Рецепты фетучини: Паста фетучини с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Итальянская кухня с пастой феттучини, 78 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Паста феттучини 80 г

Свиная грудинка 1 штука

Сливки 4 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут – фетучини с помидорами

Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным. Для его приготовления нужны самые обычные продукты – сезонные овощи, которые сначала немного обжариваются, затем к ним добавляется вкусная домашняя сметана, и все это перемешивается с отварной пастой. Получается яркий, насыщенный вкус всего блюда в целом.
 
А еще его приготовление не занимает много времени – всего 20 минуток – и целая сковорода вкуснятины готова. А для занятых хозяюшек это настоящая палочка-выручалочка!
 
Сложность – просто
 
Время приготовления – около 20 минут
 
Ингредиенты:

Как приготовить:

Отвариваем фетучини до состояния аль денте.
 
Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный перьями лук.

Слегка обжариваем. Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей.

Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду. Обжариваем, пока они не станут мягонькими.

Выкладываем жирную домашнюю сметану. Лучше всего брать именно домашнюю – с ней получается изумительный вкус, совсем не такой, как с магазинной. Ждем, пока сметана распустится.

Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Вообще, список специй вполне можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.



Рубим зеленюшку и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам. 
 
Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.

Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь.
 
Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами.

Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

8 заповедей идеальной пасты + рецепт Фетучини Альфредо :: Инфониак

Полезные советы

Формула для варки макарон кажется очевидной — вода плюс макароны. Но оказывается, чтобы паста получилась как у лучших итальянских поваров, существуют хитрости, которые на самом деле очень просты.

В этой статье мы раскроем вам все хитрости, а в конце представим рецепт изумительно вкусного и очень простого в приготовлении, блюда.


Как правильно варить макароны

1. Используйте большую кастрюлю


Конечно если вы варите одну порцию, то нет смыла брать 5 литровую кастрюлю. Но посуда должна быть достаточно вместительной, чтобы паста хорошо перемешивалась. Чем больше пасты, тем больше кастрюля.

2. Налейте достаточно воды


Если вы очень голодны и хотите, чтобы паста сварилась побыстрее и при этом используете мало воды — вы совершаете ошибку. Воды должно быть, как минимум в три раза больше чем пасты. А лучше, если ее будет даже больше. Если воды будет недостаточно, то крахмал, который выделяется из пасты снизит температуру воды и испортит вкус.

Читайте также 10 самых вкусных и уникальных египетских блюд

3. Не жалейте соли


Итальянская паста не содержит соли. Поэтому, перед закладкой макарон, как только вода закипела, уменьшите огонь и посолите. Стандартным количеством считается 1 столовая ложка на 1 литр воды. Не бойтесь пересолить пасту, она возьмет примерно 70 % соли, зато вкус будет превосходным.

4. Перемешивайте пасту


Сразу после закладки пасты, перемешайте ее. И потом мешайте каждые 3-4 минуты. Не закрывайте кастрюлю крышкой.

Сколько варить макароны

5. Сколько варить пасту


Время приготовления пасты зависит от ее размеров и толщины. В любом случае обязательно прочитайте рецепт приготовления пасты на упаковке.

Правильно сваренная паста должна быть в состоянии аль денте (не до полного размягчения, а так, чтобы внутри был твердоватый стержень). Чтобы сварить такую пасту, время приготовления надо сократить на 10%.

6. Никогда не промывайте пасту


Промывать пасту не следует, т.к. при этом она теряет крахмал, который «удерживает» соус на поверхности макаронных изделий.

Читайте также: 10 продуктов, которые никогда не стоит готовить в мультиварке

7. Сохраните чашку воды, в которой варилась паста


Перед тем как слить воду с макарон, оставьте чашку воды — так делает большинство поваров. Вода может пригодится для приготовления соуса.

8. Смешайте с соусом или оливковым маслом


Когда паста будет готова, необходимо слить воду и сразу же заправить пасту оливковым маслом или соусом, чтобы их вкусы перемешались в одно целое.

Паста «Фетучини Альфредо»

 

Фетучини Альфредо является классическим блюдом в итальянской кухне и относится к разряду простых и быстрых в приготовлении.

Ингредиенты:

Макароны фетучини (любые макароны в виде тонких плоских полосок теста шириной около 7 мм) 200 гр.

Сливки 20% жирности 300 мл.

Сыр Пармезан (или любой российский сыр твердых сортов).

Соль, перец по вкусу.

Сливочное масло 40 гр. (2 ст. ложки).

Петрушка.

1. Натрите сыр не мелкой терке. Треть оставьте для украшения.

2. Поставьте глубокую сковороду на плиту на средний огонь, растопите сливочное масло.

3. Когда масло растает, влейте сливки и оставьте минут на 5-7, пока соус не загустеет. Регулярно помешивайте.

4. Добавьте сыр, соль, перец и хорошенько перемешайте, пока сыр не расплавится.

Пока готовится соус, отварите пасту. На каждые 100 грамм пасты берется 1 литр кипятка и 10 граммов соли (пол столовой ложки). Отварите пасту. Паста должна быть аль денте (немного жесткой). Не переварите!

5. Выложите сваренную пасту в соус и перемешайте.

6. Мелко нарежьте петрушку, добавьте в пасту и перемешайте еще раз.

7. Выложите феттучини на тарелку и посыпьте сыром.

Изумительная паста готова. Приятного аппетита!

Рецепт фетучини в сливочном соусе

  • паста (фетучини, тальятелле, парпаделле или спагетти) — 300 г
  • желтки — 4 штуки
  • ветчина или грудинка — 300 г
  • 3-4 зубчика чеснока
  • сливки — 200 мл
  • пармезан — 100 г
  • ставим вариться пасту
  • мелко нарезаем чеснок, обжариваем
  • добавляем нарезанную на тонкие длинные ленточки ветчину, тушим 5-10 минут
  • смешиваем желтки со сливками и сыром
  • на последнем этапе все смешиваем

Сегодня я поделюсь рецептом фетучини в сливочном соусе! Вообще правильно пишется «феттучини», т.е. с двумя буквами «т», но так никто рецепт не ищет :). Давайте сразу разберемся, кто еще не знает. В Итальянской кухне слово «паста» обозначает макаронные изделия. Т.е. к пастам относятся фузили, спагетти, тальятелле, опять-таки феттучини. А соусы, они же подливки — это болоньезе, карбонара и т.д. Так вот сегодняшний рецепт будет очень похож на пасту с соусом карбонара с чесноком и сливками и без черного перца. Готовится это блюдо очень просто, однако есть пару тонкостей. Итак, давайте готовит по … итальянски!

  1. Сперва поставим вариться фетучини. В итальянской кухне есть правило — на 100 г пасты берется 1 литр воды и 10 г соли. Т.е. макаронные изделия варят в большом количестве воды. Феттучини должны быть сварены al dente (al dente — на зубок) т.е. быть слегка тверденькими, чтобы наши зубы их чувствовали :)) Попробуйте хоть раз сварить так и вам должно понравиться!
  2. Далее мелко нарубим чеснок и отправим на сковороду с маслом. Цель — насытить масло ароматом чеснок. Смотрите, чтобы он не подгорел, иначе запах будет отвратный!
  3. Нарежем ветчину на длинные тонки полоски.
  4. Добавим ее к чесноку. Она начнет давать сок. Потушим это дело минут 7. Можно поступить и другим способом. Обжарить целые зубчики чеснока, затем их вынуть и на сильном огне обжарить ветчину.
  5. Теперь займемся соусом. Отделим желтки.
  6. На самой мелкой терке, чтобы получался порошок, натрем пармезан и добавим сливки.
  7. Перемешаем.
  8. Теперь остался последний и самый важный этап — все соединить. Фетучини у нас уже откинуты на дуршлаг, промыты холодной водой и возвращены в кастрюлю, ветчина в сковороде готова и снята с огня. Мы просто в феттучини добавляем содержимое сковороды и сверху наш соус. Огонь при этом под кастрюлей выключен! На этом этапе сыр должен растаять (именно поэтому мы его так мелко натирали), желтки придать блеска, но не свернуться, а сливки выровнять густоту! Все перемешиваем. За счет тепла кастрюли, пасты и ветчины ингредиенты дойдут до нужной консистенции сами.

Все готово! Подаем, приправляя сверху пармезаном! Давайте пробовать! Ну, что, на вкус вполне себе! Соус получился как нужно — однородным, без комочков с ярким вкусом пармезана и ветчины и чесночным ароматом! С учетом того, что готовится это все на раз-два-три, то ставим твердую пятерку. В ресторане я бы не стал такое блюдо заказывать, а вот в домашних условиях скушать — запросто! Единственное «но»! На следующий день, если вы разогреете блюдо, то те самые пресловутые комочки обязательно появятся! Поэтому лучше готовить на один раз или соус готовить отдельно, а потом добавлять, перед подачей.

Феттучине «Альфредо» с курицей и грибами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 800 граммов куриного филе

  • 600 граммов шампиньонов

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 5 зубчиков чеснока

  • 150 граммов репчатого лука

  • 200 граммов жирных сливок

  • 70 граммов натертого пармезана

  • 1 чайная ложка орегано

  • 300 граммов пасты феттучини

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте феттучини с курицей и грибочками под нежным соусом — изумительное сочетание.

Такое вкусное блюдо, столь популярное в Италии, может стать и вашим любимым вариантом ужина.

Немного о самой лапше! Феттучине (итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка) — один из популярных в Риме видов пасты. Паста фетучини отлично сочетается не только с курицей, но и практически со всеми овощами, сырами, салатными листьями, морепродуктами и даже некоторыми фруктами.

Приблизительная стоимость готового блюда — 54 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

39 625

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой кастрюле вскипятить воду и добавить соль. Отварить фетуччине по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить куриную грудку с обеих сторон до легкой готовности.

Порезать готовою курицу на мелкие кусочки и отложить в сторону.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В той же сковороде обжарить грибы до приятного золотистого цвета.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разогреть в другой глубокой сковороде сливочное масло.

Добавить чеснок и лук и обжарить в течение минуты на медленном огне.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить нарезанную курицу, грибы, орегано и сливки, тушить в течение минуты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить соль, черный перец и сыр пармезан, тушить пару минут, до объединения всех компонентов.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить готовые фетуччине к соусу и хорошо перемешать.

Подавать, посыпая натертым пармезаном сверху.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Как приготовить фетучини? | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Как приготовить фетучини?

Прежде чем ответить на заглавный вопрос статьи, я расскажу,что же такое фетучини? Это разновидность итальянской пасты, проще говоря, макарон, шириной около 5-7 мм. Они обычно довольно длинные и продаются в виде скрученных гнезд. Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте приготовления фетучини в домашних условиях. Ну а фотографии помогут более красочно проиллюстрировать этот увлекательный процесс, ведь самые понятные и  хорошие рецепты с фото.

Итак, для приготовления фетучини мне понадобились — хлебопечка и новое приспособление, приобретенное в качестве подарка себе любимой на Новый год — пастамейкер, по-русски говоря, лапшерезка.

Она умеет раскатывать тесто, и нарезать его двумя способами : совсем мелко, как спагетти и еще один вал отлично справляется с нарезкой пасты- фетучини.

Для теста понадобилось:

  • 5 яиц
  • мука 500 грамм (муки может понадобится немного  больше, зависит от клейковины)
  • оливковое масло 2 ст.ложки
  • соль 1\2 чайной ложки
  • вода 40 мл

Хлебопечка замесила мне тесто, но с таким же успехом вы сможете сделать это и своими руками, замесив довольно крутое тесто. Дадим ему отдохнуть минут 20. А затем приступаем к раскатке в лапшерезке. Не большой кусок теста прокатываем через валы, поставив регулятор на единичку. Регулируя таким образом цифры, прокатываем через валы и получаем более тонкий пласт. Как показано на фото. Обычно я  заканчиваю раскатку на 4 цифре. Готовый пласт пропускаем через нарезку для фетучини и получившиеся макароны я сушу на горизонтальном деревянном держателе для кухонных полотенец, нашла удобную сушку 🙂

Вы так же можете придумать и приспособить для этих целей какую-нибудь деревянную палочку.

За ночь фетучини высохли и были готовы для приготовления и хранения.

Можно использовать в качестве  гарнира или для приготовления домашнего супа-лапши.

Теперь и вы знаете как приготовить фетучини, и очень хочется верить, что в самое ближайшее время вы повторите мой опыт, ведь все домашнее гораздо вкуснее покупного.

Приятного аппетита!

Fettuccine Alfredo — Modern Honey

Паста Fettuccine, покрытая домашним богатым декадентским соусом альфредо

Есть определенные рецепты, которые необходимо иметь в своей коробке для рецептов, и один из них должен быть феноменальным альфредтучини. рецепт приготовления. Много лет назад, когда я вел детские кулинарные классы, это было одним из первых вещей, которым я их научил. Почти каждый ребенок сходит с ума от соуса альфредо! Приготовить домашний соус альфредо настолько просто, что вы больше никогда не купите его в банках!

Этот домашний соус альфредо приготовлен из простых ингредиентов — сливочного масла, сыра пармезан, чеснока, жирных сливок и соли.Это непростой соус альфредо из 5 ингредиентов!

Если вы ищете более легкую версию, я создал обезжиренную версию феттучини альфредо под названием Skinny Fettuccine Alfredo . Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ .

Этот домашний соус альфредо можно смешивать с макаронами, чтобы макароны впитали весь соус, или его можно поливать ложкой на горячие свежие макароны. Я люблю использовать свежую охлажденную лапшу фетучини, потому что она намного вкуснее.Если вы хотите, чтобы феттучини альфредо был немного более «дерзким», добавьте в соус менее одного фунта пасты (вы можете начать с 12 унций феттучини).

Советы по приготовлению ИДЕАЛЬНОГО ФЕТТУЧЧИНА ALFREDO:

  1. Для начала доведите воду до кипения в большой кастрюле . Добавьте в воду соль, чтобы приправить пасту. Как только он закипит, добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке.
  2. Обжарьте чеснок и масло вместе до размягчения — примерно 1-2 минуты.
  3. Добавьте жирные сливки и дайте покипеть на среднем или сильном огне примерно 5 минут, чтобы они загустели. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы.
  4. Сэкономьте немного воды для пасты. Вода для пасты полна аромата и может использоваться для разбавления соуса.
  5. Перемешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся сыром пармезан.Добавьте немного воды для пасты, если ее нужно разбавить.
  6. По желанию можно украсить итальянской петрушкой .

Значок на ПИНТЕРЕСТ:

Феттучини Альфредо

Идеальный домашний феттучини альфредо с использованием жирных сливок, сливочного масла, сыра пармезан и немного чеснока.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Феттучини Альфредо

Ингредиенты

  • 1 фунт Паста Феттучини
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 1/2
  • 1 зубчик чеснока (измельченный) 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовых ложки итальянской петрушки (по желанию)

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте воду на сильном огне до кипячение.Добавьте соль, чтобы приправить воду. Когда закипит, добавьте феттучини и готовьте согласно инструкции на упаковке.

  2. В большой сковороде или сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте жирные сливки.

  3. Дайте сливкам уменьшиться и варите 5-8 минут. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы. Держите на огне и хорошо взбивайте, пока сыр не растает.

  4. Сэкономьте немного воды для пасты.Вода для пасты полна аромата и может использоваться для разбавления соуса.

  5. Смешайте соус альфредо с пастой фетучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся сыром пармезан. Добавьте немного воды для пасты, если ее нужно разбавить.

  6. По желанию можно украсить итальянской петрушкой.

Примечания к рецепту

  • Используйте настоящий сыр пармезан, охлажденный.
  • Если вы хотите, чтобы он был более «дерзким», вы можете использовать менее 1 фунта.пасты феттучини.
  • Оставшуюся воду для макарон можно использовать для разбавления соуса для макарон.

Надеюсь, вам понравится эта паста феттучини с домашним соусом альфредо. Удачной готовки, друзья мои!

Сопутствующие

Рецепты феттучини | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт Феттучини Альфредо | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Легкое удобное питание
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Узлы Клюква-Бри
Креветки с чесноком
Магические батончики M&M
Вегетарианская капуста по-южному
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    01:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон

Рецепт феттучини | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Легкое удобное питание
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Клюква-Бри Узлы
С креветками и креветками
Магические батончики M&M
Вегетарианская капуста по-южному
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

14 рецептов феттучини | Tarladalal.com


Эта категория просматривалась 2355 раз

Последнее обновление: 24 нояб.2020 г.

Рецепт # 846
28 фев 16

Феттучини в шпинатном соусе, паста в шпинатном соусе от Tarla Dalal
Сочный, сочный, аппетитно сочный… который лучше всего описывает феттучини в шпинатном соусе. Его текстура, вероятно, делает его таким бесспорным победителем! Пюре из шпината, белый соус и свежие сливки вместе придают этой пасте роскошную текстуру, а чеснок и несколько специй … Рецепт # 846
Феттучини в шпинатном соусе, Паста в шпинатном соусе
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 1773
09 авг 19

Паста из овощей феттучини в соусе песто и кориандра от Тарлы Далал
Песто, как вы знаете, — это знаменитый итальянский соус, в котором сочетаются орехи, чеснок и базилик.Этот рецепт добавляет новое измерение песто, добавляя в него кориандр, лук и зеленый перец чили! Эти ингредиенты придают песто очень острый вкус и не … Рецепт # 1773
Паста из овощей феттучини в соусе песто и кориандра
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 1759
21 фев 12

Феттучини в томатном соусе
от Tarla Dalal
Томатный соус со вкусом орегано — изюминка феттучини с томатным соусом, не говоря уже о продуманном сочетании брокколи и молодой кукурузы.Следите за тем, чтобы брокколи не переварилась, чтобы она была хрустящей и яркой. Рецепт # 1759
Феттучини в томатном соусе
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 4958
16 авг 19

Роллы Феттучини от Tarla Dalal
Картофельные крокеты, завернутые в ленты феттучини, станут элегантной и простой закуской.Рецепт # 4958
Рулетики Феттучини
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 31093
21 дек 12

Запеченный феттучини со шпинатом в соусе панир от Тарлы Далал
Аппетитный и вкусный итальянский приготовленный феттучини со здоровой дозой шпината и сочным творожным соусом.Обильно посыпая тертым сыром перед запеканием, вы получите идеальное завершение запеченного феттучини со шпинатом в соусе панир. Украсить хлопьями чили и …. Рецепт № 31093
Запеченный феттучини со шпинатом в соусе панир
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 36108
07 12 фев.

Картофельные рулетики феттучини
от Tarla Dalal

Нет оценок

Картофельные крокеты, завернутые в ленты фетучини, станут элегантной, но простой закуской! Рецепт # 36108
Картофельные рулетики Феттучини
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 36117
26 15 ноя.

Феттучини с молодой кукурузой и грецкими орехами от Tarla Dalal
Просто аппетитно, вот что это за творение! Настолько вкусно, что невозможно поверить, что его можно приготовить всего за несколько минут.Идеально приготовленная паста фетучини сочетается с восхитительной молодой кукурузой и грецкими орехами, которые имеют чудесно дополняющие друг друга текстуры и аромат. Это дополнительно поддерживается …. Рецепт # 36117
Феттучини с молодой кукурузой и грецкими орехами
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 38876
28 дек 18

Феттучини в соусе из сельдерея и миндаля
от Tarla Dalal

Нет оценок

Вот редкое лакомство итальянской кухни! Ленточные пряди феттучини обмакивают в сливочно-сельдерейно-миндальный соус, чтобы подарить незабываемое удовольствие.Взрослым понравится вкус феттучини в миндальном соусе из сельдерея, а детям понравятся гладкие и скользкие пряди. Рецепт # 38876
Феттучини в миндальном соусе из сельдерея
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Паста Дженовезе, Паста Песто с грибами от Тарлы Далал
Дженовезе — один из лучших соусов Италии.Город Генуя в Италии создал этот соус, в котором используется знаменитый «песто» (также родом из Генуи). Этот соус традиционно подают к пасте. Добавление грибов усиливает вкус уже ароматного соуса. …. Рецепт # 3302
Паста Дженовезе, Песто Паста с грибами
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 11417
01 мар 01

Рецепт # 11417
Феттучини Альфредо с горохом и прошутто
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 11969
03 августа 01

Феттуцин Альфредо By lsheth
от lsheth

Нет оценок

Феттучини Альф Редо — это фирменное римское блюдо из пасты, приготовленное из макаронных изделий феттучини, смешанных с пармезаном и маслом.По мере того, как сыр тает в пасте, вкус и аромат блюда усиливаются. Рецепт # 11969
Fettucine Alfredo By lsheth
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 10220
21 мар.

Gralicky Brocolli with Pasta
от rainau

Нет оценок

Это блюдо будет вкусным только в горячем виде.макароны можно было варить раньше, а затем можно было использовать. Рецепт # 10220
Гралики Броколли с пастой
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 14615
11 дек 01

Феттучини с базиликом и бри
от барахла

Нет оценок

Вот рецепт итальянской пасты Феттучини с базиликом и бри.Прекрасное сочетание пасты фетучини, овощей и сыра Бри, приправленного базиликом, а затем поданного в горячем виде с гарниром из рубленой кинзы. Рецепт # 14615
Феттучини с базиликом и бри
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 12501
29 июн 01

Fettucine Delight от nutan36

Нет отзывов

Наслаждайтесь Fettuccine delight, восхитительным рецептом пасты, приготовленной путем смешивания вареной пасты феттучини со сливками, сыром и отборными травами.Рецепт №12501
Феттуцин Восторг
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, аккаунты будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Привет,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на общих компьютерах) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *