Торты машины фото – Ой!

Содержание

сливочное масло, молоко сгущенное, растительное масло рафинированное

На весь экран

шаг 16

Теперь нам надо покрыть всю машинку массой типа пирожного «картошка», чтобы сгладить все неровности и стыки. Печенье я измельчила в крошку в блендере, можно взять скалку и полиэтиленовый пакет. Затем к крошке добавляем сливочное масло и сгущенку. Их количество факультативно, я указала, сколько использовала масла, сгущенки добавьте примерно ложку, полторы. Ориентируйтесь по ситуации. Масса должна получится не слишком сухой, хорошо лепится, но не быть слишком влажной.

www.edimdoma.ru

Торт «Машинка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим торт «Машинка»

Торты они могут быть разные… Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты хобби, но главное, чтобы они были вкусные! Не скрою, мне нравится делать торты и не всё ещё у меня получается, но я этим увлечена и получаю от процесса огромное удовольствие. Я не стану в этом рецепте рассказывать как я пекла коржи, а сделаю основной упор на оформлении торта мастикой.

Торт такой шуточный, для взрослого ребёнка на 30 летие. Который безумно любит авто, компьютерные игры, ну, и всё человеческое ему не чуждо.

Как приготовить «Торт «Машинка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для торта нам потребуются бисквитные коржи, как в рецепте Торт «Шоколад на кипятке». Только количество ингредиентов другое. Этот состав мне больше нравится. Бисквит белый готовила как в рецепте Торт «Зайчик». Ещё понадобятся сливки 33%, масло сливочное молоко сгущённое, сахарная пудра, коньяк, мастика сахарная, пищевые красители, ананас консервированный.

Как сделать сахарную пудру дома

Шаг 3 Ссылка

Белый бисквит тоже разрезать на 2 коржа и обрезать по размеру 30х20 см.

Шаг 4 Ссылка

Сахар с сиропом от ананаса (150 мл), разогреть на огне до полного растворения. Остудить и влить коньяк. Если готовите детям то спиртное не используйте. Этот торт для взрослых. Пропитываем все коржи и даём им немного полежать, если вдруг вы добавили лишней пропитки она стечёт здесь, а не в торте.

Шаг 5 Ссылка

Ананасы из банки откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.

Шаг 6 Ссылка

Для крема приготовим сливки, сахарную пудру и сгущённое молоко. Чтобы сливки лучше взбивались, нужно сливки охладить и посуду, в которой станем взбивать, тоже. Сгущённое молоко должно быть такой же температуры, как и сливки. Не стоит взбивать сразу все сливки, лучше это делать в 2 приёма.

Шаг 8 Ссылка

Чередуя шоколадные и белые коржи, собираем торт. Смазываем корж кремом и кладём кусочки ананаса. 3 больших коржа идут в основание машинки. 2 шоколадных и 1 белый.

Шаг 9 Ссылка

Из оставшегося белого коржа и и обрезанной верхушки шоколадного, формируем салон авто. Так же смазываем кремом коржи.

Шаг 10 Ссылка

Обрезки бисквита от коржей измельчаем в блендере, можно для этого использовать вафли и печенье.

Шаг 12 Ссылка

Получается пышный крем.

Шаг 13 Ссылка

Немного крема добавляем в крошку и перемешиваем. Получается масса для выравнивания торта. Оставшейся частью крема покроем весь торт сверху. На этот слой будет накладываться мастика.

Шаг 14 Ссылка

Итак, вначале выравниваем и формируем рельеф на капоте крошкой с кремом, а потом покрываем всё масляным кремом. Ставим торт в холодильник для того, чтобы крем схватился. Обычно я это делаю вечером, а за ночь торт становится стабильным и его можно оформлять.

Шаг 15 Ссылка

За пару дней до выпечки бисквитов, из сахарной мастики чёрного цвета делаю колёса и джойстик от игровой приставки для именинника. Использую чёрную мастику готовую. Колёса — это печенье круглое, из магазина, обтянутое мастикой, протектор нанесён сеткой. Оставляем сушить детали на 2-3 дня.

Шаг 16 Ссылка

Ножки формирую с помощью молда, насаживаю на зубочистки, потом просто воткну их и будет иллюзия, что в машине есть дама. Оставляем сушить.

Шаг 17 Ссылка

Ложечкой аккуратно вынем бисквит из колёсных арок авто и вставим туда печенье, такое же, которое в колёсах. Это временно, чтобы под давлением коржей торт не деформировался.

Шаг 18 Ссылка

Для оформления подготовим мастику разного цвета. Для обтяжки авто беру жёлтую мастику (1 кг), размеры торта приличные и поэтому мастики нужно подготовить достаточно.

Шаг 19 Ссылка

Раскатываем жёлтую мастику и накладываем на авто. Разравниваем утюжком. Вынимаем печенье и ставим настоящие колёса. Обрезаем всё лишнее.

Шаг 20 Ссылка

Из коричневой мастики делаем брусчатку.

Шаг 21 Ссылка

На воду клеим окна авто.

Шаг 22 Ссылка

Клеим на воду фонари.

Шаг 23 Ссылка

Из чёрной мастики режем и приклеиваем бампер и передние фары.

Шаг 24 Ссылка

Ножки вставляем в окно.

Шаг 25 Ссылка

Кладём немного цветочков и листочков, и джойстик. Всё крепим на воду, а джойстик на сироп.

Шаг 26 Ссылка

Авто готово и ждёт своего именинника.

webspoon.ru

Торт «Автомобиль» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Думаете сделать торт «Автомобиль» в домашних условиях могут только опытные кондитеры? Достаточно немного усилий и огромного желания, чтобы воплотить даже самую смелую идею в жизнь. Заранее необходимо определиться с моделью авто и сделать шаблон, по которому будет формироваться тортик.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

1. Корж можно выбрать любой и испечь его по проверенному рецепту. Когда он как следует остынет к нему необходимо приложить шаблон (их нужно заготовить несколько — общего вида машина, а также днища и вида сверху) и вырезать основные детали будущего авто.

2. С помощью заготовки вырезать днище и верх. Рецепт приготовления торта «Автомобиль» требует внимательности и терпения, однако особой точности, учитывая каждый миллиметр, все-таки не нужно.

3. Когда коржи обрезаны, их можно сложить воедино и увидеть приблизительно внешний вид авто. Если есть существенные несовпадения, обрезать лишнее.

4. Теперь торт снова можно разобрать и промазать коржи кремом. Не стоит использовать слишком жирный и жидкий крем, так как с ним будет гораздо сложнее работать, особенно новичку. Из обрезков коржей можно доложить недостающие части.

5. Можно сделать пробную примерку — приложить шаблон и торту и убедиться, что все идет по плану. Если нет, тогда самое время исправить все неточности.

6. Оставшиеся коржи соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до однородности. С помощью такой лепильной массы можно придать торту необходимые округлости, а также сформировать кузов, окна и прочие элементы.

7. Колеса можно сделать из коржа или печенья. Поместить их нужно будет гораздо позже.

8. Оформить автомобиль с помощью лепильной массы со всех сторон и отправить в холодильник на пару часов.

9. Тем временем можно подготовить мастику. Ее можно сразу окрасить с помощью пищевого красителя или раскрасить все элементы отдельно. Накрыть тортик листом мастики и плотно прижать. Обрезать все лишнее и продавать контуры основных элементов (можно с помощью шила).

10. Торт «Автомобиль» в домашних условиях начинает обретать не только форму, но и натуральный внешний вид.

12. Завершающий этап — это колеса, которые необходимо также обтянуть мастикой, и цветовое оформление машины. Раскрасить тортик можно абсолютно любым цветом.

povar.ru

Торт Машинка «Карс-Сэли» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девчёнки хочу показать вам как делала машинку с покрытием крема . Идея не совсем моя , на каком то сайте видела как собирать машинкy , вот и загорелась сделать сыну на день рождение , добавив от себя пару деталей. Пошаговые фото все мои.
Для этой машинки нам понадобиться пару деталей из мастики , которые надо сделать заранее , так как требуеться время для сушки. То есть колёса , боковые зеркала, глаза и цветочки. Как делать колёса , боковые зеркала и глаза покажу ниже , после обьяснения как делать машину. Kак делать цветочки показывать не стала, думаю что это умеют делать все. Вот так выглядят детали нужные из мастики

. Сначала нам надо испечь бисквит в круглой форме, у меня диаметром 32 см

.бисквит пекла на 6 яиц,рецепт смотрите в моих рецептах( никак не могу понять как вставлять ссылки ). Когда бисквит готов и уже хорошо остыл делим его на четыре части

. Берём кольцо для тортов , ложим поочередно , бисквит , крем и так далее, заканчивая верхушку кремом. Убираем на холод на полчаса в холодильник , чтобы крем застыл. Вот так это выглядит

. Я делала крем из 1го литра сливок, 400гр сметаны, 350 гр Филадельфиа,170 гр сахара и 2 пачки загустителя «Парадиз крем » карамельно сливочным вкусом. Как делать крем ,писала в моих рецептах» крем с парадиз крем». Вы можете конечно делать свой крем ,который вам нравиться. После того , как торт застыл ,снимаем кольцо и режем бисквит по бокам, как у меня на фото . Я резала около 5,5 см.

. Разрезанные бока соединяем кремом и ставим на верх бисквита, ближе к задней стороне ,эта будет наша кабина.

Так как лепёшки от крема хорошо пропитаны , я придерживала плотной бумагой и ставила на верх. Если будет кабина слишком широкайа, то надо один слой удалить. Для меня с передней части было немножко длиноват и я немножко срезала ,смотрите на фото

Все швы надо хорошо промазать кремом

Теперь по бокам с двух сторон надо сделать выемки полукругом ножом, как у меня на фото

Эти выемки немножко ополовинить и выпуклпость кверху уложить на передний капот с каждого бока , как у меня на фото

.Впереди машину надо тоже немножко с каждого бока округлить. Когда у вас всё будет готово , надо всю машину обмазать масленным кремом. Я брала пачку масла комнатной температуры и чуть меньше половины сгущёнки , всё вместе взбила и омазала этим кемом машинку.и поставить машину в холодильник чтобы крем застыл. Вот так должна выглядить машинка после застывания крема

.Теперь нам нужно сварить белковый крем на 5 яиц, рецепт брала здесь на сайте » белковый крем от Baby Mari». Около столовой ложки крема с горкой покрасила в жёлтый цвет для фар , потом нам понадобиться немножко розового для губ, белый цвет оставить для стёкол , остальное окрасить в голубой для покрытия машинки в голубой цвет.Насадкой звёздочкой сделать передние ,задние и боковые стёкла как на фото

.Обвести голубым цветом линии вокруг стёкол насадкой звёздочкой, как у меня на фото

. Чтобы колёса держались я немножко воткнула зубочистки с обратной стороны ( у меня колёса с ММастики, поэтому проткнула без проблем )и воткнуть в торт.С передней стороны нарисовать насадкой мелкой дырочкой фары и губы тоже насадкой дырочка ( не могла делать фото , так как не было третьей руки )

дальше как вы видите на фото просто насадкой звёздочка голубым цветом украсила машинку.

С задней стороны тоже нарисовать фары , как у меня.A потом голубым цветом насадкой звёздочка украсить. Как на фото

.
Вид сбоку, также украсить звёздочкой. Над колёсами надо будет второй раз провести звёздочкой , чтобы колёса получились как бы под кремом , как на фото

.
Потом растопленным шоколадом или кремом покрашенный в чёрный цвет ( у меня шоколадом )сделать контуры , как на фото

Осталось воткнуть боковые зеркала и глаза . И пару цветочков украсить машинку

.
Боковые зеркала делала из ММастики , я думаю писать ненадо и так понятно покажу фото

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Торт «Машина» — рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 6 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1,5 стакана муки,

Крем:

  • взбитые сливки.

Как приготовить:

  1. Яйца взбила с сахаром до пышной белой массы, всыпала просеянную муку и аккуратно лопаточкой перемешала снизу вверх.
  2. Дно формы немного смазала маслом. Выложила тесто в форму, разровняла.
  3. Выпекала при 180 градусах.
  4. Готовый бисквит остудила на решетке. Вот мой бисквит:
  5. Разрезала бисквит на три части:
  • центральная — основание машинки,
  • 2 боковушки — для крыши.
  • Центральную часть разрезала на 2 коржа, можно попытаться и на 3, но у меня бисквит был недостаточно выдержан, поэтому я не стала.
  • Ножом немного срезала края бисквита для придания машине желаемой формы, эти обрезки с добавлением крема ушли у меня на сглаживание контуров машины и на заделывание недочетов. 
    В процессе:
  • Коржи пропитала сиропом, промазала кремом. Вот, что получилось у меня после обмазки:
  • Колеса сделала из печенья, которое покрыла шоколадом.
  • Крем — взбитые растительные сливки. Украсила с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка».
  • Для тех, кто не смог определить марку автомобиля:
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    saechka.ru

    Торт машинка пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты и инструменты для изготовления торта машинки BMW:

  • Разрезаем корж бисквита на 3 части по горизонтали.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Нижний слой оставляем в форме с раздвижными бортами и выкладываем на него 1/3 часть сливочного крема. Затем покрываем его 2й частью коржа и снова перемазываем кремом.

  • Третью часть разрезаем на две части ¼ и ¾ и выкладываем, под одну сторону, сразу большую часть, затем меньшую и промазываем их кремом, как на фото. Даем торту немного постоять.

  • Делаем колеса: молд наполняем мастикой и отправляем в морозилку на 10-15 минут.

  • Хорошо застывшую мастику извлекаем из молда и получаем колесо. Окрашиваем его черным гелиевым пищевым красителем, немного разведя его спиртом или водкой.

  • Формируем торт: обрезаем излишки торта придавая ему форму автомобиля.

  • Затем делаем более покатым лобовое стекло авто.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Обрезки торта измельчаем с помощью блендера и полученной массой формируем выпуклости на капоте машины.

  • Делаем углубления для колес автомобиля.

  • Выравниваем торт масляным кремом под покрытие мастикой.

  • Мастику для покрытия торта, раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см и покрываем им торт. Разравниваем мастику руками, удаляем воздух и обрезаем излишки мастики.

  • Черной краской размечаем фары, лобовое, заднее и боковые стекла оставляем их серого цвета, все остальные части автомобиля окрашиваем в черный цвет.

  • Из черной мастики изготавливаем передний и задний бампер, а также остальные элементы декора.

  • Из белой мастики с помощью круглых вырубок разного диаметра изготавливаем значок BMW и фары. Клеим их на торт.

  • Из черной мастики изготавливаем боковые зеркала, закрепляем из на зубочистке, а затем с помощью все той же зубочистки устанавливаем их на торт. Последними, в заранее приготовленные отверстия, вставляем колеса.

  • cakemade.club

    Как сделать торт машинку — Простые рецепты вкусных десертов

    Пошаговый фото рецепт приготовления своими руками детского торта в виде машинки из мастики в домашних условиях

    Торт «Машинка» обязательно нужно приготовить на День рождения, если в вашем доме есть мужчина, хоть маленький, хоть большой. Не стоит думать, что такой десерт – это исключительно детское блюдо, взрослые ему будут рады не меньше. Даже пятидесятилетний мужчина будет искренне рад такому вкусному сюрпризу. Сделать же торт в форме машинки, в частности испечь его и украсить, совсем несложно. Это подтвердит мастер класс, приведенный далее.

    Итак, что же собой такой торт представляет? Основа его классические медовые коржи. Также вполне подойдут и бисквитные коржи. Их можно либо приготовить самостоятельно, используя проверенный годами рецепт, или купить их в магазине. Крем в данном торте в виде машинки используется масляный на белках. Получается он очень нежным и с медовыми коржами сочетается просто идеально! Что касается украшения торта, то для него нам понадобится мастика разных цветов. белого, голубого, желтого. Кроме того необходимо будет запастись печеньем в шоколаде. Из него мы будем делать колеса нашей машинке. Такое печенье. как вы понимаете, должно быть круглой формы, и обязательно с дырочкой внутри.

    Возвращаясь к вопросу приготовления торта, мы бы хотели акцентировать внимание на том, что не надо бояться браться за его изготовление своими руками! У вас все непременно получится. Изучите пошаговый фото рецепт, что приведен далее, и вы убедитесь, что приготовить этот оригинальный детский торт в домашних условиях под силу даже новичку в кондитерском деле.

    Шаги приготовления

    На первом шаге нашего мастер класса, мы поделимся с вами рецептами коржей и крема, которые использовались для приготовления данного торта. Хотя вы можете пропустить эту информацию и воспользоваться своими проверенными рецептами. Далее же мы будем акцентировать внимание именно на создании «вкусной машинки».

    Итак, для приготовления медовых коржей, нам понадобятся такие продукты: пшеничная мука (2,5 стакана), разрыхлитель (1 ч.л.), пищевая сода (1 ч.л.), куриные яйца (3 шт.), сахарный песок (1 стакан), мед (3-4 ст.л.). Все эти ингредиенты, кроме муки, смешиваем в достаточно глубокой емкости, до получения массы однородной консистенции. Затем заготовку для теста ставим на паровую баню. Массу продолжаем взбивать, и не останавливаемся до тех пор, пока она не увеличится в 2-2,5 раза. Кастрюльку с будущим тестом убираем с огня и даем заготовке немного остыть. Затем понемногу всыпаем в нее муку, в процессе вымешивая тесто. Готовое медовое тесто отправляем в холодильную камеру на 3-4 часа. Затем формируем из него коржи и выпекаем каждый при температуре 180-т градусов на протяжении 3-4 минуток. В процессе выпекания коржи должны хорошо подняться.

    Теперь настал черед крема. Для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яичные белки (8 шт.), сахар (450 г), соль (щепотка), сливочное масло (600 г). Итак, смешиваем белки и сахар, а затем отправляем эту смесь на водяную баню до тех пор, пока сахар в ней не растворится. В процессе, не забываем, тщательно орудовать венчиком. Белки оставляем остужаться, а в это время взбиваем до однородной консистенции размягченное сливочное масло. Затем возвращаемся к белкам. Их мы будем взбивать миксером до появления мягких пиков. Затем понемногу добавляем к белкам взбитое сливочное масло. Крем продолжаем взбивать до тех пор, пока он не заблестит. Теперь собираем наш тортик, перемазывая медовые коржи масляным кремом. Один корж оставляем про запас. Готовый торт отправляем настояться в холодильник хотя бы на пару часиков. По истечении указанного ранее времени, начинаем формировать нашу машинку. Для этого обрезаем боковушки торта и устанавливаем их поверх оставшейся для машинки основы. Как это выглядит, вы можете увидеть на фото ниже.

    Пустоту в крыше мы заполняем оставшимся медовым коржом.

    Теперь необходимо придать машинке более правдоподобный вид. Для этого создаем нужную форму крыше и скругляем края «вкусного авто».

    Сверху смазываем машинку приготовленным нами кремом, а затем отправляем ее в холодильник на полчаса. Затем повторяем эту процедуру второй раз. При помощи крема мы выравниваем наш торт, скрывая имеющиеся на нем недочеты.

    Раскатываем лист пищевой фольги и присыпаем его крахмалом. Затем на этом листе раскатываем мастику голубого цвета. Ее мы просто перевернем на машинку, аккуратно распределяя ее по всей поверхности. Лишнюю часть снизу аккуратно обрежем ножом.

    Из белой мастики формируем окошки и фары. Располагаем их на нужные места. Снизу машинки делаем окантовку желтого цвета.

    Запасаемся, подходящим для создания колес, печеньем.

    При помощи, приготовленного нами крема, попарно склеиваем печенье, как это показано на фото.

    Из мастики желтого цвета формируем такие грушеобразные фигурки. Их мы будем использовать для оформления колес.

    Желтую деталь вставляем в отверстие колеса узкой стороной до упора.

    Затем печенье переворачиваем и, выступающую желтую часть колеса, расплющиваем об стол. В итоге получаются такие колеса, как на фото.

    С обратной стороны печенья в мастику вставляем зубочистку. Именно при помощи нее мы закрепим колесо на нашей машинке.

    Осталось лишь довершить декор торта, используя для этого мастику. Можете сделать точно также, или так, как вам подскажет фантазия. На этом наш рецепт или, правильнее будет сказать, пошаговый мастер класс подходит к концу. Торт получается не только эффектным внешне, но и очень вкусным. Маленький, да и вполне взрослый, сладкоежка просто не сможет от него оторваться!

    Похожие рецепты

    Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики — это очень просто

    Приближается день рождения вашего сына? Прекрасный подарок можно ему преподнести, если приготовить торт «Машина» своими руками. Пошагово (без мастики) рецепт подробно описан ниже. Украсить ваш кулинарный шедевр можно при помощи айсинга, вафель, шоколада, глазури, крема или сливок, безе, желе, посыпки. В общем, использовать мастику вовсе необязательно. Поэтому особых усилий прикладывать вам не придётся.

    Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики – это легко

    Итак, подробнее. Рассматриваем, как готовится торт «Машина» своими руками пошагово без мастики. Вариантов может быть много. Остановимся на довольно простеньком тортике.

    Для коржей понадобится: 5 стаканов сахара, 6 яиц, чайная ложка соды, 2 щепотки соли, 400 грамм мягкого маргарина, 750 мл кефира и 6 стаканов муки. Для печенья необходимо взять столовую ложку мёда, 100 грамм маргарина, стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды, 1 яйцо, 2 стакана муки и пакетик ванилина. Для заварного крема: 2 стакана сахара, 6 столовых ложек муки, 4 яйца, 4 стакана молока.

    Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики приготовить не слишком сложно. Начинаем с колёс. Для приготовления печенья на водяной бане необходимо, помешивая, растопить яйцо, сметану, мёд, маргарин, сахар и ванилин. Как только всё смешается, добавляется сода и немного муки. Всё ещё раз перемешивается. Далее мука всыпается маленькими порциями. Готовится липкое тесто.

    Колёса будущей машины вырезаются при помощи бокала для шампанского. Конечно, получается печенья много. А колес должно быть только четыре. Однако оно же ведь не пропадёт? На празднике тоже пригодится. В центре печенья делается углубление. По бокам вилкой вдавливается рисунок протектора.

    Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики готовится очень просто. Следующий момент – коржи. Маргарин, сода, соль, сахар, яйца и половина кефира перемешиваем. Понемногу начинаем добавлять муку, а в самом конце – оставшийся кефир. Тесто должно получиться слегка густоватым. Кастрюлю необходимо брать большую, чтобы без труда смешать все ингредиенты.

    Противень покрываем бумагой для выпечки. Тесто выкладываем на него ложкой и равномерно распределяем по поверхности. Коржи выпекаются при температуре 200 градусов. В итоге получается четыре больших коржа и один поменьше.

    Зная о том, как сделать торт-машину, необходимо определиться и с выбором пропитки. Лучше всего для этой цели подойдёт заварной крем. Для его приготовления необходимо смешать 4 яйца, 2 стакана молока и 6 столовых ложек муки. В отдельной кастрюльке смешиваются 2 стакана сахара и 2 стакана молока, которые нужно довести до кипения. Как только смесь закипит, в неё добавляется яично-мучная смесь и варится до загустения при постоянном помешивании.

    Формируем торт

    А теперь самое главное. Как сделать торт-машину из приготовленных составляющих? Сначала необходимо вырезать коржи. Длина коржа составляет 30 сантиметров, ширина – 15 сантиметров. Нижний корж делается немного поменьше для того, чтобы машина «на пузе не лежала».

    Коржи складываются друг на друга. Промазываются кремом.

    Далее формируется верх машинки (её голова). Высота её составляет 3 сантиметра. Длина – 18 сантиметров, ширина сзади – 7 сантиметров, ширина спереди – 10 сантиметров. По бокам выкладываются полоски, чтобы придать «голове» округлость.

    Под колёса вырезаются места. Расстояние до переднего составляет 3 сантиметра, до заднего – 4 сантиметра. Отмерив эти расстояния, колёса нужно приложить и нужные места вырезать.

    Далее формируется машинка – обрезаются коржи. По бокам делаются закругления. Оставшийся корж и обрезки смешиваются с оставшимся кремом и небольшим количеством воды, и всё это взбивается блендером. Получается так называемая «лепильная масса». Она нужна для того, чтобы придать машинке ее конечную форму. В места для колёс вставляется печенье. Вырезаются окошки и мордочка. Для того чтобы части крепко держались, их можно смазать небольшим количеством водки. Торт отправляется на ночь в холодильник для пропитки.

    Что же на следующий день? Торт в виде машины в домашних условиях необходимо и украсить. Это можно сделать при помощи айсинга – смеси сахарной пудры, белка и лимонного сока. Айсинг подходит для создания надписей при помощи кондитерского шприца, узоров (в том числе и объёмных). Их можно сделать на простом пергаменте и перенести на торт после высыхания.

    Главное — не допускать в работе с айсингом влажности. И руки, и инструменты должны быть абсолютно сухими. В холодильник украшение помещать не стоит. Оно замечательно высыхает на открытом воздухе.

    Шоколад и крем

    Ещё один прекрасный вариант декора – это шоколад. Плитку необходимо растопить, залить торт, выровнять при помощи ножа поверхность и убрать блюдо в холодильник. Через полчаса красивый торт будет готов.

    Используя белый шоколад и пищевые красители, можно получить цветную глазурь. Помимо синтетических красителей, применяются также соки или сиропы. Для быстрого декорирования – самый лучший вариант.

    Торт «Машина» из крема, точнее, им украшенный, также смотрится очень привлекательно. Ребёнку обязательно понравится. Тем более в крем можно добавлять измельчённые орехи, ягоды, кусочки фруктов.

    Стружка и фигуры

    Можно украсить торт при помощи стружки. Шоколад необходимо натереть на крупной тёрке. Если стружку слегка подогреть, она очень красиво закручивается.

    А можно добавить к машинке фигуры. После того как шоколад растопится, его нужно разлить по силиконовым формам. Сохнет продукт при комнатной температуре. Используется для этих целей любой шоколад – обычный, пористый, белый, горький или специальный кондитерский.

    Одним словом, если вы хотите сделать ребёнку приятный сюрприз, как нельзя лучше для этого подойдёт торт «Машина». Мастер-класс, представленный в данной статье, обязательно вам в этом поможет! Удачи!

    Неожиданно: мужья хотят, чтобы их жены делали чаще эти 17 вещей Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали счастливее, вам стоит почаще делать вещи из этого простого списка.

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

    15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

    Торт «Машинка» – сладкий презент мальчику

    Традиционно тортов для девочек можно придумать гораздо больше — это разнообразные изделия в виде кукол, сумочек и косметичек, оформленные цветами и бабочками. Торты для мальчиков менее декорированы, однако и здесь можно проявить фантазию и сделать действительно достойный сладкий подарок.

    Одним из таких презентов может стать торт в виде машины. который понравится мальчикам всех возрастов. Наш мастер-класс (МК) позволит вам сделать такой торт своими руками в домашних условиях без особых усилий.

    Ингредиенты

    В данном мастер-классе вам понадобится бисквит для основы торта. Можно использовать классический рецепт на основе яиц, муки и сахара. Единственное важное условие согласно мастер-классу – необходимо выпечь 4 коржа одинаковой толщины и прямоугольной формы. Именно из них в дальнейшем будет формироваться торт в виде машинки.

    Для торта вам потребуются такие ингредиенты:

    Обтягивается торт в виде машинки мастикой. В данном случае необходимо выбрать такую мастику, которая будет хорошо обтягивать выпуклости и принимать заданную форму. Оптимальной будет мастика на основе желатина или готового зефира маршмеллоу. Для желатиновой по нашему МК вам потребуются такие ингредиенты:

    1. Полная чайная ложка порошкового желатина;
    2. Сок половины маленького лимона;
    3. 6 чайных ложек воды;
    4. 20 чайных столовых ложек сахарной пудры с горкой;
    5. Половинка чайной ложки растительного масла без запаха.

    Кроме того, вам потребуется сахарная пудра для работы с мастикой, специальный кондитерский гель для декорирования торта в виде машинки согласно МК, различные приспособления, чтобы легко сделать торт своими руками: скалка, стеки, острый нож, резиновый коврик.

    Процесс подготовки

    Заранее испеките бисквит для изделия в виде машинки, сделать это можно даже за день, по данному МК вам потребуется прямоугольная форма примерно 30*20 см. Итак, приступаем:

    1. Яйца замесите с сахаром.
    2. Постепенно всыпьте ваниль и муку.
    3. Все взбить миксером до однородности.
    4. Форму покройте пергаментом и промокните, вылейте третью часть теста, пеките примерно 15 минут при температуре 190 градусов.
    5. Оставшееся тесто также разделите на две части и испеките два коржа.
    6. Остудите коржи на решетке, по желанию пропитайте их сиропом или оставьте сухими.

    Мастику для МК можно сделать следующим образом:

    1. Залить желатин порцией воды и дать ему набухнуть, как только все кристаллы растворятся, поставьте кастрюльку на огонь и прогрейте ее содержимое в течение 5-10 минут, чтобы все кристаллики желатина полностью растворились.
    2. Сахарную пудру высыпать горкой на чистый сухой стол или доску, вливайте струйкой немного охлажденный желатин, сверху – растительное масло и сок лимона.
    3. Эту массу необходимо вымесить до эластичности, полученное тесто не должно липнуть к рукам и рассыпаться крошками. При необходимости подсыпайте еще сахарной пудры или доливайте воды, если мастика слишком густая, что недопустимо в данном мастер-классе.
    4. Готовый комок необходимо поместить в пакет и плотно закрыть. Непосредственно перед оформлением изделия в виде машинки по МК мастику необходимо будет разделить на части и подкрасить жидкими пищевыми красителями.

    Когда мастика и бисквитная основа будут готовы, можно переходить к собственно декорированию торта для мальчиков по нашему мастер-классу.

    Оформление

    Прослоите коржи масляным или сливочным кремом, чтобы они слиплись. Для этого необходимо подержать их около 2 часов в холодильнике, после чего можно приступать к сборке:

    1. Острым ножом обрезать верхушку торта, создавая форму машины.
    2. Сделайте углубление под кабину водителя.
    3. Закруглите все острые края, обрезать лишнее тесто острым ножом.

    1. Круглыми железными выемками сделайте ниши под колеса и излишки теста удалите чайной ложкой. Заровнять и всю поверхность торта кремом, затрите ее поролоновой губкой.
    2. Теперь приклеить бампер и жгутики по бокам машинки, чтобы они оказались под мастикой — так у вас получится красивый рельеф.

    1. Покройте торт красной мастикой. Выпустите воздух, излишки обрежьте.
    2. Место водителя и пассажиров, а также ниши под колеса должны быть загнуты внутрь.
    3. В кабину постелите кусочек черной мастики, аккуратно обрежьте излишки ножницами, сделайте имитацию сидений, рельефа можно придать обычной линейкой.

    1. Впереди на капоте приклейте длинную полосу черной мастики, промажьте гелем, на края приклейте тонкий черный жгут из мастики, как показано в мастер-классе.
    2. Дополните изделие мелкими деталями – фарами, другими элементами.
    3. Спереди сделайте декор в виде черно-белых молний.
    4. Для колес можно взять готовые формы из мастики или сделать их самостоятельно, например, обтянув мастикой круглые печенья и сделав на них рельеф.

    Мастер-класс показывает основу приготовления тортов для мальчиков. Но вы можете сделать торт проще, если убрать большое количество декора либо же купить полностью готовые мастичные украшения. Тем не менее, МК пригодится вам в качестве основы по созданию тортов подобного типа.

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Похожие рецепты:

    Торт «БМВ» в подарок мужчине или мальчику Торт «Пожарная машина» – вкусно и ярко Торт «Подушка с короной» – сладкое поздравление для девочки Торт «Самолет» из мастики | Мастер класс Торт «Человек-паук» – лучший подарок для мальчиков Торт «Молния Маквин» — пошаговое изготовление Торт «Рубашка» из крема и мастики Романтичный торт – украшаем ромашками из мастики МК Торт «Ящик с бутылкой» Торт «Книга» – подарок для школьников и писателей

    Получайте лучшее на почту

    Получайте лучшее на почту

    © 2016 Сделано с от TortyDoma.Ru
    Копирование материалов запрещено

    Источники: http://xcook.info/recipe/tort-mashinka.html, http://fb.ru/article/308370/tort-mashina-svoimi-rukami-poshagovo-bez-mastiki—eto-ochen-prosto, http://tortydoma.ru/master-klass/mashinka.html

    karamely.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *