Ролл рецепт: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

4 лучших рецепта. Фото + видео

Одним из наиболее полезных, вкусных и питательных блюд являются горячие роллы. В нашей статье мы раскроем все секреты их приготовления!

С каждым днем появляется все больше поклонников такого блюда японской кухни, как суши. Тем более, что разнообразие используемых для приготовления роллов начинок действительно впечатляет!

Каждый найдет рецепт по своему вкусу. Предлагаем вам несколько опробованных рецептов горячих роллов. Попробуйте приготовить их и вы!

Ролл горячий классический

Для приготовления ролла горячего понадобится:

  • прессованные водоросли нори
  • специальный рис для суши
  • лосось или семга (подкопченные или малосольные)
  • буженина, карбонад, балык или бекон
  • творожный сыр «Альметте»
  • свежий огурец

Рецепт приготовления ролла горячего:

  1. Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости). После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин., не открывая.
  2. Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного), 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли). Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая.  Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.

3. Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.), оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык). При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.

4. Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.

5. Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!

Горячие роллы «Темпура»

Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура». Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!

Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:

  • водоросли нори
  • круглый рис
  • креветки
  • майонез
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • рафинированное растительное масло

Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура»:

  1. Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте).
  2. Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см.
    Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
  3. Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
  4. Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий). Немного посолите полученную массу.
  5. Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!

Ролл горячий с семгой

Особенность этого рецепта — в темпурном кляре, который придает новый вкус вещам, уже ставшим привычными. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

Для приготовления ролла горячего с семгой понадобится:

  • рис – 0,5 кг
  • сыр «Буко»
  • угорь
  • тобико
  • филе лосося или семги — 240 г
  • свежий огурец — 1
  • яйцо — 1
  • темпурная или обычная мука
  • панировочные сухари
  • лист нори

Рецепт приготовления ролла горячего с семгой:

  • Лист водорослей нори выложите блестящей поверхностью вниз параллельно пластинкам циновки из бамбука. Готовый рис выложите на поверхность нори смоченными в рисовом (или обычном уксусе) руками. Обязательно оставьте незаполненным рисом дальний от вас край листа нори (шириной 1 см.).
  • Смажьте рис сыром «Буко» или «Филадельфия». Если вам нравится Тобико – икра летучей рыбы, обязательно добавьте и ее. Также положите параллельно краю листа нори полоски угря, семги и свежего огурца. Аккуратно сформируйте ролл при помощи бамбуковой циновки (макису).
  • Смешайте яйцо с темпурной или обычной мукой и обмакните в полученный кляр готовый ролл. Затем обваляйте его в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Когда ролл поджарится, выложите его на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Затем при помощи острого ножа, смоченного рисовым уксусом,  разрежьте ролл на 4 части.
  • Выложите готовый темпура-ролл на блюдо и полейте его соусом «Унаги», для придания блюду пикантного вкуса и эстетического вида. Также не забудьте подать к столу имбирь, соевый соус и  васаби.
    Приятного вам аппетита!

Роллы с крабовыми палочками

Для приготовления горячих роллов с крабовыми палочками вам понадобится:

  •  2-3 листка нори
  •  1 стак. риса
  •  100 г сыра твердого
  •  150 г крабовых палочек
  •  1 свежий огурец
  •  150 г сыра мягкого
  •  1 ложка соевого соуса
  •  50 мл масла
  •  1 ложечка сахара
  •  2 ложки винного уксуса белого
  •  ½ ложечки соли
  •  панировка
  •  2 яйца
  •  1 стак. воды для готовки риса и 2 ложки – на маринад.

Рецепт приготовления горячих роллов с крабовыми палочками:

  1. Сначала готовится рис. Крупу заправляют маринадом (уксус и соль, сахар с соусом), перемешивают, чтобы заправка тщательно смешалась с крупой.
  2. Огурец с палочками крабовыми нарезается в виде полосок.
  3. Далее приступают к сбору роллов.
  4. Разворачивают нори, распределяют рис, мягкий сыр и нарезанные продукты.
  5. Роллы обмакивают в яйце, опускают в панировку и жарят.
  6. Затем нарезают роллы порционными кусочками и раскладывают на противень, выстеленный пергаментом.
  7. Сыр (твердый) нарезают тонкими квадратиками и выкладывают сверху на все «пенечки».
  8. Запекают, пока зарумянится сыр.

Приятного аппетита! 

Горячие роллы. Видео

 

Горячие роллы. Фото

 

 


Рецепт ленивых роллов — 9 пошаговых фото в рецепте

Если вы не умеете делать роллы, тогда обратите обязательно внимание на этот простой рецепт ленивых роллов. Сформировать их предельно просто, сделаем их в форме треугольников. Вкус таких роллов ничем не отличается от обычных. Я указываю примерную последовательность формирования ленивых роллов. Начинку можно взять любую по вашему желанию. Приготовить роллы по этому рецепту в домашних условиях очень легко, а получаются они и аппетитными, и очень вкусными, попробуйте!

Для приготовления ленивых роллов нам потребуется:

листы нори — 4 шт.

100 грамм риса промыть хорошо водой, дать стечь лишней воде. Переложить промытый рис в кастрюлю. Залить рис 200 мл чистой холодной воды и оставить, примерно, на 30 минут.

По прошествии 30 минут рис в воде побелеет, поставить кастрюлю на огонь. Как только вода начнёт кипеть, убавить огонь до минимума, закрыть кастрюлю крышкой и варить минут 20 (до полного испарения воды в кастрюле). Снять кастрюлю с огня и медленно остудить рис, накрыв кастрюлю крышкой и укутав полотенцем.

Лист нори обрезать с краю, чтобы получился квадрат. Выложить на доску лист нори блестящей стороной вниз и визуально разделить на 4 квадрата. Выложить немного риса на один квадрат и аккуратно распределить. Красную рыбу нарезать тонкими слайсами и выложить после риса на следующий квадрат.

Огурчики нарезать тонкими кружочками и выложить на третий квадрат.

Оставшийся квадрат смазать творожным сыром. Сделать разрез листа нори между рисом и сыром.

Завернуть квадрат с рисом на рыбу, затем — на огурцы.

Затем завершить квадрат слоем с творожным сыром. Он хорошо скрепит все квадраты нашего ленивого ролла. Острым ножом разрезать квадрат на две части по диагонали и у нас получатся 2 треугольника — это и будут 2 ленивых ролла. Таким образом сформировать оставшиеся роллы.

Подать ленивые роллы к столу с соевым соусом и имбирём. У меня вышло 8 не маленьких треугольников. Роллы, приготовленные по этому простому рецепту в домашних условиях, получаются аппетитными и очень вкусными. Их вкус ничем не уступает вкусу привычных роллов.

Приятного аппетита!

Роллы Токио рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для роллов токио на 1 порцию :


Икра летучей рыбы
(100 г. )

Рецепт приготовления роллов токио по шагам

Рис нужно сварить так, как это написано на упаковке. В остывший рис необходимо налить рисовый уксус, добавить сахар. Перемешать нужно с помощью деревянной лопатки (именно деревянная). На бамбуковый коврик положите сначала пищевую пленку, а затем, на нее нужно положить лист водоросля нори. На лист выложите рис, отступив примерно 1 см от края.

Копченый угорь необходимо нарезать на небольшие полосочки, примерно 0.5-1 см в ширину. Быстро и четко нужно перевернуть лист нори, рисом вниз. На сам нори нужно в середину выложить полосочки угря. Рядом с угрем проведите полосочку икры Тобико.

Заверните листик нори в аккуратный ровный ролл. Семгу нарежьте на равные по ширине и длине полосочки. Ими покройте готовый ролл. Рыба должна лежать плотно друг к другу. Укройте ролл опять ковриком, прижмите его немного, чтобы рыба приклеилась к рису. Достаньте ролл и нарежьте его на порционные кусочки. На каждый ролл нужно положить несколько икринок.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рис для суши

7

1

74

333

Рисовый уксус

0

0

2

10

Водоросль нори

1

0

1

10

Копченый угорь

18

2

0

88

Соленая семга

23

13

0

202

всего в блюде:

49

16

77

643

всего в 1 порции:

49

16

77

643

всего в 100 граммах:

15

5

24

200

Похожие рецепты

три аккорда и готово 18.

02.2022 Новая сцена Александринского театра наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А.

Что ВсёРождество и Новый годФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДетские елкиКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Сб, 8 январязавтра Вс, 9 январяпонедельник, 10 январявторник, 11 январясреда, 12 январячетверг, 13 январяпятница, 14 январясуббота, 15 январявоскресенье, 16 январяпонедельник, 17 января

Классические булочки с корицей | Allrecipes

Я никогда раньше не оценивал, но этот рецепт слишком хорош, чтобы обойтись без звездочек! Они были такими легкими и вкусными, не тяжелыми. Я волновалась, потому что тесто было таким мягким, но они вышли идеальными. В следующий раз я добавлю больше корицы, это буквально единственный недостаток!

Этот рейтинг только для теста. Получилось чудесно, а добавление картофеля было для меня в новинку; Мне всегда нравится пробовать что-то новое, и это было легко. Я использовал другую начинку: 1/3 стакана сливочного масла, 1 стакан упакованного коричневого сахара и 2 1/2 столовых ложки корицы.ЮМ.

Отличный рецепт. Тесто действительно мягкое, но замешивание на посыпанной мукой сервировке сделало его пригодным для работы. Примечание для таких, как я, без кухонного миксера. Тесто подползло к моему ручному миксеру и чуть не испортило его. Смешать вручную после первых 4-5 стаканов муки. И, как и все пользователи allrecipe, я изменил рецепт. Я использовала 2 стакана картофельной воды, так как она была уже горячей, В тесто добавила 2 ч.л. ванили, а в начинку использовала половину коричневого сахара, половину белого и добавила щепотку гвоздики. Обязательно удвойте рецепт глазури. (В следующий раз добавлю цедру апельсина) Спасибо за рецепт от товарища Айована! 🙂

Этот рецепт стал моим любимым из многих, которые я пробовала, и он обязателен для продажи на моей выпечке. Картофель расщепляет клейковину в муке, делая тесто нежным и тающим во рту, поэтому вам не нужно так сильно возиться с ним. Это легко для новичков, просто не переусердствуйте с тестом, и оно останется нежным. (Лично чем липче, тем лучше!) Я обычно делаю свой собственный «коричневый» сахар для начинки, это дешевле, просто добавляя чайную ложку патоки на чашку белого сахара.Я еще добавляю в тесто немного мускатного ореха для орехового привкуса. Совет для равномерного подъема / выпекания Я всегда нарезаю их толщиной не более 1 1/2 дюйма с помощью длинного куска нити (проденьте их под и перекрестите), а затем аккуратно раздавите их в кастрюле, чтобы они были распределены равномерно. Таким образом, они не выпекаются так криво или один край поднимается выше и не подгорает

Если бы я мог поставить этому рецепту 100 звезд. .. Я бы поставил Это, безусловно, самые лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо ел. Это также был мой первый раз, когда я пытался сделать булочки с корицей, и их было очень легко сделать.Одна вещь, которую я должен упомянуть, хотя. Если вы используете миксер Kitchen Aid стандартного размера, после того, как вы добавите всю муку, ваш миксер не сможет замесить тесто. Я несколько раз замесила его на своем столе, разделила пополам и начала месить в миксере только одну половину теста за раз. Получилось отлично, потому что тогда я просто позволил тесту подняться отдельно, и мне не пришлось его делить позже. Потрясающий рецепт!! я бы ничего не менял!!

Лучшие булочки с корицей!!! Я делаю их именно так, как требует рецепт.Я положу дюжину в духовку и настрою духовку на запуск утром. Другую дюжину я накрываю и кладу в морозилку до следующих выходных. Классно получается!! Один совет, который мне сказали, смешать масло и сахар / корицу вместе и распределить вместе. При разрезании корица/сахар не выпадают. Работает отлично!!!

Единственное, что я предлагаю, это использовать коричневый сахар в середине, а не корицу, и использовать больше, чем предполагается.Я был так рад, что сделал это! Они вышли абсолютно идеальными. Я ничего не изменила в рецепте, и все получилось отлично. Просто имейте в виду, что из него получается много булочек с корицей. они хорошо таяли во рту! Они были даже лучше, чем знаменитые роллы «Уголок Джонсона»… НАМНОГО ЛУЧШЕ! Я могу изменить этот рецепт, добавив несколько орехов или изюма, но определенно стоит попробовать без него!

Эти булочки с корицей ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Я признаю, что тесто очень мягкое и липкое, но результат того стоит.Они такие легкие и пушистые, что буквально тают во рту. Я буду делать это снова и снова и снова.

Мне очень понравился этот рецепт, я добавила ванильный пудинг быстрого приготовления в начинку и использовала сливочный сыр вместо масла. Роллы легкие, воздушные и вкусные. Сделаю снова. У меня тоже почти 3 порции. булочки и сделал чайное кольцо также. Здорово.

Булочки для праздничного ужина — Рецепты блюд


Булочки для праздничного ужина — Эти булочки для особого случая столь же красивы, сколь и вкусны.Тесто замешивается накануне вечером, и этого рецепта достаточно, чтобы накормить праздничную толпу!

Как следует из названия, эти праздничные булочки подходят для любого особого случая или праздника благодаря своей красивой форме полумесяца и мягкому маслянистому вкусу.

Я не делаю много роллов с нуля. Это просто не то, на что у меня есть время в течение обычной напряженной недели. Это то, что я действительно храню для особых случаев, таких как Рождество или День Благодарения.

И позвольте мне сказать вам, что эти обеденные булочки действительно особенные!

Моя подруга Эмили поделилась этим рецептом после того, как запросила в Facebook рецепт всеми любимого обеденного рулета. Из всех ответов, это тот, который я решил попробовать первым.

Нам всем так понравились эти рецепты, что с тех пор я всегда придерживаюсь этого… если только я не хочу делать картофельные рулетики. У меня тоже есть любимый рецепт.

Когда я подаю эти булочки на День Благодарения, я люблю взбивать партию масла с корицей и медом, чтобы подать их.

Точно так же на рождественский ужин я делаю немного клюквенного масла, чтобы подавать к этим булочкам. И то, и другое очень легко добавить, и они делают эти роллы еще более особенными.

Мой самый главный совет при приготовлении любого вида теста для хлеба — добавлять муку постепенно. Обычно лучше ошибиться в сторону слишком малого количества муки, чем слишком большого.

Вы всегда можете добавить больше муки, но вы не можете убрать ее после того, как она была добавлена. Готовое тесто не должно быть липким, но оно должно быть очень мягким и эластичным.

Эти булочки к праздничному ужину стали праздничной традицией в моем доме, и я надеюсь, что вы полюбите их настолько, что сделаете их традицией и в своем доме.


Обязательно сохраните этот рецепт праздничных булочек на вашей любимой доске

Pinterest , чтобы использовать ее позже.



Вот что вам нужно сделать отдохнуть Rolls


  • Yeairs
  • яйца
  • масло
  • Sugar
  • Мука
  • Соль

Доходность отпуска

Rolls 2 dozen

Время подготовителя: 10 минут

Wake

Wake Time: 10 минут

Дополнительное время

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Эти особые случаи ужина. они вкусные, а рецепта достаточно, чтобы накормить праздничную толпу!

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту).
  • 4 1/2 ч. 2-5 стаканов муки

Инструкция

  1. Растворить дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара. Дайте постоять около десяти минут или пока дрожжи не вспенятся.
  2. Смешайте яйца, масло, оставшийся сахар, соль и 2 стакана муки. Постепенно добавляйте оставшуюся муку (можно не всю), пока тесто не станет очень мягким, но не липким.Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, 6-8 минут.
  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Обомните тесто и разделите его на две равные части.
  4. Раскатайте половину теста в большой круг диаметром около 12 дюймов. Разрежьте круг на 12 равных клиньев. Сверните каждый клин с широкого конца, чтобы получились полумесяцы. Положите булочки острием вниз на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
  5. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, 30–60 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте рулеты в течение 10-12 минут или до светло-золотистого цвета.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите Let’s Dish Рецепт:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter 

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще вкусные булочки и булочки

Приготовьте булочки для заморозки

Заранее приготовьте тесто, а затем разморозьте и испеките эти пышные булочки в удобное для вас время.

Получить рецепт

Мягкие булочки с крендельками

Дрожжевое тесто формуют в булочки, варят в ванне с пищевой содой, затем выпекают до темно-золотистого цвета, чтобы получились эти идеально мягкие и жевательные булочки.

Получить рецепт

Любимый домашний белый хлеб

Вкусный, мягкий, домашний белый хлеб не должен вас пугать благодаря этому простому рецепту, приготовленному из повседневных ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой. Нет ничего лучше, чем кусочек домашнего хлеба!

Получить рецепт

Овсяный медовый хлеб без замеса

Этот легкий дрожжевой хлеб подслащен медом и наполнен овсом. Что делает этот медовый овсяный хлеб без замеса идеальным для тостов, бутербродов и закусок.

Получить рецепт

Любимые булочки к обеду

Эти мягкие маслянистые булочки идеально подходят для особых случаев и праздников. Они тоже хорошо замерзают!

Получить рецепт

Чесночный хлеб с пармезаном, разделяемый на части

Домашнее тесто макают в масло, травы и сыр пармезан, а затем выпекают в форме для хлеба до золотистого цвета. Этот ароматный хлеб станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Получить рецепт

Легкие пармезановые чесночные узелки

Охлажденное бисквитное тесто скручивается в жгуты, затем завязывается в узлы и покрывается травами, маслом и сыром пармезан, чтобы создать этот неотразимый и забавный рецепт хлеба.

Получить рецепт

 Кто приготовил первым : Моя подруга Эмили

Классические рулетики из креветок – Пара поваров

Этот рецепт рулета с креветками сочетает в себе все самое лучшее, что есть в рулете с лобстером… и делает его с креветками! Подавайте его на теплой, поджаренной булочке.

Кто не любит ролл с лобстером? Это вершина вкуса: пикантная, нежная кремовая начинка, заключенная в теплую маслянистую булочку. Однако здесь, на Среднем Западе, лобстер — это своего рода деликатес.Поэтому мы задались вопросом… почему бы не сделать это с креветками? Представляем… ролл с креветками ! Он берет все достоинства ролла с лобстером и делает его более экономичным, а креветки легко найти. Мы подали его на званый обед с кукурузой в початках и арбузным шербетом, и все были в восторге.

Ингредиенты для креветочного рулета

Изучив этот рецепт, мы обнаружили, что начинкой для креветочного рулета на самом деле является салат из креветок. Не зеленый салат, заметьте: салат на основе майонеза 1950-х годов, который больше знаком с тунцом или яйцом.В нем есть хрустящие овощи, майонез и нужное количество пикантного сливочного соуса. Вот что вам понадобится:

  • Креветки
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Нарезанные лук или укроп
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • дижонской горчицы
  • Старая Бэй
  • Соль и перец

Ключ: поджаренная на масле булочка с разрезом сверху

Что делает креветочный рулет? Теплая, маслянистая поджаренная булочка. Не пропускайте шаг! Нам стало любопытно, и мы попробовали его в старой простой булочке. Не тратьте на это время, ребята. На креветочный рулет не похоже. Вот что вам понадобится для этого:

  • Возьмите булочки для хот-догов с разрезной крышкой. Булочки с разрезным верхом загружаются сверху вниз и обычно используются в рулетах из лобстера. Они понадобятся вам, чтобы приготовить убийственный рулет из креветок!
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите булочки срезом вниз на сковороду и готовьте 20–30 секунд, пока они не подрумянятся.
  • Переверните булочки. № Затем переверните и продолжайте обжаривать 10–15 секунд с другой стороны. Они получаются красиво маслянистыми и поджаренными. Совершенство!

По этому рецепту креветочного рулета можно приготовить от 6 до 8 бутербродов

Большинство наших рецептов в A Couple Cooks рассчитаны на 4 порции. Но этот рецепт креветочного рулета настолько хорош, что нам нравится делать из него 6-8 бутербродов. Вот почему вы можете захотеть сделать большую партию:

  • Роллы с креветками настолько хороши, что вы можете съесть две. Или можно есть дополнительную начинку без булочки. Вот что мы сделали на нашей вечеринке!
  • Остатки тоже хорошо сохраняются. Дополнительная начинка хранится до 3 дней в холодильнике.

Отварите креветки, или они идеально подходят для приготовления остатков

Вы можете использовать свежие креветки для этого рецепта рулета из креветок, или на самом деле это отличное применение для оставшихся приготовленных креветок! Варка — самый быстрый способ превратить сырые креветки в холодные, но вы можете использовать любой другой способ приготовления.

  • Прокипятите креветки в течение 2 минут, затем переложите на ледяную баню. Ледяная баня немедленно останавливает приготовление, а креветки охлаждаются и готовятся к салату.
  • Или используйте остатки приготовленных креветок. На самом деле это отличное применение остаткам креветок, которые сами по себе могут быть неаппетитными. Остался коктейль из креветок? Готовьте креветочные рулетики!

Секретная специя? Старый залив

Напоследок об этом рецепте креветочного рулета.Хорошо использовать эту секретную приправу, если она у вас есть. Олд Бэй ! Это не обязательно, но Old Bay — это смесь приправ, которая традиционно используется в рецептах морепродуктов Новой Англии (например, отвар креветок). Мы добавили намек на это в этот рецепт и идеально округлили его.

Где найти Старый залив?  В США Old Bay можно найти в продуктовом магазине в отделе специй. Или вы можете купить Old Bay онлайн или приготовить Old Bay в домашних условиях!

Другие рецепты креветок

Любите креветки? (Мы тоже.) Вот еще несколько вкусных рецептов в свой репертуар:

Этот рецепт рулета с креветками…

Pescatarian и без молочных продуктов. Для безглютеновых булочек используйте безглютеновые булочки.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот рецепт рулета с креветками сочетает в себе все самое лучшее, что есть в рулете с лобстером… и делает его с креветками! Подавайте его на теплой, поджаренной булочке.


  • 1 1/2 фунта средних или мелких креветок, очищенных и очищенных*
  • 2 ребра сельдерея
  • 2 зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или укропа
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ½ столовых ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки Old Bay (по желанию)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 6–8 булочек для хот-догов с разрезной крышкой
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла или веганского масла для безмолочных продуктов)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Отварить креветки: Вскипятить 2 литра воды, приправить ½ чайной ложки кошерной соли.Добавьте креветки и готовьте около 2 минут (больше или меньше времени в зависимости от размера креветок), пока они не станут ярко-розовыми и не прожарятся. Достаньте креветки шумовкой и поместите их прямо в баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
  2. Нарежьте креветки: Достаньте креветки из ледяной бани с помощью шумовки. Промокните креветки насухо несколькими бумажными полотенцами, когда будете класть их на разделочную доску. Затем нарежьте креветки крупными кусочками.
  3. Приготовьте начинку: Мелко нарежьте сельдерей и мелко нарежьте зеленый лук.Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте нарезанные креветки с сельдереем, зеленым луком, зеленым луком, майонезом, лимонным соком, дижонской горчицей, солью Old Bay, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  4. Поджарьте булочки: Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите булочки срезом вниз на сковороду и готовьте 20–30 секунд, пока они не подрумянятся. Затем переверните и продолжайте жарить 10-15 секунд с другой стороны.
  5. Сервировка: Положите креветочную начинку в булочки и подавайте.Остатки начинки хранятся в холодильнике до 3 дней.

Примечания

*Вы также можете использовать для этого рецепта остатки приготовленных креветок: это идеальное применение!

  • Категория: Основное блюдо
  • Приготовление: На плите
  • Кухня: Морепродукты

Рецепт мягких и пушистых булочек к обеду · я блог о еде я блог о еде

Это, без сомнения, мой любимый рецепт хлеба/булочек.Это всегда работает для меня, что означает мягкие и пушистые булочки каждый раз. Обычно я делаю девять булочек, красивых и плотно прижатых друг к другу на сковороде восемь на восемь, но мне также нравится делать их дополнительными мини. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете формировать хлеб любого размера.

Ключ к мягким и пушистым булочкам — убедиться, что вы замешиваете тесто достаточно долго, поэтому убедитесь, что вы достигли стадии оконного стекла — когда вы знаете, что в вашем тесте образовалось достаточно глютена.Если вы никогда не занимались сценой с оконным стеклом, не беспокойтесь, это легко. Когда вы закончите месить и ваше тесто станет гладким и эластичным, возьмите кусочек теста размером с мяч для гольфа и попробуйте растянуть его пальцами. Тесто должно легко растягиваться в полупрозрачную пленку, сквозь которую вы можете видеть. Если тесто рвется, нужно еще немного помесить.

Вот оно! Вижу в твоем будущем мягкие и пушистые булочки 🙂

Рецепт мягких и пушистых булочек для ужина
на 9-12 булочек


  • 120 г теплой воды (1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 250 г хлебопекарной муки (1 3/4 стакана)
  • 15 г сахара (1 столовая ложка)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 большого яйца, слегка взбитого
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры (2 столовые ложки)
  • яичная смесь, по желанию

Примечания: я часто ловлю себя на том, что масштабирую рецепты и требую 1/2 большого яйца. Я обычно взбиваю целое яйцо в небольшой миске, затем отмеряю 1 1/2 столовой ложки взбитого яйца. Вторую половину яйца оставьте для мытья.

Всыпьте дрожжи в теплую воду и дайте расстояться. Тем временем в чаше миксера смешайте муку, сахар и соль.

Взбейте яйцо в пенистую дрожжевую смесь, затем добавьте смесь к сухим ингредиентам. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать, пока все не соберется в шар. Переключитесь на крюк для теста и месите на низкой скорости, пока тесто не будет чисто отставать от стенок.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте месить на средне-низкой скорости в течение примерно 10 минут, пока тесто не достигнет стадии оконного стекла – возьмите кусок теста размером с мяч для гольфа и растяните его между пальцами. Если вы можете растянуть его, не порвав тесто, и вы можете видеть сквозь растянутое тесто, все готово. Если тесто не подошло, месите еще немного.

Переложите тесто в чистую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Возьмите тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка обомните, а затем разделите на 9 или 12 (в зависимости от того, сколько булочек вы хотите) равных частей, если вы делаете булочки обычного размера. Если вы хотите быть точным, используйте кухонные весы, чтобы узнать, сколько весит ваше тесто, а затем разделите на 9 или 12.

Сформируйте порции теста, сведя края к центру и скатав шарики. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 8×8 и положите туда булочки. Между булочками останется пространство, не волнуйтесь, они поднимутся.Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 356°F. Взбейте оставшуюся 1/2 яйца с чайной ложкой воды и смажьте им булочки. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

Мягкие булочки с обедом

Для приготовления теста: С помощью насадки-лопасти на стационарном миксере растворите сахар, соль и дрожжи в теплом молоке. Добавьте растопленное сливочное масло и взбитое яйцо и хорошо перемешайте.Продолжая использовать насадку-лопатку, медленно добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. После полного перемешивания замените лопатку крюком для теста и месите, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, примерно 8–10 минут. (Тесто будет довольно липким, но оно должно очистить чашу, но немного прилипнуть ко дну.) Снимите чашу с миксера и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое, примерно на 1-2 часа, в зависимости от тепла на вашей кухне.(Я также хорошо накрыла тесто и поместила его в холодильник на ночь. Это работает очень хорошо. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем приступать к рецепту.)

Чтобы сформировать рулетики: обомните поднявшееся тесто и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка вымесить тесто, чтобы удалить большие пузырьки воздуха и сформировать сплющенный шар. Дать тесту отдохнуть около 10 минут. Слегка смажьте жиром или застелите половину противня силиконовой подложкой для выпечки (например, Silpad) или пергаментной бумагой.С помощью скребка или ножа разделите тесто пополам, затем разделите каждую половину пополам, затем разделите каждую четверть на три ровные части, всего 12. Сформируйте кусочки в гладкие шарики, накрывая рукой каждый кусок и используя большим пальцем и мизинцем, чтобы удержать кусок в сложенной чашечкой руке, прижмите тесто тыльной стороной ладони к рабочей поверхности, раскатывая его круговыми движениями, чтобы сформировать гладкий шар. Повторить с оставшимися кусочками теста. Выложите шарики на подготовленную форму для выпечки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Неплотно накройте чистым влажным полотенцем или слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока тесто не удвоится в объеме, около 1 часа (на этом этапе рулеты должны быть очень пухлыми и касаться друг друга).

Поместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Внимательно следите, чтобы не пережарить. Переложите рулетики на решетку, чтобы они немного остыли, и смажьте сверху растопленным сливочным маслом или маргарином, если хотите. Подавайте рулеты теплыми или храните в герметичном контейнере.

— Варианты —

Смешивание с цельнозерновой мукой дает отличный вкус; начните с замены четверти чашки и посмотрите, какое соотношение работает для вас.

Смажьте горячие булочки растопленным сливочным маслом, чтобы получилась мягкая маслянистая корочка.

Для рулетиков-снежинок аккуратно встряхните муку из сита поверх теплых булочек.

Рецепт рулета «Дракон» ドラゴンロール • Только одна кулинарная книга

Узнайте, как приготовить любимый рулет «Дракон» дома! В этом рецепте мы поговорим об основных ингредиентах, а также о советах и ​​рекомендациях по приготовлению идеального суши-ролла.

Рядом с California Rolls, Dragon Roll — еще один популярный суши-ролл, который подают в суши-ресторанах и буфетах в американском стиле. Это не традиционные суши, которые вы можете найти в Японии, но я понимаю, почему эти творческие суши такие любимые.

Сочетание сливочного авокадо и хрустящих креветок в темпуре идеально сочетается с нежно влажным рисом с уксусом. Это так вкусно, что я могу съесть весь рулет в одиночку.К счастью, сделать драконий рулет дома проще, чем кажется.

Что такое Dragon Roll?

Ролл дракона представляет собой суши, вывернутые наизнанку, наполненные листом нори, обернутым вокруг ингредиентов внутри, а рис для суши находится снаружи. Здесь креветки в темпуре и огурец заправлены внутрь нори, а поверх ролла выложен слой тонко нарезанного авокадо, и когда он нарезан, художественно оформленные суши напоминают чешую дракона. Суши-ролл обычно украшают икрой тобико и поливают острым майонезом и соусом унаги, что делает его еще более привлекательным.

Вы также можете найти другую версию рулета дракона, в котором вместо креветок в темпуре используется жареный угорь (унаги).

Посмотрите, как приготовить Dragon Roll

Посмотрите на YouTube

Основные ингредиенты и советы по приготовлению идеального Dragon Roll

Trader Joe’s, Costco и т. д.) продают замороженные креветки в темпуре в отделе морепродуктов.Замороженные креветки темпура, как правило, 90 505 очень хрустящие, 90 506, поэтому они идеально подходят для приготовления драконьего ролла дома. Вам просто нужно отправить их в духовку (или тостер) примерно на 20 минут, пока вы делаете большую часть подготовительной работы.

Конечно, их можно приготовить с нуля, и вот мой рецепт креветок в темпуре. Вам понадобится 2 креветки темпура для каждого ролла, который вы планируете приготовить.

2. Авокадо

Смешно это говорить, но самое сложное в приготовлении драконьего ролла в домашних условиях — это найти идеально спелый авокадо.

Чтобы выбрать идеальный авокадо для немедленного употребления, ищите плоды с более темной кожурой. Затем аккуратно сожмите фрукт в ладони. Если авокадо поддается твердому мягкому давлению, он готов к употреблению.

Если авокадо не поддается легкому давлению, он считается еще «твердым» и созреет через пару дней. Если авокадо кажется мягким или очень мягким на ощупь, возможно, он слишком спелый или перезрелый.

3. Огурец

Я использую длинные и тонкие японские огурцы.У них мало семян, поэтому они идеально подходят для суши-роллов. Если вы не можете найти японские огурцы, используйте персидские огурцы, которые очень похожи, поэтому они являются отличной заменой.

Если вы используете английские огурцы, разрежьте их вдоль пополам и удалите семена ложкой, так как они выделяют слишком много воды внутри роллов. Я не рекомендую использовать типичные американские огурцы, так как у них толстая восковая кожица и слишком много семян внутри.

4. Рис для суш приправленный уксусом для суши и используемый только для всех типов рецептов суши.

Идеально приготовленный рис для суши очень важен в приготовлении суши. Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:

  • Вам понадобится японский короткозернистый рис (я использую Koshihikari ), хорошо отварите его и приправьте уксусом для суши. Прочитайте мой пошаговый мастер-класс по приготовлению риса для суши.
  • НЕ РАЗМЫВАЙТЕ рис для суши, когда кладете его на лист нори. Вы должны видеть отдельные зерна риса, а не кашицу в рулете.
  • Не переполняйте булочку рисом.Важно сбалансировать соотношение риса и начинки. Мой быстрый совет: используйте мерный стакан на ½ чашки, чтобы наполнить рис, прежде чем собирать булочки. Этого должно хватить на половину листа нори. С постоянным количеством риса для суши в каждом ролле все ваши суши-роллы будут одинакового размера!

5. Нори (морские водоросли)

Для моего рецепта я использую только половину листа нори, и этого достаточно, чтобы свернуть его. Если нори показались вам слишком короткими, немного урежьте начинку.Продолжайте практиковаться, и вы сможете найти идеальное соотношение для прокатки.

6. Острый майонез

Все, что вам нужно, это два ингредиента для этого восхитительного соуса! Он сливочный, сладкий, острый с правильным количеством тепла. Пожалуйста, используйте японский майонез для лучшего вкуса. Вы можете купить его на Amazon. Японский майонез необходим для приготовления японского картофельного салата, кунжутной заправки, пасты ментайко, окономияки, салата казесар и многого другого!

7. Соус унаги

Всего несколько ложек соуса унаги сделают драгонролл еще более пикантным.Если вы не можете найти бутылку соуса унаги (угорь) в местном японском продуктовом магазине, попробуйте мой домашний рецепт соуса унаги. Его стоит приготовить с нуля, особенно если вы любите готовить Унадон (Унаги Донбури) или Яки Онигири. Это хорошая приправа, которая всегда должна быть в холодильнике.

Ролл «Дракон» для вечеринки с суши

Надеюсь, я вдохновил вас начать делать суши-роллы дома. Ролл дракона не содержит сырых сашими, поэтому он безопасен для беременных женщин и маленьких детей.Если вы ищете суши для толпы, это то, что вам нужно. У нас есть полное руководство по , как устроить суши-вечеринку , которое вы, возможно, захотите проверить!

Замена японских ингредиентов:  Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

Подпишитесь на  бесплатную   информационную рассылку Just One Cookbook  доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram  , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Ролл «Дракон»

Узнайте, как приготовить любимый рулет «Дракон» дома! В этом рецепте мы поговорим об основных ингредиентах, а также о советах и ​​рекомендациях по приготовлению идеального суши-ролла.

Время подготовки: 1 HR

Общее время: 1 HR

Ингредиенты

US CustomialMetric

1x2x3x

1x2x3x

8

Уксусная вода для погружения Руки (Тезу)
Японское замена ингредиента: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты , кликните сюда.

Питание

Калорийность: 410 ккал · Углеводы: 37 г · Белки: 10 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 12 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 11 г · Трансжиры: 2 г · Холестерин: 89 мг · Натрий: 335 мг · Калий: 512 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 332 МЕ · Витамин С: 12 мг · Кальций: 59 мг · Железо: 4 мг

Автор: Намико Чен

Курс: Основное блюдо

Кухня: Японская

Ключевое слово: авокадо, креветки, суши, темпура

©JustOneCookbook.com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Другие рецепты суши, которые вам понравятся:

Примечание редактора: Исходный пост был опубликован в июне 2013 г. Пост обновлен новым содержанием и видео в апреле 2016 г. и переиздан в июне 2020 г.

Наши рекомендации по покупке сашими в Интернете


Когда нам внезапно хочется сашими, мы обычно покупаем их в местных японских супермаркетах.Если у вас поблизости нет надежного магазина, где можно купить качественные сашими, мы рекомендуем покупать у Catalina Offshore онлайн.

Они работают уже более сорока лет, и все сашими, которые мы пробовали, превосходны. Раскрытие информации: мы получаем небольшую процентную комиссию от вашей покупки продуктов, связанных с Catalina Offshore.

Медово-дрожжевые булочки — мягкие и пушистые, с медовым маслом!

Главная » Рецепты хлеба » Медово-дрожжевые булочки

Эти дрожжевые булочки очень мягкие и пушистые, с вкусной начинкой из медового масла. Верхушки красиво подрумяниваются. Этот рецепт дрожжевого рулета прост в приготовлении, используя всего несколько обычных ингредиентов.

Нет ничего лучше, чем мягкая домашняя дрожжевая булочка.

Некоторых людей пугает выпечка на дрожжах, и это мешает им делать дома дрожжевые булочки. Я здесь, чтобы показать вам, что очень легко приготовить домашние дрожжевые булочки с нуля, как и мой рецепт обеденных булочек.

Шаги по приготовлению этих медово-дрожжевых булочек просты.Я расскажу вам, как приготовить этот простой рецепт роллов, и дам вам советы, чтобы ваши роллы каждый раз получались идеальными.

Эти медово-дрожжевые булочки имеют самый лучший вкус, потому что тесто готовится из молока, яйца, меда и масла. После того, как булочки выпекаются, верхушки смазывают медовым маслом. Медовое масло придает рулетам красивый блеск и придает им еще больше аромата. Они такие хорошие.

Эти булочки сделаны из ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас. Когда булочки закончат выпекаться, ваша кухня не только будет чудесно пахнуть, но и у вас будут теплые, мягкие, маслянистые булочки, которые можно подавать к еде.

Мы любим делать эти медово-дрожжевые булочки на воскресный ужин. Они очень вкусны в сочетании с супом из мускатной тыквы, белым куриным чили или запеченными свиными отбивными. Эти дрожжевые булочки также идеально подходят для Пасхи, Дня Благодарения или Рождества. Ваша семья будет любить их!

Ингредиенты рецепта дрожжевого рулета

  • Молоко: Мы используем молоко в тесте вместо воды, потому что молоко даст нам более богатое и ароматное дрожжевое тесто.Я рекомендую использовать цельное молоко, но если у вас есть только нежирное молоко, оно тоже подойдет.
  • Сахарный песок: Небольшое количество сахара добавляет сладости, а также помогает дрожжам стать активными.
  • Дрожжи: В этом рецепте можно использовать обычные активные сухие дрожжи или быстродействующие дрожжи. В любом случае, вы будете следовать тем же шагам рецепта.
  • Мед: Мед придает тесту аромат и немного сладости.
  • Соль: Соль необходима для ароматизации булочек.
  • Яйцо: Яйцо делает тесто более насыщенным.
  • Универсальная мука: При использовании универсальной муки в этом рецепте получаются булочки с наилучшей мягкой и пушистой текстурой.
  • Сливочное масло: Добавление масла в тесто делает его более насыщенным и улучшает текстуру и вкус.
  • Медово-масляная глазурь: После того, как булочки испекутся, смажьте их смесью растопленного масла и меда. Это придает рулетам красивый блеск и лучший вкус!

Как приготовить дрожжевые булочки

Вот краткий обзор шагов по приготовлению этого рецепта.Вы найдете полный список ингредиентов и инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. Подготовьте дрожжи, смешав теплое молоко, сахар и дрожжи в миске. Дайте постоять 5-10 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться или пениться.
  2. Замесите тесто: добавьте мед, соль и яйцо и перемешайте. Затем добавить муку и, наконец, кубики размягченного сливочного масла.
  3. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и слегка липким на ощупь. Я использую стационарный миксер, но вы также можете замесить тесто вручную.По мере замешивания теста, если оно очень липкое, можно добавить еще немного муки, по столовой ложке за раз. Старайтесь не добавлять слишком много муки, потому что это сделает булочки плотными, а не легкими и пушистыми. Ничего страшного, если тесто будет немного липким на ощупь.
  4. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение примерно одного часа или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Обомните тесто, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Разрежьте тесто на 24 равные части, сначала разрезав тесто на три части, а затем каждую треть на 8 частей.Сформируйте из каждой части шарик. Подробнее о том, как формировать роллы, вы можете прочитать ниже.
  6. Дать формованным рулетам подняться около 30 минут.
  7. Испечь булочки.
  8. Смажьте теплые булочки медовым маслом!

Как проверить дрожжи

Дрожжи работают как разрыхлитель для подъема хлеба. Всегда полезно проверять дрожжи перед выпечкой, потому что этот шаг позволяет вам проверить, живы ли и активны ли ваши дрожжи. Ваш хлеб не поднимется без активных дрожжей.

Когда вы проверяете дрожжи, вы просто выполняете первый шаг рецепта выпечки хлеба, а затем ждете несколько минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны. Затем вы приступите к остальной части рецепта.

Для расстойки дрожжей вам понадобится миска или мерный стаканчик для жидкости. Когда я делаю этот рецепт, я использую чашу миксера.

Чтобы заквасить дрожжи для этого рецепта, сначала налейте в миску теплое молоко. Температура молока должна быть между 105 и 115°F, потому что это температурный диапазон, который активирует дрожжи. Если молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи. Если оно слишком холодное, дрожжи не активируются, и ваши булочки не поднимутся. Я использую термометр мгновенного считывания для измерения температуры молока и ориентируюсь примерно на 110°.

Добавьте сахарный песок в молоко и посыпьте дрожжами. Аккуратно перемешайте и дайте смеси постоять 5-10 минут. За это время дрожжи должны начать пениться или пузыриться. Если это так, вы готовы продолжить рецепт. В противном случае ваши дрожжи могут быть мертвы, и вам следует начать заново с новыми дрожжами.

Как сформировать булочки

Я считаю, что самый простой способ превратить булочки в шарики — это сформировать их руками. Используйте пальцы, чтобы потянуть тесто внутрь себя на нижней стороне каждого рулета, пока у вас не получится гладкая поверхность рулета. Поместите рулеты в смазанную маслом форму для запекания, гладкой стороной вверх.

Как приготовить дрожжевые булочки вперед

Вы можете приготовить дрожжевые булочки за день и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой. Замесите тесто, дайте ему подняться и сформируйте булочки.Накройте формованные рулетики и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.

Достаньте формованные рулетики из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы их выпекать. Это дает им время нагреться до комнатной температуры и немного подняться. Затем испечь рулеты, как указано в рецепте.

Или следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы заморозить выпеченные дрожжевые булочки.

Как заморозить дрожжевые булочки

Вы можете приготовить булочки заранее и заморозить их на потом. Это особенно удобно, когда вы печете домашние булочки к праздничному столу.

Полностью охладите рулоны и герметично заверните их. Дрожжевые булочки остаются свежими в морозильной камере до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы подавать булочки, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение часа. Затем подогрейте булочки в духовке при температуре 350 ° F, накрывая их по мере необходимости, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Советы по рецепту

  • Прежде чем приступать к рецепту, дайте яйцу и маслу нагреться до комнатной температуры. Если вы забудете, как это часто делаю я, дайте им постоять всего 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы снять озноб, и все готово.
  • Будьте осторожны, не добавляйте в тесто слишком много муки. Использование меньшего количества муки позволяет получить мягкие, легкие и воздушные булочки. Это тесто будет немного липким, но оно не должно быть настолько липким, чтобы вы не смогли сформировать булочки. При формовке булочек посыпайте руки мукой, чтобы они не слипались.
  • Я использую миксер для перемешивания и замешивания теста. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить тесто вручную.
  • Чтобы создать теплую среду для подъема теста, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, а затем выключите ее.Накрытую миску с тестом можно поставить в теплую духовку. Только убедитесь, что духовка выключена, прежде чем поместить туда тесто. Если у вас на кухне тепло, вы можете дать тесту подняться на столе.

Другие рецепты хлеба

Получить больше вкусных рецептов хлеба.

Медово-дрожжевые булочки

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

ЛУЧШИЕ мягкие и пушистые дрожжевые булочки! Эти домашние дрожжевые булочки после выпечки смазывают медовым маслом.Этот рецепт дрожжевого рулета легко приготовить из простых ингредиентов!

  • Поместите теплое молоко в чашу стационарного миксера. (В качестве альтернативы вы можете замесить тесто вручную в большой миске, а затем вымесить вручную.)

  • Добавьте сахарный песок и посыпьте молоко дрожжами. Аккуратно взбейте, чтобы объединить. Дайте смеси постоять 5-10 минут, пока дрожжи не начнут пениться и/или пузыриться.

  • Добавьте мед, соль и яйцо и аккуратно перемешайте.

  • Добавьте 3 ¾ стакана муки. Используйте насадку-лопатку для перемешивания на низкой скорости, пока мука не смешается в основном. Добавьте кубики масла и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока масло не смешается.

  • Переключитесь на крюк для теста и замешивайте тесто на низкой скорости, пока оно не станет гладким и слегка липким на ощупь, около 8 минут. Тесто должно быть немного липким, но если оно очень липкое, можно добавить еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз.Не добавляйте слишком много муки, потому что это сделает булочки более плотными, а не легкими и пушистыми. Тесто должно немного прилипать к пальцу, когда вы к нему прикасаетесь, но не настолько липким, чтобы с ним нельзя было работать.

  • Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску и переверните один раз, чтобы все стороны шарика из теста были покрыты маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Смажьте прямоугольную форму размером 13×9 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите руками.

  • Разрезать тесто на 24 части одинакового размера. Для этого сначала разрежьте тесто на 3 равных части. Затем разрежьте каждую из 3 частей на 8 частей, сначала разрезав их пополам, затем разрежьте каждую половину пополам, а затем еще раз разрежьте каждую часть пополам. У вас должно получиться 24 примерно одинаковых кусочка теста. Сформируйте из каждого кусочка теста шар и положите его в смазанную маслом форму для запекания.

  • Накройте рулеты формой и дайте подняться в течение 30 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите крышку и выпекайте булочки в течение 16–20 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а булочки не пропекутся. (Мои обычно выпекаются около 17 минут.)

  • Достаньте булочки из духовки. Смешайте 1 ½ столовой ложки растопленного сливочного масла и 1 ½ столовой ложки меда. Смажьте медовым маслом верхушки рулетов.Подавать теплым.

  • Рецепт повторно протестирован, улучшен и обновлен.
  • В этом рецепте подойдут как обычные активные сухие, так и быстродействующие дрожжи. Используйте 2 1/4 чайных ложки из банки или 1 пакет дрожжей. Если вы покупаете баночку с дрожжами, храните ее в холодильнике после вскрытия. Всегда проверяйте срок годности, чтобы убедиться, что срок годности дрожжей не истек.
  • Чтобы создать теплую среду для подъема теста, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, а затем выключите ее.Накрытую миску с тестом можно поставить в теплую духовку. Только убедитесь, что духовка выключена, прежде чем поместить туда тесто. Если у вас на кухне тепло, вы можете дать тесту подняться на столе.
  • Рулоны
  • можно хранить при комнатной температуре в плотно завернутом виде в течение 2 дней или в морозильной камере в герметично завернутом виде до 2 месяцев. Разморозьте и разогрейте булочки в разогретой до 350 градусов духовке, при необходимости накрывая их, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
  • Вы можете приготовить дрожжевые булочки за день и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой.Замесите тесто, дайте ему подняться и сформируйте булочки. Накройте формованные рулетики и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов. Достаньте сформированные рулетики из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы их испечь. Это дает им время нагреться до комнатной температуры и немного подняться. Затем испеките рулеты, как указано.

Порция: 1 ролл | Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 111 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *