Творожная запеканка с кукурузной мукой: Творожная запеканка с кукурузной мукой

Содержание

Творожная запеканка с кукурузной мукой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Творог 5-9% жирности – 600 г

Сметана – 150 г

Сахар-песок – 60 г

Яйцо куриное – 3 шт

Мука кукурузная – 80 г

Вишня сушеная – 30 г

Изюм светлый – 30 г

Изюм темный – 30 г

Сливочное масло – 10 г

На этом сайте уже много рецептов творожных запеканок, но я все-таки выложу еще одну.

Особенность этой запеканки в том, что в ней не используется традиционная для творожных запеканок манная крупа. Здесь она заменена на кукурузную муку грубого помола, что позволяет есть ее даже тем людям, у кого аллергия на глютен.

Приготовление

Начало совершенно обычное — смешиваем творог, яйца, сметану и сахар. Все это нужно очень тщательно перемешать вместе.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать до однородности. Кукурузная мука выполняет ту же функцию, что и манка — придает плотность запеканке, но не дает ей стать резиновой.

В творожную смесь добавляем сухофрукты, хорошо промытые, обсушенные и слегка обсыпанные мукой.

У меня тут присутствует изюм и сушеная вишня, но можно, конечно, добавлять наполнители по вкусу.

Выкладываем творог в смазанную маслом форму и равномерно распределяем.

Печем при 180 градусах 35-40 минут. За временем лучше следить, потому что духовки и формы у всех разные и время приготовления может различаться.

Рецепт запеканка творожная с кукурузной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"запеканка творожная с кукурузной мукой"
.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 8.
5%
1118 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.3% 7000 г
Углеводы 17.6 г 219 г 8% 7.6% 1244 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г
5%
4. 8% 2000 г
Вода 38 г 2273 г 1.7% 1.6% 5982 г
Витамины
Витамин А, РЭ 10.4 мкг 900 мкг 1.2% 1.1% 8654 г
бета Каротин 0.043 мг
5 мг
0. 9% 0.9% 11628 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 4.3% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.158 мг 1.8 мг 8.8% 8.4% 1139 г
Витамин В4, холин 13.97 мг 500 мг 2.8% 2.7% 3579 г
Витамин В5, пантотеновая 0. 176 мг 5 мг 3.5% 3.3% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 1% 10526 г
Витамин В9, фолаты 1.971 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 20294 г
Витамин В12, кобаламин 0.151 мкг 3 мкг
5%
4. 8% 1987 г
Витамин C, аскорбиновая 0.52 мг 90 мг 0.6% 0.6% 17308 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.13 мг 15 мг 0.9% 0.9% 11538 г
Витамин Н, биотин 2. 149 мкг 50 мкг 4.3% 4.1% 2327 г
Витамин РР, НЭ 1.1512 мг 20 мг 5.8% 5.5% 1737 г
Макроэлементы
Калий, K 99.59 мг 2500 мг 4%
3.8%
2510 г
Кальций, Ca 43. 46 мг 1000 мг 4.3% 4.1% 2301 г
Магний, Mg 11.94 мг 400 мг 3% 2.9% 3350 г
Натрий, Na 135.56 мг 1300 мг 10.4% 9.9% 959 г
Сера, S 37.91 мг 1000 мг 3.8% 3. 6% 2638 г
Фосфор, P 54.9 мг 800 мг 6.9% 6.6% 1457 г
Хлор, Cl 63.72 мг 2300 мг 2.8% 2.7% 3610 г
Микроэлементы
Бор, B 1.4 мкг ~
Железо, Fe 0. 619 мг 18 мг 3.4% 3.2% 2908 г
Йод, I 4.16 мкг 150 мкг 2.8% 2.7% 3606 г
Кобальт, Co 0.426 мкг 10 мкг 4.3% 4.1% 2347 г
Марганец, Mn 0.0034 мг 2 мг 0.2% 0. 2% 58824 г
Медь, Cu 13.86 мкг 1000 мкг 1.4% 1.3% 7215 г
Молибден, Mo 2.335 мкг 70 мкг 3.3% 3.1% 2998 г
Селен, Se 0.694 мкг 55 мкг 1.3% 1.2% 7925 г
Фтор, F 7. 01 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 57061 г
Хром, Cr 1.14 мкг 50 мкг 2.3% 2.2% 4386 г
Цинк, Zn 0.174 мг 12 мг 1.5% 1.4% 6897 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1. 7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность запеканка творожная с кукурузной мукой составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

творожная запеканка с кукурузной мукой | Хорошая кухня

Творожные запеканки можно делать без загустителей, только творог, яйца и сахар. В этом случае запеканка получается нежной и мажущей, хотя и сохраняющей форму.

Добавление злаковых нужно для того, чтобы запеканка стала более сытной и плотной.
При добавлении кукурузной муки у запеканки появляется насыщенность и приятная текстура. Если добавлять пшеничную муку или крахмал, то запеканка выходит более гладкой и склеенной. Кукурузная мука делает запеканку плотной, но рыхлой. Также кукурузная мука усиливает творожный аромат.

Категория: Сладкие запеканки, Рецепты с творогом, Простые рецепты


СОСТАВ

600г творога,
3 яйца,
1/3~1/2 стакана сахара (70~100г),
40г кукурузной муки,
10~20г сливочного масла,
при желании - 50~100г сухофруктов

посмотреть калорийность»

Творог ложкой смешать с яйцами и сахаром.


Перемешивать нужно именно ложкой, так как при смешивании миксером или блендером масса перенасытится воздухом, из-за чего запеканка в духовке сильно раздуется и лопнет, а затем после остывания опадёт.
Добавить кукурузную муку. При желании можно положить в массу сухофрукты - изюм, курагу, чернослив, сушёные яблоки.


Форму для запекания смазать маслом или положить внутрь бумагу для выпечки.
Выложить творожную массу в форму и разровнять.
Сверху положить тонкие ломтики сливочного масла.


Поставить форму с творогом в духовку, разогретую до t=200°С.


Выпекать до приятного зарумянивания - примерно 25~30 минут.


Источник: https://www.good-cook.ru/tort/tort_1242.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на мой сайт Хорошая кухня https://www.good-cook.ru/ за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая.

Творожная запеканка с кукурузной мукой.

Творожная запеканка с кукурузной крупой – вкусное лёгкое блюдо, которое подойдёт как на завтрак с чашечкой кофе или чая, так и на ужин. Запеканка получается сочная и ароматная.

 

 

 

 

Для всех кому нравится выпечка из творога, рекомендую ещё несколько проверенных вкуснейших блюд – рассыпчатое творожное печенье, вертуту с творогом из вытяжного теста, нежную творожную запеканку, песочный шоколадный пирог с творожной начинкой, запеканку из творога с изюмом и другие рецепты, размещённые на моём сайте.

 

 

Ингредиенты:

 

600 грамм творога

5 яиц

1 стакан (250 мл) мелкой кукурузной крупы

2 столовые ложки пшеничной муки

150 грамм сметаны 15-20%

50-70 грамм сливочного масла

0,5 столовой ложки подсолнечного масла

0,5 чайной ложки соли

 

 

Творог для запеканки необходимо взять средней жирности — от 5% до 15%. Он должен быть плотный и сухой. Протираем его через сито, чтобы получить однородную консистенцию.

 

 

Яйца взбиваем венчиком и выливаем к творогу. Туда же всыпаем кукурузную крупу и перемешиваем. Потом кладём сметану, размягчённое сливочное масло, щепотку соли и ещё раз хорошенько перемешиваем.

 

 

Включаем духовку на 200 градусов. Берём стеклянную или керамическую форму для запекания, смазываем её рафинированным маслом и выкладываем творожную массу.

 

 

Отправляем форму в разогретый духовой шкаф. Выпекаем приблизительно полчаса до красивой румяной корочки.

 

 

Готовую запеканку оставляем на столе на 10-15 минут, чтобы слегка остыла. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаём со сметаной.

 

 

Запеканка вкусная и в тёплом состоянии и остывшая. Храним в холодильнике, а при необходимости разогреваем в микроволновке. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Творожная запеканка с бананом, на кукурузной муке ◈ R-j.biz

Распечатать рецепт Творожная запеканка с бананом, на кукурузной муке. Нежная,со вкусом банана творожная запеканка из домашнего творога будет вкусным десертом, понравится малышам и взрослым.

Ингредиенты

мука кукурузная - 1 стакан
творог - 0,5кг
банан - 1 шт
молоко - 1 стакан
сода - 1ч.л
яйцо - 2 шт
соль- по вкусу
сахар - по вкусу

Время приготовления (1 час 20 минут)

Ингредиентов на (8 порций)

Творожная запеканка с бананом, на кукурузной муке. Процесс приготовления:

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 162.20 ккал.
  • ◈Жиры: 5. 18 г.
  • ◈Углеводы: 17.93 г.
  • ◈Белок: 10.37 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творожная запеканка с кукурузной мукой Без глютена Легко приготовить!

Всем привет! Сегодня я готовлю Творожную запеканку с кукурузной мукой. Она получается ароматная, аппетитно румяная, вкусная, но ее вкус и консистенция отличаются от привычного вкуса запеканки с манкой или крахмалом. Запеканка на кукурузной муке более плотная, но не содержит глютен. И ее очень Легко приготовить!

Форма для выпечки - 20см*16см*6см (д*ш*г)

Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.
соль - щепотка
сахар - 50 гр (2 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
ванильный сахар - 1 ч.л.
творог (у меня жирностью 9%) - 400 гр
кукурузная мука - 100 гр (примерно 2/3 ст. объемом 250 мл)
разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горкой)
изюм - примерно 60 гр
сметана (по желанию) - 5 ч.л.
кунжут (по желанию) - 2 ст.л.

масло сливочное для смазывания формы
панировочные сухари - 2 ст.л.

Предлагаю Вам посмотреть:

ПОСТНЫЕ БЛЮДА - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Сладкая выпечка - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Крем для выпечки - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Тесто - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Несладкая выпечка - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Блинчики, оладьи - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Вторые блюда - youtube.com/playlist?list=PLqc. ..
Заготовки - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Мясные блюда - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Полезные советы - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Соусы - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Первые блюда - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Десерты - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Салаты, закуски - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Варенье - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Торт без выпечки - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Напитки - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Соление, маринование - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Запеканки - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Заморозка - youtube.com/playlist?list=PLqc...
Для души - youtube.com/playlist?list=PLqc...

#запеканка #творожнаязапеканка #легкоприготовить #слюдмилой #безглютена

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке


- Калинка, а ты любишь шарлотку? - я стояла у раковины и мыла яблоки для вазы с фруктами.
- Шарлотку? - Калинка задумалась. - Рецептов шарлотки существует миллион. Многие из них так оригинальны, что иногда даже страшно готовить. Порой кажется, что шарлотку пекут с чем угодно и из чего угодно - из баклажанов, хлеба, сухарей, творога, картошки...
- Не-не-не, - Я засмеялась. - я про классическую яблочную шарлотку говорю.
- Классика никогда не выходит из моды! - продекламировала Калинка, встав в величественную позу поэта. - Но у меня другая идея. Мы с тобой сделаем Творожную запеканку с яблоками. А принимая во внимание, что живем мы с тобой в современном мире с современными технологиями, выпекать мы ее будем в мультиварке!!!

Ингредиенты на чашу диаметром 20 см (3 л):

500 г творога пастообразного
150 г сметаны
100 г сахара
8 г ванильного сахара
3 шт яйца СО (белки и желтки отдельно)
30 г кукурузной муки
20 г манной крупы
щепотка соли
300-400 г яблок
15 г масла сливочного

Приготовление:

Калинка традиционно начала диктовать порядок действий, а я, как идеальный Sous-chef, технично-методично воплощала рецепт в кулинарный шедевр.

- Соединить в миске сметану, творог, сахар, яичные желтки, ванильный сахар, кукурузную муку и манную крупу. Перемешать и дать постоять 20-30 минут для набухания муки и манки.

Яблоки помыть, снять кожуру и удалить сердцевину, нарезать дольками.

- Пробовала  запеканку с яблоками неочищенными, - поделилась я опытом. - т.е. оставила кожуру для пущей полезности. Мол в них те самые витамины, а вовсе не хим. средства обработки. Но мне не понравилось - шкурка и видна, и на вкус ощутима.
- Да, - Калинка утвердительно кивнула, - кожура  хоть после запекания и смягчается, однако по сравнению с воздушной и нежнейшей запеканкой кажется жестким, лишним элементом.

Чашу МВ смазать маслом, разложить яблоки.

Яичные белки взбить со щепоткой соли в устойчивую пену.  Добавлю, что взбиваем белки и вводим их в творожную массу непосредственно перед закладкой последней уже на выпечку.

Вводим белки в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Выложить поверх яблок творожную массу и разровнять. Масса достаточно густая, выкладывать ложкой небольшими порциями (Был у меня опыт плюхания всего содержимого сразу, яблоки испугались и разбежались по стенкам)

Режим Выпечка, время 45 минут. По окончании режима извлечь клапан, дать так постоять не открывая крышки минут 5, открыть крышку и не вынимать чашу еще минут 5, вынуть чашу, дать ей остынуть до момента терпимости голых рук.

Перевернуть запеканку из формы на блюдо при помощи пароварки.

Совершив очередное волшебство, мы с Калинкой, довольные и счастливые, сели пить чай. Приятного аппетита!

Лучший рецепт кремовой кукурузной запеканки - с Jiffy Mix

Это ЛУЧШАЯ кремовая кукурузная запеканка ! Он пушистый, сливочный и является звездой праздничных блюд! Требуется всего 5 минут и 7 ингредиентов (включая Jiffy Mix).

Давайте будем честными, День Благодарения - это все о гарнирах. Если вы похожи на меня, вы из вежливости берете кусок индейки и загружаете тарелку #allthesides. Эта кремовая кукурузная запеканка Jiffy может занять большую часть (или все) места на моей тарелке… вы поймете, как только попробуете.😉

В чем разница между кукурузной запеканкой и кукурузным пудингом?

Кукурузная запеканка и кукурузный пудинг по сути одно и то же. Однако, как следует из названия, кукурузный пудинг имеет немного более рыхлую консистенцию, чем кукурузная запеканка.

Кукурузная запеканка похожа на влажную сливочную версию кукурузного хлеба, но при этом достаточно прочная, чтобы держать форму. С другой стороны, кукурузный пудинг еще более влажный и имеет более разваливающуюся текстуру.

Ингредиенты

Этот классический гарнир с его ультра-кремовой текстурой, легкой сладостью и насыщенным вкусом является фаворитом публики.Секрет? Он сделан из ДВУХ видов кукурузы!

  • Кукуруза в крем-стиле - кукуруза со сливками необходима для придания этой кукурузной запеканке ультра влажной и нежной!
  • Sweet Corn - Мне очень нравится «поп» текстуры, которую эти ядра сладкой кукурузы добавляют этому блюду. Используйте сушеную консервированную кукурузу, чтобы сделать это блюдо максимально простым.
  • Сахарный песок - добавляет немного сладости, чтобы усилить сладость кукурузы.
  • Несоленое масло - добавляет влагу и придает запеканке богатый маслянистый вкус.
  • Сметана - обеспечивает еще больше влаги вместе с острым вкусом, чтобы сбалансировать сладость.
  • Яйца - помогает связать все вместе, чтобы запеканка сохраняла свою форму.
  • Jiffy Cornbread Mix - лучший продукт рецепта! Невозможно приготовить кремовую кукурузную запеканку без кукурузной смеси!
  • Соль - уравновешивает сладость и усиливает другие вкусовые качества.

Pro tip

Доведите яйца и сметану до комнатной температуры, прежде чем использовать их в этом рецепте.Холодные яйца могут застыть теплым топленым маслом, что сделает запеканку менее гладкой и кремовой.

Как приготовить

С 5-минутной подготовкой этот рецепт легко приготовить в тот день, когда вы его подаете, или даже на день раньше! Никто и никогда не догадается, насколько легко это сделать!

  1. В большой миске взбейте масло, сметану и яйца до полного смешивания. Затем добавьте сахар, кукурузу в сливочном стиле, сладкую кукурузу, смесь кукурузных маффинов и соль.
  2. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Выпекайте 20-35 минут или пока смесь не застынет, затем подавайте и наслаждайтесь!

Совет

Хотите сделать это заранее? Приготовьте смесь, как указано, вылейте ее в подготовленное блюдо, накройте сарановой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте запеканку из холодильника, пока духовка разогреется, а затем запекайте, как указано!

Как долго запекаться

Кукурузные запеканки запекаются в предварительно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 20-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет. Я начинаю с 20 минут, проверяю и добавляю дополнительное время по мере необходимости.

Вы узнаете, что это сделано, когда смесь застынет, то есть она не будет покачиваться, а края будут золотисто-коричневыми.

Если вы используете форму для запекания 9 × 13, это, вероятно, займет от 20 до 30 минут. Если вы используете более глубокую тарелку (например, 8 × 11), это, вероятно, займет немного больше времени!

Какую кукурузу использовать?

Наряду со смесью кукурузных маффинов Jiffy мы используем кукурузу кремового и сладкую.Вам понадобится по 1 банке (15 унций) каждого.

Вам нужно слить сахарную кукурузу, но не сливать кукурузу в сливочном стиле! Вам нужно и такой влаги, чтобы запеканка получилась кремообразной.

Использование обоих типов кукурузы - вот что на самом деле отличает этот рецепт кукурузной запеканки от других!

Вам нужно использовать яйца?

Да! Яйца необходимы для скрепления запеканки. Без них остальные ингредиенты не будут достаточно прочными, чтобы держать форму запеканки.

Если вы действительно хотите отказаться от яиц, вам понадобится заменитель. Попробуйте сделать два «яйца» из льна или чиа, чтобы заменить их. Для этого смешайте 2 столовые ложки льняной муки или семян чиа с 6 столовыми ложками воды. Оставьте эту смесь на 10-15 минут в холодильнике, затем продолжайте рецепт, как указано.

Вы также можете попробовать мой веганский тыквенный кукурузный хлеб по рецепту, в котором полностью отсутствуют яйца и молочные продукты!

Можно ли приготовить кукурузную запеканку в мультиварке?

Конечно, может! Мультиварка может действительно пригодиться, когда во время праздничного сезона у вас заканчивается место в духовке.

Если вы ищете версию этого рецепта для мультиварки, обратите внимание на мой кукурузный пудинг в мультиварке! Он немного более рыхлый и сливочный по текстуре, но такой же восхитительный по вкусу!

Варианты

  • Добавьте сыр. Чтобы приготовить сырную кукурузную запеканку, я рекомендую добавить 8 унций острого сыра чеддер. Если вы делаете это, натрите сыр самостоятельно. Агенты, препятствующие слипанию, в предварительно измельченном сыре придают ему странную текстуру.
  • Сделать в мультиварке .Попробуйте вместо этого мой кукурузный пудинг в мультиварке!
  • Без сахара. Добавление сахара в кукурузную запеканку вызывает споры. Некоторые люди считают, что ИСТИННАЯ кукурузная лепешка / кукурузная запеканка не должна быть сладкой. Лично мне нравится, как сладость сахара усиливает сладость кукурузы. Однако при желании можно не добавлять сахар.
  • Сделайте это в стиле текс-мекс. Попробуйте мой мексиканский уличный хлеб с кукурузной ложкой!
  • Сделать без яиц. Чтобы приготовить кукурузную запеканку без яиц, просто взбейте два яйца льна или чиа (6 столовых ложек воды, смешанных с двумя столовыми ложками льняной муки или семян чиа. )
  • Используйте другую кукурузную смесь. Если смесь составляет 8,5 унций, она должна работать. Вы также можете попробовать сделать свой собственный. Вот рецепт смеси кукурузных маффинов с котом Джиффи, который был бы восхитителен!

Можете ли вы приготовить кукурузную запеканку раньше времени?

Ага! Чтобы сэкономить время в будущем, вы можете приготовить эту кукурузную запеканку на ночь перед тем, как подавать ее на стол. Просто следуйте рецепту в соответствии с инструкциями, но вместо выпекания накройте фольгой и храните в холодильнике на ночь.

Когда вы будете готовы запекать, дайте ему постоять при комнатной температуре на 30 минут, затем выпекайте, как указано!

Как хранить

Кукурузную запеканку Jiffy лучше всего подавать в горячем виде прямо из духовки, но остатки еды хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Чтобы разогреть, дайте нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, затем запекайте при 350ºF до полного нагрева (около 20 минут). Вы также можете разогреть в микроволновой печи отдельные порции.

Больше сторон обеда с индейкой

- Jennifer

Сливочная кукурузная запеканка

Это ЛУЧШАЯ Сливочная кукурузная запеканка! Он пушистый, сливочный и является звездой праздничных блюд! Требуется всего 5 минут и 7 ингредиентов (включая Jiffy Mix).

Оборудование для этого рецепта

(оборудование показано по партнерским ссылкам)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте стеклянный противень 9x13 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте масло, сметану и яйца до однородной массы.

  • Добавьте сахар, кремовую кукурузу, сладкую кукурузу, смесь кукурузных маффинов и соль.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-35 минут или пока смесь не застынет. Это все еще может быть слегка "покачивающимся", но это нормально!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: разморозьте, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке до тепла.

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий.

Примечания

Для фотографий я использовал 4 формочки разных размеров. Если вы предпочитаете это делать, вам просто нужно увеличить время выпекания примерно до 40-45 минут.PSST - Многие из вас просили версию для мультиварки -> зацените: кукурузный пудинг медленного приготовления!

Информация о питании

Пищевая ценность

Кукурузная запеканка со сливками

Количество на порцию

калорий 267 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

жирных 9000 9000 насыщенных жиров 50%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 359 мг 16%

Калий 185 мг 5%

Углеводы

Углеводы %

Сахар 9 г 10%

Белок 4 г 8%

Витамин A 540IU 11%

Витамин C 3. 7 мг 4%

Кальций 41 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: кремовая кукуруза, смесь для маффинов с кукурузой, сладкая кукуруза

Этот пост был первоначально опубликован 15 ноября 2014 года и был обновлен, чтобы предоставить более подробное содержание.

Рецепт лимонного творога | Запеченный интровертом

Этот рецепт лимонного творога очень просто приготовить на плите, он полон яркого аромата и идеально подходит для тортов, кексов, блинов, намазывания на рогалики и многого другого!

С наступающим четвергом! Мы всю весну бороздим вкусными лимонными кексами и лимонно-черничным пирогом.В наши дни мне просто нравится лимонный аромат.

Помните эту глазурь из лимонного сливочного сыра?

То есть я просто не могу насытиться этим ярким, веселым дополнением к весенним десертам. Я также люблю другие цитрусовые ароматы в это время года, особенно пирог с лаймом! Но сегодня все снова о лимоне.

Погода по-прежнему невыносимая. Он не может решить, хочет ли он дождя или сияния, тепла или прохлады. Он просто не знает, поэтому я несу свой солнечный свет в виде лимонного творога.

Мой любимый рецепт лимонного творога

Я еще не поделился с вами рецептом лимонного творога, потому что я ждал ТОЛЬКО. Идеальное сочетание сладкого и терпкого. И тот, который практически безотказен.

Как и мой ананасовый творог, этот лимонный творог готовится прямо в кастрюле. Это делает процесс очень простым.

Это так просто и гарантированно станет выигрышем для всех ваших десертов. Черт возьми, это даже великолепно в качестве намазки на тосты, английские кексы или рогалики.Лимонный творог на завтрак? Я возьму это!

Что такое лимонный творог

Лимонный творог - это как начинка в лимонном пироге с безе. Он острый, кислый, сладкий и сливочный. Это делает его идеальным в сочетании с более богатыми или сладкими элементами, такими как безе.

Это один из самых простых рецептов лимонного творога. Это требует кукурузного крахмала и масла. Хотя ни то, ни другое не является необходимым, масло смягчает острую кислотность лимона, а кукурузный крахмал обеспечивает загустение творога.

Как приготовить лимонный творог

Чтобы приготовить лимонный творог, выполните следующие простые действия:

Объедините ингредиенты: Добавьте все ингредиенты, за исключением масла, в кастрюлю из нержавеющей стали с толстым дном.Хорошо взбейте, чтобы все перемешалось. Мне нравится использовать здесь свой ручной электрический миксер, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.

Готовка: Готовьте на среднем огне и постоянно помешивайте, пока творог готовится. Он начнет густеть примерно через семь минут.

Добавьте масло: Когда творог загустеет до консистенции пудинга, снимите его с огня и добавьте масло.

Штамм творога: Поскольку творог готовится не в пароварке, возможно, у вас останутся кусочки яичницы-болтуньи.Это нормально. Просто процедите творог через мелкоячеистое сито, чтобы удалить ненужные кусочки яиц.

Накройте и охладите: Переложите лимонный творог в миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что полиэтиленовая пленка плотно прижата к верху творога, чтобы на поверхности не образовалась корка. Охладите на два часа, затем подавайте.

Лимонный творог использует

Варианты здесь безграничны. Я люблю использовать лимонный творог в:

Лимонный творог можно хранить в холодильнике до одной недели.Используйте его, чтобы заправить масляное печенье с джемом или намазать им английские кексы.

Наслаждайтесь!

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Лимонный творог

Доходность: 1 чашка

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: два часа

Общее время: 2 часа 25 минут

Этот рецепт лимонного творога очень просто приготовить на плите, он полон яркого аромата и идеально подходит для тортов, кексов, блинов, намазывания на рогалики и многого другого!

Состав

  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка цедры лимона, около 1 лимона
  • & frac23; чашка (160 мл) свежего лимонного сока, примерно из 2 лимонов
  • ¾ стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, по желанию - СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, по желанию - СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2

Инструкции

  1. Добавьте яйца, яичные желтки, цедру лимона, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал в большую миску.Взбейте, пока хорошо не смешается и не растворится кукурузный крахмал.
  2. Перелейте в кастрюлю среднего размера и жарьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, до загустения; около 7-10 минут. Вы поймете, что он готов, когда творог покроет заднюю часть ложки и станет примерно толщиной с пудинг.
  3. Когда творог загустеет, немедленно снимите его с огня и добавьте масло.
  4. Пропустите творог через мелкоячеистое сито, чтобы удалить все кусочки яичницы-болтуньи и переложить в небольшую миску.
  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки.
  6. Охладите не менее 2 часов или до застывания перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Кукурузный крахмал и масло не являются обязательными! Кукурузный крахмал используется для правильного загустения творога, но это совершенно не обязательно. Без него он загустеет.
  2. Сливочное масло помогает снизить кислотность лимонного сока, а также сохраняет творог мягким и растекающимся.
Наконечник вперед
  1. Творог можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 82 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 124 мг Натрий: 60 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Кукурузная запеканка с подсветкой | Еда и напитки из маринованных слив

Рецепт этой осветленной кукурузной запеканки - это дух кукурузного хлеба с душой сливочной осенней запеканки. Готово за 40 минут от начала до конца!

Мне нравится, когда праздничная встреча может быть одновременно теплой и домашней - эпическая ночь и в одном флаконе.Прошлый День Благодарения начался с близких друзей, которые ели вкусную домашнюю еду, к приготовлению которой приложили руку все. Вино и бурбон лились потоком - и вскоре мы стали слушать отличную музыку, сыграли несколько энергичных раундов Cards Against Humanity и поднялись на крышу, чтобы в 4 часа утра полюбоваться сияющим Нью-Йорком. Это была незабываемая ночь. Для праздника мой друг Андреа приготовил кукурузный хлеб с халапеньо, в котором прямо были запечены кусочки пряного перца и кукурузы. На самом деле, это было настолько необычно, что я думал об этом весь год и использовал его как вдохновение для этого облегченного рецепт кукурузной запеканки.

Дух кукурузного хлеба. Душа запеканки.

Эта кукурузная запеканка не является кукурузным хлебом. Ну… не совсем так. Несмотря на то, что для этого нужна коробка кукурузной смеси для маффинов, это гораздо больше запеканки, чем хлеба. Смесь для маффинов придает аромат кукурузного хлеба, в то время как влажная пушистая середина запеканки остается кремовой. В консервированном зеленом перце чили есть элемент медленного нагрева, но он не слишком острый, как перец халапеньо или тайский перец чили. Однако, если вам нравятся жаркие гарниры на День Благодарения, вы определенно можете заменить их более острым перцем в своем собственном рецепте кукурузной запеканки дома.

Масло: Да.

Все масло : №

В этом рецепте легкой кукурузной запеканки я использовала консервированную сладкую желтую кукурузу и взбитую кукурузу. Сладость взбитой кукурузы смягчается греческим йогуртом. Цельные зерна кукурузы и красный сладкий перец добавляют необычной хрустящей текстуры! Несмотря на то, что погода на куртках приближает нас, по-прежнему важно, чтобы моя осенне-зимняя / праздничная диета не давила на меня - поэтому, хотя вы найдете масло в этом рецепте кукурузной запеканки, вы не найдете всего масла .Чтобы выровнять ситуацию, я использовал оливковое масло, в котором много полезных жиров. Более здоровые по-прежнему могут иметь прекрасный вкус. Просто спросите Бена (который вчера вечером съел около четверти этой кукурузной запеканки в качестве полуночной закуски)!

Осенние призывы к запеканкам

Запеканки просто кричат ​​ праздники мне. Поэтому неудивительно, что как только листья начали меняться здесь, в Бруклине, я выламывал формы для выпечки и приступал к приготовлению мес-апов, вдохновленных осенью.И что самое приятное, нет никаких жестких правил приготовления запеканок. То есть я превратила кукурузный хлеб моего друга в запеканку. Ага - и теперь это вещь! Думаю, я знаю, какой гарнир приготовлю на День Благодарения! Какая твоя любимая осенняя запеканка? Я хотел бы услышать об этом в комментариях!

Другие простые и полезные рецепты:

Вам понравилась эта Рецепт кукурузной запеканки с подсветкой ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Кукурузная запеканка с подсветкой

Рецепт облегченной кукурузной запеканки - это дух кукурузного хлеба с душой сливочной осенней запеканки.Готово за 40 минут от начала до конца!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Доходность: 8 человек 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 15.Банка сладкой желтой кукурузы 25 унций (сушеная)
  • Банка сладкой кукурузы со сливками 14,75 унций
  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
  • 1 красный болгарский перец (очищенный и нарезанный кубиками)
  • банка 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили (сушеный)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима + экстра для браширования
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших яйца (слегка взбитые)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Смесь кукурузных маффинов 8,5 унций (например, Jiffy)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большую миску добавьте все ингредиенты, кроме смеси для кукурузных маффинов, и хорошо перемешайте.
  3. Затем медленно взбейте смесь для кукурузных маффинов, пока она не станет однородной.
  4. Смажьте сковороду 9 × 13 дюймов оливковым маслом и добавьте смесь. Выпекать в духовке 35-45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и смесь не застынет (ничего страшного, если она еще немного мягкая внутри).
  5. Подавать.

Банкноты

Рецепт этой облегченной кукурузной запеканки:
Очень много витамина B6
Высокое содержание витамина C

Ключевые слова: рецепт, закуска, День Благодарения, Рождество, праздничный сезон

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

How to Make Easy Lemon Curd

How to Make Easy Lemon Curd - это очень быстрый и легкий рецепт приготовления, и он очень вкусный !. Сливочное масло, сахар, лимонный сок, яичные желтки, цедра лимона, просто смешанные и нагретые… .Войла! Мгновенное солнечное счастье.

Доллоп на свежем хлебе, сэндвичах, пирогах, кексах, маффинах, пышках, вафлях или печенье. Попробуйте смешать с густым греческим йогуртом и подавать с тонким миндальным печеньем или раскрошенным печеньем амаретти, чтобы получить супер быстрый и вкусный десерт.

добавьте в кастрюлю кукурузную муку, сахар, лимонный сок и яйца и перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и не начнут появляться маленькие пузырьки. Снимите с огня и сразу же добавьте кубики масла и цедру лимона, затем перемешивайте, пока масло не растает.

за его сладкий и острый вкус, готовый к употреблению.

Быстрый тест для проверки готовности творога к охлаждению

После того, как вы закончили взбивать сливочное масло в смесь, окуните ложку в творог и проведите пальцем по творогу. Он должен оставить чистую линию. Творог готов к охлаждению и охлаждению.

Чтобы проверить, готов ли творог, быстро перемешайте его, а затем сразу же кончиком пальца проведите линию на тыльной стороне ложки. Если линия остается видимой, как показано, творог готов - если не вернуться к нагреву еще на минуту, проверьте еще раз

Посмотрите, как сделать простой лимонный творог

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest и Instagram.

прокрутите вниз, чтобы узнать, как легко сделать рецепт лимонного творога

Ознакомьтесь с еще несколькими выигрышными рецептами десертов с использованием лимонов

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… . .мороженое гнезд

щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… ..Рулет из бисквитного бисквита с лимонным творогом

щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт ... лимонный творожный торт ..едны

щелкните ссылку по рецепту….. лимонный творог и рулет из миндаля pavlova

Как бы вы это ни называли творогом, маслом или пастой, это всегда вкусно. Какой ваш любимый способ полакомиться лимонным творогом?

Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете этот легкий лимонный творог для губ.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Лимонный творог готовится очень быстро и легко.Сливочное масло, сахар, лимонный сок, яичные желтки и цедру лимона просто смешивают и нагревают .... Вуаля! Мгновенное солнечное счастье.

Ингредиенты

  • 125 мл свежего лимонного сока 4,25 унции
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3 больших целых яйца, слегка взбить
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки
  • 100 граммов сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками (4 унции) )
  • 200 граммов сахара 7,5 унций

Инструкции

  • Добавьте сок , сахар, яйца и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в небольшую кастрюлю с тяжелым дном
  • Взбейте на среднем огне, пока сахар не растворится - примерно 2 -3 минуты
  • Взбивать до появления мелких пузырьков на поверхности ( не кипятить) и немедленно снять с огня и взбить цедру и сливочного масла до растопления
  • В этот момент (см. Фото выше) ложкой быстро перемешайте творог и сразу же проведите кончиком пальца линию на тыльной стороне ложки.Если линия остается видимой, творог готов, если нет, продолжайте помешивать на медленном огне еще минуту или около того
  • Перелейте в миску, дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока не застынет (прибл. 4 часа)

Примечания

  • хранить в холодильнике до недели
  • вы можете заменить лимонный сок на сок лайма, апельсина или грейпфрута

Информация о питании
Урожайность
19 столовых ложек
Количество в На порцию калорий 0 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 0 мг Углеводов 0 г Волокна 0 г Сахара 0 г Белка 0 г

Кооперативы исследуют сад у нашего плодовитого лимонного дерева! Это дерево волшебное.Лимоны здесь выращивают абсолютно круглый год. К сожалению, мы не знаем, что это за сорт, поскольку все комментируют и хотят посадить один.

Веганский кукурузный пудинг | Гарнир на основе сладких и соленых растений

Самый лучший и самый простой веганский кукурузный пудинг! Это нечто среднее между суфле и кукурузным хлебом, это прекрасный праздничный гарнир на растительной основе.

Кукурузный хлеб и суфле в этом кремовом веганском кукурузном пудинге. Универсальный гарнир к праздничному столу!

Я знаю, что только что разместил кукурузную похлебку, но здесь все еще сезон кукурузы, а это значит, что сладкая кукуруза все еще в меню.Этот веганский кукурузный пудинг - простой и универсальный гарнир, в котором сочетаются несладкие и сладкие блюда.

Пудинг против запеканки против суфле

Недавно я получил замечательную кулинарную книгу Тони Типтон-Мартин, Jubilee . У Мартина есть рецепт кукурузного пудинга, который она описывает как «способ для всей семьи насладиться кукурузой в пышном заварном креме». Она также отмечает, что кукурузный пудинг также иногда называют кукурузным суфле, что «дает вам представление о том, насколько он может быть изысканным и легким».

Мартин основывает свой рецепт на рецепте Карлы Холл, который включает взбитые яичные белки и перемешивание в середине выпечки.Рецепт, которым я делюсь сегодня, далеко не такой легкий, как рецепт, который описывает Мартин. По правде говоря, это может быть больше похоже на кукурузную запеканку, чем на кукурузное суфле.

Я прочитал еще немного, когда решил приготовить собственный веганский кукурузный пудинг. Я обнаружил, что различие между пудингом, запеканкой и суфле было немного сложно разобрать. В этой статье кукурузный пудинг описывается как разновидность запеканки. Далее говорится, что кукурузный пудинг - это «нечто среднее между кукурузным хлебом и суфле», и «он может быть сладким или соленым, в зависимости от того, как вам это нравится.”

Все просто

Мой веганский кукурузный пудинг немного больше сладкого, чем соленого, но это определенно и то, и другое. Он ближе к кукурузному хлебу, чем к суфле. Это вопрос предпочтений - мне нравится солидная текстура - и то же самое произошло, когда я тестировал рецепт. Я продолжал пытаться продумать способы замены яиц, от взбитой аквафабы до шелкового тофу.

Чем больше я возился, пытаясь получить что-то действительно похожее на суфле, тем мягче и тяжелее становились мои кукурузные пудинги.Когда я поменял подходы и попробовал что-то гораздо более простое - в основном, мягкое / влажное тесто для кукурузного хлеба - я остановился на веганском кукурузном пудинге.

Он был менее сочным и шелковистым, чем я себе представлял, но по-своему восхитителен. Подумайте о кукурузном хлебе, который достаточно нежный, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой и подавать вместе с запеченным темпе, чечевицей чипотле, омлетом из тофу или веганским перцем чили. Это был бы отличный гарнир на День Благодарения, не говоря уже о приятном соленом / сладком завтраке.

Ингредиенты для веганского кукурузного пудинга

Веганская «кремовая кукуруза»

Многие рецепты кукурузного пудинга или кукурузной запеканки требуют консервированной кукурузы со сливками. Насколько мне известно, некоторые бренды на самом деле веганские, но я обнаружил, что приготовить домашнюю версию этого рецепта веганского кукурузного пудинга несложно. Я сделал это, нагревая веганское масло, кукурузные зерна и немолочное молоко в кастрюле, а затем используя погружной блендер, чтобы смешать их. Совсем несложно и, вероятно, более свежо, чем консервированный вариант.

Мука

Мне по этому рецепту нравится небеленая универсальная мука. Но если вы хотите сделать его без глютена, вы, безусловно, можете использовать безглютеновую универсальную смесь муки.Мне очень нравится «Мера за меру» короля Артура. Хотя я часто готовлю кукурузный хлеб из цельнозерновой муки, я действительно предпочитаю универсальный рецепт. Это помогает сохранить легкость и нежность текстуры, какой она и должна быть.

Кукурузная мука

Для этого рецепта лучше всего подойдет кукурузная мука среднего или мелкого помола. Я тестировал его и с кукурузной мукой, потому что иногда мне нравится делать кукурузный хлеб с кукурузной мукой вместо кукурузной муки. Эта версия была густой, а не нежной, поэтому я определенно рекомендую по возможности придерживаться кукурузной муки.

Веганский йогурт (или сметана)

Для приготовления веганского кукурузного пудинга можно использовать простой / несладкий веганский йогурт или веганскую сметану. Оба доступны более широко, чем когда-либо, и оба работают хорошо. Йогурт или сметана помогают сохранять кукурузный пудинг влажным, а их кислотность также помогает активировать разрыхлитель и поднимать пудинг.

Хранение и сервировка кукурузного пудинга

Думаю, кукурузный пудинг вкуснее всего, только что вынутый из духовки, теплый и сладкий.Тем не менее, это рецепт, который вы можете приготовить за день или два, особенно если вы планируете подать его на праздничный стол. Если вы готовите его заранее, просто накройте его и храните в холодильнике, пока не будете готовы разогреть. Я рекомендую разогреть пудинг в духовке: он лучше всего нагревается, и духовка сохранит текстуру лучше, чем микроволновая печь.

Я еще не пробовал замораживать пудинг, потому что это новый для меня рецепт. Но я предполагаю, что его можно заморозить как минимум на четыре недели.И когда я попробую - а я знаю, что сделаю это, потому что я планирую сделать это снова, - я дам вам знать!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Выход: 6 порций

  • 2 столовые ложки (28 г) веганского масла
  • 2 стакана свежих или замороженных и размороженных кукурузных зерен, разделенных (около 3 початков)
  • 1 1/4 стакана (355 мл) несладкого немолочного молока
  • 2 / 3 стакана (80 г) неотбеленной универсальной муки
  • 1/2 стакана (75 г) кукурузной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки (36 г) тростниковый сахар
  • 3/4 стакана (150 г) простого / несладкого веганского йогурта или веганской сметаны
  • свежий, нарезанный чеснок, для подачи
  • Масло или масло квадрат 9 х 9 или 2. 5-литровую прямоугольную форму для выпечки и разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте сливочное масло на сковороде на среднем медленном огне. Добавьте 1 1/2 стакана кукурузы и 3/4 стакана немолочного молока. Нагрейте, а затем используйте погружной блендер, чтобы частично перемешать смесь. Он должен иметь некоторую текстуру, но несколько видимых целых зерен кукурузы.

  • В большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов.

  • Размешайте оставшиеся 1/2 стакана немолочного молока и веганский йогурт или сметану. Вылейте его к сухим ингредиентам, затем к теплой протертой кукурузной смеси и оставшимся 1/2 стакана цельных кукурузных зерен. Сложите все вместе, пока тесто не станет однородным и не будет видно полосок муки (небольшие комочки - это нормально).

  • Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте 35-40 минут или пока верх не застынет, а края не подрумянятся. Подавать теплым.

Я знаю, что День Благодарения и осенние каникулы еще довольно далеко. С другой стороны, в июне сентябрь казался очень далеким, а июнь казался очень далеким, когда в марте начался карантин. Я все еще помню, как думал, что все вернется к прежнему нормальному состоянию к тому времени, когда я буду отмечать свой день рождения! Этот год был и медленным, и удивительно стремительным.

А пока, вот и сентябрь, смена времен года, день за днем.До воскресенья.

xo

Готовим с йогуртом | Рикардо

Не так давно в Северной Америке йогурт считался экзотической пищей, которую мало кто решался есть. Сегодня йогурт является неотъемлемой частью нашего повседневного рациона и даже используется в кулинарии.

Что такое йогурт?

Йогурт изготовлен из двух основных ингредиентов: молока и молочнокислых бактерий. Эти бактерии необходимы для превращения молока в йогурт. Производители йогурта также добавляют сгущенное или сухое молоко, чтобы йогурт получился более плотным. Стабилизаторы, такие как желатин, крахмал, пектин и другие гелеобразующие вещества (гуаровая камедь или камедь рожкового дерева), добавляют, чтобы сыворотка не отделялась от йогурта и не образовывала желтоватый слой жидкости на поверхности. Для простого йогурта список ингредиентов более-менее заканчивается. В ароматизированный йогурт добавляют сахар и фрукты, а также фруктовые эссенции и пищевые красители.

Хорошие бактерии

В последнее время много говорят о «пробиотических» бактериях, которые полезны для здоровья кишечника. Типы пробиотиков, которые обеспечивают наибольшую пользу, - это Bifidobacterium (или bifidus), Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei. Ищите «содержит живые и активные культуры» на этикетке йогурта. Чтобы этот йогурт был эффективным, его нужно есть регулярно, а не готовить, поскольку тепло уничтожает бактерии.

Готовим с йогуртом

Йогурт может заменить молоко, пахту, сметану и даже сливочный сыр во многих ваших рецептах.

Йогурт может заменить молоко в кексах, кексах и лепешках

Простой йогурт может заменить пахту, объем за объемом, без каких-либо других особых изменений. Он также может заменить молоко, объем на объем, но, поскольку йогурт гуще, разбавьте его небольшим количеством воды или молока перед измерением.

Йогурт может заменить сливочный сыр

Йогурт можно использовать вместо сливочного сыра в рецептах соуса, спреда и чизкейка. Однако сначала вы должны процедить его, чтобы йогурт превратился в «йогуртовый сыр».(Техника приготовления приведена ниже.) Полученный сыр выглядит как сливочный сыр, но содержит намного меньше жира. Замените объем на объем в рецептах, требующих сливочного сыра.

Йогурт в соусах и горячих блюдах

Йогурт может заменить крем-фреш, сливки или сметану в соусах или блюдах, таких как бефстроганов, но сначала вам нужно добавить немного кукурузного крахмала, чтобы он стабилизировался. Есть одно препятствие, которое необходимо преодолеть: йогурт при приготовлении образует небольшие раздражающие комочки, из-за чего соус выглядит свернувшимся.Белки и так непрочные из-за присутствия в йогурте молочной кислоты. Они начинают слипаться и образовывать комки при воздействии тепла. Это явление не влияет на сливки или сметану, потому что, в отличие от йогурта, они содержат очень мало белка и намного больше жира. Жир помогает отделить белки друг от друга и предотвращает их слипание в комочки. Кукурузный крахмал содержит большие объемные молекулы, которые отлично блокируют взаимодействие между белками йогурта.

Методы

Вот три метода стабилизации йогурта в соусе.

  1. Вы можете сделать рецепт более густым, добавив кукурузный крахмал (или муку) перед добавлением йогурта.
  2. Вы можете смешать кукурузный крахмал с йогуртом перед добавлением его в рецепт. Растворите 10 мл (2 чайные ложки) кукурузного крахмала в 75 мл (1/3 стакана) воды и доведите до кипения в микроволновой печи или при перемешивании на плите. Смесь или паста будет очень густой ... это нормально. Обязательно тщательно перемешайте нагретую пасту с йогуртом, прежде чем добавлять его в рецепт. Этого количества пасты достаточно для стабилизации 180–250 мл (3/4–1 стакана) йогурта.
  3. Вы также можете добавить йогурт непосредственно в рецепт, например, в соус для бефстроганова. Важно медленно нагреть йогурт, добавив немного горячего соуса, а затем добавив остальной соус.

Make-Over Corn Casserole - Skinnytaste

Кукурузная запеканка, нечто среднее между кукурузным пудингом и кукурузным хлебом, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу.

За последние несколько недель у меня было так много запросов, чтобы решить эту проблему, поэтому по многочисленным просьбам я решил заняться этим.Мой двоюродный брат всегда готовит кукурузную запеканку на День Благодарения, поэтому я знала, с чего начать.

Чтобы облегчить ситуацию, я заменил яйца на яичные белки, заменил сметану обезжиренным греческим йогуртом и использовал легкое масло. Это было действительно просто сделать, и все мои дегустаторы одобрили. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я могу добавить щепотку сыра пармезан, но он был хорош как есть.

Вы можете сделать это заранее и подогреть, когда будете готовы к употреблению. Это также отлично подходит для разогрева на следующий день для остатков.

Кукурузная запеканка Make-Over

211 Cals 7 Protein 42 Carbs 3.5 Fats

Кукурузная запеканка, смесь кукурузного пудинга и кукурузного хлеба, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу.

  • Смесь кукурузных маффинов 8,5 унций
  • Банка 15,25 унций сладкой желтой кукурузы, осушенная
  • Банка 14,75 унций сладкой кукурузы со сливками
  • 16 унций обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 стакана топленого легкого сливочного масла, взбитые озера Land O Lakes
  • 1/2 стакана яичных белков
  • кулинарный спрей, я использовал Smart Balance
  • Разогрейте духовку до 350 °.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *