Йоркширский пудинг рецепт с фото
Йоркширский пудинг не является Йоркширским пудингом, если он ниже четырех дюймов (с).
A Yorkshire pudding isn’t a Yorkshire pudding if it is less than four inches tall.
Английская пословица
Английская кухня славится обилием всевозможных пудингов. Рецептов много – и закусочных, и сладких пудингов, – но есть особенные. Например, знаменитый Йоркширский пудинг. Возможно, вы слышали об этом блюде с интригующим названием. Возможно, ваше воображение (как и мое когда-то) рисовало нечто необыкновенное, но на самом деле йоркширский пудинг — очень простая и будничная как по составу, так и по приготовлению еда.
Что такое Йоркширский пудинг?
Пудинг (точнее, небольшие пудинги, каждый размером с маффин) имеет форму корзинки, которую можно заполнять салатами, закусочными пастами и муссами. Традиционно подается к тушеному с подливой мясу.
Готовят йоркширский пудинг из самого обычного кляра – у нас это пресное блинное тесто без дрожжей.
Англичане говорят, что настоящий йоркширский пудинг не может быть ниже 4 дюймов. Важный секрет приготовления такого пышного пудинга заключается в том, что во время выпечки дверца духовки должна быть закрытой – открывать ее ни в коем случае нельзя.
Время приготовления: 20-25 минут. Выход: 12 пудингов
Ингредиенты
- 200 мл молока
- 125 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 30-35 г сливочного масла
- щепотка соли
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Яйца смешайте со щедрой щепоткой соли и взбейте венчиком до однородного состояния.
Добавьте к яйцам молоко.
Всыпьте в тесто муку и вымешайте. Тесто получится жидким – как блинное.
Чтобы полностью удалить возможные комочки муки, пробейте тесто при помощи блендера.
В форму для выпекания маффинов и кексов вылейте растопленное сливочное масло, распределив его по всем формочкам.
Разлейте по формочкам тесто. Заполняйте формы наполовину или две трети.
Отправьте форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15-17 минут. Помните, что дверцу духовки по время выпечки йоркширских пудингов открывать нельзя.
Готовые пудинги должны стать пышными и румяными – это значит, что их можно вынимать из печи.
Подавать их следует сразу после приготовления или, слегка остудив их, наполнить выбранной вами начинкой. Приятного аппетита!
Йоркширский пудинг рецепт с фото, как приготовить от Джейми Оливера на Webspoon. ru
Готовим йоркширские пудинги
Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится он из кляра. Изначально рецепт приготовления несколько отличался. Но состав продуктов, в общем-то, не изменился. Представляю вам уже современную версию приготовления. Я уже не раз готовила эти пудинги по разным рецептам Джейми Оливера, опробовала 2 рецепта.
Затем я ещё видела 2 версии йоркширских пудингов от Джейми с другими пропорциями. Я предлагаю вам 1 из вариантов, йоркширские пудинги по этому рецепту похожи на правду). Хотя могу предложить ещё вариант пропорций продуктов, который, мне кажется, тоже порадует отличным результатом.
Разбить 3 яйца в стакан и замерить для себя тот объём, который занимают яйца. Далее, все остальные продукты (кроме соли), то есть молоко и муку берём такого же объёма. В остальном действуем также.
Традиционно, в Йоркшире, подают такие пудинги вместе с ростбифом и подливой. Но вы можете фантазировать и подать их с какой-нибудь намазкой. Например, Джейми предлагает приготовить сливочный крем с лососем к ним. Разломить этот ещё тёплый пудинг и намазать кремом.
Вообще, мне эти пудинги напоминают очень лёгкие и воздушные несладкие булочки.
Как приготовить «Йоркширский пудинг» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления Йоркширских пудингов по рецепту Джейми Оливера нам понадобятся молоко, мука, яйца, щепотка соли и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и молоко.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить просеянную муку.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
В это время можно поставить прогреться формы в разогретую духовку.
Шаг 6 Ссылка
Минут через 10-15, достаём формы и наливаем на дно, в каждую, немного масла и опять ставим в духовку. Нужно, чтобы масло очень хорошо прогрелось и было горячим (около 3 минут нужно). Пудинги очень поднимутся.
Шаг 7 Ссылка
Достаём формы и быстро разливаем тесто, заполняя каждую форму не более чем наполовину. Ставим в разогретую духовку, на 15-20 (зависит от духовки) минут, при температуре 220°С. Во время приготовления дверцу духовки не открывать. Готовность определяем по тому, как хорошо поднялись булочки и по их золотистому цвету.
Шаг 8 Ссылка
Через 15-20 минут йоркширские пудинги готовы. Достаём из духовки и вынимаем из форм. Делается это легко, так как пудинги буквально сами выскакивают)).
Йоркширский пудинг — рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Журнал
Найти рецепт
Вход | Регистрация- Ингредиенты
- Мясо
- Баранина
- Свинина
- Говядина
- Зайчатина
- Конина
- Кролик
- Оленина
- Субпродукты
- Телятина
- Фарш
- Рыба и морепродукты
- Анчоус
- Горбуша
- Дорада
- Ёрш
- Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
- Кета
- Кефаль
- Кижуч
- Килька
- Корюшка
- Красная рыба
Креветки- Линь
- Лосось
- Лещ
- Минтай
- Мойва
- Морепродукты
- Морской окунь
- Морской язык
- Налим
- Окунь
- Осетр
- Палтус
- Пангасиус
- Печень трески
- Плотва
- Раки
- Сазан
- Салака
- Сардина
- Сельдь
- Семга
- Сибас
- Скумбрия
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
- Угорь
- Форель
- Хек
- Шпроты
- Щука
- Птица
- Гусь
- Дичь
- Индейка
- Курица
- Куропатка
- Перепелка
- Петух
- Утка
- Цесарка
- Овощи
- Артишок
- Баклажан
- Бобовые
- Брокколи
- Брюква
- Дайкон
- Дыня
- Кабачок
- Каперсы
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Патиссоны
- Перец
- Помидор
- Ревень
- Редис
- Репа
- Редька
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Топинамбур
- Тыква
- Хрен
- Цуккини
- Чеснок
- Шпинат
- Щавель
- Грибы
- Белые грибы
- Вешенки
- Волнушки
- Грузди
- Дождевики
- Дубовики
- Зонтики
- Лисички
- Маслята
- Моховики
- Опята
- Подберезовики
- Подосиновики
- Рыжики
- Сморчки
- Сушеные грибы
- Трюфели
- Шампиньоны
- Шиитаке
- Мука и тесто
- Бездрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Дрожжевое тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Постное тесто
- Слоеное тесто
- Молочные продукты
- Йогурт
- Кефир
- Масло
- Молоко
- Простокваша
- Ряженка
- Сгущенка
- Сливки
- Сметана
- Сыворотка
- Сыр
- Творог
- Крупы
- Булгур
- Гречка
- Киноа
- Кукурузная крупа
- Кускус
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено и пшеница
- Рис
- Ячменная крупа
- Фрукты
- Абрикос
- Авокадо
- Айва
- Алыча
- Ананас
- Апельсин
- Банан
- Виноград
- Гранат
- Грейпфрут
- Груша
- Киви
- Кумкват
- Лайм
- Лимон
- Манго
- Мандарин
- Нектарин
- Папайя
- Персик
- Слива
- Сухофрукты
- Хурма
- Яблоки
- Ягоды
- Арбуз
- Барбарис
- Боярышник
- Брусника
- Бузина
- Вишня
- Голубика
- Ежевика
- Земляника
- Ирга
- Калина
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Можжевельник
- Морошка
- Облепиха
- Рябина
- Смородина
- Шелковица
- Физалис
- Черешня
- Черемуха
- Черника
- Шиповник
- Мясо
- Блюдо
- Салаты
- Винегрет
- Гнездо глухаря
- Гранатовый браслет
- Греческий
- Мимоза
- Нежность
- Оливье
- Цезарь
- Супы
- Бозбаш
- Борщ
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Крем-суп
- Лагман
- Минестроне
- Окрошка
- Похлебки
- Рассольник
- Свекольник
- Солянка
- Супы-пюре
- Уха
- Харчо
- Холодные супы
- Холодник
- Шурпа
- Щи
- Горячее
- Азу
- Антрекот
- Бабка
- Бешбармак
- Бефстроганов
- Бигус
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лангет
- Лобио
- Мамалыга
- Манты
- Мясо по-французски
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Спагетти
- Рулеты
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Чахохбили
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Гарниры
- Закуски
- Аджика
- Балык
- Бастурма
- Брускетта
- Бургеры
- Гренки
- Заливное
- Канапе
- Кесадилья
- Крокеты
- Мусака
- Омлет
- Палочки
- Паштеты
- Попкорн
- Роллы
- Такос
- Тарталетки
- Тартар
- Тортилья
- Тосты
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хот-дог
- Хумус
- Чипсы
- Яичница
- Бутерброды
- Десерты
- Безе
- Бекмес
- Желе
- Зефир
- Ириски
- Конфеты
- Крем
- Кутья
- Мармелад
- Мороженое
- Мусс
- Пастила
- Пудинг
- Сироп
- Сорбет
- Тирамису
- Напитки
- Айран
- Алкогольные
- Газированные
- Квас
- Кисели
- Коктейли
- Компоты
- Лимонад
- Кофе
- Молочные
- Морс
- Пунши
- Сбитень
- Смузи
- Соки
- Фруктовые
- Чай
- Выпечка
- Ачма
- Багет
- Баурсаки
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Запеканка
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Налистники
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пирожки
- Пирожное
- Пироги
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Самса
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Шарлотка
- Чебуреки
- Чизкейк
- Штрудели
- Эклеры
- Заготовки
- Ассорти
- Варенье
- Джемы
- Квашение
- Консервация
- Конфитюр
- Лечо
- Маринование
- Повидло
- Соление
- Соусы
- Бешамель
- Дипы
- Горчица
- Грибной
- Заправки для салатов
- К мясу
- К птице
- К рыбе
- К салату
- Кетчуп
- Маринады
- Песто
- Сальса
- Сациви
- Сметанный
- Соевый соус
- Соусы на зиму
- Сырный
- Тартар
- Терияки
- Ткемали
- Томатный
- Чатни
- Чесночный
- Салаты
- Назначение
- На завтрак
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- Полезный обед
- Праздничный обед
- На ужин
- Легкий ужин
- Романтический ужин
- На праздничный стол
- 23 февраля
- 8 марта
- День влюбленных
- День рождения
- Масленица
- Новый Год
- Пасха
- Рождество
- Свадьба
- Троица
- Хэллоуин
- Юбилей
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- На десерт
- На завтрак
- Кухни мира
- Азиатская и Восточная
- Вьетнамская кухня
- Индийская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Малазийская кухня
- Монгольская кухня
- Тайская кухня
- Турецкая кухня
- Японская кухня
- Арабская кухня
- Африканская кухня
- Еврейская кухня
- Европейская кухня
- Английская кухня
- Австрийская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Датская кухня
- Итальянская кухня
- Испанская кухня
- Ирландская кухня
- Азиатская и Восточная
Йоркширский пудинг — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Йокширский пудинг
Это блюдо готовится очень быстро,так быстро,что от плиты лучше не отходить. Очень мягкий и нежный вкус.В Англии этот пудинг подают с ростбифом.
Ну а у меня вот такая подача.Со стола блюдо ушло первым.
Ингредиенты
молоко | 1 стакан |
---|---|
мука | 0.5 стакана |
яйцо | 2 шт |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Молоко размешать с яйцом и солью,всыпать муку. Тесто получается ,как на блинчики
Формочку смазать маслом
Желательно розливать в посуде с носиком или черпаком
Наливать не полные формочки
Печь в разогретой духовке . У меня 220 * и 8 минут выпечки с конвекцией.Долго печь нельзя ,станут твердыми.Вот такие они в духовке.
Уже готовые пудинги
На вид они похожи на корзинки,то почему их чем то не наполнить. Ведь быстро и вкусно
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Простой рецепт йоркширского пудинга | Джейми Оливер рецепты
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
Рецепт йоркширского пудинга | Ри Драммонд
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
Обеды, поездки и погружения
1:00 | 12c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
000Z»>
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Йоркширский пудинг — Recipe Girl
Йоркширский пудинг — прекрасное дополнение к любому воскресному обеду или семейной трапезе.В следующий раз, когда вы будете готовить отличное ребро или ростбиф, не забудьте также взбить несколько из этих великолепных мини йоркширских пудингов.
Я снова вернулся с отличным рецептом жаркого из ребрышек, которым поделился с вами пару дней назад. Если вы еще не проверили это, вам следует перейти к рецепту. Это идеальное жаркое на праздники или воскресный ужин. Йоркширский пудинг — английский гарнир. Блюдо иногда подают с говядиной и подливой или в соусе по закону, и это основной продукт традиционного британского воскресного обеда с ростбифом.
Мы очень верны семейным традициям в нашем доме. Воскресный ужин всегда был большим событием в доме Больё. Когда хулиганы были маленькими, каждое воскресенье вечером у нас был большой обед. Мы всегда так поступали.
Воскресенье было Днем семьи, и мы относились к нему серьезно. Мы позаботились о том, чтобы всегда проводить день вместе. Катались ли мы на велосипеде в Пойнт-Пели, проводили день верхом на лошади или ходили в кино, мы всегда возвращались домой рано, чтобы приготовить потрясающую еду.
Обычно мы готовили жареный цыпленок или ростбиф со всей начинкой. Я всегда любил готовить, поэтому приготовление сытных блюд для семьи всегда было удовольствием. Я люблю готовить на кухне бурю. Я всегда находил приготовление еды очень расслабляющим. Так что время, проведенное мной на кухне, было похоже на терапию. Некоторые покупают обувь, я готовлю.
Я вырос в семье «мясо-картофель». Для меня это кричит: «Приятная еда!» Идеальный ужин для меня — ростбиф, картофельное пюре, свежая кукуруза в початках и йоркширский пудинг. Ни один ужин не обходится без десерта, поэтому, если бы мне пришлось выбрать один, это был бы чизкейк. Много-много чизкейков!
Моя семья без ума от ростбифа, и они тоже любят йоркширский пудинг. Я люблю делать то, что обожает моя семья. У меня на лице появляется улыбка, когда я вижу, как они восхищаются отличным рецептом. Они влюбляются в рецепт, а затем хотят попробовать приготовить его самостоятельно. Жизнь возвращается на круги своя. Традиции продолжаются.
Для меня в этом вся прелесть приготовления и выпечки.Вы можете проводить время с семьей, создавая воспоминания, а это действительно суть жизни. На больших воскресных обедах вся семья собиралась за столом, смеясь и рассказывая небылицы. Это идеальный способ провести любое воскресенье или вообще любой день, если вы спросите меня.
Выход: 12Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Состав:
- 2 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан универсальной муки
- соль, перец по вкусу
- 1/4 стакана зарезервированных говяжьих капель из ростбифа или заменитель сливочного масла для капель
- Необязательно: травы, такие как тимьян, петрушка, розмарин, шалфей или чеснок
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов F.
- После того, как духовка разогреется, поместите в нее форму для маффинов. Дайте ему нагреться около 10 минут.
- Пока сковорода нагревается, можно замесить тесто. Разбейте яйца в миску среднего размера; взбейте их, пока они не станут пенистыми. Вмешайте молоко, пока ингредиенты полностью не смешаются.
- В отдельной миске взбейте муку, соль и перец.
- Добавить сухую смесь к влажной смеси, взбить до однородной массы.
- Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки.Теперь аккуратно налейте говяжий стёк в каждую чашку для кексов. Он будет пузыриться, потому что сковорода горячая. Это нормально. Просто знайте, что это произойдет.
- Теперь добавьте по большой ложке жидкого теста в каждую чашку для кексов, позволяя тесту подняться на половину чашки. Поместите форму для кексов обратно в духовку и выпекайте, пока йоркширский пудинг не станет пухлым и золотисто-коричневым. Это займет от 20 до 30 минут, в зависимости от того, насколько светлое или темное вы предпочитаете.
- Подавать немедленно.Я собираюсь рассказать вам небольшой секрет, я натираю немного свежего мускатного ореха поверх своего. Это восхитительно!
Питание:
- Вы можете подавать их как гарнир или десерт. Многие поливают их соусом. Лично мне нравится есть свои, как булочки с кусочком масла поверх них.
- Вы также можете приготовить их в чугунных кастрюлях, больших или малых размерах.
Классический йоркширский пудинг
Сортировано
Йоркширские пудинги очень британские, но мы искренне верим, что весь мир должен испытать радость от их еды. Они идеально сочетаются с жареным мясом, так что приготовьте большой кусок и познакомьте своих друзей с самыми идеальными йоркширскими пудингами, которые когда-либо украсили ваш стол
Состав
- 1 формочка из простой муки
- 1 взбитое яйцо в формочке
- 1 формочка из цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек растительного масла
Шаг 1
Предварительный нагрев духовки
Разогрейте духовку до 240 ° C.
Шаг 2
Сделайте тесто
Поместите противень для кексов на большой противень и поместите в духовку для предварительного нагрева.Заполните формочку простой мукой, запомните уровень на глаз. В миске взбейте муку с 1 ч.л. соли. Вбейте в формочку достаточно яиц, чтобы они были на той же высоте, что и мука, затем добавьте в муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Снова залейте ту же форму с молоком до того же уровня, затем добавьте его в смесь муки и яиц. Вылейте тесто через сито в кувшин.
Шаг 3
Повар Йоркшир
Налейте по 1 столовой ложке растительного масла в каждое отверстие противня для кексов и верните в духовку, чтобы она нагрелась на 2-3 минуты. Вылейте тесто в горячее масло в формах для кексов, чтобы они были заполнены на 1/3, и как можно быстрее верните в духовку, чтобы выпекать в течение 15 минут. (Не открывайте духовку на полпути.)
Шаг 4
Подавать!
Достаньте из духовки, слейте масло щипцами и наслаждайтесь! Делает 6 йоркширцев разумного размера.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Йоркширских пудингов | Charlotte’s Lively Kitchen
Именно то, чего не хватало вашему ужину . .. Вкусные хрустящие пудинги Йоркшир — их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.
Перейти к рецепту
Когда я рос, в моем доме существовало неписаное правило, согласно которому йоркширские пудинги готовили только вместе с ростбифом.
Повзрослев, я понял, что это полная чушь, и они могут справиться практически со всем. Я часто ем их с жареной индейкой или колбасой с пюре (или просто в качестве закуски!). Однако некоторое время назад я болтала с кем-то в Твиттере о йоркширских пудингах (как и вы), и она упомянула, что некоторые люди едят их с джемом.Они действительно идут со многими, но мне интересно, не слишком ли это шаг. Тем не менее, я не пробовал это, так что, возможно, мне стоит попробовать, прежде чем я слишком сильно забью эту идею.
Что вы обычно ели с йоркширским пудингом?
Хотя комбинация йоркширского пудинга и джема меня не убеждает, я уверен, что одна вещь, которая хорошо сочетается с ними, — это насыщенный вкусный соус — ням.
Как разогреть йоркширские пудинги
Если у вас остались йоркширские пудинги (как будто это когда-нибудь произойдет), вы можете разогреть их.Просто поставьте их в духовку с вентилятором 220ºC / 200ºC на несколько минут, чтобы они прогрелись. Не поддавайтесь соблазну разогреть их в микроволновой печи, так как они станут мокрыми и жидкими: в духовке они остаются хрустящими, да и быстро.
Йоркширские пудинги
Именно то, чего не хватало вашему ужину … Вкусные хрустящие йоркширские пудинги — их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.
Скорость печатиАктивное время: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 6 пудингов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 70 г простой муки
- 2 яйца
- 100 мл молока — I обычно используют обезжиренное, но подойдет любой тип
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль
ИНСТРУКЦИИ
Предварительно разогрейте духовку до вентилятора 220 ° C / 200 ° C
Добавьте ½ чайной ложки оливкового масла в каждое отверстие в форму для кексов с 6 отверстиями и поместите в горячую духовку.
Добавьте 70 г простой муки и 2 яйца в большую миску и тщательно перемешайте
Постепенно добавляйте 100 мл молока, следя за тем, чтобы каждая часть полностью смешалась с смесь перед добавлением еще
Приправить солью (я использую ½ чайной ложки)
Оставить до готовности (необязательно)
Вынуть горячее масло из духовки и осторожно вылить в тесто, равномерно распределив его между 6 отверстиями.
Готовьте 20-25 минут, пока йоркширские пудинги не станут воздушными и хрустящими.
Выньте из духовки и сразу подавайте
ПРИМЕЧАНИЯ
Тесто для йоркширского пудинга можно использовать сразу или оставить в холодильнике в течение нескольких часов до готовности. Чтобы ваши йоркширские пудинги стали еще больше, я бы порекомендовал приготовить их в керамической форме для маффинов. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ СПЕРЕДИ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte’s Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 94 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 0. 8mg
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Курс: Гарнир
Кухня: Британская
Не содержит / подходит для…
Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.
- Подходит для вегетарианцев
- Без орехов
- Без арахиса
- Без кунжута
- Без сои
- Без диоксида серы и без сульфита
- Без рыбы
- Без ракообразных
- Без ракообразных
- Без сельдерея и сельдерея
- Без горчицы
- Без люпина
Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.
Пурин (заварной пудинг) Рецепт — японская кулинария 101
Purin — это фруктовый десерт из холодного заварного крема в Японии. Название «Пурин», очевидно, происходит от слова «пудинг» (возможно, более очевидно по-японски), но это совсем не то же самое, что липкий пудинг в США. Он имеет более плотную консистенцию, похожую на мексиканский флан, а сверху имеет карамельный соус. Это очень простая сладость, но все в Японии ее обожают.
Повсюду в Японии есть много западных (в основном французских) кондитерских.Некоторые кондитерские продают более изысканные и изысканные смеси, а другие — более простые повседневные закуски. Куда бы вы ни пошли, вы обязательно найдете Purin в большинстве магазинов Японии. Часто есть миллионы новых тортов и других десертов на выбор, но люди всегда возвращаются к тому, что ели в детстве. Пурин именно такой. Это приятный десерт для японцев.
Существует растворимая смесь Purin, которую можно купить в продуктовых магазинах в Японии, и она тоже очень популярна.Добавьте немного молока, перемешайте и охладите, и вот, легкий Пурин. Однако это другой вид Пурина. В пуринах этого типа используется желатин. Из-за желатина он имеет текстуру, больше похожую на желе, чем на яичный заварной крем. Его очень легко приготовить, и он по-своему хорош, но мы думаем, что запеченный заварной крем намного лучше.
Пурин можно сделать дома с нуля, и это лучший вариант. Это действительно совсем несложно. Ингредиенты такие простые, только яйца молочные, сахар и немного ванили.Наш Пурин запекается на водяной бане в духовке, поэтому его сложно пережарить. Это может быть немного больше работы, чем поход в магазин, но результат несравним с покупкой в магазине. Попробуйте наш Пурин, и я уверен, он вам понравится!
Состав
- 1 стакан (200 г) сахара
- 3 столовые ложки (50 мл) воды
- 2 стакана плюс 1 столовая ложка (500 мл) молока
- 3 яйца
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Карамель
Заварной крем
Инструкции
- В тяжелую кастрюлю насыпьте сахар и воду, но не перемешивайте. Поставьте на плиту на средний огонь, пока вода и сахар не станут темно-коричневыми. Вылейте сироп в 8 маленьких (3 дюйма диаметром x 2 дюйма) чашек для пудинга или формочки (могут иметься остатки).
- Нагрейте молоко непосредственно перед закипанием. Взбейте яйца и сахар взбейте и очень медленно добавляйте горячее молоко, чтобы яйца не свернулись. Процедите смесь, чтобы жидкость стала однородной, и добавьте ваниль. Залейте смесью застывший сироп.
- В форму для выпечки, например, 13x9x3, поместите пуриновые чашки и залейте горячей водой чашки (не чашки!) Примерно на 3/4 стороны чашек.
- Выпекайте при температуре 350 F в течение 40-45 минут или до застывания заварного крема.
- Охладите не менее 3 часов, а лучше всего на ночь. При желании можно перед подачей украсить взбитыми сливками и вишнями.
Карамельный сироп
Заварной крем
3,1
https://www. japanesecooking101.com/purin-custard-pudding-recipe/Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.
О японской кухне101
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.