Тортик в виде сердца: Торт в виде сердца — 23 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Самый шоколадный торт в виде сердца рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
Сливочное масло 250г
Сахар 210г
2 яйца
Мука 350г
Какао 100г
Разрыхлитель 10г
Кефир 140г
Вода 130г

Для крема:
Сливки 60г
Растворимый кофе 1ч.л.
Сливочный сыр 480г
Сахарная пудра-70 гр

Для глазури:
Шоколад 80г
Растительное масло 10г

1. Готовим бисквит. В чашу кладем 250 грамм сливочного масла, обязательно комнатной температуры и высыпаем 210 грамм сахара. Взбиваем 5 минут. Теперь по очереди добавляем 2 яйца, также комнатной температуры. Последними из жидких ингредиентов будут кефир 140 грамм и вода – 130 грамм. Перемешиваем до однородности венчиком.В отдельной чаше смешиваем 350 грамм муки, 100 грамм какао и 10 грамм разрыхлителя. Перемешиваем и просеиваем массу в жидкие ингредиенты. 2. Муку добавляем за 2-3 приема и перемешиваем венчиком. Тесто получится довольно плотное, нам как раз такое и необходимо, чтобы придать коржам форму и выпекать просто на пергаменте.
Вырезаем шаблон сердца. Кладем пергамент на противень и обводим наш шаблон, у меня поместилось 2 шт. Отсаживаем наше тесто при помощи кондитерского мешка на пергамент. Толщина коржа должна получиться примерно 1 – 1,5 см, из всего теста у меня получилось 3 коржа, тесто я выпекала за 2 приема. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отделять бисквит от пергамента необходимо когда он полностью остыл, иначе если делать это сразу,то он поломается. Немного подрезаем край бисквита. 3. Приготовим крем. 60 грамм жирных сливок соединяем с 1 ч.л. кофе и отправляем на плиту до растворения кофе. Даем массе охладится в холодильнике. Когда масса остынет соединяем 480 грамм творожного сыра, выливаем холодные сливки с кофе и добавляем 70 грамм сахарной пудры. Взбиваем минут 5 до однородности. Работать с таким кремом лучше когда он комнатной температуры. Также крем получается не сильно сладкий, учитывайте это, если вы любите торты послаще. Первый корж кладем на подложку и отсаживаем крем.
Сделала я это при помощи обычной круглой насадки с большим диаметром и кондитерского мешка. Отсаживаем капельки по всей поверхности коржа и накрываем вторым коржом. Далее весь торт собираем по этой же схеме. 4. Теперь приготовим глазурь для верхушки торта. Для этого смешиваем 80 грамм растопленного черного шоколада и 10 грамм растительного масла, перемешиваем до однородности и покрываем этой смесью верхушку торта. На еще мягкий шоколад укладываем ягодки на ваш вкус.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Сердце | Торты в виде сердца на заказ

Торт Сердце — признание в любви!

Вы встречали человека, который не разу не был влюблён? Убежден, что таких людей просто не существует. Ведь Любовь — это жизнь. Прекрасная, к сожалению, не такая длинная, как нам хотелось бы, но вся без остатка — наша!

Так давайте дарить друг другу тепло и радость своей души. С чего начать? Да просто закажите небольшой, но очень вкусный торт в виде сердца, и подарите близкому Вам человеку. Увидите, как душевное тепло и позитивные эмоции нахлынут на него.

Вы часто ломали голову, что подарить на День рождения любимой мамочке? Тут надо ясно понимать, что пожилым людям не нужны дорогие украшения, машины и тому подобное. Им важно внимание, забота и самое важное — Любовь.

Как раз прийдется купленный заранее букетик любимых цветов и наш торт сердце, с надписью- пожеланием.

Убеждены, что этот подарок не сравнится ни с какими каменьями и модными гаджетами.

Начинки для подобных десертов обычно выбирают лёгкие, на основе обезжиренного йогурта или безлактозной сметаны. Ягоды в прослойке такого тортика, придают особенную вкусовую гамму и наполняют его летними нотками послевкусия.

Идеальный вес такого сладкого подарка — три килограмма, то в наших силах сделать торт и меньшего размера.

Правда, такие маленькие десерты и смотрятся немного по-другому, чем их старшие «братья».

На сайте представлены фотографии лишь небольшой части наших работ. Если вы не нашли то, что искали- присылайте нам на [email protected] свой вариант или фото понравившегося вам тортика. Внимательные менеджеры и опытные кондитеры обсудят с вами все нюансы будущего кондитерского изделия.

При желании, вы можете получить ответы на все волнующие вопросы в нашей группе ВКонтакте.

Кроме того, если вы напишете отзыв в социальных сетях, то получите дополнительную скидку 5% на изготовление бисквитного сердечка или капкейков этой же формы.

Наш раздел Торты в виде сердца постоянно обновляется. Появляются новые идеи и в разделе начинок. Все это происходит благодаря полезным для нас подсказкам клиентов, а также их теплых отзывах.

Так давайте создавать и творить вместе!))

 

 

 

Торт «Сердце» от шеф-кондитера АВ, 1100 г, Россия

Состав продукта

сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), сахар, яйцо куриное, глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия )), клубника свежемороженая, мука пшеничная в/с, пюре малины (пюре из малины, сахар), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), ягоды, ликер крепкий (вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, экстракт из апельсиновых корок, сахар), пудра сахарная, мука миндальная, масло сливочное(пастеризованные сливки), глазурь белая (сахар, масло растительное гидрогенизированное (пальмоядровое), лактоза (молоко), цельное сухое молоко, эмульгаторы (Е492, Е322), ароматизатор идентичный натуральному ванилин, ароматизатор идентичный натуральному масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному сливки, ароматизатор идентичный натуральному молоко), желатин пищевой, стружка кокосовая, глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), желе абрикосовое (сахар, вода, сироп глюкозы, абрикосовое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331(iii), консервант сорбат калия, ароматизатор, уплотнитель Е509), молоко, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель теста (разрыхлители:гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и пирофосфат натрия, крахмал кукурузный), комплексная пищевая добавка «краситель пурпурно-красный» (носитель (Е420), вода, краситель (Е122)), пудра декоративная сахарная (сахар виноградный, крахмал пшеничный, нерафинированное негидрогенизированное растительное масло, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин)), смесь длясуфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), кондитерский декор на основе какао-масла (какао-масло, красители (Е129, Е120), пропеллент (изобутан)), комплексная пищевая добавка «краситель прозрачно-красный» (носитель (Е420), вода, красители (Е124, Е102, Е110)), ароматизатор ванильный (ароматизатор ванильный, носитель (пропиленгликоль)), краситель пищевой жирорастворимый «красный томатный » Е129, краситель пищевой жирорастворимый «малиново-розовый» Е122, комплексная пищевая добавка — краситель Малина (красители (Е122, Е110)).

Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

рецепты с фото пошагово, идеи оформления

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

торт сердце

12-15

2 часа

340 ккал

5 /5 (1 )

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

  • Инвентарь и кухонная техника:
    миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Описание

Торт Сердце Валентина

– замечательная выпечка в виде огромного сердца из бисквитно-маковых коржей с заварным кремом и нежным сливочным декором. Такой торт в домашних условиях можно испечь на любой праздник, однако идеально он подходит именно ко дню Святого Валентина, символом которого и является сердце. Кулинарная «валентинка» – простой и в то же время романтичный способ поздравить свою половинку с Днем всех влюбленных.

На первый взгляд может показаться, что приготовить торт Сердце Валентина довольно сложно. Но, поверьте, это не так. Печется он легко и сравнительно быстро, в чем вы вскоре убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото, а выглядит при этом необычайно эффектно. Кстати, декорировать торт можно так, как вы захотите (не обязательно так сложно, как на фото), ведь в любом случае он получится нарядным и аппетитным.

Приступаем к готовке!

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.

Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

    Коржи круглые — ножичком вырезать сердце, а сверху надпись, например бананами quot;Люблюquot;, я так делала

    Очень люблю сладкое, а самому сделать торт, это еще вкуснее и приятнее. В наше время много продается силиконовых форм,это лучше всего для такого торта, купить силиконовую форму в виде сердца.

    Можно сделать такой шоколадно-вишнвый торт,вкуснятина,и написать очень короткое и красивое слово quot;LOVEquot;

    подробный рецепт здесь.

    Прежде всего торт лучше всего испечь самостоятельно(это касается как мужчин, так и женщин). С любовью приготовленное угощение всегда лучше купленного, с этим никто не поспорит. Лучше всего я вам покажу неплохой вариант торта на видео, так лучше воспринимается:

    Я мне нравится вот этот рецепт, гениально и просто:

    Для того чтобы приготовить вкусный торт в форме сердца на праздник Всех Влюбленных

    необходимо сделать тесто по любимому рецепту, например пусть оно будет бисквитное. Затем можно использовать покупную форму для выпечки в виде сердечка, либо испечь обычные коржи, из которых аккуратно, при помощи острого ножа и картонного трафарета вырезать сердечки.

    Теперь, как коржи подготовлены, нужно сделать крем, опять же это зависит от предпочтений, например крем будет сметанным, или из сгущенного молока и масла, либо заварным.

    Промазать коржи получившимся кремом и оставить его пропитываться. А в конце тортик-сердце можно украсить при помощи фигурок из мастики, либо залить джемом, посыпать орехами и шоколадом.

    Кстати, такой торт-сердце можно сделать многоярусным, просто сердечки должны быть разных размеров.

    Для этого можно купить форму в виде сердца. У меня такая уже давно, я в ней тортики стряпаю периодически. Смотрится оригинально. А украсить можно чем угодно: ягодами, фруктами, сливками, шоколадом. В общем тем, что любите

Торт сникерс в виде сердца из мастики

Рецепт самого вкусного торта — сникерс. И пошаговый мастер класс по украшению торта мастикой. Получается Сердце — отличный вариант для 14 февраля, или в день Свадьбы.

Нам понадобится форма в виде самого сердца. Ну и ингредиенты для торта. А торт сегодня «Сникерс».

  • Яйца взбить с сахаром (мин. 10) до пышной пены.

  • Добавляем сметану, сгущенку и муку, просеянную с какао.

  • Когда тесто замесили, гасим соду, сразу вливаем ее в тесто. Затем тесто выливаем в заранее подготовленную форму и в духовку.

  • Печь при 180 градусах. Через 30 мин. открыть духовку и проверить лучинкой на готовность, погрузив ее в центр коржа. Если лучинка мокрая, значит, оставляем его в духовке допекаться, снизив температуру до 160-170 град. Когда корж испекся, достаем его аккуратно из формы и кладём на решетку остывать.

  • Вот и корж в разрезе. Он пористый, очень вкусно пахнет шоколадом и влажный в меру.

  • Пока корж остывает, займемся кремами. В этом торте их 2. Первый масляный крем со сгущенкой. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до пышности и пока не побелеет.

  • Продолжая взбивать, добавляем по столовой ложке сгущенку. Получится вот так.

  • Всыпаем толченые орехи. Перемешиваем. Все! Первый крем из сгущенки и масла готов!

  • Второй яично-молочный крем. Молоко и сахар смешать в кастрюле и поставить на огонь, варить до полного растворения сахара. Яйца взбить в отдельной посудине. Когда сахар растворился, влить сладкое молоко тонкой струйкой в яйца. Не забывая при этом интенсивно мешать. Я мешаю миксером на минимальной скорости. Потом эту смесь выливаем в ту кастрюлю, в которой варилось молоко, и ставим на тихий огонь. Варим до загустения при постоянном помешивании. Процедить этот кисель и поставить остывать. Получится примерно вот такой кисель:

  • Масло и кисель должны быть одинаковой температуры. Это важно! А то крем немного отслоится. Масло взбиваем, как для первого крема. Когда масло стало пышным, добавляем в него по столовой ложке кисель. Добавили, миксер перемешал, следующая ложка. И так до последней ложки. Хотя надо смотреть по консистенции самого крема. Он будет вот таким (у меня немного отслоился — поспешила).

  • Собираем торт «Сердце». Корж делим на 3 части. Пропитываем немного. Не забываем, что корж сам по себе влажный. Смазываем кремом № 2 и ставим в холод для застывания.

  • Когда крем застыл, наносим крем № 1. Складываем как гамбургер. Так же поступаем с третей частью коржа.

  • Получаем вот такой тортик. Ставим в холод на три-четыре часа для застывания крема. Иначе коржи будут «уезжать» в разные стороны.

  • Приготовление крема для выравнивания: Здесь подходит любой масляный крем. Но я расскажу про тот, которым пользуюсь сама. Для него нам понадобится такие ингредиенты: 200 грамм сливочного масла 200 грамм шоколада Шоколад можно брать любой. Для этого торта брала черный.

  • Масло взбиваем. Шоколад топим.

  • Когда масло взбилось, вливаем в него растопленный шоколад не большими порциями. Продолжая взбивать. Крем готов к использованию.

  • Выравнивание торта «Сердце» Крем наносим на торт.

  • И ставим мин на 10 в холод. Нам надо, чтоб крем только слегка подстыл. Лишний крем снимаем лопаткой.

  • Наносим еще крем. Тортик наш холодненький и крем застывает быстро. Поэтому лопаточкой работаем быстро. Стараемся, как можно ровнее нанести крем.

  • Ставим в холодильник и ждём, пока крем полностью застынет.

  • Горячим сухим ножом сглаживаем все неровности и получаем вот такой тортик готовый к покрытию мастикой.

  • Украшение торта «Сердце» мастикой. Раскатываем мастику.

  • И покрываем мастикой торт.

  • Поглаживая по мастике, тем самым приклеивая ее к торту. За неимением утюжка я надеваю целлофановый пакет на руку и «глажу» всю поверхность. Лишнюю мастику обрезаю.

  • Вот какое «сердце» получается. Переносим торт на подложку и приступаем к украшению.

  • По низу можно пустить ленточку или сделать кремовый бордюр. У меня ажурчик. Выдавила его из мастики трафаретом.

  • Приклеила бордюр к торту водой. Дальше сделала бантик на ленточке. Ленту вырезаем из той же мастики и приклеиваем к торту.

  • Бант из мастики. Полоску чуть шире ленточки смазать водой по середине.

  • Делаем рулончики из фольги (или салфеток). На них будет сохнуть бант, и они же сделают бант объемным. Положим их почти с края, и завернем края ленты, склеив их на середине, таким образом, чтоб рулончики были в центре половинок бантиков.

  • Защиплем серединку банта.

  • Приклеиваем полосочку на месте защипа и оставляем сушить. Вынимаем фольгу и приклеиваем к торту.

  • Буквы вырезаем специальным шрифтом и тоже приклеиваем к поверхности водой. Вот такой получился торт сникерс «Сердце».

  • Свадебный торт в виде сердца. Два варианта торта «Сердца» – из крема и из мастики Торт сердечко ко дню свадьбы

    Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов. Многие гости даже специально ожидают окончания банкета, чтобы посмотреть и попробовать небольшой кусочек кулинарного шедевра. Что может быть символичнее на празднике, чем свадебный торт сердце?

    Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?

    Подставка и количество ярусов

    Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.

    Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:

    • многоярусная вертикальная;
    • с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
    • поднос под десерт;
    • стол на колесах под большой торт.

    На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.

    Цвет оформления и начинка

    Лучше заранее определиться, какой цветовой гаммы должен быть торт. Жениху с невестой нужно самим выбрать, будет это что-то нежное бело-розовое, воздушное или ярких сочных тонов. Украшением могут служить цветочки, бабочки, бусинки или фигурки, вылепленные из мастики. Самый распространенный вариант для декора свадебного торта – прообразы жениха и невесты, стоящие на вершине кондитерского изделия.

    При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:

    • фрукты;
    • растительные сливки;
    • сливочный крем;
    • сливочно-творожный;
    • на основе сгущенного молока;
    • сметанный крем.

    Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.

    Украшение и декор

    Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.

    В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.

    Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.

    Рецепт приготовления торта “Два сердца” в домашних условиях

    Дома вполне можно справиться с выпечкой такого оригинального торта, как «Два сердца». На выходе получится десерт весом около 9 кг. Если у вас есть время, а главное желание заняться домашней выпечкой для торжества – стоит попробовать. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать. Наверняка, вы удивите всех гостей тем, что создали этот шедевр своими руками. По такому рецепту можно испечь торт не только на свадьбу, но и на ее годовщину.

    Необходимые ингредиенты для теста:

    • мука – около 2500 г;
    • сахарный песок – около 1 кг;
    • какао-порошок – 12-13 столовых ложек;
    • пекарский порошок – 4 чайных ложки;
    • яйцо – 4 штуки;
    • маргарин сливочный -200 г;
    • мед – 8-9 столовых ложек;
    • молоко – 25 столовых ложек.

    Ингредиенты для крема:

    • масло сливочное – 1300 г;
    • молоко – 2,5 л;
    • сахар — 1300 г;
    • желтки – 16 штук;
    • сахар ванильный – 40 г;
    • мука – 20 столовых ложек.

    Для украшения торта понадобятся:

    • сливки – около 1 л;
    • сахарная пудра – около 1,5 кг;
    • мастика;
    • желатин – 20 г;
    • пищевой краситель красный.

    Приготовление коржей:

    1. Соединить в миске яйца с сахаром, хорошо размешать, добавить туда мед, маргарин,молоко.
    2. Подготовить паровую баню, на нее поставить хорошо вымешанную массу. Довести до кипения, чтобы маргарин, сахар, мед полностью растаяли.
    3. Смешать какао, половину нормы муки с пекарским порошком. Хорошенько перемешать и снять с паровой бани.
    4. Из оставшейся муки сделать холмик с ямкой внутри, вылить туда горячую шоколадную массу.
    5. Тесто разминать до тех пор, пока оно не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
    6. Разделить его на 16 равных частей и сделать шарики.
    7. Шары раскатать на коржи, немного большие по параметрам, так как при выпечке размер уменьшается.
    8. Каждый корж выпекается в духовке 6-8 минут при температуре 180-200 градусов. Так готовятся все 16 слоев будущего торта.
    9. Форму сердца придаем коржам пока они горячие, иначе потом сделать это будет трудно.

    Приготовление крема:

    1. Примерно 1,5 л молока, 800 г сахара смешиваем, ставим на маленький огонь.
    2. В отдельной емкости тщательно перемешиваем желтки, оставшийся сахар, ванилин до однородной массы, постепенно добавляя 1 л молока.
    3. В горячее молоко, стоящее на плите, тонкой струйкой вливаем молочно-желтковую смесь, постоянно помешивая.
    4. Когда крем начнет густеть, доведите его до кипения.
    5. В остывающий состав добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте.
    6. Дайте крему полностью остыть и хорошо взбейте.

    Сборка и украшение свадебного торта:

    1. Каждый корж пропитываем кремом, складываем. Должно получиться два сердца по 8 слоев.
    2. Положив рядом, у одного сердца отрезаем лишний уголок, соединяем их вместе. Даем время пропитаться 30-40 минут.
    3. Начинаем украшать взбитыми сливками, сахарной пудрой.
    4. Хорошо обмазываем торт со всех сторон, сверху разравниваем крем ножом.
    5. Украшаем фигурками из мастики.

    Видео: как украсить торт мастикой?

    Чтобы не заказывать или не покупать мастичные фигурки, вы можете проявить свои творческие способности — сделать их самостоятельно. Если вовлечь в этот процесс всю семью, то получится интересная экспозиция. Вылепленные фигурки из мастики можно хранить до 6 месяцев в прохладном месте, закрытой емкости. Посмотрев видео ниже по украшению мастикой (как ею можно «обтянуть» торт), вам захочется сразу же применить свои знания на практике.

    Фото самых красивых свадебных тортов в виде сердца

    Торт в виде сердца является одним из самых популярных кондитерских изделий, которые можно приготовить на День святого Валентина, свадьбу, в качестве подарка любимому человеку, а также на день рождения. Главное в этом торте – его форма, украсить его можно мастикой или кремом в зависимости от того, с каким кондитерским материалом вам легче работать. Это изделие можно считать одним из самых простых в приготовлении, сделать его достаточно просто, особенно, если вы воспользуетесь нашим подробным мастер-классом.

    Для создания свадебного торта вам потребуется совсем немного ингредиентов. Полный список выглядит следующим образом:

    • бисквит – вполне допустимо оставить корж белым, добавить какао-порошок, использовать любой нежидкий крем;
    • мастика;
    • декоргель;
    • сахарная пудра;
    • перламутровые сахарные шарики;
    • жидкие красители розового, коричневого, белого цвета.

    Кроме того, потребуются инструменты:

    • подложка;
    • несколько стеков;
    • подставки для формирования роз;
    • кисточка.

    Свадебный торт в форме сердца по традиции должен быть выдержан в пастельных тонах, поэтому будем использовать нежно-розовый краситель, для создания роз не подбирайте отдельный краситель, просто налейте его немного больше в мастику, чтобы придать интенсивности цветам. Оригинальным украшением данного торта в нашем мастер-классе является коробочка, которую также можно сделать из мастики. В эту коробочку с крышкой можно поместить обручальное кольцо или другой небольшой предмет.

    Подготовка основы

    Торт «Сердце» имеет характерную форму, на что указывает наш мастер-класс. Сделать торт такой формы достаточно просто:

    • испечь круглый бисквит большого диаметра, из которого впоследствии вырезается сердце по бумажному трафарету или с помощью железной вырубки;
    • испечь бисквит в разъемной форме;
    • если основой для торта будет не бисквит, а, например медовые коржи, то их также можно сразу вырезать по трафарету в форме сердца.

    После того, как коржи остынут, их необходимо смазать масляным, сливочным или другим достаточно густым кремом, дать пропитаться в холодильнике примерно 2–4 часа в зависимости от жесткости коржей. После этого основу можно обтягивать мастикой, как в нашем МК. Для этих целей используют светло-розовую мастику, можно применять желатиновую, на основе сгущенки, магазинную. Окрашивать ее необходимо очень осторожно, чтобы цвет был не интенсивным, пастельным.

    Для обтяжки раскатайте большой пласт розовой мастики, аккуратно, стараясь не порвать, перенесите на поверхность. Теперь при помощи рук и специального утюжка выпустите весь воздух, разгладьте мастику сверху и по бокам до основания. Излишки мастики аккуратно обрежьте ножом или специальным приспособлением. Оставшуюся мастику не выбрасывайте, скатайте в шарик и оберните в полиэтилен.

    Декорирование свадебного торта

    Такой свадебный торт требует соответствующего декора. Существует множество мастер-классов, посвященных оформлению десертов, которые нужно сделать для особого случая. На свадьбу или другой праздник вы можете приготовить торт в виде одного сердца, а также сделать два сердца в одном, однако обычно это кремовый вариант.

    Приступаем к декорированию:

    1. Розовую мастику влейте еще немного красителя, чтобы цвет стал насыщенным. Теперь раскатайте пласт, сделайте несколько кружков вырубкой, на специальной подставке сформируйте многослойные розы. Этими розами можно украсить как весь торт по периметру, так и сделать несколько цветов в одной части.

    1. В центр необходимо поместить коробочку в форме сердца, как ее сделать, также расскажет наш мастер-класс. Для создания коробочки вам необходимо сделать одинаковые заготовки в форме сердца, сделать край зубчатым с использованием специального приспособления. Внутри дна сделать бортик высотой примерно 2 сантиметра. У основания бортика посадить на гель перламутровые сахарные бусины, такими же бусинами украсить край крышечки, на ней же можно сделать рисунок при помощи айсинга. В нашем свадебном МК на крышечке этой коробки помещены 3 маленькие розы из бордовой мастики.

    1. Шкатулку приклейте на поверхность при помощи геля или сиропа, внутри шкатулки из белой мастики можно выложить имитацию ткани, на которую помещается кольцо.
    2. Теперь посадите на поверхность заранее сделанные розы.
    3. Из темно-красной мастики сделайте длинную ленту, которую прикрепите у основания при помощи воды, так вы сможете спрятать срез обтяжки.

    Не забудьте перед декорированием и прикреплением цветов и шкатулки по МК промазать поверхность декоргелем, как в нашем МК, для придания красивого блеска.

    Кремовый торт «Сердце»

    Свадебный торт из крема «Два сердца» по нашему мастер-классу выглядит не менее празднично, чем украшенный мастикой, но он более простой в приготовлении. Для него вам потребуется такие ингредиенты, которые требует наш мастер-класс:

    • 2 одинаковых по форме бисквитных основы;
    • сливочный или сливочно-заварной крем;
    • пищевые красители розового, красного, зеленого цвета;
    • небольшой кусочек мастики для создания колец молодоженов и надписи с их именами;
    • а также кондитерский мешок, вращающаяся подставка для торта, лопатка, нож.

    Кремовый свадебный тортик «Два сердца» по нашему мастер-классу готовится достаточно быстро:

    1. Сначала необходимо испечь 2 бисквита в форме сердца, как в нашем МК, потом прослоить кремом, затереть сверху, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
    2. Теперь необходимо соединить наши заготовки «Два сердца». Для этого положите их рядом, при помощи формы, в которой пекся корж, вырежьте часть первого сердца и вставьте туда второй корж.

    1. Обмажьте коржи кремом внутри и снаружи, уберите в холод.
    2. Большой объем белого крема наберите в мешок с насадкой, выдавите на поверхности немного крема, выровняйте при помощи лопатки, как в МК. Чтобы провести границу сердец, приложите форму и легко придавите.
    3. При помощи мешка с насадкой «звездочка» украсьте боковые части вертикальными полосами, сделайте окантовку у основания и по периметру и границе сердец в верхней части кремового чуда.

    1. Сформируйте хризантемы из крема на специальном гвоздике, поместите 2 цветка на одном сердце, 3 – на втором сердце по нашему мастер-классу.
    2. Теперь свадебный торт необходимо украсить розами. Их мы также формируем на гвозде, после переносим на поверхность.
    3. При помощи зеленого крема сформируйте узкие листья.

    Свадебный торт готов. Осталось украсить его в соответствии с нашим МК двумя колечками, которые можно сделать из желтой мастики, а также небольшой полоской с именами молодоженов. Кроме того, на поверхность можно поместить бусинки, шарики из айсинга и другой декор по вашему желанию.

    Идеи оформления

    Еще

    Центральным украшением праздника выступит свадебный торт-сердце, который уже своей формой символизирует атмосферу любви, добра и теплых пожеланий новобрачным. Такой контур коржей позволяет вписывать в общую тематику любые другие виды украшений, надписи и цветовую палитру из большого количества оттенков или всего 2-3 красок.

    В домашних условиях кондитерское искусство позволяет использовать простые варианты оформления кремом, шоколадом или фруктами – главная идея будет сохранена в контуре сердца, который останется в памяти и на фотографиях.


    Художественное обыгрывание формы сердца дает простор самым разным вариантам композиции торта. Исходя из количества гостей на празднике определяется необходимый . Можно сделать , но из нескольких встречно расположенных фигур. Покрытие из мастики воплощает в себе изысканность дизайнерского решения и впечатление роскоши при минимальном использовании красящих составов.

    Традиционно в дизайне используют , который в изобилии присутствует в природных компонентах для украшения (фруктах, цветах, ягодах) и их производных (джемах, соках, желе, мармеладе).

    Можно наполнять различными по виду и вкусу деталями (свежими, засахаренными или сделанными собственноручно).

    Одноярусные


    Классический торт удобно и привычно разрезать виновнику торжества, поэтому он в разных исполнениях так востребован.

    Всего 2 свадебных атрибута (роза и сердце), воплощенные в креме, произведут неизгладимое впечатление при некотором старании мастера.

    На плоской поверхности достаточной величины удобно размещать , которые будут заметны гостям издалека.

    Несъедобный или керамических фигурок, фотоколлажей легко и быстро удалить именно с одноярусного изделия.

    Многоярусные


    Размещение массивного десерта на небольшой , да еще так, чтобы он торжественно возвышался над окружающими атрибутами, — это вариант для многоярусного торта. При этом каждый этаж отделяется контрастной цветовой границей от соседнего уровня, чтобы эффект был максимальным. Это могут быть бусины, цветочные бутоны, съедобные ленты из сахарной мастики.

    Знаковая форма торта отлично подойдет для мероприятий в стиле минимализма, когда нет пестрой игры красок, или тематических свадеб, где остальные элементы украшения выбираются из соображений оригинальности.

    С мастикой

    Мастика позволяет вылепить из нее самые вычурные элементы для оформления поверхностей. Легко окрашиваемая в нужный цвет масса дополняется ажурными узорами из белого или черного шоколада, бантами, ожерельями из бусин или каскадом тончайших бутонов цветов. Популярностью пользуется отделка композиции в стиле айсинг, напоминающая ледяной узор.

    Сахарная мастика принимает любой окрас при помощи специальных пищевых гелей, которые дают возможность передать нежность лепестков настоящих живых цветков.

    С кремом

    Кремовый орнамент имеет большое количество разных вариантов. Все зависит от набора насадок к кондитерскому шприцу, фантазии мастера и навыков работы с этим материалом.

    Торт — два сердца с кремом считается беспроигрышным вариантом для гостей с различными вкусами. Свадебный десерт можно . Блеск и глубину такой отделке придают покрытием из желе, вставками мармелада и безе.

    Рельеф из взбитых белков придает воздушность и пышность любым коржам.

    (голые торты) делают именно из крема.

    Идеи оформления тортов в виде сердца

    Мода на оформление тортов бурно развивается во многих направлениях, так как широкое распространение получили тематические свадьбы. Сегодня красочно выстраивают на основании в форме сердец фрагменты из истории Древней Греции, с жителями подводного мира, воспроизводят архитектурные шедевры, которые произвели впечатление на молодоженов.

    Винтажные торжества преподносят самые неожиданные решения из персонажей и аксессуаров молодежной культуры.

    Тематическое исполнение декора торта может быть следующим:

    • корзина или коробка с цветами;
    • фигурки людей, животных, детских игрушек, автомобилей, предметов домашней утвари или профессиональной направленности новобрачных;
    • символы счастья, плодородия, удачи, материнства, изобилия;
    • шуточные сценки, детали с намеком на какие-то памятные события;
    • тексты, фотографии, рисунки, портреты, ;
    • гастрономическая абстракция;
    • статусный дизайн, логотипы, драгоценные и эксклюзивные включения.

    Эффектное решение предполагает доступность его для восприятия присутствующими. Не надо слишком усложнять и отягощать композицию сложными умозаключениями, если это не входит в программу мероприятия. Тонкая работа кулинара может многое сказать сама за себя.

    Фигурки и цветы

    Различные варианты съедобных фигурок, изготовленных из сахарной мастики, марципана очень часто используют для украшения торта. Устанавливая такие фигурки на свадебный торт-сердце, мастер не только экономит время работы, но и придает ему торжественный законченный вид тематического изделия.

    В этом видео вы показано, как можно создать фигурки жениха и невесты самостоятельно:

    Элементы на поверхности десерта располагают по продуманной схеме, чтобы они гармонично (без избытка) воплощали авторскую идею и давали возможность без труда разделить продукт на порции для гостей.

    Цветы для обрамления фигурок только подчеркивают нежные чувства и торжественность события. Красиво смотрятся букеты или гирлянды, которые не давят своей массой, а восхищают изяществом каждого лепестка.

    Разнообразие цветов

    Цветочные бутоны отличаются своим совершенством не только в оттенках расцветки, но и тонкостью работы. Поэтому для такого оформления выбирают из 2 вариантов:

    • буйство красок, радужные, контрастные переходы;
    • одноцветное исполнение с тщательной прорисовкой деталей.

    В первом случае на полностью готовой основе делают по полю торта яркие цветы из крема, подчеркивающего разницу между букетом и корзиной.

    Домашнему кондитеру может пригодиться оригинальный способ формирования цветных деталей из фруктовой пастилы, которая более легкая в обращении, чем кондитерская мастика.

    Быстро и красиво из нее делают не только цветочки и листья, но и буквы для поздравлений, части орнамента на торте или пирожных в форме сердца.

    Как вариант совмещения контрастной окраски и монохромного дизайна применяют украшение верхушки десерта, выделяющейся на общем фоне центральной композицией и периферийной отделкой мелкими вкраплениями золотого или серебряного цвета.

    На подставке

    Главное сладкое блюдо праздника не обязательно должно быть одним целым массивом. Современные правила ввели в моду подачу свадебного торта, состоящего из нескольких завершенных изделий в одной стилевой композиции. Они размещаются на одной подставке и разделяются только перед разрезанием.

    В этом видео представлены способы украшения свадебного торта:

    Верхнюю площадку занимает тортик для новобрачных, нижние этажи доступны гостям. Там могут быть как разрезаемые сладости, так и авторские пирожные (готовые порции).

    Решение выбрать на свадьбу торт-сердце будет в подавляющем числе случаев удачным и беспроигрышным вариантом. Эмоциональная окраска столь уместной для такого случая формы в сочетании с эффектным дизайном в стиле мероприятия не оставят равнодушными ни гостей, ни виновников торжества. Завершенность впечатления обеспечит запоминающийся вкус каждого кусочка этого кондитерского произведения.

    Торт в форме сердца | Прогулка по солнечному свету Рецепты

    Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

    ]]>

    Торт в форме сердца — У меня есть простой способ сделать торт идеально подходит для Дня святого Валентина, который не требует формы для кекса в форме сердца. Это легкий десерт, который можно приготовить для вашей семьи или кого-то особенного в вашей жизни. Позвольте мне показать вам еще один рецепт хака Cake Mix, который легко собрать.

    Сколько формочек нужно, чтобы испечь торт в форме сердца? Ответ три! Вы используете две формы для кекса; квадратная форма для кекса и круглая форма для кекса.

    Затем вы соединяете их вместе, чтобы сформировать сердце. Это простой способ сделать что-то веселое для вашей семьи в этот День святого Валентина.

    Когда я был маленьким, мне нравилось собирать сладости в форме сердечек для детей. Они любят трюфели Oreo в форме сердца и шоколадное печенье в форме сердца. Ничего особенного, просто что-то, что показывало им, как сильно я их люблю.

    Как сделать торт в форме сердца

    Этот торт в форме сердца прост, потому что он начинается с смеси для торта. И знаешь, что? Дети любят торты, сделанные из смеси для тортов, почти больше, чем торт с нуля.

    Обычно, когда я пеку рецепт смеси для торта, я стараюсь сделать домашнюю глазурь. Вот несколько моих любимых, которыми я уже делился с вами в блоге:

    Тем не менее, на этот раз, когда я собирала этот торт в форме сердца, я решила оставить только купленную в магазине глазурь из банки.

    Ознакомьтесь с моими секретами выпечки смеси для торта, чтобы узнать больше рецептов, в которых смесь для торта используется в качестве ингредиента. Есть даже забавная распечатка, которая поможет вам создать десерты, которые понравятся вашей семье.

    Электронная поваренная книга рецептов тортовДополнительная информация

     

    Раскрытие партнерской информации. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Квадратная форма для выпечкиДополнительная информацияКруглая форма для выпечкиДополнительная информация2 шт. Алюминиевая форма для выпечки в форме сердцаДополнительная информацияВеселый набор для выпечки на День святого ВалентинаДополнительная информация

     

    Ингредиенты:

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта.Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • 1 коробка смеси для торта; размер 15,25 унции
    • 1 банка глазури; 16 унций
    • клубника, леденцы и т. д. для украшения

    Указания:

    Шаг 1: испечь торт

    Испеките свой любимый торт в одной 8-дюймовой квадратной форме и одной 8-дюймовой круглой форме. Мне нравится использовать одноразовые формы для кекса для этого рецепта, потому что их легко мыть.

    Шаг 2: дайте пирогам остыть

    Дайте кексам немного остыть, прежде чем вынимать их из форм.Можно использовать решетку для выпечки.

    Шаг 3. Разрежьте круглый торт пополам

    Положите квадратный торт по диагонали на сервировочный поднос. Затем разрежьте круглый корж пополам и положите прямо рядом с квадратным коржом, чтобы сформировать сердце.

    Шаг 3: украшение торта

    Убедитесь, что торт находится на блюде или сервировочном подносе, который вы планируете использовать для подачи торта. Вы не хотите даже пытаться переместить торт, когда глазурь на.

    Начните с добавления глазури между отдельными кусочками торта.Это будет действовать как «клей», когда вы соедините кусочки торта. Далее наносим глазурь на торт.

    Наконец, решите, как вы хотите украсить торт в форме сердца.

    Вы можете написать сообщение на торте, используя «Мне нравится», с помощью этого замечательного шоколадного инструмента, который действительно позволяет написать сообщение шоколадом!

    Не пытайтесь делать это прямо на торте, так как шоколад растает и растечется по всему торту. После того, как вы напишете слово на вощеной бумаге, подождите, пока оно высохнет и затвердеет, а затем аккуратно снимите его с вощеной бумаги и положите на торт.

    Как разрезать торт в форме сердца

    После того, как ваша семья похвалила вас за красивый торт, который вы испекли, вы можете разрезать торт в форме сердца. Самый простой способ — разрезать его посередине, а затем разрезать на кусочки на каждую часть.

    Еще несколько рецептов ко Дню святого Валентина: 

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Выход: 16 порций

    Торт в форме сердца на День святого Валентина

    Торт в форме сердца — простой способ приготовить идеальный торт ко Дню святого Валентина, не требующий специальных форм или инструментов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время украшения 20 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 — Смесь для торта в шоколадной упаковке размером 15,25 унции
    • 1-¼ стакана воды
    • ⅓ стакана растительного масла
    • 3 яйца
    • 1 банка шоколадной глазури на 16 унций

    Инструкции

    1. Следуйте инструкциям, указанным на обратной стороне смеси для торта, чтобы приготовить торт.
    2. Разделите тесто между двумя формами для кекса, которые были сбрызнуты антипригарным кулинарным спреем.
    3. Выпекайте в соответствии с указаниями на обратной стороне коробки со смесью для торта.
    4. Когда торт остынет, выньте оба коржа из формы и положите на разделочную доску.
    5. Разрежьте круглый пирог на две полукруглые части.
    6. Поместите квадратный торт по диагонали так, чтобы он выглядел как ромб на блюде, на котором вы собираетесь подавать торт.
    7. Расположите полукруглые кусочки по обе стороны от квадратного/ромбовидного торта.
    8. Нанесите немного консервированной глазури на внутреннюю часть кусочков торта, затем прижмите эти кусочки друг к другу, чтобы сформировать форму сердца.
    9. Закончите нанесение остатка глазури на весь торт.
    10. Украсьте свежей клубникой, леденцами или чем угодно!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 41 мг Натрия: 327 мг Углеводов: 61 г Волокна: 2 г Сахаров: 44 г Белков: 5 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2017 году с новыми фотографиями и новой карточкой рецепта для печати, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Домашние дела шаг за шагом: торт в форме сердца ко Дню святого Валентина | Home Matters Блог

    Фото: AHS Contributor

    Лучшие праздничные мероприятия всегда начинаются дома, как этот праздничный десерт ко Дню Святого Валентина. Этот простой торт в форме сердца не требует специальной формы или оборудования, и вы можете использовать свой любимый рецепт торта или смешать его с глазурью по вашему выбору. Привнесите в свой дом праздничную атмосферу с этим восхитительным тортом, который наверняка понравится всем. Вот как это сделать, шаг за шагом:
     

    Шаг 1:


    Соберите все ингредиенты для торта и глазури. Мы использовали смесь для торта «Красный бархат» и домашнюю глазурь из сливочного сыра. Другими хорошими сочетаниями для Дня святого Валентина могут быть шоколадный торт с шоколадной глазурью, клубничный торт с клубничной или ванильной глазурью, белый торт с белой глазурью.. .все, что душе угодно.
     

    Шаг 2:


    Вам понадобится одна круглая форма для выпечки (8 дюймов или 9 дюймов) и одна квадратная форма для выпечки (8 дюймов или 9 дюймов). Вы можете использовать любой размер, указанный в рецепте торта, просто убедитесь, что обе формы имеют одинаковый размер. Для сборки и подачи торта также понадобится очень большой квадратный или прямоугольный поднос. Если у вас нет такого большого противня, накройте противень или форму для жарки алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх) и переверните вверх дном.
     

    Шаг 3:


    Следуйте инструкциям по приготовлению форм для торта. Для нашего рецепта мы распылили противни спреем для приготовления овощей, а затем выложили противни вощеной бумагой, чтобы слои торта было легко удалить. Чтобы сделать вкладыши из вощеной бумаги, поместите формы для торта на полоску вощеной бумаги.

    Затем обведите дно посуды маркером и ножницами вырежьте контуры.

    Поместите вырезы на дно противней, а затем снова слегка обрызгайте противни овощным спреем.
     

    Шаг 4:


    Смешайте торт в соответствии с указаниями рецепта.
     

    Шаг 5:


    Равномерно распределите тесто по двум формам и выпекайте кекс в соответствии с указаниями на упаковке.
     

    Шаг 6:


    Когда коржи будут готовы, охладите их на решетке.
     

    Шаг 7:


    Пока слои остывают, смешайте ингредиенты для глазури в соответствии с указаниями рецепта.(Для домашней глазури из сливочного сыра мы смешали одну упаковку на 8 унций размягченного сливочного сыра и одну пачку размягченного несоленого масла. Затем мы добавили четыре чашки сахарной пудры и две столовые ложки ванильного экстракта. Мы добавили сливки, одну столовую ложку за раз, пока глазурь не станет однородной.)
     

    Шаг 8:


    Когда слои торта достаточно остынут, аккуратно переверните каждый слой вверх дном на разделочную доску или прилавок и снимите вощеную бумагу. вкладыши.Если слои еще теплые, дайте им полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.
     

    Шаг 9:


    Острым ножом разрежьте круглый слой ровно пополам. Оставьте квадратный слой целым.
     

    Шаг 10:


    Поверните квадратный слой точками вверх и вниз, чтобы он получился ромбовидным, и осторожно поместите его на сервировочный поднос.
     

    Шаг 11:


    Возьмите две круглые половинки слоя и положите их прямыми сторонами, касающимися каждой верхней стороны ромба торта, на сервировочный поднос.При необходимости аккуратно обрежьте нижние углы круглых половинок, чтобы они совпали со средними точками ромба. Нанесите глазурь на торт, стараясь покрыть швы, где встречаются два слоя.
     

    Шаг 12:


    Украсьте торт цветным сахаром или валентинками. Подайте торт тому, кого вы любите, или подарите его.

    Далее > 6 зимних блюд, которые заставят вас приятно провести время внутри

    Приготовьте торты в форме сердечек на День святого Валентина

    Я получил несколько комментариев и писем с вопросами о рецепте торта, который я использовал, чтобы сделать маленькие пирожные в форме сердечек, представленные на прошлой неделе в Tablescape в четверг. Они были приготовлены по рецепту торта, который мне дала моя свекровь много лет назад. Это базовый рецепт торта под названием 1234 Cake, , и это тот же рецепт, который я использую, когда каждый год делаю кокосовый торт на Рождество. В конце этого поста вы найдете версию рецепта для печати.

    Я нашел свою форму для сердца на бирже на местной базе ВВС, но ее также можно приобрести здесь: Форма для торта с сердцем

    Я всегда смазываю формы шортенингом, потому что он лучше всего помогает убедиться, что торт не прилипает к форме.Было действительно сложно вставить его во все канавки… но пирожные вышли очень легко, так что усилия того стоили. Кулинарный спрей, вероятно, сработает, но я просто предпочитаю использовать обычный спрей из банки, потому что знаю, что он работает.

     

    Затем я посыпала их просеянной сахарной пудрой и добавила малиновое варенье в центр, где выдолблены маленькие пирожные. Они были вкусные!

    Рецепт для печати торта 1 2 3 4

    Пирожные с малиновым сердцем

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Автор: Сьюзен (между сном на крыльце)

    Ингредиенты

    • 1 2 3 4 Cake
    • ингредиенты:
    • 1 чашки масла
    • 2 чашки сахар
    • 3 чашки все цели
    • 4 яйца
    • 1 чашка молока
    • 3 чайных ложек выпечки порошок
    • 1 / 4 ч.

      Инструкции

      • Взбить масло до пышности.

      • Хорошо добавить сахар и сливки.

      • Добавляйте яйца по одному.

      • Взбить хорошо.

      • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

      • Добавить смесь молока и муки в масляную смесь, чередуя две и заканчивая мукой

      • Взбить на низкой скорости

      • Добавить экстракт ванили

      • Наполнить каждую сердцевину 2/3 заполнены.

      • Выпекать при 350°С в течение 30 минут… проверить готовность зубочисткой.

      • Когда кексы полностью остынут, посыпьте их сахарной пудрой, затем наполните малиновым или клубничным джемом.

      • Если во время приготовления маленькие кексы-сердечки увеличились над уровнем формы, срежьте с помощью большого ножа торчащую часть, чтобы кексы ровно лежали на тарелке.

      *Если пост спонсируется или товар был предоставлен бесплатно, это будет указано в посте. Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, и как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках. *

      тортов в форме сердца, вдохновленных домиком в прериях —

      Tatanisha Worthey
      Это может содержать партнерские ссылки, и мы можем получать небольшую комиссию за покупки.

      Эти чулки еще не опустели. Мэри и Лора вытащили два маленьких пакета. Они развернули их, и в каждой обнаружилось маленькое пирожное в форме сердца.Их нежные коричневые верхушки были посыпаны белым сахаром. Сверкающие крупинки лежали, как снежинки.

      Торты были слишком хороши, чтобы их есть. Мэри и Лора просто смотрели на них. Но, наконец, Лаура перевернула свой и откусила крошечный кусочек снизу, где он не был бы виден. И внутри этот маленький торт был белым!

      Он был сделан из чистой белой муки и подслащен белым сахаром.

      Маленький домик в прерии , Глава 19

      Для поклонников ушедшей эпохи, в которой происходит действие Маленький домик в прерии , есть определенный аспект ностальгии по еде по домашним угощениям, таким как бисквитные пирожные в форме сердца, представленные в этом посте. Они кажутся чем-то средним между сахарным печеньем и песочным печеньем. Так просто и так вкусно. Наслаждайтесь!

      Торты в форме сердца

      Когда речь идет о возврате инвестиций, ничто не сравнится с затратами на выпечку простых угощений с минимальными усилиями. Этот рецепт торта в форме сердца адаптирован из The Little House Cookbook , Барбары М. Уокер. Мисс Уокер проделала фантастическую работу по извлечению описаний приготовления пищи из книг Little House и превращению их в практические рецепты.Она также перепечатала иллюстрации Гарта Уильямса, которые мы все знаем и любим из серии книг.

      Эти пирожные в форме сердца упоминаются в главе 19 романа Лауры Ингаллс Уайлдер «Маленький домик в прерии ». Лаура и Мэри обнаруживают их на дне своих чулок во время празднования Рождества со своей семьей на «Индейской территории» (заповедник осейджей).

      Я добавила щепотку корицы и кардамона и подала с домашним вареньем из клубники. Если вы не знаете, как приготовить варенье самостоятельно, попробуйте наш рецепт варенья из сливы.

      Что вам понадобится для приготовления этих тортов в форме сердца

      Мука. Подойдет универсальная мука; Вы также можете использовать цельнозерновую или безглютеновую муку.

      Сахар. Я использовал сахарный песок, но не стеснялся использовать и другие подсластители, такие как сахар-сырец, стевия, патока, мед или даже кленовый сироп.

      Пищевая сода. Когда вы добавляете пищевую соду в ингредиенты для печенья, вы помогаете печенью подняться и делаете его мягким и нежным.

      Сливочное масло. Несолёное масло вполне сойдет, но если вы можете достать качественное масло амишей, даже масло, я имею в виду, даже лучше. Я использовала терку и натирала замороженную пачку сливочного масла, пока не получила количество, необходимое для этого рецепта.

      Корица и кардамон. В оригинальном рецепте используется молотый мускатный орех, но я решил немного изменить ситуацию и заменить мускатный орех молотой корицей и кардамоном. Немного специй для тыквенного пирога и молотой гвоздики тоже творят чудеса!

      Пахта. Высококачественный молочный жир, содержащийся в сливочном масле, делает его идеальным для приготовления нежнейшего печенья по эту сторону духовки.

      Ингредиенты

      • 1 1/2 стакана универсальной муки
      • 1/3 стакана сахарного песка
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • Щепотка молотой корицы
      • Щепотка молотого кардамона
      • 1/4 стакана сливочного масла или шортенинга, охлажденного
      • 1/3 стакана пахты

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 425 градусов.В миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и кардамон. Нарежьте масло или жир, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.

      Сделайте углубление в центре и добавьте пахту. Соединить с мучной смесью. Если тесто слишком сухое, добавляйте пахту по столовой ложке, пока не получите консистенцию теста, которое можно будет раскатать. Не переусердствуйте с тестом; чрезмерная обработка теста может привести к жесткому печенью.

      Раскатайте тесто в восьмидюймовый круг на присыпанной мукой поверхности.Вырежьте формочкой для печенья в форме сердца. Снова раскатать и разрезать, пока не будет использовано все тесто.

      Поместите на застеленный пергаментом противень, смазанный кулинарным спреем. Выпекайте около 15 минут, пока коржи не поднимутся и не подрумянятся.

      Переложите на решетку для охлаждения и либо посыпьте сахаром, либо дайте полностью остыть и заморозить. Вы также можете есть их просто так или с джемом. Они слегка сладкие и легкие — отличное печенье к чаю!

      Теперь, когда у вас есть рецепт, эти похожие на пирожные бисквиты станут желанным дополнением к некоторым из ваших любимых блюд, таких как печенье с соусом из сосисок, сырной каше, или подадут их к воскресному ужину в горшочках.

      А если вы поклонник «Маленького домика в прериях», попробуйте испечь эти настоящие пирожные в форме сердца на Рождество, и они также подойдут для вкусного угощения ко Дню святого Валентина.

      Не забудьте подписаться на бесплатную новостную рассылку Little House on the Prairie, чтобы получать новые вдохновляющие рецепты и идеи для подарков.

      Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

      Татаниша играет супер-веселую маму для трех активных и красивых мальчиков. Гурманин в душе и жена потрясающего шеф-повара.Когда она не ведет блог о том, как сэкономить деньги или об аутизме, она любит путешествовать и пробовать новую еду. Вы можете увидеть, как она создает новые настольные игры в A Worthey Read, а также экономит ваши деньги на A Mitten Full of Savings.

      Последние сообщения Татаниши Уорти (посмотреть все)

      Рецепт торта ко дню святого Валентина от Симоны Роша

      Симона Роша, возможно, наиболее известна своими глубоко романтическими портняжными творениями — будь то заколки в виде бантов из бисера или объемные слои нежного тюля, расшитого жемчугом, — но, как выясняется, ее подрывно-сахариновое прикосновение выходит за пределы швейного стола. Недавно дизайнер из Дублина начала делать бисквит Victoria, который она наполняет свежей малиной, от Клэр Птак из Violet Cakes.

      Что придает этому традиционному угощению явную черту Роша, так это его форма, достойная обморока. «Раньше у моей бабушки была форма для торта «сердечко», и она готовила в ней пирог», — вспоминает Роша, которая вдохновилась на то, чтобы взять похожую форму для выпечки, которую она теперь использует в особых случаях, например, на днях рождения своей матери Одетт. , и дочь Валентина — и, возможно, даже это наступающее 14 февраля.Что касается ее совета? «Убедитесь, что ваши яйца и масло комнатной температуры!»

      Ниже рецепт торта ко Дню святого Валентина от Симоны Роша.

      Ингредиенты

      9 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры

      1 ¼ чашки сахара

      250 г (4–5) яиц

      1/4 чашки плюс 1 ст. Мука

      1 ст. две 8-дюймовые формы для выпечки с пергаментом для выпечки.

      Взбить масло с сахаром до бледной и воздушной массы.

      Вбить яйца по одному, время от времени очищая миску.

      Смешать муку и разрыхлитель с солью.

      Добавьте мучную смесь к масляной и продолжайте перемешивать до однородности.

      Добавьте молоко и перемешайте до однородности. (Не перемешайте, иначе пирог станет жестким.)

      Разлейте по подготовленным формам для выпечки.

      Выпекать при 350°F, около 30-35 минут, пока не поднимутся. (Шпажка должна выйти чистой.)

      Полностью охладить.

      Один корж смазать джемом.

      Взбить сливки до мягких пиков и выложить поверх джема.

      Крышка с малиной.

      Накрыть вторым коржом.

      Посыпка с сахарной пудрой.

      Охладить до готовности к употреблению.

      Лучшая выпечка и десерты в форме сердечек

      Подарить любимому домашнюю выпечку так же хорошо, как носить свое сердце на рукаве. Если вы планируете отправиться на кухню в этот День святого Валентина, у нас есть идеальные торты, печенье и сладкие закуски для вашей второй половинки. У нас также есть рецепты, которыми можно поделиться, показать пироги и бисквиты, а также идеи для начинающих поваров.

      Откройте для себя все, что вам нужно для Дня святого Валентина, от заранее спланированных меню до очень простых коктейлей в нашем специально посвященном центре.

      Классические тарталетки с джемом


      Забудьте о розах и покупных шоколадных конфетах, лучшие подарки всегда делаются дома. Наши простые тарталетки с джемом – это идеальный способ показать кому-то, что вы ему небезразличны, с помощью мягких красных фруктов и золотисто-коричневого теста.Однако не поддавайтесь искушению съесть его прямо из духовки — варенье будет горячим.

      Сердечки с патокой


      Мы полюбили британский пирог с патокой. Это классическое сочетание маслянистого теста и пикантной начинки из золотистого сиропа лучше всего подавать теплым, в идеале с каплей сливок или шариком ванильного мороженого. Этот простой пуд идеально подходит для любителей традиционного английского десерта, а макияж в честь Дня святого Валентина добавляет немного веселья.

      Торт «Спрятанное сердце»


      Готовы к большому открытию? Разрежьте этот мягкий бисквит с притягательной шоколадной глазурью, чтобы открыть спрятанное сердце.Если у вас есть склонность к драматизму, эта романтическая выпечка идеальна. Зачем носить свое сердце на рукаве, если можно показать его в торте? Попробуйте приготовить кейк-попсы из остатков красного бисквита, чтобы получить еще более оригинальные угощения.

      Джемми-сердечки


      Для приготовления этих джемов-сердечек не нужны никакие формочки, формочки или наборы — и никто не сможет отказаться от сладкой малиновой сердцевины. Если вы ищете выпечку, в которой могут принять участие и дети, эти супер простые бисквиты идеально подходят для маленьких ручек.Добавьте каплю заварного крема, упакуйте, и вуаля !

      Песочные сердечки с вишней


      Нужно сладкое и быстрое выражение любви? Вы можете угостить своего Валентина этими вишневыми песочными сердечками, усеянными глазированной вишней, за 30 минут. Добавьте сладости и терпкого фруктового вкуса обычному печенью с помощью мягкого вишневого джема.

      Кексы с тающим сердцем


      Вы пробовали тающий во рту шоколад, но пробовали ли вы кексы с тающим сердцем? Эти милые шоколадные капкейки скрывают в себе секретную серединку из белого трюфеля, придающую изделию липкий вид.Эти однотонные лакомства предназначены только для серьезных любителей шоколада.

      Печенье «Любовный жук»


      Раскройте свой творческий потенциал с этим печеньем «Божья коровка». Все, что вам нужно, чтобы преобразить эту простую масляную выпечку, — это помадная глазурь, пищевой краситель и ваши самые лучшие навыки украшения. Эти профессионально выглядящие бики — верный путь к любому сердцу.

      Сэндвичи с шоколадом и фундуком


      Приготовьте сэндвич с французскими тостами с шоколадом и фундуком для сытного завтрака в постель.Золотисто-коричневые французские тосты с шоколадной начинкой со свежей малиной и насыщенным ванильным мороженым — отличный способ начать День святого Валентина. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, посыпьте измельченным поджаренным фундуком и с гордостью подавайте на самых красивых тарелках.

      Мятное карамельное печенье


      Наше мятное карамельное печенье — это глоток свежего воздуха. Если вы ищете не шоколадный вариант, эти красавицы из пяти ингредиентов — идеальная выпечка. Не забудьте посыпать печенье измельченными леденцами, пока они еще горячие из духовки, чтобы они склеились.

      Готовы к выпечке? Попробуйте другие сладости…

      Легкие трюфели из 3 ингредиентов
      Набор для выпечки ко Дню святого Валентина
      Как приготовить запеченный чизкейк

      Какая ваша любимая романтическая выпечка? Оставьте комментарий ниже…

      Печенье в форме сердца

      Мы засыпали снегом и смотрим бесконечные фильмы, прижавшись к огню и жуя попкорн! Делаем перерыв в кино и идем на кухню, чтобы приготовить что-нибудь сладкое!

       

      Я приготовила печенье из смеси для торта в форме сердца, и теперь его можно украсить! Мы даже позаботились о том, чтобы остатки печенья можно было есть с удовольствием!

       

      Это печенье из смеси для торта в форме сердечек легко приготовить, его весело есть, и оно отлично подойдет детям на кухне! Испеките больше и сделайте чей-то день, подарив им пакетик, полный этих сердечек!


      Когда мой милый мальчик откусил свое печенье в форме сердца, я спросила его, могу ли я сфотографировать его печенье! Он сказал: «Правда, мама, ты хочешь сфотографировать кусочек моего печенья?» Да, да! Итак, вот доказательство того, что это печенье из смеси для торта в форме сердца потрясающее!

       

      Печенье в форме сердца

       

      Ингредиенты

      • 1 коробка-16. 5 унций смеси для торта — любой тип — я использовал желтую смесь для торта
      • ⅓ чашки масла
      • 2 яйца
      • ½ чашки посыпки — разделенные
      • 1 банка глазури — любой вкус
      • 1 чашка M&Ms
      • формы для печенья в форме сердца 9 Инструкции

        1. Предварительный разогрев духовки 350F
        2. В миске смешайте смесь для выпечки, масло и яйца. Хорошо смешайте.
        3. Добавьте ¼ стакана посыпки.
        4. Возьмите 1 столовую ложку теста, скатайте его в шар и придавите.
        5. Возьмите форму для печенья в форме сердца и вдавите ее в тесто.
        6. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
        7. Мы сделали маленькие сердца и большие сердца. Выложить на противень и запекать 10-12 минут.
        8. Некоторые печенья теряют форму сердца во время выпечки, поэтому после того, как печенье остыло в течение 2 минут, я вдавил формочку в печенье, чтобы воссоздать форму.
        9. Мы сложили оставшиеся края печенья в миску и посыпали их сахарной пудрой, и моя милая блондинка назвала их завитками печенья!
        10. Когда печенье полностью остынет, украсьте его глазурью, посыпкой и M&Ms!
        11. Выход: 24 больших сердца и 15 маленьких
        12. Наслаждайтесь!

        3.5.3208

        Что нужно, чтобы украсить эти печенья: 

         

        Представляем завитки из печенья:

                                 

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *