Рецепт рыбной котлеты: Рыбные котлеты.

Содержание

Котлеты из рыбного фарша, рецепт с фото

Котлеты из рыбного фарша – это любимое блюдо многих хозяек, они вкусные, питательные и полезные.

Если вы впервые стакиваетесь с данным рецептом, не проходите мимо и обратите на него внимание. Купить рыбный фарш очень легко, а приготовить из него котлеты не так уж сложно.

Как приготовить

Котлеты из фарша можно приготовить в любой день и в любое время, если у вас есть все необходимые продукты. Зачастую рыбный фарш заморожен и продается именно в таком виде, так он дольше хранится, ведь рыба – продукт скоропортящийся.

Поэтому, купив рыбный фарш просто его разморозьте. Заранее достаньте его из морозилки, оставьте при комнатной температуре до полной разморозки.

Что делать, чтобы котлеты были сочными

Чтобы добиться сочности нужно добавить лук и овощи. Из овощей обычно выбирают картошку или кабачок. В данном случае с рыбным фаршем отлично сочетается картошка. Ни одни котлеты не обходятся без лука, поэтому для сочности будем использовать и его.

Чтобы приготовить рыбные котлеты, можно использовать целую рыбу. Идеально подходит для этого щука. Котлеты из щуки получаются очень вкусными.

Ингредиенты


  • Рыбный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картошка — 0,5 шт.
  • Белый хлеб — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 80 г

Как приготовит котлеты из рыбного фарша

  1. К рыбному фаршу натереть почищенную картошку и репчатый лук.

    Они придадут сочности фаршу.

  2. Вбить к фаршу одно куриное яйцо.

  3. Посолить, поперчить, чтобы придать вкус котлетам.

  4. org/HowToStep»>

    Добавить мелко нарезанный укроп.

    Котлеты станут ароматнее и более красивыми.

  5. Всыпать муку.

    Котлеты не будут разваливаться.

  6. Хлеб подсушить в духовке и прокрутить через мясорубку.

    Таким образом получаем панировочные домашние сухари. Сформировать слегка влажными руками рыбные котлеты, положить их в сухари.

  7. Запанировать котлеты со всех сторон.

  8. Выложить котлеты на сковородку, где уже прогрето масло.

  9. Обжарить сначала с одной стороны, потом с другой.

  10. org/HowToStep»>

    Горячие котлеты из рыбного фарша подать к столу.

    Хотя они хороши и в холодном виде. Они нежирные, вкусные и питательные.

Приятного аппетита!

Котлеты из рыбного фарша рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Котлеты можно сделать из готового рыбного фарша, но лучше фарш накрутить самостоятельно из свежей рыбы. Рыбу для котлет можно использовать любую по вкусу и наличию, у меня минтай. Это рыба имеет менее выраженный специфический рыбный запах, меньше мелких костей, удобна в приготовлении подобных блюд и довольно-таки дешевый продукт. Тушку рыбы моем, чистим и потрошим.

  • Шаг 2:

    Мякоть отделяем костей и кладем в чашу блендера, измельчаем до состояния фарша.

  • Шаг 3:

    Не нужно бояться, что в фарше останутся мелкие косточки, блендер тщательно измельчить всю массу. В том числе и косточки. Если нет под рукой блендера, рыбное филе можно перекрутить на обычной мясорубке.

  • Шаг 4:

    Чтобы котлеты получились более мягкими, пышными и нежными, к рыбному фаршу следует добавить мякиш белого хлеба или батон, размоченный в молоке. Для легкой маскировки специфического привкуса рыбы, по желанию в фарш можно добавить мелко измельченную свежую зелень укропа, он сделает котлеты ароматнее.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на кусочки.

  • Шаг 6:

    Добавляем репчатый лук в чашу блендера.

  • Шаг 7:

    Туда отправляем сырое куриное яйцо. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно блендером перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 8:

    Смоченными в холодной воде руками формируем из рыбного фарша котлеты, обваливаем их в пшеничной муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари, чтобы котлеты получились с плотной хрустящей корочкой.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На масло выкладываем заготовки котлет, огонь убавляем до среднего, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

  • Шаг 10:

    Затем сковороду накрываем крышкой, огонь убавляем до минимального и держим котлеты на сковороде еще 10-15 минут. Выключаем огонь, котлеты подаем к столу с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо с каким-либо соусом и хлебом. Приятного аппетита!

  • Рыбные котлеты в духовке с картофелем: рецепт Евгения Клопотенко

    Я приготовил для вас отличный рецепт рыбных котлет в духовке. Такие котлеты идеально подойдут для детей, ведь все ингредиенты тут максимально полезны. Минтай с Аляски содержит большое количество витамином и полезных микроэлементов. К тому же котлеты не жарятся, а запекаются, что сохраняет максимум полезных свойств. Еще один плюс этого блюда — котлеты одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде. А гарнир из запеченного картофеля под сыром отлично дополняет нежный вкус рыбных котлет.

    Как приготовить рыбные котлеты в духовке 

    Рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт

    Рыбные котлеты идеально подойдут для детей, ведь все ингредиенты тут максимально полезны. А гарнир из запеченного картофеля с сыром отлично дополняет блюдо.

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    20 минут

     Время подготовки 20 минут
     Время приготовления

    1 час

     Время приготовления 1 час

    ИнструкцииРыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт

    1. Филе минтая (2 шт.) разморозьте, дайте воде стечь и пропустите через мясорубку. Одну луковицу и одну морковь почистите и порежьте на куски, чтобы они помещались в мясорубку. Овощи тоже пропустите через мясорубку.

    2. Панировочные сухари (3 ст. л.) замочите в 100 мл холодной воды и оставьте на 5-7 минут, чтобы они набухли.

    3. Добавьте сухари к фаршу, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Добавьте один желток и хорошо вымешайте фарш.

    4. Свеклу (1-2 шт. в зависимости от размера) почистите и порежьте слайсами толщиной около 3-4 мм.

    5. Слайсы свеклы выложите на дно формы для запекания, покрыв дно. При желании немного подсолите. Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите в форму на «подушку» из свеклы. Добавьте в форму 100 мл воды и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

    6. Картофель (5 шт.) хорошо помойте и нарежьте на 4-8 частей, не очищая от кожуры. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте куркуму (0,5 ч. л.) и хорошо перемешайте картофель со специями. Выложите картофель на противень, сбрызните лимонным соком (1 ч. л.) и растительным маслом (1 ст. л.). Запекайте 40 минут при 180 градусах, затем достаньте и посыпьте натертым твердым сыром (100 г). Поставьте в духовку на несколько минут до расплавления сыра. Подавайте картофель с рыбными котлетами.

    Готовить — это просто! 

    Рецепт рыбных котлет

    Руководствуясь советами и рекомендациями, мы сегодня с вами приготовим вкусные и мягкие рыбные котлеты. Морепродукты содержат большое количество разнообразных минералов и полезных витаминов, необходимых для нашего организма и поэтому мясо рыбы рекомендуются врачами и диетологами. Хотя бы раз в неделю, уважающий себя человек и заботящийся о своём здоровье, должен в обязательном порядке включать в свой рацион рыбные блюда.

    Рыбные котлеты — это изысканное блюдо, которое сравнительно отличается от обычных. В составе рыбы находятся много питательных и полезных свойств, чем собственно можно выделить котлеты из рыбы и морепродуктов.

    Рыбные котлеты — пошаговый рецепт

    Очищенную от внутренностей и отделённую от кожицы рыбу порежьте на мелкие кусочки, воспользуйтесь мясорубкой или кухонным комбайном (не сильно мелко).

    В отдельной миске, положите ломтики сухого хлеба, залейте молоко до поверхности и оставьте впитываться. Хлеб должен размякнуть, полностью впитав молоко.

    Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанные мелкими кубиками стебель сельдерей и репчатый лук. Приправить солью и чёрным перцем и готовьте 5 минут на умеренно слабом огне пока лук не примет прозрачный цвет.

    Выложите обжаренные овощи к рыбе, добавьте туда же замоченный хлеб, вбейте яйцо, положите соль, перец, горчицу и рубленую зелень. Тщательно перемешайте.

    В неглубокой миске посыпьте муку. Сформируйте небольшие котлеты произвольной формы и обвалите котлеты в муке.

    В сковороду налейте 4-6 ст. ложки масла, много не надо, а-то котлеты получатся жирными. Разогрейте и обжарьте котлеты, поочерёдно с обеих сторон, до золотистого цвета.

    Для приготовления котлет можно использовать любую рыбу, как замороженную, так и свежую. В данном рецепте было использована треска, которая известна своими диетическими качествами. В ней жира содержится очень мало. Вот в таком чудесном исполнение, вкусные рыбные котлеты понравятся всем любителям морепродуктов.

    Простой рецепт рыбных котлет из щуки

      Предлагаем легкий способ приготовления рыбных котлет в духовке:
    1. Прокрутить через мясорубку щуку весом 500 г, одну головку репчатого лука и 100 г свежей белокочанной капусты.
    2. Добавить соль, черный молотый перец, вбить одно куриное яйцо и тщательно размешать рыбный фарш.
    3. Запанировать рыбные котлеты из щуки в муке и обжарить не долго на небольшом количестве масла с каждой стороны по 2-3 минуты.
    4. Переложить их в жаропрочную форму и отправить в печь. Запекать котлеты в духовке 20 минут при температуре не более 200 градусов.

    Благодаря овощам, а особенно капусте, котлеты на пару запеченные в духовке получаются очень сочными и приятно мягкими на вкус, которые не только сохраняют свои качества, но и обретают диетическими и питательными свойствами.

    Рыбные зразы с овощами И еще один вариант сделать котлеты полезными — это сочетать их с овощами, наполнить фарш овощами и приготовить самые вкусные зразы из морепродуктов, которые когда-либо вам приходилось кушать.

    Вкусные рыбные котлетки к обеду

    Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству.

    У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

    Ингредиенты

    Филе хека500 г
    яйцо куриное1 шт
    Лук100 г
    Манка2 ст.л.
    Растительное масло4 ст.л.
    Сольпо-вкусу
    Смесь перцевпо-вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5

    Видеорецепт

    1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
    2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
    3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.

    4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
    5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
    Всем вкусного обеда!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Вкусные рыбные котлеты

    12 октября 2018 г.

    Добрый день!

    Сегодня в общем-то простой рецепт, хотя ничто так не сложно, как самые простые вещи )).

    Готовя любимое блюдо не в первый раз, действуешь на автомате, совершенно не задумываясь про ингредиенты и технологию. А ведь и в простых рецептах есть свои тонкости и правила, соблюдая которые у нас получается удачное блюдо. Кто-нибудь спросит — а в чем секрет? Расскажешь по памяти, но какие-то нюансы обязательно упустишь — и у собеседника впоследствии получается вроде так, да не так ).

    К примеру, котлеты. Ну что тут может быть сложного? Ингредиентов-то раз-два и обчелся, а все же каждый раз по-разному получаются. То плотнее, то пышнее. То жирнее, то постнее. Думаете это касается только мясных котлет? Как бы не так! Рыбные — тоже штука не всегда предсказуемая.

    В общем, попробую свести все немногочисленные нюансы приготовления этого, казалось бы, простецкого блюда и расскажу как уже долгое время мы делаем эти котлетосы дома.

    Продуктовый набор:

    • Рыба.
    • Хлеб
    • Молоко (за кадром)
    • Яйцо
    • Сливочное масло
    • Яйцо
    • Мука или сухари для панировки
    • Соль, перец по вкусу

    Я намеренно не даю граммовок. Сейчас поймёте, почему. 

    Разделанную рыбу пропускаем через мясорубку и тут первый нюанс. Фарш нужно как можно сильнее отжать. Скорее всего рыба нам попалась мороженая-перемороженая, посему воды там — море. Отжали и обязательно взвесили.

    С хлеба срезаем корки и замачиваем его в молоке. Минут через пять хлеб надо отжать и только после этого мы поймём, сколько его класть в фарш.

    Дело в том, что существует правило — для мясных котлет вес отжатого хлеба должен составлять порядка 40% от веса фарша, а для рыбных — 30%. 

    Итак, загружаем хлеб к фаршу, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и пропускаем всё через комбайн:

    Далее панируем. Можно в муке, можно в сухарях:

    Ну и жарим на сливочном масле с небольшим добавлением растительного, чтобы не пригорало.

    Сперва на сильном огне по паре минут с каждой стороны, затем на слабом доводим до готовности под неплотно закрытой крышкой (минут десять-пятнадцать):

    Хорошо идут с картофельным пюре )):

    Приятного аппетита!

    Котлеты рыбные — пошаговый рецепт с фото

    Надо ли говорить, сколь важна рыба в нашем рационе? И это обусловлено не только содержанием в ней массы полезностей. Ведь из трески, например, щуки, карпа и другой рыбы можно приготовить массу вкуснейших яств.

    Поэтому мы и включаем в свое меню рыбные блюда. Жареная рыба уже приелась? Можно отварить ее, добавив вкуснейших специй. Хотите сочных рыбных котлеток? Без проблем – все легко и просто. Однако вам хочется каких-то других акцентов? Добавьте всего лишь один ингредиент!

    Время приготовления: 35 минут.

    Продукты

    • рыба — 500 г;
    • лук репчатый — 1-2 шт.;
    • белый хлеб (батон) — 1-2 ломтя; 
    • болгарский перец (или другие овощи) — 100 г;
    • соль и специи — по вкусу;
    • панировку — для обвалки;
    • масло растительное — для жарки. 

    Приготовление – пошаговый рецепт с фото

    1. Если нет готового фарша, не беда. Он готовится быстро и легко. Достаточно филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить его любым удобным способом. Чтобы масса стала пышнее и нежнее, филе можно промолоть дважды.

    2. Чтобы блюдо получились сочнее, в фаршевую массу добавляют разные ингредиенты. Как правило, хорошо с этой задачей справляется белая булка. Ее надо залить водой. Именно воду желательно использовать, т. к. от молока фарш станет жестче.

    3. Слив воду минуты через 2-3, хлеб надо отжать и смешать с фаршевой массой. Следующим важным компонентом считается лук. Опытные хозяюшки говорят, что его много не бывает. Потому на это количество филе можно накрошить 1-2 луковицы. Если же лук промолоть, то получится не фарш, а кашица.

    4. Чтобы котлетки избавились от специфического запаха рыбы, достаточно добавить в фарш какой-то яркий акцент. С этой ролью прекрасно справится любой овощ. Особенно хорош болгарский перец. Его надо максимально измельчить, но не молоть. Необычный вкус перца и присутствие нескольких оттенков в фарше сделают котлеты бесподобными!

    5. Рыбную массу массу посолить по вкусу, добавить любимые специи. Отлично впишется сюда укроп, итальянские травы, и др. После этого надо добавить перец болгарский, после чего все хорошенько перемешать. Не следует класть яйца в фарш, иначе котлеты не получатся такими нежными и сочными!

    6. Пора формировать котлеты. Это обычно делают, смачивая каждый раз руки в воде. Чтобы рыбные котлеты получились аккуратненькими и ровными, можно использовать формочку. Положив в нее фарш, уберите лишнее и аккуратно вывалите его в панировку.

    7. Осталось подвергнуть рыбные котлеты термической обработке. Каждый волен выбирать подходящий способ обжарки. Прекрасные котлеты получатся в микроволновке, в мультиварке, на сковороде. Этот рецепт подразумевает жарку. Потому в раскаленную сковороду сначала налейте масло. Затем, обваляв котлеты в панировке, жарьте их до румяной корочки. Достаточно перевернуть их пару раз. Чтобы получить более сочные котлеты, можно накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне протушить их минут 5-7. Вкусные и питательные рыбные котлетки готовы!

    Приятного аппетита!

    receptino. ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Classic Fish Cakes — Daring Gourmet

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Восхитительно хрустящая снаружи, нежная, влажная и слоеная внутри, этот рецепт рыбных котлет — идеальный способ насладиться рыбой даже для тех, кто разборчив в еде из морепродуктов!

    Рыбные лепешки в различных формах едят во всем мире и имеют долгую историю, восходящую к древнему Китаю почти 4000 лет назад. В каждой стране есть свои вариации, но классический западный состоит из рыбы, картофеля, яиц, лука, приправ, зелени и часто панировочных сухарей.

    Со временем они также стали удобным способом израсходовать остатки еды. Рецепт 19 века миссис Битон призывает к «остаткам рыбы» и «холодному картофелю», что является отличным примером переоборудования еды.

    С тех пор рыбные котлеты открыли новые горизонты, их даже подают в высококлассных ресторанах с современными нотками и изысканными ингредиентами, такими как копченый лосось и трюфели.

    Эти котлеты — отличный способ насладиться рыбой, если вы в целом не без ума от нее. Остальные ингредиенты помогают замаскировать вкус, особенно если вы используете мягкую белую рыбу, такую ​​как треска или пикша, и даже самые придирчивые едоки могут удивить вас, когда вы их подадите.

    Сегодня мы готовим несколько старых добрых классических рыбных котлет, которые заставят вас вернуться на несколько секунд, особенно если подавать их с нашим ЛУЧШИМ домашним соусом тартар !

    Можно ли заморозить рыбные котлеты?

    Да, они идеально подходят для заморозки! Полностью соберите рыбные котлеты, выложите их одним слоем на выстланный противень и заморозьте. После замораживания вы можете положить их в контейнер для заморозки с пергаментной бумагой между слоями.Чтобы приготовить их, просто разморозьте и приготовьте и проинструктируйте. Спешите легко поужинать! Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

    Можно ли разогревать рыбные котлеты?

    Да. Они самые хрустящие, когда сразу достают из сковороды, но если у вас остались приготовленные рыбные котлеты, их можно разогреть в духовке. Их также можно разогреть в микроволновой печи, но так они будут более влажными.

    Как приготовить рыбные котлеты

    Приступим!

    Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в большую миску и разомните до однородного состояния.

    Из смеси сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях панко. Охладите котлеты минимум на 30 минут или пока они не станут твердыми.

    Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте котлеты с каждой стороны в течение 3-4 минут до легкого коричневого цвета, стараясь не переполнить сковороду.

    Подавать сразу с нашим ЛУЧШИМ домашним соусом тартар

    !

    PIN МЕНЯ!

    Классические рыбные котлеты

    Кимберли Киллебрю

    Поднимите стул и отведайте этих чудесно ароматных рыбных котлет с домашним соусом тартар!

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 283 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 больших картофеля (примерно 2 стакана пюре), нарезанные кубиками, отварные и высушенные
    • 1 фунт белой рыбы, ПРИГОТОВЛЕННОЙ (треска, пикша, минтай, палтус, камбала)
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 / 2 чайные ложки сухой измельченной горчицы
    • панировочных сухарей панко
    • (без глютена используйте панировочные сухари GF)
    • масло для жарки
    • домашний соус тартар

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в большую миску и разомните до однородного состояния. Сформируйте смесь в 8 равных котлет и обваляйте их в панировочных сухарях панко. (Вы можете сделать пирожки меньшего размера, если хотите.) Охладите котлеты как минимум на 30 минут или пока они не затвердеют.
    • Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте котлеты с каждой стороны в течение 3-4 минут до легкого коричневого цвета, стараясь не переполнить сковороду.

    • Подавать сразу с нашим ЛУЧШИМ домашним соусом тартар!

    Notes

    • Чтобы сэкономить время, приготовьте рыбу и картофель заранее, а затем смешайте ингредиенты вместе, когда будете готовы сделать рыбные котлеты.

    Питание

    Порция: 2 рыбных торта | Калории: 283 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 741 мг | Калий: 1296 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 665 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 7 мг

    Рыбные котлеты с эстрагоном Рецепт майонеза

    1 Приготовить майонез: В небольшой миске перемешать майонез и эстрагон. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи к рыбным котлетам.

    2 Приготовьте и разомните картофель: Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1 чайную ложку соли. Доведите картофель до кипения, доведите огонь до минимума и варите 12–14 минут или пока картофель не станет мягким, если его проткнуть кончиком ножа.

    Слейте воду с картофеля на дуршлаг и верните его в кастрюлю. Крупно размять картофельным пюре. Отложите в сторону.

    3 Приготовить рыбу: Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем.В широкую сковороду положите лук, лавровый лист и тимьян. Положите рыбу поверх лука. (Если на вашей рыбе все еще есть кожа, положите ее кожей вверх.) Добавьте 1/2 чайной ложки соли и достаточно воды, чтобы она едва покрыла рыбу. Накрыть крышкой.

    Доведите воду до кипения на среднем огне. Тушите рыбу 2–3 минуты. На этом этапе можно готовить рыбу, но если нет, отложите ее в сторону и накройте на 5–6 минут или до тех пор, пока она не станет непрозрачной. Время приготовления зависит от толщины рыбы.Переложите на тарелку, чтобы остыть. Вилкой или пальцами измельчите рыбу на крупные хлопья.

    4 Приготовить смесь для рыбных пирогов: Взбить яйца в большой миске. Добавьте перец, цедру лимона, лимонный сок, петрушку, дополнительную зелень по вашему выбору, горчицу, каперсы и зеленый лук. Смешайте, чтобы смешать их. Добавьте пюре и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте рыбу и панко и перемешайте.

    5 Сформируйте котлеты: Разделите смесь на 8 порций и сформируйте из них котлеты шириной около 3 дюймов и толщиной 1 дюйм.Охладите, накрыв полиэтиленовой пленкой, не менее 1 часа или до 1 дня.

    6 Приготовьте рыбные котлеты: Установите решетку на расстоянии 4 дюймов от жарочного элемента и разогрейте бойлер. Выстелите противень фольгой и обильно смажьте маслом. Выложите котлеты на противень и смажьте верхнюю часть маслом. Жарьте 5-6 минут или до золотистого цвета.

    Выньте форму из духовки и переверните пирожки. Смажьте верхушки большим количеством масла.Жарьте еще 5-6 минут или пока не подрумянится. Подавать горячим с майонезом из эстрагона или соусом тартар.

    Рецепт рыбных котлет из трески | Все рецепты

    Это хороший рецепт, похожий на рецепт рыбного пирога с бермудской треской, для дополнительного вкуса добавьте 1/2 столовой ложки измельченного свежего тимьяна или сушеного тимьяна, приправьте по вкусу черным перцем, приправой солью и чесночным порошком.Охладите смесь в холодильнике в течение часа, это смешает ароматы и затвердеет, чтобы не крошиться при жарке. Перед обжариванием в приправленной мучной смеси (белая мука, приправленная соль, черный перец и паприка) это обеспечит красивое хрустящее покрытие и не крошится. Для получения идеального ровного пирога попробуйте использовать ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики и придать форму руками.

    Когда мы, баджанцы (барбадийцы), делаем лепешки из трески, мы тоже добавляем либо картофель, либо вареную калабасу / тыкву, чтобы пироги не стали слишком жесткими.Также обычно используют соленую треску, которую освежают, замачивая на ночь (несколько раз меняя воду) или кипятя, а затем промывая рыбу 3–4 раза. (Недавно я стал просто покупать замороженные филе трески, которые я варю один раз, а затем хлопаю для использования в рецепте!) Мы добавляем больше трав и специй (тимьян, орегано, чесночный порошок, порошок карри, перец) и острый перец (нарезанный кубиками habañeros) или соус (в стиле Луизианы) по вкусу. Также добавляют муку, разрыхлитель и яйцо вместе с достаточным количеством воды, чтобы получилось густое тесто, которое бросают в горячее масло и обжаривают.(Я предпочитаю использовать фритюрницу, чтобы торты имели хрустящую внешнюю герметичность, но оставались нежными внутри.)

    Это отличный рецепт, но готовьте его с сигом, палтусом или чем-то еще. Когда вы покупаете треску, она у испанских и португальских троллейбусов, уничтожающих рыбные промыслы Ньюфаундленда.

    4 звезды в связи с необходимостью внесения изменений. Я сварила картофель и треску с 2 зубчиками чеснока и половиной лука. Затем растереть все вместе, добавить тимьян, хлопья красного перца и немного панировочных сухарей. Наконец, покрыть каждый пирог панировочными сухарями, охладить в холодильнике в течение одного часа (это позволяет им затвердеть и не разламываться во время приготовления).Затем обжарить на горячей сковороде с обеих сторон перед тем, как поставить в духовку.

    Это был очень хороший рецепт! Однако я внес некоторые изменения. Это казалось немного простым, поэтому я добавил около 3 т. Красного болгарского перца, немного соли и перца и приправу Everglades.Смесь была слишком липкой, поэтому я добавил около 5 унций. итальянских панировочных сухарей. Моя семья любила их, и я планирую изготовить их снова.

    Мы с мужем выросли на рыбных котлетах из трески, которые были идеальной пищей для комфорта.Они были даже лучше, чем те, которые мы запомнили !!! Великий пост — это не жертва с этими младенцами на вашем столе! Просто предупреждение — натирание лука приведет к покраснению глаз, но результат того стоит !!!!

    Нам это понравилось, я добавила старую бухту и перец в воду и протестировала его, приготовленный и жареный против запеченного. НЕ СТОИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАЛОРИЙ, БУДЕТ ЗАПЕЧАТЬ ЗДЕСЬ В СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЛЕГКОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮД

    Ммм… эти рыбные котлеты действительно сделали мою ночь. Я приготовила по рецепту 1/2 фунта рыбы, и оно получилось ужасно вкусным. Я НАСТОЯТЕЛЬНО согласен со всеми, кто сказал, что 2 стакана масла — это слишком много. Совершенно верно. Для половинного рецепта я, вероятно, использовал 1/3 чашки, и это было нормально и, вероятно, избавило меня от сердечного приступа или двух. У меня возникла небольшая проблема, когда я все это смешал — он был слишком влажным и недостаточно твердым, чтобы образоваться плесень. Однако это было легко решить, добавив немного панировочных сухарей. После этого приготовить пирожки не было проблемой.Текстура была отличной, хотя в следующий раз, думаю, я выберу что-нибудь покороче. Они оказались хрустящими и вкусными! (Да четыре м!) Попробуйте это сегодня вечером!

    Я внес несколько изменений в этот рецепт, и он оказался великолепным! Вместо трески и красного картофеля я использовала апельсиновое грубое филе.Я добавила в смесь немного кошерного соленого перца и укропа. Затем покрыли пирожки панировочными сухарями и жарили их около 10 минут (средний огонь) на гриле на столешнице. Я думаю, им все еще нужно что-то еще для большего вкуса (хммм, может быть, соус из жареного красного перца?), Но в целом это была фантастическая еда, которую я обязательно приготовлю снова. И они были так же хороши на следующий день, нагретые в тостере!

    Хрустящие домашние картофельные рыбные котлеты с треской

    Сегодня я делюсь своим любимым рецептом рыбных пирогов — что-то очень канадско-атлантическое (мои корни!).Эти традиционные рыбные котлеты хрустящие, идеально приправленные и по вкусу напоминающие домашний — идеальная домашняя еда. Узнайте, как приготовить самые вкусные котлеты из трески с треской и картофелем, почему ваши рыбные котлеты разваливаются и как предотвратить это с помощью этого замечательного домашнего рецепта.

    В приморских провинциях рыбные котлеты традиционно готовят из соленой трески, которая была основным продуктом питания поколения наших дедушек и бабушек, и раньше, когда соление рыбы в море было обычной практикой, до того, как были доступны охлаждение и мгновенная заморозка.

    Я люблю соленую треску, но ее не везде найти, и я предпочитаю свежую рыбу. Вы можете попробовать свежего лосося, если хотите, или любую белую рыбу, которую вы обычно найдете в вашем районе. Вы даже можете обменять две банки на тунца или лосося — на самом деле, большинство рыбных лепешек, которые я ел в детстве, были из консервов. Таким образом, они представляют собой недорогую еду, приготовленную в последнюю минуту из кладовых.

    Хрустящая золотистая внешность контрастирует с мягким картофельным пюре с маслянистыми кусочками трески и яркими кусочками зеленого лука.Я обычно подаю рыбные котлеты на подушке из зелени, заправленной лимонным и оливковым маслом, с большим количеством этого быстрого и острого соуса тартар. Или, знаете, только кетчупом.

    Рыбные котлеты — мой любимый способ использовать оставшееся картофельное пюре после праздничной трапезы. Если в картофель добавлены сливки или молоко, возможно, вам просто нужно добавить в смесь пригоршню панировочных сухарей, чтобы она стала удобной в обращении и придавала ей форму.

    Если остались рыбные котлеты, на следующий день заправьте их в лаваш для ланчбоксов с салатом и майонезом.

    Хрустящие рыбные котлеты из картофеля с треской

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Порций 4

    • 2 столовые ложки + 5 столовых ложек растительного масла
    • 1 фунт филе трески без костей
    • соль и перец
    • 2 стакана остатков картофельного пюре или просто разогреть в микроволновой печи 2 картофеля в кожуре
    • 1 большое яйцо
    • 1 зеленый лук, белые и зеленые части, измельченный
    • До 1 стакана свежих панировочных сухарей Я натираю замороженную булочку на терке
    • 1/4 стакана универсальной муки
    Для соуса тартар:
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 1/2 столовые ложки соленых каперсов
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • 1 зелень белый и зеленый лук, измельченный
    • Соль по вкусу
    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить треску, приправить солью и перцем; готовьте, пока она не станет почти непрозрачной и чешуйчатой ​​- лучше на этом этапе немного недоварить рыбу, чем переваривать, так как вы снова будете готовить ее в лепешках.

    • Переложить в миску и руками разломить на крупные хлопья. Добавьте картофельное пюре, яйцо, зеленый лук и достаточно панировочных сухарей, чтобы смесь имела форму пирожка (если вы используете оставшееся пюре с добавлением молока или другой жидкости, вам обязательно понадобится целый стакан крошек). Используйте руки или большую ложку, чтобы хорошо перемешать все вместе.

    • Насыпьте муку на неглубокую тарелку. Сформируйте картофельную смесь в 16 одинаковых котлет между ладонями, обмакивая обе стороны в муке и перекладывая на противень. Охладите рыбные котлеты на 20 минут, чтобы они стали твердыми.

    • Вытрите сковороду с рыбой и верните на средний огонь; добавить оставшееся масло. Когда они станут горячими, добавьте несколько рыбных котлет — вам нужно готовить их несколькими партиями, чтобы не переполнить сковороду. Подавать с соусом тартар.

    Еомук Боккеум (жареный рыбный пирог)

    Опубликован . Обновлено

    Этот жареный корейский рыбный пирог — простой гарнир (банчан), который очень популярен дома и в ресторанах. Узнайте, как готовить двумя способами — мягким и острым!

    Eomuk (어묵) — это морепродукты, приготовленные из протертого рыбного пюре. Это переводится как рыбный пирог, но явно не рыбный пирог, известный в западной кулинарии.Существуют различные блюда, приготовленные из eomuk , которые очень популярны в качестве уличной еды в Корее, например, суп eomuk , продаваемый в уличных тележках. Eomuk bokkeum (어묵 볶음) — основной домашний гарнир. Это жареное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.

    Пусан, южный прибрежный город, славится самым вкусным eomuk , поэтому я обычно покупаю те, которые сделаны в Пусане. За пределами Кореи вы можете найти их в замороженном разделе корейских рынков.

    Рыбные котлеты бывают разных видов и форм, и вы можете использовать любой вид и форму для этого рецепта омук-боккеум. Если они толстые, нарежьте их, чтобы соус мог легко проникнуть в них. Однако для этого блюда чаще всего используется омук тонкой прямоугольной формы. Это тот тип омук, на котором мы выросли до того, как индустрия омук стала очень сложной. Это также тип, который обычно используется в gimbap и tteokbokki .

    Хотя в этом нет необходимости, быстрое бланширование рыбных лепешек в кипящей воде удаляет излишки масла и смягчает их.

    Я использовал здесь лук и болгарский перец, чтобы сопровождать рыбный пирог, потому что у меня было немного в холодильнике, но иногда я готовлю его с луком, морковью и зеленым луком. Вы можете заменить болгарский перец зеленым и красным перцем чили, если хотите.

    По этому рецепту вы можете сделать его мягким или острым. Просто добавьте немного gochugaru (хлопья корейского красного перца чили) в соус, чтобы он стал острым.

    Еомук Боккеум (Рыбный пирог)

    Гарнир

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций: 6

    Распечатать рецепт

    Инструкции

    • Доведите до кипения воду в средней кастрюле.Погрузите листы омук на 30 секунд. Слить и остудить. Этот шаг удалит излишки масла и смягчит рыбный пирог, но при желании его можно пропустить.

    • Нарежьте овощи тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске и хорошо перемешайте, пока сахар (или кукурузный сироп) не растворится.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте овощи и готовьте пару минут, пока они не станут мягкими. Уменьшите огонь до среднего.Добавить рыбный пирог и жарить около 2 минут. Если хотите, можете добавить еще немного масла.

    • Полить соусом рыбный пирог и овощи. Хорошо перемешайте и готовьте около 2 минут, пока соус не распределится и не впитается, а рыбный пирог и овощи не станут мягкими.

    Рецепт классического рыбного пирога с лососем

    0 акции

    доля

    твитнуть

    Эл. адрес

    Этот классический рецепт рыбного пирога с лососем прост в приготовлении и быстро готовится.Они идеально подходят для фантастической еды в середине недели или даже для обеда на выходных, проведенного во внутреннем дворике. Легко приготовленные, слегка обжаренные и слегка обжаренные, мы благодарим поваров Rattan Direct за этот восхитительный рецепт!

    Хотите посмотреть, как это делается? У нас есть видео прямо здесь!

    • 2 филе лосося
    • 4 средних картофеля, очищенных и порезанных на четвертинки
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 1 лимон, только сок
    • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка масла
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • Для Крошки:
    • Мягкие свежие панировочные сухари
    • Пшеничной муки
    • Яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
    • Для татарского соуса:
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • 2 столовые ложки нарезанного корнишона
    • 1 столовая ложка каперсов
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
    • 1 Выложите филе лосося на противень и добавьте соль, лимонный сок и немного масла.
    • 2 Накройте фольгой и запекайте при температуре 350F в течение примерно 20 минут, или пока лосось не станет непрозрачным и не рассыпется при нажатии.
    • 3 Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте ей высохнуть 5 минут, а затем разомните.
    • 4 Выложите лук, сливочное масло и масло со щепоткой соли в небольшую сковороду. Осторожно варить до мягкости, но не подрумянивания. Добавьте уксус и варите до испарения.
    • 5 В миске с золой рассыпать рыбу хлопьями и добавить лук и петрушку. Осторожно перемешайте, чтобы не слишком сильно сломать рыбу.
    • 6 Разделите смесь на 8. Держите их хорошо посыпанными мукой, иначе она не пристанет.
    • 7 Сформируйте котлеты.
    • 8 Обваляйте рыбные котлеты сначала в муке, затем в яйце, а затем в крошке. Используйте одну руку для влажной, а другой — для сухой; так вы не получите беспорядок, и вам не придется мыть руки.
    • 9 Смешайте ингредиенты для соуса тартар.
    • 10 Обжарьте рыбные котлеты на полдюйма шипящего масла до золотистого цвета.
    • 11 Подавать с соусом тартар.

    Ротанг прямой

    Шоу рецептов представляет вам Rattan Direct. Они создают прекрасные рецепты из свежих ингредиентов и внимательно следят за аппетитной подачей.Их внимание к деталям в кулинарии проистекает из многолетнего опыта и прекрасного таланта сделать ваш дом красивым, поскольку они являются одним из ведущих дистрибьюторов мебели в Соединенном Королевстве.

    Больше …

    Подробнее

    04 августа 20

    Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12

    Это ваш мозг о еде

    4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня

    ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)

    19 апреля 20

    Рекомендовано 19 апреля, 2020 12:14

    Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий

    19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня

    Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование. Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)

    03 декабря 19

    Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10

    Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год

    3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel

    Пришло время снова — каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)

    Больше TFC

    Рецепт запеченных рыбных котлет: Как приготовить запеченные рыбные котлеты в домашних условиях | Домашние запеченные рыбные котлеты Рецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Вы всегда можете отказаться от подписки позже

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Нам грустно видеть вас!

    Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Щелкните здесь

    , чтобы отказаться от подписки

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    через TNN

    Обновлено: 9 декабря 2020 г., 18:09 IST
    • Общее время50 мин.
    • Время приготовления20 мин.
    • Калорий222
    Закладка Добавить в коллекцию Запеченные рыбные котлеты супер-полезны и, как известно, легки для желудка и легко усваиваются. .Аромат этого рецепта закуски отправит ваши вкусовые рецепторы в райское путешествие. Этот рыбный рецепт, богатый омега-3 жирными кислотами, является необычным, и его обязательно нужно попробовать тем, кто любит морепродукты. Самое лучшее в этих пирогах то, что они выпекаются не во фритюре, поэтому их также могут употреблять люди, заботящиеся о своем здоровье. Все, что вам нужно, это: рыбное филе (нарезанное), картофель, зеленый лук, зеленый перец чили, листья кориандра, лимонный сок, и все готово. Эти пирожные растают во рту и заставят вас захотеть большего.Лучше всего подавать их с соусом цацики, вы можете даже есть эти пироги с майонезом. Самое приятное в этом рецепте рыбы то, что вы можете заморозить ее для дальнейшего использования и запекать по мере необходимости. Подавайте их на кошачьих вечеринках, фуршетах и ​​обедах своим друзьям и семье, и они не устанут есть эти рыбные котлеты. Этот средиземноморский рецепт — идеальная закуска для вечеринки или вечеринки. Ваши гости будут в восторге от этих восхитительных пирожных. Они не перестанут хвалить вас за ваши удивительные кулинарные способности.Не забудьте поделиться с ними этим рецептом. Чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт рыбного торта прямо сейчас и насладитесь им со своими близкими. ПодробнееЧитать меньше

    6 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций духовка на 200 градусов по Цельсию. С другой стороны, рыбное филе нарезать в миске и отложить в сторону, пока оно не понадобится.

  • Шаг 2

    Тщательно вымойте картофель и добавьте его в емкость с водой. Доведите их до кипения. После этого дайте им остыть. Затем очистите картофель и хорошенько разомните его.

  • Шаг 3

    Добавьте в пюре рыбу, измельченный зеленый перец чили, зеленый лук, листья кориандра. Приправить солью и перцем, а также добавить несколько капель лимонного сока.Смешайте их все вместе.

  • Шаг 4

    После смешивания возьмите небольшую порцию смеси и придайте ей форму пирожка. Повторите тот же процесс с оставшейся смесью.

  • Шаг 5

    Выложите панировочные сухари на большую тарелку и обваляйте на ней лепешки.

  • Шаг 6

    Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рыбные котлеты.

  • Шаг 7

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку.Выпекайте примерно 15-20 минут.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *