Рецепт торта пошагово – Рецепты тортов с фото, домашних вкусных и простых пошагово

Рецепты тортов

Прекрасный вариант для детского праздника — торт Черепаха (рецепт с фото пошагово в домашних условиях) со сметаной. Бисквитное печенье в сочетании со сметанным кремом, да и еще в таком забавном оформлении дают потрясающий результат. Не сомневайтесь, ребятня останется очень довольная!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 50 минут
  • 6 порций

Блинный торт (рецепт с фото пошагово в домашних условиях) – это несложный в выпечке, но довольно вкусный десерт. Его можно приготовить не только для домашнего чаепития в кругу семьи, но и для торжественного праздника. В качестве украшения торта из блинов можно использовать свежие или консервированные ягоды, фрукты или шоколад, натертый на терку.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 50 минут
  • 8 порций

Торт “Чародейка” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях приготовить очень просто. В его основе лежит обычный бисквит и заварной крем, при должной сноровке и желании испечь его не составит особого труда. Что ж давайте начнем готовить…

  • Время подготовки: 45 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 8 порций

Ко дню Влюбленных как нельзя кстати будет рецепт торта Красный Бархат в домашних условиях (самый простой рецепт). Десерт получается легким, нежным и очень вкусным. Внешний вид тоже очень интересный – белый крем сверху и красный бархат внутри. Такой торт навсегда покорит сердце любимого человека!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 6 порций

Предлагаю свой любимый и неоднократно проверенный рецепт Наполеона классического (в домашних условиях) с заварным кремом. Некоторые нюансы, которые мы сегодня опускаем во время выпечки этого «старинного» торта, придадут ему тот, изначальный вкус, который остался в нашей памяти еще с детства. Уверена, у вас все получится, а по-другому и быть не может!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 2 часа
  • 20 порций

Сегодня печем торт Медовик (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Медовик со сметанным кремом и ныне остается на пике популярности, несмотря на обилие кондитерских новинок, его по прежнему любят и пекут во многих семьях. Но чтобы “Медовик” не вызвал разочарование, ему обязательно нужно пропитаться в течении 12 часов, так он будет гораздо вкуснее.

  • Время подготовки: 45 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • 10 порций

Не могу обойти стороной самый популярный десерт советского времени — торт “Муравейник” (рецепт с фото пошагово в домашних условиях). Минимум продуктов и времени, готовится легко и быстро, а результат..! Для неопытных хозяек этот рецепт станет находкой!

  • Время подготовки: 2 часа 40 минут
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • 6 порций

На этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт торта Птичье Молоко в домашних условиях (с фото пошагово). Удивительно нежное суфле в сочетании с мягким воздушным бисквитом дает потрясающий результат и очаровывает своим вкусом. Десерт заслуживает высших похвал!

  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 10 порций

Многие полагают, что приготовить торт бисквитный (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях это достаточно трудоемкий процесс. На самом деле делается торт настолько легко, что его вполне можно приготовить даже после трудового рабочего дня. Кстати, по вкусу он отнюдь не уступает сложным в приготовлении десертам, потому такое лакомство подойдет для всякого рода торжественных мероприятий.

  • Время подготовки: 1 час 10 минут
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • 10 порций

Вы просто обязаны приготовить торт “Тирамису” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Вам всего лишь нужно будет приготовить пропитку и крем, заготовки для коржа можно купить. Таким образом, итальянский десерт, покоривший весь мир приготовится буквально за полчаса.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время:
    35 минут
  • 6 порций

pro-grechku.com

Рецепты тортов пошагово с фото и видео в домашних условиях

Рано или поздно любая хозяйка задавалась целью испечь торт в домашних условиях. Несмотря на то, что в магазине можно купить любой тортик, многие предпочитают домашнюю выпечку, ведь не секрет, что производители зачастую экономят на сырье и используют дешевый не полезный кулинарный жир и другие вредные добавки. Нет ничего вкуснее тортов, приготовленных собственными руками из свежих продуктов.

В этом разделе  с особой тщательностью и заботой подобраны проверенные интересные и легкие рецепты тортов с целью сделать процесс приготовления увлекательным, несложным, а главное, – результативным.

Мода на оформление тортов

Кондитеры всего мира совершенствуют свое мастерство. Придумывают новые рецепты тортов и способы их оформления. Даже появилась мода на торты. Медовики и бисквиты меняют свои украшения, как модница одежду. Кремовые розы заменили фигурками из мастики. Позже, придумали пищевой принтер, и появились рецепты тортов с картинками и фотографиями.

Не отстают от кондитеров и домашние хозяйки. Они могут изготовить шедевр не хуже профессионала. На приготовление придется потратить некоторое время, но все члены семьи будут благодарны за угощение. Такой сладкий сюрприз можно преподнести друзьям и коллегам.

Шагая в ногу со временем и современными тенденциями, мы демонстрируем Вам: как по-новому, несложно и стильно украсить всем знакомые классические торты, такие как Наполеон, Медовик, Иней или Спартак и другие.

Как печь торты в домашних условиях

Возможно, у кого-то этот вопрос вызывает страх и легкий мандраж. Потому что принято считать, что для выпекания и украшения торта в домашних условиях требуются специальные навыки и много времени. Но сейчас в магазинах и на специальных сайтах продаются различные формы для выпечки, уникальные ингредиенты, продукты для коржей и крема, а также всевозможные кондитерские приспособления. Поэтому приготовление десерта, который займет достойное место на праздничном столе, станет увлекательным занятием. Главное не боятся начать, а золотые ручки сами все сделают!

cakemade.club

Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус

Пышный медово-тыквенный бисквит под сметанным кремом.

На сливках, на яйцах и на заварном креме.

Капли глазури, интересные разводы, шоколадные кружева и стружка, а так же готовые кондитерские украшения.

Четыре сочных бисквита с различными наполнителями и сливочно-сырным кремом.

Мягонькие медовые коржи в сливочно-заварном креме.

Шоколадный вариант вкуснейшей «Птички» без муки.

Хрустящие слоеные коржи с нежным пломбирным кремом: подавайте как торт или мороженое.

Из кислого молока или кефира получается роскошное праздничное лакомство.

Бисквитные коржи, пломбирный крем и банановая прослойка — нежнейшее лакомство.

Очень простой рецепт вкусного выпекаемого чизкейка.

Шоколадно-сливочная горка из бисквитных кусочков и сметанного крема.

Бисквитные коржи на манке под нежным масляным кремом и в кокосовой «шубке».

Подборки фото Новогодних тортов, которые подскажут вам идеи для собственного кулинарного творчества в стиле зимнего праздника.

Мягкие сметанные лепешки, смазанные карамельно-сметанным кремом.

Шоколадные тыквенные коржи в масляно-заварном креме.

Ореховые безе-коржи под масляно-заварным кремом.

Торт со сметанным кремом, шоколадный, с маскарпоне, с заварным кремом, творожный с желе, с взбитыми сливками, с кремом Чиз.

Нечто среднее между шоколадными батончиками, дорогими конфетами и песочным тортом.

Делаем любимый тортик по всем правилам!

Несколько вариантов красивой и вкусной мастики для покрытия и декора торта.

Закуску делать проще чем суши, при том форма ее подачи — праздничная и оригинальная.

Отличная закуска из доступных продуктов.

Торт Сливочные волны — это нежнейшие бисквитные коржи с масляно-карамельным кремом.

Четырехслойный торт со сметанным кремом и шоколадным покрытием.

recept-torta.com

Приготовление тортов в домашних условиях

Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Даже у искушенных кондитеров этот торт превзойдет все ожидания

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Торты Морковный торт со сметанным кремом

Не даем дорогим кофейням ни одного шанса — делаем знаменитый торт своими руками. Вы удивитесь, как это просто.

Ингредиенты

Для теста:

сахар8 ст. л. (200 г)

подсолнечное масло9 ст. л. (160 мл)

яйца3 шт.

мука10 ст. л. (250 г)

разрыхлитель 1 ч. л. с горкой (7 г)

корица 2 ч.л. (10 г)

соль щепотка

морковь250-300 г

орехи 100 г

Для крема:

сметана от 25 % 12 ст. л. (300 г)

сахарная пудра 2 ст. л. (50 г)

Торты Торт «Парсла»

Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит

Ингредиенты

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Сладкая выпечка Умный пирог

Уверен, вы такого чудо-пирога еще не видели! Повинуясь законам физики, масса сама расслаивается на три очень вкусных этажа 🙂

Ингредиенты

куриные яйца 4 шт.

пастеризованное молоко 500 мл

сахарный песок 150 г

пшеничная мука 120 г

размягченное сливочное масло жирностью 82% 125 г

очищенная вода 1 ст. л.

ванилин 0,5 ч. л.

сахарная пудра 2 ст. л.

Торты Торт «Пчелка»

По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.

Ингредиенты

Для коржей:

жидкий цветочный мед 6 ст. л.

куриные яйца 5 шт.

сахарный песок 250 г

разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.

мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.

Для крема:

жирная сметана 500 г

сахар 250 г

ванилин 1 ч. л.

Для украшения торта:

сушеный мак 50 г

желтый пищевой краситель 0,5 пакетика

Торты Торт «Шоколад на кипятке» с вишней

Торт очень нежный, коржи достаточно влажные и просто тают во рту

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная (обязательно высшего сорта) 400 г

сахарный песок 400 г

какао-порошок 6 ст. л.

растительное рафинированное масло 6 ст. л.

куриное яйцо 2 шт.

пастеризованное молоко 300 мл

кипяток 200 мл

разрыхлитель для выпечки 5 ч. л.

ванильный сахар 2 ч. л.

Для крема:

пастеризованное молоко 300 мл

сахарный песок 100 г

мука пшеничная 25 г

желтки 2 шт.

ванильный сахар 1 ч. л.

замороженная вишня 100 г + вишни для украшения

Торты Торт «Захер»

Чтобы попробовать классический австрийский торт вовсе необязательно мчаться в Вену.

Ингредиенты

Для теста:

яйца куриные 6 шт.

сахарный песок 180 г

черный шоколад (у меня 56%) 150 г

пшеничная мука (обязательно высшего сорта) 150 г

сливочное масло жирностью 82% 120 г

ванильный сахар 10 г

мелкая поваренная соль щепотка

лимон 1 кружок

Для прослойки:

абрикосовый конфитюр (джем или варенье) 200 г

Для шоколадной глазури:

черный шоколад (56% и более) 150 г

сливки жирностью 10-20% 100 мл

традиционное сливочное масло 50 г

Торты Торт Баунти

Вкуснейший праздничный шоколадно-кокосовый торт. По вкусу и правда похож на знаменитый батончик

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная высшего сорта 80 г

какао-порошок 20 г

яйца куриные 3 шт.

сахарный песок 120 г

разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.

сливки жирностью 10-15% для пропитки 16 ст. л.

Для начинки:

кокосовая стружка белого цвета 150 г

сахар 100 г

масло сливочное жирностью 82% 100 г

молоко пастеризованное 200 мл

Для глазури:

сахарный песок 10 ст. л.

какао-порошок 4 ст. л.

традиционное сливочное масло 100 г

пастеризованное молоко 8 ст. л.

Торты Торт из печенья с творогом и изюмом (без выпечки)

Как правило, с такого простого торта из печенья с творожным кремом и начинается кулинарный опыт молодых хозяюшек.

Ингредиенты

печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное» 500 г

творог 9% жирности 450 г

сливочное масло 150 г

сахарный песок 250 г

какао-порошок 2 ст. л.

пастеризованное молоко жирностью 2,5% 250 мл

орехи грецкие 50 г

изюм светлый без косточек 50 г

vkusno-i-prosto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *