Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для печенья. Муку используйте высшего качества. Если мед у вас сладкий (цветочный, липовый), то используйте разрыхлитель, как указано в рецепте. Если мед с горчинкой (каштановый, эвкалиптовый), то замените его на соду. Вместо разрыхлителя и обычной муки можете использовать такое же количество самоподнимающейся муки (190 г).
Шаг 2:
В сотейник выложите мёд, коричневый сахар и сливочное масло.
Шаг 3:
Поставьте сотейник на плиту и нагрейте, помешивая, на самом слабом огне, пока масло не растает. Снимите сотейник с медовой массой с огня и оставьте на 5 минут остывать.
Шаг 4:
В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Шаг 5:
Все перемешайте ложкой, а лучше просейте через сито, чтобы насытить муку кислородом.
Шаг 6:
Добавьте в муку остывшую медово-масляную смесь и замесите мягкое эластичное тесто.
Шаг 7:
Поначалу тесто будет приставать к рукам, но по мере вымешивания оно будет становиться все менее липким. Готовое тесто должно быть очень мягким и податливым. Старайтесь не добавлять в него лишнюю муку, иначе печенье не получится таким рассыпчатым и воздушным, как нужно.
Шаг 8:
Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех или чуть крупнее. У меня получилось 13 шариков.
Шаг 9:
Выложите получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними немного места. Слегка расплющите шарики руками или фигурным донышком стакана. Я сделала в печеньках небольшие отверстия с помощью деревянной соковыжималки.
Шаг 10:
Поставьте противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут на средний уровень. Ориентируйтесь не на конкретное время, а на особенности своей духовки. Главное — не пересушить печенье. Поэтому не отходите от духовки далеко. При этом проверяйте не подгорело ли оно снизу. Если печенье передержать в духовке, оно из мягкого и рассыпчатого станет жестким. Печенье должно слегка подрумяниться сверху и снизу.
Шаг 11:
Если печенье подрумянилось снизу, а сверху еще бледное, оставьте его еще на 5 минут в остывающей духовке, переставив противень на верхний уровень. Готовое печенье выньте из духовки. Так как противень все еще горячий, печенье продолжает подрумяниваться снизу. И чтобы оно не подгорело, уберите его с противня.
Шаг 12:
Полностью охладите печенье при комнатной температуре и подайте к столу. Приятного аппетита!
Мягкое, медовое печенье на скорую руку | ХозОбоз
История печенья
В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.
Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.
В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.
К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.
Польза медового печенья
Если готовить это печенье без сахара (а его действительно можно готовить без сахара), оно будет особенно полезным. Однако сахара тут совсем немного – всего одна столовая ложка. В любом случае, сегодняшний рецепт медовых печений богат углеводами, как и любая другая выпечка. Это означает, что данное печенье прекрасно подойдёт тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил или просто подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой.
Ингредиенты
- Мука – 190 г;
- Мед — 90 г;
- Масло сливочное — 60 г;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Корица — 1 ч. л.;
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление медового печенья
- Мёд, сахар и сливочное масло складываем в небольшую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем, пока не растворится сахар. Собственно, сахар вообще можно не добавлять, поскольку есть мёд и печенье в любом случае будет сладким. Просто с сахаром – чуть слаще.
Помещаем в кастрюлю и разогреваем сливочное масло и мед, а при желании еще и сахарный песок
- Смесь стала однородной, — снимаем кастрюлю с огня.
Как только все компоненты растаяли и превратились в однородную массу, снимаем кастрюлю с огня
- Добавляем прямо в кастрюлю муку, предварительно просеяв её.
В кастрюлю всыпаем просеянную муку
- Затем туда же добавляем разрыхлитель теста.
Добавляем разрыхлитель для теста
- Наконец, добавляем молотую корицу.
Для аромата добавляем немного молотой корицы
- Начинаем вымешивать тесто. Сначала помогаем себе столовой ложкой.
Когда все продукты уже смешаны, можно приступить к вымешиванию теста и для начала это можно делать столовой ложкой
- Затем начинаем вымешивать тесто руками.
Когда тесто станет достаточно плотным, начинаем вымешивать вручную
- Тесто получается мягким и податливым, похожим на пластилин. К рукам тесто липнуть не должно.
В результате должно получится мягкое и эластичное тесто напоминающее по консистенции пластилин
- Раскачиваем тесто с помощью скалки. На фото – половина теста, полученного из вышеуказанных ингредиентов.
Готовое тесто следует раскатать скалкой. Чтобы облегчить работу лучше вначале разделить его на две части и сделать это поэтапно
- Вырезаем печенье специальными формочками.
С помощью форм выдавливаем из пласта печенье
- Печенье выкладываем на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 8-10 минут, в зависимости от того, какой толщины печенье вы делаете. Если тонкое, то хватит и 7 минут. Вообще можно раскатать пласт теста потолще, и тогда испечь печенье медовое мягкое. Готовое печенье остужаем.
Готовые печеньки помещаем на устланный бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Тонкое печенье лучше подержать в духовке не более 7 минут
- Вот великолепные медовые печеньки и готовы.
Поскорей наливайте чай, зовите всех к столу. Приятного аппетита
Мы сегодня приготовили медовое печенье, рецепты которого, причём разнообразные, без проблем можно найти во всемирной паутине. ХозОбоз выбрал для вас этот рецепт, который отличается лёгкостью приготовления, да и список ингредиентов в стиле минимализма, согласитесь, вдохновляет. Кстати, это печенье идеально подходит для того, чтобы испечь его к какому-то празднику и соответственно его разукрасить, а к занятию этому лучше всего привлечь детей – и вам помощь, и детям забава.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Мягкое медовое печенье -пошаговый рецепт с фото
Медовое печенье получается самодостаточным и ни в каких дополнениях не нуждается! Разве что можно ароматизировать специями. Я добавила капульку корицы. Вы же можете добавить еще и имбирь молотый! Но это по вкусу и по желанию.
А теперь продукты. Они доступные и недорогие. Это мука, пищевая сода, которую можно заменить смело на 2 ч. ложки разрыхлителя, сахар, корица, щепотка соли, яйца, мёд и масло сливочное. Кстати, слив. масло можно заменить на растительное. Печенье еще мягче получится и воздушнее.
1. Продукты нужны холодные. Муку просеиваем с содой в большую миску. Добавляем холодное слив. масло. Теперь, при помощи рук или вилки, перетираем муку с маслом в крошку. Можно также воспользоваться и измельчителем.
2. Затем делаем лунку в муке и добавляем мёд, яйца, соль и сахар с корицей.
3. Тщательно перемешиваем продукты между собой ложкой и добиваемся однородности. Но долго не перемешивайте. После этого тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на минут 30-60. 4. После холодильника тесто станет плотнее. Дальше набираем ложкой тесто или отщипываем пальцами и скатываем между ладонями в небольшой шар. Чуть больше чем грецкий орех. Можно тесто взвесить и потом разделить на 24. Я делила тесто на глаз.
5. Шарики теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Я выпекала по 12 штук. У меня вышло 2 противня. То есть, получилось в итоге 24 штуки. Обязательно заготовки придавите слегка пальцами. Так медовое печенье получится без холмика)))
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут. Не пересушите медовое печенье!
6. Оставшееся тесто я так же скатала и отправила в холодильник, на время, пока выпекался первый противень с заготовками.
7. Испеченное медовое печенье переносим на решетку, а противень заполняем оставшимися заготовки и в духовку.
8. Медовое печенье разлетелось, не успев остыть))) Да, вот такие мы сладкоежки!
Друзья, со стаканом молока медовое печенье просто тает во рту!
Ну что, будите печь медовое печенье? Надеюсь, я вас вдохновила!
Кстати, друзья, у кого непереносимость мёда, его можно заменить на инвертный сироп или глюкозный.
Всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашней kulinaroman.ru!
А у нас всё цветёт и это так красиво! Друзья, всем желаю хорошего настроения, больше улыбайтесь и дарите добро!
Простое медовое печенье — Zira.uz
Ингредиенты1 яйцо
2 столовые ложки мёда
70 граммов сахара
75 граммов сливочного масла
200-220 граммов муки
0,5 чайной ложки соды
для посыпки белый кунжут
Руководство
Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.
Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
22 229
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.
По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.
Остудить и подавать к чаю.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Печенье медовое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Новая версия легендарного печенья «Мадлен»
Сегодня приготовим прекрасное медовое печенье — лёгкое, просто воздушное. Такое печенье вы можете готовить в любой форме, которая есть в доме. Выпекается оно очень быстро. Да и с тестом абсолютно не придётся долго возиться. Словом, рецепт «на скорую руку». Базовый рецепт знакомого вам печенья, но с небольшими изменениями. Выход готового печенья — 34 штуки. Съедается, конечно, быстро. Любителям медовой выпечки — рекомендую приготовить. Приятного чаепития!
Как приготовить «Печенье медовое» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить печенье, нужно взять: яйца, сахар, сливочное масло, мёд, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, масло подсолнечное для смазывания формочек.
Шаг 2 Ссылка
Масло и мёд поставить на медленный огонь. Растопить, помешивая, до растворения мёда. Остудить.
Шаг 3 Ссылка
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
В яичную смесь добавить мучную смесь, помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Добавить остывшую медово-масляную смесь. Тщательно перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Тесто готово. Поставить его на 30 минут в холодильник.
Шаг 8 Ссылка
Формы смазать подсолнечным маслом. С помощью чайной ложки заполнить формы. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С 10-15 минут до румяности.
Шаг 9 Ссылка
Готовое печенье вынуть из духовки.
Шаг 10 Ссылка
Печенье остудить в формочках. Вынуть его из формочек. Подавать к чаю.
Медовое печенье
Традиции выпечки медовых пряников и печенья тянутся своими корнями в глубокое Средневековье. В том далеком прошлом их обычно пекли в торжественных случаях — на различные праздники, прежде всего, христианские. Считалось хорошим тоном преподносить медовое печенье в качестве подарков – на Рождество (его также использовали в виде елочных украшений), на Пасху и в День святого Валентина в знак любви. В Центральной и Восточной Европе подобная выпечка являлась неотъемлемым атрибутом, а также украшением многих свадебных столов. Медовая выпечка считается типичным сладким блюдом в таких странах, как Украина, Словакия, Чехия, Польша, Венгрия, Словения и Хорватия. В упомянутых регионах это один из древнейших и наиболее популярных видов печенья.
Наиболее ранние письменные упоминания о медовом печении относятся к семнадцатому столетию. Например, известно, что первые лицитары (так в Словении и Хорватии называют медовые пряники) начали выпекать в словенских Градиче (1757 год) и Радовице (1766 год).
Вообще-то медовое печенье имеет куда более продолжительную жизнь, чем нам это представляется на первый взгляд, и она непосредственно связана с фактом появления в рационе человека меда. Нашим далеким предками давно были известны полезные свойства меда, и мешать его с мукой они научились, скорее всего, еще тогда, когда открыли для себя способ приготовления обычного хлеба.
Издавна мед считался пищей богов, поэтому на всех церемониях, связанных с жертвоприношениями, можно было встретить хлеб, испеченный из муки и меда. Древнегреческие пекари придавали такому ритуальному хлебу различные формы, а в Египте археологи обнаружили медовый хлеб в некоторых захоронениях среди прочих артефактов.
В прошлом для приготовления подобного хлеба применяли ржаную муку и вареный мед. Такое тесто имело уникальные характеристики. Одной из особенностей этого теста была его способность сохраняться на протяжении очень длительного периода времени. Дочери пекарей, знающих, как выпекать медовый хлеб, зачастую получали в приданное или в качестве свадебного подарка большие бочки с упомянутым тестом. Оно легко могло сохраняться до тридцати лет! Рецепт приготовления теста из муки и меда держался в строгой тайне и наследовался, как семейная реликвия.
Медовое печенье в его современном виде стали выпекать еще древние римляне. Они же распространили это знание по всему европейскому континенту. В те времена такое печенье готовили не слишком замысловато – иногда в него добавляли миндальные и грецкие орехи, а также изюм. Позже печенье стали посыпать сахарной пудрой, используя при этом всевозможные красители.
В Украине медовое печенье чаще всего выпекают по старинке, добавляя в него немного изюма и ванили. Изредка в качестве ингредиента используются также грецкие орехи, предварительно хорошо обжаренные и мелко дробленные.
У нас такое печенье традиционно подают к черному чаю с лимоном или к кофе. Медовое печенье — достаточно твердое, поэтому так же, как и итальянское бискотти, его макают в чашку с чаем и затем отправляют в рот. Готовится это печенье просто – в чем нетрудно убедиться, следуя указаниям нашего рецепта.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы взглянете на состав этого печенья, то заметите, что он очень похож на состав песочного теста. Но когда вы попробуете печенье на вкус, оно окажется совсем другим – намного мягче, нежнее, с тонким медовым ароматом.
Все дело здесь в способе замеса. Песочное тесто готовится на холодном рубленом масле, крупинки муки при этом обволакиваются тонким жировым слоем, вследствие чего они почти не взаимодействуют с водой и не образуют клейковину. Поэтому песочное тесто получается твердым и рассыпчатым.
В состав этого медового печенья тоже входит много жира, но все его компоненты (кроме муки) смешиваются и нагреваются на водяной бане, мука затем попадает не в чистую масляную массу, а в смесь жира с водой, содержащейся в яичных белках и в меде. В таком тесте клейковина развивается лучше, чем в песочном, поэтому выпечка и получается мягче.
Ингредиенты
На 300 г печенья:
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. меда
- 1/4 ч. л. соды
- 1,5-2 ст. муки
Приготовление
1. Масло и мед нагрейте до жидкого состояния.
2. Смешайте с ними сахар, яйцо и соду, хорошо разотрите массу.
Сделайте паровую или водяную баню. Для этого подберите кастрюльку, в которой ваша емкость с тестом сможет держаться на весу (тесто замешивайте в металлической посуде). Налейте в нее немного воды и поставьте на огонь. Емкость с тестом поместите внутрь кастрюльки — она может быть частично погружена в воду или оставаться над поверхностью воды, но не касаться дна.
3. Держите массу на водяной бане, часто ее перемешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет, а ее поверхность не покроется нежной пенкой.
4. Оставьте смесь слегка остыть, а затем добавьте к ней муку. Не всыпайте всю муку сразу, потому что теплое тесто может взять ее больше, чем требуется.
Добавьте сначала один стакан и хорошо размешайте. Должна получится очень густая нежная масса.
5. Затем всыпайте муку постепенно, пока тесто не достигнет консистенции, при которой его можно месить руками. После этого выложите его на поверхность с мукой и немного подмесите, чтобы тесто каталось скалкой. Липкие места подсыпайте мукой. Добиваться, чтобы тесто перестало быть липким, не нужно – важно сохранить его мягкость.
6. Готовое тесто раскатайте слоем с толщиной около сантиметра и формочкой вырежьте из него печенье.
8. Выпекайте при температуре 180 °С на противне, посыпанном мукой или накрытом пергаментом. Печенье готовится очень быстро, буквально за 5-7 минут (в горячей духовке). Вынимайте его сразу, как только оно станет золотистым.
Хозяйке на заметку
1. Медовое тесто после пребывания в морозильнике и медленного оттаивания так же отлично поднимается в духовке, как только что сделанное. Занятая, много работающая мать семейства вряд ли найдет время для еженедельной выпечки, зато она может в один из выходных замесить килограмма два вкусного полуфабриката и заморозить его отдельными полукилограммовыми брусками или шарами, обернутыми фольгой, пленкой, пергаментом. Когда выпадет свободная минутка, тогда и появится на столе аппетитная горка печенья.2. На этапе нагревания медово-масляную смесь по желанию сдабривают традиционными кондитерскими пряностями. В данном случае уместнее всего лакрица, имбирь либо корица, только нельзя их смешивать и класть чересчур много. Все-таки доминировать во вкусовой и ароматической гамме должен мед.
3. Неразумно подавать к сдобе наподобие этой сладкие напитки. Она хороша с нежирными кисломолочными продуктами, морсом и чаем без сахара, а с молоком вообще составляет отменный дуэт – классический.
4. Испеченные изделия имеют однотонную корочку приятного золотисто-янтарного оттенка, поэтому не нуждаются в посыпке. Сахарная пудра сделает их приторными, маковая крошка просто соскользнет с гладкой выпуклой поверхности, как и кокосовая стружка.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 13 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Печенье
Лучший рецепт медового печенья — Как приготовить медовое печенье
Эндрю Буй
Обладая мягкой и жевательной текстурой, это печенье восхитительно. Сделайте их на Рош ха-Шана или в любое время, чтобы побаловать себя.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 55
Общее время: 1 час 0 минут
1/4 чайная ложкатертый мускатный орех
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большую миску добавьте яйца, масло и мед и взбейте, чтобы смешать. (Вылейте масло из мерной чашки перед медом, чтобы мед плавно стекал.) Во второй большой миске добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и взбейте, чтобы смешать. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, взбивая вначале, а затем используйте резиновую лопатку для перемешивания по мере загустения теста.
- Охладите тесто на 30 минут (чтобы мука полностью увлажнялась).
- Тем временем разогрейте духовку до 350º, установив решетки в средней и верхней половине духовки.
- Застелить два противня пергаментной бумагой.Когда тесто загустеет и станет немного твердым, налейте 55 печенек на 1 столовую ложку. Слегка увлажненными руками скатайте каждое печенье в шар и выложите на пергаментный лист, оставив между ними примерно 2 дюйма.
- Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, от 7 до 9 минут, вращая сковороды в духовке на полпути.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Эндрю Буй
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт старого немецкого медового печенья
Моя дочь сделала это для школьного проекта «Культура Германии».Я не ожидал, что они выйдут так хорошо. Это было здорово. Я сохраню этот рецепт и воспользуюсь им снова! Они совсем не были мягкими. Она готовила их всего 11 минут и вышло идеально.
Хорошее простое медовое печенье. Я использовал 1 1/4 стакана меда 1/2 стакана сахара, а не 1 стакан сахара / 1 стакан меда, как рекомендовано (у меня пчеловод, и здесь нет недостатка в меде) и 150 г масла вместо жира. Они похожи на мягкое печенье, как имбирный пряник. С легким медовым вкусом, идеально подходит для того, чтобы окунуться в горячий шоколад или чай.
Очень хороший рецепт. Я искал хорошее печенье только с медом (не с арахисовым маслом), и вот оно! Несомненный хранитель! Обратите внимание, это то, что я бы назвал основным типом cookie «молоко и печенье». Что-то вроде того, чем мама наполняла банку с печеньем еще в 1960-х 🙂 Использовала некоторые из предложенных другими способами, а именно: 1 стакан масла, 1 1/4 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки. имбирь, 1/2 ч. л. мускатный орех. Также изменили процедуру, чтобы упростить: просеивали вместе сухие ингредиенты; переложили в миксер растопленный сахар, масло и мед; после охлаждения добавляем ваниль и яйца, затем муку.Дно печенья получилось более гладким, когда я использовала пергаментную бумагу. Также пробовали разное время выпечки. (Моя духовка не работает по температуре; проверено термометром.) 11 минут недостаточно — они слишком жевательные (почти рыхлые) и сдуваются в коровьи пироги, когда остынут. Идеально от 14 до 15 минут — они получаются светло-коричневыми с некоторой четкостью по краям, но влажными в центре. Идеально подходит для обмакивания в молоко. 🙂 Очень сильный аромат меда. Я использовала темный клеверный мед. Было бы интересно попробовать разные сорта меда.
Это печенье очень влажное и вкусное. Я использовала масло со вкусом масла. Вместо 1 чайной ложки имбиря я использовала 1/2 чайной ложки. ИМБИРЬ & 1/2 ч. Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Я также использовал 1 1/4 c. мед и 1/2 гр. сахар. (В основном потому, что я искал рецепт «медового»! Время выпекания: 10-11 мин @ 350. Я обнаружил, что если я позволю им застыть в течение минуты после того, как вытащил их из духовки, их будет легче достать. сковорода без искажений (потому что они такие мягкие). Это идеальное печенье, которое можно подавать с чашкой горячего чая.
Очень хорошее печенье. Очень понравилась «текстура». Я использовал 1 1/4 гр. масло вместо жира. Также принял другие предложения и использовал 1 1/4 c. меда и 1/2 гр. сахар для более «медового» вкуса. Я добавил 1/2 т. корицы амон и щепотка мускатного ореха вместе с 1/2 ст. имбирь. Они по-прежнему выходили очень хорошо. Фактически, я думаю о том, чтобы выставить их на ярмарке штата в следующем году. Спасибо за «хранителя».
Меня сбивают с толку отзывы бездельников. Этот рецепт настолько прост, что он основан на определенных сахарах и жирах — если вы испортите любой из них, вы измените всю структуру печенья.Период. У меня были только масло со вкусом масла и свежий тертый имбирь, так что это была моя сдача. Я использовал прекрасный малиновый мед с местного фермерского рынка (я ненавижу клеверный мед). Они вышли пухлыми и похожими на пирожные из духовки, но сдутыми на решетке для охлаждения, как показано на рисунке. В итоге вы получаете слегка сладкое ароматное чайное печенье. Совет: НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ ЭТО — вы получите хоккейные шайбы. (Поверьте мне.) Вы просто хотите, чтобы они были слегка золотистыми. У меня на это ушло всего 12 минут, а у моей духовки обычно больше времени, чтобы запечься.ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для тех, кто думает, что в этом рецепте можно использовать что-то дополнительное: я смешала цедру одного грейпфрута с половиной теста (грейпфрут с медом и имбирем = рай) с отличными результатами. Просто эссенция цитрусовых поверх меда — потрясающе. Лучше всего они были на вкус сразу после охлаждения, но оставались влажными и хорошо завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.
Хорошее печенье и отличное отличие от всех других рождественских печений, которые сейчас существуют. Я использовал «красный» мед и 1/2 стакана сахара на 1 стакан меда, и это получилось довольно хорошо.В следующий раз добавлю еще имбиря и корицы. Я также обнаружил, что, бросая их на сковороду, получается «грубоватое» печенье … тесто довольно жесткое, поэтому я просто сформировал шарики руками и слегка их приплюснул.
Красиво и мило! Они приготовились за 11 минут в моей газовой духовке — смотрите, они могут быстро гореть!
Они действительно были довольно хороши. Я купил 5 пюндов меда в Costco, и моя дочь попросила / предложила медовое печенье.Я понятия не имел, поэтому использовал этот рецепт, и они оказались довольно хорошими. Между идеальным и слишком хрустящим есть небольшой промежуток времени. Я обнаружил, что 8 минут (точно!) Были в самый раз. Спасибо!
Мой сын сделал их для German Club, и они были в порядке — очень тяжелые на вкус меда — не беспокойтесь об имбири — едва ли можете его попробовать — он точно следовал инструкциям, и они оказались очень плоскими — следовало бы добавить еще муки, но волновался, что они будут твердыми. Наверное, больше не сделаю.
Simple Honey Cookies
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас .
Часто медовое печенье получается очень мягким и жевательным. Не эти — они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.
Они замечательные, простые — мед придает им исключительный фруктовый и цветочный аромат! Однако вы можете украсить их сахарной пудрой (как я здесь) или заморозить.
Ингредиенты
Это печенье состоит всего из шести ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой: универсальная мука, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и мед.
Тип меда, который вы используете, значения не имеет. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы вашего меда будут заглушены. Дополнительную информацию смотрите в моем посте о выпечке с медом.
Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.
Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто смешалось идеально.
Как это сделано
Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут. Планируйте заранее!
Начните с добавления масла комнатной температуры и меда в миску среднего размера. Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.
Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.
Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .
Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.
Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.
Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте рабочую поверхность или раскатайте ее между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми циновками, чтобы холодное тесто не прилипло.
Вырежьте тесто до любого размера, используя формочки для печенья или край стакана.
Разложите разрезанное печенье на противне, выложенном пергаментной бумагой. Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно размещать близко друг к другу.
Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.
Совет: Если тесто сильно нагрелось во время раскатывания, поместите противень в морозильную камеру, чтобы он снова остыл, прежде чем вырезать печенье и выпекать.Это поможет им сохранить форму.
Снимите их с противня и охладите на решетке для охлаждения, затем повторите раскатку, нарезку и выпекание со второй половиной теста.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Украшение
Самый простой способ украсить это печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!
Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте dulce de leche, джем, мед, Nutella или шоколадный ганаш между двумя печеньями.
Выше я приготовил сэндвич-печенье с медовым апельсином и маскарпоне, используя смесь меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки. Я хочу использовать эту начинку повсюду — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже ложиться на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.
Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья глазурью, попробуйте масляную глазурь, которую использовали для рождественского печенья «Снеговик» Jenny’s Cookies! Вы можете использовать это печенье с украшением снеговика из этого поста.
Часто задаваемые вопросы
Какой мед мне использовать?При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть. Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.
Подробнее читайте в моем посте о выпечке с медом.
Как их хранить?Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим.Они хранятся около недели.
Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.
Можно ли заранее приготовить тесто?Да! Он должен находиться в холодильнике в течение трех часов, но при необходимости вы можете оставить его там на ночь. Вы также можете плотно завернуть и заморозить тесто за несколько недель до его использования. Перед использованием разморозьте.
Медовое печенье
Медовое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри.Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.
Количество порций 84 2-дюймовое печеньеВ миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.
Смешайте яичный и ванильный экстракт.
Смешайте муку и соль до однородного состояния.
Разделите тесто на две части. Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.
Разогрейте духовку до 325 F.
Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.
Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхнюю часть сырого печенья цветным сахарным песком.
Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.
Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.
Холодное печенье на подставке для охлаждения.
Раскатайте, нарежьте и выпекайте вторую половину теста.
калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте общаться!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Рецепт хрустящего медового печенья — Carolina Honeybees
Ищете очень простой рецепт для хрустящего медового печенья ? Это восхитительное сладкое угощение легко, и они милы, как «пчелы» — каламбур.Как и в случае с обычным сахарным печеньем, использование меда вместо сахара добавляет влагу и аромат. Для тех из нас, кто «любит мед», поиск новых способов запекания с медом только добавляет удовольствия этому процессу. Это идеальный компаньон для чашки кофе или горячего чая.
Выпечка хрустящего медового печеньяЕдинственное, что может быть лучше печенья, — это их есть. Это простой стартовый рецепт, но вы можете дать волю своему воображению и по-настоящему нарядить их.
Может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации о партнерах для получения дополнительной информации.
Но, прежде чем мы сможем думать о необычных советах по украшению или наслаждаться плодами нашего труда, нам нужно собрать наши ингредиенты.
Состав:- мед сырой
- сливочное масло несоленое
- яйцо
- ванильный экстракт
- соль
- универсальная мука
Мед: Для этого рецепта печенья подойдет любой тип меда. Я всегда предпочитаю сырой мед — да, даже для выпечки.
Покупка сырого меда часто означает, что вы покупаете его непосредственно у пчеловода. Я считаю, что это лучший способ получить чистый продукт. Однако подойдет любой мед, который у вас есть под рукой.
Обычный мед из полевых цветов — отличная альтернатива обычному сахару в большинстве рецептов. Однако, если у вас есть доступ к сортовому меду, например клеверу или цветку апельсина, он придаст печенью больше аромата.
Измерительный наконечник для медаИзмерение меда может быть немного неприятным из-за его липкости.Простой совет: сначала опрыскайте мерный стакан кулинарным спреем.
Тогда большая часть меда выскользнет из чашки без особых усилий, гарантируя, что ваш рецепт будет точным. Это может значительно упростить создание рецептов меда и .
Как приготовить хрустящее медовое печенье в форме пчелыСначала смешайте вместе мед и масло — настольный миксер очень удобен для этого, но вы также можете использовать ручной миксер. Добавьте в смесь яйцо и ваниль.
Дать маслу и яйцу нагреться до комнатной температуры. Ваш мед уже должен быть комнатной температуры. При правильном хранении меда его не хранят в холодильнике.
Затем добавьте во влажную смесь сухие ингредиенты (мука, соль). Размешайте, пока хорошо не перемешается, но не взбивайте тесто. Вам нужно только обеспечить хорошее сочетание всех ингредиентов.
Разделите тесто на 2 равные части и заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Рукой вытряхните тесто на плиту.Теперь положите его в холодильник, чтобы он остыл.
Как и обычное сахарное печенье, по этому рецепту тесто нужно охлаждать перед тем, как вырезать. Возможно, вам придется сегодня замесить тесто, а на следующий — испечь.
Но, охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут — и оставьте там тесто, с которым вы не работаете, до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.
Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. Используйте набор Ann Clark Bee Cookie Cutter , чтобы приготовить забавное печенье в форме пчелы.Если раскатать их толще, чем предлагает рецепт, они могут послужить «булочкой».
Медовое печенье можно размещать ближе друг к другу, чем обычно, потому что они не сильно расширяются. Выпекать в разогретой духовке до 350 ° F 12-14 минут, пока края не подрумянятся. . Остудить на решетке для выпечки.
Рецепт хрустящего медового печенья
Шарлотта Андерсон @ Carolina Honeybees, LLC Эти простые медовые печенья похожи на сахарные, но готовятся с медом. Их легко приготовить и заморозить на потом.Легкий вкус печенья, который хорошо сочетается с кофе или чаем.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 14 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 54 минуты
Закуска для курса
Кухня Американская
Порций 24
Калорийность 147 ккал
- 1 чашка несоленая
- 1/2 стакана меда
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- Дополнительно: яйцо для мытья яиц или сахар для панировки
Взбейте масло и мед до однородного состояния.Это можно сделать вручную, с помощью ручного миксера или настольного миксера.
Добавьте экстракт яиц и ванили в масляную смесь и хорошо перемешайте. При использовании настольного миксера — помешивать, не взбивать.
Добавьте универсальную муку и соль во влажные ингредиенты. Это проще, если вы добавляете небольшие количества за один раз. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Разделите тесто для печенья на 2 равные части и заверните их в полиэтилен. Выдавите тесто на длинную плоскую плиту.Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто остыло, или оставьте на следующий день.
- Подготовьте посыпанную мукой поверхность, пергаментную бумагу, силиконовый коврик или другой материал и раскатайте 1 часть теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Оставьте другую часть теста в холодильнике, чтобы она остыла.
Используйте печенье Если хотите, можете разрезать тесто даже в стеклянной банке
Положите сырое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.Эти медовые печенья не будут сильно растекаться, поэтому вы можете положить их близко друг к другу, если хотите, или разложить их.
- Выпекайте 12-14 минут в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов F. Края должны только начать подрумяниваться, когда печенье будет готово. Уберите готовое печенье на решетку и повторите процесс до конца. тесто в холодильнике.
Порция: 1 г Калории: 147 ккалУглеводы: 16 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 44 мг Натрий: 35 мг Сахар: 6 г
Ключевое слово: выпечка, печенье, десерт, мед, мед, мед, мед 9003 9003
- Подготовьте рабочую поверхность для вырезания печенья. Подойдет силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой, или кусок пергаментной бумаги .
- Прилипание теста к поверхности — одна из самых неприятных составляющих при выпечке печенья.
- Более тонкие или более толстые — это нормально, но это повлияет на конечный продукт, поскольку более тонкое печенье будет более хрустящим.
Если вы ищете что-нибудь еще для выпечки с медом, обратите внимание на эти Honey Blueberry Scones для получения мягкой влажной лепешки. Еще один отличный выбор для быстрого завтрака в бегах — это овсяные кексы с черникой и медом .
В дополнение к добавлению влаги в выпечку, мед отлично подходит для других рецептов. Любите аромат арахисового масла? Попробуйте эти энергетических лакомств с арахисовым маслом — отлично, чтобы хранить их в морозилке на потом, и эти арахисовое медовое печенье можно приготовить и раньше!
Рецепт медового печенья с коричневым маслом | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
2 палочки соленого масла
1 стакан светло-коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана меда
2 больших яйца комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 1/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
Соль морская в хлопьях для заправки
Сливочный медовый соус, рецепт следующий
Посыпка для начинки печенья
Сливочный медовый соус:
1 стакан цельного молока греческого йогурта
2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для поливания
1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
{No-Mixer} Палочки для яблочного и медового печенья
Палочки для яблочного и медового печенья — это идеальное печенье Рош ха-Шана, не требующее миксера, и его можно приготовить заранее и заморозить!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, советов по кухне, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Ранее этим летом я поделился своим рецептом палочек для печенья S’mores, и, хотя я ожидал, что они будут популярны, я, конечно, не мог предсказать, какой вирусный статус они достигли. В течение нескольких дней сотни людей прислали мне фотографии своих собственных палочек, а еще сотни отправили мне сообщения о том, какие они замечательные. И это как раз те люди, которые на самом деле протянули руку!
Ну, так как до Рош ха-Шана оставалась всего неделя, у меня в голове было медовое печенье, и, естественно, я сосредоточился на палочках из медового печенья.А потом я подумал о том, чтобы сделать еще один шаг и сделать палочки из яблочного и медового печенья. Я имею в виду, разве что-нибудь кричит о печенье Рош ха-Шана больше, чем яблочное и медовое печенье? Я тоже так не думаю!
Это восхитительное мягкое печенье с ароматом меда, слегка приправлено специями и увенчано сублимированными яблоками, создающими хрустящий текстурный контраст. Если вы предпочитаете просто медовый вкус, можете смело пропустить яблоки. В остальном я уверен, что вы их полюбите. О, и я уже упоминал, что они не требуют, чтобы вы вынимали миксер? Я знаю, я тоже их люблю!
Часто задаваемые вопросы о палочках для яблочного и медового печенья:Прокрутите FAQ, чтобы перейти к рецепту.
Можно ли заморозить палочки для яблочного и медового печенья?Совершенно верно! Убедитесь, что они хорошо завернуты и герметичны для достижения наилучших результатов. Поскольку эти печенья более мягкие, вы можете хранить их в контейнере, например, в посуде или одноразовой посуде, а не в сумке, чтобы предотвратить поломку.
Могу ли я удвоить этот рецепт?Можно, но смешивать с большой порцией может быть труднее, поэтому вы можете рассмотреть возможность использования миксера.(Это не обязательно, но, вероятно, вам будет проще.)
Другой вариант, поскольку это такой простой рецепт в приготовлении, — это просто приготовить рецепт дважды. В любом случае это хорошо!
Могу ли я испечь их на сковороде 9 × 13 вместо поленьев?Можно, но я бы посоветовал разделить его на две сковороды. Следите за временем выпекания, чтобы убедиться, что оно пропеклось должным образом.
Другой вариант — разложить эту смесь на противне, вместо того, чтобы делать поленья.В сыром виде он не будет покрывать всю сковороду, но как только вы его запечете, вы обнаружите, что он покрывает всю форму или большую ее часть. Вместо того, чтобы нарезать печенье на палочки, разрежьте его на квадраты.
Могу ли я использовать что-нибудь вместо сублимированных яблок?Яблоки в другой форме (традиционные сушеные яблоки, свежие яблоки и т. Д.) Не будут работать с текстурой и не рекомендуются. Вы можете использовать другие замороженные фрукты вместо яблок, если хотите.
Обратите внимание, что яблочный топпинг не является обязательным, а печенье вкусное и наполненное ароматом без ИЛИ.
Могу я испечь это второй раз, чтобы приготовить более традиционное печенье?Этот рецепт был больше похож на печенье, с мягкой и жевательной текстурой, но в форме палочки. Вы обязательно можете попробовать вторую выпечку, но она существенно изменит текстуру печенья.
Могу ли я использовать что-нибудь вместо меда?Как правило, я не рекомендую добавлять ингредиенты, указанные в названии рецепта, так как это краеугольный камень блюда.Однако в этом случае кленовый сироп (не блинный сироп, а чистый кленовый сироп) подойдет как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса. Это может повлиять на текстуру теста для печенья, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество муки. Обратите внимание на , что это не было протестировано, поэтому вы можете вносить некоторые изменения на свой страх и риск.
Могу ли я отказаться от сахара, чтобы сделать это натурально подслащенным?Рецепт тщательно проверяется в точности так, как написано. Внесение существенных изменений в рецепт, таких как отказ от сахара, необходимо протестировать, и вы делаете это на свой страх и риск.
Нужно ли мне использовать миксер для этого рецепта? Могу ли я использовать один, если захочу?Вы определенно можете использовать миксер для этого рецепта, если хотите, но это определенно не требуется. Если вы используете миксер, я бы посоветовал использовать насадку-лопатку, которая идеально подходит для печенья.
Если вы не используете миксер (а я не для них!), Вам действительно следует использовать венчик для оптимального и легкого перемешивания.
Вы еще не подписаны на @overtimecook в Instagram?{No-Mixer} Палочки для яблочного и медового печенья
Урожайность: 3 дюжины палочек для печенья
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 24 мин.
Яблочное и медовое печенье в палочках — это идеальное печенье Рош ха-Шана, которое не требует миксера, его можно приготовить заранее и заморозить!
Состав
- 3/4 стакана масла
- 3/4 стакана меда
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 чайные ложки корицы
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 1/2 стакана муки
- 2-3 унции яблочных чипсов или сублимированных яблок, слегка измельченных, по желанию
Инструкции
- Разогреть духовку до 350.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло, мед, сахар, яйца, пищевую соду, соль корицы и ваниль до однородной массы.
- Добавьте муку. (Переключитесь с венчика на деревянную ложку или лопатку, чтобы его было легче смешать.) Перемешивайте, пока не образуется довольно рыхлое тесто.
- Сформовать половину теста в форму на подготовленном противне. Поскольку печенье разложено пучком, постарайтесь сделать полено как можно тоньше, по всей длине сковороды.Посыпьте полено половиной яблока. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Выпекайте около 16 минут, пока верх не застынет. Перед нарезкой остудите примерно десять минут.
Банкноты
Планируйте вперед:
Эти палочки для яблочного и медового печенья хорошо замерзают. Подробные инструкции см. В разделе часто задаваемых вопросов в блоге.
Еще одно медовое печенье и пирожные, которые вы захотите попробовать:Печенье с медовыми морщинами
Медовое печенье в глазури с лимоном
(Not Your Bubby’s) Медовое печенье
Медовый торт Tahini Bundt
Торт Медово-Кофейный Бундт
Медово-шоколадный торт
Яблоко и медовые мелочи
Мини-тарталетки с яблоком и медом
Медовые кексы со сливочно-сырной глазурью
Ищете отличные рецепты Рош ха-Шана? Вот несколько отличных мест для начала!
101 рецепт Рош ха-Шана и праздников!
15 десертов, которые можно приготовить и заморозить на Рош ха-Шана
Сводка рецептов Рош ха-Шана
150 рецептов, подходящих для морозильной камеры
Сеть на 26 морозильников для праздничных обедов
Заполните морозильную камеру: 40 закусок, бокалов и супов, подходящих для морозильной камеры
Инструменты, необходимые для этого рецепта:Венчик
Чаши для смешивания (вам нужна только одна, но мне нравится набор!)
Мой любимый противень
Резиновый шпатель BEST
Нравится этот рецепт? Вам очень понравятся мои кулинарные книги!Они тоже отличный подарок!
Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.
Нажмите здесь, чтобы приобрести Real Life Kosher Cooking
Нажмите здесь, чтобы приобрести Больше кошерных блюд в реальной жизни
Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest
Спасибо, что заглянули! Я знаю, что вам, ребята, понравится этот рецепт! Скоро у меня появятся другие праздничные рецепты, так что возвращайтесь скорее! -Мириам
Раскрытие информации: OvertimeCook.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт печенья с миндалем и медовым маслом
Тесто для печенья было слишком сухим, чтобы придать ему форму, предложенную в рецепте. Мне посчастливилось сделать мяч, но он не развалился. Готовое печенье было немного пресным. Мы любим миндаль и были взволнованы, попробовав этот рецепт, но не думаю, что у меня снова получится.Сэнди Джексонвилл, Флорида
Кто-нибудь может предложить безглютеновую альтернативу муке? Рози Портленд OR
Первая выпечка, подходящая для диабетиков. Я думала, что они немного суховаты, но это была моя первая попытка выпечки для людей с диабетом. Начинка была действительно жидкой, и я не мог заставить ее застыть. Я представлял себе начинку более кремовой, так что, возможно, я ошибался в этом отношении. В целом они были в порядке …. не в моем вкусе, но они не для меня! LoL
Невероятные куки! Прочитав отзывы, немного испугалась, насколько сухим получится печенье.Поэтому вместо 1/3 стакана масла канолы я использовал 3 столовые ложки масла канолы и 5 столовых ложек яблочного пюре, исходя из того, что рекомендовано в одном обзоре. Печенье получилось вкусным и сочным! У меня тоже не было проблем с формированием их на противне. У них был не такой миндальный вкус, как я мог подумать, но мед определенно был там. Единственный минус в том, что измельчение миндаля с липким медом и использование нескольких мисок создает небольшой беспорядок, но если у вас есть время, оно того стоит! Обязательно сделаю это снова! Плюсы: хорошее печенье! Минусы: долгая подготовка, немного беспорядка
ням сделали это несколько раз, один из моих рецептов приготовлю сейчас на день рождения друзей, как и просили очень вкусно. Плюсы: полезные ингредиенты
, это было нормально… не такие миндальные, как мне бы они понравились … и не такие маслянистые для печенья с маслом … у меня не было проблем с сухим печеньем, и у меня не было проблем скатать их в шарики … однако это рецепт мог бы использовать DEF некоторые модификации, но я не уверен что .. я дал им 3 звезды — они были средними, и я бы предпочел потратить свое время на выпечку чего-нибудь другого!
лучше во второй раз.