Вупи пай пирожное: Пирожное Вупи-пай по-американски — рецепт с фото пошагово

Содержание

Пошаговый рецепт американского шоколадного торта «Вупи Пай»

Шоколадный десерт американского происхождения «Вупи Пай» сегодня популярен не только на своей родине, но и во многих странах Европы. Насыщенный сливочно-сырным кремом, он изготавливается на основе шоколадных бисквитных коржей и заливается глазурью из настоящего горького шоколада. Пирожное Whoopie Pie оригинально выглядит – сочетание насыщенных шоколадных оттенков и белого крема делает изделие праздничным, торжественным и очень аппетитным.

Впервые рецепт лакомства Whoopie Pie был разработан в Америке, на сегодняшний день несколько Штатов претендуют на звание первооткрывателя этого истинно американского пирожного. Доподлинно известно, что рецепт был завезен в Америку немецкими Амиши – общиной протестантов, массово переселившихся в Северную Америку в 19 веке. Эти маленькие бисквитные пирожные с шоколадным вкусом жены Амиши готовили своим мужьям в качестве ланча, который те могли бы съесть после тяжелой работы.

Сегодня же оригинальное пирожное претерпело массу изменений – в него добавляют различные фрукты и ягоды, джемы, черный шоколад заменяют белым или молочным, а то и вовсе изготавливают в форме торта. Мы же будем следовать традициям и приготовим Whoopie Pie по классическому рецепту.

Ингредиенты для торта

На торт вам потребуется достаточно много разнообразных компонентов, однако ничего экзотического в составе нет, и вы можете все приобрести в обычном магазине. Для бисквитной шоколадной основы вам потребуются следующие компоненты:

  1. 100 граммов порошка какао;
  2. Пакетик разрыхлителя + 4 грамма соды;
  3. До 400 граммов муки высшего сорта + немного для посыпки формы;
  4. Щепотка соли и ванили;
  5. 2 крупных яйца;
  6. 150 миллилитров жирного кефира;
  7. Полстакана свежезаваренного натурального кофе;
  8. 1 стакан с горкой сахара;
  9. Пачка мягкого масла натурального.

Сливочный крем – основа изысканного вкуса натурального «Вупи Пай». Его будем делать из следующих ингредиентов:

  1. Четверть килограмма свежего сыра Маскарпоне;
  2. Полстакана сахарной пудры мелкого помола;
  3. 400 миллилитров 33-процентных сливок.

Глазурь в оригинальном рецепте состоит только из качественного настоящего шоколада:

  1. 2 чайных ложки мягкого сливочного масла;
  2. Плитка горького шоколада без наполнителей;
  3. 100 граммов 33-процентных сливок.

Не забывайте о том, что яйца для бисквита, сливочный сыр и натуральные сливки должны быть охлажденными, чтобы облегчить вам процесс взбивания и получить на выходе устойчивую пышную пену. Масло же нужно размягчить до комнатной температуры, достав его предварительно с холода.

Процесс приготовления крема и коржей

Коржи в рецепте очень тонкие, воздушные и пористые. Их текстура немного отличается от классической – они более плотные, тяжелые и шоколадные (вы положите в тесто три с горкой столовых ложки порошка какао). Итак, займемся приготовлением коржей по оригинальному рецепту «Вупи Пай»:

  1. Смешайте в глубокой миске сухие части нашего теста – это соль, порошок какао, сода с разрыхлителем, ваниль и мука. Здесь вам миксер не потребуется, воспользуйтесь обычной ложкой или венчиком.
  2. Отдельно взбейте сахар с маслом, по одному введите куриные яйца, после каждого интенсивно взбейте.
  3. Затем в эту смесь медленно введите кефир. Кефир можно заменить молоком, в которое добавляется 10 миллилитров сока лимона – получается кислое молоко. После кефира влейте заваренный крепкий кофе, не горячий.
  4. Обе смеси соединить в одну при помощи миксера.
  5. Вымешанное тесто отсадите в кондитерский мешок, наденьте обычную круглую насадку без рельефа, отсадите на противень или в специальную силиконовую форму круги из теста диаметром до 4 сантиметров. Потратим на это 150 граммов бисквита – кружки потребуются для декора торта Whoopie P
  6. Оставшееся тесто выпекайте в круглых силиконовых формах, предварительно разделив его на 4 части. Время выпечки – 20 минут, температура – не более 180 градусов. Чтобы готовые бисквиты были мягкими и воздушными, оберните их еще теплыми пищевой пленкой и оставьте так на 8 часов.

Когда коржи уже остыли и готовы для торта, можете приступать к созданию сливочного крема:

  1. Сливки предварительно сильно охладите, постепенно всыпая вниз через сито сахарную пудру, взбивайте до уплотнения.
  2. Введите в сливочную смесь по 1 ложечке сыра Маскарпоне.
  3. Готовый крем должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать форму.

Перед сборкой торта убедитесь в том, что все его элементы остыли до комнатной температуры. Бисквит в этом рецепте не пропитывается, однако вы можете по желанию немного сбрызнуть его сиропом или пропиткой на основе ликера. Оригинальное пирожное достаточно сухое, пропитка в нем не используется.

Сборка десерта

Собирать торт достаточно быстро, глазурь делается уже после того, как коржи будут промазаны кремом. Приступаем к сборке:

  1. Половину круглых печений выложите на блюдо, промажьте кремом и накройте вторыми половинками. Уберите их на время в холодильник, чтобы они как следует склеились.
  2. Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, положите первый корж на праздничное блюдо, центр заполните кремом в виде спирали, по периметру выдавите шарики.
  3. Положите сверху следующий корж, промажьте его кремом таким же способом. Последний бисквит кремом не покрывайте, уберите в холод.
  4. Пока торт находится в холодильнике, приготовьте шоколадный ганаш: растопите шоколад, влейте сливки и помешивайте до однородного состояния, ни в коем случае не доводя до кипения, выключите огонь и добавьте масло, перемешайте.
  5. Залить глазурью только верхний корж торта.
  6. На не остывшую глазурь установите вертикально готовые пирожные «Вупи Пай». Уберите торт в холодильник для окончательной пропитки.

Дополнительно торт можно декорировать крошкой из теста, некоторые рецепты советуют использовать орехи или кокосовую стружку, поэтому на основе оригинального Whoopie Pie вы можете сделать несколько разновидностей десертов, для которых классический рецепт станет основой.

Автор рецепта: Ирина Подолян

Вупи-пай рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём вупи-пай

Вупи-пай — это американские бисквиты с кремом, в данном случае шоколадные. Мягкие печенья-пирожные получаются несколько суховатыми, несмотря на нежность и воздушность теста. Кофе, чай, какао, горячее молоко — особенно хорошая компания для этого вида десерта. Вупи-пай требуют горячих напитков с густым вкусом. Яйца мелкие, поэтому использовались 2 штуки, можно 1 крупное.

Какао нужно брать высокого качества, чтобы выпечка имела красивый цвет. Из указанного количества продуктов должно было получиться 12 штук пирожных, у меня вышло 18 и ещё немного «пустых» половинок осталось. То есть крем можно смело увеличивать раза в 1,5-2, чтобы не опасаться, что его может не хватить.

Как приготовить «Вупи-пай» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте сливочное масло, молоко, муку, сахар, какао, масло растительное, манную крупу, лимон для сока, яйца.

Шаг 2 Ссылка

Для приготовления теста, мягкое сливочное масло разотрите с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте по 1 яйца, разотрите. Влить растительное масло. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Просейте в миску какао. Перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Влейте молоко, снова перемешайте. Задержитесь на этом этапе немного, дайте постоять чуть-чуть шоколадной массе и затем размешайте ещё раз. Все крупинки сахара должны разойтись.

Шаг 6 Ссылка

Муку просейте в миску, добавьте мелкую соль, разрыхлитель и соду. Перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

В 3-4 приёма добавляйте муку в тесто, перемешивая каждый раз.

Шаг 8 Ссылка

Готовое тесто должно быть однородным без комочков, пружинящее, неплотное, хорошо держащее форму.

Шаг 9 Ссылка

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выдавите при помощи кондитерского мешка круглые заготовки, примерно 5 см в диаметре. Печенье несильно увеличивается в объёме, можно размещать их достаточно близко друг к другу.

Шаг 10 Ссылка

Выпекайте в хорошо разогретой духовке, 10 минут при 190°С.

Шаг 11 Ссылка

Снимите заготовки в противня, дайте остыть.

Шаг 12 Ссылка

Для крема соедините манку, сахар, соль. Влейте молоко, помешивая всё время. Доведите до кипения, остудите. В остывшую массу добавьте сливочное масло, лимонный сок, перемешивая крем после добавления каждого ингредиента.

Шаг 13 Ссылка

Рассортируйте заготовки попарно, сочетая их по размеру. Для скрепления потребуется по 0,5 чайной ложки крема на 2 заготовки.

Шаг 14 Ссылка

Соедините вупи-пай кремом и подавайте к столу.

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: рецепт приготовления

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube / Приятного аппетита!

В арсенале хозяек всегда есть несколько проверенных рецептов десертов, которые получаются особенно хорошо. Единственный минус — однообразие быстро надоедает. Чтобы удивить домашних или гостей, попробуйте новый рецепт — испеките торт «Вупи пай» с маскарпоне. Этот десерт вызовет восторг даже у привередливых любителей сладкого.

«Вупи пай» с маскарпоне: рецепт

Десерт с необычным названием «Вупи пай» родился в Америке. Изначально это были небольшие печенья из шоколадного бисквита с прослойкой крема из маршмеллоу. И были пирожные настолько вкусными, что те, кто видел их на своем обеденном столе, изумленно вскрикивали: «Whoo! Pie!» («Вау! Пирог»). Так к печенью прикрепилось название «Вупи пай».

Интересно, что этот десерт стал весьма популярным в Казахстане. Например, если введете в Инстаграм хештег #вупипай, то увидите, что 80% фотографий сделаны в Республике Казахстан. Здесь десерт выпекают в виде торта, а крем делают из маскарпоне. Получается красиво и вкусно. Попробуйте приготовить «Вупи пай» и вы.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом

В основе торта — шоколадные бисквитные коржи, однако в отличие от традиционного теста в них добавляют мало яиц. В тесто идут какао и кофе, но можете сделать основу и на растопленном шоколаде. Для этого понадобится плитка настоящего горького шоколада высшего качества.

Шоколад: Pixabay

Коржи для тортика «Вупи пай» получаются нежными и воздушными, не требующими специальной пропитки, как это обычно бывает с бисквитом. Хотя некоторые хозяйки все равно предпочитают увлажнять основу сиропом.

Что касается маскарпоне, то его легко приобрести в любом магазине. Нетрудно сделать мягкий сыр и самостоятельно, но для этого потребуется запас времени. Если не любите маскарпоне, замените его жирной сметаной или творогом.

Читайте также

Салат «Малибу»: пошаговый рецепт

Рецепт торта «Вупи пай» не сложный. Главное — четко соблюдать пропорции и использовать только свежие продукты.

Для теста возьмите такие ингредиенты:

  • сливочное масло — 250 г;
  • сахарный песок или пудру — 200 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста — 50 г;
  • пшеничную муку высшего сорта — 400 г;
  • молоко — 150 мл;
  • какао-порошок — 100 г;
  • растворимый кофе — 2 ч. л.;
  • лимон — 50 г.
Ингредиенты для торта: Pixabay

Некоторые хозяйки предпочитают заменять сливочное масло маргарином, однако «Вупи пай» — торт, для которого требуются натуральные жиры, которые есть в масле. Поэтому от использования маргарина воздержитесь.

Вместо растворимого кофе используйте натуральный, однако предварительно сварите его. Для теста понадобится 130 мл готового напитка.

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

Для крема возьмите:

  • маскарпоне — 200 г;
  • сливки (обязательно жирные, не ниже 33%) — 350 г;
  • сахарную пудру — 150 г.

Для шоколадной глазури подготовьте:

  • черный шоколад или какао — 100 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • жирные сливки — 80 г.

Это базовый список ингредиентов, которые понадобятся для торта.

Как сделать торт «Вупи пай» с маскарпоне

Список ингредиентов выглядит настолько внушительно, что боитесь не справиться с тортом? На самом деле, все просто. Зарядитесь хорошим настроением, включите любимую музыку и приступайте к приготовлению. Расскажем, как сделать торт.

Для начала займитесь коржами. Делайте так:

  1. Тщательно просейте муку в большую миску. Добавьте к ней сухие ингредиенты — какао и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  2. Мягкое сливочное масло разрежьте на мелкие кусочки и сложите в миску. Добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте массу миксером или в блендере. Затем добавьте яйца, не переставая взбивать смесь на хорошей скорости.
  3. Приготовьте жидкую основу: если используете растворимый кофе, смешайте его со 130 г воды. Натуральный сваренный кофе должен быть холодным.
  4. Из лимона выдавите 1 ст. л. сока. Смешайте жидкий кофе с соком цитрусового, добавьте молоко.
  5. Аккуратно соедините масляную смесь с кофейной основой.
  6. Небольшими порциями вводите жидкую часть в муку с какао и разрыхлителем. Замесите тесто — его консистенция будет похожей на густую сметану.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Теперь необходимо выпечь коржи. Можете сделать один большой корж и затем разрезать его на четыре части. Однако многие хозяйки боятся, что высокий слой теста не пропечется. Поэтому лучше сделать четыре коржа и готовить их отдельно.

Делайте так:

  1. Возьмите разъемную форму с высокими бортами.
  2. На дно положите промасленный пергамент. Борта обмажьте маслом и присыпьте мукой.
  3. Разделите тесто на 4 равные части. Одну из них вылейте в форму, разровняйте верх коржа.
  4. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Во время выпекания шкаф не открывайте!
  5. Проверьте готовность коржа чистой сухой спичкой — проткните ею тесто. Если лучинка сухая — вынимайте выпечку.
  6. Оставьте бисквит на 10 минут в форме, затем аккуратно вытащите.
  7. Аналогично испеките 3 других коржа.

Читайте также

Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото

Пока готовится основа, займитесь кремом. Для этого делайте так:

  1. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Лучше, если молочный продукт будет холодным, поэтому до последнего момента не доставайте его из холодильника.
  2. Добавляйте к сладким сливкам маскарпоне маленькими порциями, аккуратно помешивая крем по часовой стрелке.
  3. Взбейте массу миксером на большой скорости.

Теперь сварите глазурь. Делать это просто:

  1. Если используете шоколад, растопите его на водяной бане. В теплую смесь добавьте сливки и сливочное масло, перемешайте.
  2. Решили делать глазурь на основе какао? Тогда подогрейте сливки, добавьте туда сливочное масло и всыпьте какао. Нагревайте и помешивайте, пока смесь не станет однородной.

Отставьте глазурь в сторону — наносить ее на торт необходимо в холодном виде.

Читайте также

Как готовить омлет с помидорами и колбасой

Коржи остыли? Самое время собирать торт!

Делайте так:

  • Залейте крем в кондитерский шприц или мешок с большим отверстием.
  • По краям коржа выдавите достаточно большие шарики — диаметром около 2 см. Середину заполните кремом, располагая его по спирали.
  • Накройте основу следующим коржом и повторите действия. Поступите так с оставшимися коржами.
  • На верхний слой нанесите глазурь.
Торт «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube / Приятного аппетита!

Торт эффектен сам по себе, поэтому дополнительные украшения не требуются. Хотя многие предпочитают печь небольшие пирожные «Вупи пай», рецепт которых не отличается от вышеизложенного, и размещать их на поверхности десерта.

Если хочется, чтобы торт был еще наряднее, на корж выложите ягоды или фрукты по сезону.

Десерту «Вупи пай» необходимо немного пропитаться, поэтому приготовьте его заранее.

Читайте также

Творожный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт

Вы узнали рецепт вкусного торта — нежного и шоколадного. Попробуйте приготовить десерт — уверены, результат оправдает ожидания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1744314-tort-vupi-paj-s-maskarpone-recept/

Домашние вупи-пай шоколадные — Пирожные от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Пирожные вупи-пай – классика американских сладостей. Их знают все, их продают во всех магазинах, и не важно, киоск это или мега-маркет. Однако, как это случается с каждым любимым рецептом, все чаще хозяйки предпочитают готовить такие сладости сами. И знаешь, что положено, и что исключено не полезное. Плюс калорийность можно подправить, если что. Авторы рекомендуют голландский какао для этого рецепта, говорят, что вкус тогда шоколаднее и насыщеннее. Если такого нет – не беда! Возьмем чуть больше нашего, родного. Еще момент – пирожные вупи-пай очень вкусные свежими, но на следующий день они еще вкуснее. Поэтому оставьте их на ночь, а на следующий день – к чаю, вот радость-то будет!

Чтобы приготовить пирожные вупи-пай, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • мука – 2 ст.
  • какао – 0,5 ст.
  • сода – 1,25 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • кефир (простокваша) – 1 ст.
  • экстракт ванили – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар коричневый – 1 ст.
  • яйцо – 1 шт.
  • НАЧИНКА:
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 1,25 ст.
  • крем зефирный – 2 ст.
  • экстракт ванили – 1 ч.л.
  • КРЕМ ЗЕФИРНЫЙ:
  • вода – 0,25 ст. + 2 ст.л.
  • сахар – 0,75 ст.
  • сироп кукурузный (светлый) – 0, 75 ст.
  • белок – 3-4 шт.
  • винный камень (паста) – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • экстракт ванили – 1,5 ч.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить пирожные вупи-пай

Пошаговое приготовление

Зефирный крем (у нас это меренга, заваренная карамелью, очень похоже). Во многих странах зефирный крем продают в банках как у нас сгущенку или нутеллу. Чтобы приготовить зефирный крем, сложите в кастрюлю (или сотейник) воду (0,25 ст.), сахар и кукурузный сироп (в сети есть его рецепты и рецепты, чем его заменить, если что, или спросите в комментариях, если не найдете). Поставьте на плиту и варите на среднем огне 10-15 минут. Если у вас есть термометр для карамели, доведите до 115 градусов. Нет – просто поварите 13 минут. В это же время взбивайте белки. Когда они станут пеной – добавьте винный камень (в пасте, или же щепотку в сухом виде, можно вообще не использовать или взять простую лимонную кислоту) и соль. Взбивайте до мягких пиков. Не перебейте. Готовую карамель отставьте на 20 секунд, чуть остыть, и тонкой струйкой, не переставая взбивать, лейте в белки. Карамель не должна попадать на стенки посуды и венчик – или застынет каплями, или будет больно брызгаться. Взбивайте белки с карамелью минут 7-8, пока масса полностью не остынет. Зефирный крем получается очень воздушным, нежным, гладким и красивым, прямо шелковым. Он отлично хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель (это вряд ли, потому что будут заглядывать с ложкой и есть прямо из холодильника).

Тесто. Предварительно включите духовку греться до 175 градусов. В одной миске смешайте муку (просейте обязательно), соль, соду (можно взять разрыхлитель) и какао. В другой миске смешайте кефир (простоквашу) и ваниль. Взбейте масло комнатной температуры с сахаром до светлой пышной массы и растворения сахара (поэтому сахар лучше взять помельче), а затем добавьте яйцо, продолжая взбивать. Дальше порциями по очереди добавьте сухую смесь и кефир. Вымешайте тесто до однородности. Смажьте противень маслом или выложите пергаментом. Выложите 16 круглых лепешечек из теста, диаметром примерно по 5 см. Оставьте между ними расстояния – они растекутся при выпекании. Пеките 11-13 минут. Как испекутся – переложите заготовки для вупи-пай на решетку и дайте полностью остыть.

Крем. Переложите в одну емкость зефирный крем, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили и сахар. Взбейте все до однородности в течение 3 минут. Крем для пирожных вупи-пай готов.

Сборка. Промажьте остывшие шоколадные заготовки кремом и соедините попарно. Пирожные вупи-пай готовы.

Пирожные лучше есть часа через 4 после сборки – так выпеченные бисквитики пропитываются кремом и становятся сочнее. Самые вкусные вупи-пай через 12-20 часов. Если вам нужно сохранить пирожные на подольше, сложите их в герметичный контейнер, переложив бумагой для выпечки (чтобы они не слиплись), и храните в прохладном месте в комнате (но не в холодильнике).
Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Источник: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/whoopie-pies-107615

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт Вупи пай в домашних условиях пошаговый рецепт

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Приготовим сегодня модный торт Вупи пай?

Такой тортик очень красиво смотрится на столе и к тому же он очень вкусный!

Приготовить его совсем не сложно и с нашими пошаговыми фото у вас все получится.

Помимо основных ингредиентов, для приготовления этого тортика вам понадобится пекарская бумага, круглая разборная форма для выпечки и кондитерский мешок.

А также ягоды для декорирования. Лучше если они будут свежими.

Итак, нам понадобится…

Торт Вупи пай рецепт

Сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад помещаем в мисочку, растапливаем на водяной бане и хорошо перемешаем.

У вас должна получится жидкая масса темного цвета, она понадобится нам для придания коржам красивого шоколадного цвета.

А пока шоколад и масло плавятся, разобьем в отдельную миску яйца, добавим сахар и взобьем с помощью блендера.

Растопленный шоколад остужаем около минуты и вливаем к взбитым яйцам.

В муку добавим какао и все вместе начинаем подсыпать к шоколадно-яичной смеси, постепенно, взбивая блендером, чтобы не было комочков.

Должно получиться вот такое шоколадное, текучее тесто.

Когда тесто будет готово, возьмите пергаментную бумагу. Зажмите ее на дне разборной формы.

Нам нужно разделить все тесто на 4 порции, потому что у нас будет 4 коржа.

На каждый корж берем по 6-7 столовых ложек теста. Выкладываем тесто на дно формы и аккуратно и равномерно разравниваем его.

Запекаем при 190 градусах около 7 минут каждый корж.

Готовность коржа проверяем зубочисткой: протыкаем корж и смотрим, если зубочистка осталась чистой, без налипшего теста — значит корж готов.

Духовки у всех разные, возможно у вас коржи будут готовы раньше.

Разбираем форму и вытаскиваем коржи на пергаменте, даем остыть. А пока они остывают, приготовим крем.

Взбиваем миксером охлажденные сливки до легкого загустения. Сливки желательно брать не менее 30% жирности.

Просеиваем в них сахарную пудру, добавляем творожный сыр (можно брать любой), взбиваем.

В эту же массу кладем сливочный сыр маскарпоне и снова взбиваем все вместе.

Получаем густой, вкуснейший крем, нежный и не приторный.

Берем первый корж и кладем его ровной стороной вверх.

Крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой. И вот такими «мазками» выкладываем его по всей окружности коржа.

Именно эти кремовые «пальчики» будут видны между коржами и это будет очень красиво.

Совет: если хотите, чтобы торт выглядел более аккуратно, немного отступите от края.

Потому что под весом остальных коржей крем выступит еще сильнее. Мы готовили первый раз и этого не учли, но все равно получилось красиво.

Серединку тоже заполняем кремом.

Аналогичным образом промазываем все коржи. Крем выглядит как какое-то пушистое и красивое облачко!

Это очень здорово и нарядно. Верхний корж оставляем пустым.

Для него мы подготовим шоколадную глазурь. Для этого снова берем шоколад и масло и растапливаем их на водяной бане.

Даем глазури немного остыть и промазываем верхний корж.

Остается только украсить верх ягодами. Очень красиво и вкусно!

Если берете замороженные ягоды, сначала немного разморозьте их на салфетке, чтобы стекла лишняя вода.

Поэтому свежие ягоды для украшения гораздо предпочтительнее!

А сам тортик нужно перед подачей хорошо охладить в холодильнике.

Вкуснятина обалденная! Такой торт украсит любое торжество своим необычным видом и съеден будет очень быстро.

Попробуйте! 😉 До встречи в новых вкусных статьях!

12 464 просмотров

Американский шоколадный торт «Вупи пай» — Рецепт простой, а результат дома не хуже, чем в кондитерской

Хочу представить вам рецепт вкуснейшего шоколадного торта Вупи пай, который получится у вас дома не хуже, чем в кондитерской. Рецепт достаточно простой, результат – великолепен. Вупи пай – это торт, рецепт которого создан на основе рецептуры американских пирожных Вупи пай, получивших в мире огромную популярность. Приготовьте для своих близкий этот прекрасный десерт.

Итак, ингредиенты:

Коржи:

  • Мука – 170 г;
  • Сахар – 170 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Какао – 20 г;
  • Разрыхлитель – 15 г;
  • Сливочное масло – 80 г;
  • Шоколад (я использую темный) – 100г.

Сырный крем:

  • Сливки (жирностью 30 процентов и более) – 500 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Творожный сыр – 350 г.
  • Глазурь — шоколадный ганаш:
  • Шоколад – 50 г;
  • Сливочное масло – 30 г.

Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь, скажем о том, что выпекать коржи нужно начинать заранее. Рассчитываем так, чтобы коржи «отдохнули» одну ночь в холодильнике. Если на вечер у вас назначено торжество, и вы собираетесь испечь наш прекрасный торт, то за сутки до часа «Х» выпекаем коржи, они ночуют в холодильнике, утром собираем торт, и, вечером подаем его на стол. Собираем торт заранее, поскольку десерт должен пропитаться минимум 4 часа. Ну вот, на этом все сложности заканчиваются. Приступаем непосредственно к приготовлению.

Выпекаем коржи. Из данного количества продуктов получается 4 коржа. Сливочное масло и плитку шоколада растопить на водяной бане.

Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока желтки не побелеют, а масса не увеличится в объеме.

Затем добавляем сливочное масло с шоколадом и хорошенечко взбиваем.

 

В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и в 2-3 приема просеиваем в массу.

Тесто готово.

Переходим к выпечке. Берем тарелку 20-23 сантиметра в диаметре или разъемную форму и обводим ее на пергаменте. Можно просто нарисовать круги от руки, но начерченные получатся аккуратнее. Таких круга нам нужно 4 – по количеству коржей.

Вырезанный круг кладем в форму, можно просто очертить круг и выпекать без формы. Тесто получается густое. Тонким слоем размазываем его по пергаменту, внутри круга. Я выстилаю противень фольгой, сверху кладу форму с пергаментом внутри.

В среднем, на один корж уходит 6-7 столовых ложек теста. Выпекаем коржи по очереди в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 5 минут. Вынимает коржи, остужаем немного и заворачиваем ф фольгу, пергамент или пакет.

Друг на друга не складывать, коржи слипнутся! Убираем на ночь в холодильник.

Делаем крем. Сливки хорошо охладить, взбить с сахарной пудрой.

Когда сливки начнут густеть, добавляем сыр. Взбиваем в однородный нежный крем.

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок. Ставим скругленную насадку, чтоб оформить Вупи пай классическим образом. Если нет насадки с круглым отверстием, можно просто выдавить крем из мешка или воспользоваться ложкой. Собираем торт, щедро промазывая между коржей кремом.

Верхушку кремом не мажем, ее поливаем шоколадной глазурью. Чтобы приготовить ганаш, нужно всего лишь растопить шоколад вместе со сливочным маслом и полить торт. Шоколадные потеки и капельки глазури смотрятся очень аппетитно!

Украшаем сверху по своему вкусу: фруктами, ягодами, шоколадными конфетами. Популярно украшение торта Вупи пай печеньем Орео. Я обычно использую ягоды. Они придают сладкому шоколадному десерту приятную кислинку.

Приятного аппетита и веселого торжества!

Classic Whoopie Pies — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Классические пироги с кокосом ~ Тесто, похожее на шоколадный торт, выпекается в большие, мягкие, размером с гамбургер, печенье в форме булочки, а затем заполняется пушистой сладкой глазурью из зефира.

Рецепт этого классического пирога с кокосом впервые появился на сайте RecipeGirl, где я участвую и иногда публикую восхитительные десерты!

Никогда не забуду, когда я съел свой первый классический пирог с выпечкой в ​​Портленде, штат Мэн, во время деловой поездки. Мои сослуживцы попросили меня принести им пироги с пирожными, и, поскольку это было еще до того, как авиаперелеты были такими трудными, я принес домой большую коробку в самолете. Должен признаться, я был шокирован, когда увидел, какие они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который можно есть пальцами — я готов!

Название «Whoopie Pies», возможно, произошло от первоначальных получателей, которые были так взволнованы, когда им подарили это сладкое лакомство, что они кричали «whoopie»! По крайней мере, так гласит легенда 🙂

Происхождение Вупи-пирога восходит к началу 20-го века с корнями в Пенсильвании, голландской стране, а также на побережье штата Мэн.Понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на торт или печенье с кремовой начинкой. Точно так же, как Boston Cream Pie называют пирогом, но на самом деле он больше похож на торт. Так запутанно! В этом обновленном рецепте сливочное масло, пух зефира и сахарная пудра собраны вместе, чтобы получилась сладкая пушистая начинка, которая мне намного привлекательнее, чем оригинал с жирным салом. Многие рецепты сегодня по-прежнему включают в начинку твердый овощной жир, но мне нравится эта версия со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазури также помогает приготовить рассыпчатую начинку после охлаждения, так что она становится менее грязной.

Я уже упоминал, что эти классические пирожки с кокосовой пальмой прекрасно замораживаются?

На самом деле, они довольно вкусные, подаются слегка холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить просачивание глазури по бокам, как только вы откусите большой кусок! Однако для некоторых это может быть их любимой частью — так что я позволю вам решить — сочиться или не сочиться?

Еда — это действительно воспоминания!

Как и в случае со всеми нашими рецептами, мы запросили отзывы у наших серьезных, преданных своему делу дегустаторов.Сказать, что их ответ был восторженным, — ничего не сказать. Мой муж тоже брал их с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие классические пирожки с кокосовой пальмой. Но каждый человек сказал, что эти «Вупи-пироги» были даже лучше. Действительно высокая похвала! Они все говорили о начинке, называя ее лучшей из всех, что когда-либо пробовали, и каждый просил рецепт. Лучшая часть? Эти пирожки с кокосом легко приготовить и разделить, и их очень весело съесть.

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Тесто, похожее на шоколадный торт, выпекается в большое мягкое печенье размером с гамбургер в форме булочки, а затем заливается пушистой сладкой глазурью из зефира — обновленная классика!

Ингредиенты

Для тортов:
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ стакана какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка пахты
  • ¼ чайная ложка растворимого эспрессо в порошке / гранулах
Для начинки:
  • 8 столовых ложек несоленого масла, комнатное температура
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • дремучей соли
  • 2 (скудных) стакана пуха зефира

Инструкции

Для приготовления пирогов:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Включив миксер на слабой работе, добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Поскребите дно и стенки миксерной чаши резиновым шпателем и взбивайте еще 20-30 секунд.

  • В мерной емкости на 2 чашки смешайте пахту и порошок эспрессо.

  • Установите миксер на низкую скорость, добавьте одну треть мучной смеси, затем влейте половину смеси пахты к сливочному сливочному маслу, сахару и яйцам. Повторите добавление одной трети муки, затем оставшейся пахты. Наконец, добавьте оставшуюся муку, соскребите со всех сторон и взбивайте еще минуту.

  • Зачерпните тесто в мерную емкость на cup стакана и положите насыпью на противень, выстланный пергаментом. Повторите добавление еще 5 насыпей к первой кастрюле (всего 6 на сковороду), убедившись, что они расположены на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 16 минут, повернув противень один раз во время выпекания или пока коржи не вернутся обратно при легком нажатии. Пока первая форма запекается, приготовьте вторую форму, насыпав на выстланный пергаментом противень еще шесть ложек теста по стакана. Выпекайте второй лист, затем остудите все 12 коржей на пергаменте не менее 1 часа.

Чтобы приготовить начинку:
  • В средней миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру и взбивайте миксером до образования пышной массы.

  • Добавьте ваниль, соль и перемешайте. Взбить зефирный пух примерно 2 минуты. Соскребите глазурь в большой застежку-молнию или кондитерский мешок и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, 45–60 минут.

  • Выложите глазурь равномерно по центру плоской стороны 6 пирожных. Сверху положите плоской стороной оставшиеся 6 лепешек и аккуратно прижмите, пока начинка не распределится по краям торта. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Примечания к рецепту

По материалам журнала Cook’s Country Magazine , июнь / июль 2006 г.

Вы любите пироги с кокосом?

Если да, то у нас есть потрясающий рецепт пряничных пирогов с коклюшом, который идеально подходит во время праздников — обязательно прикрепите его! A Spicy Perspective опубликовала замечательный рецепт пирогов с лимонно-черничным кокосом, который я не могу дождаться, чтобы попробовать! Один из моих любимых тортов во всем мире — Red Velvet, поэтому, естественно, я собираюсь попробовать эти Red Velvet Brownie Whoopie Pies от Sugary Sweets.И, наконец, мне нравится эта креативная, красивая версия пирожков с лимонным безе и Whoopie Pies from Lemons for Lulu! Надеюсь, вы нашли несколько, которые тоже хотели бы попробовать.

Мы надеемся, что у вас будут замечательные выходные с прекрасной погодой. Мы будем стирать пыль с гриля и выносить зонтик! Да 🙂

Спасибо, что заглянули!

Триша

Торт Вупи Пирог на Коубе

Торт Вупи Пирог на Коубе
  • Главная
  • Горячей
  • Случайный
  • Подробнее. ..

    Показать меньше

  • Мне нравится
  • Закладки
  • Сообщества
  • Животные и домашние животные

  • Мэшап

  • Аниме

  • Фильмы и сериалы

  • Игры

  • Мультфильмы

  • Искусство и дизайн

  • Музыка

  • Новости и политика

  • Спорт

  • Наука и технологии

  • Знаменитости

  • Природа и путешествия

  • Мода и красота

  • танец

  • Авто и техника

  • NSFW

  • Рекомендуемые

  • Coub of the Day

  • Темная тема

Фестиваль Вупи Пай — суббота 17 ОКТЯБРЯ 2020

Самый вкусный день в округе Ланкастер! Ежегодный фестиваль Whoopie Pie Festival включает более 400 различных вкусов Whoopie Pie и проводится в ресторане и мини-гостинице Hershey Farm, расположенном в самом сердце Голландской страны в Пенсильвании.

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОД

Дождь или Шин e

Ознакомьтесь с нашим полным списком вкусов!


За 25 долларов можно получить:

  • Ранний вход (9:00) и минуя обычную очередь, чтобы войти в палатку с пирогом с выпечкой

  • Free Изолированная большая сумка-тоут для фестиваля Whoopie Pie

  • Бесплатный ваучер на один обычный пирог с коклюшем (не действует для специальных, взрослых, шести упаковок и т. Д.пирожки с криком)

  • Ваучер на скидку 5 долларов на любую футболку фестиваля (только одна футболка, должна быть получена в Retail Tent, не подлежит обмену на наличные деньги или предыдущие покупки)

*** Обладатели VIP-пропусков имеют право привести ОДНОГО гостя (плюс детей в возрасте 11 лет и младше) в торговую палатку Whoopie Pie ***

Владельцам VIP-пропуска разрешается прибыть в 9:00, чтобы начать вход в палатку с пирогом «Вупи».


VIP-абонементы на фестиваль «Вупи-пирог» будут доступны для предварительного заказа ближе к фестивалю 2021 года.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь по адресу [email protected]

Кредитная карта — единственная принимаемая форма оплаты. Возврат или обмен не возможны.
Крайний срок для покупки VIP-пропуска до Дня фестиваля «Вупи-пирог» — понедельник, 12 октября, в 17:00. VIP-пропуск можно будет приобрести в день фестиваля в информационной палатке. ПРИНИМАЮТСЯ НАЛИЧНЫЕ И КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ.

Ранний и мгновенный доступ предназначены только для розничной палатки Whoopie Pie.Ваш VIP-пропуск не предоставит вам ранний вход и мгновенный доступ к каким-либо маршрутным автобусам или остановкам с едой и напитками.

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПАКЕТ ВАШЕГО ВИП-ПАССА:
VIP-пропуск можно получить с 9:00 до 18:00 в среду 14 октября, четверг 15 октября и пятницу 16 октября в ресторане Hershey Farm. Пожалуйста, перейдите в регистр сувенирного магазина. Мы просим вас забрать их до фестиваля, но если вы не можете, вы можете забрать их в VIP-палатке, начиная с 9:00 в день фестиваля.ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ИНД.


Если вы заинтересованы в доставке вам пирогов-коклюшек, вы можете заказать их десятками! Пекарня Hershey Farm предлагает широкий выбор вкусов для заказа через Интернет.

Шоколадные пироги с кокосом без зерен, без содержания кето, без сахара

, Анджела Робертс 13 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадные пироги с кокосом без гран, кето, без сахара

Недавно я опубликовал фотографию этих шоколадных пирогов с коклюшем без зерна в инстаграме, и они пользовались большим успехом, с большим количеством запросов на рецепт. С тех пор, как у меня появилась сковорода для выпечки, я развлекаюсь, как эти кето-блины.

Я также сказал всем присутствующим, что мое слово на год — усердие, и позвольте мне сказать вам, что это то, что нужно, чтобы получить эту идеальную, упругую текстуру бисквитного торта, которого требует пирог с коклюшем.

На кухне, прошедшей тест «Тигр» со шпинатом, рецепт беззерновых пирогов с коклюшем испробован шесть раз

Как и все мои успешные альтернативные рецепты муки, я тестирую снова и снова, снова и снова, используя Swerve в качестве подсластителя. Это окупилось для меня и для вас, потому что Google выводит их на первое место и делится ими с вами.

Здесь вы увидите несколько вариантов пирогов с коклюшем из темного шоколада, поскольку я продолжал улучшать рецепт. Речь идет об использовании различных несладких какао. Нам понравились все варианты и все начинки, но рецепт, который мы выбрали, удачно сочетал шоколадный баланс и был самым влажным. Что касается начинок, то все понравились!

В конце концов, мы решили смешать их, но вы должны делать это по-своему, и в рецепте это будет указано.

Я хочу, чтобы у вас была выпечка, особенно если вы используете эти рецепты для низкоуглеводной или кетогенной диеты или образа жизни. Кроме того, ингредиенты дорогие, и как блогер я могу покрыть стоимость десятков яиц, масла, сливок и Swerve, так что вам не придется.

Что делает шоколадные пирожки с выпечкой из шоколада без зерна

Пирожки с кокосом — это маленькие пирожные, начиненные кремом или глазурью. Так как я выпекал из кокосовой муки, мне было трудно получить достаточно влажную крошку, которую можно было бы заморозить, не превращая в камень, если вы использовали стабилизированную начинку из взбитых сливок!

Задача при приготовлении пирога с коклюшем без зерна состоит в том, чтобы добиться того «отскока», который есть у пирога с коклюшем.Пирог не должен рассыпаться или рассыпаться. Он должен удерживать начинку, и есть должно быть легко.

Масло или сливочное масло?

Мои первые три пирога с коклюшем без зерен были хорошими на вкус, но текстура была слишком сухой. Я пробовал делать их со сливочным маслом (для вкуса). Затем я использовал половину масла, половину масла авокадо, и это было нормально. В последней партии я использовал 100% масло авокадо, и текстура превзошла все мои ожидания. Это имело огромное значение и дало мне пирог с коклюшем без зерна, который я искал, и текстуру торта, наиболее близкую к универсальной муке.Это означает, что это отличный рецепт, потому что вы не заметите разницы!

Выпечка с кокосовой мукой

  • Кокосовая мука не очень дорога, и ее не нужно много использовать. Как правило, вы будете использовать 1/4 стакана, а не 1 стакан обычной муки.
  • Кокосовая мука после запекания не имеет настоящего кокосового вкуса.
  • Кокосовая мука впитывает жидкость больше, чем другая мука. Вы будете использовать больше яиц, чем обычно. В этом рецепте используются шесть яиц.
  • Кокосовая мука дает текстуру бисквитного пирога, а выпечка остается влажной, если выпекать ее с достаточным количеством жидкости.
  • Я использую кокосовую муку.

В этом рецепте шоколадных пирогов с кокосом без зерен я использовал кокосовую муку, несладкое какао, обычное и темное, ваниль, шесть яиц и сметану. Я не делала типичную начинку из зефирного крема, потому что это рецепт кето. Я предлагаю вам много способов заполнить их ниже и буду добавлять наполнители по мере их изготовления.Думаю, было бы весело!

Кстати, по этому рецепту можно делать и кексы!

Шоколадные пироги с коклюшом можно начинать разными способами

  • Стабилизированные взбитые сливки : 1 стакан жирных взбитых сливок с 2 столовыми ложками сливочного сыра, 2 столовые ложки Swerve.

  • Крем с арахисовым маслом : 1/4 стакана сливочного масла, 1/2 стакана арахисового масла, 1 стакан кондитерского сахара, 1/4 стакана жирных сливок.

  • Шоколадный сливочный крем: 1/3 стакана несладкого какао, 1 стакан кондитерского сахара, 1/2 стакана масла, ваниль, 1/4 стакана жирных сливок (это
  • Глазурь со сливочным сыром : 4 унции сливочного сыра, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 чашки кондитерского напитка.
  • Шоколадный ганаш: при использовании Lily’s Dark Chocolate Растопите 8 унций темного шоколада с 8 столовыми ложками масла. После получения однородной массы добавьте 1 стакан горячих сливок. Хорошо смешать. Полностью остыть. (это моя любимая шоколадная начинка).

Темный шоколад Lily’s используется многими пекарями кето, но он не тает и не работает точно так же. Однако, когда я добавил масла больше, чем обычно, я получил фантастический результат.

  • Шоколадный ганаш, если вы используете обычный темный шоколад: Нагрейте 1 стакан жирных сливок.Налейте 8 унций нарезанного шоколада. Посидеть пять минут. Перемешайте, пока не смешается. Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла.

Пищевая ценность

См. Рецепт для значений. Каждый пирог «Вупи» состоит из 4 чистых углеводов, 309 калорий, но НЕ включает начинки.

Имейте в виду, что, хотя они низкоуглеводные и кето-дружественные, они высококалорийны и их следует есть как особое лакомство.

Вам также может понравиться это печенье с кето-рикоттой или лимонный торт без зерен.

Возможно, вам понравится этот шоколадный будино для кето-диеты.

Распечатать рецепт

Шоколадные пироги с кокосом без зерна

Вариант шоколадного пирога с кокосом с низким содержанием углеводов, в котором используется кокосовая мука и несладкое какао в качестве основы. Эти пирожки с коклюшем без зерна наполнены стабилизированными взбитыми сливками.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерт с низким содержанием углеводов

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 309 ккал

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана просеянного несладкого какао (см. Примечания)
  • 3/4 стакана просеянного кондитерского напитка или порошковый эритрит)
  • 1/2 стакана масла авокадо
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сметаны

Инструкции

  • Смешайте кокосовую муку с пищевой содой, соль.Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло и несладкое какао в кастрюле ровно настолько, чтобы смесь смешалась.

  • Поместите эту смесь в миксер.

  • Добавить просеянный Swerve.

  • Добавьте яйца и сметану. Хорошо соединяется.

  • Добавить ваниль.

  • Добавьте смесь кокосовой муки. Смешайте жидкое тесто, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Смажьте форму для выпечки.Это очень важно.

  • Выпекайте в течение 8-10 минут при температуре 350 градусов F.

  • ПОЛНОСТЬЮ остудите перед тем, как вынуть.

  • Заполните любой начинкой по вашему выбору. См. Текст этого рецепта для получения идей по начинке.

Notes

Re: Несладкое какао. Я использовал обычный Hershey, но 2 столовые ложки были темного шоколада. Можно использовать все штатные. Питание: НЕ включает начинки. Начинки Стабилизированные взбитые сливки: 1 стакан жирных сливок с 2 столовыми ложками сливочного сыра, 2 столовые ложки Swerve.Крем с арахисовым маслом: 1/4 стакана масла, 1/2 стакана арахисового масла, 1 стакан кондитерского сахара, 1/4 стакана жирных сливок. Шоколадно-масляный крем: 1/3 стакана несладкого какао, 1 стакан кондитерского сахара, 1/2 стакана масла, ваниль, 1/4 стакана жирных сливок. Глазурь из сливочного сыра: 4 унции сливочного сыра, 4 столовые ложки несоленого масла, 2 чашки кондитерского сверва. Шоколадный ганаш: при использовании Lily’s Dark Chocolate Melt 8 унций темных шоколадных чипсов с 8 столовыми ложками масла. После получения однородной массы добавьте 1 стакан горячих сливок. Хорошо смешать.Полностью остыть. (это моя любимая шоколадная начинка). Шоколадный ганаш, если вы используете обычный темный 70% шоколад: нагрейте 1 стакан жирных сливок. Налейте 8 унций нарезанного шоколада. Оставьте на пять минут. Перемешайте, пока не смешается. Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла.

Питание

Калорий: 309 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 9 г | Жиры: 27 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Примечание. Эта страница содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят Spinach Tiger небольшую комиссию, но не повышают вашу цену.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *