Улитки из слоеного теста с сыром: Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной

Содержание

Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной

Если у вас в холодильнике осталось слоеное тесто, обязательно попробуйте приготовить вкусные и сытные булочки — улитки по этому рецепту.

Во время выпекания булочки пропитываются ароматом ветчины и получаются особенно сочными благодаря пряному соусу с горчицей.

Ингредиенты:

бездрожжевое слоеное тесто 500 г

ветчина 300 г

твердый сыр 300 г

французская горчица в зернах 1 ст. л.

сливочное масло 75 г

мак 1 ст. л.

сахарный песок 1,5 ст. л.

рафинированное растительное масло 2 ст. л.

Число порций: 12Время приготовления: 45 минут


По желанию можно посыпать начинку мелко порубленой петрушкой или сушеным орегано.

Калорийность рецепта
«Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной» на 100 г

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    37

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Раскатываем тесто

    Заранее достанем из морозилки готовое слоеное тесто, чтобы оно стало эластичным. Обычно на разморозку до необходимой консистенции уходит 1-1,5 часа, в зависимости от температуры воздуха на кухне. Присыплем разделочную доску или большой лист пергамента мукой и раскатаем на нем тесто скалкой в прямоугольник толщиной в несколько миллиметров.

  • Шаг 2: Выкладываем сверху начинку

    Для рецепта я использовал уже порезанную на тонкие пластины ветчину и твердый сыр. Попросите продавца при покупке продуктов тонко порезать их с помощью слайсера, чтобы сэкономить время. Сначала выложим на раскатанное тесто ветчину, поверх нее – кусочки твердого сыра.

  • Шаг 3: Формируем улитки

    Теперь аккуратно завернем все в тугой рулет. Защипнем нижний край, чтобы изделие хорошо держало форму и не развернулось.

    Острым ножом порежем готовый рулет с сыром на кусочки толщиной в 3-4 сантиметра. У меня получилось 12 улиток. Форму для запекания смажем очищенным растительным маслом (подсолнечным или оливковым). Я обычно использую для этого кулинарную кисть. Переложим заготовки в подготовленную форму на расстоянии друг от друга. Так как форма у меня не очень большая, я выпекал их в два подхода.

  • Шаг 4: Заливаем заготовки соусом и запекаем в духовке

    Приготовим соус. Для этого на плите или в микроволной печи растопим сливочное масло. Затем добавим мак, горчицу в зернах и сахарный песок. Перемешаем смесь ложкой, вернем на огонь и доведем до кипения.

    Полученным соусом польем улитки с ветчиной.

    Не накрывая форму крышкой или фольгой, поставим ее в горячую духовку, включенную на 180 градусов. Выпекать будем до золотистого цвета, приблизительно 20-30 минут.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать ароматные улитки с сыром и ветчиной будем сразу после приготовления, пока они не остыли.

    Желаю вам хорошего настроения и, конечно же, приятного чаепития!

Греческая улитка с сыром и шпинатом из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать улитку с сыром из слоеного теста? Подготовьте продукты. Тесто у меня бездрожжевое, оно больше похоже на тесто фило, из которого пекут такой пирог в Греции. Шпинат можете взять и замороженный, тогда его надо предварительно разморозить. Сыр традиционно используют рассольный — фету или брынзу. Но можно его заменить на любой, какой есть под рукой. Кунжут у меня черный. Тесто выньте из морозилки заранее.

  • Шаг 2:

    Первым делом займемся начинкой. Шпинат, если он свежий, хорошо промойте и обсушите. Затем мелко нарежьте его.

  • Шаг 3:

    Поставьте на маленький огонь сковороду, налейте на нее растительное масло. Положите шпинат. Припустите(потомите) его в течении 5 минут, изредка перемешивая. Шпинат имеет свойство сильно уменьшаться в объеме при тушении.

  • Шаг 4:

    Возьмите миску, выложите туда припущенный шпинат, слегка остудите его. Натрите сыр на крупной терке. Разбейте в начинку одно яйцо. Второе пойдет на смазывание пирога. Добавьте щепотку соли. Не пересолите — сыр достаточно соленый, учитывайте это.

  • Шаг 5:

    Перемешайте начинку.

  • Шаг 6:

    Размороженное мягкое тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Сделайте его достаточно тонким — всего несколько миллиметров, тогда пирог будет нежнее.

  • Шаг 7:

    Разрежьте пласт теста на длинные полоски шириной около 5 см.

  • Шаг 8:

    Выложите на полоску начинку. Много класть не надо, она может не защипнуться. И еще не советую выкладывать сразу всю начинку на все тесто — оно может размякнуть. Делайте лучше по одной полоске.

  • Шаг 9:

    Защипните края теста, формируя длинную колбаску. С краев ее тоже защипните.

  • Шаг 10:

    Таким образом сделайте все колбаски.

  • Шаг 11:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Начиная от центра, выложите готовые жгуты из теста с начинкой, закручивая их по спирали. Кладите колбаски швом вниз, а при соединении скрепляйте их между собой. Конец последнего жгута заправьте под пирог.

  • Шаг 12:

    Оставшееся яйцо слегка взбейте вилкой. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти — это придаст ему при выпечке румяную корочку. Можно для этого взять один желток. При желании посыпьте пирог кунжутом. У меня был только черный, я посыпала им.

  • Шаг 13:

    Выпекайте улитку в духовке, предварительно разогретой до температуры 180°С, время выпечки — от 20 минут до получаса. Ориентируйтесь на внешний вид пирога. Готовый пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.

  • Рецепт Сырные улитки из слоёного теста: видео-рецепт

    Вкусные сдобные булочки с сыром в форме улиток. Готовятся дома быстро и очень просто. 

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/4 ингредиентов
    • Готовое слоёное тесто (дрожжевое) — 500 г
    • Сыр любой — 300 г
    • Яйцо — 1 шт
    • Кунжут по вкусу
    sofiya_recepty Пока без рейтинга 358,5

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Сыр натереть на средней тёрке.

    2. Готовое слоёное дрожжевое тесто раскатать, чтобы оно было толщиной не более 4-5 мм.

    3. Разрезать тесто на длинные полоски шириной 4-5 см.

    4. Выложить сыр на полоски.

    5. Залепить края полосок между собой, чтобы получилась змейка.

    6. Одну сторону нашей змейки смазать водой, чтобы улитка не расклеилась.

    7. Свернуть змейки в улитки.

    8. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень и смазать их яйцом и посыпать кунжутом.

    9. Выпекать при 180-200° до румяного цвета.

    Ключевые слова:
    ID: 62150

    Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт с фото

    Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной — закуска на скорую руку. Отличная альтернатива домашней пицце. Ветчина, сыр, слоеное тесто, немного соуса и специй, и у вас на столе отличное угощение для семьи и гостей!

    Ингредиенты

    1. Слоеное тесто 275 г
    2. Кетчуп 1 ст.л.
    3. Майонез 1 ст.л.
    4. Базилик по вкусу
    5. Майоран по вкусу
    6. Соль по вкусу
    7. Перец по вкусу
    8. Лук 1 кусочек (небольшой)
    9. Ветчина 150 г
    10. Сыр 150 г
    11. Желток 1 шт.

    Приготовление:

    1 готовим соус.

    Выложите в тарелку соус и майонез, добавьте щепотку базилика, соли, перца, майорана и перемешайте до однородности.
    2 кладем начинку на тесто.

    Выложите слоеное тесто на пергамент для выпечки и раскатайте в тонкий прямоугольник. Не нужно присыпать столешницу мукой, тесто не липнет к пергаменту и легко отделяется, для удобства можете положить пергамент и сверху на тесто, чтобы избежать прилипания к скалке.

    Раскатанное тесто смажьте соусом со специями.

    На соус выложите нарезанный тонкими ломтиками сыр. Посыпьте сыр мелко нарезанным луком. Лука нужно совсем чуть-чуть.

    На лук положите ломтики ветчины.
    3 сворачиваем в рулет.

    По длинной стороне скатайте рулет. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см.
    4 запекаем улиток из слоеного теста с сыром и ветчиной.

    Переложите улиток из теста с начинкой на противень, покрытый пергаментом, смажьте их взбитым желтком и посыпьте сверху тмином или кунжутом по вкусу.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Благодаря желтку улитки получатся румяными и красивыми.
    5 подаем улиток из слоеного теста с сыром и ветчиной.

    Подавайте улиток из слоеного теста горячими или холодными, они все равно будут очень вкусны.

    По желанию добавьте соус.
    Приятного аппетита!

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    OK

    Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

    Пирог-улитка из слоеного теста

    Кулинарния » Выпечка » Пироги

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Пирог-улитка из слоеного теста — прекрасная возможность разнообразить домашнее меню вкусной выпечкой с оригинальным оформлением в виде спирали. Начинка в данном случае может быть абсолютно любой — пирог можно сделать как сытным мясным блюдом, так и сладким десертом, используя в качестве наполнителя ягоды/фрукты.

    В нашем примере мы приготовим пирог-улитку с сыром и ветчиной. Тонкое воздушное тесто в сочетании со стандартной начинкой — беспроигрышный вариант для любой ситуации. Запасаемся простыми продуктами и приступаем к работе!


    Ингредиенты:

    • слоеное тесто — 300 г;
    • сыр — 100 г;
    • нежирная ветчина — 100 г;
    • кунжут (по желанию) — 1-2 ч. ложки;
    • яйцо — 1 шт.

    к содержанию ↑

    Пирог-улитка из слоеного теста рецепт

     Как приготовить пирог-улитку с сыром и ветчиной

    1. Для начала подготовим нашу начинку. Для этого сыр и ветчину натираем крупно.
    2. Теперь займемся тестом. Заранее разморозив, раскатываем основу будущей выпечки в тонкое прямоугольное «полотно» толщиной 2-3 мм. При необходимости подсыпаем чуть-чуть муки.
    3. Разрезаем тесто на 4 длинные и равные по ширине полоски. Выкладываем на каждую заготовку ветчину, оставляя по бокам свободное пространство.
    4. Щедро осыпаем ветчину сырной стружкой.
    5. Слегка растягивая края теста и придавливая начинку, аккуратно «склеиваем»  каждую полоску, пряча сыр и ветчину внутрь. В итоге получим 4 длинные «колбаски».
    6. Застелив противень пергаментом, укладываем первый жгут в виде плотной спирали (шов должен оказаться снизу).
    7. Вокруг первого жгутика выкладываем следующую заготовку. Таким образом, в виде спирали формируем весь пирог (не забываем, что швы должны быть снизу). Для получения аппетитного румяного оттенка смазываем нашу «улитку» взбитым сырым яйцом. В качестве украшения можно осыпать изделие кунжутными семенами (подойдут и черные, и белые).
    8. Отправляем полуфабрикат в духовую печь. Выпекается пирог-улитка с сыром и ветчиной порядка 20-30 минут. Оптимальная температура — 180-190 градусов.
    9. Эта воздушная и нежная выпечка особенно хороша в теплом виде, хотя по желанию можно кушать пирог и полностью остуженным.

    Пирог-улитка из слоеного теста составит удачное сопровождение овощным супам, легким бульонам и горячим напиткам. Приятного аппетита!

    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Рецепт Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность313.7 кКал1684 кКал18.6%5.9%537 г
    Белки15.3 г76 г
    20.1%
    6.4%497 г
    Жиры20.3 г56 г36.3%11.6%276 г
    Углеводы18.3 г219 г8.4%2.7%1197 г
    Органические кислоты17 г~
    Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.6%5000 г
    Вода43 г2273 г1.9%0.6%5286 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ106 мкг900 мкг11.8%3.8%849 г
    бета Каротин0.06 мг5 мг1.2%0.4%8333 г
    Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%1%3191 г
    Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%2.4%1353 г
    Витамин В4, холин13.75 мг500 мг2.8%0.9%3636 г
    Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%1.1%3012 г
    Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.3%2500 г
    Витамин В9, фолаты9.56 мкг400 мкг2.4%0.8%4184 г
    Витамин В12, кобаламин0.325 мкг3 мкг10.8%3.4%923 г
    Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.1%23077 г
    Витамин D, кальциферол0.222 мкг10 мкг2.2%0.7%4505 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.067 мг15 мг20.4%6.5%489 г
    Витамин Н, биотин1.112 мкг50 мкг2.2%0.7%4496 г
    Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
    Витамин РР, НЭ3.4838 мг20 мг17.4%5.5%574 г
    Макроэлементы
    Калий, K176.29 мг2500 мг7.1%2.3%1418 г
    Кальций, Ca270.01 мг1000 мг27%8.6%370 г
    Кремний, Si0.905 мг30 мг3%1%3315 г
    Магний, Mg27.97 мг400 мг7%2.2%1430 г
    Натрий, Na586.57 мг1300 мг45.1%14.4%222 г
    Сера, S147.07 мг1000 мг14.7%4.7%680 г
    Фосфор, P248.9 мг800 мг31.1%9.9%321 г
    Хлор, Cl260.17 мг2300 мг11.3%3.6%884 г
    Микроэлементы
    Бор, B8.4 мкг~
    Ванадий, V20.39 мкг~
    Железо, Fe1.176 мг18 мг6.5%2.1%1531 г
    Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%0.5%6696 г
    Кобальт, Co0.517 мкг10 мкг5.2%1.7%1934 г
    Марганец, Mn0.1618 мг2 мг8.1%2.6%1236 г
    Медь, Cu56.42 мкг1000 мкг5.6%1.8%1772 г
    Молибден, Mo3.491 мкг70 мкг5%1.6%2005 г
    Селен, Se1.395 мкг55 мкг2.5%0.8%3943 г
    Фтор, F6.69 мкг4000 мкг0.2%0.1%59791 г
    Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%0.4%7692 г
    Цинк, Zn1.5103 мг12 мг12.6%4%795 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин29 мгmax 300 мг

    Энергетическая ценность Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром составляет 313,7 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Улитка из слоеного теста с сыром, помидорами и грибами

    Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Салаты/Закуски

    Просто, быстро и очень вкусно!

     

     Улитка из слоеного теста с сыром, помидорами и грибами, простой и очень вкусный  рецепт выпечки из слоеного теста. Улики будут превосходны утром с кофе, днем с первым блюдом Или в любое время в качестве закуски.

    Улитка из слоеного теста с сыром, помидорами и грибами, нюансы:

    1. Если вы ходите заполучить эту вкуснятину утром к кофе, то переложите тесто с вечера из морозилки в холодильник. И с утра вы будите иметь тесто уже готовое к применению. 

       

    2. Если вы хотите видеть более ярко выроженные улитки, то тесто надо раскатывать меньше и выкладывать начинку более тонким слоем.
    3. Самый простой вариант намазки теста — это конечно же смесь майонеза с кетчупом. Но самой собой разумеется, что вы можете выбрать намазку которая больше импонирует вам.Можно воспользоваться, если у вас вдруг остался в холодильнике, чесночным белым соусом или соусом песто, У меня получилось вообще очень здорово, потому, что от съеденных накануне крылышек с хрустящей корочкой осталось пару столовых ложек дип с голубым сыром.
    4. Если вы хотите получить более сытный вариант, то можно добавить в начинку немного ветчины или копченой курочки.

    Я сама не ожидала на сколько это вкусно, попробуйте, вам непременно понравится!

    Приятного аппетита!

    Время Приготовления: 25 минут

    Общее Время: 25 минут

    Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски овощные, Закуски с сыром

    Кухня: Русская

    Порции: 14 штук

    • Ставим разогреваться духовку до 200градусов.

    • Грибы нарезаем ломтиками.

    • И обжариваем помешивая на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Снять со сковороды, чтобы остывали.

    • Пока обжариваются грибы нарезаем помидоры.

    • Трем на крупной терке сыр.

    • Немного раскатываем тесто. Намазываем смесью кетчупа и майонеза или выбранной вами намазкой. Выкладываем грибы.

    • Сверху раскладываем помидоры и измельченный базилик.

    • Посыпаем натертым сыром.

    • Сворачиваем рулет и уплотняем его прижима руками.

    • Нарезаем улитки. Выкладываем из на застеленный бумагой противень и еще немного уплотняем. Ставим в духовку запекаться на 12-15 минут или до румяности.

    • Вынимаем, по желанию посыпаем базиликом и подаем!

    Навигация по записям

    Рецепт улитки из слоеного теста — Вкусные рецепты

    Улитка из слоеного теста — очень изящный рецепт. Начинать слоеное тесто можно любой начинкой на ваш выбор. Вы можете попробовать джемы, консервы, сыр, шоколад и этот список можно продолжить!

    Я люблю готовить улиток из слоеного теста с беконом и сыром. Я люблю делать их для пикников или для дней на пляже. Они отлично подходят как для детей, так и для взрослых. Однажды я приготовил немного завтрака с людьми из нашей поместной церкви, и они их очень любили!

    Слоеное тесто Улитки также подходят в качестве легкой закуски.Также он отлично сочетается с кофе или чаем. Я люблю пить их с чашкой моего любимого кофе ленивым утром. Мне нравится, как вы можете сделать это с нуля или обмануть и получить готовое слоеное тесто из секции замороженных продуктов в вашем любимом продуктовом магазине.

    Мне нравится делать это со своей второй половинкой или с моими младшими кузенами. Улиток из слоеного теста приготовить так легко, что вы можете позволить им делать это даже детям — конечно, под вашим присмотром!

    Улитки из слоеного теста

    Состав:

    • 90 г сыра чеддер
    • Бекон 2 ломтика, нарезанный
    • 80 мл томатного чатни
    • 300 грамм муки
    • 50 г сливочного масла, тертого
    • 1 чайная ложка соли
    • Оливковое масло спрей

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку.Установите его на 180ºC.
    2. Сбрызните противни маслом и застелите бумагой для выпечки.
    3. Обжарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета.
    4. Смешайте масло, соль и муку в миске.
    5. Влить молоко и замесить мягкое тесто.
    6. Замесить тесто.
    7. Раскатайте из теста скалкой прямоугольник размером 25х30 см.
    8. Сверху выложить чатни и посыпать беконом и сыром.
    9. Раскатать тесто, начиная с длинной стороны.
    10. Разрежьте все на двенадцать равных размеров.
    11. Выложите их на противень и выпекайте четверть часа.

    сырных улиток из слоеного теста — Место маленьких снов

    что делать в дождливое субботнее утро с моими малышами ?! возьмите готовый рулет из слоеного теста, натрите немного сыра и приступайте к серьезным творческим кулинарным навыкам !!! Эти очень простые маленькие съедобные блюда — это весело приготовить и вкусно поесть !!!

    что вам нужно…

    • Готовый рулет из слоеного теста
    • сыр тертый
    • нож
    • противень
    • духовка

    что делать…

    1. включить духовку на 200c
    2. снять упаковку с слоеного теста и выложить на стол
    3. нарезать ножом полоски шириной примерно 2 см
    4. посыпать тертым сыром сверху
    5. Свернуть слоеное тесто спиралью или как мы ее называем улиткой
    6. поставить в духовку на 20/25 минут
    7. вынуть из духовки и дать остыть
    8. есть !!! вкусный….

    затем в маленькое приключение мечты…

    • спой этот прекрасный стишок, пока скатываешь слоеное тесто

    «ролли полли вверх вверх, ролли полли вниз вниз, ролли полли очень медленно, ролли полли стоп»

    вы можете использовать свои руки в движении, чтобы поддержать рифму для более визуального отображения !!!

    • Вместо сыра попробуйте песто или нутеллу, побуждая ребенка намазывать слоеное тесто
    • приготовил улиток из слоеного теста, выровняйте их и используйте для подсчета, возможно, поддерживая эту идею, напевая «10 маленьких улиток, сидящих на стене…» (вместо обычного стишка о 10 зеленых бутылках) каждый раз, когда съедаете одну, что означает, что вы спуститься на одну цифру, поощряя раннее развитие математики
    • пойти искать улиток в саду… где они прячутся? узнают их панцирь и усики, что они оставляют серебристый след, куда бы они ни пошли… что их панцирь хрупок, а их кожа черная и мягкая, как слизняк.может быть, устроить гонку улиток !!! улитки движутся быстро или медленно?

    Улитки Чеддер — Scratchin ‘It

    Улитки чеддер безумно хороши!

    Нет, не сырные брюхоногие моллюски. Это было бы больше похоже на смога-монстра из «Годзиллы против Смога-монстра». Это сырный брюхоногий моллюск.

    Для улиток чеддер представьте себе булочки с корицей, только сделанные с сыром, а не с корицей и сахаром. И, да, вы можете есть их на завтрак, обед, ужин или даже закуски.Вы можете есть этих улиток в любое время, когда захотите. Звучит неплохо? Давайте поцарапаем!

    Мы видели некоторые их версии в «Поваренной книге Smitten Kitchen Cookbook» Деб Перельман, но все, что мы сделали, — это взяли идею и реализовали ее, поэтому мы понятия не имеем, насколько точно она соответствует этому рецепту, если вообще соответствует. Конечно, это дает вам ту же лицензию, так что просто возьмите идею и работайте с ней, создав свою собственную версию. Возможно, это будут Swiss Spirals, Wensleydale Wheels или Comte Curls.

    Улитки Чеддер

    Порций: 9 роллов

    Автор: Шон

    • Несоленое масло для смазки
    • Основное хлебное тесто на 1/3 партии (~ 600 г) см. Примечание
    • 3/4 стакана тертого сыра Чеддер, тертого (90 г)
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян
    • Смажьте маслом форму для выпечки 9×9 дюймов.

    • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов.

    • Равномерно распределите сыр по тесту, затем нарезанный кубиками лук и тимьян.

    • Раскатайте из теста бревно длиной около 12 дюймов. Используя зубчатый нож, разрежьте на 9 кружков и поместите их в форму для запекания.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника примерно за час до запекания.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.

    • Охладите за 20–30 минут перед подачей на стол.

    Мы используем наше основное тесто для всего: корочки для пиццы, рогалики, лаваш, а иногда даже хлеб. Это так универсально.

    Обсуждение ингредиентов:

    Единственное, что вам нужно помнить при использовании этого рецепта, — это то, что запеченный сыр теряет часть своего вкуса, поэтому выбирайте сыр с сильным ароматом.Затем добавьте травы к сыру. Вместо тимьяна это может быть орегано, розмарин или укроп. Лук добавит пикантности. Помните, что если вы хотите, чтобы лук был мягким, замочите луковые кубики в холодной воде на 15 минут. Просто слейте воду перед использованием. Наконец, вся работа по этому рецепту заключается в тесте — здесь мы даем вам полные инструкции, но вместо этого вы можете использовать другой рецепт теста для хлеба, который вам нравится.

    Подробное описание процедуры:

    Масло сливочное. Все хорошие рецепты начинаются со сливочного масла, поэтому обильно смажьте форму для выпечки размером 8х8 дюймов. Вы будете печь там что-нибудь сырное, так что не экономьте на сливочном масле, иначе вы потратите больше времени на уборку.

    Часто помогает, если тесто немного прилипнет к прилавку, чтобы оно не отскочило.

    Раскатать тесто. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 12 на 16 дюймов. Иногда бывает немного легче, если тесто немного прилипнет к поверхности; он не возвращается назад.Если он очень упругий, оставьте его на 15 минут, чтобы он расслабился, а затем попробуйте снова.

    Сыр, великолепный сыр! Как можно приготовить что-нибудь еще вкуснее? Добавьте еще сыра!

    Верхнее тесто. Равномерно распределите сыр по тесту, затем нарезанный кубиками лук и тимьян, стараясь довести начинку до края теста. Если у вас не получатся края, у вас получатся две улитки с легкой начинкой.

    Раскатать тесто. Работая с одного конца теста, осторожно скатайте его, чтобы получилось спиральное бревно длиной около 12 дюймов.

    Раскатайте и нарежьте тесто, чтобы получилась красивая спираль или форма улитки.

    Срез. Для нас это была самая сложная часть — не нарезка как таковой , а получение девяти кусочков одинаковой толщины. Восемь было бы легко; просто продолжайте разрезать кусочки пополам, пока не получите восемь ломтиков, но для девяти потребовалось несколько пробных разметок. Кроме того, легче нарезать тесто зубчатым ножом, используя легкие пильные движения. Выложите ломтики на подготовленную сковороду.

    Чтобы помочь в очистке, смажьте форму для выпечки большим количеством масла.

    Охлаждение. Накройте улиток чеддер полиэтиленовой пленкой и, если вы хотите, чтобы они завтра были на бранч (мы это сделали), поставьте в холодильник на ночь. В противном случае просто дайте им подняться в покое в течение примерно часа или пока тесто не станет очень мягким — при легком нажатии пальцем оно не отскакивает. Если вы храните улиток в холодильнике, выньте их из холодильника примерно за час до запекания.

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Поставьте решетку в середину духовки.

    Выпечка. Выпекайте улиток Чеддер от 40 до 45 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

    Поверьте, они пахнут так же хорошо, как и выглядят.

    Стенд. Вы можете есть их, пока они еще очень горячие, но мы думаем, что они вам понравятся еще больше, если вы подождете 20–30 минут, пока они остынут. Сыр частично восстановит свой аромат, и хлебная часть будет иметь лучшую текстуру. Когда немного остынет, подавать.

    Эти улитки Чеддер имеют текстуру булочек с корицей, но вместо того, чтобы быть сладкими и приторными, они приятные и пикантные.На обед у нас был кусочек фруктов — что-то вроде теплого бутерброда с сыром — они прикончили их на следующее утро на завтрак. Лук добавляет немного пикантного аромата, недостаточного для того, чтобы у улиток был вкус лука, но достаточно, чтобы добавить сложности вкусовому профилю. Тимьян идеально сочетается с сыром Чеддер, добавляя пикантности. Наша единственная жалоба заключалась в том, что у них мог быть чеддер с более сильным вкусом (мы использовали острый чеддер по-тилламук). Но даже в этом случае пять звезд легко.

    Улитки из слоеного теста со шпинатом

    Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch

    В этом посте я покажу вам простой рецепт улиток из слоеного теста со шпинатом.Также был домашний орех кешью.

    Каждый раз, когда меня приглашают, я думаю о том, какие вкусные вещи я могу взять с собой. Для меня важно время от времени пробовать новые рецепты и не всегда иметь при себе одни и те же сувениры. Так появились эти восхитительные улитки из слоеного теста со шпинатом. Они на 100% веганские, так что каждый гость тоже может ими насладиться.

    Если на следующей вечеринке не будет веганов, я могу порекомендовать свои сырные и ветчинные роллы в качестве сувенира. Они не только прекрасно выглядят, но и нравятся гостям, не являющимся веганами.

    Пищевая ценность улитки из слоеного теста:

    Калорийность: 120 — Белки: 2 г — Жиры: 9 г — Углеводы: 8 г

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Рулетики из слоеного теста со шпинатом

    03.02.2020

    Количество порций: 12-15

    Приготовление: 15 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 35 минут

    Сложность

    Автор: Corinna

    Ингредиенты
    • 1 рулет из слоеного теста
    • 400 г шпината (свежий)
    • 60 г орехов кешью
    • 1 зубчик чеснока
    • 40 г оливкового масла
    • 1 чайная ложка свежего сыра (веганский)
    • Морская соль и немного перца
    Указания
    • Шаг 1 Обжарьте листья шпината на глубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока оно не распадется.Приправить небольшим количеством морского угря и перцем.
    • Шаг 2 Слегка измельчите зубчик чеснока и пюре вместе с орехами кешью, оливковым маслом и небольшим количеством сливочного сыра в блендере или ручном блендере, чтобы сформировать однородный крем. Приправить небольшим количеством соли.
    • Шаг 3 Раскатать слоеное тесто и сбрызнуть кремом из кешью. Затем после того, как шпинатная жидкость была немного отжата, сверху посыпьте шпинатом.
    • Шаг 4 Медленно скатайте рулет и нарежьте ломтиками толщиной 1-2 см.Выложите их на противень и запекайте при температуре 160 градусов при помощи вентилятора около 15-20 минут.

    Если хотите, можете найти мой Pinterest здесь или прикрепить следующее изображение прямо к своему Pinterest.

    Рецепт спирального греческого сырного пирога (Кичи Козанис)

    Очень уникальный и впечатляющий рецепт вегетарианского традиционного греческого сырного пирога из региона Козани! Роскошные пикантные пироги — одно из основных блюд греческой кухни; от классического рецепта спанакопиты, куриного пирога (котопита), пирога с луком (прасопита) до сырных пирогов различных размеров и форм, пикантные пироги подходят для любого времени дня, как основное блюдо, закуска или полдник!

    Греческий сырный пирог в форме улитки — региональный греческий рецепт от Козани

    Греческий сырный пирог в форме улитки под названием Кичи — традиционное блюдо региона Козани.Это вариация традиционного греческого сырного пирога, поскольку он имеет круглую форму, напоминающую улитку, и запекается до золотисто-коричневого цвета и становится очень хрустящей.

    Основными ингредиентами являются сыр фета, яйца и тесто филло, которые по вкусу сильно отличаются от греческого сырного пирога в форме улитки из Скопелоса, несмотря на внешнее сходство (версия из Скопелоса сделана с использованием домашнего филло и обжарена) .

    Чтобы приготовить этот греческий сырный пирог из Козани (Кичи) в форме улитки, наш сыр фета смешивают с твердым желтым сыром, специями и приправами, заворачивают в мягкий свежий филло и запекают до золотисто-коричневого цвета и идеально плавятся внутри.

    Совет: зрелая фета придает этому традиционному греческому сырному пирогу жирный и соленый вкус, поэтому будьте осторожны с тем, сколько соли вы добавляете в приправу!

    Попробуйте этот восхитительный традиционный греческий сырный пирог и поразите своих друзей и семью его хрустящим и острым вкусом! Есть вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в разделе ниже, и если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться с друзьями и семьей в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше! Наслаждаться!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Узнайте, как приготовить идеальный спиралевидный греческий сырный пирог (Кичи Козанис) по традиционному рецепту местного производства.Все начинается с филло хорошего качества.


    • 400 г теста для пирогов филло (14 унций)
    • 600 г раскрошенного сыра фета (21 унция)
    • 100 г тертого сыра Гравьера (3,5 унции)
    • 2 столовые ложки манной крупы (тонкой)
    • 80 мл молока (1/3 стакана)
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей мяты (по желанию)
    • перец свежемолотый
    • 3/4 стакана оливкового масла
    • кунжут для украшения (по желанию)


    1. Если вы решите приготовить этот греческий сырный пирог из коммерческого теста филло, важно полностью разморозить тесто филло, поместив его в холодильник накануне.Для новичков в работе с филло перед началом ознакомьтесь с советами по работе с ним.
    2. Чтобы приготовить этот греческий сырный пирог, сначала приготовьте начинку. Вылейте молоко в большую миску, разбейте яйца и взбейте. Добавьте сыр Graviera и снова взбейте. Добавьте раскрошенный сыр фета, измельченную мяту, приправьте свежемолотым перцем и посыпьте манной крупой. Хорошо перемешайте, чтобы ароматы смешались.
    3. Разогрейте духовку до 170 ° C и смажьте маслом дно и стенки круглого противня (прибл.Диаметр 35 см).
    4. Раскатайте тесто филло из пластикового рукава и положите один лист филло на рабочую поверхность (большей стороной к себе). Смажьте кисточкой оливковое масло. Намажьте немного начинки, сделав полосу на краю большей стороны филло-листа, и скатайте в «колбасу». Поместите рулет на противень, начиная с внешней стороны противня (филлорулет должен касаться стороны противня). Повторите то же самое с остальным тестом, поместив булочки (касаясь друг друга) в противень, образуя «улитку», ведущую к центру формы.Смажьте поверхность пирога достаточным количеством оливкового масла и запекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° C около 75 минут, пока он не станет красивым и хрустящим. Если пирог начинает быстро окрашиваться, накройте его алюминиевой фольгой.
    5. Подавайте этот восхитительный греческий сырный пирог, пока он еще теплый, в качестве закуски, закуски или гарнира. Наслаждаться!

    Ключевые слова: Греческий спиральный сырный пирог, кичи коданис

    Галерея изображений рецептов:

    Пирог с улитками с сыром, ветчиной и грибами.Пирог с улитками из слоеного теста с сыром и зеленью Слоеный пирог с улитками

    Как бы нам всем ни хотелось, чтобы вкусная и свежая еда на нашем столе была обеспечена по взмаху волшебной палочки или с помощью самодельной скатерти, но это, увы, бывает только в сказках. Как ни крути, но большую часть жизни на кухне все же придется провести, чтобы приготовить что-нибудь съедобное, а желательно вкусное, затратив при этом как можно меньше времени и сил. Поэтому не мешало бы каждой хозяйке иметь записную книжку с простыми рецептами «на скорую руку».Например, предлагаем добавить такое блюдо, как улитки из слоеного теста с мясной начинкой … Готовится достаточно быстро и без всяких тонкостей. любая смекалистая хозяйка, если она сама не умеет это делать, хранит в морозилке хотя бы одну розничную упаковку. Готовый фарш тоже наверняка есть на складе многих. Осталось только заранее все достать, разморозить и быстро приготовить такое простое блюдо. Уверяем, результат обязательно вас порадует. Таких улиток легко положить в качестве закуски на праздничное застолье или взять в путешествие на закуску, приготовить на ужин или подать к чаю.Причем начинка может быть любой (грибы или овощи, варенье или варенье) — это дело фантазии.

    Состав:

    • готовый (заправленный луком и специями) фарш — 600 грамм .;
    • Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм .;
    • Майонез
    • — 60 грамм .;
    • томатная паста — 15 грамм .;
    • сыра «Русский» и колбасы — всего 150 грамм;
    • масло растительное — 30 мл;
    • 1 куриное яйцо.
    • Вам также понадобится буквально горсть муки, чтобы вытереть пыль со стола при раскатывании теста.

    • Время приготовления 60 минут.
    • порций в упаковке: 20 слоеных улиток.

    Как приготовить улиток из слоеного теста с мясом:

    Выкладываем фарш на сковороду, вымешиваем (удобнее всего вилкой) и жарим (вернее, тушим) до готовности, добавляя масла и немного воды. Оставляем на столе остывать.

    А пока включить духовку и дать прогреться до 200 ° С. Весь сыр измельчить на крупной терке и перемешать.

    Присыпать стол мукой и раскатать половину теста в тонкий (2 мм) прямоугольный пласт. Сразу смазываем смесью томатной пасты и майонеза.

    Выкладываем фарш ровным слоем (половинкой).

    Посыпать сверху сыром.

    Осторожно заверните в рулет и нарежьте кусочками шириной от 1,5 до 2 см.

    Такие же манипуляции проделываем со второй частью теста и оставшейся начинкой.

    Выложить нарезанные кусочки на противень (конечно, накрыть силиконовым ковриком или пергаментом) и смазать хорошо взбитым яйцом. Отправляем противень с заготовками в духовку на 30 минут.

    Вынимаем из духовки розовых и ароматных слоеных улиток с мясной начинкой, перекладываем на блюдо, предварительно накрытое салфетками (чтобы выпечка не промокала от посуды), и подаем еще горячими, так сказать, с теплом, с теплом.

    Приятного аппетита !!!

    С уважением, Ирина Калинина.

    Слоеное тесто настолько универсально, что из него можно приготовить очень много: и слоеное, и коржи. А сегодня предлагаю испечь пирог «Улитка» из слоеного теста с сыром и зеленью. Вы можете приготовить для этого пирога любую начинку на свое усмотрение: жареный фарш, грибы, сухофрукты — экспериментировать можно сколько угодно.

    Слоеное тесто 800 гр

    Адыгейский сыр 300 гр (в равных пропорциях можно брать адыгейский и любой твердый сыр)

    Зелень — укроп, петрушка

    Соль перец

    Масло растительное для смазки формы

    Пошаговый рецепт с фото пирога с улитками из слоеного теста с сыром и зеленью

    1.Вынимаем слоеное тесто из морозилки, освобождаем от упаковки и даем тесту немного подвигаться при комнатной температуре, чтобы с ним было удобнее работать.

    2. Тем временем приготовить начинку для слоеного теста. Для начинки выбрала адыгейский сыр и зелень. Адыгейский сыр можно размять вилкой, а если он достаточно твердый, натереть на мелкой терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Посолить начинку, добавить перец и все тщательно перемешать. В такую ​​начинку можно добавить еще чеснока, но это дело вкуса.

    3. Раскатать слои слоеного теста толщиной 0,5 см. Нарежьте пласты теста на полоски размером примерно 5-6 см. У меня было 4 листа теста и, раскатав каждый, разделил их на 3 части.
    Как работать с слоеным тестом смотрите в небольшом видео в конце рецепта. Самое главное правило — раскатывать слоеное тесто в одну сторону.

    4. Положите начинку в середину каждой полоски и защипните тесто, соединив края. Переверните получившиеся трубочки швом вниз.

    5. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму трубочки по спирали, начиная с центра. При этом скрепляем концы трубок между собой.
    6. ​​Смажьте верх торта взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Дать коржу постоять 20 минут, подойти. Отправляем торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут.

    7. Красивый, простой и сытный пирог Улитка из слоеного теста с сыром и зеленью готова!

    Приятного аппетита! Пирог съедается мгновенно, но если вдруг у вас останется что-то на потом, то в следующий раз лучше будет пару минут прогреть пирог в микроволновке.

    Фото: Пирог с улитками из слоеного теста с сыром и зеленью.

    пошаговый рецепт с фото

    Мясной пирог «Улитка» получил свое название из-за красочного внешнего вида, ведь его заготовка выкладывается в виде спирали, а затем намазывается желтком и запекается в духовке. Выпечка настолько привлекательна и ароматна, что никто не может удержаться от того, чтобы ее попробовать. Пирог готовится буквально за полчаса, если у вас в наличии готовое слоеное тесто, которое заранее не сложно приобрести замороженным в любом магазине.Готовить выпечку нужно только из размороженного теста, поэтому перед приготовлением блюда разморозьте ее до комнатной температуры. Можно использовать фарш из говядины, баранины, курицы или свинины, но всегда с низким содержанием жира, чтобы выпечка не была сухой на вкус.

    Состав

    • 500 г фарша
    • 1 уп. слоеное тесто (500 г)
    • соль и черный перец по вкусу
    • 1 яйцо

    Препарат

    1. Приобретите или приготовьте фарш заранее, измельчив его на мясорубке с добавлением 1-2 репчатых луковиц, соли и черного молотого перца.Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, слегка присыпав поверхность рабочего стола мукой. Нарежьте пласт на полоски шириной 8-10 см длиной.

    2. Поместите в середину каждой ленты продольно нарезанное мясо, стараясь не растекать его слишком сильно, иначе вы не сможете сложить ленты. Кстати, самый яркий вкус пирогу придают начинки из баранины или говядины! Затем соедините края каждой ленты, чтобы получились длинные тонкие сосиски с начинкой из теста.

    3.Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом и выложите скрученные колбаски из теста по спирали, стараясь не оставлять между ними промежутков.

    4. Взбейте куриное яйцо в чашке и смажьте им поверхность пирога кулинарной щеткой. С этой же целью можно использовать не все яйцо, а только желток, оставив белок по другому рецепту. Поставьте форму для запекания или противень в духовку на 220С и выпекайте пирог около 40 минут. Если поверхность для выпечки подрумянилась до запекания в середине, накройте ее пергаментной бумагой или фольгой.

    Ставим на конфорку небольшую кастрюлю для варки картофеля. Пару картофелин быстро очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, до 10 мм. Варить до готовности, не забывая посолить, воду слить.

    Положите мелко нарезанную грудинку или бекон на хорошо разогретую сковороду. Пока грудинка обжаривается 2-3 минуты и жир растапливается, нарежьте такими же кубиками вымытое и хорошо просушенное филе свинины. Добавить в грудинку, обжаривать, периодически помешивая, 4-5 минут. За это время филе уже готово.Смешать с зеленью и специями, с отварным картофелем. Слегка обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Добавляем к мясу и картофелю — начинка для пирога готова.

    Размороженное слоеное тесто (1 лист по 500 г или 2 листа по 250 г) слегка раскатать скалкой, разрезать продольно на 2 длинные ровные части. На каждую посередине выкладываем половину начинки, края приподнимаем и защипываем.

    Получилось 2 длинные «колбаски», катим каждую с улиткой. Если колбасок 4, все равно делаем 2 улитки, прикрепляя вторую к одной колбаске в процессе складывания.Перед посадкой в ​​духовку смазать пирожки взбитым желтком или просто сливками, молоком.

    Выпекаем пироги с улитками 25-30 минут при 200 °. Готовые пирожки смажьте — правда, в этом нет необходимости — кусочком сливочного масла и накройте полотенцем на 10-12 минут. Нарезать и подавать.

    povarixa.ru

    Пирог с улитками с мясной начинкой

    Ингредиенты для пирога с улитками:

    • Слоеное тесто — 500 гр. (бездрожжевой)
    • Мясной фарш — 300 гр. (У меня свинина + говядина)
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Сыр — 100 гр. (У меня твердый голландский)
    • Зелень
    • Перец черный молотый
    • Кунжутный
    • Яйцо для смазывания торта

    Как приготовить пирог с улиткой из слоеного теста:

    Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить тертый сыр, измельченную зелень, приправить, можно посолить по вкусу, но я не солила, сыр уже соленый. Слоеное тесто разморозить, раскатать по длине в одну сторону. Мое тесто состояло из 2 частей, каждый пласт я раскатывала и разрезала на 3 длинные полоски.На каждую полоску выложила начинку из фарша, защипнула концы по всей длине.

    Теперь выложим наш пирог в форме улитки на бумагу для выпечки (не слишком туго). Смажьте верх пирога яйцом и посыпьте кунжутом.

    Выпечка разогретая до 180 гр. запекать примерно 25-30 минут до золотистого цвета.

    Сытный и вкусный слоеный пирог с улитками и мясной начинкой готов! : whistle:

    Для просмотра предлагаю видео рецепт приготовления слоеного пирога с улитками с сыром с канала Simple Recipes

    ласковая-мама.ru

    Улитка с мясом — рецепт.

    ВЛАДИМИР

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 4

    Состав
    • Тесто дрожжевое, бисквит — 500 гр.
    • Домашний фарш с луком — 500 гр.
    • Куриное яйцо (это важно) — 2 шт.
    • Семена кунжута — 50 гр.
    • Семена тимьяна — 50 г.
    • Майонез — 2 столовые ложки
    Как приготовить

    1. Разделить тесто на необходимое количество кусочков, чтобы его было легче раскатать, затем раскатать в тонкую ДЛИННУЮ полосу шириной 10 см

    2.Добавить в фарш семена тимьяна, вымесить и РАЗМЕСТИТЬ фарш тонким слоем по тесту.

    3. Раскатываем тесто с фаршем в трубочку.

    4. Скатываем трубочку в улитку, кладем в формочку,

    5. Далее повторяем процедуру, только теперь готовую трубочку накручиваем вокруг готовой улитки и так до скучания 🙂 шучу, все зависит от вашей формы, последняя улитка должна упираться в края фигуры. (У меня силиконовые формочки 22 см)

    7.Даем постоять 10 минут, чтобы тесто поднялось и начинка впиталась в наш пирог и отправляем в духовку на 30 минут при 180 C

    PS Пирог очень хорош как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

    Рецепт: Улитка с мясом, как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях

    www.koolinar.ru

    Слоеный пирог с улиткой и мясным фаршем

    Фарш — 400 г

    Перец черный молотый — по вкусу

    Процесс приготовления

    слоеный пирог «Улитка» с мясом — невероятно вкусное и сочное блюдо; Ваша семья и друзья с удовольствием отведают его как за чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами… Безумное разнообразие вариантов приготовления пирогов поможет выбрать тот, который вам по вкусу, но в этом рецепте мы рассмотрим вариант создания слоеного бездрожжевого теста и фарша — он очень похож на абхазскую ачму. с мясом.

    Заменить фарш можно сыром сулугуни или рикоттой, творогом или сыром фета — все зависит от вашего желания. Благодаря сегодняшним технологиям тесто по доступной цене можно приобрести в любом магазине или супермаркете, как и фарш.Помните, что говяжий или бараний фарш поможет вам создать более ароматное блюдо! Итак, приготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению!

    Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре, так как оно продается замороженным, и раскатать из него широкий прямоугольный пласт. Чем тоньше будет ваш раскатанный пласт, тем быстрее испечется сам пирог. Нарежем пласт на длинные узкие ленты шириной 10 см.

    Поместите длинную полоску фарша в середину каждой ленты.В фарш уже есть мелко нарезанный лук, соль и черный молотый перец. Если ваш фарш не получился, то обязательно добавьте в него перечисленные ингредиенты.

    Скатайте каждую ленту теста в рулет так, чтобы фарш оставался в его середине. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее по кругу начиненные тестовые рулеты.

    Смажьте нашу заготовку для пирога желтком. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут при 200С. За поверхностью выпечки будем следить, при необходимости накрываем фольгой.

    Слоеный пирог с улитками и фаршем готов. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем переложите в блюдо.

    Нарежем порционно, серединка пирога необычайно аппетитна, а какой аромат витает на кухне — к нему обязательно прибежит ваша семья, так что не забудьте поставить чайник на плиту, чтобы заварить чай !

    www.iamcook.ru

    Улитки из слоеного теста с мясной начинкой

    Как бы мы ни хотели, чтобы вкусная и свежая еда на нашем столе была обеспечена махом волшебной палочки или с помощью скатерть, собранная своими руками, но, увы, такое бывает только в сказках.Как ни крути, но большую часть жизни на кухне все же придется провести, чтобы приготовить что-нибудь съедобное, а желательно вкусное, затратив при этом как можно меньше времени и сил. Поэтому не мешало бы каждой хозяйке иметь под рукой блокнот с простыми быстрыми рецептами. Например, предлагаем добавить такое блюдо, как улитки из слоеного теста с мясной начинкой. Готовится достаточно быстро и без всякой мудрости. Если какая-то смекалистая хозяйка не умеет самому делать слоеное тесто, то хоть одну упаковку магазина она держит в морозилке.Готовый фарш тоже наверняка есть на складе многих. Осталось только заранее все достать, разморозить и быстро приготовить такое простое блюдо. Уверяем, результат обязательно вас порадует. Таких улиток легко положить в качестве закуски на праздничное застолье или взять в путешествие на закуску, приготовить на ужин или подать к чаю. Причем начинка может быть любой (грибы или овощи, варенье или варенье) — это дело фантазии.

    Состав:

    • готовый (заправленный луком и специями) фарш — 600 грамм.;
    • Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм .;
    • майонез — 60 грамм .;
    • томатная паста — 15 грамм .;
    • сыр «Русский» и колбаса — всего 150 грамм;
    • масло растительное — 30 мл;
    • 1 куриное яйцо.
    • Вам также понадобится буквально горсть муки, чтобы вытереть пыль со стола при раскатывании теста.

    • Время приготовления 60 минут.
    • Порций в упаковке: 20 слоеных улиток.

    Как сделать улиток из слоеного теста с мясом:

    Выкладываем фарш на сковороду, вымешиваем (удобнее всего вилкой) и жарим (вернее, тушим) до готовности, добавляя масло и немного воды.Оставляем на столе остывать.

    Тем временем включить духовку и дать прогреться до 200 ° С. Все сыр измельчить на крупной терке и перемешать.

    Присыпьте стол мукой и раскатайте половину теста в тонкий (2 мм) прямоугольный пласт. Сразу смазать его смесью томатной пасты и майонеза.

    Выкладываем фарш ровным слоем (половинкой).

    Посыпать сверху сыром.

    Осторожно заверните в рулон и нарежьте кусочками по 1 штуке.Ширина от 5 до 2 см.

    Аналогичные манипуляции проделываем со второй частью теста и оставшейся начинкой.

    Выложите нарезанные кусочки на противень (конечно, накройте его силиконовым ковриком или пергаментом) и смажьте его хорошо взбитым яйцом. Отправляем противень с заготовками в духовку на 30 минут.

    Вынимаем из духовки розовых и ароматных слоеных улиток с мясной начинкой, перекладываем на блюдо, предварительно накрытое салфетками (чтобы выпечка не промокла от посуды), и подаем еще горячими, так что говорить, с жаром, с жаром.

    multivarka-recepti.ru

    Слоеный пирог с улиткой — один из любимых пирогов моей семьи. Уверена, что большинство хозяек уже приготовили эту вкусную воздушную выпечку для своих вторую половинку и детей. На нашем сайте есть «Улитка» с вишней для сладкоежек, а также «Улитка» с фаршем — для фрикаделек.

    Представлю закуску пирога с улитками из слоеного теста с сыром. Его обожают мои дочери, которые помогают мне готовить.

    Нам нужно взять тарелку слоеного теста, сыра, петрушки или укропа, яйца, подсолнечного масла и семян кунжута.

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

    Куриное яйцо разбить и добавить в начинку. Часть желтка нужно оставить, чтобы смазать поверхность коржа. Растереть зелень в начинку. Разрешается использовать свежий укроп, свежую петрушку или все вместе по желанию хозяйки. Смешать сыр с зеленью.

    Разморозить тарелку слоеного дрожжевого теста.Разделить ножом «чебурек» на три полоски.

    Скатайте каждую полоску в длинную ленту. Чтобы ленточки получились ровными, а лепка из теста была удобной, снова нарежьте пирожки фигурным ножом. По центру каждой ленты нужно распределить сырную начинку.

    Соединяем края ленты между собой по всей длине и слегка прижимаем к центру.

    Заполненные полоски скручиваем спиральным швом посередине.Выкладываем на противень на смазанную маслом пекарню подсолнечное масло … От оставшегося теста слепим глазки улитке.

    Смазываем нашу девочку разбавленным водой желтком.

    Добавляем кунжут.

    Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 20-30 минут. Пирог с улитками из слоеного теста с сыром готов!

    К праздничному детскому столу подадим слоеную «Улитку» с сыром в качестве закуски.

    Как вам наша нежность внутри и хрустящая снаружи куска слоеного пирога? Мне и моим дочерям это нравится!

    Закуска Мишель (улитки в соусе из голубого сыра)

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (7)

    250.00 мл кремовый цвет
    125.00 мл вино — белый
    2.00 чеснок — гвоздика измельченная
    200.00 г улитки
    30.00 г голубой сыр — раскрошился
    15.00 мл свежая петрушка — мелко нарезанный
    4.00 слоеное тесто — запеченные

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Варите сливки, белое вино и дольки чеснока на слабом огне, пока соус не уменьшится вдвое.Добавьте улиток и сыр и хорошо перемешайте. Налейте немного на каждую из четырех небольших тарелок, посыпьте петрушкой и добавьте в каждую тарелку по листу слоеного теста. Украсить помидорами черри и ломтиками авокадо и сразу же подавать.
    Обслуживает 4.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *