Рецепт королевской ватрушки с творогом
Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели нашего блога. Сегодня Ваше вниманию предоставляется классический рецепт королевской творожной ватрушки. Это невероятно вкусное блюдо, которым Вы сможете накормить своих родных и близким.
Для приготовления данного блюда Вам не понадобится много сил, а также времени. Приготовить королевские ватрушки с творогом Вы можете со своими близкими, и тем самым проведете замечательно время в кругу семьи.
Чтобы приготовить королевские ватрушки с творогом, Вам необходимы следующие ингредиенты.
Ингредиенты для приготовления теста:
1. Сода – 0,5 ч/л.
2. Соль – 0,5 ч/л.
3. Сахар – 1 стакан.
4. Мука – 3 стакана.
5. Сливочное масло – 300 гр.
Для начинки Вам понадобится:
1. Яйца – 4 штуки.
2. Творог – 500 гр.
3. Ванилин – по вкусу.
4. Сахар – 1 стакан.
Королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово в духовке рассмотрим ниже в статье. Следуя четкой инструкции, Вы сможете приготовить классическое блюдо в домашних условиях.
Способ приготовления:
1. Приготовление блюда начнем с начинки. Для этого возьмем 500 гр. творога и смешаем его с 4 яйцами. Затем в получившуюся смесь добавим стакан сахара.
2. Получившуюся смесь необходимо взбить блендером до однородной массы. В конце добавить ванилин по вкусу. Лучше всего для блюда подойдет домашний жирный творог, который придаст данному блюду неповторимость и изумительный вкус.
3. Приступим к приготовлению теста. Для этого нам необходимо натереть на терку масло, которое изначально должно быть твердым для облегчения процесса натирания его на терку.
Лучшим вариантом будет натирание теста на крупной терки.
4. Натертое тесто смешиваем с мукой, сахаром, а также с щепоткой соды. Ингредиенты необходимо тщательно растереть руками до образования крошки.
5. Для подготовки формы к выпечки ее необходимо тщательно смазать маслом. В подготовленную форму высыпаем половину крошки, которая у нас получилась.
С этой же крошки формируем бортики для будущей ватрушки.
6. Вливаем начинку в форму.
7. Сверху засыпаем ее оставшейся второй частью крошки. При этом необходимо ее равномерно нанести, чтобы получился красивую ватрушку.
8. Отправляем форму с содержимым в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов на 40 минут.
9. После того как пирог будет готов необходимо дать ему время остыть и порезать на порции.
Потратив совсем немного своего драгоценного времени Вы получите это десерт у себе дома, который получил название королевские ватрушки с творогом. Королевскими назван это десерт не зря, так как вкус у него невероятный.
Приятного Вам аппетита.
Дополнительная информация:
Ознакомившись с инструкцией, а также фото, Вы с легкостью сможете приготовить этот изумительный десерт, который придется по душе всем Вашим знакомым, а также родным.
Для приготовления данного блюда особых навыков в кулинарии не потребуется, так как рецепт очень прост, даже для новичков в этом деле.
Поэтому, если Вы ранее боялись иметь дело с выпечкой, то воспользовавшись нашими советами, а также рекомендациями, которые сопровождаются фотографиями, Вы сможете позабыть о всех существующих страхов в кулинарии и смело готовить и экспериментировать.
Рецепт творожных глазированных сырков
Рецепт королевских ватрушек с творогом можно смело использовать для приготовления в мультиварке. Вам лишь необходимо смещать ингредиенты, а все остальное сделает за Вас Ваш помощник — мультиварка.
Если Вы уже попробовали приготовить королевские ватрушки оставьте отзыв на нашем сайте, какие плюсы у данного блюда и что бы хотелось исправить. Нам очень важно Ваше мнение, к которому мы всегда прислушиваемся и находим самые оптимальные пути решения в любых ситуациях. До новых встреч и новых кулинарных шедевров.
povar-life.ru
Королевская ватрушка с творогом, рецепты, как приготовить
Этот простой и ужасно вкусный пирог никого не оставит равнодушным. Видимо, когда-то он понравился и какому-то королю, раз у него такое название. На самом деле он ничего не имеет общего с ватрушками – круглыми дрожжевыми булочками с серединкой из творога. В нашем случае теста как такового нет, вместо него крошка из муки, масла и сахара. Но в духовке с ней произойдет волшебство и она превратится в хрустящий корж, вернее в два – верхний и нижний, а между ними будет мягкая, немного влажная творожная начинка. И поверьте, долго жить ватрушка не будет… домашние приговорят ее очень быстро и будут просить еще.
Сегодня мы пошагово приготовим три ее варианта – классический, шоколадный и яблочный.
Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово
Начнем с классики. Это и будет одновременно самый простой вариант, потому что набор ингредиентов минимальный, нет никаких дополнительных.
Ингредиенты:
- мука – 220гр;
- сахар – 200гр;
- сливочное масло – 150гр;
- творог – 0,5кг;
- сода – 1/4ч.л.;
- яйца – 3шт;
- соль – щепотка.
Как приготовить королевскую ватрушку
- Начнем приготовление с основы. Для этого берем сливочное масло (оно нам нужно мерзлое) и натираем его в миску на крупной терке.
- Насыпаем в миску 100 грамм сахара.
- И муку.
- Руками перемешиваем, немного перетирая. Действуем быстро, чтобы масло не начало таять от тепла тук. Получаем вот такую песочную крошку как на фото ниже.
- Для выпечки нам понадобится форма. Это может быть разъемная форма для торта, керамическая или силиконовая. У меня разъемная диаметром 24 см. Выстилаем дно бумагой для выпечки, промазываем и бумагу, и борта маслом. Насыпаем 2/3 мучной крошки.
- Немного утрамбовываем руками, одновременно формируя невысокие (сантиметра) 3 бортики.
- Готовим начинку. Творог перекладываем в миску и перетираем вилкой. Для нашего королевского творожного пирога лучше взять мягкий творог как можно более однородной консистенции. Если у вас крупинками, то лучше будет протереть через сито. Мягкий же достаточно растереть вилкой.
- Добавляем оставшиеся 100 грамм сахара.
- И яйца.
- Хорошо перемешиваем и начинка готова.
- Выливаем ее на крошку, разравниваем.
- Посыпаем оставшейся крошкой.
- Выпекаем королевскую ватрушку в нагретой до 200°С духовке в течение 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки. По этой же причине может потребоваться накрыть ее сверху фольгой через некоторое время, чтобы верх не подгорал. По окончании времени проверьте пирог, у него должна немного колыхаться серединка. Это нормально. Достаем его и оставляем сначала остывать в форме.
- Затем проводим тонким ножом между пирогом и бортами, раскрываем защелку и снимаем бортики. В таком виде остужаем уже полностью.
У готовой ватрушки хрустящие, немного карамелизированные бортики, золотистая корочка и нежная, в меру сладкая, немного влажная начинка внутри.
Автор: Виктория С.
Шоколадная королевская ватрушка
В таком исполнении у нее есть еще одно название «торфяной пирог». Однако, это необычное для выпечки название ни в коей мере не уменьшает его вкуса. У шоколадной ватрушки есть один минус – надо дождаться, когда она полностью остынет. А это не просто при таком вкусе и аромате.
Что нам надо:
- творог жирностью от 9% и выше – 500гр;
- яйца – 4шт;
- сахар – 300гр;
- сметана – 100гр;
- сливочное масло – 200гр;
- мука – 400гр;
- разрыхлитель – 1ч.л.;
- ванильный сахар – 1ч.л.;
- какао – 3ст.л.;
- крахмал – 2ст.л.
Как сделать шоколадную королевскую ватрушку
- Для выпечки нам понадобится форма, лучше разъемная, размером 21-22см и высотой 7см.
- Масло комнатной температуры нарезаем на кусочки и кладем миску. Насыпаем 100гр сахара и какао.
- Смешиваем ложкой.
- Добавляем муку и разрыхлитель для теста.
- Перемешиваем и получаем шоколадную крошку.
- Творожную начинку для ватрушки мы будем взбивать миксером или блендером. Для этого в чашу кладем творог, 200 гр. сахара, ванильный сахар и яйца. Смешиваем.
- Кладем крахмал и доводим до однородного состояния.
- Форму можно выстелить бумагой, чтобы пирог было легче доставать. Насыпаем на дно 2/3 крошки.
- Наливаем начинку из творога.
- Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
- Ставим в нагретую до 200°С духовку на 40-45 минут.
- Вынимаем, сначала остужаем его в течение пары часов при комнатной температуре, а затем еще столько же в холодильнике. Сразу резать категорически нельзя! Ватрушка просто расползется.
Остыв, начинка зафиксируется и пирог можно будет хорошо нарезать на порционные кусочки. А вид и вкус у него достойны королевского стола!
Автор: Дворникова Анастасия
Королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото
Когда я первый раз пекла этот пирог, я даже не знала как он называется, но вкусом мы были сразу же покорены! И блюдо сразу же прочно вошло в наше семейное меню.
Список продуктов:
- мука – 2 стакана;
- сода – 1ч.л.;
- сахар – 1 стакан;
- сливочное масло – 150гр;
- яйца – 2шт;
- творог – 200гр;
- сметана – 100гр;
- яблоки – 3шт.
Как испечь яблочную королевскую ватрушку
- Яйца разбиваем в чашу миксера и взбиваем в негустую пену.
- Творог смешиваем со сметаной и половиной стакана сахара.
- Яблоки чистим от кожицы и сердцевинок, натираем на крупной терке. Кладем в творожную массу. Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
- Соединяем в миску муку с сахаром и содой. В эту смесь трем на терке твердое масло.
- Перетираем руками до получения рассыпчатой крошки.
- Две трети от полученного объем крошки насыпаем на дно формы. В этот раз у меня керамическая. Я ее предварительно на всякий случай смазала маслом.
- Сверху выкладываем творожно-яблочную начинку.
- По поверхности равномерно распределяем оставшуюся часть крошки.
- Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С течение 45 минут.
Перед тем, как подавать пирог к столу его нужно хорошо охладить, лучше в холодильнике.
Автор: Виктория С.
Вот такие рецепты королевской ватрушки я вам сегодня предлагаю попробовать. Выберите самую вкусную для себя или готовьте все.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0blog-recept.ru
Рецепт: Королевская ватрушка | классическая с творогом
Ингредиенты:
мука — 2 ст.;
творог — 400 гр;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 1 пакетик;
яйца куриные — 4 шт;
масло сливочное — 200 гр;
сода пищевая — 1 ч.л.;
сахар-песок — 1 ст.
Все нужные ингредиенты для приготовления вкуснятины:
За 15 минут до начала приготовления я кладу масло в морозилку, что бы оно немного примерзло.
Затем холодное сливочное масло натереть на терке.
Добавить к маслу муку, 2 ст. л. сахара, щепотку соли и соду погашенную уксусом или лимонным соком.
и все хорошенечко, руками растереть в крошку
Вот такая у меня получается готовая крошка. если будет крошка крупнее, тоже подходит))
Пока крошку отставим и приступим к приготовлению начинки…
Творог, яйца, оставшийся сахар и ванильный сахар хорошенечко перемешать и размять вилкой (взбивать не нужно).
Вот такая аппетитная начинка получается))
На дно смазанной сливочным маслом формы (у меня съемная форма диаметром 26 см) выложить 2/3 части крошки.
На верх вылить (выложить) творожно-яичную смесь.
Затем поверх начинки оставшуюся крошку.
Выпекать ватрушку в разогретой духовке при 180 С 30-40 мин.
Готовую ватрушку достать с духовки и дать остыть.
Вынять из формы и можно нарезать!
Подавать к чаю и будет праздник живота))
Приятного чаепития!!!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Королевская ватрушка — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
2 Добавить сахар.
3 Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.
4 Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.
5 Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.
6 Выложить начинку, немного не доходя до края.
7 Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.
Рецепт «Королевская ватрушка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово
Молодые хозяюшки так часто хотят удивить своих гостей каким-нибудь деликатесом, что порой тратят полдня на поиски редких продуктов, а потом полночи на приготовление.
Как обидно бывает, когда ваш шедевр получился не таким, как вы его себе представляли. Чтобы с вами не произошло подобного, запишите рецепт королевской ватрушки – десерта, от которого оближут пальчики не только ваши дети, но и все гости. Чтобы пирог точно получился великолепным, рецепт снабжен пошаговыми фото, которые помогут вам в процессе приготовления.
Если вам по душе творожная выпечка, забирайте в свою кулинарную копилку рецепт творожной классической запеканки и пышных сырников с манкой.
Рецепт королевской ватрушки с творогом
Для того, чтобы наша царская ватрушка получилась пышной и тающей во рту нам понадобятся:
- 5 свежих куриных яиц, средних по величине
- 500 г. рассыпчатого творога повышенной жирности (чем жирнее творог, тем сочнее десерт)
- 200 г. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайн ложка разрыхлителя
- Добавки по вкусу: ваниль, изюм, курага или орехи.
Как приготовить королевскую ватрушку
Королевская ватрушка любит нежные руки.
Знаете, есть такие блюда, которые лучше всего удаются мужчинам: мясо, вот, или салаты. Наверное, потому, что сильным мужским рукам не составляет труда правильно и ровно нарезать нужные ингредиенты. От этого и правда сильно зависит вкус будущего блюда.
Зато нежным, мягким и добрым женским рукам прекрасно удается тесто, причем важно вымешивать его вручную. Просто тесто – это исконно наше, женское.
Вернемся к рецепту.
Прямо сейчас включите духовку и отрегулируйте температуру до 180 градусов.
Процесс приготовления царской ватрушки описан пошагово и состоит из трех частей.
Начинка и ее секретный ингредиент
В большую чашку выкладываем творог и тщательно разминаем его руками. Затем разбиваем в творог все яйца и добавляем соду и половину сахара.
Хорошо взбиваем смесь миксером, а потом добавляем туда все, что вам нравится: щепотку ванильного сахара или корицу, кусочки сухофруктов или измельченные орехи. В этот раз я мелко нарезала курагу:
и вмешала ее в творожно-яичную смесь
Но секретный ингредиент не добавки, а то настроение, с которым вы сейчас готовите пирог. Добро, любовь и радушие – вот какие чувства должна вбирать в себя ваша царская ватрушка, хоть на фото этого и не видно.
Необычное тесто
За что многие любят готовить этот десерт, так это за тесто. Точнее, за его отсутствие.
В отдельную миску натрите на крупной терке сливочное масло.
Если оно очень мягкое, можно и не натирать. Добавьте оставшийся сахар и всю муку. А теперь погружаем руки в эту смесь и начинаем энергично растирать ее между ладошками.
Крошка должна получиться мелкой и мягкой, чтобы в нее было приятно погружать руки. Готово?
Формирование пирога
Форму для нашей ватрушки смазываем маслом ( я предварительно накрыла форму бумагой для выпечки) и аккуратно высыпаем в нее половину крошки.
На заметку: венгерская ватрушка с творогом — интересный вариант королевской ватрушки ( рецепт можно посмотреть по ссылке).
Выровняв слой лопаткой, выливаем на него начинку с творогом.
Засыпаем все это великолепие остатками крошки, снова проводим по поверхности лопаткой, чтобы стало красиво, и отправляем пирог в духовку.
В духовке царская ватрушка запекается примерно 45-50 минут. Чувствуете, какой пошел аромат? Готовность десерта можно проверить по-старинке: ткнув зубочисткой в серединку.
Занимательные вариации
Иногда по этому же рецепту готовят царскую ватрушку с яблоками. Для этого, поверх творожной начинки выкладывают тонко нарезанное яблоко и посыпают его смесью корицы с сахаром. Затем так же засыпают все остатками крошки и запекают.
Еще один интересный вариант: шоколадная королевская ватрушка
Отличный рецепт для детей, которые не любят творог, зато обожают шоколадные кексы. Рецепт тот же, но в крошку добавляем три-четыре столовые ложки какао. Тогда десерт получается очень красивым в разрезе.
В жизни королевская ватрушка выглядит еще лучше, чем на фото, а какая она на вкус – попробуйте сами. Используя этот рецепт, приготовить пирог сумеет даже не искушенная в кулинарии хозяйка. Поверьте, это блюдо станет вашим фирменным, и каждый гость обязательно захочет выведать у вас рецепт чудесного десерта.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
pirogeevo.ru
Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото пошагово, в духовке
С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом королевской ватрушки (другие названия — венгерская ватрушка с творогом, царская ватрушка, пирог-сырник), приготовленной в духовке. Она очень вкусная и нежная. И печется легко.
Приготовление можно условно разделить на 3 этапа. Сначала нужно приготовить мучную крошку и творожную начинку, выложить их поочередно и запечь в духовке до румяности. Затем залить горячий пирог сметаной и сгущенкой. И, наконец, украсить шоколадными узорами, чтобы ватрушка по-королевски приобрела праздничный вид. Минимум усилий, а результат всегда отменный!
Казалось бы, самый простой насыпной творожный пирог, а заливка «сметана-сгущенка» и шоколадный орнамент превращают его в нарядный торт, который станет настоящим украшением стола. Очень вкусно! Готовить королевскую ватрушку лучше за сутки до подачи — на второй день эта чудесная творожная запеканка, настоявшись и застыв на холоде, становится гораздо вкуснее. Приступим?
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: форма 26х26 см
Ингредиенты
для основы
- мука – 1,5 ст.
- сахар – 0,5 ст.
- разрыхлитель – 10 г
- сливочное масло – 100 г
- соль – 2 щеп.
для начинки
- творог 9% и выше – 600 г
- куриные яйца – 3 шт. крупные
- сахар – 1 ст. неполный
- ванильный сахар – 1 пакетик
- соль – 2 щеп.
для заливки и украшения
- сметана – 5 ст. л.
- сгущенное молоко – 1/2 банки
- черный шоколад – 50 г
- сливочное масло – 30 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСначала готовим «сухую» смесь. Я соединила в глубокой миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры).
Все перетерла руками в мелкую крошку. Визуально разделила на 2 части.
Далее понадобится большая форма — я использовала разъемную, диаметром 26х26 см. Выстелила пергаментной бумагой, смазала дно и боковины растительным маслом (в мучной крошке есть жир, но его относительно немного, поэтому лучше перестраховаться). Выложила на дно половину сухой смеси и разровняла руками. Трамбовать ложкой не нужно.
Приготовила творожную начинку. Соединила яйца, соль, сахар и ванильный сахар, слегка взбила венчиком до пены и растворения сахарных крупинок. Затем добавила творог, перетертый через сито (жирность не менее 9%, рекомендую брать очень сухой творог, а не мокрый, он получается воздушным и нежным). Смешала все до однородности. Внимание! Блендер и прочую кухонную технику не используем, иначе смесь получится слишком жидкой, кремообразной и плохо пропечется.
Творожную начинку распределила ровным слоем, размазывая ложкой или лопаткой.
Сверху присыпала оставшейся мучной крошкой. Отправила форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекала 50-60 минут, до легкой румяной корочки.
Пока печется ватрушка, приготовила заливку. Я смешала до однородности сметану и сгущенку (не взбивать!). Поставила заливку в холодильник, пусть сметана немного загустеет. Не берите домашнюю сметану, она «плывет» на горячей ватрушке! Лучше всего подходит магазинная 20%. Сгущеное молоко постарайтесь купить хорошего качества (или приготовьте сгущенку своими руками).
Королевская ватрушка должна стать румяной, золотистой, немного подняться. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Я достала ватрушку из духовки через 50 минут и сразу, не вынимая из формы, еще горячую, покрыла ее заливкой. Очень важно, чтобы она была горячей — тогда заливка слегка схватится и быстрее загустеет.
Растопила черный шоколад в микроволновке, не допуская его кипения. Добавила кусочек сливочного масла, размешала до однородности. Вылила шоколадный ганаш в кондитерский мешок и украсила поверхность десерта (можно использовать канцелярский файл, если нет мешка). Узоры можно нанести произвольно, например, кружевом. Я рисовала зубочисткой — наподобие классического украшения торта Эстерхази, то есть сначала нанесла на ватрушку тонкие полоски растопленного шоколада, а затем соединила их между собой в разных направлениях (от себя-на себя).
Вынимать из формы лучше всего спустя примерно 30-40 минут после того, как вы нанесли заливку. Чтобы легче вынуть десерт, я прошлась по краю ножом, а затем убрала разъемную форму. Нижний лист пергамента отходит без труда. Готовый десерт отправила в холодильник (можно на прохладный балкон) до следующего дня. Когда настоится, он станет еще вкуснее, будет легко резаться, хорошо держать форму. Приятного чаепития!
Советы
- Форму для запекания берите большую, диаметром 25-26 см, в ней ватрушка хорошо и быстро пропечется. Если у вас маленькая формочка 22 см, то разделите сухую смесь не на две, а на три части. Чередуйте слои в следующем порядке: 1/3 сухой смеси – творог — 1/3 сухой смеси — творог – 1/3 сухой смеси. Время выпекания увеличится до 60-80 минут, ориентируйтесь по верху пирога, он должен зарумяниться.
- Если вы купили влажный творог, то переморозьте его — положите в морозильную камеру на ночь, а затем дайте оттаять при комнатной температуре. При низких температурах из творога «вытянется» лишняя влага, он будет более рассыпчатым, не будет комковаться.
- Шоколад берите черный горький, качественный, с высоким содержанием какао-бобов. Пористый, белый и молочный не подходят.
volshebnaya-eda.ru
Королевская ватрушка рецепт с фото пошагово
Несмотря на всю свою простоту приготовления, королевская ватрушка (рецепт с фото пошагово) действительно получается невероятно воздушной, нежной и очень вкусной. Поэтому всем любителям творожной выпечки, да и просто всем тем, кто любит побаловать себя вкусненьким, настоятельно рекомендую приготовить такой пирог! К тому же, все продукты, необходимые для приготовления ватрушки, самые доступные, а процесс готовки совсем нетрудный, под силу каждому. Да, и, кстати, такой выпечкой можно даже гостей встречать или просто попить чая в домашнем кругу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1.Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Твердое сливочное масло нарежьте небольшими кубиками или воспользуйтесь теркой. Добавьте его в муку.
2.Всыпьте полстакана сахара (если любите очень сладкое, можно чуть больше).
3.Далее сложите все ингредиенты в блендер и измельчите, а можно просто все ингредиенты размять руками до получения крошки. Тесто для ватрушки готово.
4.Далее займемся приготовлением начинки. Смешайте в отдельной емкости яйца и творог. Добавьте оставшийся сахар (можно добавить немного ванильного сахара) и перемешайте содержимое ложкой. При необходимости можете немного размять творог.
5.Затем возьмите форму и смажьте ее немного маслом. Отберите от общего количества теста 2/3 части. Сложите его в форму и чуть-чуть утрамбуйте.
6.Все сверху залейте начинкой, при этом края немного оставьте свободными.
7.Оставшейся частью крошки закройте начинку. Разогрейте до 190 градусов духовку, поставьте в нее форму. Выпекайте в течение сорока минут.
Ароматная и очень вкусная ватрушка готова. Аккуратно выньте ее из формы, порежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу. Лучше будет, если выпечка немного охладится. Не забудьте заварить вкусный и ароматный чай или любой другой напиток, который вам по вкусу. Приятного аппетита!
moiris.ru