Вишневое наслаждение: Вишневый пирог «Наслаждение», пошаговый рецепт на 3574 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт вишневое наслаждение – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

БИСКВИТ:

Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+разрыхлитель )На дно разъёмной формы ( d=20 см.),выстелите антипригарный коврик (бумагу для выпекания),вылейте тесто,постучите формой с тестом об стол ,для равномерного распределения теста в форме.Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов,минут 25-30.

Готовому бисквиту дайте остыть в форме(даже лучше испечь за сутки до сборки торта).

Немного оттаявшую вишню перемешайте с сахаром и желфиксом,доведите до кипения,проварите при среднем кипении,периодически помешивая минут 10.Дайте вишне остыть.

Вишню слейте через сито,сироп сохраните.

Замочите желатин в небольшом колличестве молока (воды),дайте ему набухнуть,распустите (в МИКРО 40%=2 минуты).

Сливки взбейте в стойкую массу.Творог перемешайте с сахаром и ванильным ароматизатором,вмешайте желатин,и взбитые сливки.

Уберите крем в холодильник.

В остывшем вишнёвом сиропе (300-350 мл.) замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите (в МИКРО 40%=2 минуты).

Бисквитный корж разрежьте поперёк пополам.Рабочую поверхность застелите пищевой,положите коржи срезами вверх,тонкими слоями (3-4 слоя,после каждого нанесения сиропа,дайте подсохнуть)нанесите вишнёвый,желейный сироп на срезы бисквитных коржей.

Нижний бисквитный корж поместите на дно разъёмной формы,оберните полосой ( h= 10-12 см.)плотной пленки,замкните кольцом бортик формы,на желейный верх бисквита,выложите 1/3 творожного крема,затем слой вишни,далее ещё 1/3 крема,сверху второй бисквитный корж,желейной частью к творожному крему.

Поверх бисквита выложите оставшуюся вишню,сверху в несколько приёмов нанесите оставшийся желейный,вишнёвый сироп.Уберите полуфабрикат торта в холодильник,так же уберите остатки творожного крема.

Миндальные лепестки подсушите на сухой сковороде.

Часов через 8-10,разомкните кольцо формы,удалите плёнку.Бортик торта смажьте оставшимся творожным кремом,присыпьте(прижимая)миндальными лепестками.

Приятного чаепития!!!

Дополнительная информация

Удачное сочетание кисло-сладкой вишни и сливочного творога! Получился ОЧень лёкгий (по составу) тортик.
Поздравляю всех КУЛИНАРов с Новогодними Праздниками!!! Счастья,здоровья,удачи вам и вашим близким!!!
Мира и добра вашему дому!!! Угощайтесь гости дорогие,заглянувшие на кусочек «ВИШНЕВОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!!!

Вишневый пирог «Наслаждение» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.300 г
Мука цельнозерновая
150 г300 г
Сливки 30-33%
250 мл250 г
100 г  

Описание рецепта — Вишневый пирог «Наслаждение»:

Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.

Вишневый пирог «Наслаждение»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

276

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
150 г
Мука цельнозерновая
150 г

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Шаг 2:

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

Шаг 3:

Выложить на корж вишню (косточки удалить)

Шаг 4:

Сливки 30-33%
250 мл
250 г
150 г
100 г

Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вишнёвое наслаждение — Печка Петровна

Анонс

Муссовое пирожное с ванильным бисквитом и вишнёвым компоте.

Состав: Сахар, мука, яйцо, ванилин, шоколад белый, сливки, молоко, желатин, вишня.

Уважаемые посетители! Мы благодарны Вам за то, что выбрали нашу кондитерскую!

Оформить заказ можно как с регистрацией на сайте, так и без нее. Для наших постоянных клиентов, зарегистрированных на сайте, мы предлагаем самые лучшие условия для покупки.

Оформление заказа:
1. Выберите необходимые Вам позиции и нажмите кнопку «В корзину»;
2. После того, как вы выбрали все необходимые Вам позиции, нажмите «Корзина» в шапке сайта или перейдите по любой из ссылок под выбранным Вами товаром;
3. Оформление заказа в «Корзине» поделено на 3 этапа:
3.1. На первом этапе Вам предлагается проверить количество и список выбранных товаров, а также ознакомиться с их стоимостью.
3.2. На втором — Вы выбираете способ доставки товара из предложенного списка.
3.3. На третьем — Вы указываете свои персональные данные, необходимые для доставки. 
4. После оформления заказа Вы можете следить за его статусом в личном кабинете (доступно только зарегистрированным пользователям).
Статусы:
«В обработке» — ваш заказ принят и обрабатывается нашим менеджером;
«Ожидает оплаты» — все товары в наличии и вам на почту отправлены реквизиты для совершения платежа;
«Отменен» — вышел срок оплаты или вы сами сообщили менеджеру просьбу об отмене заказа;
«Выполнен» — ваш заказ выдан или передан в транспортную компанию.
5. Для ускорения обработки информации после оплаты отправьте письмо на нашу электронную почту , в котором укажите номер заказа и способ оплаты. По возможности прикрепите копию чека или другого платежного документа.
6. После получения нами оплаты, мы постараемся приготовить заказ как можно скорее или к указанному Вами времени и дате!.

Вишневое наслаждение — фанфик по фэндому «Bangtan Boys (BTS)»

Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением
Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике
Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям
Все это автору следовало бы оставить для других мест.

Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен

Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей.
Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

Текст не на русском языке
Вставки на иностранном языке допустимы.

Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей

Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Часть работы со ссылкой на продолжение на другом сайте
Пример: Вот первая глава, остальное читайте по ссылке…

Нарушение в сносках работы

Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

Cherry Delight — Modernly Morgan

Я большой поклонник вишни… и чизкейки… ну, скажем так, я люблю десерты ! 😉

А в последнее время увлекаюсь выпечкой. С приближением праздников никто в моей семье не станет спорить о лишних десертах в доме ! Кажется, это мой способ расслабиться после долгого дня, связанного с прилипчивым ребенком и буйным трехлетним ребенком, лол!

Недавно в нашем доме появилась Cherry Delight.Это один из тех рецептов, которые я с любовью вспоминаю с детства. На самом деле моя мама никогда не готовила этот десерт, но я помню, как ел его на барбекю и в гостях у друзей. И боже было вкусно!

Я действительно забыл об этом рецепте до нескольких выходных назад, когда мне очень хотелось вишни и хотелось что-нибудь взбить. Вот так Cherry Delight вернулась в мою жизнь (а также в жизнь моего мужа … и Мэйбл, лол!).

Теперь, если вы планируете это поднять, знайте, что это очень просто! В этом рецепте также есть более густая корочка крекера, которую я предпочитаю, так как я считаю, что она уравновешивает сладость взбитой и вишневой начинки.

Cherry Delight

Crust
  • 2 стакана измельченных крекеров из Грэма
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана белого сахара
Начинка
  • 1 упаковка 8 унций сливочного сыра комнатная температура
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 большая банка начинки для вишневого пирога
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Для корки — Смешайте измельченные крекеры из грубого помола, топленое масло и белый сахар. Затем равномерно выдавите в форму для запекания 11×7. Поставить в духовку на 5-8 минут.

  3. * Охладите корочку в холодильнике, пока вы готовите начинку … если она слишком горячая, начинка тает, когда вы добавите ее позже *

  4. Для наполнения — с помощью электрического миксера в большом В миске взбивайте жирные сливки, пока они не станут небольшими пиками / не загустеют. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, так как в конечном итоге оно превратится в масло, если взбить его слишком много!

  5. В другой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.Добавьте густые сливки, которые вы взбивали ранее вручную. Затем возьмите эту смесь и аккуратно вылейте ее на корку крекера (используйте лопатку и будьте осторожны, так как корочка будет более рыхлой).

  6. Затем выложите сверху начинку для вишневого пирога.

  7. Поставить в холодильник на ночь. Чем дольше, тем лучше! 😉

Сохранить

Рецепт Cherry Delight — Thrifty Nifty Mommy

Поделиться — это забота!

Этот пост с рецептом Cherry Delight спонсируется Tide.

Я люблю все в летнее время. Солнце, купание, отпуск и свежий сад. Нам посчастливилось жить рядом с семейной фермой, которая позволяет населению приезжать и собирать свою продукцию. Мои дети любят возможность помогать собирать свежие фрукты (и ездить на тракторе в поля!). В этом году мы уже дважды побывали на ферме, и у меня такое чувство, что в ближайшие недели мы будем посещать ее еще много раз, поскольку все больше и больше продукции будет готово к сбору.

В первую неделю мы собрали более 10 фунтов клубники. В прошлой поездке мы собрали литр черники и около 4 фунтов свежей вишни. Мне нравится замораживать некоторые фрукты, чтобы мы могли наслаждаться ими в течение всего года, а потом мы с удовольствием перекусывали оставшимися фруктами. Конечно, одна из наших любимых вещей здесь — использовать фрукты во вкусном десерте. Сегодня я хотел поделиться с вами этим рецептом Cherry Delight. Абсолютно вкусно! Вы можете приготовить его из свежей вишни или, если вы ищете что-то немного быстрее (или вишня не в сезон), вы также можете приготовить его с консервированной начинкой для вишневого пирога.

Одна из особенностей того, что нужно брать детей на ферму за сбором продуктов, — это то, что они хотят попробовать их. Я не могу их винить! Как только мы платим за фрукты, мы находим место, где можно присесть, и я позволяю им немного попробовать, прежде чем мы отправимся домой. Вишня и черника из нашей прошлой поездки были настолько хороши, что мы решили, что нам придется вернуться до того, как закончится сезон их сбора. Они были такими хорошими!

Что не понравилось, так это пятна вишни и черники на одежде моих малышей. Конечно, Зеллен решила надеть одну из своих белых рубашек, а Гидеон выбрал одно из его новых поло.

Недавно я купил новое моющее средство от Tide — Tide Studio Darks & Colours. Сочетая в себе науку и стиль, новая Studio от Tide Dark & ​​Colours обладает очищающей способностью Tide, но разработана для борьбы с выцветанием, растяжением, потерей формы и обесцвечиванием, которые могут возникнуть при многократной стирке.

Не знаю, как вы, но мне нравятся темные джинсы. Мне надоело, что мои джинсы со временем тускнеют, поэтому я так взволнована этим новым моющим средством от Tide. Он идеально подойдет для того, чтобы мои джинсы выглядели наилучшим образом, а также помогли сохранить яркие цвета в одежде моих детей.

Но вот что мне было интересно — работает ли Tide Studio Darks + Colours с пятнами так же хорошо, как мой любимый оригинальный Tide? Я проверил это на рубашках с пятнами ягод, и вот результат:

Я так впечатлен тем, насколько хорошо Tide Studio Darks + Colors смогла избавиться от всех пятен, оставленных моими детьми! Я также постирал одежду, сильно раскатанную в грязи (мальчики будут мальчиками), и одежду, на которой был соус для макарон. Все пятна вышли так хорошо!

Хотите попробовать Tide Studio Darks + Colours? Прямо сейчас он продается в Target! Я купил его всего за 11 долларов.99. Прямо сейчас, если вы покупаете 3, вы получаете подарочную карту Target на 10 долларов ПЛЮС, что прямо сейчас у Cartwheel 5% скидка. Но это не все! Если вы нажмете ЗДЕСЬ, вы получите купон на 2 доллара на моющее средство Tide Studio Darks + Colors или Tide. Распечатать можно дома и хорошо до 29 июня! Мне нравится находить эти отличные предложения на стиральный порошок, который мы используем каждый день. Когда я могу найти много такого, я всегда этим пользуюсь!

С таким количеством детей (с таким количеством беспорядков) я всегда покупаю Tide.Он удаляет грязь, сажу и пятна с первого раза, сохраняя при этом белье для такой большой семьи, как наша, в отличной форме.

Готовы к рецепту, чтобы самому сделать этот Рецепт Вишневого Восторга? Ну вот!

Время подготовки 5 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 сливочный сыр (размягченный) (8 унций)
  • 1 взбитый топпинг (например, Cool Whip), размягченный в холодильнике (9 унций)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чашки свежей вишни без косточки
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 тесто для крекера (приготовьте его самостоятельно или купите готовое в магазине)

Инструкции

Для подготовки вишен

  1. Вишни тщательно промойте, а затем просушите.
  2. Каждую вишню разрезать пополам, удалить косточки и стебли.
  3. Если они кажутся терпкими, при необходимости можно добавить немного сахара. Наши были уже очень сладкими и готовы к работе.

Для приготовления пирога «Вишневый восторг»

  1. Дайте сливочному сыру размягчиться.
  2. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой.
  3. Смешайте взбитый топпинг до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан, стараясь не перемешивать слишком много (около 30 секунд -1 минута перемешивания на средней скорости в моем миксере Kitchen Aid).
  4. Намажьте смесь сливочного сыра на корку крекера.
  5. Посыпать сливочным сыром орехами.
  6. Сверху выложите нарезанные вишни.
  7. Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Да, вы можете использовать другой вид орехов, если грецкие орехи вам не нравятся. Попробуйте орехи пекан или фисташки или даже смесь всех трех ингредиентов! Я покупаю измельченные орехи, а затем скалкой измельчаю их на мелкие кусочки.

Да, при желании в топпинг можно добавить другие фрукты. Свежая черника и / или клубника отлично дополнят этот пирог.

В условиях нехватки времени? Вместо свежей вишни всегда можно использовать начинку для вишневого пирога. 1 банки должно быть много.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 кусок пирога
Количество на приём: Калорийность: 337 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 4 мг Натрий: 227 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Об этом рецепте Cherry Delight я узнала от свекрови.Я знаю, что некоторые люди жалуются на свою свекровь, но мне повезло, что у меня есть замечательная свекровь, с которой мне очень нравится проводить время. Фактически, она даже пошла со мной и детьми в нашу последнюю поездку на ферму, чтобы собирать черешню. Она прекрасная мама и бабушка! Она также отличный повар и всегда делится со мной новыми отличными рецептами!

На протяжении многих лет она готовила для меня этот рецепт несколько раз, и я был очень рад приготовить его сам из свежей вишни.Со свежими фруктами все вкуснее, правда?

Этот десерт без выпечки настолько легко приготовить, что его можно приготовить с детьми или когда вам нужно посетить мероприятие и вам нужно принести блюдо, которое можно быстро приготовить. И только посмотрите, насколько чиста рубашка Зеллен после стирки с помощью Tide Studio Darks & Colours.

Надеюсь, вам понравится это вкусное летнее угощение! Его ярко-красная вишня — идеальный десерт для Дня памяти или Дня независимости. Вы также можете добавить к нему чернику, чтобы получить красный, белый и синий оттенок.Я уверен, что черника тоже будет восхитительной на вкус, особенно если вы собираете ее в свежем виде.

И не забудьте распечатать купон на скидку 2 доллара на Tide и отправиться в магазины за бутылкой нового Tide Studio Darks & Colours. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы распечатать сейчас.

Cherry Delight Fluff Salad — фруктовый салат, который легко добавить к праздникам!

Сегодня, учитывая текущую ситуацию в мире и то, что происходит вокруг нас … я пытаюсь добиться как можно большей нормальности.Честно говоря, мне кажется, что я большую часть времени живу под камнем. Реальность проверяется очень быстро, когда я еду в город и вынужден делать несколько остановок, чтобы найти туалетную бумагу. В целом, мы пытаемся просто поддерживать хороший баланс, обновляя наши текущие события, в конечном итоге полагаясь на Бога и сохраняя свой обычный распорядок дня! В приготовлении пищи и приготовлении некоторых традиционных семейных рецептов есть что-то, что приносит мне мир и спокойствие. Этот салат из пуха вишневого наслаждения — традиция со стороны моего отца, которую мы всегда любили … также известный нам как «Розовая штука»: 0

Я люблю вишню, хороший холодный десерт и все легкое! В этом рецепте используется не более 5-6 ингредиентов! Смешайте их все вместе, затем остынь! Я говорю вам … что нет ничего проще, чем это !!

Приготовление салата из пуха вишневого восторга

  • Начните с смешивания одной 8 унций.контейнер с холодным взбитым венчиком и один 14 унций. Банка сгущенного молока.
  • Вручную смешайте одну банку начинки для вишневого пирога, одну банку осушенных мандаринов и одну банку осушенных измельченных ананасов до однородного состояния.
  • При использовании орехов пекан; добавить в это время и хорошо перемешать.
  • Охладите в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол, чтобы он был хорош и остыл.

Я говорил вам, что это было легко! Я люблю этот салат в качестве дополнительного десерта / гарнира.. так как я могу легко взбить его за считанные минуты, положить в холодильник и вытащить как вкусное дополнение к любому блюду!

Как всегда, я люблю слышать от вас все, нравится вам рецепт или нет. Я получаю много комментариев, отправляемых в мою учетную запись Pinterest, и хотел бы получить ваши отзывы здесь, поскольку я все еще новичок в ведении блогов, и другие хотели бы узнать ваше мнение о рецепте. Спасибо всем, что всегда были такими добрыми! Наши молитвы со всеми вами!

Салат из пуха вишневого восторга

Cherry Delight Fluff Salad — это легкий десертный / фруктовый салат, который можно добавлять практически к любому празднику, обеду, ужину и многому другому.

Время на подготовку 5 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Курс: закуски, десерты, фруктовый салат

Кухня: закуски, оленины, легкие десерты, салаты

Порций: 8 порций

  • 8 унций. Кнут крутой
  • 14 унций. Сгущенное молоко с сахаром
  • 21 унция. Начинка для вишневого пирога
  • 20 унций. Консервная банка с истощенным ананасом
  • 11 унций. Банка мандаринов с сушкой
  • 1/2 C. Нарезанные орехи пекан Дополнительно
  • С помощью миксера; сливки вместе Frozen Cool взбитые и сгущенное молоко.

  • Добавьте шпателем начинку для вишневого пирога, ананаса и мандарина. Слегка вмешайте орехи пекан, если используете.

  • Охладите в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол для хорошего холодного фруктового салата.

Cherry Delight

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Это десерт, который нравится почти всем. Это старый десерт, который вы, вероятно, пробовали, когда ваша бабушка готовила его много лет назад. Это хит во время любого собрания или особого случая. Также он отлично подходит для летних вечеринок и особенно во время отпуска.

Что такое Cherry Delight?

Название говорит само за себя. Вишневое наслаждение — сладко-сливочный восхитительный десерт. Он включает слой корочки пирога, за которым следует взбитая начинка и вишневый топпинг.

Корку можно приготовить из крекеров из грейема или из измельченных соленых крекеров. Начинка может быть слоем чизкейка или вишневым пирогом и сверху взбитой начинкой. Добавьте орехи пекан, чтобы получить дополнительный хруст и разнообразный вкус. Мне нравится, что вы можете приготовить этот вишневый десерт по своему вкусу, используя различные ингредиенты.

Варианты восхитительного вишневого пирога

Для корочки:

  • Готовая корка для пирога (покупка в магазине)
  • Измельченные крекеры Грэма, топленое масло и сахар
  • Смесь для желтого торта
  • Измельченные соленые крекеры, яичные белки, сливки of Tartar & Sugar

Выпекать или не печь вишневое лакомство?

Этот вариант полностью зависит от вас и времени, которое у вас есть, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт вишневого лакомства.Это также зависит от корочки, которую вы планируете использовать. Если вы решите использовать крошки из крекера, вы можете равномерно распределить смесь по противню и поставить в духовку на 5-8 минут. Если вы решите создать терпкую корочку, как в этом рецепте, вы также захотите испечь ее, прежде чем добавлять какие-либо начинки.

Для варианта без выпечки вы можете использовать крошки крекера из крекера или предварительно приготовленную корочку для пирога, добавить размягченный сливочный сыр и взбитую начинку, посыпать вишневым пирогом и поставить в холодильник не менее 3 часов или, если возможно, на ночь. убедитесь, что корка затвердела.

Идеально для начинающих

Этот вишневый пирог идеально подходит для начинающих. Его не только очень легко приготовить, но и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Вы можете собрать его менее чем за десять минут, что является дополнительным бонусом. Возможно, вы даже захотите приготовить два блюда, потому что вы просто не можете получить одну порцию.

Этот пирог придает столу такой красивый красный цвет, что делает его прекрасным десертом на Рождество, День святого Валентина или по любому другому случаю.

В этом пироге прекрасное сочетание начинки и корочки вишневого пирога, но при этом он не слишком сладкий.Независимо от того, каким способом вы его приготовите, этим вишневым пирогом можно поделиться с друзьями и семьей в этот праздничный сезон, а также на любом празднике в течение года.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти!

Распечатать часы значок часов винный камень
  • 2 стакана измельченных соленых крекеров
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога
  • 1 пакет (16 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный

  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов.
    2. Взбить яичные белки до однородного состояния. Постепенно добавить сахар и винный камень; взбивать до растворения сахара.
    3. Добавьте крекеры, орехи и ваниль. Вылить в подготовленную форму и выпекать 25 минут в разогретой духовке.
    4. Вынуть из духовки, остудить и нарезать квадратами. Сверху посыпьте каждую порцию начинкой для пирогов и взбитой начинкой.
    • Время приготовления: 10
    • Время приготовления: 25

    Шоколадная крошка Cherry Delight — LemonsforLulu.com

    Это вишневое наслаждение просто… ВОСХИТАНИЕ! Этот десерт имеет сливочную начинку, усыпанную шоколадной стружкой, и сладкую начинку из вишневого пирога! Этот десерт получается сказочный и вкусный!

    Одним из моих любимых лакомств в детстве были жареные пироги из Макдональдса. Получал их не очень часто. На самом деле я даже не очень часто покупал Макдональдс. В то время фастфуд не был частым явлением.

    Хотя я часто выбирал немного мороженого с фруктами, когда мне позволяли съесть десерт, были дни, когда меня звали вишневые пироги.

    Эти пироги всегда были безумно горячими, но хрустящая внешность и пирог с начинкой были слишком хороши, мне всегда приходилось копаться, как только я получал свой пирог. Думаю, я все еще практически могу попробовать эти вишневые пироги!

    Я не часто бываю в McDonalds, поэтому не знаю, подают ли они еще жареные пироги. Я, наверное, сейчас не умею делать жареный пирог. Запеченные пироги с лимонными руками мне больше нравятся. Но, по крайней мере, у меня остались воспоминания.

    Я открыла для себя этот вишневый десерт. Это не жареный, это даже не пирог.Но в нем есть аромат этих маленьких пирожков, и это делает этот десерт особенным для меня.

    Что такое Cherry Delight

    Вишневое наслаждение — слоеный десерт без выпечки, который начинается с простой корочки крекера. Корочка не пропеклась; он довольно свободный, но это нормально.

    Начинка сладко-сливочная! Это начинка на основе сливочного сыра, усыпанная шоколадной стружкой. А начинка — это консервированная начинка для вишневого пирога.

    Каждый слой дополняет друг друга как по вкусу, так и по текстуре.

    Как приготовить вишневое наслаждение?

    Для корки смешайте крошки крекера, сахарный песок и топленое масло до однородности. Выдавите крошки в квадратную форму размером 9 x 9 дюймов и поместите ее в морозильную камеру, чтобы они застыли, пока будете готовить начинку.

    Сделать начинку из сливочного сыра и кондитерского сахара до однородной массы. Смешайте экстракт миндаля и экстракт ванили. Добавьте Cool Whip, пока не смешано. Добавьте шоколадную стружку.

    Выложить начинку на корочку.Охладите начинку в течение нескольких часов или на ночь.

    Перед подачей на стол накройте сливочно-сырную смесь начинкой для вишневого пирога.

    Советы для Cherry Delight

    • Я использовал крошки крекера из Грэма, которые были в контейнере (найдены в пекарне моего продуктового магазина). Если хотите, можете приготовить крошки сами. Вы также можете использовать крошку с шоколадным крекером или крошку Oreo. Вы даже найдете несколько рецептов, в которых в качестве корочки используют песочный пекан.
    • Шоколадная крошка не является обязательной, как и оба экстракта.
    • Пакеты Dream Whip можно использовать вместо Cool Whip, и, конечно же, вы можете приготовить свои собственные взбитые сливки с жирными сливками.
    • Название может измениться, но для этого десерта можно использовать любой вкус начинки для пирога!
    • Добавьте кусочки ананаса в смесь сливочного сыра, чтобы придать ей более тропический оттенок!

    Можно ли заморозить вишневый восторг?

    Если вы обнаружите, что вам нужно приготовить этот десерт заранее, можно приготовить рецепт в соответствии с указаниями (без начинки для пирога) и заморозить десерт до тех пор, пока он не понадобится.

    Если вы планируете заморозить десерт, обязательно полностью накройте его полиэтиленовой пленкой и фольгой.

    При необходимости дайте десерту разморозиться в холодильнике. Затем накройте десерт начинкой для пирога перед подачей на стол.

    Еще вишневые десерты

    Безе с вишневым соусом

    Пончики с вишневым чипом

    Шоколадный пирог «Вупи» с начинкой из вишневого пирога

    Доходность: 12

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 6 минут

    Дополнительное время: 6 часов

    Общее время: 6 часов 26 минут

    Это вишневое наслаждение именно так…раДа! Этот десерт имеет сливочную начинку, усыпанную шоколадной стружкой, и сладкую начинку из вишневого пирога! Этот десерт получается сказочный и вкусный!

    Состав

    • 1 ½ стакана крошек из крекера Грэм
    • 5 столовых ложек топленого масла
    • 3 столовые ложки сахара
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ экстракт миндаля чайная ложка
    • 1 стакан шоколадной крошки
    • 8 унций Cool Whip
    • 1 банка вишневого пирога с начинкой

    Инструкции

    1. Для корки смешайте крошки крекера из крекера, сахарный песок и топленое масло в миске и перемешайте до однородности.
    2. Выложите крошки в квадратную форму размером 9 x 9 дюймов и поместите ее в морозильную камеру для застывания, пока будете готовить начинку.
    3. Сделать начинку из сливочного сыра и кондитерского сахара до однородной массы.
    4. Смешайте экстракт миндаля и экстракт ванили.
    5. Добавьте Cool Whip до однородного состояния.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Выложить начинку на корочку.
    8. Охладите начинку в течение нескольких часов или на ночь.
    9. Перед подачей на стол накройте сливочно-сырную смесь начинкой для вишневого пирога.

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Вишневое наслаждение | В погоне за субботами

    Праздники всегда напоминают. Определенные блюда и десерты вернут вас в детство. Когда я вспоминаю пасхальный ужин у бабушки Пэтти, я вспоминаю Cherry Delight. Хотя это был не единственный десерт, он был одним из моих любимых.Мне всегда было интересно, сделает ли она это снова, я не видел, чтобы это отображалось вместе с остальной едой. Она волшебным образом доставала его из холодильника в гараже, когда приходило время подавать десерт.
    Я вспоминал не только о еде, но и о семье. Мой двоюродный брат и его жена только что родили на свет своего второго ребенка и назвали его в честь нашего деда Чарльза. Я знал, что они собираются назвать его Коннером, но когда они объявили о Чарльзе Конноре, это был приятный сюрприз.
    Может показаться, что в этом рецепте много шагов, но он был очень простым, и Мэйси помогла мне с корочкой. Скалка, мешок с крекерами, лучший проект для детей. Она закончила проект, отжав смесь корочки в кастрюле. Я пока не позволю детям брать сковороды в духовку и вынимать их из духовки, но она также помогла с начинкой и намазывала начинку для вишневого пирога.

    Это вкусный десерт, который нужно готовить на Пасху чаще, чем раз в год.

    Ингредиенты

    Корка

    Наполнение

    • 1 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

    • 1 стакан жирных сливок

    • 1 стакан сахарной пудры

    • 1 большая банка вишневого пирога с начинкой

    Инструкция

    Разогрейте духовку на 350 градусов.

    Подготовить корочку. Используйте форму для запекания 11×7. Раздавите крекеры из Грэма скалкой или используйте кухонный комбайн.Смешайте измельченные крекеры из Грэма, топленое масло и сахар. Равномерно вдавить в форму для запекания 11×7. Запекать в духовке 5-8 минут. Пока готовите начинку, дайте корочке остыть.

    Подготовить начинку. Используйте электрический миксер и большую миску и взбивайте жирные сливки до образования небольших пиков.

    В другой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Затем вручную добавьте жирные сливки. Залить остывшую корочку начинкой и использовать лопатку.

    Сверху выложить начинку для вишневого пирога.

    Поставьте в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов.


    Разделили на этих вечеринках:

    План питания понедельник

    Олла-Подрида: Cherry Delight



    Если бы когда-нибудь был праздник Стоит отметить, что моя мама всегда была рядом, чтобы отпраздновать это, как правило, с соответствующий ужин и не менее подходящие украшения. Моя мать любила хорошая вечеринка. Изначально этот вишневый десерт подавали на Джорджа. День рождения Вашингтона (вы знаете, учитывая все эти вишневые деревья и все), но позже он стал принятым десертом ко Дню святого Валентина (часто сковорода в форме сердца) из-за прекрасного красного цвета, сочной вишни и вероятно, потому что две партии подряд — это было трудновато.

    В этот четверг моей матери не станет три года назад. Я не думал об этом десерт в течение долгого времени, но когда я это сделал, мне нужно было его приготовить. Есть много Рецепты Cherry Delight в сети, но мамины рецепты отличались из-за включение нарезанных орехов пекан и легкий аромат начинки для вишневого пирога. Это прекрасный, вкусный, сезонно-романтический десерт, в котором много хорошего. воспоминания для меня. Собираюсь отнести папе пару штук.

    Вишневый восторг

    Корка:

    10 крекеров Грэм прямоугольной формы, мелко дробленый

    1/2 стакана кондитерского сахара

    1/4 стакана топленого сливочного масла

    Первый уровень:

    1 упаковка (8 унций) сливок сыр комнатной температуры

    1 контейнер (8 унций) взбитый начинка

    1 стакан кондитерского сахара

    1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    Второй уровень:

    1 банка (12 унций) вишневого пирога наполнение

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    Щепотка молотой корицы

    Смешайте вместе крекер Грэма крошки, кондитерский сахар и масло в миске среднего размера до полного комбинированный; выдавите в форму размером 8×8 дюймов.

    Взбитый сливочный сыр взбить топпинг и кондитерский сахар в отдельной средней миске до однородности; распределить по корке крекера. Равномерно посыпать орехами сливочный сыр смесь.

    Налить начинку для вишневого пирога еще третью среднюю миску и добавьте экстракт и корицу. Вылейте это на слой сливочного сыра.

    Охладите, пока не станет твердым, по крайней мере 1 час.


    Ссылка на этот пост: Вдохновите меня вторник , вторник в нашем доме , Настроить вторник , Пощекотать мои вкусы , Вторник на две чашки , попробуйте Новый рецепт вторник , Wine’d Down Wednesday , Просыпайся в среду , Moonlight & Mason Банки , Full Plate Thursday , Foodie Friday & все остальное , Флэш-блог пятниц , Friday Frenzy .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *