Киш рецепты с фото пошагово: Киш, рецепты пирога Киш — рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов пирога киш) / страница 3

Содержание

Киш, рецепты пирога Киш - рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов пирога киш) / страница 3

Лоранский пирог с рыбой

Предлагаю сегодня приготовить лоранский пирог с рыбой, известный больше как киш Лорен. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня рассмотрим вариант с рыбой и сыром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.07.2020

Киш с курицей и стручковой фасолью 5.0

Сегодня предлагаю приготовить киш с курицей и стручковой фасолью. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного завтрака или его можно взять с собой на пикник. ...далее

Добавил: Oksana2019 10.10.2020

Киш с баклажанами

Спешу порадовать всех любителей синеньких. Расскажу вам, как приготовить киш с баклажанами. Если вы поклонник данного овоща, то вам сюда, заходите и угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2020

Яблочный киш

Киш — это открытый французский пирог, начинка в котором может быть самой разной. Готовим яблочный киш. Рецепт простой, берите на заметку! ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.10.2020

Киш с копченой курицей 5.0

Киш — вкусный пирог родом из Франции. Он очень популярен в восточной части страны. Начинка в этих пирогах может быть самой разной и сладкой. Мой рецепт с копченой курицей. ...далее

Добавил: Galina.budanova 08.10.2020

Киш с индейкой и брокколи

Киш — очень вкусный пирог родом из Франции. Рецептов этих пирогов великое множество, так как киш может быть с любой начинкой. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.10.2020

Киш с грушей 5.0

Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 04.10.2020

Картофельный киш с ветчиной и сыром 5.0

Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Oksana2019 03.10.2020

Киш с индейкой 5. 0

Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный. ...далее

Добавил: Natali 29.11.2020

Как приготовить вкусный киш? Рецепты с фото — на сайте «Едим Дома»

Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.

Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности

Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки. История пирога киша очень интересна и необычна. Впервые это блюдо начали готовить во французской провинции Лотарингии, граничащей с Германией. На этой территории жили немцы, которые всегда отличались бережливостью и никогда не выбрасывали остатки хлебного теста. Они пекли вкусный пирог, смешивая хлеб с колбасой, мясными обрезками, беконом и овощами, заливали все это взбитыми яйцами, а потом подавали на стол сытное блюдо. Французы, присваивая себе рецепт киша, внесли в него некоторые изменения. Они добавили в блюдо много сыра, а вместо дрожжевого теста использовали песочное. После модернизации пирог стал называться «киш лорен» — по названию провинции, так как на французском она звучит как «лорен». Существует еще один вариант пирога — эльзасский киш с добавлением лука, а также рыбные, грибные и даже ягодно-фруктовые киши.

Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста

Традиционно для киша замешивается тесто, похожее на песочное, но из-за другой технологии приготовления получается новое блюдо. Тесто делается из порезанного кубиками сливочного масла, которое смешивается с просеянной мукой до состояния крошки. В него также добавляется яйцо, соль и небольшое количество ледяной воды. В некоторых рецептах пирога киша нет яиц, зато можно встретить немного сахара для пикантного вкуса. До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его все время держат в холодильнике. Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. По этой причине тесто ставится на холод дважды — после раскатывания и после помещения в форму.

Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник. Затем его распределяют по форме с высокими бортиками, выкладывают начинку и выпекают пирог в духовке. Иногда сначала выпекают основу из теста и лишь потом заполняют ее начинкой.

Не менее вкусным получается тесто на сметане с добавлением сливочного масла, яиц, соли и муки. Творожное тесто для киша — очень мягкое, нежное и рассыпчатое, а готовят его из творога, сливочного масла, соли и муки. Ингредиенты для теста можно взбивать блендером, чтобы оно получилось однородным и гладким.

Начинки для пирога киш

Пирог киш можно делать с разными начинками. Вы можете использовать классические рецепты или подключить свою фантазию, беря пример с немецких хозяек. Они клали в этот пирог все, что было у них в холодильнике или осталось от прежнего приема пищи.

Очень вкусен пирог киш с курицей и грибами, при этом курицу можно заменить ветчиной и добавить лука. Удачно сочетание томатов, сыра и базилика — это классическая итальянская начинка. Лук со сметаной и мускатным орехом — очень по-французски. Пикантный вкус у пирога с кабачками, моцареллой и пореем, а киш со стручковой фасолью, помидорами черри, зеленым горошком и козьим сыром прекрасно подойдет для летнего обеда.

Одна из вкуснейших начинок — смешанные вместе сыры рокфор, бри и шевр. Идеально сочетаются друг с другом инжир и голубой сыр, брокколи и лосось, а начинка со шпинатом, картофелем и анчоусами понравится любителям простой и вкусной еды.

Классическая заливка — яйца и сливки, которые можно приправить мускатным орехом или горчицей. Заливка из яиц, жирной сметаны, острого сыра и зелени имеет очень необычный и приятный вкус. Некоторые хозяйки соединяют сливки, молоко и сметану, экспериментируют с приправами и каждый раз получают новый вкус блюда. Соблюдайте пропорции при приготовлении заливки — на 1 яйцо берите 120 мл сливок или молока. Это важно, чтобы начинка не растеклась и получилась густой.

Пошаговый рецепт киша с фото для первого опыта

Давайте попробуем приготовить классический немецкий пирог киш по простому рецепту. Вы потратите на это совсем немного времени и удивите не только гостей, но и самих себя.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

Этот необычный киш с тонким и изысканным вкусом прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина. Его по достоинству оценят гурманы с хорошим вкусом.

Смешайте 250 г просеянной муки со щепоткой соли, натрите на крупной терке 125 г охлажденного масла и смешайте с мукой. Также добавьте в тесто 1 охлажденное яйцо, 3 ст. л. ледяной воды и щепотку соли. Замесите эластичное тесто, сформируйте шар, оберните пищевой целлофановой пленкой и уберите на час в холодильник.

В это время потушите в 2 ст. л. сливочного масла 400 г щавеля без стеблей. Когда получится однородная масса, напоминающая пюре, приправьте ее черным перцем и солью.

Раскатайте тесто по размеру чуть более формы диаметром 18–20 см, выложите его на дно формы и сформируйте бортики, а потом сделайте несколько проколов вилкой. Смешайте щавель с 200 мл жирных сливок и 2 слегка взбитыми яйцами. Выложите в форму щавелевую начинку, сверху порежьте тонкими брусочками большой красный перец без семян и посыпьте киш 100 г сыра с голубой плесенью, измельченного вилкой.

Выпекайте пирог при температуре 180°С в течение получаса и наслаждайтесь деликатесной закуской!

Быстрый киш с тунцом и брокколи

Если нет времени долго выдерживать тесто в духовке, можно приготовить киш по быстрому рецепту. Просто нужно использовать максимально охлажденные продукты и торопиться, чтобы они не нагрелись.

Смешайте 200 г муки и 100 г порезанного кубиками холодного масла. Порубите муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. А теперь добавьте в тесто 1 яйцо, щепотку соли и 4 ст. л. холодного молока. Очень быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, сделайте бортики и наколите тесто вилкой. Для начинки смешайте банку размятого консервированного тунца и 150 г сливочного сыра. Выложите первый слой начинки на основу для киша. Вторым слоем уложите 100 г размороженной брокколи. Свежую капусту перед запеканием необходимо пробланшировать в течение 4 минут.

Третий слой — 3 мелко порезанных помидора и 3 веточки порубленного лука.

Для заливки взбейте 2 яйца с 250 мл молока, добавьте 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. прованских трав, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпьте 50 г измельченного на терке сыра и вылейте смесь на овощи. Выпекайте при температуре 200°С в течение 30–40 минут.

Этот простой рецепт непременно понравится вашим друзьям и близким!

Киш с малиной, рикоттой и миндалем

Сладкий киш — восхитительный десерт для вечернего чаепития, когда можно пригласить гостей и насладиться приятным общением.

Замесите тесто из 140 г натертого на крупной терке холодного сливочного масла, 280 г просеянной муки и 8 ст. л. ледяной воды. Скатайте тесто в шар, заверните в целлофан и оставьте на час в холодильнике. После этого раскатайте тесто, выложите в форму, приподнимите бортики, сделайте проколы вилкой и выпекайте основу для киша при температуре 190°С в течение 25 минут.

В это время взбейте 2 яйца, смешайте с 150 г накрошенной рикотты, 200 мл жирных сливок и порубленным пучком мяты, добавьте 1 ст. л. жидкого меда.

Выложите на остывший корж 300 г свежей малины и горсть миндаля, залейте приготовленной начинкой.

Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте при той же температуре около 35–40 минут. Готовый киш украсьте свежей малиной.

Во время дегустации вы поймете, что орехи, сладкая ягода и сыр — идеальное сочетание для киша!

Киш — пирог, который никогда не надоест. Его можно есть в холодном и горячем виде на завтрак, обед и ужин, его можно взять на работу или на пикник. Этот пирог может быть обычной закуской в повседневном меню или праздничным блюдом. Универсальный и вкусный киш не раз порадует вашу семью и поможет встретить внезапных гостей. Готовьте его чаще, и он будет получаться все лучше и лучше!

Киш Лорен с курицей - пошаговый рецепт с фото

Сегодня еще одно блюдо в рубрику – легкие рецепты . Поделюсь с вами очень простым, интересным и вкусным блюдом,
которое понравится взрослым и детям.
Киш Лорен, или пирог с курицей, прекрасно подойдет как второе блюдо, делается быстро, никаких сложных
продуктов не требует, все что для него нужно, чаще всего у любой хозяйки есть в холодильнике.

Киш Лорен с курицей – ингредиенты

Киш Лорен с курицей пошаговый рецепт с фото

Рецепт пирога с курицей, ( потому что по сути киш Лорен и есть открытый пирог), очень простой и легкий в исполнении.

Для него понадобится:

Мука – 200гр
Яйца – 3-4 шт
Сливки – 200-300 гр
соль-щепотка
Сыр – 100-150 гр
Куриная грудка – одна большая или 2 маленьких
Помидоры – пара штук

По желанию можно добавить болгарский перец, грибы, или заменить курицу на ветчину или бекон.
Традиционный Киш Лорен делается именно с беконом. Можно добавить брокколи, или другие овощи,когда вы готовите Киш – фантазии есть где разгуляться.
Мои домашние, к сожалению, жуткие консерваторы, поэтому мне приходится сдерживаться и обходиться только простыми и понятными продуктами

Киш с курицей пошаговый рецет с фото

Для того чтобы приготовить Киш ( куриный пирог), сначала нужно сделать слоеное рубленое тесто.
Никаких сложностей оно в себе не таит и я его очень люблю. Именно это тесто идет для тарталеток,
для тарта Татэн ( о нем я еще напишу, тарт Татэн с манго это просто восторг)

Рубленое слоеное тесто рецепт:

Сливочное масло ( лучше соленое), предварительно кладем в морозилку.
Достаем и натираем на терке 100 гр.

Можно и просто порезать кусками, засыпать мукой и начать растирать руками.
Нужно как будто втирать масло в муку, тогда появятся слои.

в промежутке добавить 1 яйцо и пару столовых ложек ледяной воды.
Воду тоже поставьте в морозилку на полчасика до готовки.

Таким образом замешиваем тесто в шар и убираем в холодильник накрыв тарелку полотенцем

тесто должно получиться плотное, но крошиться не должно

Тесто не должно рассыпаться. Должно быть пластичным. Если сыпется, добавьте еще чуточку воды.

Киш с курицей – начинка

Как сэкономить на отеле?

Любые отели выгоднее всего искать и бронировать через Румгуру. Вы увидите все скидки всех систем бронирования сразу.
Экономия от 20 до 70% стоимости

Перед тем как затевать весь процесс, нужно отварить большую или пару маленьких куриных грудок без кожи.
Обычно я совмещаю это с приготовлением супа, в любом случае, бульону пропадать не стоит, а если он вам не нужен,просто заморозьте, пригодится потом.

Отваренные и остывшие грудки нарезаем кубиками

нарезаем курицу

моем и режем кубиками помидоры, перец

трем на терке сыр

Киш Лорен – выпекаем

Тем временем, тесто уже охладилось и мы его достаем и аккуратненько раскатываем

Я на кухне придерживаюсь принципа упрощения во всем, так что я обычно слоеное рубленое тесто не раскатываю,
( так как оно склонно рваться), а просто кладу тесто в форму ( предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой)
И разравниваю тесто уже там пальцами.
Обратите внимание! Тесто должно быть довольно толстым, без дырок, иначе сливки вытекут. Но даже если такой конфуз случится, ( у меня бывало), ничего страшного.
Дайте пирогу остыть, он затвердеет и все будет ок.

У вас должно получиться тесто с высокими бортиками. Форму нужно брать стеклянную или керамическую,
силиконовая для этой цели не подходит.

не забудьте наколоть вилкой тесто, чтобы оно не поднималось

Раскатанное тесто накалываем вилочкой, чтобы оно не поднималось.
Кладем сверху него лист пекарской бумаги и насыпаем груз.

у меня в качестве груза чечевица

В качестве груза для выпечки у меня идет обычно чечевица или другая крупная крупа.
Где то продаются специальные шарики, но я никогда этим не интересовалась, меня и такой вариант устраивает.

Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем 15 мин на 180 гр.

Тем временем, разбиваем в миску 2 яйца, добавляем сливки и хорошенько разбалтываем венчиком.
Добавляем соль-перец по вкусу.

Киш с курицей – финальная стадия

Через 15 мин достаем форму с будущим пирогом и снимаем груз.
Допекаем в духовке еще 10 мин.
Обратите внимание, что наши духовки могут отличаться и вы должны смотреть по состоянию теста.

Если оно сильно золотистого цвета и начинает пригорать, вынимайте, уменьшайте температуру.

посыпаем форму с тестом сыром, выкладываем грудку, помидоры и перец, заливаем сливками с яйцами и сверху опять сыром.

киш перед выпечкой

Когда вы печете французский Киш Лорен, сыра много быть не может.
Сыра по моему мнению вообще в выпечке много не бывает:)

Ставим пирог с курицей в духовку еще на 15-20 минут при 200 градусах.

допекаем. Еще чуть чуть и Киш готов!

Посматривайте на Киш когда печете его первый раз.
Если у вас хорошо пропеклось тесто для пирога, то вам нужно всего лишь запечь уже готовые ингредиенты.
Когда сыр сверху станет золотистым – можно вынимать.

Как итог и пара советов

Киш с курицей – это прекрасный вариант в качестве второго блюда, холодной или горячей закуски,
он сочный, полезный, его можно давать детям, для них можно менять начинку на полезные овощи, рыбу.

Самый жирный и калоррийный киш – это Киш Лорен с беконом и жареным луком. Вкусно конечно, но тяжело)

Самый нежный Киш Лорен – с семгой или форелью. Туда я еще добавляю зелень, и получается очень вкусно,
легко и волшебно.

Для детей подойдет Киш Лорен с брокколи и другими овощами – в такой хитрой форме им можно подпихнуть
любые овощи, которые они не хотя есть просто так.

Диетический – это конечно с куриной грудкой.

Как я и говорила, поле для экспериментом с пирогом Киш – огромное. Можно делать его с тунцом или с картофелем,
а еще потрошками ( сердечки+печенка куриные), можно делать сладкий, но это уже другая история.

Прелесть этого пирога еще в том, что он очень вкусный и холодный, и горячий.
Его легко резать, можно брать с собой в дорогу, на работу, даже один кусок – это очень сытный перекус.
Я бы киш вообще каждый день ела, очень уж он мне нравится.

киш – пирог с курицей пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Как купить хорошую страховку дешево? Страховку в Таиланд всегда очень сложно выбрать. Поможет определиться вот эта статья:

Французский пирог киш Лорен | Советы технолога

Считается, что уметь готовить традиционный французский киш должна любая француженка. Именно здесь, во Франции, пирог-тарт с хрустящей основой и мягкой молочно-яичной заливкой стал культовым национальным блюдом. Но интересно, что «корни» у него не совсем французские.

История происхождения

Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» (по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine).

Легкомысленные французы в процессе готовки различных блюд часто выбрасывали остатки теста. Экономные немцы – жители Лотарингии, напротив, считали это расточительством. Фантазия и умелое использование оставшихся продуктов помогли немцам создать новый рецепт. Изначально это чудо-блюдо называлось Kuchen, но со временем изменилось на Quiche Lorraine.

Изобретательные повара делали из теста «корзинку», наполняли ее тем, что оставалось на столе, заливали смесью из молока и яиц и запекали. Получался некий омлет в тесте.

Идея приготовления быстро разлетелась по всему миру, радуя самых привередливых гурманов. Далее открытый пирог киш начали готовить уже целенаправленно, а не для утилизации неиспользованных продуктов и остатков еды. Рецепты стали совершенствоваться, и выпечка обретала всё более изысканный и интересный вкус.

Из какого теста готовят пирог киш Лорен

Изначально французский пирог киш Лорен изготавливался из хлебного теста, а иногда даже из остатков хлеба. Несмотря на большую разновидность рецептов, в современном мире предпочтение отдают песочному, слоеному и сахарному тесту. Для сладкого киш Лорена, например, идеально подойдет основа из песочного теста из мучной смеси «Песочный торт» С.Пудов.

Лучшие начинки

Пирог киш Лорен известен во всем мире, и каждая страна на протяжении многих лет добавляла что-то новое в рецепт. Поэтому способов приготовления, как и начинок, существует немало. Наиболее интересные из них:

  • Копченая грудка или бекон и тертый сыр.
  • Курица и грибы (классический рецепт пирога киш Лорен с курицей и грибами можно посмотреть здесь).
  • Щавель с перцем и сыром дор блю.
  • Ветчина и сыр (рецепт простого заливного пирога киш без песочной основы).
  • Томат, базилик и сыр.
  • Лук и копченый сыр.
  • Индейка и брокколи.
  • Молодые овощи.
  • Копченая семга и картофель.
  • Инжир и голубой сыр.
  • Фарш.

Для сладкого пирога наиболее популярными стали начинки:

  • Малина, риккота и миндаль.
  • Бананы (клубника, вишня) и творог.
  • Яблоки и корица.
  • Брусника.
  • Ягоды и желе.
  • Варенье.

Принцип и способы приготовления

Основной принцип приготовления заключается в том, что пирог киш должен быть открытым, в виде тарта. Тесто нужно только для основы, оно выкладывается в форму в виде корзинки. Тесто обычно делают из муки, яиц, соли и масла.

Далее корзинку заполняют начинкой, заливают молочно-яичной смесью и запекают. Из основы получается тонкая ароматная корочка, с аппетитным содержанием. Дополнительный аромат начинке, помимо главных ингредиентов, придают специи.

Для наиболее удачного пирога стоит использовать форму среднего размера, диаметром около 20 см. Так он получится насыщенным и в меру хрустящим.

Если печь французский открытый пирог киш на песочном/хлебном тесте с молочно-яичной заливкой, получится закуска или горячее. А если хотите суперпростой десертный вариант, сделайте пирог на готовом слоеном тесте с заварным кремом «Парижским». Внутрь положить фрукты или ягоды и немного орехов.

Как подают и с чем едят пирог киш

Главная его особенность – универсальность: киш едят холодным или горячим, берут с собой на прогулку или пикник, приносят в гости в качестве.

Повара в разных странах подают киш Лорен по-разному. Французы, например, никогда не подают его на завтрак, но с удовольствием съедят за обедом или ужином вместе с бокалом красного сухого вина. Обязательное условие: чтобы пирог был хрустящим, не горячим, а комнатной температурой.

Американцы не придерживаются строгих правил в данном вопросе, и могут позволить себе киш Лорен как на ужин, так и на завтрак вместе с молоком или апельсиновым фрешем.

Классический киш подают как первое блюдо, вместе с зеленым салатом, или как блюдо бранча. Если киш Лорен сладкий, то его готовят на десерт с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Пирог с лососем и сыром (киш лорен)

Приготовить несладкое рубленое тесто.
В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли.
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку.
Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне ~5-7 секунд (или при помощи двух ножей). Должна получиться мучная крошка.
Яйцо разбить в миску и слегка взбить (разболтать венчиком или вилкой).
Влить яйцо к мучной крошке и снова перемешать ингредиенты в чаше комбайна ~3-5 секунд (или перемешать руками).
Если тесто все еще рассыпается, нужно добавить ~1 столовую ложку сметаны и еще раз перемешать массу в комбайне или руками.
Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на ~40-60 минут в холодильник.

Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.

Затянуть форму с тестом пищевой пленкой и убрать на ~10 минут в холодильник.

Приготовить начинку.
Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Горгонзолу или рокфор нарезать маленькими кубиками.

Яйца разбить в глубокую миску и разболтать со щепоткой соли и свежемолотого перца.
Влить сливки или молоко и все хорошо перемешать венчиком или взбить в блендере.

Форму с тестом достать из холодильника, уложить на тесто лист пергаментной бумаги, а на пергамент насыпать большую горсть сухой фасоли.

Выпекать песочную основу для пирога ~10-15 минут при ~180°C.

Совет. Предварительное выпекание основы пирога нужно для того, чтобы тесто не размокало от начинки. А фасоль нужна для того, чтобы тесто не вздувалось и не сползало со стенок формы.

Убрать пергаментную бумагу и фасоль.
Дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.

На рыбу уложить кубики горгонзолы или рокфора.

Совет. Если не используете сыр с плесенью, можно заменить любым тертым твердым сыром, сыром "фета" или даже творогом.

Залить пирог подготовленной заливкой (заливку хорошо перемешать, прежде чем заливать пирог).

Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

киш по рецепту Джейми Оливера — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для теста

  • 200 граммов муки

  • 100 граммов холодного сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • Для начинки

  • 300 граммов индейки

    можно заменить на ветчину

  • 4 яйца

  • 150 миллилитров сливок

  • 100 граммов сыра

  • по вкусу черный перец

Руководство

Существует масса начинок, с которыми можно приготовить киш, но мы сегодня рассмотрим один из самых простых вариантов — с индейкой и сыром.

Готовятся киши быстро, особенно если есть кухонный комбайн, который может замесить тесто за 1 минуту.

Тесто для киша можно заготовить побольше и хранить в морозильнике, тогда процесс приготовления будет еще быстрее. Главное, за сутки достать тесто из морозильника в холодильник.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

30 040

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Муку и нарезанное кубиками охлажденное масло сложить в удобную чашку. Добавить соль, слегка перемешать и нарубить ножом до получения мелкой крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Если яйцо не крупное и тесто не сформировывается, добавить 1 ст. л. ледяной воды.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто, удобнее это делать между двумя листами бумаги для выпечки. И при помощи скалки перенести тесто на форму. Диаметр формы 24 -25 см, удобно, если форма со съемным дном. Убрать форму с тестом в холодильник.

Для приготовления этого теста можно использовать кухонный комбайн: в чашку сложить муку, сахар, масло, установить нож и порубить до получения крошки. Добавить яйцо и месить, пока оно не соберется в комок.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яйца, сливки, черный перец взбиваем венчиком или миксером до однородного состояния.

Индейку нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к яичной смеси. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму с тестом выложить ветчину и залить все яичной смесью.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут или до готовности.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

чрезмерный (утомительный) пирог с заварным кремом - пораженная кухня

О, привет. Вы пропустили меня? Вы надеетесь на новый рецепт, который вам нужно сделать сегодня? Что ж, извините, потому что, очевидно, флан был только началом череды неудач при приготовлении пищи. Обидно, потому что я был очень взволнован этим. Во-первых, это был пирог с заварным кремом, а настоящие женщины едят его. Во-вторых, в нем было два фунта грибов, и у меня есть грибная история (нет, не такая!), Которую я собирался рассказать вам в течение года, и это был бы мой прекрасный шанс поделиться ею.В-третьих, это был рецепт Томаса Келлера, и хотя я не могу быть его поклонником номер один, я слышал, что этот человек действительно умеет готовить. Наконец, его назвали «сверху», и если есть одна вещь, от которой я не могу отказать, так это блюдо из простого пирога с заварным кремом, превращенного в нечто абсурдно запутанное.

Хорошо, я пошутил над последней частью. Или я был? Как видите, этот кулинарный опыт оставил у меня множество шатких моментов. По правде говоря, я знал, что это будет в десять раз сложнее, чем ваше среднее тесто + начинка + выпечка = пирог с заварным кремом, но я был заинтригован.Фотография на Food & Wine выглядела такой возвышенной. Никто никогда не напишет об этом издевательский фолиант.

Но опять же, это было тесто, которое меня срубило. А точнее, способ его запекания, что, пока мы говорим об этом, было нелепо. Поскольку этот пирог с заварным кремом был таким большим, Келлер предлагает вам испечь его в форме для выпечки, а не на противне. Хорошо, пока еще ничего безумного, правда? Что ж, продолжайте читать: Келлер попросил вас покончить с основанием пружинной формы, поместив ее вместо этого на противень, выстланный пергаментом, а затем смажьте внутреннюю часть кольца, которое вы оставили незатянутым, маслом канолы.Потому что у вас не было ничего общего с вашим вечером, кроме как разобрать и собрать форму для выпечки. Очевидно, нет.

Поскольку первоначальное пошаговое описание того, что пошло не так с этим пирогом с заварным кремом, было настолько длинным, что даже I задремал, читая его, я постараюсь не усложнять: я забыл правильно закрепить первую корочку, которую я сделал к внешней стороне кольца пружинной формы, и стены рухнули, когда я запек его. Затем я сделал глубокий вдох и приготовил второе тесто (смотрите: ничего общего с моим вечером), на этот раз закрепив его до чертиков, только чтобы обнаружить, что оно вместо этого сломалось в духовке, а выступ упал на противень. , и внутренние стены снова плывут по своей форме.Из-за идей я решил заполнить эту вторую оболочку как можно лучше, только чтобы узнать, что где-то есть таинственная утечка, поддон затоплен, и все это ушло в мусор. В этот момент первая оболочка для пирога с заварным кремом выглядела как моя последняя надежда, и с половиной оставшейся начинки и заварного крема я справился в 22:00. вытащить из духовки что-нибудь съедобное.

Вы это слышали? Съедобный . Я даже дам ему "вкусно". И, наверное, съедим и остатки.Боже мой, после всего этого времени и двух корочек, нам лучше или навязать их друзьям. Но в конце концов, даже если отбросить все структурные проблемы, все в порядке. Хорошо, не очень. Сэкономьте силы для варианта с грибами и луком-пореем, о котором я рассказывал вам в январе.

Как бы то ни было, я мог бы рассказать об одной катастрофе за неделю, но когда за одну ночь случаются вторая и третья катастрофы, я почти исхожу из ума. Но в конце туннеля, друзья мои, есть свет, и это то, что я приготовила на десерт. Не могу дождаться, чтобы рассказать тебе об этом завтра.Это могло вылечить что угодно. Почти получилось.

Рецепты: Грибной пирог с заварным кремом и масляная выпечка Томаса Келлера, для справки

Обновление 4/12/1: Ребята, прошло всего четыре года, пять месяцев и 19 дней, но я наконец-то победил этот пирог с заварным кремом. Я поделюсь рецептом с множеством советов, которые, я надеюсь, сделают эту задачу менее сложной для тех, кто не любит выпечку, вот здесь: пирог с грибами сверху

Год назад : Зимний суп из кабачков с грюйерскими гренками, яблочный чип Деб / умбле

Связанные

Рецепт пирога с артишоком | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Как приготовить варенье - легко! С пошаговыми фото, рецептом ингредиентов и стоимостью

Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начать здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Найти
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и замораживания
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальным яйцом
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарный завод
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадка для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и лоты
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Оптовая торговля продуктами питания
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный список направлений домашнего консервирования и замораживания
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и др. ))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики, сливы и абрикосы
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Овощи прочие
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы
    • Найти
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновите объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Места: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальным яйцом
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарный завод
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи

Как сделать музыкальный диск (Lena Raine

В этом руководстве Minecraft объясняется, как создать музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) со снимками экрана и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) - это предмет, который нельзя сделать с помощью верстака или печи. Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре. Чаще всего вы можете найти этот тип музыкального диска в сундуке в Bastion Remnant.

СОВЕТ: Крипер уронит музыкальный диск, если его убьет скелет. Так что, если вы опытны в бою, вы также можете попробовать этот метод!

Давайте посмотрим, как добавить музыкальный диск (Лена Рейн - Pigstep) в свой инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) доступен в следующих версиях Minecraft:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти музыкальный диск (Лена Рейн - Pigstep) в творческом режиме

Определения
  • Платформа - это подходящая платформа.
  • Версия (и) - это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню "Креатив" - это расположение элемента в меню "Креатив".

Как получить музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) в режиме выживания

Вы можете добавить этот тип музыкального диска в свой инвентарь в режиме выживания, найдя его в Пустоте. Итак, приступим!

1.Найти остатки бастиона

Во-первых, давайте выясним, где найти этот музыкальный диск. В Minecraft музыкальный диск Pigstep можно найти только в Bastion Remnant в измерении Пустоты. Итак, вам нужно будет найти Осколок бастиона, чтобы исследовать его.

За пределами остатка бастиона

Внутри остатка бастиона

Если вы не были в Нижнем мире, вам нужно построить портал Нижнего мира, который перенесет вас в измерение Пустоты.

2. Найдите сундук

Найдите сундук внутри Bastion Remnant.Внутри может быть много сундуков, и каждый сундук будет содержать разные предметы. В этом примере мы нашли большой сундук.

3. Откройте сундук

Когда вы найдете сундук в Bastion Remnant, вам нужно открыть его, чтобы увидеть, что внутри.

Если вам повезет, вы найдете внутри музыкальный диск, но это очень маленький шанс !! Так что продолжайте искать, если не найдете его сразу.

Убедитесь, что вы переместили музыкальный диск в свой инвентарь.

Музыкальный диск - редкий предмет, и его следует хранить в инвентаре, чтобы потом использовать с музыкальным автоматом.

Идентификатор и название предмета

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep)
( minecraft: music_ disc_ pigstep )
Java Edition (ПК / Mac) 1.16 - 1,17

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Карманное издание Minecraft (PE)

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Карманное издание (PE) 1.16.0 - 1.16.100

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Xbox One 1.16.0 - 1.16.100

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 PS4 1.16.0 - 1.16.100

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Nintendo Switch

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Nintendo Switch 1.16.0 - 1.16.100

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine - Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Windows 10 Edition 1.16.0 - 1.16.100

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание - так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) - строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID - это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если для идентификатора Minecraft ID существует более одного типа.
  • Платформа - это подходящая платформа.
  • Версия (и) - это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Дайте команду для музыкального диска (Лена Рейн - Pigstep)

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10

Отдать команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.16, 1.16.4 и 1.17, команда / give для музыкального диска (Лена Рейн - Pigstep):

 / give @p music_disc_pigstep 1 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн - Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн - Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для Music Disc (Lena Raine - Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Отдать команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн - Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 1.16.0 и 1.16.100 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн - Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Другие музыкальные диски

В Minecraft можно найти другие музыкальные диски, например:

Рецепт пирога с заварным кремом: создайте свой собственный рецепт

Основы пирога с заварным кремом просты и вкусны: тесто, густой яичный заварной крем и добавки, такие как жареные, тушеные или приготовленные на пару овощи, приготовленное мясо, сыры и свежие продукты. травы.Просто выберите сыр, зелень, овощи или мясо.

Главный рецепт пирога с заварным кремом

Дает один 9-дюймовый пирог с заварным кремом; обслуживает от 6 до 8

Сделайте тесто

Я предпочитаю замешивать тесто в настольном миксере, а не в кухонном комбайне, потому что он хорошо сочетает ингредиенты, позволяя мне следить за тестом, чтобы предотвратить чрезмерное перемешивание, которое может привести к затвердению корки.

В стационарном миксере с насадкой для лопастей смешайте 4-1 / 2 унции.(1 стакан) небеленой универсальной муки , 2 ч. сахарный песок и 1/2 ч. л. кошерная соль . Добавьте 4-1 / 2 унции. (9 столовых ложек) холодного несоленого масла , разрезать на 9 частей и перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть ярко-белой, тесто удерживается, когда вы нажимаете на комок пальцами, и все еще остаются хлопья сливочного масла размером половинок ореха пекан, около 1 минуты. (В качестве альтернативы, используйте резак для теста или пальцы, чтобы втирать масло в сухие ингредиенты, пока не получится покрыть его кусочками размером с горошину.)

В маленькой миске взбейте венчиком 1 большой яичный желток и 2 ст. холодное цельное или 2% -ное молоко , затем все сразу добавить в мучную смесь. Перемешивайте на низкой скорости (или вилкой), пока тесто не сойдет, 15–30 секунд в миксере, дольше вручную. На этом этапе тесто будет выглядеть лохматым.

Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите его в холмик. Начиная с вершины насыпи и используя пятку руки, смажьте кусок теста от себя, сдвигая его по краю и вдоль рабочей поверхности, пока большая часть кусочков масла не размазывается по тесту.Повторите с оставшимся тестом по частям.

С помощью настольного ножа соберите тесто, расплющите его в диск толщиной около 1 дюйма и заверните в пластик. Поставить в холодильник минимум на 1 час. (Тесто можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 1 месяца. Если хранится более 1 дня, заверните его в другой слой пластика. Если тесто заморожено, разморозьте в холодильнике перед использованием.)

Форма и выпекание корочки вслепую

У этого маслянистого теста есть компромисс: оно имеет восхитительный вкус и красиво расслаивается, но может сжиматься.Чтобы предотвратить усадку, сформируйте тесто так, чтобы край выступал над блюдом, и заполните его фасолью перед выпеканием вслепую. Поскольку корка не стыкована, фасоль должна оставаться на месте во время выпечки вслепую, чтобы она не вздулась.

На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в круг шириной 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его на 9-10-дюймовом блюде с заварным кремом или на тарелке для пирога 9-9-1 / 2-дюймовым.Не растягивая, аккуратно вдавите тесто в дно и бока блюда. Используйте ножницы или нож для очистки овощей, чтобы обрезать тесто, оставив выступ 3/4 дюйма.

Если вы используете блюдо для пирога с заварным кремом, сложите выступ в блюдо и прижмите его кверху, чтобы получился край примерно на 1/4 дюйма над краем блюда. Если вы используете тарелку для пирога, загните выступ под собой и слегка приплюсните, чтобы полностью закрыть край тарелки для пирога. Обжимаем декоративно.

Поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы тесто расслабилось перед выпечкой.(Незапеченную корочку можно завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 2 недель. В случае заморозки дайте корке постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой.)

Установите решетку в центре духовки, положите на нее большой противень с бортиками и нагрейте духовку до 350 ° F.

Смомните 12-дюймовый квадрат пергамента, разгладьте его и выровняйте им корку. Залить корочку до верха сушеными бобами, аккуратно прижимая их к бокам. Выпекайте на горячем противне до тех пор, пока край не станет темно-золотисто-коричневым, а дно перестанет выглядеть сырым (осторожно отодвиньте пергамент, чтобы проверить; если вы используете стеклянную тарелку для выпечки, вы можете увидеть, стала ли нижняя сторона золотой), 40 к 45 минут; защитите край крышкой для пирога или кольцом из фольги, если становится слишком темно.Удалите пергамент и фасоль (и, если необходимо, экран для пирога) и охладите на решетке до комнатной температуры примерно 30 минут.

Сделайте заварной крем

Этот заварной крем приготовлен из молока, сливок и яичных желтков (а не из цельных яиц), поэтому даже после выпечки он мягкий и эластичный.

В средней миске или большой мерке для жидкости взбейте вместе 8 больших яичных желтков , 1 стакан жирных сливок , 1 стакан цельного молока , 1/4 чайной ложки. свежий тертый мускатный орех , 1/2 ч.кошерная соль , 1/4 ч. свежемолотый черный перец и до 1/4 стакана трав на ваш выбор (см. варианты ниже).

Выберите до 2 свежих трав на 1/4 стакана (по желанию)

Базилик тонко нарезанный

Тимьян измельченный (макс.1 ч. Л.)

Розмарин измельченный (максимум 1 чайная ложка)

Тонко нарезанный лук

Тонко нарезанный зеленый лук

Петрушка рубленая

Рубленая кинза

Эстрагон нарезанный (макс.1 ст.)

Укроп рубленый

Кервель рубленый

Наполнить киш

Приправить пирог с заварным кремом можно множеством способов. Большинство видов мяса и овощей необходимо приготовить перед тем, как добавлять пирог с заварным кремом. Для наилучшего вкуса не забывайте приправлять овощи во время приготовления.

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.

Положите корочку, запеченную вслепую, на противень с бортиком и рассыпьте на дно мясные, рыбные, овощные и сырные добавки по вашему выбору (см. Варианты ниже), убедившись, что они распределены равномерно.Взбейте заварной крем и медленно влейте его в корку, стараясь не слишком перемешивать надстройки.

Выберите от двух до четырех добавок, всего от 1-1 / 2 до 2 стаканов (измерьте после приготовления)

Нарезанный, приготовленный бекон или панчетта (максимум 1/2 стакана)

Ветчина нарезанная кубиками или прошутто

Копченая курица или индейка, нарезанная кубиками

Сладкая или острая итальянская колбаса, дробленая и приготовленная

Копченый лосось или форель, хлопья (макс. 1/2 стакана)


Приготовленные, нарезанные кубиками лобстеры или крабы

Тертый или нарезанный кубиками чеддер (максимум 1 чашка)

Тертый пармезан-реджано (максимум 1 чашка)

Крошенный свежий козий сыр (максимум 1 стакан)

Нарезанный кубиками сливочный сыр (максимум 1 стакан)

Нарезанный кубиками бри (без кожуры; максимум 1 чашка)

Тертый манчего (1 чашка макс.)

Тертый швейцарский соус или грюйер (максимум 1 чашка)

Крошеный фета (максимум 1 чашка)

Тёртый конте (максимум 1 чашка)

Нарезанные вяленые помидоры (максимум 1/4 стакана)

Нарезанная на пару спаржа

Обжаренные нарезанные грибы

Тонко нарезанный лук-порей (только белые и светло-зеленые части)

Карамелизированный желтый лук

Нарезанные, очищенные от семян и просушенные помидоры

Красный лук, нарезанный кубиками (максимум 1/4 стакана)

Соцветия брокколи, приготовленные на пару

Обжаренная в тертой капусте

Жареный нарезанный перец (болгарский или поблано)

Черные оливки без косточек и нарезки

Обжаренные в кубиках кабачки

Зерна кукурузы свежие или размороженные замороженные

Вареный картофель, нарезанный кубиками

Соте из рубленого шпината

Выпекать пирог с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом имеет очень мягкую кремовую текстуру, но это не то же самое, что и недобек.Убедитесь, что он застыл, проверив его визуально и на ощупь.

Накройте край корочки крышкой для пирога или кольцом фольги, чтобы она не поджарилась слишком сильно. Осторожно переложите пирог с заварным кремом на противне в духовку и запекайте при температуре 325 ° F, пока заварной крем не станет мягким в центре, от 45 до 55 минут. Он должен быть золотисто-коричневым, слегка вздутым и не рассыпаться при встряхивании.

Дайте остыть на решетке не менее 45 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.Или, чтобы получить самые красивые ломтики, полностью охладите пирог с заварным кремом, затем охладите, нарежьте, когда он остынет, и разогрейте. (Пирог с заварным кремом можно приготовить за 2 дня. После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке с температурой 350 ° F, накрыв края пирога, пока не прогреется, 20-25 минут.)

Quiche Dos and Dont’s

Do
• Тщательно запекайте скорлупу вслепую, чтобы не образовалась сырая корочка.
• Используйте оставшиеся приготовленные овощи и мясо; их приправы улучшат вкус.
• Дайте заварному крему остыть не менее 45 минут, чтобы заварной крем затвердел и превратился в красивые ломтики. В пекарне мы тщательно охлаждаем его в холодильнике перед тем, как нарезать, а затем разогреваем ломтики на заказ.

Не надо
• Переусердствуйте с надстройками; Вы также хотите насладиться шелковистой текстурой и насыщенным вкусом заварного крема.
• Добавьте очень водянистые ингредиенты; излишки воды сделают заварной крем жидким. Отжать приготовленный шпинат и процедить сырые помидоры перед добавлением.
• Нарежьте киш горячим.У него будет хороший вкус, но заварной крем может потерять форму, и корочка на спине может отпасть от заварного крема.

Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Куче с кукурузой: смешайте 1 стакан (250 мл) свежей, консервированной (слить) или замороженной (размороженной) кукурузы, 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного лук и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

Quiche Lorraine: соедините 6 ломтиков измельченного хрустящего бекона, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого лука, 1/4 стакана (60 мл) каждой полоски зеленого и красного перца, 1 / 4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

Киш с грибами: смешайте 1 стакан (250 мл) обжаренных нарезанных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1 чайную ложку (5 мл) сушеного тимона.

Пирог с креветками или крабами: смешайте 1 стакан (250 мл) приготовленных креветок или крабового мяса, 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого перца и 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона.

Пирог с ветчиной и сыром: без пирога. Обрызгайте пирог или форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем. Выложите ломтики хлеба без корочки.Смешайте 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра, 3/4 стакана (175 мл) вареной ветчины, нарезанной кубиками, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного красного или зеленого болгарского перца и 2 чайные ложки (10 мл) мелко нарезанного свежего чеснок.

Квадраты с заварным кремом: исключите пирог. Обрызгайте квадратную сковороду 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем. Смешайте 1 упаковку (350 г) замороженной нарезанной брокколи (размороженной и хорошо высушенной), 1-1 / 2 стакана (375 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы.

Мини-пироги с заварным кремом: приготовьте пирог с заварным кремом в формах для торта размером 3 x 7/8 дюйма (8 x 2 см).Или используйте ломтики цельнозернового хлеба в качестве ракушек. Срежьте с хлеба корочки, затем слегка намазать маслом. Поместите намазанную маслом стороной вниз в формы для маффинов, плотно прижав. Выпекать в разогретой духовке до 160 ° C в течение 10 минут. Удалите ингредиенты для начинки и ложкой. Затем осторожно полейте смесью яйца и молока, чтобы она частично впиталась, затем добавьте еще. Выпекайте до образования пышной и золотистой корочки, 16-18 минут. (Если края стали коричневыми до застывания пирога с заварным кремом, накройте его алюминиевой фольгой.) Изготавливается около 24 маленьких пирогов с заварным кремом.

Советы:

Чтобы предварительно испечь скорлупу пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги. Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Это поможет минимизировать усадку. Обернуть край скорлупы краями фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) примерно 10 минут, пока они не станут слегка коричневыми по краям. Вынуть фольгу и рис. Остудить на решетке.

Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в течение одного месяца, если он правильно упакован.

Любую оставшуюся яичную смесь можно разлить в чашки для заварного крема и запечь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *