Тыквенно творожный торт: Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия», рецепт с ингредиентами: пюре, творог, мед

Содержание

Рецепт Тыквенно-творожный пирог «Зебра»

Тыква, творог, 2 яйца и ложка крахмала — вот и все продукты, которые понадобятся для приготовления этого яркого, вкусного и нежного десерта — тыквенно-творожного пирога «Зебра».
Приготовьте его дома, и он порадует вас пасмурными летними днями.
Чтобы сделать пирог более ароматным, добавим цедру апельсина.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Тыква(вес готового тыквенного пюре без лишней влаги — 250 гр) — 400 г
  • Мед — 2 ст.
    л.
  • Крахмал(кукурузный или картофельный) — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина(по желанию) — 1 ст. л.
  • Творог— 250 г
strukov.mihail1310 Пока без рейтинга 118,09

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Тыкву очистим от кожуры, нарежем кубиком, сложим в холодный сотейник. Нам нужно 250 грамм готового пюре, поэтому тыквы берём побольше, ведь уйдет влага, которая в ней содержится.
  2. Накрываем крышкой, ставим на малый огонь и готовим 20 минут, затем снимаем с огня и оставляем ещё на 10 минут, не снимая крышки.

  3. Не теряем времени и приготовим творожную массу — соединим сухой творог, яйцо, 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. меда. Пробейте блендером.

  4. Готовая тыква даст много сока, сольём его и отожмём мякоть. Запечённую мякоть тыквы блендером превратим в пюре. Если используете апельсиновую цедру, добавляйте её сейчас.
  5. Соединим тыквенное пюре с яйцом, 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. меда, перемешаем. Обе массы должны быть одинаковой консистенции. Если одна масса более жидкая, добавляем в неё ложку рисовой муки.

  6. Тыквенную и творожную массу помещаем в корнетики. Или можно приготовить стандартную «Зебру», выкладывая поочерёдно в центр сотейника по ложке каждой массы.

  7. Чтобы не повредить блюдо при извлечении, на дно кладём круг из бумаги для выпечки. Заполняем первый ряд, начиная с края сотейника, затем повторяем круги в шахматном порядке. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь, затем не снимая крышки, оставляем запекаться ещё 10-15 минут. Затем вложим внутрь сотейника тарелку подходящего диаметра, переворачиваем на неё запеканку, снимаем бумагу и переворачиваем на сервировочное блюдо.

  8. Готовый десерт можно полить мёдом, подаём к столу. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 5662

Тыквенно-творожный медовик, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20 минут. Можно также завернуть тыкву в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Сырой мякоти тыквы я обычно беру в 2 раза больше требуемого количества готового тыквенного пюре.

Шаг 2

Готовим тесто для коржей. В толстодонный сотейник или кастрюльку кладем творог, сахар и мед, затем добавляем тыквенное пюре и сливочное масло.

Шаг 3

Перемешиваем и варим на водяной бане примерно минут 10-15, не забывая помешивать.

Шаг 4

Добавляем соду и перемешиваем, при этом масса станет очень пышной и воздушный и сильно увеличиться в объеме. Снимаем кастрюльку с водяной бани.

Шаг 5

Понемногу добавляем муку, вымешивая тесто вручную. Тесто будет довольно мягким и очень липким, но муки больше подсыпать не нужно.

Шаг 6

Закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Шаг 7

Готовим тыквенный заварной крем. В кастрюльке соединяем тыквенное пюре, яйца, цедру и сок лимона, сахар, крахмал и муку, перемешиваем.

Шаг 8

Ставим на огонь чуть ниже среднего и, постоянно помешивая, варим в с момента закипания минут 5-7 до загустения. Масса будет однородной, шелковистой и нежной.

Шаг 9

Остужаем крем, контактно накрыв его пищевой пленкой

Шаг 10

Сливочное масло комнатной температуры растираем силиконовой лопаткой.

Буквально по ложке добавляем масло в заварной крем и вымешиваем. Важно: сливочное масло и заварной крем обязательно должны быть одинаковой температуры! Тыквенный крем получается очень нежным и воздушным.

Шаг 11

Для творожного крема взбиваем блендером все его составляющие: творог, сметану, курагу, сок лимона, цедру, ванилин в однородную массу.

Шаг 12

Печем коржи. Тесто достаём из холодильника, оно станет густым, но остаётся слегка липким. Выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность, формируем колбаску и делим её на 8-9 равных частей.

Шаг 13

Раскатываем каждый шарик теста в корж максимально тонко, если тесто будет липнуть, можно присыпать его мукой. Я раскатывала коржи размером 20Х30 см. При необходимости сразу после запекания коржи можно подровнять.

Шаг 14

Выпекаем каждый корж в разогретой до 180С духовке от 6 до 8 минут до румяности, ориентируйтесь на свою духовку. Коржи остужаем.

Шаг 15

Собираем торт. Первый корж смазываем творожным кремом.

Шаг 16

Накрываем вторым коржом, который смазываем тыквенно-заварным кремом. Таким образом, чередуем коржи и два вида крема. Последний верхний корж смазываем тыквенно-заварным кремом.

Шаг 17

Убираем готовый тортв в холодильник на несколько часов. Подравниваем края, если это необходимо. Украшаем измельчёнными грецкими орехами. Я дополнительно украсила торт морковными розами. Ниже напишу, как их сделать.

Шаг 18

Для декоративных морковных роз крупную морковь нарезаем тонкими, но широкими полосками с помощью овощечистки.

Шаг 19

Отвариваем наши морковные ленты в сахарном сиропе полминутки до мягкости. Соотношение воды и сахара в сиропе 1:1.

Шаг 20

Формируем розочку, скручивая сначала одну ленточку (это будет серединка розы) и затем присоединяем поочередно остальные ленточки по кругу. Я скрепляла цветок зубочисткой, после того как розочка подсохнет, зубочистку можно удалить.

Шаг 21

Получилось вот такое цветочное украшение из моркови. Грецкие орешки были покрашены цветной кондитерской пыльцой и должны были имитировать листочки. Но на фото они смотрятся странно, ну уж как получилось) Учтем на будущее.

Шаг 22

Нарезаем тортик, ставим чай и наслаждаемся каждым кусочком. Приятного аппетита!

Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирог

  • 110 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 425 гр. пюре из тыквы
  • 1/3 ст. взбитых сливок
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 3 больших яйца
  • 1 готовый корж 22 см. для пирога из рубленого песочного теста, помещенный в стеклянную форму

Крем со взбитыми сливками

  • 1 ст. взбитых сливок
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°C и расположите решетку в нижней части печи.

    В средней миске смешайте творожный сыр, пюре из тыквы, сливки, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. Используя электрический ручной миксер, перемешайте смесь с добавлением яиц по одному за раз, тщательно вымешивая между добавлениями.

  2. Вылейте начинку в корж для пирога и выпекайте на противне с бумагой для выпечки до тех пор, пока начинка не будет полностью приготовлена, а корочка обжарится, примерно от 50 до 60 мин. Центр по-прежнему будет не до конца приготовлен. Вытащите пирог из печи и остудите до комнатной температуры.

  3. Сделайте взбитые сливки: В охлажденной миске взбивайте сливки ручным миксером, пока они не начнут сгущаться. Добавьте коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога и продолжайте взбивать до появления мягких пиков. Выложите взбитые сливки на пирог и немедленно подавайте или поставьте в холодильник на 2 ч. перед подачей на стол.

    Рецепт тыквенного пирога с творожным кремом, разрезанного на пирожные.

Категории:

Пирог с тыквой и творогом в духовке

Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в духовке. Пирог получается необычным, красивым, интересным, нежным, он точно придётся по вкусу всем любителям тыквы и творога. В моей семье кушали пирог со сметаной — всем понравилось, можете подать его с каким-либо кисло-сладким джемом, вареньем. Этот пирог лучше всего употреблять тёплым.

Для приготовления пирога с тыквой и творогом в духовке понадобится:

крахмал кукурузный (или картофельный) — 2 ст. л.;

мёд — 4-6 ст. л.;

мука пшеничная в/с — 6-10 ст. л.;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Тыкву очистить от кожуры и семян. 300 грамм очищенной тыквы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, а после закипания варить на небольшом огне до мягкости (15-25 минут).

Затем воду нужно по максимуму слить, тыкву остудить и размять (размять можно с помощью вилки или погружного блендера). К тыквенной массе добавить 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку крахмала, 2-3 столовые ложки мёда.

Тщательно перемешать, всыпать 3-5 столовых ложек муки и хорошо перемешать тыквенную смесь.

Количество добавляемой муки зависит от сочности и водянистости тыквы, масса должна быть в меру густой, она будет напоминать тесто для оладий.В творог также добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку крахмала и ванильный сахар.

Тщательно перемешать получившуюся творожную массу. Если творог мягкий, можно смешивать просто ложкой, если суховат — погружным блендером. В творожную массу добавить 3-5 столовых ложек муки, перемешать. Здесь также количество добавляемой муки зависит от влажности творога и чем меньше вы её добавите, тем нежнее будет пирог.

Консистенция творожной смеси должна также быть в меру густой, похожей на тесто для оладий.

Творожную и тыквенную смеси выложить в два одноразовых кулинарных мешках (получится мешок с тыквенной смесью и мешок с творожной смесью), сверху их завязать, отрезать кончики.

Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом. Затем всю форму тщательно смазать сливочным маслом. Выдавливать по кругу кольцами поочередно, начиная от края формы, творожную и тыквенную смеси, как на фото.

Делать это нужно в несколько слоёв, пока обе смеси не закончатся. У меня получилось 4 слоя.

Форму поместить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 45-50 минут. Пирог с тыквой и творогом не должен запекаться или зарумяниться, он должен остаться с явно выраженным рисунком. Готовность проверьте деревянной шпажкой (после прокалывания пирога шпажка должна остаться сухой, без следов теста).

Готовый творожно-тыквенный пирог немного остудить в форме, затем извлечь его и дать ему остыть на решётке до тёплого состояния.

Теперь очень яркий, вкусный и полезный пирог, приготовленный с тыквой и творогом в духовке, можно нарезать на части и подать к столу, дополнив, по желанию, сметаной, джемом или вареньем.Приятного аппетита!

Творожно – тыквенный пирог | Step-by-Step Recipes

Творожно – тыквенный пирог

    Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

    На моем сайте можно посмотреть рецепт классического пирога «Зебра», но пирог из тыквы в мультиварке, это два кардинально разных рецепта. Схожесть их состоит в том, что оба пирога «Зебра» и в принципе все, ну если еще, так оба приготовлены в мультиварке.

    Пирог из тыквы будем готовить с нежным суфле из творога и тыквы, и поверьте, приготовленный творожно – тыквенный пирог вас не разочарует, а ваши близкие с достоинством оценят ваше кулинарное «чудо». Если вы готовы, давайте приготовим творожно – тыквенный пирог в мультиварке, с нежным и очень вкусным суфле из тыквы и творога.

    И, как всегда, весь мой рецепт пирога из тыквы выполнен пошагово с фото, если понравился рецепт творожно –тыквенного пирога с нежным суфле из тыквы и творога, тогда поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопки ваших социальных сетей. С уважением Маргарита Богатырева, хорошего и вкусного вам настроения! Заходите на мой сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», для вас каждый день новые рецепты.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Творожно – тыквенный пирог

Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут


Ингредиенты

Для тыквенной начинки:

Для творожной начинки:


Инструкции

  1. Перед нами продукты которые понадобятся для приготовления теста.

  2. Приступим к приготовлению теста. В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошенько разотрем.

  3. В муку всыпаем чайную ложку разрыхлителя, перемешаем с мукой.

  4. Сливочное масло разотрем с мукой, ложкой или лучше это делать руками.

  5. В мучную массу вливаем яйцо с сахаром. Замешиваем эластичное тесто.

  6. Заворачиваем тесто в пакет или пленку и убираем в холодильник пока будем готовить творожную и тыквенную начинки.

  7. Подготовим продукты для тыквенной начинки.

  8. Тыкву нужно почистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке до мягкости.

  9. После того как тыква остыла добавляем сахар, цедру апельсина. Перемешиваем миксером или блендером, до однородного пюре образного состояния.

  10. Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешаем. Тыквенная начинка готова.

  11. Перед нами продукты для приготовления творожного слоя.

  12. К творогу всыпаем сахар и ванилин.

  13. Добавляем 2 яйца и муку. Перемешаем в однородную массу миксером или блендером.

  14. Самое время приступить к тесту. Раскатываем круг, диаметром чуть больше дна вашей чаши мультиварки. Так, чтобы получились бортики.

  15. Чашу смажем растительным маслом. На дно чаши положить бумагу для выпечки. Аккуратно перенести тесто в форму, формируя бортики. Это можно сделать легче, если сразу раскатывать тесто на смазанной маслом пекарской бумаги. Теперь поочередно ровно в центр выкладываем по ложке тыквенной и творожной начинки.

  16. Чередуем пока не закончится тесто.

  17. Возьмем шпажку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.

  18. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышке.

  19. После чего извлекаем творожно — тыквенный пирог суфле с помощью поддона для варки на пару.

  20. Творожно-тыквенный пирог суфле готов. Приятного чаепития!

Творожный пирог с тыквой и лимоном

Творожный пирог с тыквой и лимоном

Приготовим фантастически вкусный пирог с хрустящей песочной основой, приготовленной на овсяных хлопьях, с нежнейшим творожным кремом и тыквенной прослойкой с добавлением лимона и корицы. В тандеме получился достаточно большой и сытный пирог.

Любители творожной выпечки оценят его по достоинству. Но особую, пикантную и ароматную нотку в этом пироге даёт именно тыквенная прослойка. Очень вкусно и гармонично. Сочетание чудесное!

Приготовьте такой пирог и наслаждайтесь им к утренней чашечке ароматного кофе или к вечернему чаепитию.

Как приготовить «Творожный пирог с тыквенно-лимонной прослойкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло сливочное, муку пшеничную, хлопья овсяные, яйца куриные, творог, сметану, сахар, манную крупу, лимон, тыкву свежую, корицу молотую, разрыхлитель и соль.

Как сделать сливочное масло дома

Как определить свежесть яиц в воде

Рецепты домашнего творога

Рецепты домашней сметаны

Шаг 3 Ссылка

Добавьте 1,5 стакана овсяных хлопьев.

Шаг 4 Ссылка

Перемешайте хорошо. Отложите на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

400 грамм свежей тыквы очистите. Должно получиться 350 грамм мякоти тыквы. Нарежьте её небольшим кубиком и выложите в посуду для микроволновки. Готовьте при мощности 800 ватт 7-8 минут. Также тыкву можно отварить, приготовить на пару или запечь.

Как варить тыкву

Шаг 8 Ссылка

Для творожной начинки в миске соедините 500 грамм творога, 2 куриных яйца, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара и 2 столовые ложки манной крупы.

Шаг 9 Ссылка

Перемешайте творожную начинку до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Соберите тесто в комок.

Шаг 13 Ссылка

Выложите на тесто половину творожной начинки.

Шаг 14 Ссылка

Поверх аккуратно выложите всю тыквенную начинку.

Шаг 15 Ссылка

Последним слоем выложите оставшуюся половину творожной начинки. Поставьте пирог выпекаться в заранее разогретую духовку (до 180 °С) на 40-50 минут.

Шаг 16 Ссылка

Достаньте готовый пирог, оставьте его в форме минут на 10-15, затем аккуратно ножом пройдитесь по кругу формы. Достаньте пирог и аккуратно переложите на блюдо.

Шаг 17 Ссылка

Дайте пирогу остыть и можно подавать! Приятного аппетита!

Тыквенно-творожная запеканка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Тыква 500 г

Творог 400 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Самый лучший тыквенный торт, который у меня когда-либо был

Это мой идеально пряный, насыщенный и влажный тыквенный торт, покрытый роскошно сливочной и острой глазурью из сливочного сыра. Это просто лучших тыквенных торта , которые я когда-либо пробовала.

Если вы действительно хотите испытать падение, забудьте о сборе яблок, прыжках в листьях, поездках на сенокос, воскресном футболе, фланелевых рубашках, жареных закусках и фонарях из тыквы, потому что ЭТОТ ТОРТ — КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Этот рецепт тыквенного торта прост, понятен и абсолютно идеален.Это для тех из нас, кто хочет чистый аромат тыквенных специй, ничего лишнего.


Почему это лучший тыквенный пирог

Я пробовала много тыквенных лепешек и уверенно заявляю, что это лучший . Вот почему:

  • Обладает ароматом благодаря двум колоссальным чашкам тыквенного пюре
  • Тонны приятных осенних специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь и душистый перец
  • Мягкие и супервлажные — Я называю это «палочкой» -на-вилку влажную! »
  • Гладкая и шелковистая глазурь из сливочного сыра
  • Однослойная и удобная для транспортировки на обеды, вечеринки, входные двери и любое осеннее мероприятие!

Видео с рецептом тыквенного торта



Обзор: как приготовить тыквенный торт

Полный письменный рецепт приведен ниже, позвольте мне сначала провести вас через эти простые шаги. Это очень простой в приготовлении торт — он действительно напоминает мне пряный торт с точки зрения приготовления, легкости, вкуса и текстуры. Нужно всего две миски!

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.
  3. Объедините влажные и сухие ингредиенты.
  4. Вылейте в подготовленную форму для выпечки 9 × 13 дюймов.
  5. Выпекать.
  6. Сделайте глазурь из сливочного сыра.
  7. Холод. 30 минут в холодильнике облегчают нарезку.

Ингредиенты для тыквенного торта

Для домашнего тыквенного торта требуются основные ингредиенты. Я использую те же ингредиенты для своих любимых тыквенных батончиков.

  1. Мука: Основой служит универсальная мука. В этом рецепте мы используем прочную универсальную муку вместо муки для выпечки из-за густого влажного теста.
  2. Разрыхлитель и пищевая сода: Эти ингредиенты помогают пирогу подняться.
  3. Пряность для пирога с корицей и тыквой: Это незаменимые специи для любого тыквенного десерта! Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотых гвоздик, молотого душистого перца и молотого имбиря.
  4. Соль и ванильный экстракт: Добавьте ароматизатор. Попробуйте вместо этого использовать домашний экстракт ванили.
  5. Масло: Масло гарантирует получение влажной крошки.
  6. Яйца: Яйца обеспечивают структуру и влажность.
  7. Сахар: Я подслащиваю этот тыквенный пирог коричневым сахаром и белым сахарным песком, но в основном коричневым.(Потому что вы знаете, что это лучший вкус!)
  8. Тыква: Используйте целую стандартную банку тыквы, всего примерно 2 стакана тыквенного пюре. Я люблю рецепты, в которых требуется целая банка, потому что ничего не пропадает даром, и в холодильнике нет случайной 1/3 чашки оставшейся тыквы.

Ищете рецепт печенья с таким же вкусом и текстурой? Попробуйте мое супермягкое тыквенное печенье. Не нужно охлаждать тесто для печенья, и они невероятны с этой кленовой глазурью из сливочного сыра!


Как украсить тыквенный торт

Торты с похожим вкусом специй и текстурой, такие как торт колибри, морковный торт и банановый торт, лучше всего сочетаются с священным Граалем глазури: глазурью из сливочного сыра.Поэтому мы ДОЛЖНЫ использовать шелковистую глазурь из сливочного сыра, чтобы украсить этот идеальный тыквенный торт.

Хотите развлечься? Вот еще несколько вкусов:

PS: Эти маленькие тыквы очень милые! Я не делала их сама, потому что это было бы самым большим испытанием для моего терпения в украшении. Или попробуйте эти очаровательные осенние брызги!


Итак, скажите мне, это лучший тыквенный торт, который у вас когда-либо был?

распечатать значок часов Он в высшей степени влажный, мягкий, насыщенный и приправленный пряностями тыквы.


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка

    3 соли и 1/2 чайных ложки молотой корицы

  • 2 чайных ложки пряностей для тыквенного пирога *
  • 1 стакан (240 мл) рапса или растительного масла масла *
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан (200 г) в легкой упаковке или темный коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 банка (15 унций) тыквенное пюре *
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций (224 г) полножирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов.Я всегда использую эту стеклянную сковороду.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Отложите в сторону. Взбейте масло, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, тыкву и ванильный экстракт до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
  3. Выложить тесто на подготовленную форму. Выпекать 30-36 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим.Торт готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  4. Выньте торт из духовки и поставьте всю форму на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут я обычно кладу торт в холодильник, чтобы ускорить процесс.
  5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до однородной кремообразной массы.Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте 2 минуты. Если вы хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его). Распределить глазурь по остывшему коржу. Перед подачей поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчить резку.
  6. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, приготовьте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
  2. Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid, стеклянные чаши для смешивания, стеклянная форма для выпечки 9 × 13, лопатка для обледенения, тыквенные ботворезы и вилка с индивидуальной штамповкой
  3. Кексы: Из этого теста получается примерно 24–28 кексов.При такой же температуре в духовке заполните обертки кексов на 2/3 и выпекайте 18-21 минуту или до пропекания. Для 1 дюжины капкейков используйте мой рецепт тыквенных кексов.
  4. Пирог Bundt: Это тесто поместится в 9,5- или 10-дюймовую форму для теста. Такая же температура в духовке. Но для простоты я предлагаю использовать свой рецепт торта из тыквенной булочки. Такой же великолепный вкус и текстура, как у этого торта! Вы можете не использовать шоколадную стружку.
  5. Двухслойный торт: Равномерно вылейте тесто на две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Такая же температура в духовке, выпекать 25 минут или до пропекания. Такой глазури хватит на двухслойный торт.
  6. Специи: Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога можно использовать по 1/2 чайной ложки: молотый мускатный орех, молотые гвоздики, молотый душистый перец и молотый имбирь.
  7. Масло: Вместо 1 стакана масла попробуйте 1/2 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре и 1/2 стакана (120 мл) масла. Торт такой же влажный.
  8. Тыква: В этом рецепте я настоятельно рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре вместо домашнего, хотя в крайнем случае подойдут 2 чашки домашнего.Если вы используете свежий, удалите как можно больше лишней влаги чистым полотенцем. В целом, консервы вкуснее. Для этого торта я предпочитаю бренд Либби.

Ключевые слова: тыквенные специи, осенний десерт, День благодарения

Вот мои тыквенные кексы! Тот же рецепт, только уменьшенный.

Рози готовит: тыквенный пирог с тыквенным творогом | Все выглядит Рози

Осенняя выпечка — это лучшее, потому что мы избалованы изобилием урожая каждый год.И не только фрукты в изобилии, но и овощи, участвующие в выпечке. Выпечка с тыквой очень важна в октябре, особенно в преддверии Хэллоуина (см. Прошлогодний рецепт тыквенного чая здесь). В этом рецепте (адаптированном из одного, который моя мама прислала мне из журнала, теперь мы забыли, какой!) Есть тыква и в бисквитном тесте, и в начинке — совершенно другой тыквенный цитрусовый творог. Для приготовления творога вам понадобится:

Цедра и 100 мл сока одного большого апельсина
Цедра и 30 мл сока одного лимона
100 г тыквенного пюре (можно консервировать)
125 г несоленого масла, нарезанного кубиками
50 г сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбитых.

1) Чтобы сделать творог, положите цедру апельсина и лимона и сок, тыквенное пюре, масло и сахар в жаропрочную посуду.

Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы основание не касалось воды, и перемешивайте, пока масло и сахар не растают (т.е. вы больше не увидите сахарные крупинки в смеси).

2) Уменьшите огонь и вбейте яйца, постоянно взбивая, иначе получится неприятный творог! Продолжайте взбивать, пока творог не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (это зависит от вашего оборудования и ингредиентов, у меня это заняло почти 20 минут!).

3) Дать остыть и процедить, если кусочки не нужны. Храните творог в стерилизованной банке; в холодильнике он хранится 2 недели. Тем временем сделайте губку. Вам понадобится:

225 г мягкого соленого сливочного масла
225 г золотистого сахара
4 больших яйца
200 г тыквенного пюре (консервированного отлично)
200 г муки саморазрастания
30 г измельченного миндаля
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина
(NB I разрезал пополам смесь для меньшего торта!)

4) Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4. Смажьте и выровняйте две 20-сантиметровые формы для сэндвичей. Отмерьте масло, сахар, яйца, тыквенное пюре, муку, молотый миндаль, разрыхлитель и цедру в большую миску или чашу миксера.

Взбить, пока он не станет легким и воздушным, затем равномерно разделить между двумя формами.

Выпекать 25 минут, пока бисквит не вернется обратно при нажатии. Дайте остыть перед тем, как вывернуть и полностью остыть на решетке.

5) Приготовить начинку.Я использовала половину упаковки крема Elmlea (140 мл), подслащенного столовой ложкой сахарной пудры.

Взбейте сливки и сахарную пудру, пока они не станут густыми и вздутыми, но не слишком жесткими, иначе они не растекутся.

Добавьте слой творога, затем слой сливок и положите две половинки вместе.

Сверху добавьте любые ягоды, которые вы сможете достать в этот поздний период сезона — моя великолепная золотая малина была привезена с Эдинбургского фермерского рынка.

Посыпать сахарной пудрой и подавать. Симпатичные маленькие тыквы, которые также можно купить на фермерском рынке, по желанию.

Остатки творога очень вкусны, их можно подавать с йогуртом или намазывать на горячие тосты.

Вы раньше пекли тыкву? Что ты печёшь в эти выходные?

Тыквенный слоеный пирог с глазурью из взбитого сливочного сыра

опубликовано Lindsay сентября 18, 2017
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот сказочный Тыквенный слоеный пирог мягкий, влажный и вкусный! Он покрыт легкой взбитой глазурью из сливочного сыра с корицей.Этот классический торт — отличное начало тыквенному сезону!

Хотите более здоровый вариант этого восхитительного десерта? Мой идеальный рецепт тыквенного хлеба зовет вас по имени!

Тыквенный торт со сливочно-сырной глазурью

Так что, возможно, вы уже видели множество рецептов из тыквы, которые ходят повсюду. Я, конечно, знаю, что тыквенные специи уже давно есть на полках в наших местных магазинах. Лично мне все это кажется немного ранним.Тыква — одна из моих любимых вещей при падении, но почему я ношу ее еще до того, как она упадет? ????

Однако погода здесь наконец-то похолодела, и теперь все больше похоже на осень. Кроме того, я надеюсь поделиться с вами побольше тыквы, так что, думаю, мне лучше начать. 🙂 Несмотря на то, что у меня в блоге есть несколько рецептов тыквы, в том числе этот восхитительный слоеный пирог с тирамису из тыквы, я понял, что на самом деле у меня нет классического тыквенного торта, и это нужно было изменить.Итак, этот торт проще некоторых, но иногда простой — это именно то, что вам нужно. Классика, идеально подходящая для праздников!

Как сделать идеальный слоеный пирог из тыквы

Для начала — слоеный пирог из тыквы. Он легкий, пушистый и влажный в течение нескольких дней. Это относительно просто, начиная с традиционного метода взбивания. Убедитесь, что сливочное масло и сахар полностью покрыты сливками, так как именно это дает пирогу много хитов. Если вы обнаружите, что торт не поднимается так сильно, как вы думаете, скорее всего, виновато отсутствие пены.

В пироге также почти две полных чашки тыквы, так что в отделе тыквенного вкуса его совсем нет.

Что касается глазури, я разрывался между использованием более традиционной глазури из сливочного сыра и легкой взбитой. Если вы предпочитаете более традиционную глазурь из сливочного сыра, не стесняйтесь использовать ту, что из этого рецепта слоеного торта Red Velvet. В итоге я выбрал легкую взбитую глазурь, которая очень похожа на ту, которую я использовал для некоторых других тортов. Вы начинаете со взбитых сливок, а затем добавляете к ним сливочный сыр.Из него получается очень легкая глазурь из взбитого сливочного сыра, в которую я также добавил немного корицы.

Последний пирог легкий, полный тыквенного вкуса и сезонных специй! Это идеальный классический тыквенный торт для начала!

Читать стенограмму

Тыквенный слоеный пирог с глазурью из взбитого сливочного сыра

Этот сказочный Тыквенный слоеный пирог мягкий, влажный и вкусный! Он покрыт легкой взбитой глазурью из сливочного сыра с корицей. Этот классический торт — отличное начало тыквенному сезону!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

ТОРТ С ТЫКВКОЙ
  • 3/4 стакана (168 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (310 г) сахара
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла
  • 3 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 большой яичный белок, комнатной температуры
  • 2 1/2 стакана (325 г) универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ½ ч. л.молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 3/4 стакана (406 г) тыквенного пюре
ВЗБИТЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА
  • 2 1/2 стакана (720 мл) жирных сливок, холодных
  • 1 1/2 стакана (173 г) сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • сливочный сыр, 16 унций (452 ​​г), комнатной температуры

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F). Выстелите дно трех 8-дюймовых (20 см) форм для выпечки пергаментной бумагой и смажьте стороны.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкого цвета и пышности, 3-4 минуты.
3. Добавьте ванильный экстракт и растительное масло и перемешайте до однородности.
4. Добавьте яйца и яичный белок двумя порциями, перемешивая до смешивания после каждого добавления. Соскребите стенки миски по мере необходимости, чтобы убедиться, что все смешано.
5.Добавьте сухие ингредиенты в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
6. Добавьте половину мучной смеси в жидкое тесто и перемешайте до однородности. Добавьте тыквенное пюре в жидкое тесто и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Поскребите стенки миски по мере необходимости, чтобы все хорошо перемешалось. Тесто будет густым.
7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки.
8. Выпекайте 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с небольшими крошками.
9. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в течение 3-4 минут, затем выньте из формы и положите на решетку для охлаждения.
10. Чтобы сделать глазурь из взбитого сливочного сыра, добавьте жирные сливки, сахарную пудру, экстракт ванили и корицу в большую чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.
11. Добавьте сливочный сыр ко взбитым сливкам и взбивайте до образования твердых пиков. Произойдет это довольно быстро.
12. Чтобы собрать торт, снимите купола с верхних частей коржей большим зубчатым ножом.
13. Поместите первый корж на сервировочную тарелку или картонный круг для торта.
Выложите ровным слоем около чашки глазури поверх торта.
14. Покройте глазурь вторым слоем торта, затем повторите еще один слой глазури.
15. Сверху выложите последний слой торта, затем заморозьте внешнюю поверхность торта. Чтобы узнать, как заморозить гладкий торт, ознакомьтесь с моим руководством.
16. Оберните бордюр вокруг верхнего края торта с оставшейся глазурью.
17.Завершите пирог конфетами из тыкв и посыпкой корицы. Пирог следует поставить в холодильник, пока он не будет готов к подаче. Торт лучше всего на 3-4 дня.

Ключевые слова: тыквенный торт, рецепт тыквенного торта, рецепт слоеного торта, слоеный пирог, глазурь из взбитого сливочного сыра, рецепт глазури из сливочного сыра, легкая глазурь из сливочного сыра, тыквенный десерт

Наслаждайтесь!

Лучший рецепт тыквенного торта

Этот простой тыквенный торт состоит из трех слоев супервлажного, приправленного пряностями тыквенного торта, сделанного полностью с нуля, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом!

Простой и вкусный слоеный пирог из тыквы

Этот великолепно сложенный торт — ЛУЧШИЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ, который вы когда-либо пробовали.

Это старый проверенный и верный рецепт — просто прочтите все комментарии или фото обзоры на pinterest.

Этот тыквенный пирог идеально приправлен, очень влажен и покрыт глазурью из сладкого сливочного сыра. Это действительно лучшее!

Но прошло шесть лет, так что я подумал, что пришло время немного подстроиться. У нас есть новые фото и видео с рецептами!

Обещаю, я ничего не менял в исходном рецепте! Этот тыквенный торт такой же идеальный, как и всегда.

Ингредиенты для тыквенного торта

Есть несколько важных ингредиентов, необходимых для успеха этого рецепта тыквенного торта.

Как и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы хотите использовать чистое консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

В этом рецепте тыквенного торта используется целая банка тыквы на 15 унций, так что не беспокойтесь о том, что вы потратите впустую или останетесь без остатков !!

Кроме того, мне нравится использовать специи для тыквенного пирога, поскольку это отличное сочетание молотой корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и душистого перца.

Однако вы можете заменить его простой корицей, если она есть у вас под рукой.

Растительное масло (или масло канолы) в сочетании с тыквой сохранят влажность торта.

Если вы против масла в тортах, вы можете заменить его яблочным соусом. Однако знайте, что текстура торта будет более пышной.

Сумасшедшие советы, как сохранить этот тыквенный торт влажным:

  • Выпекайте этот торт при 300 ° F
  • Охладите его в морозильной камере

В отличие от традиционных тортов, этот рецепт тыквенного торта выпекается при 300 ° F.

Выпечка пирога при более низкой температуре замедляет скорость закваски, что предотвращает образование высокого купола на вашем пироге.

Он также сохраняет пирог очень влажным, поскольку он не поднимается слишком сильно или слишком быстро.

Во-вторых, как только эти пироги выйдут из духовки, сразу же ставьте их в морозильную камеру.

Это помогает намного быстрее остановить процесс приготовления и сохранить влажность пирога.

Глазурь из сливочного сыра с корицей

В качестве глазури я добавил быстро сливочную сырную глазурь, приправленную корицей, настоящим кленовым сиропом и экстрактом ванили.

Затем вы щедро покрываете каждый толстый слой глазурью из сливочного сыра с корицей, которая просто чертовски кремовая.

Когда вы складываете торт целиком, это действительно лучший рецепт тыквенного торта КОГДА-ЛИБО. Клянусь.

Украшение для торта из тыквы

Чтобы создать завитки на внешней стороне торта с помощью глазури, я использую круглый конец резинового шпателя и вращаю его.

Для тыквенного участка / виноградной лозы на верхней части торта вам понадобятся тыквенные конфеты, тыквенные семечки и свежий тимьян.

Посыпать тыквенными семечками, сверху положить несколько веточек тимьяна и сверху положить тыквенные конфеты!

Можно ли приготовить по этому рецепту тыквенного торта кексы?

ДА! Ты можешь! Это всегда общий вопрос — можно ли приготовить по этому рецепту кексы? Так что я сделал это за тебя!

Я так люблю этот торт, что даже сделала из него кексы: Кексы из тыквы и клена с глазурью из сливочного сыра с корицей!

Однако, я скажу вам, я лично люблю слоеный пирог мечты чуть больше. Он остается влажным и имеет идеальное количество глазури для торта.

Этот тыквенный пирог — один из моих самых популярных рецептов тыквы. Он уступает только моим любимым маффинам с тыквенным кремом и сыром.

Этот торт «Тыквенная мечта» состоит из трех больших великолепных слоев супервлажного тыквенного пряного торта, сделанного полностью с нуля.

Затем мы заморозили его сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом, чтобы создать ЛУЧШИЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВИНЫ.

Все возвращаются и год за годом делают это для своих семей, и это величайший комплимент, который я когда-либо мог получить.

Я обещаю, что всем это понравится и они будут просить рецепт!

Выход: трехслойный торт

Лучший рецепт тыквенного торта

Лучший тыквенный торт: три слоя супервлажного, приправленного пряностями тыквенного торта, приготовленного полностью с нуля, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

Тыквенный торт
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога (по желанию)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 банка тыквы
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока
Крем-сырная глазурь с корицей
  • 12 унций (1 1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 6 стаканов сахарная пудра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F. Смажьте жиром 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите в сторону.
    В средней миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске / настольном миксере взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль, тыкву и растительное масло. Вбить мучную смесь попеременно с молоком.
  3. Равномерно разделить тесто на подготовленные формы. Выпекать 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    Выньте сковороды из духовки и поместите в морозильную камеру на 45 минут для охлаждения. (обновление: этот шаг не является обязательным, вы можете дать пирогу остыть на прилавке, если хотите.)
  4. Для крем-сырной глазури с корицей: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте кленовый сироп, ваниль и корицу. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.
  5. Соберите 3 слоя с толстым слоем глазури между каждым слоем.Затем нанесите тонкий слой крошки * сверху и по бокам. Снова положите в морозилку, чтобы слой крошки застыл примерно на 10 минут.
  6. Нанесите последний толстый и ровный слой на внешнюю сторону торта. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Примечания

Что такое крошка? Слой крошки — это тонкий слой глазури, который удерживает крошки перед нанесением второго слоя глазури. Не забудьте охладить крошку перед нанесением второго слоя глазури.

Пищевая ценность:
Урожайность:
16 ломтиков
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 650 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холь, холестерин натрия: 103 : 68 г Белков: 9 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Вот оригинальное фото для Торта Тыквенная мечта! На всякий случай, если вы пришли сюда из pinterest, это тот же рецепт!

Я обновил пост в августе 2018 года, но рецепт все тот же!

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт тыквенного пирога без яиц

Фунтовый пирог всегда был моим любимым видом торта. Да, он очень насыщенный, маслянистый и калорийный, но вкус не обходится без цены! Я уже пробовал простой фунтовый пирог без яиц , используя шелковый тофу в качестве заменителя яиц .

Пробуя этот рецепт, я почувствовал, что использование только шелкового тофу делает пирог с фунтом немного плотным. В то время я еще не пробовал свой черничный пирог без яиц и не обнаружил, что сочетание йогурта и шелкового тофу в качестве заменителя яиц работает как волшебство в тортах без яиц.

Я действительно хотел снова попробовать эту комбинацию в рецепте простого пирога, но у меня не было возможности до сих пор. Недавно я наткнулась на этот рецепт торта из сладкого картофеля и захотела его попробовать.

Но у меня не было сладкого картофеля или шелкового тофу, но мне очень хотелось испечь этот фунтовый пирог в тот день. К счастью, вспомнил, что у него была банка тыквенного пюре, и решил испечь его как тыквенный пирог с кефиром в качестве заменителя яиц. Йогурта тоже не хватило!

Я уже испек этот декадентский торт с кленовым орехом без яиц , используя кефир в качестве заменителя яиц, и был уверен, что этот торт с тыквенным фунтом без яиц тоже получится великолепным.

Как и ожидалось, тыквенный пирог получился очень удачным. Мне также понравилось, что это было не слишком сладко. Единственное, что я чувствовал, это то, что я мог бы запечь его еще минут 5 как минимум. Подробнее об этом в моих заметках.

В целом этот тыквенный торт — еще одно интересное дополнение к вашему меню на День Благодарения, если вы думаете, что этого веганского тыквенного рулета нет в вашем переулке.

НАИЛУЧШИЕ

Рецепт тыквенного пирога без яиц

908 908 Makes 908 908 10-дюймовый торт Bundt
Время приготовления Время приготовления Делает
Автор Категория Метод
Пирожные Выпечка

Тыква.0 из 2 отзывов

Давай, тыквенный пирог! Давайте освободим место для этого насыщенного, маслянистого и декадентского тыквенного пирога без яиц, который определенно понравится публике!
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана кефира или йогурта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки тыквенного пюре
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Обильно смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду с канавками и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
  3. Добавьте кефир 3 раза, хорошо взбивая после каждого добавления. Смесь будет выглядеть свернувшейся, но беспокоиться не о чем.
  4. Добавьте ванильный экстракт и уксус.
  5. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  6. Добавьте эту мучную смесь во взбитую смесь и хорошо перемешайте.Также добавьте тыквенное пюре и хорошо расчешите. Если тесто слишком липкое, добавьте пару столовых ложек воды. Но следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком водянистым.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выпекала 55 минут. (См. «Мои заметки»).
  8. Выньте форму из духовки и дайте ей остыть на решетке в течение не менее 10 минут в самой форме, прежде чем вынуть пирог из формы.Нарежьте и подавайте, когда он полностью остынет.
  1. Похоже, пирог с фунтом был немного влажным и недоваренным на верхней стороне. Середина и низ выглядели нормально. Я вынул пирог из духовки, когда зубочистка, вставленная в центр пирога, оказалась чистой, но все же она была немного недоварена. Я предполагаю, что это из-за содержания жидкости в рецепте, а также из-за того, что пирожные, особенно пироги с фунтами, полностью выпекаются немного дольше.
  2. Думаю, еще 5-8 минут хотя бы в духовке было бы идеально.Я думаю, нам не следует беспокоиться о том, что пирог станет сухим из-за пережарки, поскольку в нем достаточно жидкости / влаги, чтобы хорошо держаться в течение этого длительного времени выпечки.

1.2.4

Тыквенный пирог с коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра

Каждую осень я делаю слоеный пирог с тыквенными специями, и это рецепт, который меня никогда не подводит. Это испытанный на большой высоте рецепт невероятного тыквенного торта с коричневым маслом и сливочного крема с ванильно-бобовым сыром.

Иногда я делаю этот рецепт в виде Тыквенного торта на День Благодарения . И однажды я оставил торт голым с красивыми завитками сливочного сыра между слоями (, вы можете увидеть эти фотографии ниже, для тех из вас, кто нашел этот пост через старую фотографию на Pinterest ). Это тот же вкусный рецепт, но с красивым фейслифтингом и новым набором фотографий. И хотя я знаю, что сезон осенних рецептов еще рано, я делюсь этим раньше, чтобы у вас было время спланировать выпечку на Хэллоуин и День Благодарения.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем взимать небольшую комиссию, если вы покупаете продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на наше мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются нашими собственными.

Приготовление коричневого масла

Я очень люблю использовать коричневое масло (или коричневое масло) в выпечке. Это потрясающе в этих печенья с шоколадной крошкой и коричневым маслом (мое личное любимое печенье).Глазурь из коричневого масла на моем Toasted Sugar Vanilla Cake должна умереть. И я не мог перестать есть эти Клубнично-кардамоновых крошек с коричневым маслом в корочке и топпинге. Это ингредиент, который я использую довольно часто.

Сделать коричневое масло так же просто, как растопить масло на плите. Растопив сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, продолжайте готовить масло, не помешивая, а просто периодически помешивая сковороду.Этот процесс позволит части воды испариться, а твердые частицы молока на дне кастрюли подрумянятся. Оно очень ароматное, с ореховым, жареным ароматом и более насыщенным вкусом, чем топленое или топленое масло.

В течение всего процесса, который может занять около 10 минут, масло проходит несколько этапов. По мере испарения воды он будет брызгать и немного шипеть. Потом он затихнет, а поверх топленого масла образуется слой пены. Теперь вы знаете, что он почти готов.Если вы покрутите сковороду, чтобы увидеть дно, вы увидите золотисто-коричневые твердые частицы, которые образовались на дне сковороды. Снимите с огня и сразу же с помощью лопатки или ложки соскребите твердые частицы со дна сковороды, чтобы они не прилипали. Некоторые люди процеживают твердые вещества, но я использую все это. У него самый невероятный аромат. Коричневое масло теперь готово к моему тыквенному пирогу с коричневым маслом.

Приготовление высокогорного тыквенного торта

В этом рецепте слоеного тыквенного торта используется самый простой из способов приготовления тортов.Сухие ингредиенты и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно, а затем взбиваются вместе. Это все, что нужно для приготовления теста.

Пирог такой мягкий, такой влажный, нежный и пушистый, с бархатистой крошкой. Со сливочно-сырным и сливочным кремом это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел. Мой папа даже однажды сказал мне, когда я принесла этот торт в их дом на День Благодарения, что это был лучший торт, который он когда-либо ел в своей жизни!

Жидкие ингредиенты.

Коричневое масло .Помимо аромата, коричневое масло придает пирогу влагу и насыщенность.

Тыква . Вам понадобится консервированная тыква, а не начинка для тыквенного пирога. Я также приготовила этот торт, используя собственное домашнее тыквенное пюре, которое приготовила после обжаривания нескольких тыкв для пирога. Получилось здорово! Ожидайте, что цвет будет более желтым, чем оранжевым, если вы используете домашнее тыквенное пюре.

Сахар . Я тестировал этот рецепт торта с темно-коричневым сахаром, светло-коричневым сахаром и комбинацией коричневого сахара и сахарного песка. Честно говоря, каждый раз получается хорошо! Я написал рецепт ниже, чтобы использовать оба, но знаю, что вы можете использовать только коричневый сахар с отличными результатами.

Яйца . Яйца придают пирогу структуру и насыщенность.

Пахта . Я люблю выпекать с пахтой и использую ее во всем, от вафель до кексов и тортов. Он добавляет влагу, аромат и кислотность, что помогает пирогу подняться.

Ваниль . Чтобы получить двойную дозу ванили, в пироге есть экстракт ванили, а в сливочном креме — стручки ванили.

Сухие ингредиенты.

Мука . Большую часть времени я использую универсальную муку в своем высотном тыквенном пироге. Иногда я использовал муку для выпечки, и она делает торт немного светлее, но в любом случае это замечательно.

Пищевая сода . Пищевая сода вступает в реакцию с кислотой, содержащейся в пахте и тыкве, и делает торт заквашенным.

Соль + специи . Так что вы никогда не увидите «пряность для тыквенного пирога» в списке ингредиентов в моих рецептах из тыквы.Если он у вас есть, используйте его! Но я люблю добавлять свои специи отдельно. Соль, корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех придают этому пирогу удивительный аромат, который прекрасно дополняет тыкву.

Фото моего оригинального голого тыквенного торта

Глазурь из сливочного сыра

Можем ли мы все согласиться с тем, что глазурь из сливочного сыра — одна из лучших вещей в жизни? Он сливочный, сладкий и острый, он идеально сочетается с тортом из красного бархата, морковным пирогом и, да, тыквенным пирогом.

Если вы не читали мой пост на Perfect American Buttercream , пожалуйста, прочтите! Это подробное руководство по приготовлению сливочного крема, а также варианты рецептов и советы по устранению распространенных проблем.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра для слоеного торта, необходимо использовать половину сливочного масла и половину сливочного сыра, для сливочного сыра сливочный крем . Сливочный сыр очень мягкий, а глазурь имеет тенденцию становиться очень мягкой, жидкой и жидкой при использовании неправильных пропорций ингредиентов.Но в сочетании со сливочным маслом (и, конечно же, сахарной пудрой) он становится более устойчивым и твердым, и идеально подходит для глазури слоеного пирога, не опасаясь его соскальзывания.

Недавно я купил на Amazon упаковку из 10 бобов таитянской ванили , которые были удивительно недорогими, и я использовал первую в этом масляном креме. Вы видите эти маленькие черные точки? Это золото стручков ванили, а вкус просто замечательный. После использования семян я также сохраняю и сушу стручок, а затем измельчаю его с помощью мельницы для специй, чтобы использовать молотые стручки ванили в выпечке.

Украшение тыквенного пряного торта

Хорошо, давайте поговорим о том, как я украсила этот торт! С помощью Wilton Tip 1M и небольшого количества оставшегося сливочного крема так легко нанести тыквы на край торта. Это мой любимый наконечник для окантовки, потому что он делает так много разных вещей, от оборок до завитков, от розеток до тыкв! У меня есть 3-4 таких подсказки, потому что я их очень часто использую.

Затем я переключился на небольшой круглый наконечник, чтобы отделить вьющиеся лозы и стебли.Я думаю, что эти лозы действительно создают дизайн. Я подумал о том, чтобы подкрасить тыквы в масляный апельсин, но в конце концов мне понравился их вид, и я рада, что не использовала пищевой краситель.

Наконец, я закончила дизайн масляной тыквы маленькими конфетными листочками. Возможно, вы заметили на одной из фотографий выше, что листья зеленые, а на всех остальных — черные. На самом деле это маленькие зеленые леденцовые листья падуба из Christmas Sprinkle Mix , которое у меня есть.Редактируя фотографии, я решил уменьшить насыщенность зеленого, и мне очень понравился вид черных листьев. Я думал, что это придает торту больше атмосферы Хэллоуина и Дня благодарения, чем Рождества. Однако зеленые листья по-прежнему выглядят очень мило. А если вам нравится черный цвет, вы всегда можете использовать кончик листа, чтобы надеть черные сливочные листья.

Я надеюсь, что этой осенью вы добавите этот высокогорный тыквенный пирог в свою линейку выпечки, и если вы это сделаете, пожалуйста, отметьте меня в Instagram , чтобы я мог увидеть ваше творение!

Другие высокогорные тыквенные пироги и рецепты из тыквы

Тыквенный торт на День Благодарения

Запеченные тыквенные пончики со специями

Торт «Дом с привидениями»

Тыквенный пирог с крошкой из бурбона

Хлеб Streusel с тыквой


Любимые товары


Тыквенный торт с коричневым маслом

Вереск

Легкий и пушистый тыквенный пирог, полный теплых специй и коричневого масла, с воздушным сливочным кремом из сливочного сыра с ванильными бобами.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 47 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Пирог
  • 1 стакан несоленого масла
  • 1 банка (15 унций) тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельной пахты
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка грубой кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Buttercream
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 8 унций (1 чашка) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1 столовая ложка порошка безе, по желанию
  • 1/8 чайной ложки грубой кошерной соли
  • 1 стручок ванили, очищенные семена (или 2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильной пасты)
  • 2-4 столовые ложки молока или сливок, только при необходимости

Инструкции

Пирог
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте дно трех 8-дюймовых форм для выпечки антипригарным спреем.

  • В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Продолжайте готовить масло, периодически помешивая сковороду, в течение примерно 10 минут, пока вода не испарится и масло не образует ореховые, ароматные золотисто-коричневые твердые частицы на дне сковороды. Снимите сковороду с огня и дайте маслу остыть в течение 10 минут.

  • В большой миске взбейте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, яйца, пахту и ваниль. Добавьте обжаренное масло и взбейте.

  • В отдельной емкости просейте муку, пищевую соду, соль и специи.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте около 30 секунд до однородной массы.

  • Разложите тесто по формам. Выпекайте пироги на центральной решетке духовки примерно 22 минуты, пока тестер для пирогов или зубочистка не выйдет чистым.

  • Установите сковороды на решетку для охлаждения, накройте их чистым кухонным полотенцем и полностью остудите перед замораживанием.

Buttercream
  • В дежи вашего стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбивайте сливочный сыр и масло в течение одной минуты.

  • При минимальной мощности миксера добавьте сахарную пудру, безе, соль и семена ванили. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3-4 минут, периодически очищая миску, пока она не станет легкой и пушистой. Добавляйте молоко или сливки только при необходимости для достижения желаемой консистенции, но вы не хотите добавлять много жидкости в сливочно-сливочный крем, иначе он станет слишком мягким, чтобы держать форму на слоеном пироге.

  • Выньте остывшие лепешки из форм. Залить, заморозить и сложить лепешки, а затем заморозить их тонким слоем сливочного крема. Охладите в холодильнике в течение 30 минут, затем завершите глазурь нанесением последнего слоя сливочного крема.

Примечания

Этот торт будет оставаться влажным и свежим в течение нескольких дней. Поскольку в нем есть сливочно-сырный сливочный крем, его следует хранить в холодильнике, в герметичном контейнере или держателе для торта. Дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов перед подачей на стол.Для тыкв с трубками на стороне торта наденьте кондитерский мешок с наконечником Wilton 1M и залейте оставшимся сливочным кремом. Наберите 3 вертикальных ряда труб, чтобы получилась тыква. Используйте небольшой круглый наконечник для труб, чтобы надеть лозы и стебли. Украсить листьями леденца или подкрасить немного сливочного крема в зеленый или черный цвет, чтобы надрезать листья кончиком.

Ключевое слово коричневое масло, торт, сливочный сыр, большая высота, тыква

Лучший рецепт тыквенного торта с кленовым крем-сыром — Style Sweet

порций 12

2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
2 1/2 чайных ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотого кардамона
1 / 2 чайных ложки молотого имбиря
3/4 стакана миндальной муки *
3/4 стакана (12 столовых ложек) размягченного несоленого масла
1 стакан сахарного песка
1 стакан коричневого сахара в упаковке
1/4 стакана масла из виноградных косточек или канолы
4 больших яйца
1 3/4 стакана тыквенного пюре
1 партия глазури с кленовым сливочным сыром (рецепт)

Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки и отставить в сторону.

Просейте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, кардамон и имбирь в миске. Добавьте миндальную муку и отставьте.

В дежи настольного миксера (или в большой миске с помощью ручного миксера) смешайте масло на средней скорости в течение минуты или до однородного состояния. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и продолжайте перемешивать в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте масло и перемешайте до однородности.Включив миксер на средне-низком уровне, добавьте яйца по одному. Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши.

Работая двумя порциями, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородного состояния.

Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Охладите коржи на решетке в течение 15–20 минут, прежде чем вынуть коржи из форм.

После полного остывания выложить слой торта на сервировочное блюдо или доску для торта. Нанесите на половину кленовой глазури с крем-сыром смещенным шпателем (или тыльной стороной ложки) до однородной массы. Выложите второй слой торта сверху, а сверху на торта с оставшейся глазурью нанесите налет и завитки инея.

Кленовая глазурь со сливочным сыром

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
4 унции сливочного сыра, размягченного
От 2 1/2 до 3 стаканов кондитерского сахара
От 3 до 4 столовых ложек чистого кленового сиропа или по вкусу
1 чайная ложка ванили экстракт
1/2 чайной ложки молотой корицы

В чаше миксера с лопастной насадкой (или в миске с помощью ручного миксера) взбивайте масло и сливочный сыр вместе на средней скорости в течение 1 минуты или до гладкий; плавный.Добавьте 2 1/2 стакана кондитерского сахара и перемешайте на слабом уровне до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *