Зефир шоколадный: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный зефир — Пошаговый рецепт с фото

Когда вы отведаете хотя бы маленький кусочек этого чудесного лакомства – вы сразу же назовете его «нежнейший». А впрочем, богатый русский язык позволяет нам окрестить сие шоколадное произведение и другими словами, например, воздушный, лёгкий, мягкий и невесомый как облачко… Пожалуй, слов достаточно, пора приступить к делу! Приготовим шоколадный зефир!

Ингредиенты для приготовления шоколадного зефира:

  • вода питьевая очищенная – 2/3 стакана
  • желатин в гранулах или листовой – 2 ч.л./1 лист
  • сахар – 2 ст.л.
  • мед жидкий – 2 ст.л.
  • шоколад тёмный (чёрный) или молочный – 100 г
  • какао-порошок – 3-4 ст.л.
  • ванилин (по желанию) –1 щепотка

Рецепт приготовления шоколадного зефира:

Перед приготовлением шоколадного зефира следует подготовить две небольшие пиалы: в одной вы будете растворять на водяной бане желатин, во второй – шоколад.

Поэтому кроме пиал нужно подготовить ковш или небольшую кастрюльку для водяной бани. Налить в неё воду, подогреть на огне. Залить желатин питьевой очищенной водой, оставить набухать на 3-5 минут.

Добавить в набухший желатин сахар.

Поставить ёмкость с сахарно-желатиновой смесью на тёплую водяную баню. Помешивать, пока гранулы желатина и кристаллы сахара не растворятся. Ни в коем случае не нагревать желатин до высоких температур, иначе он может потерять желирующие свойства и зефир не застынет!

Когда желатин и сахар растворятся, снять первую пиалу с водяной бани, а взамен поставить вторую пиалу с шоколадом. Помешивая ложкой или деревянной палочкой, растопить шоколад, не нагревая его выше 60 градусов. Обе пиалы оставить остужаться – смешиваемые массы должны быть слегка тёплыми.

Затем энергично взбить венчиком желатиновую массу до появления пузырьков.

Постепенно, по столовой ложке, добавлять в смесь тёплый расплавленный шоколад.

Влить в шоколадную массу мёд (если он у вас засахарился – растопить его таким же способом, как и шоколад — на тёплой водяной бане и остудить). Во время введения мёда продолжать интенсивно работать венчиком.

После того, как все ингредиенты будут смешаны, можно обратиться за помощью к бытовой кухонной технике, так как теперь всю смесь нужно будет хорошенько взбить блендером или миксером в течение 7-10 минут. Когда масса наполнится пузырями воздуха, которые будут оставаться внутри из-за действия желатина – взбивание можно прекратить.

Перелить шоколадную массу в форму или разлить по специальным формочкам, поставить в холодильник на 1-2 часа.

Когда зефирная смесь застынет, острым ножом разрезать её на квадратики.

И обвалять в какао-порошке со всех сторон.

Замечательный шоколадный зефир готов!

А вот так он выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Тэги:

Зефир в шоколаде — пошаговый рецепт приготовления с фото

Очень многие просто обожают зефир в шоколаде, особенно малыши. Вкусное лакомство легко приготовить в домашних условиях. Натуральный, легкий и аппетитный десерт подойдет и для праздничного стола. Если вы еще никогда не готовили зефир, очень рекомендуем вам сделать его по нашему рецепту. В приготовлении нет особых сложностей, главное желание порадовать себя и родных. А наши детальные советы помогут вам в этом.

Ингредиенты

Агар-агар 9 г.

Вода 150 мл

Горький шоколад 50 г.

Приготовление

1

Яблоки очищаем от лишнего, выкладываем на блюдо и отправляем в микроволновку. Запекаем при 800 Вт на 6 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.

2

Запеченные яблоки выкладываем в сотейник и измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

3

Теперь необходимо пюре уварить (3-4 минуты на мелком огне), чтобы оно стало более густым.

4

Горячее пюре перекладываем в отдельную посуду и добавляем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем и накрываем пищевой пленкой в контакт. Даем остыть.

5

Приступаем к сиропу. В высоком сотейнике с толстым дном смешиваем агар-агар и воду. Даем постоять 5 минут. Далее ставим на огонь и доводим до кипения.

6

Помешивая, осторожно добавляем сахар и варим 6 минут на огне ниже среднего. Сироп увариваем до 110-115°С, а затем выключаем и даем остыть.

7

В чашу миксера отправляем половину белка и яблочное пюре. Взбиваем до пышной массы и добавляем вторую половину белка. Продолжаем взбивать еще 3 минуты.

8

В пышную белую массу тонкой струйкой вливаем сироп, при этом миксер не останавливаем. Взбиваем 5 минут.

9

Формируем зефирки на пергаменте для выпечки с помощью кондитерского шприца и насадок. Даем высохнуть.

10 Приятного
аппетита! 10

Затем их можно будет покрыть горьким (заранее растопленным) шоколадом. Приятного аппетита!

Зефир в шоколаде. Состав и калорийность зефира в шоколаде



Свойства зефира в шоколаде

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит зефир в шоколаде ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

150 р.

 

Если следовать определению, которое дают специалисты пищевой промышленности зефир — это ни что иное, как целый род сахаристых кондитерских изделий и сладостей. Зефир изготавливают путем многократного взбивания плодово-ягодного или фруктового пюре, а также яичных белков. На заключительном этапе производства зефира в полученную фруктовую массу добавляют загуститель, как правило пектин, желатин или агаровый сироп.

Зефир можно считать одним из древнейших кондитерских изделий, поскольку сохранились письменные упоминания о рецепте сладости, которую изготавливали жители Древней Греции. Греки верили, что рецепт вкусного зефирного лакомства им даровал бог ветра Зефир или Ζέφυρος. В настоящее время зефир — это такая же неотъемлемая часть кулинарной традиции, как тысячи лет тому назад.

Однако, нельзя не отметить то, что современные производители кондитерских изделий и зефира в том числе могут предложить своим покупателям различные виды продукта.

за тысячелетнюю историю существования рецептура зефира улучшалась, дополнялась и изменялась. Благодаря тяге кондитеров к совершенству мы можем приобрести различные по вкусу, а также внешнему виду и питательным качествам разновидности зефира.

Состав зефира в шоколаде

В составе зефира в шоколаде взбитая смесь яичных белков и плодово-ягодного или фруктового пюре, которое в последствии покрывают шоколадной глазурью. Кроме того в составе зефира в шоколаде будет присутствовать пектин, желатин или агар в качестве природного желатинирующего агента. Обычно зефир в шоколаде отличается своим воздушным и одновременно нежным вкусов. Основу для классического зефира в шоколаде производят из яблочного пюре, яичных белков и агар-агара.

Считается, что только такое сочетание природных и полезных ингредиентов даст в итоге правильно приготовленный зефир,который в последствии покрывают глазурью из темного шоколада. Это тоже не случайно, поскольку вкус горьковатого темного шоколада будет прекрасно оттенен воздушным и сладким зефиром.

Сливочный вкус лучших сортов зефира в шоколаде просто идеально сочетается со вкусом глазури. Кроме того для производства кондитерского изделия используют кондитерские посыпки из натуральных орехов или вафель.

Среди отечественных потребителей помимо классического вида зефира, особой популярностью пользуется кофейный зефир в шоколаде или кондитерское изделие, в основе которого лежит зефир со вкусом крем-брюле или мороженного Пломбир. Калорийности зефира в шоколаде зависит прежде всего от вида кондитерского изделия. Однако даже средний уровень калорийности зефира в шоколаде находится на достаточно высоком уровне и составляет 396 Ккал, которые приходятся на 100 грамм сладости.

Эти данные говорят о том, что зефир в шоколаде не только вкусный, но и калорийный продукт питания, злоупотребление которым может привести не только в к прибавке парочки килограмм, но и к серьезным проблема с пищеварением. Однако, если употреблять продукт в умеренных количествах, зефир в шоколаде станет достойным десертом или приятным дополнением к семейному чаепитию.

Калорийность зефира в шоколаде 396 кКал

Энергетическая ценность зефира в шоколаде (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.2 г. (~9 кКал)
Жиры: 12.3 г. (~111 кКал)
Углеводы: 68.4 г. (~274 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 2%|28%|69%

Рецепты с зефиром в шоколаде



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 33 грамма

 

Пищевая ценность и состав зефира в шоколаде

Моно- и дисахариды

63.8 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

8.6 г

Органические кислоты

0.8 г

Пищевые волокна

2.7 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Зефир в шоколаде отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 21387

Зефир в шоколаде: рецепт

Описание

Зефир в шоколаде: фото рецепт

Домашний зефир в шоколаде получился ещё более вкусным, чем просто зефир!

Деткам очень понравилось. Попробуйте и Вы – хотя приготовление домашнего зефира дело трудоёмкое, зато выход продукции такой большой, что наедитесь на целый год! Штук полсотни, не меньше. А может, и больше, мы не подсчитывали. 🙂 Но наелись все и друзей угостили!

Сочетание натурального яблочного зефира и шоколада – супер-полезное лакомство. То, что зефир стоит на 2 месте в десятке полезных сладостей, мы уже знаем, а вот чёрный шоколад в этой десятке – первый! Так что зефир в шоколаде – рецепт поистине «призовой»!

Ингредиенты:

Для зефира:

  • Яблоки – 4-6 шт.;
  • Вода – 160 мл;
  • Желатин – 30 г;
  • Яичный белок -1 шт.;
  • Сахар-песок – 720 г;
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.

Для шоколадной глазури:

  • Молочный или чёрный шоколад без добавок (орехов, изюма) – 200 г;
  • Молоко – 3 столовых ложки.

Как приготовить дома зефир в шоколаде:

Как готовить домашний зефир, я подробно рассказывала в предыдущей статье, которую можно посмотреть по данной ссылке.

Если вкратце, нужно запечь яблоки, из мякоти печёных яблок сделать пюре, смешать его с ванильным и стаканом (250г) обычного сахара, затем взбить с половиной яичной белка.

Желатин замочить в воде на полчаса, затем нагреть на малом огне до закипания, всыпать остальной сахар и проварить, помешивая, 5 минут при лёгком кипении. Пока сироп немного остынет, добавить в яблочное пюре вторую половину белка и взбить до пышной, белой массы.

Теперь потихоньку вливаем во взбитую массу горячий сироп, всё время взбивая, до тех пор, пока венчики миксера начнут оставлять следы, сразу не тающие. Наполняем зефирной массой кондитерский мешочек и отсаживаем зефирины на промасленный кондитерский пергамент в 3-4 см друг от друга. И оставляем на просушку на 24 часа.
Через сутки зефир застывает, но внутри ещё остаётся тягучим. А вот через два дня он подсыхает и становится лёгким и почти сухим, как безе. Получается много, половину мы съели так, а остальной зефир я решила сделать в шоколаде.

Растапливаем шоколад на водяной бане, как для глазированных сырков – поломав плитки на кусочки, добавляем молоко и нагреваем, помешивая.

Когда кусочки шоколада полностью растают, по одному опускаем зефир в шоколад, погружаем зефирину в глазурью при помощи ложки, затем вынимаем, ждём, пока стекут излишки глазури, и выкладываем на пергамент.

Ставим шоколадный зефир в холодильник до полного застывания шоколадного слоя.

А затем достаем по штучке для каждого и лакомимся!

Домашний зефир в шоколаде понравился даже мне, хотя обычно я зефир не очень люблю. Но вот в сочетании с шоколадом – очень вкусно!

Новые сладкие шедевры — шоколадные конфеты и зефир!

Конфеты с сухофруктами и орехами с бельгийским шоколадом

В числе наших сладких новинок – конфеты, названия которых у многих вызовут ностальгические воспоминания.

Мы стремились вернуть вам «те самые» легендарные советские конфеты и в то же время создать нечто уникальное. Поэтому эксклюзивные рецептуры разработаны специально для нас, а сами конфеты изготавливаются из настоящего бельгийского тёмного шоколада. Что это значит? В составе нет пальмового масла, консервантов, красителей и ароматизаторов. Натурально и изысканно! Пока вы читаете, мы, пожалуй, съедим еще по парочке конфет: так вкусно, что невозможно остановиться!

То, что даёт нам природа, не может быть вредным. Нужно лишь сохранить эту пользу. Еще французские шоколатье сочетали шоколад с фруктами. Отечественные кондитеры тоже изготавливали изысканные сухофрукты в шоколаде (правда, вишня и слива в шоколаде были большой редкостью).

Теперь полезные конфеты создали и мы. Вернее, их подарила сама природа. А мастера, создающие лакомство по нашему заказу, лишь окунули крупные (очень!), спелые, сочные и ароматные чернослив и абрикос, собранные в Южной Америке, и хрустящий миндаль в великолепный тёмный бельгийский шоколад. Идеальный десерт для тех, кто следит за весом.

Конфеты ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХОМ В ШОКОЛАДЕ 200 г

Чернослив из Чили, щедро «облитый» южноамериканским солнцем, теперь облит лучшим тёмным шоколадом. Великолепный фруктово-шоколадный вкус дополнен ноткой миндаля.

Конфеты АБРИКОС С ОРЕХОМ В ШОКОЛАДЕ 200 г

Аргентинский абрикос, даже в сушеном виде сохранивший сочность, вместе с миндалём скрыт под бельгийским шоколадом. Но как только мы откусите кусочек, моментально ощутите всю нежность плода, выращенного под жарким южным солнцем!

«Космические» конфеты

Эти конфеты — легенда советской «конфетной» промышленности. Если «Белочка», «Красная шапочка» или «Каракум», несмотря на относительно высокую цену, были вполне доступны, то «Метеорит» в свободной продаже был чем-то из области фантастики. «Достать» к празднику эти конфеты считалось удачей.

Разрабатывая рецептуру, мы стремились создать для вас конфеты с «тем самым» вкусом. Не просто конфеты, а настоящий шоколадно-ореховый десерт! Кстати, слово «конфеты» не совсем подходит к нашему МЕТЕОРИТНОМУ ДОЖДЮ, это просто конфетищи — настолько они крупные и увесистые. К чашке чая или кофе достаточно одной-двух конфет даже самым «отъявленным» сладкоежкам. Когда надкусываешь такую «бомбочку» (именно надкусываешь, так как съесть сразу целиком её вряд ли удастся), становится понятно, за что конфеты получили своё название: внутри «дождь» орехов!

Конфеты МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ 200 г

Хрустящий цельный и дроблёный фундук в меду покрыт настоящим бельгийским шоколадом. Яркий, насыщенный шоколадно-ореховый вкус!

Облако в шоколаде

Выбираешь конфету и пытаешься угадать, какого она будет цвета – белого или шоколадного. А конфеты, завернутые в фольгу, кажутся самыми вкусными, ведь их только две или три в коробке… Представляем вам еще один вид конфет из «детства»!

В 1967 году министр пищевой промышленности СССР побывал с рабочим визитом в Чехословакии, где его угостили конфетами «Ptasie Mleczko», придуманными польским кондитером Яном Веделем. Вернувшись из поездки, чиновник призвал отечественных кондитеров создать нечто подобное. И уже скоро суфле в шоколаде производили от Владивостока (кстати, утвержден был рецепт кондитеров из этого города) до Прибалтики, но все равно новые конфеты часто были дефицитом.

Сегодня многие считают, что таких уже не делают: суфле совсем не воздушное, шоколадная глазурь крошится. А мы поспорим! Наша ПТИЧКА ШОКОЛАДНАЯ — ассорти из нежнейшего суфле — ванильного, лимонного и шоколадного — в превосходном тёмном бельгийском шоколаде.

Конфеты Птичка шоколадная 300 г

Суфле из сливочного масла, сахара, сгущенного молока, яичного белка и патоки взбивается до состояния «губки» и покрывается тонким слоем шоколада. Восхитительно нежно!

 

Зефир – воздушный, как ветер!

Сложно найти сладость, против которой не были бы диетологи. А если наши такую, да еще и полезную для организма, берите сразу две упаковки. Мы сейчас о зефире, конечно. Это по-настоящему удивительное лакомство теперь и в «СТЕЙК-МАРТ»!

Натуральные ингредиенты

Зефир таким, каким мы знаем сейчас, сделали французы: они пытались угадать рецепт пастилы, и в одну из попыток добавили в яблочное пюре взбитый белок. Получилось вкусно и красиво. Французские кулинары назвали лакомство зефиром в честь греческого бога ветра, такого же нежного и воздушного. Давайте разберемся, почему он полезный. Почему он вкусный — и так известно.

Для приготовления зефира нужно четыре ингредиента: яблочное пюре, сахар, яичный белок и пектин. Самый непонятный здесь, пожалуй, пектин. Пусть вас не пугает его «химическое» звучание. На самом деле это абсолютно натуральное вещество, в том числе благодаря которому так полезны фрукты и овощи. Он очищает организм от вредных элементов, выводит холестерин, положительно влияет на кровообращение. Пектин содержится в зеленых яблоках, а значит, и в яблочном пюре, которое используется для приготовления зефира. Его добавляют дополнительно, так как вещество играет еще и практическую роль: выступает в качестве загустителя, помогая поддерживать нужную консистенцию десерта.

Зефир практически не содержит жиров, но богат углеводами. Даже небольшой кусочек лакомства дает организму энергию для умственной активности и положительно влияет на скорость мышления.

Традиционная рецептура

Для нас зефир производит фабрика Петербургский Кондитеръ. Это предприятие специализируется только на производстве зефира. Здесь бережно хранят традиционный рецепт лакомства, благодаря которому сохраняется классический вкус и аромат. Строгий контроль качества на всех этапах производства, современное оборудование, многоступенчатая очистка используемой воды позволяют сладостям сохранять свои свойства на протяжении всего срока хранения.

Ингредиенты классические: яблочное пюре, сахар, свежий яичный белок, прошедший пастеризацию для безопасности, и пектин, выделенный из зеленых яблок.

В ассортименте «СТЕЙК-МАРТ» есть зефир с тремя вкусами.

ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ  310 г

Классический зефир белого цвета с нежной, воздушной структурой и приятным ванильным послевкусием.

ЗЕФИР С НАТУРАЛЬНЫМИ ЯГОДАМИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ  310 г

В лакомство мы добавили кусочки ягод черной смородины. Так классический зефир стал нежно-розового цвета, а во вкусе появился яркий ягодный оттенок.

ЗЕФИР СЛАДКАЯ КЛЮКВА  310 г

Сочетание классического зефира и клюквы получилось необычным и очень вкусным! Кусочки ягод добавляют пикантную кислинку этому сладкому лакомству.

 

Ждём Вас в гости в «СТЕЙК-МАРТ» за сладкими новинками!

Зефир в шоколаде или все о нем

Зефир — легкий воздушный десерт, любимый детьми и взрослыми. А уж зефир в шоколаде- сладость, которая не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Из чего готовят воздушный десерт

Кондитерское изделие из фруктового пюре со взбитыми белками пришло в кулинарию из Древней Греции. Постоянно видоизменяясь и совершенствуясь, зефир становился все слаще на вкус и легче по структуре. Современное количество разновидностей изделий огромное: на агар-агаре, желатине или пектине, с фруктовым или ягодным пюре, на сахаре, меде или сахарозаменители, с начинкой или без, в глазури из разных видов шоколада или йогурта. Классическим и самым правильным рецептом считается яблочное пюре, взбитое с яичными белками и сахаром с небольшим добавлением желирующего вещества, чаще всего агаром.

Ограничения при употреблении, польза и вред

А что самое приятное, сладость на любой вкус всегда можно сделать самостоятельно, ведь технология его приготовления достаточно проста. Классический состав зефира в шоколаде — яичные белки, яблочное пюре, сахар, желирующее вещество. И помимо удовольствия от свежего десерта, это лакомство принесет еще пользу организму.

  • Натуральное яблочное пюре или заменяемые его фрукты и ягоды обогащают микроэлементами.
  • Глюкоза улучшает мозговую активность.
  • Шоколад — натуральный антидепрессант, который подарит дополнительную энергию.
  • А используемые желирующие вещества полезны по-своему:
  • Пектин — благоприятствует выводу токсинов и тяжелых металлов;
  • Агар-агар — богат содержанием железа, кальция, йода;
  • Желатин — источник животного белка и коллагена, укрепляющего волосы и кости.

Полезен ли зефир? Несомненно, но не стоит им злоупотреблять, т.к. зависимость от сладкого способна привести к ожирению и спровоцировать развитие кариеса.

Еще шоколадный зефир следует с осторожностью употреблять, а иногда и исключить из рациона аллергикам, людям, страдающим сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями или имеющим проблемы с лишним весом.

Правила хранения

Чтоб купленная или приготовленная самостоятельно сладость не портилась и могла долго радовать своим вкусом, следует позаботиться о ее сохранности. Срок годности десерта в закрытой упаковке составляет максимум 3 месяца. Храниться он должен в темном месте, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 22С. Особенно это касается изделий с шоколадом, т.к. неправильное хранение испортит вкус и внешний вид.

В случае нарушения целостности упаковки, чтоб предотвратить высыхание, сладость можно несколько дней хранить в холодильнике в плотно завязанном пакете.

Калорийность продукта

Съедая лакомый кусочек десерта, многие задаются вопросом: сколько калорий в зефире в шоколаде? Да уж, этот продукт нельзя назвать диетическим.

Калорийность зефира в шоколаде всегда зависеть от состава изделия. Сделанный на агар-агаре десерт с тонким слоем черного шоколада будет полезнее, чем его желатиновый сородич в молочной глазури.

Вид изделияКкал на 100 грамм
На агаре с сахарозаменителем38
На агар-агаре304
На желатине321
На агар-агаре в шоколаде396
На желатине в шоколаде417
На агар-агаре в белом шоколаде с орехами500

Сколько калорий в одной штуке изделия зависит от вида. Но поедая лакомство на десерт, всегда нужно помнить, что обычно у 1 зефира в шоколаде ккал 133. Чтоб польза и вред продукта были сбалансированы между собой, рекомендуемая суточная доза сладости — 1-2 шт., и остановить свой выбор лучше на белых сортах без красителя с тонкой заливкой из черного шоколада.

 

Интересные факты

Если вы думаете, что все знаете о шоколадном зефире, то вы заблуждаетесь. Вы знаете, как связаны сладость и помидор или к чему снится зефир? Вот несколько занимательных фактов, которые только увеличат вашу любовь к воздушному десерту.

  • “Зефир в шоколаде” — это не только кондитерская сладость, но и сорт томата. Такие помидоры обладают необычным окрасом и невероятно сочной и сладкой мякотью.
  • В книгу рекордов Гиннеса занесен рекорд по быстрому поеданию сладости, он составляет 17 шт. за минуту.
  • Самая огромная зефирина была изготовлена в Харькове в 2013 г., ее длина составила почти 70 метров.
  • Если ночью приснилось поедание сладкого лакомства, то следует ожидать поток льстивых речей, а если сами угощаете им кого-то, то ожидайте приглашение на праздник.
  • Ближайшими родственниками зефира считаются пастила и маршмеллоу.

Рецепты зефира в домашних условиях

Самостоятельно приготовить зефир в домашних условиях можно без особых хлопот. Из огромного количества рецептов всегда есть возможность выбрать тот, что будет удовлетворять вкусовым требованиям каждого. А вариантов приготовления можно насчитать штук сто, а то и больше. Ведь зефир — десерт, который можно комбинировать в разных соотношениях, добиваясь новых вкусов и ароматов.

Низкокалорийный рецепт для диеты

Калорийность зефира в шоколаде слишком велика для тех, кто заботится о своей фигуре. Но можно и не страдать без сладкого, если приготовить его на сахарозаменителе.

Вода — 200 мл

Куриный белок — 2 шт.

Лимонный сок — 2 ст. ложки

Агар-агар — 2 ч. ложки

Сахарозаменитель — 2 ч. ложки

В прохладной воде растворить агар-агар. Довести его до кипения на малом огне. Растворить в нем сахарозаменитель. Оставить жидкость на малом кипении.

Свежие яичные белки взбить миксером в крепкую пышную пену с добавлением лимонного сока.

Воду с агаром убрать с огня. Быстро выложить в нее упругий белок и тщательно взбить миксером 3-4 минуты.

Дать массе немного настояться. За это время агар загустеет до нужной консистенции. Далее, кондитерским шприцом отсадить на бумагу изделия или просто разлить всю массу в посуду в виде зефирного слоя. Дать сладости полностью остыть, а пласт нарезать порционными кусочками.

В каждой штучке домашней сладости калории будут минимальные, на 100 грамм всего до 40 килокалорий. Поэтому дополнительно каждое изделие можно полить растопленным натуральным горьким шоколадом.

Тыквенный зефир

Воздушная сладость из тыквы — интересный десерт с приятным золотистым цветом. Его легко приготовить из свежего или замороженного овоща.

Тыква — 400 гр

Сахар — 600 гр

Вода — 150 мл

Белок яичный — 1 шт.

Пектин — 8 гр

Агар-агар — 9 гр

Кусок тыквы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусками. На маленьком огне довести овощ до мягкости, тыква должна выпариться от излишков воды. Перетереть массу через сито.

В кастрюле смешать 200 гр сахар с пюре, проварить массу до растворения кристаллов.

Отдельно растворить в воде желирующие вещества, слегка нагревая жидкость. Добавить к ним остаток сахара и варить сладкий сироп 6-7 минут. После дать ему немного остыть.

Яичный белок взбить до крепких пиков. Тонкой струйкой вливать горячий сироп в белок при постоянном взбивании. Готовая масса не должна стекать с венчика.

Отсадить кондитерским мешком тыквенные заготовки на коврик или бумагу, дать им отстояться около суток.

Чем больше в блюде используется натуральных компонентов, тем выше у него польза и вред от его употребления снижается.

Секреты приготовления домашнего лакомства

С помощью домашнего зефира создаются множество других десертов. Используя его в качестве украшения, можно сделать шоколадное мороженое с орехами и зефиром, основу для торта или что-то другое. Главное, чтоб исходный материал был качественным. Если хочется, чтоб зефир в шоколаде по рецепту всегда получался, то его следует готовить с учетом некоторых правил.

  • Чтоб основа любого зефира — яичный белок качественно взбился, его следует использовать охлажденным и добавить к нему щепотку соли при взбивании.
  • Калорийность 1 шт. изделия значительно уменьшиться, если использовать для загустения вытяжку из водорослей, т.е. агар-агар.
  • Чтоб изделия не слипались при хранении, их следует посыпать сахарной пудрой или обмакнуть их в растопленном шоколаде.
  • Приготовление десерта на основе яблок лучше делать из сорта антоновка, тогда пюре будет густым, что улучшить форму зефира.
  • Залог удачного приготовления — долгое взбивание. Только в этом случае масса станет упругой и гладкой.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Калорийность Зефир в Шоколаде [Красный Пищевик]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Зефир в Шоколаде [Красный Пищевик]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность390 кКал1684 кКал23.2%5.9%432 г
Белки2 г76 г2.6%0.7%3800 г
Жиры12 г56 г21. 4%5.5%467 г
Углеводы69 г219 г31.5%8.1%317 г

Энергетическая ценность Зефир в Шоколаде [Красный Пищевик] составляет 390 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт зефира в шоколаде

Рекомендации по питанию (на порцию)
160 калорий
6 г Жир
29 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 20
Сумма на порцию
калорий 160
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 16%
0 мг 0%
20 мг 1%
29 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 22 г
1 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 1 мг 3%
Калий 63 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Зефир в шоколаде может выглядеть как замысловатое угощение, но на его приготовление уходит всего несколько минут, и он идеально подходит для компании или просто утолить жажду. Легкие зефиры со вкусом ванили покрыты растопленным полусладким шоколадом, а затем могут быть украшены посыпкой, цветным сахаром, тертым кокосом, измельченной перечной мятой или небольшими конфетами, такими как mini M & Ms, что делает их праздничным представлением.

Если вы устраиваете вечеринку, положите угощение на зубочистки или шпажки перед тем, как окунуться, чтобы упростить процесс нанесения покрытия, а зефир — подавать и есть. Для веселого семейного досуга устройте отделку с зефиром на вертеле, растопленным шоколадом, мисками конфет и посыпкой, и позвольте детям окунуть зефир и посыпать их выбранными украшениями. Вместо полусладкого можно использовать темный или горько-сладкий шоколад, а морось из белого шоколада в конце добавляет изысканности.

Используйте купленный зефир в качестве быстрого и легкого угощения (обязательно покупайте большие) или приготовьте домашний зефир в качестве особого десерта. Зефир со вкусом ванили отлично подходит для этого рецепта, но вы можете добавить экстракты миндаля или мяты перечной или даже приготовить свежий клубничный зефир.

Рецепт домашнего шоколадного зефира

Этот рецепт домашнего шоколадного зефира сочетает в себе два восхитительных ингредиента в одном мягком, мягком и вкусном лакомстве.

Всем известно, что зефир из шоколада намного лучше получается.

Подумайте об этом. Какие ЛУЧШИЕ способы есть зефир:

  • В горячем шоколаде
  • Как взбитый зефир
  • Шоколадно-мальва, вызывающая привыкание
  • И, конечно, нельзя забывать о сыром.

Итак, это естественно, что шоколад и зефир должны быть объединены в один идеально мягкий шоколадный зефир.

Эти шоколадные зефиры идеальны сами по себе, с правильным оттенком какао. Но добавьте их в s’mores или оберните их вторым слоем шоколада…

OMG. Небеса.

Готовы к рецепту? Прежде чем приступить к работе, не забудьте следующее:

Рецепт домашнего шоколадного зефира

Урожай: 54 зефира.

Рецепт домашнего шоколадного зефира

Этот рецепт домашнего шоколадного зефира сочетает в себе два восхитительных ингредиента в одном мягком, мягком и вкусном лакомстве

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

Порошок для пыли:
  • 1/4 ст. Сахарной пудры
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 C какао-порошка
Зефир
  • 1/2 C + 2 т воды
  • 1 ч. Ванильного экстракта
  • 3 упаковки желатина без вкусовых добавок
  • 3/4 C кукурузный сироп
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 C воды
  • 1. 5 C сахара
  • 1/4 C какао-порошка

Инструкции

Приготовьте сковороду
  1. Отрежьте два куска пергаментной бумаги шириной с 9-дюймовую квадратную сковороду, но достаточно длинной, чтобы скручиваться вверх по обеим сторонам сковороды.
  2. Сложите два куска пергаментной бумаги на сковороде в противоположных направлениях. Убедитесь, что бумага загнута в нижние углы. Совет: немного кулинарного спрея между двумя слоями помогает удерживать пергаментную бумагу на месте.
  3. Сбрызните верхний слой пергамента легким слоем кулинарного спрея со вкусом масла, чтобы смесь зефира отделилась после застывания.
  4. Приготовьте силиконовый шпатель и небольшой (6 дюймов) смещенный шпатель с кулинарным спреем со вкусом масла.
Сделайте зефир:
  1. Взбейте вместе 1/4 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана кукурузного крахмала и 1/4 стакана какао-порошка. С помощью сита насыпьте немного порошковой смеси на дно сковороды. Отложите оставшуюся смесь.
  2. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки холодной воды и ванильного экстракта в миске со смесью для стенда. Перемешайте.
  3. Посыпьте смесь 3 пакетами желатина. Осторожно перемешайте, чтобы не было комочков, и отложите для цветения.
  4. Смешайте 1/2 стакана воды, 3/4 стакана кукурузного сиропа, 1/4 стакана меда и 1 1/2 стакана сахарного песка в кастрюле емкостью 3 литра или больше на среднем или сильном огне. Довести до кипения.
  5. Дайте смеси закипеть, не перемешивая. Используйте термометр для конфет, чтобы следить за температурой сахарной смеси, и продолжайте кипятить, пока смесь не достигнет температуры около 240 ° F, примерно 8-10 минут.
  6. Вылейте небольшое количество смеси сиропа в желатиновую смесь и взбейте на слабом уровне. Медленно добавьте оставшийся сироп.
  7. Осторожно посыпьте 1/4 стакана какао-порошка на средней скорости. Когда все хорошо смешано, увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не станет втрое больше и не станет пушистым, около 10 минут.
  8. С помощью подготовленного силиконового шпателя соскребите смесь по сковороде, покрытой пергаментом. Подготовленным шпателем для офсетной печати разгладьте верх. Оставьте на ночь остыть при комнатной температуре.
Нарезка зефира:
  1. Когда зефир полностью застынет, используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить блок зефира из формы и положить на разделочную доску.
  2. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать зефир на квадраты размером от 1 до 2 дюймов.
  3. Перемешайте зефир с оставшейся сахарной пудрой.

Банкноты

  • Не поддавайтесь желанию помешивать сахар во время его кипения. Это приведет к кристаллизации сахара и испортит текстуру зефира.
  • Эти домашние шоколадные зефиры придают приятный легкий шоколадный вкус. Для более насыщенного вкуса попробуйте увеличить количество какао-порошка в смеси зефира на одну-две столовые ложки.
  • Не накрывайте зефир, который они кладут. Любое покрытие прилипнет к верхушке зефира и испортит гладкую верхушку.
  • Во время резки держите под рукой теплую воду, чтобы промыть нож, если он станет слишком липким.
  • Зефир лучше всего употреблять в пищу в течение нескольких дней, но он может храниться около месяца, если хранить его в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
54
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте использовать кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Советы по приготовлению вкусного шоколадного зефира:

  • Не поддавайтесь желанию помешивать сахар во время его кипения.Это приведет к кристаллизации сахара и испортит текстуру зефира.
  • Домашний шоколадный зефир с приятным легким шоколадным вкусом. Для более насыщенного вкуса попробуйте увеличить количество какао-порошка в смеси зефира на одну-две столовые ложки.
  • Не накрывайте зефир, который они кладут. Любое покрытие будет прилипать к верхушке зефира и испортить сглаженную верхушку
  • Во время резки держите под рукой теплую воду, чтобы ополоснуть нож, если он станет слишком липким.
  • Зефир лучше всего, если его съесть в течение нескольких дней, но его можно хранить около месяца, если хранить в герметичном контейнере.

Теперь твоя очередь

Итак, теперь, когда у вас есть рецепт, вам осталась всего одна ночь, чтобы насладиться легким и вкусным шоколадным зефиром. Кому нужен горячий шоколад с этим? Ням.

Вы можете пойти и проверить рецепты домашних крекеров из Грэма… и тогда вы будете готовы к летнему сезону! Поговорим о небесах…

Насколько шоколадным вам нравится ваш зефир?
Что бы вы добавили в шоколадный зефир для восхитительного закуски?

Вам понравился этот пост? Не забудьте сохранить его в Pinterest на будущее!

Не забудьте подписаться через
Bloglovin, Facebook и Twitter,
, чтобы получать больше обновлений!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Шоколадный батончик с арахисовым маслом и зефиром Рецепт

Шоколадный Зефирный батончик с арахисовым маслом — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!

Праздники — время года, когда мы можем насладиться декадентскими и веселыми рецептами десертов , например, Magic Cookie Bars . Квадраты шоколадного маршмеллоу с арахисовым маслом — это десерт, который понравится детям всех возрастов, и которое так легко приготовить.

ШОКОЛАД МАРШМЕЛЛО АРАХИСОВЫЕ ПЛИТКИ

Есть несколько вещей, которые сочетаются лучше, чем зефир и шоколад, за исключением, возможно, зефира, шоколада, арахиса и арахисового масла. Квадраты шоколадного зефира с арахисовым маслом — это идеальная смесь сладкого, хрустящего, жевательного, мягкого и твердого без выпечки, и их очень легко приготовить.

Это идеальный простой рецепт зефира для всей семьи, так как здесь есть чем заняться, и вы можете все готовить в кастрюле на слабом огне самостоятельно, чтобы никто не обгорел. Обычно я оставляю своих детей ответственными за шоколадную стружку, а это означает, что многие из них никогда не доживают до кастрюли, а это риск, на который я просто должен пойти.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом и зефиром лучше всего подавать прямо из холодильника, поскольку их охлаждение делает их твердыми и раскрывает все ароматы. Честно говоря, самое сложное в приготовлении этого простого рецепта — дождаться, пока квадраты затвердеют в холодильнике. Они отлично подходят для праздничной вечеринки или обеда, так как это рецепт без глютена, который понравится многим.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАРШМАЛЛОУ БАРЫ

Квадратные шоколадные конфетти
Квадратные конфетти с арахисовым маслом
Жевательные батончики из мюсли домашнего приготовления
Тыквенные батончики из мюсли
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРЕННОГО МАСЛА 9018 чипсов, 1 стакан шоколадной стружки, арахисовое масло и ваниль в большую голландскую духовку.
  • Готовьте на среднем медленном огне около 5 минут (смесь будет очень густой).
  • Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
  • Смешайте половину зефира, арахис и оставшуюся шоколадную стружку.
  • Сверху, оставив остальные, слегка прижимая их внутрь, чтобы они приклеились к смеси.
  • Охладите на 2 часа до полного охлаждения перед нарезкой.
  • ВАРИАНТЫ НА ШОКОЛАД КВАДРАТЫ МАРШМАЛЛОУ АРАХИСОВОГО МАСЛА

    • Добавки : Добавьте горсть или две нарезанных орехов, нарезанных орехов или орехов.Вы также можете добавить в смесь кусочки кренделя, хлопья Chex или Rice Krispies для получения соленой сладкой комбинации.
    • Чипсы : Если вы не большой поклонник молочного шоколада, вы можете немного изменить его, изменив вкус шоколадных чипсов, которые вы добавляете. Попробуйте белый шоколад, чипсы из арахисового масла, полусладкие шоколадные чипсы или чипсы из темного шоколада.
    • Зефир : Если вы хотите сделать весь рецепт с нуля, вы можете использовать мой рецепт домашнего зефира .Вы можете придать им любой размер, который хотите, и я иногда использовал мини-формочку для печенья, чтобы придать им милые рождественские формы.

    ШОКОЛАД КВАДРАТЫ АРАХИСОВОГО МАСЛА МАРШМАЛЛО ЧАВО

    • Как растопить зефир? Вы можете использовать кастрюлю, чтобы растопить их, или вы можете положить их в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь. Обязательно перемешайте, чтобы они не пригорели или не прилипли к миске.
    • Безопасно ли готовить зефир в микроволновой печи? Да, но я думаю, что вы получите лучшую текстуру и вкус, если вместо этого растопите их в кастрюле.К тому же уборка проще, зефир может испачкаться в микроволновой печи.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО АРАХИСОВОГО МАСЛА

    Шоколадный сырный шарик с арахисовым маслом
    Шоколадные конфеты с арахисовым маслом для медленного приготовления
    Крендели с арахисовым маслом в шоколаде
    Шоколадный пирог с арахисовым маслом 9019 МАРЕННОЕ МАСЛО

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 9019

    • Порция: Квадраты шоколадного зефира с арахисовым маслом можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.Всегда храните их в герметичном контейнере или герметичном пакете. Я рекомендую хранить их на листе пергаментной бумаги.
    • Магазин: Квадраты шоколадного зефира с арахисовым маслом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
    • Заморозка: Вы можете заморозить квадраты шоколадного зефира с арахисовым маслом на срок до 4 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Шоколадный зефир арахисовое масло квадраты

    • Выход: 18 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Chocolate Marshmallow Peanut Butter Squares — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте сгущенное молоко, арахисовую стружку, 1 стакан шоколадной стружки, арахисовое масло и ваниль в большую голландскую духовку на среднем медленном огне примерно на 5 минут (смесь будет очень густой).

    2. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

    3. Смешайте половину зефира, арахиса и оставшейся шоколадной стружки, затем положите сверху на оставшуюся часть, слегка вдавив их, чтобы они приклеились к смеси.

    4. Охладите на 2 часа до полного охлаждения перед нарезкой.

    Информация о питании

    Урожайность: 18 порций, Количество на порцию: 262 калории, Калории: 262 г, Углеводы: 37 г, Белки: 5 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 144 мг, Калий : 134 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 29 г, витамин A: 212 г, витамин C: 2 г, кальций: 92 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Квадраты шоколадного зефира с арахисовым маслом

    Сохранить

    Зефир и кремы | Рассел Стовер

    Если вы хотите побаловать себя или сделать сюрприз другу, зефирки Рассела Стовера и шоколадно-сливочные конфеты — отличный выбор.Доступно множество вкусов, вы можете выбрать пробный размер, чтобы добавить его в подарочную корзину или в качестве особого удовольствия для себя. Вы также можете получить сумку, достаточно большую, чтобы поделиться с несколькими друзьями или близкими. Есть ассортимент шоколадных конфет с несколькими вкусами, или вы можете выбрать один вкус и попробовать в первый раз.

    Кремы ассорти

    Если вы не уверены, какой шоколадный крем больше всего нравится любимому человеку, ассортимент шоколадных кремовых конфет станет отличным выбором.Каждая конфета завернута в обертку из фольги, и есть руководство, которое покажет вам, какой вкус какой. Доступны в подарочных коробках разных размеров, они включают следующие ароматы:


    • сливочно-сливочный крем из молочного шоколада
    • Клубничный крем из молочного шоколада
    • Крем из темного шоколада и ванили с полосой белого шоколада
    • Темный шоколад с шоколадно-масляным кремом
    • Трюфель из молочного шоколада с полоской из молочного шоколада

    Кремы из молочного шоколада и кокоса

    Легкая пышная кокосовая начинка придает сладость этим подарочным коробкам кремовых конфет. Каждая конфета окружена восхитительной глазурью из молочного шоколада.

    White Fudge Coconut Crème

    Кокосовый крем White Fudge

    Эти сливочные конфеты имеют кокосовую серединку, окруженную белой помадкой. Это отличный способ утолить жажду, и они хорошо сочетаются с чаем.

    Кнуты из молочного шоколада

    Удовлетворите своих сладкоежек этими взбитыми конфетами из молочного шоколада. Они имеют легкую воздушную шоколадную основу и глазурь из сладкого молочного шоколада.

    Кремы из темного шоколада и апельсина

    Эти шоколадные кремы с интенсивным вкусом напоминают темный шоколад снаружи.Начинка легкая и воздушная, с цитрусовым вкусом свежих апельсинов.

    Темный шоколад шоколадно-масляные кремы

    Если вам никогда не хватает шоколада, эти конфеты для вас. Шоколадно-масляный крем в центре окружен богатой глазурью из конфет из темного шоколада для интенсивного шоколадного ощущения. Соедините их с кофе темной обжарки или эспрессо для роскошного перерыва.

    Кремы с ванилью из молочного шоколада

    Попробуйте шоколад и ваниль вместе с этими кремовыми конфетами.Сладкая и легкая ванильная начинка окружена толстым слоем молочного шоколада.

    Зефир из молочного шоколада

    Если в походе вы любите сыры, то вам понравятся эти батончики из молочного шоколада и зефира. Нет необходимости разводить костер с этой кремовой начинкой из зефира, покрытой слоем карамели и измельченного арахиса и окруженной молочным шоколадом.

    Молочный шоколад Marshmallow Delight

    Это лакомство на два укуса предлагает пушистую сладость зефира с карамелью и измельченным арахисом.Вкусные слои окружены шоколадной глазурью.

    Зефир из молочного шоколада и карамель

    Эти маленькие конфеты с зефиром, покрытым слоем карамели. Их окутывает легкая глазурь из молочного шоколада, создавая роскошное лакомство.

    Зефирные батончики

    Легкая начинка из зефира является центральным элементом этих угощений, а их окружает слой молочного шоколада. Для этих сытных деликатесов выберите пина колада, банановый сплит или арахисовое масло.

    Легких Пушистых Шоколадных Арахисовых Кластеров Зефира! — The Baking ChocolaTess

    Эти группы конфет для гурманов представляют собой самые декадентские покрытые шоколадом пушистые зефиры и жареные арахисовые насыпи, которые полностью меняют вкус! Вы будете смаковать эти гладкие роскошные декадентские угощения для перекусов, праздников и подарков друзьям и семье, и вы не поверите, как легко их приготовить!

    Буквально 5 минут, чтобы взбить их в группы, а затем дать им застыть, пока шоколад не затвердеет.

    ОМГ… держи меня, это моя слабость. Если вам хочется сладкого, соленого, пушистого, хрустящего шоколада, то зефир, ореховый или насыщенный шоколад — лучший выбор! 🙂 Вам понравится эта конфета Heavenly Chocolate Rocky Road! {5 Ingredients!} точно, только это столбики, а не кластеры. В прошлом я, как известно, покупал такие сковороды.

    Насколько хорошо они выглядят?

    Лучшее, если вы хотите произвести впечатление! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Как приготовить эти арахисовые кластеры, покрытые шоколадом

    Растопите вместе 2 стакана полусладких шоколадных чипсов + 1 стакан молочного шоколадного чипса и 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешайте.Повторить 1 минуту, перемешивая, пока не растает. Это нормально, если в шоколаде есть небольшие кусочки шоколадной стружки, они все равно будут таять / темперироваться, пока вы продолжаете помешивать шоколад, чтобы он стал гладким и кремовым.

    Добавьте арахис, перемешайте. Добавьте зефир, перемешайте.

    Приготовьте противень (и) на восковой или пергаментной основе.

    Используя среднюю мерную ложку (1,5 столовые ложки) поместите ложки шоколадной смеси, чтобы получилось 30 кластеров. Нанесите небольшую ложку (1 столовую ложку) на пергамент или вощеную бумагу.Подождите, пока застынет, или поместите в холодильник и остудите в течение 30 минут или до твердого состояния. Хранить в герметичном контейнере.

    Пусть настраивают и пожирают! Вы можете сделать их меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений. Из них получается большая партия, поэтому они идеально подходят для подносов на рождественскую вечеринку или подарков в красивых банках или украшенных коробках.

    Итак, пять минут спустя, и вы на пути к лучшим леденцам без выпечки, которые станут суперлегким перекусом, который понравится всем подросткам так же, как и взрослым! НЯМ!

    Больше никаких сладостей для вас !!

    Легкие шоколадные чашки с миндальным маслом
    Трюфели с тыквенным кремом и сыром
    3 рецепта праздничных конфет из белого шоколада без выпечки
    Almond Joy Coconut Cups

    Graham’s

    Graham’s

    Легкие пушистые шоколадные кластеры с арахисовым маршмеллоу!

    Kim Lange

    Эти конфеты для гурманов представляют собой самые декадентские покрытые шоколадом пушистые зефиры и жареные арахисовые кучи, которые полностью меняют вкус! Вы будете смаковать эти гладкие роскошные декадентские угощения для перекусов, праздников и подарков друзьям и семье, и вы не поверите, как легко их приготовить!

    Десерт, закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чашка молочного шоколада
    • 1/4 чашки сливочно-арахисового масла
    • 1 1/3 чашки жареного арахис соленый
    • 1 1/3 стакана мини-зефира

    Инструкции

    • Застелите 2 противня пергаментом или вощеной бумагой и отложите.

    • Положите шоколадную стружку и арахисовое масло в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

    • Микроволновая печь на высокой мощности с интервалами в 1 минуту, пока чипсы и арахисовое масло не растают, перемешивая после каждого интервала.

    • Добавьте арахис, перемешайте.

    • Добавьте зефир, перемешайте

    • Используя среднюю мерную ложку (1,5 столовых ложки) поместите ложки шоколадной смеси, чтобы получилось 30 кластеров. Нанесите небольшую ложку (1 столовую ложку) на пергамент или вощеную бумагу.Подождите, пока застынет, или поместите в холодильник и остудите в течение 30 минут или до твердого состояния. Хранить в герметичном контейнере.

    • Пусть устроят и пожрут! Вы можете сделать их меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений. Из них получается большая партия, поэтому они идеально подходят для подносов на рождественскую вечеринку или подарков в красивых банках или украшенных коробках.

    Ключевое слово конфеты, шоколад, кластеры, конфеты без выпечки, арахисовое масло, арахисовые кластеры, арахис, леденцы каменистой дороги

    Шоколадные квадраты Lynne’s Marshmallow — Рецепты хот-рода

    — 1 комментарий — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Шоколадные квадраты зефира Линн очень легко приготовить. Для всех поклонников шоколада и арахисового масла. Перейти к:

    Этот восхитительный рецепт шоколадных квадратов зефира Линн был подарен моей маме несколько десятилетий назад от ее сестры Линн. Раньше они делали эти квадраты во время праздников, но если серьезно, вы можете сделать их в любое время, когда захотите угоститься шоколадом и арахисовым маслом!

    Если вы посмотрите на список ингредиентов и инструкции, вы увидите, что их очень легко приготовить.Самая длинная часть приготовления этих квадратов — дать им остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Если вы правильно спланируете этот рецепт, вы можете приготовить его позже днем ​​и оставить на ночь в холодильнике.

    Моя тетя Линн также поделилась со мной этим замечательным рецептом Bits & Pieces. Her Bits & Pieces (Trail Mix) идеально подходит для того, чтобы перекусить или взять с собой в следующую поездку.

    🥜 Аллергия на орехи

    Этот рецепт может содержать арахис или другие орехи и семена в качестве одного из ингредиентов.Пожалуйста, примите соответствующие меры предосторожности.

    В следующий раз, когда я буду делать эти квадраты, я думаю, что могу добавить немного измельченного арахиса для небольшой текстуры. Просто помните, что если у кого-то, кто ест эти квадраты, есть аллергия на орехи, вы можете попробовать некоторые из моих других рецептов сладких десертов.

    Пока вы здесь, вы можете также попробовать эти замечательные рецепты:

    📋 Какие ингредиенты мне нужны

    Для приготовления квадратиков зефира из шоколада вам понадобятся следующие ингредиенты: арахисовое масло, несоленое масло, полусладкие шоколадные чипсы и мини-зефир.

    🥣 Как сделать шоколадные квадраты из зефира Линн

    В большой кастрюле на среднем или слабом огне растопите арахисовое масло и сливочное масло до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока весь шоколад не растает, постоянно помешивая, чтобы шоколад не подгорел.
    Когда все ингредиенты растают, добавьте зефир, постоянно помешивая.
    Вылейте смесь в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки 8 x 8 и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет, не менее 2 часов.

    🍳 Карта рецептов

    Шоколадные квадраты Lynne’s Marshmallow

    Зефирные шоколадные квадраты Lynne очень легко приготовить. Для всех поклонников шоколада и арахисового масла.

    Время приготовления 10 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская, канадская

    Порций 20

    Калорий 174 ккал

    Ингредиенты

    • чашки арахисового масла
    • ½ чашки несоленого масла
    • 12 унций полусладких шоколадных чипсов
    • 2 чашки мини-зефира

    Инструкции

    • В большой кастрюле на среднем или слабом огне растопите арахисовое масло и масло, пока они хорошо не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и перемешивайте, пока весь шоколад не растает, постоянно помешивая, чтобы шоколад не подгорел.

    • Когда все ингредиенты растают, добавьте зефир, постоянно помешивая.

    • Вылейте смесь в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки 8 x 8 и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет, минимум 2 часа.

    Примечания

    → Если у вас или у кого-то, кто употребляет этот рецепт, есть аллергия на орехи, примите соответствующие меры.

    Nutrition

    Калорий: 174 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 13 мг Натрий: 61 мг Калий: 117 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 150 IU Кальций: 13 мг 90 Железо: 1,2

    Любая информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

    🍽️ Похожие рецепты

    Paleo Chocolate Marshmallows — Real Food with Jessica

    10 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Поделиться — это забота!

    Эти шоколадные палео-зефирки легко приготовить, и они такие вкусные! Всего 4 ингредиента и лучший зефир, который у вас когда-либо был. Без глютена, без молочных продуктов и кленового сиропа с сахаром.

    Я давно хотел приготовить зефир, и я так рад, что наконец-то это сделал. Они мягкие, сладкие и вкусные. Я помню, как в детстве ела шоколадный зефир из пакета, так что этот рецепт вызывает у меня ностальгию, но он намного лучше и, конечно же, отличные ингредиенты.Я не мог перестать есть их, и это определенно один из моих любимых десертов, которые я готовил.

    Это может показаться немного пугающим, когда сахарная смесь нагревается до температуры, но на самом деле это очень просто. Я купил длинный термометр после прочтения плохих отзывов о термометрах для конфет. Он отлично работает и доступен по цене.

    Зефир с низким содержанием FODMAP

    Это естественно низкий уровень FODMAP, если в качестве подсластителя использовать кленовый сироп. Мед — еще один распространенный подсластитель, который подойдет, но в нем больше не будет низкого уровня FODMAP, если его использовать.Единственные другие ингредиенты — это желатин травяного откорма и порошок какао, и оба они имеют низкий уровень FODMAP.

    Желатин травяного откорма

    Это ключевой ингредиент зефира, который придает им упругость и текстуру. Я настоятельно рекомендую использовать желатин высокого качества, которому вы доверяете, а не те пакеты Knox в проходе для выпечки, которые поступают из сомнительного источника. Я всегда использую Perfect Supplements (используйте код JAY10 для 10% скидки) и покупаю сразу несколько, чтобы сделать их супер доступными.Он на 100% травяной и очень высокого качества. Вы также можете купить его на Amazon, только он немного дороже.

    Советы

    Если вы напуганы, как я, вот несколько советов:

    • Купите хороший термометр для измерения температуры. Вот тот, который я купил. Рекомендуется довести смесь до 140 °, но я не смог довести температуру до 125 ° даже после 10 минут кипячения. Он по-прежнему хорош, но, если возможно, постарайтесь достичь 140 °.
    • Еще один инструмент, который вам понадобится — это стационарный миксер.Взбить смесь желатина и сахара, пока она не станет идеальной и воздушной.
    • Размер кастрюли — я использовал кастрюлю 10,5 × 7,5, но вы можете использовать любой размер, какой захотите. Чем меньше сковорода, тем гуще маршмеллоу. Использование 9 × 9 даст вам примерно такую ​​же толщину. Используйте зефир 13 × 9 для тонкого зефира, который можно нарезать мини.

    Они хороши для перекуса, а также хорошо подходят для горячего какао. Я не пробовал их жарить, но слышал, что вам нужно разрезать их и дать им постоять день или два перед жаркой, иначе они просто растают.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Палео шоколадный зефир

    Инструкции

    • Налейте 1/2 стакана воды в чашу миксера. Посыпьте сверху желатином и дайте ему расцвести, пока будете готовить сироп.

    • Добавьте 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю и добавьте кленовый сироп. Включите средний огонь и доведите до кипения.Варить, пока смесь не нагреется до 140 °. Я кипятил свою в течение 10 минут, и она не поднималась выше 125 °, и она все еще хорошо схватывалась, но попытайтесь достичь 140 °. (ОБНОВЛЕНИЕ, попробуйте нагреться до 242 °, но после 10 минут кипячения все должно заработать. Я не смог добиться такой высокой температуры)

    • Выключите огонь и дайте пузырькам остановиться. Медленно перемешайте порошок какао, а затем добавьте соль и ваниль. Включите смесь на слабом огне, чтобы желатин смешался с водой. Медленно влейте горячую смесь, а затем увеличьте скорость.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *