Орешки с вареной сгущенкой рецепт с фото: Орешки с вареной сгущенкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Орешки с вареной сгущенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Орешки с вареной сгущенкой»

  1. Сливочное масло нарезать на кусочки и растопить на слабом огне.
  2. В растопленное масло всыпать сахар, муку, соду и вбить куриное яйцо. По желанию можно добавить щепотку ванили.
  3. Замесить плотное, маслянистое тесто. Тесто получается жирненьким, не прилипает к рукам и хорошо держит форму.
  4. Форму для выпечки хорошо прогреть. Из теста вылепить маленькие шарики и выложить их в форму.
  5. Плотно закрыть створки формы и выпекать печенье на плите с обеих сторон до образования румяности. Готовое печенье вывалить из формы.
  6. Дать печенью полностью остыть. После чего приступать к сборке. Наполнить половину печенек вареным сгущенным молоком и найти к каждой половинке подходящую часть. Слепить две части вместе.

Наверняка все помнят орешки с вареным сгущенным молоком, которые нам пришлось впервые попробовать ещё в глубоком детстве.

Вот этот рецепт именно тех самых, всеми любимых орешков. Главное, тщательно подобрать сгущенное молоко. Именно от вареной сгущенки зависит вкус этого печенья.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Орешки с вареной сгущенкой»:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сода — 3 гр.
  • Мука пшеничная — 400 гр.
  • Вареное сгущенное молоко — 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Орешки с вареной сгущенкой» (на 100 грамм):

Калории: 401.4 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 18.2 гр.

Углеводы: 54.4 гр.

Число порций: 10

Орешки с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Орешки с вареной сгущенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Печенье «Орешки» | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

В этом рецепте встречается сразу несколько любимых лакомств советской детворы: «орешки», овсяное печенье и масляной крем со сгущёнкой. Овсяные хлопья добавляют печенью нежного, слегка орехового аромата, совершенно не ощущаясь в самом тесте. На нашем сайте вы найдёте ещё один рецепт «орешков» из теста на основе овсяных хлопьев с необычным тыквенно-лимонным кремом, а для любителей печенья из овсяных хлопьев у нас есть обширная подборка рецептов на любой вкус.
Вкусное, любимое печенье нашего советского детства. Начинкой могут быть и масляной крем со сгущенкой, и масляной крем с вареной сгущенкой, и просто вареная сгущенка с орехами, и нутелла. В общем, вкусно по-любому.

В этом рецепте встречается сразу несколько любимых лакомств советской детворы: «орешки», овсяное печенье и масляной крем со сгущёнкой.
Овсяные хлопья добавляют печенью нежного, слегка орехового аромата, совершенно не ощущаясь в самом тесте. На нашем сайте вы найдёте ещё один рецепт «орешков» из теста на основе овсяных хлопьев с необычным тыквенно-лимонным кремом, а для любителей печенья из овсяных хлопьев у нас есть обширная подборка рецептов на любой вкус.
Вкусное, любимое печенье нашего советского детства. Начинкой могут быть и масляной крем со сгущенкой, и масляной крем с вареной сгущенкой, и просто вареная сгущенка с орехами, и нутелла. В общем, вкусно по-любому.

В этом рецепте встречается сразу несколько любимых лакомств советской детворы: «орешки», овсяное печенье и масляной крем со сгущёнкой. Овсяные хлопья добавляют печенью нежного, слегка орехового аромата, совершенно не ощущаясь в самом тесте. На нашем сайте вы найдёте ещё один рецепт «орешков» из теста на основе овсяных хлопьев с необычным тыквенно-лимонным кремом, а для любителей печенья из овсяных хлопьев у нас есть обширная подборка рецептов на любой вкус.


Вкусное, любимое печенье нашего советского детства. Начинкой могут быть и масляной крем со сгущенкой, и масляной крем с вареной сгущенкой, и просто вареная сгущенка с орехами, и нутелла. В общем, вкусно по-любому.

Орешки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Очень популярные в прошлом веке, выпекавшиеся на многих российских кухнях орешки со сгущенкой не исчезли в анналах кулинарной истории. Вы и сегодня с успехом приготовите их самостоятельно, надо только обзавестись специальной формой для выпечки половинок таких «орешков». Секретами приготовления вкусного теста мы с вами поделимся, сгущенку сварите без труда или купите сразу варёную. А потом надо сделать следующее: позвать на кухню детей и поручить каждому свою операцию. Печёте, конечно, вы – огонь, раскаленная форма и всё такое, а вот ровнять края орешков, а потом наполнять выпеченные половинки кремом – дело для детей. Это ведь так увлекательно и вкусно! Ничего, если часть орешков развалится при заполнении, а часть сгущенки будет съедена до попадания в заготовку, главное – совместный труд, который, как известно, облагораживает.

И сплачивает семью. И оставляет на долгие годы душевные воспоминания.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 403 ккал
  • Калорий на порцию: 710 ккал
  • Калорий всего блюда: 5682 ккал
  • Белки: 49.2
  • Жиры: 157.7
  • Углеводы: 232.2
  • Сахарная пудра

    1/2ст.

  • Сок лимонный

    1ч. л.

  • Орехи грецкие

    150г.

  • Молоко сгущенное

    400г.

Как приготовить Орешки со сгущенкой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Отвариваем банку сгущенку (конечно, ее можно купить и готовую в магазине, но самостоятельно отваренная сгущенка — намного вкуснее).

3Тем временем в миске смешиваем маргарин, сахарную пудру и яйца. Добавляем соль и соду, гашеную уксусом или лимонным соком.

4В получившуюся смесь добавляем постепенно муку.

5Замешиваем тесто и скатываем его в шар.

6От теста отщипываем маленькие кусочки, скатываем в шарики и выкладываем в орешницу. Жарим на плите до готовности, пока они не подрумянятся.

7Готовим начинку. Измельчаем грецкие орехи и добавляем вареную сгущенку.

8Тщательно перемешиваем массу.

9Наполняем скорлупки из теста начинкой и закрываем второй половинкой.

10Орешки со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Хрустящие орешки с вареной сгущенкой

И я, и муж очень любим орешки с вареной сгущенкой! Да вот одна печаль — все больше в последнее время покупные орешки попадаются невкусные, вместо настоящей вареной сгущенки непонятная масса, едва пахнущая карамелью. Поэтому взяла у сестры электрическую орешницу и устроила нам праздник живота! Настряпала хрустящие орешки с настоящей вареной сгущенкой.

В состав хрустящих орешек с вареной сгущенкой входит:

  • 3 яйца;
  • 1ст. сахара;
  • щепотка соли;
  • 200гр сливочного масла;
  • 2ст. муки;
  • 2,5-3 банки вареной сгущенки.

Комментарий:

  1. Количество сгущенки зависит от того, будете ли дополнительно добавлять в начинку «лом» и обрезки от готовых орешек.
  2. Настоящую вареную сгущенку еще можно найти в магазине (только внимательно читайте составы!!!) или сварить из обычного сгущенного молока (тоже «настоящего», естественно).

Способ приготовления хрустящих орешек с вареной сгущенкой:

В чаше взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной пены.


Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером.


По частям просеиваем в чашу пшеничную муку, вмешивая его в яично-маслянистую массу.


Получается очень мягкое эластичное тесто.


Вот такую электрическую орешницу я взяла на прокат:

На одну половинку орешка требуется примерно 0,5ч.л. теста. В каждую выемку кладем тесто, закрываем, выпекаем до золотистого или светло-коричневого цвета. Ножом обрезаем излишки (если будут).


Вот столько у меня получилось половинок орешек и «лома» с обрезками:

Чтобы начинка была менее приторная, чем с одной вареной сгущенкой, я измельчила толкушкой эти обрезки и смешала с вареной сгущенкой (с одной банкой).


Начиняем каждую половинку вареной сгущенкой (с крошкой или без)…

… соединяем половинки.

Вот такие замечательные орешки у меня получились! На фото только половина , вторую половину орешек я сделала с одной вареной сгущенкой.


А еще часть готовых орешек я покрыла золотистой пыльцой (сухим пищевым красителем) — орешки получились очень праздничные и новогодние!

Приятного чаепития!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

Орешки со сгущенкой — рецепт с фото

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • Мука – 3 стакана
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахарный песок – 0,5 стакана
  • Сода – на кончике ножа
  • Уксус – 1 ложка
  • Соль – на кончике ножа
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Форма для выпекания орешков

Какое лакомство самое любимое у детей? Конечно, орешки с вареной сгущенкой! Приготовить их проще простого. Достаточно иметь специальную фигурную сковороду и желание побаловать детей. Чаще всего сковороды для выпечки лакомства имеют форму орешков, за что печенья с начинкой и получили свое название. Однако довольно часто встречаются и их вариации, при помощи которых можно выпечь ракушки, шишки и грибочки.

За основу выпекания «скорлупок» орешков берется рецептура приготовления песочного теста, а начинка уже много лет подряд одинаковая – вареное сгущенное молоко, несмотря на попытки замены его конфитюром, густым джемом и другими вариантами.

Как приготовить орешки со сгущенкой:

  1. В глубокую емкость поместить пачку масла, порезать его на небольшие кусочки и поставить на медленный огонь. Масло должно растаять. Снять с огня, положить сахар и соль, дать немного остыть.
  2. К получившейся смеси добавить соду, гашенную уксусом и перемешать. Следом разбиваем в емкость 2 яйца и снова перемешиваем. Должна получиться однородная масса желтого цвета.
  3. Далее добавить 3 стакана муки и тщательно вымесить тесто для орешков. От цельного куска теста отделить кусочки и сформировать шарики размером с грецкий орех.
  4. Разогреть форму для выпекания орешков со сгущенкой. Смазать форму лоскутком ткани, пропитанным подсолнечным маслом.
  5. Выложить в форму шарики из теста, закрыть. Выпекать с двух сторон до того как тесто станет золотистого цвета. Снять с плиты и переложить половинки орешков в отельную тарелку. По той же схеме выпекать все остальное тесто.
  6. Выровнять половинки орешков путем обламывания лишнего теста. Каждую половинку наполнить вареной сгущенкой. Соединяем половинки, получаем цельные орешки со сгущенным молоком.

В некоторые орешки можно поместить по ядру фундука – это создаст момент ожидания и порадует детей приятным сюрпризом.

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Как испечь пасхальный кулич – рецепты к пасхе
  2. Лимонный кекс
  3. Шарлотка с ананасом
  4. Рецепты слоеного теста в домашних условиях
  5. Рождественские пряники
  6. Клюква в сахаре

Орешки со сгущенкой рецепт — как приготовить орешки со сгущенкой рецепт — УНИАН

Аппетитное фигурное печенье с наполнителем из варенной сгущенки очень любят многие сладкоежки.

Орешки со сгущенкой — рецепт / фото chefmarket.ru

Печенье «Орешки» со сгущенкой – любимые сладости многих детей. Эта выпечка одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе.

Читайте такжеНежно-освежающий Лимонный пирог: рецепт невероятного десерта

Для начинки обычно используют сгущенное молоко. Потрясающее сочетание хрустящего песочного печенья и вареного сгущенного молока делает выпечку невероятно вкусной. В то же время возможны и другие интересные варианты наполнения орешков.

Такое печенье подойдет не только к празднику, но и просто к хорошему настроению. Способ приготовления этих лакомств несложный, но нужны специальные формочки для выпечки «скорлупок».

Орешки со сгущенкой

  • Мука – 3 ст. с горкой
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Маргарин – 200 г
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Сода – 1/4 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Варенная сгущенка – 1-1,5 банки

Яйца растереть с сахаром. Яично-сахарная масса должна побелеть и увеличиться в объеме примерно в два раза.

Растопим пачку маргарина (вместо маргарина можно использовать сливочное масло). Растопленный маргарин, слегка остудить и добавить в яичную массу.

Отмеряем соду и аккуратно капнем на нее уксус (можно заменить лимонным соком). Добавляем соль на кончике ножа.

Просеиваем муку и добавим ее в массу. Замешиваем гладкое тесто. Вымешивать надо до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Если муки будет недостаточно, можно подсыпать еще немного, но так, чтобы тесто не было слишком крутым.

Готовому тесту нужно обязательно дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре, оставив в миске и закрыв пищевой пленкой, чтобы не подсыхало.

Как приготовить Орешки со сгущенкой / фото my-food-advisor.com

Нагреваем форму для орешков. В электрической зажигается индикатор, что орешница разогрелась, и ее можно использовать. Если орешница обычная чугунная, то хорошо прогреваем ее на огне с обеих сторон. Смазывать форму дополнительно маслом нет необходимости, ведь в тесте и так достаточно жира.

В каждую половинку накладываем тесто, заполняя углубление на две трети объема. После наполнения форму нужно плотно прижать, чтобы тесто равномерно распределилось. Выступившее за края лучше сразу удалить с помощью ножа.

Печем с каждой стороны по 4-5 минут. Переворачиваем на другую сторону. Во время выпекания нужно раскрывать форму, проверяя, чтобы орешки не подгорели. Половинки должны получиться золотистыми, не бледными и не пережаренными.

Готовую выпечку надо выложить из формы на деревянную доску и дать остыть. Затем аккуратно обломать лишние края, выступившие из формы.

По желанию внутрь орешка можно положить настоящий орешек (кусочек, ведь целый не помещается). Можно взять как грецкие орехи, так и миндаль или лесной орех.

В подготовленные половинки накладываем варенную сгущенку. И складываем орешки. Даем им несколько часов постоять, чтобы сгущенное молоко пропитало и смягчило довольно плотное тесто.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт: Орешки со сгущенкой | Любимое печенье всех детей советского времени.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 шт.;
масло сливочное — 180 гр.;
сахар — 150 гр.;
мука пшеничная — 450 гр.;
сода пищевая — 0.5 ч. л.;
уксус — 1 ст. л.;
вареная сгущенка — 2 банки.

Доброго времени суток!!! Все кто родился в советское время знают и любят печенье орешки со сгущенкой. Когда то мне их готовила моя бабушка. Теперь же я готовлю их своему сыночку. Спешу поделиться рецептом с вами.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению.

Для начала в микроволновке распотим сливочное масло.

Добавим сырые яйца и сахар и всё тщательно взобьем венчиком.

Потом добавим пищевую соду гашеную уксусом и всё тщательно перемешаем.

Постетенно добавляя муку замешиваем тесто.

Такое тесто у вас должно получиться.

У моем свекрови осталась форма ещё с советских времён. В ней я и готовлю орешки. Смажьте форму растительным маслом.

Тщательно прогрейте форму на огне с обеих сторон. Советую вам застелить плиту фольгой. Так легче потом будет её отмыть от жира. Особенно советую тем у кого как и у меня стеклянная поверхность у плиты.

Небольшие шарики теста кладём в каждую ячейку формы.

Закрываем форму и обжариваем печенье с обеих сторон до румяной корочки.

Когда пережарите все печенюшки. Нужно заполнить каждую половинку орешка вареной сгущенкой

и соединяем две половинки. Получается вот такой орешек. Так нужно сформировать все орешки.

Вот такая вкуснотень на радость деткам у нас получилась. Мой сыночек их любит есть также как и я делала это в детстве. Сначала разъединяем орешек, вылизывает сгущёнку и только потом съедает печенье :).

Приятного чаепития!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Печенье в форме русского ореха — «Орешки»

Орешки — это печенье в форме русского ореха, которое готовят на специальной сковороде. Хрустящая золотистая внешность печенья имеет очень кремовую карамельную начинку, приготовленную из дульсе де лече.

Орешки, это красивое русское печенье в форме грецкого ореха, имеет для меня огромное значение. Это культовое русское угощение, особенно во время праздников, свадеб и других особых случаев. Я помню, как мама делала их в нашем маленьком белорусском доме.Я сидел за кухонным столом, составляя ей компанию, поскольку она часами готовила эти особенные, но очень утомительные десерты. Я не мог дождаться, когда стану достаточно большим, чтобы помочь ей.

Хрустящая золотистая поверхность печенья имеет кремовую карамельную начинку. Славянские народы любят использовать вареную сгущенку во многих десертах. Вы можете использовать излишки крошек печенья или измельченных орехов в начинке для придания вкуса и хруста.

Состав:

Файлы cookie:

2 больших яйца

1 1/2 стакана сахарного песка

1 стакан (или 16 столовых ложек) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

3 1/2 столовых ложки майонеза

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка пищевой соды, растворенная в 1 чайной ложке уксуса

4 стакана универсальной муки

Наполнение:

1 1/2 банки dulce de leche (вареная сгущенка)

1 стакан сливочного масла (или 16 столовых ложек), комнатной температуры

4 унции.сливочный сыр, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Что нужно использовать для приготовления файлов cookie?

Орешки требуют специальной сковороды, называемой орешницей, для их приготовления. Мой — тот же, который моя мама использовала более 25 лет назад в Беларуси, так что он особенный и работает так же хорошо. Вы можете купить их в Интернете, но я знаю, что есть и электрические сковороды-орешницы, которые, вероятно, проще в использовании. Может быть, вам повезло, что у вас уже есть такой, переданный от мамы, или вы купили электрический.

Вот такой, похожий на тот, что у меня есть.

Инструкции:

В большой миске с помощью стоячего миксера с насадкой для венчика или ручного миксера смешайте яйца и сахар до бледно-желтого и пушистого цвета в течение не менее 5 минут.
Добавить топленое масло, майонез и сметану до однородного состояния. Добавьте пищевую соду, растворенную в уксусе, и снова перемешайте до однородности.

Добавьте муку и перемешайте, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая скорость до средней, пока вся мука не смешается.

Вот где на сцену выходит сковорода с орешками. Сформируйте маленькие шарики из приготовленного теста для печенья, примерно 3/4 чайной ложки теста для каждой формы грецкого ореха. Не делайте их больше, потому что излишки жидкого теста будут сочиться из сковороды. Очень полезно придать форме шарикам для печенья, прежде чем начинать их готовить. Если у вас есть помощник, он сделает этот процесс намного быстрее и приятнее. В противном случае включите подкаст или шоу по телевидению или на Youtube. Это действительно помогает скоротать время.Когда у вас будет много или даже все шарики из печенья (накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли), нагрейте сковороду орешки на среднем огне до горячего состояния.

Быстро поместите шарик для печенья в каждую лунку для печенья, закройте крышку и крепко возьмитесь за два конца, сжимая их как можно сильнее. Готовьте каждую сторону до золотистого цвета с обеих сторон, перевернув сковороду наполовину. Время действительно зависит от типа сковороды, которую вы используете, и от вашей плиты. Я готовил свои всего 1–1 1/2 минуты с каждой стороны, но вам, возможно, придется готовить их дольше, до 3 минут с каждой стороны.

Тесто для печенья будет растекаться, когда вы сжимаете две стороны вместе, и это хорошо, так как оно гарантирует, что вся форма грецкого ореха полностью покрыта, и вы также используете все оставшиеся кусочки печенья в начинке.

С помощью небольшого острого ножа для очистки овощей вырежьте каждое печенье в форме грецкого ореха, отложив все обрезки. Измельчите все кусочки печенья в мелкие крошки, используя пакет с застежкой-молнией и скалку или кухонный комбайн.

Приготовьте все печенье, нарезав его грецкими орехами.

Для начинки в большой миске смешайте дульсе де лече, сливочное масло, сливочный сыр и ванильный экстракт до однородного состояния с помощью стационарного или ручного миксера. Добавьте крошки печенья в начинку и снова перемешайте. Вместо крошек можно использовать измельченные орехи, но я предпочитаю вкус и текстуру крошек печенья.

Наполните внутреннюю часть двух печений в форме грецкого ореха начинкой и положите два печенья начинкой вниз, по направлению друг к другу, осторожно сжимая, и соскребите излишки начинки небольшим ножом для очистки овощей.

Продолжайте заполнять печенье, осторожно сжимая две половинки печенья вместе. Всего у вас должно получиться около 115 орешков.

Хранение файлов cookie

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете подавать их сразу же, но они будут оставаться свежими как минимум 1 неделю.

Распечатать

Печенье в форме русского ореха

Орешки — это печенье в форме русского ореха, которое готовят на специальной сковороде.Хрустящая золотистая внешность печенья имеет очень кремовую карамельную начинку, приготовленную из дульсе де лече.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 180 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 220 минут
  • color»> Выход: 115 печенье 1x
  • Категория: Десерт
Файлы cookie:
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного (16 столовых ложек))
  • 3 1/2 столовых ложки майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды, растворенная в 1 чайной ложке уксуса
  • 4 стакана универсальной муки
Наполнение:
  • 1 1/2 (14 унций) банки dulce de leche (вареное сгущенное молоко (всего 21 унция))
  • 1 стакан сливочного масла (или 16 столовых ложек, комнатной температуры)
  • 4 унции сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. В большой миске с помощью стоячего миксера с насадкой для венчика или ручного миксера смешайте яйца и сахар до бледно-желтого и пушистого цвета в течение не менее 5 минут.
  2. Добавить топленое масло, майонез, сметану до однородного состояния. Добавьте пищевую соду, растворенную в уксусе, и снова перемешайте до однородности.
  3. Добавьте муку и перемешайте, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая скорость до средней, пока вся мука не смешается.
  4. Сформируйте маленькие шарики из приготовленного теста для печенья, примерно 3/4 чайной ложки теста для каждой формы грецкого ореха. Очень полезно придать форме шарикам для печенья, прежде чем начинать их готовить.
  5. Когда у вас будет много или даже все шарики для печенья (накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли), нагрейте сковороду орешки на среднем огне до горячего состояния.
  6. Быстро поместите шарик для печенья в каждую лунку для печенья, закройте крышку и крепко возьмитесь за два конца, сжимая их как можно сильнее. Готовьте каждую сторону до золотистого цвета с обеих сторон, перевернув сковороду наполовину. Время действительно зависит от типа сковороды, которую вы используете, и от вашей плиты. Я готовил свои всего 1–1 1/2 минуты с каждой стороны, но вам, возможно, придется готовить их дольше, до 3 минут с каждой стороны.
  7. Тесто для печенья будет растекаться, когда вы сжимаете две стороны вместе, и это хорошо, так как оно гарантирует, что вся форма грецкого ореха будет полностью покрыта, и вы также используете все оставшиеся кусочки печенья в начинке.
  8. С помощью небольшого острого ножа для очистки овощей вырежьте каждое печенье в форме грецкого ореха, отложив все обрезки. Измельчите все кусочки печенья в мелкие крошки, используя пакет с застежкой-молнией и скалку или кухонный комбайн. Приготовьте все печенье, нарезав его формами грецкого ореха.
  9. Для начинки в большой миске смешайте дульсе де лече, сливочное масло, сливочный сыр и ванильный экстракт до однородного состояния, используя стоячий или ручной миксер. Добавьте крошки печенья в начинку и снова перемешайте.Вместо крошек можно использовать измельченные орехи, но я предпочитаю вкус и текстуру крошек печенья.
  10. Наполните внутреннюю часть двух печенек в форме грецкого ореха начинкой и положите два печенья начинкой вниз, по направлению друг к другу, осторожно сжимая, и соскребите излишки начинки небольшим ножом для очистки овощей.
  11. Продолжайте заполнять печенье, осторожно сжимая две половинки печенья вместе. Всего у вас должно получиться около 115 орешков.
  12. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.Вы можете подавать их сразу же, но они будут оставаться свежими как минимум 1 неделю.

Dulce de Leche (Вареное сгущенное молоко)

Легкий Dulce de Leche (вареное сгущенное молоко) рецепт всего из 1 ингредиента! Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов. Это вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или на кусочках яблока.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) Рецепт:

Приготовление сгущенки с сахаром — почти традиция в украинских семьях, только мы всегда называли это сгущонкой.Мы используем его для печенья и тортов, поэтому нам нужна максимально толстая текстура для создания густой начинки и глазури для десертов. Используя этот метод приготовления сгущенного молока с сахаром, вы получите наилучшие результаты при минимальном внимании.

Вы могли заметить, что на обратной стороне банки написано: «Никогда не нагревайте неоткрытую банку». Это базовые знания, а это значит, что вы не хотите ставить банку в микроволновую печь, духовку или плиту. Точно так же, как вы не разогреваете другие консервированные супы или соусы в банках. Перед нагреванием всегда нужно убедиться, что он покрыт водой.

Я люблю варить 4-5 банок за раз, поэтому у меня всегда есть под рукой. Для выпечки в последнюю минуту или когда мы хотим съесть десерт, мы готовим вафельный торт. Это самый вкусный и самый быстрый десерт dulce de leche, который вы когда-либо пробовали!

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Что такое Дульсе де Лече?

Dulce de leche (вареное сгущенное молоко) — это густой карамельный соус, приготовленный из молока и сахара.Другими словами, это сгущенное молоко, нагретое до загустения и карамелизации. Это густое и липкое кондитерское изделие орехово-коричневого цвета со вкусом, не похожим ни на что другое. Вы также можете назвать это вареньем из сгущенного молока с сахаром.

Он сливочный, сладкий и карамелизованный, его консистенция может варьироваться от жевательной конфеты до мягкого соуса, в зависимости от желаемой консистенции и цвета. Очень похоже на карамельный соус, но его гораздо проще приготовить, особенно если вы используете покупное сгущенное молоко с сахаром.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Dulce de Leche Состав:

В этом кратком руководстве требуется только 1 ингредиент, так как вода на самом деле не считается ингредиентом. Нам нравится использовать наш любимый бренд Nestle La Lechera, но вы можете использовать здесь любой из ваших любимых брендов. Вы можете сделать 5 банок в горшке в один ряд или всего 1 банку. Используйте воду комнатной температуры, чтобы полностью закрыть банки, убедившись, что они всегда полностью погружены в воду.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Как приготовить дульсе де лече из сгущенного молока?

  1. Удалите этикетки с банок.
  2. Поместите банки со сгущенным молоком в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам понадобится горшок с крышкой.
  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится как минимум на 2 дюйма выше банок.
  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте вариться от 3 до 3 1/2 часов. для получения самой густой текстуры, следя за тем, чтобы банки всегда были полностью погружены в воду.
  5. Когда банки нагреются до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры.Это обеспечит максимально густую текстуру dulce de leche.
  6. Если не использовать сразу, охладите один раз охлажденным на срок до 1 месяца в закрытых банках.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Как долго нужно варить сгущенное молоко?

Время приготовления будет зависеть от того, насколько густым и темным будет дульсе де лече.

  • 2 часа Время приготовления приведет к более легкой карамели (золотисто-кремовый дульсе де лече с более тонкой текстурой).
  • От 3 до 3 1/2 часа Время приготовления приведет к темно-коричневому насыщенному цвету с максимально густой текстурой.

Как хранить Dulce de Leche?

Дайте дульсе де лече остыть в банках до комнатной температуры. Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. По опыту, месяц был самым длинным, что я держал без шугарина.

Если вы открыли банку и хотите хранить остатки, переложите их в герметичный контейнер или стеклянную банку. Никогда не храните открытые дульсе де лече в жестяной банке!

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Дульсе де Лече Карамель?

Основное различие между dulce de leche и карамелью состоит в том, что dulce de leche готовится из сгущенного молока (молока и сахара), а карамель — из сахара и воды.

Dulce de leche обычно готовят путем нагревания сгущенного молока, и оно содержит более высокий уровень сахара, чем обычное молоко. Когда сахар нагреется, он приобретает золотисто-коричневый цвет. Карамель получают, нагревая сахар до коричневого цвета, а иногда добавляют молоко и масло для создания карамельного соуса.

способов насладиться Дульсе-де-Лече:

Еда ложкой — это, наверное, самый распространенный способ насладиться дульсе де лече, но не в моей семье. Мы делаем дульсе де лече для начинки для десертов или для глазури для торта в сочетании со сливочным сыром и / или жирными сливками.Чем гуще дульсе де лече, тем лучше результат и с ним легче работать, когда дело касается украинских десертов. Вот еще несколько забавных способов насладиться дульсе-де-лече:

  • В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко)
  • Полить блины, мороженое или пирожные
  • Для склеивания печенья
  • Яблоки Dulce de leche — как карамельные яблоки
  • Намажьте на крекеры из Грэма или обычное печенье
  • В виде соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблока
  • Чизкейк или карамельный слой между кусочками торта

Сгущенное молоко с сахаром готовят до густого кремообразного карамельного пудинга, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Советы по приготовлению Дульсе де Лече:

  • Используйте кастрюлю из нержавеющей стали для достижения наилучших результатов и лучшего контроля тепла и воды.
  • Накройте кастрюлю крышкой , чтобы вода не испарялась.
  • Уменьшите огонь до минимума , как только кастрюля с банками закипит.
  • Обратите внимание на уровень воды. Убедитесь, что банки постоянно находятся в воде. Недостаток воды может привести к перегреву, разрыву или даже лопанию банок. (За десятилетия использования этого метода у нас этого никогда не было).
  • Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие. , так как горячий дульсе де лече может выплюнуть из-за давления внутри.
  • Охлажденные банки с охлаждением dulce de leche закрытые для увеличения срока хранения и предотвращения засахаривания. Никогда не храните в открытых банках dulce de leche.Переложите остатки в герметичный контейнер или стеклянную банку.

Лучшая марка сгущенного молока с сахаром:

Нашим неизменным фаворитом является бренд Nestle La Lechera. Мой муж и дети любят намазывать сгущенное молоко с сахаром на свежеиспеченный кусок хлеба или на белый хлеб нашей хлебопечки.

Сгущенное молоко La Lechera обладает лучшим вкусом еще до того, как оно превратится в дульсе де лече. Поэтому у меня всегда под рукой минимум 2 банки. Вы получите такие же результаты от Eagle Brand, и бренды генетических магазинов должны работать так же хорошо.

Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать во многих рецептах десертов. #dulcedeleche #sweetenedcondensedmilk #howtomakedulcedeleche #lalechera #nestle #olgainthekitchen #howto #dessert #filling #caramel ”width =” 1200 ″ height = ”1800 ″>

Где купить Dulce de Leche?

В наши дни дульсе де лече можно найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. За всю свою жизнь я покупал в магазине dulce de leche примерно 3 раза.Я должен быть честным; это не то же самое, что и самодельное. Он называется dulce de leche, но в то же время имеет некоторые скрытые дополнения, которые придают ему вкус dulce de leche с добавлением чего-то особенного. Самоделка в тысячу раз лучше!

Наши самые любимые печенья Dulce de Leche:

Мы любим десерты dulce de leche! Не ошибусь, если скажу, что у нас есть хотя бы одна разновидность на каждом собрании. Нам особенно нравится печенье dulce de leche; начинка неотразима!

Dulce de Leche (Вареное сгущенное молоко)

Легкий Dulce de Leche (вареное сгущенное молоко) рецепт всего из 1 ингредиента! Сгущенное молоко с сахаром готовят до тех пор, пока оно не станет густым кремообразным карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов.Это вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или на кусочках яблока.

  1. Удалите этикетки с банок.

  2. Поместите 4 банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам понадобится горшок с крышкой.

  3. Накройте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится как минимум на 2 дюйма выше банок.

  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь до минимума и дайте вариться от 3 до 3 1/2 часов. для получения самой густой текстуры, следя за тем, чтобы банки всегда были полностью погружены в воду. Если необходимо, добавьте еще горячей воды, если в процессе кипячения немного воды испарится. С закрытой крышкой этого делать не нужно.

  5. После того, как банки нагреются до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры. Это обеспечит максимально густую текстуру dulce de leche. Для более тонкого или светлого цвета dulce de leche выньте банки из горячей воды с помощью кухонных щипцов и дайте им остыть до комнатной температуры. Дайте ему остыть, чтобы дульсе де лече затвердело. Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие, так как горячий dulce de leche может выплюнуть из-за давления внутри.

  6. Если не использовать сразу, охладите один раз охлажденным на срок до 1 месяца в закрытых банках.

  • Магазин: Охладите дульсе де лече до комнатной температуры.Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. Храните открытые остатки консервов в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике. Никогда не храните открытые дульсе де лече в жестяной банке!
  • Способы насладиться Дульсе де Лече: Есть ложка. Используйте в десертах в качестве начинки или в качестве глазури («Орешки» или «Персиковое печенье»). В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко). Сбрызните блины, мороженое или пирожные. Намажьте на крекеры из муки грубого помола или печенье.В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблока. Чизкейк или в виде карамельной прослойки между кусочками торта.

  • Время приготовления: 2 часа для более легкой карамели (золотисто-сливочный дульсе де лече с более тонкой текстурой). Готовьте от 3 до 3 1/2 часов, чтобы получить темно-коричневый насыщенный цвет с максимально густой текстурой.
  • Кастрюля и крышка: Для достижения наилучших результатов используйте старую кастрюлю из нержавеющей стали с крышкой для лучшего контроля тепла и воды. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода не испарялась.
  • Очистка кастрюль: Горшка станет немного липкой из-за клея на банках, но ее очень легко очистить. Я использую Bar Keepers Friend или пищевую соду и мочалку, чтобы снова превратить кастрюлю в новую.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Мы впервые опубликовали этот рецепт в июле 2017 года и обновили его в мае 2020 года, добавив новые фотографии и другие советы.

Что делать со сгущенным молоком — Приятного аппетита

В наших сердцах есть тёплое место для банок сгущенного молока . Конечно, это противоположность свежих продуктов, и вся эта молочная продукция длительного хранения кажется немного ненадежной, если задуматься. Но попробуйте его, и нет ничего другого, что достигло бы такого уровня сливочной сладости.Однако после того, как вы приготовили кисло-сладкое клубничное семифреддо с черным кунжутом, у вас неизбежно останется почти половина банки этого липкого продукта. Проблема? Только если вы ненавидите вкусностей.

Во-первых, магазины сгущенного молока, как мечта. Он хранится в холодильнике около месяца, а то и дольше в морозильной камере. Просто не забудьте сначала перелить оставшуюся жидкость из банки в банку или другой герметичный контейнер. Тем не менее, открытая банка — это действительно просто повод использовать сказочный аромат, так что, скорее всего, это продлится недолго.Вот что с этим делать.

Вьетнамский кофе со льдом. Фото: Маркус Нильссон

1. Улучшить холодный кофе или чай

Замена обезжиренного молока на сладкий конденсированный — это декаданс, с которым мы можем справиться. Это не ваша утренняя дозировка кофеина (хотя, если это так, то сила для вас). Это роскошная выпивка на выходных во время бранча. Сгущенное молоко — идеальное сливочное противоядие от темных обжаренных зерен во вьетнамском холодном кофе. Добавьте к черному чаю со льдом со специями для приготовления холодного чая в тайском стиле или выделите жемчуг тапиоки для приготовления пузырькового чая в домашних условиях.

2. Обоснование приготовления еще одной выпечки

Именно странное состояние сгущенного молока делает его таким хорошим для выпечки. Молочные протеины придают слоеным батончикам нотку поджарки; кремовая консистенция важна для помадки и карамели; и немного сладости имеет большое значение в кокосовом миндальном печенье. И без этой самой важной из всех похоток торт был бы непростым.

Шашлык из кокоса и карри из свинины на гриле. Фотография: Alex Lau

3. Превратите сладкое в пикантное

Сгущенное молоко с сахаром не только на десерт.Добавьте одну-две столовые ложки в маринад для свинины или курицы, как если бы вы добавляли сахар. Сгущенное молоко любит кокос, поэтому особенно обратите внимание на более сладкие маринады в азиатском стиле, такие как жареный кокос и шашлык из свинины карри.

ЛУЧШИЙ рецепт басунди — Приправить карри

Это ЛУЧШИЙ рецепт басунди , который вы найдете в Интернете. Это супер сливочный, насыщенный, идеально сладкий, с хрустом орехов в каждой ложке. Идеальный праздничный десерт, который нельзя пропустить.

]]> Перейти к:

Что такое Басунди?

Басунди — индийская сладость, популярная в штатах Гуджарат, Махараштра и Карнатака. Это делается путем уменьшения количества молока на медленном огне до половины и подслащенного сахаром, приправленного кардамоном, шафраном и украшенного большим количеством измельченных орехов.

Несмотря на то, что он попадает в категорию «десерт», его обычно подают вместе с едой (пир тхали) и едят теплым с пури. Basundi Puri — лучшее сочетание , которое вы когда-либо пробовали. Но да, вы можете полакомиться этим целиком, оно слишком вкусное.

Обычно делают во время фестивалей , таких как Дивали, Бхаи дудж, Ракша бандхан, Гуди падва или в любых других особых случаях. В Гуджарате вы можете увидеть басунди в меню во время свадебных церемоний. Вы можете съесть его во время поста врат или Наваратри в качестве десерта или в качестве трапезы с раджгира пури.

🧾Ингредиенты

Вот фото ингредиентов, необходимых для приготовления аутентичной версии рецепта басунди.Всего вам понадобится 8 ингредиентов. Все они простые, базовые и их легко найти, ничего особенного.

Примечания к ингредиентам

Молоко: Вы, , должны использовать цельное цельное молоко , чтобы получить приятную кремообразную насыщенную текстуру. Нет, этот рецепт не работает с 1%, 2%, обезжиренными или обезжиренными версиями.

Сахар: Дома мы любим десерты просто сладкие. Но если вы предпочитаете более сладкое, вы можете увеличить количество сахара.

Вкусовые ингредиенты: Кардамон и шафран необходимы. Вы можете пропустить мускатный орех, если у вас его нет.

Орехи: Чаще всего используются миндаль, кешью и фисташки. И с другими орехами я не пробовал.

🍳Пошаговая фотоинструкция

1) Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном . Включите средний огонь.

2) Доведите до кипения. Когда она закипит, убавьте огонь до средне-слабый .Продолжайте помешивать и продолжайте готовить, пока не наберется половина количества. Помешивайте каждые 2–3 минуты. очистите сковороду со стенок и дна, чтобы не пригорать.

3) При кипячении вы увидите на поверхности тонкую пленку малаи. Мешайте по мере перемешивания. Придает басунди зернистую текстуру. Теперь молока наполовину, мне потребовалось 35 минут.

4) Теперь добавьте сахар и перемешайте.

5) Также добавьте порошок кардамона и натертый на терке мускатный орех, перемешайте.

6) Добавьте шафран.

7) Добавьте измельченные орехи.

8) Перемешайте и дайте покипеть еще 5 минут. Шафран придаст ему цвет, basundi будет густой, но жидкой консистенции. Выключите плиту. Его можно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

💭 Советы экспертов:

Частое помешивание: Очень важно перемешивать молоко во время кипения. Вначале начинать каждые 5 минут, так как он начинает загустевать каждые 2-3 минуты.

Средне-слабый огонь: Чтобы получить наилучшую текстуру, всегда варите на медленном или среднем огне.

Тип сковороды: Всегда используйте сковороду с широким горлом и толстым дном. Если вы используете кастрюлю, есть вероятность, что молоко выльется через край, а также потребуется больше времени, чтобы загустеть.

Охлажденная порция: Если это так, уменьшите время кипячения на 5 минут, потому что по мере охлаждения в холодильнике он будет больше густеть.

Двойное, тройное количество: Да, можно.Но имейте в виду, что молоко загустеет дольше, поэтому время кипячения будет увеличено.

Часто задаваемые вопросы

Рабри и Басунди одно и то же?

В обоих рецептах используются одни и те же ингредиенты, но вкус, текстура и консистенция не совпадают. Рабри (северно-индийское сладкое) более густое по сравнению с басунди. У Рабри большие пряди малаи (лахедар рабри), а у басунди очень крошечные зерна малая.

Как приготовить басунди со сгущенкой?

Приготовление басунди из сгущенного молока занимает меньше времени по сравнению с традиционным методом.Вам понадобится 1 банка (14 унций) сгущенного молока на 5 чашек молока. Соедините оба и тушите около 20 минут на слабом огне. А затем добавить ароматизаторы и орехи. Из этого количества получится около 8 порций.

PS Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.

📋 Карточка с рецептами

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Basundi

]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Это ЛУЧШИЙ рецепт басунди, который вы найдете в Интернете. Он очень сливочный, насыщенный, идеально сладкий, с хрустом орехов в каждой ложке.

Курс: десерт

Кухня: индийская

калорий: 232 ккал

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Включите средний огонь.

  • Доведите до кипения.Когда он закипит, убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте помешивать и продолжайте готовить, пока не наберется половина количества. Помешивайте каждые пять минут, а также очищайте стенки и дно кастрюли, чтобы молоко не пригорело.

  • При кипячении молока вы увидите на поверхности тонкую пленку малая. Мешайте, пока вы перемешиваете, и это придаст базунди зернистую текстуру. Теперь молока наполовину, мне потребовалось 35 минут.

  • Добавьте сахар, порошок кардамона, мускатный орех, шафран и измельченные орехи. Перемешайте и дайте покипеть еще 5 минут. Шафран придаст ему цвет, басунди будет густым, но жидкой консистенции. Выключите плиту.

  • Его можно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Примечания

  • Часто помешивать: Очень важно помешивать во время кипения. Вначале начинать каждые 5 минут, по мере того, как он начинает загустевать, перемешивать каждые 2-3 минуты.
  • Средне-слабый огонь: Чтобы получить наилучшую текстуру, всегда варите на медленном или среднем огне.
  • Тип сковороды: Всегда используйте сковороду с широким горлом и толстым дном.
  • Охлажденная порция: Если это так, уменьшите время кипячения на 5 минут, потому что по мере охлаждения в холодильнике он будет больше густеть.
  • Двойное, тройное количество : Да, можно. Но имейте в виду, что для загустения молока требуется больше времени, поэтому время кипячения будет увеличено.

Питание

Калорий: 232 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 376 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 420 МЕ | Кальций: 296 мг | Железо: 1 мг

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

Батончики с сахарной сгущенкой из молочного шоколада

Батончики из кусочков шоколада со сгущенным молоком — идеальный рецепт, когда вы ищете богатый десерт на дни рождения, праздники или в любое время года.Рецепт шоколадных плиток легко взбить, и из него получится большая сковорода для толпы.

Сгущенное молоко с сахаром — один из моих самых любимых ингредиентов. Честно говоря, я мог бы просто лизнуть банку и быть счастливым; но добавление его в рецепт всегда делает десерт лучше.

Этот рецепт во многом напоминает мне батончики Hello Dolly, но с большим содержанием песочного печенья. Батончики из кусочков сладкого сгущенного молочного шоколада обладают насыщенностью и насыщенностью, как батончик Hello Dolly.

Если вы любите десертные батончики, попробуйте эти батончики M&M.

Как сделать батончики из сгущенного молока с сахаром

  • Взбить сливочное масло, затем добавить муку, сахар и соль. Перемешать в крошку.
  • Выдавить в форму для запекания и выпекать до золотистой корочки.
  • Нагрейте в кастрюле сгущенное молоко и шоколадную стружку и полейте корочкой.
  • Взбить оставшееся сливочное масло и добавить муку, сахар и соль. Еще раз перемешать до крошки.
  • Добавьте оставшуюся шоколадную стружку и орехи пекан (или грецкие орехи) в рассыпчатую смесь.
  • Посыпать шоколадной смесью.
  • Выпекать 30-35 минут. Охладите и подавайте.

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части сообщения.

Рецепты со сгущенным молоком легко приготовить, и они всегда получаются восхитительными. Любые плитки печенья с шоколадной крошкой станут хитом на вечеринках, церковных обедах или офисных собраниях.

Ингредиенты для шоколадных батончиков

  • Масло (размягченное)
  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Соль
  • Сгущенное молоко
  • Шоколадные чипсы
  • Пекан или грецкие орехи (измельченные)

Как сделать корку

Сливки сливочные

Если вы забыли поставить масло на прилавок для размягчения, его можно поставить в микроволновую печь примерно на 15 секунд.

Или возьмите большой стакан и налейте в него немного горячей воды. Когда он станет горячим, положите его на палочку сливочного масла, и через несколько минут у вас будет немного мягкого сливочного масла!

У меня есть настройка конвекционной / микроволновой печи для размягчения масла, и я использую ее постоянно, потому что забываю поставить масло.

Добавьте в масло муку, сахар и соль. Перемешайте, пока он не станет рассыпчатым.

Выдавите рассыпчатую смесь в смазанную маслом форму для запекания.

СОВЕТ: Насыпьте немного муки на руки, надавливая на смесь, иначе вы будете покрыты тестом.

Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

Вы снова будете запекать корочку с начинкой, так что ничего страшного, если центр не будет готов.

Слой шоколада

Нагрейте банку со сгущенным молоком и шоколадной стружкой в ​​кастрюле на слабом огне, пока она не растает.

Вы также можете разогреть чипсы и сгущенное молоко в большой миске с шагом 30 секунд, если не хотите использовать кастрюлю.

Залить шоколадной смесью корку. Разложите до краев.

Шоколад Helllloooo. Ты знаешь, это будет хорошо.

Топпинг крошеный

В другую миску добавьте размягченное масло, муку, сахар и немного соли.

Перемешивайте, пока не получите еще одну покрошенную смесь для верхней части десерта из сгущенного молока.

Добавьте пекан (или грецкие орехи) и шоколадную стружку к раскрошенной смеси и перемешайте. Вы также можете нарезать орехи пекан более мелкими кубиками, чтобы они стали еще более рассыпчатыми.

Раскрошите смесь поверх шоколада и смеси сгущенного молока.

Выпекать 30-35 минут.

Охладите около 30 минут и подавайте!

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Ммм… Это один из моих любимых десертов.Этот рецепт батончика из печенья также станет отличным подарком учителям и соседям.

Рецепт шоколадных батончиков

Взгляните на карту батончиков из сладкого сгущенного шоколада ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение ваших баров на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

Краст
  • 2 палочки сливочного масла (размягченного)
  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. Л.соль
Слой шоколада
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 чашка шоколадной стружки
Топпинг
  • 1 палочка сливочного масла (размягченного)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • тире соли
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1 стакан пеканов или грецких орехов (нарезанных кубиками)

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.

Корочка

  1. Взбейте две палочки сливочного масла до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте сахар, муку и соль и хорошо перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
  3. Выдавить в смазанную маслом форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.
  4. Выпекайте 10-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

Слой шоколада

  1. Налейте сгущенное молоко в кастрюлю на слабом огне.
  2. Добавьте одну чашку шоколадной крошки и перемешайте, пока она не растает.
  3. Залить корочкой и разложить до краев.

Топпинг

  1. Добавьте в миску размягченное масло и сливки.
  2. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте до рассыпчатого состояния.
  3. Добавьте остатки шоколадной стружки и орехов пекан в раскрошенную смесь.
  4. Добавить в шоколадную смесь.
  5. Выпекать 30-35 минут.
  6. Остудить не менее получаса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 278Общие жиры: 19 гНасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 31 мг Натрий: 125 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Питание приблизительное

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах: Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Рецепт испанского флана | Все рецепты

Лучший рецепт. Простой и традиционный способ приготовления флан. Советы: пока готовите пирог, держите форму для запекания теплой / горячей в духовке, чтобы, когда вы наливаете в нее карамель (растопленный сахар), карамель не затвердевает так быстро. При растапливании сахара проявите терпение и поддерживайте СЛАБОЙ огонь, потому что сахар может стать слишком темным. Не волнуйтесь, если в итоге у вас останутся небольшие кусочки сахара … они исчезнут, когда вы запечете пирог. Что касается флановой смеси, смешайте все в блендере (добавляйте сгущенное молоко в последнюю очередь, потому что оно гуще), чтобы получить наиболее эффективный и быстрый способ перемешивания.Кроме того, лично мне 3-х яиц недостаточно .. Я добавляю 5 (известные люди, которые добавляют намного больше) … но количество яиц зависит от ВАШЕЙ плотности. Удачи!

Для тех, кто впервые готовит флан: Я ни в коем случае не новичок на кухне: (просто никогда раньше не делал карамель), однако потребовалось 3 попытки и несколько телефонных звонков, прежде чем я получил правильную карамель. В рецептах не сказано, что сахар из сиропа станет твердым и каменистым, и что продолжительное приготовление и перемешивание вернут его в состояние жидкой карамели, к которому вы стремитесь. Незнание этого заставило меня выбросить первые две партии. Наберитесь терпения, ушло почти полчаса. Держите огонь на низком уровне и продолжайте движение в сковороде.

Это тот самый.Я приготовила несколько рецептов пирога с этого и других сайтов, и этот рецепт лучший. Сделали это несколько раз, и это, безусловно, лучшее. Несколько советов: растопите сахар с одной-двумя каплями лимонного сока. Не перемешивайте сахар, пока он тает, просто время от времени помешивайте его в сковороде. Если вас беспокоит, что сахар слишком быстро застывает, нагрейте сковороду под горячей водой до тех пор, пока не будет готов всыпать сахар, и высушите полотенцем. Теплая сковорода даст вам немного больше времени, чтобы наклониться и покрыть дно, прежде чем сахар затвердеет. Когда вы выливаете заварной крем в засахаренную сковороду, вылейте его через сито, чтобы процедить смесь (я бы рекомендовал эту тактику для всех блюд с заварным кремом). Выпекать флан на водяной бане … это несложно, даёт гораздо лучший результат. Наконец, запекайте это блюдо на день раньше срока. Оставьте на ночь в холодильнике (накройте пленкой) перед тем, как нагреть дно сковороды на теплой водяной бане, затем переверните, чтобы высыпать на тарелку. Большая часть карамели станет жидкой и вытечет на флан. Ням! Если на сковороде останется какой-то твердый саргар, кого это волнует?

Это рецепт, которым я всегда пользовался… но для того, что здесь, в Мексике, мы называем Chocoflan или Pastel Imposible (на юге Мексики .. Невозможный торт) … все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для шоколадного торта и вылить ее на смесь для пирога, а затем испечь ее на воде ванна (350 градусов) на 1:20 час . … Обещаю, вы не пожалеете 🙂

Это был потрясающий рецепт! Легко приготовить и вкуснее! Если вас беспокоит слишком быстрое застывание карамелизованного сахара, сначала смешайте все ингредиенты, а затем растопите сахар и перемешайте в форме для запекания.Таким образом, между взбиванием и заливкой фланцевой смеси в блюдо не будет промежутков. Кроме того, в качестве небольшого вариации я добавил 4 унции. (половина плитки) сливочного сыра по рецепту — чтобы придать ему более твердую текстуру, так как вы используете только три яйца. После того, как флан полностью остынет (около часа), мы могли сразу его съесть, вместо того, чтобы мучить себя и ждать всю ночь. Вы будете рады, что добавили сливочный сыр! Предложение по сервировке — подавайте с шариком мороженого dulce de leche — вы не ошибетесь!

УХ ТЫ! Великолепный крем ресторанного качества с насыщенным вкусом и идеальной сладостью. Я смешал ингредиенты в блендере, что избавило от необходимости процеживать яичную смесь, и использовал водяную баню, чтобы убедиться, что она имеет нежную консистенцию. Кроме того, я держал форму для запекания над вентиляционным отверстием духовки, чтобы она оставалась теплой, чтобы карамель не затвердевала сразу и ее было легко намазывать. Я делал это несколько раз, и каждый раз получалось идеально! Для варианта для взрослых замените 2 унции. сгущенного молока с 2 унциями. ликера с карамельным кремом. Yummo!

Мне понравился этот флан.Это немного отличается от того, что у меня было, из-за меньшего количества яиц. Однако это очень хорошо работает, и это было вкусно. Одна вещь, которую я хотел упомянуть … карамель / сироп, кажется, доставляет некоторым людям проблемы, но это можно сделать очень легко с помощью этого сокращения, которое я использую ВСЕ ВРЕМЯ! Я взял мерный стакан из пирекса (вместимостью 2 стакана) и добавил 1/2 стакана воды, затем я добавил стакан сахара в эту воду и перемешал. Затем я поместил его в микроволновую печь и ВОЙЛА !!! Время зависит от мощности вашей микроволновой печи.Чтобы смесь воды и сахара превратилась в карамель, потребуется около 7-10 минут на высокой мощности. Взгляните, чтобы убедиться, что он не становится слишком темным, иначе он будет горьким! Вам нужен средний янтарный цвет. НИКОГДА не прикасайтесь к сиропу !! У меня есть подруга, которая сделала это, и кожа на ее пальце практически сразу снялась, и она некоторое время не переставала кричать. ОК?? БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Если вы заметили, что сироп застывает на сковороде, не волнуйтесь. Так и будет !! Важно как можно лучше распределить его по сковороде.При запекании он снова растает. Я всегда использую водяную баню и не накрываю фольгой (или чем-то еще).

Мне очень понравился этот рецепт. Я решил использовать этот рецепт, так как он мне показался проще остальных. Я последовал другим предложенным предложениям и использовал 1 дополнительное яйцо и добавил корицу. Я также добавляю немного ванили в сахар, когда он растает. Я использовал водяную баню, поместив ее на противень, наполненный водой.У меня закончилась фольга, поэтому я положила еще один противень вверх дном поверх пирога. Это уловка, которую я использую всякий раз, когда у меня заканчивается фольга, и каждый раз она отлично работает. Это был мой первый раз, когда я готовил флан, и я ожидал, что это будет сложно, но это было намного проще, чем кажется. Я планирую продолжать использовать этот рецепт.

Мне нравится, что в нем меньше яиц и мало ингредиентов для пирога, но не хватает ключевого ингредиента для карамели.1. Добавьте ВОДУ! Я узнал об этом из foodnetwork, добавляйте, пока это не будет похоже на «мокрый песок». С обычным сахаром его лучше сжечь. 2. Продолжайте помешивать, постоянно 3. Снимите с огня, как только оно достигнет желаемого цвета, и приготовьте блюдо (я), потому что оно почти сразу затвердеет. Я использую отдельные стеклянные чашки для заварного крема. 4. Сахар любит перекристаллизовываться, как заметил один обозреватель, поэтому добавьте несколько капель чего-нибудь кислого. У меня всегда под рукой есть лимонный сок, поэтому я использую его. 5. Попробуйте средний огонь, средний огонь слишком низкий.Вы можете подняться выше, но будьте осторожны. Затем, что касается флан, обычно делают баньо-де-мариа или «водяную баню», вставляя фланговое блюдо в более крупное блюдо и заполняя большее блюдо горячей водой, которая достигает примерно половины вашего фланцевого блюда. Это препятствует тому, чтобы его слишком много варили. И последнее, но не менее важное: на собственном опыте я узнал, что НЕОБХОДИМО охлаждать флан в течение многих часов, предпочтительно на ночь. Вам нужно дать карамели время снова превратиться в жидкость, иначе вы будете похожи на мой первый пирог с леденцами! Надеюсь, это поможет, это действительно несложно с небольшим советом и небольшой практикой. Удачной выпечки!

Рецепт креветок с грецкими орехами и медом | Все рецепты

ням! Я использовал кукурузный крахмал вместо требуемой муки, и это сработало так же хорошо. вместо того, чтобы варить орехи пекан в сахарной воде, попробуйте поджарить их в кастрюле с 2 столовыми ложками сливочного масла, а затем 2-3 столовыми ложками коричневого сахара.

Боже мой! Я * очень люблю * креветки с грецкими орехами в меде, но я не думала, что рецепт будет таким простым.Как говорит мое отображаемое имя, я ничего не понимаю в приготовлении пищи. Единственная часть, на которую мне потребовалось некоторое время, — это разделение яичных белков, но кроме этого, если вы жаждете креветок с медом и грецкими орехами, то это рецепт, который нужно использовать! Также не забывайте о капусте! Просто нашинкуйте капусту и разложите по дну контейнера. После того, как вы покроете креветки соусом, капуста сможет поймать лишний соус, и вы получите восхитительный салат!

Это лучшее, что я когда-либо делал с креветками! Может быть, даже лучше, чем версия П.Ф. Чанга.Мне нравятся грецкие орехи хрустящими, поэтому я бросила их в горячее масло на мгновение (может, на 10-20 секунд) после закипания с сахаром. Обратите внимание, что это немного испачкает масло, поэтому, если вас беспокоит презентация, вы можете использовать свежее масло для креветок. Я использовал кукурузный крахмал вместо рисовой муки и смешал до консистенции «Клей Элмера». Тесто хватило на полтора фунта креветок, но если вы используете это количество, вам нужно будет удвоить соус. Мне так и не удалось довести креветки до золотисто-коричневого цвета, но я вытащил креветки через шесть минут, и они были в порядке.Тесто мягкое, но позволяет соусу проявить себя. Я добавила чайную ложку лимонного сока в соус, чтобы придать ему немного острого вкуса, и подала с кусочками медовой дыни. Буду делать снова!

Я зарегистрировался, чтобы оценить рецепт. Честно говоря, этот вкус лучше, чем в некоторых ресторанах, в которых я ела это блюдо. Я точно следовал рецепту, и это был большой успех.Следует стараться использовать мочико, потому что он имеет другую текстуру, которую невозможно воспроизвести из кукурузного крахмала или муки. Мой муж посоветовал мне использовать смесь мочико из яичного белка, чтобы покрыть курицу и приготовить курицу с апельсином. Спасибо, что поделились, я неуверенно сделаю это снова.

Вопрос подлинности сложен из-за региональных различий. Я бы сказал, что это не тот рецепт, который я бы предпочел. Он слишком жирный и слишком сладкий. Я предпочитаю легкие, ароматные, тонкие, и это блюдо, как указано в списке, не соответствует этому требованию. Намного лучший способ обработки креветок таким образом — это стандартная промывка грецких орехов в 1 стакане воды и 1/3 стакана сахара. Забудьте о кляре из яичного белка — оно придает блюду неправильную текстуру. Вместо этого можно нанести очень легкое мытье яйца с кукурузным крахмалом и панко, а соус должен быть сделан без сгущенного молока с очень небольшим количеством отжатого чеснока, так что у вас будет то, что по сути является очень легким соусом айоли с подслащенный медом задерживается на небе.Таким образом вы улучшаете то, что было потеряно при переводе.

Я использовала другой рецепт смеси яичных белков. 1/2 яичного белка. 1/2 стакана кукурузного крахмала. Обязательно добавляйте креветки в масло по отдельности, чтобы они не слиплись. Использовал рецепт засахаренных грецких орехов Мисси для приготовления грецких орехов.

Я использовал кукурузный крахмал вместо мочико… чуть больше 2/3 стакана, чтобы сделать его пастообразным и удвоить рецепт соуса. Мой муж сказал, что это действительно хорошо, и моя дочь попросила меня приготовить еще соуса в следующий раз. На вкус как блюдо, которое я обычно ем в моем любимом китайском ресторане.

Так же хорошо, если не лучше, чем любые ресторанные версии, которые у меня были.

Большое спасибо, отличный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *