Маффины из творога в духовке рецепт: Творожные кексы , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные маффины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Дети капризничают и больше не хотят есть полезный творог? Приготовьте им ароматные творожные маффины. Поверьте, их они съедят в считаные минуты. Нежное и воздушное тесто получается невероятно вкусным.

Для данного рецепта необходимо использовать творог пожирнее, минимум 9%. Идеально подойдет творог из цельного домашнего молока. Также можно использовать и зернистый творог, но его нужно предварительно протереть через мелкое ситечко. Если у вас нет маленьких форм, выпекайте тесто в одной большой форме. В таком случае время выпечки необходимо увеличить.

По желанию в тесто можно добавить промытый и предварительно запаренный изюм, измельченную курагу, чернослив или мелко порубленные грецкие орехи. Если добавить в тесто столовую ложку просеянного какао-порошка, получатся шоколадные маффины. Попробуйте, это действительно очень быстро и вкусно!

Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта 150 г

сахарный песок 150 г

творог жирностью не менее 9% (лучше домашний) 130 г

традиционное сливочное масло жирностью 82% 70 г

яйца куриные 2 шт.

разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.

сахарная пудра для посыпки 1 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем и взбиваем сливочное масло с сахаром

    Сливочное масло для этого рецепта необходимо предварительно достать из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. В крайнем случае его можно немного подогреть в микроволновой печи на минимальной мощности. Следите за тем, чтобы масло не растаяло полностью, а лишь немного размягчилось. В глубокой миске или пиале смешаем размягченное сливочное масло и сахарный песок.

    С помощью миксера взобьем смесь, как того требует рецепт. Слишком долго массу взбивать не нужно, достаточно будет одной минуты, чтобы ингредиенты перемешались.

  • Шаг 2: Добавляем во взбитую смесь творог и яйца

    В полученную массу добавим два куриных яйца. Желательно, чтобы куриные яйца были комнатной температуры. Поэтому их лучше заранее достать из холодильника или положить на 5-10 минут в пиалу с теплой, но не горячей водой, чтобы они немного нагрелись.

    Теперь согласно рецепту добавим в смесь из масла, сахара и яиц жирный творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получатся творожные маффины, поэтому не поленитесь найти продукт пожирнее.

    Далее тщательно взобьем полученную массу миксером, чтобы все продукты соединились между собой. Благодаря взбиванию масса должна получиться густой и однородной.

  • Шаг 3: Добавляем разрыхлитель для теста

    Чтобы наши маффины с творогом хорошо поднялись и увеличились в объеме во время выпекания, добавим в тесто немного разрыхлителя, как указано в рецепте. Чтобы тесто получилось без комочков, просеем разрыхлитель через сито.

  • Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Следом за разрыхлителем введем в тесто пшеничную муку. Ее мы также сначала просеем через сито с мелкими отверстиями. Благодаря этому тесто насытится кислородом и получится однородным и воздушным. Для этого рецепта пшеничную муку можно вводить в один прием.

    По желанию на этом этапе приготовления творожных кексиков можно добавить в тесто щепотку ванилина или пару капель ванильного экстракта. Ваниль сделает творожные маффины еще ароматнее. С этой же целью в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, щепотку молотой корицы.

  • Шаг 5: Взбиваем тесто до однородности

    Теперь тщательно перемешаем все ингредиенты для маффинов с творогом с помощью силиконовой лопатки. Когда мука соединится с жидкими ингредиентами и тесто станет однородным, немного взобьем его миксером, чтобы оно стало воздушнее и нежнее. Обратите внимание, что тесто для этого рецепта должно получиться достаточно густым и пластичным.

  • Шаг 6: Подготавливаем формочки для выпечки творожных маффинов

    Для выпекания творожных кексиков я использовал силиконовые формочки небольшого размера. Они очень удобны в использовании. Такие формочки не нужно предварительно смазывать сливочным маслом, их удобно мыть и хранить, так как они не занимают много места. Кроме того, выпечка пригорает и легко отделяется от силиконовых формочек. По желанию в них можно вставить бумажные корзиночки, чтобы маффины удобно было брать с собой. Если вы используете не силиконовые формочки, а керамические или металлические, то обязательно смажьте их сливочным маслом, чтобы выпечка не пригорела и легко отделилась от формы.

  • Шаг 7: Отсаживаем тесто в силиконовые формочки

    С помощью столовой ложки распределим тесто по формам, заполняя их на две трети. Полностью заполнять их не нужно, так как тесто во время выпекания в духовке поднимется. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня вышло 12 аппетитных творожных маффинов.

  • Шаг 8: Выпекаем творожные кексики в духовке

    Отправим наши маффины в заранее разогретую духовку на 30-40 минут. Время приготовления напрямую зависит от особенностей вашей духовки. Температура духовки должна быть 180 градусов, как того требует рецепт. Готовые маффины должны подзолотится сверху и полностью пропечься внутри. Готовность изделий необходимо проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Воткнем ее в центр кекса. Если зубочистка вышла абсолютно сухой и на ней нет следов сырого теста, значит кексы можно вынимать из духовки.

    Готовую выпечку аккуратно достанем из форм и полностью остудим при комнатной температуре, выложив кексы на решетку.

  • Шаг 9: Подача

    Остывшую выпечку посыплем сахарной пудрой, используя для этого ситечко с мелкими отверстиями. Маффины по желанию можно полить масляным или зефирным кремом, растопленным со сливочным маслом шоколадом или сахарной глазурью. Сверху выпечку можно украсить кокосовой стружкой или тертым шоколадом, свежими ягодами, кусочками фруктов, кондитерской посыпкой. Подавать выпечку будем с любимыми напитками: фруктовым соком, молоком, компотом, горячим какао, зеленым чаем или свежим ароматным кофе. Кексы по этому простому и быстрому рецепту идеально подойдут для завтрака, ведь они не только вкусные, но и полезные. Готовая выпечка хорошо хранится и долго остается свежей.

    Приятного аппетита!

Маффины с творожной начинкой пошаговый рецепт с фото

Маффины – ближайшие родственники таких привычных нам кексов, только готовятся они чуть-чуть иначе. Сухие и мокрые ингредиенты смешиваются по отдельности, а потом соединяются в одной миске и быстро перемешиваются. Весь секрет вкусных маффинов заключается в том, чтобы тесто осталось словно не до конца промешанным, должны просто исчезнуть сухие комочки муки. Не стоит вымешивать тесто до идеальной гладкости и однородности, иначе готовые маффины будут резиновыми из-за того, что начнёт работать клейковина в муке, а нам этого совсем не надо.

Вариантов приготовления маффинов множество, но сегодня мой выбор пал на интересное и нежное решение: маффины с творожной начинкой. Секрет этих маффинов кроется в сюрпризе: творожно-кокосовой начинке, которая придаёт им дополнительный вкусовой акцент.

Ингредиенты
  • кефир 250 мл
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 140 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука 280 г
  • разрыхлитель 2 ч. ложки
  • сода
    1/4 ч. ложки
  • соль 1/8 ч. ложки
  • творог 100 г
  • кокосовая стружка
    20 г

Творог для начинки лучше использовать достаточно сухой, без лишней сыворотки.

Можно ароматизировать начинку или само тесто для кексов соком и мелко натертой цедрой лайма. Или поверх творожной начинки выложить ещё и ягоды: малину, чернику, голубику или смородину.

Приготовление

Кексы творожные рецепт

Хочу сегодня побаловать вас выпечкой! Эти творожные кексы очень понравились мне и моим близким. И удобно, что они небольшого размера. Муж и дети, просто не замечая, как съедают эту порцию. Кто с молоком, кто с какао, а кто с чаем. Особенно нравятся кексы из творога детям.

Поэтому считаю, что рецепт достоин быть в кулинарной записной книжке любой хозяйки и мамы.

Есть у меня совсем маленькие силиконовые формы в виде сердечек, из них очень удобно вынимать выпечку. У кого нет таких форм, испечь можно один кекс с творогом в большой форме. Вкус от этого не изменится.

Рецепт вкусных творожных кексов

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм,
  • Сахар — 200 грамм,
  • Яйца — 3 штуки,
  • Сливочное масло — 100 грамм,
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки,
  • Мука — 200 грамм,
  • Ванилин — по желанию,
  • Соль – щепотка,
  • Растительное масло для смазывания форм (металлических).

Процесс приготовления:

Чем мне понравилось приготовление, так это то, что яйца до пышной пены, как для бисквита, взбивать совсем не нужно. Слегка венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли.

Пока мы взбиваем, поставим в микроволновую печь или на плиту сливочное масло. Топим масло любым удобным способом. Ко взбитым яйцам добавляем растопившееся масло, не горячее, иначе яйца свернутся. Масло можно добавлять и размягченное, если вы заранее оставите его при комнатной температуре на столе. Все взбиваем венчиком до однородного состояния.

На очереди творог. У меня была пачка 1 % -го магазинного творога 220 грамм, использовала ее всю, хотя по рецепту идет только 200 грамм. Хочу сказать, что пекла творожные кексы и с более жирным творогом, не заметила разницы.

Творог перекладываем в яичную массу, все хорошо вымешиваем. Если вам не нравятся крупинки в выпечке, можете творог протереть через сито или блендером, ну, или пропустить через мясорубку. В этом рецепте получается и так, и так вкусно, поэтому я посчитала, что наверно можно не делать лишних движений, а просто быстро все перемешивать по очереди.

Далее идет мука. Муку я всегда просеиваю. Мама приучила, по-другому теперь и не могу. Просеянную, обогащенную кислородом муку я слегка перемешиваю с разрыхлителем. На этом этапе можно добавить и ванилин. Постепенно добавляем муку в творожное тесто, и ложкой хорошо вымешиваем массу.

Тесто для кексов готово, можно разогревать духовку до 180 градусов. А тем временем распределить тесто по формам. В этот раз я решила взять вот такие красивые формы. Они маленькие, удобные и выпечка в виде сердечек очень нравится моим деткам. Но так как тесто все не вошло, в ход пустила и свои старенькие металлические формы. Вот их нужно обязательно смазать.

Отправляем формы в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Опять же, смотря какие формы у вас по объему. Наблюдайте за выпечкой и проверяйте готовность спичкой.

Кексы готовы, пора достать их из духовки, и дать немного остыть. Затем вынуть из формочек и украсить ягодами или сахарной пудрой. Такие кексы из творога долго у нас не залеживаются. Съедаются очень быстро!

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного чаепития и хороших рецептов!

Как приготовить сочни с творогом — >>

Вкусные творожные кексы с манкой, творогом и йогуртом в духовке с изюмом и курагой

Маффины — это такие маленькие мини-кексы. Обычно в них достаточно много жиров. В тесто обязательно кладут растительное или сливочное масло. За счет масла маффины очень сытные и вкусные, но сегодня мы попробуем сделать легкую версию этого десерта. Наши легкие маффины тоже будут насыщенны белками, но жиров в них будет значительно меньше. 

Жирное масло или сметану мы заменим греческим йогуртом, яйца и творог очень богаты здоровыми полезными белками. В сочетании с манной крупой эти компоненты дают прекрасное тесто для простого и вкусного десерта.

Ингредиенты для приготовления вкусных кексов с натуральным йогуртом и творогом в духовке

Набор продуктов на 4 порции.

  • Творог 9 % жирности 300 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Йогурт греческий 1 шт.
  • Манная крупа 3 столовые ложки с горкой
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Изюм и курага по вкусу
  • Соль по вкусу

Нежные творожные кексы с изюмом и курагой — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного вкусных кексов с натуральным йогуртом и творогом в духовке по шагам.

Шаг 1:

Разбиваем в миску 3 яйца.

Шаг 2:

Добавляем 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Можно добавить меньше или больше в зависимости от вашего вкуса. Я люблю не очень сладкую выпечку, поэтому добавляю немного сахара.

Шаг 3:

Хорошо все взбиваем погружным блендером.

Шаг 4:

Добавляем творог.

Шаг 5:

Добавляем греческий йогурт и тщательно разбиваем все комочки, чтобы творог, яйца, сахар и йогурт смешались в одну массу.

Шаг 6:

Добавляем манную крупу. Примерно 3 — 4 столовые ложки с горочкой.

org/ImageObject»>

Шаг 7:

Хорошо размешиваем и обязательно даем постоять 15 минут чтобы манка разбухла.

Шаг 8:

Добавляем в творожную массу изюм и мелко-нарезанную курагу. Если курага очень сухая, ее обязательно нужно замочить в кипятке, а только потом нарезать.

Шаг 9:

Смазать формы для кексов сливочным маслом.

Шаг 10:

Выложить творожную массу в формочки без горки. Во время выпекания маффины поднимутся шапочкой, поэтому важно не переборщить с порцией. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности. Примерно 30 минут.

Шаг 11:

Вкусные румяные маффины готовы! Нужно немного подождать пока они остынут и наслаждаться вкусной и полезной выпечкой. Приятного аппетита!

Калорийность вкусных кексов с натуральным йогуртом и творогом в духовке

Энергетическая ценность вкусных кексов с натуральным йогуртом и творогом в духовке на порцию 100 гр.

  • Калорийность 123 ккал

Нежные творожные кексы с изюмом и курагой БЖУ

  • Белки 16.2 гр.
  • Жиры 4 гр.
  • Углеводы 4.9 гр.

Вы узнали как правильно приготовить нежные творожные кексы с изюмом и курагой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Творожные кексы в духовке — пошаговый рецепт с фото

Если добавить в кексовое тесто творог, классический кекс преобразится самым удивительным образом.

Кексы – выпечка традиционная, известная и, казалось бы, не оставляющая слишком широкого простора для экспериментов со вкусом.  Но достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта.

Творожные кексы – изделия в приготовлении незамысловатые, но именно простота исполнения, дающая замечательный результат, покорила не одного любителя домашней выпечки. Если есть желание разнообразить вкус кексов из творога, можно сделать это с помощью сухофруктов –  изюма, кураги, чернослива. А можно рискнуть и провести кулинарный эксперимент, добавив в тесто свежих ягод.

Время приготовления: 45 минут / Выход: 14 штук

Ингредиенты

  • мука пшеничная 200 грамм
  • творог 200 грамм
  • сливочное масло (маргарин) 160 грамм
  • яйцо 3 штуки
  • сахарный песок 200 грамм
  • разрыхлитель 1 ст. ложка
  • изюм без косточек 50 грамм
  • ванильный сахар 25 грамм.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокую миску кладем три яйца, всыпаем сахарный песок. С помощью миксера взбиваем их в пышную пену. Сахар должен полностью раствориться, и только потом мы приступаем к следующему этапу приготовления.

  2. Творог перетираем через мелкое сито и добавляем в яичную смесь, перемешиваем миксером на средних оборотах. Всыпаем ванильный сахар.

  3. Сливочное масло помещаем в тарелку и ставим в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы оно растопилось. Затем, не переставая взбивать миксером, вливаем топленое масло в яичную смесь маленькой струйкой.

  4. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь, просеивая через мелкое сито.

  5. Миксером на средних оборотах замешиваем густое однородное тесто для кексов. Кладем туда промытый водой изюм без косточек. Перемешиваем все ингредиенты лопаткой.

  6. Заполняем силиконовые формочки тестом не до конца, так как в процессе выпекания кексы еще немного поднимутся, и на их поверхности образуется аппетитная шапочка. Для удобства ставим формочки на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим кексы на самую верхнюю решетку выпекаться в течение 45 минут.

  7. Чтобы окончательно убедиться, что творожные кексы пропеклись, проверяем их готовность деревянной спичкой или зубочисткой. Готовые изделия достаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

  8. Убедившись, что кексы остыли, достаем их из силиконовых формочек на тарелку. Вся прелесть силиконовых форм в том, что их не нужно дополнительно смазывать жиром, а готовая выпечка после того, как остынет, легко отделяется от стенок.

  9. Перед подачей готовые творожные кексы можно посыпать сахарной пудрой. Но, на мой взгляд, они и без того получились достаточно сладкими и «презентабельными». Завариваем ароматный чай и просим всех к столу!

Маффины с творогом на кефире

Ингредиенты для теста:

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 180 г кефира
  • 180 г сахара
  • 100 г растительного масла
  • 300 г муки
  • 2 ст.ложки манной крупы
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 лимон
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 20 минут для выпекания.

Выход: 18 маффинов.

Такая выпечка, как лимонные маффины с творогом, готовится быстрее и легче, чем традиционные и привычные нам кексы, так как для их приготовления сухие и мокрые ингредиенты смешиваются отдельно и не требуют при замесе теста использования кухонной техники. Вкус маффинов можно разнообразить добавлением фруктов и ягод, лимон с творогом в этом десерте прекрасно сочетаются друг с другом. Приготовьте творожные маффины с лимоном по рецепту с фото пошагово, и они станут любимым дополнением к чаю в вашей семье.

Как приготовить маффины с творогом

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, манную крупу, разрыхлитель, соль и ванилин.

Отдельно смешайте жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло (я взяла рафинированное подслолнечное) и яйца. На мелкой терке натрите цедру лимона и тщательно выжмите из него сок. Добавьте сок и цедру к жидким ингредиентам.

Соедините обе части теста – сухую и жидкую. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут для набухания манной крупы. Вмешайте в тесто творог, предварительно размяв его вилкой или перебив блендером.

Разложите тесто в формочки для маффины, оставив место для роста теста.

Выпекайте лимонные маффины с творогом в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов до румяного цвета. Из этого количества теста получается 18 стандартных маффинов.

Готовность готовых маффинов проверьте сухой деревянной палочкой. Если она остается сухой после погружения в тесто – можно вынимать из духовки.

Рецепт маффины лимонные с творогом готов. Подавайте творожные маффины на кефире к чаю или молоку. По желанию можно украсить – у меня маффины политы шоколадной глазурью и украшены кондитерской присыпкой. Красивые и вкусные маффины с лимоном на кефире в духовке порадуют и детей, и взрослых. Приятного аппетита!

Творожные маффины

Маффины — это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени. Маффины с черникой мы с вами уже пекли, а у этих творожных маффинов за вкус отвечает трио творог-лимон-ваниль. Получается, надо сказать, довольно неплохо. А если у вас нет уверенности в качестве творога, приготовьте рикотту, и ваши творожные маффины превратятся в настоящее лакомство.

Творожные маффины

12-16 маффинов

2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
250 г. творога или рикотты
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 куриных яйца
50 г. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
цедра 1 лимона
1 стручок ванили или ванильный сахар
по желанию — 50 г. темного шоколада

Добавьте в чашу блендера, который поможет нам все измельчить и перемешать, сахар и творог, и измельчите до однородности. Добавьте молоко, яйца, размягченное масло, соль, тертую цедру и семена из ванильного стручка, после чего снова как следует измельчите в блендере.

Плохая новость: ваниль у нас стоит столько, что ее использование удорожает это недорогое, в сущности, блюдо, раза в два. Хорошая новость: в отсутствие ванили можно обойтись ванильным сахаром.


Вот они какие!

В отдельной миске перемешайте муку и разрыхлитель, влейте в миску содержимое блендера и нарубленный некрупным кубиком шоколад, если вы его используете (я обычно делаю половину маффинов с шоколадом, а половину — без). Размешайте все несколькими энергичными движениями — полная однородность нам не нужна, пусть останутся комочки.

Смажьте формы для маффинов маслом или вставьте в них бумажные розетки (их тоже можно умаслить, чтобы легче снимались с готовых маффинов). Заполните формы на 3/4 и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут, до тех пор, пока макушки маффинов не зарумянятся. Выньте готовые маффины из формы и дайте немного остыть. Подавайте с молоком, кефиром или кофе, желательно — еще теплыми.

Cottage Cheese Muffins (Solly’s Taste-Alike)

Solly’s — это пекарня / гастроном, которые мы часто посещали, когда жили в Ванкувере (я до сих пор захожу, когда появляется возможность). Из них получаются невероятно вкусные рогалики и книши, а шоколадная бабка просто идеальна. умереть. за.

Одно из наших любимых фирменных блюд Солли также является одним из самых простых. Их творожные кексы легкие, сытные и очень сытные; Я подозреваю, что именно поэтому они часто распродаются к тому времени, когда я приезжаю туда. Всякий раз, когда мне приходилось возвращаться домой с пустыми руками, я пытался развеять свое разочарование, ища в Интернете аналогичный рецепт. К сожалению, ни один из них не казался совершенно правильным и был либо низкоуглеводным (без муки), либо был наполнен нежелательными украшениями.

Я продолжил свое исследование (то есть я съел много-много кексов; такие трудности), немного повозился, и после нескольких лет и многих неудачных попыток, я думаю, что у меня все получилось !!

Благодаря яйцам и сырам кексы богаты белком, поэтому они являются отличным началом дня и идеальной закуской для голодных подростков.Каждый раз, когда я их готовлю, мои дети съедают не менее двух за раз, а один из друзей моего сына съедает четыре за один присест.

В некоторых других версиях в качестве жидкости использовалась сметана, но здесь я использовал пахту. Я думаю, что это помогает сохранить их воздушность, а также несколько снижает содержание жира (я не поклонник обезжиренной пищи, но зачем перебарщивать с другой стороны, если вам не нужно?).

Творожные кексы (На вкус Солли)

Восхитительный пикантный маффин с протеином и легким хрустом из кукурузной муки.

Шерил (ешь то, что посеешь), Шерил (ешь, что посеешь)
  • 1/2 чашка масло сливочное (растаял)
  • 1 чашка творог
  • 1/2 чашка пахта (или разбавленный йогурт)
  • 3 яйца (большой, битый)
  • 1 чашка тертый сыр чеддер (Я предпочитаю старые)
  • 1 3/4 чашки мука
  • 1/4 чашка мелкая кукурузная мука (Предпочитаю белый)
  • 3 столовая ложка сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек (включая верхнюю часть).

    Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Смешайте следующие четыре ингредиента в большой миске. Вмешайте масло.

    Просейте сухие ингредиенты в небольшой миске, затем добавьте в сырно-яичную смесь. Перемешайте до однородности (тесто будет довольно густым). Равномерно распределите по 12 стандартным чашкам для маффинов.

    Выпекать до золотистого цвета, 25-30 минут.

    Оставьте кексы на сковороде примерно на 3 минуты (пар поможет им выйти из формы).

Я считаю, что лучше всего они тёплые, а не горячие из духовки, поэтому дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. На следующий день их можно слегка подогреть в духовке (или микроволновке), чтобы освежить.

Полученные маффины легкие и маслянистые, с легким намеком на хруст кукурузной муки и сладость. Тем не менее, они определенно несладкие и идеально подойдут к тарелке супа (хотя они достаточно особенные, чтобы есть все сами по себе, что мы обычно и делаем).

Если у вас была версия Solly, я хотел бы услышать, что вы думаете. Являются ли они точной копией или нет, их определенно стоит испечь.

Надеюсь, вы попробуете!

Связанные

Творожные кексы для завтрака | Все рецепты

Я добавил 3 яичных белка и сделал это с 3/4 стакана творога, что помогло уменьшить лишнюю влагу из сыра.Я также добавил нарезанный шпинат, и это было восхитительно. Обязательно сделаю это снова. Если вы подписаны на наблюдателей за весом, это 1 балл за маффин.

Отличный базовый рецепт для настройки по желанию. Я следил за темпами и временем сумм, и они вышли великолепно.Я использовал обычный творог (не лактаид) и примерно полстакана измельченного чеддера и исключил консервированный перец чили. Я также добавил примерно столовую ложку дижонской горчицы и немного приправы из кленового бекона. Вкус и текстура были очень хорошими. Они понравились и моему 16-летнему сыну.

Моей семье это очень нравится.Одно предложение, однако, при измерении творога я использую большую шумовку, выжимаю жидкость из творога и помещаю ее в мерную чашку, а затем с помощью задней части этой ложки выдавливаю еще немного. Затем вы можете добавить еще творога в мерный стаканчик и проделать то же самое. В результате вы получите более твердый яичный маффин. Добавьте любые овощи и приправы, которые нравятся вашей семье. Я не добавляю сыр, если не уверен на 100%, что он не содержит лактозы. Это хороший рецепт, который стоит брать с собой на вечеринки и может сказать, что он не содержит как лактозы, так и глютена.

Хорошо Можно использовать немного больше ароматизатора.

Быстрый питательный завтрак в сумасшедшее утро! У меня не было болгарского перца, поэтому я использовала нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили. Я слил это будет.

Булочка для завтрака с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов. У меня не было зеленого перца чили, поэтому я заменил 5 ломтиков халапеньо и 3 нарезанных кубиками пепперончини. Немного перекусил, но мне понравилось, и, что удивительно, мой парень тоже.

Отличный рецепт сам по себе, а также тот, с которым вы можете играть. Добавьте свои любимые ингредиенты для омлета и украсьте их бесчисленными способами. Крошечная щепотка сушеного укропа и несколько кусочков мускатного ореха были среди нескольких моих украшений.Я могу сделать это 100 раз, и возможности никогда не надоест!

использовали 5 яиц, чайную ложку желтой горчицы, тимьяна и паприки и несколько капель острого соуса. Замещенный чили зеленым перцем. Также жареные колбаски для завтрака и лук.Выложить на дно формы с сыром чеддер, а затем заполнить форму на 3/4.

Я делал их 5 раз, и они классные! Я делаю их в большей форме для маффинов. Отличная готовая еда!

Запеченные яичные кексы с творогом

allEasyIntermediateAdvanced

порций: 12

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ингредиентов
  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей (цуккини, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук на фото)
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок (или пополам)
  • 1 стакан Вытяжка ® Творог с треснувшим перцем
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав (петрушка, чеснок, базилик)
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ:

направлений
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Обжарить овощи на среднем или сильном огне 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.
  3. В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог.
  4. Сбрызните форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.
  5. Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.
  6. Подавайте сразу или в холодильник на срок до трех дней.

Рецепт Майкла Вурма

Рецепт творожных маффинов с изображением

Выход: 12 кексов

Время приготовления: 20-25 минут

Советы: Изюм необязательно.Можно использовать обычный, обезжиренный или обезжиренный творог.

Предложение: Подавать на завтрак в качестве легкого десерта или закуски.

Если вы ищете простые идеи для здорового завтрака, эти творожные маффины вас не разочаруют! Эти полезные кексы для завтрака обладают восхитительным и веселым вкусом, что также делает их отличными кексами на завтрак для детей. Творожные маффины мягкие, влажные и пушистые, в них есть восхитительная сахарная посыпка с корицей, которая слегка хрустит во время выпечки.Эти кексы для завтрака подслащены коричневым сахаром и имеют вкус, похожий на кофейный торт или кексы с кофейным пирогом, но не такие сладкие. В то время как некоторые рецепты маффинов получают влагу из пахты, сливочного сыра или сметана, этот легкий рецепт маффина приобретает влажную и губчатую текстуру благодаря щедрой порции творога. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете использовать обычный, обезжиренный или обезжиренный творог, и все это даст прекрасный результат, только с разным содержанием жира.Если вам нравятся рецепты полезных кексов, вы, вероятно, уже знаете о пользе для здоровья и дополнительном вкусе, получаемом от использования цельнозерновой муки. В этом рецепте маффинов используется 100% универсальная мука, потому что из универсальной муки получается более легкий торт, что помогает снизить тяжесть творога. Однако некоторые могут предпочесть более сытные кексы, и в этом случае будет полезно заменить немного цельнозерновой муки. Если вы хотите приготовить эти кексы из цельнозерновой муки, вы можете заменить универсальную муку любым количеством цельнозерновой муки, помня, что чем больше цельнозерновой муки вы используете, тем тяжелее и крепче вы получите маффин. производить.Итак, если вы предпочитаете более легкий и пушистый кекс с небольшим количеством цельнозерновой муки, вы можете попробовать заменить около 1/4 стакана цельнозерновой муки на универсальную муку. Эти кексы отлично подходят к столу с маслом!

Рецепт ▼

Состав

  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 3/4 чайных ложки молотой корицы, разделенной на части
  • 1 стакан творога (обычного, обезжиренного или обезжиренного)
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана изюма (по желанию)

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В небольшой миске смешайте сахарный песок и 1/2 чайной ложки корицы. Отложите в сторону.

В миске электрического миксера смешайте творог, коричневый сахар и масло и взбивайте до полного перемешивания. Слегка взбейте яйца, затем добавьте к ингредиентам в миске электрического миксера и снова взбейте до однородной консистенции.

В миске среднего размера взбейте муку, оставив 1 1/4 чайных ложки корицы и пищевой соды. Постепенно добавляйте мучную смесь в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости, пока она не станет однородной.Если вы используете изюм, снимите миску с миксера и вручную добавьте изюм.

Выложите тесто равными порциями на 12 чашек для маффинов, опрысканных антипригарным кулинарным спреем, или выложенных бумажными чашками для маффинов. Равномерно посыпьте каждую чайную ложку сахарной топпинга с корицей.

Выпекайте 20-25 минут или пока сверху не подрумянится. Подавать кексы теплыми, заправленными маслом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Небольшая партия кексов с черникой и творогом (одна миска)

Эти кексы с черникой содержат секретный ингредиент — они наполнены творогом и большим количеством белка! Лучше всего то, что этот рецепт готовится в одной миске и готовится всего 6 кексов!

Кто-нибудь еще такой демон кексов, как я? Хотя я люблю их запекать, надоедает, когда целая дюжина одного и того же аромата висит в доме весь день (если только мы не делаем эти шоколадные кексы с цуккини без яиц — в этом случае нам никогда не бывает достаточно).

У нас есть творог, оставшийся после приготовления лазаньи, и я хотел посмотреть, смогу ли я найти творческий способ их использовать. Я нашла эти кексы с черникой и творогом и искала их повсюду. Более того, они были сделаны в одной миске, а их было всего 6. Идеально. У каждого члена моей семьи может быть по двое, и тогда все будет готово. Если у них ничего не получилось, значит, еды было не так много.

Мой муж испугался, когда я сказала, что в них есть секретный ингредиент. Он заколебался и попятился от них. Я сказал ему, что это обычные черничные маффины со всеми обычными ингредиентами. Он скривился. В конце концов он попробовал один и был не в восторге, но я подумал, что они в порядке.

Кексы были немного солеными, поэтому я рекомендую полностью исключить соль (я отразил изменения в рецепте ниже). Помимо солености, вкус и текстура были отличными и соответствовали моим стандартам черничных маффинов.

Кексы творожно-черничные мелкие партии (одна миска)

Эти кексы с черникой содержат секретный ингредиент — они наполнены творогом и большим количеством белка! Лучше всего то, что этот рецепт готовится в одной миске и готовится всего 6 кексов!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время33 минуты

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, кексы

Порций: 6

Автор: Eva Bakes

  • 1/4 стакана нежирного творога
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/3 стакана молока на выбор
  • 1 стакан черники свежей или замороженной (в замороженном виде не размораживать)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обильно смажьте маслом стандартный противень для кексов и отставьте в сторону.

  • В большой миске смешайте творог и яйцо до однородной массы. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Сложите, пока не останется несколько сухих полос. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте чернику.

  • Равномерно распределите тесто в подготовленном противне для кексов, заполняя каждую лунку не менее чем на 3/4.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте маффинам остыть перед подачей на стол.

Кексы следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение нескольких дней. Источник: Практически не адаптировано с Food.com.

Healthy Blender Творожно-йогуртовые кексы с черникой

Все любят влажные кексы. Некоторые люди любят легкие и пирожные кексы, и, конечно же, для них есть время и место. Но в последнее время мне очень хочется жевательных кексов.Совсем не сохнет. Но кексы с некоторым оумфом. Текстурированный, влажный и, да, жевательный. Эти полезные творожные кексы с творогом и йогуртом с черникой очень эффективны. Нет ничего лучше, чем смешать все вместе в одном контейнере (никаких мисок для мытья!) И растушевывать, пока тесто не станет однородным.

БЛЕНДЕРНЫЕ МАФФИНЫ ДЕЛАЮТ ЗАВТРАКИ БЫСТРЫМИ И ЛЕГКИМИ

Эти кексы готовы к употреблению менее чем за 5 минут. Это не победить. Они чудесно апельсиново-лимонные с хрустящей верхушкой — это результат того, что их посыпают небольшим количеством сахара перед тем, как их отправить в духовку.Изначально они готовятся при довольно высокой температуре (400 градусов) всего 6 минут, гарантируя, что их хрустящие верхушки будут именно такими. В остальное время при температуре 350 градусов они становятся все же вкусными и вкусными.

СИЛА БЕЛКА

Поскольку в маффинах есть и творог, и йогурт, они являются отличным белком для начала дня. Они также отлично подойдут для детского ланчбокса (спасибо маме!) Или в качестве закуски после школы.

Я не защищаю сахар в маффинах.Я знаю, что все пытаются урезать, но в моем возрасте трудно избегать того, что делает меня счастливым. И с 12 унциями сахара во всем рецепте и выходом 18 маффинов, представьте, что это всего лишь 0,66666 унций сахара в одном маффине. Я не очень разбираюсь в математике (причина, по которой я стал юристом), так что простите меня, если я выдумываю.

ЕСТЬ ТАКЖЕ ВАРИАНТ КОФЕЙНОГО ТОРТА!

Если вам не нравится делать маффины на этих маленьких бумажных вкладышах, то из этого теста получается текстурированная, глубокая, жевательная подушечка кофейного торта. Достаточно взглянуть на эти фото, если вы хотите увидеть идеальный квадрат черничного вкуса. Выпекать тесто на продолговатой сковороде немного дольше, но ожидание того стоит. В кофейном пироге больше коричневой хрустящей корочки, чем в маффинах, поэтому, если хрустящая снаружи и густая и жевательная внутри звучит для вас как завтрак, непременно запеките это тесто в торт!

В любом случае, если вы хотите цитрусовый фон в жевательном, вкусном ягодном маффине или кофейном пироге, попробуйте этот рецепт.И съешьте немного капусты и киноа, чтобы сбалансировать утреннее наслаждение от сахара. В моем возрасте я не извиняюсь за то, что хочу наслаждаться каждой минутой своей жизни …

Здоровые кексы с творогом и йогуртом в блендере с черникой

Это одна «миска», по сути, одноэтапный рецепт, в котором вы бросаете все в Vitamix или блендер, перемешиваете, и получаются вкусные жевательные кексы или кофейный торт. С черничным вареньем, это завтрак, который вам нужен в жизни.

Состав

  • ½ чашка обезжиренный творог
  • ½ чашка обезжиренный простой греческий йогурт
  • 1 ½ чашки сахар разделенный
  • цедра и сок одного лимона
  • цедра и сок одного апельсина
  • 1/4 чашка оливковое или растительное масло
  • 1 яйцо
  • 2 яичные белки
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 2 чашки мука
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 пинта черники промытый и высушенный
  • кулинарный спрей для покрытия бумажных вкладышей для маффинов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вы снизите температуру через 6 минут.

  2. В емкости с Vitamix или блендером (см. Примечания) смешайте творог и йогурт, пока он не станет очень однородным, около 1 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (зарезервировав 2 столовые ложки сахара) и взбивайте в течение 1 минуты, дважды останавливаясь, чтобы поскрести стенки емкости.

  3. Вмешайте чернику и разделите тесто на 18 чашек для маффинов с выстланной подкладкой, которые вы опрыскали кулинарным спреем.Посыпьте кексы оставшимся сахаром, чтобы они стали хрустящими и жевательными.

  4. Выпекать при 400 градусах в течение 6 минут и понизить температуру до 350 градусов. Выпекайте кексы в течение 20 минут, пока они не станут коричневыми и воздушными.

  5. Подавать теплым с черничным джемом или сливочным сыром и черничным джемом!

Примечания к рецепту

Я сделал их в модели Vitamix Professional 750, которая вмещает 64 унции.Если ваш блендер не такой большой, смешайте все ингредиенты, кроме муки (не забудьте добавить разрыхлитель!), И разделите тесто на две части. Смешайте одну часть с 1 стаканом муки, а оставшуюся часть — с оставшимся 1 стаканом муки. Затем вылейте все это в миску и добавьте чернику.

Если вы хотите превратить тесто в кофейный торт, вылейте тесто в форму для выпечки 9 x 13, которую вы обильно обрызгали кулинарным спреем. Равномерно посыпьте верх 3 столовыми ложками сахара.Поставьте сковороду в духовку на 400 градусов на 10 минут, затем убавьте огонь до 375 градусов. Выпекать 35 минут, пока нож не станет чистым. Дайте коржу остыть перед тем, как разрезать.

Кексы с творогом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

от Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *