Старбакс по дюкану – Морковный торт по Дюкану

Торт «Старбакс». Низкий КБЖУ! Всего 92/8/1/9. Подходит для диеты Дюкана, любой диеты.. Низкокалорийные торты по Дюкану в Воронеже

Торт «Старбакс»

Нежный замечательный торт с очень низкой калорийностью для диеты Дюкана со слегка терпким вкусом и ароматом!

Необычный торт «Старбакс»

Диетический и низкокалорийный торт Старбакс, изготовленный в соответствии с требованиями диеты Дюкана, пользуется большой популярностью у спортсменов и людей, которые питаются с оглядкой на безопасность продуктов и их полезность для организма.

Торт «Старбакс» является натуральным морковным десертом, предки которого появились еще во времена средневековья, когда не существовало концентрированных подсластителей, а в качестве сладости использовались морковь, другие сладкие овощи и фрукты. В наше время вновь возродилась популярность на морковные десерты. 

 

Рецепт торта «Старбакс» по Дюкану

Основу торта составляют белковые ингредиенты и свежая морковь. Состав торта полностью соответствует требованиям диеты по Дюкану. 

  • Морковь — незаменимый продукт для людей, сидящих на диете. Морковь содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые восполняют дефицит полезных веществ в организме.
  • Цедра лимона — очищает организм от токсинов. 
  • Творог, яйцо и молоко — источники незаменимых аминокислот и казеина — источники «строительных материалов» для формирования мышц. 

 

Торт может быть полезным!

Следить за своим здоровьем и физической формой нужно начинать, как можно раньше. После тоже можно, но, скорее всего, уже будет поздно… Наши продукты для правильного питания помогают сохранить молодость и здоровье. С развитием спортивной медицины и диетологии, полезная пища стала разнообразной и вкусной и мы даем Вам возможность убедиться в этом! 

Расскажите про «Торт «Старбакс»» в соцсетях

Комментарии и отзывы

Вкусно и полезно

Уже год активно занимаюсь в тренажерном зале, а начала именно из-за лишнего веса. Помимо физических нагрузок, пришлось скорректировать рацион своего питания. Иногда очень хочется вкусного, но продукты с высоким содержанием калорий мне противопоказаны. Теперь я ем только такие торты, ведь от него не толстеешь, только польза для здоровья!


Александра 25.10.2017

Написать отзыв на «Торт «Старбакс»»

Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.

tort-po-dukanu.ru

Морковный торт по Дюкану

Довольно многим девушкам знакома диета Дюкана — она считается одной из самый полезных и действенных. Данная диета не заставляет сильно ограничиваться в еде, но помогает перейти к более правильному питанию. Поэтому существует большое количество рецептов, предусмотренных именно для этой диеты. Один из них – рецепт Морковного торта, который и будет описан в данной статье.

Ингредиенты

Для коржа:

  • отруби овсяные – 2 ст.л.;
  • 0,5 моркови;
  • яйцо – 1 шт;
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • молоко – 4 ст.л.

Для крема:

  • творог мягкий – 150 г;
  • лимонная цедра – 0,5 ч.л.;
  • заменитель сахара – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала измельчаем овсяные отруби в блендере.
  2. К получившейся крошке добавляем молоко и яйцо. Полученную массу настаиваем в течение 4-7 минут.
  3. Соединяем разрыхлитель с кукурузным крахмалом.
  4. Добавляем сухую смесь к отрубям.
  5. Морковь натираем на мелкой терке, чтобы получилось что-то вроде пюре, обязательно без больших кусков моркови.
  6. Получившуюся морковную массу добавляем к смеси отрубей с остальными ингредиентами.
  7. Приготовить корж для морковного торта можно двумя способами: на сковороде или в духовке. Духовку разогреваем на 180 градусов, в форме 22 см выпекаем корж около 20-25 минут. Лучше брать силиконовую форму, чтобы не смазывать ее растительным маслом. На сковороде разогреваем несколько капель растительного или оливкового масла, выкладываем массу на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовому коржу даем остыть.
  8. Начинаем процесс приготовления крема. Оптимальнее всего делать крем не раньше, чем приготовите корж, чтобы творог не успел дать воду. Творог лучше использовать обезжиренный и без каких-либо вкусов. Но этот выбор остается за вами.
  9. Творог взбиваем в блендере до консистенции густоватого крема.
  10. Натираем лимонную цедру на мелкой терке и добавляем к творогу.
  11. В эту же смесь добавляем немного меда или другого сахарозаменителя. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
  12. Приступаем к сборке самого торта. Разрезаем морковный корж на 4 равные части.
  13. Укладываем одну из них на тарелку и смазываем небольшим количеством крема. Сверху кладем второй кусок коржа. Повторяем действие для оставшихся коржей. Последний корж также смазываем кремом.
  14. Получившийся торт убираем в холодильник, чтобы он пропитался. 5-6 часов будет достаточно, но лучше оставить торт на ночь. Превосходный, низкокалорийный, полезный Морковный торт по Дюкану готов!

В данном рецепте описывается приготовление 1 порции. Если вы хотите сделать десерт на большее количество персон, тогда увеличьте количество ингредиентов, выпекайте несколько коржей и также собирайте большой Морковный торт.

Похожие рецепты:

Posted by: admin // Торты //

recepty-kulinar.ru

Готовим морковный торт по Дюкану

Уверена, что этот знаменитый морковный торт по Дюкану «Старбакс» уже готовили многие из вас, а те кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить — это нереально вкусно и необычно

Чувствуется ли вкус моркови? Нет! Никто не поймет, что она там есть — об этом будете знать только вы.

Фазы диеты: Чередование, Консолидация

Готовим морковный торт по Дюкану

Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты:

для коржа:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
  • 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
  • 1/2 (80-100 гр.) крупной моркови;
  • 4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • 4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

для крема:

  • 180-200 гр. мягкого творога 0%-ой жирности;
  • 0,5 ч.л. цедры лимона;
  • 4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

Нормы: 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день

Приготовление морковного торта «Старбакс»по Дюкану:

Готовим корж для морковного торта:

Отмеряем нужное количество овсяных отрубей.
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера.
Взбиваем яйца, добавляем молоко и овсяные отруби.
Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей.
Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель.
Морковь натираем на мелкой терке.
Добавляем сухие ингредиенты и тертую морковь к смесь с овсяными отрубями.
Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).

Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.

Корж для морковного тортика готов.
Спустя 2-3 минуты достаем корж из силиконовой формы и остужаем его на решетке. Корж не высокий, толщиной, примерно, 8 мм. Если хотите, что бы корж был повыше — используйте форму меньшего диаметра.

Пока корж остывает, готовим крем:

Не рекомендую готовить крем заранее, например, пока печется корж, т.к. творог ожидая своей «участи» может дать жидкость.

Творог для крема нужно выбирать самый мягкий, пастообразной консистенции и без крупинок. Так же желательно, чтобы он был без кислинки и постороннего привкуса.

Если мягкого творога под рукой не оказалось, а морковного тортика хочется — измельчите имеющийся у вас блендером или протрите через сито несколько раз, а если он сухой, доведите до нужной консистенции йогуртом 0%-ой жирности. Главное не переборщите — творог для крема не должен быть жидким.

Какой творог использовать для морковного торта?

Я использую творожный сыр собственного приготовления. За то долгое время, которое я на Дюкане, я уже по привычке делаю его и он всегда есть в моем холодильнике. Для приготовления нужного количества творожного сыра достаточно 3-х баночек йогурта домашнего приготовления 0%-ой жирности объемом 170 мл. = 510 мл.

Натираем на мелкой терке цедру лимона — нам понадобиться 0,5 ч.л.
Обычным миксером взбиваем творог, буквально полминуты. Консистенция получается очень нежная, почти «шелковая», как у сливочного сыра.
Добавляем цедру лимона и сахарозаменитель.
Хорошо перемешиваем крем ложкой.

Все готово! Cобираем морковный торт по Дюкану в шедевр вкуса:

Разрезаем корж на 4 части.
Собираем морковный торт, промазывая каждый корж кремом.
Обязательно смазываем творожным кремом и края морковного торта.

Затем ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик пропитался.

Утро будет добрым!

Приятного аппетита!

Посмотрите как готовится морковный торт по Дюкану на видео:

vseolady.ru

Морковный торт по Дюкану — рецепт с фото

20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
126 ккал. (на 100 г)
8,9 г белков; 3,2 г жиров; 15,4 г углеводов

Морковный торт приготовлен по диете Дюкана. Сегодня у меня пятый день на Атаке, поэтому решила завтра себя наградить кусочком торта. Уже приготовила, ночь постоит в холодильнике пропитается. Готовится на раз-два, ну очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. овсяных отрубей (измельчить),
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 шт. морковки (натереть на мелкой тёрке),
  • сахарозаменитель — по вкусу.

Крем:

  • 150 г мягкого густого творога,
  • сахарозаменитель,
  • лимонная цедра.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты перемешать и выпечь блинчик на маленьком огне в сковороде под крышкой с двух сторон.
  2. Полученный блинчик разрезать на четвертинки, пропитать водичкой с сахарозаменителем, можно капнуть ароматизатора (у меня дюшес) и собрать вместе, промазывая кремом (для крема всё взбить миксером).
  3. Торт поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.


P.S.:

Коржи для морковного торта можно выпекать в духовке, они будут пышнее.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru

Морковный торт по Дюкану (рецепт Старбакс) ⋆Клуб Vivanda.ru⋆

  • Подготовка: 00:10
  • Приготовление: 00:15
  • Готовится за: 01:25
  • 1 порции
Морковное тесто

Обалденно вкусный тортик. Сочный ароматный десерт к кофе.

Я встречала разные варианты и пропорции, но опытным путем вывела те, которые мне больше всего нравятся. Попробуйте и вы)

Здорово, что норма отрубей и сом ровно на один день, но тортик отнюдь не маленький (на фото 1 порция), получится на 2 кофепития по большому такому куску)

  • Морковь и цедру натрем на мелкую терку.

  • Смешаем мокрые ингредиенты — кефир, яйцо, морковь, растворенный в столовой ложке кипятка сахзам, добавим отруби, сом, разрыхлитель. Все хорошенько перемешаем. Отправляем в микроволновку на 10 минут на полную мощность. Готовность проверим деревянной палочкой — на неё не должно ничего прилипать, хотя совершенно сухой она не будет, как с бисквитами.

  • Выбирая форму, зараннее подумайте, какой формы получится ваш тортик. Я делала в форме для хлеба, получившийся коржик разрезала вдоль и пополам — вышел такой квадратик. Чем уже форма, тем лучше поднимется тесто. В следующий раз попробую в пластиковом ведерке.

  • Пока печется тортик, сделаем крем — просто мешаем все составляющие и дадим постоять минут 5 до растворения сухого молока. Если вы уже использовали его в другие блюда, в крем можно и не добавлять, но с ним получается такой вкус сливочного пломбира, очень недиетический, что ли)
    У меня не было жидкого творожка под рукой, я просто смешала обычный с молоком и блендером взбила до однородной массы и подходящей консистенции.

  • Собираем наш тортик: промазываем каждый слой, затем верх и бока. Отправляем в холодильник хотя бы на час, а лучше на ночь.

  • Перед подачей украсим цедрой лимона.
    Приятного вам аппетита!

Поделитесь с друзьями:

vivanda.ru

Морковный торт по Дюкану | Рецепты диеты Дюкан

Фазы диеты: Чередование , Консолидация

Всем добрейшего дня!

Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а те кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить — это нереально вкусно и необычно

Чувствуется ли вкус моркови? Нет! Никто не поймет, что она там есть — об этом будете знать только вы 

Рецепты диеты Дюкана: морковный торт «старбакс» по Дюкану

Ингредиенты:

для коржа:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
  • 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
  • 1/2 (80-100 гр.) крупной моркови;
  • 4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • 4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

для крема:

  • 180-200 гр. мягкого творога 0%-ой жирности;
  • 0,5 ч.л. цедры лимона;
  • 4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

Нормы : 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день

Приготовление морковного торта «старбакс» по Дюкану :

Готовим корж для морковного торта:

Отмеряем нужное количество овсяных отрубей.
Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера.
Взбиваем яйца, добавляем молоко и овсяные отруби.
Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей.
Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель.
Морковь натираем на мелкой терке.
Добавляем сухие ингредиенты и тертую морковь к смесь с овсяными отрубями.
Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).

Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.

Корж для морковного тортика готов.
Спустя 2-3 минуты достаем корж из силиконовой формы и остужаем его на решетке. Корж не высокий, толщиной, примерно, 8 мм. Если хотите, что бы корж был повыше — используйте форму меньшего диаметра.

Пока корж остывает готовим крем :

Не рекомендую готовить крем заранее, например, пока печется корж, т.к. творог ожидая своей «участи» может дать жидкость.

Творог для крема нужно выбирать самый мягкий, пастообразной консистенции и без крупинок. Так же желательно, чтобы он был без кислинки и постороннего привкуса.

Если мягкого творога под рукой не оказалось, а морковного тортика хочется — измельчите имеющийся у вас блендером или протрите через сито несколько раз, а если он сухой, доведите до нужной консистенции йогуртом 0%-ой жирности. Главное не переборщите — творог для крема не должен быть жидким.

Какой творог для морковного торта использую я?

Я использую творожный сыр собственного приготовления. За то долгое время, которое я на Дюкане, я уже по привычке делаю его и он всегда есть в моем холодильнике. Для приготовления нужного количества творожного сыра достаточно 3-х баночек йогурта домашнего приготовления 0%-ой жирности объемом 170 мл.   = 510 мл.

Натираем на мелкой терке цедру лимона — нам понадобиться 0,5 ч.л.
Обычным миксером взбиваем творог, буквально полминуты. Консистенция получается очень нежная, почти «шелковая», как у сливочного сыра.
Добавляем цедру лимона и сахарозаменитель.
Хорошо перемешиваем крем ложкой.

Все готово! Cобираем морковный торт «старбакс» по Дюкану:

Разрезаем корж на 4 части.
Собираем морковный торт, промазывая каждый корж кремом.
Обязательно смазываем творожным кремом и края морковного торта.

Затем ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик пропитался.

Утро будет добрым!

Приятного аппетита!

Всемирно известная кофейня «Старбакс» открылась в Ростове-на-Дону в октябре прошлого года. К своему стыду или гордости, ну в том смысле, что дюкановцам там делать нечего, за все это время, я так и не посетила кофейню. И, к сожалению, не могу сказать похож ли этот тортик на заявленный оригинал или нет…

А вы пробовали морковный торт в кофейне «Старбакс»? Похож, хоть чуть-чуть, на наш, дюкановский вариант?

Скажу честно — этот морковный торт по-праву заслужил столь широкое признание в сети  Огромное спасибо его автору Марии Павловой 

На сегодня все. До следующих вкусных встреч!

С уважением, Тамарина Ирина .

xn—-8sbaoda1bzanhz9b3d1b-xn--p1ai.uz.uz.ua

старбакс по дюкану

старбакс по дюкану .


Нажми для просмотра
Самый простой и вкусный тортик по диете Дюкана Ингредиент ы: Корж: — 2 ст.л. овсяных отрубей — 1 ст.л. кукуруз…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Как сделать диетически торт старбакс по Дюкану Мой второй канал обычных рецептов переходите по ссылке!…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Вкусный и очень сытный морковный торт на 1 день с круиза в БО дни. Для теста: 1 яйцо 2 ст.л. овсяных отрубей…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Диетически й морковный торт почти как в Старбаксе — отличный вариант для тех, кто хочет похудеть, придерж…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Мой любимый торт по рецепту Татошки. Заварной крем я делаю на топленом обезжиренн ом молоке, но если нет…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В зависимост и от ароматизат ора, можно сделать зефир ванильным, малиновым, банановым, кокосовым и т.д. Красит…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
С ЧЕРЕДОВАНИ Я Содержит 4 ДОПа Без отрубей Самый главный сайт =) Я ВКонтакте  …
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Морковный торт один из моих самых любимых десертов. Сделан по рецепту морковного тортика STARBUCKS.Спаси бо…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Вкусные и сытные пирожки можно сделать с любой начинкой: яйцо и зеленый лук, курица и грибы, рыба, печень…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Простое печенье с атаки. Для теста: 1.5 ст.л. овсяных отрубей (2 ст.л. на чередовани и) 2 белка сахзам по вкусу…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Шикарный торт с чередовани я. Ароматизат ор использова ла «Крем-бр лле» Если нет ароматизат ора, можно просто…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Очень вкусный, невероятно ароматный морковный кекс. Очень трудно удержаться и не съесть его за один день )))
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Это самая вкусная шарлотка! «Яблоки&q uot; можно сделать из тыквы или кабачков.
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Самый вкусный морковный торт,котор й я пробовала. Сделан по рецепту морковного торта STARBUCKS с не большими…
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *