Вкусный пирог с грушами: Грушевый пирог (любимый), рецепт с ингредиентами: сахар, яйца куриные, мука

Содержание

Быстрый пирог с грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.150 г
30 г30 г
180 г7 г
1 щеп.1 щеп.
300 гпо вкусу

Описание рецепта — Быстрый пирог с грушами:

Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.

Быстрый пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.

Шаг 2:

Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).

Шаг 3:

Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.

Шаг 4:

Вливаем заранее растопленное и остуженного до комнатной температуры сливочное масло. Интенсивно перемешиваем.

Шаг 5:

Продолжаем круговые движения, добавив густую сметану. Доводим состав до однородности.

Шаг 6:

Отмеряем и всыпаем порцию пшеничной муки.

Шаг 7:

7 г
1 щеп.
1 щеп.

Бросаем разрыхлитель, который вспушит грушевый пирог и подарит пористую фактуру, а для усиления вкуса по щепотке всыпаем соль и ванильный сахар. Кроме того, выпечку можно ароматизировать цедрой, толченными орехами, медом, пряностями. Замешиваем гладкое тесто без единого сухого комка.

Шаг 8:

Наполняем жаропрочную емкость диаметром 20-22 см, дно застилаем промасленным кругом пергамента.

Шаг 9:

Сладкие груши очищаем от жесткой кожицы, вырезаем сердцевину и делим на 5-6 долек, погружаем в тесто — пусть кусочки фруктов будут крупными. Выпекаем быстрый пирог с грушами примерно 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно прогреваем духовку до максимума.

Шаг 10:

Проверяем готовность, проколов шпажкой. Остужаем в форме, отделяем от стенок, переворачиваем и перекладываем на плоскую поверхность.

Шаг 11:

По желанию грушевый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем большими порционными треугольниками.

Шаг 12:

Подаем домашний пирог с грушами к чаю и другим напиткам — приятного аппетита!

Простой пирог с грушами в духовке

Простой пирог с грушами в духовке – потрясающе вкусный и нежный пирог с целыми ароматными грушами в домашних условиях. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить удивительный грушевый пирог легко и без особых усилий. Перед таким волшебным пирогом никто не сможет устоять! Порадуйте своих близких и любимых этим простым, но безумно вкусным лакомством.

Целые мягкие груши запекаются в пышном бисквите с ароматом ванили. Тающие во рту груши, с которых просто капает сладкий нектар, окунули в воздушный бисквит. Простые ингредиенты превращаются в поистине волшебный десерт! Этот необычный рецепт можно приготовить в одной большой форме или в нескольких маленьких. Одного кусочка этого пирога точно будет мало!

Ароматные груши томятся в сахарном сиропе и получаются сказочно мягкими и сладкими. Изумительное грушевое лакомство с целой гаммой чудесных вкусов и ароматов. Конечно, заранее снимается кожура и вынимается сердцевина, а остается только кокетливый хвостик! Ничто не помешает вам насладиться этим бесподобным десертом с медовыми грушами.

Простой пирог с грушами в духовке – самая вкусная и просто удивительная выпечка с грушами из обычных ингредиентов. Очень красивый грушевый десерт, который показывает груши во всей красе. Совсем немного времени и на вашем столе окажется удивительное лакомство. Каждый кусочек этого пирога наполнен сказочным вкусом и ароматом! Такие нежные десерты всегда имеют удивительный вкус, когда еще слегка теплые.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. Груши очистить от кожуры, осторожно вынуть сердцевины, оставить хвостики.

Совет. Чем вынимать сердцевину у груш? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины груш или маленький острый нож.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на медленный огонь, помешивать до полного растворения сахара.

Шаг 3

Опустить подготовленные груши в сироп, накрыть кастрюлю крышкой. Варить 25-30 минут до готовности груш.

Шаг 4

Готовые груши вынуть, выложить на решетку, дать стечь лишнему сиропу, остудить.

Шаг 5

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 6

В полученную сахарно-масляную смесь всыпать ванильный сахар, разрыхлитель и соль, добавить яйца, перемешать.

Шаг 7

В яично-масляную массу всыпать муку, влить молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 8

Смазать маслом 4 рамекина диаметром от 6,5 см до 8,5 см. Каждый рамекин наполнить на 1/4 полученным тестом, груши слегка утопить в тесте.

Совет. Вместо 4 рамекинов можно взять одну форму для запекания большего диаметра.

Шаг 9

Рамекины поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 10

Вынуть рамекины из духовки, слегка остудить.

Шаг 11

Готовые груши посыпать сахарной пудрой.

Шаг 12

Простой пирог с грушами в духовке подать к чаю. Приятного аппетита!

Простой пирог с грушами в духовке

Ингредиенты:

для теста

  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/4 ст. (60 г)
  • Молоко – 1/4 ст. (63 г)
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

для груш

  • Груши – 4 шт. (850 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Вода – 3 ст. (750 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Груши

  1. Груши очистить от кожуры, осторожно вынуть сердцевины, оставить хвостики. В кастрюлю налить воду, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на медленный огонь, помешивать до полного растворения сахара.
  2. Опустить подготовленные груши в сироп, накрыть кастрюлю крышкой. Варить 25-30 минут до готовности груш. Готовые груши вынуть, выложить на решетку, дать стечь лишнему сиропу, остудить.

Тесто

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь всыпать ванильный сахар, разрыхлитель и соль, добавить яйца, перемешать. Всыпать муку, влить молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Сборка

  1. Смазать маслом 4 рамекина диаметром от 6,5 см до 8,5 см. Каждый рамекин наполнить на 1/4 полученным тестом, груши слегка утопить в тесте.
  2. Рамекины поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
  3. Вынуть рамекины из духовки, слегка остудить. Готовые груши посыпать сахарной пудрой.

Простой пирог с грушами Шарлотка

Сегодня хотим поделиться с вами, пожалуй, самым простым рецептом пирога – знаменитой шарлоткой. В классическом варианте шарлотка выпекается, конечно же, с яблоками, но ведь можно немного отступить от правил и добавить другие фрукты, например, груши. Этот пирог с грушами получается не менее вкусным, чем с яблоками: такой же воздушный, нежный и божественно ароматный. Восхитительный вкус, быстрота и простой способ приготовления сделали этот пирог очень популярным. Попробуйте и вы, порадуйте себя нежным вкусом!

Ингредиенты

для приготовления простого пирога с грушами:

  • мука пшеничная в/с – 150 г
  • яйца куриные (крупные) – 4 шт.
  • сахар – 180 г
  • пекарский порошок – 5 г
  • груши – по вкусу

Рецепт приготовления простого пирога с грушами:

В удобную для взбивания посуду разбиваете яйца и засыпаете сахар. Опускаете миксер и, включив его на высокие обороты, добиваетесь густоты и воздушности массы, которая буквально наполняется воздушными пузырьками.

Теперь главная задача эту воздушность сохранить. Поэтому муку высшего сорта вместе с пекарским порошком добавляете в массу строго через сито и начинаете аккуратное вымешивание теста деревянной лопаткой.

Не надо гонять тесто в чашке по кругу, иначе вся воздушность исчезнет. Поэтому движения неторопливые и в вертикальном направлении: от дна посуды к верху. Следите, чтобы в складках теста не осталась мука.

В разъемной форме для выпечки зажимаете кусок пекарского пергамента и выкладываете чуть меньше половины теста. А поверх распределяете кусочки груш. Груши надо помыть, очистить и порезать заранее, чтобы потом не отвлекаться на их подготовку.

Поверх груш выкладываете оставшееся бисквитное тесто, аккуратно разравниваете и отправляете форму в духовку.

Выпекаете пирог с грушами при 160 градусах, бисквит высоких температур не любит. В духовку не заглядываете, иначе бисквитное тесто потеряет свою воздушность. Через 40 минут шарлотка с грушами будет готова. Остыть ей даете в форме.

Проводите тонким ножом между пирогом и формой. Затем аккуратно, чтобы не повредить бисквит, снимаете сначала разъемное кольцо, а потом отделяете пекарский пергамент. Посыпаете верх пирога пудрой сахарной.

Вот и все, быстрый и простой пирог с грушами готов! От такой нежной и вкусной домашней выпечки все члены семьи будут в полном восторге.

Приятного аппетита!

Тэги:

Бретонский пирог с грушами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 24.9k. Опубликовано

Если хотите порадовать своих домашних ароматной выпечкой к чаю, то советуем приготовить очень простой, но неимоверно вкусный и просто тающий во рту бретонский пирог со свежими грушами. Для теста в нашем рецепте мы взяли сливочный маргарин 60% жирности, но вы можете заменить его на сливочное масло по желанию.

Все продукты должны быть комнатной температуры перед началом приготовления пирога.

Ингредиенты:

  • Cливочное масло или маргарин – 130 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Яйца куриные С1 – 3 шт.
  • Молоко – 80 мл.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 160 г.
  • Груши (средние) – 2 шт.
  • Сахарная пудра, корица.

Форма для выпечки: диаметр 22 см. Время приготовления: 1 час 15 минут. Количество порций: 6.

Как приготовить:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до плотного состояния, подсыпав в середине взбивания 2 ложки сахара от общего количества по рецепту. Убираем взбитые белки пока в холодильник.

2. Мягкий сливочный маргарин или сливочное масло смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

3. Миксером взбиваем все в пышную массу до растворения кристалликов сахара.

Сахар нужно брать мелкокристаллический или можно заменить его таким же количеством сахарной пудры.

4. Продолжая взбивать сахарно-масляную смесь, по одному вводим в нее яичные желтки и взбиваем в однородную массу. На это уйдет 1-2 минуты.

5. Всыпаем в миску третью часть муки и перемешиваем тесто короткими импульсами. Вливаем молоко, добавляем еще треть муки и опять перемешиваем.

Высыпаем последнюю часть муки, смешанную с разрыхлителем, и миксером на маленькой скорости слегка промешиваем тесто в течение нескольких секунд.

6. В два-три приема выкладываем в миску с тестом взбитые белки и быстро с помощью миксера соединяем их с тестом так же короткими импульсами. Тесто должно получится пышным и легким.

Долго месить тесто нельзя, иначе оно затянется и потеряет свою воздушную структуру.

7. Форму для выпечки пирога заранее выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Духовку разогреваем до 170 градусов. Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем его по всему объему.

8. Груши очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками и, слегка вдавливая, выкладываем их по всей поверхности теста. Посыпаем сверху бретонский пирог с грушами сахаром, смешанным с корицей, и выпекаем до румяности в течение 45-50 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку и регулируйте время выпечки. Готовность проверяем сухой шпажкой.

9. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немного остыть в форме.

Затем осторожно переносим на решетку и освобождаем от бумаги.

Бретонский пирог с грушами готов. Перед подачей посыпаем его обильно сахарной пудрой, завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Самый вкусный пирог с грушами в домашних условиях

Ох уж и насыщенный сентябрь выдался! Чтобы порадовать домашних в будние дни, готовлю самый вкусный пирог с грушами и устраиваю вечернее чаепитие с дегустацией. Благо урожай груш «Лесная красавица» этой осенью удался на славу!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению песочного пирога с карамелизированными грушами. Оторваться невозможно!

© Depositphotos

Самый вкусный пирог с грушами

Ингредиенты для теста

  • 150 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 20 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 6 груш
  • 150 г сахара
  • 75 г сливочного масла

Приготовление

  1. Для приготовления песочного теста смешай в чаше блендера (с ножами) муку, соль, сахарную пудру и холодное сливочное масло. Перетри все ингредиенты в однородную крошку. Добавь яйцо и снова всё перемешай.

  2. Готовое тесто собери в комок, заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на полчаса.

  3. Груши вымой и очисти от кожуры и сердцевинки.

  4. Для приготовления карамели на холодную сухую сковороду высыпь сахар тонким слоем и включи большой огонь. Подожди, пока сахар расплавится. Периодически подсыпай сахар в места, где он уже расплавился. Весь сахар должен раствориться в карамель и при этом не подгореть.

    Подгорелая карамель горчит, а значит она не пригодна для пирога. Также обрати внимание, что карамель перемешивать не нужно, иначе она будет кристализоваться. Можно просто переворачивать сковороду из стороны в сторону, помогая сахару быстрее раствориться.

  5. Когда весь сахар растопится, убавь огонь до среднего и добавь кусочки сливочного масла. Хорошенько перемешай масло с карамелью силиконовой лопаткой, а затем выкладывай груши. Оставь груши в карамели на 10 минут, чтоб они хорошо карамелизировались.

  6. Перекладывай груши на дно формы для выпекания (у меня она размером 22 сантиметра), полей сверху остатками карамели.

  7. Тесто раскатай в тонкий пласт толщиной примерно 3–4 миллиметра. Аккуратно с помощью скалки перенеси тесто на груши, лишние края подверни внутрь формы. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

  8. Остуди пирог, слей лишнюю жидкость и с помощью тарелки переверни пирог. Украшай его по вкусу.

    Приятного аппетита!

А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом, посмотри видео с кулинарного канала прекрасной хозяюшки Яны «Yana Ben Delicious channel». Блюда по ее рецептам выходят на ура!

Все, кто пробовал эту выпечку, говорят, что это самый вкусный пирог с грушами. Получается нежный, ароматный и совсем неприторный. Кстати, пробовала такой же пирог с яблоками. Выходит также бесподобно. Попробуй, тебе и твоим домашним точно понравится!

Автор статьи

Анастасия Давиденко

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Ленивый пирог с грушами — рецепт с фото

Приготовление ленивого пирога с грушами:

1подготавливаем тесто.
В глубокую миску выкладываем муку, манную крупу, сахарную пудру и разрыхлитель для теста. На кончике ножа добавляем ко всем компонентам ванилин и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до образования однородной массы.
2подготавливаем груши.
Промываем под проточной водой груши. Для этого блюда лучше всего брать сочные мягкие сорта, тогда пирог получается очень вкусный и ароматный. Итак, с помощью ножа очищаем ингредиент от кожуры, разрезаем на разделочной доске на две половинки и вырезаем сердцевину. И теперь натираем фрукт на крупной терке прямо в чистую глубокую миску. Добавляем к измельченному компоненту какао, сахар и кардамон. Все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки и отставляем в сторону на некоторое время, чтобы груша дала сок и впитала в себя составные компоненты. Когда ингредиент выделит достаточно сока, перекладываем его в сито, и прямо над глубокой тарелкой добываем сок, придавливая столовой ложкой измельченную грушу. После этого опять перекладываем отжатый фрукт в миску.
3готовим ленивый пирог с грушами.
Все составные части пирога готовы, поэтому можно переходить к завершающему процессу приготовления блюда. Самое интересное, что тесто мы уже приготовили! Вот поэтому наш пирог и называется «Ленивый»! В любом случае не беспокойтесь, так как в процессе запекания грушевый сок пропитывает мучную смесь, а в особенности манную крупу и сахарную пудру, и таким образом у нас образуется вот такое вот необычное тесто, но после запекания – очень вкусное. Итак, хорошо смазываем форму для выпечки растительным маслом (только оставляем чайную ложечку для последнего слоя пирога), не забывая про бортики емкости. Это можно сделать или чистыми руками или специальной кондитерской кисточкой. Затем высыпаем в форму половину мучной смеси. Поверх первого слоя выкладываем половину измельченной груши и разравниваем все столовой ложкой. Затем поверх второго слоя наливаем грушевый сок таким образом, чтобы он полностью распределился по всей поверхности грушевой стружки. После – повторяем все сначала, заканчивая заготовку пирога сухим слоем. Взбрызгиваем верхний слой растительным маслом. И теперь ставим запекаться блюдо в заранее разогретую духовку до 180-200°С в течение 40-50 минут.
4подаем ленивый пирог с грушами.
По истечению отведенного времени, выключаем духовку и достаем наше блюдо. Благодаря такому замечательному фрукту, как груша, у нас получается очень ароматная и сочная выпечка. Оставляем форму на некоторое время в стороне, чтобы пирог немного остыл. И затем перекладываем блюдо на поднос для подачи. После запекания на верхнем слое может оставаться еще немного муки, поэтому ее можно просто смести кондитерской кисточкой. И по желанию, если у вас осталось еще несколько груш, можно их нарезать на тоненькие кусочки и украсить ими верхний слой блюда. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Внимание: обязательно используйте муку высшего сорта и только проверенных торговых марок, иначе – блюдо может не получиться и все ваши труды пойдут насмарку.

– – Помимо кусочков груши, блюдо можно украсить шоколадом. Для этого компонент натираем на среднюю терку, и посыпаем получившейся стружкой блюдо. Второй вариант, не менее вкусный – это растопить шоколад и с помощью столовой ложки нанести шоколадную смесь на блюдо.

– – Если у вас под рукой не нашлось груш, но очень понравился рецепт, ведь он такой легкий и экономный по времени, не расстраивайтесь. Прекрасной заменой грушам будут яблоки. В таком случае пирог получается тоже очень сочный и ароматный.

Невероятно вкусный простой пирог с грушами: рецепт с фото

Простой, но невероятно вкусный и нежный пирог с грушами – самый обычный десерт, приготовить который сможет каждая хозяюшка. Однако будьте готовы к тому, что этот вариант неприхотливой выпечки в мгновение ока уходит со стола до последней крошечки. Лакомство со сладкой фруктовой начинкой обычно удается легким, рассыпчатым, практически невесомым. Это идеальное дополнение к чаю. Однако грушевое чудо прекрасно сочетается с кофе, соками, компотами из свежих или сушеных ягод и прочими напитками.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы порадовать близких сладким и вкусным пирогом, потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • мука – 1 ст. ;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 3 ст. л.

Как самостоятельно сделать простой пирог с грушами

Испечь вкусный, нежный и предельно простой пирог с грушами не составит труда.

  1. Сперва надо подготовить все необходимые для приготовления пирога ингредиенты. Также надо включить духовой шкаф, чтобы он постепенно нагрелся до 180 градусов.
Подготовить все компоненты
  1. Берется глубокая тарелка и в нее следует вбить яйца. В полученную смесь всыпается сахарный песок. Компоненты старательно перемешиваются. Для этого можно воспользоваться ручным венчиком либо вилкой. Однако проще всего добиться необходимого результата с помощью миксера или блендера погружного типа.
Яйца смешать с сахаром
  1. Слегка размягченное сливочное масло тоже вводится в эту массу. Именно оно делает краешки пирога хрустящими, а само тесто — нежным.
Добавить сливочное масло

На заметку! Если масло оказалось слишком холодным, его предлагается чуть-чуть подогреть в микроволновке. Горячим компонент тоже не добавляется: в таком случае свернутся яйца.

  1. В смесь следует всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Состав замешивается. Он должен получиться полужидким.
Добавить муку и сделать тесто
  1. Полученное тесто переливается в выбранную форму для запекания. Чтобы оно равномерно разошлось по всей емкости, стоит распределить его лопаточкой.
Перелить тесто в форму
  1. Далее стоит подготовить фрукты. Груши потребуется вымыть и разрезать на 2 половинки, чтобы было удобнее вырезать сердцевинки. Плоды режутся ровными одинаковыми ломтиками, которые надо выложить на тесто по кругу. В результате получится что-то, напоминающее цветок.
Подготовить груши и разложить на тесто
  1. Остается только отправить будущий пирог в духовку на 35 минут.
Запечь пирог с грушами

Видео-рецепт

На самом деле сделать вкусный и нежный пирог с грушами достаточно просто. Но если воспользоваться предложенным видео-рецептом, то вопросов точно не останется:

Рецепт свежего грушевого пирога | Все рецепты

Начинка вкусная — единственное, что я сделал, это смешал сахарную смесь с грушами, как предлагали другие. Но так как я не пекарь и мысль о том, чтобы верхняя корочка выглядела красиво, была ужасающей, я приготовил крошку: по 1/2 стакана сливочного масла и коричневого сахара, смешанных с 1 стаканом муки.Вылейте крошки на груши и запекайте при температуре 350 градусов около часа. Я взял его сегодня на вечеринку, и все были в восторге, даже муженек, который утверждает, что не любит груши. Спасибо!!

Я выполнил рецепт, как написано.Наши соседи подарили нам груши со своего дерева, и я нашла рецепт приготовления. Я отнес пирог в их дом, и вы бы видели выражение их лиц. Грушевый пирог? Думаю, пройду. Они попробовали и сказали: «На вкус не груша, а яблочный пирог. Это действительно хорошо». Я определенно буду делать больше в эти выходные, потому что они дали мне больше груш. Я замёрзну и возьму несколько поработать на угощение.Я уверен, что всем это понравится. Спасибо. Это действительно вкусно !!!

Моя семья уже несколько поколений готовит грушевые пироги, поэтому я считаю себя экспертом в этом вопросе. Причина, по которой ваши пироги с грушами напоминают яблочные пироги, — это CINNAMON !!! Делайте то, что делает наша семья, и используйте NUTMEG! Другие рецензенты правы: убедитесь, что ваши груши созрели почти до мягкости. Также не бойтесь использовать соль в рецептах десертов! В этом рецепте сказано, что используйте 1/4 чайной ложки соли. Этого недостаточно, чтобы даже заморачиваться! Я бы, по крайней мере, удвоил это количество, и причина в том: СОЛЬ ДАЕТ САХАР НА ВКУС ДАЖЕ СЛАДКОЕ! Мы также традиционно посыпаем верхнюю корку небольшим количеством белого сахара перед выпечкой.Это всегда помогает нам отличить его от яблочного пирога за семейной трапезой.

Я готовил этот пирог как минимум 10 раз, раз уж мы на нем подсели. Первоначально мы нашли рецепт, потому что у нас есть грушевое дерево, которое дало нам изобилие, больше, чем мы могли бы отдать или сохранить.В первый раз, когда я приготовил рецепт, я следовал точно так, как было написано, пока я не добрался до цедры лимона и не понял, что у меня нет целого лимона. Я съела свежий имбирь и натерла немного его. Мой пирог был чудесным! С тех пор я сделал несколько вариаций этого оригинального рецепта, и моя победа в том, что я использую цедру лимона И свежий тертый имбирь — по крайней мере, хорошую столовую ложку с горкой. И я заменил 3 столовые ложки муки на 4 столовые ложки кукурузного крахмала и заменил 1/2 стакана белого сахара на 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара!Замечательно — имбирь придает ему вкус, который не слишком силен, когда каждый может понять, что это такое, — но он делает его самым уникальным. Кукурузный крахмал позволяет нарезать пирог идеальным образом

Этот пирог очень понравился моей семье. Я добавил полстакана крапивницы и нарезал пирог одним зеленым яблоком. Также я использовал Spendor, заменитель сахара, который вы используете в том же количестве, что и в рецепте.

Этот пирог был чудесным! Я забыл расставить точки маслом, но все равно было потрясающе.Простой рецепт с прекрасным фруктовым вкусом. Я сделал глубокий пирог с 8-9 чашками груш и немного дополнительной цедры лимона, и это было как раз. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Этот рецепт пирога стал хитом! На вкус он был как яблочный пирог, но не был таким терпким. Рецепту было легко следовать. Единственное, что я бы сделал иначе, это смешал сахарную смесь с грушами, так как я следовал инструкциям и посыпал сахаром между слоями груши, он действительно не смешивался с соками из груши. В общем, я обязательно снова сделаю этот пирог. Было очень вкусно!

Я пытался выяснить, что в мире делать со всеми грушами, слетевшими с дерева моей бабушки в этом году, когда я нашел этот рецепт, и я рад, что мы его нашли.Это действительно очень вкусно! Согласно другим отзывам, я смешал сухие ингредиенты с моими грушами перед тем, как вылить их в корку, и я использовал сверху слой крошки вместо второй корочки. Если вам интересно, моя начинка для крошек — 1/4 ц. сливочное масло топленое, 1/2 гр. светло-коричневый сахар и 3/4 гр. мука. О, если вы используете топпинг из крошек, не нужно добавлять масло в груши.

В этом рецепте нет ничего плохого… Я использовал свою собственную корочку семейного пирога, и это было здорово. Корица не подавляет. Потребовалось около 5 груш д’Анжу, нарезанных тонкими ломтиками. На вкус он НАМНОГО похож на яблочный пирог, только немного отличается, но используйте его, когда груши в сезон. Красиво и сладко — и отлично загустевает. Собираюсь в книгу рецептов.

Грушевый пирог

Грушевый пирог невероятно вкусен и призван стать новой Традицией Дня Благодарения!

Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, завернутых в насыщенный кремовый трехминутный заварной крем, покрытый простой хрустящей начинкой из крошек. Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

Этот пост спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.

Рецепт грушевого пирога

Я ТАК рад представить вам этот рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите грушевый пирог, вам понравится и эта версия , и если вы никогда не имели удовольствия погрузиться в грушевый пирог, я с радостью познакомлю вас!

До тех пор, пока я не присоединился к семье Саттли, я никогда не пробовал сладкого, сливочного удовольствия, которое представляет собой грушевый пирог.Моя свекровь преподнесла это семейное сокровище в наш первый День Благодарения в качестве супружеской пары (и каждый День Благодарения с тех пор), и я мгновенно влюбился. С первого взгляда я понял, почему это всеобщий любимый пирог, и знал, что он станет частью нашей семейной традиции. Он был уместен на каждом Дне Благодарения и Рождестве в будущем — и при каждом оправдании между ними.

Рецепт грушевого пирога, которым я делюсь с вами сегодня, — это адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местном ресторане St. Газета Louis в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с необожженной ракушки. Затем вы смешиваете груши с лимонным соком (чтобы они не подрумянились даже после запекания) тонкими ломтиками и укладывали их в оболочку для пирога. Затем вы взбиваете начинку из яиц, похожую на заварной крем, масло Sugar In The Raw® , масло , муку, ваниль, корицу, мускатный орех и гвоздику и заливаете им груши.

Эта смесь просачивается в укромные уголки груш и при выпекании приобретает кремообразную консистенцию, напоминающую заварной крем, которая по существу связывает груши вместе.Это богатая, шелковистая, кремовая магия.

Наконец, Грушевый пирог покрыт легкой начинкой из крошки, которую можно за считанные минуты взбить в кухонном комбайне. Часть его тает в грушах, а остальная часть придает кремовому пирогу приятный контрастный хруст.

В конце концов, у вас остался грушевый пирог со сладким вкусом спелой груши, завернутый в кремовый крем и покрытый хрустящей корочкой — и новая любимая семьями традиция Дня Благодарения!

ЛУЧШАЯ КОРОЧКА ДЛЯ Грушевого пирога

Этот рецепт грушевого пирога требует традиционного невыпеченного пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корка крекера Грэма станет слишком влажной. Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это отточенный, легкий и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и приемами, которые позволят создать идеальную домашнюю корочку для пирога, даже если вы никогда раньше не делали ее! Оно красивое, маслянистое, нежное, слоеное, его можно приготовить за 5 дней.

Конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или охлажденную предварительно приготовленную оболочку из теста для пирога.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога
Какие груши мне использовать?

Лучшие груши для грушевого пирога — это спелые груши Бартлетта или Анжу.На этот раз я использовал груши Бартлетта, и они были фантастическими! Не рекомендуется использовать груши из комиса, поскольку они могут стать мягкими.

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, СОЗРЕЛИ ЛИ МОИ ГРУШИ?

Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не слишком спелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии — так же, как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, незрелые груши, иначе груши не станут мягкими за отведенное время для выпечки и не будут такими же сладкими или ароматными.

Обычно я покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов приготовить свой грушевый пирог, и позволяю им созреть на прилавке, чтобы они были готовы, когда я буду делать пирог. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если одни созреют быстрее других и появятся мягкие пятна.

КАК БЫСТРО СОЗРЕТЬ ГУШУ?

Если вы обнаружите, что готовы приготовить этот грушевый пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом при комнатной температуре.

Как нарезать груши для грушевого пирога

Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши, затем нарежьте их ломтиками ¼ дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок и взбиваете заварной крем — не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, благодаря чему ваш грушевый пирог будет выглядеть красиво после того, как он нарезан.

Груши становятся мягкими в процессе выпечки, приобретая маслянистую нежность, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом.Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!

Ингредиенты для заварного крема с грушевым пирогом

Помимо груш, еще одной звездой шоу является заварной крем. Он сделан из:

  • яиц: 2 средних яйца сделают свое дело. Они будут легче взбиваться при комнатной температуре.
  • Sugar In The Raw®: — это сахар Turbinado, изготовленный из 100% натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах придает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
  • масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли. Сливочное масло должно быть полностью растоплено, но слегка остыть, чтобы из него не образовалась яичница.
  • мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
  • ваниль: используйте ваниль высокого качества для лучшего вкуса.
  • специи: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевый пирог аромату.

Сахар в сыром виде

Я приготовил этот грушевый пирог с сахарным песком, коричневым сахаром и Sugar In The Raw®, и с Sugar In The Raw он был намного лучше! Как и большинство вещей, он делает все лучше!

Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, брендом номер один сахара-сырца Turbinado, позвольте мне представить вас! Sugar In The Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. Плотные золотые кристаллы никогда не обесцвечиваются, поэтому они сохраняют богатый аромат и цвет своей натуральной патоки, по сути, наполняя все, что они украшают, глубиной аромата.

Вы можете выпекать с сахаром в сыром виде (1 к 1 заменителем любого сахара), готовить с ним, посыпать им хлопья, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенья, тортов и т. Д. и т. д.

Вы можете найти Sugar In The Raw в большинстве бакалейных лавок, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите страницу поиска магазинов: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.

Вам понравится это дополнение к вашей кладовой!

Как приготовить грушевый пирог
Шаг 1: приготовить ракушку для пирога
  • Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием.Несколько раз взбейте смесь (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденное масло и масло. Взбейте 8-10 раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, а большая часть масла не станет размером с горошек с несколькими крупными кусочками. (При смешивании вручную нарежьте масло и шортенинг на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или 2 вилок.)
  • При работающей машине налейте 1/4 стакана (НЕТ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку, затем пульсируйте до тех пор, пока тесто смачивается и слипается.(При замешивании вручную обрызгайте смесь водой и сложите с помощью резинового шпателя.)
  • Позаботьтесь о том, чтобы на этом и следующих этапах было как можно меньше трогать тесто. Вылейте тесто на подготовленную пергаментную бумагу и сожмите, пока оно не склеится в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не собирается.
  • Выдавите тесто в ровный диск, около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней (лучше всего на ночь).
  • Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
  • Удалите верхний кусок пергамента. Положите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку для выпечки сверху. Быстро переверните форму для выпечки, чтобы выложить тесто пергаментной стороной вверх (см. Фотографии выше). Перед тем как вынуть пергамент, равномерно выдавите тесто на форму для выпечки. Удалите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для выпечки.Обрежьте выступающее тесто по краям.
  • Сделайте канавки на кромках или создайте кромку любого дизайна по своему вкусу. Сразу накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: Перемешайте груши с лимонным соком
  • Очистите груши и нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  • Добавьте груши в большую миску.
  • Смешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.
Шаг 3: приготовить заварной крем

Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте.Добавьте сахар в сырье, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

Шаг 4: Сложите пирог
  • Выньте груши шумовкой и выложите в оболочку для невыпеченного пирога. Необязательно использовать все груши, если ваша скорлупа становится слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый узор из груш, потому что он будет покрыт топпингом из крошки.
  • Яичная смесь интенсивно взбейте вручную до образования пены, затем равномерно полейте груши.Разложите его лопаткой, чтобы он скользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на пироге растает между грушами во время выпечки.
Шаг 5: испечь грушевый пирог

Выпекать грушевый пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.

Шаг 6: Как приготовить Streusel

Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.

  • При использовании миски: добавьте все ингредиенты топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для теста.
  • При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока он не станет похож на мелкую гальку.
Шаг 7: Добавьте начинку и запекайте снова
  • После того, как пирог выпекся 15 минут, осторожно выньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
  • Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8: Охладите грушевый пирог
  • Дайте грушевому пирогу постоять не менее двух часов, прежде чем нарезать. Это позволит заварному крему застыть.

Можно ли приготовить грушевый пирог раньше времени?

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочка пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.Обязательно взбейте его еще раз перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет фантастическим на вкус! Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Как хранить грушевый пирог?
  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный пирог с грушей годен в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Я не предлагаю замораживать Грушевый Пирог, поскольку он содержит как заварной крем, так и фрукты. Когда заварной крем и фрукты тают, они становятся водянистыми и перестают быть сливочными грушевыми пирогами, которые мы любим.

Ищете еще рецепты праздничных десертов?

Хотите попробовать РЕЦЕПТ Грушевого пирога?

Прикрепите его к своему ДЕСЕРТУ, ПИРОГУ или Доске Благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, завернутых в насыщенный кремовый трехминутный заварной крем, покрытый простой хрустящей начинкой из крошек. Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Время приготовления 30 минут + тесто для пирога

Ингредиенты

Начинка

  • 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных 1/4 дюйма яиц
  • 2 столовых ложки 999 лимонного сока
  • 1 стакан сахара в сыром
  • 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соль

Топпинг

  • 1/2 стакана орехов пекан по желанию
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара в сыром виде
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
9032 3

Ингредиенты

Начинка

  • 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара в сыром
  • 1/4 стакана растопленного масла и слегка охлажденный
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соли

Начинка

  • 1/2 стакана орехов пекан по желанию
  • 1 чашка муки
  • 1/2 стакана сахара в сыром виде
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Время приготовления 30 минут + корочка пирога

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями.

  2. Топпинг: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока он не станет похож на мелкую гальку. Или добавьте все ингредиенты для топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста. Охладите до готовности.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  4. Добавьте груши в большую миску.Смешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.

  5. Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите в сторону.

  6. Достаньте груши шумовкой и разложите в необожженной ракушке для пирога (не нужно использовать все груши, если груша станет слишком полной). Энергично взбить вручную яичную смесь до образования пены, затем равномерно залить грушами. Равномерно распределите лопаткой.

  7. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.Через 15 минут аккуратно достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)

  8. Накройте верхнюю часть пирога фольгой, если это необходимо во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпечки (без движения положение духовки) для более золотистой поверхности (смотрите внимательно!).

  9. Дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту

Make Ahead

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочка пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней. .
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Обязательно взбейте его еще раз перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет иметь фантастический вкус, а начинка уже не будет такой хрустящей. Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Хранение
  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный пирог с грушей годен в течение 3-4 дней.

Carlsbad Cravings © Оригинал

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ CARLSBAD CRAVINGS:
FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

CRESE 27 Easy Pear Pear — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

В прошлом году я написал пост о простых пирогах с грушей. О боже, они были вкусными. Такие вкусные, что я их готовила несколько раз. Однако ручные пироги требуют времени. Они милые и вкусные, но не подходят для большой толпы или когда вы спешите. Увы, я предлагаю вам легкий пирог с грушей.

Если у вас нет времени на пироги из ланч-бокса или туристические пироги, сделайте настоящую сделку.

Easy Pear Pie по вкусу напоминает нежный яблочный пирог и просто великолепен! На самом деле это один из моих любимых пирогов.

Идеально подходит для сезона груш. Этот легкий грушевый пирог может быть обычным пирогом для семейного ужина или праздничным пирогом.

Плюс моим детям это понравилось.

Самым сложным в приготовлении этого простого пирога с грушей было не дать моим детям съесть все груши. Это был один из тех сценариев, который выглядит примерно так…

Нарежьте одну грушу, дети выхватывают половину груши, а другую половину бросают в миску. Нарежьте еще одну грушу, дети выхватывают еще половину груши, и только половину груши бросают в миску. Я отвлекаюсь и возвращаюсь, а осталось всего несколько ломтиков груши.

Итак, я перебираю много, МНОГО груш, чтобы получить хотя бы один пирог. А потом, когда он готов к употреблению … ну … он исчезает в мгновение ока.

Если вы хотите попробовать что-то новое, попробуйте этот легкий грушевый пирог!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время бездействия 4 часа

Общее время 5 часов

Инструкции

Разогрейте духовку до 450 * F
Обрызгайте глубокую форму для пирога антипригарным спреем.
В миске среднего размера смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона. Хорошо перемешать.
Перемешайте очищенные и мелко нарезанные груши в сахарной смеси до полного покрытия.
Выровняйте глубокую тарелку для пирога с корочкой.
Выложите грушевую смесь в тесто для пирога.
Дот с маслом и лимонным соком.
Верх с корочкой второго пирога и закрытыми краями.
Сделайте надрезы сверху.
Выпекайте 10 минут.
Уменьшите температуру духовки до 350 * F и выпекайте еще 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой.

Поделиться — это забота!

Fresh Pear Pie — Garnish & Glaze

Спасибо Tillamook за спонсирование этого поста. Посетите местный Publix, чтобы купить мороженое Tillamook уже сегодня!

Грушевый пирог имеет классическую слоеную маслянистую корочку и приправлен теплыми специями, что делает его идеальным праздничным пирогом. Подавайте его на следующей встрече с соленой карамелью и шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемый десерт.

Сейчас сезон пирогов, и этот грушевый пирог нельзя пропустить. Фруктовые пироги — самые лучшие, особенно когда они подаются а-ля с мороженым Tillamook Old Fashioned Vanilla Ice Cream.

Грушевый пирог

Если вы ищете что-то новое и удивительное, чтобы удивить своих гостей в этот праздничный сезон, обратите внимание на этот грушевый пирог со сливочным старомодным ванильным мороженым Tillamook. Он обязательно сделает ваш праздник веселым!

Как приготовить грушевый пирог:
  1. Сделайте пирог с корочкой
    1. Это мой любимый рецепт пирога с корочкой! Он слоистый, маслянистый, с ним легко работать.
  2. Сделайте начинки
    1. Очистите груши от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками или кубиками. Они должны быть равной толщины около 1/2 дюйма.
    2. Положите груши в большую миску. Добавьте лимонный сок, сахар, муку и специи. Аккуратно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут.
  3. Собери пирог
    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12 дюймов в диаметре. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
    2. Достаньте груши из миксерной чаши и выложите в форму для пирога так, чтобы оставалось как можно меньше промежутков. Вылейте соки из нижней части миски.
    3. Раскатайте второй круг теста до 12 дюймов в диаметре. Выложите сверху форму для пирога с начинкой из груш и сделайте ножом 5 надрезов. ИЛИ сделайте решетку, разрезав тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма и сплетите их вместе поверх пирога.
    4. Отрежьте лишнее тесто на расстоянии 1 дюйма от края формы для пирога. Зажмите верхнее тесто нижней частью, а затем сделайте бороздки по краям.
    5. Взбейте яйцо и воду и смазать тесто. Посыпать сахаром турбинадо.
  4. Выпекать
    1. Выпекайте при 425 ° C в течение 25 минут, уменьшите температуру до 375 ° C и выпекайте еще 20–30 минут до золотистого цвета. (Оберните фольгу сверху или добавьте защиту от пирога, если верх начинает слишком коричневеть.)
    2. Остудить на решетке. Дайте настояться 2-4 часа, чтобы наполнение застыло.

Какие груши лучше всего подходят для пирога?

Груши Анжу и Бартлетт хорошо подходят для пирогов.Они имеют сладковатый мягкий вкус и хорошо держат форму при приготовлении.

Какого размера нарезать груши?

После очистки от кожуры и сердцевины нарезать кусочками или ломтиками 1/2 дюйма. Груши уже довольно мягкие, поэтому, если нарезать их слишком тонко, они могут стать слишком мягкими и стать мягкими.

Как правильно испечь пирог:

Секрет выпечки пирога с идеальной нижней и верхней корочкой заключается в том, чтобы поставить решетку в нижнюю треть духовки и положить на решетку пиццу или камень для выпечки , когда духовка холодная.Дайте камню нагреться в духовке.

Приготовление пирога таким образом гарантирует, что нижняя корочка не станет мокрой и будет готовиться одновременно с верхней корочкой.

Как уберечь корочку пирога от подгорания?

Если вы заметили, что пирог слишком подрумянился, положите поверх него кусок фольги. Если слишком сильно потемнеют только края, закройте только края крышкой для пирога. Если у вас нет щита, вы можете сделать кольцо из фольги.

Как хранить пирог?

Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре. Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

В то время как большая часть выпечки остается в холодильнике несвежей, на самом деле пирог сохраняет свою слоеную текстуру из-за высокого содержания жира / низкого содержания влаги в корочке.

Как подавать грушевый пирог:

Пирог следует подавать при комнатной температуре или разогревать в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Этот пирог восхитителен сам по себе, но сбрызните его соленой карамелью и добавьте шарик ванильного мороженого Tillamook Old Fashioned Vanilla Ice Cream, чтобы вывести его на новый уровень! Это мороженое премиум-класса имеет восхитительный вкус с слоистой корочкой, сладкими грушами и теплыми специями для чая.

Мой муж познакомил меня с Тилламуком, когда мы учились в колледже в Юте, но потом мы 4 года жили на Среднем Западе без нашего любимого мороженого. Лишь спустя почти год после переезда в Вирджинию я подумал посмотреть, пробрался ли он на восток (это было нужно маме с новорожденным!), И я обнаружил, что ультра-гладкое сливочное мороженое Тилламука было продано. всего в 5 минутах от моего дома! Эврика!

Мороженое «Тилламук» — действительно самое сливочное и мечтательное мороженое.Как только вы попробуете его, вы уже не вернетесь к той ледяной еде, которую ели раньше. Я не вру, когда говорю, что ем его почти каждую ночь.

Проверьте здесь , чтобы узнать, продается ли Tillamook в вашем местном Publix или другом магазине рядом с вами!

ИЩЕТЕ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ОТДЫХА? ПРОВЕРИТЬ ЭТИ:

Свежий грушевый пирог

Грушевый пирог имеет классическую слоеную маслянистую корочку и приправлен теплыми специями, что делает его идеальным праздничным пирогом.Подавайте его на следующей встрече с соленой карамелью и шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемый десерт.

Время приготовления 50 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 45 минут

Порций: 10

калорий: 400 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 425 градусов F.

  • Положите груши в большую миску.Добавьте лимонный сок, сахар, муку и специи. Аккуратно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12 дюймов в диаметре. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога.

  • Достаньте груши из миксерной чаши и выложите в форму для пирога так, чтобы оставалось как можно меньше промежутков. Вылейте соки из нижней части миски.

  • Раскатайте второй круг теста до 12 дюймов в диаметре.Выложите сверху форму для пирога с начинкой из груш и сделайте ножом 5 надрезов. ИЛИ сделайте решетку, разрезав тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма и сплетите их вместе поверх пирога.

  • Отрежьте лишнее тесто на расстоянии 1 дюйма от края формы для выпечки. Зажмите верхнее тесто нижней частью, а затем сделайте бороздки по краям.

  • Взбейте венчиком яйцо и воду и смажьте тесто. (Выбросить оставшееся) Посыпать сахаром турбинадо.

  • Положите пирог на противень (на случай, если начинка вытечет) и выпекайте 25 минут, понизьте температуру до 375 градусов F и выпекайте еще 20-30 минут до золотистого цвета.(Оберните фольгу сверху или добавьте защиту от пирога, если верх начинает слишком коричневеть.)

  • Остудить на решетке. Дайте настояться 2-4 часа, чтобы наполнение застыло.

Пищевая ценность

Свежий грушевый пирог

Сумма на порцию

калорий 400 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жир 20 г 31%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 316 мг 14%

0 Калий

132224%

0

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 20 г 22%

Белок 4 г 8%

Витамин A 311IU 6%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 20 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Пирог с кленовым имбирем и грушей — Little Sweet Baker

Этот свежий грушевый пирог подслащен кленовым сиропом и приправлен имбирем. Начинка мягкая и ароматная, с нежно-хрустящей текстурой. Это восхитительная альтернатива традиционному яблочному пирогу.

Осенняя погода устанавливается, и я очень счастлив. Я люблю это время года, потому что могу носить мягкие свитера и пушистые ботинки. Также приятнее согреть дом запахом выпечки в духовке, чем летом, когда вы пытаетесь спастись от жары.

Итак, я отмечаю начало нового сезона этим грушевым пирогом. Я комбинирую этот классический осенний фрукт с ароматами клена и имбиря для идеального осеннего пирога.

Этот рецепт начинается с 8 чашек свежих груш. Я рекомендую использовать груши Бартлетт или Анжу, потому что они сохраняют свою форму и текстуру. Я добавил немного муки, чтобы сделать фруктовый сок густым, чтобы получилась хорошая густая начинка, которая держится вместе, когда вы нарезаете пирог. Затем я добавил немного молотого имбиря в качестве основной приправы к нежным грушам.Немного корицы усиливает вкусовой профиль. И, наконец, я подслащила пирог кленовым сиропом вместо сахарного песка, чтобы он был более теплым.

Для корочки пирога вы можете использовать свой любимый рецепт, купленный в магазине, или мой простой рецепт Flaky Pie Crust .

Начинка у этого пирога шелковистая и сочная. Он мягкий и фруктовый с нежным грушевым вкусом. Он обладает теплым ароматом дыма от кленового сиропа и отличным количеством тепла от имбиря.Шелковистая и нежная начинка в сочетании с слоистой корочкой из теста делают этот десерт восхитительным и восхитительным.

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 1 тесто для двойного пирога домашнего приготовления или купленного в магазине
  • 8 чашек (1 кг) свежих груш, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 8–9 груш) * см. Примечания ниже
  • 1/3 чашка (40 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чашки (188 мл) кленового сиропа

  1. Разогрейте духовку до 375F и поместите решетку в нижней трети духовки .
  2. В большой миске смешайте нарезанные груши, муку, имбирь и корицу. Влейте кленовый сироп и снова аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Выложите ложкой на 9-дюймовую тарелку для пирога с корочкой.
  3. Разрежьте второй кусок корки пирога на десять полос по 1 дюйм и сплетите в решетку. Вы также можете просто положить корку пирога сверху и сделать несколько разрезов для вентиляции. Прижмите и обожмите края.
  4. Выпекать 1 час или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. При необходимости используйте защиту от корки пирога, чтобы края не зарастали. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.

Примечания

* Лучше всего подходят спелые, но твердые груши Бартлетта или Анжу.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт грушевого пирога, имбирно-грушевый пирог, кленовый грушевый пирог

Поделиться:

Рецепт свежего грушевого пирога | Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Fresh Pear Pie

Этот рецепт свежего грушевого пирога наполнен свежими сочными грушами Бартлетт, имеет сливочную начинку, напоминающую заварной крем, и хрустящую начинку из штрейзеля.Определенно любимый семейный рецепт грушевого пирога в нашей семье и тот, который быстро станет любимым и в вашей семье. Грушевый пирог идеально подходит для любого времени года, потому что консервированные груши можно заменить, когда свежие груши не в сезон.

Простой пирог с грушей

У вас есть любимый рецепт свежего грушевого пирога? Этот пирог — идеальный десерт для сервировки и круглый год. На самом деле, если вам захочется вкусного грушевого пирога, вам стоит приготовить именно этот.И этот пирог лучше всего подавать холодным. Он имеет прекрасный вкус прямо из духовки, но для достижения наилучших результатов, а также для наилучшего вкуса и аромата, лучше всего в холодном виде. Поверьте мне в этом. Поэтому после того, как он будет приготовлен, попробуйте отложить разрезание куска и, когда он остынет, уберите его в холодильник. Это так хорошо!

Моя сестра Линда дала мне этот рецепт и сказала, что это любимый пирог моего племянника когда-либо ! Этот свежий грушевый пирог — то, что Николай просит каждый год на свой день рождения.Я имею в виду, что для ребенка, который теперь уже взрослый, желает этот грушевый пирог среди всех других десертов, доступных в его особенный день, это должно быть восхитительно. Естественно, пришлось попробовать его любимый пирог. О боже, это так хорошо, что я делал это дважды за неделю. Спасибо Линде за еще один вкусный рецепт.

Свежие груши стихи Консервированные груши

Я испекла этот пирог как из свежих груш, так и из консервированных груш. Свежие груши лучше всего, но консервированные груши отлично подходят, потому что вы все еще можете приготовить этот пирог, когда груши не в сезон.Это вкусно и со свежими персиками, которыми я поделюсь с вами позже.

Пирог с грушами и сметаной

Невероятно вкусный грушевый пирог со сметаной в начинке. Серьезно, это одна из причин, почему начинка такая кремовая и заварной крем. И одно: даже сметаны не чувствуешь. Такой невероятный на вкус пирог.

Попробуйте рецепт свежего грушевого пирога сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов десертов с фруктовой начинкой, которые вы можете найти в блоге: Fresh Peach Cobbler, Apple Pear Walnut Crisp, Pink Dessert, Caramel Apple Pecan Cobbler, и как насчет восхитительного Peach Maple Pecan Crumble, а также многое другое.

Рецепт свежего грушевого пирога

Свежий грушевый пирог

Это самый любимый пирог моего племянника Николая! Всегда просит его в день рождения.

Состав

Для начинки из груш

  • 2-3 груши очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно использовать 2 банки груш, когда не сезон)
  • 1 чашка сметана
  • 1 Столовая ложка мука
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 яйцо, избитый
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Pillsbury® тесто для пирога

Для начинки

  • 2/3 чашка мука
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/4 чашка масло сливочное
  • 1/2 чайная ложка корица

Инструкции

Для начинки из груш

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выложите корочку для пирога.Проткните дно вилкой 4 или 5 раз.

  2. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме груш

  3. Вылить в подготовленную оболочку для пирога.

  4. Груши очистить от кожуры, семя, нарезать ломтиками и равномерно разложить поверх начинки.

  5. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки.

Для начинки

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты вилкой до расслоения.

  2. Равномерно посыпать груши и запекать 30-40 минут до застывания.

  3. Вынуть из духовки и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего подавать холодным.

Примечания к рецептам

Рецепт от моей сестры Линды.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Грушевый пирог и как сделать решетчатую корочку — Call Me Cupcake

Автор linda 4 комментария

В этом посте я расскажу больше об одной из моих любимых тем.. пироги! Поскольку сезон груш почти закончился, я хотела поделиться этим рецептом моего любимого грушевого пирога, а также тем, как сделать решетчатую корочку. Мне кажется, все внимание привлекают яблочные пироги. Яблочные пироги — это восхитительных, несомненно, но хороший грушевый пирог, на мой взгляд, сильно недооценен. Особенно в сочетании с шелушащейся корочкой, гвоздикой, корицей и бурбоном. От бурбона можно отказаться или заменить на виски или коньяк.

Ах, разве этот сезон не лучший? Я включил в видео несколько снимков природы, потому что деревья сейчас нереальные! Вы можете найти мой полный пост и видео о том, как приготовить слоеную корочку для пирога с двойной корочкой здесь, или вы можете посмотреть это на моем Youtube, здесь!

Делает один пирог, обслуживает 8-10

Убедитесь, что для этого пирога используются твердые и немного незрелые груши, из перезрелых груш выделяется слишком много жидкости, и нижняя корка может стать мокрой, мы этого не делаем. хочу это! Вы можете отказаться от бурбона, если хотите, или заменить его коньяком или виски!

ИНГРЕДИЕНТЫ

КОРКА ПИРОГА
На 1 двойное тесто
  • 350 г (2 1/2 стакана) универсальной муки
  • 2 ст.сахарный песок
  • 1 ч. слоеная соль при использовании несоленого масла
  • 250 г (1 1/8 стакана) очень холодного сливочного масла
  • 6-8 ст. ледяная вода
Груша НАЧИНА
  • 90 г (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сахарного песка
  • 35 г (1/4 стакана) универсальной муки
  • 1/4 ч. Л. молотая гвоздика
  • 1/2 ч. Л. молотая корица
  • 1,2 кг (2,6 фунта) твердых груш (около 5-6 крупных груш)
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ст.бурбон (можно не указывать)
Мытье Яиц
  • 1 яйцо
  • 2 ч. вода
  • щепотка соли
  • 2 ч. сахар турбинадо

ИНСТРУКЦИЯ

КОРКА ПИРОГА
  1. Подробнее о том, как приготовить корочку для пирога, можно найти в моем руководстве ! Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Если он у вас есть, используйте нож для резки сыра, чтобы нарезать масло тонкими ломтиками, в противном случае вы можете нарезать масло ножом.Добавьте нарезанное или нарезанное кубиками масло к сухим ингредиентам и с помощью пальцев или кондитерской нарежьте масло, пока тесто не станет рассыпчатым, но на нем останутся небольшие видимые кусочки масла размером с горошек.
  2. Сбрызнуть ледяной водой, 1 ст. за один раз и аккуратно перемешивать вилкой, пока тесто не сойдется, не замешивая тесто.
  3. Сформируйте из теста два шара — один для верхнего слоя должен быть немного больше, когда вы делаете решетчатую корочку. Разложите по дискам и поместите их по отдельности в герметичные контейнеры или заверните в полиэтиленовую пленку.Поместите в холодильник минимум на час, до двух дней. Если не использовать в течение двух дней, вы можете заморозить диски.
РАЗЛИВКА ТЕСТО
  1. Если тесто очень холодное и твердое, дайте дискам постоять 15-20 минут при комнатной температуре перед раскатыванием. На присыпанной мукой поверхности раскатайте меньший диск теста в большой круг толщиной примерно 3-5 мм (1/8 — 1/4 дюйма). Обязательно раскатайте и переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности.
  2. С помощью скалки переложить раскатанное тесто на форму для пирога.Поставьте блюдо в холодильник, пока вы раскатываете второй диск для верхнего слоя.
  3. Раскатайте второй диск теста до большой продолговатой или прямоугольной формы, используя тот же метод, что и раньше. Вы можете использовать линейку или что-то подобное, чтобы убедиться, что ваши полоски ровные. Используя нож для пиццы или нож, вырежьте 10 длинных полосок (или столько, сколько хотите). Переложите полоски теста на большую тарелку или противень и отложите, пока будете делать начинку. Если в вашей комнате очень тепло, вам, возможно, придется поместить их в холодильник, но с ними гораздо легче работать, если они комнатной температуры (они могут треснуть, когда вы сделаете решетку, если они холодные).
РАЗЛИВКА И ВЫПЕЧКА
  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (390 ° F) и поместите противень (он будет работать как камень для пиццы и нагревать пирог снизу, чтобы не было мокрого дна и ловли капель) в духовку, чтобы пирог размещение будет посередине. Смешайте сахар, муку, гвоздику и корицу в средней миске. Отложите в сторону.
  2. Очистить груши, удалить сердцевину и нарезать кубиками 2–2,5 см (1 дюйм). Поместите их в большую миску и добавьте лимонный сок, бурбон и сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте.
  3. Достаньте раскатанное тесто для пирога из холодильника. Вылейте грушевую начинку в форму для пирога и прижмите ее ложкой или руками, чтобы удалить как можно больше воздушных карманов. Выложите полоски теста в виде решетки (при необходимости используйте видео в качестве руководства) поверх начинки. Смажьте край под полосками теста небольшим количеством воды, чтобы закрепить решетку.
  4. Обрежьте выступ ножницами или, если хотите, загните края и сделайте канавки.
  5. Поместите весь пирог в морозильную камеру на 15 минут.
  6. Когда пирог остынет, смажьте его яйцом, взбитым с 2 ч. Л. вода и щепотка соли. Сверху посыпать сахаром демерара.
  7. Поместите пирог прямо на горячий противень в духовку и выпекайте 20 минут при 200 ° C (390 ° F), затем уменьшите температуру до 175 ° C (350 ° F) и выпекайте еще 45-50 минут. до золотисто-коричневого цвета и до образования пузырьков. Если пирог слишком подрумянился, можно положить на него кусок фольги.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта