Венский штрудель с яблоками: мука, сливочное масло, яйца куриные

Содержание

Венский штрудель с яблоками | Рецепты на FooDee.top

В начинку классического штруделя не добавляют орехи и лимонную цедру. Муки для теста может понадобиться больше или меньше, это зависит от ее качества и влажности. Рекомендую добавлять муку постепенно. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Яблоки выбирайте кисло-сладких сортов, нарезайте не очень крупными кусками. Количество сахара регулируйте по вкусу яблок. Сухари рекомендую приготовить из сдобной булки или хлеба. Нарезать черствую булку ломтями толщиной 1 см, выложить на противень или решетку и подсушить в духовке при 140°С с конвекцией. Сухари остудить и измельчить. Для раскатывания теста подойдет гладкая скатерть или большое полотенце из льна или хлопка. Выход — 1 большой штрудель или 2 маленьких

Ингредиенты

Для теста:

  • Теплая вода 40°С — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Сливочное масло (для смазывания теста) — 100 г

Для начинки:

  • Яблоки очищенные — 1000 г
  • Сухари из сдобной булки — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Корица — 10 г
  • Сахар — 120-180 г
  • Изюм — 180 г

Приготовление штруделя

Тесто:

  1. Теплую воду, яйцо, соль и растительное масло перемешать венчиком до однородности.
  2. В просеянной муке сделать воронку, вылить массу и замесить эластичное тесто, месить 10-15 минут, чтобы тесто перестало прилипать к рукам.
  3. Смазать тесто растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Начинка:

  1. Сливочное масло растопить на разогретой сковороде, добавить сухари из сдобной булки. Обжарить 7-10 минут помешивая, пока сухари не станут золотистыми и хрустящими. Снять с огня и полностью остудить.
  2. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. 
  3. Добавить промытый и просушенный изюм, корицу, сахар и сухари. Тщательно перемешать.

Формовка и выпекание:

  1. Доску застелить большим гладким полотенцем или скатертью, лучше использовать льняное и хлопчатобумажное. Посыпать тонким слоем муки, распределить рукой, выложить тесто, припылить  мукой и скалкой раскатать от центра радиально, чтобы в центре осталось небольшое утолщение.
  2. Посыпать тыльную сторону рук мукой, подложить руки под тесто и аккуратно растянуть его во всех направлениях до размера 50×70 см.
  3. Утолщенные края теста срезать ножницами. Оставить тесто на 15 минут, чтобы оно слегка подсохло и не липло к пальцам.
  4. Смазать тесто растопленным сливочным маслом и на более длинную сторону выложить начинку, прижать ее и приподнимая края полотенца свернуть рулет. Смазать противоположную свободную сторону теста маслом и прижать ее к заготовке.
  5. Свободные края теста с противоположных сторон штруделя скрутить плотно и отделить.
  6. При помощи полотенца перенести заготовку на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать сверху растопленным сливочным маслом.
  7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 30 минут до золотистого цвета.
  8. Горячий штрудель смазать растопленным сливочным маслом, оставить на 20 минут, чтобы он слегка остыл.
  9. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать. Подать с мороженым или взбитыми сливками.

Яблочный штрудель. Рецепт штруделя с яблоками по-венски

Штрудель венский, штрудель с яблоками, тесто вытяжное.

Яблочный штрудель можно назвать шедевром кулинарного искусства, настолько тонко подобраны все ингредиенты и так тщательно отточена техника (она не меняется уже более столетия.
Яблочный штрудель готовят из вытяжного теста. Тесто это хлопотное, требует если не подвига, то, по крайней мере, опыта и сноровки. И хотя купить это лакомство можно чуть ли не на каждом углу, приготовить штрудель из яблок интересно в домашних условиях. Оказывается, все прекрасно получается, а самооценка при этом поднимается!

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 300 г
  • сливочное масло – 80 г
  • яблоки – 700 г
  • масло растительное – 50 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 50 г
  • вода холодная – 180 мл
  • изюм – 100 г
  • сухарики белые – 50 г
  • темный ром или вода – 50 мл
  • лимон – 0,5 шт.
  • корица молотая – 5 г
  • сахарная пудра – 10 г

P. S. Если вы сладкоежка, увеличьте количество сахара вдвое.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь замачиваем изюм, для этого промываем его водой, а затем заливаем темным ромом, который, впитавшись в ягоды, наполнит их неповторимым ароматом. Можно изюм замочить в воде или крепком чае. В нашем случае это горячая вода.

  2. Просеиваем муку и высыпаем горкой на рабочий стол или в широкую миску, оставив часть для подсыпания при замешивании. Рукой делаем посередине мучной горки лунку, в нее добавляем 30мл растительного масла и яйцо, добавляем еще 100мл теплой воды.

  3. Рукой, понемногу засыпая жидкую середину, замешиваем мягкое тесто. Продолжаем вымешивать тесто, подсыпая понемногу просеянную муку. Тесто должно быть эластичным, но не мягким, поэтому продолжаем его обминать, уже не подсыпая муки, на голом столе. Проверить готовность теста можно нажав на него пальцем — образованная вмятина должна расправиться на глазах.

    Из хорошо вымешанного теста формируем шар, щедро смазав его растительным маслом, перекладываем в миску и отставляем, накрыв полотенцем или пленкой на 30 минут.

  4. Пока тесто отстаивается, выделяя необходимую для эластичности клейковину, готовим начинку. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Нарезаные яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не окислились и не потемнели. На вкус яблок потемнение никак не влияет, но они смотрятся не слишком эстетично в уже готовом штруделе.

  5. Сахар смешиваем с корицей. Сухари для штруделя желательно сделать самим. Кусочки белого батона можно подсушить в духовке или на сковородке, после измельчить их в блендере в крошку.
    Подготавливаем рабочую поверхность для вытяжного теста. Расстилаем на столе широкое льняное полотенце или отрезок ткани, плотной и гладкой (вафельное полотенце не подойдет). На полотенце высыпаем пару столовых ложек муки, распределяем ее по всей поверхности ладонью.

  6. Перекладываем тесто для штруделя на полотенце и убеждаемся, что тесто стало гораздо эластичнее и мягче. Раскатываем тесто скалкой, стараясь придать ему прямоугольную форму.

  7. Раскатывать такое тесто не просто, так что придется потрудиться. Чтобы тесто стало легче раскатываться, его можно смазать небольшим количеством растительного масла. Раскатанное тонко тесто продолжаем вытягивать, стараясь аккуратно, не разорвав, вытянуть до максимально возможных размеров от середины к краям. Вытяжное тесто должно получиться полупрозрачным. Через него просвечиваются узоры полотенца.

  8. После обрезаем ножом толстые края теста, придав ему правильную прямоугольную форму по размеру полотенца.

  9. Поверхность раскатанного теста смазываем топленым маслом, используя для этого силиконовую кисточку.

  10. Присыпаем равномерно сухарями, одну сторону теста не доходя до краев 2см.

  11. Сверху на сухари равномерным слоем выкладываем яблоки.

  12. После присыпаем яблоки сахаром с корицей. Набухший к этому времени изюм отжимаем и раскладываем поверх яблочного слоя.

  13. Заворачиваем штрудель в рулет в сторону свободного от начинки края, помогая себе полотенцем, поскольку тесто очень тонкое, а под весом начинки любые манипуляции с ним окончатся неудачей. Руками тесто не трогаем только полотенцем.

  14. Шов можно защипать, чтобы яблочный сок не вытекал.

  15. Разравниваем поверхность штруделя руками, придавая ему слегка приплюснутую форму. Края без начинки прижимаем пальцами и немного подворачиваем внутрь.

    Пользуясь полотенцем, переносим сформированный штрудель с яблоками на смазанный маслом противень, укладывая длинное изделие наискосок. Смазываем поверхность штруделя топленым маслом и ставим в разогретую до 190 С духовку.

  16. Изделие выпекается до готовности около 40 минут. Во время выпечки штрудля пару раз его можно смазывать топленым сливочным маслом. Благодаря этому корочка штрудля будет более хрустящей.

  17. Слегка остывший штрудель присыпаем сахарной пудрой, нарезаем порционно.

Подавать яблочный штрудель можно с шариком пломбира, а украсить — листиками мяты.

Венский штрудель с яблоками 2

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)

      Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – австрийская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

      Зеленые яблоки 2 штуки

      Грецкие орехи 50 г

      Изюм 50 г

      Пшеничная мука 300 г

      Вода 80 мл

      Панировочные сухари 150 г

      Винный уксус 2 мл

      Растительное масло 50 мл

      Сливочное масло 10 г

      Сахар 50 г

      Корица 10 г

      Сахарная пудра по вкусу

      Венский штрудель с яблоками рецепт – австрийская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

      Пшеничная мука 100 г

      Темный изюм 100 г

      Растительное масло 40 мл

      Лимон ½ штуки

      Сливочное масло 15 г

      Топленое масло 50 г

      Сахар 50 г

      Свежая мята 5 г

      Коньяк 50 г

      Куриное яйцо 1 штука

      Яблоко 5 штук

      Панировочные сухари 50 г

      Миндаль 100 г

      Корица 5 г

      Сахарная пудра 10 г

      Венский штрудель рецепт – австрийская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

      Лимон ½ штуки

      Яблоко 4 штуки

      Сливочное масло 100 г

      Сахар 1 стакан

      Куриное яйцо 2 штуки

      Ванильный сахар 30 г

      Пшеничная мука 1,5 стакана

      Разрыхлитель 1 чайная ложка

      Сметана 5 столовых ложек

      Венский яблочный штрудель

      Веганский

      Пряные, нежные сорта яблок, такие как Winesap, Rome, Empire и Gala, лучше всего подходят для этого лакомства быстрого приготовления.

      • 1/2 стакана изюма
      • 2 крупных очищенных и крупно нарезанных яблока (примерно 3 стакана)
      • 3 ст. мука
      • 2 ст.свежий лимонный сок
      • 2 ст. светло-коричневый сахар
      • 2 ст. сахарный песок
      • 1 ч. молотая корица
      • 6 листов замороженного теста филло, размороженного
      1. Разогрейте духовку до 350F. Смазать большой противень кулинарным спреем. Положите изюм в небольшую миску и залейте кипятком.Выдержите 5 минут, чтобы он стал гладким, затем процедите.
      2. Смешайте изюм, яблоки, муку, лимонный сок и коричневый сахар в миске и отставьте.
      3. Смешать сахарный песок и корицу. Положите 1 лист филло на рабочую поверхность и слегка смажьте кулинарным спреем. Посыпать коричным сахаром. Сверху выложите лист второго филло. Повторите то же самое с оставшимся филло и сахаром.
      4. Выложите яблочную смесь в центр листов филло, оставляя 2-дюймовые границы со всех сторон. Подверните края над яблочной смесью, затем скатайте в бревно.Выложите на подготовленный противень швом вниз. Сбрызнуть кулинарным спреем и посыпать оставшимся сахаром с корицей. Выпекать 35 минут или до золотистой корочки. Нарежьте по диагонали на 8 порций и подавайте.
      • Размер порции Количество порций 8
      • Калорий 132
      • Содержание углеводов 30 г
      • Содержание холестерина 0 мг
      • Жирность 1 г
      • Содержание клетчатки 1 г
      • Содержание белка 1 г
      • Содержание насыщенных жиров 0 г
      • Содержание натрия 71 мг
      • Содержание сахара 17 г
      • Содержание трансжиров 0 г
      • Содержание ненасыщенных жиров 0 г

      Венский штрудель — лучшие рецепты.Как правильно и вкусно приготовить венский штрудель.

      Венский штрудель — общие принципы приготовления

      Первые упоминания о штруделе появились примерно в XVI веке в австрийской кулинарной книге, и с тех пор блюдо понравилось не одному поколению гурманов и простых жителей разных стран. Но все-таки кому не понравится вкус изысканного десерта из тонкого слоеного теста с яблочной начинкой? Венский штрудель — вкусное и необычное блюдо, простое в приготовлении, но имеющее свои особенности и секреты.Когда говорят о венском штруделе, часто имеют в виду яблочный штрудель. Но такую ​​начинку можно разнообразить сухофруктами, ягодами или орехами.

      Венский штрудель — приготовление еды и блюд

      Для венского штруделя лучше всего брать сладкие сорта яблок. Снимите кожицу, удалите семена, срежьте хвостики и нарежьте плоды как можно мельче кубиками. Самая простая начинка — это смесь яблока, сахара и корицы, но можно добавить к яблоку курагу, изюм, вишню, смородину, орехи.

      Штрудель обязательно получится, если вы сделаете «правильное» тесто. Сделать это несложно, но чтобы не терять время и силы, многие хозяйки предпочитают покупное тесто. Если вы решили приготовить тесто самостоятельно, следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению, а потом обязательно вытащите его руками. Процедура очень проста — после раскатки скалкой под тесто подкладывается чистое полотенце, которое нужно протягивать по кругу, пока узор полотенца не будет хорошо виден.Чем тоньше тесто, тем вкуснее получится штрудель.

      Перед приготовлением венского штруделя подготовьте деку для запекания, пергаментную бумагу и пищевую пленку. Деку, в которой вы будете печь штрудель, обязательно смазать растительным маслом перед тем, как положить на нее десерт.

      Венский штрудель Рецепты:

      Рецепт 1: Венский штрудель

      Такой штрудель чаще всего подают в ресторане в теплом виде вместе с шариком мороженого.

      Необходимые ингредиенты:

      • Мука 400 граммов
      • Сливочное масло 50 грамм
      • Сахар
      • Масло растительное 2 столовые ложки
      • Куриное яйцо 2 штуки
      • Вода 1/2 стакана
      • Соль
      • Яблоко 2 штуки
      • Корица
      • Сахарная пудра 50 грамм

      Метод приготовления:

      1. Приготовьте тесто.Два яйца смешать с сахаром и солью миксером, залить водой.
      2. Просейте муку через сито на чистой поверхности стола, уложите, сделайте отверстие в центре.
      3. Растопить масло. Вылейте его в углубление в муке, добавьте яичную смесь к сахару и замесите перед тем, как замесить тесто.
      4. Смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.
      5. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и середину, нарезать кусочками и присыпать сахарной пудрой и корицей, хорошо перемешать.
      6. Возьмите тесто, раскатайте его скалкой и, положив яблоки, скатайте.
      7. Смажьте деку растительным маслом, смазать пергамент и выложите венский штрудель.
      8. Выпекать десерт в духовке около 30 минут.

      Рецепт 2: Венский штрудель с яблоком и миндалем

      Миндальный орех в сочетании с яблоком образует необычное сочетание вкуса и аромата.

      Необходимые ингредиенты:

      • Яблоко 2 штуки
      • Миндаль 100 грамм
      • Мука 1.5 очков
      • Куриное яйцо 2 штуки
      • Вода 1/2 стакана
      • Сахар
      • Сахарная пудра 50 грамм
      • Масло сливочное 100 грамм
      • Масло растительное 2 столовые ложки

      Метод приготовления:

      1. Приготовить тесто для венского штруделя. Для этого в глубокой тарелке просейте муку через сито, смешайте с водой, яйцами и солью. Замесить тесто ладонями, добавив к нему топленое масло. Полученная масса должна быть мягкой и прилипать к рукам.
      2. Обернуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30-40 минут.
      3. Приготовить начинку. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и очистите среднюю часть. Нарезать яблоко дольками.
      4. Миндаль измельчить блендером. Смешайте ложкой сахарную пудру, молотый миндаль и нарезанные яблоки.
      5. Вынуть тесто и раскатать его в пласт, но не очень тонким. После этого начните вытягивать тесто по кругу ладонями, подложив под него чистое полотенце, пока оно не станет тонким.
      6. Смазать тесто топленым маслом.
      7. Выложите яблочную начинку на тесто, а затем заверните тесто в рулет.
      8. Готовый рулет смазать сливочным маслом и выложить на противень, застеленный бумагой.
      9. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте венский штрудель 35 минут.

      Рецепт 3: Венский штрудель с яблоком и изюмом

      Необязательно тратить силы на приготовление теста, если его можно купить в магазине, тем более что оно совсем недорогое.Для этого рецепта мы будем использовать в качестве начинки изюм с яблоками и корицей.

      Необходимые ингредиенты:

      • Яблоко 2 штуки
      • Белый изюм 100 грамм
      • Корица 1 чайная ложка
      • Слоеное тесто 250 грамм
      • Сахарная пудра 100 грамм
      • Растительное масло
      • Масло сливочное

      Метод приготовления:

      1. Приготовьте начинку для венского штруделя. Поднимите изюм кипятком на 10 минут, затем слейте воду и снова промойте.
      2. Яблоко очистить, вырезать среднюю часть и нарезать дольками.
      3. Смешать яблоко, изюм, сахарную пудру и корицу.
      4. Слоеное тесто раскатать скалкой как можно тоньше и смазать сливочным или растительным маслом.
      5. Выложить яблочную начинку на рулет, затем скатать.
      6. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать деко маслом, накрыть пергаментной бумагой и выложить штрудель. Выпекайте примерно полчаса.

      Рецепт 4: Венский штрудель с яблоком и клюквой

      В этом десерте вам обязательно понравится сочетание кислой клюквы и сладости яблок.

      Необходимые ингредиенты:

      • Яблоко 2 штуки
      • Клюква 250 грамм
      • Сахарная пудра 100 грамм
      • Грецкий орех 50 грамм
      • Слоеное тесто 250 грамм
      • Растительное масло
      • Масло сливочное

      Метод приготовления:

      1. Приготовить начинку для штруделя. Для этого с яблока снимите кожуру, удалите среднюю часть и нарежьте дольками. Клюкву помыть. Грецкий орех измельчить скалкой или в блендере.Соединить яблоко, клюкву, грецкий орех, сахарную пудру.
      2. Слоеное тесто раскатать скалкой как можно тоньше и смазать сливочным или растительным маслом.
      3. Выложить начинку на тесто и закатать.
      4. Духовку разогреть до 180 градусов.
      5. Смажьте деку сливочным маслом, накройте бумагой для выпечки и выложите на него штрудель. Выпекайте около 30-35 минут.

      Венский штрудель — секреты и полезные советы от лучших поваров

      1. Если приготовить тесто самостоятельно, то не поленитесь его хорошо вымесить.Чем мягче и эластичнее тесто, тем вкуснее получится штрудель. Тесто, которое продается в магазине, как правило, отличного качества, поэтому остается только его тонко раскатать.
      2. Если хотите, чтобы штрудель имел золотистую корочку, смазать рулет яичным желтком.
      3. Готовый венский штрудель через сито посыпать сахарной пудрой.
      4. Если вы готовите венский штрудель с изюмом, то после того, как сухофрукты промыли, можно залить его ромом или бренди на 10 минут.В этом случае корицу добавлять не нужно.
      5. При приготовлении яблочной начинки сбрызните нарезанные яблоки лимонным соком, если хотите, чтобы они не потемнели.
      6. Если вы сами готовите тесто для штруделя, после того, как вы его вытащили, отрежьте толстые края, которые остались нерастянутыми. По всей площади тесто должно быть однородным по толщине.

      Близкий родственник яблочного штруделя

      Сербский яблочный пирог и яблочные ручные пироги: легко, вкусно и декадентски!

      Летом 2000 года мама и папа Ваня приехали в Канаду и прожили у нас чуть больше трех месяцев, Пава испек Ваню «домашний яблочный пирог».В бывшей Югославии каждая деревенская девушка знает, как приготовить филло-пирог вручную. Говорят, что «… человек не готов к браку, пока не овладеет мастерством ручной выпечки». Родители Павы умерли, когда ей было три года, и она одна из немногих в своем поколении, кто не овладел этим фундаментальным навыком. Однако у нее были друзья и семья, которые могли сделать это за нее, и до ее смерти, почти два года назад, она могла купить точную копию в продуктовых магазинах, дома.

      Я не был счастлив в тот день, потому что Ваня и его отец работали у нас во дворе, а его мама была занята приготовлением его любимого блюда, потому что это был мой день рождения.Ага. Даже в 40 лет я все еще мог быть большим ребенком. (К счастью, я в конце концов перерос эту фазу!) Вместо филло я случайно купил для нее слоеное тесто. Ну что ж! Приготовив сербский яблочный пирог, она натерла всего пару яблок и взбила то, что мне показалось профессиональным венским штруделем пекаря, хотя и с французской изысканностью, поскольку она использовала слоеное тесто.

      Ваня был на седьмом небе от счастья. Я не видела от него таких выразительных выходок над едой и была встревожена не меньше, чем очарована.Как могло случиться, что такое простое усилие могло вызвать такой невероятно страстный отклик? И почему, опять же — почему ?? — он предпочел бы этот так называемый яблочный пирог моему восхитительному и несколько известному традиционному канадскому варианту, испеченному для него с полной любовью с тех пор, как мы познакомились?

      Потом я откусил «пирог» Павы. Представьте себе хрустящие осколки масляного слоеного теста, разлетающиеся на кусочки, когда вы откусываете мягкий сочный аромат корицы, наполненный осенними яблоками. Наверняка момент закатывания глазного яблока (далеко в темную бездну головы).Замечательно на каждом уровне. Хотя ничто не может заменить пьедестал, на который со временем поднялся мой традиционный канадский яблочный пирог, участвуя с нами в столь многих семейных воспоминаниях, этот сербский яблочный пирог смело встал и сказал крепкое и незабываемое: «Привет!»

      Тем не менее, я забыл. Я не забыл опыт. Я забыл, как легко приготовить эту оду нашему осеннему яблоку, поскольку год за годом я работал еще усерднее, чтобы более четко определить опыт канадского яблочного пирога в репертуаре яблочного пирога Ваньи.Я не возвращался к этой сербской версии 16 лет. Ни разу. Может быть, это потому, что любимое блюдо Ваня было приготовлено в мой день рождения, а не было даже торта? Это действительно не было осознанным решением. А вот на днях привезла домой вишенки на угощение для Вани, они были ужасные. Действительно ужасно. Мокрый, безвкусный и картонный. Я все равно не знаю, зачем я их купил. Я могу так легко приготовить их с моей домашней начинкой для вишневого пирога. У меня есть пакеты с ним в морозильной камере из урожая с нашего заднего двора в прошлом месяце, я подумал про себя.

      Затем я вспомнил об этой форме для яблочных пирогов, которую я имел, когда маленькие ярко-красные яблоки радостно покачивались на нашем дереве, готовые к срыванию. «Я тоже сделаю яблочные пироги!» «Ой! Как у моей мамы? » Глаза сверкают, хвост виляет. Как я мог устоять? Я не хотел делать их «такими, как у его мамы». Я знаю, что они восхитительны, и делаю так много вещей, которым научила меня его мама, которые он любит, и что я люблю. Но эта версия яблочного пирога ступила на опасную и священную землю: не связывайся с моим яблочным пирогом!

      Но я сделал это.И я получил новый большой урок. Это никогда не заменит мой традиционный яблочный пирог, но это долгожданное дополнение к нашему десертному репертуару и прекрасное воспоминание о моей милой свекрови Паве и ее подарке ее сыну. Почему я так долго ждал? На следующий вечер после обеда и еще одной порции так называемого пирога он сказал: «Почему мы так долго ждали, чтобы приготовить это? Это так вкусно: лучшее, что я когда-либо ел! » С этим тоже нельзя связываться, а? Нет. Я действительно не знаю, почему я так долго ждал, но я рад, что наконец-то собрался с силами.

      Подали его в начале этой недели, когда Лорен и принц Уильям вернулись с очередным визитом с двумя дорогими друзьями Лорен, Шарлоттой и Глорией. Они тоже были очень довольны! (Да, всего через 5 недель маленький Уильям вернулся с Грэмси еще на 10 дней!)

      Сделать ручные пироги в форме яблока достаточно просто, но не так просто, как венский штрудель. Это будет мой сладкий сюрприз «порадовать моего муженька».

      Канадский сербский яблочный пирог: Приготовление начинки

      Канадский сербский яблочный пирог: формирование рулета

      Канадский сербский яблочный пирог: выпечка пирога

      Яблочные пироги: Формирование пирогов

      Могу ли я порекомендовать приобрести одну из этих форм? Нет.Безвозвратно нет. Я купил свой в Crate and Barrell пару лет назад и разочарован тем, что мне потребовалось так много времени, чтобы использовать его. Причина моего разочарования это мощность. Эта форма вмещает около столовой ложки начинки, что, по моему не столь скромному мнению, нелепо. Пирог должен быть с начинкой, будь то ручной пирог или нет. С таким небольшим количеством начинки это превращается в кондитерское лакомство, и хотя многие пирожные предназначены для самостоятельного употребления, большинство пирогов — нет, потому что они очень насыщенные и хотя бы слоеные, но все же несколько плотные.

      Рада, что впервые попробовала слоеное тесто. Если бы я использовал домашнюю выпечку, мое сердце было бы разбито. Тем не менее, имея достаточно опыта, было очевидно, что мне нужно импровизировать с самого начала, поэтому ничего не было потрачено зря. Я использовал форму для придания формы крышке из теста.

      Сел это поверх большой кучи начинки на листе теста и прижал края.

      Обрежьте форму, затем с помощью вилки снова прижмите края.

      Яблочные пироги: Выпечка пирогов

      Мне нравится, когда в пирог добавляют сахар Демерара.Если вы используете его, смажьте тесто сливками, молоком или яйцом и обильно посыпьте. Если его не использовать, можно посыпать сахарной пудрой.

      Слоеное тесто превосходит все ожидания и источает аромат осени. Ммммм!

      В миске с небольшим количеством мороженого и мяты — какой идеальный первый день школьного десерта!

      Или очень теплое: «Я действительно люблю тебя, дорогая!» напоминание.

      яблочный штрудель — Перевод на испанский — примеры английский

      Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

      Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

      Надеюсь, вам понравился яблочный штрудель .

      Пикантная цедра … яблочный штрудель .

      яблочный штрудель , ассорти из выпечки, кофе, минеральная вода, соки Паго

      Когда вы закончите знакомство, остановитесь в шале в баварском стиле и пообедайте колбасой, квашеной капустой и яблочным штруделем с кружкой немецкого пива.

      Cuando haya terminado de explorar, quédese en las casas estilo bávaro y disfrute de una salchicha, chucrut y pastel de manzana con un chop de cerveza alemana.

      В австрийском кафе Sabarsky, расположенном в галерее Neue на 86-м и 5-м, подают средний яблочный штрудель .

      Галерея Ситуада-ан-ла-Ной, улица 86-я улица и Кинта-Авенида, кафе-австрия Кафе Sabarsky sirve una deliciosa tarta de manzana .

      И сладкий тоже яблочный штрудель

      Готовый яблочный штрудель присыпается сахарной пудрой. Приятного аппетита!

      Это кафе может не иметь отношения к Кафке, но определенно предлагает вкусный яблочный штрудель и хороший кофе.

      Este cafe puede no estar relacionado con Kafka, pero sin duda sirve un sabroso Strudel de manzana y un buen cafe.

      И яблочный штрудель с Лидеркранцем

      Десерт: домашний яблочный штрудель и кофе.

      Для приготовления яблочного штруделя нужно много уже потерянного.

      А на десерт вкусный яблочный штрудель .

      Fairy яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты.

      Вскоре вы заметите, что во всех ресторанах есть квашеное мясо, колбаса и яблочный штрудель , а также техасское барбекю и чили.

      Pero pronto notará que los Restaurantes tienen un menÃo que Incluye sauerbraten, bratwurst y strodel de manzana , junto con la típica barbacoa y el chili tejanos.

      Если вы хотите изменить классический рецепт яблочного штруделя , вы можете заменить традиционную начинку свежим инжиром и виноградом.

      Si desea cambiar лас rectas clásicas де штрудель манзана puede reemplazar el relleno tradicional con хигос фрески y uvas.

      Затем у вас будет время прогуляться по дворцовым садам или насладиться чашечкой настоящего венского кофе и кусочком восхитительного яблочного штруделя .

      Después, тендра tiempo para pasear por los jardines del palacio o disfrutar de una taza de café vienés original y un delicioso Strudel de manzana .

      Ваши руки всегда очаровательны, будь то скерцо Моцарта или яблочный штрудель .

      Фотогалерея Frutillar Его немецкие традиции, лежащие в основе, приглашают вас отведать восхитительный кучен или яблочный штрудель на берегу озера Льянкиуэ.

      Galería Frutillar Su latente tradición alemana te invita a saborear un delicioso kuchen o штрудель из манзана в orillas del lago Llanquihue.

      Поместите яблочный штрудель на утюг со стороны бутерброда и закройте.

      По пути у вас будет возможность остановиться на кофе и немного яблочного штруделя (не входит в комплект).

      En el camino existe la posibilidad de parar a tomar un cafe y pastel de manzana (без включения).

      Веганский яблочный штрудель — Veganbaking.net

      • Соусы, сиропы и спреды
        • Соусы
        • Сиропы
        • Спреды
      • Кондитерские изделия
        • Трюфели
        • Конфеты
        • Яйца
        • Конфеты
        • Яйца 8 шт.
        • Жиры
          • Веганские масла
          • Веганские шортенинги
        • Немолочные молоко
        • Без глютена
        • Другие веганские лакомства
        • Кулинария
        • Рецепты по ингредиентам
      • Статьи по приготовлению Лица веганской выпечки
      • Справочник веганской выпечки
      • Инструменты для выпечки
        • Конвертер единиц измерения выпечки
        • Заменители веганской выпечки
        • График температуры конфет
        • Весовых ингредиентов
        • Температура плавления жира и масла
        • Таблица приготовления зерна и бобов 8
        • Глоссарий по веганским ингредиентам для выпечки
        • Список ингредиентов животного происхождения от А до Я
        • Для веганской выпечки.net Store
    • Как начать блог о еде
    • Спросите у веганского пекаря

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *