Торт шахматы фото: Шахматный торт пошаговый рецепт (22 фото)

Содержание

Шахматный торт пошаговый рецепт (22 фото)

В моей семье практически ни один важный праздник не обходится без торта. Бывает, что я пеку по давно испробованным любимым рецептам, а бывает, что экспериментирую.

В этот раз повод был более, чем важный — юбилей моей мамы — 55 лет! Поэтому я решила удивить ее не только вкусным, но и необычным тортом…

Сразу скажу — задумка удалась. Все гости были в восторге, а мама сказала, что настолько красивого торта у нее никогда не было! Подобные слова всегда вдохновляют 🙂

Предлагаю и вам, дорогие читатели, не побояться и приготовить шахматный торт. На самом деле, все не так сложно, как кажется сначала.

Если вам все равно немного страшно, или же компания для чаепития будет небольшой, можно сделать половину нормы — 2 коржа. Уверяю, торт все равно будет смотреться эффектно!

У нас же, несмотря на внушительный размер, на следующий день остался одинокий кусочек 🙂 Его-то мы с удовольствием и поделили на всех за утренним кофе!

Ингредиенты для шахматного торта


    для одного светлого коржа

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 100 г

    для одного шоколадного коржа

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 80 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

    для пропитки

  • Фильтрованная вода — 50 мл
  • Спирт 95% — 1 ст. л.

    для крема

  • Сливочное масло — 450 г
  • Сгущенное молоко — 720 мл

    для декора

  • Шоколадная глазурь в каплях — 30 г

    дополнительно

  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.

Рецепт шахматного торта

  1. В миску разбила три яйца, так как решила тесто для каждого коржа замешивать отдельно.

    Можно сделать и вместе. Но пока один корж печется, а оставшееся тесто стоит, оно набухает, становится гуще, а потом в духовке запросто может осесть.

  2. Добавила к яйцам соль и сахар.

    Количество сахара при желании можно увеличить, но и так получается сладко.

  3. Взбила сахарно-яичную смесь в течение 5-7 минут — это важно. Добавила разрыхлитель и вновь взбила миксером.

  4. Просеяла муку. Быстро взбила тесто.

    Для этой процедуры хватает 15-20 секунд. Дольше взбивать после добавления муки нежелательно, иначе корж может осесть во время выпечки.

  5. Круглую форму смазала подсолнечным маслом и немного присыпала мукой. Вылила в нее тесто.

  6. Выпекала в духовке при 200ºC в течение 35-40 минут. Готовность проверила шпажкой.

  7. Подготовила тесто для шоколадного коржа точно так же, только добавила к взбитым яйцам с сахаром, солью и разрыхлителем еще и классический какао-порошок, а затем муку, но чуть меньше, чем при замесе светлого коржа.

  8. Шоколадные коржи тоже выпекала по отдельности — при 200ºC по 35-40 минут.

  9. Каждому коржу дала полностью остыть.

  10. Теперь каждый из четырех испеченных и остывших бисквитов я разрезала на 3 части.

    Для этого подобрала посуду двух разных диаметров. Старалась, чтобы отступ от краев каждый раз был примерно одинаковым.

  11. org/HowToStep»>

    Наложив первую посуду в качестве шаблона, прорезала контур маленьким ножиком. Затем то же самое проделала еще раз с более мелкой посудой.

    Из каждого коржа получилось 3 круга — 2 с отверстием внутри, один — без него.

  12. Сложила их в шахматном порядке, чередуя светлые и шоколадные круги.

  13. В отдельной посуде соединила воду и спирт. Пропитала коржи.

    Для пропитки можно использовать просто готовую водку. Компот, чай, ликер и все, что имеет хоть какой-либо оттенок, брать не желательно, чтобы не нарушить цвет коржей.

  14. Подготовила крем.

    Сначала взбила размягченное сливочное масло.

  15. Затем добавила в него сгущенное молоко.

  16. Еще раз взбила миксером.

  17. Когда коржи немного отдохнули после пропитки, начала сборку.

    Каждый составной корж промазывала кремом и накрывала следующим, чередуя цвета.

  18. Когда все четыре коржа были уложены, оставшимся кремом покрыла верх торта и бока.

  19. Для декора я использовала шоколадную глазурь в каплях — она вкусная, ей удобно украшать любые десерты.

    Сначала выложила две юбилейных пятерки в центре, а затем оформила торт по контуру.

  20. Оставила пропитаться на ночь при комнатной температуре. Но, как и с любым бисквитом, чем дольше он стоит, тем лучше!

    Торт получился просто бесподобно вкусным!

Приятного аппетита!

Шахматный торт рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления шахматного тортика необходимо: муки 480 г, сахара 550 г, растительного масла 300 мл, молока 420 мл, какао порошка 60 г, пекарского порошка 4,5 чл, экстракта ванили 2 чл, соли 1 чл.

  • Шаг 2:

    Нужно испечь 4 пирога — 2 ванильных и 2 шоколадных. Для этого промазать растительным маслом внутри форм для запекания и посыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку и отставить формы пока.

  • Шаг 3:

    Подготовить муку.

  • Шаг 4:

    Добавить в муку разрыхлитель или пекарский порошок.

  • Шаг 5:

    Добавить соль.

  • Шаг 6:

    Смешать и просеять через сито.

  • Шаг 7:

    Засыпать в посуду для замеса теста.

  • Шаг 8:

    Добавить сахар.

  • Шаг 9:

    Влить масло растительное.

  • Шаг 10:

    Добавить яйца.

  • Шаг 11:

    Влить молоко.

  • Шаг 12:

    Взбить вручную или миксером.

  • Шаг 13:

    Тесто необходимо жидкое и однородное.

  • Шаг 14:

    Разделить поровну на 2 посуды.

  • Шаг 15:

    В одну посуду с тестом добавить экстракта ванили. Перемешать. Тесто для 2х ванильных пирогов готово.

  • Шаг 16:

    Для шоколадных пирогов необходим какао порошок.

  • Шаг 17:

    Просеять его через сито.

  • Шаг 18:

    Добавить во вторую посуду с тестом.

  • Шаг 19:

    Перемешать.

  • Шаг 20:

    Разлить по формам тесто.

  • Шаг 21:

    И запекать до готовности.

  • Шаг 22:

    Желательно отдельно, чтобы не смешать ароматы. Но можно и все вместе!

  • Шаг 23:

    Отставить готовые коржи на торт остывать.

  • Шаг 24:

    А пока можно приготовить шаблон для вырезания деталей торта из пирогов. Для этого на листе бумаги очертить круг карандашом вокруг формы для запекания.

  • Шаг 25:

    Отметить с помощью линейки середину круга и разделить радиус такими же отметками на 3 ровные части. Начертить от середины большого круга циркулем круги отмеченных радиусов поменьше.

  • Шаг 26:

    Сложить листок пополам в середине кругов.

  • Шаг 27:

    И вырезать фигуру как на фото.

  • Шаг 28:

    Подготовить остывшие пироги к резке на детали — срезать не нужные верхушки.

  • Шаг 29:

    Со всеми пирогами проделать следующее.

  • Шаг 30:

    Поместить на середину шаблон.

  • Шаг 31:

    Закрепить, например, зубочистками.

  • Шаг 32:

    Разрезать пирог по кругу изнутри

  • Шаг 33:

    и снаружи шаблона.

  • Шаг 34:

    Вот такие детали будут

  • Шаг 35:

    для сборки шахматного тортика.

  • Шаг 36:

    И еще одна важная деталь — подготовить шоколадное масло (глазурь), тщательно перемешав.

  • Шаг 37:

    Теперь можно начать сборку, например, с шоколадного большого круга.

  • Шаг 38:

    Промазать изнутри маслом.

  • Шаг 39:

    Вставить в большой шоколадный круг средний ванильный круг.

  • Шаг 40:

    Промазать ванильный круг изнутри маслом.

  • Шаг 41:

    И вставить в него шоколадный диск.

  • Шаг 42:

    То же самое для всех остальных деталей.

  • Шаг 43:

    Вот так. Этап горизонтальной сборки деталей закончен.

  • Шаг 44:

    Для вертикальной сборки — тем же шоколадным маслом

  • Шаг 45:

    равномерно промазать полосатый диск.

  • Шаг 46:

    Сверху установить второй диск.

  • Шаг 47:

    И так же повторить с остальными дисками — промазать маслом и поместить их друг на друга.

  • Шаг 48:

    Теперь обмазать получившийся тортик со всех сторон тем же маслом!

  • Шаг 49:

    И поместить получившийся цилиндрик в холодильник прохладиться на 2 часа.

  • Шаг 50:

    Перед подачей украсить тортик чем-то! Будь то шоколадная стружка, сахарная пудра или цукаты, например. Приятного чаепития всей компании!

  • Торт «Шахматная доска» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Девочки, этот торт- так сказать моя визитная карточка. Он очень вкусный и делается не так сложно как может показаться на первый взгляд.

    Ингредиенты

    яйцо4 шт
    холодная вода3 ст.л
    сахар200 г
    ванильный сахар1 пактик, (8 г)
    разрыхлитель2 ч.л
    какао5-6 ст. л
    мука150 г
    растительное масло3 ст.л
    листы белого желатина7 шт ( (10-12 г)
    сливки
    400 г
    ванильный сахар2 пакетика
    творог нежирный500 г
    сахар150 г
    молоко1/8 л
    натёртая цедра одного лимона
    сок лимонный4 ст.
    л

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    1. Дно разъёмной формы диаметром 26см застелить пекарской бумагой. Белки отделить от желтков. Белки и холодную воду взбить в пышную пену, при этом добавляя сахар + ванильный сахар. По одному вводить желтки, продолжая взбивать. Муку, разрыхлитель и какао просеять в тесто, добавить растительное масло и осторожно перемешать, чтобы тесто оставалось воздушным.

    Выложить тесто в форму и разгладить. Выпекать в разогретой духовке при t 175°, с воздухом при t 150° примерно 30-35мин.
    2. Бисквит освободить из формы, удалить бумагу,охладить.

    Разрезать вдоль на два коржа. Нижний положить на блюдо и вокруг него металлическое кольцо (чтобы крем не вытекал). Из второго коржа вырезать 6 колец (отмеряя с края) примерно 2см шириной.

    3. Листы желатина замочить в холодной воде на 10мин. Сливки и ванильный сахар взбить в пышную пену. Творог, сахар, молоко, цедру и сок лимона хорошо перемешать и взбить миксером. Желатин отжать и растопить на водянной бане (но не кипятить) и смешать с 2ст.л творожного крема. Смешать желатин с остальным кремом и осторожно ввести взбитые сливки, поднимая ложкой снизу вверх, чтобы крем оставался воздушным.
    4. Немного крема нанести на нижний корж. Сверху на растоянии 2см друг от друга разложить 1.., 3..,5..( считая снаружи во внутрь) кольца вырезанные из второго коржа. Творожным кремом заполнить прстранства между коржами, исползуя кондитерский мешок.

    На полученные кольца из крема выложить 2.., 4..,6.. бисквитные кольца, также заполнить пространства между кольцами кремом.

    Оставшийся крем ровно разгладить на поверхности. Поставить в холодильник на 6 часов ( лучше на ночь).

    5. Разрезать 10 бумажных полосок примерно 2х28см. Уложить на торт в форме решетки и сверху между полосками просеять порошок какао. Полоски осторожно удалить. ( так написано в книге, из которой этот рецепт). Тогда получаются просто продольные клеточки. Я же сделала две трафаретки из картона и методом смещения получается настоящая шахматная доска.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт «Шахматная доска» — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Сегодня мы приготовим удивительно вкусный и красивый десерт, который называется «Шахматная доска». Десерт состоит из невероятно вкуснейших шоколадных коржей и нежного творожного крема. Особенностью этого тортика является его внешний вид, собственно из-за чего десерт и получил соответствующее название.

    Приготовление десерта займет у вас примерно 2 часа, но это без учета охлаждения бисквитных коржей (этот процесс должен продолжаться минимум 4 часа) и творожного крема. В общем торт приготовить совсем не сложно, однако чрезвычайно важно быть внимательным во время его декорирования, то есть при создании шахматной доски с какао.

    Запаситесь всеми необходимыми ингредиентами, терпением и хорошим настроением и у вас все получится.

    Приготовление

    1

    На первом этапе в глубокой тарелочке смешиваем 150 граммов пшеничной муки, 50 граммов какао и 8 граммов разрыхлителя.

    2

    Все перечисленные ингредиенты перемешиваем между собой. Просеиваем их через сито.

    3

    Теперь берем 4 яйца. Отделяем желтки от белков.

    4

    Белки отправляем в глубокую тарелку.

    Добавляем к ним щепотку соли и начинаем взбивать миксером до устойчивых пиков. Постепенно в процессе взбивания добавляем к ним примерно 50 граммов сахара.

    5

    Далее подготовим желтки. К ним, в частности, в процессе взбивания добавляем 50 мл горячей воды.

    6

    Также в желтковую массу во время взбивания отправляем около 150 граммов обычного и 8 граммов ванильного сахара. Взбиваем их до образования красивой и пышной белой массы.

    7

    Взбитые белки и желтки аккуратно смешиваем между собой силиконовой лопаткой.

    8

    В несколько приемов в яичную массу отправляем просеянные сухие компоненты. Вымешиваем до однородности.

    9

    В последнюю очередь в тесто нужно ввести растительное масло. Замешиваем однородное тесто.

    10

    Готовое бисквитное тесто отправляем в разъемную форму диаметром 24 см. Ее дно предварительно нужно застелить бумагой для выпекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 40-45 минут.

    11

    Через указанное время проверяем готовность тортика деревянной палочкой. Она должна быть чистой и сухой.

    12

    Бисквит ставим охлаждаться на решетку. Затем достаем его из формы и снова оставляем на решетке до полного остывания (желательно на всю ночь).

    13

    После этого с бисквита вырезаем ровный корж, который имеет высоту 2 см.

    14

    Тонкий корж откладываем. Тот, который имеет высоту 2 сантиметра разрезаем на окружности шириной 2 см.

    15

    Это можно сделать с предварительно заготовленных шаблонов из бумаги, а можно использовать любые подручные средства: тарелочки, крышечки, стаканы и тому подобное.

    16

    В результате у нас получится 3 коржа: тонкий целый, который будет служить основой тортика и два коржа, которые вырезаны из окружностей.

    17

    Когда коржи готовы, то мы можем начинать приготовления крема. Для этого в молоко всыпаем желатин. Оставляем его на некоторое время «набухнуть».

    18

    Далее нам понадобится мягкий пастообразный нежирный творог. К нему всыпаем ванильный сахар (8 г) и примерно 100 граммов обычного сахара. Перемешиваем компоненты до однородности лопаткой.

    19

    Далее в творожную массу выдавливаем сок из одного лимона. Из него также трем всю цедру. Перемешиваем до однородности.

    20

    Теперь из холодильника достаем охлажденные максимально жирные (минимум 33%) сливки. Взбиваем их миксером до образования устойчивой и густой пены.

    21

    Желатин разогреваем до полного растворения. Отправляем его в творожную массу и хорошенько перемешиваем.

    22

    Полученную творожную массу постепенно вводим в сливки, взбивая миксером на минимальной скорости. Это нужно делать очень осторожно, чтобы крем был густым и пушистым. Крем готов.

    23

    На завершающем этапе начинаем формировать наш тортик. Для этого берем разъемное кольцо и выкладываем нижний тонкий бисквитный корж. Смазываем его кремом.

    24

    Теперь выкладываем вырезанные бисквитные кольца.

    25

    Аккуратно заполняем их творожным кремом.

    26

    Сверху выкладываем второй слой колец и также заполняем их кремом.

    27

    Верхний корж равномерно смазываем оставшимся кремом. Поверхность должна быть ровненькой и гладкой. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем полностью остыл.

    28

    После этого снимаем разъемную форму и выравниваем стороны тортика.

    29

    На торт выкладываем вырезанные из бумаги полоски, которые имеют ширину 2 см.

    30

    Через одну полоски забираем. Выкладываем теперь также и в перпендикулярном направлении, забираем через одну.

    Посыпаем торт какао.

    31

    Чистыми бумажными лентами закрываем полоски с какао.

    32

    Еще раз торт посыпаем какао. Забираем всю бумагу.

    33

    Красивый торт готов к употреблению. Приятного аппетита!

    Торты в виде шахмат на заказ, заказать торт в виде шахмат фото и цены в Москве

    • 🎂 Торты в виде шахмат с фото.
    • 🎂 Купить торты в виде шахмат по цене от 990 руб
    • 🎂 Недорогие торты в виде шахмат на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты в виде шахмат в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты в виде шахмат в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты в виде шахмат , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

    Торт шахматный рецепт с пошаговыми фото

    Этот торт я мечтала сделать давным-давно. Шахматный рисунок в разрезе приводил меня в полный восторг!

    И вот, увидев его снова на кулинарном форуме Сэй 7, я не устояла. Тут же с утра сбегала на рынок за ингредиентами – и вот он, тортик!!!

    Оказалось, что сделать шахматный торт совсем не столь уж сложно, как казалось:) Попробуйте и Вы!

    Скажу сразу, что тесто для коржей необязательно делать бисквитное. Даже лучше не бисквит, потому что его трудно резать, а простые коржи из теста как для кексов, а лучше — как для масляного бисквита, он более плотный, чем на яйцах, и очень вкусный. Они получатся более плотными и менее крохкими. Главное не то, из какого теста пекутся коржи, а принцип их укладки, благодаря которому и получается шахматка, а сами коржи главное чтобы были двух цветов (светлые и тёмные) и круглой формы.

    Но в этот раз я последовала найденному рецепту и испекла два бисквитных коржа, один светлый, второй с какао. Тесто готовила по рецепту для шарлотки. Причем готовила тесто для первого и второго коржа отдельно. Почему не сделать сразу двойную порцию, а потом просто домешать во вторую часть какао? А потому, что тесто пышное, приготовив, надо сразу выпекать его в разогретой духовке. И пока первый корж будет печься, тесто для второго может «сесть». Ну а к коржам как на кекс, в отличие от бисквита, это не относится!

    Итак, делаем бисквит. Взбиваем три яйца с неполным (примерно ¾) стакана сахара…

    До светлой пышной пены.

    Гасим уксусом соду. Просеиваем неполный стакан муки (тоже ¾).

    Перемешиваем.

    Выливаем в разъёмную форму, застеленную пергаментом (бумагу и стенки формы чуточку смазываем подсолнечным маслом).

    Ставим в разогретую духовку и выпекаем на огне чуть больше среднего (около 200С) в течение получаса до готовности.

    Когда бисквит поднимется, станет золотистым, на деревянной палочке не будет оставаться тесто – достаём форму. Подождав, пока корж немного остынет, аккуратно подрезаем ножиком края, раскрываем форму и переворачиваем корж на крышку от кастрюли. Сняв бумагу с низа коржа, переворачиваем его на блюдо. Затем готовим тесто для второго — точно так же, только в муку добавляем какао-порошок.

    Вот у нас есть два коржа — белый и коричневый.

    Начинается самое интересное! Разрезаем коржи на концентрические окружности. Ставим посередине что-то небольшое, круглое – например стакан, и вырезаем серединку коржа по кругу. Затем ставим на корж что-либо побольше, крышечку от кастрюльки, к примеру, и вырезаем еще один круг. Получается два кольца и кружок-серединка.

    Так же поступаем со вторым коржом.

    Вынув кольцо из середины коржа с какао, ставим на его место белое кольцо. Получается полосатый корж.

    Пора готовить крем! С полминуты взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой, а чтобы они не превратились в масло, добавляем чуточку молока (1/4 стакана будет достаточно).

    Промазываем кремом нижний корж.

    Затем укладываем верхний точно так же, полосатым образом.

    Обмазываем верхний корж и края торта кремом.

    Ну а чтобы торт получился на 100% шахматный, надо его и снаружи соответственно украсить. Поэтому вырезаем из картона шаблон (это, вероятно, самая трудоемкая часть рецепта!).

    Укладываем шаблон на торт – сначала хотели просто держать сверху, чтобы не вымазывать в креме с таким трудом изготовленный шаблон, но тогда рисунок получился бы нечётким.

    Трём на мелкой терке черный шоколад. Результат будет лучше, если сначала потереть на тарелочку, а потом посыпать руками — «прицельно» на квадратики.

    Посыпаем через шаблон торт тёртым шоколадом и очень аккуратно снимаем картон.

    Красотища!!!

    С замиранием сердца разрезав торт, увидели, что ПРАВДА ШАХМАТНЫЙ!!! Ура, получился!

    И кстати, тортик был вкусный. Он даже не успел пропитаться.

    Надо делать новый!

    Торт «Шахматный» — рецепт с фото на Саечка.ру

    Ингредиенты:

    Бисквит: 

    • 400 г сметаны,
    • 400 г сахара,
    • 2 яйца,
    • 3 стакана муки,
    • 1 ч. л. разрыхлителя,
    • 3 ч.л. какао 

    Крем: 

    • 250 г сметаны,
    • 1 банка вареной сгущенки 

    Для глазури: 

    • 3 ст.л. сахара,
    • 3 ст.л. сливочного масла,
    • 50 г шоколада 

    Для черных фигур: 

    • 50 г шоколада,
    • 1 ст.л. меда 

    Для белых: 

    • 1 ч.л. желатина (без верха),
    • ~ 200 г сахарной пудры,

    Для украшения: 

    • вареная сгущенка
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Бисквит: Взбить сахар с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Тесто разделить пополам, к одной части добавить какао.
    2. Выпечь 2 коржа. Разрезать их кольцами.
    3. Собрать коржи, чередуя цвета.
    4. Смазать коржи кремом, собрать торт.
    5. Слепить фигуры. Растопить шоколад на водяной бане, добавить мед. Охладить и слепить любые черные фигурки (рассчитано на 2 штуки).
    6. Для белых растворить желатин в 1 ст.л. теплой воды и добавить сахарную пудру, месить пока масса не станет пластичной.
    7. Посыпать поверхность крахмалом, раскатать часть белой массы и вырезать квадратики.
    8. Из остатков слепить белые фигуры.
    9. Приготовить глазурь. Для этого растопить сахар, масло и шоколад. Охлажденной глазурью обмазать торт, выложить квадратики.
    10. Украсить вареной сгущенкой. Поставить фигурки.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Chess Board Cake and Bake Off Competition —

    Вчера был отличный день! Крутая компания, в которой я работаю, — LeaseWeb, устроила конкурс запеканок, в котором главный приз был шеф-поваром Kenwood! Я знал об этом и записался заранее, но очень долго понятия не имел, что делать. А потом, за пару дней до запекания, я наконец понял, что это должен быть шахматный торт!

    Почему шахматный торт?

    Я испек этот торт раньше, на день рождения моей невесты пару лет назад, после просмотра видео Nerdy Nummies, я тогда испек однослойный ванильный торт и американский шоколадно-масляный крем.Это отличный забавный торт и забавная игра. Полноразмерная доска делает его большим тортом, а кусочки шоколада впечатляют.

    Да, это банановый подсвечник на день рождения.

    Тогда, когда я впервые приготовил его, это был хороший торт, но на этот раз я почувствовал, что мне нужно немного улучшить игру. Тройной шоколадный торт, соленая карамель, сливочный крем, мальтезерс (шоколадные соты) и жареный орех пекан звучат как победитель первого приза? Я очень на это надеялся!

    Большой или иди домой

    Когда я присоединился к семье LeaseWeb 1 апреля, ровно 7 лет назад сегодня (!) Нас было около 35 человек.Сейчас компания выросла до почти 400 сотрудников по всему миру, из которых около 200 работают только в нашем штаб-квартире в Амстердаме. Это много любителей сладкого, которых можно накормить одним тортом, и, поскольку я всегда планирую иметь немного лишнего на всякий случай — этот торт должен быть ОГРОМНЫМ.

    Для создания этого гигантского торта я использовал более 2,5 кг (5,5 фунта) масла, 2,5 кг (5,5 фунта) сахара и 2 кг (4,4 фунта) шоколада. На изготовление ушло более 12 часов (в какой-то момент я сбился со счета). На изготовление шоколадных шахматных фигур ушло много времени.Закалка, формовка и склейка каждой детали тщательно. Было немало епископов и рыцарей, которые сломались, пытаясь вытащить их из формы.

    Конкуренция была жестокой, за первое место боролись всего 16 тортов, и некоторые из них были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими. Столько звезд кулинарии в одной IT-компании, это было действительно впечатляюще!

    Моими личными фаворитами были чизкейк с лимонным безе и богатый русский медовый торт, украшенный красивыми кремовыми тюльпанами.Каждый конкурсант представил свой торт профессиональному большому жюри (любители случайных тортов в компании;)), и голосование проводилось по набору категорий: оригинальность, внешний вид, креативность, структура и, конечно же, вкус.

    После того, как жюри проголосовало, торты были разрезаны на куски, и все остальные сотрудники смогли проголосовать во время обеда, это был большой праздник сахара! В конце дня были объявлены победители, и после большого волнения мой шахматный торт занял первое место, ура, новый миксер! Спасибо LeaseWeb ❤

    Изнутри

    Чтобы продолжить тему черного и белого шоколада, слои были сделаны из белого шоколада, ванили, солодового молочного шоколада и темного шоколада.Я адаптировал для него прекрасный рецепт Little Sugar Snaps. Масляный крем представлял собой соленое карамельное швейцарское безе, и между слоями я добавил немного измельченных медовых сот и жареных орехов пекан с щедрой каплей соленой карамели.

    Я, конечно, не могу сказать, что это легкий рецепт, нужно серьезно вложить в него много времени и терпения. Торт тоже огромен, но если вы хотите приготовить меньшую семейную версию, я бы посоветовал выбрать один слой, разделить рецепт на три и продолжить, это все равно 30. Торт 5 см x 30,5 см (12 × 12 дюймов), но не такой высокий, и из него может получиться отличный праздничный торт для большого семейного торжества.

    Что необходимо сделать для приготовления этого торта:

    Полноразмерный торт для шахматной доски

    Ингредиенты

    Для кусочков шоколада

    • 800 грамм (1,7 фунта) белого шоколада
    • 800 грамм (1,7 фунта) темного шоколада

    Для соленой карамели

    • 800 грамм (1,7 фунта) в гранулах сахар
    • 360 грамм (0.8 фунтов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре (нарезать кубиками)
    • 480 мл (2 стакана) жирных сливок
    • 4 чайных ложки соли

    Для сливочного крема

    • 20 Крупных яичных белков
    • 960 граммов (2,1 фунта) сахара
    • 1300 граммов (2,8) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками

    Для коржей

    • 900 г (2 фунта) размягченного масла
    • 900 г (2 фунта) сахарной пудры
    • 15 яиц
    • 35½ столовых ложки (~ 2 стаканов) молока (разделенное)
    • 900 граммов (2 фунта) универсальной муки
    • 10 чайных ложек разрыхлителя
    • 250 граммов (8. 8 унций) белого шоколада, измельченного
    • 250 граммов (8,8 унций) молочного шоколада, измельченного
    • 250 граммов (8,8 унций) нарезанного черного шоколада
    • 2½ чайных ложки ванильного экстракта
    • 7½ столовых ложки овальтина (шоколадного солодового порошка)
    • 7½ столовых ложки какао порошок

    Для дополнительного прикосновения

    • 2 ½ стакана нарезанных жареных орехов пекан
    • 2½ стакана нарезанных мальтийских орехов (можно заменить дополнительными орехами-пеканами)

    Инструкции

    Для шоколадных кусочков

    1. Начиная с белого или темный шоколад; темперирование методом посадки: нарезать шоколад на мелкие кусочки и растопить ¾ на водяном бане.С помощью термометра убедитесь, что температура не превышает 46–48 ° C для темного шоколада и 37–43 ° C для белого шоколада. Перед началом работы убедитесь, что миски и шпатели полностью высохли, даже капля воды может испортить консистенцию.
    2. Добавьте оставшиеся ¼ измельченного шоколада в чашу для растопленного шоколада и перемешайте, складывая, пока температура не упадет до 31 ° C для темного или 29–30 ° C для белого.
    3. Поместите шоколад в кондитерский мешок или выдавите в бутылку и заполните формы, не заполняйте их полностью до верха, так как они лучше впишутся позже при приклеивании
    4. Несколько раз осторожно постучите по форме с шоколадом. ваш прилавок, чтобы убедиться, что нет пузырьков воздуха и шоколад попал во все углы.
    5. Поместите в морозильную камеру на 10 минут, затем осторожно освободите кусочки, постучав по пластику с другой стороны.
    6. Убрать в сухое холодное место.

    Для соленого карамельного соуса

    1. Нагрейте сахар в большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.
    2. Сахар начнет комковаться и медленно тает в густую жидкость янтарного цвета. Обязательно переходите к следующему шагу сразу же, как только он приобретет этот цвет, чрезмерное приготовление приведет к горькому вкусу.
    3. Как только сахар полностью растопится, осторожно добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает и не смешается с соусом (здесь можно использовать венчик, чтобы смешать его легче)
    4. Медленным потоком добавьте сливки в три добавления при непрерывном помешивании, делайте это осторожно, горячий сахар реагирует на более низкую температуру сливок и пузырится.
    5. Варите карамельный соус еще пару минут и снимите с огня. Вмешайте соль и дайте полностью остыть перед использованием.Хранить в банке в холодильнике до двух недель.

    Для швейцарского сливочного крема безе

    1. Я разделил это на две партии, чтобы соответствовать моему миксеру:
    2. Смешайте яичные белки и сахар в жаростойкой миске и поставьте на кастрюлю с медленно кипящей водой. Постоянно взбивайте вручную, пока смесь не станет теплой и сахар полностью не растворится. Протрите немного между двумя пальцами и убедитесь, что на нем нет зерен.
    3. Перелейте в чашу миксера с насадкой для венчика и взбивайте, начиная с низкого уровня и постепенно увеличивая его до среднего-высокого.Взбивайте, пока не станет блестящим и воздушным с высокими пиками. Около 7-10 минут. Коснитесь дна миски, чтобы убедиться, что оно не теплое, прежде чем переходить к следующему шагу.
    4. Уменьшите скорость миксера до средне-низкой скорости и добавьте сливочное масло, по несколько столовых ложек за раз. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Если после того, как все масло было добавлено, оно распадается на жидкую смесь с отделением сливочного масла (похоже на творог), увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока не соберется вместе.
    5. Добавьте 4 стакана остывшей соленой карамели и перемешивайте еще полминуты. Отложите в сторону.

    Для шоколадных тортов

    1. Я разделил эту часть на три части, чтобы соответствовать моему миксеру, сделав каждый слой отдельно и разделив все ингредиенты торта в списке (до шоколада) на три:
    2. Разогрейте духовку до 170 ° C
    3. Смажьте маслом, мукой и выстелите квадратный противень для выпечки пергаментной бумагой.
    4. Пульсируйте каждый слой шоколада (белый, молочный или темный) за один раз (белый, молочный или темный) в микроволновой печи или над водяным водяным паром и отложите
    5. В чаше миксера взбейте сливочное масло (300 г) и сахар (300 г) до легкого и пушистого состояния.
    6. Добавьте 5 яиц по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления
    7. Добавьте 8½ столовых ложки молока и снова взбейте
    8. Просейте муки (300 г) и разрыхлителя (3⅓ чайной ложки) и добавьте в миску, снова взбейте до однородной массы
    9. При приготовлении слоя белого шоколада и ванили: смешайте две ложки теста для торта с расплавленным белым шоколадом, быстро помешивая и th en добавить все это в миску для теста для торта. Добавьте экстракт ванили (2½ ч. Л.). Смешайте до однородной массы.
    10. При приготовлении слоя солодового молочного шоколада: перемешайте дополнительные 5 столовых ложек молока и 7,5 столовых ложек овальтинного порошка с тестом для торта. смешайте две ложки теста для торта в миску с растопленным молочным шоколадом, быстро помешивая. Затем добавьте все это в миску для теста для торта. Смешайте до однородной массы.
    11. При приготовлении слоя темного шоколада: перемешайте с тестом для торта еще 5 столовых ложек молока и 7,5 столовых ложек какао-порошка. смешайте две ложки теста для торта в миску с растопленным черным шоколадом, быстро помешивая.Затем добавьте все это в миску для теста для торта. Смешайте до однородной массы.
    12. Выпекайте каждый пирог 25-35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой с несколькими крошками. Если во время выпекания вы заметите, что края готовые, но середина все еще не пропеклась, накройте форму неплотно пергаментной бумагой и внимательно следите за ней.
    13. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем выньте из формы. Дайте полностью остыть на решетке и поместите в морозильную камеру на 30 минут.

    Сборка торта

    1. Разрежьте все три слоя на равные части с помощью выравнивателя торта или шлифовального ножа.
    2. Положите слой белого шоколада на дно и добавьте 2–2½ стакана сливочного крема, равномерно распределите и сверху выложите орехи пекан.
    3. Добавьте второй слой солодового молочного шоколада и намазайте 2–2½ стакана сливочного крема, посыпав нарезанными мальтезерами.
    4. Добавьте последний слой темного шоколада и аккуратно распределите оставшийся сливочный крем сверху и по бокам. При желании украсить дно измельченными орехами пекан.
    5. Расположите квадратные части сверху, они будут немного торчать со сторон, и это нормально. Используйте сливочный крем, чтобы убедиться, что он полностью выровнен.
    6. Разложите кусочки сверху и начните играть в красивую игру перед едой!
    7. Лучше всего подавать при комнатной температуре

    3.5.3226


    Шахматный торт с секретным дизайном — Как сделать торт с шахматной доской

    28 сентября 2012 г.Sew White

    Наслаждайтесь кусочком моего шахматного торта с секретным дизайном. Рецепт и подробные инструкции по приготовлению этого великолепного торта в одном месте с видео.

    После первого эпизода Great British Bake Off, где они должны были делать секретные дизайнерские торты, я решил, что пришло время показать мой собственный секретный узорчатый торт.Я делал этот торт, когда был маленьким, и не готовил его уже более 10 лет. Было очень весело снова вернуться в игру, и я сделаю это намного лучше, чтобы наверстать упущенное. Я думаю, что в этом торте замечательно также сочетание вкусов. Шоколадно-ванильный торт в одном — может быть только хорошо.

    Вы можете посмотреть новое видео, которое я снял о приготовлении этого торта ниже

    Шахматный торт с открытым секретом дизайна

    Вот как он выглядел, когда он был разрезан — великолепная и вкусная шахматная доска.Цвета были яркими, а результат был красивым и вкусным. Я приготовила его на столько дней рождения и мероприятий, и это всегда отличный торт-сюрприз.

    Я хочу попробовать сделать маленькие помадные шахматные фигурки, чтобы пойти с ней. Хотя я думаю, что сейчас это определенно выше моего уровня.

    Итак, это верх торта, покрытый шоколадной глазурью и белыми звездочками. Мне нравятся эти звезды из белого шоколада из супермаркета, они так хорошо смотрятся на шоколадной глазури. Пока я делал это, у меня закончилась глазурь, поэтому он не такой гладкий, как я бы хотел, но выглядит мило. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы с удовольствием покрыл его глазурью, чтобы он был еще более структурированным и гладким.

    Этот рецепт основан на рецепте Мэри Берри и адаптирован для того, чтобы этот рецепт работал с учетом размера и того, что было необходимо для каждого цвета.

    Рецепт шахматного торта с секретным дизайном

    Шахматный торт с секретным дизайном

    Sisley White

    Наслаждайтесь кусочком моего шахматного торта с секретным дизайном. Рецепт и подробные инструкции по приготовлению этого великолепного торта в одном месте с видео.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время украшения 30 минут

    Торты, десерт

    Кухня Английская, международная

    Порции 12 ломтиков

    Калорий 250 ккал

    Торт
    • 225 г Торт размягченный
    • 225 г сахарной пудры
    • 275 г муки самоподнимания
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 4 средних яйца
    • 2,5 ст. л. молока
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    Шоколадная смесь
    • 2.5 столовых ложек какао-порошка
    • 2 столовых ложки горячей воды
    Для глазури (или используйте рецепт ганаша ниже)
    • 50 г (2 масла
    • 30 г (1 просеянный порошок какао
    • 4 столовые ложки молока
    • 200 г (7oicing) просеянный сахар
    Or Chocolate Ganache
    • 300 мл двойных сливок
    • 300 г молочного шоколада
    • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газовой отметки Слегка смажьте два 7-дюймовая неглубокая форма для торта.Выровняйте дно кружком пергамента с антипригарным покрытием.

    • Отмерьте масло, сахар, муку, разрыхлитель, яйца, молоко и ванильный экстракт в большую миску и взбивайте с помощью ручного электрического миксера в течение примерно двух минут до однородного состояния. Переложите половину в другую миску и отложите.

    • В небольшой миске смешайте какао-порошок и горячую воду до однородной массы. Дайте немного остыть, затем добавьте в одну из мисок со смесью для выпечки, хорошо перемешивая, пока она не станет однородной.

    • Равномерно разлейте шоколадную смесь в две сковороды. Если у вас четыре банки одинакового размера, вы можете залить ваниль одновременно или подождать, пока шоколад запечется, вымыть формы и повторить процедуру. Выпекайте 15-20 минут, пока пирог хорошо не поднимется, не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься от стенок формы. Дайте остыть в форме в течение нескольких минут, затем переверните на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте полностью остыть.

    • Чтобы приготовить глазурь, растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте какао-порошок, перемешайте до однородного состояния и осторожно готовьте в течение одной минуты.Добавьте молоко и сахарную пудру, затем снимите с огня и тщательно перемешайте. При необходимости оставьте глазурь на одной стороне, периодически помешивая, чтобы она загустела. Равномерно распределите холодный пирог глазурью.

    • Чтобы сделать шахматную доску, используйте 2 круглых ножа, один средний и один маленький. Разрежьте тот же большой круг на все части, а затем вырежьте круги поменьше.

    • Когда у вас есть все части — по 3 на торт, так что все 12 вместе — поменяйте местами части так, чтобы внешнее кольцо было белым, а затем середина была бы шоколадной, а середина снова белой, и наоборот с шоколадным большим внешним кольцом .Сложите слои так, чтобы они контрастировали друг с другом. Если хотите, вы можете положить тонкий слой глазури между каждым слоем, чтобы выровнять торт и склеить слои, но это не слишком важно. Пока снаружи покрыт льдом, слои не будут слишком сильно двигаться.

    Калорийность: 250 ккал

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

    Keyword Secret Design Cakes, Secret Design Chess Cake

    Перед тем, как вы заморозите торт, он должен выглядеть так.

    Happy Baking.Надеюсь, вам понравился этот шахматный торт с секретным дизайном.

    Подпишитесь на меня в инстаграмме, чтобы увидеть, что я делал в последнее время. www.instagram.com/sewwhite

    Ознакомьтесь с другими моими рецептами

    Рецепт простых шахматных квадратов — Назад к моим южным корням

    Рецепт южных шахматных квадратов — отличный домашний десерт на любой праздник, в том числе и на праздники.

    Квадраты для шахматного торта

    Шахматные квадраты, также известные как шахматные бруски, — это простой рецепт, который понравится всем вашим друзьям и семье.

    Квадраты, сделанные из сливочного сыра, идеально подходят для вечеринок, Рождества или в любое время года.

    Десерт, приготовленный из смеси для торта, большого количества масла, сливочного сыра, сахарной пудры и яиц, станет одним из ваших безусловных фаворитов.

    Время поесть

    Если вы когда-нибудь пойдете в церковь на Юге, вы можете быть уверены в двух вещах. Во-первых, после службы будет обед — не реже одного раза в месяц.

    А во-вторых, что самое главное, десертный стол будет завален угощениями.Южане любят печь. Много.

    Мы вернулись в Теннесси в прошлый День Благодарения и пошли в церковь, которую посещали мои дедушка и бабушка, когда они были живы.

    Если вам нравится этот рецепт шахматных квадратов, попробуйте лимонные шахматные квадраты.

    Нам посчастливилось побывать на обеде после обеда, и позвольте мне сказать вам, южная еда была необычной для этого мира.

    И этот десертный стол. Ммм… Я почти уверен, что шахматные поля почти всегда лежат на столе.

    Но ты должен быть первым в очереди, чтобы получить его, потому что, если ты решишь постоять и поболтать, их уже давно не будет, и тебе будет жаль. Очень жаль.

    Если вам нравятся эти шахматные квадраты, вам понравится этот рецепт шоколадно-карамельного торта.

    Ингредиенты для шахматных квадратов

    • Смесь желтого пирога
    • Яйца
    • Сливочный сыр (размягченный)
    • Сливочное масло (плавленое)
    • Сахарная пудра

    Как приготовить рецепт Южных шахматных квадратов

    • Смажьте маслом форму для выпечки 9 ″ x 13 ″.
    • В большой миске смешайте упакованную в коробку желтую смесь для торта, одно яйцо и масло.
    • Вдавите его на дно смазанной маслом посуды.
    • В другой миске смешайте размягченный сливочный сыр, два яйца и сахарную пудру.
    • Вылейте смесь для торта и выпекайте 40–50 минут или пока верх не станет светло-золотистого цвета.
    • Остудите перед разрезанием шахматных квадратов.

    Классический и простой десерт

    Мне всегда нравились эти простые шахматные квадраты со смесью для тортов.Я их так люблю, что их можно назвать «крэк-квадратами». Они вызывают привыкание и потенциально могут начать драку из-за последнего квадрата — да, даже в церковной линии.

    Дно сделано из смеси для торта и масла — вы не ошибетесь.

    Внутри тусклый и насыщенный, а сверху немного хрустит. И, если вы похожи на меня и любите углы пирожных, вам понравятся эти жевательные углы.

    Самое приятное то, что их приготовить буквально как торт.Так что, если вы Болтливая Кэти и упускаете шанс сыграть в шахматы, вы можете приготовить их дома (и оставить все при себе).

    Хорошо, приступим к делу.

    О, и если вы все же решите приготовить этот рецепт счастливых маленьких шахматных квадратов (или рецепт шахматных брусков, как некоторые его называют) для обеда, обязательно распечатайте и принесите рецепт с собой.

    Каждый захочет по копии. На обедах ко мне приходили незнакомцы, просто чтобы получить рецепт, потому что он настолько хорош.

    Рецепт и инструкции для печати, перечисленные ниже

    • В миске среднего размера смешайте 1 кусок топленого масла, одно яйцо и смесь для выпечки.

    Вы также можете сделать несколько типов шахматных полей. Подойдет практически любой тип смеси для торта.

    Осенью попробуйте эти пряные шахматные фигуры с орехами пекан.

    • Вдавите его в основание смазанной маслом сковороды размером 9 ″ x 13 ″.

    Эта картинка выглядит немного неаккуратно, но все получится красиво после того, как повара будут готовить десерт.Поверьте, будет сложно не потянуться к духовке с вилкой и не начать есть, потому что от этого на вашей кухне будет пахнуть потрясающе.

    • В другой миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр, яйца и сахарную пудру.

    Посмотрите на эту гладкую и вкусную смесь сливочного сыра и сахарной пудры. Приветоооо.

    Не ешьте слишком много, прежде чем вылить в кастрюлю. Да, такое могло случиться. Я бы никогда такого не сделал (или, по крайней мере, я бы никому не сказал — но теперь ты знаешь, так что не говори на меня — шшшш).

    • Вылейте сахарную пудру поверх смеси для выпечки. Готовьте от 40 до 50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

    Соберитесь, это здорово — пахнуть так, как будто ваша кухня — это фабрика по производству десертов. Берегись!

    • Видите, как сверху светло-золотисто-коричневого цвета? Это то, к чему вы стремитесь. У него будет немного потрескавшаяся верхушка.

    Пусть шахматные поля остынут. Это самая сложная часть. Мне нужен замок на моем ящике для столового серебра, потому что я схвачу вилку быстрее, чем вы можете моргнуть, и начну копаться.

    Я ждал достаточно долго, чтобы получить для вас картинку без следов вилки. Это было нелегко.

    Если вы берете его на обед или вечеринку, убедитесь, что вы сделали это на несколько часов раньше, чтобы он мог остыть и немного успокоиться. Так резать будет намного проще.

    У меня было довольно много запросов на шахматные квадраты без смеси для торта, и я приготовил рецепт с божьими пальцами. Рецепт такой же фантастический на вкус, и его так же легко приготовить, потому что вы просто кладете божьи коровки в блюдо, а не в смесь для торта.

    • Распечатайте приведенную ниже карточку с рецептами простых шахматных квадратов, возьмите ингредиенты и приступайте к созданию! Это замечательный десерт, и я знаю, что он вам понравится, и вы будете готовить его снова и снова.
    • Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением ваших шахматных квадратов на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 2 часа

    Состав

    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 3 яйца
    • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)
    • 1 палочка сливочного масла (топленого)
    • 4 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 300 градусов.

    1. В миске среднего размера смешайте смесь для торта, топленое масло и 1 яйцо.
    2. Надавите на дно смазанной маслом сковороды размером 9 x 13 дюймов.
    3. В другой миске среднего размера смешайте 2 яйца, сливочный сыр и сахарную пудру.
    4. Вылейте смесь для торта.
    5. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
    6. Остудите перед разрезанием квадратов.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    20
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 296 Всего жиров: 12,2 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 49,7 мг Натрий: 247,7 мг Углеводы: 44,7 г Волокно: 0,2 г Сахар: 35 г Белки: 2,89 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Грязные друзья

    Печенье-поцелуй с арахисовым маслом

    Шоколадная лазанья

    Узнайте больше рецептов в Southern Home Express

    кусок шахматного торта на шахматной доске Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

    Изображение 29802676. кусок шахматного торта на шахматной доске Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 29802676.

    Кусок шахматного торта на шахматной доске

    S M L XL Редактировать

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    L Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3543 x 5315 пикселей | 30.0 см x 45,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3543 x 5315 пикселей | 30,0 см x 45,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредита

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Шахматный торт с орехами пекан — фотоаппарат и поваренная книга

    Chess Cake with Pecans — один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала. Признаюсь, когда я балуюсь десертом, я обычно хочу, чтобы в нем был шоколад. Однако иногда мне хочется чего-то большего, и я также знаю, что некоторые люди не заботятся о шоколаде так сильно, как я.Именно по этой причине мне нравится делать этот рецепт церковных обедов. В следующий раз, когда вы будете искать восхитительный десерт без шоколада, попробуйте его!

    Порций: 18
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты:
    1 стакан нарезанных орехов пекан
    1/2 стакана топленого масла
    3 больших яйца (разделенных)
    1 упаковка (18,25 унции) смесь для желтого торта
    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    1 (16 унций. ) пакет сахарная пудра


    Инструкции:
    1. Положите орехи пекан, масло, 1 яйцо и смесь для торта в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Распылите на сковороду 13 × 9 дюймов и равномерно выдавите смесь в сковороду.
    3. Сливочный сыр, 2 других яйца и сахарную пудру необходимо перемешать ручным миксером до получения однородной массы. Вылейте это на смесь для торта.
    4. Выпекать при 325 ° 40 минут или готовиться. Остудить на решетке, а затем нарезать квадратами или даже небольшими кусочками.

    Шахматный торт с орехами пекан

    Автор: Lysha @ A Camera & A Cookbook

    Тип рецепта: Десерт

    • 1 стакан нарезанных орехов пекан
    • ½ стакана топленого масла
    • 3 больших яйца (разделить)
    • 1 (18.25 унций) упаковка желтой смеси для торта
    • 1 упаковка (8 унций) размягченного сливочного сыра
    • 1 упаковка (16 унций) сахарной пудры
    1. Положите орехи пекан, масло, 1 яйцо и смесь для торта в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Распылите на сковороду 13×9 дюймов и равномерно выдавите смесь в сковороду.
    3. Сливочный сыр, 2 других яйца и сахарную пудру необходимо перемешать ручным миксером до получения однородной массы. Вылейте это на смесь для торта.
    4. Выпекать при 325 ° 40 минут или готовиться.Остудить на решетке, а затем нарезать квадратами или даже небольшими кусочками.
    5. ~ Адаптировано из

    3.2.2929


    ~ По материалам одной из моих любимых кулинарных книг по печеньям:

    Торт Паула Дин «Уэй Гоуи» с маслом

    Пять ингредиентов — это все, что нужно, чтобы сделать клон знаменитого масляного торта Паулы Дин «Уэй Гуи», который вы найдете на семейной кухне Паулы Дин.

    Когда я обедал на семейной кухне Паулы Дин в Пиджен-Фордж, я попробовал масляный торт «Уэй Гуй» от королевы южной кулинарии. Вы можете знать его под другими названиями, такими как Chess Cake, Chess Squares или Cream Cheese Squares.

    Кусочек масляного торта Ooey Gooey на семейной кухне Паулы Дин в Пиджен-Фордж, штат Теннесси.

    Перед тем, как выйти из магазина, я купила коробку смеси, чтобы приготовить партию дома и посмотреть, насколько она отличается от квадратов сливочного сыра, которые мой муж готовил в течение многих лет.

    На коробке указано, что это 20 унций, но я хотел знать, сколько весит каждый из пакетов, поэтому я поместил их по отдельности на свои кухонные весы. Смесь для начинки Gooey весила 8 унций, а смесь Ooey Cake — 12 унций.

    Я сделал их, следуя указаниям на коробке, и вот как они получились:

    Они неплохо выглядят, не так ли?

    Самое смешное, что они не были похожи на масляный торт Ooey Gooey Butter Cake, который я ел в ресторане. (См. 2-е изображение выше в этом сообщении.)

    На мой взгляд, ресторанный вариант был почти идентичен рецепту Квадратов сливочного сыра. Чтобы доказать свою точку зрения, я сделал партию — см. Ниже.

    Я пошел еще дальше и решил провести небольшое вкусовое испытание среди друзей. Конечно, они не обедали с нами в Семейной кухне Паулы Дин и не пробовали ни одного рецепта до дегустации.

    Несмотря на то, что им понравились оба блюда, победителем вкусового теста стала упакованная смесь масляного торта Паулы Дин Ooey Gooey Butter Cake от Паулы Дин.Признаюсь, что был немного разочарован, надеясь, что площадь Cream Cheese Square станет победителем.

    Я решил придумать, как воссоздать версию бокс-микса. Поскольку я знал вес ингредиентов в коробке с смесью для торта Паулы, я был уверен, что ее будет легко приготовить, используя обычную смесь для торта, которую можно купить в большинстве продуктовых магазинов.

    Будучи «масляным пирогом», я купил коробку смеси для торта «Duncan Hines Butter Golden». Поскольку в смеси было более 12 унций, я использовал свои кухонные весы, чтобы вычислить непросеянный объем, который нужно использовать.Получилось примерно 2,25 стакана смеси для торта.

    Количество сахарной пудры в оригинале составляло 8 унций. Взвешенный, непросеянный объем на моей шкале составил примерно 1 3/4 чашки. Я следовал инструкциям на упаковке смеси Паулы, используя смесь Дункана Хайнса, и они оказались очень похожи на масляный торт Паулы Дин Ooey Gooey Butter Cake (из коробки, а не из ресторана).

    В то время как клонированная версия коробки масляного торта Ooey Gooey хороша, я думаю, что рецепт квадратов сливочного сыра почти идеально сочетается с тем же десертом, который подают в ресторанах Паулы Дин.

    Как приготовить масляный торт Ooey Gooey

    Для этого рецепта сливочно-сырного торта, который по вкусу напоминает Баттеркейк Паулы Дин Ooey Gooey Buttercake, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 3 яйца
    • 1 кусок сливочного масла, топленого
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 16 унций сахарной пудры

    Чтобы приготовить это, сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем.

    Поместите смесь для торта, 1 яйцо и масло в чашу миксера и взбивайте в течение 1 минуты, пока тесто не станет мягким. Равномерно распределите смесь по нижней части формы для запекания.

    Смешайте в чаше миксера оставшиеся яйца, сливочный сыр и сахарную пудру и взбейте до однородной массы. Намажьте сливочно-сырную смесь на тесто для торта и запекайте 35-40 минут до золотистого цвета.

    Перед резкой дайте полностью остыть.

    Масляный торт Уэй Гоуи Паулы Дин (Клон)

    Коробка смеси для торта, сахарная пудра, сливочный сыр и масло — главные ингредиенты этой простой домашней версии масляного торта Паулы Дин «Уэй Гоуи».

    Ключевое слово Paula Deen Ooey Gooey Butter Cake Clone
    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 3 яйца
    • 1 палочка сливочного масла
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 16 унций сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.

    • Поместите смесь для торта, 1 яйцо и масло (растопленное) в чашу миксера и взбивайте в течение 1 минуты, пока тесто не станет мягким.

    • Равномерно распределите смесь по нижней части формы для выпечки.

    • Смешайте оставшиеся яйца, сливочный сыр и сахарную пудру в чаше миксера и взбейте до однородной массы.

    • Намажьте сливочно-сырную смесь на тесто для торта и выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.

    • Дайте полностью остыть перед резкой.

    Если тесто слишком густое, чтобы его можно было намазать лопаткой, слегка смочите руки и распределите тесто так, чтобы оно было покрыто дном формы.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 340 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 293 мг | Сахар: 42 г

    Предупреждение: эти угощения
    содержат сахара и вызывают сильное привыкание.

    Вот небольшой вкус Пиджен-Фордж:

    Другие вкусные десерты, в которые вы захотите погрузиться:

    • Easy Peach Cobbler — С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить этот десерт с летним вкусом в миске.
    • Mini S’mores Pies — Эти маленькие пирожки не только очаровательны, но и восхитительны! Чтобы приготовить этих милашек, не нужно разводить костер.

    Батончики для масляного торта Ooey Gooey

    Поделиться — это забота!

    Рецепт десерта батончиков из масляного торта Ooey Gooey, также известный как «Шахматные квадраты» или «Шахматные батончики», легкий, насыщенный и действительно захватывающий! С маслом все становится лучше!

    Прежде чем я расскажу об этих батончиках с масляным пирогом Ooey Gooey, у меня есть самая крутая история.На прошлой неделе я рассказал вам, как поехал в Нью-Йорк на концерт друга в BB King Jazz Club. Он большая звезда Бродвея, и мы познакомились с ним несколько лет назад у входа на сцену после одного из его шоу — Les Miserables. Он дружит с адвокатом New York Yankees, и мы также подружились с ним прошлым летом. Самый приятный парень на свете, и у него самая милая семья. Любой, кто меня знает, знает, что я всю жизнь был фанатом Янки, и все началось с того, что мой отец передал свою любовь к команде моим братьям и мне. Познакомиться с моей любимой бродвейской звездой всех времен и впоследствии встретить кого-то, кто работает в моем любимом бейсболе. команда всех времен выходит за рамки моего самого безумного воображения.

    Я так рада, что вы здесь! Следуйте за Pinterest для большего вдохновения!

    Если бы я рассказал вам все подробности, это был бы пост в блоге на десять страниц, но короче говоря, после шоу BB King на прошлой неделе адвокат Янки спросил меня, хочу ли я совершить экскурсию по стадиону Янки в следующий раз. утром перед возвращением домой из поездки. Подняв челюсть с пола, я сумел сказать громкое «ДА !!!» Мистер.У нас с Хишем была индивидуальная экскурсия по стадиону, клубу, настоящее закулисье, которое я бы никогда не сделал иначе. Я был взволнован, когда сидел в землянке, думая о легендах, которые сидели в том же самом месте, а также о том, как мой отец хотел бы услышать об этом опыте, и слезы катились по моей щеке. К счастью, никто не заметил, потому что на улице было 97 градусов, поэтому я принял это за пот Это была невероятная перспектива, глядя на поле из землянки! Я также сидел в КПЗ и вспомнил моего любимого кувшина всех времен, который сидел там всего пару лет назад — Мариано Ривера.Какой потрясающий опыт, который бывает раз в жизни.

    Я и наш друг Рамин Каримлоо за кулисами BB King

    Эти батончики с масляным пирогом Ooey Gooey, ребята. Я даже не знаю, что о них сказать, потому что мне кажется, что фотографии говорят сами за себя. Они очень богаты и обладают лучшим вкусом. Простота этого рецепта нереальна, и желтая смесь для торта даже не станет такой же на вкус, как только она будет идеально обработана! Эти полосы не совсем СВЕТЛЫЕ, как вы можете понять, просто прочитав заголовок…. и список ингредиентов. Это десерт, который я позволяю себе приготовить, только когда приношу их куда-нибудь, чтобы поделиться с другими. Если бы мы с мистером Вишесом съели целую кастрюлю этих младенцев, мы, вероятно, не дожили бы, чтобы рассказать об этом. Я впервые услышал об этом рецепте от другой женщины на пикнике несколько лет назад и, наконец, дошел до того, чтобы приготовить их сам! Назовите их «шахматные батончики» или «батончики для торта Ooey Gooey»… Просто найдите время, чтобы приготовить их и посмотреть, как быстро они исчезнут. Их слишком легко сделать для моей же пользы!

    Батончики с маслом Ooey Gooey

    Автор: Эшли

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Южный

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время 90

    Количество порций: 18

    • 1 упаковка / коробка смесь для желтого торта
    • 3 яйца
    • 16 столовых ложек сливочного масла, растопленное, разделенное на части
    • 1 пакет (8 унций) жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 16 унций сахарной пудры
    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. Смешайте смесь для торта, 1 яйцо и 8 столовых ложек масла и хорошо перемешайте электрическим миксером. Выложите смесь на дно слегка смазанной маслом формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов.
    3. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Два оставшихся яйца взбить. Добавьте оставшиеся 2 яйца, ваниль и оставшиеся 8 столовых ложек масла и взбейте.
    4. Затем добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
    5. Выложите это на тесто для торта и выпекайте 40–50 минут.Следите за тем, чтобы не перепечь, так как центр должен быть немного липким, но не настолько липким, чтобы они полностью развалились. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать. Наслаждаться!

    3.5.3208

    Источник рецепта: немного адаптировано с PaulaDeen.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *