Закусочные блюда: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Содержание

Рулетики из ветчины – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Рулетики из ветчины, это вкусная закуска для вашего праздничного стола, которую можно легко и быстро приготовить. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Ломтик ветчины — 7-10 шт

Сыр — 50 г

Яйца — 2 шт

Майонез — 1 ст. л.

Зубчик чеснока — 1-2 шт

Листья салата — 2-3 шт

Сыр косичка (для завязок) — по вкусу

Приготовление

Яйца отварить, остудить и очистить. Сыр натереть на терке.

В миске смешать тертый сыр и тертые яйца.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Ветчину подержать при комнатной температуре, листья салата вымыть.

На ломтик ветчины выложить небольшой листик салата и сырную начинку.

Свернуть рулетиком и завязать копченым сыром (из косички).

Остудить наши рулетики в холодильнике.

Рулетики из ветчины готовы. Можно ставить на новогодний стол.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

рулетики из ветчины, рецепт, рецепт на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних закусок, закуски с фото, рецепты на новогодний стол, рецепты закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты 2018, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рулетики из ветчины, рецепты рулетов из ветчины с сыром, ветчина с сыром, закуска из ветчины с сыром с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулетиков из ветчины с сырной начинкой новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 458)

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Kedem. ru Kedem.ru Kedem.ru Рулет из лаваша с крабовыми палочками, это самый простой вариант приготовления закуски, самый вкусный и самый быстрый рецепт, чтобы порадовать гостей на новогодние праздники. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Яйца — 3 шт

Лист тонкого лаваша — 1 шт

Сыр — 50 г

Укроп — 1 пучок

Сыр плавленый — 2 ст. л.

Приготовление

Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть. Сыр натереть на мелко терке.

Лаваш развернуть и хорошо промазать плавленным сыром.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Посыпать сверху тертыми крабовыми палочками.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть туго в рулет.

Разрезать на порционные ломтики.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Подавать к праздничному новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

рулет из лаваша с крабовыми палочками, закуски, рулеты, рулет из лаваша, рулет лаваш, рецепты рулета из лаваша с начинкой, рецепты с фото, рулет из лаваша фото, рецепты из лаваша с фото, лаваш с начинкой, новогодние рецепты, новогодние закуски, рецепты из лаваша с фото, рулеты в лаваше с фото, рецепт рулета в лаваше с начинкой с фото, рецепты блюд из лаваша с рыбой , новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, закуски на новый год, новогодний стол, рецепты новогодних блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 1071)

Рецепты закусок с фото, пошаговое приготовление вкусных и оригинальных закусок на Webspoon.ru

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Давно хотели и наконец-то у нас получилось! Мы приготовили дома целых 3 вида сыра – плавленый, твёрдый и сыр с зеленью….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Домашний сыр – очень ценный продукт, который не содержит консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих химических…

Ингредиенты

  • Кефир — 2000 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной…

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких…

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Те, кто дома готовят творог из цельного молока, знают, какое количество сыворотки при этом остаётся. Так, из 6 литров молока…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 4500 мл

Многие любят картофельные чипсы, и дети в том числе. Но если посмотреть состав покупных чипсов, становится страшно. Какой…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 200 г

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —…

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Корт — сушёный татарский творог. В сети ещё встречала такие определения этого творога, как варёный творог или красный…

Ингредиенты

  • Ряженка — 1000 мл

Тонкий лаваш очень широко используют для приготовления различных блюд. Чаще всего его используют, если надо приготовить…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту. Рецепт такой яркой по цвету и острой по вкусу капусты имеет…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 7 шт.
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 30 г
  • Чеснок — 1 головка

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными. ..

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.

Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Сегодня я ещё с одним рецептом адаптированного корейского салата. Рецепт такого салата можно часто встретить на упаковке с…

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 60 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.

Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Жидкий дым — 270 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 550 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шелуха луковая — 60 г

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Предлагаю вам отличный рецепт который понравится абсолютно всем! Докторская домашняя колбаса! Колбаса делается из…

Ингредиенты

  • Говядина — 200 г
  • Кишки — 50 г
  • Кориандр сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 щепотка
  • Свинина — 600 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

Помидоры, фаршированные сырной смесью с чесноком и майонезом, знают все. Эта нехитрая, но очень вкусная закуска может…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Помидоры — 9 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я являюсь очень большой поклонницей этого наивкуснейшего и очень полезного продукта. Их, как семечки, пачку начнёшь кушать и…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 10 шт.
  • Масло кунжутное — 50 мл
  • Соль — 10 щепотка

Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается…

Ингредиенты

  • Икра щуки свежая — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 мл
  • Соль — 7 г

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Наверняка многие абсолютно уверены, что свиное сало исключительно вредный для нашего организма продукт. Однако, учёные из…

Ингредиенты

  • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец кайенский — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Существует множество прекрасных закусок, которые не требуют большого количества времени для приготовления, а получаются. ..

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лосось солёный — 180 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 г

Из армянского тонкого лаваша можно приготовить множество различных блюд. Это могут быть как горячие и холодные закуски, как…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пять оригинальных закусок к Новому году

Сложно себе представить новогодний стол без обилия праздничных закусок, щедро сдобренных майонезом и поданных на обжаренном в масле багете. Предлагаем несколько пересмотреть традиционную для нашей страны пищевую концепцию и начать новый год с легкости.

Мы выбрали для вас 5 вкусных холодных закусок, способных украсить любой праздничный стол. Основу меню составят такие диетические продукты, как лосось, авокадо, куриная печень, грибы. Вместо хлеба будем использовать крекеры, а майонез предлагаем заменить сливочным сыром.

1. Роллы из лосося с авокадо

Нежные свежие роллы в качестве легкой закуски помогут избежать переедания во время праздников. Чтобы блюдо получилось идеальным, постарайтесь найти максимально мягкое авокадо.

Ингредиенты:

  • Филе лосося100–150 г
  • Авокадо1 шт.
  • Сладкая горчица1 ч. л.
  • Лимонпо вкусу
  • Зеленый лукпо вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Петрушкапо вкусу

Приготовление:

Нарезаем филе лосося на 8 ровных тонких ломтиков в форме прямоугольника. Оставшееся филе измельчаем. Мелко рубим петрушку.  

Авокадо очищаем и нарезаем кубиками, затем сбрызгиваем его соком лимона и перемешиваем с горчицей, оливковым маслом, петрушкой и измельченным лососем.

Выкладываем смесь поверх лосося, сворачиваем роллы и перевязываем их при необходимости пером лука, предварительно опустив его в кипяток на несколько секунд.

2. Буженина

Мясной деликатес из охлажденной свинины, способный дополнить любой праздничный стол. Для большей сочности и аромата мясо предварительно нужно замариновать с чесноком, а затем запечь в фольге.

Ингредиенты:

  • Свинина (окорок или шея)0,7–1 кг
  • Чеснокпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем, делаем в нем надрезы и натираем их смесью соли и перца. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками и нашпиговываем ими свинину.

Готовим пряную смесь: мелко рубим чеснок, измельчаем лавровый лист, смешиваем с солью и перцем. Натираем мясо полученной смесью, оставляем мариноваться на ночь.

На следующий день мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 170 градусов в течение 60–90 минут. Охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.

Шляпки шампиньонов под сыром

Удивите внезапно нагрянувших гостей этой легкой в приготовлении, но очень вкусной закуской. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 10 шт.
  • Сыр150 г
  • Сметана2 ст. л.
  • Лук100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
Приготовление:

У шампиньонов удаляем ножки и ножом углубляем сердцевинку. Ножки грибов и лук мелко шинкуем. На сковороде сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем ножки и обжариваем еще 5–7 минут на среднем огне.

Сыр натираем на средней терке, смешиваем со сметаной, луком, ножками шампиньонов и мелко порубленной зеленью, приправляем по вкусу.

Фаршируем полученной смесью шляпки грибов и посыпаем дополнительно тертым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов, перекладываем шляпки в форму для выпечки с высокими бортиками, затем наливаем в форму воды на 5 миллиметров. 

Шляпки запекаем 30–35 минут до получения румяной сырной корочки.

4. Паштет из куриной печени

Этот нежный сливочный паштет можно подать в компании с сухими несолеными крекерами-галетами и тостами из белого хлеба. Небольшой секрет: перед приготовлением замочите печень на 2 часа в молоке, и она не будет горчить.

Ингредиенты:

  • Куриная печень400 г
  • Лук200 г
  • Морковь150 г
  • Сливки 20%50 мл
  • Чеснок2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Приготовление:

Моем печень, удаляем пленки, нарезаем кусочками.

Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем смесь лука и чеснока на сковороде до золотистого цвета, добавляем чеснок и печень, обжариваем еще несколько минут.

Подливаем в сковороду сливки, тушим на среднем огне 5–7 минут под крышкой, приправляем солью и перцем.

Перекладываем смесь в блендер и пюрируем паштет. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз пропускаем в блендере.

Закуска на крекерах с икрой и сливочным сыром

Попробуйте эту новую оригинальную подачу красной икры. В компании с хрустящим крекером и нежным сливочным сыром икра благородно раскроет свой вкус и не утяжелит застолье.

Ингредиенты:

  • Соленые крекеры 100 г
  • Сливочный сыр150 г
  • Красная икра50 г
  • Укроп горсть

Приготовление:

Намазываем на крекеры сливочный сыр, выкладываем поверх каждого 0,5 чайной ложки икры, украшаем нарезанным укропом.

Пять обалденных закусок для вечерних посиделок

Рецепты закусок, которые отлично подойдут для ужина в кругу друзей. Быстрые и простые закуски, из доступных продуктов. Попробуйте!

Рецепты:

—1—

Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи — хрустящая корочка. Остановиться невозможно!

• Куриная грудка — 1 кг

• Крахмал — 1 ч.л.

• Сода — 0,5 ч.л.

• Сок лимона — 1 ст.л.

• Соль

• Мука (для панировки)

• Масло растительное

Мясо порезать мелко, добавить соду, сок лимона, крахмал, соль. Перемешать.

Жарить на среднем огне, обваливая каждый кусочек в муку.

—2—

Луковые кольца. Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые!

• репчатый лук

• домашние панировочные сухари (рецепт сухарей смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=b_m60…)

• мука — 2 ст.л.

• кукурузный крахмал — 3 ст.л.

• растворимое картофельное пюре — 3 ст.л.

• светлое пиво — 1 стакан

• подсолнечное масло

• соль

Лук нарезать кольцами. Приготовить панировку.

Окунуть каждое колечко в панировку, затем в сухари и обжарить во фритюре.

—3—

Теплый салат с картофелем и квашеной капустой. Это ОЧЕНЬ вкусно! Ингредиенты самые обычные. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным.

• Картофель очищенный и отваренный в подсоленной воде (теплый) — 200 г (3-4 шт.)

• Капуста квашеная — 200 г

• Перец болгарский — 1 шт.

• Лук (небольшой) — 1 шт.

• Сахар — 1 ч.л.

• Уксус (столовый 9%) — 1 ч.л.

• Вода — 100 мл

• Перец черный молотый

• Масло подсолнечное (ароматное)

• Соль

Лук нарезать и замариновать, добавив воду, уксус и сахар. Картофель и перец нарезать. Все ингредиенты смешать и заправить ароматным подсолнечным маслом.

—4—

Нежный и вкусный салат из консервированного тунца и яиц. Очень простой рецепт! Отличная закуска за 5 минут!

• тунец консервированный для салата

• лук

• яйца вареные — 3 шт.

• майонез

Все смешать, заправить майонезом.

—5—

Быстрая закуска из лаваша. Ваши гости будут в восторге! А на приготовление этой закуски нужно всего 5 минут!

• Лаваш тонкий

• Помидоры

• Перец сладкий

• Сыр твердый

• Сыр мягкий

• Зелень

• Можно добавить майонез

Овощи, зелень и сыр нарезать, завернуть в лаваш и поставить в духовку на 5 минут.

Все закуски очень классные! Подробности приготовления в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=_d4Ot3HN4WQ

Закусочные бутерброды с сыром и яйцом

Если закусочные бутерброды приготовить небольшими на 2-3 укуса и красиво украсить, то они отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Мини-бутерброды еще называют канапе. Существует множество вариантов их приготовления. В качестве основы можно использовать хлеб, огурцы, соленое печенье. Для начинки подойдут рыба, колбасные изделия, любое мясо, морепродукты и куриные яйца. Но, чтобы приготовить вкусные бутерброды на праздничный стол, не обязательно использовать дорогие продукты. Из обычных продуктов можно создать ароматную и яркую закуску.

Сегодня делюсь простым рецептом закусочных бутербродов из ржаного хлеба, твердого сыра, куриных яиц, укропа, зеленого лука и майонеза. Красоту и сочность закуске добавит свежий огурец, который красиво размещаю на бутербродах. Мини-бутерброды получаются сытными, ароматными и очень-очень вкусными.

Закусочные бутерброды с сыром и яйцом

Распечатать рецепт

Праздничные закусочные бутерброды из простых продуктов. Нам понадобится твердый сыр, куриные яйца, свежий огурец, зелень, ржаной хлеб и майонез. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получаются ароматные и красивые бутерброды на 2-3 укуса. Огурец и зелень (укроп, зеленый лук) добавляют освежающий вкус, за счет яиц и сыра они становятся очень сытными. Майонез можно заменить на сметану.

Порции Время подготовки
15 шт. 30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
15 шт. 30 минут
Время приготовления
10 минут
Закусочные бутерброды с сыром и яйцом

Распечатать рецепт

Праздничные закусочные бутерброды из простых продуктов. Нам понадобится твердый сыр, куриные яйца, свежий огурец, зелень, ржаной хлеб и майонез. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получаются ароматные и красивые бутерброды на 2-3 укуса. Огурец и зелень (укроп, зеленый лук) добавляют освежающий вкус, за счет яиц и сыра они становятся очень сытными. Майонез можно заменить на сметану.

Порции Время подготовки
15 шт. 30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
15 шт. 30 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Приготовление начинаем с подготовки ароматной смеси. Куриные яйца варим до готовности 7-8 минут, остужаем и очищаем.

  2. Готовые яйца измельчаем на мелкой терке и отправляем в миску. Чтобы удобнее их было натирать, желтки отделяем от белков и измельчаем по отдельности.

  3. Твердый сыр (у меня был Мраморный) мелко натираем и добавляем в яйца. Дополняем все небольшим количеством соли, молотым перцем и майонезом (можно заменить на сметану, у смеси появится легкая кислинка). За счет мелко измельченных сыра и яиц смесь получится нежной и очень вкусной.

  4. Укроп (3 веточки) и зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску.

  5. Хорошо перемешиваем, пробуем на соль, накрываем и отправляем в холодильник, чтобы смесь настоялась.

  6. Приступаем к подготовке основы для бутербродов. Ржаной хлеб у меня был небольшого размера, поэтому потребовалось 15 ломтиков. Нарезаем хлеб на не очень тонкие кусочки, берем сервировочное кольцо или стакан и вырезаем кружочки. Я это сделала стаканом диаметром 5,5 см.

  7. Подготовленные кружочки хлеба перекладываем в форму или на противень и отправляем в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Через некоторое время их можно перевернуть, чтобы с обеих сторон кружочки зарумянились. Они должны покрыться хрустящей корочкой, но не должны превратиться в сухари.

  8. Подсушенные кружочки хлеба перекладываем на доску партиями.

  9. С помощью вилки размещаем на основе ароматную сырную смесь.

  10. Для украшения используем свежий огурец. С помощью овощечистки отрезаем огурец по кругу, не захватывая сердцевину с семенами. Получается тонкая лента, которая легко сворачивается и получается украшение в виде цветка.

  11. Ломтики огурца сворачиваем и размещаем сверху. Получается оригинальной украшение.

  12. Дополняем огурец небольшими веточками укропа и вкуснейшая закуска из сыра и яиц готова.

  13. Переставляем яркие сырные бутерброды на сервировочную доску или плоскую тарелку и подаем на стол. В смесь можно добавлять любые специи и травы по вкусу. Приятного аппетита!!!

Передвижная закусочная и стрит-фуд изменят взгляд на блюда с собой

От фастфуда до «звездных» ресторанов!

Вы думали, что еда на вынос — это только пицца, гамбургеры и другие сэндвичи? Вы заблуждались: теперь эта тенденция имеет место даже в отмеченных звездами ресторанах! Теперь вы можете отведать блюдо от шеф-повара, удобно устроившись на своем диване и даже на лавочке в общественном месте — почему бы нет? Это стало возможным благодаря моде на еду на вынос.

Еда на вынос в новом обличье

Пиццы, панини, кебабы, гамбургеры, китайская лапша… Как правило, вы сталкивались с таким меню, когда покупали еду на вынос. Англосаксонский термин take away в буквальном переводе на русский язык означает «на вынос», и еще несколько лет назад он был синонимом незамысловатой и несбалансированной пищи категории фастфуда, которая тем не менее может быть очень вкусной. Но благодаря усилиям молодых кулинаров-новаторов маленькая ниша блюд на вынос претерпела значительные метаморфозы.

Передвижная закусочная, или революция в уличной еде

Передвижные закусочные пришли к нам из США в начале 2010-х гг. и стали одним из первых потрясений в сфере торговли едой на вынос. В этих фургонах — настоящих маленьких передвижных ресторанчиках, установленных во всех концах города, — есть все необходимое для приготовления простых и вкусных блюд. Именно благодаря этим фургонам появилось понятие качественной и оригинальной еды на вынос. Вы хотите посидеть на террасе ресторана, но для вас не нашлось места? Никаких проблем! Благодаря передвижным закусочным у вас есть возможность заказать обед, не потратив и минуты, и съесть его, нежась в лучах солнца на скамье в парке или же вернувшись в офис или к себе домой! Итальянская или англосаксонская кухня, японская или же мексиканская… Новый мир вкусов обогатил понятие еды на вынос!

Даже отмеченные звездами рестораны присоединились к этому движению

Сметая все на своем пути, мода на еду на вынос покорила весьма закрытый мир прославленных шеф-поваров! Следуя моде, они взялись за создание полноценного меню блюд на вынос, и теперь вы можете попробовать их кулинарные изыски в уютной домашней обстановке. В Лондоне вы получите удовольствие, попробовав блюда из меню ресторана Sofitel St James, а в Мюнхене вы можете насладиться кухней ресторана Gourmet Bar, Novotel Munich Arnulfstrasse. Во время поездки в Париж сделайте крюк, чтобы попробовать блюда в летней передвижной закусочной FRAME, в которой всем заправляет шеф-повар Эндрю Уиггер. Он с уверенностью говорит, что еда на вынос созвучна наслаждению!

Рецепт фаршированных грибов для фритюрницы

Фаршированные грибы во фритюрнице

Порций по рецепту: 6
Калорий: 103,5

% дневная стоимость *

белок: 5 г 10%

углеводы: 3.5 г 1%

пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 1.4 г

толстый: 8,4 г 13%

насыщенный жир: 5.2 г 26%

холестерин: 25,7 мг 9%

витамин а ме: 401.5IU 8%

эквиваленты ниацина: 3,7 мг 28%

витамин b6: 0.1 мг 6%

Витамин С: 2,6 мг 4%

фолиевая кислота: 18.7 мкг 5%

кальций: 55,1 мг 6%

утюг: 0.7 мг 4%

магний: 10,4 мг 4%

калий: 283.8 мг 8%

натрий: 116,3 мг 5%

тиамин: 0.1 мг 8%

калории из жира: 75,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Potstickers (китайские пельмени) Рецепт | Все рецепты

Потрясающий, УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Я немного изменил свой, и сильно уменьшил количество (сделал 4 порции вместо 12… но у меня все еще была сумка, полная лишнего наполнения, после того, как я сделала 10 наклеек для меня и моего соседа по комнате!). На самом деле я использовал колбасу вместо креветок и говядины, но в следующий раз я думаю, что буду использовать половину колбасы и половину куриного фарша (вкус был ОЧЕНЬ сильным, что нам очень понравилось, но другим может не быть). Я не добавляла кунжутного масла, а добавляла немного меда вместо сахара. Кроме того, я приготовил смесь мяса и капусты на сковороде почти до готовности, а затем набил обертки. Я запекала потстикеры при 425 градусах 7 минут, перевернула и запекала еще 3 минуты.Снаружи получилось идеально хрустящим, а внутри — сочная горячая начинка. Очень вкусно!! ** также, конечно, добавила рубленый чеснок!

Отличный рецепт. Я сделал свою без креветок (их не было) и добавил цедру апельсина для невероятного вкуса.Я использовал свои бамбуковые пароварки и пропустил этап жарки, чтобы сэкономить время и калории. Если вы наклеите стикеры на листья салата в пароварке, они не прилипнут. Подавайте их с соусом из соевого соуса, рисового винного уксуса и белого сахара.

Я раздал этот рецепт всем своим коллегам.восхитительный вкус и текстура, но для такого новичка в приготовлении пельменей, как я, приготовление начинки для вонтонов заняло НАВСЕГДА. Я сократил рецепт до 1/3: 1/3 фунта креветок и 1,3 фунта говяжьего фарша было достаточно для целого пакета шкур гёза вонтон …. мы ели их в течение нескольких дней! После попытки зажарить на сковороде все эти маленькие клецки и забрызгать кухню горячим маслом, потому что мои клецки были немного влажными, я отказался от метода жарки. Вместо этого запекайте вонтоны с начинкой, а затем готовьте их на пару. Выпекать при температуре 275 ° С 10-15 минут до легкого высыхания, затем готовить на пару 10 минут.В качестве эксперимента мы также готовили на пару, а затем запекали … это тоже неплохо сработало. Я бы с удовольствием повторил все это снова!

Приятно увидеть рецепт наклеек для горшков без свинины! Это было нормально, но я, вероятно, не буду делать их снова, потому что середина стала твердым шаром, независимо от того, пропаривали ли мы наклейки для горшков (если приготовление пара, положите слой листьев капусты напа, чтобы они не прилипали к корзине) или приготовил их на сковороде в соответствии с инструкциями.Мы использовали постную говядину и думаем, что это могло быть проблемой. Однако нам понравился запах, поскольку мы измельчали ​​все ингредиенты в кухонном комбайне. Пахло точно так же, как в нашем любимом китайском ресторане. Несколько советов: при запечатывании смеси в обертку гёдза убедитесь, что вы выдавили как можно больше воздуха перед запечатыванием. В тех случаях, когда мы не удаляли весь воздух, наши наклейки на горшках вздувались во время готовки. По этому рецепту можно сделать много наклеек на горшок (на 4 фунта говядины), так что берегитесь.В итоге мы использовали три целых упаковки оберток гёдза, каждая из которых была около двух дюймов в высоту. Кроме того, при замораживании этих наклеек для горшков вам необходимо заморозить каждый клецок отдельно, прежде чем складывать все клецки в безопасный пакет для морозильной камеры. Для некоторых это могло быть здравым смыслом, но мы просто бросили их всех в пакет, чтобы они заморозили, и они были болью, чтобы разморозить и снова заморозить, когда мы хотели их съесть. Я не уверен, какой соус должен сопровождать эти наклейки для горшков, но мы сделали очень простой соус из апельсинового сока лайма и соевого соуса (немного больше апельсина, чем лайма, но достаточно соевого соуса, чтобы он был приятным на вкус).

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я использовал свиной фарш вместо креветочного / говяжьего фарша. На вкус они были как в ресторане.

Вкуснятина! Я разрезал рецепт пополам, и у меня было много остатков, которые можно было заморозить для дальнейшего использования.Несколько незначительных изменений, которые я сделал для более здоровой версии: запекать при 425F в течение 10 минут вместо жарки; заменил фарш из индейки на говяжий фарш. Я обязательно сделаю это снова!

Они были в порядке, но все же предпочли версию со свининой и имбирем…и прежде, чем я сделал это, я сократил КРЕВЕТКИ и говядину! Я делаю свой собственный соус для окунания: 1/3 стакана соевого соуса 1/3 стакана рисового винного уксуса (или Мирин, если вам нравится более сладкий соус), 1 чайная ложка кунжутного масла, 1/3 нарезанного зеленого лука и 1 столовая ложка самбала. (Азиатская приправа, которую можно найти в азиатских или некоторых продуктовых магазинах.)

Эти наклейки на горшочки очень вкусные.Я использовал фарш из индейки вместо говядины, но они все равно оказались фантастическими. Вы можете приготовить партию и заморозить их на ночь, когда у вас будут гости, это тоже прекрасный вкус. Я использую свою говядину для приготовления самосы, поэтому будет разнообразие. Спасибо, что поделились Айен!

Это отличный стартовый рецепт.Я использую тонкие обертки wonton (квадратные), может быть, чуть меньше. Я также готовлю их в бамбуковой пароварке с бамбуковым спреем вок с антипригарным спреем и паром от 6 до 8 в зависимости от количества или уровня укладки бамбука.

Как приготовить эпический (и легкий) ужин с закусками

Этот пост спонсирован Cracker Barrel Cheese. Все мысли и мнения принадлежат мне.

По крайней мере, раз в пару недель мы наслаждаемся неспешным ужином вместо того, чтобы трудиться на кухне, чтобы положить что-нибудь на стол после долгого дня. Если вы не знакомы с обедом с закусками, это невероятно вкусная и забавная концепция сочетания закусок для создания неформального ужина, который можно взять с собой.

Есть тонкая грань между простым поеданием попкорна на ужин (случайно или случайно!) И планированием ужина с закусками. У нас дома хорошо продумана закуска — сбалансированное сочетание мелочей в холодильнике и кладовой.

Это одна из многих причин, по которым я всегда беру в Shaw’s пару пакетов с сырными кубиками Cracker Barrel, чтобы иметь их под рукой для будущих закусок.

Потому что, конечно, каждый хороший закусочный ужин сосредоточен вокруг сырного поля …

Узнайте больше здесь и отправляйтесь в ближайший магазин Shaw, чтобы сделать покупку сегодня!

Если вы какое-то время следили за мной в Instagram, то знаете, что я большой сторонник закусок. Обычно мы готовим закуски на ужин в напряженные вечера, особенно когда я трачу весь день на приготовление еды и съемку для клиентов.Это снимает нагрузку с необходимости готовить ужин и позволяет нам проводить время вместе, болтая о нашем дне и перекусывая.

В закусках есть что-то немного романтичное и неприемлемое. Вы вместе, немного нарушаете правила, едите в общей форме из одной тарелки руками. Пальцы задевают, когда вы протягиваете руку другому человеку, чтобы обмакнуть морковь или взять кубик сыра. А легкомыслие и радость закусочного ужина дает много места для хорошего разговора.

Из всех свиданий (о которых я говорил здесь, здесь и здесь) ужин с закусками может быть самым романтичным.

Итак, сегодня я очень рад, наконец, показать вам, как мы готовим эпический и легкий перекус на лету!

Все начинается с сыра. Конечно, вы могли бы приготовить перекус и без сыра, но зачем вам это?

Мне нравятся эти сырные кубики в бочках с крекером, потому что они насыщенные и смелые, и они делают повседневность менее повседневной.По сути, они превращают блюдо с закусками из мэ-пюре в нечто совершенно особенное. Это именно то, что вам нужно, чтобы побаловать себя (и свою бу) в будний вечер!

Чтобы приготовить закуску на ужин, вам понадобится большая тарелка или блюдо. Добавьте кубики сыра в центр и окружите их крекерами. Если у меня есть ветчина, прошутто или пепперони, я сейчас добавлю их в тарелку.

После этого я смотрю, что в холодильнике, и пытаюсь найти баланс.Я стараюсь добавлять овощи и хумус для придания цвета и питательных веществ. А если у меня есть фрукты, это будет приятным контрастом с сыром и мясными закусками.

Затем я обычно добавляю еще один забавный элемент — например, гуакамоле или сальсу с жареным картофелем. Поскольку у меня почти всегда есть авокадо в холодильнике, я обычно смешиваю быстрый гуак, растирая авокадо и добавляя немного чесночного порошка и сальсы.

И, наконец, если у меня в задней части холодильника свисают маленькие соленья, они будут помещены на доску, чтобы получить яркий, соленый завершающий штрих!

Так вот, иногда у нас в холодильнике есть несколько фруктов и овощей, которые можно добавить к обеду, но иногда нам нужно быстро добраться до магазина, чтобы завершить и убедиться, что мы создаем сбалансированное питание (… или убедиться, что у нас достаточно сыра!).

Итак, я всегда стараюсь облегчить себе жизнь, направляясь прямо в молочный отдел Shaw’s. Я беру пару пакетов наших любимых сырных кубиков Cracker Barrel Cheese Cubes (мои любимые — Aged Reserve Cheddar и Vermont Sharp White Cheddar & Gouda). Кубики делают это очень просто, потому что, как только мы вернемся домой, приготовить / нарезать еще меньше! А в Shaw’s очень удобно бегать и выходить, так как он всегда чистый и хорошо укомплектованный. Не забудьте проверить мобильное приложение Shaw, чтобы получить дополнительные купоны и сэкономить!

Теперь ваша очередь.Не знаете, что на ужин сегодня? Купите сырные кубики Cracker Barrel в Shaw’s и приготовьте себе вкусный ужин!

Как приготовить легкий перекус

Ингредиенты

  • 2 пакета Крекер Бочонок сырных кубиков Extra Sharp Yellow Cheddar, Cheddar Jack, Vermont Sharp White Cheddar & Gouda и Aged Reserve Cheddar cubes отлично подойдут!
  • Крекеры
  • 1-2 варианта мясных закусок прошутто, пепперони, салями и т. Д.
  • 3-4 любимых овоща для макания моркови, сельдерея, огурца, перца, редиса
  • 1 хумус или другой овощной соус на выбор
  • 2-3 любимых фрукта
  • Гуакамоле
  • Чипсы из тортильи
  • Соленые огурцы по желанию

Инструкции

  • Очистите овощи и нарежьте их на палочки размером с закуску для макания. Очистите фрукты и при необходимости нарежьте их.
  • Используя большую доску или тарелку, создайте свою легкую доску для закусок, сначала положив на нее кубики сыра и крекеры, а затем выложив миски с хумусом, гуакамоле и солеными огурцами.Поместите овощи, фрукты и другие ковши в пустое место. Копайся!

Сэкономьте на сырных кубиках Cracker Barrel в Shaw’s.

Архивы рецептов закусок и закусок

Архивы рецептов закусок и закусок | Бесконечная еда®

Получайте новые рецепты по электронной почте:


Леденцы из баранины с мятным песто

14 марта 2021 г.

Соус для окунания карри

31 декабря 2020 г.

Жареные тыквенные семечки

30 октября 2020 г.

Батончики из мюсли без орехов (без выпечки!)

18 августа 2020

Креветки с лимонным айоли

31 июля 2020 г.

Попкорн из цветной капусты Шрирача

30 января 2020

Запеченные кокосовые креветки с соусом из манго

27 января 2020

Клюквенные фрикадельки

17 декабря 2019 г.

Креветки, запеченные в чесночном масле (Креветки для вечеринок!)

12 декабря 2019

Лучшие здоровые праздничные закуски

6 декабря 2019

Свежие спринг-роллы с соусом для макания тахини

4 декабря 2019 г.

Оливковая сальса с испанскими маслинами

12 ноября, 2019

Лучшие рецепты хумуса

6 октября 2019 г.

Хумус из сладкого картофеля

22 сентября, 2019

Бекон Гуакамоле с жареным чесноком и помидорами

17 сентября 2019 г.

Простой рецепт хумуса

10 сентября 2019

Дип из белой фасоли с оливками Ходжибланка из Испании

6 сентября 2019

Хрустящие яблочные чипсы

3 сентября 2019 г.

21 Здоровая закуска для детей

25 августа 2019

Лучшие идеи здоровых закусок

24 августа 2019

Легкие куриные укусы

23 августа 2019

Палео-черничные кексы

21 августа 2019

Домашняя смесь Trail

20 августа 2019

Ленивые яйца с начинкой

19 августа 2019

идей еды Super Bowl: рецепты вкусных закусок

(CNN) —

До большой игры осталось несколько дней, и, как и большинство вещей прямо сейчас, она будет выглядеть немного иначе, чем мы привыкли.Хорошая новость в том, что игра проходит — как и полностью живое шоу The Weeknd в перерыве между перерывами — в Тампе, Флорида, в это воскресенье, 7 февраля, и если вы похожи на нас, вы готовы праздновать. И под празднованием мы имеем в виду есть!

Несмотря на то, что в этом году в связи с пандемией нельзя устраивать большие вечеринки, смотреть игру по телевизору с семьей, безусловно, разрешено, а обойтись без вкусных закусок было бы неслыханно. Чтобы помочь вам разобраться в меню игрового дня, мы обратились за вдохновением к нескольким известным шеф-поварам.Какое блюдо идеальное? «Он должен быть хорошо горячим, теплым или холодным и должен иметь какой-то большой« вау »-фактор, — говорит удостоенный награды Джеймс Берд шеф-повар Эндрю Циммерн. «Когда он приземляется на стол, вам нужно глаза, чтобы метаться от большого спектакля по телевизору к доске».

Шеф-повар «Binging With Babish» Эндрю Ри добавляет: «Празднование дома может быть неприятным, но у него есть один большой плюс: вечеринка за Суперкубок этого года — это все для вас. Готовьте то, что хотите, ешьте, что хотите, сидите, где хотите — и делайте все это без штанов, если это ваше дело! Это также одно из тех редких периодов в году, когда у нас есть лицензия на то, чтобы есть все, что мы хотим, так что это может быть даже чересчур.Думайте сырный, хрустящий, пикантный, пряный, беконный… желательно все одновременно ».

Да, мы можем согласиться с этим менталитетом. Взгляните на удивительные рецепты игрового дня ниже, чтобы убедиться, что ваша кухня (и ваш желудок) заблокированы и загружены для футбола в это воскресенье. А если вы поклонник Крисси Тейген, посмотрите здесь, какие из ее любимых игровых дней в прошлом году. Нет под рукой ингредиентов? Не забывайте, что получить их через Instacart или Amazon Fresh можно всего за несколько кликов.

ФОТО: Линдси Остром

Линдси Остром из Pinch of Yum’s Caramelized Onion Dip

Соленые чипсы являются обязательными в воскресенье, и создательница Pinch of Yum Линдси Остром может с ними справиться — в частности, луковый соус! Сливочная и соленая, это общая закуска, в которой мы все нуждаемся в нашей жизни. «Нам нравится это погружение, потому что оно выглядит необычным, но без суеты», — говорит Остром. «Супер-простые ингредиенты, которые вы, вероятно, прямо сейчас можете найти на своей кухне, и НАГРУЗКИ аромата.Он идеально сочетается с чипсами или чипсами из бублика или даже с бутербродами — просто так хорошо «.

Состав

  • 3 средних желтых луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 стакана белого вина
  • 12 унций сметаны
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • Петрушка свежая по вкусу
  • Соевый соус или Вустершир по вкусу

Посмотрите полный рецепт Остром здесь и посмотрите, как она готовит здесь блюдо.

ФОТО: Тиган Джерард

Tieghan Gerard of Half Baked Harvest’s Sheet Panizza Пицца с курицей Буффало

Две наши любимые вещи — это курица буйвола и пицца. Тиган Джерард из компании Half Baked Harvest спешит на помощь своим восхитительным рецептом пиццы с курицей Буффало, который заслуживает особой похвалы, потому что это чудо из одного листа, которое готово за 30 минут. «Поверьте мне, каждый последний кусочек этой пиццы восхитителен, и вам захочется еще.Это и пикантная, и немного острая пицца — сырная и дерзкая пицца, которая идеально подходит для игрового дня », — пишет Джерард в своем блоге.

А если вы ищете еще более сытные и вкусные рецепты в этом ключе, от хрустящего пармезана Tater Tots и кукурузных хлопьев с чеддером и халапеньо в беконе до Crockpot BBQ Beer Chicken Taquitos, Джерард приготовит для нас всех в игровой день.

Состав

  • Тесто для пиццы на 1/2 фунта, домашнее или купленное в магазине
  • 1 чашка вареной тертой курицы
  • 1/2 стакана соуса Буффало
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • 1-2 зубчика тертого чеснока
  • от 1/2 до 1 чайной ложки семян фенхеля
  • хлопья красного перца 1 щепотка
  • 1/3 стакана заправки для ранчо
  • 1/4 стакана рассыпанного голубого сыра, по желанию
  • 1 чашка измельченной цельномолочной моцареллы
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого пармезана или сыра Азиаго

См. Полный рецепт Джерарда здесь.

ФОТО: Эндрю Ри

Засахаренный бекон Эндрю Ри

Эндрю Ри, недавно появившийся в воскресном выпуске New York Times, — повар-самоучка, чье кулинарное шоу на YouTube-канале Binging With Babish имеет более 8 миллионов подписчиков, и все они смотрят его дерзкие кулинарные уроки. Что думает Ри о большой игре в этом году? Два слова: засахаренные. Бекон.

«Засахаренный бекон не нуждается в аргументах, — говорит Ри.«Это бекон, покрытый коричневым сахаром и кленовым сиропом (и кайенским перцем, если вы хотите пикантный вкус), обжаренный до хрустящей корочки и съеденный, как свиная, дымно-сладкая конфета. Если вы не начали делать это даже до того, как закончили это предложение, вы должны это сделать ».

Состав

См. Полный рецепт Ри здесь.

ФОТО: Эндрю Циммерн

Свиной рулет Эндрю Циммерна с квашеной капустой и беконом

Еще одно воскресенье? Готовим блюдо, которое наполнит ваш дом аппетитными ароматами.Для шеф-повара Эндрю Циммерна это свиной рулет с квашеной капустой и беконом. «Этот рецепт идеально сбалансирован в отношении соли, копчения, жира и ферментации», — говорит он. «Он настолько наполнен умами, что невозможно перестать его есть. Блюдо простое, но визуально потрясающее, ароматы сведут вас с ума и накормят толпу с любым бюджетом ».

Дополнительная информация: Циммерн на самом деле будет в Тампе для участия в игре, готовя в этом году виртуальный тур Taste of the NFL @Home, который вы сможете увидеть 7 февраля в 11:30.м. Восточное стандартное время — узнайте больше об этом здесь!

Состав

  • 2 фунта свинины
  • Горсть свежих трав (петрушка, эстрагон, тимьян)
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 измельченных луковицы
  • 1 фунт бекона, нарезанный ломтиками
  • 1 фунт квашеной капусты, отжатой для удаления сока
  • 1 кочан квашеной капусты целиком (в продуктовом отделе)

См. Полный рецепт Циммермана здесь.

ФОТО: Энджи Мозье

Укусы с сыром и копченой колбасой Rodney Scott’s Pimento

По словам удостоенного награды шеф-повара и питмастера Джеймса Бирда Родни Скотта, который недавно был на Netflix «Стол шеф-повара», блюдо, выигравшее в игровой день, «представляет собой сочетание соленого хруста с чем-то сливочным, что обеспечивает отличный баланс — но если добавить копченое мясо становится еще лучше! »

Показательный пример: сыр Scott’s Pimento и копченая колбаса.Любимое блюдо на юге, Скотт использует сыр пименто поверх жареной свиной шкуры, а также диск копченой колбасы, который, по его словам, является идеальной хрустящей, сливочной и дымной закуской размером с укус. «Комбинация является выигрышной, даже если ваша команда проиграет», — говорит Скотт, чья книга «Мир барбекю Родни Скотта» выходит в следующем месяце.

Ингредиенты на 36 укусов

  • 2 фунта копченой колбасы
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 банка емкостью 7 унций нарезанные кубиками перцы
  • 1/2 стакана измельченного сладкого лука
  • 36 жареных свиных шкур (примерно 2 на 2 дюйма)
  • 1/2 чайной ложки BBQ Rib Rub Rub Rib (или 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и несколько капель острого соуса)

Рецепт

  1. Нарежьте звенья копченой колбасы на диски диаметром 1/2 дюйма.В сковороде на среднем или сильном огне обжарьте сосиски с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
  2. В большой миске смешайте сыр, майонез, перец и лук и перемешайте, чтобы получилось смешать, затем попробуйте добавить приправу и добавьте ребрышки, соль, перец или острый соус. Хранить в холодильнике до двух недель.
  3. Намажьте примерно 1 чайную ложку сыра перца на свинину и сверху положите диск копченой колбасы. Каждый кусок должен быть легко съеден за один или два укуса.Разложите на подносе и наслаждайтесь!

ФОТО: Sanne Vloet

Горячие куриные крылышки без глютена Sanne Vloet с соусом из йогурта с укропом

Для тех, кто ищет по-настоящему классический рецепт без лишних калорий, у супермодели Санне Влоет есть ответ (да, правда!). Когда не идет по взлетно-посадочной полосе для таких, как Victoria’s Secret, Chanel и Ralph Lauren, Влоет — опытный шеф-повар, который делится полезными рецептами и уроками по приготовлению пищи на своем канале YouTube, у которого сейчас более 1 миллиона подписчиков.

«Вы можете приготовить множество здоровых версий своего традиционного фаст-фуда, заменив крахмалистые ингредиенты овощами или более здоровыми зерновыми и, например, заменив молочные продукты греческим йогуртом», — говорит Флот. «Специи — ваш друг, и в этом рецепте мы используем много перца, перца и кайенского перца, чтобы придать ему приятный вкус!»

Состав

  • 14 куриных крылышек
  • 3 столовые ложки муки из нута (или универсальной без глютена)
  • 1 1/2 чайных ложки рисовых крошек (или панировочных сухарей без глютена)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
  • 4 чайных ложки острого соуса
  • 2 чайные ложки воды

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.При необходимости отделите куриные крылышки. Для панировки смешайте в миске муку из нута, рисовые крошки, соль, порошок чили, черный перец, кайенский перец, перец, луковый порошок, чесночный порошок и тмин и хорошо перемешайте. Обмакните каждое куриное крылышко в панировку и поставьте на противень, который поместится в холодильнике. После того, как все крылышки будут в панировке, поместите в холодильник на 15 минут.
  2. В отдельной форме для запекания намажьте оливковое масло так, чтобы покрыть дно формы.Расположите крылья рядом, оставив место, чтобы они не прилипали. Установите таймер на 18 минут и дайте крылышкам запечься, пока таймер не сработает. Переверните крылышки и запекайте с другой стороны 18 минут. Смешайте острый соус и воду и отложите в сторону. Выньте крылышки из духовки и окуните каждое крылышко в смесь горячего соуса. Разложите крылышки на тарелке и наслаждайтесь!

ФОТО: Sanne Vloet

Йогуртовый соус Sanne Vloet’s Dill Yogurt Dip

Ингредиенты для соуса из укропного йогурта

  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Щепотка соли
  • Сок половинки лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка сумаха, необязательно для посыпки

Рецепт

  1. Измельчите чеснок.
  2. Смешайте со всеми ингредиентами в миске.
  3. Полить сверху оливковым маслом и посыпать сумахом.

ФОТО: Chungah Rhee

Chungah Rhee of Damn Delicious ‘Creamy Chorizo ​​Queso Dip

Игровой день не будет полным без горячего, сырного соуса, и это блюдо с чоризо от Damn Delicious официально стало нашим новым блюдом. Создатель блога Чунга Ри пишет, что это блюдо — «самый кремовый, самый восхитительный, бархатистый вкус! Так легко сделать и обязательно стать фаворитом публики.Еще кое-что: Ри советует добавить в него больше чоризо, кинзы и маринованных перца халапеньо, чтобы получить настоящий «вау» эффект.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций свежего чоризо или острой колбасы без оболочки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 перец поблано, измельченный
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 упаковка по 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 упаковка по 8 унций тертого сыра с перцем джек
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка нарезанных свежих листьев кинзы, разделенных на части
  • 1/4 стакана маринованного перца халапеньо

См. Полный рецепт Ри здесь.

Вот и все. Меню игрового дня, чтобы оставаться в безопасности в помещении с желудком, полным вкусных угощений.

рецептов закусок | Экологичные повара

Рецепты закусок

Торт замороженный ягодный

3 марта 2021 г.

Фритюрница с курицей Кесадилья

16 февраля 2021 г.

Простые мини-закуски с заварным кремом

21 января 2021 г.

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичных рулетов}

19 января 2021 г.

Картофельные кожуры для фритюрницы с грузом

16 января 2021 г.

Фритюрница Taquitos

24 ноября 2020

Фритюрница Easy Chex Mix

10 октября 2020

Насыщенный сливочный горячий шоколад быстрого приготовления

24 сентября 2020

Закуски для фритюрницы 27 Easy

19 сентября 2020

Здоровое фруктовое мороженое от боли в горле

8 сентября 2020 г.

Фритюрница с зелеными помидорами

11 августа 2020

Фритюрница French Bread Pizza

8 августа 2020

Замораживание черники {Как заморозить чернику}

28 июля 2020

Поджаривание рогаликов в фритюрнице

25 июня 2020

Лучшая фритюрница Okra {Vegan}

20 июня 2020

Крендель для собак во фритюрнице

13 июня 2020

Фритюрница с хрустящей зеленой фасолью

23 мая 2020

Крендель с корицей и яблочным сиропом

19 мая 2020

Potstickers для фритюрницы {Пельмени для фритюрницы}

8 мая 2020

Карманы для пиццы из слоеного теста {Домашние горячие карманы}

2 мая 2020 г.

Домашнее миндальное масло с корицей {Whole30, Paleo}

15 апреля 2020

Батончики мюсли с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

14 апреля 2020

Йогурт быстрого приготовления с холодным запуском

13 апреля 2020

Начос из чечевицы {Вегетарианские начо}

7 апреля 2020

тарелок для быстрого обеда.- DomestikatedLife

Когда дети не ходят в школу, а взрослые работают из дома весь день, мы, как и большинство людей, питаемся дома три раза в день. Добавьте к этому постоянные запросы на закуски для малышей и мое собственное время, проведенное на кухне, работая над рецептами для этого сайта и моих клиентов, я постоянно ищу способы немного облегчить время приема пищи. Это правда, даже кулинарные блогеры могут использовать перерыв от всей этой домашней кухни! Одна вещь, которую я в последнее время делаю для собственных обедов, — это быстро готовлю небольшую тарелку с закусками, чтобы насытить меня, когда у меня есть всего несколько минут между жонглированием работой и маминой жизнью.Это обед на ваш выбор, с добавлением протеина из творога Hood и всего, что вы можете найти в своем холодильнике и кладовой. Я позаимствовал эту идею из моей серии статей #DomestiKateGrazingBoards. Нет ничего, что я люблю больше, чем перекусить весь день (именно поэтому так важен здоровый, сытный обед — чтобы я не перекусывала без перерыва, пока мы дома!). Часто, когда я делаю эти большие замысловатые закуски для вечеринок, я роюсь в холодильнике и кладовой и наполняю их дополнительными ингредиентами, которые у меня есть под рукой, например, лишними овощами из наших обедов по будням или сухофруктами и орехами из кладовая.Это помогает мне сократить количество пищевых отходов и делает дисплей действительно красивым, полным разнообразия и вкусов. Я уменьшаю эту идею для быстрого обеда, покупая свой холодильник и кладовую, и составляя свою тарелку с несколькими ключевыми элементами: Что-то с белком. Из всех моих текущих проблем в продуктовом магазине мне пришлось больше всего переосмыслить источники белка. В начале недели я готовил одно или два мясных блюда, чтобы сначала использовать эти ингредиенты, а затем проявил изобретательность, добавив белок в нашу диету с вегетарианскими блюдами, такими как нут, яйца и творог.

Hood Cottage Cheese — отличный вариант для этих тарелок с закусками для обеда, поскольку он содержит мало калорий и сахара, но много белка. Кроме того, творог Hood имеет множество вкусов и идеально смешан с использованием высококачественных ингредиентов, поэтому я чувствую себя хорошо, когда добавляю его в свою тарелку! Я обычно выбираю творог в стиле кантри из-за его универсальности; Вы всегда можете добавить что-нибудь вроде приправ для рогаликов или немного меда, чтобы смешать классический вкус.
Что-нибудь свежее. Я пытаюсь добавить в тарелку что-нибудь свежее, например овощи или фрукты, чтобы сбалансировать свой обед. Это действительно хорошая возможность израсходовать остатки еды из холодильника! Половина авокадо, оставшегося от тако вчерашнего вечера, или ломтики моркови, сельдерея или перца из корзины для овощей. И чаще всего это несколько оставшихся ягод или кусочков фруктов от закуски, которую я приготовил для Джейн, от которых отказались — кажется, что малыши не так стремятся к сокращению пищевых отходов, как я! Что-то хрустящее. Я люблю соленое и соленое блюдо, и мне нужно немного похрустеть в тарелке, чтобы по-настоящему насытиться обедом. Несколько хрустящих чипсов из лаваша, ореховые крекеры из цельного зерна или крекеры без глютена помогут удовлетворить мои потребности в перекусе и сбалансировать все полезные элементы на тарелке. там может быть несколько кусочков от вчерашнего ужина или любые другие оставшиеся ингредиенты, которые могут быть у меня под рукой. И не забудьте проверить свою кладовую на предмет некоторых надстроек, таких как орехи, сухофрукты и крекеры.Это быстро, легко, полезно для здоровья и сокращает количество пищевых отходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *