Узоры для торта из крема: Украшение тортов узорами из крема в домашних условиях

Содержание

Украшение тортов узорами из крема в домашних условиях

Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт? Ведь крем – самое популярное украшение тортов. Работать с ним просто и удобно. Создавать можно розы из крема, надписи, узоры и многое другое. Плюс такое декорирование вкусное, ароматное, и неизменно вызывает у всех восторг. К тому же украшение тортов кремом в домашних условиях одно из самых доступных.

В первую очередь надо подобрать правильный рецепт, масса должна хорошо держать форму, не растекаться. Также понадобятся кондитерские мешки и кондитерские насадки, которые можно купить в нашем магазине для кондитеров. Теперь можно приступать.

Какой крем подходит для украшения торта

Это могут быть масляные или сливочные кремы. Рецептом имеется немало. Часто хозяйки используют обычный и многими любимый крем с маслом и сгущенкой. Но можно приготовить оригинальный крем. Например, сливочный с творогом. Получается невероятно вкусное, нежное украшение.

Рецепт сливочно-творожного крема

80 г – сахарной пудры

500 г – творога

100 г  - сливок

  1. Взбейте охлажденные сливки до острых пиков. Важно не переусердствовать, иначе крем может в дальнейшем потечь.
  2. Творог перетрите дважды через сито. Это необходимо для того, чтобы крем имел нежную консистенцию.
  3. Добавьте к сливкам творог с сахарной пудрой, взбейте до однородности.
  4. Поставьте на один час в холодильник. Масса готова для украшения.

Создание узоров

Перед тем как приступить к украшению торта, крем окрашивается пищевыми красителями.

Затем шприц наполняется массой, выбирается насадка. Разнообразие насадок позволяет сделать не только полоски и волнистые линии, но и звездочки, объемные фигурки, цветы из крема. Пользоваться ими невероятно удобно, одно нажатие рукой, и вот на десерте красуется розочка или тюльпан. Шприцом с тонкой насадкой можно нанести надпись, нарисовать снежинки и многое другое. Насадки продаются по отдельности и наборами, и станут вашими незаменимыми помощниками при декорировании кондитерских изделий.

Интересно экспериментировать с пищевыми красителями, окрашивая крем в различные цветовые гаммы. Это позволяет создавать на десерте настоящее буйство красок или яркие цветочные «клумбы» с фантастически красивыми цветами.

Совет: чтобы украшения из крема на торте выделялись, цвет массы, которым покрыт торт, должен быть другого оттенка.

какие узоры и рисунки получаются

25.10.2018

Те, кто собираются всерьез заняться приготовлением сладких десертов, должны в первую очередь позаботиться о приобретении различного инвентаря, без которого невозможно представить себе процесс готовки. Так, в арсенале обязательно должны быть насадки для крема. Для чего нужны эти приспособления, в принципе, должно быть понятно из названия. Но на всякий случай поясним.

Насадки для крема – это нехитрые приспособления в виде конуса, с помощью которых можно превосходно украсить любой десерт, будь то маленькое пирожное или огромный торт. Традиционно, они используются как некое дополнение к специальным кондитерским шприцам или мешкам. И то, и другое – это резервуар для крема, глазури и любой другой сладкой массы.

Виды насадок для крема

В зависимости от того, какой разрез сделан на остром конце конуса, насадки подразделяют на следующие категории:

  • «Трубочка». Это самый простой вид, который профессиональные кондитеры считают базовым. У него на конце обычная дырочка небольшого диаметра.
  • «Открытая звезда». Конец конуса имеет несколько надрезов, которые напоминают острые зубья. В зависимости от типа насадки их может быть от 4 до 12 штук.
  • «Закрытая звезда». Внешний вид у нее такой же, как и у «открытой звезды» - только лучики немного загнуты внутрь. Надо сказать, что эта насадка одна из самых популярных у кондитеров.
  • «Открытая роза». Такую насадку еще называют «турбинкой», потому что она напоминает эту деталь самолета. Надрезы в ней сделаны под углом, что позволяет создавать красивые розы из крема.
  • «Французская». Очень напоминает «открытую звезду», только лучики в ней более частые и мелкие.
  • «Цветок». На кончике конуса есть специальные отверстия, которые позволяют делать небольшие цветы из крема.
  • «Восточная роза». Насадка с набалдашником на конце конуса, в котором сделаны отверстия.
  • «Травка». У этого приспособления верхушка конуса закрыта, в ней проделано несколько отверстий.
  • «Полоса». У этой насадки конус заканчивается узкой щелью – может быть гладкой или с фигурной вырезкой.

Также в кондитерских магазинах можно найти различные варианты кремовых насадок для производства конкретных элементов декора. Например, сердечки, елочки, крестики и так далее.

А теперь более подробно покажем на фото, какая насадка для крема какой узор делает.

Насадка «трубочка»

Дырочка на конце подобных насадок бывает разного диаметра – самые маленькие меньше 1 миллиметра, а самые большие могут быть несколько сантиметров. С помощью таких приспособлений можно украсить, например, боковины торта. Можно также нанести с помощью подобной насадки для крема рисунок или надпись.

Также с помощью «трубочек» готовят отдельные десерты, например, французские меренги.

Насадка «открытая звезда»

Диаметр отверстия у «открытых звезд» бывает разный – от 5 до 18 миллиметров. Небольшими приспособлениями очень удобно украшать торты, получаются симпатичные цветы.

А вот с помощью более крупных насадок легко сделать сладкую «шапочку» на кекс или капкейк.

Насадка «закрытая звезда»

С помощью «закрытой звезды» кондитеры чаще всего украшают торты или пирожные. Особенность конструкции (загнутые внутрь зубья) позволяет получить глубокие бороздки на кремовом декоре. Соответственно, цветочки на том же торте выглядят более красиво и аппетитно. Как и «шапочка» на капкейках.

К тому же, «закрытая звезда» может сделать настоящие кулинарные шедевры. Посмотрите, какой рисунок эта насадка для крема позволяет выполнить.

Насадка «открытая роза»

Чтобы лучше понять, какие узоры получаются благодаря «открытой розе», вспомните, как выглядит зефир. Ведь, именно такими же приспособлениями производится этот популярный десерт.

«Закрытая роза» очень хороша тем, что крем закручивается во время нанесения. И внешний вид декора действительно похож на популярный цветок. Чтобы эффект был наиболее выражен, лучше использовать смеси с плотной текстурой, так как они лучше держат форму.

Насадка «французская»

Действительно насадка очень напоминает «открытую звезду». Но мелкие лучики позволяют создать более частые бороздки, а в результате и весь декор выглядит утонченнее и элегантнее.

С помощью насадки можно создавать целые орнаменты на тортах. Причем это будет напоминать не цветы, а нечто «космическое». А те же «шапочки» на пирожных выглядят еще более аппетитно.

Насадки «цветок» и «восточная роза»

С помощью «цветка» можно создавать целые букеты на десертах. Украшения получаются небольшими, а потому выглядят элегантно. Кондитеры также стараются использовать кремы разного цвета.

Но даже такое великолепие не сравнится с тем, что можно сделать с помощью «восточной розы».

Насадка «травка»

С ее помощью можно создать некое подобие целого луга на верхушке десертов. «Травинки» получаются аккуратные и небольшие. Если нужно много подобного декора, то лучше выбрать насадку с большим количеством отверстий.

Также с помощью «травки» кондитеры любят имитировать шерсть, когда речь идет о десертах в виде различных животных.

Насадка «полоса»

Вариантов подобных насадок очень много. Есть с гладкой щелью, которыми создают украшения на боковинах торта. А есть с различными фигурными вырезками. С помощью таких «полосок» можно сделать листья, которые станут дополнительным декором к кремовым розочкам. Посмотрите, какие бывают насадки для кремов и что получается с их помощью.

Вместо заключения еще скажем, что все перечисленные насадки выпускаются еще и для левшей. На них стоит специальная маркировка «L».


Украшение торта кремом с помощью кондитерского мешка: советы, способы, лайфхаки

Украшение торта кондитерским мешком — одна из обязательных техник для любого кондитера. Это простой незатратный метод, как сделать изысканный кремовый декор дома или на профессиональной кухне. Но функции этого пакетика не исчерпываются одним только нанесением завитушек или цветов.

 Мешочек для жидкой кондитерской массы — инструмент многофункциональный. С ним вы сможете:
  • Украсить тортик.
  • Сформировать изделия из жидкого теста, например, заготовки для пирожного Павлова, печенья савоярди или эклеров.
  • Начинять профитроли.
  • Декорировать капкейки взбитыми сливками или шоколадным ганашем.
  • Разрисовать пряники айсингом или глазурью.
  • Выдавливать на ровную поверхность шоколадные или глазированные детали, которые в затвердевшем виде будут частью композиции.
Пользоваться корнетиком очень просто, к тому же стоит он недорого. Позволить себе запастись партией мешочков может каждая хозяйка.

Украшение торта кремом из кондитерского мешка: какой корнет выбрать

Для начала работы следует подготовить себе инструментарий. Чему отдать предпочтение? Существует три инструмента для фигурного нанесения узоров:
  • Кулинарный шприц — устройство с жестким корпусом, поршневой системой подачи содержимого. Он менее функционален, поскольку обладает небольшим объемом, требует тщательного ухода, чтобы емкость не забивалась.
  • Многоразовый корнет — хороший вариант, но также требует регулярной помывки. К тому же, у них не регулируется объем, отсутствует возможность легко закрепить верхушку.
  • Одноразовые кулинарные пакетики — самый легкий и выгодный вид инвентаря для украшения торта кремом из кондитерского мешка. Особенно те, которые изготавливает для кулинаров компания Pkman.

Их достоинства — невысокая стоимость, возможность крепления к любым насадкам, разнообразие размеров, от небольших уголков в 25 см до вместительных 55-сантиметровых профессиональных вариаций, в которые поместится большое количество продукта.
Это очень удобно — можно заказать большую упаковку в 100 штук, утилизировать после эксплуатации. Это оптимальный выбор, когда нужно декорировать тортик сразу несколькими видами массы или сделать ее разноцветной. Просто разложите по разным пакетам — и чередуйте цвета.

Украшение торта кондитерским мешком для начинающих: как работать правильно

Декор выпечки с нуля может стать непростой задачей. Но если посмотреть обучающее видео, запомнить несколько полезных действий, вы точно с ней справитесь! А также воспользуйтесь нашими советами.
Готовимся к декорированию.
  1. Прежде всего приготовьте масляную или белковую кремовую смесь миксером по выбранному рецепту.
  2. Выберите мешок нужной вместимости и разверните его края. Для этого можно придержать его рукой снизу и вывернуть краешки наружу вдоль руки. Второй способ, если вам неудобно держать на весу — погрузить низ в высокий стакан и вывернуть его по стенкам снаружи.
  3. Поместите наконечник насадки в уголок.
  4. В подготовленный пакет выложите кремообразную смесь.
  5. Поднимите краешки и сомкните их. Проведите рукой книзу, чтобы сместить содержимое к носику и убрать воздушные пузырьки.
  6. Закрепите насадочное кольцо снаружи (гладкие стальные насадки позволяют обойтись без него) и срежьте кончик.
  7. Плотно завяжите резиночкой или зажимом верхнюю часть,чтобы не оставалось зазоров воздуха между креплением и кремом.

  После этого можно начинать воплощать свои фантазии!

Как украсить торт кремом из мешка: идеи для творчества

Знаете, как украсить торт кремом из мешка наиболее красиво? Для этого обратите внимание на формы наконечников — каждая из них хороша для выполнения определенных декоративных элементов. 

К примеру, с помощью концевика «лепесток» можно отсаживать розы, начиная от формирования бутона, заканчивая самими лепесточками. Аналогично можно поэкспериментировать с другими цветами и собрать на бисквите настоящий букет!

  Популярная техника, как украшать торт кремом из кондитерского мешка - это рисование мелких орнаментов при помощи плоской узкой насадки. Ею можно создать кружева или флористические элементы.

  Еще неплохой лайфхак: возьмите плотный айсинг и сделайте заготовки из него, отсадив рисунки на пергамент. После подсыхания переложите заготовки на поверхность изделия.

А чтобы красиво украсить торт кондитерским мешком по боковым плоскостям, используйте прямые фигурные концевики — с ними можно получить воланы или геометрические линии, придающие боковинам эстетичный и законченный вид.


С корнетиками вы сможете освоить искусство тортового декора и придавать своим сладостям эстетику и оригинальность простым и доступным даже для начинающих способом. Заказать их в наборе можно на сайте компании «Пакмен» с доставкой по России или обратиться в наш офис на ул. Кржижановского, 31 в Москве.

какие рисунки и узоры можно делать на торте? «Листик», «Султан» и другие насадки для кондитерского мешка.

Кухонные аксессуары

Кондитерские насадки — важный элемент в руках профессионального кондитера. Современные изделия разнообразны по форме, материалу изготовления, способу применения. В продаже они бывают наборами или поштучно.

Особенности и назначение

Сдобу с кремом трудно представить без привычных рисунков из цветов, листиков и орнаментов. Кулинарный инвентарь для крема и кондитерского мешка позволяет создавать узоры для украшения торта. Классические насадки для украшения торта обычно представляют собой дополнение к обычному кондитерскому мешку. А также эти детали нередко бывают в наборе со специальным шприцем.

Оба варианта используются в работе кондитерами или домашними хозяйками. Внутрь шприца или мешка помещается сладкая масса, которая затем выдавливается на поверхность тортов, капкейков, эклеров через конусовидную насадку.

Все насадки для крема снабжены двумя отверстиями, одно из которых большего диаметра. Этой стороной устройство закрепляется в мешке или шприце. Меньшая часть конуса обычно имеет узорчатый внешний вид, придает крему нужную форму.

Кремовые украшения получаются благодаря разным размерам форм и диаметрам насадок. Кроме того, производители выпускают насадки из пластмассы или нержавейки. Последние бывают со сварным швом или литые. Вариант с соединительным швом не ухудшает качество украшений, но только если он от добросовестного производителя. Если этот шов будет неправильно обработанным, кремовый узор приобретет дополнительные ненужные полосы.

Поэтому покупка насадок в интернет-магазинах часто не рекомендуется. Изделие нужно внимательно осмотреть, особенно изнутри. Если поверхность насадки гладкая, такую можно смело приобретать для работы.

Тонкости выбора насадок для крема важны и любителям, которые занимаются изготовлением тортов и пирожных для домочадцев, и профессионалам.

Последних специально обучают правилам выбора и использования той или иной узорчатой детали для определенного рисунка. Грамотно меняя изделия, можно делать разнообразные рисунки и узоры на торте.

Виды

Разновидностей насадок множество, но профессионалы выделяют несколько основных, которые можно применять для многочисленных узоров. Далее приводится обзор популярных приспособлений.

«Листик» или «Лепесток» – насадка, которая формирует соответствующий названию декор, а также оригинальные бордюры для тортов и капкейков. Приспособления удобны для добавления различных деталей, которые подходят для оформления корзинок и кексов. Насадкой удобно работать, самостоятельно определив рельефность и наклон детали. Элемент бывает двух основных типов.

  • Если он с V-образным наконечником, то листик будет гладкий. Обычно элемент выполняется толще у основания, но тоньше к концу.
  • Если насадка «Листик» с крошечной вырезкой посередине, то с ее помощью можно получить более рельефную деталь.

«Рюши» – представлены в большом разнообразии и дают множество вариантов для реализации различных идей. С помощью этого вида насадок профессионалы создают довольно реалистичные драпировки, ламбрекены и банты. Элементами оформляются границы тортов, причем украшения отличаются глубоким и выразительным рифлением. Детали используются для плетения кремовых корзин, а также для создания отдельных цветочных элементов.

«Султан» – эта насадка относится к классу специальных и подходит для отсаживания безе, печенья, зефира. Конструкция состоит из двух металлических конусов, один из которых крепко закреплен внутри. Благодаря решению внешняя сторона отсаживаемого элемента получается ребристой, а внутренняя — гладкой. Насадка отличается довольно внушительными размерами, может не подойти к обычным кондитерским мешкам.

Ее сложно установить внутри мешка, иногда даже приходиться отрезать от кончика несколько сантиметров. Но видоизмененный инструмент кондитера уже нельзя использовать с другими насадками.

«Сфера» – это тоже специальные насадки, которые идеально подходят для создания украшений на капкейках. Круглой и большой насадкой выполняются красивые шапки и цветы на тортах, пряниках и печенье.

«Астра» – специальная серия, которая позволяет создавать цветочные бутоны одним движением. Цветы получаются быстро и легко благодаря нескольким геометрическим элементам. Например, 9 прорезей в насадке позволяют создать идентичное количество лепестков одновременно. Элемент можно выполнять любым кремом, он подходит для применения начинающими мастерами.

«Хризантема» – этот вариант позволяет выполнять лепестки округлой формы. При правильном использовании лепестки получаются вогнутые, полукруглые. Изделия также подходят для создания ромашек и гербер. Профессионалы нередко используют варианты разных размеров для создания рюшей или бордюров.

«Травка» – инвентарь, который в руках кондитера позволяет создать на поверхности выпечки эффект полянки из любого крема. Элемент еще подходит для украшения животных шерстью. Насадки «Травка» отличаются количеством и видом отверстий. Обычно предусматривается от 7 до 19 элементов, диаметром 1-2 мм. Есть варианты, где отверстия выполнены в виде звездочек.

Вообще, цветы и различные «шапочки» на пирожных можно выполнять обычными предметами из базового комплекта, которые называются открытой или закрытой «звездой». Эти детали являются самыми нужными, так как являются часто используемыми насадками.

А также в обязательный набор кондитера должны быть включены обычные круглые насадки, без которых невозможно создать надписи и ажурный декор.

Как выбрать?

Среди всего многообразия насадок сложно выбрать подходящие для работы, особенно начинающему кондитеру. Профессионалы советуют отказаться на начальном этапе от использования пластиковых кондитерских насадок. Они часто мелкие и отличаются плохой выразительностью рельефа получаемых узоров.

Кондитерские насадки лучше приобретать поштучно. Набор на начальном этапе не нужен, так как все элементы вряд ли будут необходимы в пользовании. Профессионалы умело используют 2-3 основные насадки, остальные просто придуманы в помощь новичкам. Как показывает практика, множество насадок просто пылятся в шкафу, а деньги на них были потрачены.

Из всех насадок стоит выбрать базовые, которые формируют лепесток розы, хризантемы и листья. Первый вариант формирует открытый или закрытый лепесток, а еще отличается размерами прорези.

Соответственно, если нужно создать крупную розу, нужно выбирать габаритные насадки. Насадка «Хризантема» тоже отличается габаритами, поэтому также стоит обращать внимание на размеры выходного отверстия. «Листья» бывают всевозможных размеров и форм, можно подобрать приглянувшуюся, или выбрать несколько штук разного формата.

К насадкам важно выбрать удобный кондитерский мешок, он предпочтительнее, если выбирать между ним и шприцем. Инвентарь удобнее из-за размера. В него помещается больше крема. В пользовании мешок лучше, так как можно контролировать силу выдавливания. Кулинарный инструмент подходит практически под любые насадки, которые можно применять без специального переходника.

Особая популярность у одноразовых кондитерских мешков, которые удобно использовать с насадками различного размера. Просто кончик мешка можно обрезать под нужный диаметр. Кстати, прочность одноразовых кондитерских мешков различна, и выбирать здесь нужно по количеству микрон. Если эквивалент равен 10-15 единицам — мешки непрочные, от 100 единиц — очень прочные, хорошего качества.

Хорошие одноразовые мешки дороги, а потому многие склоняются к покупке многоразовых изделий.

К пользованию они не запрещены, но лучше подобрать для них несколько винтовых гаек и специальных адаптеров. Несколько гаек нужны, так как диаметр насадок бывает различным. Адаптер вставляется внутрь мешочка, поверх накручивается подходящая гайка.

Советы по использованию

Кондитерский мешок для крема выполнен в виде конуса, обычно изготавливается из непромокаемой ткани. Чтобы работать правильно, имеющуюся насадку нужно сначала вставить в мешок, а потом уже отрезать у него кончик. Эту процедуру нередко выполняют после наполнения мешка, что позволяет сохранить внутри кулинарного инвентаря жидкий крем.

Чтобы края инвентаря не запачкались с наружной стороны, его нужно надеть на руку широкой частью, а затем наполнять скребком или лопаткой. Достаточно заполнения мешка на треть, а крем перед высаживанием нужно протолкнуть ближе к насадке.

Чтобы украшение получилось с красивым хвостиком, нужно сначала довольно уверенно давить на крем, а затем резко остановиться, а легким движением вверх сформировать этот самый хвостик, который обычно сам укладывается набок.

Изделия в виде ракушки или зефирки отсаживается строго по центру, ровным движением от начала до конца. После остановки некоторые украшения требуют выполнения полукруга, в конце которого тоже формируется «хвостик».

Использовать насадки для «роз» лучше с масляными кремами. Они более пластичны и подходят для работы новичку. Собранный из масляного крема цветок можно на время убрать в морозилку. Элемент сохранит хорошую форму, его будет удобнее перенести на торт. Масляные заготовки допускается замораживать впрок, что делают при массовом производстве тортов и пирожных. Украшать торт можно розами, выполненными из белкового крема. Этот элемент нельзя подмораживать, нужно сразу переносить на торт при помощи ножа, вилки или ножниц.

Если не получается пользоваться насадками для «роз» и «лепестков», можно попробовать поработать этими же элементами на бордюрах, бортиках и простых линиях. Эти художественные детали на тортах и пирожных поддаются новичкам без особых профессиональных навыков.

Главное – правильный крем и терпение. Чтобы торт хорошо смотрелся, его украшение займет немало времени. Видов кремов, подходящих для украшения не так много. Важные качества сладкого декора — хорошая пластичность и устойчивость к высоким температурам.

Заданные параметры имеют масляный, белковый заварной и сливочный кремы. Наибольшее распространение как в домашней, так и в производственной кулинарии получил масляный крем. Изделия из него отличаются бюджетностью, но более длительным сроком сохранности. Вкус подобных приторных сладостей не всем нравится. В домашней кулинарии чаще применяется крем из взбитых сливок, вкус которых считается более нежным и изысканным. Украшения из этой сладости очень привлекательные.

Использование белкового крема в домашних условиях затруднительно. Правильно приготовленный декор отличается стойкостью, а чтобы он получился, нужно постараться. Недоваренный или переваренный сироп для крема испортит всю работу и продукты. Кроме того, для данного крема подходят не все красители.

Обзор кондитерских насадок смотрите далее.

Как украсить торт за 10 минут — сделай своими руками

Вот уже и гости на пороге, а вы еще колдуете на кухне. Вроде бы все готово, осталось лишь украсить торт. Вот только изготавливать мастичные розы и фигурки времени нет. Неужели удивить гостей не получится? Получится, если знать некоторые хитрости настоящих кондитеров.

 

Способ 1. Когда под рукой есть только ложка, вилка и нож

 

Даже не имея кондитерского шприца и разнообразных формочек, можно сделать торт рельефным с помощью обычной вилки. Условие только одно: крем должен быть достаточно густым и не растекаться.

 

Как украсить торт кремом в домашних условиях если гости пришли внезапно

 

«Зигзаги».Сделать их просто, нужно, чуть касаясь крема вилкой, делать волнообразные движения.

«Волны». Боковой частью ложки нарисовать «волны», направляя их в одну сторону.

«Лепестки». С помощью ложки делать на торте круговые движения.

«Полосы». А вот тут понадобится нож. Перевернуть его тупой стороной и вести линию, не сильно нажимая и не прерывая ее.

Способ 2. Если есть в кармане пачка M&M…

 

Очень простой способ украсить торт по-настоящему празднично – взять большую пачку M&M и выложить на торте разноцветные узоры. Особенно такое украшение оценят дети. Получается очень красиво, кстати, торт украшенный конфетами делается таким же способом  как инкрустирование броши кристаллами Сваровски!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ 3. Пишем надписи

 

Для того чтобы написать что-то на торте (поздравление, имя, просто дату) нужен густой крем и кондитерский шприц.

 

Как украсить торт, пошагово

 

 

 

Шаг 1. На торте предварительно зубочисткой написать надпись (глазурь на торте не должна быть жидкой).

Шаг 2. Наполнить шприц растопленным шоколадом и по трафарету написать нужную надпись.

Способ 4. Под копирку

 

Если вы не сильны в рисовании, то попробуйте найти простой трафарет (например, скачать из интернета). Этот трафарет нужно положить на торт, предварительно смазанный кремом, и сверху посыпать густо сахарной пудрой (цвет должен быть контрастным) или прокрасить поверх трафарета широкой кистью кремом.

Способ 5. Осенний марафон

 

Для этого способа понадобится шоколад и листья деревьев разной величины.

 

Шаг 1. Вымыть и высушить листья.

Шаг 2.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Можно взять несколько видов шоколада, тогда можно поиграть с цветом.

Шаг 3.Кулинарной кистью смазать поверхность каждого листа достаточно густо.

Шаг 4.Положить заготовки в холодильник или морозильную камеру.

 

Шаг 5. Вынуть листья из холодильника, и аккуратно отделить зеленые листья от шоколадных.

Шаг 6.А вот теперь можно выкладывать на торт красивую композицию из шоколадных листьев.

Это наиболее простые способы небанального украшения торта. Если, конечно, вам доступна мастика, то можно выстроить на торте целые города, нарисовать портреты именинников, и многое другое. Если же вы не ас в кондитерском деле, попробуйте воспользоваться нашими простыми советами.

  

Виды насадок для кондитерского мешка.Полный обзор

Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок! Даже некоторыми никогда не пользовались, но как можно расстаться, вдруг однажды понадобится именно она. Иногда глядя на всю эту коллекцию непонятно, как будет выглядеть выдавленый крем или айсинг через эти насадки. Мы сделали для вас супер удобное пособие с фотографиями получающегося узора из крема или айсинга при использовании разных насадок!

Насадки открытая звезда

Открытые и закрытые звезды очень популярны, когда дело доходит до украшения кремом капкейков. Ими можно сделать легкую рябь если непрерывно крутить при выдавливании. Если выдавливать под углом, получатся маленькие капли-ракушки крема или айсинга - прекрасный бордюр для основания торта. А если по-другому? Выдавливая вертикально, небольшими порциями у вас получатся звездочки, которые отлично подходят для отсадки меренг, мини капкейков или украшения верха домашнего торта

Применение насадок открытая звезда

Насадка открытая звезда используется для получения формы крема как на фотографии справа. Это многосторонняя насадка идеальна для бордюров, звездочек на тортах и шапочек для капкейков.Слева на фотографии мы использовали насадку французская трубочка, для красивых текстур капель и звездочек. Из этой насадки получаются прекрасные изделия и украшения. 

Насадки закрытая звезда

Этот тип насадок идеально подходит для украшения капкейков кремом, а также для создания бордюрчиков у тортов и печенья различных размеров. С помощью насадки закрытая звезда вы сможете создать более четкую форму, нежели с насадкой открытая звезда. Все это благодаря тому, что гребни у этих насадок более жесткие.

Применение насадок закрытая звезда

Слева – замечательная разновидность закрытой звезды с помощью которой вы сможете аккуратно украсить торт вдоль его границ или же добавить маленькие спирали из взбитых сливок. С помощью Wilton 1F (насадка посередине) можно создать множество как ребристых, так и текстурированных капелек и цветов. Насадка хорошо подходит для бордюрчиков, цветов и даже для украшения кексов маленьких размеров. Справа классическая закрытая звезда 8 мм, с помощью которой лучше всего получаются ребристые капельки и цветы. Вам придется набраться немного терпения, если вы решите украшать с помощью этой насадки бордюрчики, так как сама по себе она узкая.

Насадки ровная трубочка

Мы используем большие круглые насадки, чтобы украсить наши кексы простыми и круглыми спиралями. Что касается наконечников маленького размера – с помощью них вы сможете добавить на ваш торт различные мелкие детали, написать чье-нибудь имя и украсить центр сахарных цветов. Маленькие трубочки идеально подходят для выдавливания точек и рисования королевской глазурью.

Применение насадок ровная трубочка

Любые малые ровные трубочки безупречны для украшения пряников, рисования и мелкого декора королевской глазурью. Для создания точек и цветка мы использовали насадку 2 мм. Для создания объемных точек справа мы использовали круглую насадку 10 мм. Эта насадка идеально подходит для украшения капкейков или для создания бордюрчиков из крема у тортов.

Насадки лепесток

Название этих насадок говорит само за себя! Они идеально подходят для великолепного украшения капкейков ребристым узором или же для создания цветов поверх кексов и печенья. Всегда следите за тем, чтобы при декорировании толстая часть насадки была ближе к поверхности, а тонкая – поднята кверху. Если соблюдать это маленькое и простое правило, то у вас получатся очень точные и тонкие украшения в форме лепестков и ребристые бордюры.

Применение насадок лепесток

На фото представлены насадки лепесток разного размера, с изгибом и без. Насадку изогнутый лепесток (слева) попробуйте, чтобы украсить ваш торт объемными ребристыми украшениями по бокам. Справа на картинке пример того, как мы использовали наконечник лепесток чтобы выдавить удивительные тонкие оборки с кремом.

Насадки листик

Этими наконечниками можно создать красивые листья, а также они удобны для быстрого добавления мелких деталей на торты и печенье. Они также идеально подходят для как для оформления корзинок листьями, так и для украшения кексов розами. Хитрость этой насадки заключается в том, что вы самостоятельно определяете для себя наклон, под которым вам будет удобно работать. На рисунке выше - два основных типа насадки листик: с помощью насадки с V-образным наконечником можно создавать гладкие листья, которые наполнены в своем основании, но тонкие ближе к краям.Насадка с меньшим отверстием имеет разрез вдоль вершины и сторон с крошечной вырезкой по середине. При помощи такой насадки можно сделать более ребристый листочек.

Применение насадок листик

С помощью насадки слева получаются менее ребристые и гладкие листья. Что касается насадки справа - благодаря ей получаются красивые ребристые листья.

Специальные насадки

Перед вами 2 вида необычных и интересных специализированных насадок. Одна из наших любимых называется насадка травка, с помощью нее получается форма похожая на траву. Такие насадки кажутся забавными, и, если вы думаете, что вряд ли будете их часто использовать, то почему бы не хранить их у себя в ящике на всякий случай? Еще один интересный вариант – насадка, которая создает текстуру рогожки.

Применение специальных насадок

Мы использовали насадку справа, чтобы получить крем в форме травы. Такая насадка отлично подходит для создания причесок и окаймления различных деталей украшения. При помощи насадки слева у нас получилась  отличная текстура, которую мы в конечном итоге использовали для создания рогожки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА

Kондитерский мешок чрезвычайно полезен при украшении выпечных изделий, создания затейливых рисунков и узоров.

НАСАДКИ

Круглой гладкой трубочкой, как маленьким карандашом оформляют надписи на тортах, наносят орнаменты или отсаживают печенье.

Средним карандашом - круглой гладкой трубочкой можно отсадить меренги, печенья, шляпки и ножки грибов, а также нанести орнамент из крема.

Большой карандаш служит для отсадки бисквита "Буше", меренг, заварных булочек, эклеров, профитролей.

Маленькая резная трубочка "Рококо" используется для исполнения из сливочного крема изящных орнаментов, мелких цветочков на тортах, пирожных, а так же для "плетения" корзин.

Средняя резная трубочка служит в основном для отделки пирожных, а также нанесения орнаментов на торты.

Большая резная трубочка понадобиться для отсадки меренг, теста для печения в виде шишек, ракушек, ромашек, разных палочек. С помощью большой резной трубочки можно изготовить узорчатые эклеры, профитроли, заварные кольца. Белковые кремы, взбитые сливки, как правило, отшприцевывают именно из большой резной трубочки.

Листик большой и малый (насадки плоские с клинообразно обрезанными краями) используют для оформления тортов и пирожных.

"Хризантема"- трубочка, позволяющая одним движением нанести на торт рисунок в виде цветка.

Трубочки-"бутоны" - незаменимы для исполнения бутонов из крема, особенно красивых, если используется двухцветный крем.

С помощью трубочек "роза" (плоская трубочка) изготавливаются розы.

Трубочка "магнолия" отличается от трубочки "роза" большей изогнутостью. Крем, выпускаемый из отверстия трубочки магнолия, имеет вид ленточки, слегка загнутой вовнутрь. При этом нижний конец трубочки плотно прижимают к листу пергаментной бумаги, делая рукою легкое вращательное движение, отжимая крем, ставя как бы запятую. После отсаживания каждого лепестка на лист пергамента, его поворачивают левой рукой против часовой стрелки ровно настолько, что бы было удобно правой рукой отсадить следующий лепесток магнолии, и чтобы каждый последующий лепесток как бы обнимал предыдущий. Цветки магнолии помещаются в холодильник.

Для изготовления роз, кроме кондитерского мешка с трубочкой роза, требуется вилочка с двумя или тремя зубцами и кубик бисквита или черствой белой булки. В зависимости от размера розы кубик должен иметь ребро примерно 0,8-1см. В левой руке держат кубик, наколотый на вилку, а в правой руке кондитерский мешок с кремом. Пальцами левой руки постепенно поворачивают кубик, вращая вилку, справа налево, пальцами правой руки отжимают крем, регулируя нажим, чтобы лепестки розы имели легкий изгиб. При этом каждый последующий лепесток должен перекрывать предыдущий, как бы обнимая его. Операции повторяются до тех пор, пока кубик бисквита не будет покрыт лепестками. Готовый цветок с помощью другой вилки очень аккуратно снимают и кладут на блюдо, застланное листом кальки или пергамента и ставят в холодильник до полного застывания, после чего ставятся на торт.

КАК ДЕЛАТЬ УКРАШЕНИЯ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

На кондитерский мешочек надеть насадку, наполнить ее примерно наполовину кремом и закрыть сверху (1)

Мешочек взять в левую руку и ею же выводить узоры. Правой рукой держать мешочек и слегка надавливать на него, чтобы крем ровно выходил из насадки. Наносить узоры равномерными движениями. Для практики можно попробовать на алюминиевой фольге (2), крем с фольги потом использовать с основным кремом.

Перед окончанием выполнения какого-либо рисунка прекращают надавливать на корнетик и узким концом его делают резкое движение вперед от себя вдоль рисунка; тогда остаток выходящего из отверстия крема ляжет малозаметным язычком на поверхность рисунка.

При подъеме корнетика вверх в конце отсадки на рисунке образуется конус, которого иногда следует избегать. Для этого, подняв корнетик, нужно опустить его, а затем быстрым рывком поднять, при этом образуется шарик крема.

После использования мешочек очищают от остатков крема, моют с содой или мылом и затем кипятят в течение 20-25минут. Высушенные, завернутые в чистую бумагу мешки хранят в сухом закрытом месте.

Наиболее популярны украшения из масляного крема. Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема матовые, рисунки рельефные.

Точки из крема.

Из кондитерского мешка с круглой насадкой выдавить точку нужного размера, затем прекратить давление на мешочек и поднять его вертикально (3). Из отдельных точек можно сделать целую цепочку (4).

Звездочки

Выдавить звездочки через звездчатую насадку кондитерского мешочка, поднять мешочек вертикально, не надавливая больше на него (5). Из звездочек можно сделать целую цепочку (6)

Розеточки из крема.

Выдавливая крем через насадку-звездочку круговым движением, сделать из крема розетку и затем поднять мешочек с небольшим поворотом (7) Большие розеточки можно украсить черешней, ягодами или шоколадными горошинами. Их нескольких розеточек получится волнистая ленточка. Розеточки можно также выдавливать через круглую насадку.

Волны из крема.

Через насадку звездочку выдавить небольшую полосочку, приподнимая при этом насадку. Затем продолжая давить на мешочек, опустить вниз (9) Многократные движения дают возможность получить волнообразную цепочку (10) Такие цепочки можно выдавливать также через круглую насадку.

КАК ВЫБИРАТЬ МЕШОК

Мешок должен быть хорошим. А это значит:

1. Насадки не должны вкладываться в него внутрь, а накручиваться на специальный кончик - вы во время украшения просто замучаетесь: вставила насадку - наложила крема - пока крем "сдавился" весь к кончику - часть его через насадку уже выткела. Соответственно, сразу сложно знать, сколько крема вам потребуется, чтобы выложить, например, бордюр по краю тортика. Так вот - бордюр выдавила - если надо листики - насадку менять - для этого крема остатки сначала вытащи, только потом новую насадку - снова крема наложить.. Мороки... В общем - надо, чтобы насадки менялись снаружи мешка.

2. Крем, тесто и картофельное пюре, а также взбитые белки и вообще - все, что вы через мешок отсаживаете - масса пластичная, изо всех сил желающая поначалу выползать не через формовочную насадку, а через все остальные отверстия в мешке. Чаще всего оно все лезет через шов (!), место закрепления насадок , а если это тканый мешочек - через отверстия в переплетении ниток. Вывод все должно быть прочным. Пока ни один мешок, который я видела в магазинах (а пытаюсь купить себе его давно) - уверенности в меня не вселил. Нужен действительно какой-то профессиональный монстр, наверное.

3. Все, что вы отсаживаете - выходит из мешка под давлением. По этой причине любое непрчное место будет раз за разом рваться, разползаться, выдираться. По этой причине тренироваться на пластиковом пакете с отрезаннм уголком не советую - весь пял пропадет. Легкую сахарную глазурь тонкой струйкой выдавить из него можно. Крем и картофельное пюре порвут ваш полиэтиленовый мешочек в клочки. Чем больше отверстие от прорезанного уголка в нем будет в начале, тем больше оно будет становиться с каждой секундой.

Ну и еще: чтобы было удобнее, мешок должен быть широким. Не десертной ложкой надо в него крем впихивать, а несколько бОльшими объемами.

Чтобы элементы из крема были ровными и гладкими, надо, чтобы крем там был ровной массой, без воздушных полостей (вы это и так все знаете по шприцу, да?)

Не забывайте, что крем тает. Украшайте-тренируйтесь в прохладном помещении, давая мешочку с кремом поолежать - остыть от вашей руки минут пять (!). А вот в холодильник его ни в коем случае не кладите - крем с краев потеряет эластичность.

А что касается того - какие узоры из какой насадки - каждый сможет почувствовать и запомнить только когда попробует насадочки в действии.

ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА

При отсутствии мешка и металлических трубочек применяют бумажные конусообразные трубочки, называемые корнетиками.

Корнетики делают из кальки, пергаментной или другой плотной (но не толстой) бумаги следующим способом. Вырезают треугольник. Свертывают его в трубочку. Концы листа в широкой части корнетика слегка загибают внутрь, что скрепляет корнетик и придает ему прочность. Кончик корнетика можно срезать прямо,
косо, клинообразно или в виде зубчиков, в зависимости от формы среза получатся различные рисунки из крема. Корнетик ложкой или лопаточкой наполняют кремом до 3/4 объема; затем верхние концы бумаги загибают внутрь, при этом они образуют
как бы крышку корнетика, прикрывающую его содержимое. Взяв корнетик со стороны крышки правой рукой, слегка надавливают пальцами на верхнюю часть его и кремом, выходящим из узкого конца корнетика, наносят украшение на изделие; чтобы рука не дрожала, под кисть правой руки можно подставить для устойчивости левую руку.

Разнообразие рисунков обеспечивается зигзагообразными и волнообразными движениями корнетика, изменением силы давления правой руки на корнетик,
а также изменением угла наклона его по отношению к изделию.

Для нанесения мелких узоров, надписей и точек узкий конец корнетика следует держать близко к изделию, а для нанесения длинных ровных рисунков корнетик держат высоко.

Использовались частичные материалы из книг Р.П.Кенгис "Домашнее приготовление тортов, пирожных...", Л.Ляховская "Секреты домашнего кондитера" и Марианна Мюллер и др. "Праздник на столе"

Кусочек торта | Учебник по еде из войлока + выкройка

Здравствуйте! Сегодня мы перейдем к более сложному проекту по приготовлению пищи из войлока - к уроку по приготовлению пищи из войлока. Это очень мило, и вы можете приготовить торт с любым вкусом. Не волнуйтесь, есть много подробных фотографий, которые помогут вам в этом. Кроме того, как и во всех моих руководствах по еде из войлока, внизу поста есть очень полезный шаблон для печати.Вот что вам понадобится.

Ознакомьтесь с другими нашими выкройками для шитья еды из фетра здесь!

Учебное пособие по работе с фетровыми кусочками торта + выкройка

Принадлежности:

  • Коричневый, розовый и белый войлок.
  • Коричневая, розовая и белая нитки для вышивания.
  • Иглы для вышивания.
  • Волокнистый наполнитель.
  • Ножницы.
  • Швейные булавки.
  • Карандаш.
  • Картон легкий. Сторона коробки с хлопьями или крекером отлично подойдет.
  • Печатный узор из кусочков торта из фетра. Смотрите внизу этого поста.

Начните с аккуратного вырезания всех частей выкройки. Обязательно подрезайте черные линии, идущие во взбитые сливки. Если хотите, вы можете пометить детали выкройки, как показано выше. Теперь возьмите тонкий картон и положите на него две боковые части и верхнюю / нижнюю часть.

-------------------- Реклама --------------------
------------------------------------------------- ------

Обведите их карандашом и вырежьте. Отложите пока картонные куски, мы воспользуемся ими позже, когда начнем собирать кусок торта. Они помогут пирогу сохранить форму, чтобы он не превратился в треугольную каплю. Затем снова возьмите заднюю часть и верхнюю / нижнюю часть и нарисуйте их на розовом фетре.

В следующей части мы сделаем боковую глазурь. Эта часть не является обязательной, потому что она не включена в выкройку, но ее очень легко нарисовать. Просто возьмите один из выкроек боковой части и положите его на розовый фетр. Обведите только короткие стороны выкройки. Затем отмерьте и разметьте две секции шириной 1/2 дюйма. Да да! Очень просто, и у вас есть кусочки глазури, которые нужно вырезать. Я хотел показать вам, насколько легко можно персонализировать свой торт или другие творения из фетра, используя предоставленные мной шаблоны и изменяя технику.Не ограничивайтесь узорами, используйте их в своих интересах!

Теперь вырежьте все части розового узора. Затем вы положите две боковые части и верхнюю / нижнюю часть на коричневый фетр. Вот где нам понадобятся швейные булавки.

На более темном фетре сложно проследить, поэтому для этой части я рекомендую использовать булавки, чтобы удерживать узор на месте, пока вы вырезаете его ножницами. Затем просто поместите кусок взбитых сливок на белый фетр и обведите его вокруг.

-------------------- Реклама --------------------
------------------------------------------------- ------

Затем вырежьте его, не забывая прорезать крем там, где снова есть линии. Это важно на потом. Теперь мы можем перейти к самой интересной части и приступить к созданию нашего торта! Возьмите две розовые кусочки глазури и положите их поверх коричневых боковых частей. Убедитесь, что они по центру, и закрепите их булавками. Затем проденьте в вышивальную иглу три нити розовой нити для вышивания и завяжите конец узлом.

Пришейте розовую глазурь на место, используя простой непрерывный стежок с обеих сторон глазури. Проделайте это с обеими боковинами. Теперь приготовим коричневую нить для вышивания так же, как мы сделали для розовой.

Сложите две боковые части вместе глазурью наружу. Запуская иглу между слоями, чтобы узел был скрыт, сшейте две части вместе, используя прострочку. Вы также можете использовать плетеный шов, но шов для одеяла немного более декоративен.Когда все будет готово, это должно выглядеть так.

Теперь возьмем розовую заднюю часть и пришьем ее к одной из двух боковых частей точно таким же образом. У вас должна получиться длинная полоска фетра с двумя боковыми частями и одной спинкой. Теперь вы собираетесь соединить заднюю часть и другую боковую часть, образуя треугольник, и сшить эту сторону вместе.

Бьюсь об заклад, вы видите, что торт, наконец, начинает обретать форму. Теперь возьмите коричневый нижний кусок и установите его на вершину треугольника, совместив стороны вверх.Начиная с одного из розовых и коричневых углов, начните сшивать вокруг двух коричневых сторон, стараясь совместить углы треугольника.

Для розовой изнаночной стороны торта возьмите розовую нить и пришейте и закрытую. Переверните ее, и вы получите коробку в форме торта! Теперь нам нужно достать те кусочки картона, которые мы сделали ранее.

Начните с обрезки их примерно на 1/16 дюйма и поместите на место внутри торта.Они должны плотно прилегать, но не слишком плотно. По бокам вам нужно обрезать немного больше, чтобы, когда боковые части были на месте, у вас было около 1/8 дюйма пространства, где вы могли видеть коричневый войлок над картоном. Это так, чтобы мы могли пришить верх. Нет картона для задней части или верха, так как мы хотим, чтобы задняя часть изгибалась наружу, как настоящий торт, а верхняя часть была пушистой, как настоящая глазурь.

Теперь пришейте верхний треугольник так же, как мы сделали нижний, на этот раз используя всю розовую нить.Оставьте задний изгиб открытым и набейте пирог волокнистой начинкой.

Вы хотите, чтобы он был красивым и твердым. Когда вы будете довольны тем, как он выглядит, пришейте и спинку. И ваш главный кусок торта готов!

А теперь приготовим взбитые сливки. Возьмите вырезанный белый фетр и проденьте в иглу белую нить для вышивания. Вы будете прошивать кончики каждого маленького лепестка, начиная с внутренней стороны фетра и заканчивая иглой, направленной наружу, как показано.

Прошейте каждый лепесток таким образом, осторожно вытягивая нить, и вы увидите, как начинает формироваться кремовая форма. Когда вы сшили почти все лепестки, сформируйте небольшой шарик с наполнителем из волокон и положите его внутрь крема.

Продолжайте прошивать лепестки, вводя иглу в уже прошитые, чтобы закрыть петлю. Туго затяните и прострочите несколько раз, чтобы закрепить слойку из взбитых сливок, а затем завяжите и спрячьте узел. Теперь просто нанесите крем на верх торта пару раз.Завяжите его и спрячьте нить, протянув иглу через торт, прежде чем обрезать его. Вы можете разместить слойку с кремом в любом месте и даже использовать три или четыре разных цвета, чтобы получить действительно декадентский торт.

И все готово !!

Я обещаю, что когда вы освоитесь, этот торт действительно разорвется очень быстро. Я надеюсь, что вы нашли этот урок по приготовлению еды из кусочков торта полезным, и не забудьте нажать на рисунок ниже, чтобы перейти на страницу, где вы сможете его распечатать!

25 удивительно современных узоров для вязания крючком из пряжи Caron Cakes

Ищете лучшие образцы вязания крючком Caron Cakes? Ознакомьтесь с этим списком из 25 изумительно современных схем вязания крючком, сделанных из пряжи Caron Cakes.

Кто не любит торты? Есть, знаете, торт, и есть торт с мороженым, а теперь даже пряные пряники - это тоже вещь! Вы пробовали раньше пряжу для торта? Это не просто прихоть, это еще одна лучшая вещь в мире пряжи! Вот все причины, по которым я люблю торты из пряжи, особенно Caron Cakes!

Во-первых, мне нравится, как лепешки из пряжи сидят неподвижно. Независимо от того, тянете ли вы из середины или снаружи, он просто сидит там! Каждый раз, когда я пытаюсь связать клубок пряжи крючком, он всегда пытается убежать от меня.Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный!

Во-вторых, изменение цвета потрясающее. Просто великолепно! Мне никогда не нужно беспокоиться о сочетающихся цветах. Мне не нужно следить за тем, когда мне нужно сменить цвет. И отсутствие необходимости менять цвета вручную каждые несколько строк приводит к меньшему количеству концов. Это экономит мне так много времени и нервов, потому что я действительно ненавижу плести концы за концами!

В-третьих, размеры мотков очень большие. Вы получаете намного больше метража, чем обычный моток пряжи, и вам не нужно покупать столько мотков, чтобы закончить вязание крючком.Кроме того, пряжа Caron Cakes представлена ​​во множестве разновидностей для всех ваших нужд! Есть также Caron Chunky Cakes, Caron Cotton Cakes и просто старые Caron Cakes. Я даже не знаю об этом, наверное, даже больше!

Итак, что же можно сделать из пряжи Caron Cakes? Ну в принципе все и вся! Я же говорил вам, что они универсальны, верно? У нас есть бесплатные образцы платков для вязания крючком, бесплатные образцы одеял для вязания крючком, бесплатные образцы подушек для вязания крючком, бесплатные образцы тряпок для вязания крючком, бесплатные сумки для вязания крючком и многое другое! Прокрутите вниз и посмотрите все удивительные бесплатные образцы вязания крючком - а также все красивые цветовые решения различных пряжи Caron Cakes!

Прежде чем мы начнем ... Давайте пообщаемся!

Я хотел бы, чтобы вы подписались на меня в
Instagram (узнайте, что будет дальше!)
Моя страница в Facebook (присоединяйтесь к веселью!) )
Присоединяйтесь к моей группе в Facebook (там много потрясающих разговоров о вязании крючком)
Кроме того, вы можете найти меня на Ravelry или присоединиться к более чем 16.5 тысяч подписчиков на YouTube.

Пряжа Caron Cakes

Оригинальная пряжа Caron Cakes - это камвольная пряжа самых разных цветов. Он доступен в магазинах Майкла, а теперь и на Amazon.

Пряжа

Caron Cakes - это пряжа с самополосами, поэтому она меняет цвет за вас, и вам не нужно беспокоиться о выборе цвета или плетении на всех дополнительных концах. Большинство тортов будут начинаться и заканчиваться одинакового цвета, поэтому легко присоединиться к новому торту, если вы делаете большой проект.

Это смесь шерсти и акрила, поэтому в ней присутствуют натуральные волокна.

Если я правильно помню, это была оригинальная пряжа для торта, которая положила начало всей тенденции. Это действительно создает прекрасные проекты!

Общие вопросы о тортах Caron

Что такое торт из пряжи и чем он отличается от обычного мотка пряжи?

Пирог наматывается по-другому, так что у него плоские стороны, что снижает вероятность его откатывания от вас, а также обычно легче найти конец в центре, чтобы начать свой проект.Это та же форма, что и при использовании моталки для мячей, но она уже накручена для вас!

Что можно связать крючком из пряжи для торта?

Да что угодно! Я видела так много удивительных проектов, сделанных из пряжи для торта, и подбор цвета делает это так просто. Так что сделайте шляпу, шарф, одеяло, одежду - все, что вы можете себе представить.

Какого веса пряжа - торт Карон?

Оригинальная пряжа Caron Cake - это камвольная пряжа (вес # 4). Со времен оригинала они сделали много разных разновидностей, но пряжа Caron Cakes камвольная.

Советы по вязанию "Кароновые торты" узоры крючком

При использовании нескольких мотков убедитесь, что вы получаете не только одну и ту же партию красителя, но и что цвета наматываются в одном порядке. Я видел много тортов, которые говорят, что они одного цвета, но выглядят ОЧЕНЬ по-разному в торте, потому что цвета расположены в разном порядке.

Имейте в виду, что иногда вы можете встретить узелки на торте, независимо от марки. Это может быть неприятно, и вам придется вырезать его и сплести на концах.

Также обратите внимание, что эту пряжу рекомендуется стирать вручную и раскладывать для сушки из-за содержания в ней шерсти.

А теперь перейдем к схемам вязания крючком Caron Cakes!


Лучшие бесплатные узоры для вязания крючком Caron Cakes

1. Одеяло Hugs & Kisses

Из

стежков «боб» получается «о», а «х» - «х» в этом одеяле hugs & kisses. Возьми? XOXO! Цветовая гамма Dreamy Rose от Caron Cakes идеально подходит для этого броска, вдохновленного любовью.Мне нравится вся индивидуальность этого афгана между текстурами, рябью и цветами!

Дизайнер: The Crochet Crowd

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

2. Кольцо вокруг жилета Рози

Если вы никогда не делали круглый жилет до того, как вы его упустили! Используя только основные стежки и работая по кругу, вы можете сделать этот очаровательный жилет в кратчайшие сроки. Нет необходимости в шитье и формировании, как в традиционных моделях одежды.Форма круга делает жилет идеально подходящим по фигуре каждый раз!

Дизайнер: The Lavender Chair

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

3. Сумка Easy Market

Я могу полностью представить себя прогуливающимся по фермерскому рынку с этой шикарной сумкой, перекинутой через плечо. Люди скажут: «Боже, откуда у тебя эта симпатичная сумка?» И я говорю: «О, эта старая штука? Я сделал это сам!" Этот дизайн выполняется по кругу снизу вверх с использованием одиночного вязания крючком, двойного вязания крючком и стежков ракушки - и менее одного мотка пряжи Caron Cakes!

Дизайнер: петельки и любовь, вязание крючком, сайт

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

4.Платок Sunset Dreams

Я получаю основные пасхальные флюиды от цветовой гаммы Sunset Dreams пряжи Caron Cakes. Эта милая шаль выглядела бы потрясающе, накинув ее на мое лучшее воскресное платье или как шарф поверх футболки и джинсов, как показано. В цельном дизайне используются вязание крючком, двойное вязание крючком и столбиковые стежки.

Дизайнер: Пряжа

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

5. Непрерывное пожимание плечами бабушки-квадрата

Я одержима любым стежком, и это шикарное пожимание плечами не исключение! Трудно поверить, что это милое и уютное пожимание плечами сделано из бабушкиного квадрата.Удобный для новичков дизайн включает в себя как письменный, так и видеоурок.

Дизайнер: Snugglery

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

6. Вязаный крючком кошачий мешок Hideaway

Сорт хлопка Caron Cakes идеально подходит для ярких и прочных игрушек для домашних животных. Это супер-забавное убежище для кошачьих мешков, которое держится на стальном обруче. Дизайн выполнен в виде непрерывной спирали, используя только отдельные стежки для вязания крючком, и есть много полезных картинок.Какой идеальный проект вязания крючком для начинающих!

Дизайнер: мечтайте немного больше

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

7. Морские ракушки на берегу моря Сумка для рынка

Представляем пляжную сумку вашей мечты! Великолепная расцветка Blush & Bloom пряжи Caron Cakes - идеальный выбор для летних сборок. Прочность хлопка и возможность машинной стирки пряжи также очень важны.Этот дизайн требует вязания одним крючком, двойного вязания крючком и слоеного стежка. Доступны как письменные, так и видеоуроки!

Дизайнер: блог Nana’s Crafty Home

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

8. Одеяло Hubby’s Hexagon

Вы один из тех вязальщиц, которые ненавидят вязание крючком в теплое время года? Такие модульные изделия, как этот шестиугольник, не утяжеляют и не согревают, и они отлично подходят для вязания крючком на ходу.Вы можете сделать этот эффектный афганец, используя только одинарные и двойные стежки с накидом.

Дизайнер: Вязание крючком извилистой дороги

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

9. Полосатый жилет с треугольными чашечками

Добавьте отверстия для рук в треугольную шаль, чтобы быстро вязать крючком в моде! Этот жилет с вышивкой «бабушка» потрясающе смотрится поверх майки и шорт. Самое приятное то, что вы можете носить его осенью и зимой как шаль или шарф.Такой универсальный!

Дизайнер: Snugglery

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

10. Шарф Sunset Boomerang

Lightweight - это игра для летних вязанных крючком аксессуаров, которые вы захотите носить каждый день. Меняющая цвет пряжа Caron Cakes выполняет всю тяжелую работу, поэтому вы можете расслабиться и расслабиться. Сплошные ряды двойных стежков с накидом чередуются с рядами оконных стекол, сделанных двойным вязанием крючком и цепными стежками, в этом простом и удобном для начинающих дизайне.

Дизайнер: Самодельные поделки Ники

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

11. Туника Open Canyon

Думаете, что не можете связать одежду крючком? Подумай еще раз! Вы можете сделать эту легкую и очаровательную тунику крючком, используя только одинарные и двойные стежки с накидом. Вы будете работать в ряды вперед и назад и сделать две Т-образные детали, которые затем будут соединены вместе.

Дизайнер: ELK Studio

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

12.Гобеленовая сумка Cecelia

Цветовая гамма Grape Jelly пряжи Caron Cakes - еще одна вещь, которая заставляет меня мечтать о более теплых месяцах! Эта шикарная сумка создана в технике вязания гобеленов крючком, в которой используются отдельные стежки для вязания крючком и изменение цвета для создания сложных изображений по одной стежке за раз. Дизайн с широким плоским основанием и большим размером - идеально подходит для всех ваших летних предметов первой необходимости.

Дизайнер: Божественный мусор

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

13.Подушка с кисточками

Поприветствуйте текстуру, цвет и стиль этой фантастической подушки с кисточками. Эта подушка такая дополнительная, но мне она нравится. Дизайн сэмплера обязательно научит вас новым трюкам вязания крючком или двум! Вы можете изучить эти забавные новые конструкции строчек, следуя схемам вязания крючком или письменным инструкциям.

Дизайнер: Пряжа

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

14.Топ кружевной ракушки для взрослых

Ура, еще больше летних носимых устройств! Этот милый топ с короткими рукавами потрясающе смотрится поверх черной майки. Ажурный дизайн корпуса добавляет приятный декоративный штрих, а также сохраняет прохладу. А широкая овальная горловина тоже поможет вам сохранять прохладу. Этот дизайн выполнен в круглой форме и имеет круглую кокетку.

Дизайнер: The Lavender Chair

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

15.Сумка Gathering Rosebuds Market

Обратите внимание на эту красивую сумку-шоппер! Эта сумка для переноски - отличное применение пряжи Caron Cakes. Мягкие цвета наводят на мысль о весне! Этот дизайн выполняется по кругу с использованием в основном двойных стежков с накидом. Красивые ряды бутонов роз сделаны слоеным стежком передних столбиков.

Дизайнер: блог Nana’s Crafty Home

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

16.Стеклянные салфетки на пляже

Если изменение цвета в середине ряда сводит вас с ума, попробуйте что-нибудь вроде этой красивой стеклянной салфетки для посуды. Моховой стежок - это очень простой стежок, в котором чередуются вязание крючком и цепочки. Отдельные стежки вязания крючком вяжутся в промежутки цепочки, образованные предыдущими рядами. Этот эффект смешанной строки помогает замаскировать неудобные цветовые переходы.

Дизайнер: Остались узлы

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

17.Жилет Fest

Полоса бабушки - еще один стежок, который идеально подходит для скрытия смены цвета. Этот красочный праздничный жилет начинается с простого прямоугольника с отверстиями для рук. Если вы никогда раньше не пробовали стежок «бабушка», я обязательно добавлю его в ваш список стежков, чтобы попробовать!

Дизайнер: зацикленный на домашнем счастье

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

18. Верх Coral Skies

Мне нравится, насколько элегантен этот вязаный крючком топ.Он начинается с двух очень простых прямоугольников, а затем превращается в потрясающий непринужденный топ с небольшой магией вязания крючком. В этом удобном для новичков дизайне используются только вязаные крючком и цепные стежки. Шаблон доступен как в видео, так и в письменном формате.

Дизайнер: Teal & Finch

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

19. Кошелек сцепления Chevron

Иногда вам нужен действительно большой кошелек, в который можно положить все что угодно.А иногда просто очаровательный клатч для телефона и кошелька. Вы можете связать этот симпатичный клатч Caron Cakes крючком (скажем, в 10 раз быстрее!), Используя всего лишь отдельные стежки для вязания крючком.

Дизайнер: Самодельные поделки Ники

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

20. Мешок с поясом

Обожаю хорошие мешки-тюбики. Они такие практичные и универсальные. Я предпочитаю использовать свою для спортивных сумок, сумок для обеда или сумок для ночевки.Что мне нравится в этом бесплатном шаблоне вязания крючком, так это все новые навыки, которым он вас учит - от того, как добавить люверсы, до того, как добавить молнию, и как сшить подкладку! Само вязание крючком - легкий ветерок - полукольца столбиков с накидом работают по кругу.

Дизайнер: вязание крючком It Creations

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

21. Мешочек для сна Promises Rainbow Baby

Яркий детский спальный мешок - идеальный подарок для детского душа.Цветовая гамма Caron Cakes «Rainbow Sprinkles» идеально подходит для этого проекта. Вы будете использовать один вариант вязания крючком для этого узора. Жилет (или трикотаж) выглядит как вязание спицами, но на самом деле это просто отдельные стежки для вязания крючком, которые выполняются немного иначе, чем обычно.

Дизайнер: Алисия Кромвель

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

22. Подушка с кружащимися полосками

Эта нетрадиционная подушка-валик станет таким забавным и интересным дополнением к любой комнате.Пряжа Caron Cakes меняет цвет за вас, так что вы можете сосредоточиться на забавном дизайне завихрения. Вы будете использовать двойные стежки для вязания крючком переднего и заднего столбов.

Дизайнер: Пряжа

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

23. Сумка на ремне с завязками из хлопка

Я никогда раньше не видел завязанной сумки, но должен сказать - мне она очень нравится! Это такая маленькая деталь, но это так весело. Вышивка этого дизайна тоже действительно интересна - это вариант двойного вязания крючком, которого я никогда раньше не видела.Не волнуйтесь, есть много картинок, которые помогут вам узнать это!

Конструктор: Вязание крючком милой пуговицы

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

24. Жилет Дастер Ретро

Ваш будущий любимый летний аксессуар уже здесь! Цветовая гамма «Beachglass» в Caron Cakes просто потрясающая - и идеально подходит для пляжа! Это универсальное изделие можно носить с платьем, футболкой и шортами или поверх купальника.В дизайне используется наборный стежок «бабушка» (также известный как блочный стежок).

Дизайнер: Crafty Home Наны

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

25. Детское одеяло Modern Granny MG с тройным скрещиванием

Зачем делать скучное старое детское одеяло, если можно сделать это уникально милое и уютное одеяло? Каждая панель из трех начинается с прямоугольного квадрата бабушки, который продолжает двигаться и двигаться. Качество этого дизайна действительно повышается за счет превосходного сочетания цветов и легкой смены цвета пряжи Caron Cakes

.

Дизайнер: The Crochet Crowd

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец вязания крючком!

_____________________

Если у вас есть пряжа Caron Cakes прямо сейчас в вашем тайнике, то вам не следует читать это прямо сейчас - вам следует вязать крючком один из этих удивительных узоров для вязания крючком Caron Cakes! И если у вас его нет в тайнике, вы определенно захотите добавить его в свой список.Вы использовали пряжу Caron Cakes раньше? Что вы сделали с ним и насколько он вам понравился? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Разве не вечеринка похожа на вечеринку по вязанию крючком, потому что вечеринка по вязанию крючком не прекращается! Увидимся здесь на следующей неделе, чтобы увидеть еще один потрясающий раунд бесплатных схем вязания крючком. Нажмите эту кнопку подписки, чтобы не пропустить!

Подождите, еще кое-что! Не забудьте сохранить эту страницу на доске Pinterest для вязания крючком или добавить закладку в браузере.Если не сделаешь этого, завтра ты будешь пинать себя!

Вам также могут понравиться эти другие образцы пряжи для торта:

25 простых и ярких схем вязания крючком из пряжи мандалы

Счастливого вязания!
Аманда

Snickers Ice Cream Cake - Вечеринки и выкройки

мороженое торт рецепты мороженое идеи тортов сникерс торт сникерс мороженое торт рецепт домашнего мороженого

мороженое торт рецепты мороженое идеи торта сникерс торт сникерс мороженое торт рецепт домашнего мороженого

Уголок Аны

Сделав ЭТО восхитительный торт с мороженым на день рождения моего мужа, я недавно решила придерживаться темы торта с мороженым на день рождения моей дочери.На этот раз я подумал, что переключу его и попробую сделать торт Сникерс (спасибо, интерес), потому что, да ладно, какая годовалая девочка не хочет торт-мороженое Сникерс на свой день рождения? Получилось потрясающе - я вообще-то думаю, что этот вкуснее мятного. Он СУПЕР богат, поэтому все, что вам нужно, это небольшой кусочек, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, но, черт возьми, это хорошо!

Торт Snickers Ice Cream

1 коробка смеси для брауни (смесь теста в соответствии с

инструкция на коробке)

8 унций сливочного сыра, размягченного

1 1/2 стакана арахисового масла

3/4 стакана сахара

1/2 стакана молока

шоколадный сироп (я использовала Hershey's)

карамельный сироп

1 11.Мини-сникерс в пакетиках на 5 унций, нарезанных (разделенных)

(вместо первых пяти ингредиентов можно использовать мороженое с арахисовым маслом).

Выровняйте дно 8-дюймовой пружинной формы

.

с пергаментной бумагой (я кладу квадрат пергаментной бумаги на дно, а затем закрываю верх в форме пружины, чтобы удерживать его на месте) и вливаю половину теста для брауни (я просто смотрю на это). Готовьте при температуре 350 градусов в течение двадцати минут, оставив их слегка мягкими (вы не должны перепекать пирожные, иначе они станут твердыми, когда вы их заморозите!).После того, как вы удалите свой первый брауни со сковороды, заново залейте сковороду и запекайте оставшееся тесто в течение двадцати минут (если вы достаточно любопытны, чтобы иметь две сковороды одинакового размера, вы можете испечь оба пирожных одновременно) .


Пока ваши пирожные запекаются, перемешайте мороженое. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, затем добавьте арахисовое масло, а затем добавьте молоко и сахар (если вы сначала не взбейте сливочный сыр как следует, он останется комковатым). Когда смесь станет однородной, добавьте холодный взбитый венчик и отложите.


Теперь оба ваших пирожных должны остыть на пергаментной бумаге на прилавке. Выровняйте свою пружинную сковороду еще раз, но на этот раз выровняйте ее по бокам, а не по дну. Я отрезала кусок пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы свернуть его в круг, чтобы заполнить мою сковороду (она будет выступать намного выше верхней части вашей сковороды - я разрезаю свою пополам и сохраняю вторую половину). Теперь, когда стороны сковороды выстланы (а пружинная форма снова зажата), опустите один из кружков пирожного.Мои пирожные все еще прилипали к основанию пергаментной бумаги, что позволяло очень легко опустить пирожное на сковороду лицевой стороной вниз, а затем оторвать пергаментную бумагу от нее. Нанесите на брауни пару пригоршней сникерс, сбрызните карамельным сиропом, а затем распределите сверху половину смеси мороженого. Опустить сверху второй брауни, намазать пару горстей (около трети) сникеров, сбрызнуть карамельным соусом (можно полить шоколадным соусом, но я этого не делал, потому что не хотел, чтобы он был слишком насыщенным) и затем распределите оставшееся мороженое.

Сверху выложите остальные сникерс и сбрызните карамельным и шоколадным соусами. Накройте верх пергаментной бумаги сарановой пленкой и положите в морозильную камеру, пока она не замерзнет (примерно на час). Наслаждаться! Этот торт с мороженым действительно такой вкусный и вкусный - любой, кто любит шоколад / арахисовое масло / сникерс, попадет в рай!

мороженое торт рецепты мороженое идеи тортов сникерс торт сникерс мороженое торт рецепт домашнего мороженого

Урок по украшению и тортам с мороженым

Узнайте, как украсить красивый торт-мороженое или обычный торт за час или меньше! Персонализируйте любой торт, купленный в магазине, с помощью этого простого пошагового руководства по украшению тортов !

Этот пост спонсируется I Love Ice Cream Cakes, но все мнения принадлежат мне.

Как оформить заказ в магазине Торт-мороженое

Можете ли вы поверить, что до Дня матери осталось меньше недели ?! Это происходит быстро, и мне нужно подготовиться. Я чувствую, что этот День матери - самый важный для нас! Это не только мой первый День матери - день, к которому я пытаюсь присоединиться уже много лет - но также важно для хабов и меня в этом году отпраздновать наших матерей. С тех пор, как в феврале у них родились близнецы, они прекрасно себя чувствуют, оказывая нам всю помощь.Таких великих женщин стоит праздновать!

И, конечно же, неудивительно, что я считаю торт подходящим для всех праздников. Любой торт сделает меня счастливой, но сегодня все о том, чтобы приготовить веселый торт с мороженым для мамы. Я был в восторге от работы с I Love Ice Cream Cakes, которая делает все виды тортов из мороженого, включая оригинальные Carvel® и OREO®, и показывает вам забавный способ их украсить. Мы ели мороженое Carvel с детства! Они такие классические и такие хорошие! Поскольку вы можете забрать их из пекарни или морозильной камеры в продуктовом магазине (я купил свой в Publix), это быстрый и простой способ собрать и украсить торт ко Дню матери - или любому другому случаю.

Кроме того, с этими украшениями у вас есть цветы и торт в одном лице! 😉 Это такой прекрасный торт ко Дню матери, который выглядит сложным, но на самом деле это не так. Просто намазать торт взбитыми сливками, сбрызнуть ганаш из белого шоколада, а затем добавить несколько завитков цветов. Он собирается быстро, и все, что вам действительно нужно, - это подходящие наконечники для труб - вот этот и этот. А поскольку торт заморожен, вы можете без проблем приготовить его на несколько дней вперед - забейте!

Как украсить торт как босс

Итак, давайте посмотрим, как вы собираете торт.Первое, что вам понадобится, это настоящие пирожные с мороженым. У I Love Ice Cream Cakes есть несколько вкусных вариантов. Я использовал OREO, но оригинальный Carvel, очевидно, отличный выбор. У них также теперь есть печенье с шоколадной крошкой, клубничные чипсы и многое другое - такие решения! Вам понадобится два торта, по вашему выбору, так что мы можем сложить их.

Когда у вас есть пирожные, вы можете приготовить взбитые сливки (рецепт ниже). Нанесите немного взбитых сливок на верхнюю часть первого торта с мороженым, ровно столько, чтобы заполнить центр трубочки уже поверх торта.Добавьте вторую лепешку поверх первой.

Как вам нравится видеть два восхитительных торта с мороженым Oreo, сложенные друг на друга ?! Удвойте добро!

Далее - отложите немного оставшихся взбитых сливок и покрасьте их зеленым цветом гелевой глазури. С оставшимися взбитыми сливками разделите их. Отложите небольшое количество для более темного оттенка розового, а затем покрасьте остальные в более светлый оттенок розового. Я использовала розовую гелевую глазурь и просто добавила немного больше к более темному розовому.

Используйте более светлый оттенок розового инея на внешней стороне торта. Вы можете просто использовать для этого смещенный шпатель или следовать моему другому руководству по глазури для гладкого торта. Со взбитыми сливками это так просто, потому что они легкие и легко намазываются. Вы можете начать процесс глазури, добавив слой крошки. Он будет удерживать все эти восхитительные кусочки OREO на внешней стороне торта, так что они не будут видны на готовом дизайне.

Не забудьте положить торт обратно в морозильную камеру после того, как вы добавили слой крошки, чтобы торт мог немного затвердеть.Когда все будет готово, добавьте последний слой взбитых сливок и на некоторое время положите их обратно в морозильную камеру.

Пока торт находится в морозильной камере, приготовьте ганаш из белого шоколада. Вам просто нужно немного белого шоколада и жирных сливок. Вам нужно сделать это прямо перед тем, как вы будете готовы его использовать. Взбитые сливки не растопятся, но быстро затвердеют, так как взбитые сливки будут очень холодными. Как только вы приготовили ганаш, сбрызните им края торта, затем вылейте остаток на верхнюю часть торта и быстро распределите его по краям торта.Как я уже сказал, он быстро затвердеет из-за холодного торта, так что работайте быстро.

Последние несколько шагов - добавление цветов и листьев. Начните с создания кольца из цветов вокруг торта более светлого оттенка розового, а затем добавьте более темные розовые цветы.

Когда цветы будут на своих местах, выберите несколько мест, чтобы добавить листья.

И посмотрите - все готово! То, что похоже на сложный торт, на самом деле довольно просто собрать, и оно такое красивое! Не говоря уже о вкусном! Я люблю все кусочки печенья OREO в этом торте.Какое вкусное угощение для мамы в День матери!

Чтобы получить больше вдохновения для торта с мороженым, посетите раздел «Советы для вечеринок» на веб-сайте I Love Ice Cream Cakes. Не забудьте присоединиться к их Crunchie Club, чтобы получить лучшие купоны на продукты и идеи для празднования.

Распечатать часы значок часов