Чем заправить салат Цезарь с курицей в домашних условиях: самые вкусные рецепты
Рецепт соуса от Ильи Лазерсона
Знаменитый одесский повар подробно объясняет, чем заправить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях. Попробуйте и вы испытанный вариант классической заправки популярного блюда.
Ингредиенты:
• 2 желтка;
• по 1 щепотке соли и сахара;
• 100 мл оливкового масла;
• 20 г. пармезана;
• 1/2 зубчика чеснока;
• 2 анчоуса;
• 1 ч. л. вустерширского соуса;
• 1 ч. л. свежего лимонного сока.
Приготовление:
1. Взбить в крепкую пену желтки миксером или венчиком.
2. Заправить массу солью и сахаром, не прекращая процесс.
3. Подливать небольшими порциями масло, когда из желтковой массы уйдут крупные пузырьки воздуха, и она наполнится мелкими.
4. Как только все масло будет использовано, соус приобретет приятную тягучесть и бархатистость. Теперь самое время добавлять остальные компоненты.
5. Натереть на мелкой терке пармезан, добавить в маслянистую массу.
6. Мелко нашинковать анчоусы и отправить туда же.
7. Влить в массу лимонный сок и вустерширский соус. Тщательно перемешать все венчиком, чтобы не ушла воздушность из смеси и отправлять ее в салат с курицей.
Совет!
Если нет времени взбивать желтки с маслом, можно использовать готовый промышленный майонез без горчицы, например, «Детский».
Рецепт соуса с медом и дижонской горчицей
Для тех, кто не знает, чем заправить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях, предлагаем нестандартный соус. Его оригинальность заключается в игре пикантных вкусов, сочетающихся в приятном букете и дополняющих свежую зелень.
Ингредиенты:
• 5 ст. л. оливкового масла;
• 3 ст. л. свежего лимонного сока;
• 1 ч. л. дижонской горчицы;
• 2 ч. л. жидкого меда;
• 3 ст. л. сметаны или натурального йогурта;
• соль и молотый перец – по вкусу и желанию.
Приготовление:
1. Вылить в глубокую емкость масло, добавить сюда же сок лимона и дижонскую горчицу.
2. Смешать венчиком, влить мед и положить к смеси сметану.
3. Заправить все медом, солью и перцем по вкусу.
4. Миксером на маленьких оборотах превратить массу в однородный соус.
5. Разложить ингредиенты салата по порционным тарелками произвольно полить подготовленным соусом. Подавать немедленно, чтобы не размокли крутоны.
Совет!
Дижонскую горчицу можно заменить американской, вот только тогда мед придется добавлять понемногу, чтобы не пересластить заправку.
Рецепт соуса с яйцом «в мешочке»
Это нестандартный рецепт использования обычных продуктов поможет всем, кто не знает, чем заправить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях. Несмотря на большое количество компонентов в его составе, готовить такую заправку совсем несложно.
Ингредиенты:
• 1 сырое яйцо;
• 50 мл оливкового масла;
• 1 ч. л. дижонской горчицы;
• 1 ч. л. качественного соевого соуса;
• две трети ч. л. сахара;
• 1 ч. л. свежего лимонного сока;
• 30 г. пармезана.
Приготовление:
1. Залить теплой водой яйцо, чтобы оно не потрескалось при варке.
2. В сотейник влить достаточное количество воды и посолить ее, довести до кипения. Опустить в кипяток яйцо, варить ровно 1 минуту.
3. Вынуть его шумовкой из горячей воды и тут же опустить в мисочку с ледяной жидкостью. Это быстро остановит процесс варки, и желток не свернется.
4. Разбить яйцо в глубокую мисочку, подходящую для взбивания блендером.
5. Аккуратно соскрести белок с поверхности и убрать его в сторону.
6. Влить к желтку масло, взбить миксером на максимальных оборотах в течение 1 минуты.
7. Как только соус загустеет, отправить в компанию к яйцам и маслу остальные компоненты. Снова перебить соус блендером до однородности и полить им готовый салат.
Совет!
Никогда не оставляйте приготовленную заправку на потом в холодильнике. Она быстро отслаивается из-за отсутствия в домашних полуфабрикатах химических эмульгаторов. В итоге некогда аппетитная масса приобретает неприятный вид из жидкости и хлопьев свернувшегося яйца.
Рецепт заправки с йогуртом
Универсальная добавка для всех салатов выручит в любой ситуации. Поэтому, если заправить «Цезарь» с курицей в домашних условиях нечем, используйте этот вариант соуса.
Ингредиенты:
• 300 г. натурального йогурта;
• 2 ч. л. обычной горчицы;
• 1,5 ч. л. паприки;
• 1 ст. л. лимонного сока;
• чеснок – по вкусу и желанию;
• 1 ст. л. бальзамического уксуса;
• 1 ст. л. каперсов;
• 1 ст. л оливкового масла;
• большой пучок петрушки.
Приготовление:
1. Выложить в глубокую миску йогурт.
2. Нарубить ножом промытую и обсушенную зелень.
3. Чесночные дольки потереть на терке с маленькими отверстиями или выдавить через пресс.
4. Отправить подготовленные компоненты в йогурт, перемешать лопаточкой или ложкой.
5. Теперь заправить будущий соус горчицей, лимонным соком и бальзамическим уксусом.
6. Смешать лопаточкой и попробовать. При необходимости добавить в массу молотый перец и соль.
7. Влить сюда оливковое масло, положить каперсы, опять перемешать.
Заправлять таким соусом блюда можно в течение 5 дней – именно столько времени он сохраняет свои свойства под крышкой в холодильнике.
Совет!
Если в кусочки чеснока в готовом салате не по вкусу, можно натереть разрезанным зубчиком тарелку для подачи. И аромат специи сохранится в блюде и неприятного запаха изо рта после его употребления не будет.
Рецепт соуса со сливочным сыром
Чем больше хозяек увлекается кулинарными экспериментами, тем больше рецептов заправок для салата «Цезарь» с курицей появляется на свет. Предлагаем еще один вариант оригинального соуса к популярной закуске.
Ингредиенты:
• 200 г. сливочного сыра;
• 200 г сметаны или натурального йогурта;
• 1-2 ст. л. соевого соуса;
• молотые перцы, соль, куркума – по вкусу и желанию;
• 2-3 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
1. Размять в глубокой емкости сливочный сыр обратной стороной столовой ложки или вилкой.
2. Добавить сюда же йогурт, перемешать.
3. Влить в массу соевый соус и горчицу.
4. Приправить молотым перцем, куркумой и солью. Соевый соус достаточно соленый, поэтому регулировать вкус лучше в конце. Смешать массу, попробовать, при необходимости добавить сахар или яблочный уксус.
Совет!
Такой соус можно использовать не только для заправки «Цезаря» с курицей в домашних условиях. Он прекрасно сочетается с прочими продуктами и гораздо полезнее, чем майонез или другие готовые соусы.
Теперь вы знаете, чем заправить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях. Надеемся, подборка самых вкусных рецептов соусов пригодится и выручит при случае.
Соус для салата «Цезарь» с курицей: методика приготовления и список ингредиентов
Салат «Цезарь» представляет собой один из самых вкусных блюд изысканной кухни. Этот уникальный заморский гость так и не смог стать обычным блюдом домашнего приготовления, а все также остается предпочтенным и дорогим салатом в лучших ресторанах.
Существует не один рецепт приготовления салата «Цезарь», но главной его особенностью является использование очень важного компонента – заправка с вустерским соусом.
Однако следует отметить, что непревзойденный и изысканный вкус салату «Цезарь» с курицей придает именно соус. И если основные ингредиенты для приготовления салата многим известны, то об «изюминках» приготовления настоящей заправки для него мало кто знает. Для тех, кто желает сделать это блюдо дома, и не знает как приготовить соус для Цезаря, постараемся приоткрыть занавес рецепта лучшего соуса.
Ведь даже дома на кухне можно приготовить салат с соусом, который будет максимально приближен к оригиналу.Ингредиенты для приготовления соуса
Для классического соуса понадобятся такие продукты:
- Вустерский соус – полчайной ложки;
- Оливковое масло – 20 мл;
- Одно яйцо;
- Один лайм.
Приготовить настоящий соус не так уж просто, даже, если у вас есть настоящий вурчестерширский соус. Сначала следует овладеть искусством правильного приготовления яйца. В кипящую воду яйцо опускают на одну минутку, потом быстро вынимают и, не ожидая пока оно остынет, разбивают и выливают содержимое яйца в подготовленную емкость.
Потом выжимают сок из лайма (можно взять лимон) и заправляют ним яйцо. К этой массе добавляют оливковое масло и хорошо перемешивают все компоненты. Завершающим этапом будет добавление вурчестерширского соуса, который нужно перемешать до целостной массы. Вот и весь рецепт, теперь соус для классического салата Цезарь с курицей или креветками полностью готов к аппетитному употреблению.
Для салата «Цезарь» с курицей
- Оливковое масло – 100 мл;
- Горчица – 10 грамм;
- Два яичных желтка;
- Сыр пармезан – 50 грамм;
- Один лайм;
- Один зубчик чеснока;
- Сухое вино – 50 мл.
Способ приготовления:
- В небольшую емкость разбейте и вылейте оба желтка. Постарайтесь оставить желтки целостными, чтобы они не разорвались;
- После этого к желткам добавляется горчица, сок, с выжатого лимона (лайма), сухое вино, измельченный чеснок;
- Все ингредиенты взбиваются блендером Scarlett SL-HB43M80 до получения однородной смеси;
- В полученную смесь при включенном блендере следует влить оливковое масло тонкой струйкой. Вы увидите, как смесь становиться более густой и похожей на майонез;
- Сыр необходимо будет измельчить (потереть) и всыпать в общую густую массу;
- После этого все хорошо перемешивается;
- Соус для салата Цезарь с курицей готов.
Блендер предоставлен интернет-магазином электроники и бытовой техники Байон.ру
Для цезаря с креветками
- Анчоусы – 2 штуки;
- Горчица – 0,5 грамм;
- Два яичных желтка;
- Один лимон;
- Два зубка чеснок;
- Оливковое масло – 50 мл.
Способ приготовления:
- Разбить аккуратно яйца и отделить желток;
- Два желтка положить в отдельную миску и добавить к ним горчицу и измельченный чеснок;
- Все ингредиенты взбить блендером или миксером;
- В полученную массу тонкой струйкой вливать масло и постепенно взбивать блендером для получения густоватой целостной массы;
- Приготовление соуса для салата «Цезарь» завершен.
Заправка из майонеза
- Две дольки чеснока;
- Один лайм;
- Анчоусы – 10 грамм;
- Сыр пармезан – 50 грамм;
- Майонез (67% жирности) – 150 грамм.
Рецепт приготовления соуса для салата Цезарь из майонеза:
- Натереть сыр или мелко нарезать;
- Смешать измельченный сыр с майонезом;
- Добавить в общую массу лимонный сок. Тщательно перемешать;
- Нарезать мелко анчоусы. Добавить их к получившейся массе;
- Раздавить или измельчить дольки чеснока и добавить их к соусу;
- Готовым соусом можно украшать салат.
А мы надеемся, что эта статья поможет вам научится готовить салат Цезарь и соус к нему. И верим, что со временем он займет свое законное место на вашем праздничном столе, рядом с настоящим салатом Оливье, рецепт которого мы приводили тут. Так что пробуйте, готовьте, и кто знает, может и ваш рецепт станет примером для молодых хозяек.
Рецепт соуса для салата Цезарь с фото
Предлагаем вам самый простой вариант заправки для салата:
В 1 столовую ложку горчицы добавляем 1 чайную ложку анчоусов
Далее в полученную смесь добавляем чеснок
Потом необходимо добавить один желток
Выдавить половинку лимона, вторая половинка понадобится позднее
Добавить оливковое масло и все тщательно перемешать
Выдавить оставшийся лимон и снова перемешать. Соус готов
Видео с рецептами соусов
Технология приготовления классической заправки для салата Цезарь.
Читайте также:
Заправка для салата «Цезарь» классическая и 8 вариантов рецепта
Главной «фишкой» обсуждаемой закуски является именно соус. Заправка для салата «Цезарь» придает смеси овощей, сыра и курицы пикантность, делает вкус ярким и оригинальным. Приготовьте ее самостоятельно на своей кухне, используя опубликованные далее рецепты.
Содержание материала:
Классическая заправка для салата «Цезарь»
Решив приготовить заправку по выбранному рецепту, потребуется приобрести особый соус «Ворчестер». Именно он придает закуске тот самый неповторимый вкус, который невозможно с чем-либо спутать. Ингредиенты: 90 мл оливкового масла (обязательно — первого отжима), 2 зубка чеснока, половинка лимона, соль, 2 мал. ложки «Ворчестера», 2 яйца куриных.
- Яйца прокалываются тонкой иглой (с тупой стороны) и погружаются в кипящую воду. Через несколько секунд белая часть загустеет, и их можно извлекать из жидкости. Продукты очищаются от скорлупы и разминаются вилкой. Главное, не передержать их в кипятке.
- К яйцам добавляется особый соус, раздавленный чеснок, масло и сок лимона.
- После тщательного перемешивания останется лишь по вкусу досолить заправку.
При желании можно еще и поперчить получившийся соус или же добавить в него смесь любимых приправ.
С добавлением горчицы
Горчичный вариант заправки получается еще более пикантным. Ингредиенты: 3 большие ложки мелко натертого пармезана, половинка лимона, 3 желтка куриных яиц, 140 мл качественного оливкового масла, 1,5 большие ложки дижонской горчицы, чеснок по вкусу.
- Сырые яичные желтки венчиком взбиваются со свежевыжатым лимонным соком, пармезаном и горчичкой.
- В получившуюся массу вливается масло.
- По вкусу заправка солится. В нее добавляется раздавленный чеснок.
Если к закуске будут подаваться чесночные сухарики, то от использования пряной добавки в заправке можно отказаться.
Рецепт сырного соуса
Такой соус позволит не добавлять дополнительный сыр в закуску. Ингредиенты: по 60 г жирного сливочного масла, сыра «Рокфор» и любого твердого острого, 3 мал. ложки коньяка.
- Масло нужно хорошенько размягчить.
- Два вида сыра трутся на терке с самыми миниатюрными делениями, после чего заливаются коньяком.
- В массу добавляется размокшее масло.
- Все составляющие взбиваются, пока количество заправки не увеличится приблизительно в 2 раза.
Такой соус вкусно намазывать на свежий хлеб или тосты.
На основе майонеза с анчоусами
Если хочется значительно упростить себе задачу при приготовлении соуса для обсуждаемого салата, стоит в качестве его основы взять обычный майонез. Ингредиенты: мал. ложка горчицы, соль, 3 анчоуса, 180 мл оливкового масла, 3 мал. ложки майонеза, 4 чесночных зубка, 60 мл свежевыжатого лимонного сока, щепотка молотого черного перчика.
- Филе рыбы, чеснок, майонез и горчица сразу отправляются в чашу блендера или кухонного комбайна. В процессе измельчения массу нужно посолить по вкусу, поперчить и добавить лимонный сок. В емкости должна оказаться однородная паста.
- Осталось тонкой струйкой влить в заправку оливковое масло и еще раз его хорошо перемешать.
Перед использованием соус охлаждается около получаса.
Заправка со сметаной
Соус на основе сметаны получается менее калорийным, чем прочие варианты. Ингредиенты: 2 дольки чеснока, 190 г сметаны средней жирности, половина большой ложки горчицы, соль.
- Горчица смешивается с раздавленным чесноком.
- Острые составляющие добавляются в сметану.
- Соус хорошо взбивается блендером и по вкусу досаливается.
Подается салат с этой заправкой сразу. Если вкус ее получился нейтральным, исправить это помогут сухие прованские травы.
Соус без анчоусов
Если «Цезарь» готовится не с курятиной, а с рыбой (например, с лососем или форелью), то стоит подать к нему соус, приготовленный без анчоусов. Готовые варианты заправок для закуски без этого ингредиенты в продаже попадаются редко. Поэтому стоит приготовить соус для салата цезарь в домашних условиях самостоятельно. Ингредиенты: 120 г мягкого сыра (лучше всего – фета), 140 мл качественного оливкового масла, большая ложка сухой горчицы, желток куриного яйца, 2 большие ложки мелко нарезанных маринованных корнишонов, соль, половинка свежего лимона, гранулированный чеснок.
- Измельченные корнишоны смешиваются с выбранным мягким сыром. Можно использовать для этого специальную насадку блендера.
- В отдельной чашке до однородности смешивается горчица, гранулированный чеснок, оливковое масло, соль, сок, отжатый из половинки лимона, яичный желток.
- Осталось добавить измельченные огурчики и тщательно перемешать готовую заправку.
Корнишоны можно заменить более дорогим элитным продуктом – каперсами. Эти недозревшие консервированные оливки, собранные вручную, отличаются характерным кисло-соленым вкусом. Они также максимально измельчаются перед добавлением в соус острым ножом или особой насадкой блендера.
Рецепт без яиц
Если хозяйка опасается добавлять в заправку сырые куриные яйца, то вполне можно обойтись и без них. Для этого существует отдельный интересный рецепт. Ингредиенты: 85 мл качественного оливкового масла, большая ложка соуса «Ворчестер», столько же горчицы (сухой) в порошке и жидкого пчелиного меда, долька чеснока, соль, 2 большие ложки лимонного сока.
- Чесночные дольки пропускаются через пресс, и перетирается с солью.
- Используя блендер, хорошенько перемешивается мед, горчица и масло. В получившуюся массу вливается соус и свежевыжатый сок лимона.
- Осталось добавить смесь чеснока и соли, а также взбить заправку до однородности.
Необычный вкус соуса будет сочетаться с любым вариантом «Цезаря».
Соус к Цезарю с курицей
Закуска с курицей также обязательно включает в себя белые сухарики, томаты, листья салата, сыр и, конечно, особую заправку. Она получается острой и прекрасно сочетается со всеми перечисленными составляющими. Продукты: полстакана слабоароматного оливкового масла, 2 шт. куриных яиц, половинка лимона, крупный зубок чеснока, пара капель острого соуса (в идеале — «Табаско»).
- Яйца варятся вкрутую. На это обычно уходит 8-9 минут. Когда продукты остынут, от белков отделяются желтки, которые нужно тщательно размять вилочкой.
- К получившейся массе добавляется острый соус и протертый чеснок. Сюда же выливается свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.
- После очередного перемешивания заправка для закуски полностью готова.
С особой осторожностью стоит добавлять в соус «Табаско». Нужно помнить, что он очень жгучий.
Заправка для салата с креветками
Идеально подходят для этого варианта закуски крупные мясистые морепродукты. Конечно, особенной должна получиться и заправка для цезаря по этому рецепту. Продукты: 2 крупных куриных яйца, 2 мал. ложки соевого соуса без добавок и столько же дижонской горчицы, 1 стакан масла оливкового, половинка лимона.
- Яйца опускаются в закипевшую воду и варятся всего одну минуту. Далее из них извлекается жидковатая сердцевина (желток), которая перемешивается с соевым соусом и горчицей.
- В получившуюся массу выливается свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.
По вкусу можно слегка присолить готовую заправку для закуски.
салат цезарь с курицей — smitten kitchen
[ Обновление 2018: Я бы никогда не увидел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей повседневной еды, особенно летом, когда мы можем приготовить курицу на гриле или когда у нас выходной более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; добавление гренок скрепляет сделку. Мы часто выкладываем их в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные миски. Итак, я освежил его, добавив более жесткие рецепты и больше деталей.]
Прошел почти год с тех пор, как я сказал вам, что не люблю куриные котлеты без костей и кожи, я никогда не ел и никогда не буду. Более того, я не понимал, что американцы одержимы ими (бутербродами! Пиццей! Пастой! Салатом! Упаковками по 54 упаковки в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение, как прессованные опилки», — мне кажется, это были мои точные слова, и хотя я знал, что я в явном меньшинстве в этом отношении, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сниму его с груди.
Но Народ не отпустил этого.«Вы должны попробовать, — шептали они мне в почтовый ящик, — это намного лучше», — сказали они в комментариях, — «принесение изменит вашу жизнь», — дошли даже до того, что я перестал слушать. Почему я должен так много работать, чтобы сделать что-нибудь вкусным? Очевидно, что он невкусный по своей природе, иначе не потребовались бы все эти дополнительные шаги и приправы. — Прессованные опилки, — сказал я. дело закрыто.
Я знаю, о чем вы сейчас думаете: бедный Алекс. Неужели ему действительно приходится мириться с этим каждый божий день? Разве он не питался куриными котлетами, когда был холост? Разве она не может им немного расслабиться? И вы правы: я действительно невозможен.Но если мы вернемся к свиным отбивным на прошлой неделе, вы заметите небольшую ступеньку, которая незаметно втиснулась внутрь: слово на букву «b». другой . В результате я получил самые сочные свиные отбивные, которые я когда-либо ел; Я с трудом верил своим губам, и довольно скоро я был там, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами. Нарезать салатом. Как будто нет двух вещей, которые я ненавижу больше.
Салаты Цезарь — прекрасный пример одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я где-то заказываю их, поэтому несколько лет назад я решил взять их в свои руки, в мои очень серьезные руки.Я делаю заправку и гренки, выбираю только самые красивые листья сердца ромена, я только что натираю лучший пармезан, который у нас есть под рукой, все время Алекс сбивает с толку, что салат, который его гастроном может собрать за одну минуту, занимает у меня так много времени . В связи с тем, что недавно у меня возник интерес к полноценным блюдам, я искал белок, который можно было бы добавить к нему. На прошлой неделе я попробовала нарезанное сваренное вкрутую яйцо, но у меня это просто не сработало, и мы снова вернулись к той соленой котлете.
Мы замочили две куриные котлеты в половинной партии рассола на 30 минут и заправили их перед жаркой на сковороде , только одна из самых сухих из всех сухих заготовок и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я вам это сказал? Brining — это совершенно новый мир.Никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать — влага — это не аромат, и они все еще не имели вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, и притом очень многообещающее.
Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]
Салат Цезарь с курицей
Это не самый быстрый способ приготовить салат цезарь с курицей, но я считаю его идеальным: действительно хорошие гренки, лучший способ, который я знаю, как приготовить курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно неподлинный цезарь заправка для салата.
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для заправки
- 1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)
- Свежемолотый черный перец
- Оливки масло
- Выжимка лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- Несколько мелко нарезанных цедры лимона
- Скудные 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Свежемолотый черный перец
- 4 чашки свежего или дневного- старый хлеб, нарезанный кубиками (здесь хорошо подойдет закваска, чиабатта или белый деревенский хлеб)
- 1/4 стакана тертого пармезана (по желанию)
- 2 столовые ложки (25 граммов) майонеза
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса или 1-2 измельченных анчоуса
- 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
- 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) лимонного сока
- 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 «сердца» или 2 полных головки романа, нарезанные до нужного размера
- Дополнительный тертый пармезан
Для курицы
Для гренок
Для заправки
Сборка
Приготовить курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Слегка натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте на сильном огне до готовности, перевернув один раз. Это редко занимает более 8-10 минут. Отложите на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Как только вы это сделаете, выдавите немного лимонного сока.
Приготовьте гренки: Нагрейте духовку до 400 градусов.Смешайте кубики хлеба с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; вмешайте пармезан, если используете (обещаю, они хороши в любом случае) и разложите на большом противне с бортиками. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 10-15 минут, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но мягкими внутри. Отложите, чтобы остыть.
Приготовьте заправку: Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и взбивайте до однородной массы. Не экономьте на соли и перце; они собираются все это разбудить.
Соберите перед тем, как съесть: Перемешайте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте остальное, если нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. При необходимости посолить и поперчить ..
Связанные
Цезарь по-итальянски с курицей и брускеттой
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Дрессинг Panera Caesar | Panera at Home
Подробные ингредиенты
Соевое масло, вода, яичный желток, вустерширский соус (дистиллированный белый уксус, анчоусы, чеснок, патока, лук, соль, сахар, вода, экстракт перца чили, гвоздика, натуральные ароматизаторы, экстракт тамаринда), уксус из красного вина, чеснок (чеснок , Вода, лимонная кислота), чесночный сок (чеснок, уксус, соль), паста из анчоусов (анчоусы, соль, вода), содержит менее 2% лукового сока, горчицу (дистиллированный уксус, вода, семена горчицы, соль, куркума, Паприка, специи, чесночный порошок), концентрат лимонного сока, сахар, ксантановая камедь, соль, экстракт розмарина, низин, натамицин.
Аллергены : Яйцо и рыбаПитание (на порцию)
Размер порции | 2 столовые ложки |
калорий | 100 |
Всего жиров | 10 г |
Насыщенные жиры | 1. 5g |
Транс Жир | 0г |
Холестерин | 20 мг |
Натрий | 170 мг |
Всего углевод. | 0г |
Пищевые волокна | 0г |
Всего сахаров | 0г |
Вкл.Добавлен сахар | 0г |
Белок | 0г |
Витамин D | 0% DV |
Калий | 0% DV |
Кальций | 0% DV |
Утюг | 2% DV |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.