Женщина блинчик: Женщина с блинчиком — сок, образ жизни — Stock Photo

Содержание

Девушка показала забавный способ поедания блинчиков и прославилась

Скриншот из видео

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Девушка опубликовала в TikTok необычный ролик, который быстро набрал почти два миллиона просмотров.

Блогерша решила показать способ, которым она пользуется при поедании китайской еды. Для этого девушка предварительно купила закуски и начала делиться своим лайфхаком.

@sabrinacorrinx

Another Chinese order for you all, enjoy! ##fyp ##foryou ##foryoupage ##chinese ##takeaway ##foodcoma

♬ original sound — sabrinacorrinx

Женщина рассказал в ролике, что не заворачивает начинку в китайские блинчики, а использует другой способ. В частности, она накалывает все ингредиенты на вилку и окунает их в соус. После этого блогерша разворачивает блинчик прямо перед ртом и подносит к нему «начинку», отправляя все вместе в рот.

За непродолжительное время кадры с забавным способом поедания блинчиков набрали свыше шести тысяч комментариев. Юзеры посчитали, что такой лайфхак можно назвать «революционным», а сам ролик прославил девушку. -0-

Блинчик, кафе быстрого питания в Новокузнецке на проспект Бардина, 26/1 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Не люблю ставить плохие оценки и оставлять негативные отзывы. Но тут я был просто в ужасе. Занесло в торговый центр, хотел детям купить блинчиков или пирожков, но развернулся и пошел в магазин за конфетами. Если Роспотребнадзор это читает, посетите данное заведение. Я и с другими отзывами ознакомился, так что это не я невезучий, а, видимо, система…

Показать целиком

Не люблю ставить плохие оценки и оставлять негативные отзывы. Но тут я был просто в ужасе. Занесло в торговый центр, хотел детям купить блинчиков или пирожков, но развернулся и пошел в магазин за конфетами. Если Роспотребнадзор это читает, посетите данное заведение. Я и с другими отзывами ознакомился, так что это не я невезучий, а, видимо, система у данного киоска такая. Пагубная. Но это мое впечатление, лично у меня все внутри опустилось… Далее я просто опишу, что видел, может, кому пригодится. Выводы сделаете сами.

Захожу в торговый центр. Детям что-нибудь взять. Только сладкое точить вредно, думаю, куплю пирожки. Вижу киоск с японской кухней(под тентом или крышей, как назвать, не знаю, но это важно). Не то. Кофейня(тоже с крышей). Не то. Блины! Вот, оно самое, возьму! Две женщины пьют кофе и девушка стоит в очереди и заказывает бутерброд. Ожидаю неподалеку. Прилавок открытый, данных для потребителя нет, от людей отгораживает открытую кухню чем-то заляпаный пластик. Верх открытый(а у ТЦ есть второй этаж, это тоже важно, что над столами творится). Продавец-повар без перчаток протирает полотенцем вафельным жирную одноразовую тарелку и идет готовить заказ. Протирает тем же полотенцем деревянный стол, кладет туда кусочки хлеба. Открывает эту двойную плитку для жарки, вроде, тоже грилем называется. Достает с пыльного (как я потом понял) холодильника бумагу для готовки и кладет на эту плитку. Вижу, покупательница хмурится и карту, приготовленную для оплаты, убирает, хотя еще не оплатила. Повар надевает перчатки, мажет чем-то хлеб, достает из холодильника непонятные чашечки и кладет что-то в бутерброд, кладет на плитку и идет принимать оплату. Девушка говорит, что прежде, чем оплатить, она хочет знать, что у них на холодильнике. Продавец отвечает, что чистота. Показывать или доказывать не собирается. Каждое утро моют. Покупатель спрашивает, почему готовили на столе, потому что после этого желание обедать у нее пропадает. Приподнимаюсь на носках. Готовят без доски, без чего-либо вообще, просто на столе. Рядом что-то белое, похожее на рассыпанную муку. Ожидаю, что сейчас все исправится, станет хорошо, мое настроение снова поднимется и будет все чудесно, но слышу ответ от продавца, достаточно равнодушный: не ешьте. И повар достает бутерброд и кладет его в холодильник. Скорее всего, чтоб потом продать. Злая покупательница молча уходит. Я тоже ухожу. В магазин за конфетами. И тоже расстроеный, хотя обидели не меня.

У меня все.

самая надежная охрана- дворняга «Блинчик» или собачки ФУ | оба!ротень-женщина Алена

вообще-то я возмущаюсь. Приезжали ко мне родственники из Кемерово и вот вечером давай мне нотации читать :»Ты чего обувь не заносишь. А че ведро оставила. А ворота почему не завязала. украдут ведь» у меня челюсть отпала. Всегда на крыльце стоит подставка под обувь, круглый год. можно подумать в селе каждую ночь шмон. этакая «бригада» заходит во двор, собирает все, что лежит, включая в саду и огороде. Бред. В каждом дворе есть собака. Лаять начинает. А если чужой, так вообще сольно, с цепи рвется. Хозяин обычно разбирается. есть много любителей и породистых собачек. их лелеют, берегут, «жрать » специально варят. у меня всегда дворняги. Сейчас мою собаку зовут «Блин». Принесли щенком. Живет на улице. Вообще не принимаю собак в доме. Но , судя по интернету, зря. Им приписывают много плюсов. Собачьи услуги, так сказать, разбиваются на 2 вида: 1. служебные и 2. эстетические.

со служебными понятно: охрана, поиск, МЧС, Пожарки, кинологи, лесоохрана и т.д. со вторым пунктом пошире.

— собаки могут скрасить одиночество, вывести из стресса, быть нянькой ребенку.

— в доме создают уют, хороший микроклимат. Собака испытывает огромную радость, что хозяин дома. это долны чувствовать все домочадцы.

— микробы у собаки приучают меньше реагировать детей на микробы за порогом . Аллергия, короче говоря, не страшна.

  • помогают в социофобии своими верностью и дружбой.
  • есть специальная отрасль медицины КАНИСТЕРАПИЯ, которая помогает в лечении аутизма детей, старческого слабоумия, расстройства психики, депрессии.

Короче, если меня эти моменты не волнуют, то либо у меня все нормально, либо я собачник-ненавистник. все равно мой Блинчик- мой участок, мой дом охраняет. Может поэтому, мне интереснее «что такое собачки ФУ.

Они тоже у меня есть. это 2 фигурки фен-шуй. смысл у них такой же как у живых, оберегать. Только, если это символ, то и берегут они символически: от негативных и темных сил, от нападений и ограблений. Фигурки всегда две- мальчик и девочка. девочка лапой держит детеныша. Все это олицетворяет материнскую защиту дома, домашнего очаг, детей, деторождения. эти фигурки нужно поставить у входа в дом лицом к двери, а можно и на улице, спиной к дому.

комментируйте, какой собачке вы доверяете больше.

ставьте лайк, если у вас есть собачка.

в Долгопрудном семья спасла пернатого от духовки и сделала из него блогера

ОбществоКАРТИНА ДНЯ

Андрей АБРАМОВ

3 апреля 2021 1:00

Птица обучается командам, а подписчики мастерят для нее подарки [видео]

14 марта в парке Долгопрудного отмечали Масленицу. Установили народный аттракцион: шестиметровый столб, на который нужно взобраться. На верхушке закрепили бумажки с призами.

Мультиварка, кухонный комбайн, микроволновка и живой гусь — вот что могли выиграть участники. Птица в фаршированном виде должна была стать украшением праздничного стола победителя. На ее счастье о конкурсе узнала местная жительница Евгения Бушуева.

Женщина признается: всегда хотела завести домашнего гуся. Хоть и живет в панельной «двушке». Позвонила племяннику Михаилу. Двухметровый богатырь ради любимой тети примчался на конкурс и взмыл на столб. С первого раза сорвал бумажку с призовым гусем — судьба, не иначе.

Теперь гусак живет в обычной двухкомнатной квартире в Долгопрудном.Фото: Андрей АБРАМОВ

ПОЧТИ КАК СОБАКА

Нового любимца Евгения принесла домой. В честь праздника птицу назвали Блинчик. Гусь поначалу осторожничал. Поселился на кухонном столе и привыкал к новому дому.

Позже набрался смелости. Наткнулся на двух кошек Елены. Животные пошипели друг на друга и установили негласное правило: к друг другу не лезть и не мешаться.

— Гуси очень умные. Как собаки могут охранять дом. При должном усердии его можно даже дрессировать. На имя свое он уже откликается. Хорошо выучил команду «кушать». И ходит по квартире за мной — считает мамой. Когда я дома, он сидит рядом. Либо идет к зеркалу и общается со своим отражением, — рассказывает корреспонденту kp.ru Евгении Бушуева.

Орнитолог, которого приглашала Евгения, сказал — Блинчику около года. А вообще гуси живут 17-20 лет. Летом Блинчика повезут на дачу. Сестра Евгении уже шьет ему шлейку. А еще памперс для дома. Потому что птица хоть и умная, но к лотку ее не приучить. А памперсы для пернатых не такая диковинка. Например, их продают на «Алиэкспресс».

Каждый день Блину набирают ванну или тазик с водой. В воде он может плескаться по часу. Плавает с резиновой уточкой. Ест комбикорм для водоплавающих и лакомится яблоками, огурцами, салатным листом. При этом гусь как кошка уже выучил, где стоит его кормушка.

Питание по системе шведского стола: травы, свежие овощи и фрукты, комбикорм. Правда, иногда Блинчик наступает лапой в тарелку, но это мелочи.Фото: Андрей АБРАМОВ

ГАЛСТУК И БАБОЧКА ДЛЯ ГУСЯ

На ночь гусь забирается на кухонный стол и располагается на своей лежанке. По утрам, когда Елена идет завтракать, Блинчик уже бодрствует и изучает виды за окном.

«Мама» гуся зарегистрировала ему аккаунты в Instagram и TikTok. Первый рекорд — 2 млн просмотров видео. Особенно рады новому герою семьи с маленькими детьми.

— Они спрашивают, сколько лет Блинчику и радуются, что он еще маленький. А то вдруг «гусь пожилой и скоро того, а мой ребенок привык смотреть за ним», — смеется хозяйка.

Поклонники Блинчика стали слать подарки. Пришла бабочка для гуся, в дороге галстук от другого подписчика.

Михаил стал для Блина не только спасателем, но еще и отцом. А новая мама — Евгения — за кадром, постеснялась принимать участие в съемке.Фото: Андрей АБРАМОВ

В Долгопрудном живет гусь-тиктокер

Пока мы общаемся, гусь наворачивает по комнате круги. И вдруг гаркнет так, что сердце в пятки ушло.

— Вообще он тихий, очень редко кричит. Хотя подписчики инстаграма, которые тоже держат в квартире гуся писали, что их птица постоянно гогочет — у соседей претензии. Но мой оказался тихоней. Он ничего не грызет, не трогает. Не то что мои кошки! — кинула взгляд женщина в сторону ободранного дивана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Были дни, когда ели только кашу и хлеб»: ручные медведи оказались на грани выживания — их больше не заказывают для фото в «Инстаграме»

«Комсомолка» побывала в гостях у дрессировщицы цирка шапито, которая пытается прокормить животных. Из-за «коронакризиса» это не так-то просто (подробнее)

Сказка «Ох, уж этот блинчик»

Жила — была одна женщина, у которой было семеро детей. Они быстро росли и постоянно хотели есть. Однажды утром, подоив корову, женщина решила спечь блинчики на парном молоке.

Она налила в чашку две с половиной кружки парного молока, добавила 3 яйца, 3 ч. ложки сахара и 1 ч. ложку соли. Затем она добавила муку, чуть-чуть питьевой соды и приготовила тесто. Тесто получилось у неё консистенции густой сметаны. Отставила она его в сторонку. Она думала, что тесто постоит часа два, но тесто смогло постоять только лишь полчаса, так как дети хотели как всегда есть. Они все собрались на кухне и ждали с нетерпением блинчиков. Женщина добавила в тесто 3 ст. ложки растительного масла, перемешала его осторожно и стала печь первый блинчик.

Блинчик выглядел таким аппетитным, что младший не выдержал и тихонько попросил: «Мамочка, дай мне кусочек. Я такой голодный!» Другие стали наперебой просить дать им тоже. Она только и слышала со всех сторон: «Миленькая, хорошая, любимая мамочка, дай мне, и мне, и мне тоже.»

«Да погодите же вы, мои хорошие», — не выдержала женщина. «Как только допеку я этот блин, так дам вам по кусочку от него.» Когда блинчик услышал её слова, он испугался и захотел выпрыгнуть из сковородки, но сил у него хватило лишь на то, чтобы перевернуться на другую сторону. Он перевернулся и стал жариться дальше. Когда он жарился на другой стороне, он почувствовал себя таким крепким и сильным, что без всякого труда подскочил, выпрыгнул из сковородки и сразу стал катиться в сторону двери. Дверь была приоткрыта, и очень скоро он оказался на дороге.

«Постой!» — закричала женщина и побежала следом за ним, так быстро как могла. Следом за ней побежали догонять блинчика её дети и её муж.

«Постой, блинчик! Остановись! Хватайте его!» — кричали дети, один громче другого и старались схватить его. А блинчик катился дальше и дальше. Не смогли женщина, её дети и её муж поймать его. И вот на своём пути повстречал он мужчину.

«Добрый день, блинчик!» — сказал мужчина. «Добрый день, Мужчина Пучина», — ответил блинчик. «Милый блинчик», — сказал мужчина. «Не катись так быстро, подожди немного и позволь мне тебя съесть.»

«Я от Женщины Рукодельницы, от её мужа и от её голодных детей убежал. И, конечно, от тебя, Мужчина Пучина, я тоже убегу», — ответил блинчик и покатился дальше. И вот на своём пути повстречал он девочку. «Милый блинчик», — сказала ему девочка. «Не катись так быстро, подожди немного и позволь мне тебя съесть.»

«Я от Женщины-Рукодельницы, от её мужа, от её голодных детей и от Мужчины Пучины убежал. И, конечно, от тебя, Девочка Припевочка, я тоже убегу», — ответил блинчик и покатился дальше. И вот на своём пути повстречал он щенка. «Добрый день, блинчик!» — сказал щенок. «Добрый день, Щенок Лопоток», — ответил блинчик. «Милый блинчик», — сказал щенок. «Не катись так быстро, подожди немного и позволь мне тебя съесть.»

«Я от Женщины Рукодельницы, от её мужа, от её голодных детей, от Мужчины Пучины и от Девочки Припевочки убежал. И, конечно, от тебя, Щенка-Лопотка, я тоже убегу», — ответил блинчик и покатился дальше. Он катился и катился, и вдруг ему на пути повстречалась огромная собака.

«Добрый день, блинчик!» — сказала собака. «Добрый день, Собака Бяка», — ответил блинчик. «Милый блинчик», — сказала собака. «Не катись так быстро, подожди немного и позволь мне тебя съесть.»

«Я от Женщины Рукодельницы, от её мужа, от её голодных детей, от Мужчины Пучины, от Девочки Припевочки, и от Щенка Лопотка убежал. И, конечно, от тебя, Собака-Бяка, я тоже убегу», — ответил блинчик и покатился дальше. И вдруг ему на пути повстречалась утка.

«Добрый день, блинчик!» — сказала утка. «Добрый день, Утка-Душка», — ответил блинчик. «Милый блинчик», — сказала утка. «Не катись так быстро, подожди немного и позволь мне тебя съесть.»

«Я от Женщины Рукодельницы, от её мужа, от её голодных детей, от Мужчины Пучины, от Девочки Припевочки, от Щенка Лопотка и от Собаки-Бяки убежал. И, конечно, от тебя, Утка-Душка, я тоже убегу», — ответил блинчик и покатился изо всех сил дальше. Он катился долго и долго, пока не встретил свинью.

«Добрый день, блинчик!» — сказала свинья. «Добрый день, Свинья Чвокня», — ответил блинчик и покатился без оглядки вперёд.

«Остановись», — закричала ему вслед свинья. «Не катись так быстро. Говорят в лесу одному очень легко попасть в беду.» Блинчик подумал, что свинья в чём-то права, и они продолжили путь уже вдвоём. На пути им стретился ручей. Свинья была такая жирная, что ей не составило бы труда переплыть ручей. А вот блинчик не мог плавать.

«Забирайся на мой кончик носа», — предложила ему свинья. «Я перевезу тебя на другую сторону.» Он доверился свинье и полез на её кончик носа. Свинья захрюкала и быстро проглотила блинчика.

А так как блинчик уже не мог катиться дальше, тут и сказке конец тоже. А кто дочитал её до конца, тот молодец!

По мотивам норвежской сказки.

Между прочим: блины (мн. ч.) – Pfannkuchen (нем) — pancakes (анг)

Ирма Сабельфельд

Твитнуть

Гусь Блинчик поселился в квартире жителя Долгопрудного после Масленицы

Гусь, привезенный с талдомской фермы, несколько дней назад был наградой для победителя одного из масленичных соревнований. Его, находящегося в одной из коробок среди мультиварок, фенов и кофеварок, заметила тетя спортсмена Михаила Косарыгина. Об этом сообщило интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Женщина испугалась за птицу и стала плакать. Чтобы ее успокоить, Михаилу пришлось залезть на столб и попытаться выиграть заветную коробку. При этом не было никаких гарантий, что ему достанется именно та награда, так как призы распределялись по принципу лотереи. Однако спортсмен не только быстрее всех покорил шестиметровый деревянный столб, но и вытянул именно тот номер, под которым находилась птица.

— Еще во время праздника все заметили, что гусь очень воспитанный. Он никого не кусал. Горожане тоже испугались за него и спрашивали победителя о том, что будет с пернатым? В свою очередь Михаил всех заверил, что не нужно волноваться: птица в хороших руках, — рассказал глава городского округа Долгопрудный Владислав Юдин.

Пернатого поселили в квартире спортсмена. Гусю дали кличку Блинчик. При этом отмечается, что для него создали такие условия, которым позавидовали бы некоторые кошки и собаки. Хозяин пернатого сообщил, что его новый питомец уже «строит» котов: он выселил их с любимого подоконника. Блинчик очень любит наблюдать за происходящим из окна и смотреть телевизор, а еще плавать в ванной комнате.

По планам молодого человека, гусь должен стать звездой социальных сетей. А пока хозяин планирует приобрести для пернатого подгузники, так как лоток птица не признает.

Читайте также: Жители подмосковной деревни спасли лиса Элвина от смерти

Поделиться в FBПоделиться в VKПоделиться в TWПоделиться в OKПоделиться в TG

Пользуются одним и тем же. Сколько ароматов должно быть у женщины. Традиционный немецкий блинчик с яблоками и корицей

Все мы время от времени задаем себе этот вопрос и в большинстве случаев отвечаем: «Больше, чем один». Конечно, многие женщины изо дня в день пользуются одним и тем же ароматом, говоря, что они нашли свой идеальный парфюм. Но лично я не хотела бы прожить всю жизнь, слушая одну-единственную песню, смотря один-единственный фильм и наслаждаясь одной-единственной картиной.

Почему же с все должно быть по-другому? В сегодняшнем материале я попыталась посчитать, какой минимум парфюмов должен быть у любой женщины.

По мнению специалистов американской организации The Fragrance Foundation, в каждой женщины должно быть четыре аромата: цветочный, зеленый и шипровый. Видимо, авторы этой рекомендации пытались охватить все типы парфюмерии. А как же быть с личными предпочтениями женщин? Ведь кто-то любит только цветочные ароматы, а кто-то ненавидит ориентальные. Я, например, могу составить коллекцию исключительно из шипровых ароматов, причем каждый из них не будет похож на своего «коллегу». А как быть, например, с древесными или морскими парфюмами? Неужели им никогда не попасть в женский будуар? Несостоятельность такого подхода налицо.

Поразмыслив и посчитав, я пришла к выводу, что в парфюмерную коллекцию женщины должно входить минимум восемь ароматов.

Аромат для офиса . Выбор аромата для – дело очень непростое. В настоящее время все больше крупных компаний вводят запрет на использование парфюмерии своими сотрудниками, а все из-за того, что кто-то не умеет правильно подбирать аромат. В офис нельзя «надевать» тяжелые, пудровые и слишком интенсивные ароматы. Лучше выбрать легкий универсальный запах. Очень важно, чтобы выбранный аромат сочетался с химией вашей кожи, тогда он будет звучать гармонично и ненавязчиво. Следует также помнить и об уместности парфюма в конкретной ситуации: понятно, что нельзя одевать в офис сексуальные, вызывающие ароматы.

Подойдут, например, такие ароматы: Guerlain Vetiver, Armani Emporio City Glam Pour Femme, Boss Woman от Hugo Boss. Для зимы можно выбрать чуть более насыщенный аромат, при условии, что в офисе немного прохладно: Guerlain Vol de Nuit, Armani Mania Woman. Для лета идеально подойдут Balmain de Balmain, Basi Femme от Armand Basi, Blue Mat от Masaki Matsushima. Если вы большая начальница, то аромат должен еще и отражать ваш статус — выбирайте богатые и солидные парфюмы. Например, 5th Avenue от Elizabeth Arden, DKNY от Donna Karan, Chanel Allure.

Праздничный аромат . Праздничный аромат, в отличие от офисного, должен быть ярким и заметным. Если вы приглашены на , день рождения или другой , подразумевающий традиционный банкет, то лучшим выбором будут цветочные ароматы. Среди них каждая женщина может найти тот, который придется ей по душе, ведь цветочных парфюмов существует великое множество: мягкие цветочные, восточно-цветочные, цветочно-древесные, цветочно-зеленые и др.

Например, хорошим выбором будут Joy от Jean Patou, Paris от Yves Saint Laurent, Chanel №22 – они окутают вас волшебной аурой, но при этом не будут отвлекать внимания от церемонии. Если же вы сами являетесь виновницей торжества, то тут нужен более яркий, запоминающийся аромат, например, Fracas от Robert Piguet, Insolence от Guerlain, Ange ou Demon от Givenchy. Для похода в ночной клуб лучше выбрать не тяжелый, но искрящийся, необычный аромат. Это тот случай, когда вы можете поддаться своим самым смелым фантазиям. Для безумной вечеринки подойдут Live Luxe от J.Lo, Burberry Brit Red, Cinema Festival d»Ete от Yves Saint Laurent.

Эротический аромат . Каждая женщина иногда хочет почувствовать себя главной героиней «Основного инстинкта» или «Криминального чтива» — этакой красоткой, приковывающей внимание всех находящихся поблизости мужчин и сводящей их с ума одним лишь взглядом. Создать такой образ непросто, но вполне возможно – обтягивающее черное платье, туфли на шпильках, чулки и аромат. Правильно подобранный парфюм, например, Agent Provocateur или Obsession от Calvin Klein, произведет на мужчину такое же впечатление, как кружевной корсет и чулки с подвязками.

Классическими чувственными парфюмами являются Caron Parfum Sacre и Shalimar от Guerlain. Обратите также внимание на Casmir от Chopard, Addict от Christian Dior и Gucci Rush. Но имейте в виду, что вы сможете произвести желаемый эффект, только если вы чувствуете себя комфортно в выбранном аромате. Поэтому если перечисленные ароматы для вас слишком откровенны, обратите внимание на чуть менее вызывающие запахи, например, Serge Lutens Douce Amere, Guerlain Apres l’Ondee, Fragile от Jean Paul Gaultier.

Комфортный аромат . Иногда, когда мы сильно устали на работе, поругались с подругой или просто в определенные дни месяца, нам нужны срочные меры по поднятию настроения и тонуса. Можно принять теплую ванну, посидеть в кресле с любимой книгой, выпить бокал или воспользоваться ароматом, в котором вам тепло, уютно и комфортно. Как правило, это аромат, который окружает вас невидимой аурой спокойствия и расслабления. Запах должен быть ненавязчивым: вы можете лечь в нем спать, и он не будет вас раздражать. Для этой цели хорошо подойдут мягкие, теплые, но не тяжелые ароматы.

Например, комфортными являются некоторые «съедобные» ароматы: Princess от Vera Wang, Les Belles de Ricci / Belle de Minuit от Nina Ricci, Mat Chocolat от Masaki Matsushima, Curious от Britney Spears. Другой вариант – ароматы, похожие на запах нежного мыла или шампуня: Rochas Tocade, Boudoir от Vivienne Westwood. Еще один тип комфортных ароматов – это парфюмы с нотами ладана и пряностей: L’Artisan Tea for Two, Anais Anais от Cacharel. Ощущение комфорта помогут создать и некоторые древесные ароматы, например, Hermes Eau des Merveilles, Chanel Bois des Iles, Balenciaga Le Dix.

Аромат на каждый день . В парфюмерной коллекции всегда должен быть хотя бы один универсальный аромат. Его можно надеть, когда мы собираемся на дачу, в магазин, в спортзал, на пикник, то есть всегда. Как правило, это спокойные «незаметные» ароматы, но это не умаляет их достоинств. В качестве такого парфюма подойдут Aqua Allegoria Flora Nerolia от Guerlain, Inspiration от Lacoste, Shiseido Relaxing, Bvlgari Eau de Vert.

«Детский» аромат . Ну кому из нас иногда не хочется почувствовать себя этакими Лолитами: надеть короткую юбочку, заплести волосы в косички! Идеальными для «впадения в детство» будут, например, Girl 2 от Gean Marco Venturi или Baby Doll от Yves Saint Laurent. Обратите внимание на ароматы с нотами карамели (Purple Fantasy от Guerlain, Wish от Chopard), фруктового мороженого (Cerruti 1881 Blanc, Miss Dior Cherie от Christian Dior) или ягод (Rouge Royal от Princesse Marina de Bourbon, In Love Again от Yves Saint Laurent, Pink Sugar от Aquolina).

Винтажный аромат . Кринолины, пышные юбки, корсеты, рукава-фонарики – все мы иногда скучаем по прошлому. Побывать на экскурсии в 40-х, 60-х или даже в XIX веке сейчас несложно – были бы желание и . Во многих городах открываются магазины винтажной одежды, да и можно просто порыться в бабушкиных или маминых вещах на даче – поверьте, можно найти такое, что все модницы будут вам завидовать. То же самое и с духами. Если ваша мама была отчаянной парфюманкой, и у нее сохранилось несколько флакончиков, то вам повезло. Если же нет, то придется искать, упрашивать и копить – поверьте, это того стоит. Из наиболее знаковых винтажных ароматов можно назвать Climat от Lancome, Mitsuoko от Guerlain, Cuir de Russie от Chanel, Arpege от Lanvin, Aromatic Elixir от Clinique и многие другие.

Любимый аромат . Как говорится, настоящая любовь – всего одна в жизни, поэтому последнее, восьмое место, мы резервируем под любимый аромат, который всегда должен быть в нашей коллекции. Это тот аромат, который выдержал испытание временем, в котором нам легко и удобно и, что самое главное, в котором мы можем быть собой, без масок, ролей и костюмов.

Каждую Масленицу принято печь блины. И, как правило, хозяйки из года в год пользуются одним и тем же проверенным рецептом, который давным-давно полюбили домочадцы. Если вы думаете, что этим блюдом никого невозможно удивить, то сильно заблуждаетесь. Блины можно есть далеко не только со сметаной или вареньем. При желании с ними можно приготовить очень аппетитные десерты.

15 февраля 2018 · Текст: Юлия Кривулькина · Фото: STOCKFOOD/Fotodom.ru, Getty Images, cookingclassy.com, somewhatsimple.com

«Красный бархат» из панкейков

Ингредиенты:

Для панкейков:

  • 280 г муки
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • ½ ч. л. разрыхлителя для теста
  • ¼ ч. л. соды
  • ¼ ч. л. соли
  • 300 мл молока
  • 80 г сахара
  • 2 больших куриных яйца
  • ½ ч. л. ванилина
  • 60 г растопленного сливочного масла
  • Пищевой краситель красного цвета

Для крема:

  • 180 г творожного сыра
  • 6 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 50 мл молока
  • ¼ ч. л. ванилина

Для украшения:

  • Свежие ягоды (по желанию)

Как приготовить:

  1. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду, соль. В другой миске смешайте молоко, сахар, яйца, ванилин и растопленное сливочное масло. Согласно инструкции разведите пищевой краситель и добавьте его в молочную смесь. Тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте к жидким ингредиентам сухую смесь, постоянно помешивая.
  2. Разогрейте сковороду. Налейте половником тесто и готовьте панкейк до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Переверните. Когда толстый блин полностью пропечется, снимайте его со сковороды.
  3. Приготовьте сырный крем. С помощью миксера смешайте творожный сыр и сливочное масло. Масса должна стать легкой и однородной. Добавьте остальные ингредиенты и вновь воспользуйтесь миксером. Поместите получившийся крем в контейнер и охладите его.
  4. Соберите мини-торт. Когда блины остынут, промажьте их кремом. По желанию вы можете украсить десерт свежими ягодами.

Традиционный немецкий блинчик с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • 150 г тонко нарезанных очищенных яблок
  • 40 г сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • ¼ ч. л. молотого мускатного ореха
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г коричневого сахара
  • 140 г муки
  • ½ ч. л. соли
  • 150 мл молока
  • ½ ч. л. ванилина
  • 5 больших куриных яиц

Как приготовить:

  1. Тонко нарезанные яблоки смешайте со специями и отставьте в сторону. Крупно нарезанное масло поместите в достаточно глубокую сковороду и растопите на медленном огне. Высыпьте в сковороду коричневый сахар, а затем добавьте перемешанные со специями яблоки.
  2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поместите туда сковороду с яблоками.
  3. В это время приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, ванилин и соль. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. По одному вбивайте яйца и сразу же перемешивайте.
  4. Достаньте сковороду с карамелизовавшимися яблоками из духовки и влейте в нее тесто. Выпекайте блин в духовке на протяжении 20-25 минут. Подавайте теплым, украсив по желанию свежими ягодами — клубникой или голубикой.

Блинчики «Тыквенный чизкейк»

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 3 куриных яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • ½ ч. л. ванилина
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. тыквенного пюре
  • 3 ст. л. сахара

Для начинки:

  • 200 г взбитых сливок
  • 300 г творожного сыра
  • 120 г сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. ванилина
  • 1 ст. л. лимонного сока

Для украшения:

  • Дробленые орехи и карамель (по желанию)

Как приготовить:

  1. Смешайте яйца, молоко, муку, ванилин, крахмал, сахар и тыквенное пюре. Отставьте в сторону.
  2. Приготовьте крем. В другой миске с помощью миксера смешайте до однородности творожный сыр с сахаром, солью и лимонным соком. Аккуратно добавьте взбитые сливки. Поместите крем в холодильник.
  3. Подготовьте сковородку. Смажьте ее тонким слоем подсолнечного масла. Влейте в центр часть теста так, чтобы получился довольно тонкий блин. Выпекайте на протяжении 1-2 минут, затем переверните на другую сторону.
  4. Начините каждый блинчик кремом. Подавайте, украсив карамельным соусом и орехами.

Блины с начинкой «Фруктовая сальса»

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 150 г муки
  • 2 куриных яйца
  • 120 мл молока
  • ½ ч. л. соды
  • 2 ч. л. сахара
  • ½ ч. л. ванилина
  • ¼ ч. л. разрыхлителя для теста
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 2 средних яблока (можно заменить клубникой)
  • 200 г консервированных персиков
  • 2 киви
  • 3 ст. л. яблочного пюре
  • 1 ч. л. сахарной пудры

Как приготовить:

  1. Приготовьте начинку. Нарежьте очищенные фрукты на мелкие кубики и поместите в миску. Добавьте яблочное пюре и сахарную пудру, перемешайте. Поместите фруктовую сальсу в холодильник.
  2. Когда начинка будет готова, переходите к блинчикам. Муку, яйца, молоко, соду, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель тщательно перемешайте до образования однородной текстуры. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Приготовьте на ней блины.
  4. Когда блины будут готовы, выложите на них начинку. При подаче по желанию можно украсить блюдо взбитыми сливками.

Блинный тирамису

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 8 больших куриных яиц
  • 700 мл молока
  • 120 мл крепко заваренного кофе
  • 100 г растопленного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ч. л. ванилина
  • 300 г муки

Для начинки:

  • 300 г маскарпоне (можно заменить творожным сыром)
  • 150 г жирных сливок для взбивания
  • 200 г сгущенки
  • 100 г сливочного масла
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ч. л. ванилина
  • Горький шоколад или какао-порошок для украшения

Как приготовить:

  1. Приготовьте блины. В отдельной миске до однородного состояния смешайте все жидкие ингредиенты, а в другой — сухие. Затем в жидкую смесь постепенно добавляйте сухую, постоянно при этом помешивая. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и выпекайте на ней блины.
  2. Займитесь начинкой. С помощью миксера перемешайте маскарпоне, сливки, сгущенку, сливочное масло, соль и ванилин. Охладите получившийся крем.
  3. Соберите тирамису. Подготовьте удобную форму, смажьте дно небольшим количеством крема. Положите один блин, промажьте его тонким слоем крема и накройте его следующим. Когда торт будет полностью готов, посыпьте верхний слой какао-порошком или мелко натертым горьким шоколадом. Готовый тирамису поместите в холодильник на 6-8 часов.

Важно понимать, что парфюм бывает разный. Различается он не только брендами, но и степенью концентрации парфюмерных масел. В зависимости от интенсивности и стойкости аромата выделяют духи, парфюмерную воду, туалетную воду, одеколон и другие парфюмерные средства.

Духи (Parfum) — самый концентрированный, стойкий и дорогой вид парфюмерии. Содержание душистых веществ — от 20 до 30%. У духов сильно выражены базовые, шлейфовые, ноты. Рекомендуется использовать в зимнее и вечернее время.

Парфюмерная вода (Eau de Parfum) — более лёгкая парфюмерия с ярко выраженными средними нотами, но по стойкости почти не уступает духам. Парфюмерную воду порой даже называют дневными духами, она идеальна для использования днём. Содержание душистых веществ — 12–20%.

Туалетная вода (Eau de Toilette) — лёгкий вид парфюмерии, в котором хорошо ощущаются верхние ноты. Душистых веществ от 8 до 10%. Туалетная вода менее стойкая: чтобы чувствовать аромат, нужно пользоваться несколько раз в день.

Одеколон (Eau de Cologne) — это самый слабый аромат. Содержание душистых веществ в нём от 3 до 8%. Такой парфюмерией пользуются в основном мужчины.

Концентрация душистых веществ в других парфюмерных средствах (дезодорантах, лосьонах и подобных) меньше 3%. Их аромат едва уловим.

На долговечности запаха сказывается и букет парфюма. Мускатные, шипровые и древесные ароматы более стойкие, чем цветочные, цитрусовые или морские.

При выборе парфюма учитывайте его тип и состав ингредиентов.

Правила нанесения

Стойкость аромата зависит также от способа использования парфюма, а точнее от того, куда и как его наносить.

Куда наносить парфюм

Когда неподражаемую Коко Шанель спросили, куда следует наносить духи, она ответила: «Туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали».

На самом деле духи нужно наносить на запястье, за мочку уха, на сгиб локтя, на шею в районе межключичной впадины и под колено.

Это так называемые точки пульса. В этих местах кровяные сосуды находятся близко к коже, температура этих участков чуть выше. Всё это способствует раскрытию и распространению аромата.

Обратите внимание: речь идёт о духах. Их, как правило, выпускают во флакончиках со стеклянной палочкой на пробке. Кстати, набирать духи нужно именно ей, а не подушечкой пальца. Чтобы благоухать, нужна всего капелька духов на каждую точку.

Парфюмерная и туалетная вода обычно продаётся в виде аэрозолей. Если вы пользуетесь ими, разбрызгайте парфюм перед собой и просто встаньте под облако аромата. Вода менее концентрированная, поэтому процедуру допустимо проделывать несколько раз.

Большинство людей наносят парфюм в самом конце, когда уже оделись, или вообще перед выходом из дома. Увы, так аромат долго не продержится. Одежда хорошо впитывает, но плохо отдаёт запахи. Причём не только парфюм, но и все ароматы вокруг. Кроме того, если наносить парфюм на , особенно светлую, есть риск, что останутся пятна и разводы.

Пользуйтесь парфюмом сразу после душа или ванной. Чистая распаренная кожа впитывает аромат, как губка воду. При этом огромное значение имеет увлажнение кожи. Если у вас жирный тип кожи, беспокоиться не о чем, а вот если сухая или нормальная, то, чтобы парфюм держался долго, кожу необходимо увлажнить.

Для этих целей лучше всего использовать лосьон для тела из той же линейки, что и парфюм. Многие производители в дополнение к духам выпускают целую серию уходовых средств с одинаковой отдушкой. В этом случае ваш парфюм не будет конфликтовать с запахом лосьона или антиперспиранта. Если у ваших духов нет «спутников», пользуйтесь нейтральными средствами без запаха.

Не успели принять душ перед выходом? Намажьте точки пульса , а затем нанесите на них духи. Такая основа закрепит аромат: он продержится дольше.

Побрызгать парфюм на запястья и потереть их друг о друга — вы делаете так, признайтесь? Это ошибка. Любой аромат многослоен: сначала раскрываются верхние ноты (буквально за первые 5–15 минут), затем начинают «звучать» средние и в конце пробиваются базовые. Если парфюм растирать, то этот процесс нарушается, аромат теряет индивидуальность. Поэтому просто дайте духам высохнуть.

Ещё несколько хитростей

В завершение — ещё несколько , которые позволят вам ощущать и дарить любимый аромат максимально долго.

  • Нанесите капельку духов на расчёску или сбрызните её парфюмерной водой. Расчешитесь. Волосы отлично удерживают запахи: при каждом повороте головы за вами будет оставаться приятный шлейф.
  • Смочите ватный диск любимыми духами и положите его в сумочку или карман. Это усилит аромат и создаст благоухающую ауру не только вокруг вас, но и вокруг ваших вещей.
  • Храните парфюм правильно. Следите за сроком годности и не оставляйте его в ванной. Там слишком жарко и влажно. Лучше держать духи в коробке, в которой они продавались: так они будут защищены от солнечного света.

Духи, как мерцание свечи, способны окутать вас и придать вашему образу магию. Но ароматы коварны. Если вы пользуетесь одним и тем же парфюмом долго, ваш нос может настолько к нему привыкнуть, что начнёт казаться, будто с каждым новым флаконом аромат всё менее стойкий. Также не забывайте, что, если духи вам подходят, вы их не ощущаете. Если же вы «слышите» парфюм, значит, он не для вас либо вы вылили его на себя слишком много. В этом случае будет некомфортно не только вам, но и окружающим.

Рецепт блинов на

листов | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

2 больших яйца

2 1/2 стакана молока

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 3/4 стакана универсальной муки

2 столовые ложки разрыхлителя

1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чашка шоколадной крошки

1 чашка черники с горкой

1 стакан клубники, нарезанной толстыми ломтиками

Кленовый сироп, теплый, для сервировки

Гигантские блины Ри Драммонда — это гениальный рецепт завтрака, который накормит толпу

Блины — основной продукт завтрака, но когда вам нужно накормить толпу, раздражает стоять на сковороде или сковороде, чтобы приготовить достаточно.У Ри Драммонда есть идеальное решение — приготовить один гигантский листовой блин, который можно настроить на любой вкус.

«Женщина-первопроходец» Ри Драммонд | Тайлер Эссари / NBC / Фотобанк NBCU через Getty Images

Ри Драммонд разработал самый простой, понравившийся публике, блины на листе

Рецепт блинов

Драммонд был опубликован в журнале Food Network с объяснением, что во время пандемии коронавируса (COVID-19) Драммонд «дала себе разрешение расслабиться и принять некоторые меры.Во введении к рецепту указано: «Ее седьмая поваренная книга, The Pioneer Woman Cooks: Super Easy! № отражает ее нынешнее отношение к нулевому стрессу на кухне ».

Драммонд поделился: «Было очень весело разрабатывать рецепты. Я сделал много из них в своем шоу во время карантина, и для меня было творческим вызовом найти баланс между домашней и удобной готовкой ».

Идея блинов с листовыми блинами была гениальной идеей, которая «избавила ее от необходимости присматривать за отдельными блинами на сковороде.Они также включают тройную порцию начинок — клубнику, чернику и шоколадную стружку — так что все в семье счастливы. Что больше всего нравится Женщине-пионерке из трех? «Да всем!» — говорит она ».

Звезда «Женщины-пионерки» взбивает в блендере свой быстрый рецепт блинов

Драммонд продемонстрировала, как приготовить свой рецепт блинов на листе, в эпизоде ​​сериала Женщина-пионер , отметив, что использование блендера «делает это вдвойне проще.”

Она смешала молоко, яйца, сахар, разрыхлитель, муку, топленое масло и ваниль в течение 30 секунд. «Много лет назад я пытался разгадать секрет приготовления блинов, по вкусу напоминающих блины [блины], и ваниль — это секрет», — поделился Драммонд.

Звезда Pioneer Woman щедро смазала противень сливочным маслом, вылила тесто, затем положила клубнику с одной стороны, чернику с другой и шоколадную стружку в третью часть.Драммонд испек гигантский блин в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.

Вы можете найти рецепт на сайте Food Network.

У Драммонда нет недостатка в идеях для начинки для блинов

Если вы больше любите блины, Драммонд продемонстрировала свой рецепт идеальных блинов на выставке The Pioneer Woman с идеями для множества начинок. Она сделала сладкую клубничную начинку, сняв шелуху и разрезав фрукты пополам и смешав их в миске с сахаром, ванилью и цедрой лимона.«Мне нравится сочетать сахар с клубникой, потому что сахар просто вытягивает все эти соки и делает этот натуральный сироп идеальным для украшения блинов», — объяснил Драммонд.

Ведущий Food Network также приготовил карамельный соус из ванильных бобов, смешав в кастрюле коричневый сахар, жирные сливки, соль и масло. «Это очень простой в приготовлении карамельный соус», — объяснила она, соскребая внутреннюю часть стручка ванили и добавляя его в соус. Она подогревала соус, пока он не загустел.

Чтобы приготовить блины, Драммонд смешал муку для выпечки, разрыхлитель, сахар и соль, затем смешал все в миске. В другой миске она смешала яйца, молоко и ваниль. Она смешала влажные ингредиенты с сухими и сбрызнула топленым маслом, чтобы «тесто по-настоящему вышло на поверхность». Драммонд рекомендовал использовать мерный стаканчик с четвертью стакана, чтобы переложить идеальное количество теста в форму.

Наконец, Драммонд собрал блинный батончик с мисками с различными начинками: сладкой клубникой, свежей черникой, бананами, черничным йогуртом, рубленым беконом, маслом, шоколадной стружкой, карамельным соусом из ванильных бобов, взбитыми сливками и сиропом для блинов.

СВЯЗАННЫЙ: «Женщина-первопроходец»: Ри Драммонд должна была научиться готовить любимый детский завтрак Лэдда, прежде чем они поженились

Lady Pancake & Sir French Toast (Volume 1): 9781454914044: Funk, Josh, Kearney, Brendan: Книги

«Когда я был ребенком, моим лучшим другом был Джош Фанк. Я думаю, он скоро станет другом целому новому поколению детей». — Б.Дж. Новак, автор бестселлера The New York Times Книга без картинок

«Сказка о еде« с собой », которая полезна для вас! Что происходит между блинами и французскими тостами, когда осталась всего одна капля сиропа? Читатели получают место у ринга, когда дверца холодильника закрывается и еда оживает.Lady Pancake и Sir French Toast взлетают на съедобной версии American Ninja, бегая и спускаясь по всем основным группам продуктов питания, каждая из которых полна решимости первой добраться до сиропа. Конкуренция ожесточенная: тосты попадают в чан с вареньем, а блины — в гадость на основе перца чили. Когда двое членов королевской семьи проплывают через лес брокколи и плывут по жидким морям, холодный интерьер холодильника превращается в настоящую арену Голодных игр. . . . Иллюстрации Кирни просто потрясают, поскольку полностью владеют сюжетом истории.Бобовая лавина — это странное чудо, которое будет повторяться за многими обеденными столами. Яркие цвета на простом фоне удерживают действие на переднем плане, в то время как акробатические рифмы решают следующую проблему. Хотя это не руководство по питанию, эта порция продуктов для завтрака содержит множество глаголов. Учителя и ученики будут в восторге от этой борьбы за еду. Кто победит? Читатели захотят узнать это ». — Киркус Обзоры

«Рифмы новичка Фанка никогда не замирают (хотя в какой-то момент Lady Pancake пропускает две свеклы), и ему нравится превращать холодильник и его содержимое в арену, полную опасностей.. . Кирни («Летающие машины») одинаково вдохновлен, олицетворяя почти все продукты питания с точечными глазами и U-образной улыбкой, а также придавая участникам игриво царственный вид, даже когда они покрываются пятнами желе и перца чили ». — Publishers Weekly

«Когда я был ребенком, моим лучшим другом был Джош Фанк . Я думаю, он собирается стать другом целому новому поколению детей». — Б.Дж. Новак , автор # 1 бестселлера New York Times Книга без изображений .

Об авторе

Джош Функ является автором книг «Леди Блин и сэр Френч тост» (Стерлинг), ПИРАЗАВРЫ !, ДОРОГОЙ ДРАКОН и многих других. Джош вырос в Новой Англии и изучал информатику в школе. Сегодня он все еще живет в Новой Англии и, когда не пишет код Java или сценарии Python, он пьет кофе Java и пишет рукописи книжек с картинками. Дополнительную информацию можно найти на joshfunkbooks.com или в твиттере @joshfunkbooks.


Изучая архитектуру в университете, Брендан Кирни понял, что не любит правителей.Затем он обнаружил, что использовать линейку при иллюстрировании детских книг не обязательно, и поэтому как можно быстрее сменил архитектуру на иллюстрацию. Теперь, получив степень, он специализируется на детских книгах, привнося свой хаотичный стиль и идеи в любой проект. Если вы не можете найти его рисующим, скорее всего, он будет с гитарой или банджо в руке. Брендан в настоящее время живет в Великобритании.

Блинница | Библиотека Конгресса

Подробнее об авторских правах и других ограничениях

Для получения рекомендаций по составлению полных цитат обратитесь к Ссылаясь на первоисточники.

  • Консультации по правам : Нет известных ограничений на публикацию.
  • Номер репродукции : LC-USZ62-44684 (ч / б пленка, копия негр.)
  • Телефонный номер : Illus. в NE800 B3 1789 (Случай X) [P&P]
  • Информация о доступе : —

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса США из-за соображений прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Миниатюрное (маленькое) изображение будет видно слева.)

    • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть смотреть в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались. ограничения.
      В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, товар не оцифрован. Перейдите к # 2.
  2. Указывают ли вышеприведенные поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?

    • Да, есть еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
  3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

Офорт Рембрандта: Женщина в блинах

Рембрандт Ван Рейн
Женщина в блине
Офорт
1635

Электронное письмо с запросом успешно отправлено!

Свяжитесь с нами по поводу этого произведения искусства…

Оригинальный офорт Рембрандта Ван Рейна.

1635

Оригинальный офорт, отпечатанный черными чернилами на мелованной бумаге.

Подпись и дата на табличке в поле заголовка под изображением Рембрандт ф. 1635.

Превосходное впечатление 18-го века о третьем и последнем состоянии Барча, втором состоянии шести Usticke, третьем состоянии New Hollstein из семи, напечатанном после добавления перекрестной штриховки к небольшой области грязного укуса на корзине на корзине правое поле.

Каталог: Bartsch 124 iii / iii; Hind 141; Биорклунд-Барнард 35-я; Usticke 124 II / VI; Новый Холлштейн 144 iii / vii.

В инвентаре 1679 года амстердамского торговца печатными изданиями Клемента де Йонге это изображение названо «wijfjen met boeckende koecken» (женщина с гречневыми лепешками). Она готовит «дри-ин-де-пан» (то, что мы бы назвали скотч-блинчиками или лепешками) из гречки, которая в те времена часто содержала смородину и кусочки яблока. Позже гравюра была названа «het koekebaksterje» (пекарь), что было правильно переведено Жерсеном в 1751 году как «la faiseuse de koucks», но рецепт, который он там дал, предназначен для блинов в стиле крепа, а это не то, что женщина готовит.

Эта тема имеет давние традиции. Это был уже знакомый мотив в шестнадцатом веке, часто в карнавальных сценах, но не стал самостоятельным предметом до семнадцатого века. Изображение органично вписывается в группу набросков уличной жизни Рембрандта 1630-х годов, в которых запечатлено бесчисленное количество женщин и детей. На снимке изображена женщина, готовящая пищу, в окружении детей, чей интерес к деликатесу, который она готовит, слишком очевиден. Малыш с блинчиком на переднем плане, разочарованно отворачивающийся от надоедливой собаки, — это прекрасно наблюдаемая, реалистичная деталь.Неравномерная штриховка на заднем плане недавно была идентифицирована как прикрытие женского кабинета.

Блинчики из пахты — Рецепт Girl

Это Лучшие блинчики из пахты !

Нет ничего лучше, чем приготовить блины утром в выходной день. Моя семья живет для меня, готовя специальные завтраки по выходным! Этот рецепт оладий из пахты намного лучше, чем коробка предварительно приготовленной порошкообразной смеси для блинов. И это так легко сделать, и каждый всегда ценит домашнее усилие!

Ингредиенты, необходимые для домашних блинов из пахты:

  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • пахта
  • ваниль
  • масло
  • яйцо

Вы смешаете все сухие ингредиенты в одной миске и все влажные ингредиенты в другой миске.Смешайте сухое и влажное, и вы получите тесто для блинов.

Возможно, вы захотите купить:

  • Электросварка! Я люблю свою электрическую сковородку для приготовления блинов, яичницы и бекона. Он антипригарный, ничего не прилипает и его очень легко чистить. Мне особенно нравится, что за один раз можно приготовить 6 блинов. До того, как у меня была сковородка, я готовила блины на сковороде, и за раз я могла делать только один или два блина. Сковорода меняет правила игры!

Сковорода хорошо и равномерно нагревается, поэтому вы можете приготовить 6 блинов за раз, и все они будут готовиться одновременно! Это особенно полезно, если у вас есть несколько голодных людей, которые ждут блинов.Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт.

Можно съесть большую стопку блинов или просто съесть пару. Я люблю большой стек!

Эти блинчики из пахты такие легкие и воздушные. Подавайте их с теплым кленовым сиропом и немного ягод, если они у вас есть. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы можете попробовать:

Блинчики из пахты

Совершенно идеальный рецепт блинов!

3 3 3

Подробности рецепта

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: пахта, блины

Порций: 9 4-дюймовых блинов

калорий: 85 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан нежирной пахты 1
  • , слегка взбитый
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка растительного или канолового масла
  • теплый кленовый сироп, для сервировки

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку и другие сухие ингредиенты.Сделайте углубление в центре смеси.

  • В отдельной миске смешайте пахту, яйцо, ваниль и масло; вылить в лунку и размешать до однородной массы.

  • Разогрейте сковороду или сковороду среднего размера с антипригарным покрытием. Смазать кулинарным спреем.

  • Выложите 1/4 стакана жидкого теста на разогретую сковороду или сковороду. Переворачивайте блины, когда верхушка покрывается пузырями, а края начинают подрумяниваться. Готовьте около минуты, пока другая сторона не подрумянится.Подавать с теплым кленовым сиропом.

Nutrition

Порция: 1 блин, калорийность: 85 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 163 мг, калий: 109 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 47IU, витамин C: 1 мг, кальций: 56 мг, железо: 1 мг, Blue WW Smartpoints: 3, Green WW Smartpoints: 3, Purple WW Smartpoints: 3

Вы сделали этот рецепт?

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Лучшие рецепты блинов, сладких или соленых

Что бы вы ни предпочли — соленые или сладкие — у нас есть рецепты блинов, которые вызовут у вас улыбку!

Блины готовятся так быстро и легко, что они великолепны в любое время дня. Все, что вам нужно, — это лучшая индукционная сковорода и отличная техника переворачивания, независимо от того, предпочитаете ли вы пушистый американский стиль или классические французские блины.

Соберитесь с семьей и друзьями, чтобы перевернуть блины и попробовать самые вкусные рецепты блинов. Блинами можно наслаждаться круглый год, а не только на завтрак или в Масленицу, также известную как Масленичный вторник. Ищете базовый рецепт для начала? Ознакомьтесь с нашим классическим рецептом блинов, который идеально сочетается с лимонным соком и сахаром.

Когда вы овладеете искусством приготовления теста для блинов, у нас есть множество отличных рецептов блинов, которые вдохновят вас, в том числе сладкие сладости и идеи для начинки.А если вы не сладкоежка, но хотите присоединиться к гулянию на Масленицу, то у нас есть и пикантные блины.

(Изображение предоставлено: Future)

Гречневые оладьи с шоколадом и Nutella

Наши гречневые оладьи имеют отличный ореховый вкус и более жевательную текстуру. Сбрызнутые топленым черным шоколадом и насыщенной нутеллой, они станут настоящим лакомством для Масленицы.

Получить рецепт: Гречневые оладьи с шоколадом и Nutella

(Изображение предоставлено: Миана Джун, Готовим с цветами)

Блинчики с лепестками анютиных глазок

Это на самом деле блины, поэтому тесто можно сделать накануне вечером, просто немного встряхните утром.

Получить рецепт: Блинчики с лепестками анютиных глазок

Американские черничные блины

Превосходный бранч, вдохновленный классикой закусочной — этот рецепт американских черничных блинов быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Получить рецепт: Рецепт американских черничных блинов

Индийские блины роти

Этот пикантный рецепт индийских блинов роти простой и восхитительный — подавать с курицей тандури, охладить раиту и огурцы для аппетитный ужин, которым можно поделиться.

Получить рецепт: Рецепт индийских блинов роти

Блинчики из пахты и черники

Блины не сразу означают лимоны и сахар, поэтому попробуйте этот рецепт блинов из пахты и черники. Эти восхитительные блины легкие, как перышко, и вы можете приготовить тесто, не добавляя накануне яичный белок.

Получить рецепт: Блинчики из пахты и черники

Хрустящие утиные блины

Попробуйте этот рецепт хрустящих утиных блинов полезнее, дешевле и намного вкуснее, чем на вынос.

Получить рецепт: Рецепт хрустящих утиных блинов

Блинчики с тропическими фруктами

Наши блины с тропическими фруктами — доказательство того, что классическое легкое тесто для блинов может иметь роскошный вкус, если добавить в него правильные ингредиенты. Эти фруктовые оладьи так быстро собираются, и они приносят на кухню немного солнечного света с карамелизованным ананасом и свежим манго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *