Тыквенный пюре: Тыквенное пюре, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенное пюре | beecook.net

Тыквенное пюре | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Здоровое питание
  4. org/ListItem»> Тыквенное пюре

Простой пошаговый рецепт приготовления тыквенного пюре. Пюре, приготовленное по этому рецепту, очень удобно использовать для выпечки кексов, пирогов, печенья, тортов, а также приготовления пудингов, суфле, каш, супов и т.д. Пюре из запеченной тыквы более ароматное и полезное, чем из отварной. Кроме того, это пюре менее влажное и более плотное по консистенции, что является большим плюсом для его дальнейшего использования в приготовлении кондитерских изделий и домашней выпечке.

star star star star star_half

4.60 (20)


Сложность

Низкая

Подготовка
20 мин

Приготовление
40 мин

Кол-во порций
6

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
28

Белки
1 г

Жиры
0 г

Углеводы
8 г


Ингредиенты


Приготовление

  1. Тыкву вымыть и обсушить. Разрезать тыкву на 2 части и удалить семена. Нарезать тыкву ломтиками толщиной 2-3 см.

  2. Сложить тыкву в рукав для запекания или в конверт из фольги. Плотно завязать края рукава. Острой шпажкой сделать несколько проколов для выхода пара в верхней части рукава.

  3. Запекать тыкву в предварительно разогретой до 180-190С духовке 30-40 минут или до готовности.

  4. Готовую тыкву вынуть из духовки и остудить.

  5. Столовой ложкой отделить мякоть тыквы от кожуры и сложить в миску или чашу блендера.

  6. Пюрировать тыкву при помощи блендера.

  7. Тыквенное пюре разложить по одноразовым контейнерам и заморозить. Я сразу раскладываю пюре по 150 и 200 грамм, т.к. именно столько пюре мне, как правило, необходимо для приготовления дальнейших блюд.

  8. Перед использованием тыквенное пюре необходимо разморозить любым удобным для вас способом.

Тыквенное пюре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой рецепт тыквенного пюре. Тыквенное пюре — ингредиент для многих блюд, таких как тыквенный пирог, оладьи, суп и т.д. Также пюре из тыквы можно добавить в кашу или есть отдельно 🙂

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Разрежьте тыкву пополам, уберите семечки

Нарежьте тыкву на крупные куски

Положите кусочки тыквы на противень, застеленный фольгой, налейте немного воды и накройте фольгой

Выпекайте при 200 С 40-60 мин Если нож легко входит в тыкву, значит она готова

Отделите остывшую тыкву от кожуры
С помощью блендера взбейте тыкву до состояния пюре

Разложите пюре по контейнерам
Пюре можно хранить в холодильнике или заморозить

Поделись рецептом с друзьями!

Как сделать тыквенное пюре

Зимой надо употреблять побольше ярких по цвету овощей и фруктов. Особенно оранжевых. Тыква стала одним из моих любимых овощей. Лучше всего заготовить впрок пюре из тыквы. Особенно потому, что большую тыкву не всегда можно использовать целиком. А приготовить из тыквенного пюре можно много разных блюд:

  • суп пюре,
  • тыквенные блинчики,
  • скоуны,
  • каши и даже
  • испечь тыквенный рулет…

фантазия безгранична! Надеюсь, и вам понравится.

Ингредиенты:

  • 1 тыква
  • 1 стакан воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов.
  2. Промойте тыкву, разрежьте её пополам.
  3. Удалите семена.
  4. Уложите половинки на противень срезом вниз.
  5. Противень должен быть достаточно глубоким, чтобы сок и подливаемая вода не выливались.
  6. На противень равномерно налейте стакан воды.
  7. Запекайте около 45 минут.
  8. После этого времени достаньте тыкву и дайте ей остыть.
  9. Далее, переверните тыквы и отделите мякоть от кожуры ложкой.
  10. Всю мякоть тыквы переложите в блендер, по желанию добавьте немного соли и размельчите тыкву до состояния пюре. Если в массе недостаточно собственного сока и трудно идет процесс, можно добавить немного кипяченой теплой воды. Но не перестарайтесь, чтобы пюре не получилось слишком жидким.
  11. Распределите тыквенное пюре в контейнеры, плотно закройте крышками и поставьте в морозильную камеру для хранения.
  12. Накануне перед приготовление достаньте и поставьте в холодильник, чтобы пюре из тыквы медленно размораживалось.
  13. В более срочном случае можно воспользоваться разморозкой в микроволновке.

Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

9 рецептов из тыквы! Тыквенный суп-пюре, самые вкусные маффины и даже смузи!

Осень — время для вкуснейших рецептов. Сладкая тыква и ароматные осенние специи придадут потрясающую атмосферу и уют, даже в самую дождливую погоду.

Суп-пюре, каши, равиоли, панкейки, кексы, латте, смузи.. Из тыквы можно приготовить практически все что угодно! И потому делюсь с вами своими 9 любимыми рецептами!

! Все блюда я готовила из мускатной тыквы, она вкусная и сладкая.


1. Тыквенный суп-пюре (почти классический рецепт)

Время приготовления: 1 час 15 минут. Порции: 6

Ингредиенты:

  • 700 гр. тыквы (обычной или мускатной)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 1,5 ч.л. корица
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 750 мл. овощного или куриного бульона
  • 300 мл. кедрового молочка (или сливок)
  • соль, молотый черный перец
  • тыквенные семечки для подачи

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200°С. Разрезать тыкву пополам и удалить семена. Слегка сбрызнуть ее оливковым маслом, выложить на застеленный пергаментом противень срезом вниз и запекать в духовке в течении 45 минут.

Тыква должна стать довольно мягкой. Немного охладить, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

2. Мелко нарезать лук и чеснок.

3. Разогреть в толстостенной кастрюле оливковое масло на среднем и обжарить на нем лук в течении 2-3 минут. Добавить тыкву и обжаривать, помешивая, 5-7 минут.

4. Уменьшить огонь, добавить чеснок и сахар и продолжать готовить, помешивая, пока овощи не карамелизуются, 5-7 минут. Добавить корицу, имбирь и обжаривать в течении 30-60 секунд до появления отчетливого аромата специй. Влить бульон и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

5. Измельчить готовый суп до гладкого однородного состояния при помощи погружного блендера. Медленно влить кедровое молочко (или сливки) до достижения супом нужной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и украсить тыквенными семечками.


2. Салат из запеченной тыквы с фетой и рукколой

Время приготовления: 20 минут. Порции: 6-7

Ингредиенты:

  • 1 кг. тыквы, срезать кожуру, удалить семена, порезать на небольшие кубики
  • 4 зубчика чеснока, очистить, мелко порубить
  • 45 мл. растительного масла (1)
  • 20 мл. растительного масла (2)
  • сок 1 лимона
  • соль, черный перец по вкусу
  • 100 гр. рукколы
  • 100 гр. сыра фета, раскрошить
  • 3 ст.л. обжаренных очищенных семян тыквы

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200°С.

2. В большой чаше смешать очищенную тыкву, чеснок, растительное масло (1). Выложить на противень одним слоем, выпекать в разогретой духовке 20-30 минут, до мягкости и легкого зарумянивания тыквы. Достать тыкву из духовки, дать немного остыть.

3. В маленькой чаше тщательно смешать растительное масло (2), сок лимона, соль и перец.

4. Теплую тыкву переложить в большую емкость, добавить рукколу, залить заправкой и тщательно перемешать. Подавать теплым, посыпав раскрошенной фетой и обжаренными тыквенными семечками.


3. Равиоли с тыквой и рикоттой

Время приготовления: 60 минут. Порции: 3

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 300 гр. тыквы, порезать на дольки
  • 2 ст.л. рикотты щепотка мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. мелко натертой лимонной цедры
  • щепотка гранулированного чеснока соль по вкусу

    Для теста:

  • 300 гр. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 90 мл. воды

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Противень застелить пергаментом и выложить на него тыкву кожицей вверх. Запекать в разогретой духовке в течение 40-60 минут или до мягкости.

Для равиоли конечно лучше использовать специальный нож. Или: для теста Marcato Atlas 150 и Marcato Ravioli Tablet.

3. В это время смешать все ингредиенты для теста, замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 40 минут при комнатной температуре.

4. Запеченную тыкву остудить, размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами для начинки.

5. Тесто раскатать до толщины 2-3 мм., разрезать на квадраты или воспользоваться формой для равиоли. Разложить начинку и сформировать равиоли.

6. Варить равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды 4-5 минут. Подавать сразу же со сливочным или оливковым маслом.

7. Вы можете подать эти равиоли с ароматным соусом: растопите небольшой кусочек сливочного масла, дабавьте пару веточек тимьяна, 2 ст.л. белого столового вина, потомите пару минут.


4. Самые вкусные тыквенные маффины

Время приготовления: 45 минут. Порции: 16-18 штук

Эти маффины очень нежные, с восхитительным пряным тыквенным ароматом. Наслаждайтесь одним (или двумя) за завтраком с чаем матча или чашкой кофе, а потом возьмите еще один, чтобы перекусить в уютном кресле. Эти маффины даже можно заморозить, если вы приготовили слишком много! Но я бы на это не надеялась) Ха.

Ингредиенты:

  • 250 гр. тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана миндального или овсяного молока
  • 1/3 стакана оливкового масла (или любого другого с нейтральным вкусом)
  • 1/3 чашки кленового сиропа или сахара
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 ст.л. специй для тыквенного пирога (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. морской соли

Немного об ингредиентах: Тыква , конечно! Она придает этим маффинам удивительную влажную текстуру и насыщенный тыквенный аромат. Яйца — они делают эти кексы нежными и пышными. Масло — мне нравится готовить этот рецепт с оливковым маслом первого отжима! Кленовый сироп — я иногда добавляю в маффины натуральный кленовый сироп, но можно и сахар. Однако кленовый сироп более питателен и полезен, чем обычный сахар. Миндальное молоко — добавляет восхитительной влажной текстуры. Но овсяное молоко тоже подойдет! Яблочный уксус — помогает сдуваться кексам во время выпечки. Экстракт ванили — для глубины теплого вкуса. Пшеничная мука и цельнозерновая мука — это сочетание делает кексы полезными, но не плотными. Разрыхлитель и пищевая сода — эти два ингредиента делают кексы красивыми и пышными. Приправа для тыквенного пирога — какими были бы тыквенные кексы без уютных, согревающих специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь? И морская соль — чтобы все вкусы стали яркими!

Кстати приправу для маффинов и многих других осенних блюд, я использую эту: IHerb Simply Organic Тыквенная приправа. Это смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 210 ° С и слегка смажьте или сбрызните форму для кексов на 12 маффинов.

2. В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, миндальное молоко, оливковое масло, кленовый сироп, уксус и ваниль и взбейте до однородности.

3. В миске среднего размера смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

4. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.

5. Используйте мерную ложку, чтобы разделить тесто на форму для кексов. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Советы, что бы мафины получились идеальными:

Без глютена. Чтобы приготовить тыквенные кексы без глютена, замените обе муки 2 целых и 1/4 стакана универсальной муки для выпечки без глютена Bob’s Red Mill и запекайте в течение 22–26 минут.

Веганские. Веганскими маффины можно сделать заменив яйца — 1/4 стакана молотого льняного семени, смешанного с 1/2 стакана теплой воды. Выпекайте 20–22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.

Не перемешивайте слишком много! Если вы часто готовите рецепты выпечки, вы знаете этот совет как свои пять пальцев. Перемешивание теста сделает эти кексы густыми, поэтому перемешивайте только до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются.

Дайте маффинам остыть в течение 15 минут. Соблазнительно достать эти тыквенные кексы, как только они выйдут из духовки, но если вы сможете постоять минут 15 или около того, это того стоит. Они довольно нежные, поэтому, дав им возможность остыть, они с меньшей вероятностью опадут, когда вы будете вынимать их из форм для кексов. После охлаждения они приобретут более насыщенный аромат тыквенных специй!

Заморозьте то что осталось. Эти тыквенные маффины отлично замораживаются! Я иногда откладываю немного маффинов на тот самый день, когда хочется сладенького, но готовить лень. Чтобы разморозить замороженные кексы, положите их в микроволновую печь на 30 секунд и сразу же съешьте или переложите в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.


5. Тыквенные капкейки

Время приготовления: 45 минут. Порции: 15 штук

Ингредиенты:

  • 250 гр. тыквенного пюре
  • цедра 1 апельсина
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого кардамона
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • 270 гр. коричневого сахара
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 280 гр. муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 60 гр. ядер грецких орехов, измельчить

Для крема:

  • 20 гр. размягченного сливочного масла
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 200 гр. охлажденного творожного сыра
  • 2-3 ч.л. апельсинового сока
  • шоколадные капли для украшения

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. В глубокой емкости смешать тыквенное пюре, цедры апельсина и специи. Добавить коричневый сахар, растительное масло и снова перемешать до однородности. Добавить яйца, снова перемешать.

3. В отдельную емкость просеять муку и разрыхлитель, частями подмешать смесь в тесто, каждый раз размешивая только до объединения перед добавлением следующей порции. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану. Добавить орехи, еще раз перемешать.

4. Наполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты, выпекать в разогретой духовке 25 минут или до зарумянивания и готовности (зубочистка, воткнутая в центр капкейка, должна выйти сухой). Дать полностью остыть на решетке.

5. Для крема взбить масло с сахарной пудрой в течении 5 минут до посветления и кремообразной консистенции. Добавить сыр и продолжать взбивать еще несколько минут, до объединения. По желанию добавить апельсиновый сок, взбить. Сделать кремовые шапочки на остывших капкейках: украсить шоколадными каплями.


6. Орзотто с тыквой

Время приготовления: 30 минут. Порции: 3

Ингредиенты:

  • 300 гр. перловой крупы быстрого приготовления
  • 400 гр. очищенной тыквы
  • 1,5 л. бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка шалфея
  • 40 гр. сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 150 гр. сыра пармезан
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Промыть перловую крупу под проточной водой. Нарезать тыкву кубиками. Довести бульон до кипения.

2. Обжарить чеснок с шалфеем на сливочном масле, всыпать перловку, слегка обжарить и влить молоко. Через несколько минут влить горячий бульон и варить 5 минут.

3. Добавить тыкву и варить еще около 15 минут до полной готовности перловки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить тертый или порезанный тонкими ломтиками сыр пармезан.

4. Когда сыр растает, выложить орзотто в тарелки, украсить шалфеем и ломтиками сыра.


7. Смузи «Тыквенный пирог»

Время приготовления: 10 минут. Порции: 2

Ингредиенты:

  • 480 мл «Кедрового молочка» (обычного или с медом)
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 240 мл тыквенного пюре
  • 35 гр. не обжаренных орехов кешью
  • 1⁄2 ч.л. корицы
  • 1⁄2 ч.л. молотого душистого перца
  • 1⁄4 ч.л. молотой гвоздики
  • 1⁄4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 банан
  • 1-2 ст.л. сиропа агавы или другого подсластителя по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для смузи поместить в чашу блендера и измельчить до гладкой однородной консистенции.
2. Разлить по бокалам и подавать незамедли- тельно.

Совет: Для приготовления смузи лучше использовать предварительно нарезанный и замороженный банан. Для более гладкой консистенции напитка кешью можно залить горячей водой и дать постоять 10 минут.


8. Тыквенный чизкейк с пеканом

Время приготовления: 2 часа 30 минут + 3 часа на охлаждение. Порции: 8

Ингредиенты:

Для коржа:

Приготовление:

1. Приготовить корж. Разогреть духовку до 175 С. Печенье измельчить в крошку и смешать с сахаром. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать до однородности.

2. Выложить получившуюся массу на дно круглой формы диаметром 20 см и тщательно утрамбовать.

3. Отложить 50 г пекана для украшения, 150 г измельчить в комбайне. Добавить сахар и воду, перемешать до однородности. Отложить 200 г пралине для глазури, оставшуюся часть равно- мерно распределить по коржу. Убрать в духовку на 8 минут, затем оставить на 10 минут на решетке для остывания.

4. Приготовить основу. Смешать сливочный сыр с сахаром, кукурузным крахмалом и корицей. Взбивать миксером на средней скорости в течение 5 минут. По одному добавить яйца, затем вмешать тыквенное пюре. Выложить получившуюся основу на остывший корж и выпекать в духовке 1 час. Чтобы чизкейк не треснул, рекомендуется выпекать его на водяной бане. Для этого необходимо взять глубокий противень или форму большего диаметра и заполнить ее до половины горячей водой. Обернуть дно и края формы двумя слоями фольги. Поставить форму с чизкейком в противень с водой и поместить в разогретую духовку.

5. Когда середина чизкейка пропечется, его нужно достать из духовки и покрыть пралине. Вернуть чизкейк в духовку еще на 15 минут.

Выключить духовку, открыть дверцу и позволить чизкейку остыть до комнатной температуры (это необходимо для того, чтобы из-за перепада температур на пироге не образовались трещины). Когда чизкейк остынет, аккуратно снять его с противня, освободить от фольги и убрать на 3 часа в холодильник. Охлажденный чизкейк аккуратно извлечь из формы и украсить половинками пекана.


9. Конфеты тыквенные трюфели

Время приготовления: 1 час + время на охлаждение. Порции: 30 штук

Ингредиенты:

  • 370 гр. песочного печенья
  • 200 гр. тыквенного пюре
  • 125 гр. сахарной пудры
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 1,5 ч.л. корицы
  • щепотка ванилина
  • 200 г белого шоколада

Приготовление:

1. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать в миске сахарную пудру, сливочный сыр, корицу и ванилин. Добавить печенье и тыквенное пюре. Тщательно перемешать до однородности и убрать в холодильник на 1 час.

2. Из охлажденной массы сформировать небольшие шарики и снова убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

3. Белый шоколад растопить в микроволновой печи. Окунуть трюфели под одному в шоколад и выложить на бумагу для выпечки. Снова убрать в холодильник до застывания шоколада. Украсить по желанию.


Ну и конечно, к такой еде — должна быть и увлекательная подборка фильмов!

Приготовьтесь к одному из самых волшебных и атмосферных праздников года. Оденьте уютную одежду, теплые носки; достаньте ваше блюдо из тыквы или закажите пиццу; откройте бутылочку вина/яблочного сидра или тыквенного пива; сделайте попкорн; зажгите фонарики (да-да, пора бы уже их достать) и наслаждайтесь волшебной осенью и «кануном Дня всех святых» с моей подборкой фильмов! Приятного просмотра! 


Приятного аппетита!

PIN IT! Сохрани пост в Pinterest, что бы не потерять!

Тыквенный суп-пюре со специями-веллютата | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Тыквенный суп-пюре со специями на итальянском называется веллютата

В этом году получился отличный тыквенный урожай!

Меня особо обрадовал тот факт что все тыквы, прошедшие через мою кухню, были сладкими. Это позволило мне просто окунуться в её массовое использование с различными экспериментированиями.

Сегодняшний рецепт это «обычная» тыквенная вэллютата (суп-пюре), но с некоторыми вкусными вариациями. В этот вариант вэллютаты были добавлены сухие белые грибы, специи и кокосовые сливки. Прекрасный, нежный рецепт для осенних прохладный вечеров.

Тыквенный суп-пюре со специями: что понадобится для приготовления


Ингредиенты на «папу, маму и меня», а т.е. на 3 порции

√ Тыква: 600 г
√ Лук: 1 шт
√ Белые грибы, сухие: несколько ломтиков
√ Карри порошок: 1 ч.л.
Бульон овощной: 300 мл
√ Кокосовые сливки: 50 мл
√ Оливковое масло / Тыквенные семена


Тыквенный суп-пюре со специями – веллютата

способ приготовления


1. Замочите в тёплой воде белые грибы.
2. Почистите и мелко нарубите лук.
3. С кассероль (сотейник) налейте пару ст. ложек оливкового масла, добавьте карри и лук. Протушите несколько минут на слабом огне.
4. Добавьте очищенную и порезанную на небольшие кубики тыкву. Протушите вместе несколько минут.
5. Добавьте овощной бульон и отжатые белые грибы. Варите около 15 мин, или до полной готовности тыквы.
6. Прогрейте на сковороде очищенные тыквенные семена.
7. Измельчите готовую смесь блендером (или перетрите) до мягкого однородного состояния.
8. Подавайте посыпав семенами тыквы и добавив, если нравится и есть в наличии, кокосовые сливки.

Тыквенный суп-пюре со специями готов!

Наташкины советы:

Если нет возможности купить кокосовые сливки, их можно приготовить в домашних условиях из неподслащённой кокосовой крошки. Рецепт здесь.

˜˜˜˜˜

прежде чем оставить эту страницу, посмотрите и другие рецепты веллютат, возможно вы найдёте что-то новое и интересное

0

Mi piace:

Mi piace Caricamento…

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Тыквенный суп-пюре с пряностями — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Бесспорно, тыква очень полезна и хотелось бы время от времени включать ее в рацион, но часто возникает вопрос о том, что же можно из нее приготовить, т. е. какие вообще существуют блюда из тыквы? На нашем сайте уже есть несколько вкусных рецептов: тыквенная икра, тыквенная запеканка с сыром, макароны с тыквой и другие.

А теперь в нашем осеннем меню — нежный и ароматный, согревающий тыквенный суп-пюре с восточными пряностями! Для всех любителей экспериментов! Суп получается оригинальным, с выраженным вкусом: островатым из-за свежего имбиря, которым с легкостью можно заменить жгучий перец, и сбалансированным по сладости за счет добавления лимонного сока.

Немного о тыкве, пряностях и их сочетании:

Я заметила, что с тыквой хорошо сочетаются такие специи: мускатный орех, кориандр, имбирь. Они подчеркивают ее нежный аромат и подходят для сладких и несладких блюд.

Лавровый лист, чеснок, черный перец, зира добавляют пикантности и вносят собственный интенсивный аромат, они подходят только для несладких блюд.

Часто блюда из тыквы получаются немного приторными на вкус, и если необходимо сбалансировать избыточную сладость — добавьте немного лимонного сока, он мягко погасит сладость и блюдо станет пикантным.

Ингредиенты:
    На 4-порции
  • 600 г сырой тыквы
  • 1 крупный репчатый лук
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 700 мл воды
  • 2 ст.л. лимонного сока (сок примерно 1/4 лимона)
  • Пряности:

  • 1 см корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-2 лавровых листа
  • 0,5 ч.л. зиры (молотой или семенами)
  • 1/3 ч.л. молотого кориандра
  • 1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • пара щепоток свежемолотого черного перца
  • сметана при подаче
Лук очистить. Нарезать полукольцами или четверть кольцами. Форма не имеет значения, поскольку в конце суп пюрируется. Тыкву вымыть, обрезать обветрившиеся места, срезать кожицу. Натереть на крупной терке. Из лимона выдавить сок. Понадобится 2 ст.л. сока. Имбирь очистить от кожицы, нарезать корень имбиря небольшими кубиками.

Зубчики чеснока почистить и нарезать небольшими кусочками.
В конце приготовления суп пюрируется — поэтому форма нарезки не важна.

В кастрюлю, в которой будем варить суп, забросить лук и сливочное масло.

Пассеровать лук в масле 7-8 минут на среднем огне, иногда помешивая. Лук должен лишь слегка зарумяниться.

К луку добавить все пряности кроме чеснока:
имбирь, зиру, лавровый лист, мускатный орех, кориандр, куркуму, черный молотый перец.

Перемешать и прожарить специи минуту.

Добавить мякоть тыквы, перемешать.
Посолить (0,5 ч.л. соли), снова перемешать. От соли тыква выпустит сок и начнет тушиться.
Томить все вместе под крышкой 7-8 минут на небольшом огне. Закипятить в чайнике 700 мл воды.
Вылить кипяток в кастрюлю к тыкве.
Количество воды важно регулировать по количеству овощей — воды не должно быть слишком много иначе суп-пюре будет жидким. Варить суп еще 5 минут. Добавить 2 ст.л. лимонного сока. Перемешать.
Кислота лимона хорошо сбалансирует сладкий вкус тыквы, но много лимонного сока может сделать суп кисловатым.
Варить суп еще пару минут. Добавить чеснок, посолить по вкусу (около 0,5 ч.л. соли), учтите, что тыкву уже солили.
Суп еще раз перемешать и снять с огня.
Дать супу немного настояться под крышкой (10 минут). Достать из супа лавровые листки. Горячий суп тщательно пюрируем блендером до полной гладкости.
Если Вы использовали семена зиры целиком, то некоторые семечки могут не измельчиться — это нормально. Подавать суп горячим или теплым с ложечкой сметаны или сливок. Можно посыпать сухариками.
Очень вкусно подавать к супу подсушенные в тостере хлебцы.
Приятного аппетита!

Тыквенное пюре в мультиварке для ребенка — полезный и простой рецепт

Тыквенный сезон мой любимый. Знаете ли вы, что вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре в мультиварке только из двух ингредиентов? Никаких вредных химикатов из консервированного продукта, только свежая тыква.

Этот рецепт отлично подходит для питания детей. Забудьте про магазинные баночки, имея дома мультиварку вы можете сами готовить простое и полезное тыквенное пюре.

Готовое блюдо храню в холодильнике в стеклянных банках с крышкой. Для кормления детей рекомендую доставать заранее, чтобы тыква прогрелась до комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • тыква 3-5 шт.;
  • вода — 1,05 л

Количество зависит от размеров. У меня маленькие круглые тыковки. Вы вполне можете взять 1 большую, только разделывать ее не очень удобно. Овощи имеет твердую кожуру, а вам придется резать на несколько кусочков, чтобы все поместилось в мультиварку.

Приготовление:

Тыкву разрезаю пополам. Удаляю семечки и мягкую часть изнутри. Кожуру оставляем, поэтому использую овощ со своего огорода. Магазинную рекомендую не только хорошо промыть, но и обдать кипятком.

Затем, каждую половинку режу еще на 2 части. Все зависит от объёма мультиварки. Но, не рекомендую сильно мельчить, кладите максимально крупные куски, это облегчит работу в дальнейшем.

В сухую чашу мультиварки выкладываю кусочки.

Выливаю 1 л чистой, фильтрованной воды. Опять же количество зависит от объемов. Она должна примерно на 1/3 покрывать овощи.

Включаю режим ткшение или суп. Готовим в течение 1 часа. Открываем крышку (осторожно, горячий пар!) и даем остыть.

Затем ложкой соскребаем всю мякоть, она очень легко отходит от корочки. Последние, можно выкидывать, в нашем рецепте больше не нужны.

Готовую мякоть выкладываем в блендер. Наливаем 50 мл воды. Лучше всего холодной, кипяченой и взбиваем до образованию пюре.

Тыквенное пюре готово! Осталось только разложить по банкам и поставить в холодильник.

Получается красивая однородная, оранжевая консистенция. Я специально не добавляла никаких специй и соли, ведь пища предназначена для ребенка. Такую тыкву можно есть не только, как самостоятельное блюдо, но и добавлять в различные каши.

Простое тыквенное пюре с нуля

Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Перейдите к легкому рецепту тыквенного пюре или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем тыквенное пюре

Рецепт требует всего двух ингредиентов , включая соль, что технически необязательно! Вы смотрите на от 45 до 60 минут времени обжарки , но это действительно не так уж плохо, тем более, что от него в вашем доме приятно пахнет.

Можно заранее приготовить тыквенное пюре . Он будет храниться неделю в холодильнике и месяцы в морозильной камере. (Некоторые считают, что текстура меняется со временем при замораживании, но у нас пока не было проблем с этим. Я буду держать вас в курсе)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический непритязательный тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Вы хотите использовать маленькие тыквы для запекания при приготовлении тыквенного пюре.Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «тыквенный пирог». Они просто на вкус лучше, чем что-либо большее (особенно ваши разновидности Jack-O-Lantern. Оставьте это украшению).

Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву вам купить. Они будут знать лучше.

Когда тыква дойдет до дома, хорошо промойте тыкву и разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете более мелкие сорта.

Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала.Затем воткнуть тяжелый нож в верхнюю часть возле стержня и надавить вниз.

Держите пальцы в стороне. Я обнаружил, что полотенце для посуды помогает удерживать тыкву от движения на мне.

Поверните тыкву и сделайте надрез от стебля до низа. Проведите ножом через дно, чтобы разрезать все, кроме стержня. Не пытайтесь прорезать ствол, он слишком жесткий .

Наконец, раздвигает две половинки .При этом верхняя часть тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет вытащить. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквенных спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.

И вот. Вычерпайте тыквенные семечки и всю тягучую мякоть, затем слегка приправьте солью.

Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек

Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не начнет отделяться от кожицы.

Когда тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Легко!

Этот рецепт предназначен не только для тыквы. Подумайте о замене других зимних тыкв , таких как орех или желудь. Время обжарки, возможно, придется немного изменить, но метод останется прежним. Просто поджарьте, пока кабачки не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах.

Используйте это домашнее тыквенное пюре для таких вещей, как Easy Pumpkin Mac and Cheese , Homemade Pumpkin Pancakes , your own Pumpkin Spice Latte From Scratch и Pumpkin Pie.

Чтобы узнать больше о рецептах с нуля , ознакомьтесь с нашими безупречными домашними майонезами , Кетчупами с нуля и домашними хумусами , у которых так много отзывов, что мы не можем угнаться за ними.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Простое тыквенное пюре с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Пропустите банку и сделайте собственное тыквенное пюре дома. Это просто, невероятно пахнет и прекрасно сочетается с вашими любимыми рецептами из тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто называют «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует много вариантов, поэтому, если вы покупаете напрямую у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд. Этот метод работает с большинством зимних тыкв — например, орехом, желудь или интересными сортами, такими как хонейнат.

На 5-6 чашек тыквенного пюре

Вам понадобится

1 маленькая тыква для запекания, 4-6 фунтов

Мелкая морская соль, по желанию

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    Промойте и обсушите тыкву. Разрежьте тыкву от стебля до кончика, но не пытайтесь разрезать стебель (он слишком жесткий). Когда вы прорежете тыкву, просто разорвите каждую половину. Делаем это в двух частях. Отрежьте одну сторону от стебля до низа тыквы. Снимите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разведите половинки. Они должны разделиться у стебля.

    Вычерпайте семена и большую часть тягучих кусочков.Слегка приправьте половинки тыквы солью и положите разрезанной стороной вниз на противень. Выпекайте до тех пор, пока тыкву не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не будет отделяться от кожи, 45–60 минут.

    Охладите до тех пор, пока вы не сможете безопасно обрабатывать половинки, затем выкопайте мягкую мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы вам может потребоваться сделать это двумя партиями. Доведите до однородного состояния, 3-5 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Предварительная подготовка: храните домашнее тыквенное пюре в пищевых контейнерах в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
  • Перед тем, как разрезать тыкву пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте ее немного от дна, чтобы она встала.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 чашка / 49 калорий / 2 г белка / 12 г углеводов / 3 г пищевых волокон / 2 г всего сахара / 0 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Лучший рецепт тыквенного пюре — Как приготовить домашнее тыквенное пюре


Несколько лет назад, когда мои две девочки были младенцами, моя свекровь и я решили, что у нас нет ничего лучше в нашей жизни, чем приготовить еду на День Благодарения, сделанную полностью с нуля, т.е.е. никаких расфасованных или полуфабрикатов. И мы почти сделали это — использовали все, от домашнего куриного бульона до 20-фунтовой индейки с нашего собственного двора. Его звали Гарольд. Это был тяжелый день для нашей семьи.

Шучу по поводу Гарольда; мы действительно купили свежую индейку. Но у нас действительно был довольно чистый ужин в День Благодарения, завершившийся самым восхитительным тыквенным пирогом, который я когда-либо пробовал, особенно вкусным благодаря тыквенному пюре, которое мы с ней приготовили сами. До тех пор я никогда не был большим поклонником тыквенного пирога, но в текстуре и вкусе было что-то, что убедило меня в том, что приготовление собственного тыквенного пюре стоит дополнительных усилий — и, как оказалось, это не так уж и много. усилия на всех.С тех пор я пюрировала свою тыкву.

Примерно в это время года я начинаю хранить тыквенное пюре в морозильной камере примерно в количестве одной чашки. Помимо очевидного использования в тыквенном пироге, он пригодится для тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса, тыквенных смузи, тыквенного печенья, тыквенного масла . .. Я даже смешиваю пюре с маслом и кленовым сиропом для смехотворно греховного осеннего гарнира. И даже не говори мне, насколько это хорошо для тебя. Мне даже не нужно тебе рассказывать; просто посмотрите на цвет, и вы поверите.

Я читал мнения, согласно которым консервированное тыквенное пюре так же хорошо, если не лучше, чем свежее. И вы меня знаете — я всегда готов выбрать более удобный ярлык. Но все, что я могу вам сказать, это то, что по моему опыту … в моем изолированном, агорафобном, затворническом опыте … я был более доволен результатом приготовления блюд на основе тыквы, в которых я использовала приготовленное с нуля пюре. Так что попробуйте в этом году! Замените самодельный продукт в банке. И сообщите о своих выводах здесь.

Тыквенные рецепты будут позже. А пока давайте остановимся на основном процессе. Вы можете начать пюре из тыквы уже сегодня!

Для начала выберите пару маленьких тыкв. Чем они крупнее, например тыквы из тыквы, тем больше вы столкнетесь со странными вкусами и текстурами. (Хотя в первый раз, когда мы со свекровью протирали тыквенное пюре, мы использовали большую тещиную штуку, и все получилось отлично.)

Я думаю, что тот, что слева, чувствует, что конец близок.Может быть, это как-то связано с огромным ножом рядом с ним.

Ух. Это всегда хуже всего. Простите, ребята … но вы являетесь участником пищевой цепочки. Я просто следую естественному порядку вещей.

Представьте, что он фонарь из тыквы, и отрубите ему голову возле стебля.

Вот так разрезать пополам…

Тогда найдите время, чтобы изучить его внутренности.Представь, что ты хирург.

Повторите со своим товарищем.

Ладно, подожди минутку. Я знаю, что есть вегетарианцы. Я это понимаю. И хотя я не обязательно придерживаюсь того же набора ценностей, что и вегетарианцы, я понимаю, откуда они берутся. Животные милые. И приятно. И сограждане этой земли.

Но прежде чем я продолжу это олицетворение овощей, существует ли такая вещь, как система убеждений, которая поддерживает то, что овощи каким-то образом живы? И что, если мы отрубим им головы, мы совершим какую-то форму убийства? Я просто хочу убедиться, прежде чем перейти к следующему шагу.Я говорю о , а не о здесь, на ThePioneerWoman.com. Я не хочу заставлять никого передергивать.

В общем, как я уже говорил, вернемся к тыквенным кишкам…

Ложкой или совкой соскребите семена и мякоть из центра.

Иногда вам нужно использовать немного смазки для локтей — волокнистый материал любит держаться.И не слишком беспокойтесь о том, чтобы оставить позади несколько строк. Это ничего не повредит. (Перевод: разрешаю не вдаваться в подробности.)

Положите все семена в миску, и, пух, не выбрасывайте их. Жарим позже.

Повторяйте до тех пор, пока все кусочки тыквы не очистятся от семян и мякоти.

Положите кусочки тыквы на противень (лицевой стороной вверх или вниз; я готов и то и другое) и запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или пока тыква не станет мягкой.

Вот как он выглядит в готовом виде — просто красивый и светло-золотисто-коричневый. (К вашему сведению, я не поливаю тыкву оливковым маслом перед выпечкой, потому что я хочу, чтобы пюре было в чистом виде.)

Вот что происходит с кожей.

И это позволяет легко удалить кожицу с кусочков тыквы.

Иногда я использую нож и соскребаю «мясо» с кожи, когда снимаю ее.

Я не хочу жертвовать этим восхитительным апельсиновым вкусом. Мои глаза. Им это нужно.

Продолжить снятие кожуры с тыквы…

Пока у вас не будет большой кучи вещей. И если вы думаете, что я не отломил кусок этой дряни и не засунул ее прямо в рот, то вы сильно ошибаетесь.

Теперь, если у вас есть кухонный комбайн, добавляйте по несколько кусков за раз. Блендер тоже подойдет, если добавить немного воды. ИЛИ… вы можете просто размять его с помощью картофелесилки… ИЛИ пропустить его через картофелесушку… ИЛИ обработать на пищевой мельнице. Что бы ни заставляло твою юбку взлетать.

Взбейте тыкву, пока она не станет полностью гладкой. Хотя немного тыквы, в зависимости от партии, может быть довольно водянистой, она была почти слишком сухой.Я добавил 3 столовые ложки воды во время пульсации, и это была именно та влажность, в которой он нуждался.

(Обратите внимание: если пюре слишком водянистое, вы должны процедить его на марлю или через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить часть жидкости.

Вылейте протертые добра в миску…

Затем наполните кухонный комбайн кусочками тыквы.

И пюре прочь!

И вылейте его в чашу вместе с его павшими товарищами.

СЕЙЧАС! Вы можете использовать это сразу в любом рецепте тыквы, который вам нравится … или вы можете хранить его в морозильной камере для дальнейшего использования.

Вот как я храню тыкву:

Возьмите большой пластиковый пакет для хранения и загните края наружу. (Это убережет вас от размазывания тыквы по всей внутренней части пакета, но это не имеет значения, так как в конечном итоге она все равно будет по всей внутренней части пакета, так почему я вообще предлагаю это? Простите меня, пожалуйста.Простите меня.)

Я ложу около 1 стакана тыквы в каждый пакет; Таким образом, я точно знаю, сколько получаю, когда достаю сумку из морозильной камеры.

Закройте пакет, оставив лишь крошечный кусок отверстия, затем руками расплющите тыкву внутри пакета и вытолкните воздух. Видеть? ХОРОШО, КАК ВЫ СЛОЖИЛИ ЭТИ СТОРОНЫ ВНИЗ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТЫКВУ ПО ВСЕЙ ВНУТРИ СУМКИ, А?

Иногда поражаюсь даже себя.

Наполните как можно больше мешков, складывая их на ходу. Храните их в морозильной камере, пока они вам не понадобятся. Я знаю, что полицейские из морозильников пытаются сказать вам, чтобы вы хранили их только шесть-восемь месяцев, но я, СВЕЙН, раньше с большим успехом использовала тыкву годовалого возраста из морозильной камеры.

Не говорите в морозильную полицию. Я не хочу неприятностей.

Далее: Pepitos!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как приготовить тыкву (+ сделать тыквенное пюре!)

Я не уверен насчет вас, но я PL4L aka Pumpkin Lover 4 Life. Он навсегда останется моим любимым. На самом деле, вот фотография, на которой я, когда мне было 9 лет, делаю свой первый тыквенный пирог полностью с нуля (и использую домашнее тыквенное пюре).

С начала моей ежегодной тыквенной недели я получил массу вопросов по , как жарить тыкву и как приготовить домашнее тыквенное пюре .Сегодня у меня есть ответы на все ваши вопросы; это очень вкусно, легко приготовить и так весело! Я не хочу тратить слишком много времени на разговоры, давай просто перейдем к делу!

Что такое тыквенное пюре?

Тыквенное пюре — это просто внутренняя часть тыквы, которая была приготовлена ​​путем запекания, запекания, варки или тушения, а затем смешана или растерта для получения однородного пюре. Затем его можно легко использовать в кулинарии и выпечке как для сладких, так и для соленых рецептов! Вы часто можете найти консервированное тыквенное пюре в продуктовых магазинах, но во время ажиотажного сезона тыкв часто бывает нехватка.

Вот почему мы создали это простое руководство, которое покажет вам, как запекать тыкву и приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля!

Лучший сорт тыквы для приготовления и запекания

Это может показаться заманчивым, но я бы не рекомендовал готовить с большими тыквами, которые обычно продаются на тыквенных грядках. Они имеют тенденцию быть очень тягучими и безвкусными.

Вместо я рекомендую использовать тыквенный пирог или сахарную тыкву (на фото выше). Осенью и зимой они есть в большинстве магазинов.Старайтесь собирать тыквы весом от 3 до 6 фунтов — обычно лучше всего мякоть.

Как нарезать тыкву кубиками

Этот метод идеально подходит для приготовления кубиков тыквы, которые можно использовать в рецептах, например, на подносе с жареными овощами.

  1. Сначала используйте очень острый нож, чтобы разрезать тыкву пополам на одной стороне стебля (стебель обращен вверх).
  2. Ложкой вычерпайте тыквенные семечки и выбросьте или оставьте для запекания.
  3. Чтобы облегчить очистку тыквы, поместите ее в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока она не станет слегка мягкой.
  4. Затем нарежьте каждую половину тыквы на дольки.
  5. Острым ножом срежьте с тыквы кожицу как можно лучше, она должна легко отделиться. Возможно, вы даже сможете снять его, не используя нож!
  6. Кубики тыквы нарезаются кубиками по 1 дюйм.

Как приготовить тыкву, нарезанную кубиками

  1. Положите тыквенные кубики на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем (добавьте любые другие специи, какие захотите!)
  2. Жарьте при температуре 375 градусов F в течение 30-35 минут или пока кубики тыквы не станут мягкими, переворачивая на полпути.Вы также можете добавлять его в супы и карри или в любой рецепт, требующий зимней тыквы.

Как запечь и приготовить тыкву

Используйте этот метод, чтобы обжарить целую тыкву и использовать ее в рецептах сладких и соленых блюд.

  1. Используйте очень острый нож, чтобы разрезать тыкву пополам с одной стороны стебля (стеблем вверх).
  2. Ложкой вычерпайте тыквенные семечки и выбросьте их или сохраните для запекания позже.
  3. Если вы готовите сладкий рецепт, натрите тыкву небольшим количеством растопленного сливочного или кокосового масла, затем втирайте немного коричневого сахара в каждую тыкву и при желании посыпьте корицей.Чтобы получить пикантный рецепт, натрите тыкву оливковым маслом и посолите и поперчите.
  4. Положите тыкву мякотью вниз на противень, выстланный пергаментом.
  5. Запекать при температуре 375 градусов F в течение 40-50 минут. Снимите кожу и наслаждайтесь!

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре, вы обжарьте всю тыкву, как описано выше, а затем просто добавьте мякоть тыквы в кухонный комбайн или блендер:

  1. С помощью очень острого ножа разрежьте тыкву пополам с одной стороны стебля (стеблем вверх).
  2. Ложкой вычерпайте тыквенные семечки и выбросьте их или сохраните для запекания позже.
  3. Если вы готовите сладкий рецепт, натрите тыкву небольшим количеством растопленного сливочного или кокосового масла, затем втирайте немного коричневого сахара в каждую тыкву и при желании посыпьте корицей. Чтобы получить пикантный рецепт, натрите тыкву оливковым маслом и посолите и поперчите.
  4. Положите тыкву мякотью вниз на противень, выстланный пергаментом.
  5. Запекать при температуре 375 градусов F в течение 40-50 минут.Дать остыть 20-30 минут.
  6. Снимите кожуру и добавьте мякоть тыквы в блендер или кухонный комбайн. Процесс до однородности, около 2-3 минут.

Как хранить и заморозить домашнее тыквенное пюре

Хранить: После того, как тыквенное пюре полностью остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Для замораживания: вместо того, чтобы ставить контейнеры с тыквенным пюре в холодильник, поместите их в морозильную камеру на срок до 6 месяцев. Просто разморозьте его в холодильнике на ночь перед использованием.

Узнайте, как запечь тыкву + приготовить домашнее тыквенное пюре

Вкусные рецепты из домашнего тыквенного пюре

Палео-батончики из тыквенного пирога с миндальной мукой Сахарное печенье с корочкой

Лучший когда-либо полезный тыквенный пирог

Вегетарианский тыквенный пирог со шпинатом

Тыквенная лазанья

Смузи

Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью

Домашние бублики с тыквенными специями и взбитым маслом с корицей и медом

Тыквенный пирог на ночь с чиа

Пирог из тыквы

Квиноа из черной фасоли Полезные тыквенные вафли из цельной пшеницы

Здоровые тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Ищете еще больше рецептов из тыквы? Получите все наши ЛУЧШИЕ рецепты тыквы здесь!

Надеюсь, вам понравится этот простой урок о том, как приготовить тыкву и приготовить домашнее тыквенное пюре! Если вы попробуете, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы сообщить мне, как вы это использовали. Наслаждайтесь, xo!

Как приготовить тыкву + домашнее тыквенное пюре

Общее время 1 час 5 минут

Узнайте, как именно приготовить тыкву и приготовить домашнее тыквенное пюре! Тыквы могут быть устрашающими, но в этом простом пошаговом руководстве вы точно узнаете, как нарезать, нарезать кубиками и поджарить тыкву для приготовления и запекания. Используйте свое домашнее тыквенное пюре для всех своих любимых рецептов из тыквы!

  • 1 (3-6 фунтов) сахарной тыквы (или тыквы для пирога)
  • 1/2 столовой ложки топленого сливочного, кокосового или оливкового масла
  • Для сладких рецептов (по желанию):
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Для пикантных рецептов (по желанию):
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  1. С помощью очень острого ножа разрежьте тыкву пополам с одной стороны. стержень (стержнем вверх).

  2. Ложкой вычерпайте тыквенные семечки и выбросьте или сохраните для запекания позже.

  3. Если вы готовите сладкий рецепт, натрите тыкву топленым маслом, кокосовым маслом или оливковым маслом, затем втирайте коричневый сахар в каждую тыкву и при желании посыпьте корицей. Чтобы получить пикантный рецепт, натрите тыкву оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

  4. Положите тыкву мякотью вниз на противень, выстланный пергаментом.

  5. Жарить при температуре 375 градусов F в течение 40-50 минут или до готовности вилки.Дать остыть 20-30 минут.

  6. Снимите кожуру, а затем добавьте мякоть тыквы в блендер или кухонный комбайн. Процесс до однородности, около 2-3 минут. Изготавливается около 4 чашек тыквенного пюре (конечно, в зависимости от размера тыквы!)

Для хранения: После полного остывания тыквенного пюре храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. .

Для замораживания: вместо того, чтобы ставить контейнеры с тыквенным пюре в холодильник, поместите их в морозильную камеру на срок до 6 месяцев. Просто разморозьте его в холодильнике на ночь перед использованием.

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 1 стакан тыквенного пюре

Калорийность: 94 ккал

Жиры: 2,7 г

Насыщенные жиры: 0,2 г

Углеводы

Клетчатка: 10 г

Сахар: 8 г

Белок: 4 г

Рецепт домашнего тыквенного пюре — Life Made Simple

Сделанное с нуля, домашнее тыквенное пюре является основным ингредиентом многих ваших любимых рецептов из тыквы.Он также прост, приготовлен из одного ингредиента и лучше, чем любой консервированный вариант.

Нам нравится использовать домашнее тыквенное пюре в некоторых из наших классических тыквенных угощений, таких как тыквенное печенье с шоколадной крошкой, тыквенный торт и тыквенные кексы.

Самоделка для Win

Зачем кому-то делать домашнее тыквенное пюре, если его можно купить в магазине? Позвольте мне рассказать вам, почему!

Мы увидели и почувствовали огромную разницу в наших рецептах тыквы, когда мы готовим ее с домашним пюре. Рецепты всегда получаются более сладкими и мягкими, чем в магазине. Не поймите нас неправильно: покупка в магазине — это простое решение (мы предпочитаем Libby’s, потому что в нем нет консервантов или искусственных ароматизаторов), но приготовить домашнее тыквенное пюре также довольно просто.

Не только тыквенное пюре необходимо для многих классических тыквенных угощений, которыми мы любим наслаждаться каждую осень, но и тыквы имеют много ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ , в том числе:

  • Низкокалорийный
  • Хороший источник пищевых волокон
  • Богат витамином A и другими витаминами, такими как витамин C, витамин B2 и витамин E
  • Содержит такие минералы, как калий, марганец и железо
  • Можно использовать как замену сливочному или растительному маслу в рецептах выпечки

Собираем тыкву

Есть разные тыквы, которые лучше всего подходят для приготовления и запекания.Обычно мы стараемся выбирать из следующего:

  • «Сахарные тыквы» или «Тыквенный пирог»
  • Бэби ам
  • Осеннее золото
  • Призрачный гонщик
  • Тыквенный пирог Новой Англии
  • Fairytale Pumpkins (у них более твердая и толстая кожа, но потрясающая мякоть)

Идеальный вес для запекания тыквы — 4–8 фунтов (из них должно получиться примерно 1,5–2,5 стакана пюре). Тыквы для резьбы большего размера тоже не подходят, потому что они более волокнистые, их мякоть не такая сладкая, и вы можете столкнуться с причудливой текстурой.Только убедитесь, что выбрали тыкву с минимальным количеством синяков и мягких пятен.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вот несколько советов по выбору спелой тыквы. ЦВЕТ — однородный цвет хороший. ЗВУК — бей. Это должно звучать пусто. STEM — Если стебель твердый, ваша тыква, скорее всего, спелая!

Как приготовить тыквенное пюре

Для этого рецепта мы использовали одну сахарную тыкву и никаких других ингредиентов.

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.Срежьте с тыквы верхушку и выбросьте. Переверните тыкву разрезанной стороной вниз (это создает хорошую устойчивую основу) и разрежьте тыкву пополам.

Используйте ложку (или руки), чтобы удалить семена и нитки. При желании вы можете сохранить семена, чтобы запечь их позже.

Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень, выстланный слоем. Поставьте в духовку и запекайте 35-45 минут или пока внутренности не станут мягкими.

Выньте из духовки и переверните, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем соскребать внутренности, удалить кожуру.Поместите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до шелковистой однородности.

Дайте остыть и используйте в своих любимых рецептах тыквы или в магазине.

Как заморозить + хранить тыквенное пюре

Нам нравится делать большие партии тыквенного пюре для FREEZE и использовать в течение всего сезона. Все, что вам нужно сделать, это хранить пюре в морозильных контейнерах или пакетах и ​​помещать в морозильную камеру на срок до 4 месяцев.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ , разморозить в холодильнике на ночь в тазе с холодной водой и использовать в течение нескольких дней.Обратите внимание, что в нем может быть лишняя жидкость, поэтому вам, возможно, придется выбросить часть ее перед повторным смешиванием и использованием в ваших рецептах.

Также можно ХРАНИТЬ свежего домашнего пюре в герметичной таре в холодильнике в течение 5 дней.

Опять же — домашнее намного лучше, когда у вас есть время для этого, но это не значит, что мы не будем использовать консервы. Все, что мы знаем, это то, что когда мы используем пюре в наших рецептах из тыквы, оно выводит его на совершенно новый уровень качества.

Чтобы узнать о некоторых из наших любимых рецептов тыквы, посетите:
Распечатать рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Отрежьте у тыквы верхушку и выбросьте.

  • Переверните тыкву срезанной стороной вниз (это создает хорошую устойчивую основу) и разрежьте тыкву пополам.

  • Ложкой (или руками) удалите семена и нитки. При желании вы можете сохранить семена, чтобы запечь их позже.

  • Положите тыкву разрезанной стороной вниз на выстланный противень. Поставьте в духовку и запекайте 35-45 минут или пока внутренности не станут мягкими.

  • Достаньте из духовки и переверните, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем соскребать внутренности, удалите кожуру.

  • Поместите в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до шелковистой однородности.

  • Дайте остыть и используйте или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

калорий: 354 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 14 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 14 мг | Калий: 4624 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 38 г | Витамин A: 115777IU | Витамин C: 122 мг | Кальций: 286 мг | Железо: 11 мг

30+ простых рецептов тыквенного пюре

Паркер Файербах

Осенью будет справедливо сказать, что вы купите хотя бы одну банку тыквенного пюре, если не несколько.Не оставайтесь с грустными остатками консервной банки, которая в конечном итоге выбрасывается после того, как начинает вонять в холодильник … даже если вы насытились пирогами, вы можете использовать пюре для приготовления блинов, кексов, печенья, кукурузного хлеба и даже суперсливочная паста. Не выбрасывайте лишние тыквенные семечки!

Просмотр галереи 31 Фото

1 из 31

Тыквенное пюре

Пюре из тыквы своими руками.Совет: если вы используете пюре для выпечки, процедите его перед использованием в марле.

Получите рецепт в Делише.

2 из 31

Тыквенный пирог

Для всяких чудаков, которым не нравится корочка.

Получите рецепт в Делише.

3 из 31

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Осеннее обновление вашего любимого печенья.

Получите рецепт в Делише.

4 из 31

Тыквенный кремовый пирог

Легкий и кремовый, насколько это возможно.

Получите рецепт в Делише.

5 из 31

Тыквенные ручьи

Самая красивая маленькая осенняя комбинация.

Получите рецепт в Делише.

6 из 31

Три ингредиента тыквенных пирожных

Серьезно, их может сделать каждый.

Получите рецепт в Делише.

7 из 31

Тыквенные Пироги

Пирог можно подержать!

Получите рецепт в Делише.

8 из 31

Тыквенный мусс

На вкус как осень.

Получите рецепт в Делише.

9 из 31

Блонди с тыквенными специями

Вы будете печь их всю осень.

Получите рецепт в Делише.

10 из 31

Тыквенный чизкейк-ролл

Тыквенное пюре + сливочный сыр — идеальное решение

Получите рецепт от Delish.

11 из 31

Батончики из тыквенного чизкейка

Тыквенные блонди могут стать вашим новым любимым десертом.

Получите рецепт в Делише.

12 из 31

Рассыпчатый тыквенный хлеб

Все лучше с глазурью из масляной крошки.

Получите рецепт в Делише.

13 из 31

Тыквенные блины со специями

Не пропустите тыкву на завтрак.

Получите рецепт в Делише.

14 из 31

Тыквенная помадка

Лучшая помадка для падения.

Получите рецепт в Делише.

15 из 31

Тыквенный пирог

Очень просто сделать.

Получите рецепт в Делише.

16 из 31

Тыквенный хлеб

Пора расстаться с буханкой в ​​кофейне.

Получите рецепт в Делише.

17 из 31

Тыквенные батончики со специями

Здесь для глазировки сливочного сыра.

Получите рецепт в Делише.

18 из 31

Тыквенный хлеб с чизкейком

Эти завитки выглядят так хорошо.

Получите рецепт в Делише.

19 из 31

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Корочка Oreo? Хорошо, да.

Получите рецепт в Делише.

20 из 31

Тыквенный латте со специями

Теперь вы можете пользоваться им круглый год.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Иммерсионный блендер Breville, $ 93, amazon.com

21 из 31

Тыквенные канноли

Изготавливается, естественно, из ракушек из теста для пирогов.

Получите рецепт в Делише.

22 из 31

Тыква кукурузный хлеб

Честно говоря, кукурузного хлеба много не бывает.

Получите рецепт в Делише.

23 из 31

Тыквенный чизкейк

Эти маленькие шары неба заставят вас почувствовать себя падением в любое время года.

Получите рецепт в Делише.

24 из 31

Тыквенная паста Альфредо

Встречайте свой новый любимый ужин по будням.

Получите рецепт в Делише.

25 из 31

Печенье с шоколадной крошкой и специями из тыквы

Почему-то шоколадное печенье стало еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

26 из 31

Тыквенные маффины с ириской

Чипы

Butterscotch — такие недоиспользуемые чипы.

Получите рецепт в Делише.

27 из 31

Кексы с тыквенным пирогом

Иногда взбитые сливки даже лучше, чем глазурь.

Получите рецепт в Делише.

28 из 31

Сковорода с тыквой и кукурузным хлебом

Тыквенное пюре превращает обычный кукурузный хлеб в осенний фаворит.

Получите рецепт в Делише.

29 из 31

Батончики мечты из тыквы без глютена

Секретный ингредиент: Cheerios с медом и орехом.

Получите рецепт в Делише.

30 из 31

Тыквенный сапожник

Практически требуется шарик мороженого.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Внештатный писатель новостей Мэдисон Флагер — помощник редактора Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Как приготовить тыквенное пюре

ЛЕГКИЕ пошаговые инструкции по приготовлению тыквенного пюре из свежих тыкв! Вы можете использовать любой вид тыквы для приготовления домашнего пюре, используя кухонный комбайн или ситечко.

Как приготовить тыквенное пюре с нуля

Если у вас остались тыквы, оставшиеся от осенних украшений, не позволяйте им пропадать. Испеките их и превратите в пюре! Неважно, вырастили ли вы тыквы сами (привет гигантские тыквы !) Или купили в местном продуктовом магазине или на фермерском рынке.

Внутри каждой тыквы вас ждет восхитительное тыквенное пюре. Хотелось бы, чтобы вы разрезали ее и выкопали, чтобы запекать с ней!

Чтобы показать вам, как легко приготовить домашнее тыквенное пюре, я сделал небольшое видео, в котором вы узнаете, как это сделать!

Какой вид тыквы лучше всего есть?

Честно говоря, почти все тыквы можно запечь и превратить в тыквенное пюре. Некоторые скажут, что нужно использовать только сахар или тыкву для пирогов из-за их вкуса и легкости в приготовлении десертов.Но я обнаружил, что практически из любой тыквы получается хорошее пюре.

Я часто делаю домашнее тыквенное пюре из наших более крупных тыкв, выращенных в саду (которые могут поместиться в моей духовке), и не вижу большой разницы во вкусе. Выбирая тыкву, выбирайте тыкву яркого цвета с очень маленькими зелеными пятнами или пятнами.

Попробуйте их все и посмотрите, предпочитаете ли вы один вид тыквы другому. Радоваться, веселиться!

Сколько тыквенного пюре в тыкве?

4 фунта тыквы должны дать вам примерно 2 стакана свежего пюре.

Способы приготовления пюре

Есть два способа приготовить домашнее тыквенное пюре: с помощью ситечка для еды или кухонного комбайна / блендера. Я понимаю, что у большинства людей нет ситечка для еды, поэтому я хотел предоставить оба варианта.

Как приготовить тыквенное пюре с помощью кухонного комбайна

Разрежьте тыкву пополам. Если разрезать их пополам, вы увидите много семян и ниток. Возьмите ложку и извлеките все ниточки и семена. Отложите семена на потом, если вы собираетесь приготовить жареные тыквенные семечки (ням).

Положите половинки тыквы лицевой стороной вниз в неглубокую сковороду . Если вы используете несколько тыкв, переставьте их так, чтобы все они поместились. Возможно, вам придется использовать более одной посуды.

Залейте в кастрюлю примерно дюйма воды. Поместите тыквы в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение часа.

Тыквы станут мягкими, когда вы достанете их из духовки. Иногда они даже прогибаются, это нормально! Тыквы и вода будут очень горячими, поэтому дайте им постоять, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было коснуться.

Удалите мякоть тыквы с кожицы ложкой или ножом (осторожно!).

Поместите тыкву в кухонный комбайн или блендер . В зависимости от того, сколько у вас есть тыквы, вам, возможно, придется сделать несколько партий. Включите кухонный комбайн и пульсируйте, пока не получите гладкое тыквенное пюре.

Дай пять! Вы только что приготовили домашнее тыквенное пюре. Разве это не было просто? Теперь приготовьте несколько рецептов или заморозьте на потом (инструкции ниже). Надеемся, вам понравится!

Как приготовить тыкву с пищевым ситечком

У меня есть пищевое ситечко Weston , и оно мне очень нравится. Для этого поста я использую насадку для тыквы / тыквы. Я закончил тем, что купил весь комплект навесного оборудования , потому что решил, что все они мне нужны в жизни.

Если вам нравится делать соусы, пюре, детского питания, желе, сальсы, картофельное пюре, соков, и т. Д., Вам понравится ситечко для еды. Серьезно. Это просто делает все более плавным.

  1. Разрежьте тыкву пополам. Когда вы разрежете тыкву, вы увидите много семян и ниток.Если вы используете пищевое ситечко, вам не нужно с ними ничего делать (в этом вся магия пищевого ситечка).
  2. Теперь возьмите половинки тыквы и положите их на сковороду лицевой стороной вниз. Если вы делаете несколько тыкв, переставьте их так, чтобы они все поместились. Возможно, вам также придется использовать более одной посуды.
  3. Наполните кастрюлю примерно на дюйма воды. Поместите их в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение часа.
    Когда они выйдут из духовки, вы увидите, что они кажутся мягкими, иногда тыквы даже вмятины и «проваливаются».Это совершенно нормально. Тыквы и вода в кастрюле будут очень горячими, поэтому будьте осторожны. Когда вы перевернете тыквы, вы увидите, что внутренности очень мягкие.
  4. Разрежьте тыквы на более мелкие кусочки, которые поместятся в желоб для сита, а затем начните поворачивать ручку, чтобы тыква опустилась в фильтр. С одной стороны получается самое красивое, идеальное тыквенное пюре. Продолжайте крутить педали, пока у вас не закончатся кусочки тыквы.
  5. И затем, что выходит с другой стороны, это нити и семена.Ситечко сделает за вас тяжелую работу! Это моя любимая часть, потому что одна из моих наименее любимых кухонных обязанностей — вытаскивать семена и нитки из тыквы, это занимает вечность. Но ситечко избавляет от этой тяжелой работы!
  6. Когда все нитки и семена выйдут наружу, я пропущу их через ситечко еще 2-3 раза, чтобы убедиться, что там не прячется тыква. В конце концов, у вас останется миска с семенами, которые, я очень надеюсь, вы собираетесь поджарить, потому что это одна из моих любимых закусок!

И точно так же у вас есть самое свежее тыквенное пюре, которое вы когда-либо пробовали! У консервированной тыквы НИЧЕГО нет.

Как заморозить тыквенное пюре

Поместите тыквенное пюре в пакетов для замораживания , отмерив 1 стакан и 2 порции. Для большинства рецептов обычно требуются эти измерения, поэтому я хочу, чтобы они оба были готовы к употреблению.

Тыквенное пюре замерзает на срок до одного года, как раз вовремя, чтобы вы могли купить новые тыквы и повторить процесс.

Для чего можно использовать тыквенное пюре?

Я готовлю много рецептов из тыквы! От пикантных до сладких, я вас накрою.Посмотрите все мои рецепта тыквы здесь , но перечисленные ниже — мои любимые.

  1. Легкий рецепт тыквенного пирога
  2. Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
  3. Домашние тыквенные булочки (рецепт Starbucks)
  4. Запеченные тыквенные пончики
  5. Тыквенные пироги с маршмеллоу
  6. Пышные тыквенные блинчики
  7. из тыквы
  8. Пушистые тыквенные блинчики
  9. Тыква в медленноварке с чили

Тыквенное пюре и консервированная тыква — одно и то же?

Да, если рецепт предусматривает консервированную тыкву, можно использовать тыквенное пюре и наоборот. Это одно и то же, просто люди используют разные имена.

Значок для последующего использования:

Рецепт тыквенного пюре

Распечатать

ЛЕГКАЯ пошаговая инструкция по приготовлению тыквенного пюре из свежих тыкв! Вы можете использовать любой вид тыквы для приготовления домашнего пюре, используя кухонный комбайн или ситечко.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

Как приготовить с кухонным комбайном или блендером
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте тыкву пополам. Вычерпайте внутренности и семена. Не обращайте внимания на внутренности, сохраните семена, чтобы позже приготовить жареные тыквенные семечки, если хотите. Положите тыкву в неглубокую форму для запекания лицевой стороной вниз. Наполните кастрюлю водой на 1/4 дюйма.

  • Выпекать 1 час. Вынуть из духовки и дать остыть на ощупь. Срежьте кожицу с тыквы, она должна почти сразу оторваться. Не обращайте внимания на кожу. Нарезать тыкву кусочками.

  • Положите в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы.Используйте в рецептах или заморозьте для дальнейшего использования.

Как приготовить с пищевым ситечком
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте тыкву пополам. Положите тыкву в неглубокую форму для запекания лицевой стороной вниз. Наполните кастрюлю водой на 1/4 дюйма. Выпекать 1 час. Дайте остыть.

  • Срежьте кожицу с тыквы, она должна почти сразу оторваться. Не обращайте внимания на кожу. Нарезать тыкву кусочками.

  • Пропустите тыкву через ситечко пару раз, убедившись, что все тыквы собраны.У вас остается невероятно гладкое тыквенное пюре! С другой стороны выйдут все семена и нитки, которые вы можете потом приготовить в компост или использовать для жарки.

  • Используйте для рецептов или заморозьте для дальнейшего использования.

Информация о питании:

Калорийность: 49 ккал (2%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить тыквенное пюре, рецепт тыквенного пюре

Тыквенное пюре — ужин, затем десерт

Домашнее тыквенное пюре — это простой способ израсходовать все ваши тыквы на Хэллоуин, и оно намного вкуснее консервированной тыквы.

Как приготовить тыквенное пюре

Тыквенное пюре может показаться утомительным или утомительным занятием, так как мы в самом разгаре праздничной выпечки и готовки, но это одно из моих любимых занятий с семьей после Хэллоуина. После публикации о том, как приготовить спагетти из тыквы, я получил много писем от вас, ребята, о PUMPKIN.

Да, сейчас сезон тыквы, и я люблю готовить домашнее тыквенное пюре, потому что оно вдохновляет нас на приготовление всех запеченных тыквенных угощений и вкусных кремовых паст из тыквы.

Какие тыквы вы используете для выпечки?

Тыквы, с которыми я люблю работать для выпечки, — это тыквы для пирогов или сахарные тыквы (иногда их называют тыквами Золушки). Если вы используете традиционные тыквы для резьбы, вы можете найти серую или желтую мякоть, которая может быть намного более водянистой.

Сколько тыквенного пюре будет из этой тыквы?

Как правило, на каждый фунт тыквы приходится около чашки тыквенного пюре.

Тыквенное пюре и консервированная тыква

Разница между тыквенным пюре и консервированной тыквой не в ингредиентах.Пюре из тыквы обычно более влажное. Чтобы получить более плотное пюре, вы можете процедить воду, поместив бумажные полотенца в ситечко и оставив пюре в сите на 1-2 часа.

Как испечь тыквенное пюре:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Разрежьте тыкву пополам и выньте нитки / семена.
  • Натрите срезанную поверхность маслом канолы и положите разрезанной стороной вниз на противень с чашкой воды.
  • Готовьте 75-90 минут.
  • Дать остыть, затем вынуть мякоть.
  • Пюре в кухонном комбайне, затем процедить через бумажные полотенца в течение 1-2 часов.

Как сварить тыквенное пюре:

  • Разрежьте тыкву пополам и выньте нитки / семена.
  • Порежьте тыкву на квадраты размером 5 дюймов и варите 20-25 минут.
  • Дать остыть, затем вынуть мякоть.
  • Пюре в кухонном комбайне, затем процедить через бумажные полотенца в течение 1-2 часов.

Как заморозить тыквенное пюре:

  • При замораживании контейнеров для сбора тыквы, которые оставляют 1-2 дюйма пространства, для замораживания в более мелких контейнерах или лотках для кубиков льда.

Сохранить

Тыквенное пюре

  • Урожай: 5 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Курс: Ингредиенты
  • Кухня: американская
  • Автор Sabrina Snyder

Домашнее тыквенное пюре — это простой способ израсходовать все ваши тыквы на Хэллоуин, и оно намного вкуснее консервированной тыквы.

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *