Запеченные яблоки с медом и орехами рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Запеченные яблоки с медом и орехами рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Запеченные яблоки с медом и орехами
АВТОР: Elya Khaliulinaпорции: 3ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов61
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мед
2 столовые ложкиКорица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаГрецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Отрезать верхушки у яблок, нарезать и положить в миску
2Аккуратно вынуть сердцевину из яблок с помощью ножа и ложки. Отложите яблоки в сторону, пока они нам не понадобятся 🙂
3Порубите орешки
4В миске смешайте корицу, сахар, мед и орехи
5Разложите полученную массу в яблочки и ставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеченные яблоки с мёдом в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Запечённые яблоки с мёдом»
Как приготовить печёные яблоки с мёдом в духовке
Когда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но готовить что-то замысловатое так лень! Однако выход есть — можно испечь яблоки. Буквально за 15-20 минут у вас на столе появится вкуснейшее лакомство.
Чтобы они получились вкусными, нужно учитывать их сорт. Лучшими для запекания считаются сорта антоновка, макинтош, грэнни смит, ранет. Это сорта с крепкой зелёной кожурой и твёрдой мякотью, на вкус не столько сладкой, даже немного кисловатой. Именно из них получается самый замечательный десерт.
Перед запеканием сердцевину яблок заполняют самыми разными ингредиентами — от сухофруктов до мяса. Мы сегодня не будем мудрствовать и просто запечём яблоки с мёдом и грецким орехом. Когда лень возиться на кухне, это самый быстрый, но от того не самый худший вариант. Нужно только дождаться, пока начнёт трескаться кожица, и десерт готов. Если же не лень, то соорудите «матрёшку»: кусочек грецкого ореха поместите в чернослив, чернослив — в яблоко, и уже эту комбинацию полейте мёдом. Получится нечто волшебное! С таким десертом, как запеченные яблоки с мёдом и орехами, никакой торт не нужен.
Как приготовить «Запечённые яблоки с мёдом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления десерта возьмём 6 яблок сорта ренет Симиренко, мёд, а для подачи горсть изюма и измельчённых грецких орехов.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки хорошо помыть, обсушить, а затем аккуратно вынуть из них серединку.
Шаг 4 Ссылка
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-20 минут, пока не начнёт лопаться кожица яблок. Подавать с изюмом и грецкими орехами.
Запеченные яблоки с медом в микроволновке: вкусные рецепты
Когда на улице дождь, всегда хочется взять чашечку горячего чая и какое-нибудь лакомство. Сесть у окна, чтобы понаблюдать за падающими с неба капельками. Быстро приготовить вкусный и нежный десерт к чаю поможет СВЧ печь.
Печеные в микроволновке яблоки с медом – это рецепт, с которым справиться даже ребенок. Всего несколько минут времени и сладость готова.
Результат приятно удивит всю семью. Начинка может быть самой разнообразной. Чаще всего используют орешки, изюм, творог, бананы. Фантазии есть где разгуляться. Корица в любом рецепте отлично дополнит блюдо и придаст особого пикантного аромата.
Нежнейшие яблоки с натуральным медом и орешками в микроволновой печи
Простейший рецепт приготовления печеных яблок в микроволновке с медом и ядрами грецких орехов. Сладкий и ароматный десерт будет стоять на столе спустя несколько минут запекания. СВЧ печь не только быстро приготовит, но и максимально сохранит полезные свойства фруктов. Рассмотрим пошаговый рецепт яблок с медом в микроволновке.
- Крупные яблоки 2 шт.
- Мед 3 ч.л.
- Сливочное масло 20 г
- Корица 2 щепотки
- Грецкие орехи 1 ст.л.
По рецепту запеченные с медом яблоки в микроволновке готовятся очень быстро. Главное подготовить все продукты, чтобы они были под рукой.
Снять с вымытых фруктов верхушки и ножом удалить сердцевинку. Делать это нужно аккуратно, чтобы не проколоть дно.
Важно оставить более менее толстые стенки. Верхушки выбрасывать не стоит, они пригодятся.
На дно подготовленных яблок выложить по 20 г сливочного масла.
Теперь равномерно распределить по 1,5 ч.л. натурального меда. Можно смешать с маслом.
Разложить измельченные ядра орехов.
Притрусить корицей.
Перед тем как приготовить запеченные яблоки в микроволновке с медом, их нужно накрыть ранее отрезанными верхушечками.
Готовить на высокой мощности устройства (700-800 Вт) около 10-12 минут.
Яблоки с медом и корицей в микроволновке равномерно пропекаются, получаются нежными и сочными.
Совет! Поскольку фрукты будут выделять собственный сок, который смешается с растопленным сливочным маслом, рекомендуется подготовленные яблоки поставить на плоскую тарелку и только потом запекать в СВЧ печи.
Простой рецепт печеных яблок с медом и корицей
Когда нужно быстро приготовить полезное, но в тоже время вкусное лакомство к чаю – этот рецепт вам в помощь. Брать можно не только красные, но и зеленые фрукты. Яблоки с медом по этому рецепту в микроволновке имеют низкую калорийность, поэтому блюдо можно включить в свое меню всем, кто придерживается правильного питания.
Что подготовить
- яблоки – 3 шт.;
- натуральный мед – 3 ст.л.;
- корица – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Яблоки вымыть под проточной водой. Снять верхушки и удалить семена вместе с сердцевиной.
- На каждый плод добавить по столовой ложке жидкого меда. Сверху притрусить корицей.
- А вот теперь главная задача – как запекать яблоки с медом в микроволновке. Фрукты ставим в жароустойчивую форму и готовим 10 минут. Мощность должна быть максимальной. После проверить готовность, и, если понадобиться, то добавить еще пару минут времени.
Подавать можно в горячем или холодном виде. Приготовление печеных яблок в микроволновой печи не займет много времени и сил.
С творожно-банановой начинкой и медом
Этот рецепт многим напомнит детство, ведь яблоки с творогом часто готовили нам наши мамы и бабушки. Продукты простые и доступные, и мало того – очень полезные для растущего организма. Поэтому если нужно порадовать деток чем-то сытным, питательным и вкусным – это лакомство обязательно всем понравится. Разберем, как запечь яблоки в СВЧ печи.
Необходимые ингредиенты
- яблоки – 2 шт.;
- бананы – ½ шт.;
- творог – 4 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- ванильный сахар – щепотка;
- мед – 1 ст.л.
- изюм – 15 г.
Приготовление
- В небольшой пиале залить теплой водой изюм. Оставить набухать.
- В мисочке смешать творог, сметану, ванильный сахар, мед и банан. Взбить немного погружным блендером.
- Добавить просушенный бумажным полотенцем изюм.
- Яблоки вымыть и удалить серединку. Начинить творожно-банановой массой.
- Перед тем как запечь яблоки с медом в микроволновке, их следует поместить в любую посуду, которая подходит для СВЧ печи.
- Готовить 10 минут на максимальной мощности.
Сверху запеченные в микроволновке яблоки с медом можно присыпать сахарной пудрой или украсить листиком мяты. Будет смотреться как ресторанное блюдо.
Микроволновая печь помогает готовить любимые блюда за короткое время. Мы рассмотрели как приготовить яблоки с разными начинками. Поверьте, любой из этих вариантов точно вам понравится. А пока печь будет готовить вкусный и ароматный десерт, это время можно провести со своей семьей.
Запеченные яблоки с медом и орехами в духовке
Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Готовим вкусный и полезный десерт — запеченные яблоки с медом и орехами в духовке. Рецепт доступен круглый год, подкупает простотой приготовления и кратким списком продуктов, отлично подходит для постного меню и детского рациона. Процесс незамысловатый — вырезаем из яблок несъедобную часть с семенами и заполняем свободное место начинкой. В нашем примере это будет смесь орехов, изюма и корицы, подслащенная медом. Вот и все — остальную работу доверяем духовой печи, а нам остается только следить за временем и ждать результата!
Плотные яблоки успешно размягчаются в духовке — горячий пар насквозь пропитает даже самые крепкие плоды. Сладость меда идеально гармонирует с кисловатой мякотью, а корица добавляет аппетитный пряный аромат. Безупречное и универсальное сочетание!
Ингредиенты:
- яблоки — 500 г;
- мед — 2 ст. ложки;
- грецкие орехи — 30 г;
- изюм — 30 г;
- корица — 1 ч. ложка без горки.
Запеченные яблоки с медом и орехами в духовке рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Яблоки моем, протираем полотенцем. У каждого плода срезаем «шляпку» — верхушку с плодоножкой. Для запекания лучше всего подходят сорта яблок с крепкой зеленой кожурой и плотной кисловатой мякотью («Антоновка», «Гренни Смит» и т.п.).
- Ножом вырезаем и вынимаем середину с семенами, стараемся не повредить дно. Получаем аккуратные заготовки — яблочные «чаши».
- Грецкие орехи слегка рубим ножом (кусочки должны остаться достаточно крупными), соединяем с корицей, промытым и обсушенным изюмом. Добавляем мед и перемешиваем компоненты. Засахаренный твердый мед можно подогреть, чтобы составляющие начинки легче соединились воедино.
- Плотно начиняем сладкой орехово-медовой смесью яблочные заготовки.
- Накрываем срезанными ранее «шляпками». Плодоножки обрываем, чтобы они не сгорели во время запекания.
- Переносим яблоки в жаропрочную емкость. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Время запекания зависит от сорта (жесткости) яблок. Мягковатые плоды в среднем доходят до готовности за 15-20 минут, плотным потребуется больше времени — минут 35-40.
- Запеченные яблоки имеют слегка примятый вид и потускневшую кожицу. Серединка плода должна размягчиться. Кушать десерт можно и теплым, и охлажденным.
Запеченные яблоки с медом и орехами в духовке готовы! Приятного аппетита!
Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке — рецепт с фотографиями
2 шт. | 10 г | ||
5 г | 30 г |
Описание рецепта — Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке:
Приготовьте быстрый и полезный десрет — яблоки с мёдом и корицей в микроволновке! Чтобы мед не потерял свои полезные свойства, добавьте его в последнюю очередь. Такой десерт особенно полезен зимой — он обладает противовоспалительным эффектом. Его можно готовить и для профилактики простудных заболеваний, и во время ОРВИ, когда ничего не хочется — особнно детям — такая полезная вкуснятина будет весьма кстати. Готовить очень просто и быстро — сами попробуйте!
Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,78 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите яблоки, молотую корицу, мед, грецкие орехи, цукаты для подачи или любые ягоды.
Шаг 2:
У яблок удалите сердцевину с помощью обычной чайной ложки.
Шаг 3:
Грецкие орехи крупно порубите или разломите пальцами.
Шаг 4:
Наполните вынутую полость яблок орехами.
Шаг 5:
Присыпьте корицей (по полчайной ложки).
Шаг 6:
Выложите яблоки в форму для микроволновки.
Шаг 7:
Запекайте 6-8 минут в зависимости от мощности печи. Яблоки приобретут иной цвет, выделят сок и станут мягкими. Дайте им остыть до теплого состояния — 60-70 градусов, чтобы мед не перегрелся.
Шаг 8:
Наполните их медом — по 1 чайной ложке. Полейте выделившимся соком.
Шаг 9:
Присыпьте еще для красоты корицей, дайте настояться и подавайте в теплом виде.
Шаг 10:
Подавайте яблоки с медом и корицей, полив яблочным сиропом, украсив орехами и цукатами.
Шаг 11:
Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке готовы! Приятного аппетита и выздоровления!
Запеченные яблоки с медом и орехами как вкусно запечь яблоки
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Постные блюдаДобавьте немного красного вина и вы будете удивлены звучанием традиционного десерта!
Запеченные яблоки с медом и орехами, корицей, ванилью и красным вином. Все в этом перечне для вас обычно, но к чему красное вино? Терпение, вы все сейчас узнаете! 😉
Запеченные яблоки с медом и орехами как вкусно запечь яблоки, нюансы:
Какие яблоки запекать в духовке:
Везде и всюду упорно пишут, что лучше запекать зеленые яблоки типа Симиренко (блин, всегда была уверена, что они называются симиринка 😀 ). Но скажу вам, что это совершенно не принципиально! Возьмите любой средней твердости сорт лучше кисло-сладкий на вкус.
Яблоки должны плотно лежать в форме плотно, чтобы не перекоситься и не расплескать содержимое. Уплотните их фольгой если есть необходимость.
Вино?
Да! Оно добавит аромат, кислинку. А в качестве поливки будет так прекрасно смешиваться с содержимым яблока и самим яблоком когда вы будете им наслаждаться! Я предпочитаю сухое, но если вы более привержены к сладкому, то можно добавить полусладкое.
При какой температуре запекать яблоки в духовке:
Я предпочитаю запекать яблоки при 180 градусах, можете попробовать при 200 — это тоже приемлемая температура.
Сколько по времени запекать яблоки в духовке:
Абсолютно точного ответа вам никто не даст. Я знаю, это очень раздражает когда читаешь рецепты. Но это на столько сильно зависит от сорта яблок, что вам ничего не остается как контролировать процесс запекания от 20 минут. Можно прижимать пальцами бока, прокалывать зубочисткой. Яблока должно быть мягким. На сколько мягким? Это как именно вам больше нравится!
Конечно печеные яблоки лучше есть теплыми, но сознаюсь, что мне вкусно и холодные. 🙂 Так как запечь яблоки в духовке с медом? Попробуйте, по этому рецепту! Возможно вы тоже фанат запеченных яблок!
Да, у меня еще есть вот такой рецептик яблоки в слоеном тесте запеченные в духовке это эффектно и не особо сложно!
Время Подготовки: 15 минут
Время Приготовления: 40 минут
Общее Время: 55 минут
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Ключевое слово: Пост
Порции: 7 яблок
Calories: 148kcal | Carbohydrates: 34g | Protein: 1g | Fat: 3g
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки моем, обсушиваем и примеряем в форму.
С яблок срезаем верхушку и вынимаем сердцевину. Аккуратно, не проколите дно!
Выкладываем яблоки в форму и посыпаем корицей и ванилью.
Вкладываем в каждое яблоко «бабочку» ореха. Если у вас яблоки легли не плотно, то лучше уплотнить конструкцию фольгой.
Наполняем отверстия медом.
Закрываем срезанными верхушками
Вино смешиваем с водой и выливаем в форму. Ставим форму в духовку на 40-45 минут.
Поглядывайте на яблоки. Время запекания напрямую зависит от сорта яблок и может занять от 20 до 60 минут.
Вынимаем готовые яблоки.
Хорошо полить яблоко соусом из формы.
Приятного аппетита!!!
Навигация по записям
Как запечь яблоки с медом и изюмом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНе все десерты одинаково полезны и даже могут навредить, например шоколадные конфеты или карамельки, но вот запеченное яблоко с медом и изюмом станет не только замечательной заменой магазинным сладостям, но еще и подарит вашему организму много полезных витаминов и минералов, если вы решите его приготовить в домашних условиях.
Такое лакомство станет более бюджетным блюдом для всей семьи, нежели покупные сладости, а тот, у кого яблоки растут в саду – практически не потратит ни копейки!
Готовятся запеченные яблоки в духовке около 40 минут, поэтому такой десерт для подачи планируйте заранее, замочив для него изюм в кипятке на 10 минут.
Ингредиенты
- 2-3 спелых яблока
- 3 ст. л. мёда
- 50 г изюма
Приготовление
1. Для рецепта выбирайте яблоки кисло-сладких сортов – в их запеченном вкусе будет ощущаться яркая сладость вкупе с легкой кисловатой ноткой. Промойте фрукты в воде и аккуратно вырежьте из них сердцевинку с помощью острого ножа или специального приспособления, стараясь не проткнуть плод насквозь, иначе из него при запекании вытечет весь мёд. Кожуру с плодов удалять не нужно. Некоторые кулинары заворачивают яблоко в фольгу, но фрукты прекрасно готовятся и без этих ухищрений.
2. Выложите внутрь каждого яблока по 1 ст. л. мёда. Этот сладкий продукт можете выбирать по своему усмотрению: гречишный, липовый, майский и т. д.
3. Поверх слоя из мёда выложите набухший отжатый изюм. По желанию можно поменять сломи мёда и изюма местами, если вам так будет вкуснее.
4. Начиненные яблоки выложите в форму для запекания и готовьте в духовом шкафу при 180-200С около 35-40 минут, пока плоды полностью не пропекутся – они должны стать мягкими.
5. Аккуратно извлеките форму и выложите на каждую тарелку по одному запеченному яблоку. Можно украсить блюдо кокосовой стружкой или другой посыпкой.
6. Перед подачей на стол яблоко аккуратно разрежьте, чтобы оно слегка остыло.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Печеные яблоки
Простые яблоки, запеченные в меде | На кухне моя площадка
Наполненный медом и корицей, Simple Honey-Baked Apples — это идеальный осенний десерт. Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПОЗЖЕ
Довольно часто простые рецепты оказываются лучшими.
Как и наши простые персики, запеченные с коричневым сахаром из 4 ингредиентов, это действительно свежие сочные персики, запеченные с небольшим количеством масла и коричневым сахаром.Или обычные вафли из цельнозерновой муки без каких-либо добавок, просто вафля, чтобы насладиться в полной мере.
Яблоки, запеченные с медом, требуют всего 4 ингредиента, что позволяет ощутить сказочный аромат свежих осенних яблок и теплого меда.
Или толстые обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные исключительно солью и перцем и обжаренные до идеальной нежности и сочности. И, конечно же, эти простые запеченные с медом яблоки, для которых требуется всего 4 ингредиента, что позволяет сиять сказочному вкусу осенних свежих яблок и теплого меда.
Да, чтобы быть вкусной, еда не должна быть сложной.
И простые яблоки, запеченные с медом, безусловно, тому подтверждение.
Чтобы приготовить партию этих простых маленьких красоток, начните с выдолбления каждого из четырех яблок внутри, оставляя дно нетронутым.
Выложите яблоки в форму для запекания и посыпьте каждое яблоко изнутри молотой корицей.
Затем залейте каждое яблоко двумя чайными ложками меда. Одна вещь, которая беспокоит меня, когда я готовлю с липкими жидкостями, такими как мед, патока, кленовый сироп или кукурузный сироп, заключается в том, что не все, что я кладу в мерную чашку или ложку, выходит обратно! Всегда есть тот маленький слой, который покрывает измерительный прибор и остается позади него.Это просто идеальный десерт для комфортного осеннего отдыха в том виде, в каком они есть, или подаваемый со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Хотите узнать, что я использую? — При работе с очень липкими продуктами, такими как патока, кленовый сироп или мед в этих запеченных с медом яблоках?
Перед измерением липких жидкостей я опрыскиваю измерительную посуду антипригарным кулинарным спреем.
И больше никакого липкого слоя, который останется позади!Так же, как мед для этих запеченных с медом яблок, липкие жидкости соскальзывают… что означает меньше отходов и менее липкий беспорядок, который нужно убирать. Я люблю это.
Теперь, когда яблоки наполнятся медом, при желании можно добавить несколько нарезанных орехов пекан. Затем запекайте яблоки, пока они не станут хорошо прожаренными. Когда ваши запеченные с медом яблоки выйдут из духовки, у вас будут мягкие и нежные яблоки, наполненные восхитительным теплым медом.Это просто идеальный десерт для комфортного осеннего отдыха в том виде, в каком они есть, или подаваемый со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
И с учетом всего четырех ингредиентов в рецепте этот восхитительный комфорт при падении действительно не может быть проще.
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя детская площадка». Мы будем рады видеть вас в ближайшее время!
запеченные яблоки, рецепт печеных яблок, как приготовить запеченные яблоки, рецепт запеченных с медом яблок, яблоки запеченные с медом
Урожайность: 4 порции
Автор: Трейси | Кухня моя площадка
Яблоки, запеченные в меду, простые
Запеченные с медом яблоки, наполненные медом и корицей, станут идеальным осенним десертом.Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!
время приготовления: 10 часов, время приготовления: 1 час, общее время: 1 час и 10 минут
ингредиенты:
- 4 яблока
- щепотка молотой корицы на каждое яблоко
- 2 ч. Л. мед за каждое яблоко
- 1 ч. нарезанные орехи пекан за каждое яблоко {необязательно}
инструкция:
Как приготовить простые запеченные с медом яблоки
- Вымойте каждое яблоко и сделайте сердцевину сердцевиной, проделав внутреннюю часть, оставив дно нетронутым.
- Выложите яблоки в форму для запекания, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
- Полость каждого яблока посыпать корицей; заполните каждую 2 чайными ложками меда и 1 чайной ложкой измельченных орехов пекан (по желанию).
- Накройте форму для запекания фольгой. Выпекайте при температуре 350 ℉, пока яблоки не станут мягкими, от 1 часа до 1 часа 20 минут, в зависимости от сорта и размера яблок.
- Подавать как есть теплым, с ложкой взбитых сливок или с шариком ванильного мороженого.
Возможно, вам понравятся и другие суперлегкие рецепты десертов:
загрузка..
Легкие запеченные яблоки с медом, корицей и миндалем
3 ноября 2011 г.
Кроме того, что мои родители время от времени используют этот блог, чтобы проверить меня (Привет, мама!), Я никогда не знаю, кто еще приходит сюда на регулярной основе. Я получаю много посещений страниц по отдельным сообщениям, например, о моем опыте прохождения курса украшения торта Майкла прошлой весной или о рецепте, который звучит интригующе (мои овсяные кексы с черникой, не содержащие молочных продуктов, всегда были самыми популярными).
Следовательно, я никогда не знаю, когда мне следует говорить о других, не связанных с выпечкой событиях, которые происходят в моей жизни. Я знаю, что именно личные аспекты блога делают его интересным и заинтриговывают читателей, но я никогда не уверен, на каком уровне я должен делиться вещами. Очевидно, вы должны быть осторожны, и мне неинтересно делиться множеством личных вещей с Интернетом. Когда-то было опасно выкладывать свое фото в сети, а теперь с Facebook и Twitter это почти норма.Я даже помню, как мои родители слишком боялись использовать онлайн-банкинг, когда он только появился, и теперь это самый быстрый и простой способ оплаты наших счетов.
Теперь, когда я думаю об этом, я должен сообщить один факт обо мне. На всякий случай, если я начну говорить о разных сумасшедших вещах, мои читатели (привет, кто-нибудь там?) Смогут точно определить точку переключения.
Чтобы сделать его кратким, милым и простым, пару недель назад, когда я говорил о поездке на Apple Farm на День Благодарения, я упустил одну крошечную деталь.Важный вопрос, который задал мне Тревор.
Сказать, что я этого не ожидал прямо тогда, и это было преуменьшение. Мы всегда говорили о нашем будущем и о том, что нас ждет впереди, но я определенно не ожидал предложения прямо здесь, на краю Яблочной фермы, рядом с рядом деревьев, заполненных королевскими галами, в ярком и ослепляющем свете. солнечный свет (в тот день было очень жарко).
Итак, теперь мы с Тревором будем будущими мистером и миссис! Однако основной упор делается на и на будущее , так как нам нужно многое выяснить, прежде чем попробовать свои силы в планировании свадьбы.Ходят слухи, что это может быть изрядно стрессовым, не так ли?
Ха-ха, просто чтобы вы знали, последняя свадьба, на которой я был, была в 2009 году, так что я совершенно не понимаю, как все это работает. Мои самые близкие друзья даже не думают о свадьбе в ближайшее время, поэтому я не знаю, как спланировать свадьбу на данный момент. Я где-то читал, что наше поколение все дольше и дольше ждет свадьбы, и теперь я определенно это вижу. На первом месте столько всего, как карьера, экономия денег, покупка дома, заведение собаки….неудивительно, что люди сбегают, это быстрее избавляет от проблем с браком.
Думаю, моя семья убила бы меня , если бы я сбежал без них.
В любом случае, хватит надоедливых разговоров о браке, давайте вернемся к выпечке! Говоря о яблочной ферме, у нас в холодильнике все еще осталась тонна яблок после нашей поездки несколько недель назад. Сейчас они становятся немного мягкими, поэтому мама посоветовала, что это лучшее время, чтобы придумать, что с ними испечь. Она до сих пор не прислала мне свой рецепт лепешек из яблочного чеддера (подсказка, подсказка — ха-ха!), Но я подумал, что попробую что-нибудь легкое, что Тревору тоже понравится.
Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем
Состав:
- 2 больших яблока
- 2 ч.л. корицы
- 2 столовые ложки меда
- Горсть крупно нарезанного миндаля
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 * F и поместите большой кусок фольги на противень для облегчения очистки.
- Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками — оставлять кожицу необязательно.Выложите дольки яблока на фольгу и посыпьте корицей, медом и измельченным миндалем.
- Оберните яблоки фольгой и запекайте 25 минут, пока яблоки не станут мягкими.
- Если вы хотите больше сладости, добавьте перед выпечкой кленовый сироп или коричневый сахар.
Добавьте немного миндального молока, если у вас есть будущий парень с непереносимостью лактозы! Ха, нужно время, чтобы к этому привыкнуть!
Яблоки, запеченные легко — приготовление безупречно
Эти невероятно запеченные яблоки идеально подходят для вкусного десерта, которым может насладиться вся семья.
После запекания яблоко становится сладким, сочным и настолько нежным, что тает во рту. Начинка из грецкого ореха и фиников добавляет тонны аромата и немного хрустит. Это отличная комбинация, которая заставит вас вернуться на секунды или даже на треть.
Для этого восхитительного десерта можно использовать любое яблоко, но если вы ищете лучший результат, попробуйте найти хорошее яблоко для выпечки, например, Jonagold.
Если вы стараетесь максимально придерживаться палеодиеты, я бы не стал слишком часто употреблять ее в качестве десерта.Содержание сахара немного выше из-за количества фруктов, но оно того стоит.
Настройка рецептаФиники можно заменить на любые сушеные фрукты. Например, изюм, клюква, курага — все это отлично подойдет для этого блюда.
Вы можете попробовать заменить грецкие орехи на орехи другого типа. Пекан, грецкие орехи или нарезанный миндаль подойдут как достойная замена. Каждый орех придаст запеченному яблоку неповторимый аромат и текстуру.
Нарезать яблоки ломтиками и выложить их в форму для запекания с начинкой — отличный способ сделать это блюдо немного проще. Это требует меньшей подготовки, и вы не рискуете взорвать яблоки.
Вы можете попробовать заменить смесь начинки на палео-дружественную гранолу. Возможно, вам придется оставить мед, указанный в этом рецепте, чтобы он лучше скрепился.
Эти запеченные яблоки хранятся несколько дней, поэтому, если у вас останутся остатки, обязательно храните их в холодильнике.Их не нужно повторно разогревать, так как они довольно холодные на вкус.
Что подавать с печеными яблокамиЕсли вы хотите подать это блюдо с другим блюдом, то я бы определенно посмотрел на кремовый крем для чего-то кремового и легкого.
Я люблю простые вещи и подаю яблоки с небольшим количеством меда и парой нарезанных грецких орехов. Он завершает блюдо и делает его более привлекательным.
Некоторое палеологическое мороженое идеально подходит к этим восхитительным яблокам.Если вы не против быть немного лукавым, тогда немного ванильного мороженого в сочетании с этими сочными запеченными яблоками просто невероятно.
Если вы хотите узнать, как приготовить и приготовить эти печеные яблоки, не вредные для палео, то обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.
Рецепт печеных яблок
Не видите видео? Поддержите нас, добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления15 минут
Время приготовления20 минут
Общее время35 минут
Порций2
Ингредиенты
- 2 яблока с сердцевиной
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки корицы, молотого
- 1/4 чайной ложки молотые
- 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
- 1/4 стакана нарезанных фиников
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- В миске смешайте мед, корицу, мускатный орех, грецкие орехи и финики.
- Выложите яблоки в небольшую форму для запекания.
- Залейте очищенные яблоки ореховой смесью.
- Слегка проколите яблоко с внешней стороны шпажкой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока яблоки не станут мягкими.
- Подавать с небольшим количеством нарезанных грецких орехов и сбрызнуть медом.
Советы по рецептам
- Если яблоко уколоть снаружи, оно не взорвется и не превратится в очень неаппетитный беспорядок.
- Старайтесь максимально упаковать середину яблок, так как это поможет предотвратить выпадение начинки на дно.
- Это блюдо предназначено только для двух человек, но его можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить больше людей.
- Несмотря на то, что мед является палео-дружественным, обычно лучше не добавлять слишком много, особенно если вы хотите похудеть на палеодиете.
Насыщенные жиры: 0,6 г
Трансжиры: 0 г
Всего углеводов: 52.5 г
Пищевая клетчатка: 8,6 г
Сахар: 40,4 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 3 мг
Белок: 5 г
Информация выше онлайн-калькулятор питания.
Еще более вкусные десерты, подходящие для палеоЕсли вас интересуют другие яблочные десерты, вы можете попробовать восхитительные палео-яблочные чипсы. У него восхитительные кусочки яблока, покрытые хрустящей начинкой, которая представляет собой комбинацию кокоса, миндаля и молотой корицы.
Некоторые палео-яблочные кексы идеальны в качестве десерта после обеда. Они запекаются, чтобы быть влажными, наполненными тоннами аромата, и их обязательно нужно попробовать.
Надеюсь, вам понравятся эти восхитительные яблоки, запеченные в палео. Если у вас есть отзывы, вариации или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Яблоки, запеченные в меде с изюмом и корицей
Убрать выделение со всего
3 1/2 стакана яблочного сидра
1/2 стакана неочищенного сахара плюс 2 столовые ложки
1/3 стакана меда (желательно 100% сырого меда от небольшого производителя)
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки соли
Щепотка свежемолотого перца
6 неочищенных яблок Braeburn, Golden Delicious или McIntosh, разрезанных пополам и посыпанных дыней
1/2 стакана золотистого изюма или смородины
1/2 стакана кураги, солей
6 целых гвоздик
2 или 3 звездочки аниса
2–3 палочки корицы, по желанию
1/4 стакана яблочного бренди
Яблоки, запеченные в меде с кальвадосом и кунжутом
Сладкие яблоки обжариваются до карамелизации в меде и масле, а затем замаринованы в их кулинарных соках вместе с кальвадосом и кунжутом, чтобы получился простой, но удивительно сложный десерт для быстрого приготовления по будням.
Рекомендовано в: Яблоки легкой обжарки принесите в сад дома
Жареные в меду яблоки с кальвадосом и кунжутомБыстрый способ максимально использовать яблоки.
Урожайность: обслуживает от 2 до 4 человек.
Время: 45 минут
Состав
- 2 больших яблока, таких как Cortland, Macoun, Empire или Fuji
- 2 ст. сливочное масло несоленое, топленое
- 2 ст.медовый
- 1 ⁄ 4 ч. Л. кошерная соль
- 1 ст. кальвадос
- 1 ч. Л. поджаренные семена кунжута
- Creme fraiche, для сервировки
Инструкции
- Духовку разогрейте до 425 °. На разделочной доске разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевины. Отрежьте каждую четверть яблока по диагонали вдоль, чтобы получилось два зубчатых куска. Поместите кусочки яблока в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и перемешайте с маслом, медом и солью.Жарьте, перевернув один раз в середине, пока яблоки не станут мягкими и слегка карамелизированными, 15-20 минут.
- Переложите блюдо на решетку и шумовкой переложите яблоки на сервировочное блюдо. Вылейте сок из сковороды в небольшую миску и добавьте туда кальвадос и кунжут. Полейте яблоки соком и аккуратно перемешайте. Дайте яблокам постоять 10 минут, чтобы они впитали немного сока, снова перемешайте и подавайте теплыми с крем-фреш.
Рецепт: запеченные ломтики яблока — Домашняя душа
Пришла осень, и, конечно же, нет ничего лучше вкусного яблочного пирога, чтобы отпраздновать сезон.Запах яблок и корицы вместе может порадовать любого — и наверняка вызовет слюнки!
Но хотя я люблю хороший яблочный пирог (и за день сделал немало), иногда мне просто хочется вкусного яблочного добра без дополнительной работы корочки. Думайте об этом рецепте как о хороших частях пирога — печеных ломтиках яблока.
Это так же просто, как нарезать яблоко и поставить его в духовку. Если у вас есть машина для нарезки яблок / пробойник, тем лучше.Для вас это намного меньше работы. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Это не только вкусно, но и пахнет в вашем доме!
Рецепт запеченных ломтиков яблока Фотоурок
(Версия для печати ниже)
Состав:
4 яблока Фудзи
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки корицы
Шаг 1: Разогреть духовку до 200 ° C / 400 ° F
Шаг 2: Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте 8 частей.Выложите ломтики в форму для запекания в один слой. Полить ломтики медом и посыпать корицей.
Шаг 3: Выпекайте 30-40 минут, переворачивая ломтики примерно на полпути. Когда их можно легко проткнуть вилкой, они готовы к подаче.
Рецепт: запеченные ломтики яблока
Состав
- 4 яблока фудзи
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 чайной ложки корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C
- Яблоки сердцевиной и нарезать 8 кусочков.Выложите ломтики в форму для запекания в один слой. Полить ломтики медом и посыпать корицей.
- Выпекать 30-40 минут, переворачивая ломтики примерно на полпути. Когда их можно легко проткнуть вилкой, они готовы к подаче.
3,1
http://domesticsoul.com/2012/10/recipe-baked-apples.htmlЗапеченные яблоки с овсяной кашей с медом
Запеченные яблоки — это определенно удобная еда, это отличный способ съесть яблоки этой осенью.
Скажу честно… Я редко готовлю печеные яблоки (выдолбить сердцевину яблока требует некоторого мастерства!), Но я очень рада, что приготовила этот рецепт. Этот восхитительный рецепт низкокалорийного запеченного яблока понравится вашим сладкоежкам, поэтому выдолбить яблоки стоит потраченных усилий!
Несмотря на то, что существует множество сортов яблок на выбор, секрет успешной выпечки яблока заключается в том, чтобы выбрать тот, который выдерживает высокую температуру. Яблоко, подходящее для запекания, должно иметь терпкий кисловатый вкус, помогающий компенсировать сахар, используемый во многих рецептах.Яблоко также нужно варить до мягкой консистенции, не превращаясь в кашицу. Скажем так, Red Delicious идеально подходит в качестве «яблока или», но НЕ подходит для запекания.
Некоторые из лучших сортов для выпечки включают Golden Delicious, Pink Lady, Granny Smith, Honeycrisp, Rome, Gala и Jonathan. Они соответствуют правильному сочетанию терпкости, сохраняя при этом некоторую твердость при нагревании без потери вкуса.
Итак, приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть УДИВИТЕЛЬНЫМ, поскольку эти запеченные яблоки, покрытые овсяными хлопьями, корицей, медом и специями для яблочного пирога, пропитают вашу кухню и не только.
Запеченные яблоки с овсяной кашей с медом
Порций 4
Калорий 127 ккал
- 4 яблока — выберите Golden Delicious, Pink Lady, Granny Smith, Honeycrisp, Rome, Gala или Jonathan
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки специй для яблочного пирога
- От 1/4 до 1/2 стакана воды
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Промойте яблоки, сделайте сердцевину и слегка выдолбьте, удаляя семена, создавая углубление для начинки, оставляя дно нетронутым.
В миске среднего размера смешайте овсянку, яблочное пюре, мед, ваниль и специи. По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи и / или сухофрукты.
Заполните каждое выдолбленное яблоко овсяной смесью; поместите яблоки в форму для запекания и залейте от 1/4 до 1/2 стакана воды.
Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока стороны яблок не станут мягкими и легко протыкаются вилкой.Выньте из духовки и сбрызните каждое яблоко водой из яблок.
Питание на порцию: Калорийность — 127 ккал; Всего жиров — 1 грамм; Белок — 2,5 грамма; Углеводы — 27 грамм; Клетчатка — 4 грамма; Натрий — 20 миллиграммов
Хотите самую свежую информацию о пищевой науке?
Щелкните здесь, чтобы загрузить образец главы из книги Шерил, The Nourished Brain , и получить бесплатное руководство по планированию питания, которое можно распечатать, чтобы вы могли начать есть свой путь к более здоровому мозгу уже сегодня.