Злаковые батончики в домашних условиях с фото: Злаковый батончик мюсли рецепт с фото пошагово

Содержание

Злаковые батончики рецепт – веганская еда: завтраки. «Еда»

Овсяные хлопья 1 стакан

Чернослив 5 штук

Курага 5 штук

Бананы 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Фруктовое пюре 180 г

Орехи 2 столовые ложки

Финики 6 штук

Злаковые батончики в домашних условиях с хурмой

Не всегда получается приготовить что-нибудь вкусненькое, а в то же самое время полезное. Злаковые батончики в домашних условиях сочетают в себе все эти качества. Хрустящие батончики будут весьма сытными, и вы не проголодаетесь аж до самого обеда, если ими позавтракаете!

В такую выпечку можно добавлять разнообразные фрукты: банан, грушу, яблоко, а также сухофрукты и многие виды орешков. В это время года на всех прилавках на рынке можно купить чудесную и вкусную хурму, вот именно с ней и приготовлены злаковые батончики в данном фото рецепте, однако, Вы можете варьировать состав продуктов по своему усмотрению.

Необходимые продукты для злаковых батончиков в домашних условиях с хурмой:

  • 1 крупная хурма;
  • 100 грамм сахара;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм овсяных цельных хлопьев;
  • 50 грамм пшеничной муки.

Как приготовить злаковые батончики в домашних условиях с хурмой?

Хурму помойте и вытрите бумажным полотенцем. Нарезайте ее кружками, а затем порубите некрупными кубиками.

Для данного рецепта покупайте слегка недозревшую хурму, так как вам будет удобнее ее нарезать кубиками. Переспевшие плоды просто расплющатся у вас при надавливании ножом.

Читайте еще: Пирог с хурмой и яблоками. Пошаговый рецепт с фото.

Масло растопите, но не доводите его до кипения.  Можете растопить его в духовке или в микроволновке. Всыпьте хлопья к маслу, пока оно будет теплым.

Таким образом они станут мягкими и разбухнут. Именно теплая среда положительным образом влияет на хлопья, так как вам не придется долго ожидать пока они увеличатся в размере. Всыпайте сахар, так как в теплом масле он тоже быстро растворится.

Добавляйте кубики хурмы и размешивайте постепенно всю массу.

Теперь осталось всыпать муку, чтобы закрепить тесто.

Смотрите также: Квас хлебный в домашних условиях.

Как вы заметили, яйца нам даже не понадобились. Форму для выпечки выстелите антипригарной пекарской бумагой. Наливайте густое тесто в форму и запекайте до румяной корки.

Это может занять у вас 20-25 минуток. Затем доставайте из духовки и дождитесь, пока форма остынет.

Затем разрезайте блюдо на батончики и можете заваривать горячий чай. Такие злаковые батончики приготовленные в домашних условиях будут прекрасны и на следующее утро, а также и для того, чтобы их взять с собою на учёбу или даже на работу.

Еще интересный рецепт: Песочное печенье с творогом.

Bon Appetite!

Батончики-мюсли Джино — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот рецепт батончиков-мюсли из овсяных хлопьев, сухофруктов и орехов назван в честь их автора — итальянского шеф-повара Джино Д’Акампо. Вот, как он сам пишет о них:  

«Признаюсь, этот рецепт получился у меня по ошибке. Я творил нечто особенное на завтрак из всего, что нашёл в кухонном шкафу. И, о чудо! Я был так горд, что назвал это блюдо в честь себя. Если хотите, замените в приготовлении апельсиновый сок на яблочный. Кстати, забыл сказать, в качестве перекуса эти «Батончики Джино» тоже прекрасны…».

Ингредиенты

сухофрукты (курага, инжир, изюм — можно использовать разные или же взять только курагу)250 г
орехи (миндаль, лесные орехи или другие на ваш вкус)60 г
семечки50 г
хлопья овсяные 50 г
цельнозерновая мука60 г
сок апельсиновый (и тёртая цедра половины апельсина)60 мл
мёд (я взяла 2 полных ст. л., т.к. сухофрукты ,были очень сладкие).4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Сухофрукты нарезать кусочками и измельчить в блендере с апельсиновой цедрой и соком.
*У нас продают очень мягкие сухофрукты, если же они суховаты, то можно их предварительно запарить горячей водой, которую потом нужно слить.

Орехи порубить ножом отдельно, затем смешать с семечками, хлопьями и мукой, всё это недолго перемешать в блендере.
*Не нужно слишком долго измельчать всё блендером, масса не должна превратиться совсем в мелкую крошку. Именно поэтому орехи лучше заранее порубить отдельно, т.к. за короткое время они не успеют измельчиться блендером и могут остаться крупные куски.

Смешать с измельчёнными вначале сухофруктами и добавить мёд. Тщательно перемешать до однородности.

Массу выложить на противень и распределить руками в пласт толщиной около 1 см.

Запекать около 20 минут при 180-190 градусах до золотистого цвета.
Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать на батончики. Сразу из духовки они будут очень мягкими, после полного остывания станут более плотными.

Готовые батончики-мюсли можно хранить в закрытом контейнере.

Поделись рецептом с друзьями!

Батончики мюсли в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото

Перекус – это неотъемлемая часть любого дневного рациона. Многие из нас даже не замечают, как часто перекусывают на ходу, поедая при этом огромное количество шоколадных батончиков, печенья и всевозможных не очень полезных для нашего организма снеков! Поэтому предлагаем вам приготовить вкусные, сытные и хрустящие батончики мюсли своими руками. Их очень легко взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Рецепт батончиков мюсли в домашних условиях очень прост и, по желанию, вы можете использовать любые другие орехи, семена и сухофрукты.

Ингредиенты для батончиков мюсли домашнего приготовления (на форму размером 22х22 см, около 8 порций):

  • овсяные хлопья (крупные) – 200 г
  • грецкие орехи – 100 г
  • арахис – 100 г
  • курага – 100 г
  • изюм – 50 г
  • вяленая клюква – 50 г
  • мёд (или инвертный сироп) – 60 г
  • растительное масло – 60 г

Батончики мюсли своими руками – рецепт с фото:

В чашу комбайна с насадкой «металлический нож» загрузите курагу, клюкву и изюм.

Измельчите всё до состояния клейкой пасты.

Добавьте грецкие орехи и арахис.

Включите комбайн и слегка измельчите орехи.

В большой миске соедините овсяные хлопья и смесь сухофруктов и орехов. Всё тщательно размешайте.

Мёд слегка разогрейте в микроволновке до текучего состояния и вместе с растительным маслом влейте в смесь хлопьев, сухофруктов и орехов.

Массу для домашних батончиков мюсли тщательно размешайте, чтобы жидкая часть равномерно распределилась.

Форму размером 22х22 см выстелите бумагой для выпечки. Выложите в неё массу и хорошо утрамбуйте.

Духовку разогрейте до 150-160 С и выпекайте батончики мюсли домашнего приготовления в течение 20-30 минут до золотистого цвета.

Дайте пласту полностью остыть и нарежьте на длинные батончики желаемой ширины.

Вот и всё! Батончики мюсли в домашних условиях готовы.

Они прекрасно утоляют голод и насыщают энергией.

Приятного аппетита!

Тэги:

Готовим фитнес батончики в домашних условиях

Многие из нас очень сильно следят за своей фигурой.

Но ведь иногда ведь так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и сладким. Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом приготовления фитнес батончиков. А готовить мы будем без добавления муки и сахара. Фитнес батончики по моему рецепту получаются сладкими, вкусными и очень полезными. Они содержат только продукты растительного происхождения. А готовить эти замечательные фитнес батончики мы будем в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1.5 мультистакана;
  • Финики – 9-12 штук;
  • Курага – 10 штук;
  • Яблоко – 1 штука.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления фитнес батончиков, мы будем использовать овсяные хлопья, финики, курагу и яблоко.

Яблоко натираем на мелкой терке или измельчаем его блендером.

На небольшие кусочки нарезаем курагу.

Также мелко режем финики.

В глубокой миске смешиваем овсяные хлопья, финики, курагу и яблоко. Все хорошо перемешиваем.

Берем лист бумаги для выпечки и выкладываем на него нашу смесь. Толщина овсяной смеси должна быть примерно 1.5-2 сантиметра. Будущие батончики вместе с бумагой для выпечки выкладываем в мультиварку. На панели управления ставим режим «Выпечка» на 40 минут. Батончики должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если у вас мощная мультиварка, то скорее время приготовления придется уменьшить.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

admin

Энергетические батончики — рецепт в домашних условиях

Зашла на днях к подруге, а она не печет ничего, просто у нее нет духовки. Она угостила меня батончиками мюсли из магазина, хоть и вкусные но не чувствуется в них души. Я подумала, почему бы не попробовать сделать такие самой? И вкуснее и дешевле выйдет.

А кашу овсяную ну не могу есть уже – надоела. Сижу на диете по грудному вскармливанию…ох уж эта “полезная овсянка”! А идея делать вкусные энергетические батончики в домашних условиях из овсянки и полезных сухофруктов кажется гениальным решением!

Рецепт похож на печенье из геркулеса и банана “Здоровье”, но есть особенность – можно фантазировать с наполнителями и будет свой особый вкус, и получаются они более рассыпчатыми!

Состав:

  • 2 банана
  • 5 ст. л. любого орехового масла
  • 500 г овсяных хлопьев “геркулес традиционный”
  • 100 г орехов любых (у меня миндаль и арахис)
  • 100 г любых сухофруктов (у меня изюм)
  • 50 г обжаренного кунжута или льна, чиа (что вам нравится)
  • 2 ст. л. сухого молока или крахмала
  • 50 г тростникового сахара (можно и без него)
  • щепотка соли

Как приготовить энергетические батончики в домашних условиях:

  1. Хлопья выложить на противень отправить в духовку запекать при 90-100 градусов 20 минут, чтобы они стали ломкими. Овсянки можно взять и больше, все равно получится отлично.

    Запекаем в духовке хлопья

  2. Обжарить семена и орехи. Сухофрукты промыть и, если нужно, измельчить.

    Обжариваем орехи и семена

  3. Банан наломать мелко или нарезать, добавить к нему масло (у меня было кунжутное). Потом всыпать соль и сахар, семена кунжута и льна, добавить изюм или молотые сухофрукты. Все хорошенько перемешать.

    Смешиваем семена, фрукты, масло и специи

  4. Смешать в большой миске чуть остывшие хлопья и сухое молоко (крахмал) с полученной банановой смесью.

    Всыпаем хлопья и сухое молоко

  5. Добавить орехи, их кстати можно не молоть, получится особенно вкусно. Все хорошо перемешать.

    Кладем орехи

  6. Смазать противень маслом и выложить полученную полезную смесь ровным слоем и толщиной 0,5 см.

    Выкладываем на противень и запекаем

  7. Выпекать при 180 градусах 20 минут до небольшого румянца.
  8. Нарезать на батончики можно в горячем или остывшем виде, но в последнем случае они могут сильнее крошится.

Вот и готов наш полезный перекус, который заряжает энергией и витаминами, и, кстати, очень питательный!

Похожий рецепт, но с добавлением кокоса и тоже очень вкусный: Батончики-мюсли.

Для любителей разнообразия можно добавлять в состав кэроб или ваниль, можно полить каждый энергетический батончик шоколадной глазурью или карамелью. Ммм, пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Radhe Shyam автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Батончики гранола рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Овсяные хлопья, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и зародыши пшеницы в батончиках гранола от Альтона Брауна зарядят вас энергией по утрам. Для рецепта нужно немного меда, сливочного масла и коричневого сахара, чтобы ингредиенты держались вместе. В герметичном контейнере батончики можно хранить в кладовке 2-3 недели.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 203, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 32 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 16 (5 см.) квадратов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. овсяных хлопьев
  • 40 гр. семян подсолнечника
  • 90 гр. миндаля, нарезать ломтиками
  • 40 гр. зародышей пшеницы
  • 170 гр. меда
  • 50 гр. коричневого сахара
  • 25 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ч. л. соли
  • 190 гр. сухофруктов: кураги, сушеной вишни или черники

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, семена подсолнечника, миндаль, зародыши пшеницы, мед, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, курага, вишня сушеная, черника

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки (22 х 22 см.) и отставьте. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. На противне с бортами распределите овсяные хлопья, семечки, миндаль и зародыши пшеницы. Поместите в духовку и подрумянивайте 15 мин., периодически перемешивая.

  3. Тем временем в среднем сотейнике соедините мед, коричневый сахар, сливочное масло, ваниль и соль, поставьте на средний огонь. Готовьте, пока сахар полностью не растворится.
  4. Когда овсяная смесь будет готова, вытащите ее из духовки и снизьте температуру до 150°С. Сразу же добавьте овсяную смесь к жидкой массе, добавьте сухофрукты и все перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и прижмите, равномерно распределяя. Поставьте в духовку запекаться на 25 мин. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Разрежьте гранолу на квадраты и храните в герметичном контейнере не более недели.
Категории:

Рецепт батончиков из овсяных хлопьев | Все рецепты

Я сделал это, как описано, но варил сахарную смесь дольше. Из опыта работы с прошлыми рецептами приготовления конфет и помадки я знаю, что для того, чтобы нагреться до нужной температуры, чтобы застыть при комнатной температуре, вам нужно будет кипятить в течение нескольких минут.Фактически, я даю смеси сахара / меда закипеть (при перемешивании) около 4-5 минут. У меня не возникло никаких проблем с этими формовочными плитками после кипячения дольше, чем указано в рецепте. Хотя я обнаружила, что рецепт имеет довольно сильный вкус меда, моему мужу и детям, любителям меда, он очень понравился.

Во время фазы диеты с высоким содержанием клетчатки я пошел и купил коробку чего-нибудь Kashi Heart Healthy. (не могу вспомнить название, но похоже на Cheerios) Ну, это было мягко … и этот рецепт помог мне избавиться от лишних хлопьев! Я нашла несколько способов сделать его более здоровым. Поскольку в хлопьях уже был ароматизированный мед, и поскольку у меня закончился мед, я заменил мед (кроме нескольких столовых ложек) сиропом без сахара (он такой низкокалорийный !!!) Следующая партия, которую я приготовлю, будет с хрустящим натуральным арахисом. сливочное масло (или обезжиренное натуральное). Я использовал 1/4 стакана смеси splenda (предполагается, что вы должны использовать половину этого количества), поэтому в ней оказалось довольно мало сахара и углеводов, кроме хлопьев.Хлопья сделали его ВЫСОКИМ ВОЛОКНОМ (ура!), А арахисовое масло также сделало его с высоким содержанием клетчатки и добавило белка и чего-то омега. Так что они не только вкусные, но и более низкокалорийные и питательные! Это одна из моих новых любимых закусок, и я буду готовить ее снова и снова. О, также, как только я сделал свою первую партию и пытался вдавить ее в кастрюлю, она только наполнилась, поэтому я сразу же решил, что хочу другую партию. Во второй партии я не снимал кастрюлю с огня, добавляя арахисовое масло, и это сделало жидкость темнее и гуще (не в лучшем случае), поэтому я бы не рекомендовал этого делать… У меня не было никаких проблем с приготовлением батончиков, и я думаю, что этот рецепт отлично подходит для того, чтобы сделать грубые, но полезные злаки съедобными!

Я искал рецепт зернового батончика, который был бы быстрым, легким и вкусным (я стараюсь иметь больше домашних продуктов и меньше расфасованных).Это фантастика, и я даже не люблю мед !! Я использовал слойки из пшеницы (подумайте о несладких Sugar Smacks. Да, они довольно мягкие) и варил медовую смесь в течение 3-4 минут. Хотя, думаю, я перестарался — прутья вышли хрустящими, как зубы. Но я нашел решение (даааа)! Я накрыла батончик влажным бумажным полотенцем и поставила его в микроволновке на 20-30 секунд. Затем я разбил его на мелкие кусочки, и ОМ НОМ НОМ их хорошо разобрал! СКАЧАТЬ. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я кипятил смесь меда и сахара в течение одной минуты (посчитайте 60 миссисипи), и она была ИДЕАЛЬНО жевательной — фактически, батончики оставались жевательными в течение 2 недель.НЯМ!

У моего сына диабет 1 типа, поэтому я всегда ищу цельнозерновые закуски и десерты с высоким содержанием белка. Этот замечательный и такой простой! Поскольку комбинация меда и цельного зерна не вызывает скачков сахара, как обычный сахар, это идеальный способ дать ему сладкое! Чтобы еще больше уменьшить количество углеводов, я заменил белый сахар 1/2 стакана Splenda.Получилось здорово! Всем моим детям это понравилось!

Я изменил МНОГО ингредиентов, когда делал это только по своему усмотрению. Я использовала хлопья для хрустящих тостов с корицей и добавила немного шоколада. Остальное я оставил без изменений, просто использовал diff.каша. Большое спасибо за идею !!! Я готовлю их все время и каждый раз пробую их с разными хлопьями. Мой трехлетний ребенок любит их, и я тоже !!!!

этот рецепт отличный. Немного переделал.Я использовал Cheerios и добавил смесь для трейла вместо просто соленого арахиса. Затем я сделал еще одну партию без арахисового масла и использовал фруктовые петли. выдающийся для детей.

Я не знаю, что делаю не так, но я никогда не заканчиваю решеткой.Я точно следую инструкциям и просто не могу вытащить из этого решетки. В прошлый раз, когда я сделал это, я использовал больше арахисового масла, и это не сработало. Несмотря на это, я по-прежнему считаю, что это отличный вкус. Я просто бросаю его в пакет с замком на молнии и ем как закуску. Вкус отличный. Я просто хотел бы, чтобы он превратился в бруски. Я буду стараться!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Это лучшие зерновые батончики !!! Я использовал органическую корицу Kashi Go Lean O’s, немного мюсли и немного сырого овса.Я также заменил половину меда небольшим количеством низкокалорийного сиропа. Я обязательно сделаю их снова !!!

Это лучшие цериальные слитки, которые нравятся моим детям. Они хорошо путешествуют и не портят еду.

Они были такими сладкими, что были несъедобными.

Зерновые батончики с 3 ингредиентами | Шеф-повар Джули Юн

Название этого рецепта должно технически называться «Батончики CHEERIOS с 3 ингредиентами» , потому что я не знаю, можно ли приготовить его с другими хлопьями.Это похоже на то, как хлопья Rice Krispies преобладают над другими лакомствами.

К счастью для меня, из-за моего двухлетнего ребенка, который перестал перекусывать простыми сортами Cheerios, у меня их в изобилии!

На самом деле, из-за чистой необходимости не быть расточительным, я не мог удержаться от создания этих вещей, как только я знал, что они есть … а потом я немного смутился, когда мои не держались так же хорошо, как другие люди изображения изображены.Я здесь, чтобы сказать вам правду, друзья мои.

Они действительно держатся вместе, но они не такие твердые и компактные, как, скажем, вышеупомянутые рисовые криспи.

При правильном приготовлении и достаточном времени в холодильнике для застывания они достаточно твердые, чтобы нарезать кусочки, НО они начинают рассыпаться, когда они сидят некоторое время, и нагреваются до комнатной температуры. Это рецепт без выпечки, и я считаю, что то же самое происходит и со многими другими рецептами без выпечки.Вы просто должны принять это и по-прежнему наслаждаться ими такими, какие они есть.

Но нет нужды беспокоить моего питомца, потому что этот рецепт настолько прост, насколько этот рецепт уже является, я дам вам все мои дополнительные советы по успешному приготовлению этих восхитительных маленьких 3-х ингредиентов зерновых батончиков в ЭПИЗОД 13 из BITS + PIECES COOKING SHOW, СЕЗОН 5 ! Если вам нравились все эти закуски в этом сезоне, дайте мне знать, потому что он скоро подходит к концу, осталось всего 2 эпизода! Смотрите наше последнее видео НИЖЕ:


Я серьезно не могу поверить, что эти зерновые батончики держатся вместе и имеют хороший вкус всего из 3 ингредиентов! Но давай, я думаю, ты не ошибешься, если приготовишь что-нибудь из арахисового масла и меда!

Это фантастическая закуска, которую можно держать под рукой в ​​холодильнике, особенно в те моменты, когда вы голодны.Фактически, я часто делаю их в наши дни, как реальный способ избавиться от изобилия простых Cheerios.

Дошло до того, что я думаю, что мы полагаемся на то, что они лежат в нашем холодильнике в маленькой посуде, поэтому, когда наши запасы заканчиваются, мы не совсем уверены, что перекусить!

Они также отлично подходят для завтрака, особенно в качестве еды на вынос, потому что они абсолютно СОВЕРШЕННЫ с кофе, но мне нужно повторить, что они рассыпаются, когда они достигают комнатной температуры, поэтому я не сказал бы, что они хорошо путешествуют.Просто возьмите и сразу же съешьте, если вы не хотите преследовать в машине Cheerios, покрытые арахисовым маслом!

Подходят ли они для малышей? Они могли бы быть, но мой двухлетний ребенок не очень любит сладкое, так что ему это не нравится… ЕЩЕ. Но я думаю, что они определенно подойдут для детей и станут полезным перекусом после школы.

Мы склонны перекусывать ими во время съемок, когда мы не можем остановиться, чтобы перекусить (иронично, я знаю… особенно потому, что мы обычно снимаем еду), поэтому я могу поручиться за вас, что их хорошо иметь под рукой.

Когда вы освоите метод, попробуйте добавить несколько дополнительных микшеров по вашему выбору. Мне на самом деле нравится готовить их с добавлением ванили … но я только что понял, что они, вероятно, подойдут с добавлением хлопьевидной морской соли, чтобы сбалансировать сладость, или с хрустящим арахисовым маслом для дополнительного хруста.

Теперь я рад, что у меня есть все эти лишние Cheerios, потому что я знаю, что могу приготовить сытный, здоровый перекус на лету, когда мне захочется. И это отличный рецепт, чтобы держать его в заднем кармане, когда Линкольн подрастет и постоянно спрашивает меня: «Можно мне перекусить?»

Зерновые батончики с 3 ингредиентами

Эти зерновые батончики — основной продукт в моем доме, потому что они состоят всего из трех ингредиентов, которые у меня уже есть в кладовой.Их легко приготовить, и их лучше всего подавать холодными из холодильника.

Порций: 16 батончиков

Автор: Повар Джули Юн


  • ½ стакана арахисового масла
  • ⅓ стакана меда
  • 3 ½ стакана простого Cheerios
  • Застелите форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону. Чтобы пергаментная бумага лучше прилипала, можно слегка сбрызнуть сковороду антипригарным кулинарным спреем. Поместите хлопья в большую миску.

  • Смешайте арахисовое масло и мед в маленькой кастрюле. Готовьте 2-3 минуты, время от времени помешивая, или пока смесь хорошо не смешается с ребристой текстурой.

  • Добавьте смесь арахисового масла к сухим хлопьям и перемешайте до полного покрытия. Затем плотно и равномерно надавите на выстланную сковороду, используя заднюю часть мерной чашки или дно небольшой миски.

  • Охладите батончики минимум на один час или даже на ночь. Чем дольше он будет храниться в холодильнике, тем больше у вас будет успеха, если вы нарежете его на бруски, но не крошит.

  • Нарежьте бруски любого размера. Я решил разрезать свою на 16 частей.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

Форма для выпечки 8 × 8:

Пергаментная бумага:

* Заявление об ограничении ответственности: Я использовал партнерские ссылки Amazon, что означает, что я получаю небольшую комиссию за эти товары без дополнительных затрат для вас. Использование этих ссылок не влияет на цену товаров.Бренды предлагают аффилированным партнерам небольшую комиссию при покупке товаров по этим ссылкам. Я всегда честен с вами, и все мнения принадлежат мне … Я всегда говорю вам правду. Вы можете отказаться от использования этих ссылок, но их использование помогает нам снова инвестировать в этот блог и наш канал YouTube, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам творческий, полезный и развлекательный контент. Спасибо за поддержку!

Домашние батончики из мюсли | Рецепты

Домашние батончики из мюсли | Рецепты | PBS Food Домашние батончики из мюсли | Рецепты | PBS Food

Food Home »Рецепты» Домашние батончики из мюсли

Источник: адаптировано из рецептов веб-сайта сети образования в области питания Пенсильвании, Образовательная программа по вопросам питания Пенсильвании

Время приготовления: 25 минут

Выход: 24 порции

.
    Ингредиенты
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан арахисового масла
  • 3 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана кокоса
    Направления
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Морковь очистить и натереть на терке.
  2. Положите мед и арахисовое масло в большую кастрюлю. Варить на слабом огне, пока они не растают.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Выключите горелку.
  4. Добавьте в кастрюлю овсянку, изюм, морковь и кокосовый орех.
  5. Хорошо перемешайте и дайте ему остыть, пока вы не сможете безопасно дотронуться до него руками. Выложите смесь в форму для запекания. Плотно прижмите смесь к дну сковороды. Выпекать 25 минут.
  6. Нарезать на 24 стержня.

Информация о питании
Каждая порция содержит: 160 калорий, 60 калорий из жира, 6 граммов жира, 1.5 граммов насыщенных жиров, 0 граммов трансжиров, 0 мг холестерина, 5 мг натрия, 25 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки, 15 граммов сахара, 4 грамма белка

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Здоровые домашние батончики из мюсли (без выпечки)

Эти полезные, не запекаемые батончики из смеси гранолы — это вкусная, жевательная, вкусная и питательная закуска! Рецепт веганский, без глютена и с высоким содержанием клетчатки.

Я так рада поделиться с вами рецептом батончика из гранолы без выпечки. Это один из моих любимых рецептов закусок, которые я приготовил на сегодняшний день — я ел их всю неделю!

Как диетолог, я всегда стараюсь создавать сбалансированные по питанию закуски. Значение — некоторые сложные углеводы для получения энергии, сбалансированные с источниками полезных жиров, белка и клетчатки, чтобы удлинить кривую сахара в крови и дольше сохранять чувство сытости.

Эти полезные домашние батончики мюсли содержат такие питательные ингредиенты, как орехи, семена, овес и сухофрукты, которые обеспечивают именно ту комбинацию питательных веществ.

Nutrition Эти батончики очень легко приготовить, и вам не нужно включать духовку! Их нужно приготовить заранее и хранить в холодильнике всю неделю. Эти батончики из мюсли — действительно идеальная идея для перекуса, который можно взять с собой!

Этот рецепт также веганский, и его можно приготовить без глютена, используя сертифицированный безглютеновый овес. Если вам интересна текстура — эти батончики более жевательные, чем хрустящие :).

Я хотел бы знать, попробуете ли вы это!

Пищевая ценность батончиков мюсли домашнего приготовления

Овсяные хлопья являются источником цельного зерна, сложных углеводов, богатых клетчаткой.Овес также является отличным источником таких микроэлементов, как:

  • марганец
  • фосфор
  • магний
  • медь
  • железо
  • цинк
  • тиамин
  • фолат
  • пантотеновая кислота

Орехи и семена являются источником полезных для сердца жиров, белка и клетчатки. все это помогает сохранять сытость и снижает любые всплески сахара в крови.

Хотя состав орехов и семян различается, они, как правило, являются хорошими источниками таких микроэлементов, как:

  • витамин E
  • магний
  • фосфор
  • медь
  • марганец
  • селен

Необходимые ингредиенты для рецепта

Изменения рецептов

Вот несколько идей, как изменить этот рецепт.Только убедитесь, что пропорции ингредиентов такие же, как в оригинале!

  • замените миндальное масло арахисовым или подсолнечным маслом
  • попробуйте разные виды орехов, например грецкие, фисташки или кешью
  • попробуйте изюм вместо сушеной клюквы

Еще одно примечание — вы можете удвоить порции одной семя или орех. Например:

  • , если у вас есть только семена тыквы, просто используйте вдвое больше семян подсолнечника (и наоборот)
  • , если у вас только миндаль, замените порцию орехов пекан таким же количеством миндаля (и наоборот) )

Как приготовить батончики из мюсли

Приготовить эти батончики из мюсли без выпечки очень просто!

Начните с облицовки квадратного противня для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой, покрывающей края формы. Это поможет позже вывести смесь из штанги.

Затем смешайте все влажные ингредиенты в большой миске.

Затем смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске . Добавьте сухое к влажному и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не склеятся.

СОВЕТ: Намного легче налить сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами, чем наоборот! Это помогает предотвратить потерю влажных ингредиентов и делает все вокруг менее грязным 🙂

Как только ингредиенты смешаны, переложите их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Разложите все ложкой, затем используйте что-нибудь с твердой плоской поверхностью, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо протолкнуть ингредиенты. Мне нравится использовать заднюю сторону прямоугольного стеклянного контейнера для хранения с кусочком пергамента под ним.

Поместите форму для выпечки в холодильник минимум на 2 часа, а еще лучше — на ночь!

Когда смесь будет готова, осторожно вытяните смесь из формы для запекания, используя стороны пергаментной бумаги. Положите на разделочную доску и разрежьте острым поварским ножом батончики!

Как хранить батончики мюсли

Эти батончики можно хранить в холодильнике до недели.Храните их в герметичном контейнере, положив между каждым слоем кусок пергамента (просто сложите или разрежьте тот, который вы использовали для приготовления рецепта).

Если вы хотите заморозить эти батончики, вы можете по отдельности обернуть их пергаментом или вощеной бумагой, прежде чем переложить в контейнер или пакет, пригодный для замораживания. Обязательно перед едой разморозить!

Еще идеи здоровых закусок

Вы попробовали этот Здоровый домашний батончик из мюсли без выпечки, рецепт ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым. Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Здоровые домашние батончики из мюсли (без выпечки)

Эти полезные, не запекаемые батончики из смеси мюсли — вкусная и питательная идея для готовки! Рецепт веганский, без глютена и с высоким содержанием клетчатки.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 0 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Порций: 12 батончиков

  • Начните с облицовки квадратного противня для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой, которая проходит по сторонам формы.Это поможет позже вывести смесь из штанги.
  • Затем смешайте все влажные ингредиенты в большой миске. СОВЕТ: убедитесь, что миндальное масло очень мягкое и сливочное. Если он слишком твердый, сначала размягчите его в микроволновой печи!
  • Затем смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске . Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они хорошо не смешаются и не склеятся. СОВЕТ: Намного легче налить сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами, чем наоборот! Это помогает предотвратить потерю влажных ингредиентов и меньше беспорядка 🙂
  • После того, как ингредиенты смешаны, переложите их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.Разложите все ложкой, затем используйте что-нибудь с твердой плоской поверхностью, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прижать ингредиенты, чтобы они хорошо слиплись. Мне нравится использовать заднюю сторону прямоугольного стеклянного контейнера для хранения с кусочком пергамента под ним. Не пропустите этот шаг!

  • Перенесите форму для выпечки в холодильник минимум на 2 часа или даже лучше на ночь

  • Когда все будет готово, выньте форму для выпечки из холодильника и осторожно вытяните смесь из формы для выпечки, используя стороны пергаментной бумаги. Положите его на разделочную доску и острым поварским ножом нарежьте бруски одинакового размера!
* Пожалуйста, не меняйте количество влажных ингредиентов в этом рецепте — иначе батончики не слипнутся! * ХРАНЕНИЕ: Эти батончики можно хранить в холодильнике до недели. Храните их в герметичном контейнере, положив между каждым слоем кусок пергамента (просто сложите или разрежьте тот, который вы использовали для приготовления рецепта). Если вы хотите заморозить эти батончики, вы можете по отдельности обернуть их пергаментом или вощеной бумагой, прежде чем переложить в контейнер или пакет, пригодный для заморозки.Обязательно перед едой разморозить! * ИЗМЕНЕНИЯ РЕЦЕПТА: Вот несколько идей, как изменить этот рецепт. Только убедитесь, что пропорции ингредиентов такие же, как в оригинале!
  • заменить миндальное масло на арахисовое или подсолнечное масло
  • Попробуйте разные виды орехов, например грецкие, фисташки или кешью.
  • Попробуйте изюм вместо сушеной клюквы
Еще одно замечание — при необходимости вы можете удвоить порции одного семени или ореха.Например:
  • если у вас есть только семена тыквы, просто используйте вдвое больше семян вместо семян подсолнечника (и наоборот)
  • , если у вас есть только миндаль, замените порцию орехов пекан таким же количеством миндаля (и наоборот)

Кухня: американская

Ключевое слово: семена чиа, сухофрукты, фундук, овес

Прикрепите его позже:

32 Полезные портативные закуски, которые можно приготовить дома

Все любят отличный бар.В данном случае мы говорим о том, что вы можете упаковать в качестве портативного обеда или закуски (хотя мы тоже любим бары с алкогольными напитками).

Если вам нужен завтрак, который вы можете съесть в дороге, перекус после тренировки, чтобы подержать вас до обеда, или восхитительный, но здоровый десерт, бары великолепны в любое время и для любого настроения, в котором вы находитесь.

И их очень легко сделать. Можете ли вы перемешать и использовать кухонный комбайн? Затем вы можете сделать свои собственные бруски.

Многие из нижеприведенных больше похожи на формулы, чем на готовые рецепты, поэтому не бойтесь менять местами орехи, семена и фрукты, чтобы создать свои собственные рецепты.Вы получите вкусные ароматы, которых вы никогда не найдете в обертке.

1. Фисташки из темного шоколада Батончики мюсли Nutella

Помимо естественной красоты этого батончика, шоколад и фисташки объединяются в потрясающее сочетание соленого и сладкого.

Обычно мы думаем о Nutella как о десерте, но эти парни полны орехов, овса и кокосового масла, что делает их отличной закуской в ​​любое время дня.

2. Батончики мюсли домашнего приготовления

В этих батончиках много разных хороших продуктов, но все это сочетается в восхитительном сочетании вкусов и текстур.

Миндаль добавляет протеина и хрустит, клюква и изюм делают его сладким и жевательным, а шоколадная стружка — настоящим праздником. Поджаривание овса может показаться ненужным, но оно усиливает их вкус и делает их немного хрустящими.

3. Батончики мюсли с семенами квиноа и чиа

Семена предназначены не только для птиц, и эти не слишком сладкие батончики доказывают это.

Сырой миндаль вместе с чиа и льняным семенем делает их хрустящими и содержит некоторое количество омега-3. Ореховое масло и киноа увеличивают выносливость, так что вы будете чувствовать себя сытым до следующего приема пищи.

4. Черничная ваниль Батончики мюсли из греческого йогурта

Завтрак стал намного лучше. Возьмите все, что вам нравится в вашем любимом греческом йогурте, и упакуйте его в этот бар, чтобы получить идеальный портативный обед.

В отличие от упакованных батончиков с греческим йогуртом, которые на самом деле содержат сахарный порошок и не содержат йогурт, они покрыты настоящим вкусом. Каждый раз перемешивайте фрукты, чтобы развлечь ваши вкусовые рецепторы.

5. Жевательные батончики мюсли с малиной и яблоком

Этот рецепт станет настоящей находкой для всех, кто страдает аллергией на орехи.Овес содержит тонны клетчатки, малина обладает серьезным привкусом, а кокосовое масло добавляет тонкую тропическую ноту.

Готово всего за три шага, единственное, что вам нужно сделать, — это помешать. Нет ничего проще. Вот бы только таз чистился сам.

6. Домашние жевательные батончики из мюсли

Помните свои любимые жевательные батончики в детстве? Думайте об этом как о своей еще более взрослой версии, которую вы можете настроить.

Используйте любые орехи, фрукты и ореховое масло, которые вам подходят, и получайте удовольствие.В конце концов, когда дело доходит до этих продуктов, вы действительно не ошибетесь.

7. Веганские энергетические батончики PB&J

Получите все преимущества своего любимого сэндвича в этом батончике на растительной основе, который почти так же легко приготовить.

Арахисовое масло и миндаль содержат протеиновый пунш, дающий вам энергию, которой хватит на всю тренировку, а клюква и финики естественным образом заменяют желе с тростниковым сахаром. Очень вкусно!

8. Энергетические батончики Superfood с какао

С комбинацией семян чиа, льняного семени, конопли, кокосовой стружки, тыквенных семечек, фиников, ядер какао-бобов и грецких орехов этот рецепт имеет массу полезных питательных свойств.

Вы можете сформировать из смеси плитки или маленькие кексы, покрытые сырым шоколадом (вкуснятина!), Как предлагает этот блоггер.

9. Сырые энергетические батончики из суперпродуктов

Этот рецепт без выпечки сочетает восемь простых ингредиентов в кухонном комбайне. Здесь представлены некоторые из наших любимых добавок (ягоды годжи и какао-крупка), и в результате получается красочное и питательное лакомство.

10. Энергетические батончики с пикантным вкусом

В этих энергетических батончиках нет ничего плохого, кроме, может быть, списка ингредиентов. Киноа плюс семена льна, подсолнечника, чиа и тыквенных семечек обеспечивают организм белком, который надолго сохраняет энергию.

Некоторые мелко измельченные твердые сыры по вашему выбору придадут ему соленый вкус, которого ищут ваши вкусовые рецепторы, а немного чесночного порошка сделает их вкус здоровой версией ваших любимых хлебных палочек.

11. Энергетические батончики из семян абрикоса и чиа

Здесь не требуется измельчение или запекание!

Абрикосы, финики, чипсы из белого шоколада, семена чиа и некоторые другие ингредиенты смешиваются в кухонном комбайне, переносятся в кастрюлю и помещаются в морозильную камеру для застывания.Абрикосы придают столько естественной сладости, что вам даже не захочется добавлять агаву.

12. Энергетические батончики из киноа в медленноварке

Кто бы ни сказал, что мультиварка предназначена только для перца чили, был неправ. Этот рецепт занимает всего 10 минут и сочетает в себе миндальное масло, яйца, киноа, семена чиа, сушеные яблоки и кленовый сироп.

Просто бросьте на ночь все ингредиенты в мультиварку и просыпайтесь лучшим утром, не говоря уже о доме, который пахнет десертом.

13.Энергетические батончики для веганского тыквенного пирога

Этот рецепт понравится как веганам, так и всеядным. Благодаря им тыквенный пирог может стать повседневным делом. У кешью тонкий аромат, поэтому тыква действительно сияет.

Эти батончики отлично подходят для тех дней, когда вы находитесь в не совсем жевательном, но и не полностью хрустящем настроении, поскольку семена сверху добавляют достаточно текстуры.

14. Батончики суперпродуктов с ягодами шоколада

Поверьте, вкус у них такой же восхитительный, как и внешний вид. Ярко-розовый слой наполнен малиной (привет, витамин С) и кокосом, который славится своими хорошими жирами. Бабу А.С. и др. (2014). Кокосовое масло первого отжима и его потенциальные кардиозащитные эффекты. DOI: 10.3810 / pgm.2014. 11.2835

Шоколадная основа также включает кокос, миндаль, кешью и арахисовое масло — этого достаточно для прилива энергии, что вам даже не понадобится порошок маки.

Все, что нужно, — это кухонный комбайн и полчаса в морозильной камере, и вы получите восхитительное угощение.

15. Домашние LÄRABARS

Эти безглютеновые батончики из семи ингредиентов вас не разочаруют! Как и все эти домашние рецепты, вы можете нарезать их на кусочки разного размера в зависимости от вашего голода, что является хорошей альтернативой рецептам, купленным в магазине.

В этой версии требуется арахисовое масло, но не стесняйтесь заменить свое любимое ореховое масло (или Nutella, если вы чувствуете атмосферу позднего завтрака).

16. Батончики для завтрака с клубникой

Эти батончики похожи на переносной фруктовый сапожник или крошку. Между масляными корками, сделанными из муки и овса, накладывается похожая на джем начинка.

Мы думаем, что добавление ореховой пасты только сделает его еще вкуснее (и немного напоминает PB&J). Вы также можете добавить цельнозерновую муку или другую муку-заменитель, чтобы сделать их более питательными.

17. Батончики из сухофруктов

Нет ничего проще, чем эти батончики, состоящие всего из двух ингредиентов: колец сушеных яблок и кураги.

Пюре в кухонном комбайне выложить на противень и раскатать до желаемой толщины. Лучшая часть? Их можно разрезать и сразу же подавать, без охлаждения или запекания.

18. Батончики из сырого соленого миндального шоколада

Сладкое, соленое и шоколадное — это ответ на все ваши перекусы.

Эти лакомства естественно подслащены финиками, а использование миндаля и миндального масла делает их очень ореховыми.Быстро поверните кухонный комбайн, и готово. Легко сделать и убрать!

19. Трехкомпонентные энергетические батончики для здоровья

Название говорит само за себя: три ингредиента.

Вы будете приятно удивлены, насколько они вкусны и универсальны. Возьмите орех или семя, добавьте сухофрукты (или несколько) и смешайте с финиками в кухонном комбайне. Тогда вам просто нужно остыть и нарезать брусками.

20. Энергетические батончики с вишней и миндалем без выпечки

Шоколад + вишня + миндаль — одна из наших любимых комбинаций, и эти батончики не разочаруют.Финиковая основа делает батончики мягкими, а орехи придают им приятный хруст.

Профессиональный совет : Если у вас есть дополнительное время, попробуйте замочить финики в воде на час перед началом, чтобы они лучше смешались в кухонном комбайне.

21. Здоровые протеиновые батончики с выдумкой из зеленого чая матча

Они слишком хороши, чтобы их есть, но слишком вкусны, чтобы не есть. Матча вызывает фурор повсюду, и теперь вы можете добавлять его даже в свои батончики.

Молотый зеленый чай из Японии известен сверхвысоким уровнем антиоксидантов и улучшающими когнитивные способности эффектами, Dietz C, et al.(2017). Интервенционное исследование влияния чая маття в форматах напитков и закусок на настроение и когнитивные способности. DOI: 10.1016 / j.foodres.2017.05.002 и кофеин может помочь вам продержаться во второй половине дня. Эта закуска, покрытая шоколадом, намного лучше, чем мокко латте.

22. Домашние шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом

Они невероятно простые — всего шесть ингредиентов — и наполнены богатым ароматом арахисового масла. Они станут отличным перекусом после тренировки или завтраком по утрам, когда у вас даже нет времени разогреть овсянку быстрого приготовления.

23. Сырые протеиновые батончики из зеленой конопли

Эти батончики содержат богатые питательными веществами ингредиенты, такие как протеин конопли, финики, семена чиа и какао-порошок, которые придают шоколадному протеину здоровый вид.

В этом рецепте используется кухонный комбайн, поэтому вы можете измельчать ингредиенты до любого уровня хрусткости, который вам нравится. Украшенные тыквенными семечками, они тоже станут отличным вариантом для фото. #LivingMyBestLife

24. Протеиновые батончики с веганским шоколадом и миндалем

Протеиновый порошок не предназначен для приготовления смузи после тренировки.В этих батончиках сочетается веганский протеиновый порошок с хрустящим миндалем, что дает огромную отдачу от белка — почти 13 граммов на батончик.

Подслащенные кленовым сиропом и необязательной безмолочной шоколадной стружкой, они на вкус как десерт и полезны для вас.

25. Запасные домашние протеиновые батончики

Эти батончики с четырьмя разновидностями семян, двумя разными ягодами и кусочками риса привносят много вкуса в небольшую упаковку.

Они объединяются так же, как и традиционные рисовые лакомства с криспи, но с арахисовым маслом, а не с зефиром — гораздо лучший выбор для протеиновых батончиков (так же сильно, как мы любим зефир).

26. Немецкие протеиновые батончики из шоколада

Этот рецепт, включающий какао-порошок и какао-крупку, идеально подходит для всех любителей шоколада (мы поднимаем руки).

Единственными другими ингредиентами являются веганский протеиновый порошок, орехи, тертый кокос, овес, экстракт ванили и соль, поэтому вам не придется беспокоиться о добавленном сахаре.

27. Протеиновые батончики из бананов и орехов без выпечки

Если вы не в настроении стоять над духовкой и ждать, пока испечется банановый хлеб, вам повезло.Этот вариант дает вам все сладкие, комфортные пищевые качества хлеба, упакованные в меньший, более здоровый квадрат.

Плюс, в отличие от хлеба, они надежны. Нельзя жечь то, что не пекут, верно? Это победа в нашей книге.

28. Батончики с орехами и семенами черники

Многие батончики в значительной степени полагаются на изюм или ароматизированный изюм в качестве фруктов, поэтому наши вкусовые рецепторы обрадовались, когда мы нашли их. Черника богата антоцианами, полезными для сердца антиоксидантами. Wallace TC, et al.(2016). Систематический обзор антоцианов и маркеров сердечно-сосудистых заболеваний. DOI: 10.3390 / nu8010032 Прикосновение корицы и кардамона выводит их на новый уровень.

29. Хрустящие фрукты и ореховые батончики

Мы любим большие куски фруктов в наших ореховых батончиках, и здесь вы можете использовать любые сухофрукты, чтобы полностью раскрыть вкус миндаля и семян подсолнечника.

Кокосовая стружка придает такой тропический оттенок, что в следующий раз мы захотим попробовать их с сушеными ананасами.Бар Пинья Колада? Да, пожалуйста!

30. Плитка палео-ореха с моросящим шоколадом

Палеоэнтузиасты не чураются сухофруктов, но стараются не переборщить. Итак, этот батончик без фруктов состоит только из орехов, семян, темного шоколада и агавы. В результате вы получаете много клетчатки, белка и полезных жиров, чтобы сохранять сытость на несколько часов.

А как на вкус? Мы даем ему идеальную 10.

31. Плитки темного шоколада и орехов

Темный шоколад и морская соль — идеальная пара, а миндаль в качестве третьего колеса только улучшает ситуацию.Хотя эти батончики могут показаться сложными, все, что вам нужно сделать, это нарезать и перемешать, чтобы их приготовить.

Совет от профессионала : Если у вас есть время, сначала обжарьте орехи — это усиливает вкус, как эй.

32. Батончики с апельсиновым медом и орехами

Упакованный батончик со вкусом апельсина, скорее всего, будет иметь «натуральный вкус», а не апельсин. Вместо этого они используют цедру апельсина — и множество ее — вместе с кешью, миндалем и орехами пекан, чтобы придать хрустящий вкус. Имбирь добавляет приятный пряный оттенок.

Вы когда-нибудь замечали, насколько дорогие слитки из магазина? Мы говорим о 1 долларе по самой дешевой цене, о 4 долларах, если его нужно заморозить, и везде где-то посередине.Если вы переживаете один или несколько дней в день, это может быстро накапливаться.

Помимо высокой стоимости, предварительно упакованные батончики могут также содержать большое количество рафинированного сахара, чтобы разжечь аппетит и заставить вас вернуться за новым. Особенно энергетические батончики с грубым вкусом протеинового порошка или сыворотки.

Вместо этого попробуйте домашний сорт. Эти батончики не только дешевле в производстве, вы также можете получить сладость из фруктов и других природных источников и настроить их так, как вам нравится. Комбинации бесконечны — как и ваше творчество.

Рецепт фруктовых батончиков из мюсли: пошаговое руководство по изображениям

В этих приятных барах есть множество вещей, которые помогут вам продержаться до обеда. С удобными пошаговыми картинками!

В этих сытных батончиках есть много хороших вещей, которые помогут вам продержаться до обеда, а количество масла и сахара сведено к минимуму без потери текстуры или вкуса.Рецепт можно легко изменить, включив в него ваши любимые сухофрукты, орехи и семечки.

Овсяные хлопья быстрого приготовления — лучший выбор для этих батончиков, потому что они довольно хорошо слипаются. Делает 12 баров.

Здесь вы найдете версию этого рецепта без иллюстраций для печати.

Состав

Каша овсяная (НЕ jumbo) 250 г
Несладкий иссушенный кокос 50 г
Семечки тыквы или подсолнечника 75 г
Миндальные хлопья 50 г
Сливочное масло плюс дополнительное для смазки 55 г
Светло-коричневый мягкий сахар 100 г
Соль 1 щепотка
Прозрачный мед 160 г
Курага мягкая 85 г
Фруктовый сок (хорошо подходит яблоко) — или используйте воду 2 столовые ложки
Сушеные ягоды и вишня (или используйте другие сухофрукты, например изюм) 140 г

Время на подготовку: 20 мин. | Время приготовления: 35 минут

Пошаговая инструкция

1. Разогрейте духовку до 160 ° C / газовая отметка 3.

2. Смешайте овес, кокос, семена и орехи на большом противне и запекайте в течение 15 минут, помешивая, пока они не пахнут жареным и не станут здесь и там бледно-золотистыми.

3. Тем временем смажьте неглубокую квадратную форму для выпечки толщиной 23 см и выстелите ее пергаментом для выпечки. Положите масло, сахар, соль и мед в большую кастрюлю и аккуратно растопите их, чтобы получился сироп. Нарежьте курагу или нарежьте ножницами.

4. Выложите на сковороду обжаренные овсяные хлопья, семена и орехи, затем добавьте фруктовый сок или воду и сушеные фрукты. Хорошо перемешайте лопаткой, пока все равномерно не покроется в сиропе. Выдавите мюсли в форму для запекания и разгладьте ее тыльной стороной ложки.

5. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета, затем дать полностью остыть в форме. Поднимите запеченный кусок мюсли из формы с помощью бумаги, а затем нарежьте его на кусочки большим острым ножом.

6. Снова заверните в чистый пергамент для выпечки и храните в жестяной банке или герметичном контейнере до одной недели.

Рецепт взят из What to Bake & How to Bake it by Jane Hornby. Опубликовано Phaidon, рекомендованная розничная цена 19,95 фунтов стерлингов.

Вам также может понравиться:

Рецепт пирожных с чизкейком: пошаговое руководство по изображениям

Рецепт мюсли с корицей

Рецепт мюсли для завтрака

10 обязательных для здоровья домашних батончиков из мюсли

Приготовьте любой из этих 10 вкусных и полезных рецептов домашнего батончика из мюсли, не содержащих глютена и молочных продуктов (многие из которых также являются веганскими!). Идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для детей и взрослых!

фото через Dolly & Oatmeal

Сентябрь приносит батончики из мюсли!

Батончики из мюсли определенно напоминают мне о детстве и о том, что я часто брал домашний обед в школу. Моя мама обычно упаковывала мне какой-нибудь батончик с мюсли вместе с другими моими лакомствами. Хотя мои школьные дни давно прошли, я все еще определенно регулярно жажду батончиков мюсли.

Дело в том, что большинство батончиков мюсли на полках продуктовых магазинов, особенно те, которые не относятся к разделу органических или натуральных продуктов, серьезно загружены рафинированным сахаром и другими случайными, труднопроизносимыми ингредиентами…. нет, спасибо мальтодекстрину и фракционированному пальмовому маслу можно остаться в магазине.

(Здоровые батончики мюсли с шоколадной крошкой от НИТК)

В наши дни я часто делаю свои собственные полезные домашние батончики из мюсли и энергетические батончики, упакованные из цельных пищевых ингредиентов и сделанные только из натуральных, нерафинированных подсластителей.

Здоровые домашние батончики из мюсли:

Сегодня я поделюсь с вами 10 восхитительными батончиками из мюсли домашнего приготовления, которые я нашла в замечательной блогосфере, чтобы вдохновить вас сделать свои собственные дома тоже! Независимо от того, есть ли у вас дети, которые «вернулись в школу», или вы просто хотите иметь под рукой полезные закуски, я гарантирую, что в этом списке есть что-то, что вызовет у вас интерес!

Жевательные батончики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой от Bakerita

Эти великолепные, полезные для здоровья батончики мюсли сделаны из овса, хрустящей рисовой каши, арахисового масла и меда для приятного жевательного вкуса и из натуральных ингредиентов.

Натурально подслащенные жевательные батончики из мюсли с кокосом и финиками от Zestful Kitchen

Финики, овес, кокос и миндаль собраны вместе в этих вкусных батончиках мюсли, покрытых идеальной моросью темного шоколада. Да, пожалуйста!

Лучшие мягкие батончики из мюсли из щепотки Yum

Эти восхитительные, мягкие и жевательные батончики из мюсли сделаны из овсяных хлопьев, арахисового масла, меда и измельченных крендельков для получения хрустящей корочки.Замените обычные крендели на свои любимые безглютеновые, чтобы приготовить этот рецепт GF!

Воздушные батончики из фиников из киноа и арахисового масла from Choicing Chia

Эти вкусные батончики, изготовленные из фиников, арахисового масла, множества семян и воздушной киноа, представляют собой уникальный вариант бодрящего батончика из мюсли.

Батончики с гранолой для загара без выпечки от Vegan Richa

Эти восхитительные батончики из мюсли, полностью безопасные для школы, поскольку они не содержат орехов и арахиса, сделаны из подсолнечного масла, овса и кленового сиропа.

Батончики Super Seedy Granola от Minimalist Baker

Эти полезные самодельные батончики мюсли, наполненные питательными, улучшающими пищеварение семенами и подслащенные финиками и агавой (или кленовым сиропом), определенно стоит попробовать!

Миндально-кокосовые батончики из мюсли от Cookie and Kate

Эти восхитительные миндальные батончики мюсли сделаны из кокосовой стружки, миндаля, орехового масла на ваш выбор и меда или кленового сиропа.Естественно сладкий и полезный для вас!

Пирог с вишней и темным шоколадом Гранола с кешью от Love and Zest

Мне очень нравятся полезные домашние батончики из мюсли с сушеной вишней, и они определенно отвечают всем требованиям. Эти батончики мюсли, наполненные орехами, семенами, черным шоколадом и сушеной вишней, являются идеальной заменой в магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *