Блины с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов блинов с сыром) / страница 2
Сырные блины с зеленью 4.2
Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015
Сырные блины с укропом 5.0
В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток — мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.02.2018
Сырные блинчики с зеленью 4.5
Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью.
Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014
Блины с ветчиной и сыром 4.8
Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015
Блинчики из кабачков с сыром 4.4
Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014
Яичные блины с сыром 5.0
Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019
Блинчики с начинкой 5.0
Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Блины с семгой и творожным сыром 5.0
Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 31. 01.2016
Сырные блины 3.8
Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт — это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов — вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.01.2016
Блины с семгой и сливочным сыром 4.7
В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Маргарита 30.01.2016
Блинчики с сыром и укропом 5.0
Есть несколько вариантов этих блинчики с сыром и укропом, например, их можно приготовить из творога или муки, но мне больше нравится такие блинчике из картофеля, о них и пойдет речь в этом рецепте. …далее
Добавил: Dashuta 10.06.2015
Блины с семгой и сыром 4.3
Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой — эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. …далее
Добавил: Арина Вольская 26.01.2016
Блинчики с сыром и зеленью 4.9
Этот рецепт приготовления блинчиков с сыром и зеленью довольно необычный, так как начинка не просто заворачивается в блинчик, а добавляется непосредственно в тесто, что делает блюдо необыкновенным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015
Блины с сыром 5.0
На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Этот простой рецепт блинов с сыром придет вам на помощь! Готовится быстро, выглядит аппетитно, всем нравится, идеальная закуска, в общем! .
..далееДобавил: Даша Петрова 30.01.2015
Блинчики со шпинатом и сыром
Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. …далее
Добавил: Galate 08.09.2014
Блины с сыром и зеленью 5.0
Блины могут быть не только сладким десертом, но и сытной закуской. Смотрим рецепт блинов с сыром и зеленью и готовим такую закуску прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015
Завтрак любимому на День рождения
Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2017
Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0
Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017
Блинчики с моцареллой и красной рыбой 5.0
Есть блюда, которые готовятся исключительно по праздникам или по каким-то особым случаям. Одним из таких блюд являются блины. Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой. …далее
Добавил: Маргарита 26.04.2016
Блины с моцареллой 5. 0
Если вы еще не пробовали приготовить блины с моцареллой в домашних условиях, то вы многое упускаете. Нежный сыр прекрасно подходит для начинки, так что рекомендую повторить этот рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2016
Блины с чесноком и сыром 3.8
Блины с чесноком и сыром. Лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их просто и быстро. Рекомендую! …далее
Добавил: Karrkalina 07.02.2018
Блинчики с ветчиной и сыром 4.0
Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром! . ..далее
Добавил: NataliLarin 08.09.2014
Блины с красной рыбой и огурцом
Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте. …далее
Добавил: Ольчик Журавлева 16.02.2017
Блинчики с сыром 5.0
Готовим вместе вкусную и сытную закуску по рецепту блинчиков с сыром прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.02.2015
Рецепт сырных блинов 4.0
Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких! . ..далее
Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017
Сырные блинчики с петрушкой 4.8
Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017
Яичные блинчики с начинкой 4.0
Невероятно ароматная и красочная закуска для праздничного стола — яичные блинчики. В качестве начинки используйте творог, зеленый лук и майонез — одобрение вашего кулинарного таланта вам обеспечено. …далее
Добавил: AlenaPrika 16.11.2019
Блинчики с плавленым сыром
Блинчики с плавленым сыром — шикарный вариант закуски который однозначно украсит праздничный стол. Блины с начинкой получаются бесподобными. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Kamenevaa 25.02.2020
Рисовые блины с сыром
Сегодня приготовим рисовые блины с сыром — очень вкусные, яркие и аппетитные, с добавлением зелени. Для рецепта используем рисовую муку, добавим немного кефира, воду и щепотку паприки. …далее
Добавил: Kamenevaa 11.07.2020
Блины с фаршем и сыром
Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! …далее
Добавил: Kamenevaa 28.07.2020
Овсяноблин с сыром 5.0
Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП. Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе. …далее
Добавил: Kamenevaa 09.08.2020
Блинчики с икрой и сыром 5.0
Самые вкусные блинчики с красной икрой и сыром! Их можно приготовить на праздничный воскресный завтрак. Смазывайте блины сливочным сыром и присыпайте измельченной зеленью. Будет вкусно! …далее
Добавил: AlenaPrika 08.03.2020
Блины с творожным сыром
Сытные и румяные блины с творожным сыром станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а также добавить соль или сахар в начинку по своему вкусу. …далее
Добавил: AlenaPrika 07.02.2020
Блинчики, запеченные под сыром 5. 0
Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком — очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019
Блины с курицей и сыром 4.4
Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это — блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с ветчиной и сыром – неповторимый вкус пиццы
Блины с ветчиной и сыром – это просто и удобно, ведь не приходится мудрить и выдумывать. Достаточно взять продукты, которые есть в холодильнике, и приступить к готовке. Фаршированные блинчики насытят утром, пригодятся как перекус в обеденный перерыв и станут отличной закуской для гостей. Давайте пошагово разберем, как сделать это замечательное блюдо.
Ингредиенты
Масло растительное
3 ст. л.
На 100 грамм:
Калории:
230 ккал
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
youtube.com/embed/MLOubHfF2Aw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Полезные советы
- Сахар в тесте не всегда хорошо. С одной стороны, тесто выходит более румяное, а с другой – оно может начать подгорать, но внутри не допечется. Поэтому не пересластите.
- Немного соды или разрыхлителя сделают тесто более воздушным и с дырочками.
- Чтобы начинка не была сухой, я смазываю каждый блинчик сливочным маслом, томатным соусом или майонезом. Кстати, слайсы свежего помидора тоже делают содержимое сочнее.
- На просторах интернета можно встретить лайфхак: как приготовить блины без венчика или блендера. Секрет заключается в смешивании ингредиентов в пластиковой бутылке из-под воды. Думаю, стоит попробовать.
- Главный секрет блинов – они вкусные, пока свежие. После размораживания их вкус немного теряется.
Польза блюда
- Ветчина придает блюду сытность и калорийность. Она богата аминокислотами и белком, но выбирать надо только качественный продукт.
- Польза твердых сыров была описана в нашей недавней статье.
- Блины из овсяной или гречневой муки обладают большим набором витаминов и микроэлементов по сравнению с обычной пшеничной.
- В азиатской кухне делают блинчики из рисовой муки – они будут полезны тем, у кого аллергия на глютен.
Конечно, домашние блины не могут конкурировать с покупными из магазина. Поэтому давайте готовить их сами, а полуфабрикаты оставим на крайний случай, когда не будет возможности задержаться на кухне подольше.
5 других вариантов
- С мясом и сыром
В этом рецепте фарш обжаривается на сковороде и перемешивается с сыром. Тянущиеся расплавленные нити внутри теста – всегда вкусно и аппетитно. Если вам еще не приходилось готовить по такому рецепту, стоит попробовать.
- С сыром и зеленью
Зелень добавляют как в само тесто, так и в начинку, а сыр берут как твердый, так и мягкий. Если это соленый творожный сыр, то я добавляю к зелени пару зубчиков чеснока. Блюдо получается пикантное, несладкое – отличная закуска под спиртные напитки для особых случаев.
Для этой начинки лучше сделать тесто погуще и выливать потолще. Тогда грибы, протушенные в сметане, и расплавленный сыр ни за что не вытекут из блинов, особенно если завернуть их в форме конверта.
- С красной рыбой и филадельфией
Обильно смазав каждый блин сливочным сыром, положите сверху тоненький кусочек красной рыбы. Сверните рулетиком, разрежьте на 2-3 части и подавайте. Это сочетание не просто вкусное, а очень вкусное. Особенно если дать блюду постоять пару часов в холодильнике, чтобы ингредиенты могли пропитаться и обменяться вкусами.
Этот рецепт мы с вами уже знаем и даже могли испробовать. Но “голь на выдумки хитра”, поэтому интересно: а если добавить в начинку вареное яйцо и натертый сыр? Думаю, вкус станет еще богаче и интереснее.
Заключение
Всего 5 пошаговых действий, и мы смогли насладиться изумительным блюдом. Мне оно нравится еще и потому, что начинку не надо варить, остужать, перемалывать – взял и завернул. А получилось похоже на пиццу.
Поделитесь, пожалуйста, понравились ли эти блинчики вашим друзьям? Или, может быть, вам пришелся по вкусу один из закусочных вариантов?
Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной
В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.
На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.
Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.
Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.
На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.
Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром
Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.
Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.
Что потребуется:
- 500 грамм кефира
- 2 яйца (я взяла домашние)
- 0.5 чайной ложки пищевой соды
- 0.5 чайной ложки соли
- 250 мл. крутого кипятка
- 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
- 1-2 столовые ложки сахара
- 4 ложки растительного масла
Для начинки:
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм российского твердого сыра
Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)
Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.
Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.
Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.
Опять взбиваем венчиком.
Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.
В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.
Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.
Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.
Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.
Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.
Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!
Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.
Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.
Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!
Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.
Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.
Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.
Теперь подгибаем низ блинчика.
Затем края и скручиваем.
И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.
Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.
Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.
Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее
Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.
Что нужно:
- Готовые блинчики
- Ветчина
- Твердый сыр
- Майонез
- Семена кунжута
Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.
Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.
Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.
Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.
Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.
Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.
Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт
Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.
У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.
Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.
Что необходимо:
- 300 г ветчины
- 200 г сыра
- 500 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
Для блинчиков:
- 1 л молока
- 3-4 яйца
- 1 ст. л. без верха сахара
- 1 щепотка соли
- мука
Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.
Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.
Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.
Выкладываю начинку на готовую выпеку.
Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.
Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.
Видео рецепт блинов с плавленным сырком
В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.
Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.
Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.
Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами
В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.
Что нужно:
Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.
- свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
- сыр твердый – 200 г;
- ветчина – 250 г;
- майонез – 50 г;
- зубчик чеснока,
- соль, перец
Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.
Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.
Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.
Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.
Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.
Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью
Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.
Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.
Что следует подготовить:
Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.
- 300 грамм творога
- 30 грамм зелени( петрушка, укроп)
- 150 грамм ветчины или колбасы
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок по желанию
Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.
Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.
Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.
Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!
Сырники Рецепт (Русские сладкие сырники)
Традиционные русские сырники (сырники) из творога, подаются со свежим клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого ужина без мяса!
Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда вам нужно немного разнообразить свой утренний распорядок, не так ли? В нашем доме выходные — это время, когда мы балуемся чем-то более интересным, когда наконец встаем с постели. Хорошо, хорошо, , я шучу, , лениво вставать больше не так. Наш мальчик встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!
Один из наших любимых завтраков на выходных — Сырники . Если вы не знакомы с ними, то это сладкие сырники из России (я не уверен, но они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли с ними. Наши мамы довольно часто готовили эти оладьи.
Традиционно сырников изготавливаются из творога , который является фермерским сыром в США или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творога ).
Однако, зная, что творог — самый популярный вариант в США, и имея в виду, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я пытался использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении шоколадной начинки. сырники . И это сработало! Неудивительно — фермерский сыр — это прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.
С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извини, мама, у тебя Сырники действительно классные, но сейчас мне больше нравится вариант с творогом.Блины получаются нежнее и мне это очень нравится!
Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально богаты белком благодаря творогу!На этот раз я выбрал более традиционный вариант ( Сырники с шоколадной начинкой — мое творение) и подал сырники со свежим клубничным соусом, как когда-то делала моя бабушка. Великолепно!
Как сделать русские Сырники
Процесс изготовления Сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и поджарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.
- Прежде всего, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно его слить как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
- Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в смесь творога и яиц, но она все еще слишком жидкая, добавьте еще.Готовая смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы блины придумали форму.
- Я люблю кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко от традиционного. Самые распространенные ингредиенты для жарки — масло и растительное масло.
- Сырники можно подать с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизованные фрукты и многие другие.
В заключение, очень рекомендую попробовать эти творожные оладьи, ребята.Они отлично подходят на завтрак, обед или даже в качестве ужина без мяса. Сырники действительно сливают! Я даже люблю их холодными, как перекус в середине дня. НЯМ!
Для блинов:
- 1 фунт (450 г) творога
- 1 стакан + 4 столовые ложки (155 г) муки, просеянной
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана муки, для присыпки
- масла или сливочного масла, для жарки
Для клубничного соуса:
- 3/4 фунта (340 г) свежие клубника, разрезанная на четвертинки
- 1 стакан сахара
- цедра 1 среднего лимона
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блины.
Слейте творог, как можно, в ситечко или дуршлаг. Отложите в сторону.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт в небольшой кухонный комбайн и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. Используя лопатку, вмешайте смесь муки и разрыхлителя до однородности. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.
Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите то же самое с остальным тестом. У вас должно получиться от 8 до 10 мячей.
Присыпанными мукой руками осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их, чтобы получились котлеты.
Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Клубничный соус.
В кастрюлю среднего размера добавьте клубнику и сахар. Перемешайте, пока ягоды не покроются. Используя картофельный пюре, разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.
Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это займет около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Варить около 5 минут и еще раз выбросить пену.
В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать к блинам клубничный соус. Наслаждайтесь!
Калорий: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жиры: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 40,4 мг
Пищевая ценность
Блины с творогом (Сырники)
Сумма на порцию
калорий 281 Калорий в составе жира 34
% дневная стоимость *
Жир 3. 8 г 6%
Холестерин 49,6 мг 17%
Натрий 318,5 мг 14%
Углеводы 52,6 г 18%
Сахар 35,2 г Белок
Витамин A 200IU 4%
Витамин C 40,4 мг 49%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт русских сырников (Сырники) — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Сырники — популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского — «сырники» — сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с хорошим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.
Сырные блины — отличный завтрак. Это хорошая замена привычному завтраку.Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!
Сырные оладьи можно готовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!
Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус холодными. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день — их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.
Вот фотография стопки русских сырников (Сырники):
Сырники
Эти русские сырники восхитительны! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники — они вам понравятся!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Русская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- 1 фунт фермерского сыра
- 2 столовые ложки сахара или Splenda
- 9025 ч. л. соли чайная ложка ванили
- 2 яйца
- ½ стакана изюма (по желанию)
- 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
- 1 столовая ложка масла
Инструкции
- Положите 1 стакан муки на большую тарелку.
- Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
- Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и разгладьте каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники 4 минуты (или до золотистой корочки на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
- Снимите сырники с огня и подавайте!
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
рецепт с фото
Блины — это не только сладкая выпечка, которая отлично подходит для горячих напитков. Фото блинов с сыром, размещенные в сети, не оставят равнодушной ни одну хозяйку. Наполните блины разнообразными начинками, превратив их тем самым из дополнения к «чайным посиделкам» в основном блюдо.Рецепты с фото блинов с сыром найти довольно легко. А самые вкусные и простые варианты представлены ниже.
Блинчики простые с сыром
Состав:
- Молоко — три стакана.
- Мука — полтора стакана.
- Три яйца.
- Сыр — шестьдесят грамм.
- Масло растительное — три столовые ложки.
- Щепотка соли.
Приготовление теста для блинов с сыром.
Три взбитых яйца взбейте венчиком со щепоткой соли. Залить тремя стаканами теплого молока, снова перемешать. В полученную смесь постепенно всыпать, не прекращая помешивания, полтора-два стакана муки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Здесь на мелкой терке измельчите шестьдесят граммов сыра и перемешайте. Это простой рецепт блинов с сыром. Готовить довольно просто. Осталось только поджарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи подавать к столу со сметаной.
Сырники с зеленью
Ингредиенты для теста:
- Мука — пять стаканов.
- Яйца — четыре штуки.
- Молоко один литр.
- Вода четыреста миллилитров.
- Масло растительное — один стакан.
- Соль — одна чайная ложка.
Ингредиенты для начинки:
- Сыр — пятьсот грамм.
- Лук.
- Укроп.
- Соль — по вкусу.
Приготовление
Для начала нужно разделить белки и желтки. Взбить отдельно белок. Возьмите мерную емкость и взбейте в ней желтки и соль. Затем, постоянно помешивая, влейте к желткам горячее молоко и снова перемешайте миксером. Затем добавьте растительное масло. Просейте муку, чтобы тесто было воздушным, и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Последним в тесто для блинов с сыром добавить взбитые отдельно белки. Тесто готово. Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте блины с двух сторон до образования золотистой корочки.
Для начинки
Промойте и мелко нарежьте укроп и лук.Добавить тертый сыр твердых сортов. Посолить и перемешать. Начинка готова. Подготовленную начинку выложить на край блина, сложить конвертом и выложить на смазанный маслом противень и промасленный фольгой. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поместите в нее сковороду с блинами на пятнадцать-двадцать минут. Блины с сыром и зеленью готовы. Подавать на стол в горячем виде.
Блины с начинкой из сыра и бекона
Требуется:
- Мука — пятьсот грамм.
- Молоко один литр.
- Яйца — семь штук.
- Щепотка соли.
Для приготовления начинки для блинчиков с сыром необходимо:
- Сыр — триста грамм.
- Бекон — двести грамм.
- Молоко триста миллилитров.
- Луковица две штуки.
- Масло сливочное — пять столовых ложек.
- Сливки жирные — шесть столовых ложек.
- Мука — один стакан.
- Перец молотый.
Приготовление блинов. Яйца нужно смешать с солью и слегка взбить. Влить молоко к яйцам и перемешать. Муку необходимо просеять и всыпать в яйца и соль, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Тесто для блинов с сыром готово. На сильно разогретой сковороде растопите масло и обжарьте все блины с двух сторон. Обжарить до светло-золотистого цвета.
Теперь нужно приготовить начинку. Для этого на большую сковороду высыпаем мелко нарезанный лук и бекон.Тушите их в масле десять минут. Затем всыпать муку и тушить еще шесть-семь минут. Когда масса немного остынет, влить молоко и приправить специями. Поставить на огонь еще семь-десять минут. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр, влить сливки и довести до кипения. Подождите, пока начинка остынет и не сформируется рулетик.
Для этого на край блина выложить начинку и скатать в рулет. Все блины с начинкой выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тертый сыр и полить топленым маслом.Выпекать в разогретой до ста семидесяти градусов духовке не более двадцати минут. Готовы вкусные и сытные блины с сыром и ветчиной.
Блины с помидорами, сыром и курицей
Состав:
- Мука — четыреста грамм.
- Молоко один литр.
- Куриная грудка — две штуки.
- Сыр — четыреста грамм.
- Помидоры — пять штук.
- Соль.
Приготовление
В молоко добавить взбитое с солью яйцо.Затем постепенно всыпать муку и помешивать, пока все комочки не разойдутся. Обжарьте на антипригарной сковороде блины с двух сторон и отставьте в сторону. Далее готовим начинку для блинов. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и посолить.
Добавить к мясу измельченные помидоры. Выложить на сковороду и жарить десять минут. Затем налейте полстакана воды, всыпьте щепотку соли, перемешайте полученную массу и жарьте еще минут десять. Когда начинка остынет, завернуть в блинчики и выложить на противень. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов примерно пятнадцать минут.Блины готовы. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Они будут одинаково вкусными и питательными.
Блинчики с грибами и сыром
Необходимые продукты:
- Мука — два стакана.
- Молоко — два стакана.
- Сыр — триста грамм.
- Яйца — пять штук.
- Шампиньоны — пятьсот грамм.
- Вода — полстакана.
- Луковица две штуки.
- Соль — две чайные ложки.
- Сахар — две столовые ложки.
Приготовление
Для теста приготовьте глубокую миску. Яйцо и соль перемешать миксером. Взбивать не прекращая, всыпать постепенно просеянную муку. Влить воду, молоко и соль. Из приготовленного теста отжать оладьи и отставить. Пока они остынут, нужно приготовить начинку.
Очищенные белые луковицы мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Затем просто нарежьте грибы небольшими кусочками и соедините их с поджаренным луком. Тушить на небольшом огне минут десять.В конце добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать все ингредиенты. Этой начинкой набить блины. Их сворачивают в рулоны или заворачивают в виде конверта. Обжарить всех на сковороде. Блины готовы. Подавая на стол, можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Блины с ветчиной и сыром
Состав:
- Мука — двести грамм.
- Яйца — четыре штуки.
- Ветчина — триста грамм.
- Молоко — два стакана.
- Масло растительное — две столовые ложки.
- Сыр — триста грамм.
- Сахар — одна чайная ложка.
- Соль.
- Зелень.
Процесс приготовления
В посуду, чтобы разбить больше яиц, добавить масло, сахар и соль. Все хорошо взбить венчиком. Влейте молоко. Затем всыпать небольшое количество муки и перемешивать до образования однородной массы. Из подготовленного теста обжарить оладьи. Для начинки нужно нарезать ветчину небольшими кубиками, смешать с тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.Начинку следует выложить на блины и завернуть в конверты.
Блинчики с творогом | Weelicious
Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети.Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения в детстве не был большим поклонником творога, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!
Здоровые сырники и кукурузные оладьи | Рецепты яиц
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрое и здоровое
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Паста
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Еда и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Печенье
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
Рецепт творожных блинчиков
Кто не любит олдскульные оладьи из пахты? Хотя традиционные блины очень вкусны, иногда приятно смешать что-то и попробовать что-то другое. Если вы хотите изменить привычный режим завтрака, попробуйте приготовить наши творожные оладьи. Блины на самом деле требуют ряда интересных, но вкусных! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Однако мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с добавлением свежих фруктов или тостов. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.
Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже инструкциях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов не забудьте готовить блины до тех пор, пока в кляре не начнут появляться пузырьки. Как только вы увидите это, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, можете рискнуть сжечь блин!
Не хватает блинов? Если вы занимаетесь спортом или пытаетесь нарастить больше мышц, попробуйте наши хрустящие блины с высоким содержанием белка.Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но также помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Здесь, в Cabot, мы прилагаем все усилия, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыров — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение — поэтому мы хотим быть уверены, что рецепт творожных оладий соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав его, вы можете оценить и просмотреть его.
Примечание: Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 стакан миндальной муки на ½ стакана универсальной небеленой белой муки.
.