Рулет из колбасы с сыром
Очень удобная и элегантная закуска для праздничного стола. При совсем небольшом количестве продуктов получается большое количество порционных рулетиков, которые займут действительно большое блюдо.
Яркие по вкусу и нежные по консистенции, такие рулеты из салями и сливочного сыра прекрасно сочетаются с хрустящими крекерами. Эта закуска хорошо подходит не только к вину и пиву, но и более крепким напиткам.
Что приятно, рулетики из сырокопченой колбасы и сыра готовятся очень быстро и просто. Так что при подготовке праздничного стола или же стола для дружеской вечеринки это блюдо сильно выручает, тем более, что из совсем небольшого количества ингредиентов получается много порционной закуски.
Рулет из колбасы с сыром Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
~50 шт | 5 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
10 минут | 4-8 часов |
|
|
Рулет из колбасы с сыром
|
- 400 гр. Сливочный сыр комнатной температуры
- 250-300 гр. Колбаса салями тонкая нарезка
- ½ шт. Болгарский или острый перец зеленый
- 2 стебля Зеленый лук
- для подачи Крекеры круглые
Инструкции
Колбасу лучше всего взять салями, причем чем толще батон, тем лучше. Также стоит сразу взять нарезку колбасы, поскольку ножом вряд ли получится нарезать ее настолько тонко.
Нарезать перец очень тонкой соломкой, предварительно удалив семена и плодоножку. Какой именно перец брать — острый или сладкий — зависит от ваших личных предпочтений.
Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
Расстелить на столе кулинарную полиэтиленовую пленку.
Выложить на пленку мягкий сливочный сыр и накрыть его вторым куском пленки.
С помощью скалки раскатать сыр в тонкий прямоугольный пласт. Толщина пласта 4-5 мм. При раскатывании следите за тем, чтобы верхний кусок пленки не подворачивался под сыр.
Снять верхний кусок пленки с сыра. Накрыть сливочный сыр ломтиками колбасы с небольшим нахлестом. Прижать колбасу к сыру, чтобы ломтики прилипли.
Колбасу накрыть еще одним куском пленки и аккуратно перевернуть всю конструкцию так, чтобы колбаса была внизу.
Снять пленку с сыра и равномерно выложить на него нарезанный перец и зеленый лук.
Помогая нижним куском пленки, свернуть все в достаточно плотный рулет, постепенно снимая пленку в процессе скручивания. Следите, чтобы внутри не оставалось воздуха. Толщина готового рулета должна быть чуть меньше, чем диаметр крекера для подачи.
Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
Перед подачей на стол развернуть рулет и нарезать его на тонкие — 7-10 мм — шайбы.
Выложить каждый кусок рулета на круглый крекер и подать на стол.
К такой закуске отлично подойдет пиво или красное сухое вино, впрочем выбор напитков исключительно за вами.
Примечания для рецепта
Фото: http://mojaderventa.info
| Ключевые слова:быстро, закуска, канапе, колбаса, крекер, мало ингредиентов, перец, праздничный стол, просто, салями, сыр, хлебКанапе с колбасой и сыром на шпажках — Пошаговый рецепт с фото
Превосходная небольшая закуска на праздничный стол – канапе на шпажках. «Крошечный» говорят на канапе французы и не ошибаются, ведь в переводе с французского канапе звучит именно так. Эффектно выглядят на столе, всегда уместны, разогревают аппетит перед основной трапезой и принципиальны в своем минимальном размере, ведь если вам приходится их откусывать – это уже считается настоящим бутербродом, а не канапе.
Ингредиенты для приготовления канапе с колбасой и сыром (на 15 шт.):
- хлеб белый/черный/цельнозерновой – по 6-8 ломтиков
- колбаса «Сервелат»/ «Салями» и проч. – 150 г
- сыр твердый – 150 г
- оливки
- зелень
Рецепт приготовления канапе с колбасой и сыром на шпажках:
Выберите вид хлеба для приготовления канапе: классические канапе готовятся с использованием белого хлеба или батона, но можно попробовать и с черным ржаным хлебом или цельнозерновыми хлебцами для приверженцев здорового питания.
Выбранный хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Чтобы хлебные ломтики хорошо держали форму и имели дополнительные хрустящие свойства, обязательно подсушите их на сковороде. Использовать масло для обжарки хлеба не нужно, просто доведите его до состояния легкого румянца.
Колбасу без оболочки нарезать тонкими кольцами, сыр – тонкими прямоугольными пластинами.
Из сырных прямоугольных ломтиков с помощью формочки или обычного стакана вырезать кружочки схожие по диаметру с колбасными ломтиками. Сырные обрезки используйте для приготовления пиццы или горячих бутербродов.
Теперь необходимо совместить кружочки сыра и колбасы.
Сделать один прямой надрез из центра каждого совмещенного кружочка к его краю, как показано на фото.
Подвернуть круги из сыра и колбасы в своеобразный «кулек» и, поместив в центр получившегося кулечка оливку/маслину, проколоть вкусную конструкцию шпажкой сверху вниз нанизывая на нее не только сыр и колбасу, но и обязательно «прихватывая» оливку по заднему краю. Получившаяся композиция должна плотно скрепиться и не развернуться через какое-то время.
Установить шпажки с сыром и колбасой на кружочки хлеба. Если вы хотите увеличить питательность канапе – смажьте хлебные кружочки сливочным маслом, а только потом водружайте на них шпажки.
Украшаем зеленью и подаем в качестве небольшой закуски «на один укус».
Канапе с колбасой и сыром на шпажках готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Пикантные рулетики из колбасы — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пикантных рулетиков из колбасы:
1 Готовим яйца.
В небольшую кастрюльку налейте холодной воды и поставьте в нее два яйца. Кастрюлю нужно поместить на средний огонь и варить яйца около 10 минут. Для того, чтобы яйца при варке не лопнули, можно добавить в момент закипания в воду одну щепотку соли. После того, как яйца сварятся, их нужно переместить в холодную воду на несколько минут. После этого яйца легко почистятся от скорлупы.2 Готовим начинку.
Готовые и очищенные яйца нужно нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки нужно тщательно промыть и мелко нарезать. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. Для того, чтобы сыр было удобнее натирать, предварительно его нужно охладить. Достаточно всего на 15 минут поместить брикет сыра в холодильник и тогда он очень быстро и легко натрется. А полученная масса будет равномерная и красивая. Все ингредиенты смешиваются, и к ним добавляется чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс. В полученную массу нужно добавить три столовые ложки майонеза, и все тщательно перемешать. Заправка готова.3 Формируем рулетики из колбасы.
Первым делом нарезаем колбасу «кружочками». Они должны быть довольно тонкими, чтобы держать форму и начинку. Оптимальной будет ширина одного кружочка 0.5 см. На полученные диски из колбасы равномерным тонким слоем выложить начинку. После этого нужно поочередно осторожно свернуть каждый колбасный диск в маленький рулетик. Для этого нужно его сворачивать и обжимать. Этот процесс схож с закруткой суши, поэтому для наиболее лучшего эффекта вы можете использовать удобные приспособления в виде коврика, если таковой у вас имеется.4 Подаем пикантные рулетики из колбасы.
5 .
Для того, чтобы рулетики не развернулись, либо для их украшения можно проколоть каждый рулетик фигурной шпажкой или зубочисткой, а для украшения наколоть на нее оливку. Все рулетики выкладываются на тарелку. Готовое блюдо можно украсить красиво нарезанными овощами или соусом. Приятного аппетита и прекрасного настроения!Советы к рецепту
– — Для рулетиков можно использовать разные виды вареной колбасы, тогда блюдо будет выглядеть разнообразнее и у всех рулетиков будут разные вкусы.
– — Если вы готовите рулетики на праздничный стол, их можно торжественно украсить в виде кораблика. Для этого необходимо наколоть на шпажку в виде паруса тонкий продольный кусочек сыра и закрепить оливой вверху шпажки.
– — Пикантные рулетики из колбасы могут подаваться, как в холодном, так и в теплом виде. Их можно разогреть в микроволновой печи.
Бутерброды с колбасой и сыром — Step-by-Step Recipes
На праздничный стол приготовила закуску из бутербродов с колбасой, сыром и свежих огурцов. Наверно для многих может показаться, что рецепт банальный, многие делают бутерброды с колбасой. Но все же, может кому-то, пригодиться мой рецепт. Да, в этих бутербродах ни чего сверхъестественного нет, все очень просто. Если посмотреть на фото бутерброда, я выполнила их в виде лодочек, и на общем блюде они смотрятся достаточно красиво, флотилия из колбасных бутербродов.
Что потребуется для приготовления бутербродов? Необходим батон, будем его обжаривать на сковороде до золотистой корочки, готовые гренки — это будет наша основа для бутерброда. Далее сделаем немного соуса на основе майонеза и чеснока, и заключительная часть взять нарезать колбасы, сыра и огурцов. Сыр и колбасу для бутербродов можно взять любую, все зависит от вашего вкуса, в моем случае я делала из полукопченой колбасы и куриного рулета.
Для украшения бутербродов в виде лодочек понадобятся зубочистки, и дольки свежего огурца из которых будем делать паруса. Огурец нужно нарезать на искосок, тогда парус получится больше.
Распечатать рецепт
Бутерброды с колбасой и сыром
Идеальная красивая закуска — это бутерброды с колбасой и сыром, будь-то приготовленные на праздничный стол, или в виде перекуса с чаем. А оформление в виде лодочек из долек свежего огурца добавит общего настроения за праздничным столом.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Инструкции
Свежий или вчерашний батон нарезаем на ломтики.
Обжариваем в не большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.
А пока гренки обжаривались, попутно нарезаем колбасу, сыр и свежий огурчик. К небольшому количеству майонеза натираем зубчик чеснока, чтобы придать легкий аппетитный аромат.
Смазываем гренку получившимся соусом.
Выкладываем колбаску и сыр. Ломтики огурчика протыкаем зубочисткой и украшаем бутерброд в виде паруса.
Приятного аппетита!
Рулетики из колбасы с сыром и чесноком: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоРулетики из колбасы с сыром и чесноком – оригинальная закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола или для обычной будничной трапезы. Начинку для рулетиков по желанию можно сделать более или менее пикантной, добавив чуть больше или чуть меньше майонеза. Колбасу лучше использовать без включений сала и шпика – чтобы проще ее было нарезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты
- 200 г вареной колбасы
- 2 куриных яйца
- 100 г твердого сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 2-3 веточки свежей зелени для подачи
Приготовление
1. Подготовьте нужные ингредиенты – очистите вареную колбасу от оболочки. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите в прохладной воде. Твердый сыр подойдет любой, однако, лучше взять более соленый – тогда и вкус начинки будет более ярким. Также подойдет плавленый сыр – классический или с различными добавками.
2. С помощью острого ножа нарежьте вареную колбасу тонкими ровными ломтиками.
3. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Если натирать ингредиенты для начинки на мелкой терке, то закуска получится более нежной.
4. Куриные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной (мелкой терке), переложите в пиалу к тертому сыру. Туда же добавьте немного специй, майонез любой жирности. Слегка подсолите начинку. Один или два зубчика чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс, отправьте в пиалу.
5. Все ингредиенты в пиале тщательно перемешайте – должна получиться однородная пастообразная масса. Попробуйте начинку – может, захочется сделать ее более пикантной или подсолить.
6. На середину ломтика колбасы положите 1 ч. л. пикантной начинки из сыра и яйца. Края ломтика колбасы поднимите и зафиксируйте шпажками.
7. Пиалу или блюдо для подачи закуски украсьте свежей зеленью, выложите рулетики из колбасы и сразу же подайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Салат с колбасой и сыром. Холодные закуски и салаты
Читайте также
«Сигары» с сыром и колбасой
«Сигары» с сыром и колбасой Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г сыра, 50 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока Всё очень просто!Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарезать, затем растереть до образования кашицы. Колбасу натереть
Тарталетки с колбасой и сыром
Тарталетки с колбасой и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ
Бутерброды с сыром и колбасой
Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,
Сандвичи с сыром и колбасой
Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 100 г, колбаса вареная – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Булочки разрезают вдоль на 2 части. Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На половинки булочек намазывают
Сандвичи с колбасой и сыром
Сандвичи с колбасой и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса – 100 г, сыр острый – 100 г, помидор – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На 3 ломтика хлеба
Сандвичи с сыром и колбасой
Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке.Лук очистить, вымыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками,
Яичница с сыром и колбасой
Яичница с сыром и колбасой Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым сыром.Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр —
С сыром и колбасой
С сыром и колбасой Требуется: 300 г муки, 2 яйца, 180 г молока, 90 г растительного масла, соль.Для начинки: 300 г колбасы, по 100 г сыров «Моцарелла», «Эмменталь», «Чабер» и сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора.Способ приготовления. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте
Омлет с колбасой и сыром
Омлет с колбасой и сыром 2 яйца,50 г вареной колбасы (или ветчины),50 г сыра,? стакана молока,1 ст. л. муки,1 ст. л. растительного масла,1 ст. л. мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик),специи (молотый черный перец),? ч. л. соли. 1. Мелко порубить колбасу.2. Влить в чашу
Салат с колбасой и сыром
Салат с колбасой и сыром 200 г колбасы, 130 г сыра, 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 2 соленых огурца, 350 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 250 г майонеза, сливочное масло, зеленый горошек, маслины, зелень по вкусу. Вареные морковь, картофель, сыр, колбасу или
Канапе с сыром и колбасой
Канапе с сыром и колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 80 г сыра, 100 г вареной колбасы, зелень петрушки. Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на
Бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с колбасой и сыром Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики
Салат с колбасой и сыром
Салат с колбасой и сыром Ветчина – 100 г, колбаса копченая – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., сыр – 1 ст. ложка, майонез – 150 г, лук репчатый – 2 шт., зелень укропа, петрушки и сельдерея – 50 г, соль по вкусу.Ветчину и колбасу нарезают соломкой, огурцы и лук – мелкими кубиками. Все
Булочки с сыром и колбасой
Булочки с сыром и колбасой Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 100 г вареной колбасы, 30 мл кетчупа.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить сыр и
Бутерброд с колбасой и сыром
Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с
👌 Закуска из помидоров, сыра и колбасы, рецепты с фото
Мы недавно приехали домой после отдыха на море. Наши путевки подразумевали оплаченное трехразовое питание, и за две недели, признаться, я успела более, чем расслабиться и забыть о своих кулинарных обязанностях. Но теперь, вернувшись домой, мне приходится постепенно включаться в такой непривычный для меня ритм жизни, вооружаться ножом и половником, и в результате чувствовать себя совершенно счастливой в своей стихии…
Кормили нас хорошо – это факт. Но в основном меню такого рода заведений общественного питания не подразумевает ничего эдакого, ну интересненького, я имею в виду – в основном привычные нам и вкусные блюда на завтрак, обед и ужин. Хотя нет – одну закуску на вооружение я для себя все-таки взяла…
Единственное, что я решила внести некоторые свои коррективы – исключила майонез и добавила немножечко чесночка…
Когда мы сели ужинать, муж, окинув взглядом стол, заулыбался и сказал: «Где-то я уже такое видел!..», а попробовав, добавил: «Но дома эта закусочка почему-то гораздо вкуснее!..»
Для приготовления этого нехитрого блюда вам понадобится:
Сложность рецепта: все очень-очень просто
Необходимое для приготовления время: хватит 10-ти минут
Ход работы:
Помытые и обсушенные томаты нам нужно порезать кольцами высотой где-то 0,5-0,7 см каждое.
Сыр пускаем на терку – я использовала крупную, но можно взять и ту, что помельче.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Колбасу нарезаем небольшими брусочками.
Теперь формируем закуску – выкладываем на блюда кольца томатов, в центр – немножечко чесночка, сверху – несколько брусочков колбасы и щедро посыпаем все сыром.
Декорируем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Летний колбасный сырный шарик, идеальный сам по себе или добавленный на мясную доску.
Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шарика необычным. Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!
Праздники. Время много и много развлечений. Будь то друзья, семья или и то, и другое, праздник всегда сосредоточен вокруг чего-то одного; ЕДА!
Кажется, где бы я ни развлекался, все оказываются на кухне, за едой.Я давно отказался от борьбы и просто позаботился о том, чтобы, когда я развлекаюсь, у меня есть еда и напитки, разбросанные по всей кухне, чтобы гости могли общаться и болтать по комнате.
Одна вещь, которую ВСЕГДА посещают на вечеринках, — это поднос с мясом и сыром. Колбасные изделия — такая модная вещь в ресторанах, и я люблю делать хорошую сырную тарелку, когда приходят гости. Черт возьми, я мог бы приготовить из этого еду!
Каждая хорошая хозяйка знает, что добавление летней колбасы в праздничные закуски — секрет успешного праздника.
Johnsonville’s Summer Sausage готовят по одному и тому же оригинальному рецепту уже более 70 лет. Летняя колбаса — это разновидность твердой вяленой и копченой колбасы, которая по приготовлению похожа на салями, но может храниться без охлаждения. Колбаса из Джонсонвилля производится по принципу Джонсонвилля — от команды, посвятившей себя созданию лучших колбас в Америке с отборными кусками мяса и разнообразными вкусами и специями, смешанными с. .
В минувшие выходные я приготовил потрясающий сырный шарик из летней колбасы из Джонсонвилля. его было так легко собрать, что я добавил его прямо на свою сырную доску.
Собрать сырную доску — дело вкуса. Я делаю их все время, и многие элементы оставляю неизменными, но меняю тоже. Вот несколько советов по созданию привлекательной сырной доски для следующей встречи.
Вам не обязательно иметь причудливую сырную доску, иногда, когда я делаю действительно большую доску, я использую противень! В маленькие миски добавьте соленые огурцы, оливки, артишоки или лягушки.Разместите их в противоположных углах. Я добавила сырный шарик прямо в тарелку.
Я добавил немного винограда, два вида летней колбасы Джонсонвилля и ассортимент сыров.
Я люблю добавлять в сырную доску немного сладкого. Я добавил в это немного засахаренных орехов пекан. Мне также нравится вид и вкус засахаренной клюквы.
Наконец, добавление веточек свежей зелени просто поднимает все на ступеньку выше.
Разве ты не хочешь покопаться ??
Вы можете положить хлеб и крекеры на доску или, как я, положить их в корзину сбоку.
Пока я играл с сырной доской, я тоже сделал пару коротких шпажек.
Какая легкая и такая красочная презентация!
Толстый кусок летней колбасы, половинка виноградного помидора, кусок Нью-Йоркского белого сыра Чеддер и зеленая оливка.
Как насчет того, чтобы узнать, как приготовить этот замечательный сырный шарик из летней колбасы?
Я начал с оригинальной летней колбасы Джонсонвилля.Нарезал его довольно тонкими ломтиками, затем Джулиан нарезал и мелко нарезал.
Сливочный сыр, смесь тертого сыра тройной чеддер, зеленый лук и чеснок.
Рубленая летняя колбаса, зеленый лук и сливочный сыр взбиваются и обваливаются в тройном сыре чеддер и чесноке. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час или до подачи.
Добавьте его на сырную тарелку или подавайте на тарелке в окружении крекеров.
САМАЯ ЛУЧШАЯ часть всех этих закусок из летней колбасы? Все можно сделать заранее, чтобы вы могли порадовать своих гостей, а не застрять на кухне!
Выход: 1 сырный шарик.
Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шара необычным. Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана нарезанной оригинальной летней колбасы Johnsonville
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 чашка тройного тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 200 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 334 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 7 г
Питание не всегда точное.
Посетите www.SummerSausageStory.com, чтобы просмотреть рецепты и видеоролики о летних колбасах Джонсонвилля, а также узнать об интернет-магазине, где ее можно доставить прямо к вашей двери к праздникам.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст — все мои.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаПраздничных колбасных шариков нужно три простых ингредиента
Чула Кинг | Приглашенный обозреватель
Легкие сырные колбасные шарики — прекрасная закуска для праздничных посиделок.Всего из трех ингредиентов в этих маленьких жемчужинах есть все. Их очень просто приготовить, они невероятно теплые или комнатной температуры на вкус, прекрасно замораживаются и так же хорошо разогреваются. Кто мог просить больше?
В первый раз, когда я взял их на семейный праздник, я подумал о них позже. Я всегда беру свои знаменитые грибы, фаршированные сыром и колбасой, в которых, помимо прочего, используется полфунта горячей колбасы Джимми Дина. Я подумал, а что насчет сырных шариков с колбасой, чтобы израсходовать половину фунта? Я не делал их много лет, но вспомнил, насколько они хороши и как легко их сделать.
Излишне говорить, что они были настоящим хитом. Мне нравится сочетать их с соусом для окунания с клюквенным медом и горчицей для более праздничной презентации.
Самая простая часть приготовления этих вкусных угощений — это использование кухонного комбайна для смешивания ингредиентов. После этого на скручивание смеси колбасы и сыра в шарики уходит немного больше времени. Тем не менее, мне нравится использовать небольшую ложку мороженого (2 чайные ложки) для измерения шариков, так что оно действительно быстро перемещается.
Чула Кинг — блогер, стоящий за PudgeFactor.com.
Никогда не пропустите новость: подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку вверху страницы.
Легкие сырные колбасные шарики с клюквенно-медово-горчичным соусом для окунания
На 48
Ингредиенты
Легкие сырные колбасные шарики
1/2 фунта (8 унций) сырых колбасных изделий из джимми 9000 (5 унций) Bisquick
2 стакана (8 унций) тертого сыра чеддер, тертого
Клюквенно-медово-горчичный соус
Банка 14 унций клюквенного соуса
1/4 стакана (2 унции) дижонской горчицы
1/4 стакана (3 унции) меда
Указания
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выстелите большой противень по бокам алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
Добавьте колбасу и Bisquick в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Продолжайте от 10 до 15 секунд или пока смесь хорошо не смешается. Добавьте тертый сыр чеддер и готовьте еще 15 секунд или пока сыр хорошо не смешается с колбасой / смесью Bisquick.
С помощью ложки мороженого на 2 чайные ложки разделите тесто на шарики размером примерно с четверть. Выложить на подготовленный противень.
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и слить на бумажные полотенца.
Подавать теплым или комнатной температуры. Урожайность: 4 дюжины.
Клюквенный мед и горчичный соус для макания
Взбейте клюквенный соус, мед и горчицу до однородной массы. Охладите до готовности.
Выход: 2 стакана.
Chula’s Tips
Обязательно используйте заливной клюквенный соус.
Шарики сосиски заморозить и снова нагреть при 350 ° F в течение 5 минут или до полного прогрева.
Клюквенно-медово-горчичный соус для макания можно подавать как теплым, так и комнатной температуры.
Шарики для начинки из сырной колбасы с 3 ингредиентами
Простая и быстрая закуска к праздникам
Эти удивительные колбасные шарики сделаны всего из 3 ингредиентов! Никакого бисквика или сливочного сыра. Вы также можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать и подавать. Они идеально подходят для вечеринок и семейных посиделок во время праздников.
Эти колбасные шарики определенно напоминают День Благодарения. По сути, они похожи на сырную начинку, завернутую в закуску. Подавайте их с зубочистками или мини-шпажками, чтобы их было легко взять и съесть. Они так чертовски хороши, что исчезнут у вас на глазах.
Подавайте с зубочистками или мини-шпажками, чтобы приготовить лучшую еду руками во время праздников.
ПЛАН ВПЕРЕДИ: эти колбасные шарики лучше всего охладить в холодильнике не менее часа перед выпечкой.
Если вы ищете закуски, которые понравятся толпе, для праздничных вечеринок и семейных встреч, эти колбасные шарики просто невероятны! Это лучший рецепт еды из мизинца, который подается с мини-шампурами. Идеально подходит как на День Благодарения, так и на Рождество, или в любое время года, когда вы хотите съесть вкусную закуску. Сделайте заранее, охладите, а затем поставьте в духовку, когда будете готовы к подаче.
Курс: Закуска
Ключевое слово: закуска, сырный, фуршет, праздники, вечеринки, праздничное питание, колбаса, закуски, начинка
Порции: 40 шариков
- 1 фунт Колбаса Джимми Дина
- 1 (6 унций) ящик StoveTop с начинкой (курица или индейка)
- 3 чашки тертый сыр чеддер
- 1 чашка воды
В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте содержимое фарша.Хорошо перемешайте, снимите с огня и дайте остыть. Идея в том, чтобы начинка была слегка влажной.
В большой миске смешайте сырую колбасу с начинкой и сыром чеддер до однородного состояния.
Раскатайте смесь в маленькие шарики размером в 1 дюйм. Плотно упакуйте их, чтобы они держались вместе при выпечке.
Поместите их в холодильник примерно на час или пока вы не будете готовы запекать и подавать.
Духовку разогреть до 350 градусов. Поместите охлажденные колбасные шарики на противень и запекайте примерно 25 минут или до полной готовности.
- Эти безумно вкусные блюда подаются отдельно, но вы также можете подавать их с клюквенным соусом для окунания.
- Размер ваших колбасных шариков будет иметь большое значение в том, как долго их нужно запекать, чтобы колбаса была полностью приготовлена.Обязательно проверьте готовность.
Не забудьте прикрепить эти простые колбасные шарики булавками и отложить их на потом! 🙂
Возможно вам понравится
{3-ингредиент} Рулетики с крем-сыром и колбасой
Эта простая закуска из 3 ингредиентов отлично подходит для вечеринок и собраний, и она так насыщена ароматом! Всем понравятся эти рулетики с колбасой и крем-сыром.
Уже достаточно работы, чтобы подготовиться к вечеринке, так что если я могу делать закуски, которые практически не требуют усилий, я обязательно сделаю это! Этот рецепт требует всего 3 ингредиента, как и наши смоки с беконом и фрикадельки с виноградным желе.
3 ингредиента — НАСТОЛЬКО просто!
Закуски самые лучшие !! Нет ничего лучше, чем пойти на встречу или вечеринку и отведать вкусные легкие закуски. Вот почему мы всегда ищем новые закуски.
Мы недавно нашли эти кусочки сосиски в форме полумесяца и решили попробовать! Мы сделали это хорошо, потому что они были такими вкусными. Я не мог перестать класть их в рот.
Что нам больше всего понравилось, так это то, насколько проста эта работа. На то, чтобы собрать их вместе, потребовалось несколько минут, потребовалось всего несколько ингредиентов, и получилось потрясающе !! У нас есть ощущение, что они появятся на нескольких наших предстоящих семейных встречах. И нам не терпится добавить их в наш постоянно растущий список любимых закусок.
Как их сделать
ПОД. Нагрейте духовку до 375 ° F.
КОЛБАСА. Обжарьте сосиски в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут, пока они не перестанут быть розовыми, затем слейте воду.
ТЕСТО. Раскатайте тесто и прижмите его к прямоугольнику 12 × 9 дюймов, плотно прижимая все отверстия для герметизации. Нарежьте 6 рядов по 4, чтобы получилось 24 квадрата.
ЗАПОЛНИТЬ. Поместите 1 чайную ложку колбасы с горкой в центр каждого квадрата теста.Сверху добавьте 1 чайную ложку сливочного сыра.
СДЕЛАТЬ. Соедините 4 угла вместе, слегка перекрывая центр в верхней части каждой связки. Скрутите и защипните, чтобы запечатать, оставляя небольшие промежутки между швами.
ВЫПЕЧКА. Выложить на несмазанное печенье и выпекать при температуре 375 ° С в течение 10-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.
Выберите свою приправу: Первоначальный рецепт предусматривал пикантный сливочный сыр халапеньо, но если вы не любите немного закусить, вы можете легко заменить его обычным сливочным сыром или даже сливочным сыром с другим вкусом.И вы также можете изменить колбасу (с немного более острой на мягкую), если вы хотите чего-то менее острого.
Дополнительные надстройки: Вы можете легко изменить вкус этих закусок несколькими способами. Некоторые идеи включают:
- тертый сыр Чеддер, Монтерей или Пеппер Джек
- Вареная яичница
- Вареный нарезанный бекон
- Нарезанные листья шпината или кинзы
Подготовка и хранение остатков
ПОДГОТОВКА ВРЕМЕНИ: Это действительно быстрый рецепт для приготовления на скорую руку.Если вы хотите накануне приготовить начинку для колбасы и поставить ее в холодильник, то можете. Вы даже можете собрать их за пару часов до запекания. Помогите тесту оставаться закрытым с помощью зубочистки.
Храните их в холодильнике и выньте зубочистки перед запеканием.
ОСТАВШИЕСЯ: Храните остатки в холодильнике. Разогрейте их в микроволновке или тостере.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ: Их можно заморозить и иметь под рукой, чтобы быстро позавтракать или перекусить.Чтобы заморозить их, дайте им полностью остыть после приготовления. Заморозьте их на противне на 1-2 часа, чтобы они не замерзли.
После того, как они заморозятся по отдельности, поместите их в закрытый герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха из пакета, прежде чем закрывать его. Затем храните их в морозильной камере до 3 месяцев.
РАЗОГРЕВАЙТЕ их в микроволновке на 1-2 минуты или в духовке на слабом огне.
В этих рулетах в форме полумесяца с колбасой и сливочным сыром действительно было столько аромата, что мы не можем дождаться, когда вы их попробуете.Мы думаем, что вы полюбите их так же сильно, как и мы.
Чтобы узнать больше о рецептах колбас, посетите:
Закуска, завтрак, закуска
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время 18 минут
Порций 24
Калорий 73 ккал
Автор Lil ’Luna
- 8 унций охлажденного листа теста в форме полумесяца Pillsbury ™
- ½ фунта горячих свиных колбас
- ½ стакана пряного сливочного сыра халапеньо
Нагрейте духовку до 375 ° F.
Варите колбасу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут, пока она не перестанет быть розовой; осушать.
Раскатайте тесто и прижмите его к прямоугольнику 12 × 9 дюймов, плотно прижимая все отверстия для герметизации. Нарежьте 6 рядов по 4, чтобы получилось 24 квадрата.
Поместите 1 чайную ложку колбасы с горкой в центр каждого квадрата теста. Сверху добавьте 1 чайную ложку сливочного сыра.
Соедините 4 угла вместе, слегка перекрывая центр в верхней части каждой связки.Скрутите и защипните, чтобы запечатать, оставляя небольшие промежутки между швами.
Положите на несмазанное печенье и выпекайте при температуре 375 ° C в течение 10-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.
Адаптировано из Food Lion.
Сосиски и сырные маффины ⋆ То, что питает
Это простой ужин (ну, на самом деле проще, потому что я никогда не делал действительно легких пирогов) или закуска, которая вам понравится, и ваша семья тоже.
Всего четыре (или пять, если вам нравится острый) ингредиент и несколько минут, и готово.Начните с подрумянивания фунта колбасы. Осушать. Добавьте примерно 3/4 фунта нарезанной кусочками Velveeta и дайте ей раствориться в горячей колбасе.
Приправить 1/2 ч. Л. чесночного перца. Если у вас нет этого в шкафу (вам следует, потому что это вкусно), используйте 1/4 чайной ложки. каждый из чесночного порошка и перца.
Если вам нравится немного острого, добавьте 1 / 4–1 / 2 ч. Л. измельченные хлопья красного перца или можно использовать острую колбасу.
Разрежьте одну упаковку английских кексов пополам и выложите их на противень.Покройте каждую половину равным количеством сырной колбасной смеси. Выпекать при 350 градусах около 10 минут.
Чтобы служить закуской, разрезать на четвертинки.
Счастливо набить лицо.
Сосиски и сырные маффины
Сырные колбасы. Мне действительно нужно сказать больше? Липкий, сырный, нежный вкус, смешанный с колбасой и запеченный на хрустящих английских маффинах. Идеально подходит для закуски или вкусного быстрого обеда.
Элисон: То, что питает
Порций: 12 кексов
Список продуктов
- ¾ фунт.velveeta
- 1 фунт колбасы
- 1 уп. английские кексы
- ½ ч. л. чесночный перец (или чесночный порошок плюс перец)
Вот как …
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Обжарить колбасу и процедить.
- Добавьте плавленый сыр, нарезанный кусочками, и дайте ему растаять.
- Приправить чесночным порошком и хлопьями красного перца, если хотите.
- Нарежьте английские кексы и выложите их открытой стороной на противень.
- Покройте каждую половину равным количеством сырной колбасной смеси.
- Выпекайте 10 минут. Чтобы служить закуской, разрежьте на четвертинки.
3.4.3177
СвязанныеКолбасные закуски с беконом
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
]]>Закуска с колбасой и беконом из двух ингредиентов! Легко приготовить, быстро запечь и, естественно, с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и зерна.
Вам понравится, насколько легко приготовить эти колбасные закуски.
Если вы ищете другие рецепты закусок без глютена, вам стоит взглянуть на мой Рецепт соуса со шпинатом. Вам также могут понравиться мои закуски с колбасой и креветками.
Список лучших закусок без глютена можно найти в моем посте «Закуски без глютена».
Закуски с беконом
Вы когда-нибудь часами готовили на кухне закуски без глютена? Признание — покупала готовые закуски и разогревала их.
Теперь, когда у нас дома (и в жизни) наблюдается несколько пищевая аллергия, мы готовим все наши закуски с нуля.
Вы знаете, что я умею делать простые вещи. Я не хочу часами сидеть на кухне, и я уверен, что ты тоже не захочешь.
Вот почему я знаю, что вам понравится этот рецепт закуски из колбасы. Это просто, требует минимального количества ингредиентов и обладает тонким вкусом благодаря колбасе.
Закуски нужны круглый год, а не только в праздники.
С закусками без глютена, такими как «Пряная колбаса и бекон», вы можете подавать их практически в любом случае, даже в летние месяцы на вечеринках.
Праздники, званые обеды, свадебные вечеринки, коктейльные вечеринки — вы поняли.
Главное — найти легкую закуску без глютена, подходящую для любого случая. Тот, который прост и использует как можно меньше ингредиентов.
Мои куриные крылышки без глютена содержат только 4 ингредиента, если не считать соль и перец.
Закуски колбасные
Я так влюблен в First Fresh Chicken Sausage и не могу насытиться их Горячей итальянской колбасой.
Когда я попробовал их, я понял, что они будут восхитительными в качестве закуски. Я нарезал весь пакет небольшими кружочками, завернул их в бекон и приготовил, пока они не станут красивыми и хрустящими.
К сожалению, First Fresh больше не доступен. В этой колбасной закуске можно использовать любимую колбасу.
Я посыпал эти маленькие колбасные закуски мягким козьим сыром и абрикосовым вареньем.О боже!
Они были пряными, пряными и сладкими. И они очень опасны, и их трудно перестать есть.
Опять же, вы можете приготовить эти острые закуски с менее острой колбасой, чтобы немного охладить их.
Этот рецепт закуски из колбасы и бекона позволяет приготовить 25 маленьких колбасных закусок, обернутых беконом, и они НАСТОЛЬКО ЛЕГКО, чтобы их можно было забрать в рот и насладиться ими.
Нас пригласили на коктейльную вечеринку, и поскольку вечеринка была пограничной, я хотел принести закуску без глютена, которая соответствовала бы теме и поразила других гостей.
Я приготовил две партии этих закусок с острой колбасой и беконом. Конечно, они пользовались большим успехом.
Как приготовить колбасные закуски
- Разогрейте духовку до 425F. Нарежьте колбасу на 1-дюймовые кружки (около 5 на звено).
- Разрежьте полоски бекона пополам Оберните половинки бекона вокруг каждого кружочка колбасы. Выложите на противень с выступом в 2,5 см. Повторяйте, пока вся колбаса не будет завернута.
- Выпекать 22 минуты или до полной готовности колбасы.
- Вынуть из духовки и остудить.
Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат для иллюстрации. Полный список количеств см. В таблице рецептов колбасных закусок ниже.
PIN-код для более поздних версий:
Еда для вечеринок без глютена
Люди думали, что я, должно быть, съел эти вкусные закуски с колбасой и беконом.
Честно говоря, у меня ушло минут десять, чтобы запечь их.
Когда они были приготовлены, я посыпал каждую колбасную закуску ложкой козьего сыра, ложкой консервов и положил в центр симпатичную зубочистку.
Эти закуски, не содержащие глютен, не нужно ни чем добавлять.
Козий сыр и консервы помогли со специей. Используйте мягкую колбасу с беконом, и они будут просто феноменальными.
Все, что завернуто в бекон, восхитительно.
Эту легкую закуску из колбасы было очень легко приготовить, и они не могли придумать более восхитительного вкуса.
Если вы любите закуски в беконе, вам стоит приготовить этот рецепт спаржи в беконе от Wholesome Yum. Их очень легко приготовить, они содержат мало углеводов и обладают высоким вкусом.
Вы готовили эти закуски из бекона и колбасы? Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже.
Выход: 25
Эти закуски с острой колбасой и беконом наполнены удивительной комбинацией вкусов, которая понравится любому в комнате.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 22 мин.
Общее время 32 мин.
Состав
- 1 упаковка Горячей итальянской колбасы (или колбасы на выбор)
- 1 фунт бекона
- 4 унции мягкого козьего сыра
- абрикосовое варенье
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
- Нарежьте колбасу на кружки диаметром 1 дюйм (примерно 5 на звено).
- Бекон разрезать пополам.
- Оберните половинки бекона вокруг каждого кружочка колбасы. Выложите на противень с выступом в 2,5 см. Повторяйте, пока вся колбаса не будет завернута.
- Выпекайте 22 минуты или пока колбаса не приготовится. Вынуть из духовки и остудить.
- Положите ½ чайной ложки козьего сыра и чайную ложку абрикосовых консервов поверх каждой колбасы, обернутой беконом. Вставьте зубочистку в центр.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
25Размер порции:
1 колбаса в беконеКоличество на приём: Калории: 105 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 347 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 8 г
Сливочно-сырный соус для колбасы — Рецепт закуски из 3 ингредиентов
Если вы готовитесь к вечеринке у двери багажного отделения или вам нужен быстрый и легкий рецепт закуски, то сливочно-сырный соус с колбасой — ваш ответ!
Я начал делать этот рецепт много лет назад, когда был на вечеринке у двери багажного отделения в доме друга.Я принесла Запеченного бекона сливочно-сырного соуса , чтобы поделиться.
Когда я вошел в дом, она поджаривала колбасу на сковороде. Я спросил, могу ли я чем-нибудь помочь, и она передала мне лопатку. Она посоветовала мне продолжать подрумянивать колбасу, а когда она будет готова, слейте воду.
Не беспокойтесь, это было достаточно просто. После того, как я осушил колбасу, она крикнула из другой комнаты, чтобы она добавила в сковороду кусок сливочного сыра и зеленый перец чили.
У нее было все на прилавке, и инструкции было достаточно легко выполнить. Я отодвинул фольгу блока сливочного сыра и вылил все содержимое небольшой банки зеленого перца чили в сковороду.
В этом соусе можно использовать любой вид фарша.
Я подождал, пока сливочный сыр растает, и спросил друга, что будет дальше.
Она засмеялась и сказала, что я закончил. Соус из сливочно-сырной колбасы был готов для тарелки!
Я был шокирован тем, насколько простым оказался этот рецепт, но не решился попробовать.Я окунул в миску один чип тортильи, и меня зацепило!
Этот соус с колбасой из сливочного сыра, состоящий из 3 ингредиентов, не только легко приготовить, но и имеет невероятный вкус!
Я делаю это с тех пор. Не только для вечеринок у двери багажного отделения, но и для семейных встреч, пикников и праздничных вечеринок. Это огромный успех, и я всегда получаю запросы на рецепт.
Я предпочитаю добавлять ингредиенты в мультиварку на 1,5 литра , чтобы соус оставался теплым на протяжении всей вечеринки.
Вы можете приготовить его с любым типом колбасы, который вам нравится. Когда это просто наша семья и близкие друзья, я использую острую смесь молотых колбас. Однако, если я возьму ее на праздничную вечеринку, я немного смягчу ее и использую сладкую итальянскую колбасу.
Если соус со сливочно-сырной колбасой не подается в качестве закуски, я помещаю приготовленную и высушенную колбасу в небольшой глиняный горшок на 1,5 литра , а затем добавляю сливочный сыр и перец чили.
Это поможет окунуться в тепле в течение нескольких часов во время вечеринки.
Так что в следующий раз, когда вы будете искать что-нибудь новенькое, попробуйте этот рецепт соуса из сливочно-сырной колбасы!
Дип из сливочно-сырных колбас, подается с чипсами из тортильи.
Ознакомьтесь с распечатанным рецептом ниже и всеми нашими рецептами и дайте мне знать, что вы думаете!
Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Состав
- Колбаса 1 фунт
- 1 пакет на 8 унций сливочного сыра, нарезанный кусочками
- 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили неосушенного
Инструкции
- В большой сковороде на среднем или сильном огне варить колбасу, пока она не станет крошкой и не станет розовой.