Печенье с кокосовой стружкой рецепты с фото: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Содержание

8 рецептов нежного кокосового печенья

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Радуйте себя каждый день 😍

2. Кокосовое печенье с яйцами

YouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.

Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки 🥛

3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

ruchiskitchen.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.

Поэкспериментируйте 🍪

4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

tasteofhome.com

Ингредиенты

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • немного ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для крема:

  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.

Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.

Удивите близких 🥧

5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное или сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте 🥥

6. Овсяно-кокосовое печенье

egglesscooking.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Попробуйте 🍏

7. Кокосово-шоколадное печенье

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.

Приготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

8. Печенье на кокосовом молоке

Julie208/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.

Приготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.

Читайте также 🥐🎂🍩

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 60 г
  • яйцо
    1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.





Распечатать рецепт


Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.


Инструкции

  1. Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.

  2. Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.

  5. К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.

  6. Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  7. Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом из всего количества теста получается 24 шт. печенья.

  8. На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.

  10. Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.

  11. Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!.

Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото, как испчь

Кокосанкой называют печенье с кокосовой стружкой, в котором совсем нет муки, но оно и без нее получается рассыпчатым и вкусным, а аромат будет просто волшебным. Кстати, первое печенье очень напоминает и по своему внешнему виду и по вкусу бельгийское песочное печенье известной марки. Второе будет воздушное, мягкое, по консистенции напоминает бисквит и в него мы добавим финики. Так что, как видите, будет два рецепта, оба с фото пошагово.

Мягкое кокосовое печенье бельгийское – рецепт

Для наших печенек понадобится всего 3 ингредиента! Купить стружку кокоса сейчас можно в любом магазине, а остальные составляющие есть на каждой кухне.

Ингредиенты на 12шт:

  • кокосовая стружка – 300гр;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 3ст.л.

Как приготовить кокосовое печенье

 

  1. В миску разбиваем яйца и насыпаем сахар.
  2. Взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем. В результате у нас должна получиться однородная пышная масса сливочного цвета.
  3. Насыпаем в нее стружку.
  4. Перемешиваем. Обязательно посмотрите на консистенцию. Из-за размера яиц кокосовой стружки может потребоваться больше. Тесто должно быть густым, но липким. Оставляем его на 15 минут. Нужно чтобы стружка впитала влагу и набухла.
  5. Формовать печенье будем влажными руками, поэтом подготовьте рядом миску с водой, чтобы можно было споласкивать руки и салфетку, чтобы немного вытирать, они должны быть сырыми, но не мокрыми.
  6. Отщипываем от массы кусочки, катаем шарики, а потом придаем форму пирамидок. Выкладываем заготовки на противень со смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки.
  7. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Противень надо ставить в верхнюю часть духовки, чтобы верх подрумянился, а низ не горел. Но наблюдайте, так как все духовки разные, у кого-то верх может начать подгорать.

 

Готовое печенье вынимаем и даем немного остыть. Оно очень вкусное, как теплое, так и холодное. Попробуйте с молоком, вам обязательно понравится.

Автор: velenka

Печенье кокосанка в домашних условиях

Это печенье можно с уверенностью отнести к десерту из серии популярного сейчас «ПП» — полезного питания. Оно низкокалорийное, так как в нем нет даже сахара. Сладость придадут финики.

Список продуктов:

  • кокосовая стружка – 100гр;
  • обезжиренное молоко – 100мл;
  • финики – 20шт;
  • яичные белки – от 3-х яиц.

Как испечь кокосовое печенье

  1. Финики разрезаем и освобождаем от косточек. Кладем в небольшую кастрюльку, заливаем молоком и ставим на умеренный огонь. Дожидаемся закипания и, не отходя от плиты, варим в молоке буквально несколько секунд.
  2. Откидываем на сито. Разварившиеся финики протираем через сито в молоко, в котором они варились. Получится густоватая масса.
  3. Стружку измельчаем в блендере или в кофемолке.
  4. Протертую молочно-финиковую смесь вводим в измельченную стружку.
  5. Перемешиваем и получаем что-то наподобие теста.
  6. Белки взбиваем миксером в чистой и сухой миске до «устойчивых пиков». Это состояние, когда взбитые белки превращаются в густую пену, такую, что, если вы перевернете миску вверх дном, пена не выпадет из миски. Лучше белки взбиваются если добавить маленькую щепотку соли. Делается это так: сначала включаем миксер на малые обороты, когда начнут образовываться большие пузыри бросаем соль и увеличиваем скорость. И теперь уже до плотной белой массы.
  7. Сначала добавляем половину белков в кокосовое тесто. Перемешиваем аккуратно, не интенсивно, чтобы белки «не упали».
  8. Затем кладем оставшуюся часть белков, так же осторожно.
  9. Чтобы испечь в духовке используем силиконовый коврик или промасленный пергамент. Выкладываем массу чайной ложкой на расстоянии друг от друга. При выпекании тесто расплывется и увеличится в размерах. Выпекаем при 180°С 15-20 минут.

Наше печенье имеет ярко выраженный кокосовый вкус. Оно в меру сладкое. По текстуре похоже на классический бисквит.

Автор: Fisa

А вы знаете, что кокосовую стружку можно сделать своими руками в домашних условиях?

  1. Для этого нам понадобится кокос. И самая сложная часть – это расколоть его. Нужен острый нож и некоторые навыки, чтобы расколоть пополам или на куски.
  2. Затем отделяем белую мякоть (которую только условно можно называть мякотью) от скорлупы.
  3. Моем ее, обсушиваем и натираем на мелкой терке.
  4. Складываем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса.
  5. Вода приобретет белый цвет и станет напоминать жидкое молоко. Так оно и называется – кокосовое молоко. Его можно использовать для приготовления некоторых блюд, особенно восточно-азиатской кухни.
  6. Стружку же сушим при низкой температуре духовки, не более 80°С в течение 2 часов. И затем ее можно использовать по назначению.

Приятного всем аппетита!

А хотите рецептов новогоднего печенья?

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Печенье с кокосовой стружкой — пошаговый рецепт с фото

Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Слободянюк Светлана
Предлагаем порадовать своих родных и испечь вкусное, рассыпчатое кокосовое печенье.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Как приготовить

В подходящей посуде соедините кусочки холодного масла, сахар, половину кокосовой стружки, подсолнечное масло, куриный желток. Разотрите до однородной массы. Просейте муку, смешайте с рахрыхлителем. Добавьте небольшими порциями в масляную смесь.
Замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут.
Разделите на 20 ровных частей. Из каждой скатайте шарик. Обмакните одну сторону в белок, потом в кокосовую стружку.
Уложите на противень. Оставьте расстояние между заготовками. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
Кокосовое печенье готово. Остудите и подайте к чашечке чая или кофе.
Приятного чаепития!

4 / 5 ( 32 голоса )


 Распечатать | Категории блюда: Печенье,

Свежие публикации:

Если нет времени долго возиться с готовкой: 4 вкусных блюда, которые шутя называют «ленивыми»
Те, кто следят за фигурой, по достоинству оценят закуску – легкие рулетики с творогом

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Домашнее кукурузное печеньеПеченье с кокосовой стружкойИмбирное печеньеТесто из творога и маргаринаПеченье из геркулесаПростое и вкусное печенье на кефиреОвсяное печенье без яицКоржики на сметане
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Как приготовить кокосовое печенье пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие2 Рецепт вегетарианского…

Хотите удивить своих близких и родственников по-настоящему ароматной и вкусной кондитерской выпечкой, которая, к тому же ещё и готовится за считанные минуты? Рецепты песочного печенья с кокосовой стружкой – именно то, что вам нужно!

Для каждого из нас сам вкус кокоса ассоциируется с чем-то райским, с небывалым наслаждением и вкусом, который окунает тебя с головой в самую настоящую сказку, где растут пальмы, всегда тепло и солнечно.

Именно из-за таких эмоций кокосовая выпечка пользуется такой популярностью. Давайте же разберём подробней, как приготовить питательное, вкусное и нежное печенье, которое будет иметь выраженный кокосовый вкус!

Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото

Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Кухонная сода0,3 ч. л.
Сахар90-110 г
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Куриное яйцо1 шт.
Сливочное масло65-75 г

Последовательность приготовления

  1. Выкладываем сливочное масло в миску, после чего добавляем к нему сахар. Лучше всего, если сливочное масло будет комнатной температуры, таким образом его будет намного легче растереть с сахаром. Сахар же можно заменить на сахарную пудру, в этом случае полученная смесь будет намного однородней, а готовое печенье выйдет более нежным и рассыпчатым.
  2. Обычной ложкой либо миксером растираем сахар и сливочное масло.
  3. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем всю смесь, пока стружка равномерно не распределиться среди остальных ингредиентов.
  4. Пора добавить куриное яйцо и снова хорошенько перемешать всё содержимое миски. Яйца следует добавлять постепенно, учитывайте это, если будете готовить двойную
    порцию. Сначала добавляем одно яйцо, перемешиваем всю смесь до однородности, а уже после этого добавляем второе.
  5. На данном этапе лучше всего дать яично-кокосовой смеси немного настояться (примерно 12-15 минут). За это время кокосовая стружка значительно размокнет и станет намного податливей. Этот момент совсем не критичен, поэтому при большом желании его можно пропустить.
  6. В тесто добавляем кухонную соду. Её лучше всего предварительно погасить, делаем это при помощи лимонного сока либо уксуса. Если же вы хотите добавить разрыхлитель вместо соды, то его следует взять в два раза больше и просто перемешать с мукой.
  7. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с яично-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  8. В итоге, после перемешивания, должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким.
  9. Вооружаемся чайной ложкой и отделяем ею маленькие кусочки теста. Периодически обмакивая руки в муку, катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки. Форма может быть произвольной, например квадратной, овальной, главное чтоб сама лепёшка не была слишком уж плоской.
  10. Включаем духовку на 190-200 градусов, и оставляем её прогреваться.
  11. В это время можно заняться выкладыванием будущего печенья на противень. Его необходимо застелить фольгой или пекарской бумагой, после чего выкладывать все лепёшки. Сам противень же необходимо немного смазать сливочным маслом.
  12. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  13. Выпекаем печенье 4-6 минут, после этого понижаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить. В общем, не забываем поглядывать на состояние печенья в духовке, дабы не пропустить тот идеальный момент, когда его следует вынимать.
  14. Подаём печенье на стол в глубоком блюде и даём ему немного остыть. Приятного вам чаепития!

Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие

Посмотрев данное видео, вы сможете убедиться в том, что приготовление данного печенья не займёт у вас много сил и времени.

Рецепт вегетарианского печенья с кокосовой стружкой, бананами и финиками

  • Количество порций: примерно 16-20.
  • Время приготовление: 10 минут подготовки, 20-30 минут готовки.
  • Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Финики9-11 шт.
Спелые бананы2-3 шт.
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Растительное масло75-85 мл

Последовательность приготовления

  1. Бананы должны быть спелые, таким образом их будет легче измельчить. Поэтому, если есть такая возможность, дайте недавно купленным бананом полежать пару дней. Выкладываем очищенные фрукты в миску, и разминаем банановую мякоть обычной вилкой.
  2. Финики промываем проточной водой и извлекаем из них косточки. Добавляем финики в миску и растираем их с банановой мякотью.
  3. Растительное масло выливаем в миску, и добавляем к нему кокосовую стружку.
  4. Перемешиваем содержимое миски до однородности, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой, это можно сделать миксером либо обычной ложкой.
  5. На данном этапе лучше всего дать смеси немного настояться, 12-15 минут вполне хватит. За это время кокосовая стружка пропитается и немного размокнет, после чего станет намного пластичнее. Вы можете пропустить данный этап, если у вас нет на него времени, от этого готовое печенье не станет хуже.
  6. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с бананово-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  7. У вас должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким. Именно такая структура теста пригодна для приготовления печенья!
  8. Чайной ложкой отделяем маленькие кусочки теста, затем катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки.
  9. Включаем духовку на 190-200 градусов и оставляем её прогреваться.
  10. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой и выкладываем на него все лепёшки. Сам противень предварительно необходимо немного смазать сливочным маслом.
  11. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  12. Выпекаем печенье 4-6 минут, после чего понижаем температуру до 170 градусов, и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить.
  13. Даём печенью немного остыть и подаём на стол в глубоком блюде.
  14. Приятного вам чаепития!

Видеорецепт приготовления

Замечательное вегетарианское кокосовое печенье получится ничуть не хуже печенья, в котором используются продукты животного происхождения!

Надеемся, что вы нашли для себя самый подходящий рецепт печенья с кокосовой стружкой. Аромат кокоса уникален, его нельзя ни с чем спутать, он нежный и манящий, поэтому ваши гости однозначно останутся довольными данным угощением. Вам могут прийтись по вкусу рецепты шоколадного печенья, а также приготовленного из овсяных хлопьев овсяного печенья.

Ну, а если же вы хотите развлечь или просто приятно удивить своих гостей, то рекомендуем вам рецепт приготовления печенья с предсказаниями! Данное печенье отлично подойдёт для весёлой компании. Если же вы ищите по-настоящему нестандартный и интересный рецепт, то вы однозначно оцените рецепт печенья на рвссоле.

Готовьте только с удовольствием и любовью. Экспериментируйте с ингредиентами и способами приготовления, ведь самые известные кулинарные шедевры были созданы после значительного количества проб и ошибок. Кулинария – огромный мир, поэтому вы можете быть уверенными, что в нём найдётся место и вашим удачным решениям и экспериментам.

Делитесь своими размышлениями и опытом, а также не забывайте оставлять свои советы по поводу доработки и усовершенствованию данных рецептов. Приятного аппетита!

Простой рецепт кокосового печенья {+ ВИДЕО}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье.Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим поджаренным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур.Это восхитительный вариант классического печенья (очень похожего на наше овсяное кокосовое печенье). К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Духовку разогрейте до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.Взбейте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать около 8–12 минут до легкого обжаривания. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкий кокосовый орех , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять больше 2 стаканов кокоса.
  • Использование жареного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Можно также сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить карамельные чипсы в тесто

Заморозить тесто : Как и другие печенья в форме капли, вы можете заморозить тесто для последующего выпекания.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если запекание из замороженного состояния.

Хранение : Подавать в теплом виде или при комнатной температуре. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать на срок до 2–3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах с кокосом, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 ¼ цельной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 & frac13; c кокосовая стружка
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия

  • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль.Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Обычно я большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Положите на сковороду кокосовый орех ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты с кокосом:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Кокосовое печенье без яиц (Кокосовое печенье без яиц)

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц. Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам. Кроме того, это идеальное печенье на вынос, которое очень легко приготовить и которое имеет невероятный вкус.

Вам будет трудно контролировать себя, съев всю партию!

Поклонники кокоса, это для вас! Если вы любите кокос так же сильно, как и я, вы ДОЛЖНЫ попробовать это кокосовое печенье без яиц.Это печенье, наполненное сладким и ореховым вкусом кокоса, декадентское, вызывающее привыкание и совершенно восхитительное!

При каждом укусе кокосовое послевкусие остается во рту и заставляет жаждать большего.

И не говоря уже о райском аромате свежеиспеченного печенья, которое наполнит чудесным ароматом вашу кухню и дом!

Мне нравится универсальность кокосов, и сладкие они или соленые, я стараюсь часто включать их в свои рецепты, например, веганские кокосово-банановые оладьи, белые бобы и киноа быстрого приготовления в горшочке, кокосовый малай-педа или латте из кокосовой тыквы; они все такие вкусные, и теперь в этот список добавлен новый фаворит — кокосовое печенье без яиц.

Это печенье полностью вегетарианское, без яиц и может быть веганским!

Но подождите … на этом доброта не заканчивается.

Сочетайте это кокосовое печенье без яиц с чашкой теплого чая, и это сочетание скоро станет основным продуктом в вашем доме.

Состав кокосового печенья без яиц

Этот рецепт прост и требует всего 9 основных ингредиентов кладовой. Посмотрим на них —

»Мука — Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.

»Несоленое масло — Сливочное масло делает это печенье хрустящим. Только убедитесь, что вы используете размягченное масло (размягченное до комнатной температуры). Размягченное масло хорошо смешается с сахаром.

»Сахар — Я использовал сверхтонкий сахар для своего кокосового печенья без яиц, и оно хорошо сбалансировано, с нужным количеством сладости. Также подойдет коричневый сахар, хотя он придаст нашему печенью карамельный оттенок.

»Vanilla Essence — Всего несколько капель имеют большое значение.Если у вас есть экстракт кокоса, вы тоже можете его использовать.

»Разрыхлители — В этом рецепте требуются пищевая сода и разрыхлитель. Одно не может заменить другого. Оба они играют важную роль в этом рецепте.

»Соль — Не пропустите соль. Он уравновешивает сахар и усиливает общий вкус.

»Молоко — для завязывания теста. Кокосовое печенье без яиц

» Несладкий сушеный кокос — важный ингредиент.Кокосовый орех придает этому печенью идеальный сладко-ореховый вкус, который невозможно сопоставить.

Знаете ли вы — Кокосовый орех богат необходимыми питательными веществами, такими как пищевые волокна, марганец и медь. 30 грамм кокоса обеспечивает 38 граммов пищевых волокон, и, что самое приятное, кокосовый орех не содержит холестерина или трансжиров.

Итак, давайте поразим наши вкусовые рецепторы самыми вкусными способами и испечем кокосовое печенье без яиц.

Как приготовить кокосовое печенье без яиц?

Эти куки легко приготовить, и они были протестированы и опробованы на моей кухне с единственной целью — испечь , без сомнения, !

Объединить сухие ингредиенты

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку и следить за тем, чтобы на ней не было крупных комков.

Если есть оставшиеся комки, прижмите их к сетчатому фильтру и сите. Отложите это в сторону.

Объединить влажные ингредиенты

Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос и хорошо перемешайте.

Теперь добавьте в миску просеянные сухие ингредиенты.Влейте ванильную эссенцию и постепенно добавляйте в смесь молоко.

Взбейте ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким или жидким.

Охладить тесто

Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

Формовка и выпечка

По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Противень смазать маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте их нужной формы.

Выложите вырезанное из кокосового печенья тесто на смазанный маслом противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

Выпекайте кокосовое печенье без яиц при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После приготовления печенье без яиц останется мягким и липким. Не беспокойтесь, по мере остывания печенье станет твердым.

Если у вас есть замысловатая формочка для печенья, поэкспериментируйте и испеките кокосовое печенье без яиц в любой форме, которая вам нравится.

Почему мы охлаждаем тесто для печенья перед выпечкой?

Проще говоря, тесто для печенья , которое охлаждается перед выпечкой , контролирует распространение . Кокосовое печенье охлажденное без яиц —

  • Легче в обращении, кокосовое печенье без яиц
  • Сливочное масло не растает, как только печенье попадает в духовку.
  • Файлы cookie сохранят форму намного лучше, а
  • Охлаждение теста также улучшает вкус и текстуру печенья.

Следовательно, охлаждение теста для печенья — важный шаг. Не пропускайте этот шаг.

Могу ли я использовать поджаренный кокос?

Скорее всего, сможете! Поджаренный кокос придаст этому печенью насыщенный ореховый вкус.

Чтобы поджарить кокосовый орех, выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокосовый орех в разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 2-3 минуты. Используйте согласно рецепту.

Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц

» Сушеный кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос.Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут. Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт.

» Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара.

» Веганский вариант — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово.

»Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями.

» Для получения более ярко выраженного кокосового вкуса используйте для приготовления этого печенья кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко.

» Всегда смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.

» Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло.Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье, приготовленное с кокосовым маслом, будет более легким и хрустящим.

»Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

Хранение кокосового печенья без яиц
  • Комнатная температура — Кокосовое печенье без яиц можно хранить в закрытом контейнере до 4-5 дней.
  • Холодильник — для максимальной свежести вы можете хранить охлажденное печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Это кокосовое печенье без яиц может соперничать с сахарным печеньем, которое можно найти в ваших продуктовых магазинах! Поверьте, однажды попробовав, вы будете делать их чаще.

Это кокосовое печенье без яиц — большой подарок для моей семьи. Кокосовое печенье без яиц

Если вы готовите домашние взбитые сливки или любые другие варианты, поделитесь своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, не забудьте проверить ДРУГОЕ печенье без яиц —

Этот пост с рецептом был обновлен из архивов, впервые опубликован 7 октября 2018 г.
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Кокосовое печенье без яиц

Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц.Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 58 минут

Десерт, бокалы

Кухня Американская, индийская

Порций 24

Калорий 174 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку, а также следить за тем, чтобы в ней не было крупных комков. Если есть оставшиеся комки, в конце прижмите их к ситечку и сите. Отложите это в сторону.
  • Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос.

  • Добавьте в чашу просеянные сухие ингредиенты. Влейте ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.

  • Смешайте ингредиенты до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким или жидким.

  • Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

  • По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.

  • Разложите тесто для кокосового печенья на смазанном маслом противне.Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

  • Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После приготовления печенье без яиц останется мягким и липким. Без проблем. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.

РЕЦЕПТЫ

Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц » Сухой кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос. Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут.Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт. » Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара. » Вариант для веганов — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово. »Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями. » Чтобы получить ярко выраженный аромат кокоса , используйте для приготовления этого печенья кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко. » Всегда смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания. » Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло. Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье, приготовленное с кокосовым маслом, будет более легким и хрустящим. »Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

ПИТАНИЕ

Калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Заявление об ограничении ответственности: Приведенная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.Возможны вариации из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой — ужин, затем десерт

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой с начинкой из шоколадной крошки, кокосовой стружки и ванили, запеченных в золотисто-коричневое жевательное печенье хлебопекарного качества, которое можно употреблять примерно через 20 минут.

Кокос и шоколад имеют давнюю историю, как вы, возможно, помните из наших Ковбойских печений и наших кокосовых макарон в шоколаде.

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Если постоянно есть одно и то же печенье, легко сгореть, поэтому вам стоит попробовать эту вкусную версию старого фаворита. Богатство традиционного печенья с шоколадной крошкой отлично сочетается с естественной сладостью кокосовой стружки и оживляет ваш десерт.

И не волнуйтесь, кокосовое печенье с шоколадной крошкой так же вкусно, как и ваш любимый рецепт. Вы также можете попробовать несладкую стружку из темного шоколада, чтобы создать еще более вкусный контраст. Мы думаем, что это может стать новым любимым файлом cookie для вас и всей семьи. Смесь темного шоколада и кокоса по вкусу напоминает батончик Mounds (моя секретная конфета).

Наслаждайтесь ими со стаканом молока или, если вам нравится, подавайте их прослоившимися вокруг ванильного мороженого, что станет новым забавным вариантом сэндвича с мороженым.

Как приготовить кокосовое печенье с шоколадной крошкой:
  • Разогрейте духовку.
  • Смешайте несоленое масло, коричневый сахар и белый сахар в миксере, пока они не станут воздушными и легкими, затем добавьте большие яйца и ваниль.
  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль.
  • Возьмите мучную смесь и размешайте ее в миске с влажными ингредиентами, и убедитесь, что вы перемешиваете на низкой или средней скорости, иначе вы будете носить печенье вместо того, чтобы есть его.
  • Добавьте шоколадную стружку и кусочки кокоса.
  • Возьмите ложку и отмерьте печенье, по ходу кладя его на противень.
  • Поместите их в духовку и поставьте ноги на 8-10 минут.
  • Когда выпечка закончится, положите печенье на решетку, чтобы оно остыло.

Как хранить кокосовое печенье с шоколадной крошкой

  • Подавать : вы можете оставить печенье при комнатной температуре примерно на 3 дня, если оно накрыто крышкой.Так что, если вы забыли о печеньях, которые приготовили вчера вечером, а они все еще лежат на стойке, вероятно, они все еще в порядке.
  • Магазин : печенье можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере еще 2 недели.
  • Freeze : вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев, чтобы пользоваться в любое время.

ВАЖНО ЛИ МОЕ МАСЛО РАСПЛАВЛЕННОЕ ИЛИ НЕТ?

Топленое масло намного легче перемешать, особенно когда тесто нужно взбивать вручную.Но как влияет топленое масло на печенье? На самом деле, довольно большой.

В конце концов, все сводится к тому, какую текстуру вы хотите, чтобы печенье было. Если вы предпочитаете более плоское жевательное печенье с более четкими краями, обязательно растопите его, прежде чем добавлять масло. Если вы хотите легкое, пушистое печенье, дайте маслу постоять, пока оно не достигнет комнатной температуры, но не растает. Ваши руки (или электрический миксер) получат больше тренировок, но печенье не останется плоским.

Проверьте свой рецепт печенья, прежде чем пытаться дать маслу постоять: некоторые из них действительно требуют топленого масла. Это связано с тем, что для некоторых десертов, таких как имбирное печенье, необходимо масло, смягченное, чтобы получить хрустящую корочку, которую мы так любим.

А ЧТО НА УЖИН?

Иногда, если вы планируете ужин, проще всего начать с десерта. Определите, чем вы хотите закончить ночь, и работайте в обратном направлении, чтобы найти вкусные закуски и гарниры.Мы придумали вкусное блюдо к этому восхитительному печенью, особенно если вам не хватает кокосового вкуса.

  • Кокосовые креветки: хрустящие, которыми можно поделиться, это потрясающая закуска для комнаты, полной голодных людей.
  • Китайский куриный салат: это легкий салат, наполненный ароматом. Хрустящий салат дополняет хруст кокосовых креветок и не оставит вас настолько сытым, что вы не сможете насладиться основным блюдом.
  • Карри с курицей и кокосом в одном горшочке: классическое кокосовое карри с нотками базилика.
  • Простой рис с кокосом: рис — лучший друг карри, и этот рис восхитительно подается с густым насыщенным соусом.

БОЛЬШЕ ИЗБРАННОГО ПЕЧЕНЬЯ

Если вам понравился этот рецепт и вы хотите попробовать другой, вот несколько хороших, которые стоит просмотреть.

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой обладает лучшим обоими вкусами, и его легко приготовить самостоятельно или в качестве вкусной семейной выпечки. Низкое время приготовления дает вам больше времени, чтобы их можно было жевать.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

  • Выход: 30 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: Американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой с начинкой из шоколадной крошки, кокосовой стружки и ванили, запеченных в золотисто-коричневое жевательное печенье хлебобулочного качества, которое можно употреблять примерно через 20 минут.

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 2 1/2 стакана кокосовой стружки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Добавьте в настольный миксер сливочное масло, сахар и коричневый сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным, примерно 1-2 минуты.

  3. Добавьте яйца по одному вместе с ванилью.

  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  5. Добавьте шоколадную стружку и 1 ½ чашки кокосовой стружки.

  6. Сделайте круглые тесто размером 2 столовые ложки, положите сверху оставшиеся кокосовые стружки и запекайте 10-12 минут.

  7. Полностью охладите на решетке для охлаждения проволоки.

Информация о питании

Выход: 30 порций, Количество на порцию: 228 калорий, калорий: 228 г, углеводов: 25 г, белков: 3 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 25 мг, натрия: 93 мг, калия : 111 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г, витамин A: 185 г, витамин C: 0,1 г, кальций: 15 г, железо: 1,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

Сохранить

Поджаренное кокосовое овсяное печенье, What’s Cooking America

Поджаренное кокосовое овсяное печенье — восхитительное овсяное печенье с тропическим вкусом.Поджаренный кокос компенсирует традиционное овсяное печенье, придавая ему немного более жевательную текстуру. Это отличное печенье для любителей кокоса. Поджаривание кокоса вначале придает кокосу богатый вкус и усиливает его небольшую роль в этом рецепте, делая его особенным.

Этот рецепт и фото принадлежат Эллен Истон. 2020 — Все права защищены. Tea Travels! ™

Ознакомьтесь с другими статьями и рецептами Ellen Easton’s Tea Travels ™.

Узнайте об истории английского полдника и других вкусных рецептах послеобеденного чая.

Курс: Десерт

Кухня: английский

Ключевое слово: Рецепт жареного кокосового овсяного печенья

Количество порций: от 24 до 36 печенья

  • 1 чашка кокос, измельченный, или по вкусу
  • 1 1/2 чашки универсальные порошок
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица, земля
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль (по желанию)
  • 1/2 фунт (1 стакан) масло сливочное или маргарин, размягченный
  • 1 плотно упакованная чашка коричневый сахар
  • 1/2 чашка гранулированная сахар
  • 2 большой яйца
  • 1 столовые ложки чистый экстракт ванили
  • 3 чашки старомодный овес или овсяные хлопья, сырые
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Чтобы поджарить кокосовый орех: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на сухом противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту около 20 минут, помешивая каждые 5 минут, чтобы кокосовая стружка подрумянилась равномерно. Имейте в виду, что кокосовый орех очень легко подгорает, поэтому лучше не торопиться, чем пытаться увеличить огонь и ускорить поджаривание. ПРИМЕЧАНИЕ. Если приготовлено заранее, храните в герметичном контейнере.

  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль; отложить.

  4. В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразной консистенции. Добавьте яйца и ванильный экстракт; взбивание, пока хорошо не смешано. Постепенно добавляйте мучную смесь, пока она хорошо не перемешается. Постепенно добавьте овсяные хлопья и поджаренный кокос.

  5. Выложите одну (1) чайную ложку теста с горкой на расстоянии друг от друга на несмазанный противень. Выпекать примерно 10–12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 1 минуты.Уберите печенье на решетку, чтобы закончить охлаждение.


TEA TRAVELS ™ — Желаю Вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™ Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™ и Good $ ense for $ uccess являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS

.

Эллен Истон, автор книги «Послеобеденный чай ~ советы, условия и традиции» (RED WAGON PRESS), лидер индустрии стиля жизни и этикета, основной докладчик и представитель продукта, консультант по гостеприимству, дизайну и розничной торговле, среди клиентов которой — The Waldorf = Astoria и Plaza Hotels.Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, тем самым построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.


Приобрести чайные книги Эллен Истон:

Стоимость каждой книги 5 x 7 составляет 20 долларов США, только континентальная часть США. Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Укажите имя, адрес, почтовый индекс и номер телефона для доставки. Чек или заказ MO на адрес: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, STE.20A, Нью-Йорк, NY 10128-1256. Все запросы на [адрес электронной почты]

ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


TEA TRAVELS ™ — НА ПРАЗДНИК
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

Миндальное печенье с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой

Примерно месяц назад я наткнулся на такой прекрасный блог, что сразу же влюбился. Название, Проращенная кухня . Миссия — делать цельные продукты вкусными. Пара, стоящая за движением, муж и жена Сара и Хью Форте — повар и фотограф соответственно.

Считайте меня зацепившимся, поэтому я перескочил на Amazon буквально через несколько секунд после того, как обнаружил их сайт и схватил копию их новой кулинарной книги .Это моя скромная попытка воздать должное удивительной работе, которую Сара и Хью представили в этой потрясающей книге, которая теперь стала моим постоянным спутником в кулинарии, любимой книгой о журнальном столике и источником легкого чтения по выходным (все три истинных утверждения).

Мне нравится Sprouted Kitchen, потому что она, как говорится, не пытается быть чем-то, кроме честности. Он не пытается обеспечить рынок пирожными без глютена, или использовать шпинат в пирожных, или заставить вас отказаться от мяса. Это просто красиво и просто представить цельные продукты и сделать их чертовски вкусными.Доказательство? Это безглютеновое печенье, которое требует всего нескольких ингредиентов (это мой рецепт) и содержит три моих любимых вкуса: шоколад, кокос и миндаль.

У нас с Джоном было несколько друзей на ужин на прошлой неделе, и, поскольку мы ожидали нескольких безглютеновых едоков, я знал, что это печенье будет как раз тем, что нужно испечь. У меня было все под рукой, кроме кокосовой стружки, которую я прошел около квартала до нашего местного поставщика деликатесов (Nifty Nut House), чтобы взять фунт или около того.В то время как там мне также удалось поймать «образец» солодового шарика из темного шоколада, обмакнутого в два раза — объект настолько большой, что едва ли оправдывает название образца и больше похож на небольшой пир. Как бы то ни было, я направился обратно к нам, ветер Канзаса трепал мне волосы во все стороны, сжимая в руке кокосовый орех, а на буксире — веселый солодовый шар, покрытый шоколадом. Жить было хорошо.

Я был так взволнован, приготовив это печенье — мой первый рецепт, который я попробовал из Sprouted Kitchen , — что, кажется, я буквально вскрикнул, собирая ингредиенты.В этом рецепте мне понравились три вещи: он был прост, полезен и быстро готовился; не говоря уже о том, что из него получилось потрясающее печенье с шоколадной крошкой, которое любой едок — без глютена или без него — был бы рад забрать (да, тарелка с печеньем была совершенно пуста на середине нашего обеда).

Спасибо, Сара, что придумала такие вкусные и полезные рецепты и поделилась ими на Sprouted Kitchen. И спасибо, Хью, за то, что запечатлел все это своими безупречными навыками фотографии. Я подозреваю, что это печенье — и ваша поваренная книга — еще долго будут согревать мой дом и мое сердце.Ваше здоровье.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Порций 20 (печенье)

Десертный курс

Кухня Безглютеновая, вегетарианская

Можно заморозить 1 месяц

Хранится? 3-4 дня

  • 1 1/4 стакана миндальной муки или миндальной муки * (см. Примечания // не миндальная мякоть из миндального молока )
  • 1/4 стакана измельченного темного шоколада без молока (Сара использовала какао-крупку)
  • 1/2 стакана тертого несладкого кокоса
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли (Сара использовала морскую соль)
  • 1/3 стакана коричневого сахара (Сара использовала мусковадо)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки кокосовое масло (топленое)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • В большой миске смешайте миндальную муку, стружку темного шоколада, кокос, разрыхлитель, соль и сахар.

  • В отдельной миске взбейте яйцо венчиком или большой вилкой до однородного цвета и слегка пенистого.

  • Вмешайте венчиком кокосовое масло и ваниль, затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.

  • Охладите в холодильнике 15-30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C) и смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  • Сформируйте тесто в 1-дюймовые диски (нам нравится использовать эту маленькую ложку для печенья или столовую ложку) и выложите на подготовленный противень.Убедитесь, что печенье прижато, потому что оно не сильно разлетается.
  • Выпекать, пока края не станут коричневыми, 8–12 минут.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

* Информация о питании является приблизительной.
* Если вы используете миндальную муку, мы рекомендуем начинать с 1 стакана, потому что она более абсорбирующая и может привести к рассыпчатому печенью.
* Если вы используете миндальную муку из миндальной мякоти, вам может потребоваться добавить дополнительное масло.

Порция: 1 печенье Калорийность: 78 Углеводы: 5 г Белки: 1.7 г жиров: 6,3 г насыщенных жиров: 2,9 г клетчатки: 1 г сахара: 3,5 г

Рецепт соленого карамельного кокосового печенья от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 18 печенья

  • 6 унций нарезанного миндаля (55 г)
  • 6 унций подслащенных кокосовых хлопьев (170 г), разделенный на части
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большой яйцо
  • 4 унции карамельных конфет (115 г)
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • хлопья морской соли, для посыпки
  • ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для поливания

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
  3. Увеличьте температуру духовки до 350 toF (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Добавьте поджаренный кокос и половину обжаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  5. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
  6. В миске среднего размера смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и растворения сахара.
  7. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
  8. Вмешать мучную смесь резиновым шпателем до тех пор, пока не останется сухих пятен.
  9. Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
  10. Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *