Торт сердце – пошаговый рецепт с фотографиями
Более подробно смотрите в моем коротком видео.
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца… и высыпаем к ним сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены.
В получившуюся смесь добавляем сливочное масло, мед и соду. Всю эту смесь ставим на водяную баню, дно миски должно касаться воды. Смесь варим постоянно перемешивая до полного растворения сахара.
Смесь должна немного увеличиться в объеме и должны появиться мелкие пузырьки пены.
Смесь снимаем с огня и небольшими порциями добавляем в нее муку, постоянно ее перемешивая.
Когда тесто станет более густым, продолжаем вымешивать его руками.
Тесто должно получиться мягкое и липкое.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Если вы хотите оставить его на дольше, поставьте в холодильник.
После того, как тесто на ся очень удобным в работе и не липнет.
Берем примерно третью часть теста и раскатываем его на пергаментной бумаге, немного притрушеной мукой. Толщина раскатанного теста должна быть примерно 4 мм.
На раскатанный лист теста кладем бумажный шаблон и по нему ножом вырезаем сердце.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 торта, поэтому выпекаем 4 коржа.
Из остатков теста можно сделать печенье “Сердечки”.
Подготовленный корж ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 10-12 минут.
Теперь приготовим крем. В миску кладем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки.
Крем взбиваем миксером сначала на низкой скорости и постепенно ее увеличиваем. Взбиваем до получения до получения плотной пышной массы, которая держит форму.
Крем перекладываем в кондитерский мешок.
На уже остывший корж снизу наносим немного крема, для того, чтобы торт не скользил по подставке.
На корж отсаживаем крем с помощью насадки звездочка или круглой насадки.
Сверху на крем аккуратно кладем второй корж сердечко. И на него точно также отсаживаем крем сверху.
Подготовим живые цветы для украшения торта. Каждый стебелек цветка аккуратно заматываем в пищевую пленку. Это нужно делать обязательно, так как цветы стоят в химическом растворе.
Сверху украшаем торт подготовленными цветами, безе, маленьким зефиром, сердечками из мастики и кондитерскими бусинками.
Перед подачей торту нужно дать настояться в холодильнике как минимум 2 часа. Как я уже говорила, количества указанных ингредиентов хватает для приготовления 2-х таких тортов весом примерно 800 грамм каждый.
Торт получается нежным, ароматным и очень вкусным, а крем в этом торте просто улетный. Обязательно его
приготовьте, готовится он очень легко и просто.
Торт сердце – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под проточной водой и обсушим.
2. Теперь приготовим две тарелочки, в одну из которых просеем сахарную пудру, а в другой слегка взобьем белок, чтобы получилась пена.
3. Теперь берем розу, и аккуратно смазываем ее лепестки со всех сторон белком (удобнее взять обычную кисточку для рисования с мягкой щетиной). Можно просто окунуть розу в белок, но тогда придется ждать, пока стечет излишек белка.
4. Теперь аккуратно присыпаем розу сахарной пудрой. Я использовала чайную ложку, а излишки пудры слегка стряхивала, повертев бутоном.
5. Чтобы роза высохла, поставим ее в рюмочку, чтобы стебелек розы касался дна, иначе она провалится в рюмку, бутон «закроется», и роза так и высохнет. Либо можно подвесить розу за стебелек, с помощью скрепки, на веревку. Варианты есть разные, выбирайте тот, который устроит вас.
6. С лепестками поступаем точно так же: вначале смазываем белком, потом присыпаем пудрой и оставляем высыхать. Прежде чем положить готовый лепесток на тарелку, нужно в тарелку положить листок бумаги для выпечки, иначе лепесток прилипнет и поломается, когда будете его снимать. Я сушила готовые цветы в кухне, на холодильнике. У меня очень жарко на кухне, поэтому розы были готовы уже к утру. Оставшиеся цветы можно заморозить впрок, положив их в закрытый контейнер и убрав в морозилку. Потом розы можно будет достать, и сразу же украсить ими торт.
7. Готовим шоколадный корж: в мягкое сливочное масло кладем шоколад и растапливаем все до однородной массы.
8. Готовую смесь охлаждаем до комнатной температуры.
9. Яйца взбиваем с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
10. Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
11. В последнюю очередь вводим шоколадную смесь и все хорошо перемешиваем.
12. Готовое тесто выкладываем в форму, на дно которой кладем пергамент, и выпекаем в нагретой духовке при 160 градусах 30-45 минут (в зависимости от величины формы).
13. Готовый корж остужаем. Обращаемся с ним аккуратно, т.к. этот корж очень ломкий. Мне очень понравился вкус этого шоколадного коржа — очень-очень шоколадный, не сухой, слегка влажный, с бесподобным шоколадным ароматом, который наполняет всю квартиру во время выпечки. Я изначально хотела сделать торт в виде сердца, но т. к. моя «сердечная» форма слишком мала, мне пришлось выпекать коржи в обычной прямоугольной форме, а затем, с помощью шаблона, вырезать сердце. В связи с этим обстоятельством приготовление торта заняло больше времени, чем я планировала, потому что люблю безотходное производство, и идея пустить в дело остатки бисквитов, которые получились после вырезания сердца, пришла уже по ходу дела. Если вы имеете форму в виде сердца среднего или чуть больше среднего размера, у вас не останется никаких «отходов», и приготовление торта не займет много времени.
14. Теперь приступим к приготовлению белого бисквита: яйца слегка взобьем и смешаем со сгущенным молоком.
15. Затем порциями введем крахмал и размешаем до получения однородной смеси.
16. В конце замеса добавим гашеную соду.
17. На дно формы кладем пергамент, и выкладываем тесто.
18. Выпекаем в нагретой до 180-200 градусах духовке около 20 минут. Остужаем. Корж получается очень мягкий, поэтому требует аккуратного к нему отношения.
19. Теперь очередь пралинового коржа. В кастрюльке, желательно с толстым дном, смешиваем сахар, воду и лимонный сок. Ставим кастрюльку на сильный огонь и все время мешаем, чтобы растворился сахар. Как только смесь закипит, мешать не нужно.
20. Пока варится сироп, возьмем пергамент, карандашом нарисуем на нем с помощью шаблона сердце и перевернем нарисованной стороной вниз. Теперь смажем пергамент растительным маслом. Приготовим скалку, и смажем ее тоже растительным маслом. Теперь объясняю: рисуем для того, чтобы примерно ориентироваться, куда нужно распределять массу, переворачиваем пергамент для того, чтобы масло не «съело» карандаш, а смазываем маслом для того, чтобы после застывания пралине хорошо снялось.
21. Орехи (я брала фундук) можно слегка растолочь на половинки или четвертинки. Затем их нужно подогреть в духовке или сковороде и держать в тепле, чтобы они не остыли, иначе карамель быстро затвердеет. Я брала уже обжаренный и очищенный фундук. Можно взять сырые орехи, и прокалить их в духовке/сковороде.
22. Продолжаем варить сироп до получения темного коричневого цвета.
23. Затем добавляем в сироп теплые орехи и все перемешиваем.
24. Выкладываем массу на пергамент и быстро, с помощью скалки, ее разравниваем.
25. Даем остыть около 5 минут, а затем с помощью шаблона обрезаем по контуру. После этого даем карамели окончательно застыть.
26. После застывания карамель отлично держит форму, и не распадается. Но сломать об нее зубы тоже нельзя — она твердая в меру.
27. Обрезки карамели можно измельчить и использовать для посыпки торта, либо добавить в крем.
28. Вырезаем из коржа сердце. Сердце разрезаем на два коржа. У меня была маленькая выемка для печенья в виде сердца, поэтому из остатков бисквита я вырезала маленькие пирожные — сердечки. Но бисквит все равно весь не использовала, и в дальнейшем процессе вы увидите, куда я его пристроила…
29. С белым коржом поступаем аналогично, только на коржи его не разрезаем — бисквит ниже шоколадного, белый корж будет один.
30. Теперь приготовим сироп для пропитки коржей. Хотя коржи получаются не сухими (шоколадные) и мягкими (белый), я все равно для пущей вкусности решила их пропитать. Сахар заливаем горячей водой, мешаем до растворения сахара, остужаем, добавляем любимый ликер (или коньяк).
31. Пропитываем коржи сиропом.
32. Приготовим первый крем: смешаем сметану, яйцо, муку и сахар и поставим на огонь.
33. Будем варить до загустения на среднем огне, все время помешивая. Охладим до комнатной температуры.
34. Мягкое масло взобьем добела.
35. Затем, продолжая взбивать, будем вводить частями, по столовой ложке, остывшую сметанную смесь. В результате получим необычный и вкусный, с кислинкой, крем.
36. Начнем собирать торт: на блюдо сначала положим ореховый корж, смажем его частью крема.
37. Затем положим шоколадный корж, смажем кремом.
38. Сверху — опять шоколадный корж, который смажем кремом. Остатками крема обмажем торт полностью и уберем на время в холодильник.
39. Оставшийся бисквит руками измельчим в крошку.
40. В желатин добавим 4-5 ст.л. воды и оставим на 5 минут для набухания (у меня желатин фирмы «Д-р Оеткер»).
41. Сливки с сахарной пудрой взобьем до устойчивых пиков, добавим йогурт и перемешаем.
42. Желатин растопим на плите и тонкой струйкой вольем в сливочно-йогуртовую смесь, не переставая взбивать.
43. Получившийся крем, из которого отложим в сторону 2-3 ст.л., добавим в бисквитную крошку и все хорошо перемешаем.
44. Достанем торт из холодильника, и выложим на него получившуюся смесь.
45. Затем на получившийся корж нанесем оставленный нами крем (чтобы «приклеить» верхний корж), и положим белый корж.
46. Приготовим глазурь: белый шоколад поломаем на кусочки и поставим на водяную баню или на маленький огонь.
47. Когда шоколад почти полностью растает, добавим молоко/сливки и аккуратно перемешаем до получения густой однородной массы.
48. Нанесем глазурь на верх торта, и уберем торт в холодильник.
49. Теперь займемся шоколадной лентой. Я продолжаю «набивать руку» в изготовлении этого декора, и мне это все больше нравится, хоть и не совсем еще получается. Итак, растопим на плите шоколад.
50. Измерим ширину и окружность торта, на всякий случай прибавим везде по 1 см, и вырежем из пергамента соответствующую полоску. Эту полоску положим либо на газету (чтобы не испачкать стол), либо на другой отрезок пергамента. Теперь с помощью корнетика наносим на полоску линии с уклоном сначала в одну сторону, потом в другую.
51. Даем шоколаду слегка застыть, затем очень аккуратно (в этом деле требуется сноровка) снимаем ленту с шоколадом с газеты, и прикладываем ее на торт. Убираем торт в холодильник до застывания шоколада.
52. Затем торт вынимаем и украшаем розами и лепестками. Надпись я сделала с помощью пищевых гелевых фломастеров. Надпись, конечно, немного кривая получилась, но это потому, что я делала ее в первый раз… Украсить я хотела немножко по-другому, но, честно говоря, устала, поэтому, по-быстрому украсила.
..53. Пирожные, которые я вырезала с помощью выемки для печенья, я покрыла обычной глазурью (молоко + какао + сахар + сливочное масло) и обсыпала крошкой, которая получилась в результате измельчения остатков пралинового коржа. Дополнительно на нескольких пирожных с помощью шаблона сахарной пудрой сделала сердечки.
54. Торт получился очень вкусным, хотя и очень трудоемким.
55. Разрезик.
56. Муж ел с удовольствием.
57. Угощайтесь и вы!
58. Приятного аппетита!
Торт «Сердце» из медовых коржей
Описание приготовления:
Готовится такой торт очень просто. В отличие от традиционных медовых тортов, здесь не нужно раскатывать коржи, что значительно сокращает время. При этом торт не очень жирный. Несмотря на обилие сливок, он легкий для желудка, конечно, если съесть за один раз только кусочек. Торт имеет насыщенный медовый вкус и аромат. Я предложила праздничный вариант украшения. Для домашнего потребления просто смажьте его кремом со всех сторон и посыпьте шоколадом или орехами.Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.
В миску выложите сливочное масло.
Добавьте сахар.
И мёд.
Растопите масло, сахар и мёд в микроволновке или на плите. Сахар должен полностью раствориться.
Добавьте соду и перемешайте. Смесь сразу вспенится. Это реакция соды и мёда, охладите.
В миску разбейте яйца.
Взбейте яйца венчиком или миксером.
Влейте яйца в охлажденную смесь мёда, сахара, масла и соды.
Постепенно всыпьте муку.
Замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
Форму в виде сердца застелите бумагой для выпечки. Вылейте в неё тесто.
Выпекайте корж в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой.
Пока корж остывает, приготовьте крем. Перед взбиванием сливки поставьте на 10 минут в морозильную камеру. 300 мл. сливок взбейте с сахарной пудрой. Количество пудры берите по вкусу.
Остывший медовый корж разрежьте на две части вдоль. Обильно смажьте кремом первый корж.
Накройте вторым коржом и смажьте кремом, но менее тонким слоем. С помощью кулинарного мешка с насадкой сделайте узор белым кремом по контуру торта в виде сердца.
Оставшиеся 200 мл. сливок соедините с какао-порошком и сахарной пудрой. Взбейте коричневый крем. Украсьте этим кремом бока торта и сделайте узор сверху торта. Серединку посыпьте измельченным шоколадом.
Торт «Сердце» из медовых коржей готов. Очень вкусный и нарядный торт подавайте на десерт.
Нарежьте торт и подавайте к чаю.
Торт в форме сердца: подробный рецепт
Удивить любимого человека можно не только вкусной выпечкой, но и оригинальным оформлением. Торт в виде сердца вне конкуренции, на фото представлены интересные варианты. Как же приятно получить в подарок такой необычный кулинарный шедевр, приготовленный от всей души.
Блок: 1/6 | Кол-во символов: 274
Источник: https://sgushhenka.ru/torty-so-sgushhenkoj/tort-v-vide-serdca.html
Ягодный торт «Сердце»
Сделать такой оригинальный десерт несложно, даже начинающая хозяйка справится с работой. Выпечка получается вкусной и аппетитной. Торт в виде сердца – это что-то необычное и интересное. Среди других лакомств торт в виде сердца точно не останется незамеченным.
Совет!
Для приготовления торта можно использовать свежую или замороженную клубнику. Если в наличии имеются только замороженные ягоды, размораживать их предварительно не нужно.
Ингредиенты:
Для теста:
- сахар – 300 г;
- какао – 100 г;
- мука – 300 г;
- яйца – 8 шт.;
- разрыхлитель – 10 г.
Для крема:
- сахар – 200 г;
- сливки – 600 мл;
- какао – 100 г.
Для глазури:
- шоколад – 230 г;
- молоко – 100 мл.
Для начинки:
- киви – 2 шт.;
- клубника – 150 г.
Для украшения:
- клубника – 150 г.
Приготовление:
- Просеянную муку засыпаем в яичную смесь. Все перемешиваем ложкой. Сюда же добавляем какао. В результате получаем шоколадную однородную консистенцию.
- К остальным компонентам засыпаем разрыхлитель. Все перемешиваем.
- Готовим форму для выпечки, заливаем в нее тесто.
- Выпекаем бисквит в течение 35 минут. Готовый корж извлекаем из духовки. Как только бисквит остынет, разрезаем его на 3 части.
- Займемся приготовлением крема. Его готовим из сливок и сахара. Все компоненты хорошо взбиваем. После чего вводим какао и все перемешиваем ложкой.
- Киви очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Клубнику промываем, убираем хвос
Торт «Нежное сердце» | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. 3 сырых яйца разбить в миску, всыпать щепотку соли, 100 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара.
2. Все это взбить миксером на средней скорости до довольно пышной, светлой массы. Взбивать нужно минут 7-8. Затем, частями просеять прямо в эту массу муку и разрыхлитель, каждый раз все аккуратненько вмешивая.
3. Тесто получается воздушным, легким, похожим на сливочный или белковый крем.
4. Форму в виде сердца диаметром приблизительно 22 см поместить на противень. Если формочка без дна, как на фото, затянуть его фольгой.
5. Дополнительно выложить на дно вырезанное сердечко из пергамента.
6. Тесто разместить в форме, разровнять.
7. Печь бисквит при выставленной температуре в 180 гр. около 40 мин., после чего немного его остудить и извлечь из формы. Полностью дать бисквиту остыть на решетке.
8. Приготовить крем для прослойки: к сливочному маслу комнатной температуры добавить сгущенку.
9. Взбить крем до пышного, однородного состояния.
10. Бисквит разрезать на 2 части. Из воды и 50 г сахара сварить сироп, который кипятить 3-4 минуты. После закипания добавить в него лимонный сок. Сироп остудить и пропитать им обе части бисквита.
11. Пачку любого фруктового или ягодного желе, желательно, чтобы получилось красного цвета, развести по инструкции кипятком, только количество кипятка нужно уменьшить на 100 мл. Жидкое желе остудить.
12. Формочку в виде сердца, только меньшего диаметра, чем для бисквита, снизу затянуть фольгой. Форму поместить на досочку.
13. Остывшее желе вылить в эту форму и поместить в холодильник до полного застывания.
14. Нижнюю часть бисквита промазать половиной крема, выложить ягоды малины. Можете использовать и клубнику, вишню и т. д. Малина у меня была замороженной.
15. Сверху разместить вторую часть бисквита, смазать верх тортика и его бока кремом, выровнять. Поместить торт в холодное место на 1 час.
16. Достать из холодильника застывшее желе, освободить его от формочки, оставив в фольге.
17. Перевернуть желе на торт и аккуратно снять фольгу. Далее тортик нужно украсить. Я для украшения готовлю белковый заварной крем.
18. Для этого: разделить оставшиеся 3 яйца на белки и желтки. К белкам добавить 150 г сахарного песка, 1 ч. л. ванильного сахара и всыпать лимонную кислоту. Все миксером немного взбить. Поместить посуду с этой смесью на водяную баню и взбивать около 7-10 минут, снять с бани и взбивать еще минуты 2.
19. Далее, в белковый крем добавить пищевой краситель и украсить торт на свое усмотрение. Я украшала розами.
20. До подачи тортик хранить в холодильнике. Торт получается нежный, очень вкусный и красивый в разрезе. Приятного аппетита.
Торт в форме сердца своими руками
Близится День святого Валентина – чудесный праздник влюбленных. Как хочется порадовать в такой момент своих любимых чем-то особенно добрым и радостным! «Уютная кухня» предлагает вам испечь к романтическому чаепитию торт в форме сердца. Замечательно то, что «содержание» его может быть любым. Какой бы рецепт вы не выбрали, выпечка обретет необычное, торжественное «звучание».
Как сделать торт в форме сердца
Конечно, самый простой вариант – приобрести соответствующую форму для выпечки. На рынке они представлены в огромном разнообразии – и силиконовые, и разъемные, и алюминиевые с антипригарным покрытием. Но сегодня кулинарный сайт comfort-kitchen.ru расскажет вам о том, как сделать торт «Сердце» без формы. Существует для этого два очень простых способа.
Способ первый: небольшой торт «Сердце» без формы
Размер его будет зависеть от диаметра стандартной круглой формы для выпечки, которой вы воспользуетесь. Можно использовать и квадратную или прямоугольную емкость, которая есть в наличии.
- Пока печется корж (или заранее) нарисуйте и вырежьте сердце соответствующего размера из бумаги, картона, пластиковой папки.
- Готовый корж остудите (наиболее подходящая температура зависит от того, из какого теста вы готовите).
- Приложите к нему подготовленный трафарет и аккуратно обрежьте края.
- Оставшиеся кусочки и крошки можно использовать для декорирования или прослойки торта, смешав с кремом.
Способ второй: как сделать торт в форме сердца большого размера
Как и в первом случае, подойдет любой рецепт для выпечки. Тесто может быть песочным, бисквитным, безе. Важно то, что уже готовому изделию мы можем придать желаемую форму, используя немного смекалки и знание геометрии.
Итак, потребуется испечь два коржа: один – круглый, второй – квадратный или прямоугольный (из которого потом будет сделан квадрат).
Когда готовые коржи остынут, начинаем творить волшебство:
- Круглый корж разрезаем строго пополам.
- Зная диаметр окружности первого коржа, определяем необходимую длину сторон квадрата.
- Обрезаем квадратный корж до нужного размера (если он не совпадает с диаметром круглого).
- Прикладываем половинки круга к двум сторонам квадрата.
Всё, торт «Сердце» без формы практически готов! Остается покрыть его кремом, украсить на свое усмотрение – и можно приступать к чайку! Размер его получается довольно внушительным, так что хватит не только на двоих влюбленных, но и на большую семью.
Заметим, что собирать такой торт надежнее всего непосредственно на том блюде, на котором будете подавать его к столу. Перед началом работы застелите тарелку листами бумаги, слегка подтолкнув их под края коржа. Когда оформление будет завершено, бумагу легко будет убрать, а посуда останется чистой.
Возможно, сейчас вы зададите вопрос: «Хорошо, как сделать торт в форме сердца, теперь понятно. Но что делать, если высота коржей получилась разной?» Поверьте, это вовсе не является проблемой! Мы предлагаем вам посмотреть видео, где торт в форме сердца готовит замечательный мастер Ольга Матвей. Она очень подробно объясняет и показывает в том числе и то, как выровнять коржи по высоте.
Уверены, теперь вы легко приготовите торт в форме сердца своими руками и сможете удивить своих любимых не только вкусной, но и необычайно красивой выпечкой.
изображений, фотографий и векторных изображений торта в форме сердца
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияДом редакцииEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNewsPremiumBeat blogEnterprisePricing
Вход
Зарегистрироваться
Меню
FiltersClear allAll изображений- Все изображения
- Фото
- Vectors
- Иллюстрации
- Editorial
- Видеоматериал
Интернет Сердце Фигурные торты | Заказать и отправить любимому человеку торты в форме сердца
Сердце — это место, откуда берет начало бессмертная любовь. Когда дело доходит до выражения любви и привязанности к любимым, пирожные в форме сердца играют жизненно важную роль. Эти сладкие лакомства доступны с разными вкусами, поэтому вы можете приобрести желаемый вкус. Подарить торт в форме сердца — значит передать сердечную любовь, которая хранится в тайне в сердце. Если вы также хотите передать свою безоговорочную любовь своему любимому человеку, закажите торт в форме сердца онлайн и отправьте своим близким из Винни. Ваш любимый обязательно поймет ваши чувства, когда получит от вас торт в форме сердца.Итак, просмотрите нашу огромную коллекцию тортов в форме сердца и закажите желаемый.
Закажите онлайн-торты в форме сердца для любимого в Winni
Торты любят почти все. Это соблазнительное угощение, которое насыщает вкусовые рецепторы и усиливает радость праздника. Каким бы ни был повод, торты — лишь главный ключ к радости и смеху. Будучи доступными в различных вариантах, размерах и формах, они могут стать счастливыми в отношениях. Итак, если вы ищете способ укрепить отношения, воспользуйтесь помощью онлайн-тортов в форме сердца.В Интернете нетрудно найти торты в форме сердца с разными вкусами. Если вы ищете торт из черного леса в форме сердца, торт из красного бархата в форме сердца или торт из черники в форме сердца, в Winni вы найдете торты в форме сердца с любым вкусом. Винни принесла вам множество пирожных в форме сердечек, так что вы без труда сможете выбрать подходящий. Изучите нашу соблазнительную коллекцию тортов в форме сердца и сделайте заказ в Winni онлайн. Мы доставим торт в форме сердца по указанному адресу.
Торты в форме сердца стали довольно популярными среди молодежи, которая любит проводить время со своими любимыми, а также с друзьями. Закажите торт в форме сердца онлайн в Winni, чтобы ваш любимый почувствовал себя особенным. Торты — идеальное выражение сострадательной любви и сладости, которые становятся частью каждого праздника. Если вы ищете способ выразить свои самые глубокие эмоции своему особому, то закажите и отправьте к порогу торты в форме сердца из Winni.
Доверьтесь Winni для доставки торта в форме сердца онлайн
Winni придумала потрясающие торты в форме сердца, которые идеально подходят для празднования дня рождения или празднования Дня святого Валентина. Пирожные, доступные в нашем интернет-магазине, приготовлены безупречно с использованием ингредиентов высочайшего качества, и они обязательно вызовут широкую улыбку на лице вашего любимого человека, и они определенно будут наслаждаться каждым его кусочком с радостью. Помимо тортов в форме сердца, мы также предлагаем цветочные композиции в форме сердца для таких случаев, как юбилей, День святого Валентина, день розы и т. Д.Если у вас день рождения особенного, и вы хотите отправить торт на день рождения в форме сердца, тогда доверьтесь нашей онлайн-службе доставки тортов в форме сердца. Да, мы предоставляем онлайн-доставку тортов в форме сердца в Индии, и, следовательно, вы можете легко передать пожелания дня рождения получателю, просто заказав и отправив торт в форме сердца к его порогу. Положитесь на наши службы доставки, потому что наши поставки достойны вашей и вашей особой признательности. Поэтому доставка наших тортов в форме сердца будет безупречной!
Отправить торты в форме сердца в Индию откуда угодно
Любовь существует не только между парами.Он имеет свои божественные следы и в других отношениях, будь то мать-ребенок, мать-отец, брат-сестра или друзья. Это уникальное чувство, которое нужно выражать в нужное время. Такие события, как день рождения или особые достижения, — подходящее время, чтобы показать близким, насколько вы их любите и заботитесь о них. Так что изливайте свою любовь и заботу на своих близких, заказывая и отправляя онлайн-торты в форме сердца из любой точки мира.
Торт Pops в форме сердца
Уже почти День святого Валентина, и я провел прошлые выходные, раздувая бурю.Эти пирожные, сахарное печенье в форме сердца и несколько специальных кексов без муки с розовой глазурью — все это в вашем пути.
Каждый раз, когда я делаю пирожные, я нахожу больше способов сделать их более легкими и быстрыми (скоро мне придется собрать все свои советы в пост). Эти воздушные шары для торта в форме сердца сделать даже проще, чем кажется. После того, как я соединила торт и глазурь, я положила его на дно формы для запекания. Затем я просто использовала формочку для печенья, чтобы разрезать торт на сердечки (см. Фото в рецепте ниже).
Так просто и намного быстрее, чем лепить каждое сердечко вручную!
Затем вы можете вставить палочки леденцов в вертикальное положение (вверху) или положить их на блюдо (внизу). Мне нравится делать их такими, как те, что ниже, потому что вам не нужно ничего, чтобы удерживать их.
Вы делаете что-нибудь особенное на День святого Валентина?
Рецепт:
Делает около 40 пирожных
Ванильный торт
По материалам King Arthur’s Flour
Делает торт размером 1 9 ″ x 13 ″
- 2 стакана сахара
- 3 1/4 стакана муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, мягкое
- 1 1/4 стакана молока комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 яйца
- Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов.
- В большой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте масло к сухим ингредиентам и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет песочной.
- В небольшой миске или мерной чашке смешайте молоко и ваниль. Добавить к смеси, похожей на песок, и перемешивать пару минут на небольшой скорости.
- Включите миксер на низкую скорость и добавьте 1 яйцо, пока он работает. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 30 секунд. Повторите метод еще 3 раза с каждым яйцом.
- При необходимости очистите стенки чаши и перемешивайте на средней-высокой скорости еще 30 секунд.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 27 минут. Пирог станет золотисто-коричневым, и когда он будет готов, он начнет отрываться от краев формы. Вы также можете проверить это, вставив зубочистку, которая должна выйти чистой.
Ванильная глазурь
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки молока
- В большой миске смешайте сливочное масло и ваниль.
- Добавляя по 1 стакану сахара, смешайте со сливочным маслом до полного смешивания.
- Добавьте молоко, пока не получите желаемую консистенцию.
Сборка торта:
- Шоколадные или красные или розовые конфеты плавятся для покрытия
- Палочки для леденцов 6 дюймов
- Форма для печенья в форме сердца
- Дополнительно: белый шоколад или красный леденец растапливаются и сбрызгиваются сверху
- Как только пирог полностью остынет, разрежьте его на 6 частей.Руками раскрошите каждый кусок в большую миску (или вместо этого можно использовать кухонный комбайн).
- Добавьте глазурь в миску и перемешайте тыльной стороной ложки или чистыми сухими руками до полного смешивания. Выдавите в большую тарелку так, чтобы она была толщиной примерно 1 дюйм. Используйте небольшую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать кусочки торта и выложить их на противень, застеленный вощеной бумагой.
- Охладите несколько часов в холодильнике или 15 минут в морозильной камере. (Если вы охлаждаете их в холодильнике, поместите их в морозильную камеру на 10 минут прямо перед тем, как покрыть их.)
- В пароварке или в микроволновой печи растопите шоколад или леденцы, помешивая, пока не исчезнут все комочки. После растопления снимите с огня и перелейте в чашку. Дайте остыть в течение нескольких минут.
- Выньте леденцы из морозильной камеры. Обмакните кончик леденца в растопленный слой и вставьте прямо в торт.
- Удерживая палочку для леденцов, окуните торт в покрытие, пока оно полностью не покроется, затем быстро удалите. Держите чашку над чашкой, пока стекает излишек (при необходимости постучите по запястью другой рукой, чтобы облегчить процесс).
- Поместите на вощеную бумагу или в блок из пенопласта для просушки.
- Дополнительно: растопить белый шоколад или растопить красный леденец. Используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком, сбрызните кусочки торта.
- Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Еще рецепты, которые вам понравятся:
Лучшее украшение для торта в форме сердца — Выгодные предложения по украшению торта в форме сердца от мировых продавцов украшений в форме сердца
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для украшения торта в форме сердца.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку это украшение для торта в форме сердца станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили украшение для торта в форме сердца на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в украшении торта в форме сердца и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести украшения для торта в форме сердца по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
Торт в форме сердца по лучшей цене — Отличные предложения на торт в форме сердца от мировых продавцов тортов в форме сердца
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для торта в форме сердца.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший торт в форме сердца в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили на AliExpress форму сердца для торта.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в форме сердца для торта и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести торт в форме сердца по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации.