Йоркширский пудинг рецепт с фото: Ростбиф с йоркширским пудингом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Йоркширский пудинг рецепт с фото

Йоркширский пудинг не является Йоркширским пудингом, если он ниже четырех дюймов (с).

A Yorkshire pudding isn’t a Yorkshire pudding if it is less than four inches tall.

Английская пословица

Английская кухня славится обилием всевозможных пудингов. Рецептов много – и закусочных, и сладких пудингов, – но есть особенные. Например, знаменитый Йоркширский пудинг. Возможно, вы слышали об этом блюде с интригующим названием. Возможно, ваше воображение (как и мое когда-то) рисовало нечто необыкновенное, но на самом деле йоркширский пудинг — очень простая и будничная как по составу, так и по приготовлению еда.

Что такое Йоркширский пудинг?

Пудинг (точнее, небольшие пудинги, каждый размером с маффин) имеет форму корзинки, которую можно заполнять салатами, закусочными пастами и муссами. Традиционно подается к тушеному с подливой мясу.

Готовят йоркширский пудинг из самого обычного кляра – у нас это пресное блинное тесто без дрожжей.

Тесто для пудинга наливают в порционные формы для запекания, в которые налито масло. В процессе выпекания пудинги сильно поднимаются, а внутри, благодаря маслу, образуется углубление или выемка. Внутри изделие полое и напоминает привычные для нас профитроли.

Англичане говорят, что настоящий йоркширский пудинг не может быть ниже 4 дюймов. Важный секрет приготовления такого пышного пудинга заключается в том, что во время выпечки дверца духовки должна быть закрытой – открывать ее ни в коем случае нельзя.

Время приготовления: 20-25 минут. Выход: 12 пудингов

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 125 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 30-35 г сливочного масла
  • щепотка соли

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца смешайте со щедрой щепоткой соли и взбейте венчиком до однородного состояния.

  2. Добавьте к яйцам молоко.

  3. Всыпьте в тесто муку и вымешайте. Тесто получится жидким – как блинное.

  4. Чтобы полностью удалить возможные комочки муки, пробейте тесто при помощи блендера.

  5. В форму для выпекания маффинов и кексов вылейте растопленное сливочное масло, распределив его по всем формочкам.

  6. Разлейте по формочкам тесто. Заполняйте формы наполовину или две трети.

  7. Отправьте форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15-17 минут. Помните, что дверцу духовки по время выпечки йоркширских пудингов открывать нельзя.

    Готовые пудинги должны стать пышными и румяными – это значит, что их можно вынимать из печи.

Подавать их следует сразу после приготовления или, слегка остудив их, наполнить выбранной вами начинкой. Приятного аппетита!

Йоркширский пудинг рецепт с фото, как приготовить от Джейми Оливера на Webspoon. ru

Готовим йоркширские пудинги

Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится он из кляра. Изначально рецепт приготовления несколько отличался. Но состав продуктов, в общем-то, не изменился. Представляю вам уже современную версию приготовления. Я уже не раз готовила эти пудинги по разным рецептам Джейми Оливера, опробовала 2 рецепта.

Затем я ещё видела 2 версии йоркширских пудингов от Джейми с другими пропорциями. Я предлагаю вам 1 из вариантов, йоркширские пудинги по этому рецепту похожи на правду). Хотя могу предложить ещё вариант пропорций продуктов, который, мне кажется, тоже порадует отличным результатом.

Разбить 3 яйца в стакан и замерить для себя тот объём, который занимают яйца. Далее, все остальные продукты (кроме соли), то есть молоко и муку берём такого же объёма. В остальном действуем также.

Традиционно, в Йоркшире, подают такие пудинги вместе с ростбифом и подливой. Но вы можете фантазировать и подать их с какой-нибудь намазкой. Например, Джейми предлагает приготовить сливочный крем с лососем к ним. Разломить этот ещё тёплый пудинг и намазать кремом.

Вообще, мне эти пудинги напоминают очень лёгкие и воздушные несладкие булочки.

Как приготовить «Йоркширский пудинг» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления Йоркширских пудингов по рецепту Джейми Оливера нам понадобятся молоко, мука, яйца, щепотка соли и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и молоко.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить просеянную муку.

Шаг 4 Ссылка

Всё хорошенько размешать до однородности. Слегка взбить. Оставляем тесто постоять минут на 20-30.

Шаг 5 Ссылка

В это время можно поставить прогреться формы в разогретую духовку.

Шаг 6 Ссылка

Минут через 10-15, достаём формы и наливаем на дно, в каждую, немного масла и опять ставим в духовку. Нужно, чтобы масло очень хорошо прогрелось и было горячим (около 3 минут нужно). Пудинги очень поднимутся.

Шаг 7 Ссылка

Достаём формы и быстро разливаем тесто, заполняя каждую форму не более чем наполовину. Ставим в разогретую духовку, на 15-20 (зависит от духовки) минут, при температуре 220°С. Во время приготовления дверцу духовки не открывать. Готовность определяем по тому, как хорошо поднялись булочки и по их золотистому цвету.

Шаг 8 Ссылка

Через 15-20 минут йоркширские пудинги готовы. Достаём из духовки и вынимаем из форм. Делается это легко, так как пудинги буквально сами выскакивают)).

Йоркширский пудинг — рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе
      • К салату
      • Кетчуп
      • Маринады
      • Песто
      • Сальса
      • Сациви
      • Сметанный
      • Соевый соус
      • Соусы на зиму
      • Сырный
      • Тартар
      • Терияки
      • Ткемали
      • Томатный
      • Чатни
      • Чесночный
  • Назначение
    • На завтрак
      • Быстрый завтрак
      • Сытный завтрак
    • На обед
      • Полезный обед
      • Праздничный обед
    • На ужин
      • Легкий ужин
      • Романтический ужин
    • На праздничный стол
      • 23 февраля
      • 8 марта
      • День влюбленных
      • День рождения
      • Масленица
      • Новый Год
      • Пасха
      • Рождество
      • Свадьба
      • Троица
      • Хэллоуин
      • Юбилей
    • Для детей
      • На завтрак
      • На обед
      • На полдник
      • На ужин
      • На десерт
  • Кухни мира
    • Азиатская и Восточная
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малазийская кухня
      • Монгольская кухня
      • Тайская кухня
      • Турецкая кухня
      • Японская кухня
    • Арабская кухня
    • Африканская кухня
    • Еврейская кухня
    • Европейская кухня
      • Английская кухня
      • Австрийская кухня
      • Бельгийская кухня
      • Болгарская кухня
      • Венгерская кухня
      • Голландская кухня
      • Греческая кухня
      • Датская кухня
      • Итальянская кухня
      • Испанская кухня
      • Ирландская кухня

Йоркширский пудинг — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Йокширский пудинг

Это блюдо готовится очень быстро,так быстро,что от плиты лучше не отходить. Очень мягкий и нежный вкус.В Англии этот пудинг подают с ростбифом.
Ну а у меня вот такая подача.Со стола блюдо ушло первым.

Ингредиенты

молоко1 стакан
мука0.5 стакана
яйцо2 шт
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Молоко размешать с яйцом и солью,всыпать муку. Тесто получается ,как на блинчики

Формочку смазать маслом

Желательно розливать в посуде с носиком или черпаком

Наливать не полные формочки

Печь в разогретой духовке . У меня 220 * и 8 минут выпечки с конвекцией.Долго печь нельзя ,станут твердыми.Вот такие они в духовке.

Уже готовые пудинги

На вид они похожи на корзинки,то почему их чем то не наполнить. Ведь быстро и вкусно

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Простой рецепт йоркширского пудинга | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем

Рецепт йоркширского пудинга | Ри Драммонд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:00 | 12c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Йоркширский пудинг — Recipe Girl

Йоркширский пудинг — прекрасное дополнение к любому воскресному обеду или семейной трапезе.В следующий раз, когда вы будете готовить отличное ребро или ростбиф, не забудьте также взбить несколько из этих великолепных мини йоркширских пудингов.

Я снова вернулся с отличным рецептом жаркого из ребрышек, которым поделился с вами пару дней назад. Если вы еще не проверили это, вам следует перейти к рецепту. Это идеальное жаркое на праздники или воскресный ужин. Йоркширский пудинг — английский гарнир. Блюдо иногда подают с говядиной и подливой или в соусе по закону, и это основной продукт традиционного британского воскресного обеда с ростбифом.

Мы очень верны семейным традициям в нашем доме. Воскресный ужин всегда был большим событием в доме Больё. Когда хулиганы были маленькими, каждое воскресенье вечером у нас был большой обед. Мы всегда так поступали.

Воскресенье было Днем семьи, и мы относились к нему серьезно. Мы позаботились о том, чтобы всегда проводить день вместе. Катались ли мы на велосипеде в Пойнт-Пели, проводили день верхом на лошади или ходили в кино, мы всегда возвращались домой рано, чтобы приготовить потрясающую еду.

Обычно мы готовили жареный цыпленок или ростбиф со всей начинкой. Я всегда любил готовить, поэтому приготовление сытных блюд для семьи всегда было удовольствием. Я люблю готовить на кухне бурю. Я всегда находил приготовление еды очень расслабляющим. Так что время, проведенное мной на кухне, было похоже на терапию. Некоторые покупают обувь, я готовлю.

Я вырос в семье «мясо-картофель». Для меня это кричит: «Приятная еда!» Идеальный ужин для меня — ростбиф, картофельное пюре, свежая кукуруза в початках и йоркширский пудинг. Ни один ужин не обходится без десерта, поэтому, если бы мне пришлось выбрать один, это был бы чизкейк. Много-много чизкейков!

Моя семья без ума от ростбифа, и они тоже любят йоркширский пудинг. Я люблю делать то, что обожает моя семья. У меня на лице появляется улыбка, когда я вижу, как они восхищаются отличным рецептом. Они влюбляются в рецепт, а затем хотят попробовать приготовить его самостоятельно. Жизнь возвращается на круги своя. Традиции продолжаются.

Для меня в этом вся прелесть приготовления и выпечки.Вы можете проводить время с семьей, создавая воспоминания, а это действительно суть жизни. На больших воскресных обедах вся семья собиралась за столом, смеясь и рассказывая небылицы. Это идеальный способ провести любое воскресенье или вообще любой день, если вы спросите меня.

Выход: 12

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан универсальной муки
  • соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана зарезервированных говяжьих капель из ростбифа или заменитель сливочного масла для капель
  • Необязательно: травы, такие как тимьян, петрушка, розмарин, шалфей или чеснок
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  2. После того, как духовка разогреется, поместите в нее форму для маффинов. Дайте ему нагреться около 10 минут.
  3. Пока сковорода нагревается, можно замесить тесто. Разбейте яйца в миску среднего размера; взбейте их, пока они не станут пенистыми. Вмешайте молоко, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  4. В отдельной миске взбейте муку, соль и перец.
  5. Добавить сухую смесь к влажной смеси, взбить до однородной массы.
  6. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки.Теперь аккуратно налейте говяжий стёк в каждую чашку для кексов. Он будет пузыриться, потому что сковорода горячая. Это нормально. Просто знайте, что это произойдет.
  7. Теперь добавьте по большой ложке жидкого теста в каждую чашку для кексов, позволяя тесту подняться на половину чашки. Поместите форму для кексов обратно в духовку и выпекайте, пока йоркширский пудинг не станет пухлым и золотисто-коричневым. Это займет от 20 до 30 минут, в зависимости от того, насколько светлое или темное вы предпочитаете.
  8. Подавать немедленно.Я собираюсь рассказать вам небольшой секрет, я натираю немного свежего мускатного ореха поверх своего. Это восхитительно!
Питание:
  • Вы можете подавать их как гарнир или десерт. Многие поливают их соусом. Лично мне нравится есть свои, как булочки с кусочком масла поверх них.
  • Вы также можете приготовить их в чугунных кастрюлях, больших или малых размерах.

Классический йоркширский пудинг

Сортировано

Йоркширские пудинги очень британские, но мы искренне верим, что весь мир должен испытать радость от их еды. Они идеально сочетаются с жареным мясом, так что приготовьте большой кусок и познакомьте своих друзей с самыми идеальными йоркширскими пудингами, которые когда-либо украсили ваш стол

Состав

  • 1 формочка из простой муки
  • 1 взбитое яйцо в формочке
  • 1 формочка из цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек растительного масла

Шаг 1

Предварительный нагрев духовки

Разогрейте духовку до 240 ° C.

Шаг 2

Сделайте тесто

Поместите противень для кексов на большой противень и поместите в духовку для предварительного нагрева.Заполните формочку простой мукой, запомните уровень на глаз. В миске взбейте муку с 1 ч.л. соли. Вбейте в формочку достаточно яиц, чтобы они были на той же высоте, что и мука, затем добавьте в муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Снова залейте ту же форму с молоком до того же уровня, затем добавьте его в смесь муки и яиц. Вылейте тесто через сито в кувшин.

Шаг 3

Повар Йоркшир

Налейте по 1 столовой ложке растительного масла в каждое отверстие противня для кексов и верните в духовку, чтобы она нагрелась на 2-3 минуты. Вылейте тесто в горячее масло в формах для кексов, чтобы они были заполнены на 1/3, и как можно быстрее верните в духовку, чтобы выпекать в течение 15 минут. (Не открывайте духовку на полпути.)

Шаг 4

Подавать!

Достаньте из духовки, слейте масло щипцами и наслаждайтесь! Делает 6 йоркширцев разумного размера.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Йоркширских пудингов | Charlotte’s Lively Kitchen

Именно то, чего не хватало вашему ужину . .. Вкусные хрустящие пудинги Йоркшир — их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.

Перейти к рецепту

Когда я рос, в моем доме существовало неписаное правило, согласно которому йоркширские пудинги готовили только вместе с ростбифом.

Повзрослев, я понял, что это полная чушь, и они могут справиться практически со всем. Я часто ем их с жареной индейкой или колбасой с пюре (или просто в качестве закуски!). Однако некоторое время назад я болтала с кем-то в Твиттере о йоркширских пудингах (как и вы), и она упомянула, что некоторые люди едят их с джемом.Они действительно идут со многими, но мне интересно, не слишком ли это шаг. Тем не менее, я не пробовал это, так что, возможно, мне стоит попробовать, прежде чем я слишком сильно забью эту идею.

Что вы обычно ели с йоркширским пудингом?

Хотя комбинация йоркширского пудинга и джема меня не убеждает, я уверен, что одна вещь, которая хорошо сочетается с ними, — это насыщенный вкусный соус — ням.

Как разогреть йоркширские пудинги

Если у вас остались йоркширские пудинги (как будто это когда-нибудь произойдет), вы можете разогреть их.Просто поставьте их в духовку с вентилятором 220ºC / 200ºC на несколько минут, чтобы они прогрелись. Не поддавайтесь соблазну разогреть их в микроволновой печи, так как они станут мокрыми и жидкими: в духовке они остаются хрустящими, да и быстро.

Йоркширские пудинги

Именно то, чего не хватало вашему ужину … Вкусные хрустящие йоркширские пудинги — их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.

Скорость печати

Активное время: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 6 пудингов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г простой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока — I обычно используют обезжиренное, но подойдет любой тип
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно разогрейте духовку до вентилятора 220 ° C / 200 ° C

  • Добавьте ½ чайной ложки оливкового масла в каждое отверстие в форму для кексов с 6 отверстиями и поместите в горячую духовку.

  • Добавьте 70 г простой муки и 2 яйца в большую миску и тщательно перемешайте

  • Постепенно добавляйте 100 мл молока, следя за тем, чтобы каждая часть полностью смешалась с смесь перед добавлением еще

  • Приправить солью (я использую ½ чайной ложки)

  • Оставить до готовности (необязательно)

  • Вынуть горячее масло из духовки и осторожно вылить в тесто, равномерно распределив его между 6 отверстиями.

  • Готовьте 20-25 минут, пока йоркширские пудинги не станут воздушными и хрустящими.

  • Выньте из духовки и сразу подавайте

ПРИМЕЧАНИЯ

Тесто для йоркширского пудинга можно использовать сразу или оставить в холодильнике в течение нескольких часов до готовности. Чтобы ваши йоркширские пудинги стали еще больше, я бы порекомендовал приготовить их в керамической форме для маффинов. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ СПЕРЕДИ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 94 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 0. 8mg

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Гарнир

Кухня: Британская

Не содержит / подходит для…

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без ракообразных
  • Без сельдерея и сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

Пурин (заварной пудинг) Рецепт — японская кулинария 101




Purin — это фруктовый десерт из холодного заварного крема в Японии. Название «Пурин», очевидно, происходит от слова «пудинг» (возможно, более очевидно по-японски), но это совсем не то же самое, что липкий пудинг в США. Он имеет более плотную консистенцию, похожую на мексиканский флан, а сверху имеет карамельный соус. Это очень простая сладость, но все в Японии ее обожают.

Повсюду в Японии есть много западных (в основном французских) кондитерских.Некоторые кондитерские продают более изысканные и изысканные смеси, а другие — более простые повседневные закуски. Куда бы вы ни пошли, вы обязательно найдете Purin в большинстве магазинов Японии. Часто есть миллионы новых тортов и других десертов на выбор, но люди всегда возвращаются к тому, что ели в детстве. Пурин именно такой. Это приятный десерт для японцев.

Существует растворимая смесь Purin, которую можно купить в продуктовых магазинах в Японии, и она тоже очень популярна.Добавьте немного молока, перемешайте и охладите, и вот, легкий Пурин. Однако это другой вид Пурина. В пуринах этого типа используется желатин. Из-за желатина он имеет текстуру, больше похожую на желе, чем на яичный заварной крем. Его очень легко приготовить, и он по-своему хорош, но мы думаем, что запеченный заварной крем намного лучше.

Пурин можно сделать дома с нуля, и это лучший вариант. Это действительно совсем несложно. Ингредиенты такие простые, только яйца молочные, сахар и немного ванили.Наш Пурин запекается на водяной бане в духовке, поэтому его сложно пережарить. Это может быть немного больше работы, чем поход в магазин, но результат несравним с покупкой в ​​магазине. Попробуйте наш Пурин, и я уверен, он вам понравится!


Состав

    Карамель

  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 3 столовые ложки (50 мл) воды
  • Заварной крем

  • 2 стакана плюс 1 столовая ложка (500 мл) молока
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    Карамельный сироп

  1. В тяжелую кастрюлю насыпьте сахар и воду, но не перемешивайте. Поставьте на плиту на средний огонь, пока вода и сахар не станут темно-коричневыми. Вылейте сироп в 8 маленьких (3 дюйма диаметром x 2 дюйма) чашек для пудинга или формочки (могут иметься остатки).
  2. Заварной крем

  3. Нагрейте молоко непосредственно перед закипанием. Взбейте яйца и сахар взбейте и очень медленно добавляйте горячее молоко, чтобы яйца не свернулись. Процедите смесь, чтобы жидкость стала однородной, и добавьте ваниль. Залейте смесью застывший сироп.
  4. В форму для выпечки, например, 13x9x3, поместите пуриновые чашки и залейте горячей водой чашки (не чашки!) Примерно на 3/4 стороны чашек.
  5. Выпекайте при температуре 350 F в течение 40-45 минут или до застывания заварного крема.
  6. Охладите не менее 3 часов, а лучше всего на ночь. При желании можно перед подачей украсить взбитыми сливками и вишнями.

3,1

https://www. japanesecooking101.com/purin-custard-pudding-recipe/

Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *