Торт в форме свиньи: Торт «Свинья» — рецепт торта на Новый год Свиньи с фото на Webspoon.ru

Содержание

Торт «Свинья» — рецепт торта на Новый год Свиньи с фото на Webspoon.ru

Новогодний торт «Свинья» без мастики

Когда мы слышим слово «торт», то чаще всего вспоминаем праздник. Ведь ни один праздник у нас не обходится без вкусной и интересной выпечки или десерта в конце застолья.

Приближаются новогодние праздники. 2019 год — год Жёлтой Свиньи, поэтому очень интересно на новогоднем столе будет выглядеть торт в виде свинки. Торт состоит из трёх шоколадных коржей, щедро пропитанных кофейной пропиткой и прослоенных сметанным заварным кремом и апельсиновым конфи.

Сочетание шоколадного, кофейного и апельсинового вкуса считается классически вкусным. Кроме того, апельсины, как и мандарины, у нас ассоциируются с Новым годом. И ярко-жёлтая, ароматная прослойка из апельсинового конфи не только подчеркнёт, что это год Жёлтой Свиньи, но и наполнит торт настоящим новогодним вкусом. Украсьте такой торт тематически в виде потешной хрюшки — получится не только вкусно, но и красиво.

Как приготовить «Торт «Свинья»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

3 яйца соединить с сахаром (95 грамм) и взбивать миксером, на достаточной мощности, 8-9 минут до пышной, светлой массы.

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно, вручную, порциями вмешать мучную смесь.

Шаг 6 Ссылка

Форму (диаметром 18-19 сантиметров) застелить пергаментом. Бортики формы ничем не смазывать. Вылить тесто в форму и провернуть её с усилием 2-3 раза по часовой стрелке для того, чтобы тесто распределилось равномерно и бисквит получился ровным, без бугорка. Накрыть форму пищевой фольгой и надёжно закрепить её снизу формы (это не обязательно, но делается для того, чтобы верх бисквита получился идеально ровным).

Как подготовить форму для выпечки

Как испечь ровный бисквит для торта

Шаг 7 Ссылка

Выпекать при 175°С 35-40 минут до готовности.

Полностью охладить корж, освободить от фольги, а затем завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодное место на 12 часов.

Как проверить готовность выпечки

Шаг 10 Ссылка

Смазать каждый корж частью крема. Кулинарным шприцем (насадка звёздочка) сделать с помощью крема бортик. Внутрь бортика выложить часть апельсинового конфи.

Шаг 12 Ссылка

Накрыть третьим пластом. Смазать кремом верх и бока торта. Оставить часть крема для украшения торта. Отправить торт в холодильник на 30-45 минут.

Шаг 13 Ссылка

Торт можно просто украсить кремом в виде свинки, а можно испечь из песочного теста (50 грамм) заготовки, вырезав их вырубками для печенья: 2 сердечка для «ушек», 2 кружка для «пятачка» и 2 кружка для «глазок» хрюши. Часть крема можно покрасить красным пищевым красителем или соком варёной свёклы.

Рецепты песочного печенья

Шаг 14 Ссылка

Обсыпать бока торта кокосовой стружкой (25 грамм). Оформить верх основным кремом с помощью кулинарного шприца с насадкой «звёздочка». Смазать заготовки «глазки» растопленным шоколадом (15 грамм). Оформить «пятачок» розовым кремом, сложив 2 заготовки, смазанные кремом, и выложив сверху 2 изюминки. Оформить «уши» белым и розовым кремом. Выложить «уши», «глаза», «пятачок» сверху на крем. Оформить низ торта остатками крема. Новогодний торт Свинка из крема готов!

Как обсыпать бока торта

Как сложить салфетку на Новый год

Как сложить салфетку в виде Деда Мороза

Торт поросенок – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Друзья! Я — фанат оформлений. Не то, чтобы неважно, что кроется за красивым фасадом, но то, что фасад небезразличен — однозначно!!!

Моя младшенькая (ей — 13, старшей — 14, разница — 10 месяцев. А вам слабо?) родилась в год свиньи. Она совершенно очаровательный долгожданный поросенок. Что другое я могла испечь в день ее рождения?

Все, что скрывает эта свинья — это ваше личное дело. Коржи могут быть хоть покупными. Настаиваю только на креме. Буду ссылаться на него не раз, поэтому детально описываю:

Вскипятите молоко с сахаром, добавьте ароматизаторы (ванилин, к примеру).

Всыпьте манку, энергично помешивая, чтобы не было комков.

Остудите эту несъедобную, дико сладкую кашу, вбейте в нее масло и считайте, что первая часть крема готова. Этим можно и ограничиться. Это уже очень вкусный качественный крем. Все, что проделывается далее, направлено на снижение калорийности. Итак,

2-я часть. Взбейте до «устойчивых пиков» сливки с сахаром и ванилью. Введите в сливки растворенный в молоке (или, на худой конец (интересно, почему так говорят?) в воде) желатин.

Обе части соедините. Крем готов. Он необыкновенный. Поверьте. Мне по вкусу напоминает пломбир.

Для нашей хрюшки требуется два небольших (около 20-22 см в диаметре) тортика.

В оригинальном рецепте предлагается покрыть тортики марципановой массой. Но я (простите!) небольшой любитель марципана, зато фанатею по крему (см. выше), чего и вам желаю. Поэтому мои тортики покрыты кремом, а из марципана выполнены уши, бантик, пятачок и хвостик. Щечки окрашены ватным тампоном, смоченном в нежидко разведенном пищевом красителе. Глазки — что-нибудь (изюм, арахис, у меня — кофейные зерна) в шоколаде.

Не делайте тортик задолго до торжества — марципан «подтекает». В крайнем случае промокните салфеткой.

Дополнительная информация

Тортик вполне пригоден для подарка. Всегда есть такой человек, которому хочется подложить свинью. Извините, пошаговых не будет. Дело было в октябре, а повторяться не хочется.

Торт свинья, поросенок — Торты в виде свиньи на заказ в Киеве

Торт в виде свиньи выглядит аппетитно и забавно на любом празднике: юбилей, день рождения, годовщина, корпоратив и т.д. Вес такого тортика начинается от 3 кг. Торт свинья изготавливается по индивидуальному заказу.

На сайте представлены вкуснейшие начинки, любая из которых отлично подойдет в качестве основы десерта. Сделать правильный выбор по вкусовой гамме бесплатно поможет наш специалист. Торт свинья покрыт съедобной мастикой.

Смотрите другие наши работы на страницах в Instagram и Facebook.

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта свинья не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта свинья не подходит!!!

Торт на новый год 2019 — свиньи и поросята

Хотите чтобы в наступающий Новый год Свиньи ваш праздничный стол украсил новогодний торт Поросенок или даже целая Свинья? В этом случае, вам обязательно нужно заглянуть на эту страничку нашего сайта. Собранные здесь картинки, фото и видео материалы помогут вам приготовить на вечеринку не только вкусный, но и красивый, тематически оформленный новогодний торт со Свиньей или Поросятами. Не будем ходить вокруг да около, а сразу беремся за дело! 🙂

И так, начинаем с простого. Ваш обычный, но самый любимый и вкусный домашний торт в год Свиньи могут украсить простые фигурки свинок и поросят сделанные из мастики. В этом случае вам не придется думать про новогоднее оформление тортов и отказываться от своего традиционного рецепта. Достаточно просто украсить его сделанными своими руками к празднику сладкими фигурками свинок. 🙂 Как в домашних условиях сделать любимую всеми детьми свинку Пеппу с семейством узнаете из видео.

Автор этого видео покажет как легко и просто делать обычных, но очень милых новогодних поросят и свинок из мастики.

Используя кулинарные приемы, про которые рассказывает автор этого видео, вы сможете украсить свой новогодний торт 2019 не только популярными свинками Пеппо, но и сделать милую новогоднюю аппликацию в виде других, понравившихся вам картинок со свинками и/или поросятами.

Торт на Новый год 2019 в виде свинки Пеппы можно приготовить и без мастики, а просто с кремом. Автор этого видео-рецепта про все тонкости такого оформления рассказывает подробно.

Используя предложенный в этом видео-рецепте способ нанесения новогоднего декора из крема, вы сможете оформить свой домашний десерт любой понравившейся вам композицией или картинкой со свиньей, кабанчиком или поросятами. Не обращайте внимания, что в некоторых рецептах речь идет про торты к дню рождения. Просто этот раз, интересные идеи детских тортов нам пригодятся по другому поводу. 🙂

При встрече Нового года 2019, как нельзя кстати, будет популярный рецепт торта известного под названием Поросята в грязи. Что и как нужно делать, чтобы так эффектно и красиво украсить свой вкусный новогодний торт смотрите в видео.

Другие идеи про то, как оформить торт в виде свиньи на Новый год 2019 можете почерпнуть из нашей фото-галерее. Как вы понимаете, сделать таких красивых сладких свинок можно из специально вырезанных, чаще всего, бисквитных коржей промазанных кремом и оформленных кулинарной мастикой или кремом. Выбирайте, какая идея вам больше по душе, а как воплотить такое оформление в домашних условиях смотрите в видео, что находится после фото-галереи.

Быстрое и простое украшение торта в виде Свиньи при помощи мастики и шоколадной глазури.

Ну что ж, наш пост заканчивается, но вы теперь знаете как сделать и украсить свой не только вкусный, но и красивый новогодний торт со Свиньей или Поросяттами. Так какой торт испечь на Новый год решили вы? Удачи всем в Нового году 2019, а также, сытой и сладкой поросячей жизни. 🙂

Вам могут пригодиться:

Новогодний торт Елка

Торт Новогодний домик

Торт с Дедом Морозом

Новогодний торт Шишка

Торт Наполеон новогодний

рецепты, фото-идеи, торт в виде свиньи

Ни один праздник не обходится без “сладкого стола”. Новый год не исключение, поэтому праздничное застолье подразумевает обязательным пунктом новогоднего меню красивый и вкусный торт. Его можно приобрести в магазине, но тогда приходится верить “на слово” сроку годности и составу продукта. Поэтому многие хозяйки предпочитают готовить торты дома. В этом случае вы точно знаете: из чего и когда был приготовлен десерт, а также можете придать любую форму и украсить готовое кулинарное изделие. Выпекать торты дома на Новый год 2019 будет легко и интересно, используя советы, рецепты, предложенные ниже.

Какие бывают торты?

Классификация может быть по форме, способу приготовления, вкусу, количеству ярусов или типу теста для изделия. Не будем вникать в тонкости кондитерского мастерства, а остановимся на основных типах коржей. Узнав их характеристику, вы без труда подберете нужный вариант новогоднего угощения.

Торты, в зависимости от типа коржей, могут быть:

  • Бисквитными (пышные, воздушные).
  • Вафельными (просты в приготовлении).
  • Песочными (недорогие).
  • Слоеными.
  • Творожными.

Вариаций с видом начинки бесконечно много:

  • Мед.
  • Шоколад.
  • Фрукты.
  • Сгущенка + какао.
  • Орехи.
  • Варенье.
  • Йогурт и. т.д.

Очень часто, разные виды начинки комбинируют. Например: орехи + шоколад, йогурт + фрукты… Все зависит от вкусов хозяйки и ее семьи.

Украшение новогоднего лакомства

Существует огромное количество кондитерских инструментов и приспособлений, предназначенных для украшения тортов. Вряд ли имеет смысл скупать их накануне праздника. Предлагаем ограничиться более привычными средствами:

  • Ягоды.
  • Фрукты.
  • Орехи.
  • Изюм.
  • Какао-порошок.
  • Шоколад.
  • Желе/мармелад.
  • Кондитерская присыпка, конфетки M&D.

Варианты как украсить новогодние праздничные торты 2019, смотрите на фото внизу.

Изюминкой и украшением стола на Новый год Свиньи станет торт, имитирующий формы и цвет хозяйки будущего года. По китайскому календарю покровительницей следующего года станет желтая земляная свинка. Поэтому весьма удачной будет идея оформить торт в виде госпожи-свиньи – хозяйки новогодней ночи.

Лакомство в виде символа 2019 года

На самом деле такое оригинальное оформление легко сделать дома. Коржи, могут быть любые: приготовленные дома или покупные. Секрет создания кулинарного шедевра кроется в покрытии коржей кремом, марципановой массой или мастикой из маршмеллоу, чтобы придать нужную форму. Допускается комбинирование крема и мастики. Например, туловище из крема, а пятачок, ушки, хвостик из мастики.

Другим вариантом может стать украшение только верхушки: марципановый пятачок, ушки и глаза из изюма, кофейных зерен или круглых кусочков шоколада.

Как же приготовить мастику из маршмеллоу для новогоднего лакомства? Вам понадобится:

  • Белый зефир маршмеллоу 300 г.
  • Сахарная пудра 230 г.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Любой пищевой краситель.
  1. Поместить зефир в стеклянную емкость и добавить лимонный сок.
  2. Поставить смесь в микроволновую печь на 15-20 сек. Объем должен увеличиться в три раза.
  3. В горячую массу добавить краситель и перемешать. Всыпать сахарную пудру и перемешивать до образования густой массы. После этого вынуть массу и на столе продолжать разминать добавляя сахарную пудру. Мастика будет готова тогда, когда перестанет прилипать к рукам.
  4. Раскатать мастику скалкой в тонкий пласт, завернуть в пищевую пленку.

Хранить ее следует в холодильнике.

Из этого материала можно лепить всевозможные декоративные элементы для украшения новогоднего торта или покрывать изделие целиком.

Согласитесь, для детей оригинальный новогодний торт в виде свинки Пеппы или Нюши из “Смешариков”станет настоящим сюрпризом. Придумывать украшения для праздничного десерта они смогут вместе с вами, собственно, как и лепить декоративные элементы.

Простой и быстрый новогодний десерт

Если вы никогда не пробовали печь торты дома, но хотите попробовать вряд ли стоит начинать с чего-то сложного, требующего опыта и специальных кондитерских инструментов. Кроме того, в новогодней кутерьме совсем нет времени на эксперименты. Сложный ярусный десерт может не получиться с первого раза, что расстроит и испортит праздник. Поэтому начинающим кондитерам следует обратить внимание на простой рецепт вкусного торта с орехами:

Тесто:

  • Мука 1.5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Какао 2 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Маргарин 200 г.
  • Ядра грецких орехов 1 ст.
  • Молоко ¼ ст.
  • Сода ½ ч. л.

Крем:

  1. Сметана (домашняя) 0.5 л.
  2. Сахар 1 ст.

Приготовление:

  1. Для теста: перемешать сахар, какао, яйца. Добавить маргарин (размягчить, но не растапливать).
  2. Все растереть и насыпать муку, измельченные орехи. Вымесить тесто.
  3. Закипятить молоко и всыпать в него соду, перемешать, добавить в тесто и еще раз вымесить.
  4. Разогреть духовку до 200-220℃. Готовность 10-15 мин. (проверять степень готовности следует спичкой или зубочисткой).
  5. Для крема: взбить сметану и сахар в миксере.
  6. Корж разрезать на две части и красиво оформить края.
  7. Всю поверхность коржей, включая боковые части, смазать кремом. Сформировать изделие.

Обрезки коржей, изюм, орехи, какао используют для украшения.

Новогодний десерт с фруктами

Интересной идеей на Новый год 2019 будет торт с фруктами.

Для теста понадобится:

  • Мука 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1.5 ст.
  • Мед 1 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г.
  • Сода (гашеная) 1 ч. л.
  • Банан 2 шт.
  • Мандарин 3 шт.
  • Виноград без косточек 200-300 г.
  • Апельсин 1 шт.

Процесс готовки:

  1. Растереть яйца и сахар. Добавить соду, мед, масло. Все перемешать и довести до кипения.
  2. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 6 частей.
  3. Части раскатать и выпечь на муке коржи.

Крем:

  • Сметана 0.5 кг.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Изюм (по желанию).

Взбить в миксере все ингредиенты.

Помадная масса:

  • Сахар 6 ст. л.
  • Какао 5 ст. л.
  • Сливочное масло 120 г.
  • Уксус 0.5 ч. л.

Развести сахар и какао в 4 ст. л. воды. Перемешать, довести до кипения. Добавить масло и уксус.

Собираем изделие:

Все коржи обмазываем кремом и укладываем между ними фрукты. При этом с апельсина и мандарин вынимаем косточки, снимаем плёнки.

Верхушку полить помадной массой. Украсить новогодний десерт кокосовой стружкой, орехами, какао и дольками фруктов, поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался.

Слоеный новогодний торт

Лидером такого вида выпечки по-прежнему остается “Наполеон”. Существует миллион рецептов приготовления этого лакомства. На Новый год Свинки 2019 предлагаем вам еще один.

Для теста:

  • Творог 0.5 кг.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванилин 1 пакетик.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Муки сколько войдет (чтобы тесто не липло к рукам).

Смешиваем все ингредиенты. Из полученного теста раскатываем коржи и выпекаем в духовке на противне, посыпанном мукой. Коржи аккуратно обрезаем, для придания им одинаковой формы. Должно получиться 6-7 шт.

Крем:

  • Молоко 1 л.
  • Маргарин/сливочное масло 250 г.
  • Сахар 1.5 ст.
  • Ванилин 1 пакетик.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3.5 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  1. Яйца размешать, добавить сахар, ванилин и хорошо взбить миксером.
  2. Добавить размягченный маргарин, какао и муку.
  3. Все залить теплым молоком и хорошо взбить миксером.
  4. Ставим крем на медленный огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.

Собираем изделие:

Все коржи обмазываем кремом и укладываем друг на друга. Верх десерта украшаем какао-порошком, орехами, измельченными остатками коржей.

Форм и видов десерта большое количество, но королем сладкого стола остается новогодний праздничный торт 2019. Его приобретают уже готовым или самостоятельно делают дома. Праздничный десерт украшают разными материалами, включая специальные мастики для лепки элементов декора. Выбор модели, начинки и теста зависит от вкусов и умения хозяйки. Оригинальным и необычным станет десерт, стилизованный под животное – покровителя наступающего Нового года.

 

 

Оценка статьи:

Загрузка…

Поделиться с друзьями:

Торт в виде поросенка

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торты на Новый 2019 год — вкусные домашние рецепты на год Свиньи

Всем привет! Думаю Вы уже тоже составляете изысканное меню для встречи Нового года. Всевозможные салаты, шикарное горячее и холодные закуски. А не забыли ли Вы про десерт? Конечно же приятным заключением этого яркого праздничного ужина должен стать непременно восхитительный торт!

Он может быть безусловно любым, и купленным в магазине, заказанным по интернету. Но лучше, если он будет приготовлен непосредственно Вами, с домашним теплом и любовью к своим близким. Тем более, что вариантов для этого существует масса. Если Вы опытная мастерица в этом деле, то можете взять для себя задачу посложнее, а если только делаете первые шаги в этом деле, то есть и совсем не сложные в приготовлении рецепты.

И чтобы Вам это удалось, предлагаем Вам несколько рецептов на все случаи новогодних празднеств.  И с символами года и праздника, и веселый яркий из конфеток – для сластён, и даже такой, который выпекать не надо!

Все варианты конечно очень вкусные и красивые. За длинные зимние каникулы можно приготовить их даже не один раз, и потом несколько дней наслаждаться домашними вкусняшками.

Домашний торт на Новый Год 2019 Желтой Свиньи

Так как у нас наступает год Свиньи, я предлагаю Вам приготовить тортик вот с такой милой Хрюшей. Готовить его мы будем  с использованием мастики. Эта сладкая штучка завоевала  сердца многих кондитеров, да и простых кулинарок, которые любят сотворить на своей кухне что-нибудь красивое и вкусное.

Давайте и мы с Вами приготовим этот забавный вкусный десерт.

Нам понадобится:

  • Полтора стакана муки
  • Два яйца
  • Один стакан сахара
  • Половина банки сгущенки
  • Одна чайная ложка соды
  • Две чайные ложки уксуса 9%
  • Две столовые ложки какао (если будете готовить шоколадные коржи)
  • Стакан сметаны

Крем между бисквитами:

  • Стакан сметаны
  • Сахар по вкусу

Крем для обмазки коржей:

  • Сто грамм сливочного масла
  • Половина банки сгущенки

Мастика своими руками:

  • Четыреста грамм сахарной пудры (плюс грамм двести для подсыпки)
  • 95 грамм мёда
  • 7,5 грамм желатина (пакетик)
  • 22 грамма воды

Приготовление:

1. Первым делом изготовим мастику своими руками. Готовить будем только из натуральных продуктов, поэтому её могут есть и детки.

Замачиваем желатин в воде и оставляем разбухать на десять минут. Потом добавляем его в мёд и тщательно перемешиваем. Выливаем смесь в четыреста грамм сахарной пудры. Делаем это через сито во избежании попадания комочков.

2. И очень быстро замешиваем, как тесто, до получения однородной массы. Бывает что пудра по-разному забирает влагу, поэтому обязательно предусматривайте дополнительное ее количество, чтобы в крайнем случае можно было всегда подсыпать.

Готовую мастику заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часов, так она станет пластичнее.

3. А теперь займемся приготовлением коржей. Сначала просеиваем муку. Это обязательно, поскольку тем самым мы напитаем её кислородом, и благодаря этому бисквит будет более пышным и воздушным.

А заодно в сите останутся все комочки и ненужные элементы. Затем добавляем сахар и смешиваем.

4. Разбиваем сюда же два яйца и перемешивая, следом выливаем сгущенку. После чего выкладываем сметану. Тщательно взбалтываем до однородной массы. Если будете готовить шоколадные коржи, то добавьте просеянное через сито какао, не переставая при этом смешивать получившуюся смесь.

Я решила его не добавлять.

5. Гасим соду уксусом и выливаем в нашу массу и вновь хорошенько вымешиваем. Смазываем форму для бисквита сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на сорок минут.

6. После того как полученный бисквит испекся, достать его и остудить, разрезать на три коржа. Если верхушка получается неровной, ничего страшного, просто аккуратно срежьте эти «бугорки».

7. Теперь готовим крем, для этого смешиваем сметану и сахар. Последний кладите по своему вкусу, если считаете, что в бисквите его достаточно, то не обязательно его добавлять в большем количестве.

Тем более, что угощение у нас с мастикой, об этом также не стоит забывать.

8. Смазываем коржи кремом, укладывая их друг на дружку.

Верхний не мажем. Убираем в холодильник пропитываться на один час.

9. Пока будущее угощение томится в ожидании, мы готовим кремовую массу для его обмазки. Смешиваем сгущенку с маслом до однородной массы.

А затем обрабатываем ею ровным слоем все наше сооружение, и снова убираем в холодильник на часик.

10. Достаём мастику и раскатываем её как тесто в большой круг на сахарной пудре. Если она не податлива, погрейте её в микроволновке недолго (достаточно трех-четырех секунд).

Покрываем ей верх выпечки, сразу хорошо обтягивая и выравнивая со всех сторон.

11. Излишки аккуратно отрезаем ножом для пиццы или простым острым. Из полученных остатков делаем украшения: кайму в виде травки, цветочек и фигурку свинки.

12. Чтобы сделать мастику цветной, можно использовать натуральные красители. Это сок моркови и свеклы, листья шпината и петрушки, ягоды черники, ежевики и малины.

Сок такого красителя добавляем на кусочек из которого будем лепить фигуру и очень быстро разминаем его, чтобы цвет распределился.

Конечно Вы можете использовать и обычные магазинные пищевые красители. В зависимости от их добавленного количества можно варьировать насыщенность цвета.

13. Делать фигурки из мастики достаточно легко и просто – это как лепка из пластилина. После творческого эксперимента подсаживаем фигурку на верх нашего шедевра. Кстати можно привлечь детей к этому творению, им будет безусловно интересно.

Ну вот наш новогодний тортик готов! Заметьте мы изготовили его из натуральных продуктов и всё сделали своими руками!

Цвет мастики Вы можете изменить и на всём изделии, теперь Вы знаете как это делается. Можно, например, сделать его в виде мордочки поросёнка.

Эта задача будет попроще, чем в исходном варианте, особенно если Вы не особый мастак в лепке фигурок.

Кстати, не обязательно делать изображение Хрюши на нашем десерте. Можете украсить его как Вам угодно, например роскошными снежинками.

Для этого просто докупите специальные формочки для вырубки деталей из мастики.

Или можно украсить верх сказочными персонажами, фигурками животных, снеговиками, красавицами ёлками и прочим декором, в зависимости от того, как далеко Вы зайдете в своей фантазии.

Позовите своих детей – они мигом придумают и слепят то, чего не хватает на картинке.

И не забудьте сделать фото на память, так как поверьте этот торт будет один из самых красивых и особенных.

Новогодний торт в виде елки без мастики со взбитым кремом

Предлагаю Вашему вниманию обалденный рецепт вкусного десерта для Новогоднего празднования в виде Ёлочки. И в этот раз никакой мастики. Только вкуснейший и нежный крем!

Нам понадобится:

  • Обязательно необходим кондитерский шприц
  • Обязательно пергамент

Для одного коржа диаметром 17 сантиметров (всего коржей нужно четыре штуки):

  • 115 грамм сахара
  • Семьдесят грамм муки
  • Три яйца
  • Пачка ванильного сахара

Пропитка:

  • Половина стакана воды
  • Сахар по вкусу
  • Ликёр по вкусу (или ароматизатор «ром»)

Крем для бисквитов:

  • Половина литра сливок не менее 33% холодные!
  • Три столовые ложки сахарной пудры

Начинка (любые консервированные и свежие фрукты на Ваш вкус):

  • Два банана
  • Четыре колечка консервированного ананаса, либо свежего
  • Три киви

Крем-украшение:

  • Четыре белка — холодные!
  • 185 грамм сахара
  • Чайная ложка лимонного сока (кислоты)
  • Зеленый пищевой краситель

Украшения:

  • Драже «m&m» или «морские камешки» (мелкие)
  • Кондитерские глазированные бусины серебряные или золотые

Приготовление:

1. Итак, приступим к выпеканию бисквитов. Разбиваем в высокую миску яйца, высыпаем к ним ванильный и обычный сахар.

Взбиваем столько, чтобы масса побелела и увеличилась в размере примерно в два раза.

2. Постепенно вводим в них муку, обязательно просеивая через сито. Никакого разрыхлителя и соды не добавляем – за счет того, что мы качественно взбили яйца, бисквит вырастет самостоятельно.

Перемешиваем всё тщательно при помощи лопатки, просто перемещая массу. Не оставляя комочков, но очень аккуратно, чтобы масса не села.

3. В разъемную форму застилаем пергамент и выливаем тесто. Никакого масла не добавляем, не смазываем, иначе корж не поднимется!

Слегка «подвигайте» форму из стороны в сторону, чтобы масса была более ровной, но ни в коем случае не трясите! Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Тем временем приготовим крем для промазывания слоёв.

Берём большую, высокую миску, так как смесь будет разбрызгиваться и увеличиваться в объеме. Выливаем туда сливки и начинаем взбивать, а затем постепенно всыпаем сахарную пудру.

В итоге получается очень густая однородная масса, которая держит форму.

5. И нарезаем фрукты для начинки мелкими, тонкими произвольными формами – кубиками, дольками.

6. А также готовим белковый крем, которым будем украшать поверхность готового угощения. Для этого в высокую керамическую или стеклянную миску, можно и нержавейку, выливаем обязательно холодные белки.

Взбиваем их до легкой пенки, а затем постепенно вводим сахар, не переставая мешать.

7. После чего ставим миску с кремом на водяную баню на медленный огонь. Для этого нужно поместить ее на кастрюльку с кипящей водой, так, чтобы она едва касалась дна посудины.

В таком виде взбиваем шесть минут, пока белки не превратятся в большую, увеличенную, очень густую массу.

8. Продолжая мешать постепенно вводим лимонный сок. Снимаем с бани и ещё минутки три взбиваем. Добавляем пищевой краситель и вновь взбиваем до однородности цвета.

9. Тем временем у нас готовы все бисквиты, теперь нужно их пропитать. Пропитка делается очень легко, просто смешайте все её ингредиенты и промажьте коржи с каждой стороны.

10. Приступаем к сборке тдесерта.

На блюдо или кондитерский подклад, где будет базироваться наше изделие, добавляем немного крема для промазки, чтобы тортик не «съезжал». И выкладываем первый корж.

Если сверху он не совсем ровный, то подравнять его, срезав лишнее.

11. А затем визуально делим оставшийся крем на четыре части. Первыми тремя промазываем коржи, укладывая их друг на дружку. Не забываем про начинку из фруктов, кладем их поверх сладкой массы.

Близко к краям не подкладываем.

12. Далее – очень ответственный момент. С помощью острого ножа срезаем сверху бока бисквита, так чтобы всё наше изделие приняло форму конуса. Срезанные кусочки можно тут же и съесть, а можно оставить и после сделать вкусные пирожные «картошка».

Четвертой частью крема обмазываем конус вкруговую, закрывая его боковые «швы».

13. И вот наконец, наполняем кондитерский шприц кремом и начинаем, аккуратно двигаясь по кругу, украшать им стеночки.

14. А затем с помощью пинцета «насаживаем» цветное драже и кондитерские глазированные шарики на «ёлочку», они будут играть роль разноцветных шаров и украшений.

Вот такой потрясающе восхитительный торт «Ёлочка» Вы можете смастерить самостоятельно! Ваши любимые будут просто в восторге от этого вкусного и роскошного новогоднего кондитерского изделия!

Кстати, таким же способом можно и символ года «слепить». Просто нужно изменить цвет пищевого красителя и добавить пару деталей, например из цветного шоколада или мастики.

И получится вот такая симпатичная хрюшка.

Праздничный торт «Красный бархат» в домашних условиях

А если предложенные варианты для Вас несколько сложны, то приготовьте праздничный десерт под названием «Красный бархат». Несмотря на свою красоту и изысканность, он довольно прост в приготовлении. И всегда получается даже у тех, кто готовит его в первый раз.

Здесь также используется совсем несложное украшение в виде крошки и кокосовой стружки, с которым также справится любой начинающий кулинар.

Крем из сыра маскарпоне со сливками в соединении с вкусным бисквитом дают просто великолепнейшее сочетание. И Вы наверняка сможете удивить таким десертом не только своих гостей, но и порадовать близких.

И точно подарите всем им ощущение настоящего праздника и волшебства!

Рецепт желейного фруктового торта

Очень просто можно приготовить вкусное желейное угощение, при этом оно будет очень красивым, как будто из мозаики. Используем в нём апельсины и мандарины – самые новогодние фрукты.

Нежная кремовая основа не оставит равнодушным к этому десерту никого из Ваших гостей.

Похожий торт мы уже готовили, но там он был у нас из летних фруктов и ягод. Так вот этот новогодний вариант очень похож, хотя и имеет немного другой вкус.

Нам понадобится для бисквита:

  • Три яйца
  • Половина стакана сахара
  • Одна чайная ложка соды
  • Один стакан муки

Для начинки:

  • Три апельсина
  • Три мандарина
  • Сто пятьдесят грамм ананасов
  • Один небольшой банан

Для крема:

  • Пятьдесят грамм желатина
  • Один пакетик ванилина
  • Девятьсот грамм сметаны 10%
  • Один стакан сахара

Приготовление:

1. Сначала высыпаем желатин в стакан и заливаем его половиной стакана воды. Оставляем примерно  на час разбухать. Затем подогреваем его до полного растворения, но не доводим до кипения, это важно! Снимаем с огня и оставляем остужаться.

2. Тем временем занимаемся приготовлением бисквита.

Хорошенько взбиваем яйца, постепенно добавляя к ним сначала сахар, потом соду и просеянную муку. Готовое тесто выливаем в разъемную форму,  смазанную маслом. И убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать минут.

3. Достаем бисквит для остывания. А затем разрезаем его на кубики размером примерно в полтора сантиметра.

4. Фрукты моем и очищаем от кожуры. Мандаринки разбираем на дольки, апельсины режем кружочками, ананас и банан – кубиками.

Теперь у нас все готово и для начинки.

5. Далее займемся желейным кремом, который послужит основой нашего тортика.

Для этого взбиваем сметану с сахаром, постепенно добавляем ванилин и остывший желатин, тщательно и очень  быстро перемешиваем, чтобы масса не застывала.

6. Нарезанные апельсины, мандарины, бананы и ананасы красивым рисунком выкладываем на дно формы.

7. Далее кладём разнообразно кусочки бисквита и вновь произвольно раскладываем фрукты.

8. Заливаем фрукты и кусочки бисквита кремом и вновь повторяем фруктово-бисквитные слои. И в конце выливаем уже оставшийся крем.

Форму накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник часов на восемь или на ночь.

9. Достаём формочку и аккуратно переворачиваем, вынимая изделие на красивое блюдо.

Наш фруктово-желейный тортик готов! Он очень красивый и вкусный! Приятного аппетита!)

Торт из конфет — домашний рецепт с пошаговым описанием

Этот рецепт для заядлых сластён. Много конфет и сгущёнка – просто взрывная смесь. К тому же десерт впечатляет своей яркостью.

Для деток это будет точно незабываемый десерт. Сначала они съедят конфетки и палочки кит-кат, а потом доберутся и до остального!

Для приготовления бисквита:

  • 150 грамм муки
  • 120 грамм сахара
  • Четыре яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя или соды
  • Чайная ложка ванилина
  • 130 грамм сливочного масла
  • Две столовые ложки какао-порошка

Для крема:

  • 130 грамм сливочного масла
  • банка вареной или шоколадной сгущенки
  • банка сгущенки

Для украшения:

  • Палочки кит-кат 38 штук минимум, зависит от того, каков у Вас будет диаметр коржей
  • Цветные конфетки «[email protected]» две большие пачки
  • Ленточка для подарочной упаковки или атласная

Приготовление:

1. Для начала приготовим тесто и выпечем бисквит.

Для этого яйца тщательно взбиваем с сахаром, постепенно вводя соду, ванилин и просеянную муку. Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и убираем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

Кстати, если не хотите под новый год возиться с выпечкой, то можно приобрести и готовые коржи.

2. Тем временем приготовим крем.

Для этого смешиваем хорошенько вареную сгущенку и простую, а затем добавляем размягченное сливочное масло и вновь тщательно перемешиваем.

3. Проверяем готовность бисквита, проткнув его спичкой или зубочисткой, если она сухая, то все готово. Оставляем остывать нашу выпечку, а затем разрезаем на три коржа.

Приступаем к сборке тортика. Сначала небольшим количеством крема смазываем блюдо, на котором он будет находиться, чтобы он не «ездил». Затем укладываем первый корж.

4. Далее второй корж и снова мажем его кремом. И так все бисквиты, в том числе верхний.

Обмазываем наше кондитерское изделие по бокам в круговую. И лепим к стеночкам по кругу палочки кит-кат. Можно, кстати, использовать шоколадные вафельные трубочки, не менее красиво и вкусно, а также бюджетно.

5. Обвязываем ленточкой тортик, чтобы палочки хорошо прилипли и не развалились в самый неподходящий момент. И произвольно раскладываем по верхнему коржу разноцветные драже «[email protected]» в произвольном порядке.

Можно использовать конфетки «морские камешки». Убираем в холодильник часов на восемь или на ночь.

Яркий, красивый десерт готов! Это просто рай для сластён. И настоящее праздничное угощение для всех гостей, включая самых маленьких.

Корпоративный торт на скорую руку для новогодней вечеринки

Бывает перед перед Новым годом хочется угостить не только близких, но и своих коллег по работе. А бывает, что Вам выпала «удача» приготовить какой-нибудь десерт на корпоратив.

Тогда используйте этот замечательный рецепт, который долго не заставит Вас стоять у плиты перед вечеринкой.

Всё будет сделано быстро и вкусно!

Нам понадобится:

  • Четыреста грамм несолёного крекера «Рыбки»
  • 160 грамм сахара
  •  600-650 грамм сметаны жирной
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу
  • Два банана
  • Плитка твёрдого шоколада

Приготовление:

1. В первую очередь приготовим крем-основу торта. Сметану тщательно смешиваем с сахаром и ванилью, чтобы они растворились и не осталось кристалликов.

Оставляем настояться десять минут.

2. А пока очищаем и нарезаем бананы дольками. Можно также для начинки нарезать мелкими кубиками шоколадку.

А для украшения верха нашего угощения, натираем шоколад на тёрке. Можно также приобрести готовую шоколадную крошку или любые кондитерские посыпки.

3. Высыпаем в крем крекер и бананы и хорошенько перемешиваем, а затем оставляем на десять минуток пропитаться.

Далее застилаем форму плёнкой, выкладываем туда полученную массу и утрамбовываем её. Накрываем всё это дело плёночкой и убираем в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь.

4. По истечении времени, переворачиваем форму на красивое блюдо, в котором будем подавать наш торт. Убираем целофанку и посыпаем наше кондитерское  творение тёртым шоколадом.

Очень вкусный и быстрый торт готов! Вот так просто и быстро можно подготовить его любого размера на корпоративную вечеринку. И поверьте, такое угощение просто сметут со стола!

Видео о том, как на Новый год красиво украсить торт пряниками

Расписные пряники являются одним из основных новогодних угощений. Их пекут самостоятельно, или покупают в магазине. Дарят в качестве подарков и просто угощают гостей.

А также используют их для украшения готовых тортов.

Есть множество способов это сделать. И все они ограничиваются лишь фантазиями кулинаров и размерами изделия, на котором будут располагаться пряники. Во всем остальном, можно дать полную волю.

И здесь я бы хотела предложить один из интересных и красивых вариантов оформления.

Кстати, здесь мастер-класс касается не только пряников, посмотрите и Вы узнаете много полезных для себя секретов.

И на этом у меня сегодня все. Подборка получилась большой и красивой.

Приведенные рецепты по сути не такие уж и сложные в своём приготовлении, а некоторые и вовсе очень просты. Так что вооружайтесь ими к праздникам.

Сладкого Вам Новогоднего волшебства!

И приятного аппетита!

Что такое торт «Собирание свиньи» и откуда он взялся?

Pig Pickin ‘Cake: Одно только название этого десерта сбивает с толку большинство людей, которые не родились на Юге. В нем есть свинина? Это несладко? Это предназначено для свиней? Нет, нет и нет. Однако то, как торт получил свое название, так же интересно, как и сам торт. Этот простой традиционный десерт родился на Юге, но его различные вариации нашли свое применение в домах по всей стране. Вот все, что вам нужно знать о Pig Pickin ‘Cake.

Что такое торт со свиньей ?

Пирог «Собирание свиньи» — традиционный южный десерт, который часто едят на барбекю, пикниках или других общественных мероприятиях. В ванильное тесто для торта обычно добавляют дольки мандаринов, которые помогают сохранять торт влажным и добавляют сладкий цитрусовый аромат. После выпечки торт традиционно покрывается взбитой глазурью, в которую входят кусочки ананаса и его сок.

Какие ингредиенты в него входят?

Большинство рецептов торта «Собирание свиньи» включают смесь для торта в коробках, консервированные апельсины-мандарины, яйца и сливочное или растительное масло.Консервированный измельченный ананас, взбитый топпинг и ванильный пудинг быстрого приготовления составляют сладкую глазурь. Некоторые люди также добавляют в жидкое тесто дополнительный подсластитель или ванильный экстракт для более выраженного вкуса. Конечно, существуют и более обширные, с нуля рецепты.

Как он получил свое название?

Хотя внутри торта нет настоящей свиньи, название говорит об обратном. Похоже, что прозвище торта произошло от того, что его обычно подали во время барбекю, когда жарили целую свинью.В книге The Absolute Best Dump Cake Cookbook: More than 60 Tasty Dump Cakes объясняется происхождение названия:

Южный деликатес получил свое название из-за того, что его часто использовали для жарки свиней и барбекю. Гости «сорвали» нежное мясо с приготовленной свиньи, так южное барбекю стало известно как «сбор свиней».

Макароны и картофельный салат, запеченная фасоль и салат из капусты обычно подавались вместе с жареной свининой на пикнике для свиней. Этот мандариновый торт стал постоянным на десертном столе большинства южных жареных свиней.Это было незадолго до того, как прозвище прижилось.

Где он был создан?

Нет никаких сомнений в том, что этот десерт с добавлением цитрусовых появился на юге Америки. Однако многие называют Северную Каролину первым штатом, в котором подают торт. Это имеет смысл, если посмотреть, как барбекю из свиней часто определяет южный регион штата. Рецепты торта «Собирание свиньи» можно найти во многих книгах, посвященных кухне штата, в том числе Даллас, Северная Каролина: Краткая история и Святой дым: Большая книга барбекю в Северной Каролине.

Десерт настолько популярен в Северной Каролине, что это было «самое отличное» блюдо, которое жители Северной Каролины искали рецепт в Google. Когда журнал New York Times попытался связать каждый штат с фирменным блюдом на День Благодарения, он выбрал кукурузный хлеб из сладкого картофеля в качестве основного блюда на День Благодарения в Северной Каролине. Сразу же многие в штате не согласились с выводами. Затем газета New York Times обратилась в Google в поисках лучших продуктовых представлений для каждого штата.Исследователи Google пришли к выводу, что самым необычным блюдом, которое гуглили в Северной Каролине во время Дня благодарения, на самом деле был торт «Собирание свиньи».

Но почему этот торт оказался у свиней? До появления коммерческого холодильного оборудования молочные продукты были дорогими. Консервы сгущенного и сгущенного молока были обычным ингредиентом до 1950 года. Единственными фруктами, доступными круглый год, были консервы. Торт, вероятно, был домотканым творением, в котором консервированные продукты были объединены в сладкий, но легко полюбившийся десерт.

Есть ли у него другие названия?

Его также называют мандариновым апельсиновым пирогом.На юго-востоке, а точнее в Каролине, он всегда был известен как пирог со свиньей. Хотя это два наиболее распространенных названия десерта, его также называют пирогом с горохом, пирогом со свиньей, пирогом со свиньей, солнечным пирогом, слоеным апельсиновым ананасовым пирогом, летним пирогом и небесным снежным пирогом.

Барбекю для курильщиков / Facebook

Какие еще есть варианты торта «Собирание свиньи»?

Некоторые версии добавляют в тесто грецкие орехи или орехи пекан или посыпают ими глазурь в качестве орехового гарнира, в то время как другие добавляют сахарную пудру в глазурь для дополнительной сладости.Некоторые рецепты требуют добавления в жидкое тесто ванильного экстракта для придания аромата. Еще один ингредиент, который, кажется, находит свое применение в различных вариациях торта, — это кокосовый орех. Некоторые добавляют кокосовое молоко или ароматизатор прямо в тесто, в то время как другие рецепты обливают верх торта тертым кокосовым орехом — сырым или жареным — для текстуры.

Где я могу взять ломтик сегодня?

Хотя в большинстве этих заведений в обычном меню нет пирожных, они готовят его круглый год, а также готовы испечь один по запросу.

Smoker’s BBQ Pit — 9711 Stephen Decatur Hwy., Оушен-Сити, Мэриленд, 410-213-0040

Smiley’s Lexington BBQ — 917 Winston Rd., Lexington, NC, 336-248-4528

Торты по запросу — 101 C St., Marysville, CA, 530-742-9020

Inspirational Grounds — 1208 N. Ellis Ave., Dunn, NC, 910-230-0126

Автозаправочная станция Кенансвилля — 312 N. NC 11 903 Hwy., Kenansville, NC, 910-296-1100

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Торт для сбора свиньи — Sugar Dish Me

Влажный желтый торт, смешанный с апельсинами и ананасовым соком.Покрытый пушистой глазурью Cool Whip с измельченным ананасом и кокосом, посыпанный орехами пекан. Это фруктовое угощение — идеальный торт на теплый день!

Я уверен, что у этого торта есть история. Я имею в виду … кто решил, что это должно называться пирогом со свиньей?! Однако я решил не гуглить этот вопрос, потому что не уверен, что смогу обработать гарантированно случайные результаты.

Так в любом случае. Это должно называться «Чертовски вкусный торт». Или кто-нибудь забери это от меня, прежде чем я сделаю себе больно торт.Мне серьезно нельзя доверять это в холодильнике. Он прохладный, фруктовый, пушистый и в основном опасный.

Однажды я вместе с другом помогал управлять небольшим кафе для завтраков и обедов. У прилавка у нас стоял холодный чемодан, который мы наполнили кексами и мелочами, но самое главное: этот торт. Свекровь делала их и приносила нам, неся в своей сумке с посудой, как святыню для торта.

Я не драматизирую. Я обещаю. Это , что хорошо .Об этом свидетельствует то, что мы не могли держать его на складе.

У моей мамы был рецепт, который передавался от друга к другу, нацарапал на обратной стороне конверта или что-то в этом роде, как и все лучшие рецепты. Это своего рода рецепт драгоценного камня, который вы найдете на страницах церковной поваренной книги, окруженного формами для желе и призывающего к олео, торт, которым я беззастенчиво поделюсь, содержит консервированные фрукты и Cool Whip.

Я часто прошу его на свой июньский день рождения — он идеально подходит для жаркого дня, — но сегодня я сделал его для своей подруги Кэти в Lemon Tree Dwelling, потому что…

Вы знаете, как я люблю писать подобные сообщения ?! Хорошо, я знаю.Я их люблю.

Сообщество блоггеров — не что иное, как поддержка, и я всегда очень рад быть частью этих усилий. Несколько недель назад я получил электронное письмо от Джен из Yummy Healthy Easy (возможно, вы знаете ее по регулярным взносам в мои еженедельные планы питания), которая нашла время, чтобы организовать этот виртуальный детский душ для Кэти. Я НЕ знаю, где эти дамы находят время готовить, а тем более организовать душ. У Джен 4 мальчика (у меня их всего двое, и некоторые дни я хочу спрятаться в шкафу с вином), но у Кэти — причины, по которой я испекла тебе сегодня этот торт — есть 3 маленьких девочки, и еще одна в пути!

Я не могу сказать достаточно хороших слов о Кэти — я всегда могу рассчитывать на ее сладкие комментарии и совершенно невероятную еду.Лимонно-малиновые расплавы, кебабы с банановым разрезом, чашки для песочного пирога с лимонным имбирем и клубникой… Я могу продолжать, но вы поняли идею.

И это была бы вечеринка без большого количества еды и друзей.

Поздравляем Кэти !!! Мы так рады за вас !!!

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 40 минут

Pig Pickin ‘Cake — это восхитительное фруктовое угощение.Он начинается с желтой смеси для торта и наполнен апельсинами-мандаринами, заправлен ананасовым соком и глазирован ананасовой глазурью Cool Whip!

Состав

  • 1 коробка желтой смеси для торта с «пудингом в смеси»
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 банка мандаринов (15 унций)
  • 1 упаковка (4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса, слить, зарезервированный сок
  • 1 (9 унций) упаковка Cool Whip, размороженная
  • 1/2 стакана тертого кокосового ореха с сахаром
  • половинки ореха пекан для украшения

Инструкции

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).

  2. Шаг 2

    В большой миске взбейте смесь для торта, масло, яйца и мандарины (отложите 5 или 6 ломтиков, чтобы украсить верх торта) в течение примерно 2 минут.

  3. Шаг 3

    Равномерно распределите тесто между 2 подготовленными формами для выпечки. Выпекайте около 35 минут (отметьте 33) или до тех пор, пока медиатор, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  4. Шаг 4

    Дайте пирогам полностью остыть.Выложите нижний слой на тарелку для торта или подставку. Проделайте по всему пирогу дырочки с помощью шпажки. Вылейте половину оставленного ананасового сока на торт и дайте ему впитаться.

  5. Шаг 5

    В большой миске смешайте Cool Whip, измельченный ананас и ванильный пудинг быстрого приготовления. Вы можете либо добавить кокос в эту смесь для глазури, либо похлопать им по внешней стороне торта (я похлопал по внешней стороне на фотографиях).

  6. Шаг 6

    Намажьте нижнюю половину торта глазурью Cool Whip.Выложите второй круг торта сверху. Проделайте дырочки в верхнем слое. Залейте оставшимся ананасовым соком верхний корж.

  7. Шаг 7

    Завершите глазирование обоих слоев глазурью Cool Whip и украсьте апельсинами и орехами пекан.

  8. Шаг 8

    Пирог можно подавать сразу, но лучше всего подавать холодным. Хранить в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 374 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Торт «Восхитительный выбор свиньи» | It Is a Keeper

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Южное гостеприимство проявляется в лучшем виде, когда вы подаете кусочек этого удивительно влажного, фруктового, но, о, такого простого торта Pig Pickin!

Подготовка: 20 минут

Готовка: 30 минут

Охлаждение: 30 минут

Итого: 50 минут

Этот торт со свиной пикин невероятно влажный, фруктовый и простой в приготовлении. Это восхитительно простой южный торт, легкий и освежающий.Это южное гостеприимство во всей красе.

Этот торт «Свинья пикин» подойдет для любого случая из-за его легкой фруктовой текстуры, но его также просто приготовить, потому что это рецепт смеси для торта в коробках. Таким образом, он собирается быстро, но на вкус как торт, сделанный из царапин.

Что такое торт со свиньей пикин?

Я знаю, само по себе название делает его интригующим и забавным дополнением к любому барбекю из-за разговоров, которые оно заводит. Южное барбекю на юге получило название «свиньи-пикники», потому что все хотели получить лучшую часть свиньи на пикнике.

Этот мандариновый торт стал постоянным на десертном столе большинства южных жареных свиней. Это олицетворение лета в виде торта. Этот торт со свиной пикин обладает ярким ароматом, который также легок в те теплые летние дни.

Это южное сокровище — один из моих любимых десертов. Здесь вы можете найти и другие культовые южные десерты.

Как приготовить торт со свиньей пикин — шаг за шагом

  • Шаг первый : Сначала разогрейте духовку в соответствии с указаниями на коробке.Далее смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки. Затем следуйте инструкциям на смеси для торта, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ воды. (фото 1 внизу)
  • Шаг второй: Затем налейте сок из банки апельсинов в мерную чашку. Затем добавьте воды в сок мандарина, чтобы получить необходимое количество воды. Далее добавляем в смесь для торта. (Фото 2 внизу)
  • Шаг третий: После того, как тесто для торта смешано, сложите сливную банку с мандариновыми апельсинами и перемешайте, чтобы разбить кусочки апельсина.Затем выпекайте согласно инструкции на упаковке. (фото 3 внизу)

  • Шаг первый: Сначала взбейте измельченный ананас с пакетом ванильного пудинга быстрого приготовления. (фото 1 внизу)
  • Шаг второй: Затем сложите половину взбитой начинки, пока она не смешается; После смешивания добавьте оставшуюся половину и сложите до однородности. Когда вся холодная взбитая смесь сложена, поставьте в холодильник, пока пирожные не остынут и не будут готовы к глазури. (Фото 2 внизу)
  • Шаг третий: Наконец, после того, как ваш торт остынет, заморозьте верх первого слоя и второго пирога и сильно заморозьте оставшийся пирог. (фото 3 внизу)

Могу ли я приготовить торт «Свинья пикин» на сковороде 13 × 9 дюймов?

Я люблю готовить этот оранжевый бисквит на противне 13 × 9 дюймов

. Отлично подходит для вечеринок. Самое приятное, что вам не нужно менять какие-либо количества рецепта.

Этот торт отлично подходит и для сковороды для пучков

.Это фаворит для любых летних прогулок.

Советы по замораживанию торта для пикника со свиньей

Этот прекрасный легкий торт с фруктами — идеальный десерт, но работать с прохладным взбитым венком в качестве глазури может быть непросто. Итак, вот несколько советов и хитростей, которые помогут сделать этот торт вашей звездой:

  • Для достижения успеха полностью остудите торт.
  • Сделайте глазурь раньше и поставьте в холодильник минимум на час перед замораживанием.
  • После того, как вы заморозите торт, охладите его до подачи, затем сразу подавайте.

Советы экспертов по приготовлению лучшего торта со свиной пикин

  • Немного орешек: Попробуйте добавить в глазурь немного измельченных орехов, чтобы улучшить свой вкусовой профиль.
  • Украсить разными фруктами : Дайте волю воображению и попробуйте использовать чернику, клубнику или что-то еще, что нравится вашей семье, для украшения вашего торта «Свинья Пиккин».
  • Помогает меньшее количество жидкости: Попробуйте высушить ананас и хорошо высушить его. Это поможет сохранить твердую глазурь.

[Birdsend form = 5113]

Приобрести этот рецепт

Еще рецепты, которые вам могут понравиться

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми лучшими рецептами десертов на сайте It Is a Keeper.

Рецептов, которые вы могли пропустить

⭐ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже! ⭐

Торт:
  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 1/3 стакана масла
  • 4 яичных белка
  • 8 унций консервированных апельсинов мандаринов
  • вода
Взбитая глазурь:
  • 16 унций замороженных взбитых
  • топпингов
  • размороженных 20 унций неосушенных измельченных ананасов
  • 5.1 унция ванильного пудинга быстрого приготовления
Пирог
  • Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению пирога.

  • Две круглые формы для выпечки смажьте маслом и мукой.

  • Следуйте инструкциям по смеси для выпечки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ воды.

  • Налейте сок мандаринов в мерную чашку.

  • Добавьте воды в сок мандарина, чтобы получить необходимое количество воды на упаковке смеси для выпечки.

  • Добавить в смесь для выпечки.

  • После того, как тесто для торта смешано, сложите высушенную банку с мандариновыми апельсинами и перемешайте, чтобы разбить кусочки апельсина.

  • Выпекать согласно инструкции на упаковке.

Взбитая глазурь
  • Взбейте измельченный ананас (и сок) венчиком с пакетиком ванильного пудинга быстрого приготовления.

  • Сложите пополам взбитую начинку, пока она не смешается; После смешивания добавьте оставшуюся половину и сложите до однородности.

  • После того, как вся холодная взбитая смесь сложена, охладите до тех пор, пока пироги не остынут и не будут готовы к глазури.

  • После того, как пирог остынет, заморозьте верх первого слоя и второго пирога и сильно заморозьте оставшийся пирог.

  • Вы можете оставить это просто так или можете добавить клубнику, ананас, мандарины и так далее.

  • Немного орешек : Попробуйте добавить в глазурь немного измельченных орехов, чтобы улучшить свой вкусовой профиль
  • Украсить разными фруктами : Дайте волю воображению и попробуйте использовать чернику, клубнику или что-то еще, что нравится вашей семье, для украшения вашего торта «Свинья Пиккин».
  • Помогает меньше жидкости: При приготовлении глазури убедитесь, что ананас хорошо высушен и достаточно сухой, чтобы он оставался твердым.

калорий: 379 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 4,5 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

Pickin ‘Pig Cake — Мамочка ненавидит готовить

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Сегодня Бекки из Read My Chicken Scratch делится с нами своим тортом Pickin ’Pig! Должен сказать, как только я услышал это имя, я был заинтригован. Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Вы делали это раньше?

Пирог Pickin ’Pig

На днях я листал книгу рецептов моей мамы и увидел этот рецепт торта Пиклин «Свинья».Я помню, как моя няня (бабушка) делала это, когда я был маленьким, но я был придирчивым ребенком со списком «мне это не нравится» длиной в милю, так что я даже не попробовал его. Даже сегодня у меня проблемы с текстурой кокоса — но я немного более предприимчив, чем был тогда, и это звучало чертовски ВКУСНО! Я должен был попробовать.

Как он мог пропустить эту интересную комбинацию ингредиентов (большинство из которых я никогда не пробовал, пока не стал взрослым)? Апельсины мандарины, измельченный ананас, сливочный Cool Whip, подслащенный ванильным пудингом, о боже!

Со всеми этими уникальными ингредиентами я был немного удивлен, насколько быстро и легко можно было все это перемешать и запечь и заморозить.Инструкции требуют, чтобы это было оставлено в холодильнике на несколько дней, чтобы все собралось вместе. Но, признаюсь, я не мог дождаться и получил первый кусок всего через несколько часов после того, как заморозил его. Было уже вкусно! Остальные терпеливо ждали в холодильнике положенное время, и, признаться, было даже лучше. Я думаю, что ожидание увидеть это каждый раз, когда я открывал холодильник, вероятно, было чрезмерным.

Состав

Тесто для торта

  • 1 коробка смеси для масляного торта
  • ½ стакана масла
  • 4 яйца
  • 11 унций банка мандаринов, не сушеных
  • 1 чашка орехов
  • ½ стакана кокоса

Топпинг

  • 12 унций Cool Whip
  • 1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • Банка 8 унций измельченных ананасов, не осушенных
  • От ½ до 1 чашки орехов
  • От ½ до 1 стакана кокоса

Инструкции

  1. Для приготовления торта —
  2. Формы для выпекания жира и муки.Выпекать при температуре 350 градусов 25 минут. Не перепекайте.
  3. Смешайте ингредиенты топпинга.
  4. Торт, охлажденный льдом. Украсить по желанию. (Я посыпал кокосом и орехами и добавил «цветок» из ломтиков клементина)

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Свиной торт — Рецепты Farm Bell

Свиной торт.

Звучит грязно.

Похоже на мой торт!

Это новый фаворит как дома, так и среди сотрудников ManSteak.

Как приготовить

Свиной торт :

Торт:
1 коробка Yellow Cake Mix (я использовал ту, что продается в продаже)
1 палочка маргарина (я оставила его все утро при комнатной температуре, чтобы смягчить)
Банка мандаринов объемом 14 унций, слить, 1/2 стакана сохраненный сок
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:
4 унции ванильного пудинга быстрого приготовления
20 унций измельченного ананаса, слить, сохранить сок
1/2 стакана сахарной пудры
4 унции взбитого топпинга (Cool Whip)
еще одна банка мандариновых апельсинов для украшения торта , опционально

Духовку разогреть до 350 градусов.Для торта смешайте смесь для торта, маргарин, 1/2 стакана сока мандариновых апельсинов, яиц и ванили. Взбивайте четыре минуты на среднем огне. Добавьте осушенные апельсины и снова взбивайте, пока кусочки не станут мелкими и мелкими. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета и установите. Вынуть из духовки и полностью остудить. При желании выложите торт на большое блюдо.

Когда пирог остынет, смешайте сок из высушенных ананасов с ванильной смесью для пудинга.Добавьте сахарную пудру и перемешайте, затем добавьте взбитую начинку. Добавьте высушенный ананас. Выложите на остывший пирог и поставьте в холодильник на несколько часов.

Для подачи на стол нарежьте торт на квадраты и сверху положите ломтик мандарина.

Существует множество вариантов торта « Pig Pickin’ Cake » — десерта, который подают при пикнике свиней (жареная свинья). Он может быть известен как торт со свиным облизыванием, торт с мандариновым апельсином, торт с ананасом, некоторые с различными небольшими вариациями. Именно эту я нашел на «Женщине-пионере».


Рэйчел в блогах в The Henway.
У вас есть рецепт или рассказ о кухне, чтобы поделиться в блоге Farm Bell? См. Информацию в блоге Farm Bell для получения информации и отправки сообщений.
Хотите подписаться на блог Farm Bell? Иди сюда.

Еда нашего побережья: торт для сбора свиней

Слои для торта для сбора свиней, как и любой хороший южный торт, являются просто средством, чтобы принести глазурь в рот. Фото: Лиз Биро

Любой список основных тортов южного слоя должен включать морковь, кокос и красный бархат.Некоторые люди также будут возражать против шоколада, но в Северной Каролине я бы добавил вместо него торт со свиньей.

Вряд ли жаркое из свинины обходится без этой башни восхитительности. Глазурь Cool Whip, полная пеканов, консервированных измельченных ананасов и быстрорастворимого ванильного пудинга, покрывает три коржа ванильно-апельсинового торта, приготовленные из смеси в коробках.

Пирожные из поросенка всегда подаются охлажденными. Это одни из тех обманчиво легких десертов, которые доставят вам неприятности. Несмотря на то, что в пироге нет полезных ингредиентов, вы не можете остановиться на одном ломтике, а пушистая текстура убаюкивает вас, заставляя поверить в то, что это нормально.

Северная Каролина заслужила признание за пирог со свининой из-за названия угощения и того, как он отлично охлаждает вкус после острого обеда из тушеной свинины. Сладкую гору так любят во всем штате, что она распространилась не только по уборке свиней. Когда в 2014 году газета New York Times попросила Google выяснить, какие блюда жители каждого штата чаще всего искали в поисках Дня Благодарения, торт со сбором свиней был № 1 в Северной Каролине.

Слои пирога и глазури должны быть примерно одинаковой высоты, каждый не более дюйма.Фото: Лиз Биро

Как каролинцы полюбили пирожные из свиней, вероятно, уходит корнями в эпоху полуфабрикатов середины 20-го, -го и -го века. Торт легко приготовить, и каждый раз он получается вкусным благодаря переработанным ингредиентам.

В детстве я так часто пекла лепешки для собирания свиней без присмотра взрослых, что до сих пор знаю формулу наизусть. Я никогда не беспокоился о том, что торт получится сухим. Рецепт включает встроенное средство: пропитать слои соком, слитым из консервированных измельченных ананасов, которые идут в глазурь.Неровные коржи тоже не имеют значения. Они всегда идеальны под всеми этими взбитыми сливками с фруктами и орехами.

Некоторые авторы рецептов предлагают два высоких коржа с тонким слоем глазури между ними. Они советуют употреблять орехи пекан в глазури по желанию. Глазурь должна быть равномерно распределена. Украсить несколькими консервированными дольками мандарина, которые уходят в тесто. Те люди, вероятно, принадлежат к тому типу, кто не понимает южного акцента и думает, что пирог со сбором свиней еще называют пирогом с горохом.”

Tar Heels знает, что слои торта и глазури должны быть примерно одинаковой высоты, каждый не более дюйма. Моя мама любила выпекать два слоя, а затем проливала каждый из них, чтобы получился четырехслойный торт, делая его более влажным и надежным средством для получения большого количества глазури в каждой вилке. Орехи пекан придают торту характерный характер Северной Каролины. Замороженная глазурью, лучшая часть любого слоеного торта, будет достаточным украшением.

Мне нравится делать больше глазури, чем требует рецепт.Моя мать тоже. Как и бабушка, которая поделилась с ней рецептом. Почти у всех, кого я знаю, есть рецепт, который им передали. Вот почему я думаю, что торт с поросенком стал классикой, и почему никто не говорит «Нет, спасибо», когда это происходит.

Торт «Собирание свиньи»

Пекан в глазури придает пирогу характерный характер Северной Каролины. Фото: Лиз Биро

1 коробка желтой смеси для торта

4 яйца

¾ чашка растительного масла

1 маленькая банка мандаринов в легком сиропе

1 банка измельченных ананасов емкостью 20 унций

1 контейнер емкостью 16 унций Cool Whip или другая взбитая начинка

1 маленькая коробка ванильный пудинг быстрого приготовления

1 чашка нарезанных орехов пекан

Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте мукой внутренние стороны и дно трех 8-дюймовых форм для выпечки.

Используя миксер, установленный на низкую скорость, смешайте смесь для торта, яйца, масло и апельсины с их соками в течение 30 секунд. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте тесто 2 минуты. Вылейте тесто в сковороды и запекайте около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не выйдет чистой от теста. Остудить коржи в формах на решетке 15 минут. Вынуть коржи из форм, выложить на решетку и полностью остудить.

Слейте сок из ананаса, отожмите его и отставьте в сторону. Поместите осушенный ананас, взбитую начинку, ванильный пудинг и нарезанные орехи пекан в большую миску. Перемешивайте ложкой для смешивания до однородного состояния. Охладите глазурь до использования.

Выложите один корж на сервировочное блюдо. Проткните пирог зубочисткой. Нанесите на торт 1/3 ананасового сока. Выложите на торт несколько столовых ложек глазури. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Заморозьте стороны торта.Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь перед подачей на стол.

На 12 порций.

Страница 404 не найдена — Мирас набирает торт

Страница 404 не найдена — Мирас набирает торт Валюта

Выберите валюту Индийская рупия (доллар США)

Запрошенная страница не существует

К сожалению, искомая страница не найдена.

Если вы ищете конкретный продукт, воспользуйтесь поисковой системой.

или перейти на домашнюю страницу

Магазин в режиме просмотра

Посмотреть полную версию сайта


Необходимо для работы сайта

Поставщик аналитического программного обеспечения

Отмена Сохранить настройки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *