Рецепт блюд из индейки: Рецепты приготовления индейки с фото – как вкусно приготовить блюда из индейки, быстрые пошаговые рецепты

Содержание

Блюда из индейки: Карри по-русски

Другие записи про блюда из индейки

Конечно же, невозможно обойтись без любимого копченого блюда. Сегодня мы приготовили голени индейки, предварительно замаринованные в маринаде чесночный «Махеевъ». Честно сказать, раньше голени никогда не коптила – очень интересно было, как…

Конечно, рулетами из птицы сейчас удивить сложно и  начинка у всех хозяюшек своя. Я предлагаю необычный рецепт с вялеными томатами. В магазинах цены на них, прямо скажем, кусаются! Я готовлю их из своих томатов черри, тем более, что это не сложно….

Во многих семьях блюда из птицы особенно любимы. Готовятся они, как правило, просто и быстро, мясо усваивается легко, а вкус всегда получается отменный.

Подать такое блюдо можно как в будний, так и в праздничный день. Рекомендуем!…

Что может быть вкуснее филе индейки, сочного и нежного – предлагаю вам стейки, запеченные с кетчупом лечо «Махеевъ» и сыром. В этот замечательный кетчуп входят кусочки овощей, что наилучшим образом дополнит нашу индейку.   Стейки из индейки…

Оригинальная закуска к праздничному столу. В начинке пряная овощная масса и кусочки сыра моцарелла. Рулетики из индейки с помидорами придутся по вкусу каждому, поэтому имейте в виду, что долго на столе они не пролежат. Все съедят в один миг. Вот…

Белое мясо индейки, запеченное с отварным картофелем — настоящая находка для хозяйки. Теперь вы точно будете знать, что приготовить для своих любимых, чтобы угодить каждому. Ведь перед аппетитной сырной корочкой никто не устоит!   Грудка…

Смотрите все материалы про блюда из индейки: Смотреть все

Блюда из индейки: рецепты с фото

Рулет из филе индейки со сливочным сыром и шпинатом

Грудка – самая постная часть индюшки. В 100 граммах этого продукта содержится всего 85 килокалорий. В грудке можно выделить большое и малое филе. Последняя часть — самая полезная и диетическая.

  • Грудка индейки 1,5 кг
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Шпинат 70 г
  • Сыр сливочный 200 г
  • Сыр полутвердый 50 г
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Карри 1 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Взять филе грудки, промыть. Разрезать его посередине, не доводя нож до конца. Развернуть мясо в один большой пласт. Филе слегка отбить, приправить специями, втереть их с мясо.

Укроп, петрушку, шпинат промыть. Убрать лишние стебли, измельчить. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть, мелко порезать. Полутвердый сыр потереть на мелкой терке.

Индюшатину смазать мягким сливочным сыром, сверху посыпать зеленью, выложить ровным слоем болгарский перец, каперсы, присыпать тертым сыром. Свернуть филе в плотный рулет, перевязать кулинарной нитью.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом, пережить в нее рулет, смазать его сверху оливковым маслом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на час. Затем снять фольгу с формы, а рулет промазать сметаной. Запекать еще 10 минут.

По завершении процесса приготовления достать форму из духовку, рулет переложить на блюдо. Оставить на столе на 15 минут, нарезать и подавать к столу. Также это блюдо можно употреблять и в холодном виде.

Острое рагу из индейки

Филе можно сделать не только из грудки, но и из бедра индейки. Блюдо также не будет тяжелым для желудка, зато получится более сочным и вкусным.

  • Бедро индейки 1 шт.
  • Тыква (мякоть) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • 200 мл воды
  • Кинза 1 пучок
  • Зира 1 ч.л.
  • Острый перец 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Бедро промыть, мясо освободить от кости, снять кожу.

Тыкву порезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Из банки с фасолью слить лишнюю жидкость. Томаты протереть через сито. Перец чили аккуратно очистить от семян и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить чили, зиру и острый перец. Затем переложить в сковороду тыкву, обжарить. Затем отправить на сковороду индюшку. Через пять минут влить бульон, добавить протертые томаты, соль. Готовить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 15 минут. По истечении времени открыть крышку, добавить консервированную фасоль. Тушить еще 10 минут. Порубить кинзу, всыпать в блюдо и убрать с плиты.

Плечо индейки в кисло-сладком соусе

Плечо индейки в кисло-сладком соусе

Плечо – это верхняя часть крыла, в ней больше мяса. Также для этого рецепта подойдет бедро или голень.

  • Плечевая часть индейки 4 шт.
  • Мед 2 ст.л.
  • Горчица 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу

Индюшку промыть, обсушить. Приготовить соус. Для этого чеснок натереть на мелкой терке. В миске смешать оливковое масло, мед, горчицу, бальзамический уксус, добавить соль, перец и измельченный чеснок. Окунуть индейку в полученный соус, хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Убрать индюшку в холодильник минимум на 10 часов.

Когда мясо промаринуется, разогреть духовку до 190 градусов. Плечи индейки снова перемешать с маринадом и переложить на противень. Оставшийся соус вылить сверху. Поставить мясо в духовку, запекать около часа.

Индюшачьи гузки

Если не считать кожу, которую отдельно не готовят, гузка – самая жирная часть индюка. В 100 граммах этого субпродукта почти 190 килокалорий. Гузки дают отличный навар, поэтому повара использует этот продукт для получения густого соуса для вторых блюд.

  • Гузки индейки 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатный соус 3 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Универсальная приправа 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Гузки очистить от лишних волосков пинцетом, обмыть под проточной водой. Каждую гузку разрезать на 2-3 части. На сковороде разогреть немного масла. Обжарить гузки со всех сторон на сильном огне. Переложить их в казан.

Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец освободить от семян и плодоножки, порезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, произвольно нарезать.

На образовавшемся от гузок жире обжарить лук, морковь, затем добавить болгарский перец. Всё перемешать и жарить 5 минут. К овощам переложить порезанные помидоры, всыпать специи. Готовить соус до загустения.

Под казаном с гузками зажечь газ, влить в блюдо соус и тушить всё вместе около часа. Чеснок очистить, пропустить через пресс и за 5 минут до готовности блюда добавить в казан, перемешать.

Особенно вкусно подавать гузки с картофельным пюре, смешанным с соусом из казана.

Котлетки из индейки

Котлеты из разных видов мяса можно сделать как низкокалорийными, так и более сытными и сочными. Простой способ для подобных экспериментов – использовать разные части индейки.

  • Филе индейки (грудки или бедра) 0,5 кг
  • Лук 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 100 г
  • Молоко или сливки 600 мл
  • Картофель 1 шт.
  • Майонез 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сода
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари или мука

Батон покрошить и замочить в молоке или сливках на полчаса. Филе обмыть, чеснок, картофель и лук очистить. Всё нарезать на кусочки и прокрутить в мясорубке. Переложить в глубокую миску, вбить яйцо, добавить специи, майонез и немного соды.

Разогреть масло на сковороде. Смоченными в воду руками сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях и жарить с двух сторон на среднем огне в течение 15-20 минут. Диетические котлеты можно запечь в духовке. Подавать с гарниром из круп или свежих овощей.

Тефтели в медово-горчичном соусе

Тефтели в медово-горчичном соусе
  • Филе индейки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мякоть белого хлеба 50 г
  • Зелень
  • Соль, черный перец по вкусу

Для соуса:

  • Сливки жирные 1 стакан
  • Горчица 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Мука 1 ч.л.
  • Соль, специи по вкусу

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом масле до мягкости. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить на сковороду к луку. Филе индейки промыть, прокрутить через мясорубку. Зелень мелко порезать. Хлебную мякоть размочить в сливках и отправить к мясному фаршу. Добавить зелень, жареный лук и чеснок, вбить яйца, всыпать специи. Всё хорошо размешать. Руки смочить в воде, сформировать круглые шарики. Обжарить тефтели на разогретом масле, перекатывая их из стороны в сторону.

Второй этап приготовления – соус. Муку просеять, всыпать в жирные сливки и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить мед, горчицу, соль и специи. Перемешать до однородности.

Наконец, переложить тефтели в сотейник, залить их соусом и тушить под крышкой около 20 минут. Готовые тефтели подавать с рисом или спагетти.

Холодец с индейкой

  • Голень индейки 600 г
  • Хрен 7 ст.л.
  • Зеленый лук 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Горчица 7 ст.л.
  • Желатин 1 пачка
  • Бульон 800 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль, черный перец по вкусу

Голень отварить в подсоленной воде до готовности. Отделить мясо от кости, остудить и нарезать. Выложить на дно формы для холодца.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. В бульон, где варилась индюшка, всыпать желатин, специи, добавить чеснок, болгарский перец и зеленый лук. Перемешать и влить в форму с индейкой. Больше смешивать ингредиенты не надо. Убрать заготовку для холодца в холодильник на ночь. Застывший холодец порезать на квадраты и подавать к столу.

Салат «Светофор» с индейкой

Салат «Сфетофор»

Из индейки можно приготовить и салаты. Зачастую в соус добавляются диетические ингредиенты, например, лимонный сок или йогурт. Такие салаты подходят людям, следящим за своей фигурой.

  • Филе грудки индейки 300 г
  • Микс салата 80 г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Для заправки:

  • Оливковое масло 1,5 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Тростниковый сахар 1 ч.л.

Индюшачье филе посолить, поперчить, полить маслом. Маринад втереть в мясо, завернуть его в фольгу. Оставить на час.

Духовку разогреть до 200 градусов. Не вынимая филе из фольги, запечь его в духовке на решетке с течение 35 минут. Затем фольгу развернуть и готовить еще 5 минут.

Индюшку остудить, развернуть фольгу и нарезать ломтиками. Листья салата промыть, хорошо обсушить от влаги, порвать руками. Огурец порезать ломтиками, помидор – дольками. Лучше брать овощи среднего размера. Лук очистить и нарезать полукольцами. Для салата нужна небольшая луковица.

Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый сок, сок лимона и сахар. Сахар должен раствориться в жидкости.

В глубокую тарелку выложить салатный микс. На него переложить помидор, огурец и лук. Всё залить половиной приготовленной заправки и аккуратно перемешать, чтобы помидор не размок. Сверху салата положить нарезанное филе и полить оставшимся соусом.

Легкий салат из индейки

Легкий салат из индейки
  • Филе индейки 300 г
  • Виноград зеленый 100 г
  • Сыр «Гауда» или «Российский» 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко зеленое 1 шт.
  • Для заправки:
  • Йогурт 100 г
  • Горчица 1 ч.л.
  • Майонез
  • Соль

Морковь промыть и сварить. Затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Филе также отварить до готовности. Остудить, обсушить, порезать небольшими кусочками. Сыр порезать кубиками.

Виноград промыть, порезать вдоль пополам. Виноград должен быть без косточек.

Приготовить заправку. Для этого смешать йогурт, майонез и горчицу, посолить и хорошо перемешать.

Салат разложить по порционным салатникам, залить заправкой и сверху украсить половинками ягод винограда.

 

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

3 вкусных блюда из фарша индейки для ужина, обеда и завтрака

Острая лапша с орехами

20 минут

  • Обжарьте на сковороде на растительном и кунжутном масле 3 зубца чеснока, 3 см нарезанного корня имбиря, выложите 250 г фарша, готовьте, пока фарш не побелеет.
  • Отварите 300 г яичной лапши согласно инструкции, откиньте и смешайте с фаршем.
  • Добавьте 2 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень кинзы и подавайте, посыпав арахисом.

Котлетки с овощами

35 минут

  • Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлетки.
  • Запеките их в духовке до готовности. Смешайте ½ стакана томатного соуса и 1 ст. л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5−7 мин.
  • Подавайте с запеченными овощами.

Бургер с салатом из манго

15 минут

  • Смешайте в миске 450 г фарша, 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ч. л. приправ для фарша и ½ ч. л. соли. Сформируйте котлетки и пожарьте до готовности.
  • Для салата смешайте по ½ стакана натурального йогурта и нарезанного зеленого лука, 1 нарезанное кубиками манго.
  • Подавайте бургеры на булочках, с салатом из манго.

Быстрые соусы для бургеров и сэндвичей на основе майонеза

С травами: 100 г готового майонеза + ½ стакана нарезанной зелени мяты и петрушки + 1/3 измельченной луковицы + 2 ч. л. оливкового масла.

С карри: 100 г готового майонеза + 2 ч. л. порошка карри + 1 ч. л. кунжутного масла +1 ч. л. семян кунжута.

С лаймом: 2 ч. л. мелко натертой цедры лайма + 100 г готового майонеза + нарезанная зелень свежей мяты или кинзы.

С чесноком: 100 г готового майонеза + 2 зубчика измельченного чеснока + щепотка соли+ 1 ч. л. горчицы + 0,5 ч. л. молотого черного перца

вкусный рецепт популярного венгерского блюда

Паприкаш, по сути, является даже не рецептом, а технологией приготовления. Неповторимость блюду придают три вещи – паприка, обязательное тушение мяса с овощами в сметанном соусе и само мясо: курица, индейка или телятина. Венгры делают паприкаш еще и с рыбой.

Ингредиенты

На 6-8 порций

  • Индейка (филе) — 400 г;
  • лук — 1 штука;
  • помидор — 200 граммов;
  • болгарский перец — 300 г;
  • томатная паста — 1/2 столовой ложки;
  • паприка — 1 ст. ложка
  • сметана — 60 г;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • бульон — 150-200 мл;
  • растительное масло — 50 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как приготовить паприкаш с индейкой

  1. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и выложите нарезанное мясо и добавьте паприку.
  2. Обжарьте индейку на огне выше среднего до образования румяной корочки, рекомендует портал Povar.ru. В процессе посолите и поперчите мясо по вкусу.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение пяти минут, периодически помешивая. Добавьте нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Готовьте еще около трех минут.
  4. Помидор натрите на терке, добавьте мякоть в сковороду к мясу и овощам. В это же время добавьте томатную пасту и продолжайте тушить в течение одной-двух минут.
  5. Влейте бульон, отрегулируйте на соль, накройте крышкой сковороду и на небольшом огне тушите индейку с овощами в течение 10 минут.
  6. Отдельно соедините сметану и муку. Перемешайте, добавьте 1-2 столовых ложки воды и перемешайте еще раз до исчезновения комочков. Добавьте сметану в сковороду и тщательно перемешайте. Также добавьте измельченный ножом чеснок. Доведите до кипения и тушите до загустения соуса около 3-5 минут. Блюдо готово к подаче.

Блюда из тыквы. Рецепты с фото

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог. Фото: Shutterstock

НАДО (на 8 порций): 900 г мякоти тыквы · 400 г муки, щепотка соли · 250 г сливочного масла · 200 г сахара · 1 пакетик ванильного сахара · 200 г сливок 33% · 1 ч. ложка молотой корицы · 3 яйца · 1 ч. ложка ледяной воды. Для украшения: 30 г сахарной пудры · взбитые сливки в баллончике.

ГОТОВИМ:

  1. Холодное масло натираем на терке. Муку просеиваем, добавляем соль и масло, быстро растираем в крошку пальцами.
  2. Добавляем 1 желток, ложку ледяной воды и замешиваем плотное тесто. Формируем шар и убираем в холодильник на 50 минут.
  3. Тыкву режем крупными кубиками и варим на пару или запекаем до мягкости. Блендером пробиваем в пюре.
  4. Тесто раскатываем на коврике по диаметру формы (~20 — 22 см), плюс 5 см на бортики.
  5. Ставим на тесто разборную форму донышком вверх, переворачиваем коврик, распределяем тесто по форме, срезаем излишки. Застилаем тесто силиконом, засыпаем груз (например, пачку фасоли или специальные камушки) и подпекаем тесто 20 минут при температуре 180 °С.
  6. Взбиваем 2 яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, еще раз взбиваем.
  7. Добавляем корицу, сливки, перемешиваем.
  8. Добавляем тыквенное пюре.
  9. Полученную массу выливаем в подпеченную основу из теста и запекаем 55 минут при 180 °С.
  10. Даем полностью остыть. Разрезаем порционно, посыпаем сахарная пудрой, при желании украшаем взбитыми сливками из баллончика.

Итальянский салат с тыквой, томатами и фетой Итальянский салат с тыквой, томатами и фетой. Фото: Shutterstock

НАДО (на 4 порции): 300 г тыквенной мякоти · 2 ст. ложки оливкового масла · 2 ст. ложки очищенных тыквенных семечек · соль · перец · пучок салатных листьев · 150 г томатов черри · 150 г феты (брынзы, сулугуни) · 100 г вяленых помидоров. Заправка: 2 ч. ложки лимонного сока · 3 ст. оливкового масла · 1 ч. ложка меда.

ГОТОВИМ:

  1. Тыкву режем крупными кубиками (2 см) или небольшими дольками, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и запекаем 12 минут при температуре 190 °С.
  2. Семечки поджариваем на сухой сковороде.
  3. В салатницу укладываем рваные листья салата, половинки черри, нарезанные вяленые томаты, запеченные кусочки тыквы, нарезанный сыр.
  4. Делаем заправку: смешиваем лимонный сок, оливковое масло и мед.
  5. Заправляем салат, не перемешиваем. Посыпаем тыквенными семечками и подаем.

Суп-пюре в тыкве Суп-пюре в тыкве. Фото: Shutterstock

НАДО (на 2 порции): круглая тыква среднего размера · 1 луковица · 1 картофелина · 2 зубчика чеснока · 1 ч. ложка тертого имбиря · 1/2 ч. ложки кориандра · 150 мл жирных сливок · 100 г сливочного масла · небольшой пучок петрушки · 1 ст. ложка поджаренных очищенных тыквенных семян. Для овощного бульона: 1,5 л воды · 1 морковь · 1 луковица · по 1 ст. ложке сушеных кореньев: сельдерей · пастернак · петрушка · соль · перец · лавровый лист.

ГОТОВИМ:

  1. Тыкву моем и аккуратно режем на две одинаковые половинки вдоль, вынимаем ложкой или скребком мякоть и семечки. При необходимости подрезаем донышки, чтобы половинки устойчиво стояли на столе. Запекаем их 20 минут при температуре 180 °С.
  2. В это время варим овощной бульон.
  3. Тыкву и картофель режем кубиками, лук мелко шинкуем.
  4. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, кладем овощи, томим 15 минут. Добавляем бульон, чеснок, специи и варим еще 20 минут.
  5. Пробиваем содержимое сотейника блендером, добавляем сливки и доводим до кипения.
  6. Разливаем в половинки тыквы, посыпаем петрушкой, добавляем немного тыквенных семян, подаем.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Розовые горы и пещерный Будда: что посмотреть в Адыгее

https://ria.ru/20211026/adygeya-1756090727.html

Розовые горы и пещерный Будда: что посмотреть в Адыгее

Розовые горы и пещерный Будда: что посмотреть в Адыгее — РИА Новости, 26.10.2021

Розовые горы и пещерный Будда: что посмотреть в Адыгее

Фирменный сыр — у многих единственное, с чем ассоциируется Адыгея. Однако в этой республике есть живописные водопады, уникальные «розовые» горы и пещерные… РИА Новости, 26.10.2021

2021-10-26T08:00

2021-10-26T08:00

2021-10-26T11:33

туризм

природа

республика адыгея

майкоп

маршруты — туризм

туристы

туризм

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/16/1755816097_0:322:3067:2047_1920x0_80_0_0_aa188882fd90fb45ad125349e57afba7.jpg

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости, Ольга Кабанова. Фирменный сыр — у многих единственное, с чем ассоциируется Адыгея. Однако в этой республике есть живописные водопады, уникальные «розовые» горы и пещерные царства — отсюда увозят невероятные снимки и впечатления. О том, зачем ехать сюда зимой, где увидеть окаменевших древних моллюсков, что такое лилибж, кояж и халюжи и почему к застолью с местными жителями нужно основательно подготовиться, — в фотоленте РИА Новости.

республика адыгея

майкоп

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/16/1755816097_183:0:2912:2047_1920x0_80_0_0_0e46a49dd869f2865214bceb3720e2cd.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

природа, республика адыгея, майкоп, маршруты — туризм, туристы, туризм, россия, куда поехать, фото, отдых, стиль жизни, гид, гастрономия

Попробуйте что-нибудь новенькое на День Благодарения с рецептом копченой грудки индейки

Lindsay Howerton-Hastings | Greenville News

Этот рецепт хорошо сочетается с целой индейкой или только с грудкой, как я здесь. Однако имейте в виду, что индейки весом более 14 фунтов иногда могут вызывать беспокойство при курении, поскольку они находятся в опасной зоне роста бактерий дольше, чем рекомендуется для безопасности пищевых продуктов. Если вы хотите приготовить целую индейку и вам нужно более 14 фунтов мяса, я рекомендую коптить двух меньших индюков ИЛИ разрезать большую индейку на более мелкие кусочки для более быстрого, равномерного приготовления и отсутствия сомнительной безопасности пищевых продуктов.Если вы не любите нарезать целую сырую индейку, большинство мясных прилавков сделают это за вас.

Если говорить о времени, я предпочитаю начинать индейку РАНЬШЕ утром (например, в 5 часов утра, а затем возвращаться в постель) для более крупной птицы, особенно для обеда. С индейкой будет все в порядке, если ее быстро приготовить, чтобы она осталась при комнатной температуре, а более длительное время приготовления позволяет коптить при более низкой температуре, в результате чего индейка получается сочнее и нежнее. Если мало времени, курильщика можно повернуть до 225-250F.

Подробнее: Наслаждайтесь веселыми выходными дома с этим ресторанным рецептом рыбного тако и его начинками

Чтобы порционировать индейку, запланируйте 1 фунт индейки на человека, чтобы включить остатки.Например, 12-фунтовая индейка может служить 12+.

Чтобы разморозить индейку, оставьте ее в холодильнике минимум на 48 часов. Если вы забыли, оставьте его на прилавке на несколько часов, а затем в холодильнике на ночь и нанесите сухим натереть индейку.

Копченая грудка индейки

Подготовка: 10 минут + отдых на ночь

Готовка: примерно 4 часа

Количество порций: 8-10

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 грудка индейки, 10-12 фунтов, размороженная
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки масла любого вида, который вы готовите с помощью

НАПРАВЛЕНИЯ

На ночь перед приготовлением индейки положите индейку кожицей вверх на большом блюде или сковороде — что-нибудь достаточно надежное, что поместится в холодильнике.

Смешайте все приправы вместе (это отличная универсальная смесь для гриля, к вашему сведению!).

Сбрызните индейку маслом и натрите смесь специй по всей индейке, используя все это. Положите индейку на блюдо (или посуду), НЕ НАКРЫВАЯ в холодильнике на ночь.

Примерно за 6 часов до того, как вы захотите поесть, подготовьте устройство для курения. Коптите индейку при низкой температуре (175-200F) в течение 4 часов, проверяя внутреннюю температуру термометром для мяса через 2 часа.5 часов, а затем каждые 45 минут.

Подробнее: Греческие куриные закуски с цацики: 30-минутная вечеринка, в которой мы все нуждаемся!

При такой низкой температуре планируйте примерно 20 минут на фунт времени копчения. Однако имейте в виду, что размер вашей индейки, настройки копчения и то, насколько холодна ваша индейка в начальной точке, повлияют на общее время приготовления.

Индейка готова, когда внутренняя температура достигает 165F в самой толстой части.

Выньте индейку из коптильни и дайте ей постоять на блюде (не менее 30 минут) перед нарезкой и подачей на стол.

Рецепты индейки на День Благодарения | Allrecipes

Рецепты индейки на День Благодарения | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Сочная индейка на День благодарения

Мои бабушка и мама передали мне этот рецепт. Он немного меняется каждый год, потому что мы никогда не записывали его раньше. Но он всегда невероятно сочный и сочный!

Грудка индейки, запеченная в духовке

Легко приготовить, отлично подходит для ужина, остатков и бутербродов.Адаптировано для нашей семьи из 2 человек по большим рецептам для больших семей с большим аппетитом.

Просто идеальное жаркое из индейки

Просто идеальное жаркое из индейки, как раньше готовила бабушка. Приправленный солью и перцем и полированный бульоном из индейки, индейка действительно выделяется своим вкусом. Наполните своей любимой заправкой.

Как приготовить индейку

Самый большой миф во всей американской кулинарии заключается в том, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку.Даже если это ваш первый раз, не пугайтесь, это сработает! Нечего бояться, кроме самого боязни сушеной индейки.

Легкая индейка для начинающих с начинкой

Эта легкая в приготовлении индейка отлично подходит для новичков, но эксперты найдут ее не менее восхитительной. Отрегулируйте время приготовления для птицы разного размера.

Самая лучшая индейка, приготовленная на гриле

Хотя индейка не очень традиционна, лучше всего ее приготовить на гриле — она ​​всегда получается нежной и сочной! Капли индейки можно использовать для приготовления соуса, поместив металлическую сковороду под индейку внутри жаровни и смешав примерно 1/2 стакана воды, добавляя при необходимости больше воды, чтобы капли не пригорели.Снимите сковороду примерно за 30 минут до готовности индейки.

Жареная индейка во фритюре

Это потрясающий рецепт каджунской кухни. Во фритюре индейка становится хрустящей снаружи и очень сочной внутри (даже белое мясо). Он также оставляет тепло снаружи! Вы можете обжарить индейку во фритюре на арахисовом или растительном масле на ваш выбор. Мы используем алюминиевый горшок на 26 литров со сливной корзиной.

Индейка в коптильне

Это отличный рецепт копченой индейки.На мангале практически невозможно приготовить большую птицу. Курильщик для этого подходит лучше всего. Я предпочитаю чипсы из гикори или древесину гикори. Гикори создает более ровную дымность, чем другие породы дерева, и не имеет значения, зеленая древесина или выдержанная. Мескит, если он не хорошо выдержан, образует покрытие типа креозота из-за сока, сочащегося из древесины во время приготовления.

Instant Pot Грудка индейки

Instant Pot® сделал самую влажную грудку индейки, которую я когда-либо делал.Я обычно оставляю это готовиться в мультиварке весь день, но это оказалось намного лучше. Я не мог поверить, что у меня такая замечательная еда была готова меньше чем за час!

Roast Spatchcock Turkey

Этот метод обжарки позволяет приготовить самую сочную и хрустящую индейку за гораздо меньшее время. Секрет в том, чтобы удалить позвоночник и расплющить птицу. Карвинг тоже намного проще. Однажды попробовав, вы, возможно, уже никогда не вернетесь.

Сухой рассол для индейки

Сухой рассол — это самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе к ужину в День Благодарения.Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить максимум удовольствия. Я обнаружил, что соли и перца мне было достаточно, но не стесняйтесь приправлять другими ароматическими веществами перед обжариванием.

Простая индейка во фритюре

Если вам нравится более традиционная индейка, то эта для вас. Никаких инъекций, никаких маринадов, никаких сложных растираний.

Вдохновение и идеи

жареная индейка на декоративном блюде

Как долго готовить индейку

Время приготовления индейки может варьироваться в зависимости от веса птицы.Эта удобная диаграмма и руководство помогут!

Подробнее

BBQ Turkey

BBQ Turkey

Это отличный рецепт барбекю из индейки. У нас почти никогда не бывает остатков. Этот рецепт можно использовать с птицей практически любого размера.

Другие рецепты индейки на День Благодарения

Индейка в пакете

Это очень простой способ приготовить индейку на День Благодарения, используя пакет для духовки. Когда птица будет готова, она будет идеально влажной, и вы можете приготовить подливку из сока, который образуется на дне пакета.Кроме того, очистка совсем несложная! Время приготовления будет разным для индейки разного размера.

Соленая и жареная целая индейка

Ни одно блюдо не имеет большего успеха, чем праздничная индейка. Приливание замочков в натуральном соке индейки, поэтому она не высыхает во время процесса жарки, обеспечивая идеальный центральный элемент для ароматного застолья.

Жареная индейка с розмарином

Этот рецепт сделает вашу индейку влажной и насыщенной ароматом. Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления кур корнуоллской дичи, куриных грудок или жареной курицы.Выберите размер индейки в соответствии с количеством людей, которых вы будете обслуживать.

Копченая индейка

Это простой в приготовлении рецепт. Я пробовал множество других, использующих колу, причудливые сковороды и т. Д., Но ни один из них не вышел так хорошо, как этот. Сохранять простоту — лучший способ. Обязательно используйте качественный древесный уголь, чтобы он долго горел. Индейка будет влажной нежной и дымной!

Chef John’s Boneless Whole Turkey

Стоит задуматься над идеей удаления надоедливых костей до того, как ваша птица сделает свой торжественный вход в День Благодарения.Вы не только получите впечатляюще выглядящее жаркое, чтобы поразить стол, но и сделать резьбу значительно проще. Если вы беспокоитесь о потере вкуса, не делайте этого. На вкус это практически идентично. Набить любимой начинкой.

Газовый гриль Турция

Индейка, приготовленная на газовом гриле, получается сочной с красивой коричневой хрустящей кожицей.

Turducken

Это индейка, фаршированная уткой, фаршированная курицей, фаршированная заправкой. Для этого рецепта вам понадобятся зубочистки и кухонная нить.

Индейка и фарш

Индейка и фарш, который делала бабушка. Шалфей придает этому простому рецепту особый пикантный вкус. Отрегулируйте ингредиенты и время приготовления в зависимости от размера индейки.

Рассол с индейкой на День Благодарения

Приготовьтесь к поцелую с сочным вкусом! Рассол — популярный метод улучшения вкуса и содержания влаги в нежирном мясе, таком как курица, индейка, свинина и морепродукты. Наслаждайтесь самой сочной и ароматной индейкой, которую вы когда-либо ели.

Рассол Matt’s Fried Turkey Brine

Этот рецепт принадлежит моему дорогому другу, который зарабатывал на жизнь как су-шеф на роскошной круизной линии. Когда я попросил у него рецепт жареной индейки, он приготовил вот что. Пожалуйста, не забудьте замазать ИНДЕЙКУ СУХОЙ перед тем, как поместить ее в горячее масло. Не хотим травм …. только полные животики! Рецепт рассола для индейки весом 16 фунтов.

Cajun Deep-Fried Turkey

Вкусный, сочный и нежный, этот рецепт мне подарил настоящий каджун шестнадцать лет назад, и с тех пор он лежит на нашем столе в День Благодарения.Инжектор и инструкция по жарке прилагались к нашей фритюрнице, что было хорошо, потому что этот оригинальный рецепт не объяснял всех нюансов жарки индейки. Однако процесс обучения стоит того. Процеживаем арахисовое масло после того, как оно остынет, и сливаем обратно в емкости (я покупал его в галлонных кувшинах). Он будет храниться в прохладном месте при температуре ниже 40 градусов или в холодильнике до тех пор, пока он снова не понадобится.

Сочный двухступенчатый маринад для индейки на День благодарения

В этом рецепте есть два разных маринада, которые начинают во вторник утром.Это рецепт только маринада, из него готовят маринад перед Днем благодарения для сочной индейки с большим вкусом.

Индейка на День Благодарения с итальянской мясной начинкой

Каждый День Благодарения мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской мясной начинкой. Когда она стала старше и больше не могла готовить, ужины в День Благодарения взяли на себя я. Ее больше нет с нами, но каждый год члены моей семьи продолжают просить рецепт бабушки, чтобы они могли приготовить его для своей семьи.Теперь я хотел бы передать его вам.

Жареная индейка в глазури с травами

Сезон праздников — это время Турции. Я никогда не мог понять, почему так много людей хотят приехать … пока они не признались, что это мой рецепт индейки! Съесть, сожрать! Я не фарширую индейку. На гарнир делаю начинку самостоятельно и подаю в праздничном блюде.

Мусорное ведро, Турция

Не обычный способ приготовления индейки, но результаты потрясающие, а вкус птицы замечательный.Приправу можно добавить, но это не обязательно.

Перевёрнутая индейка

Это простой способ приготовить влажную индейку без начинки. Секретный ингредиент — сливочное масло, оно усиливает естественный вкус птицы. Когда индейка готова, сок можно использовать для приготовления соуса, добавляя кукурузный крахмал по 1 столовой ложке за раз, пока жидкость не начнет густеть. Этот рецепт основан на 13-фунтовой птице. При необходимости отрегулируйте.

Кленовое жаркое с индейкой и соусом

Индейка в стиле Новой Англии с кленовым сиропом.Из него получится приятный ужин на День Благодарения. Попробуйте наполнить его начинкой из клюквы, колбасы и яблок. Если свежий майоран недоступен, можно заменить 2 чайные ложки сушеного майорана.

Очень влажное и ароматное жаркое из индейки

Ваша индейка нуждается в повышении влажности и вкуса? Попробуй это! Настройте его по своему вкусу настолько, насколько захочет ваше воображение. Нарежьте индейку целиком и сохраните кости, суставы, хвост, кончики крыльев, капли и зарезервированный лук, чеснок и сельдерей (но НЕ кожу), чтобы приготовить суп из индейки.Добавьте кусочки яблока в заправку.

Maple Roast Turkey

Это идеальная индейка. Клен добавляет сладкий аромат, который просто божественен. Любимая семья! Замените 2 чайные ложки сушеного майорана, если свежего майорана нет.

Индейка легкого копчения

Копченая индейка — восхитительный способ приготовить индейку во время отдыха. Я знаю, что многие люди немного опасаются готовить свою первую копченую индейку. Я выкурил более ста и никогда не закурил.Кожа красиво загорелая, а мясо такое сочное.

Сальвадорская жареная индейка

Моя сальвадорская свекровь научила меня этому рецепту, и он стал любимым в нашей семье. Я хочу, чтобы все наслаждались этим, как и мы!

Целая индейка на гриле

Это простой способ приготовить индейку на День Благодарения и освободить духовку для других блюд.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Единственный рецепт индейки на День благодарения, который вам когда-либо понадобится — коллектив ленивых гениев

Плохие новости? У меня нет фотографий моей индейки. Муж был разочарован, что я не приготовила наугад гигантскую птицу, чтобы сделать снимок, но что поделаешь? Я виню магазины в том, что они еще не продают индеек.

Тем не менее, вы знаете, как выглядит индейка, и эти инструкции невероятно просты. Обычно я не являюсь хозяином праздника ни для одной из сторон семьи, но несколько раз, когда я бывал, эта индейка украла все шоу.Он простой, влажный, накануне отнимает совсем немного времени, и его нужно ставить в духовку только в тот день, когда вы его съедите. Давайте нырнем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейка, около 10 фунтов
  • 1 палочка очень мягкого несоленого масла
  • 1 столовая ложка соли (Да, я понимаю, почему бы просто не использовать соленое масло? Потому что разные марки имеют разные соли содержание + у меня всегда есть несоленое масло, аминь.)
  • 2 чайные ложки черного перца, свежемолотого, если можно
  • 4 чайные ложки сушеных трав (я использую тимьян и розмарин в равных частях, но фенхель и шалфей тоже были бы хорошими добавками)
  • 1 большая белая или желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными дольками
  • 2 больших яблока (подойдет любой вид), нарезанные большими дольками

(Если вы готовите индейку весом более 10-12 фунтов, удвойте сливочное масло и приправы.)

ИНСТРУКЦИИ

За три дня до:

Разморозьте индейку

Если ваша индейка заморожена, положите ее в холодильник для разморозки. Возьмите противень (чтобы уловить капли от разорванной упаковки), накройте его фольгой (чтобы вам не пришлось мыть противень, на который попали капли от разорванной упаковки), положите индейку грудкой вверх на сковороду и в холодильник. Чтобы полностью разморозить десятифунтовую птицу, требуется почти три дня, а птице весом ближе 20 фунтов — 5-6 дней.ПЛАНИРУЙТЕ СОГЛАСНО.

Накануне:

Приправьте индейку
  1. Утром вытащите масло и оставьте его на прилавке почти весь день.
  2. Где-то между обедом и отходом ко сну вытащите все, что вам понадобится: противень, индейку, миску для смешивания масла, нарезанный лук и яблоки, а также дополнительную соль и перец для внутренней части птицы, желательно в крошечная миска, в которую можно положить руки индейки. Не беспокойтесь об измерениях.Достаньте столовую ложку и измельчите в ней немного перца.
  3. В небольшой миске смешайте сливочное масло с одной столовой ложкой соли, 2 чайными ложками перца и сушеными травами. Это сильно приправлено; не бойся.
  4. Выньте индейку из упаковки, промокните ее бумажными полотенцами и положите на гигантскую пластиковую разделочную доску. Если у вас нет гигантской пластиковой разделочной доски, могу ли я предложить накрыть стойку несколькими листами полиэтиленовой пленки. Когда вы приправляете индейку, вам нужно пространство, поэтому лучше всего использовать полиэтиленовую пленку.
  5. Возьмите пару больших щепоток этой дополнительной соли и перца и сильно приправьте индейку изнутри. (Надеюсь, вы купили индейку с удаленными потрохами и прочим; в противном случае ваша первая встреча с крошечной печенью индейки определенно … интересна. Но убедитесь, что полость пуста.) яблоки и лук внутри.
  6. Затем самое интересное. Возьмите это приправленное сливочное масло и натрите им индейку сначала под кожей, а затем снаружи.Сверху, снизу, по бокам, в каждой щели, которую вы можете найти. Предупреждение: вы хотите, чтобы масло было невероятно мягким, потому что оно начнет тверже, когда вы натрете его на холодную индейку. Это нормально, и вы не делаете ничего плохого. Просто продолжайте втирать масло в мертвую птицу, как это нормально. Последний пункт, связанный с маслом: если у вас закончится масло до того, как вы полностью покроете внешнюю поверхность, ничего страшного. Под кожей важнее.
  7. Положите индейку в жаровню грудкой вверх, накройте фольгой и поставьте обратно в холодильник до следующего дня.

    Почему это работает

    • Удаление хребта позволяет легко развернуть индейку в одну плоскость, обеспечивая равномерное приготовление в духовке, что обеспечивает одновременное достижение оптимальной температуры для светлого и темного мяса.
    • Так как кожа у птицы в пятнах находится сверху, вся она красиво покрывается хрустящей корочкой, давая вам более хрустящую кожу, чем у птицы, приготовленной обычным способом.
    • Удаленный костяк может быть использован для придания вашему соусу дополнительного аромата индейки
    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Если кажется, что каждый год мы (вместе со всеми другими журналами и блогами о еде) выпускаем совершенно новый рецепт индейки на День Благодарения, восклицая: «Это лучший, без сомнения, клянусь будущим моей еще не умершей матери. могила! », потому что мы это делаем. Если вы последуете такому безответственному поведению до его рациональной цели, то единственный вывод: с каждым годом среднее качество жареной индейки уверенно и стабильно идет вверх по пути к совершенству.

    Или вы можете заключить, что мы, писатели, пишем о еде, склонны немного преувеличивать. Вы не ошибетесь в такой оценке, но правда в том, что лучшего способа приготовить индейку не существует, и любой, кто говорит вам иное, продает что-то. Существует почти бесконечное количество конечных целей и ограничений, основанных на вкусах, навыках и ограниченности времени различных домашних поваров.

    Это хорошая новость для таких людей, как я, потому что это означает, что у меня есть почти бесконечный запас сценариев Дня Благодарения, над которыми нужно работать.

    Некоторым людям нужен идеальный золотисто-коричневый центральный элемент в центре стола. Некоторым нужны экзотические ароматы и специи, пропитывающие их мясо. Третьи заботятся только о влажном мясе, отодвигая даже самые хрустящие, самые хрустящие и самые соленые кусочки кожи на край своей тарелки (мы больше не будем говорить об этих язычниках).

    Этот конкретный метод предназначен для людей, которым наплевать на то, появится ли за столом целая, почти не фальсифицированная птица, но которым нужен самый быстрый, самый быстрый и легкий путь к сочному мясу и ультратонкой коже.В основном это метод для ленивых людей с отличным вкусом. Похоже на тебя? Тогда пойдем со мной.

    Проблемы с индейкой

    Все мы знаем основную проблему запекания целой индейки или курицы, верно? Он заключается в том, что в то время как мясо ног с его соединительной тканью, жиром и глубоким цветом должно быть приготовлено как минимум при температуре 165 ° F, чтобы оно было вкусным, нежирное мясо грудки полностью высыхает при температуре выше 150 ° F *.

    * USDA рекомендует значительно более высокие температуры для жареной птицы, но при правильном отдыхе 150 ° F совершенно безопасно.

    Эта проблема усугубляется следующей проблемой:

    У обычной индейки грудка полностью обнажена, а ноги относительно защищены. Если не принять решительных мер, у вас не будет шансов приготовить все одновременно.

    Итак, как сделать так, чтобы индейка готовилась равномерно, готовилась быстрее, а и стали вкуснее — и все это одним махом? Спетчкок присоски.

    Что такое спэтчкокинг?

    Накрутка птицы — то есть вырезание позвоночника и укладывание его на плоскость — решает все эти проблемы, а затем и некоторые из них.Основы создания бабочек на индейке не могут быть проще.

    Все, что вам нужно сделать, это отрезать спину индейки с помощью пары твердых ножниц для птицы. Сначала промокните индейку бумажными полотенцами, затем положите ее грудкой вниз на разделочную доску. Крепко удерживая его одной рукой, сделайте разрез вдоль одной стороны позвоночника, начиная с места, где бедра встречаются с хвостом.

    Продолжайте резать, огибая бедренный сустав, пока не прорежете все реберные кости и полностью не раскроете индейку до шеи.Руками раздвиньте индейку слегка приоткрытой.

    Затем сделайте такой же надрез на другой стороне позвоночника. Этот разрез немного сложнее, поэтому следите за тем, чтобы пальцы не мешали лезвию. Держите птицу чистым кухонным полотенцем или тряпкой, чтобы контролировать ее состояние. После того, как вы полностью удалили позвоночник, вам следует удалить большой слой жира около шеи, если он есть. А если вы хотите сделать резьбу еще проще, можно удалить поперечный рычаг, сделав тонкий надрез кончиком ножа для очистки овощей или обвалочного ножа по обеим его сторонам и вытащив его пальцами.

    Переверните индейку на то, что когда-то было ее спиной, выставив ноги в стороны таким образом, который можно описать как несоответствующий. Надавите с силой на гребень грудной кости. Вы должны услышать пару тресков, и индейка должна стать более плоской. Более плоский вариант лучше для равномерного приготовления и получения более хрустящей кожи. Наконец, заправьте кончики крыльев за грудку. Этот шаг не является строго обязательным, но он не позволит вашей индейке выглядеть так, как будто она хочет дать вам пять во время жарки.

    Теперь вы готовы выложить его на решетку на противне с бортиками.

    Если у вас получится лучше с видеогидом, полные инструкции содержатся в видео ниже:

    Какие преимущества предлагает спэтчкокинг? Хорошо, что вы спросили.

    Почему Spatchcock в Турции?

    Преимущество 1: плоская форма = равномерное приготовление

    Если положить птицу горизонтально и развести ноги в стороны, то то, что когда-то было наиболее защищенной частью птицы (бедра и голени), оказывается не наиболее уязвимым.Это означает, что они готовятся быстрее — именно то, что вам нужно, когда ваша цель — приготовить темное мясо при более высокой температуре, чем светлое.

    В качестве бонуса он занимает меньше места в духовке по вертикали, а это значит, что при желании можно даже приготовить двух птиц одновременно. Это намного лучшая стратегия приготовления влажного мяса, чем попытка приготовить одну массивную птицу.

    Преимущество 2: Вся кожа сверху = более сочное мясо и более свежая кожа

    Обычную индейку можно представить как сферу с мясом внутри и кожей снаружи.Поскольку он находится на противне или противне, одна сторона этой сферы всегда будет готовить больше, чем другая.

    С другой стороны, индейка в куртке напоминает кубоид, верхняя поверхность которого — кожа, а объем — мясо. Это приводит к трем конечным результатам. Во-первых, вся кожа одновременно подвергается воздействию полного тепла духовки. Под ним не прячется кожа, не о чем беспокоиться. Во-вторых, есть достаточно места для вытекания жира из-под кожи в сковороду внизу.В результате кожа становится тоньше и четче.

    Наконец, весь этот капающий жир смазывает мясо во время приготовления, помогая ему готовиться более равномерно и создавая температурный буфер, защищая мясо от высыхания.

    Преимущество 3: более тонкий профиль = более быстрое приготовление

    Для приготовления обычной жареной индейки может потребоваться несколько часов при температуре духовки около 350 ° F или около того. Попробуйте увеличить этот огонь, и в конечном итоге вы обожжете кожу до того, как мясо успеет прожариться.

    С индейкой в ​​куртке и ее тонким профилем это не проблема. Вы можете взорвать его при температуре 450 ° F, и он приготовится примерно за 80 минут, даже не обжигая кожу. Фактически, вы хотите, чтобы готовил его при этой температуре, чтобы ножки и грудка готовились одновременно (более низкий нагрев приводит к меньшей разнице внутренней температуры между горячими и прохладными точками), и чтобы кожа хрустит должным образом.

    Это экономия времени около 50%! Если бы я суммировал все время, которое я мог бы сэкономить в прошлом Дня благодарения, используя этот метод, я мог бы — осмелюсь сказать — править миром?

    Преимущество 4: Хребет индейки = лучший соус

    Всегда можно приготовить соус только из консервированного куриного бульона и капель, но этот соус намного лучше, когда у вас есть настоящие кости и мясо, с которыми можно работать.Обычно это означает использование шейки и потрохов индейки для придания вкуса бульону во время жарки индейки. Вы все еще можете это сделать. Но на этот раз вы можете добавить в смесь целую спину индейки, и в результате получится гораздо более ароматный бульон для подливки.

    Недостатки коксования

    Если честно, недостатков у метода не так много. Для некоторых людей основная жалоба будет заключаться в том, что индейка в куртке просто выглядит неправильно. Он подходит к столу с широко раскинутыми ногами.

    Тем людям я бы посоветовал вырезать его на кухне, следуя нашему удобному видео ниже …

    … и поднесите его к столу примерно так:

    Разве это не мило?

    Другие жалуются, что индейку нельзя фаршировать, и это правда. Однако вы можете запустить индейку в духовке, положив ее прямо на большой противень с начинкой, переложив индейку на решетку на противне с бортиками примерно на полпути приготовления, прежде чем начинка начнет подгорать.На самом деле это даже более эффективный способ придать фаршу аромат индейки, чем заливать его в саму индейку. В конце концов, в полость целой индейки можно уместить не более нескольких чашек фарша. Когда вы кладете бабочек, вы получаете прямой контакт между индейкой и начинкой, чем когда-либо раньше.

    Последним недостатком является то, что, если вы не будете осторожны, капли со сковороды начнут обугливаться, дымя в вашей квартире, пока жарится индейка. Есть очень простое решение: просто добавьте слой нарезанных овощей под индейку, пока она жарится.(Я использую лук, морковь, сельдерей и листья тимьяна, но вы можете добавить и другие продукты, например, пастернак, фенхель или чеснок).

    Эти овощи не только придадут индейке аромат и вкус, но и будут выделять достаточно пара, чтобы эффективно контролировать температуру противня и предотвращать подгорание сока. Это хорошая новость, так как вы все равно захотите добавить эти ароматные соки в подливку.

    А если кто-то закричит и попытается заявить, что ему нужна птица традиционного вида, просто засуньте ему в рот голень, и они промолчат.Совершенно сочная, хрустящая голень.

    Рецепт жареной индейки на День благодарения

  8. За два-три дня до запекания начните размораживать индейку, если она заморожена. Чтобы разморозить безопасно, делайте это в холодильнике или кулере, поддерживающем температуру 38ºF.

  9. В это время вы также можете приготовить рассол: смешайте овощной бульон, соль, коричневый сахар, перец горошком, душистый перец и засахаренный имбирь в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая, чтобы растворить сахар и соль.Как только смесь закипит, снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите по крайней мере до полного охлаждения или до полного размораживания индейки.

  10. Рано утром или поздно вечером перед тем, как вы захотите поесть, рассолите индейку. Смешайте охлажденный рассол и ледяную воду в 5-галлонном холодильнике. Здесь особенно хорошо работает охладитель напитков. Поместите индейку (без потрохов и других внутренностей) в рассол грудкой вниз. При необходимости взвесьте птицу, чтобы она полностью погрузилась в воду, затем поместите в прохладное место на 8–16 часов. 12 часов — лучшее место., перевернув птицу на полпути.

  11. Когда вы будете готовы к запеканию, нагрейте духовку до 500ºF. Отрегулируйте решетки духовки так, чтобы индейка поместилась на самой нижней решетке духовки.

  12. Выньте индейку из рассола и промойте изнутри и снаружи холодной водой. Выбросьте рассол.

  13. Поместите птицу на плоскую решетку для жарки на противень на половину листа или противень и промокните насухо бумажными полотенцами.

  14. Сформируйте алюминиевый экран (он же треугольник индейки), сложив лист сверхпрочной алюминиевой фольги в форме треугольника.Слегка смажьте маслом канолы, затем положите на грудку индейки так, чтобы острие было обращено к ногам. Прижмите фольгу по бокам, чтобы она плотно прилегала к груди и сохраняла форму. Уберите и отложите пока.

  15. Смешайте яблоко, лук, воду и палочку корицы в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность в течение 5 минут. Добавьте пропитанные ароматические вещества (не воду) в полость индейки вместе с розмарином и шалфеем. Подложите крылья под птицу и слегка смажьте кожу маслом канолы.

  16. Запекайте на самом нижнем уровне духовки в течение 30 минут. Через 30 минут откройте духовку и выдвиньте решетку, чтобы получить доступ к индейке. Быстро вставьте зонд-термометр в самую толстую часть грудки, избегая каких-либо костей, и сверху положите треугольник индейки. Поместите индейку обратно в духовку и уменьшите температуру до 350ºF. Установите на датчике сигнал тревоги, чтобы он срабатывал при 155ºF. Индейке весом от 14 до 16 фунтов потребуется от 90 минут до 2 часов, но температура мяса более важна, чем время, необходимое для того, чтобы добраться туда, поэтому обратите внимание на датчик.

  17. Дайте индейке отдохнуть на противне и слегка покрыть фольгой как минимум на 15 минут, прежде чем переложить на разделочную доску и нарезать резьбой.

  18. Рецепт идеальной жареной индейки от Ina Garten


    Когда дело доходит до классических, простых, но исключительных рецептов, вы не ошибетесь с Иной Гартен, также известной как Босоногая Графиня. И если в этом году на День Благодарения вы отвечаете за индейку, вам подойдет классический и простой способ.Если вы не делали этого раньше, не сходите с ума от жарки индейки на гриле, копчения или жарки во фритюре. Вот рецепт идеальной жареной индейки от Ины.


    Поджарьте идеальную индейку в одной из наших меблированных квартир — всегда с полноразмерной, полностью оборудованной кухней.

    Общее время: 3 часа 20 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Время бездействия: 20 минут
    Время приготовления: 2 часа 30 минут
    Урожайность: 8 порций

    Состав

    1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла
    1 лимон, цедра и сок
    1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
    1 свежая индейка (от 10 до 12 фунтов)
    Кошерная соль
    Свежемолотый черный перец
    1 большая пучок свежего тимьяна
    1 целый лимон, разрезанный пополам
    1 испанский (желтый) лук, разрезанный на четвертинки
    1 головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавьте в масляную смесь цедру и сок лимона, а также 1 чайную ложку листьев тимьяна. Отложите в сторону.

    Вынуть из индейки потроха и вымыть индейку внутри и снаружи. Удалите излишки жира и остаточные перья и промокните насухо снаружи. Выложите индейку в большую жаровню. Посолите и поперчите внутреннюю часть полости индейки. Наполните полость пучком тимьяна, разрезанным пополам лимоном, луком и чесноком. Смажьте индейку сливочной смесью снаружи и посыпьте солью и перцем.Свяжите ножки веревкой и заправьте кончики крыльев под туловище индейки.

    Жарьте индейку примерно 2,5 часа или пока сок не станет прозрачным, когда вы разрежете ножку и бедро. Переложите индейку на разделочную доску и накройте алюминиевой фольгой; дать отдохнуть 20 минут.

    Нарезать индейку и подавать.

    Оригинальный рецепт: https://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/perfect-roast-turkey-recipe4-1943576

    Дополнительная литература

    Кленовая индейка, запеченная в масле с травами

    Можем ли мы все согласиться с тем, что День Благодарения не обходится без добавления действительно, действительно хорошей индейки? Вот и мой любимый рецепт: лучшая индейка на День благодарения, которую вы когда-либо делали!

    Он пропитан сладким кленовым маслом, приправлен свежими травами и чесноком и обжарен до золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой.Нежно, влажно (я так сказал) и совершенно потрясающе! Вам нужна эта запеченная в клене индейка на вашем столе благодарения? Ответ очевиден ДА!

    Ингредиенты, которые понадобятся для жареной индейки целиком

    Чтобы приготовить невероятный рецепт запеченной индейки с кленом, вам понадобится всего несколько суперпростых ингредиентов:

    • По этому рецепту я взял целую индейку среднего размера, весом около 12–14 фунтов, но подойдет любой размер.
    • Чистый кленовый сироп
    • Масло с травами
    • Чеснок
    • Травы
    • Лимон
    • Соль и перец

    Какого размера я должен покупать индейку?

    Целые индейки бывают разных размеров, что может сбивать с толку.Хорошее практическое правило — покупать около 1,5 фунта индейки на каждого человека. Итак, если вы кормите 8 человек, вам понадобится индейка весом 12–14 фунтов.

    Как разморозить целую индейку

    Многие индейки поставляются замороженными, поэтому вам нужно подготовиться заранее, чтобы они были готовы к приготовлению перед ужином в День Благодарения.

    1. Когда прибудет индейка, положите ее полностью завернутой на большой противень, чтобы собрать любую жидкость, которая может отойти при оттаивании.
    2. На каждые 5 фунтов индейки нужно разморозить ее в холодильнике в течение 24 часов, плюс еще немного на всякий случай.Например, я разморозил свою 12-фунтовую индейку в холодильнике на 3 дня раньше срока.

    Инструменты, которые понадобятся для жарки целой индейки

    Подготовьте индейку к приготовлению

    1. После того, как индейка разморозится, дайте ей нагреться до комнатной температуры на прилавке в течение 1-2 часов. Это необходимо для правильного и равномерного приготовления.
    2. Выньте индейку из упаковки и извлеките шейку и пакет с потрохами из большой полости индейки, если они там есть. Затем хорошо промокните индейку бумажными полотенцами, пока она не высохнет, и поместите ее в жаровню.
    3. Поместите несколько дольок лимона в небольшую полость индейки, а также любые другие предметы, которые вы хотите, например, зелень, лук или яблоко.
    4. Осторожно свяжите ножки кухонным шпагатом.
    5. Осторожно приподнимите кожу над грудкой индейки и вмассируйте в нее кленовое масло с травами.
    6. Смажьте остальную часть индейки кленовым маслом с травами. Вот и все! Тогда вы готовы к жарке!

    Как запечь целую индейку

    1. После того, как вы добавили гарниры для индейки и покрыли всю индейку маслом с кленовыми травами, поместите ее в духовку при температуре 425 градусов по Фаренгейту на 30 минут.Через 30 минут убавьте огонь до 350 градусов.
    2. На каждый фунт индейки нужно запекать 15-20 минут, плюс немного больше, в зависимости от вашей духовки. В итоге я жарил индейку чуть больше 3 часов.
    3. Каждые 30-45 минут вынимайте индейку из духовки и поливайте все это каплями, которые скопились на противне. В это время вам также следует перевернуть индейку, чтобы приготовление было равномерным.
    4. Как только вы решите, что ваша индейка готова, проверьте грудку и бедро термометром для мяса, чтобы убедиться, что на груди показано 165 градусов по Фаренгейту, а на бедре — 175 градусов по Фаренгейту.

    Дополнительные советы по запеканию целой индейки

    • Избавьтесь от лишних капель для приготовления соуса из индейки.
    • Если ваша индейка выглядит слишком коричневой, но еще не готова, просто накройте ее фольгой, чтобы внутренняя часть продолжала готовиться.
    • Когда индейка будет готова, достаньте ее из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 20-30 минут, чтобы внутри осталась сочность. Это также даст вам время, чтобы разогреть гарниры и приготовить соус из индейки.

    Что подавать с индейкой, запеченной в клене

    Получите все наши рецепты на День Благодарения здесь!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт жареной индейки целиком с кленом! Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

    Жареный клен с травами и маслом, индейка

    Невероятная жареная индейка с кленовым соусом, приготовленная с пикантным маслом из трав и сладким ароматом чистого кленового сиропа.Этот рецепт целой индейки идеально подходит для вашего стола в День Благодарения, и его легко приготовить благодаря этому пошаговому руководству о том, как приготовить индейку!

    • 1 (12-14) фунтов индейки, размороженной
    • ½ чашка сливочное масло комнатной температуры
    • ½ чашка чистый кленовый сироп комнатной температуры
    • 6 гвоздика чеснок
    • 1 чайная ложка соль и многое другое
    • Свежемолотый черный перец и многое другое
    • 2-3 столовые ложки свежие листья тимьяна
    • Горсть свежего розмарина
    • Горсть листьев шалфея
    • Цедра 1 лимона
    • Для полости индейки:
    • 1 лимон (и яблоко или лук по желанию)
    1. Поставьте индейку как минимум за 1-2 часа до запекания, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.

    2. Пока индейка нагревается до комнатной температуры, приготовьте масло из кленовых трав: добавьте размягченное масло, кленовый сироп, чеснок, соль, черный перец, тимьян, шалфей розмарина и цедру лимона. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Отложите при комнатной температуре. Вы также можете сделать это заранее, но лучше дать маслу оттаять / размягчиться при комнатной температуре, прежде чем использовать его на индейке.

    3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    4. Выньте индейку из упаковки и извлеките шейку и пакет с потрохами из большой полости индейки, если они там есть. Затем хорошо промокните индейку бумажными полотенцами, пока она не высохнет, и поместите ее в жаровню.

    5. Поместите несколько дольок лимона в полость индейки, а также любые другие предметы, которые вы хотите, например, зелень, половину лука или даже яблоко.

    6. Далее обвяжите ножки кухонным шпагатом.

    7. А теперь пора добавить кленовое масло с травами! Равномерно помассируйте индейку с кленовым маслом, постарайтесь нанести немного под кожу над грудкой индейки; это поможет вам добиться хрустящей кожицы! Если вам трудно втирать масло в индейку, это, вероятно, означает, что индейка еще немного остыла. Не волнуйтесь, вот решение: просто слегка нагрейте / растопите масло в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, а затем используйте топленое масло для индейки.Мне нравится использовать кисть для выпечки, чтобы нанести ее повсюду, но ваши руки тоже подойдут. Теперь вы готовы жарить индейку.

    8. Поместите индейку (на противень) в духовку при температуре 425 градусов по Фаренгейту на 30 минут. Через 30 минут убавьте огонь до 350 градусов. Духовку открывать не нужно — просто отрегулируйте температуру. Я не рекомендую запекать что-либо еще в духовке, пока готовится индейка.

    9. На каждый фунт индейки вы будете запекать 15-20 минут, а также немного больше, в зависимости от вашей духовки.Не забудьте записать время начала помещения индейки в духовку.

    10. Примерно каждые 30-45 минут вынимайте индейку из духовки и поливайте все это каплями, которые скопились на противне. В это время вам также следует перевернуть индейку, чтобы приготовление было равномерным.

    11. Как только вы решите, что ваша индейка готова, проверьте грудку и бедро термометром для мяса, чтобы убедиться, что температура на груди составляет 165 градусов по Фаренгейту, а на бедре — 175 градусов по Фаренгейту.

    12. Если ваша индейка выглядит слишком коричневой, но еще не готова, просто накройте ее фольгой, чтобы внутренняя часть продолжала готовиться.

    13. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 20-30 минут, чтобы внутри осталась сочность. Это также даст вам время, чтобы разогреть гарниры и приготовить соус из индейки.Вот и все! Наслаждаться.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *