Торты танки: Торты с танками на заказ, заказать торт с танком фото и цены в Москве

Содержание

Торты с танками на заказ, заказать торт с танком фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты с танками с фото.
  • 🎂 Купить торты с танками по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие торты с танками на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты с танками в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты с танками в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты с танками , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Тортюф — Торт «Танки»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт «Танк» — рецепты с фото на vpuzo.com

    Шаг 1 из 19

    Берем яйца и добавляем к ним сахар.

    Шаг 2 из 19

    Взбиваем венчиком.

    Шаг 3 из 19

    Добавляем масло, соду и мед.

    Шаг 4 из 19

    Ставим на плиту и мешаем до полного растворения ингредиентов. Затем остужаем и добавляем муку.

    Шаг 5 из 19

    Замешиваем тесто.

    Шаг 6 из 19

    Теперь берем картон и вырезаем шаблон для танка. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. и вырезаем ножом корж как на фото. Прокалываем его вилкой. Таких коржей понадобится 8 штук.

    Шаг 7 из 19

    Теперь раскатываем тесто и вырезаем круги с помощью блюдца. Понадобится 6 штук. Так же прокалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем каждый корж 3-4 минуты.

    Шаг 8 из 19

    Так же нам понадобятся более мелкие детали. Кружочки выдавленные стаканом для гусениц и дуло.

    Чтобы сделать дуло, я брала шпажку и на ней слепила как бы сосиску. Так со шпажкой и выпекала. Можно вырезать еще название танка. Я вырезала Т 3 4. После выпечки складываем коржи и обрезаем все неровности.

    Шаг 9 из 19

    Теперь берем сметану, стакан сахара и бананы.

    Шаг 10 из 19

    Взбиваем все блендером.

    Шаг 11 из 19

    Смазываем коржи кремом. Верхние коржи основы и башни не трогаем.

    Шаг 12 из 19

    Далее берем масло и добавляем к нему вареную сгущенку.

    Шаг 13 из 19

    Взбиваем миксером и добавляем зеленый краситель, у меня жидкий.

    Шаг 14 из 19

    Взбиваем миксером до однородного цвета.

    Шаг 15 из 19

    Смазываем танк кремом, вставляем дуло и смазываем. Ставим танк на 10 минут в холодильник, чтобы крем немного застыл. Если дуло слишком тяжелое, подставьте зубочистку.

    Шаг 16 из 19

    Растапливаем на водяной бане шоколад и смазываем им гусеницы и крышку люка. Крепим сразу на места.

    Шаг 17 из 19

    Берем файл, наливаем туда растопленный шоколад, делаем надрез и украшаем торт. Прикрепляем смазанные шоколадом цифры и буквы.

    Шаг 18 из 19

    Нарезаем фрукты и раскладываем вокруг торта.

    Готово!

    Торт готов. Приятного чаепития!

    К 23 февраля в Тюмени выпустили молоко для мужчин, военные пряники, шоколадные открытки и торты-танки

    В преддверии Дня защитника Отечества компания «Тюменьмолоко» выпустила несколько партий молока в тематической упаковке, а «Тюменский хлебкомбинат» сегодня уже отправил в магазины Ямала и Югры первые партии тортов для мужчин. Подготовились к празднику и небольшие кондитерские, фирмы, специализирующиеся на продаже подарков. К празднику в Тюмени можно приобрести «военные» пряники в форме погон, фигурное печенье, шоколадные открытки, заказать торты в виде танков.

    Компания «Тюменьмолоко» стала единственным производителем молока в Тюменской области, побаловавшей мужчин праздничной продукцией. Поздравительная партия вышла в линейке «Першинское». Так что у тюменцев есть возможность отметить праздник полезным напитком.

    В отделе реализации ОАО «Тюменский хлебокомбинат» корреспонденту PARK72.RU рассказали, что начали печь торты ко Дню защитника Отечества на этой неделе. Всего, как ожидается, будет выпечено около 300 тортов. Их готовят по заказам магазинов. Первую партию уже отгрузили на север. На прилавках магазинов-партнеров в Мегионе, Нижневартовске, Сургуте, Лангепасе и других городах ЯНАО и ХМАО торты, сделанные тюменскими кондитерами, появятся уже завтра.

    Сейчас на производстве отрабатывают заказы тюменских магазинов, куда также в ближайшие дни будут поставлены сладкие шедевры. Уже много лет на хлебокомбинате выпекают ко Дню защитника Отечества бисквитные торты с двумя видами оформления, с надписями «Для мужчин» и «С 23 февраля».

    А вот кондитеры «БКК и Ко», которые в прошлом году побаловали суровых тюменских мужчин тортами в виде танков, в этом году решили не выпускать к мужскому празднику тематические торты, зато, как сообщили в отделе маркетинга, к женскому дню обязательно порадуют вкусными новинками.

    Пообещали порадовать ассортиментом тортов к мужскому празднику в холдинговой компании «Фонд». Как говорят, будет не меньше 7 разновидностей тортов в тематическом оформлении.

    Из ассортимента агентства сладостей «Десерт»

    Набор имбирных пряников от тюменской кофейни «Latte»

    Фигурное печенье от тюменского кафе «Квартал»

    Если говорить о частных кондитерских, то они по традиции готовят «военные» пряники в форме звезд, погон и пряничных человечков в армейской амуниции, а также предлагают изготовит на заказ торты-танки и даже торты-корсеты.

    Этот торт-танк и корсет ниже — из ассортимента тюменского агентства сладостей «Десерт»

    Торты и фигурное печенье (на фото выше и ниже) от тюменской домашней кондитерской «Сладкое дело»

    К празднику предлагают приобрести также шоколадные открытки и мужские сладкие презенты с юмором. Вот несколько вариантов из ассортимента тюменской компании Green Room.

    Кафе и рестораны Тюмени к празднику обещают не только тематические развлекательные программы, но и соответствующие мужским вкусам новинки в меню. В кафе «МишЛен», к примеру, решили приурочить к празднику фестиваль стейков, а в трактире-пивоварне «Пивзаводъ» в дни празднования Дня защитника Отечества всем приехавшим на танке обещают вкусный подарок.

    PARK72.RU

    Торт на заказ :: Транспорт

    Вопреки расхожему мнению, что еду не дарят, торт в качестве подарка — отличное решение вопроса, что же подарить близкому человеку на тот или иной праздник? Почему торт — это отличный вариант? Мало кто знает, что печь торты человек начал в Древнем Египте. Доказательство тому — рисунки пекарни во времена правления фараона Рамсеса Третьего, обнаруженные внутри пирамид. Древние египтяне жарили блинчики (часто в виде животных и птиц), добавляли сладости при помощи меда, мешали орехи, сухофрукты и преподносили на стол великого владыки. И естественно, ваш близкие люди достойны угощений правителей!

    Это сладко и вкусно, к тому же в этом случае с подарком вы точно не промахнетесь, в том смысле, что можно не беспокоиться, что вдруг не понравится ваш выбор, не подойдет модель, не тот размер и т. д. Во-вторых, это очень необычно и чрезвычайно красиво, так как кулинарные мастера достигли таких высот, что могут сделать из любого торта целый шедевр. И наконец, неоспоримое преимущество, что, подарив торт близкому человеку, вы можете проявить свою фантазию, создавать именно такое изделие, которое подходит исключительно под характер и особенности виновника торжества.

    В этой связи торты на транспортную тематику является отличным решением, как для взрослых, так и для детей, как мужской, так и женской аудитории Дизайн изделия может быть сколько угодно сложным и затейливым. И здесь вам на помощь придут кондитеры «Белле Канелле». Наши мастера постоянно совершенствуются, ведь, клиентов нужно постоянно удивлять и предлагать им что-то новое. Они обязательно проходят мастер-классы и курсы, постоянно учатся. У нас нет стандартных алгоритмов, отработанных оформлений.

    Это может быть торт с мотоциклом, украшенный фигурками шлема и любимого байка. Также популярен вариант торта «Вертолет» или в виде яхты, которые отлично декорируются элементами природный объектов – гор, моря, неба, облаков и т.д. В преддверии годовщины Великой Победы актуален торт «Танк» для всей семьи, который может быть украшен такой неотъемлемой атрибутикой праздника, как Георгиевская ленточка и красные гвоздики. Используя современные техники, фигурки получаются объемными и удивят аудитории, не зависимо от ее возраста.

    Для малышей актуальны торты с машинками из мультиков, как то Молния Маквин, из известного и так горячо любимого детьми мультика «Тачки». В качестве используемых нашей кондитерской продуктов, может быть спокоен даже самый трепетный родитель. Французская кондитерская «Белле Канелле» предлагает исключительно высококачественную продукцию. А это значит, что продукты покупаются только самые свежие, используемые масло и сливки натуральные, никаких заменителей и красителей. Фрукты и ягоды, как говорится, только с веток. Ведь при такой конкуренции мы просто не можем позволить себе качество более низкого уровня. При наличии аллергии у детей на какой-то из элементов крема или начинки, у нас всегда есть нестандартные решения на замену, ваш малыш даже не почувствует разницы.

    Как бы дизайн вы не выбрали, изделие станет приятным и неожиданным сюрпризом, а процесс его выноса и вручения есть возможность сделать максимально торжественным, ярким, веселым, незабываемым. Если сомневаетесь в своем выборе, то лучше наши кондитеры подскажут вам, предложат самые лучшие варианты торта для автолюбителей. Продумывая дизайн торт «Автомобиль» или «Грузовик», используйте все возможности нашей кондитерской: коржи разнообразной формы, наполнители, пропитки, начинки, варианты чередования ярусов, декоративные элементы, покрытие тортов. И это только маленький фрагмент того, что может предложит сегодня своим клиентам «Белле Канелле».

    Кто хоть когда-то пробовал торт из кондитерской, тот уже не захочет поставить на свой праздничный стол торт из магазина. Ведь разница вкусов настолько очевидна! Конвейерная работа никогда не сможет сравниться с работой ручной, тем более работой таких профессионалов, людей творческих и горячо любящих свою профессию, как в «Белле Канелле». Ведь наши изделия насколько вкусны не только из-за свежих и натуральных продуктов.

    А тем же, кто считает, что дарить еду — это не интересно, мол съест и забудет, а от подарка обязательно должно что-то остаться на память, можно сказать, что в случае с тортом это будет не сам подарок, а приятные эмоции, которые он вызвал!

     

     

    Слоеные торты

    Линии по производству слоеных тортов, оборудование для начинки и отсадочные машины от GEA предназначены для работы с любым видом теста и смесей, а также для отсаживания самого широкого ассортимента начинок, глазури, покрытий и украшений, включая кремовые розочки. Оборудование GEA было разработано для обеспечения оптимальной гибкости, чтобы обеспечить быструю переналадку с выпуска одного продукта на другой с минимальными простоями. Современный уровень автоматизации обеспечивает высочайшее качество даже при самой высокой производительности, а отвечающая требованиям гигиенических норм конструкция обеспечивает эффективную очистку и снижение количества используемой воды.

    Наша система для изготовления слоеных тортов обеспечивает гарантированную универсальность при производстве свежих, замороженных или выпеченных слоеных тортов с минимальными простоями при переходе между продуктами с разными рецептами, формами и размерами. Гибкая, способная автоматически перемещать и укладывать слоями коржи, с высокой точностью добавлять начинку такая система позволяет выпускать изделия с любым количеством слоев, с добавлением жидких, густых начинок или начинок с кусочками, а также с покрытием, включая глазирование шоколадом. Опциональные системы загрузки коржей дополнительно повышают уровень автоматизации.

    Компания GEA предлагает полный ассортимент отсадочных машин для работы с широким диапазоном смесей, начинок и глазурей для коржей. Наши системы предназначены для работы с любыми видами начинок — жидкими или вязкими, однородными взбитыми сливками или начинками с кусочками. Дополнительное оборудование включает в себя нагреваемые бункеры и мешалки для начинок, требующих контроля температуры. Высокоточные отсадочные машины с независимыми объемными цилиндрами обеспечивают точное дозирование, что позволяет свести к минимуму отходы, а головки с приводом от серводвигателя позволяют повышать точность и скорость выполнения технологических операций.

    Для повышения степени автоматизации предшествующего технологического процесса компания GEA предлагает ассортимент укладчиков, которые могут забирать и позиционировать бумажные контейнеры любых размеров и типов, а также пластиковые блистеры с крышками для требующих наиболее деликатного обращения слоеных тортов. Печи GEA были разработаны для обеспечения идеального подъема, цвета и текстуры каждого выпекаемого коржа благодаря независимому управлению распределением тепла в каждой зоне печи.

    А для производства замороженных тортов в технологическую линию можно легко интегрировать высокоэффективные морозильные спирали для обеспечения оптимального качества продукции.

    GEA не просто предлагает оборудование и технологические линии. Заказчики могут положиться на опыт и знания наших инженеров и специалистов в области пищевых технологий при оптимизации существующих рецептур, разработке новых интересных рецептов и испытании технологических процессов на оборудовании GEA.

    Праздничные торты : Танчик

    Праздничный торт – это самое вкусное угощение, которое подают на стол последним. Разве может хоть один праздник обойтись без веселого чаепития? Сейчас, когда купить сладости не составляет особого труда, бывает сложно найти по-настоящему вкусное изделие. Мы предлагаем торты от наших кондитеров. У нас работают настоящие мастера, которые пекут необыкновенные, вкусные праздничные торты. У вас получится украсить любой праздничный стол и удивить своих гостей необычным решением. Можете быть уверены в том, что все останутся довольны!

    Сладкое угощение любят не только дети, но и взрослые. Кто может отказаться от кусочка настоящего наслаждения? К тому же известно, что сладкое поднимает настроение и прибавляет энергии. И это неоспоримый факт! Ведь в торте так много легкоусвояемых углеводов. А если вы после праздничного торта пойдете плясать и веселиться, вы никогда не наберете лишний вес!

    Любой праздник должен заканчиваться весело. А вы можете прибавить сюда еще и оригинально сделанный праздничный торт. У нас каждое кондитерское изделие – маленький шедевр. С каждым годом все больше новых тортов, которые не похожи друг на друга.

    Большой выбор

    На каждый праздник должен быть свой торт. Если вы хотите сделать подарок любимой женщине, то тут лучше подобрать торт в виде сердца с цветочками, либо двухъярусный торт с красивым оформлением. Женщины очень любят цветы, поэтому им будет приятно получить, например, такой подарок — торт с цветами, или в виде большего цветка. Мужчины предпочитают однотонный торт, но вы можете подобрать для него торт, который ассоциируется, например, с его профессией или с его хобби. Перед таким подароком сложно будет устоять! Праздничные торты в Хабаровске можно подобрать для любого человека. В этом и есть наша изюминка!

    Легче всего выбрать торты для ребенка, ведь у них такие похожие интересы. Для каждого ребёнка свой индивидуальный подход, мы учитываем все: мальчик/девочка, возраст, увлечение, воспитание, а так же сколько гостей на детском празднике. Дети любят игрушки, машинки, мультфильмы и многое другое. Все эти вкусности есть в нашем онлайн-каталоге, в группе вконтакте, а так же индивидуально — мы готовы выполнить любой заказ на торт!

    Мы учитываем категории всех людей и стараемся не упустить ни одного момента. Какой бы праздник у вас не намечался, мы всегда поможем в выборе красивого и вкусного угощения!

    Заказать праздничный торт в Хабаровске

    Просмотрите все картинки тортов, которые есть на нашем сайте и вы увидите, какие мастера наши кондитеры. Выполнить оригинальный, интересный праздничный торт не так-то просто. Однако мы уже не первый год занимаемся оформлением подобных работ! Все наши заказчики остаются довольные результатом, попробуйте и вы!

    Заказать праздничный торт в Хабаровске можно прямо сейчас через наш сайт. Вы можете задать нам вопросы, на которые мы обязательно ответим. А также мы договоримся о времени и способе доставки!

    Специальный армейский танковый торт: Специальные торты

    Этот особый армейский танковый торт был создан к 10-летнему юбилею. Это ванильный белый торт с шоколадно-масляным кремом. Торт покрыт помадной мастикой камуфляжного цвета. Для детальной работы использовалось шоколадное печенье и палочки для печенья.

    По частым запросам я составил несколько инструкций. Я знаю, это не рецепт, но это позволяет легко их распечатать.

    Состав

    • Корж 9x13x2
    • Корж 8x8x1 (обрезанный до 8×6 или 8×5)
    • 4,5 стакана сливочной глазури (6, если также заполняют слой)
    • 40 унций. помадка
    • цвета глазури — зелёный лист, зелёный лес, коричневый, чёрный
    • печенье с кремовой начинкой, палочки для печенья в шоколаде, длинные палочки для печенья

    Указания

    1. Выпекать коржи, обрезать меньший слой, чтобы он поместился на больший.Заморозить (и заполнить) коржи.
    2. Для этих размеров около 40 унций. помады. Начните с окраски его в оттенок зеленого (например, зеленый лист с небольшим количеством коричневого). Разделите на столько частей, сколько разных оттенков вы хотите для камуфляжа. Думаю, у меня там 5 оттенков.
    3. Вот мои предложения:

    4. а. Одну часть оставьте как есть, а остальные добавьте другие цвета. б. Добавьте больше зеленого листа или зеленого леса для более темного оттенка зеленого. c. Добавьте больше коричневого. d. Добавьте больше коричневого и зеленого.е. Добавьте черный.
    5. Начните с накрытия нижнего торта. Снимите примерно 1/5 каждого цвета, чтобы сохранить на верхнем слое. Подготовьте поверхность для катания из помадки, слегка припудрив ее, или используйте коврик для катания.
    6. Возьмите маленькие кусочки помадки разных оттенков, скатайте их в шарики или сосиски и слегка разгладьте рукой. Поместите их на катящуюся поверхность вплотную друг к другу, изогнутыми и переплетенными.
    7. Так как вам понадобится довольно большой слой помады, начните с одного конца и работайте с другим.Закройте конец, с которым вы не работаете, полиэтиленовой пленкой, чтобы он не пересыхал слишком сильно. Как только вы выровняете все части, начинайте раскатывать. Прокручивайте во всех направлениях, чтобы смешать и создать камуфляж. Если узор кажется слишком аккуратным и прямым, вы можете даже приподнять один конец и сделать складку, чтобы разорвать его. Затем просто переверните складку. Под давлением прокатки все маленькие кусочки соединятся в один большой кусок камуфляжной помады.
    8. Осторожно снимите его с поверхности или коврика и положите на торт.Разгладьте и обрежьте лишнее, как обычно. Повторите то же самое с меньшим слоем торта. Мне легче накрыть его, прежде чем класть на более крупный торт.
    9. Украсить печеньем Oreo, разрезанными пополам палочками в шоколаде и одной длинной шоколадной палочкой в ​​виде бочки. Я использовал королевскую глазурь, чтобы печенье прилипло, но сливочный крем, вероятно, тоже подойдет.

    3,1

    https://specialtycakecreations.com/specialty-army-tank-cake/

    Стефани любезно разрешила мне использовать некоторые из ее изображений для лучшей визуализации.Она использует камуфляжную помадку для топперов для кексов, но для торта все по тому же принципу, только большего размера.


    Сложите вместе кусочки помадки разного цвета (сначала можно слегка разгладить их ладонями).


    Начать развертывание.


    Нажмите, ущипните или сложите для другого рисунка.


    Вуаля… камуфляжная помадка!

    Больше от SpecialtyCakeCreations:

    Как ромашки выжили в аквариуме с акулами

    Инвестор: Барбара Коркоран
    Shark Tank Внешний вид: 22 апреля 2011 г.
    Сделка: 50 000 долларов за 25% акций
    Результаты: Продажи выросли с 27 000 до 5 миллионов долларов

    Субботним днем, примерно через пять лет после того, как Ким Нельсон появилась на Shark Tank , она стоит на коммерческой кухне своей компании Daisy Cakes в Полине, Южная Каролина, просеивая сахарную пудру, «так что она идеально гладкая и не будет. быть единственной шишкой или пузырем в глазури.Пока она просеивает, Нельсон размышляет о времени с тех пор, как она вручила Акулам кусочки моркови, красного бархата и лимонные пирожные и назначила Барбару Коркоран своим инвестором и наставником.

    То, что Нельсон превратилась в то, что Коркоран назвал одной из лучших сделок, заключенных ею за восемь сезонов бизнес-реалити-шоу ABC, не означает, что вы можете перестать просеивать сахар даже по выходным. «Мы идем до смешного, — говорит Нельсон, — но мы хотим, чтобы нашим клиентам нравилось все, что есть в наших тортах — от вкуса до упаковки, — и чтобы у них в голове закатывалось глаза, когда они возьми этот первый укус.”

    Тем не менее, Нельсон обнаружил, что, хотя можно сгладить каждую рябь на тесте для торта и глазури, на пути к успеху не избежать ударов.

    Связанный: 9 предпринимательских уроков, которые вы никогда не усвоили в школе

    Нельсон перешел от продажи 2000 тортов за два года до Shark Tank к тому же количеству заказов в первые 48 часов после выхода эпизода в эфир. Коркоран основал крупную пекарню в Саванне, штат Джорджия, чтобы удовлетворить возросший спрос.«Мне понравился наш новый пекарь, — говорит Нельсон, — и они полюбили нас. Все казалось чудесным.

    Пока Дейзи Кейкс не попала на сайт QVC. Именно тогда производственная пекарня, которую Нельсон использовала для создания своих товаров, уволила их как клиентов, потому что пекарня продавала собственные торты на QVC. «Теперь мы были конкурентами», — говорит Нельсон. С помощью Коркорана Нельсон открыл еще одну производственную пекарню, на этот раз в Бронксе, штат Нью-Йорк. Они работали с ближайшим офисом исполнения заказов, одобренным QVC, на Лонг-Айленде. «Это казалось идеальным вариантом», — говорит Нельсон.«Я был уверен, что на этот раз все получится прекрасно».

    Когда Нельсон появился на QVC 30 ноября 2011 года, инвентарь Daisy Cakes из 5000 тортов был распродан за восемь минут, и сеть домашних магазинов попросила Нельсона снова появиться через пару недель. Бинго, правда?

    Не так быстро. «У нас закончились деньги, — говорит Нельсон. «Мы были разорены». Это потому, что, хотя Нельсон вложил деньги в выпечку, чтобы создать эти запасы для QVC, сеть заплатит им за 60 дней. Что еще хуже, напряженный курортный сезон приходился прямо на середину дефицита денежных средств. «Мы стали слишком большими, слишком быстро», — говорит Нельсон, — в ловушку, в которую попадают многие молодые компании.

    Обездоленный Нельсон был вынужден занять 50 000 долларов у друга и члена семьи, чтобы купить ингредиенты для выполнения рождественских заказов. «За всю свою жизнь это было самое отчаянное положение, в котором я когда-либо был, и все, о чем я мог думать, — это делать что-либо, чтобы бизнес продолжал работать хотя бы несколько месяцев, пока я не смогу придумать что-нибудь еще», — говорит Нельсон.«И это было одно из самых худших решений, которые я когда-либо принимал за всю свою жизнь».

    Нельсону удалось преодолеть этот кризис, но его ударил еще один. Качество тортов, которые производила пекарня Бронкса, было ужасным как по внешнему виду, так и по вкусу. Когда клиенты жаловались, Нельсон отправлял им новый торт и, в качестве извинения, второй бесплатный торт, но продажи падали на 50 процентов.

    Связанный: 11 способов, которыми опытные предприниматели делают недовольных клиентов счастливыми

    К лету 2012 года Нельсон обратился к еще одному крупному пекарю, на этот раз в Нэшвилле, штат Теннесси, и к двум центрам выполнения заказов, один в Мэриленде для продажи тортов, отправляемых к востоку от Миссисипи, и один в Канзас-Сити, штат Миссури, для тортов, идущих на Средний Запад и Запад.Затем, в начале 2013 года, огромный заказ на 6 500 тортов был испорчен сахарным посыпанием — некрасивыми кристаллизованными пятнами. Нельсон говорит, что удар был катастрофическим, в результате чего товарно-материальные запасы потеряли 150 000 долларов, а продажи — 310 000 долларов.

    Коркоран ясно понимал, что должно было произойти дальше: вернуть производство Полине и пекарне, которую отец Нельсона построил для нее много лет назад. «Больше не всегда лучше», — говорит Нельсон. «У нас небольшой бизнес, и каждый торт делается вручную и упаковывается вручную. Это труд любви, и объем не снижает затрат на приготовление каждого торта.”

    «Мы хотим, чтобы нашим клиентам нравилось все, что есть в наших тортах — от вкуса до упаковки — и чтобы у них в голове закатывались глаза, когда они откусывали первый кусок».

    Сегодня Daisy Cakes выпускает около 20 000 тортов в год, что является оптимальным вариантом для их семи печей и шести штатных сотрудников, не считая Нельсона и ее 83-летней мамы, которая была частью бизнеса с самого начала. . Недавно они представили мини-пирожные, торты по 8 унций, продаваемые в банках, которые были хорошо приняты.В начале 2018 года у Нельсон выходит новая поваренная книга, и она начинает думать, что франчайзинг магазинов выпечки Daisy Cake может стать надежным средством роста. «Пироги должны быть испечены именно так, как мы их печем здесь, в Полине, — говорит она, — а для этого нужна любовь, страсть и соблюдение очень, очень строгих правил».

    Связано: 6 фактов о вашем бизнесе, которые говорят ваши клиенты

    Эта статья впервые появилась в августовском выпуске журнала SUCCESS за 2017 год.

    Этот стартап не заключил сделку с «Shark Tank», и это помогло спасти его от банкротства

    Джоэл Кларк еле сводил концы с концами: он взял в долг 250 000 долларов, чтобы поддержать жизнь своей компании по производству блинов, затеял несколько побочных дел за дополнительную плату. наличными, поговорил с адвокатом по делу о банкротстве о своих возможностях и ненадолго покинул свой пост генерального директора.Но новый рецепт и появление на Shark Tank превратили испытывающий трудности стартап в процветающий бизнес.

    «Я думаю, что тот факт, что мы пережили эти годы, невероятен, — говорит 43-летний Кларк, который до сих пор руководит компанией Kodiak Cakes в Парк-Сити, штат Юта. «Это одна из самых сложных вещей, которые я пережил».

    Если тяжелый старт способствует лучшему завершению, то Kodiak Cakes — отличный пример. Кларк помог превратить Kodiak Cakes в четвертый по величине бренд смеси для блинов и в крупнейшую компанию по производству цельнозерновых смесей для блинов в США.S. В прошлом году выручка компании составила более 54 миллионов долларов. Кларк объясняет переворот Kodiak Cake новым продуктом — Power Cakes, смесью, включающей протеиновый порошок, — и рекламой, появившейся на Shark Tank , хотя он ушел с пустыми руками. Добавленный белок является частью дополнительной привлекательности Kodiak Cakes — большинство смесей содержат от 8 до 14 граммов белка.

    Кларк застрял с пирожными с кадьяком из-за семейных уз. Его мать Пенни была создательницей оригинального рецепта блинов и в 1982 году ходила по домам, продавая домашние смеси с задней части красного фургона Кларка.После того же года Пенни не продолжила свой бизнес с бумажными пакетами, но брат Кларка Джон использовал ее рецепт, когда запустил Kodiak Cakes в 1995 году.

    Брат Джон продавал смеси в сувенирных магазинах в горнолыжных городах, таких как Парк-Сити, и вел бизнес на двоих лет как побочная суета. Но он изо всех сил пытался найти баланс между работой на полную ставку и пирогами Кадьяк, поэтому в 1997 году он передал операции Кларку, который, казалось, был едва подготовлен, учитывая, что ему было тогда 23 года и он был студентом Университета Юты.

    Следующие семь лет были для Кларка жонглированием: он вел бизнес по ночам, чтобы получить степень по экономике и получить степень MBA.Он даже работал на другой работе, чтобы поддерживать стабильный доход. Затем, в 2004 году, он оставил свой постоянный концерт и сосредоточил свое внимание на Kodiak Cake. Его отец Ричард помог, и эта пара подняла доход компании с примерно 150 000 долларов в 2004 году до 800 000 долларов в 2007 году.

    Несмотря на то, что рост был неплохим, этого было недостаточно для обеспечения устойчивости бизнеса. Теперь настала очередь Кларка бороться, чтобы заработать достаточно, чтобы содержать свою семью. Чтобы субсидировать свой доход, он начал розничный бизнес по продаже печенья, переворачивал машины и дома — и даже встретился с адвокатом по банкротству, чтобы изучить возможные варианты. Кларк сожалел о том, что не получил финансирование на ранних этапах своего руководства, но он вспоминает об отсутствии заинтересованных инвесторов, потому что в то время Kodiak Cakes было очень мало. Он также не хотел, чтобы другие стороны принимали решения о компании, которую он лелеял.

    «Это типичное отвлечение предпринимателей», — говорит Кларк. «В том, чтобы иметь деньги раньше, есть преимущество, но есть и обратная сторона, потому что решения разделяет кто-то другой».

    Кларк все еще сталкивался с денежными проблемами в 2007 году, когда он ушел из Kodiak Cakes ради более высокооплачиваемой работы в качестве генерального директора небольшого агентства по уходу на дому.Другая компания, которую Кларк отказался назвать, получила лицензию на бренд блинов и взяла на себя операции. Кларк вскоре почувствовал, что новая компания слишком разрознен, и впоследствии принял плохие решения в отношении Kodiak Cakes, включая повышение цен. Он воспользовался своим правом расторгнуть контракт в течение первого года и вернулся в качестве генерального директора. Босс вернулся.

    «Я уже 11 лет занимался этим бизнесом, я не мог этого смотреть», — говорит Кларк. «Я прыгнул обратно в это — я собирался увидеть это до конца, работает ли он или нет.

    По-прежнему сталкиваясь с денежными проблемами, Кларк должен был занять у своего отца в общей сложности 250 000 долларов двумя частями для покрытия счетов и финансирования заказа от Target. Однако его удача начала меняться в 2009 году, когда Кэмерон Смит, 23 года. и студент Университета Юты — как и когда-то — присоединился к команде.

    «Я из тех людей, которые увлекаются вещами и становятся агрессивными», — говорит Смит, которому сейчас 33 года. главный операционный директор Kodiak Cakes «. Иногда я не спрашиваю разрешения, я просто делаю что-то в хорошем смысле этого слова.«

    Бизнес медленно начал улучшаться, и Смит, поклонник Shark Tank , холодно отправил продюсерам электронное письмо в 2013 году. Кларк видел фрагменты программы, но никогда не смотрел целую серию, пока Kodiak Cakes не был принят в качестве участника. Кларк и Смит попросили 500000 долларов в обмен на 10 процентов компании, но не смогли договориться о сделке с акулами. Кевин О’Лири назвал продукт товаром, добавив, что он может его дублировать, а Марк Кьюбан похвалил их решение не вступать в сделку, которая потребовала бы передачи большего количества акций.Выйти из резервуара без сделки не имело значения — его появление было показано в 2014 году, и вскоре после этого продажи резко выросли.

    Продажи Kodiak Cakes выросли с 3,6 млн долларов в 2013 году до 6,7 млн ​​долларов в следующем году, чему способствовал запуск продукции Power Cakes. Скачок продаж дал компании импульс сосредоточиться на инновациях и новых продуктах, таких как замороженные вафли и смеси для маффинов.

    «Я проехал через это, и мы едва не прошли сквозь пальцы», — говорит Кларк.«К счастью, мы выжили», — говорит Кларк.

    Теперь Kodiak Cakes конкурирует с несколькими брендами в сфере завтраков. Что касается блинов, то он борется против тети Джемаймы, Крустиза и Бёрч Бендерс, в то время как он борется с Бетти Крокер и Дунканом Хайнсом за их смеси для маффинов и мелкие кексы. Компания продает такие товары розничным торговцам, как Whole Foods, Target и Costco.

    Хотя эта борьба характерна не только для Кларка, он побуждает других предпринимателей, занимающих аналогичные должности, ставить краткосрочные цели, которых они могут достичь за шестимесячные периоды времени.Используя этот метод, он мог представить себе свой прогресс, измерить его и не сбиться с пути. А когда его оптимизм угас, он стал читать письма и электронные письма клиентов, которые были в восторге от продуктов.

    «Я хранил этот крошечный огонь страсти внутри себя и продолжал думать, что мне нужно продолжать и выяснять, как заставить это работать», — говорит Кларк. «Не бросайте слишком рано, вы можете не дать себе достаточно времени, чтобы заставить его работать».

    кексов распберри: Fish Tank Cake


    Я склонен немного увлекаться своими идеями выпечки.Это определенно была одна из тех идей. Приближался день рождения А, и я решила сделать на его день рождения торт с тропической рыбкой. Недавно он унаследовал настоящий аквариум, и это стало его новым любимым хобби. Когда я спросил, какой торт на день рождения он хочет, его единственная просьба заключалась в том, чтобы это был шоколад. Это не удовлетворило сумасшедшего пекаря изнутри, поэтому я начал немного думать.


    Моя мама пекла для нас самые восхитительные и очаровательные торты на день рождения, когда мы были маленькими.Большинство из них были взяты из кулинарной книги «Еженедельные женские торты на день рождения», которой все жители Австралии владели в 80-х годах, и я любила листать книгу и указывать маме на свои любимые. Я всегда хотел кухонный торт с его маленькой плитой и мини-пластиковыми сковородками с беконом и яйцами, сделанными из леденцов. К счастью для меня, мне удалось сохранить эту поваренную книгу. Во время мозгового штурма я пролистывал его, и мое внимание привлек торт с бассейном. Сверху было залито зеленым желе, и я всегда думал, что это отличная идея.Поэтому я решил, что сделаю А высокий прямоугольный трехслойный шоколадный торт на день рождения из шоколада с рыбой, покрытый синим желе и украшенный рыбой из сахарного печенья.


    Я знал, что это будет утомительно. Мне нужно было испечь пироги, приготовить желе, вырезать и испечь, а затем заморозить сахарное печенье, сделать тонну сливочного крема, а затем соединить все элементы вместе. Я прекрасно понимал, что этот проект был бы в миллион раз проще, если бы я просто украсил все это помадкой, а не сливочным кремом и сахарным печеньем, но я ненавижу помадку.Это может выглядеть красиво, но на вкус как зубная паста. И я хотел то, что мы действительно хотели бы съесть.


    На подготовку всего процесса ушло около трех отдельных дней. Поскольку его день рождения приходился на середину недели, накануне вечером мне пришлось испечь сахарное печенье и торт, а затем, в его настоящий день рождения, я заморозила торт и печенье. На украшение ушло НАСТОЛЬКО больше времени, чем я ожидал, и это также напомнило мне о том, что я не умею украшать. Поначалу глазурь отказывалась протекать гладко, слава богу, я, наконец, вложился в мастихин, иначе все было бы еще хуже. Украшать сахарное печенье сложно и неудобно, и я все испортил. После того, как я заморозил 4 печенья и успел пролить черную глазурь на ковер, я сдался. Так что, если вам интересно, почему вы можете увидеть только одну сторону торта с аквариумом, вот почему. Я сдалась и наклеила на оставшуюся часть торта жевательные конфеты в форме рыбы. И я забыл добавить маленькие серебряные кахусы, которые должны были выглядеть как пузыри вокруг резервуара. Что сказать, немного деревенское. Ну что ж. И, пожалуйста, извините за очень средние фотографии, когда я наконец сдался, было около 18:00, и вокруг было не так много света 🙁


    Но А очень понравился торт.И на вкус тоже было неплохо. Я использовал рецепт шоколадного торта от Ina Garten, который получился очень влажным и насыщенным, но я заменил его своим шоколадным сливочным кремом, который был немного жестче, потому что я боялся, что торт может разрушиться под собственным весом. Однако сливочный крем отлично подошел к нему, восхитительно шоколадный, но не слишком жирный. Я получил отличный совет использовать рецепт сахарного печенья Марты Стюартс от Not So Humble Pie (ее научное сахарное печенье УДИВИТЕЛЬНО, я в полном восторге), они отлично держали форму и были супер вкусными.Я обязательно буду использовать оба рецепта снова, надеюсь, для чего-нибудь менее безумного. О, и что самое странное? Желе на самом деле было очень вкусным с тортом! Это был ОГРОМНЫЙ торт, так как он был размером примерно с 3 маленьких буханки, поставленных одна на другую. так что у нас много остатков. Но я думаю, что это было бы здорово для детского дня рождения, и я уверен, что есть много людей, которые могли бы справиться с украшением намного лучше, чем я. Но для меня это было забавным испытанием, и главное, чтобы именинник был счастлив.С Днем Рождения!

    Торт Fish Tank
    (адаптирован из рецепта шоколадного торта Ины Гартен Битти и рецепта сахарного печенья Марты Стюарт, накормит большую группу)
    Для шоколадного торта:
    Масло, для смазывания сковородок
    1 3/4 чашки простой муки, плюс еще для сковороды
    2 стакана сахара
    3/4 стакана хорошего какао-порошка
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1 стакан пахты, взболтанной
    1/2 стакана растительного масла
    2 очень больших яйца, при комнатной температуре
    1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    1 чашка свежезаваренного горячего кофе

    Разогрейте духовку до 180 градусов C. Смажьте маслом 3 маленьких формы для хлеба. Выложите сковороды пергаментной бумагой, затем масло и муку.

    Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера с лопастной насадкой и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. (У меня нет лопастной насадки, но мой обычный ручной миксер работал нормально) В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.


    При включенном миксере на низком уровне добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, очищая дно чаши резиновым шпателем.Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 35-40 минут, пока тестер не выйдет чистым. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите.

    Для шоколадного сливочного крема:
    180 г полусладкого шоколада, растопленного
    200 г сливочного масла, размягченного
    Примерно 3 стакана просеянной сахарной пудры

    Взбить масло электрическим миксером на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности. Постепенно добавляйте в смесь растопленный шоколад, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной.


    Поместите один корж плоской стороной вниз на плоскую тарелку или подставку для торта. Ножом или лопаткой смажьте верх сливочным кремом. Сделайте то же самое со следующим слоем торта, а затем положите последний слой торта плоской стороной вверх. Используйте сливочный крем, чтобы все стороны коржей ровно совпали. Поставьте в холодильник на час для охлаждения или оставьте на ночь накрытым пищевой пленкой.

    Для сливочного крема для наружного применения:
    250 г несоленого масла, нарезанного кубиками
    250 г сахарной пудры, просеянной
    1 чайная ложка соли
    Пищевой краситель Blue & Black


    Когда вы будете готовы заморозить внешнюю поверхность торта, взбейте несоленое масло в большая миска с солью, пока она не станет однородной.Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, взбивая до однородности. Я использовала около 80% глазури с синей окраской, распределив ее мастихином на все пять сторон. Остальное смешали с черным пищевым красителем, чтобы покрыть края.



    Для сахарного печенья:
    4 стакана просеянной универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    225 г несоленого масла, комнатная температура
    2 стакана сахарного песка
    2 больших яйца
    2 чайных ложки чистого экстракта ванили

    Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.Положите масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопастью. (Опять же, у меня этого не было, но он отлично работает с обычным ручным миксером) Смешайте на средней скорости, пока не станет бледным и пушистым. Добавьте яйца и ваниль. Снизьте скорость до низкой. Постепенно добавить мучную смесь. Тесто разделить на четвертинки; сплющите каждую четверть в диск. Оберните каждый полиэтилен. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 1 час или на ночь.

    Разогрейте духовку до 170 градусов C с решетками в верхней и нижней трети. Дайте одному диску теста постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, пока он не станет достаточно мягким, чтобы раскататься. Раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины 1/4 дюйма. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья от 4 до 5 дюймов. (Я использовал нож, чтобы вырезать формы для своей рыбы) Перенесите тесто для печенья на полиэтиленовой пленке на противень. Перелейте противень в морозильную камеру и заморозьте примерно 15 минут. (На самом деле я пропустил этот шаг, так как у меня не было места в морозильной камере, и она все еще работала нормально). Выньте противень из морозильной камеры и перенесите формы на противни, выстланные антипригарными ковриками.Раскатайте обрезки и повторите. Повторите то же самое с оставшимся диском теста.


    Выпекайте, меняя положение листов и вращая на полпути, пока края не станут золотистыми, от 15 до 18 минут. Дайте остыть на листах на решетке.
    Для королевской глазури:
    1 большой яичный белок
    2 чашки просеянной сахарной пудры
    Пищевой краситель

    Взбить яичный белок электрической миксером до образования мягких пиков, затем постепенно добавить сахарную пудру и взбивать до однородности. Разложите по отдельным мискам и при необходимости добавьте пищевой краситель.Смажьте сахарное печенье кондитерским мешком и оставьте на решетке на полчаса. Украсить торт сахарным печеньем и другими леденцами. Я предлагаю зефир мини для морских анемонов и серебряный кашу для пузырей.


    Используйте небольшую ложку, чтобы выкопать неглубокий слой с верхней части торта и заполнить его желе синего цвета. (Вам нужно будет приготовить это накануне вечером). У вас действительно получается немного больше глазури, которую люди хотели бы съесть на торте, поэтому не стесняйтесь срезать часть внешней глазури перед подачей ломтиков.

    Daisy Cakes Update — Что случилось после Shark Tank

    Daisy Cakes Before Shark Tank

    В своем вводном видео владелица Daisy Cakes представила свой бизнес. Ким Нельсон сказала, что она из Северной Каролины и является владелицей Daisy Cakes. На видео она откачивала муку в миску. Она сказала, что получила рецепт тортов от своей бабушки Дейзи. На видео был показан торт рядом с банкой с надписью «Daisy Cakes». Рецепт передавался из поколения в поколение женщин Нельсона.Ким настаивала на том, что есть много южной любви и всех, когда она натерла лимон на прилавке. Каждый торт упакован в жестяную банку и доставлен Ким и ее мать Джеральдин вручную изготовили каждый торт. Она настаивала на том, что они были двумя самыми трудолюбивыми женщинами, которых кто-либо когда-либо встречал. На данный момент Ким сказала, что ее семья инвестировала в бизнес более 93000 долларов. Она сказала, что денег больше нет, и ей очень нужна помощь Акулы.

    Daisy Cakes on Shark Tank

    Видео закончилось, и мы вышли на сцену и вошли в Shark Tank.Она поздоровалась с Акулами и сказала, что очень рада быть здесь. Ким попросила 50 000 долларов в обмен на 25% акций и Daisy Cakes. Ким утверждала, что ее торты были лучшими из тех, что вы когда-либо ели. Она сказала, что это семейный рецепт, и в них не использовались консерванты или искусственные ароматизаторы. Все они были созданы с нуля. Она сказала, что самое лучшее, что доставили Daisy Cakes. Она сказала, что Ким сказала, что хочет, чтобы акулы попробовали образец, и начала раздавать их каждой акуле.Роберт и Даймонд попробовали свое, и оба сказали, что это было очень хорошо.

    Ким сказала, что ее бестселлером был морковный торт, и каждый набор содержит 1000 карат. В каждом морковном пироге также есть золотой изюм, корица и глазурь из сливочного сыра. Она сказала, что Кевин попробовал ее новый лимонный торт, в котором была глазурь из свежего сливочного сыра с лимонным творогом, это были только собственные лимоны, а сахар без дополнительных ингредиентов. Кевин спросил, как она доводит детей до клиентов.Ким объясняет, что вы могли сделать заказ по телефону или через Интернет, и торты были подготовлены к доставке. Барбара хочет знать, сколько стоит торт. Ким прислала это, если вы разместили онлайн-заказ, каждый торт стоил 44,50 доллара. Барбара сказала, что это довольно дорого, и хотела знать, какова цена за торт, чтобы его приготовить. Ким сообщила ей, что приготовление каждого торта стоит 18 долларов.

    Барбара спросила ее, как она попала в кондитерский бизнес. Ким настаивала, что это ее Богом данный талант.В итоге она пошла на курсы и приняла их, поэтому решила начать свой бизнес. Барбара и Роберт сказали, что торты были восхитительны и что они были лучшими, которых у них никогда не было. Кевин спросил, как работает процесс привлечения клиентов. Ким рассказала, что ходила на местные шоу. Даймонд спросил ее, где она находит дистрибьюторов для продукта, но Ким ответила ему, что это не оптовый торговец, а отдельные покупатели. Шоу проводились в форме оптовых мероприятий, но были организованы сбор средств и показы школьных ремесел. Кевин О’Лири хочет знать, что такое продажи на всю жизнь.может немного понтификатировать, сказав, что она очень популярна на юге, но Ларри хотел номер. Она сказала, что заработала 27000 долларов за 3 месяца. Барбара спросила, сколько шоу они посетили, чтобы заработать 27 000 долларов. Ким сказала, что отыграла 3 концерта в Батон-Руж, а также в других случаях. Роберт хочет знать, какой была бы стратегия, если бы компания стала крупной, поскольку они не могли посадить ее в машину и разослать по всей стране. Ким сказала, что хотела бы попасть в торговую сеть.

    О’Лири хочет знать, как бы они увеличили производство, если бы он отправил ее в торговую сеть, и они получили 100000 заказов на торты. Ким сказала, что им придется сделать немного другой способ приготовления тортов. Вместо того, чтобы готовить каждый торт только она и ее мать, им, скорее всего, придется нанять помощника. Кевин спросил, как они производят торты в настоящее время. Ким сказала, что у них есть коммерческая кухня. Кевин спросил ее, сколько она может приготовить за неделю, и Ким настояла, чтобы она могла испечь 5000 пирожных за 30 дней.Дэвид хочет знать, вела ли она какие-либо продажи в продуктовый магазин или в более широкий розничный торговец. Ким сказала, что она продавала домашний лимонный творог в Whole Foods. Кевин хочет знать, как она планировала производить достаточно продукта, чтобы Whole Foods могла делать рулет из лимонного творога по всей стране. Ким сказала, что для этого им не понадобится помощь акул. Похоже, она не планировала так далеко вперед.
    Кевин сказал, что ежемесячно просматривает каталоги новых продуктов и видит много людей, которые уже продают такие торты.Он хотел знать, что делало ее уникальной. Ким сказала, что это можно исправить, просто позволив клиентам попробовать продукт или получив одобрение знаменитостей. Роберт сказал, что у нее уже есть небольшая региональная стратегия, которая работает на нее. Он хотел знать, почему она не может продолжать готовить и продавать себя на небольших выставках.

    Ким сказала, что она сделает Daisy Cakes огромным бизнесом, чтобы все знали, какие у нее классные торты. Она хочет, чтобы люди думали о ней в первую очередь, отправляя подарок.О’Лири сказал, что это большая проблема. Он сказал ей, что хотя торт был лучшим из тех, что он когда-либо пробовал, он не думал, что это был бизнес. Он не готов принять вызов. Он ушел.

    Ким кивнула и выглядела расстроенной. Кевин сказал, что он рассматривает это как бизнес из уст в уста. Было бы трудно продавать пирожные, если бы люди не попробовали их первыми. Он ушел. Роберт сказал ей, что 85% предприятий были малыми предприятиями, которые ничего не делали, кроме обеспечения средств к существованию для владельца.Он сказал, что эти виды бизнеса не подлежат инвестированию. Роберт сказал ей, что желает ей всего наилучшего, но его не было. Он сказал ей, что будет покупателем. Следующим вышел Дэймонд, сказав, что бизнес для него тоже мал. Даймонд и Роберт продолжали есть торт. О’Лири сказал ему, что единственная Акула, которая все еще была здесь, — это Барбара, и она еще не приняла решение.

    Кевин забирает Барбару, чем она занимается. Барбара сказала, что он ей очень понравился. Барбара сказала ему, что это небольшой бизнес, поэтому вкладывать в него не стоит.Барбара сказала, что есть загвоздка. Она сказала, что заметила, что все акулы-самцы вышли, но продолжают есть торт, отказавшись вкладывать деньги. Кевин сказал, что это не хороший повод для инвестиций. Барбара сказала, что ей было интересно, но она очень беспокоилась о том, чтобы вернуть свои деньги. У нее было два условия. Барбара сказала, что ей нужен доллар с каждого проданного торта, чтобы, когда она продаст 50000 тортов, Барбара вернула свои деньги. Барбара также хотела убедиться, что мать Ким будет участвовать в бизнесе, и они будут торопиться на выставках.Барбара спросила его, согласилась ли она на сделку.

    Ким глубоко вздохнула и сказала, что принимает эти условия. Барбара 1 поднимается на сцену и обнимает Ким. Когда она сошла со сцены, О’Лири сказал ей, что она без ума от инвестиций в этот крошечный бизнес. Барбара сказала, что она уверена, что вернет свои деньги, потому что Ким была торговцем. Барбара сказала, что Ким напомнила ей о бизнесе, в который она раньше инвестировала. Барбара настаивала на том, чтобы Ким справилась. В своем выходном интервью Ким сказала, что каждый раз, когда она продает, она будет думать о Барбаре и благодарить ее. Она сказала, что думала, что бизнес взлетит до небес благодаря инвестициям со стороны Sharks. Посмотрим, права ли она.

    Daisy Cakes Теперь в 2018 году — Обновление After Shark Tank

    После успешного заключения сделки по Shark Tank Ким была занята пекарем. После выхода в эфир у Daisy Cakes появилось так много новых клиентов, что их веб-сайт рухнул! Похоже, Барбара довольно быстро смогла вернуть свои вложения. Даже сейчас, спустя четыре года, они кажутся сильными.Страница Daisy Cakes в Facebook регулярно обновляется. Ким много раз появлялась на телевидении в новостных сетях и в таких шоу, как The Chew и The Taste. У нее даже есть кулинарная книга под названием «Поделись кусочком любви». Похоже, что книга больше не издается, но вы все еще можете купить бывшие в употреблении копии на Amazon.



    Пирожные

    От дозаторов и отсадочных устройств до печей, систем впрыска, устройств для разуплотнения и упаковочных линий — самые современные технологии от GEA без труда справятся с любым тестом или смесью, начинки и конечный продукт.

    Устройства для раздачи чашек

    GEA оснащены запатентованной системой для безупречного сбора и размещения даже самых крошечных форм для кексов в противни с выемками. Наша технология сокращает ручной труд и увеличивает производительность и автоматизацию.

    Объемные цилиндрические отсадочные машины от GEA точны и точны. Бережная транспортировка смеси от бункера к головке и специально разработанные отсадочные камеры гарантируют, что текстура даже самой нежной смеси не будет нарушена. Опции серводвигателя повышают точность и производительность для наиболее требовательных производственных линий, и мы предлагаем отсадочную головку, которая может точно доставлять независимые объемы двух различных смесей для двухцветных тортов.

    Для производства масляного жмыха мы предлагаем маслораспылитель с мобильной системой отсадки. Достигая каждого угла и изгиба пресс-формы, наша система будет дозировать точно необходимое количество масла, чтобы не повлиять на вкус вашего продукта. Маслоопрыскиватель GEA поможет обеспечить простую разворачивание продуктов с помощью одной из наших автоматизированных систем переворачивания или захвата и размещения. Депаннеры GEA могут быть настроены для использования игл, пылесосов или зажимов, и при необходимости могут помещать кексы непосредственно в блистеры или коробки.

    Наши печи оснащены независимым контролем температуры в каждой зоне, чтобы каждый выпекаемый продукт имел одинаковую высоту, цвет и влажность. Сложное программное обеспечение и возможности хранения рецептов упрощают переключение между продуктами, а дополнительные системы рекуперации тепла повышают эффективность.

    Объемные поршневые инжекторные системы от GEA обеспечивают дозирование с высокой точностью для вертикального или горизонтального наполнения продуктов по мере их выхода из туннельной печи или после охлаждения.Наши системы могут обрабатывать широкий спектр пломб, и есть модель, которая может одновременно вводить две разные пломбы. Возможность дополнительных инжекционных головок ускоряет переключение между продуктами.

    Чтобы добавить последние штрихи к торту любого размера или формы, системы декорирования GEA предлагают возможность персонализировать и изменить внешний вид и отделку любого продукта. В центрах GEA Bakery Experience Centre (BEC) в Италии наши специалисты по процессам и технологиям пищевых продуктов работают с клиентами, чтобы тестировать и оптимизировать существующие и новые рецепты и производственные процессы.Доступен широкий спектр технологического оборудования и систем, включая миксеры, отсадочные машины, разливочные машины, машины для нанесения покрытий на пиццу, печи и упаковочное оборудование. BEC также проверяет все машины, которые покидают завод, перед отправкой нашим клиентам.

    Надежная автоматизация, основанная на надежности, универсальности, энергоэффективности и ресурсоэффективности, — отличительные черты технологий GEA. Мы можем спроектировать и установить индивидуальные линии, соответствующие вашему пространству и пропускной способности. Функции очистки на месте, восстановления продукта и варианты без продукта и без заполнения сокращают время простоя, потери продукта и вмешательство оператора. А, выбирая технологии GEA, наши клиенты получают поддержку сервисных инженеров мирового класса, которые обеспечат эффективную и эффективную работу каждого элемента оборудования GEA в течение всего срока его службы.

    Wicked Good Cupcakes — Доставка испеченных товаров и подарков по всей стране


    Плати вперед, пятница!

    Сегодняшняя пятница на WGC. Что вы будете делать? WGC будет жертвовать 1 доллар США с каждого онлайн-заказа, размещенного 2/12/2021 в Ассоциацию Альцгеймера.

    Ассоциация Альцгеймера является лидером в борьбе с болезнью Альцгеймера и всеми другими видами деменции, ускоряя глобальные исследования, способствуя снижению риска и раннему выявлению, а также максимально повышая качество ухода и поддержки.


    Добро пожаловать в

    Pronto! — новый способ подарка

    Pronto предлагает альтернативный способ подарить кому-нибудь особенные кексы Wicked Good Cupcakes. С Пронто, дарить легко и быстро. Лучше всего то, что ваш получатель сможет выбрать то, что он хочет, и когда он захочет! Посмотрите видео чтобы узнать больше.


    Отзывы клиентов

    — Злой добрый покупатель из Канзас-Сити, штат Миссури, прислал нам следующий обзор:
    Это было так прекрасно !!! Моя подруга собиралась праздновать первый день рождения сына, когда они были в поездке.Я отправил коробку с днем ​​рождения за день до их отъезда. Они собирались отправиться в поход или в поход, так что коробка была идеальной для них, чтобы открыть и устроить небольшой день рождения на горе. Им понравилось !!!

    — Злой добрый покупатель из Александрии, штат Вирджиния, прислал нам следующий обзор:
    Все было замечательно!

    — Злой добрый покупатель из Мальты, штат Нью-Йорк, прислал нам следующий обзор
    У тебя потрясающие кексы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *