Треугольники из слоеного теста с творогом: Слоеные треугольники с творогом (рецепт с фото)

Содержание

Cлоеные пирожки с творогом. Пирожки слоеные конвертики с творогом

Быстрые пирожки с творогом из слоеного теста — нежные и хрустящие

Быстрые пирожки с творогом можно с легкостью приготовить и испечь из готового слоеного теста. Останется лишь разморозить тесто и слепить вкусные пирожки со сладкой начинкой. Для сегодняшнего рецепта мы использовали сладкую творожную массу.

Пирожки с творогом любят все – взрослые и дети. В данном случае очень удобно использовать творожную массу – она готова к использованию. Также можно испечь пирожки с другой начинкой, например, с фруктами – с яблоками, клубникой, персиками или сливами. Творог можно купить круглый год и для данного рецепта – это самая альтернативная и практичная начинка.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное, листовое – 250 г.
  • Творожная масса сладкая, например, с изюмом – 200 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Как приготовить:

1. Готовое слоеное тесто разморозить и нарезать на примерно одинаковые квадраты. У нас вышел размер где-то 8х8 см.

2. Каждый кусочек теста раскатать скалкой.

Если тесто прилипает к поверхности, можно присыпать небольшим количеством муки.

3. На одну часть теста выложить чайную ложку творожной начинки. На второй части теста сделать косые надрезы ножом.

Для начинки можно использовать сладкую творожную массу, например, с добавлением изюма или сладкие сырки (без шоколада). Также можно купить творог и смешать его с сахаром и добавить вымытый изюм.

4. Защипнуть пирожки, накрыв часть теста с надрезами поверх творожной начинки, защипнуть края, хорошо прижать.

5. Взболтать в емкости куриное яйцо.

6. Смазать пирожки взбитым яйцом, выложить изделия на противень. Противень можно выстелить пергаментной бумагой или выложить силиконовый коврик.

7. Разогреть духовку до 200-220С, поставить десерт выпекаться. Через 15 минут все готово. Пирожки подрумянились, стали пышными и золотистыми. Достать их из духовки и немного остудить.

Готовые пирожки подавайте к столу, дополнив их чашкой молока, чая или кофе. Хрустящая корочка, нежная сладкая начинка – оторваться невозможно.

Приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста с творогом

Приготовить пирожки из слоеного теста с творогом не сложно, особенно если тесто покупное. Обычно их делают квадратной или треугольной формы, типа хачапури или самсы. Упоминание хачапури неслучайно, приготовление творожных пирожков имеет сходство с приготовлением популярных грузинских лепешек с сыром. Хачапури часто начиняют смесью из творога и сыра, а то и вовсе одним творогом.

Для того чтобы слоеные пирожки с творогом приобрели аппетитный румянец, перед выпечкой их смазывают яйцом, растительным или сливочным маслом. Закусочная выпечка станет еще привлекательнее и вкуснее, если посыпать ее кунжутом, маком, семенами льна или тмином.

Ингредиенты

  • слоеное тесто 450 г
  • творог 200 г
  • яйца 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • кунжут 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить пирожки из слоеного теста с творогом


  1. Тесто для пирожков необходимо разморозить заранее. Затем приготовить начинку. Творог для слоеных пирожков можно выбрать любой жирности. При этом важно, чтобы он был довольно сухим, иначе выпечка размякнет и начинка потечет. Чтобы творог был рассыпчатым и без комочков, его необходимо протереть через сито.

  2. Затем добавить мелко нарезанную зелень. Лучше всего творог сочетается с укропом. Кроме того, с творогом сочетается петрушка, кинза, зеленый лук, базилик, чеснок. Добавить одно яйцо, соль и перец по вкусу.

  3. Начинку тщательно перемешать до однородного состояния.

  4. Подготовить слоеное тесто: извлечь из холодильника и разморозить. Пласт должен быть толщиной 2-3 мм. Тесто нарезать на квадраты со стороной 8-10 см.

  5. На угол каждого квадрата выложить по 1 ст. л. творожной начинки. Затем распределить начинку в виде треугольника, заполняя одну половину теста. Края квадрата должны остаться свободными. Чтобы пирожки при выпекании не раскрылись, края теста можно смочить водой.

  6. Свободной половиной квадрата накрыть начинку, сложив тесто по диагонали. Края плотно сжать.

  7. Красиво оформить край пирожка можно при помощи обычной вилки.

  8. Взбить вилкой или венчиком второе яйцо или только яичный желток. Добавить несколько капель холодной воды. При помощи кисточки смазать поверхность пирожков.

  9. При желании треугольники с творогом посыпать семенами кунжута.

  10. Затем разложить на застеленном пергаментом противне. При выпекании тесто поднимется, поэтому пирожки необходимо расположить на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Обычно для этого достаточно 20–25 минут, в зависимости от особенностей духовки.

Готовые пирожки из слоеного теста с творогом должны немного остыть. После этого их можно подавать на стол.

Хранить готовую выпечку можно не более двух суток в холодильнике, хотя нужно понимать, что при этом их вкус неизбежно ухудшается.

Слоеные пирожки с изюмом и творогом

Лучше всего для этих пирожков подойдет слоеное бездрожжевое тесто.


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • изюм крупный без косточек – 50 г
  • мука – 1 ст.л.
  • творог – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • цедра половины лимона – 1 лимона
  • сметана охлажденная – 2 ст. л.
  • сахар – 4 ст.л.
  • соль
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • тесто слоеное – 500 г
  • желток яичный – 1
  • вода – 1 ст. л.

Пошаговый рцепт приготовления

Шаг 1


Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Отбросить на дуршлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм и перемешать.

Шаг 2


Тесто раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку. На оставшихся прямоугольниках сделать, не доходя до краев 1,5 см, поперечные надрезы с промежутком примерно 1 см.

Шаг 3


Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку надрезанными прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Сладкие слойки, венгерки

Традиционным десертом смело можно считать слойки с творогом. Каждая хозяйка сможет разобраться, как завернуть их и сделать начинку, тесто же можно смело использовать покупное любимой фирмы.

Ингредиенты:

  • 1,5 упаковки теста.
  • 400 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 5 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. крахмала;
  • один лимон;
  • сахарная пудра.

Из этих продуктов можно приготовить рулетики, но лучше всего сделать классические слойки. Главное соблюдать пропорции, чтобы они не были сухие.

  1. С одного лимона необходимо натереть цедры. Благодаря ей начинка станет ароматной.
  2. Смешивается творог с яйцом и цедрой.
  3. В качестве загустителя добавляется крахмал.
  4. Необходимо добавить сахар.
  5. Вся масса тщательно перемешивается.
  6. Тесто размораживается при комнатной температуре и нарезается на квадратики.
  7. Их следует немного раскатать, чтобы пласт стал тоньше. Размер может выбираться произвольно.
  8. Творог выкладывается в центр, а затем каждый уголочек сворачивается к середине.
  9. Противень смазывается подсолнечном маслом, квадратики помещаются в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Хозяйка может решить, чем смазать десерт, например яйцом с сахаром для получения корочки. Универсальным вариантом будет посыпка сахарной пудрой после приготовления.

Пирожки-слойки с творогом

Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы.

Ингредиенты для «Пирожки-слойки с творогом»:

Для теста

  • Масло сливочное (ТМ «Экомилк») — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сок лимонный — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Стакан 200 мл.) — 1,5 стак.
  • Вода — 1/3 стак.

Для начинки

  • Творог (Начинки, возможно, потребуется чуть меньше, т.е. от 150-200 гр.) — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахар — по вкусу

Для смазывания пирожков перед выпеканием

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра

Время приготовления:60 минут

Рецепт «Пирожки-слойки с творогом»:

Ингредиенты для приготовления пирожков-слоек с творогом.

В миску добавить холодное масло (100 гр.) ТМ «Экомилк», нарезанное кусочками, добавить муку (1,5 стакана). Хочу обратить внимание, что муки, возможно, потребуется чуть больше. Качество муки бывает разным. Тесто должно получится мягким, нежным и пластичным.

Порубить масло и муку в крошку среднего размера.

В стакан добавить яйцо (1 шт.), добавить холодную кипяченую воду (1/3 стакана), добавить 1/2 ч. ложки лимонного сока, добавить 1/4 ч. ложки соли. Смесь взбить вилочкой.

Добавить в миску с масляно-мучной крошкой взбитую яичную смесь. Заместить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 мин.

Творог (200 гр.) протереть через металлическое сито, добавить яичный желток, добавить сахар по вкусу. Творог вымешать до однородного состояния.

Поверхность стола подпылить мукой, выложить остывшее тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм., вырубкой вырезать круг диаметром 9-11 см.

Выложить творожную начинку. Края соединить.

Пирожки выложить на противень, застланный пекарской бумагой. Выход пирожков — 10-11 шт.

Смазать пирожки взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.

Готовые остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.
Приятного семейного чаепития!


Источники

  • https://vsevkulinary.ru/sladkaya-vypechka/bystrye-pirozhki-s-tvorogom-iz-sloenogo-testa-nezhnye-i-hrustyaschie/
  • https://webpudding.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom/
  • https://www.gastronom.ru/recipe/4524/sloenye-pirozhki-s-izyumom-i-tvorogom
  • https://eco-recept.ru/vypechka-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/146404/

[collapse]

Треугольники с творогом 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф

Слоеные уголки с творогом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки

Слойки с соленым творогом

С недавнего времени я часто делаю слойки с различными начинками. Чем же хороши слойки? Если вы используете для своих рецептов с слоеным тестом уже готовое тесто, то тут можно сделать такие слойки с различными начинками, а потом заморозить. Потом размораживаешь, отправляешь в духовку, и вкусные слойку у вас готовы. Не нужно возиться с начинкой, вы ведь уже это сделали ранее.

Сегодня я расскажу как я готовлю слойки с творогом. У меня будет соленая начинка с зеленью. Вы же можете выбирать любую, какую вы любите выбор за вами, это может быть: сладкий творог с кокосовой стружкой, шоколадная начинка, вареная сгущенка, отварной картофель. В общем все зависит от ваших предпочтений и на что есть настроение в данный выбранный день.

Итак, поехали готовить слойки с творогом и зеленью.

Ингредиенты:

  1. слоеное тесто — 1 упаковка;
  2. творог — 250-300 грамм;
  3. пучок зелени — петрушка или укроп;
  4. мука для раскатки теста;
  5. соль по вкусу.

Приготовление:

  • Я пользуюсь покупным слоеным тестом, так приготовление блюд становится в разы проще и быстрее, благо на прилавках магазинов выбор видов теста огромен. Для начала нам нужно разморозить тесто. Сначала положите замороженное тесто в холодильник, а потом переложите на кухню, чтоб оно полностью разморозилось на столешнице.
  • Далее берём пласт теста и разрезаем его на вот такие полоски, примерно 10 см.
  • Потом каждую полоску разрезаем на квадраты и раскатываем его не слишком толсто, но и не тонко. Чтоб получились квадраты ещё побольше, примерно вот такие, где-то 15 на 15 см.

Готовим начинку из творога и зелени для слоек

  • Я беру творог и добавляю в него любую зелень. Это может быть мелко порезанная петрушка с укропом или с кинзой. Потом солю творог с зеленью и хорошенько перемешиваю. Всё наша начинка для слоек с творогом готова.
  • На данном этапе можно включить духовку разогреваться до 180 градусов.
  • Ну, а дальше проще простого. Выкладываем начинку на тесто и и защипываем края. Берём сначала два конца и защипываем их вместе, а потом к ним защипываем остальные. Получается как такой квадратный конверт.
  • Выкладываем слойки с творогом на противень с пекарской бумагой.
  • Слойки смазываем взбитым яйцом для румяной корочки.
  • Ставим в духовку выпекаться слойки с творогом на 15 минут. Вот такие слойки с творогом и зеленью у нас получились.

Всем приятного аппетита. Можно кушать такие слойки вместо хлеба с супом. Получается очень вкусно, а остальные слойки можно заморозить до следующего раза.

Треугольники с творогом из слоеного теста – легкие и вкусные пирожки за 30 минут

Мало калорий, много удовольствия… Именно поэтому я люблю готовить треугольники с творогом из слоеного теста: близкие наслаждаются вкусными пирожками, а я – красивой фигурой. Кроме того, вы можете побаловать своих близких пирожками, даже если у вас совершенно нет времени на их приготовление. Треугольники с творогом – готовятся быстро, просто, а исчезают со стола моментально.

Давайте приготовим треугольники с творогом из слоеного теста вместе, следуя простому пошаговому рецепту.

Шаг 1 – Подготовительный этап

Для приготовления треугольников нам понадобится творог, слоеное тесто, сахар, яйца и растительное масло. Традиционно я беру для треугольников бездрожжевое тесто и обезжиренный 0,3 % творог, тогда пирожки получаются не только вкусными, но и малокалорийными, что оценят девушки, следящие за своей фигурой.

Шаг 2 – Размораживаем тесто

Перед тем как приступить к приготовлению начинки для треугольников, достаньте тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. 30 минут будет вполне достаточно.

Шаг 3 – Готовим начинку

В чашку добавляем две пачки 0,3 % творога, яйцо и столовую ложку сахара. Все компоненты необходимо тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Шаг 4 – Делаем треугольники

Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 12 квадратов. Так как в пачке два пласта слоеного теста, у нас получится в итоге 24 треугольника.

На угол квадратика выкладываем две чайные ложки начинки, закрываем вторым углом и заделываем края. По такому принципу делаем остальные треугольники.

Смазываем противень маслом, раскладываем треугольники, покрывая их сверху желтком для образования хрустящей корочки. Отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, и треугольники готовы.

Накрываем стол и угощаем своих близких чаем с вкусными треугольниками с творогом.

Приятного аппетита!

Слойка с творогом из слоеного теста

Вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста

Что может быть лучше, чем домашняя выпечка, которой, солнечным воскресным утром, балует мама. Такая выпечка не только дарит вкусовое наслаждение, но и наполняет дом ароматом, теплом, уютом и любовью. Этот рецепт с фото, про то, как приготовить очень вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. Расскажу про то как я это делаю подробно и пошагово. Слоеные треугольники с творогом не только быстрая и вкусная выпечка, но и полезная. А главное, готовятся такие пирожки с творогом очень быстро и просто!

Для того, чтобы приготовить слоеные треугольники, нам нужно:

готовое слоеное тесто — 400 гр;
творог — 250 гр;
сахар — 2-3 ст. л.;
сгущенное молоко — 2 ст. л.;
ванильная эссенция — 2 кап.;
мука пшеничная — для присыпки рабочей поверхности;
масло растительное — для смазывания формы для выпечки.

Как сделать слойки с творогом

Готовое слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Обычно, в пачке продается четыре листа теста. Их нужно разложить на ровную поверхность, пока они не приобретут мягкую структуру.

Когда тесто готово, можно делать начинку. Для этого в удобной емкости смешать творог, сахар, сгущенное молоко. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Начинка и тесто готовы.

Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Из одного листа теста, должен получиться квадрат, толщиной около двух миллиметров. Разрезать его на четыре части.

На каждый квадрат выложить начинку, по 1-2 чайных ложки. Больше не нужно, чтобы творог не просочился сквозь тесто и не прилип к противню. Потом слойки очень сложно будет отделить от такой поверхности.

Завернуть слоенные квадраты пополам, чтобы получились треугольники с начинкой. Как я это делаю и что получается в итоге — видно на фото.

Каждый пирожок следует хорошо защипать, загибая края к верху. Так начинка не просочится сквозь тесто.

Выложить слоеные треугольники на противень с пергаментом, фольгой или пленкой для запекания. Поверхность обязательно смазать растительным маслом, чтобы слойки хорошо отошли от усланной поверхности.

Выпекать слойки в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера выпечки и особенностей духовки.

После выпекания, следует оставить слойки с творогом немного остыть. Хотя они своим ароматом, мгновенно, соберут всю семью на кухне и исчезнут, даже, не успев полностью остыть.

Рецепт: слойки с творогом

Предлагаем приготовить ароматные слойки с творогом к домашнему чаепитию. Для приготовления их быстрым способом используйте слоеное дрожжевое тесто или тесто слоеное без дрожжей, которые продаются в любом супермаркете в замороженном виде. Выпечка из слоеного теста очень вкусная, со слоистой структурой и хрустящей корочкой. Если позволяет время, можете приготовить домашнее слоеное тесто. Домашние слойки с творогом подойдут не только для домашнего чаепития. Они украсят любой праздничный стол, их можно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу, а деткам – в школу.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Творог — 250 г
  • Изюм — 70 г
  • Сметана — 60 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Семена льна — 2 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Слойки с творогом: как приготовить

Из упаковки достаньте пласт теста. Он обычно прямоугольной формы. Уложите на доску, подпыленную мукой. Сверху укройте полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Оставьте на некоторое время. Как только тесто станет мягче, приступайте к работе.

А пока приготовьте творожную начинку. В миску добавьте творог любой жирности и сметану.

Добавьте промытый и обсушенный изюм. Перемешайте, чтобы изюминки равномерно распределились по творожной массе.

По вкусу добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

Размороженное слоеное тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Если понадобится, подпыляйте доску мукой.

На пласт выложите творожную начинку. Распределите по всему пласту, не доходя до одного края по большей стороне.

Аккуратно заверните в рулет. Нарежьте порционными кусочками, используя острый нож.

Уложите в форму для запекания на пергамент. Взбейте куриное яйцо. Смажьте им слойки и посыпьте семенами льна или кунжута.

Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Слойки с начинкой из творога готовы. Приятного аппетита!

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — слойки с творогом — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Ваши дети до сих пор не любят творог? Значит, вы их не угощали подобными слойками. Готовится эта вкуснейшая выпечка довольно быстро. Сделайте слойки с творогом из готового слоеного теста, и они станут любимым и частым блюдом на вашем столе.

Ингредиенты:
— готовое слоеное тесто – 1 пачка / 0,5 кг;
— творог – 250-350 граммов;
— сахарный песок – 30-50 граммов;
— ванилин – 1 грамм.


1. Готовое слоеное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, ориентируйтесь на свой вкус. Размораживаем полуфабрикат согласно инструкции на упаковке. Раскатываем тесто на столе, припорошенном мукой, в одном направлении, чтобы не повредить структуру многослойности. Иными словами действуем скалкой либо вперед-назад, либо слева-направо.


2. Раскатанный лист теста нарезаем на квадраты (примерно получается штук 12).


3. Творог не должен быть ни излишне мокрым, ни чересчур сухим. Влажный — следует откинуть на марлю и слегка отжать. А сухой — разбавить ложкой сметаны. Сахар кладем на свой вкус и пробуем, так как оптимальную кислинку в твороге сложно предсказать заранее. Для аромата добавляем ванилин.


4. Тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков.


5. На каждый квадрат слоеного теста выкладываем по ложечке творожной массы.


6. Соединяем противоположные углы квадрата и защипываем.


Делаем это качественно, чтобы при запекании и увеличении теста в объеме, конвертик не развернулся.
7. Бока оставляем, чтобы выпечка могла «дышать».


8. Выкладываем слойки с творогом на противень, застеленный пергаментной бумагой.


9. Выпекаем в предварительно разогретом духовом шкафу при 200 градусах примерно 20 минут. Как только слойки зарумянились, можно вынимать.


Сняв с противня, даем выпечке остыть и подаем к столу.


Слойки с творогом из готового слоеного теста хороши как с холодными, так и с горячими напитками, например, с пряным апельсиновым чаем или компотом из свежих фруктов.


Автор: Илья Пророк

Источники: http://eda-offline.com/slojki-s-tvorogom-iz-gotovogo-sloenogo-testa-recept-s-foto/, http://pojrem.ru/vypechka/slojki-s-tvorogom/, http://every-holiday.ru/4266/Slojki_s_tvorogom_iz_gotovogo_sloenogo_testa/

Треугольники из слоеного теста и феты

На главную »Закуски» Слоеное тесто и треугольники из феты

отправлено Любомира 24 апреля 2015

Слоеное тесто и треугольники фета — так просто приготовить, хрустящие и вкусные!

Треугольники из слоеного теста

Так рада, что сегодня пятница! И я надеюсь, что здесь хоть немного потеплеет погода!

Эти треугольники из слоеного теста и фета отлично подходят для пикантных закусок, закусок или даже завтрака.

Слоеное тесто разрезают на квадраты размером 3 × 3 дюйма, затем заполняют смесью сыра фета и яйца, затем закрывают, образуя треугольник. Смазанный яичной массой и запекаемый до золотистого цвета. Нет ничего проще! Они готовы всего за 30 минут, поэтому они отлично подходят для выходных, когда вы хотите расслабиться, или в будние дни, когда у вас мало времени.

Конечно, эти треугольники можно наполнить сыром по вашему выбору, но я предпочитаю фету. Они довольно вкусные, можно подавать с джемом.

Треугольники из слоеного теста

Сыр фета может быть очень соленым, поэтому, если вам это не нравится, можно перед употреблением замочить его в холодной воде на несколько часов.

Они портативные — возьмите их с собой на пикник или вечеринку. Вы также можете приготовить их за день и хранить в холодильнике до запекания.

Они были вдохновлены болгарским рецептом, но я обещаю быть очень осторожным с этими рецептами. В прошлый раз, когда я разместил «Душу холодного огурца и йогурта», я потерял немало подписчиков, но что поделаешь? Я тот, кто я есть, поэтому буду осторожен.

Хороших выходных, ребята!

Треугольники из слоеного теста

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 18

  • 1 (17 унций) пакет слоеного теста (2 листа), размороженного, но очень холодного
  • 2 яйца минус 1 яичный желток — (используйте яичный желток для чистки вершины треугольников)
  • 6 унция сыр фета
  • 1 столовая ложка молоко
  1. Разогрейте духовку до 400 F.Выстелите противень пергаментной бумагой (сильпат, если позволяет температура).

  2. Осторожно разложите каждый лист слоеного теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте каждый лист на квадраты по 3 дюйма.

  3. В миске покрошить сыр фета и смешать с 1 яйцом и 1 яичным белком.

  4. В другой миске взбейте яичный желток и молоко, поставьте бортик.

  5. Поместите 1/2 столовой ложки смеси яиц и феты в середину каждого квадрата, затем растяните и оберните слоеное тесто, чтобы получился треугольник.Нажмите вилкой, чтобы обжать края.

  6. Смажьте яичным желтком и молоком верхушку слоеного теста.

  7. Выпекать 20-25 минут, пока не станет золотистым. Переложите в решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 10 минут.

Время выпекания может варьироваться. Используйте свое суждение, чтобы определить, прожарились ли треугольники.

Информация о питании
Калорийность: 107 , жиры: 7 г , насыщенные жиры:
2 г
, холестерин: 26 мг , натрий: 146 мг , калий: 20 мг , углеводы: 6 г , белок: 2 г , витамин A: 65% , кальций: 52% , железо: 0.5%

Товаров, которые я использовал:

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 24 апреля 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. Выпечка сыра

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения выпечка сыра

выпечка сыра, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения выпечка сыра | Depositphotos®Mini danishСвернуть слоеное тесто с начинкойСвернуть слоеное тесто с начинкойСкатать слоеное тесто с начинкой Пирог с яйцом и зеленым лукомШоколадные профитроли с коттеджем.Раскатать слоеное тесто с начинкойДомашнее печенье с сыром Раскатать слоеное тесто с начинкойЖареные творожные шарикиМного пирожков с начинкойИзысканные сырыМедовый пирог с клубникойМедовый пирог с клубникойЖелтые мини-пирожки из слоеного теста с кабачками на светлом фоне, вид сверху. Вкусные закуски, тапас, закускиВкусные творожные оладьи с вишневым джемом, клюквой aВкусная выпечкаПицца улитки из слоеного тестаВкусная закуска из слоеного теста, фаршированная грибамиКрасиво оформленный шоколадный торт с розамиСырные кексыВыбор вкусной выпечки Роллы со сливочно-сырной глазурьюВкусные сыры на завтрак « шведский стол » с начинкой на белой тарелкеКоллаж из сладкой едыВкусная выпечкаСлоеное тесто с начинкой Раскатать с начинкойСлоеное тесто с начинкойПицца 4 сыраТирамисуПицца улитки слоеное тестоПрикусное слоеное тесто спиральной формыИнгредиенты для приготовления вкусной грибной пиццыДомашнее слоеное тесто с малиной.Сладкий вкусный десерт. украшенный сахарной пудройМедовое пирожное с клубникойРуки фотографируют блинчики с творогом на смартфон.Шоколадные профитроли с коттеджем.Бургер и картофель крупным планомСлоеное пирожное в форме спиралиХлеб слоеный с сыромДень Святого Валентина, ЛюбовьВанильный клубничный чизкейкКрасиво оформленный шоколадный торт с розамиГорячное колечко с шугаром в корзине Ролл со сливочно-сырной глазурьюРаскатать слоеное тесто с начинкойБразильская закуска. Мясное тесто с сыромПицца Маргарита с базиликомХачапури по-аджарски.Открытые пироги с моцареллой и эгсг. Грузинская кухня.Хачапури по-аджарски. Открытые пироги с моцареллой и эгсг. Грузинская кухня.Хачапури по-аджарски. Открытые пироги с моцареллой и эгсг. Грузинская кухня. Сырные маффиныБыстрые сырно-творожные рулеты и кофе со сливками на темном фоне, вид сверху. Вкусный завтрак, поздний завтрак, закуска. Домашние пельмени возле тарелки с белой мукой и кухонной скалкой, лежащей на старом деревенском столе. Композиция для дизайна кулинарного рецепта или меню Мексиканские сладости и выпечка cajeta tamarindoТорты и закуски на украшенном столеАссортимент закуски из слоеного теста.Очень пожилая женщина ест кусок пиццы дома.Творожный слоеный пирог с глазурьюКруассанЖареные творожные шарикиПицца с чеснокомКамамбер, мягкий сыр с домашней выпечкойМаффины из капусты с ветчиной и сыром. Сметанный соус. Блины с творогомДень святого Валентина, любовьМини-пирог с заварным кремом Лотарингия — традиционный французский пирог с ветчиной, луком-пореем, bПицца с морепродуктами Роллы со сливочно-сырной глазурью Запеченный картофель с сыромДомашний венгерский турос-ретес на семейном столеЛомтик пиццыКамбер, мягкий сыр с домашней выпечкой

Слоеное тесто — Chatelaine

Автор Chatelaine

Фотография Эрика Пуца.

Для получения хрустящих пикантных закусок используйте сливочное слоеное тесто, размороженное в течение ночи в холодильнике.


Ингредиенты

  • 450 г уп. сливочное масло листы слоеного теста , размороженный
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец
  • 1 1/2 стакана мелко натертый Сыр Пармиджано-Реджано

Инструкции

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ печи до 425F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  • ВЫПОЛНИТЬ листов теста на разделочной доске. Взбейте яйцо с водой и кайенским перцем в небольшой миске. Приправить свежим перцем.
  • ЩЕТКА листов теста с яичной стиркой. Равномерно посыпать пармезаном. Скалкой вдавить сыр в тесто. Нарежьте тесто на 1/2 дюйма. полоски. Скрутите 2 конца каждой полоски в противоположные стороны, затем уложите полоски на подготовленные листы.
  • ВЫПЕЧИТЬ в центре духовки до золотистого цвета, 8–10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *