Венские вафли с бананом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожные вафли с бананом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Банановые вафли | Домашняя кулинария

Вафельница — универсальный помощник на кухне.

Практические любые продукты, хоть картошку с морковкой 😉 можно намешать и испечь сладкие или закусочные вафли. У меня после приготовления вишневого мороженого остался бесхозный банан. Поэтому сегодня у нас к завтраку банановые вафли. На данный момент это мой любимый рецепт. Вафли получаются очень вкусные, мягкие, слегка хрустящие, с изысканным тропическим ароматом.
Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Банан спелый — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Сахар — 70-80 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 60 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 60 грамм
  • Соль — щепотка

Как приготовить ароматные банановые венские вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Я называю эти вафли сливочными, потому что в рецепте довольно много сливочного масла. Тесто почти как для кекса. По похожему рецепту я пеку венские вафли. Масло растереть с сахаром. Банановые вафли сладкие, если готовите не для сладкоежек, количество сахара можно уменьшить.

Растереть мягкое масло с сахаром

Добавить яйцо.

Добавить яйцо

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и маленькую щепотку соли.

Добавить муку, соль, разрыхлитель

Банан размять в пюре вилкой.

Размять вилкой спелый банан

Замешать банановое пюре в тесто для вафель.

Добавить банановое пюре в тесто для вафель

Тесто для банановых вафель готово, оставить тесто на 10-15 минут в холодильнике.

Тесто для банановых вафель

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста.

Выложить по столовой ложке теста на каждую панель

На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут.

Банановые вафли

Панели для вафель квадратные. Чтобы вафли получились ровными и квадратными, нужно выкладывать больше теста, но мне нравятся эти живописно «оборванные» края. Из одного банана получается 8 вафель.

Сливочные венские вафли с добавлением бананов

Бананы придают изысканный вкусовой и ароматный акцент любой выпечке, тонкий банановый аромат заполнил всю кухню.

Банановые сливочные вафли, мягкие и ароматные

Банановые венские вафли получаются хрустящими, но очень нежными. На разломе на фото видно, какие они пористые.

Хрустящие снаружи и пористые мягкие внутри банановые вафли

В банановым вафлям я подаю мед в сотах, свежие бананы и апельсиновые цукаты, они тоже добавят аромата и украсят сливочные вафли.

Венские сливочные вафли в мультипекаре Редмонд с бананами

Поклонникам банановой выпечки рекомендую банановый пирог перевертыш, где бананы добавляются ломтиками, постное нежное банановое печенье и американский банановый хлеб, куда бананы добавляются в виде пюре.

Банановые венские вафли в мультипекаре Редмонд

Вафли получаются изумительные, с божественным ароматом! И остаются вкусными в остывшем виде. Приятного аппетита!

Банановые вафли | beecook.net

Банановые вафли | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. org/ListItem»> Банановые вафли

Простой пошаговый рецепт приготовления банановых вафель в электровафельнице.

star star star star star_half

4.64 (22)


Сложность
Низкая

Подготовка
15 мин

Приготовление
20 мин

Кол-во порций
6

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
336

Белки
6 г

Жиры
16 г

Углеводы
43 г


Ингредиенты

  • 1 банан
  • 100 г. сахара
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • 200 г. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. корицы

Приготовление

  1. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

  2. Банан пюрировать при помощи блендера.

  3. Яйца слегка взбить с сахаром.

  4. Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности.

  5. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.

  6. Выпекать в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Вафли Венские ПП с творогом и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Вафли — вкуснейшая выпечка, которую обожают и взрослые и дети.  В моей копилочке вкусных рецептов есть несколько видов домашних вафель, но вот таких, приготовленных на основе рецепта правильного питания, не было… Так вот мои дорогие, сегодня я расскажу, как приготовить вафли ПП, которые можно кушать без ущерба для нашей фигуры. Венские вафли ПП получаются вкусные и ароматные, с банановой ноткой и кусочками творога внутри.

Потребуется:

  • Творог (у меня 9%) — 200гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Банан — 1 большой или 2 средних (у меня бананы небольшие, 2 шт.)
  • Мука рисовая — 100 гр.
  • Мука кукурузная — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст. л. (или подсластитель — по вкусу)
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-3 капли для смазывания формы перед выпечкой.

 

Как приготовить вкусные вафли ПП:

Творог разотрите вилкой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и яйцо.

Бананы, которые можно размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я просто растираю их вилкой чтобы оставались небольшие кусочки.

По вкусу всыпьте сахара или подсластителя.

Всыпаем кукурузную и рисовую муку. Замешиваем тесто для вафель.

Оно получается довольно густое. Чуть гуще, чем на оладьи.

А теперь просто включаем электровафельницу на всю можность, даём прогреться, смазываем форму снизу и сверху капелькой растительного масла и выкладываем по 1 ст.л. бананово-творожного теста на раскалённую вафельницу. Закрываем крышку и выпекаем по 1-2 минуте до готовности. Возможно в вафельницах бОльшей или мЕньшей мощности вафли будут выпекаться +/- 1-2 минуты.


Когда вафли испеклись, аккуратно извлекаем их на подготовленную тарелочку. Из данного теста у меня получилось 12 крупных вафель.

Готовьте вкусные творожно-банановые Венские вафли ПП и наслаждайтесь, без ущерба для фигуры. Кстати, эта вафли Вы можете подать в качестве десерта с шариками мороженого, любого густого крема или жидким шоколадом.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Банановые вафли (без муки, без масла, веганские)


Авторизоваться Регистрация

Форма регистрации


evgeniya722
Пн, 2 Июля 2018г. 16:01

Лида, здравствуйте! Большое спасибо за новый кулинарный шедевр. Как Вы думаете — получатся ли такие вафли на обычной, советской вафельнице, в которой вафли получаются тоненькими? Большое спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 2 Июля 2018г. 16:11

Не думаю. Это тесто для бельгийских вафель. Возможно, если Вы попробуете делать из маленькими, то что-то может получится. Но я сомневаюсь.


ОТВЕТИТЬ

dasha690
Пн, 2 Июля 2018г. 18:18

Лида,Спасибо! А они хрустят?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 2 Июля 2018г. 18:40

Хруст обычным вафлям даёт большое количество сахара и тонкое тесто. Это НЕ тонкие вафли. Это бельгийские вспыли, которые, как Вы знаете, имеют мягкую текстуру.


ОТВЕТИТЬ

katia
Пн, 2 Июля 2018г. 20:48

Лида, спасибо за рецепт! Не в тему, но ваши банановые маффины стали хитом среди моих друзей, готовлю их уже для них на заказ, ну и себя не забываю, конечно
Скажите, пожалуйста, чем именно сбрызгивать вафельницу? Спасибо!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 2 Июля 2018г. 20:50

Здорово! Я меня есть спрей с рапсовым маслом. Спреи гораздо удобнее обычного масла в бутылке, так как меньше шансов обжечься о вафельницу или просто перелить больше масла, чем это нужно.


ОТВЕТИТЬ

katia
Вт, 3 Июля 2018г. 20:47

Спасибо, Лида!


ОТВЕТИТЬ

inna428
Вт, 3 Июля 2018г. 11:16

спасибо!


ОТВЕТИТЬ

irina477
Вт, 3 Июля 2018г. 15:06

Это что ж теперь вафельницу покупать?!))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 3 Июля 2018г. 15:11

Увы;))).


ОТВЕТИТЬ

katya559
Вт, 3 Июля 2018г. 21:12

А если рисовую муку на обычную заменить, что по количеству муки получится?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 4 Июля 2018г. 22:10

Не пробовала, сказать не могу, но если менять, то обычной муки нужно будет брать чуть меньше, так как она больше впитывает жидкости и может изменить текстуру вафель.


ОТВЕТИТЬ

anna154
Сб, 7 Июля 2018г. 07:04

Лида, здравствуйте
Начала готовить и не нашла, что же делать с молоком и уксусом. Из своего кулинарного опыта вспомнила, что можно их смешать. А потом просто смешала с остальными ингредиентами.
Поправьте, если не так, плиз.
Спасибо за ваше творчество!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 7 Июля 2018г. 13:10

Анна, да, все верно. Исправила. Спасибо.


ОТВЕТИТЬ

roza
Пн, 9 Июля 2018г. 18:51

Лида, а если нет миндальной муки, чем этот об’ем можно восполнить? побольше овсянной и рисовой? или цельнозерновой/кукурузной? заранее спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 9 Июля 2018г. 19:00

Миндальную муку можно легко сделать самим. Вам просто нужно измельчить миндаль до состояния муки в кофемолке тли блендере. Если лень этим заниматься, то можно заменить на кокосовую в смеси с кукурузной. 50 на 50. Думаю, что получится хорошо.


ОТВЕТИТЬ

irina221
Пн, 14 Октября 2019г. 09:35

Лида, в каком то из ваших рецептов вы писали название своего проф. блендера, не могу найти. Напишите пожалуйста. Мой только для смузи годиться, миндальную муку на нем не сделаешь.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 14 Октября 2019г. 10:48

Овощной бульон. Там все про блендеры.


ОТВЕТИТЬ

lika
Вт, 17 Июля 2018г. 07:38

Здравствуйте! Спасибо за рецепт!
А соду пищевую в этот рецепт не надо класть?
Всех благ!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 17 Июля 2018г. 12:59

Нет, не нужно.


ОТВЕТИТЬ

mariya860
Вт, 17 Июля 2018г. 13:43

Лида, здравствуйте! Огромное вам спасибо за очень вкусный, простой и, в то же время, очень интересный рецепт вафель! Вафли получились действительно идеальные! И вообще, огромное вам спасибо за ваш труд! Случайно попала на ваш сайт, и безумно этому рада! Морковный пирог, банановые маффины, конфеты из нута и многое другое — теперь в нашей семье всегда вкусно! Благодаря вам!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 17 Июля 2018г. 14:04

Как здорово! Я очень рада, что моя страница стала частью Вашей кулинарной жизни. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

yana636
Ср, 25 Июля 2018г. 11:35

Лида, добрый день! Подскажите банан можно заменить ( его мне к огромному сожалению нельзя) …


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 25 Июля 2018г. 13:09

Это же банановые вафли, где банан- важная часть. Советую просто взять другой рецепт. На странице есть вафли без банана.


ОТВЕТИТЬ

yuliya626
Вс, 12 Августа 2018г. 18:42

Лида, спасибо за рецепт) как раз не знала, куда деть бананы)


ОТВЕТИТЬ

anastasiya184
Вс, 2 Сентября 2018г. 14:51

Лида, а куда пропал рецепт веганских вафель без сахара?? Назывался «наши вафли». Там ещё яблочное детское пюре было.
Пыталась по памяти повторить, но что-то явно упустила(((


ОТВЕТИТЬ

eva552
Пн, 3 Февраля 2020г. 16:26

Даа! Я тоже готовила по тому рецепту много раз, у меня страничка с ним всегда была открыта на ноутбуке!! А потом как-то раз решила приготовить — захожу, а рецепта нет, страничка пустая и написано — страницы, которую вы ищете, не существует я, конечно, переписала рецепт, но куда? — не могу найти после переезда… 🙁 Очень страдаю без него, это была моя паллчка-выручалочка! И не такой сложный рецепт как этот!


ОТВЕТИТЬ

katya143313
Вт, 4 Декабря 2018г. 12:04

Прикольное уточнение, что овсяная мука «без глютена»=)) Глютены содержатся только в пшенице, и ещё ржи и ячмене немного)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 4 Декабря 2018г. 12:11

Здесь Вы ошибаетесь. Указание необходимо, так как производители, которые продают овсянку, замешивают в неё глютен при переработке других зерновых, которые содержат глютен. Это происходит автоматически, так как используются одни ленты расфасовки и тд до всех круп. Единственная овсянка, которая может считаться полностью (!) без глютена, та, что имеет такую маркировку на упаковки. Последнее говорит о том, что производитель имеет полностью чистое оборудование для ее очистки. Иначе? Вы покупаете овсянку с глютеном.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 4 Декабря 2018г. 12:13

Вот такое «прикольное» и грамотное уточнение.


ОТВЕТИТЬ

tatyana196
Вс, 20 Января 2019г. 07:57

Очередной хит нашей семьи от Лиды! Оочень вкусно, сметают за минуты и просят ещё! Огромное спасибо Вам!)


ОТВЕТИТЬ

olga134
Вс, 3 Февраля 2019г. 19:13

Здравствуйте, Лида! Обожаю ваши рецепты! Скажите пожалуйста, как думаете, получится ли выпечь вафли в силиконовой форме а духовке?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 3 Февраля 2019г. 20:18

Да, но прелесть их немного потеряется, так как не будет вкусной корочки.


ОТВЕТИТЬ

alena315
Вт, 23 Апреля 2019г. 07:14

Лида, добрый день! А если полностью убрать сахар и сироп, нужно ли их чем-то заменять (и чем ?) для той же консистенции теста? Благодарю


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 23 Апреля 2019г. 09:59

А зачем их убирать? Их количество минимальное, и они дают румяный вид продукту. Я бы не стала ничего убирать.


ОТВЕТИТЬ

anastasia_grygorova
Пн, 10 Июня 2019г. 05:26

Лидия, подскажите, по этому рецепту я испекла панкейки, корочка у них тоже есть, но вот интересно, отличаются ли панкейки от вафель по вкусу? Вафельницы нет, потому интересно, стоит ли её покупать, идентичен ли вкус или всё-таки разница есть?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 10 Июня 2019г. 10:50

Да, я как-то сделала блины из этого теста и мне не понравилось. Лучше делать вафли.


ОТВЕТИТЬ

anastasiya_malceva678
Чт, 1 Августа 2019г. 07:18

Сделала панкейки за неимением вафельницы — вышли на ура! И, по уже сложившемуся обычаю, уменьшила количество сахара вдвое. В те времена когда я, начитавшись информации о сахаре и не имея возможности купить какой-либо другой подсластитель, вообще почти его не использовала, и наша семья привыкла к несладкому вкусу))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 1 Августа 2019г. 08:37

Спасибо за утончения. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

polina773
Вс, 4 Августа 2019г. 08:34

Наконец-то у меня появилась вафельница.
Потрясающие вафли, благодарю за рецепт! В меру сладкие! Я кладу меньше теста, люблю более хрустящие и тонкие.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 4 Августа 2019г. 09:52

Очень за Вас рада. Приятного аппетита, Полина!


ОТВЕТИТЬ

veronika_akchurina
Чт, 26 Марта 2020г. 17:10

Лида, доброго времени суток! Впервые попробовала сделать вафли. Делала всё по Вашему рецепту, он мне приглянулся потому что в нём очень мало сахара и все ингредиенты, на мой взгляд, полезны!) Я использовала овсяное молоко. Не использовала уксус и лимон. Уксуса не было, а мешать молоко с лимоном, я не решилась. Не использовала ваниль и кленовый сироп. Вафли получились не притарными как я люблю, но, показалось, чего-то не хватает. Возможно, нужно использовать сироп и ваниль как Вы и рекомендуете. Скажите пожалуйста, для чего нужен лимон или/и уксус? Внутри вафли получились не сухими. Выпекала 14 минут. Спасибо огромное за рецепт, это был классный опыт!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 26 Марта 2020г. 17:35

Вероника, молоко и уксус дают эффект кефира. Словно вафли на кефире. Так просто вкуснее. Спасибо за Ваш коментарий. Приятных экспериментов!


ОТВЕТИТЬ

Оставить комментарий

👌 Тонкие вафли с бананом, рецепты с фото

«Что-то мы давненько не ели домашних вафель?!», — как бы ненавязчиво напомнил мне муж перед предстоящим выходным днем. А я как раз размышляла, чем бы подсластить выходные.
 

Так как вафли уже готовила по различным рецептам, то хотелось чего-то новенького. Вот так и возник вариант банановых вафель. Делюсь, может, кому-то они тоже придутся по вкусу.

Чтобы испечь банановые вафли, понадобилось 1 час времени.


Степень сложности: очень просто.
 
Продукты, которые необходимы, чтобы воспользоваться этим рецептом:
 

 
Способ приготовления:


Бананы разминаем.
 

 
Желательно, чтобы не было кусочков.
 

 
Разбиваем в бананы 3 яйца.
 

 
Добавляем сахарный песок.
 

 
Вливаем кефир.
 

 
Перемешиваем. Можно это сделать с помощью миксера, чтобы получилась однородная консистенция без кусочков банана. У меня получилось так, что кусочки попадались в тесте, поэтому на вафлях есть такие темные пятна от жаренных бананов. Но на вкус это практически не влияет.
 
Сливочное масло растапливаем. Ждем, когда остынет. Затем вливаем в тесто.
 

 
Перемешиваем. Всыпаем постепенно муку.
 

 
Муки может понадобится немного больше или меньше, чем указано в ингредиентах. Смотрите по состоянию теста. Если тесто сильно жидкое, то получаются очень тонкие вафли. Из густого теста — толстые вафли. Решать вам, какой результат вы хотите получить. Я всегда делаю средний вариант, не густое и не жидкое.
 
Вафельницу нагреваем. Столовой ложкой наливаем тесто на пластину вафельницы. Зажимаем второй пластиной. Выпекаем. Затем быстренько сворачиваем в горячем виде в трубочку.
 
Из всего количества теста трубочек среднего размера получается приблизительно 20-25 шт.
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Банановые ПП вафли • Жизнь

В прошлой статье я показывала свою первую вафельницу, с которой и началось мое знакомство с этим пречудеснейшим видом блюд. В той же статье я указывала, что есть у меня к ней претензии… Так и появилась у меня еще одна — вафельница Рассел Хоббс, которая сплошная любовь-любовь! Покажу ее, а заодно приготовим пп вафли из банана без сахара.

Вафельница Russel Hobbs

Рассел компактнее Кларштайн. Вафельница британской фирмы Russell Hobbs тоже формата 3-в-1, как и первая Klarstein: в ней есть пластины для выпечки вафель, приготовления сендвичей и гриль-пластина, в которой я чаще всего делаю домашнюю шаурму. Покрытие пластин тефлоновое. Ее мощность – 750 ватт.

Размер самих вафель в новой мне нравится больше – они глубже, и я могу напихать в каждую ячейку побольше соуса, сметаны и ягод. Кстати, это отличительная особенность новой вафельнцы-сендвичницы-гриль от Russell Hobbs. Прибор имеет хорошую сборку, нет неприятных зазоров и щелей, отчего она выглядит добротнее и качественнее. Даже если вдруг где-то не подрассчитал с количеством теста – а такое бывает у всех – благодаря отсутствию щелей вымыть все потом очень легко.

Видеорецепт и обзор

Банановые ПП вафли

Подготовка 5 minutes Приготовление 15 minutes Общее время 20 minutes
  • 2 небольших банана или один крупный
  • 1 яйцо
  • 100 г творога сухого 5%
  • 5 ст. л. овсяной муки или цельнозерновой пшеничной
  • 1 ст. л. какао какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • Бананы разомните вилкой, добавьте яйцо и творог. 

  • Добавьте какао и соль.

  • По 1 ст. л. введите муку (иногда бывает, что тесто берет +-0,5-1 ст. л. муки в зависимости от бананов, влажности творога…). Разрыхлитель вводите вместе с первой или второй ложкой муки.

  • Пластины вафельницы слегонца смажьте маслом (я использую топленое), распределите тесто и выпекайте. У меня это занимает 5-6 минут.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Венские вафли с банановым кремом

222 — — —

Венские вафли! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, их любят во всем мире. Эти вафли с шоколадной крошкой и пудинг с банановым кремом HAAS — это мой новый взгляд на классический рецепт.

на Новый год на Рождество

Ингредиенты для венских вафель с банановым кремом

Пошаговая инструкция приготовления венских вафель с банановым кремом

Шаг 1

Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга.
Масса 1 пакета — 40 г

Шаг 2

Смешайте смесь сухого пудинга с 4 столовыми ложками холодного молока до однородной массы. Остальное молоко смешать с сахаром и дать нагреться

Шаг 3

Как только молоко закипит, влейте тонкую струйку разбавленного в молоко смеси для пудинга. Постоянно помешивая, довести массу до кипения.Ей нужно настояться и загустеть. Накройте пудинг фольгой и полностью остудите

Шаг 4

Мягкое сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывший пудинг

Шаг 5

Взбить сливки до однородной массы и хранить в холодильнике.

.

Шаг 6

Приготовить тесто для вафель.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и яйцами до однородной массы

Шаг 7

Порциями заливаем молоко комнатной температуры

Шаг 8

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром

Шаг 9

В конце добавить лимонный сок и хорошо перемешать

Шаг 10

Темный шоколад будет макросайтом с ножом для малыша

Шаг 11

Добавить шоколадную стружку в жидкое тесто

Шаг 12

Нагрейте вафельницу, хороша для толстых вафель, смажьте ее растительным маслом. Выпекайте вафли обычным способом.

Шаг 13

Вафли можно подавать как теплыми, так и холодными. Поверх вафель из кондитерского мешка выдавить сливки и посыпать шоколадной стружкой.

Венских банановых вафель. Банановые вафли в вафельнице

Вафельница — универсальный помощник на кухне. Практически любую пищу, даже картофель с морковью 😉, можно смешать и запечь со сладкими или закусками вафлями.После приготовления у меня остался банан без хозяина. Поэтому сегодня у нас на завтрак банановые вафли. На данный момент это мой любимый рецепт. Вафли очень вкусные, мягкие, слегка хрустящие, с изысканным тропическим ароматом. Все рецептов блюд, приготовленных в Multipecar Redmond — by.

Состав:

  • Спелый банан — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Сахар — 70-80 грамм
  • Сливочное масло комнатной температуры — 60 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 60 грамм
  • Соль — щепотка

Как приготовить ароматные венские банановые вафли в масле в вафельнице

Эти вафли я называю сливочными, потому что в рецепте много масла. Тесто почти такое же. По такому же рецепту пеку венские вафли. Масло растереть с сахаром. Банановые вафли сладкие, если вы не любите сладкое, количество сахара можно уменьшить.

Добавьте яйцо.


Добавить яйцо

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и небольшую щепотку соли.


Добавить муку, соль, разрыхлитель.

Размять банан в картофельном пюре вилкой.


Замесите спелый банан вилкой.

Замесите банановое пюре в вафельном тесте.


Добавить банановое пюре в вафельное тесто

Тесто для банановых вафель готово, оставить тесто на 10-15 минут в холодильнике.


Банановое тесто для вафель

Включение мульти-выпечки. Вафельница простейшее устройство, никаких кнопок, просто воткни в сеть и посмотри на индикацию. Когда помимо красного загорится зеленый индикатор, его можно использовать. Покрытие на панелях антипригарное, смазывать не нужно. На каждую вафельную панель выложить полную столовую ложку теста.


Положите по столовой ложке теста на каждую панель.

На фото видно, что тесто достаточно густое. Закройте Multi-baker. Выпекаются вафли 7-8 минут.


Банановые вафли

Панели для вафель квадратные. Чтобы вафли получились гладкими и квадратными, нужно выложить побольше теста, но мне нравятся эти живописно «рваные» края. Из одного банана получается 8 вафель.


Сливочные венские банановые вафли

Бананы придают изысканный вкус и аромат любой выпечке, нежный банановый аромат наполняет всю кухню.


Банановые сливочные вафли, мягкие и ароматные

Венские банановые вафли хрустящие, но очень нежные. По неисправности на фото видно, насколько они пористые.

Алиса продолжает делиться с нами своими восхитительными рецептами мульти-пекаря Редмонд. На этот раз Алиса приготовила пышные банановые вафли в мульти-пекарне и поделилась рецептом с нами в нашей группе In contact with. Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно присоединяйтесь к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом приготовления разных блюд в мульти-пекарне Redmond. Алисе разрешили опубликовать свой рецепт банановых вафель в мульти-пекарне, за что ей огромное спасибо! 🙂

Итак, для приготовления рецепта: банановые вафли в мультипейкере Редмонд нужны следующие продукты:

Состав:
  • Банан — 1 шт.
  • Корица — 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло (маргарин) — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Панели б / у
Способ приготовления:

1. Растопить масло, размять банан. Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, бананы, масло, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать до однородного теста для банановых вафель в мульти-пекарне.

2. Установить панель для мульти-пекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02. Включаем в розетку и ждем, пока загорится зеленый индикатор. Выкладываем тесто на панели. Выпекать 5 минут.

Приготовить банановые вафли в вафельнице сможет даже новичок. Набор продуктов очень простой, и готовый десерт тоже пригодится.

Такими вафлями можно кормить даже детей. Им понравится такой завтрак.

Банановые овсяные вафли на завтрак

Этот рецепт понравится всем тем, кто не может накормить своих детей овсянкой. Такие вафли будут очень вкусными, полезными.

С удовольствием малыши съедают такой десерт за обе щеки.Пирожные аппетитные, хрустящие, обладают необычным ароматом и даже полезны, потому что в их состав входит банан.

Состав:

1 ст. овсянка; 1 шт. банан; Paul Art. воды; Paul Art. молоко; 2 ст. Л. Раст. масла; 1 ст.л. Сахара; соль; 1 ст.л. муки.

Алгоритм приготовления:

  1. Я помещаю все компоненты в блендер. Растереть массу до однородной массы.
  2. Тесто получится как сметана, оно будет очень жидким, поэтому, добавив немного муки, можно сделать замес, идеальный для выпечки.
  3. Смажьте ржавчину. С маслом прибор должен стоять, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Положите 1 ст. тест на поверхности устройства.
  4. Выпекать тесто до готовности. Легкие вафли будут мягкими, а если сделать их насыщенными по цвету, десерт получится хрустящим. Такие коржи можно подавать на стол в виде трубочки, а можно дополнить начинкой. Также можно посыпать сахаром. рассыпчатый десерт.

Убедитесь, что десерт получился очень вкусным.Никто не догадывается, что в него входила овсянка.

Минеральные банановые вафли

Состав:

2 шт. бананы; 1 ст.л. лимонного сока; 200 гр. мука; 75 гр. Сахара; 2 ч.л. разрыхлителя; 3 шт. куры. яйца 4 ст.л. минеральной воды; 50 гр темного шоколада 125 гр. следующие масла; 100 мл молока; 1 ч.л. экстракта ванили; соль.

Алгоритм приготовления:

  1. Перемешайте цыплят в миске. яичный сахар; соль; фургон. извлекать. Бананы чищу, заливаю лимонным соком.
  2. Бананы измельчить в картофельном пюре вилкой.
  3. У цыплят. Вношу яйца с минеральной водой.
  4. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить массу миксером.
  5. Предлагаю банановое пюре, кл. масло, но предварительно нагрейте его.
  6. Тесто должно быть жидким по составу. Выпекать вафли в вафельнице. Они должны получиться золотистого цвета.
  7. На основе растопленного шоколада, молока делаю соус к десерту. Получается очень вкусно!

Обильно поливайте банановое угощение с соусом, готовьте вкусный чай!

Всем приятного аппетита!

Вафли вкусные

Состав:

400 мл молока; 60 мл воды; 50 мл масла ржавчины; 225 гр.очищенный банан; 50 мл жидкого меда; 350 гр муки; 6 гр. порошок для выпечки; 2 гр. сода; пол чайной ложки ванилина; пол чайной ложки соли и 70 гр. орехи.

Алгоритм приготовления:

  1. Я смешиваю воду и молоко, сироп, кл. масло сливочное.
  2. Бананы вымесить вилкой, добавить в молоко и сделать замес.
  3. Смешиваю муку с солью, ввожу разрыхлитель, ванилин и соду. Добавить в минеральную воду и перемешать вилкой, чтобы масса получилась однородной.
  4. Я измельчаю орехи, кладу их в тесто и делаю замес вилкой.
  5. Обязательно грею вафельницу, смазываю ржавчину. масло. Кладу в него тесто, хватит на 2 ст. Запекаю до полной готовности.

Не открывайте прибор, пока не будут готовы вафли.

Большой шанс, что их просто порвут. Подавайте их с медом, сиропом или вареньем.

Апельсиновые вафли с бананом

Чтобы приготовить 10 вафель, необходимо приобрести доступный набор продуктов.

Комплектующие:

1 шт. куры. яйцо; 1 ст. мука; Разрыхлителя; Соли 1/8 ч. 1 ст.л. Сахара; Paul Art. апельсиновый сок; 1/3 часть ст. банановое пюре; 4 ст.л. следующего масла (нужно растопить и остудить массу).

Алгоритм приготовления:

  1. Взбить цыплят. белок для охлаждения пены. Оставить в стороне. Смешайте сухие ингредиенты и оставьте в стороне.
  2. Смешиваю жидкие компоненты и вливаю в смесь на основе муки. Мешаю с массой и ввожу сл.масло сливочное. Вношу белок, который надо хорошо взбить. Для разнообразия вкуса можно использовать клюкву, морковь, клубнику и др.

Яблочно-банановые вафли

Состав:

450 мл кефира; 1 шт. яблоки и столько же бананов; По 5 ст.л. овсяной и кукурузной муки; 3 шт. куры. яйца пол чайной ложки соды.

Алгоритм приготовления:

  1. Цыплята. яйца взбить вилкой.
  2. Вношу кефир.
  3. Яблоки натереть на терке.Делаю банановое пюре, ввожу соду и муку. Смешиваю массу.
  4. Пеку в вафельнице-электровафельнице.

Хрустящие банановые вафли

Многим нравится рецепт, потому что из доступных ингредиентов можно приготовить восхитительный десерт. За 15 минут вы сможете испечь 4-5 шт. хрустящие вафли.

Компоненты:

2 шт. бананы; 1 г куркумы на 30 мл воды; 7 г солей; раст. масло сливочное.

Алгоритм приготовления:

  1. Я очищаю бананы от кожуры и нарезаю их по диагонали тонкими полосками.
  2. Тону сл. масла и опустить в воду на 30 минут. Он должен быть ледяным. Сливаю масло бумагой.
  3. Растворите соль и куркуму в теплой воде.
  4. В сковороду наливаю 5 мл масла, прогреваю до 190 гр. Обжариваю вафли 2 минуты. Подаю к столу в теплом виде.

Мой видео рецепт

Венские вафли — это простой и быстрый десерт, который, если у вас есть вафельница или форма для вафель, вы можете приготовить самостоятельно дома без особых усилий.Совершенный тонкий, мягкий и одновременно яркий вкус лакомства позволит получить незабываемое гастрономическое удовольствие.

Как приготовить венские вафли?

Тесто для венских вафель часто имеет жидкую консистенцию, а его состав определяется выбранным рецептом, коих насчитывается более десятка.

  1. Жидкой основой для замеса теста может быть молоко, кефир, сметана, творог.
  2. Нежность и мягкость тающего во рту вкуса обеспечит добавление сливочного или растительного масла.
  3. Пшеничная мука, часть ее общей порции, может быть заменена кукурузной, овсяной или крахмальной.
  4. Разрыхлить основу содой или разрыхлителем.
  5. Для выпечки десерта используются электрические или механические вафельницы, вафельные формы, в которых выпекается угощение в духовке.

Мягкие воздушные венские вафли — рецепт электровафельницы


Венское тесто представляет собой нечто среднее между бисквитом и песочной основой и готовится на основе взбитых яиц и масла.Правильная консистенция теста похожа на сметану средней густоты, не должно быть слишком густым или излишне жидким. При необходимости количество муки регулируется индивидуально.

Состав:

    яйца
  • — 3 шт .;
  • мука — 300 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахарный песок — 150 г;
  • масло сливочное — 180 г;
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • соль.

Готовка

  1. Мягкое масло сливочное, размолотое с сахаром.
  2. Добавить взбитые яйца, молоко, снова взбить.
  3. Просейте в смесь муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. В каждую форму вафельницы выложить по 2 столовые ложки теста и уровень.
  5. Закройте прибор и выпекайте венские вафли 3-5 минут.

Хрустящие венские вафли — Рецепт


Мягкие венские вафли часто можно приготовить с хрустящей корочкой. Хруст будет достигнут за счет изменения технологии создания теста, который в этом случае будет более ликвидным.Пару ложек муки можно заменить крахмалом, что только улучшит результат. Горячие продукты остаются мягкими и после охлаждения становятся хрустящими.

Состав:

    яйца
  • — 2 шт .;
  • мука — 170 г;
  • молоко — 220 мл;
  • сахарный песок — 40 г;
  • масло сливочное — 90 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • ваниль, соль.

Готовка

  1. В глубокой миске смешивают просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, ваниль.
  2. Взбить отдельно желтки с мягким маслом и молоком, всыпать в сухую смесь, перемешивая.
  3. Отдельно взбить белки до густой пены, аккуратно вмешать в тесто.
  4. Положите основу в центр каждой формы, закройте вафельницу.
  5. Хрустящие венские вафли готовятся при средней температуре 5-8 минут.

Творожные венские вафли


Потрясающе вкусные венские творожные вафли станут восхитительным украшением любого чаепития.Творог желательно использовать пакетами или дополнительно взбивать гранулированным блендером, добавляя ложку-две сметаны при необходимости. Используются большие яйца, для маленьких понадобится еще одно.

Состав:

    яйца
  • — 2 шт .;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • творог — 180 г;
  • сахарный песок — 2,5 ст. ложки;
  • масло растительное — 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.
  • ваниль, соль.

Готовка

  1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока их объем не увеличится вдвое.
  2. Продолжая взбивать, добавить порциями творог, муку с разрыхлителем и растительное масло.
  3. Немного теста выливают в смазанные маслом формы для вафельниц, разравнивают.
  4. Запекать по-венски 4 минуты.

Венские вафли на кефире — рецепт


Мягкие, пористые и воздушные венские вафли на кефире отработка. Нежный и тающий вкус продуктов придаст качественному взбитому до блеска маслу.Десерт подают с чашкой чая, кофе, молока, какао или с добавлением фруктов, ягод, взбитых сливок или фруктового сиропа, получая совершенно новое сладкое лакомство.

Состав:

    яйца
  • — 3 шт .;
  • мука — 350 г;
  • кефир — 200 мл;
  • сахарный песок — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • ваниль, соль.

Готовка

  1. Мягкое сливочное масло взбить до побелки с сахаром.
  2. Разбивайте яйца по одному, продолжайте взбивать.
  3. В основу всыпают кефир, всыпают разрыхлитель с мукой, ванилью и солью.
  4. Положите по 2 столовые ложки теста в каждую форму.
  5. Венские вафли выпекаются 4-5 минут.

Венские вафли из кукурузной муки


Простой рецепт венских вафель с кукурузной мукой преобразит классический вкус продукта, придаст ему легкую пластичность. Можно немного изменить пропорции пшеничной муки, но не меньше, чем кукурузной.Своеобразная изюминка в этом случае — посыпка коричневым сахаром и молотой корицей.

Состав:

    яйца
  • — 2 шт .;
  • мука пшеничная — 250 г;
  • мука кукурузная — 150 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахарный песок — 120 г;
  • масло сливочное — 130 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сахар коричневый — 4 ст. ложки;
  • корица — 1 чайная ложка;
  • ваниль, соль.

Готовка

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавьте молоко, масло, ваниль, соль и два вида муки с разрыхлителем.
  3. Выложить тесто в виде вафельницы, выпекать изделия 5 мин.
  4. Горячие венские кукурузные вафли, смазанные маслом и посыпанные смесью корицы и коричневого сахара.

Венские вафли на сметане — рецепт


В состав может входить сметана, которая в сочетании с растительным жиром заменит молоко и масло. Изделия в таком исполнении обладают неповторимым нежным вкусом, который понравится всем любителям домашней выпечки.Перед подачей на стол вафли посыпают сахарной пудрой.

Состав:

    яйца
  • — 4 шт .;
  • мука пшеничная — 130 г;
  • сметана — 130 г;
  • сахарный песок — 100 г;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • ваниль, соль, сахарная пудра.

Готовка

  1. Взбить белки со щепоткой соли, а затем желтки с сахаром до белого цвета.
  2. К желткам уложить сметану, ваниль, муку.
  3. Осторожно перемешайте протеиновую пену с тестом.
  4. Венские вафли запекаются на сметане, распределяя порции теста по формам, в течение 3-5 минут, присыпаются пудрой.

Венские вафли с бананом


Мягкие венские вафли, рецепт которых будет представлен в этом разделе, готовятся из цельнозерновой и овсяной муки, с добавлением банановой мякоти для вкуса. Подать такой полезный и безумно вкусный десерт можно со взбитыми сливками, нарезанными бананами и измельченными грецкими орехами.

Состав:

  • мука цельнозерновая — 80 г;
  • овсянка — 25 г;
  • молоко — 90 мл;
  • масло — 1 ст. лодка;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • яйцо — 1 шт .;
  • банан — 1 шт .;
  • орехов — 25 г;
  • корица — ¼ чайной ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сливки взбитые.

Готовка

  1. Все сухие ингредиенты смешиваются.
  2. Яйцо взбить отдельно, добавив мед, масло и молоко.
  3. Жидкую смесь высохнуть, перемешать.
  4. Добавьте половину мелко нарезанного банана, орехи.
  5. Выложить массу в виде вафельницы, варить 4-5 минут.
  6. Вафли со сливками, бананом, орехами и подаются.

Шоколадные венские вафли


Восхитительные венские вафли с насыщенным шоколадным вкусом понравятся потребителям любого возраста. Характерный вкус тесту придают добавлением какао-порошка, а готовые изделия перед подачей поливают растопленным молочным или сливочным шоколадом.Ломтики шоколада можно дополнительно подмешать в основу или дополнить орехами.

Состав:

    яйца
  • — 2 шт .;
  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • молоко — 6 ст. ложки;
  • сахарный песок — 100 г;
  • масло сливочное — 130 г;
  • какао — 4 ст. ложки;
  • шоколад — 50 г;
  • сливки или молоко — 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • ваниль, соль.

Готовка

  1. Топленое масло смешано с какао.
  2. Желтки взбить с сахаром, ванилью, солью.
  3. Добавляется смесь какао, молока, муки с разрыхлителем, затем тщательно перемешиваются белки.
  4. Выпекать вафли, разложив тесто по форме вафельницы, 3-5 минут.
  5. Растопленный шоколад с молоком, водными продуктами.

Венские вафли с сыром


Несладкие венские вафли можно приготовить для воскресного или ежедневного завтрака с разнообразным меню. Нарезанный на терку сыр может быть начинкой для продуктов, но еще интереснее запекать с ветчиной или колбасой.При желании в тесто можно добавить немного зелени или приправ.

Состав:

    яйца
  • — 3 шт .;
  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • молоко — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 чайная ложка;
  • масло сливочное — 120 г;
  • соль — 0,5 ч.
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • сыр — 70 г;
  • ветчина — 130 г.

Готовка

  1. Взбить яйца с солью и сахаром.
  2. Добавить топленое масло, молоко.
  3. В основу замешивают муку с разрыхлителем, затем тертый сыр и нарезанную ветчину.
  4. Венские вафли с ветчиной и сыром выпекаются 5 минут, укладывая основу в виде вафельницы.

Венские вафли в духовке — Рецепт


Если нет вафельницы, можно запросто приготовить венские вафли в духовке, позаботившись о наличии специальной силиконовой формы. Приведенный ниже элементарный рецепт содержит минимум сливочного масла, что снижает калорийность десерта, но практически не влияет на вкус готового лакомства.

До недавнего времени все восхищались сверхполезным кухонным прибором — мультиваркой, а теперь самыми модными кулинарными помощниками стали электрические вафельницы и мультиварки.

Не прошло мимо меня и желание попробовать популярный кухонный гаджет. Мы купили мультипейкер по очень выгодной цене, и я сразу начал его тестировать. Сразу отмечу, что остался очень доволен новым устройством! В комплект входят сменные панели для приготовления вафель, сэндвичей и панель для гриля.И лучше всего на сегодняшний день освоил именно панель для вафель. Почти ни одно утро не обходится без вкусных хрустящих или мягких вафель на завтрак! Рецептов и секретов их приготовления очень много, потихоньку осваиваю и экспериментирую.

Банановые вафли сразу же полюбились всей семьей. Мягкая, воздушная, в меру сладкая, одним словом, очень вкусная! С удовольствием предлагаю приготовить и поделиться рецептом.

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки натурального йогурта
  • 3 ст. ложки муки
  • разрыхлитель

Как приготовить банановые вафли

Очистите банан и превратите его в смузи. Это можно сделать с помощью блендера или вилки. Хотя можно оставить несколько штук, вкус вафель будет еще интереснее.

Добавьте одно яйцо в банановое пюре и хорошо перемешайте. Он должен быть среднего размера, чтобы его вкус не ощущался в тесте.

Осталось добавить сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.Муку выбираем по вкусу: это может быть обычная пшеничная мука, а приверженцам правильного питания советую брать овсяную, кукурузную или рисовую муку. Замесите красивое тесто.

Совсем забыл сказать, что во время приготовления теста для вафель надо включить и прогреть электровафельницу или мульти-пекарь. Так как покрытие панелей антипригарное, масло во время запекания я не добавляю. Просто намазать 2 ст. ложки теста и закройте крышкой.

венских вафель с клубникой и бананами.Красивый завтрак Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 148351474.

Венские вафли с клубникой и бананами. Красивый завтрак Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 148351474.

Венские вафли с клубникой и бананами. Прекрасный завтрак

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4160 x 6240 пикселей | 35.2 см x 52,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4160 x 6240 пикселей | 35,2 см x 52,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

венских вафель со свежим бананом, фундуком, шоколадным соусом и шоколадным соусом. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 141729429.

Венские вафли со свежим бананом, фундуком, шоколадным соусом и шоколадным соусом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 141729429.

Венские вафли со свежим бананом, фундуком, шоколадным соусом и взбитыми сливками на тарелке на светлом фоне.Вкусный завтрак. Вертикальная ориентация. Селективный фокус Крупный план шоколадных вафель со взбитыми сливками, бананом и фундуком, блинами и свежими ягодами на белой тарелке с соусом. Концепция завтрака или еды, выборочная ориентация. Вкусная запеченная венская выпечка со взбитыми сливками, лесным орехом и мятой на тарелке, крупный план с выборочным фокусом. Концепция завтрака или обеда. Свежая выпечка в шоколадном соусе.

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3230 x 4877 пикселей | 27.4 см x 41,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3230 x 4877 пикселей | 27,4 см x 41,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Bananas Foster бельгийские вафли Рецепт

АБСОЛЮТНО ВКУСНО !! Я следовал рецепту, как указано, за исключением того, что у меня закончился экстракт рома, поэтому я использовал вдвое больше чистого экстракта мадагаскарской ванили.Эти вафли были такими вкусными! Я заменю свой обычный рецепт вафель на этот. Для сиропа для блинов, использованного в этом, я использовал рецепт Absolute Best Pancake Syrup (любовь) с этого сайта. Спасибо Prell2k4 за отличный рецепт!

Отлично. Я собираюсь использовать это как десерт, если у меня когда-нибудь снова будут люди. Я в точности следовал этому рецепту, за исключением того, что в конце я ленился и терял время и использовал Cool Whip вместо взбитых сливок. Одни только вафли — это фантастика. Я подал их с клубникой и Absolute Best Pancake Syrup для тех дураков, которые не хотели Bananas Foster. Спасибо Prell — еще один хит !;)

Это было потрясающе !!! Я использовал только соус в рецепте, потому что у меня была тяга к блинам. Ого, было ли это хорошо.Я сделал что-то немного по-другому, я удвоил рецепт, но я не удвоил сироп для блинов. Я также исключил экстракт рома и добавил больше ванили. Я не был слишком сладким, и вкус бананов передавался через соус. Я думаю, когда мы сделаем это снова, я хочу попробовать его с банановым пюре вместо этого. Благодарность

Я приготовила начинку из бананов по рецепту и выложила на блины.Добавил шарик ванильного мороженого, и получилось лучше, чем в IHOP! Очень вкусно!!

Их все любили! Я приготовила рецепт ТОЧНО, КАК УКАЗАНО. Этот рецепт — надежный помощник — вы получаете пять звезд с тех пор, как мой 5-летний ребенок был продан моим дочерям-подросткам моему мужу и даже моей маме! Спасибо, что поделился. ..

Я попробовал этот рецепт для моей кровати и завтрака и внес бы некоторые изменения. Я бы не стал добавлять орехи пекан в соус, думаю, лучше нарезать и поджарить орехи пекан, а затем посыпать сверху.Я бы также уменьшил экстракт рома до 1 ч. Я согласен с другим обзором, касающимся вафли, которая немного превратится в яичницу … Я думаю, если немного подправить этот рецепт, он попадет на мой столик для завтрака.

Я даю этому соусу 4 звезды. Мне показалось, что вафли на вкус слишком напоминают яйца. Соус был восхитительным !!! И очень просто! Используется для французских тостов, блинов или даже ванильного мороженого.

Замечательные вкусы! Я точно следила за рецептом и была определенно впечатлена сочетанием вкусов!

Я пробовала только рецепт вафель — банановую начинку не делала.Готовить вафли очень просто! У них действительно очень яичный вкус . .. почти как у французских тостов. В следующий раз я добавлю в смесь немного корицы, чтобы попробовать. Они также очень тяжелые, и я обнаружил, что если оставить их в вафельнице немного дольше, они станут более хрустящими, поэтому они не станут мокрыми быстро.

Было бы лучше с Джеком Дэниелсом.

На продажу: две банки для печенья из массивной коллекции Энди Уорхола

Кто украл печенье из банки для печенья? Только не Энди Уорхол. Хотя он не был вором печенья, поп-артист бесстыдно грабил проходы супермаркетов глазами, используя логотипы супа Кэмпбелла, Coca-Cola и подушечки Brillo в качестве вдохновения для своих культовых картин. И еще он любил банки с печеньем.Уорхол любил проводить воскресенья на блошиных рынках Нью-Йорка, покупая самые китчевые.

«Банки с печеньем сами по себе являются формой поп-арта», — однажды заметил в интервью Уолли Амос, друг Уорхола и основатель печенья Famous Amos. Он также вспомнил, что Уорхол «особенно любил забавные фигурки». За свою жизнь Уорхол собрал 175 керамических банок для печенья, по форме напоминающих все, от часов до Шалтая-Болтая. «Выросший ребенком из бедных иммигрантов в Питтсбурге во время Великой депрессии, он, возможно, ассоциировал эти предметы с идеализированным средним классом, который находился далеко за пределами возможностей его семьи», — добавляет Лидия Йи, куратор лондонской галереи Уайтчепел, организовавшая выставку. 2015 выставка необычных коллекций художников.

Внутри студии Кристо и Джин-Клод банки с печеньем спрятаны наверху холодильника. Андре Гроссман © Поместье Христо В. Явачева

На этой неделе две коллекционные кувшины Уорхола выставлены на продажу на Sotheby’s Paris в рамках аукциона поместья для дуэта современных художников Кристо и Жанны-Клод. В последний раз эта керамика была представлена ​​на рынке в 1988 году в рамках 10-дневной продажи безделушек Уорхола на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке, где продавалось все, от солонки художника до его часов.Одна только его коллекция банок для печенья была продана за рекордные 247 830 долларов, что намного превышает предполагаемую сумму, которую можно было бы продать за 7000 долларов. Гедалио Гринберг, председатель часовой компании Movado, выставил агрессивную цену за большую часть сосудов, а Стюарт Пивар, коллекционер произведений искусства и друг Уорхола, заплатил за несколько 11550 долларов.

Эта впечатляющая прибыль широко освещалась в прессе, и многие были ошарашены тем, что известность покойного Уорхола может сделать даже его банки с печеньем популярными. Однако ни в одной статье не упоминалось, что одним из покупателей банки для печенья была художница Жанна-Клод.Она вернулась домой с двумя банками: одна в форме пучка бананов, а другая в форме китайского фонаря с надписью FORTUNE COOKIES.

«Христо никогда не говорил мне, почему она так хотела их заполучить, но я думаю, он никогда не знал об этом!» говорит Лоренца Джованелли, менеджер студии Кристо и Жанны-Клод. Она отмечает, что Жанна-Клод, похоже, действительно увлекалась серийными коллекциями, и что эта пара художников разделяла с Уорхолом интересы, такие как его любовь к скромной упаковке.Однако проекты Кристо и Жанны-Клод имели тенденцию к большому. Они были наиболее известны инсталляциями, в которых архитектурные достопримечательности были обтянуты тканью, например, Пон-Нёф в Париже и Берлинский Рейхстаг. Их последним обернутым памятником, посмертным проектом, станет Парижская Триумфальная арка в сентябре 2021 года.

Христо и Жанна-Клод в своем доме и студии на Ховард-стрит, 48. Вольфганг Фольц © Поместье Христо В. Явачева

В доме и студии пары в Сохо эти старинные контейнеры десятилетиями стояли на холодильнике между скульптурным портретным бюстом и огромной посудой.Уорхол якобы спрятал деньги в свои банки, но неясно, наполняли ли Кристо и Жанна-Клод когда-либо эти банки масленками (печенье с начинкой из его родной Болгарии) или макаронами (из ее родной Франции). Поскольку Жанна-Клод скончалась в 2009 году, а Христо — в 2020 году, банки для печенья снова выставлены на продажу.

В конце концов, возможно, это были просто скульптурные объекты для Христо и Жанны-Клод. Если так, они составили бы хорошую компанию среди других поклонников Америки, таких как члены Общества коллекционеров керамики Маккоя.И банановая банка, и банка для печенья с предсказанием являются товарными знаками J.W. McCoy Pottery Company, которая не гарантирует их подлинность. Компания начала производить желанную керамику в начале 20-го века, и рынок антиквариата полон имитаций безделушек Маккоя, с изделиями, которые компания никогда не разрабатывала и не продавала с их логотипом.

Так они настоящие Маккой, и волновало бы Уорхола, если бы они не были? Поп-артист, который заработал состояние на копировании коммерческого бренда, вероятно, мало заботился о том, были ли его банки поддельными.А если вы готовы принять подход Уорхола, вы можете получить сомнительный образец Маккоя на eBay по выгодной цене. Стартовые ставки на банки Уорхола на Sotheby’s начинаются с 300 евро каждая. Онлайн-предложения банок в форме банана уже достигли 2600 евро. Между тем, на eBay за 24,99 доллара можно купить банку с печеньем с предсказаниями, но с некоторыми фишками и износом. Если вы его купите, не стесняйтесь украсть провенанс банки для печенья и сказать, что он принадлежал Уорхолу, а затем Христо и Жанне-Клод.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

404-410-переехал или ушел

Форма фактов о продуктах питания

  1. продуктов
  2. Дома
  3. витамин солнечный
  4. ДРИ калькулятор
  • Библейская диета
  • Оригинальная диета
  • Библейское мясо
  • Дэниел Диет
  • Видение Петра
  • Дерево жизни
  • Дэниел Диет
Библейский календарь пророчеств
Продается сейчас!
Темы библейской диеты
  1. Библейская диета
  2. Оригинальная диета
  3. Чистое мясо
  4. Дэниел Диет
  5. Видение Петра
  6. Дерево жизни
  7. Пищевая ценность
  8. Список хлебобулочных изделий
  9. Факты о еде
Темы Пророчества Времени
  1. Калькулятор даты
  2. 400 лет

Описание страницы:

  • Библейская диета
  • Оригинальная диета
  • Чистое мясо
  • Дэниел Диет
  • Видение Петра
  • Дерево жизни
  • Дэниел Диет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *