Бисквит с лимоном рецепт с фото: Шифоновый бисквит с лимонным кремом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шифоновый бисквит с лимонным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Трижды просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

В большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости начните взбивать яйцо и желтки. Через 3 мин. начните добавлять сахар по 1 ст. л., продолжая взбивать еще 4–5 мин. Смесь должна быть густой и бледно-желтой. Тонкой непрерывной струйкой влейте масло, добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 1 мин.

Шаг 3

Снизьте скорость миксера до низкой. Всыпьте треть муки, затем влейте половину воды, снова треть муки, остальную воду и снова муку. Проведите лопаткой по стенкам миски и взбивайте еще 10 сек.

Шаг 4

В большой миске на средней скорости начните взбивать белки. Когда будет много пузырьков, добавьте лимонный сок. Увеличьте скорость взбивания до средне-сильной. Когда белки начнут формировать мягкие пики, добавьте по 1 ст. л. треть сахара. Взбивайте еще 1 мин.

Шаг 5

Вмешайте 1/4 желтковой смеси в белки, соединяя методом складывания. Затем переложите белковую смесь в желтковую, соединяя­ методом складывания.

Шаг 6

Вылейте тесто в форму диаметром 22–24 см и выпекайте 60–70 мин. Верх бисквита должен стать золотистым и слегка пружинить при нажатии.

Шаг 7

Выньте форму из духовки и сразу же переверните ее на решетку. Бисквит должен полностью остыть в форме. Проведите острым тонким ножом вдоль стенок формы и переверните бисквит на решетку.

Шаг 8

Крем. Снимите цедру с лимона широкими полосами. Выжмите сок.

Шаг 9

Взбейте желтки с сахаром, добавьте крахмал и 0,5 стакана молока. Размешайте смесь до однородности.

Шаг 10

Доведите до кипения оставшиеся полстакана молока. Тонкой струйкой, постоянно мешая, влейте кипящее молоко в желтково-крахмальную смесь. Затем перелейте все содержимое миски обратно в сотейник, добавьте цедру и лимонный сок и верните на огонь. Варите, помешивая, пока крем не загустеет, 5 мин. Достаньте цедру из крема и выбросьте. Прикройте крем пищевой пленкой, плотно прижав ее к поверхности крема. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник минимум на 4 ч.

Шаг 11

Шоколад натрите на терке или порубите ножом. Сливки взбейте до мягких пиков, добавьте лимонный крем и взбивайте еще 1–2 мин. Добавьте 2/3 шоколада, перемешайте.

Шаг 12

Разрежьте бисквит на 3 коржа и промажьте торт кремом. Верх посыпьте оставшимся шоколадом.

Лимонный бисквит

Сейчас мы порадуем любителей домашней выпечки и расскажем, как приготовить бисквит с лимонной цедрой.

Лимонный бисквит – рецепт

Ингредиенты:

  • просеянная пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 8 шт.;
  • лимон – 2 шт.;
  • сливочное масло 73% жирности – 200 г;
  • сахарная пудра – 15 г.

Приготовление

Размягченное (но не растопленное) сливочное масло смешиваем с измельченной на мелкой терке цедрой лимонов и сахаром. Затем непрерывно помешивая, вводим все желтки. Когда масса будет тщательно растерта, вводим просеянную муку и снова хорошо размешиваем. Теперь взбиваем белки до пышной белой массы и аккуратненько вмешиваем их в тесто. Помещаем его в смазанную форму и при 220 градусах выпекаем 20 минут. Готовый лимонный бисквит притрушиваем сахарной пудрой.

Лимонный бисквит в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • цедра 1 лимона;
  • сок лимона – 20 мл;
  • масло сливочное — 10 г.

Приготовление

Разбиваем яйца и взбиваем их миксером, потом всыпаем потихоньку сахар и взбиваем все вместе до увеличения в объеме примерно в 2 раза. Теперь добавляем просеянную муку, ванилин, лимонный сок и тертую цедру. Аккуратно перемешиваем. Мультиварочную емкость промазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и в режиме «Выпечка» готовим ванильно-лимонный бисквит 50 минут.

Лимонный шифоновый бисквит

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 180 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • растительное масло – 85 мл;
  • сахар ванильный – 10 г;
  • разрыхлитель для теста – 10 г.

Для крема:

Для декора:

  • инжир – 4 шт.;
  • ягоды;
  • веточки розмарина.

Приготовление

Муку просеиваем через сито вместе с разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. С лимона аккуратно счищаем цедру. Желтки соединяем с растительным маслом, потом вливаем воду и перемешиваем до однородности. Добавляем измельченную лимонную цедру. Белки взбиваем миксером до состояния пышной массы, потом частями подсыпаем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать еще минут 5. Аккуратно смешиваем белковую массу с желтковой, небольшими порциями всыпаем просеянную муку и перемешиваем лопаточкой аккуратными движениями снизу вверх. Помещаем тесто в смазанную форму и ставим в духовку с температурой около 180 градусов на 35 минут. Готовый бисквит остужаем и только потом извлекаем из формы. Для крема взбиваем сыр Филадельфия со сметаной, добавляем сахарную пудру и снова взбиваем. Разрезаем бисквит на 3-4 коржа и промазываем каждый из них полученным кремом. На верхний слой также наносим легкий слой крема и украшаем ягодами, инжиром и веточками розмарина. Приятного чаепития!

 

Лимонный бисквит ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы собираетесь приготовить вкусный домашний пирог или торт, обязательно воспользуйтесь рецептом выпечки лимонного бисквита. Этот бисквит не похож на привычные нам воздушные, пористые бисквиты. Лимонный бисквит получается более тяжёлым, слегка влажноватым, но на вкус он бесподобен. Даже без прослаивания кремом или любой другой пропиткой, этот лимонный бисквит можно подать к чаю в качестве домашнего пирога. Ваши домашние или пришедшие гости остануться довольны и возможно попросят рецепт этого лимонного шедевра.

Время приготовления — 1 час 20 минут

Количество порций — 8-10

Потребуется:

  • Яйца — 7 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л. гашеная уксусом
  • Мёд — 1-2 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мука — 7-10 ст.л. с горкой.

 

Как приготовить высокий лимонный бисквит в мультиварке:

В большой глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем соль.Затем вливаем  яичную массу растопленный маргарин.

Соду гасим уксусом и добавляем в бисквитное тесто.

Муку просеиваем и добавляем в яичную массу постепенно, вымешивая венчиком. Добавляем мёд.

Нарезаем лимон дольками (вместе с кожей) и добавляем к тесту. Перемешиваем. 

Мультиварку смазываем растительным или сливочным маслом, можно маргарином и выливаем лимонное тесто в чашу.

Тесто для лимонного бисквита получается довольно жидким, совсем не такое, которое мы готовит на классический бисквит.

Сегодня выпекать бисквит будем с помощью мультиварки Редмонд-22, мощностью 860 Вт и объёмом чаши на 5 л. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час, нажимаем СТАРТ и ждём, когда нас оповестит подруга мультиварка.

После того, как мультиварка издала звук об окончании программы, отключаем мультиварку и через 3-5 минут открываем крышку, делая это аккуратно, чтобы не ошпариться горячим паром. Открыв крышку мы с большим удивлением и радостью констатируем факт того, что лимонный бисквит получился высоким и очень красивым.

Подобрав блюдо подходящего размера, извлекаем бисквит из чаши мультиварки рукой или с помощью контейнера-пароварки. Лимонный бисквит получается очень ароматным, вкусным и красивым. Разрезаем на порционные кусочки лимонный бисквит-пирог и подаём домашним с чаем или стаканчиком кофе.

В разрезе видно, что лимонный бисквит не слишком пористый, наоборот, плотноватый с нежной влажной структурой. При употреблении бисквита, в нем попадаются кусочки лимона и это придаёт пирогу некую пикантность. Этот бисквит можно смело подавать не как торт, пропитав его кремом, а наоборот, подать просто как домашний деревенский пирог. Сверху при желании его можно присыпать сахарной пудрой, после того как он полностью остынет.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Бисквит: рецепты с фото

Бисквитное тесто: особенности замешивания и выпечки

Главное отличие бисквитного теста – объем и пышность. Эти свойства тесто получает за счет добавления большого количества яиц и их тщательного взбивания. В процессе масса увеличивается в 2-3 раза. Рекомендуется использовать венчик или миксер, который сначала включают на малые обороты, постепенно увеличивая интенсивность вращения насадок.

Некоторые рецепты подразумевают отдельное взбивание желтков и белков, это придает бисквиту еще большую легкость. Яйца должны быть свежими, достаточно крупными. Если используются мелкие яйца 2 категории, их количество увеличивают в 1,5 раза. Для выпечки нужна пшеничная мука очень мелкого помола. Перед замешиванием ее обязательно просеивают.

На базе классического бисквита можно приготовить торты и пирожные с различными добавками.

Базовый рецепт включает только яйца, муку, сахар. Существуют вариации с добавлением других ингредиентов: растительного или сливочного масла, горячей воды, сметаны, сливок, молока. Тесто на сметане, воде или молоке получается более плотным, для пышности в него добавляют соду или разрыхлитель. Часть муки можно заменить картофельным или кукурузным крахмалом, это сделает бисквит нежным, воздушным, рассыпчатым. Дополнительные вкусовые нюансы  изделиям придадут молотые орехи, цукаты, апельсиновое или лимонное пюре, порошок какао, экстракт ванили.

Бисквитное тесто довольно капризно. Все продукты должны иметь одинаковую температуру, смешивать их нужно быстро. Готовая масса не нуждается в расстойке, она немедленно заливается в формы и помещается в разогретую духовку. Во время выпечки дверцу открывать нельзя, иначе бисквит опадет. Опытные кондитеры не рекомендуют активно двигаться рядом с духовкой, нежное тесто очень чувствительно к толчкам и колебаниям.

Приготовленное в домашних условиях тесто подойдет для выпечки тортов, пирожных, рулетов. Его пропитывают сахарным сиропом, прослаивают джемом, взбитыми сливками, заварным, белковым или масляным кремом, украшают сахарной мастикой или шоколадной глазурью. Однако домашний бисквит хорош и как самостоятельно е изделие, его можно подать к чаю, просто посыпав сахарной пудрой.

Бисквит классический с подогревом: пошаговый рецепт

Классический бисквит

Получившийся корж станет прекрасной основой для домашних тортов, пирожных, сладких пирогов. Приготовленное на водяной бане тесто получается очень нежным и рассыпчатым, оно не трескается при выпекании.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 6 ст. л. сахара.

В небольшую кастрюлю разбить яйца, всыпать сахар. Поместить емкость на водяную баню и, помешивая, нагреть до 40 градусов. Снять кастрюлю и продолжать взбивать массу венчиком, пока она не остынет и не увеличится в объеме в 2-3 раза. Порциями всыпать просеянную муку, продолжая взбивание.

Перелить жидкое тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут, охладить на решетке. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит

Коржи, испеченные по этому рецепту, станут прекрасной основой для домашнего торта. Они получаются пышными, немного влажными, насыщенными по вкусу, хорошо сочетаются со сливочным или заварным кремом.

Ингредиенты:

  • 2.5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 0,5 стакана растительного масла без запаха;
  • 6 ст. л. порошка какао;
  • 1 стакан кипятка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, разрыхлитель, порошок какао. В отдельной емкости взбить яйца, влить их в сухую смесь, добавить молоко и растительное масло. Перемешать все до однородности ложкой, деревянной лопаткой или венчиком. Масса должна быть гладкой, однородной, по консистенции напоминающей густой шоколад.

Довести воду до кипения и сразу же вылить ее в тесто. Смазать сливочным маслом форму, выложить в нее шоколадную массу, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.  Из полученной смеси можно испечь 1 бисквит или разделить ее на 3 части, чтобы получились коржи для будущего торта.

Коржи пекутся 40-50 минут, готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Если она осталась сухой, бисквит готов. Остается аккуратно вынуть его из формы и охладить на решетке. Если предполагается пропитать торт сиропом или прослоить кремом, готовые коржи убирают в холодильник, завернув в пленку. Выдерживать заготовки на холоде нужно не менее 3 часов, а лучше всю ночь.

Ванильный бисквит с крахмалом

Ванильный бисквит

Тем, кто любит легкие, нежирные десерты, наверняка понравится воздушный и рассыпчатый бисквитный тортик. Оригинальную консистенцию ему придает картофельный крахмал, заменяющий половину муки. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами или слегка обжаренными орехами.

Ингредиенты:

  • 100 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 140 г сахара;
  • 4 крупных яйца;
  • 100 картофельного крахмала;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Сливочное масло растопить и немного остудить. В емкость с яйцами всыпать просеянную муку, смешанную с крахмалом. Аккуратно перемешать силиконовой или деревянной лопаткой, ведя ее снизу вверх, чтобы масса не опала. Влить растопленное масло, перемешать еще раз.

Форму смазать сливочным маслом и припорошить мукой. Вылить тесто, поместить емкость на средний уровень духовки, нагретой до 180 градусов. Готовить 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Если верх бисквита подрумянился, а низ кажется сыроватым, переместить форму на нижний уровень и выпекать еще 5 минут.

Достать готовый бисквит и дать ему остыть прямо в форме. Через 10 минут осторожно вынуть изделие, предварительно проведя широким ножом по стенкам формы. Когда выпечка полностью остынет, переложить ее на красивое блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Бисквит в мультиварке: быстро и вкусно

Испечь торт в домашних условиях можно не только в духовке, но и в мультиварке. Выпечка получится пышной и нежной, чтобы она не прилипла к чаше, ее застилают пекарской бумагой.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка ванилина.

Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар и ванилин, взбить в пышную массу погружным миксером. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме, а кристаллы сахара полностью раствориться.

Просеять муку и порциями добавить ее к яичной основе. Тщательно перемешать смесь деревянной лопаткой или взбить венчиком. Не стоит использовать миксер, тесто может потерять свою пышность и воздушность, готовый бисквит получится сухим и плоским.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом без запаха, а затем застелить дно промасленной пекарской бумагой. Без этой предосторожности бисквит будет трудно вынуть из глубокой формы. Аккуратно перелить смесь в чашу, закрыть крышку и установить программу «Выпечка». Бисквит будет готовиться 1 час. Если решено выпекать его в мультиварке-скороварке, готовящей под давлением, бисквит испечется быстрее – за 35-40 минут.

В процессе выпекания не поднимать крышку мультиварки, это особенно важно в первые полчаса. Приток холодного воздуха не даст тесту подняться, корж будет плоским и невкусным.

После окончания цикла проверить готовность бисквита деревянной шпажкой или зубочисткой. Правильно выпеченный корж слегка пружинит, на палочке не остается следов теста. Если бисквит не готов, закрыть крышку и выпекать его еще 10 минут.

Аккуратно перевернуть корж на чашу для приготовления на пару. Дать бисквиту отдохнуть и полностью остыть. Пропитывать его сиропом можно через несколько часов после выпечки. Но для быстрого чаепития достаточно посыпать изделие сахарной пудрой или полить заварным кремом.

Лимонный бисквит на сковороде

Лимонный бисквит

Отсутствие духовки – не причина отказываться от домашней выпечки. Нежные бисквиты можно приготовить на плите, воспользовавшись сковородой подходящего размера. Таким образом удобно готовить тонкие коржи для многослойных тортов или основу для домашних рулетов. Лимонное пюре можно заменить на апельсиновое, выпечка приобретет новые вкусовые нюансы.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 8 ст. л. сахара;
  • 0,5 лимона среднего размера.

Лимон вымыть щеткой и пропустить через кухонный процессор, превратив в пюре. Белки отделить от желтков и взбить венчиком в пышную пену. Желтки растереть с сахаром в отдельной посуде. Когда масса станет однородной, а сахарные кристаллы полностью растворятся, попеременно добавлять в желтковую массу просеянную муку и белки.

Перемешивать смесь аккуратно, снизу вверх.  В заключение добавить лимонное пюре и перемешать все еще раз. Сковороду с высокими бортиками смазать маслом и застелить пекарской бумагой. Вылить тесто, накрыть сковороду крышкой, поставить на плиту, разогретую до 170 градусов. Печь около получаса, открыть крышку можно не ранее, чем через 20 минут.

Готовый бисквит выложить на решетку, остудить. Если необходимо сделать многослойный торт, нужно испечь несколько коржей. Через 7 часов полностью остывший бисквит можно пропитать сиропом и смазать сливочным или заварным кремом.

Бисквит на сметане

Бисквит на сметане

По этому рецепту можно сделать коржи для торта или пирожных. Тесто получается умеренно плотным, хорошо держит форму, подходит для пропитывания различными сиропами.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны.

Отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску, добавит сахар и растереть добела. Когда кристаллы полностью растворятся, добавить сметану, перемешать еще раз.

В отдельной емкости взбить белки в пышную пену. Порциями добавить их в желтковую массу, чередуя с просеянной мукой. Перемешать все снизу вверх, стараясь, чтобы масса не осела. Перелить тесто в огнеупорную форму, выстланную промасленной бумагой. Выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Когда изделие будет готово, извлечь его из формы, предварительно проведя ножом вдоль стенок. Сразу же убрать бумагу, срезать подгоревшие места. Оставить корж до полного остывания. Сметанный бисквит  можно подавать с легким кремом, мороженым, свежими фруктами или домашним вареньем.

   

Рождественский ужин
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Лимонные бисквитные пирожные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Сливочное масло нарезаем кубиками и даем чуть размягчиться при комнатной температуре

Добавляем 3 ст.л обычного сахарного песка и 1 ст.л ванильного сахара.

Растираем все тщательно, стараясь растворить сахарный песок в мягком сливочном масле

Добавляем яйца комнатной температуры.

Взбиваем смесь. Лучше миксером, стараясь добиться большей однородности, или венчиком интенсивно и равномерно. Добавляем цедру одного большого лимона

Из лимона выжимаем сок и добавляем его к тесту тоже, снова взбиваем смесь

Просеиваем муку с солью и разрыхлителем в тесто

Замешиваем липкое, жидковатое тесто

Выкладываем в жаропрочную квадратную или прямоугольную форму (пирожные будем нарезать квадратиками, поэтому лучше такая форма). Ставим выпекаться при 190 С в течение 20-25 минут.

А в это время приготовим лимонный сироп для пропитки. То, что осталось от лимона после выжимки сока разрезаем, добавляем цедру еще одного лимона, заливаем 100 мл кипяченной воды и ставим на огонь.

Доводим до кипения, кипятим при минимальном огне минут 10. Процеживаем, добавляем 3 стл. ложки сахарного песка

Помешивая, растворяем сахар. Снимаем с огня.

Лимонный бисквит как раз испекся, зажаривать его не нужно.

Равномерно поливаем его сиропом.

А что делать с оставшимся лимоном, с которого мы срезали цедру, спросите вы? Мы сделаем вкусную лимонную глазурь, для этого отожмем с лимона сок.

И добавим 4 столовых ложки сахарной пудры (может уйти чуть больше, если лимон был крупный)

Размешиваем

И покрываем лимонной глазурью бисквит. Совет: если есть возможность, замените 1 лимон на лайм и сделайте глазурь из сока лайма, получится очень изысканно!

Остужаем в холодильнике часа 2 и нарезаем на квадраты. Лимонные бисквитные пирожные готовы. Очень вкусно и нежно!

Рецепт: печенье с лимонно-клубничным кремом

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 100 г несоленое масло, размягченное
  • 50 г Золотая сахарная пудра
  • Колпачок экстракта лимона
  • 140 г самоподъемная мука

Для клубничного крема

  • 2 Средняя спелая клубника
  • 50 г несоленое масло, размягченное
  • 150 г сахарная пудра
  • Несколько капель экстракта лимона (по желанию)

  1. 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C, вентилятор 160 ° C, газ 4.Слегка смажьте 2 больших противня (или застелите их пергаментом).

  2. 2

    Положите в миску масло и сахар. Добавьте лимонный экстракт и взбейте деревянной ложкой до бледности. Насыпьте муку в миску, а затем перемешайте все вместе — малышам легко и весело использовать на этом этапе руки.

  3. 3

    Вылепите из смеси 28 маленьких шариков размером с грецкий орех. Они не должны быть идеальными.

  4. 4

    Разложите на противнях, оставив между ними достаточно места, чтобы они растеклись, и выпекайте 6-7 минут до золотистого цвета.Следите за ними, ведь вы не хотите, чтобы они стали коричневыми. Охладите на подносе, затем переложите на решетку для охлаждения.

  5. 5

    Для приготовления клубничной кремовой начинки клубнику вымыть, очистить от шелухи и положить в миску.

  6. 6

    Добавьте к клубнике мягкое сливочное масло, сахарную пудру и лимонный экстракт (если используете) и взбейте деревянной ложкой. Возможно, вам понадобится добавить больше сахарной пудры (в зависимости от того, насколько сочная у вас клубника).

  7. 7

    Выложите немного крема на основу бисквита и сэндвич с другим.Они хранятся в герметичном контейнере до недели.

Наполовину приготовленное лимонное печенье для аэрогриля

Добро пожаловать в наши наполовину приготовленные лимонные печенья для фритюрницы

Не знаю, как вы, но я пристрастился к тесту для печенья. Я просто обожаю это, и когда у меня была тяга к сахару или жиру во время последней беременности, я бы сделала его только для себя !!!!

Многие люди находят это слишком болезненным, но у меня, конечно, нет такой проблемы. Когда мы идем в Pizza Hut, мы всегда заканчиваем одним из пудингов из теста с печеньем, который будет заправлен шоколадным соусом и ванильным мороженым.

После двух или трех глотков Доминик начнет терять сознание, и я легко прикончу его!

Я также первый, кто вычищает миску, когда мы делаем булочки, печенье или пирожные.

Честно говоря, я бы предпочел смесь для торта, чем сам торт — вот почему у нас есть наполовину приготовленное лимонное печенье. Просто чтобы я мог приготовить что-нибудь наполовину, чтобы насладиться лучшим из обоих миров.

Самым большим преимуществом является то, что они красивые и жевательные, как тесто, но при этом слегка приготовленные.Если вы предпочитаете, чтобы печенье было лучше приготовлено, я бы порекомендовал вам удвоить время приготовления.

Наполовину приготовленное лимонное печенье в аэрогриле

Добро пожаловать в нашу наполовину приготовленное лимонное печенье в аэрогриле. Не знаю, как вы, но я пристрастился к тесту для печенья. Я просто обожаю это, и когда у меня была тяга к сахару или жиру во время последней беременности, я бы сделала его только для себя !!!!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска

Кухня: фритюрница

Порций: 9

Калорийность: 224 ккал

  • , чтобы нагреть воздух.

  • Смешайте в миске муку и сахар. Добавьте масло и втирайте его, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Регулярно встряхивайте миску, чтобы жирные кусочки оказались наверху и вы знали, что еще нужно втирать.

  • Добавьте цедру лимона и сок вместе с яйцом.

  • Смешайте и месите, пока не получите красивое мягкое тесто.

  • Раскатайте и нарежьте печенье среднего размера.

  • Поместите печенье в аэрогриль на противне и готовьте пять минут при 180 ° C.

  • Положить на поднос для охлаждения и посыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт очень вкусный, добавляя цедру апельсина и сок вместо лимона.

Калорий: 224 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забудьте щелкнуть значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Лимонное печенье — Рецепты | Дуалит

Идти Поиск Продукты Видео Наша история Служба поддержки Кафе Клуб

Моя учетная запись

Чайники и тостеры Кофе чай Кофемашины Приготовление еды Дуалит Бэби Кейтеринг Блог Посмотреть все Все чайники и тостеры Классический ассортимент

Классическая серия

Посмотреть все Классические тостеры Классический чайник Классические аксессуары Классические специальные издания Домус Диапазон

Domus Диапазон

Посмотреть все Domus Toasters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *