдельную кастрюлю поместите ганаш и поставьте на плиту на минимальном огне. Влейте немного молока, постоянно взбивая венчиком. Медленно добавляйте больше молока (небольшими порциями), пока ганаш снова не станет однородным.

Украсьте свои Ganache Hearts

Последний шаг — сделать ваши сердца еще красивее.Есть много способов украсить эти сердечки из ганаша. Я думаю о съедобных лепестках цветов, стружке белого шоколада, недавно купленных цветках для мастики или надписи «Я люблю тебя», написанной сверху. Я использовала брызги оттенков красного, розового и белого. Посыпьте их как хотите. Честно говоря, торт мне нравится как он есть, но дочка настаивает, чтобы посыпка была. Эта крошечная рука на фотографии принадлежала ей. =)

Без лишних слов, вот рецепт этих декадентских сердечек ганаша:

Шоколадный ганаш Hearts

Prep

Cook

Всего

Выход 4 сердца

Сердечки из шоколадного ганаша — идеальный десерт, чтобы показать вашим валентинкам, как сильно вы их любите! Эти шоколадные мини-пирожные могут выглядеть и звучать необычно, но любой может приготовить этот легкий рецепт! Добавьте свои особые украшения, и они станут прекрасным подарком.

Ингредиенты

Для шоколадного торта:

  • 1/2 стакана или 1 палочка несоленого масла
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки голландского какао
  • 1 стакан горячей (кипяченой) воды
  • 1 стакан + 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для ганаша:

  • 10.6 унций темного шоколада 60-65% какао, мелко нарезанного
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовых ложки легкого кукурузного сиропа

Для украшения:

Инструкции

Приготовьте шоколадный торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно и стороны квадратной формы 8×8 дюймов пергаментной бумагой. Пусть пергаментная бумага свисает с двух противоположных сторон формы, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы позже.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске и взбейте.
  3. Положите какао-порошок и горячую (кипяченую) воду в миску средней жаростойкости. Взбейте до однородной массы, затем дайте немного остыть.
  4. В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, около 8 минут.
  5. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое добавление не смешается, прежде чем добавлять следующее.При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем.
  6. Добавьте смесь муки на четыре части, чередуя со смесью какао на три части. Взбивайте, пока каждое добавление не смешается, прежде чем добавлять следующее. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 25 минут.
  8. Переложите на решетку и дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из кастрюли.

Приготовьте ганаш:

  1. Доведите сливки и кукурузный сироп до кипения на среднем огне.После закипания снимите с огня. Добавить в крем измельченный шоколад, слегка перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы шоколад растаял. Перемешайте, пока не станет гладким и глянцевым.

Сборка:

  1. С помощью формочки для печенья в форме сердца вырежьте 4 сердечка из шоколадного торта.
  2. Поставьте сердечки на решетку над противнем. Немного взбейте ганаш, прежде чем заливать им лепешки. Слегка разгладьте и распределите ганаш по верхней и боковым сторонам торта с помощью лопаточки / мастихина.
  3. Украсить сверху посыпкой, затем дать постоять при комнатной температуре до застывания перед подачей на стол.

Десертные блюда

Иди домой, пекарь, надеюсь, тебе и твоим близким понравится это угощение ко Дню святого Валентина!

П.С. Если вы хотите больше сладких и соленых рецептов, я хотел бы, чтобы вы зашли на мой сайт по адресу SpoonfulOfButter.com ! Вы также можете подписаться на меня в Instagram .

Прежде чем отправиться в путь, обязательно ознакомьтесь с другими моими простыми и вкусными рецептами!

Торт Пиньята в форме сердца — Hungry Happenings

Разрежьте этот красивый розовый торт Пиньята в форме сердца, чтобы найти скрывающиеся внутри леденцы.Этот торт ко Дню святого Валентина можно украсить вашим любимым сердечным посланием, например «Будь моим».

Обожаю сюрпризы, особенно с конфетами. Если вы неожиданно появитесь у моей двери с коробкой шоколадных трюфелей или даже с пакетом Twizzler, я буду очень взволнован и крепко вас обниму.

Конфеты были причиной большого счастья в моей жизни. Я владел двумя кондитерскими и тратил дни на то, чтобы раздавать клиентам конфеты и наблюдать за тем, какую радость они приносят.

Итак, вы можете только представить, насколько весело для меня приготовить и подать торт пиньята и наблюдать за реакцией друзей и семьи, когда леденец выпадает после разрезания первого ломтика.

Торт Пиньята Радуга Торт Пиньята с тыквой Торт Пиньята с индейкой

Я имел удовольствие испечь несколько пирожных пиньяты для своего выступления на Tablespoon.com, но еще не сделал ни одного, чтобы опубликовать его в моем собственном блоге.

Я подумала, что пора, и решила, что торт-сердечко для беседы, наполненный конфетами-сердечками, идеально подойдет на День святого Валентина.

Если вы еще не испекли торт пиньята, это отличный вариант для начала. Это довольно просто по сравнению с другими, которые я создал. Дизайн прост и не требует резьбы.

Мой первоначальный план состоял в том, чтобы испечь свою смесь для торта, используя три формы в форме сердца. Я просто вырезал отверстие в одном торте, складывал их, заполнял отверстие конфетами и украшал.

После того, как я приготовил тесто для торта, я разнес свою кухню в поисках сковороды для сердца. Я смутно помню, как подарил их несколько лет назад, думая, что они мне никогда больше не понадобятся.Это было до ведения блога!

Итак, без сердечного приступа мне пришлось импровизировать. Я испекла большой торт и нарезала его формочками для печенья в форме сердца. Это сработало отлично. В итоге у меня получился очень высокий торт, который, возможно, было немного сложнее на морозе, но, в конце концов, он мне понравился. Врезаться в него было довольно драматично.

ОБНОВЛЕНИЕ

: Когда в 2020 году я снимал видео для этого торта в форме сердца, я купил себе несколько новых форм для торта. Вы можете посмотреть видео, чтобы увидеть, как я из них сделала этот торт.

Сердце разговора P iñata Торт

Состав:

piñata торт —
1 смесь для торта и ингредиенты, указанные на упаковке
3 столовые ложки белого шоколада или ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга (порошка)
3 столовые ложки сметаны
по желанию, Wilton Spray and Seal
4 чашки глазури
7 унций Сердца для разговоров
розового цвета (или любого другого цвета, который вы хотите сделать для своего торта)

надписи —
красный шоколад для лепки, помадка или глазурь

Расходные материалы:

Форма для выпечки 18 x 13 дюймов
Жестяная фольга или пергаментная бумага с антипригарным покрытием
Форма для печенья в форме сердца 5 или 6 дюймов или 3 (6-дюймовых) формы для выпечки в форме сердца (см. Видео)
2 1 / 2-дюймовая или 3-дюймовая форма для печенья в форме сердца
1 маленький круглый картонный торт
дополнительно: формочки для букв

Инструкции:

Приготовление торта:

  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • Приготовьте тесто для торта, следуя инструкциям на упаковке, добавив 3 столовые ложки растворимого пудинга и 3 столовые ложки сметаны.
  • Выстелите противень оловянной фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой.
  • Выложить тесто для торта ровным слоем на сковороду.
  • Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вылейте тесто в формы, хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой.

Выпечка, охлаждение, нарезка:

  • Выпекать пирог 18-22 минуты ИЛИ выпекать сердечки 24-30 минут до светло-золотистого цвета.
    • Пирог должен отскочить, когда вы надавите на него в центре, и зубочистка должна выйти чистой.
  • Дайте пирогу полностью остыть.
  • Выньте торт из формы.
  • Используйте 5-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 6 сердечек.
  • Если вы испекли торты в форме сердца, отрежьте у них выпуклые верхушки, а затем разрежьте торт на два сердечка одинаковой толщины.
  • Используйте меньшую формочку для печенья, чтобы вырезать центры из четырех сердечек, оставив 2 сердечка нетронутыми.

ПРИМЕЧАНИЯ: Когда я первый раз испек этот торт, я использовал 3-дюймовый резак, который позволял использовать большее количество конфет. Когда я воссоздал торт для видео, я решил использовать меньший резак размером 2 1/2 дюйма, который позволял помещать немного больше торта внутри.

Либо работают нормально. Вы можете решить, какой из них вам больше нравится.

Сборка торта в форме сердца:

  • Вырежьте из небольшой доски для торта форму сердца, которая как минимум на 1/4 дюйма больше вашего торта-сердечка.
  • Выложите один полный торт на доску для торта.
  • Нанесите глазурь на край торта, затем сложите торт сверху с отверстием в форме сердца в центре.
  • Повторите процедуру, заморозив и уложив оставшиеся вырезанные коржи.
    • Убедитесь, что вы не добавили слишком много глазури, ведь вы не хотите, чтобы она сочилась в центре сердечек.
    • Если глазурь все же сочится внутри отверстия, соскребите ее.
  • Вылейте леденцы-сердечки в центр торта.
  • Нанесите глазурь на край верхнего вырезанного торта и положите сверху весь оставшийся пирог.
  • Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заполнить между слоями вокруг торта.
  • Идеально использовать тюбик Betty Crocker Icing для этой работы. Я израсходовал всю свою трубку. Если вы делаете домашнюю глазурь, я бы посоветовал сделать этот шаг, используя кондитерский мешок.

Глазурь для торта:

  • Раскрасьте белую глазурь в розовый цвет или любой другой цвет по вашему выбору.
  • Выложить на торт, затем разгладить.
    • В видео вы заметите, что я покрыла торт крошкой, что является дополнительным шагом, который помогает сохранить красивый внешний вид торта, но не является абсолютно необходимым.
  • Чтобы получить действительно гладкий торт, я заморозил его на 30 минут, затем снял его и использовал полотенце Viva, чтобы разгладить поверхность глазури.
  • Этот торт тоже будет очень красиво смотреться, покрытый помадой.

Добавить надпись:

  • Чтобы добавить фразу в верхнюю часть торта, вы можете вырезать буквы из красного шоколада для лепки или помадки или нанести на них красную глазурь.
  • Выберите одну из традиционных или современных сердечных фраз для разговора, например:
    • Будь моим • Люблю тебя • Поцелуй меня • Объятия • LOL • Любовь • Стань настоящим • Любовный жук • Ты рок • Родственная душа
    • Tweet Me • Напишите мне • Щенячья любовь • Sweat Pea • Call Me • Real Love • All Mine • Me & You
    • Первый поцелуй • Слишком сладко • Скажи «Да» • Навсегда • Горячо • Мой ребенок • Ты и я • Давай поцелуем • Только ты

Нарезка и подача:

  • Непосредственно перед подачей на стол разрежьте торт и дайте конфете выпасть.

Любой торт, внутри которого прячется конфета, следует украсить в тот день, когда вы планируете подавать его на стол для достижения наилучших результатов, потому что чем дольше конфета находится внутри торта, тем мягче и липче она станет.

Можно заранее испечь, разрезать и сложить торт. Можно даже крошкой покрыть внешность. Затем, в День святого Валентина, вылейте леденцы внутрь торта, добавьте верхний кусок торта, заморозьте и украсьте торт.

Вы можете найти предметы, использованные для создания этого торта, на Amazon. Я получаю небольшую комиссию за любые продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Видео

Рецепт для печати

Торт Пиньята разговорное сердце

Нарежьте торт «Сердце-пиньята», чтобы найти внутри прячутся леденцы-сердечки. Персонализируйте этот торт в форме сердца для своего Валентина.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт торта, рецепт ко дню святого валентина

Количество порций: 12

Автор: Бет

Состав

  • 1 смесь для торта и ингредиенты, указанные на упаковке
  • 3 столовые ложки смесь для быстрого приготовления пудинга из белого шоколада или ванили пудра
  • 3 столовые ложки сметана
  • 4 чашки иней
  • 7 унции Разговор Сердца
  • пищевой краситель
  • красный шоколад для лепки помадка или глазурь

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Приготовьте тесто для торта, используя инструкции на упаковке и ингредиенты (масло, вода и яичные белки), добавив 3 столовые ложки смеси для пудинга быстрого приготовления и 3 столовые ложки сметаны.

  3. Выстелите противень оловянной фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой ИЛИ жиром и мукой 3 (6-дюймовых) сердечника.

  4. Выложить тесто для торта ровным слоем в сковороды.

  5. Выпекать противни 18-22 минут ИЛИ выпекать сердечки 24-30 минут до светло-золотистого цвета.

  6. Дайте пирогу полностью остыть, затем выньте пирог из формы.

  7. Если вы используете листовой торт, вырежьте 6 сердечек с помощью 5- или 6-дюймовой формы для печенья в форме сердца.

  8. Если вы выпекали торты в форме сердца, отрежьте у них выпуклые верхушки, а затем разрежьте торт на два слоя одинаковой толщины.

  9. Используйте меньшую формочку для печенья, чтобы вырезать центры из 4 сердечек, оставив 2 сердечка нетронутыми.

  10. Вырежьте из небольшой доски для торта форму сердца, которое как минимум на 1/4 дюйма больше вашего торта-сердечка.

  11. Установите один полный торт на доску для торта.

  12. Нанесите глазурь на край торта, затем сложите торт сверху с отверстием в форме сердца в центре.

  13. Повторите процедуру, заморозив и уложив оставшиеся вырезанные коржи.

  14. Вылейте леденцы в форме сердца беседы в центр торта.

  15. Нанесите глазурь на край верхнего вырезанного торта и положите сверху весь оставшийся пирог.

  16. Раскрасьте оставшуюся белую глазурь в розовый цвет или любой другой цвет по вашему выбору.

  17. При желании можно покрыть торт крошкой, а затем покрыть его толстым слоем глазури.

  18. Чтобы добавить фразу в верхнюю часть торта, вы можете вырезать буквы из красного шоколада для лепки или помадки и поместить их поверх торта или нанести на торт красную глазурь.

  19. Непосредственно перед подачей на стол разрежьте торт и дайте конфете выпасть.

ОБНОВЛЕНИЕ — Новое видеоурок. Этот рецепт был первоначально опубликован 8 февраля 2014 года.

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите мне, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Надеюсь, вам понравится делать этот веселый торт «Сердце для разговоров».

Я бы хотел увидеть фотографии ваших украшенных десертов. Вы можете поделиться в нашей группе Facebook Как сделать забавную еду. Это отличное место, чтобы задавать вопросы и учиться у других.

Если вы любите готовить шоколад, обязательно посетите мои курсы по приготовлению шоколада в Сахарной Академии.

Удачного дня,

Бет

More Conversation Heart Desserts от Hungry Happenings

Разговор Сердце Выпечка

Чизкейки с сердечками для разговоров естественного цвета

Помадка для разговоров с сердечками

Чизкейки Conversation Heart

Тост с сердечком

Если вы ищете другие угощения или подарки на День святого Валентина,
вам могут понравиться и эти рецепты.

Мини-клубничные сердечки на День святого Валентина с греческой йогуртовой глазурью

Мини-клубничные сердечки на День святого Валентина с греческой йогуртовой глазурью

По Холли Грейнджер | Опубликовано: 12 янв.2021 г. | Последнее обновление: 25 янв.2021 г.

Эти миниатюрные клубничные сердечки с греческой йогуртовой глазурью — это восхитительный и восхитительный способ отпраздновать этот день, чтобы сделать классические торты на День святого Валентина от Little Debbie еще более полезными.

Я росла и жила ради тортов «Маленькая Дебби» — особенно праздничных, таких как рождественские елки и сердечки святого Валентина. Сегодня мы все еще время от времени наслаждаемся ими в качестве угощения, но я создал лучшую и более питательную альтернативу. В этом рецепте используется торт с едой ангела, настоящая клубника, фруктовый намаз и глазурь из греческого йогурта.

Мини-сердечки с клубникой

Начните с этих простых магазинных ингредиентов, чтобы приготовить очаровательные мини-торты на День святого Валентина для детей.

Как приготовить глазурь из греческого йогурта

Начните с приготовления глазури из греческого йогурта. Поскольку глазури требуется около 8 часов, чтобы загустеть, я предпочитаю делать этот шаг заранее, чтобы она была готова, когда мне это нужно. Воспользуйтесь мелкоячеистым ситечком и кофейным фильтром, чтобы процедить йогурт до густой однородной консистенции. Если у вас нет времени ждать, пока греческий йогурт загустеет, можно использовать купленную в магазине ванильную или клубничную глазурь — я не скажу!

Клубничный йогурт делает глазурь светло-розовой, но если вы хотите усилить цвет, чтобы сделать его более ярким, используйте несколько капель красного пищевого красителя или полностью натурального пищевого красителя, такого как этот от McCormick.

Как собрать валентинки

Когда вы будете готовы собрать пирожные, разрежьте еду ангела в пироге пополам вдоль, а затем с помощью небольшой формочки для печенья в форме сердца нарежьте 10 сердечков. Разрежьте каждое сердечко пополам по горизонтали. Если вы предпочитаете приготовить торт самостоятельно, дайте ему полностью остыть, прежде чем разрезать его пополам.

Добавьте клубнику и клубнично-фруктовую пасту в 5 пирожных, а затем положите сверху еще один пирог.

Заморозьте верхнюю часть каждой стопки торта, затем сбрызните белым шоколадом. Мне нравится использовать чипсы для выпечки из белого шоколада для обрызгивания, поскольку они тают лучше, чем традиционные чипсы из белого шоколада.

Перед подачей на стол дайте глазури и изморосому шоколаду застыть. Храните кексы в холодильнике.

Другие идеи на День святого Валентина для детей

Распечатать

Мини-сердечки с клубникой

  • Автор: Холли Грейнджер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 10-20 сэндвич-кексов 1x

Описание

Эти миниатюрные клубничные сердечки с греческой йогуртовой глазурью — это восхитительный и восхитительный способ отпраздновать день, чтобы сделать классические торты на День святого Валентина еще более полезными для здоровья.

Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 тюбика по 5,3 унции 2% клубничный греческий йогурт
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 капли натурального красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1 большой торт с едой ангела
  • 3 столовые ложки спреда из клубники
  • 5 клубники (тонко нарезанной)
  • 1/2 стакана растопленного белого шоколада (растопленный, для обрызгивания)

Что вы делаете на День святого Валентина? Вашему возлюбленному обязательно понравятся эти очаровательные угощения! Хотите больше идей ко Дню святого Валентина? Тогда ознакомьтесь с этими 10 полезными угощениями на День святого Валентина для детей и 14 лучшими идеями ланчбоксов на День святого Валентина.

Прикрепите!

Ищете еще угощения ко Дню святого Валентина для детей?

Шоколадно-вишневое овсяное печенье с белым шоколадом — полезное угощение для детей на День святого Валентина. Эти простые и сладкие печенья очень мило завернуты в целлофан в качестве подарка ко Дню святого Валентина. Или испеките их с семьей и наслаждайтесь теплом вместе со стаканом молока.

Шоколадно-вишневое овсяное печенье с белым шоколадом

От восхитительных десертов до вкусных закусок — вашим детям понравятся эти 10 полезных угощений ко Дню святого Валентина.

10 полезных угощений на День святого Валентина для детей

Поделитесь любовью с ланчбоксами, отправив в школу ланч-бокс ко Дню святого Валентина.

Идеи для ланчбоксов ко Дню святого Валентина

Шоколадный торт ко Дню святого Валентина! — ZoëBakes

Этот шоколадный торт в форме сердца на День святого Валентина был разработан моим 9-летним сыном (которому сейчас почти 22). Он даже проинструктировал меня, как мне это собрать.Его план состоял в том, чтобы испечь лист торта и разрезать слои формочкой для печенья в форме сердца. Затем сложите их вместе с малиновым кремом и полейте глянцевым шоколадным ганашем. Я знаю, что пристрастен, но считаю, что он великолепен. Вы можете посмотреть, как я делаю торт, в моем видео в Instagram.

В моей новой книге Zoë Bakes Cakes вы найдете еще много рецептов тортов, а также все приемы и приемы, которым я научился за десятилетия на профессиональной кухне!

С Днем Святого Валентина двух моих сыновей, Анри и Чарли, и моего мужа Грэма.Мои 3 музы.

Вот видение Генри. Я должен сказать, что этот шоколадный торт ко Дню святого Валентина такой же восхитительный, как и красивый.

Шоколадный

Торт «Сердце на День святого Валентина» с малиновым кремом

Дайте сердечному пирогу на день святого валентина застыть при комнатной температуре примерно на 20 минут. Если их нужно заморозить, они потеряют свой блеск. Как только вы вернете их к комнатной температуре, блеск вернется.

Оставьте простой или добавьте немного красного жемчуга.

Или посыпать малиновой пылью!

Шоколадный торт ко Дню святого Валентина!

Я делаю эти шоколадные мини-пирожные в форме сердечек на День святого Валентина. Пирожные с дьявольской едой покрыты декадентским шоколадным ганашем, они вкусные, веселые и идеальные по размеру для всех ваших валентинок, от мала до велика.

Devil’s Food Cake
  • 1 ½ стакана сахара (320 г)
  • 1 ½ стакана универсальной муки (215 г)
  • ½ стакана какао-порошка (50 г)
  • 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • ¾ чашка пахты ¾ чашка плюс 1 чайная ложка лимона, если у вас нет пахты
  • ⅓ чашка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чашки кофе
  • ⅛ чашки рома используйте больше кофе, если вы не хочу выпивку
Масло сливочного или 2 стакана жирных сливок плюс стакана малинового варенья
Ганаш
  • 1 фунт горько-сладкого шоколада, мелко нарезанный
  • 2 стакана жирных сливок
Ганаш
  • Нагрейте сливки до кипения. Снять с огня. Вылейте весь нарезанный шоколад, перемешайте кастрюлю, чтобы убедиться, что шоколад полностью покрыт сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно взбейте до однородной массы. Дайте немного остыть, чтобы он загустел, чтобы прилипнуть к лепешкам.

  • Чтобы вылить ганаш на лепешки, вам нужно поставить их на решетку для охлаждения, которая находится над противнем, выложенным пергаментом. Вы должны сделать это, чтобы собрать весь капающий шоколад.

  • Медленно полейте ганаш сердечным пирогом, начиная с середины и двигаясь наружу.Обязательно проверяйте все стороны по ходу движения. Как видите, на пергаменте скопилось много скоплений, но вы соскребите его и сможете переплавить и использовать снова. Посмотрите мое видео в Instagram, чтобы убедиться, что это правильная последовательность.
  • Если ганаш начинает становиться слишком густым, верните кастрюлю на плиту и нагрейте ее на очень слабом огне, хотя бы на мгновение.

  • Дайте сердечному пирогу на день Святого Валентина застыть при комнатной температуре примерно на 20 минут. Если их нужно заморозить, они потеряют свой блеск.Как только вы вернете их к комнатной температуре, блеск вернется.

Поделиться

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также может понравиться:

Шоколадные торты в форме сердца — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Карточки и письма бережете? Кажется, у меня всегда есть ящик, полный юбилейных открыток, поздравительных открыток, открыток ко Дню святого Валентина и открыток ко дню матери.Мне нравится время от времени вытаскивать их и смотреть, есть ли какие-нибудь повторы — вы знаете… когда вы покупаете и раздаете одну и ту же карту два года подряд. Я сам делал это, но это доказывает, что когда вы найдете подходящую карту, вам придется купить одну или две. Хотя мы с мужем не придаем большого значения таким праздникам, как День святого Валентина, я хочу, чтобы он знал, как много он для меня значит. Обычно мы обмениваемся карточками и с удовольствием рассказываем несколько историй о его первых днях, а иногда я пытаюсь сделать ему особенное угощение, например, эти шоколадные торты в форме сердца.

Вы видели милые маленькие бумажные вкладыши для торта в местном магазине товаров для дома или в продуктовом магазине? Я наткнулся на несколько кастрюль в форме сердца домашних брендов и просто должен был попробовать. Они примерно 4 1/2 дюйма в ширину и в длину, идеально подходят для небольшого угощения без лишних остатков.

Не позволяйте моей безупречной работе с трубами отговаривать вас от того, чтобы попробовать этот восхитительный, влажный и легкий шоколадный торт.Удвойте рецепт и сделайте торт размером 8 × 8 или 9 × 9 дюймов. Я использовал простую глазурь из шоколадного ганаша, а затем попытался украсить сердечки малиновым кремом — они должны были выглядеть как мини-розы, но глазурь стала немного жидкой. Но… не беспокойтесь, они были великолепны на вкус!

Этот рецепт, заимствованный из муки короля Артура, не содержит яиц и молочных продуктов. Кто знал, что такой восхитительно влажный и нежный торт можно приготовить с водой и уксусом? Для этого вам даже не понадобится электрический миксер.

Не забудьте свой PIN-код!

Восхитительно влажный шоколадный торт без молочных продуктов и яиц. Не требуется миксер, и его можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Поистине универсальный рецепт, отлично запеченный как кекс или на сковороде.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки натурального какао хорошего качества
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо
  • 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайных ложки белого уксуса
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 1/2 стакана холодной воды
Для ганаша:
  • 3/4 чашка шоколадной стружки
  • 1/3 чашки половина и половина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите бумажные формы на противень и отставьте в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао, соль, порошок эспрессо и соду.

  • В отдельной небольшой миске взбейте ваниль, уксус, масло и воду. Вылейте водную смесь в сухие ингредиенты и взбивайте лопаткой до однородности.

  • Разделите тесто на три формы в форме сердца и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тест с зубочисткой не станет в основном чистым, с одним или двумя влажными крошками.

  • Подавать теплым на сковороде или охлажденным и посыпать простым шоколадным ганашем. Чтобы снять остывшие коржи со сковороды, срежьте ножницами бумажные вкладыши, аккуратно удалите и выбросьте.

  • Для шоколадного ганаша смешайте 3/4 стакана шоколадной стружки и 1/3 стакана половину и половину в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне в течение 1 минуты и перемешайте, чтобы он растаял. При необходимости повторите по 30 секунд до однородного состояния. Полить остывшим пирогом.

  • Остатки холодильника.

Примечания к рецепту

Удвойте рецепт, чтобы выпекать на слегка смазанной маслом 8-дюймовой квадратной или 9-дюймовой круглой сковороде.
Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

Ищете больше вдохновения?

Торты с малиновым и шоколадным печеньем

Малиновые макароны по-итальянски

Торт из расплавленной лавы

У вас большие планы на День святого Валентина? Надеюсь, вам понравится все, что будет происходить.Большое спасибо за то, что заглянули — удачной вам недели!

Триша

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *