Рецепт закусочного торта: Рыбный торт: 10 сытных рецептов — Ваши любимые рецепты

Содержание

Рыбный торт: 10 сытных рецептов — Ваши любимые рецепты


Сытная и красивая закуска для праздничного стола и быстрого перекуса — рыбный торт! В домашних условиях просто приготовить из консервов.

Рецепт 1: рыбный торт (пошаговые фото)

Для этого рецепта идеально подойдет малосольная красная рыба. Из нее получится вкусный закусочный торт, который украсит ваш праздничный стол. Закуска относится к блюдам «на скорую руку».

  • 400 г малосольной красной рыбки;
  • 400 г крабовых палочек;
  • белый хлеб для тостов.

Для соуса-пропитки:

  • 400 мл майонеза;
  • 400 г мягкого плавленого сыра;
  • 2 вареных яйца.

Смешайте в глубокой миске сыр с майонезом.

Добавьте яйца, размятые вилкой, снова смешайте.

Срежьте с булки корочки. Уложите первый слой хлеба в форму. Смажьте получившимся соусом.

Сверху выложите крабовые палочки, порезанные на ваше усмотрение.

На крабовые палочки уложите хлеб еще одним слоем, промажьте соусом, выложите порезанную семгу.

Положите хлеб еще одним слоем, смажьте майонезным соусом. Остатки соуса смешайте с крабовыми палочками и кусочками рыбы, выложите сверху на торт, разровняйте. На пару часов оставьте рыбный торт пропитываться при комнатной температуре.

Рецепт 2: быстрый рыбный торт Наполеон

  • Корж (Готовые, слоеные) — 1 пач.
  • Консервы рыбные (Сайра) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Майонез

Коржи слоеные для торта «Наполеон» промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.

Собираем торт. Первый корж — консерва, второй — овощи, третий — яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале — делать на ночь.

Перед подачей присыпаем тертым на мелкую терку сыром. В этот раз не присыпала сыром. Но вкусовые качества не пострадали.

Рецепт 3: торт с рыбными консервами

Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Все знают, как выглядит классический торт «Наполеон» с заварным кремом, но мало кто знает о существовании закусочных тортов «Наполеон». Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля.

В первом случае, на приготовления закусочного торта «Наполеон» уйдет совсем немного времени. Имея в запасе пачку коржей для «Наполеона» можно сделать закусочный торт на скорую руку. А с начинками закусочного торта «Наполеон» можно поэкспериментировать. Чаще всего для этих целей используют рыбные консервы, отварную курицу, разные виды сыров, грибы.

Сегодня мы будем готовить закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами сардинами.

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло — 1 пачка,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Вода — 150 мл. ,
  • Сода — 1 ч. ложка,
  • Уксус — 1 ч. ложка,
  • Мука пшеничная — 2,5 стакана.

Ингредиенты для начинки:

  • Консервированная сардина — 1 банка,
  • Плавленый сыр — 2 шт.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Майонез — 3 ст. ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Растительное масло.

Для украшения закусочного торта:

  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Оливки — 100 гр.,
  • Огурцы — 1 шт.,
  • Петрушка — пару веточек.

Для приготовления теста подготовьте мягкое сливочное масло. Нарежьте его кубиками. Выложите в миску.

К маслу через сито просейте пшеничную муку.

Муку с маслом разомните руками до получения крошки.

Вбейте яйцо.

Влейте холодную воду.

Добавьте соль.

Соду погасите уксусом.

Вымесите тесто руками до того момента, пока оно не станет однородной консистенции.

Готовое слоеное тесто выложите в пакет и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто будет охлаждаться, можно заняться приготовлением рыбной начинки для закусочного торта «Наполеон». Кусочки консервированной рыбы переложите в миску.

Сардины разомните вилкой.

Вареные яйца натрите на средней терке.

На крупной терке натрите плавленые сырки.

Очистите морковь, после этого потрите ее на средней терке. Обжарьте на растительном масле около 5-7 минут. Спассерованная морковь должна получиться мягкой.

Сардину, морковь, плавленый сыр, вареные яйца соедините в одной миске.

Перемешайте все ингредиенты.

Добавьте майонез и соль по вкусу.

Еще раз перемешайте рыбную начинку. По желанию можно добавить щепотку черного перца.

Все, начинка из рыбных консервов для закусочного торта «Наполеон» полностью готова. Поставьте ее в холодильник. Теперь можно заняться выпечкой коржей для торта «Наполеон».

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Теперь из него необходимо вырезать круг или прямоугольник. Круглые коржи можно вырезать крышкой от кастрюли или сковороды. Для получения ровных прямоугольных коржей можно воспользоваться шаблоном из картона необходимого размера или перевернутой прямоугольной формой для запекания.

Духовку нагрейте до 180С. Противень присыпьте мукой. Осторожно переложите на него корж. Во время выпечки слоеное тесто неравномерно вздувается, из-за чего коржи получаются сильно деформированными. Чтобы избежать этого тесто прокалывают вилкой по всей площади коржа.

Выпекайте корж на протяжении 10-15 минут. Готовые коржи должны получиться золотистого цвета.

Смажьте коржи рыбной начинкой.

Для украшения закусочного торта «Наполеон» с сардиной натрите на средней терке твердый сыр. Помойте огурец и петрушку. Полукружками нарежьте огурец. Оливки разрежьте вдоль, получатся колечки. Бока и верх закусочного торта «Наполеон» присыпьте тертым сыром. Сверху выложите колечки оливок и огуречные дольки. В завершение украсьте торт листьями петрушки.

Закусочный торт «Наполеон» с сардиной поставьте в холодильник для пропитки. Через 3-5 часов он будет полностью готов.

В городе паника: эта маленькая хитрость сделала миллионерами 75 человек!

Подробнее…

Рецепт 4: рыбный торт с коржами (с фото)

Слоеные коржи — универсальное изобретение, из них можно готовить как сладкие, так и соленые блюда. Такой закусочный торт послужит украшением праздничного стола. Начинку мы с вами будем делать из рыбных консервов, вареных яиц и обжаренной моркови с луком.

Кстати, совсем не обязательно использовать для такого торта готовые коржи, слоеное тесто, особенно бездрожжевое, сможет легко приготовить любая хозяйка.

  • 2 моркови,
  • упаковка готовых слоеных коржей,
  • 2 луковицы,
  • 3 яйца,
  • 0,5 банки консервов «Сардина в масле»,
  • 150 г майонеза (можно использовать домашний),
  • для украшения — пучок зеленого лука,
  • 2-3 ст. л. масла подсолнечного.

Морковь почистить и натереть на терке, выложить на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить.

Затем добавить нарезанный репчатый лук и жарить все вместе до готовности.

Банку с рыбными консервами открыть, извлечь кусочки сардин из жидкости и убрать крупные кости.

Размять кусочки рыбы вилкой, добавив немного жидкости из консервной банки.

Яйца сварить, почистить и порезать кубиками.

Итак, все составляющие начинки для будущего торта подготовлены: рыбные консервы, морковь с луком, вареные яйца и майонез.

На ровную тарелку положить слоеный корж, смазать майонезом, выложить половину обжаренных овощей.

Положить второй корж, смазать майонезом и распределить по его поверхности половину вареных яиц.

Начинкой для следующего коржа послужат рыбные консервы. Лучше всего делать один слой из сардин и по два слоя яиц и овощей, так как чрезмерное количество консервов может перебить все вкусы.

На остальные коржи разложить оставшуюся начинку, не забывая промазывать каждый из них майонезом. Самый верхний корж и боковины торта чуть покрыть майонезом и посыпать все крошками от коржей (они часто идут в упаковке с готовыми слоеными коржами, если же крошек нет, то нужно измельчить руками один слоеный корж).

Дать закусочному слоеному торту пропитаться в холодильнике около 12 часов, перед подачей украсить нарезанным свежим зеленым луком.

Рецепт 5, пошаговый: слоеный рыбный торт

Праздничная закуска из слоеных коржей, с консервированной рыбой, морковью, плавленым сыром. Классическое сочетание продуктов для начинки встречается во многих салатах.

  • Коржи из слоеного теста — 4 шт.
  • Рыба консервированная (сайра) — 1 банка (240 г)
  • Лук репчатый, салатный — 1 шт.
  • Морковь — 250 г
  • Яйца (крупные) — 3 шт.
  • Орехи грецкие (рубленые) — 4 ст. ложки
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления закусочного торта с консервами подготовьте продукты по списку.

Коржи из слоеного теста испеките заранее. Для этого слоеное тесто (размороженное) раскатайте до толщины 0,5 см или чуть меньше, наколите вилкой и выпекайте при 180-200 градусах 20-25 минут (следите за румяностью коржей). Если тесто во время выпечки все же поднимется, в остывшем виде просто придавите корж ладонью. На это количество начинки вам хватит 450 г слоеного замороженного теста.

Морковь отварите до готовности, остудите, очистите.

Яйца отварите, остудите, очистите.

На крупной терке натрите морковь, один плавленый сырок, два яйца, сложите в глубокую тарелку.

Орехи подсушите на сковороде.

Нарубите орехи острым ножом.

Добавьте орехи и майонез к сырно-морковной массе.

Чуть посолите, поперчите, перемешайте начинку до однородного состояния.

Очень мелко нарежьте сладкий салатный лук.

Добавьте лук к рыбе консервированной. Добавьте оставшийся натертый плавленый сырок, яйцо.

Добавить майонез. Посолите и поперчите.

Перемешайте рыбную начинку до однородности.

Нижний корж смажьте морковной массой.

Накройте вторым коржом, его смажьте рыбной начинкой.

Дальше опять идет корж с морковной начинкой.

Последний корж смажьте оставшейся рыбной начинкой.

Закусочный торт с консервированной рыбой, морковью, яйцами и плавленым сыром накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов пропитаться. Лучше на ночь.

Перед подачей закусочного торта нарежьте мелко зеленый лук.

Посыпьте закусочный торт зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт 6: рыбный вафельный торт (с фото)

  • 7 вафельных коржей (подойдут коржи любой формы),
  • 1 банка консервированной рыбы, я взяла скумбрию,
  • 4 моркови (примерно 350 грамм),
  • 4 яйца,
  • лук по вкусу и желанию (я положила четверть головки, но можно было и больше),
  • 100 грамм твердого сыра,
  • зелень по вкусу и желанию,
  • майонез.

Займемся подготовкой продуктов. Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности. У меня на это ушло примерно 30 минут.

Яйца сварим, почистим, отделим белки от желтков.

С рыбной консервы сольем жидкость, удалим крупные кости и разомнем рыбу вилкой.

Лук почистим и очень меленько порежем. Я брала красный салатный лук, но можно взять обычный репчатый.

Положим на блюдо или разделочную доску первый вафельный корж. Нанесем на него сеточку из майонеза. Можно майонез просто намазать ложкой, но слой должен быть очень тоненький.

Выложим на первый корж половину рыбной консервы и половину лука, равномерно распределим.

Накроем рыбу вторым вафельным коржом, смажем его майонезом. Натрем на крупной терке половину нормы моркови, равномерно распределим ее по коржу.

Далее третий корж, майонез. Выложим на третий корж белки, тертые на крупной терке.

Четвертый корж, майонез. Снова кладем рыбу и лук.

Пятый корж, майонез, морковь.

Шестой вафельный корж, майонез. Выложим на него тертый на крупной терке сыр.

Положим седьмой корж и руками надавим на его поверхность. Уплотнив тем самым предыдущие слои. Смажем последний слой майонезом и сверху натрем желток на мелкой терке. Желток у нас будет служить и неким украшением торта. Также торт можно украсить любой зеленью.

Уберем торт из вафельных коржей в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.

Пропитавшийся торт достанем из холодильника и острым ножом нарежем на порционные куски. Можно подавать к столу.

Рецепт 7: закусочный торт с рыбной консервой

Всё делается просто и элементарно, главное помните, что такой торт быстро съедается, так что можете сразу готовить две порции, чтобы наверняка каждому из гостей достался самый лакомый и вкусный кусочек. С удовольствием поделюсь с вами своим проверенным рецептом закусочного торта из вафельных коржей.

  • вафельные коржи – 1 упаковка;
  • сырок плавленый – 100 грамм;
  • рыбные консервы – 200 грамм;
  • морковка – 1 шт;
  • лук белый, репчатый – 1 шт;
  • куриное яйцо – 1 шт;
  • майонез – 150 грамм;
  • укроп свежий – 1 пучок.

Выкладываю вафельный корж на блюдо, поливаю данный корж майонезом.

Сверху распределяю овощной слой: сваренную заранее и уже остывшую, очищенную морковку и репчатый лук, нарезанный длинными полосочками. Морковку тру через тёрочку, а лук заранее ошпариваю кипятком, чтобы горечь ушла.

Следующий вид начинки будет рыбным. Смешиваю рыбные консервы с вареным яйцом и майонезом.

На следующий вафельный слой выкладываю рыбную начинку. Она сочная, поэтому корж быстро пропитается.

Кладу дальше опять вафли, поливаю их немножко майонезом и натираю срок на тёрке. Сыр можно использовать любого вида: плавленый или твердый.

Повторяю заново все коржи, все начинки в той же последовательности. Складывается красивый и привлекательный закусочный тортик.

Для придания большей декоративности измельчаю весь укроп и присыпаю им боковые стороны торта. Делаю красивый зелены заборчик.

Декорирую торт цветами из вареной морковки. Вышла красивая презентация.

Даю торту пропитаться 15 минут в холодильнике, а потом поскорее подаю к столу гостям. Дольше пропитывать не надо, ведь вафельные коржи тонкие сами по себе и майонез их очень быстро пропитывает.

Рецепт 8: слоеный торт с рыбой (пошагово)

Удивите своих гостей вкусным закусочным тортом, готовить который очень просто.

  • 3 вареных яйца
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 200 мл. воды
  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • 1 б. рыбной консервы в масле
  • 2 плавленных сырка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • слоеное бездрожжевое тесто

Испечь слоеные коржи.

Лук почистить и порезать четверть кольцами. Залить лук водой, добавив уксус. Дать настояться 30 минут. Затем слить с лука всю жидкость.
Первый корж положить на блюдо. Сверху сделать сеточку из майонеза.

Выложить вареные яйца, натертые на крупной терке. Сверху добавить промаринованный лук.

Обильно покрыть сверху майонезом. Далее укладываем второй корж и также делаем майонезную сеточку. На корж выложить рыбные консервы, размятые вилкой (если в консервах много жидкости, лишнюю лучше слить).

Обильно покрыть майонезом. Далее уложить третий корж и сделать майонезную сеточку. Плавленные сырки натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать. Выложить сырную смесь поверх третьего коржа.

Покрыть сверху майонезом. Далее положить четвертый корж, покрыв его сверху майонезом. Последний пятый корж, который выпекался в последнюю очередь и имеет неровную форму, измельчить до состояний крупной крошки. Бока торта также смазать майонезом и присыпать крошкой, полученной с пятого коржа. Поставить торт в холодильник на ночь.

Рецепт 9: сытный торт из рыбы и сыра

Очень нежный, приятный на вкус закусочный тортик.

  • сельдь: 1 шт
  • грибы: 300 г (шампиньоны)
  • лук: 2 шт
  • морковь: 300 г
  • майонез: 300 г
  • сыр твердый: 60 г
  • зелень: пучок
  • соль: щепотка
  • перец черный молотый: щепотка
  • коржи вафельные: 7 шт

Грибы помыть, порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком (1шт) до готовности. Посолить и поперчить.

Отварить и очистить морковь.

Селедку очистить от кожи и костей.

Селедку и 1 луковицу измельчить на блендере. Добавить 2ст.л. майонеза. Перемешать.

Так же измельчить морковку. Смешать с 1,5ст.л. майонеза.

Готовые грибы точно так же измельчить на блендере и смешать с 1ст.л. майонеза.

Собрать тортик равномерно распределяя начинку.

  • 1-й корж — половина селедочной массы.
  • 2-й корж — половина грибов.
  • 3-й корж — половина моркови.
  • 4-й корж — селедка.
  • 5-й корж — грибы.
  • 6-й корж — морковка.

Верхний корж смазать майонезом (1-1,5ст.л.) и посыпать тертым твердым сыром и резанной зеленью. Дать закусочному тортику настояться (лучше всего не менее суток).

Рецепт 10: закусочный торт из рыбных консервов

По этому рецепту можно быстро приготовить вкусную закуску на праздничный стол. Торт получается слоеным не только потому, что начинка там располагается в соответствующем порядке, но и потому, что его основу составляют коржи из слоеного теста. Вам даже не нужно тратить лишнее время на их выпекание (хотя, если есть желание сделать это самостоятельно, то почему бы нет?). Но вряд ли кому-нибудь захочется возиться с выпечкой, если готовые коржи можно просто купить в продовольственном магазине. Для работающих хозяек, да и не только для них полуфабрикаты из слоеного теста давно стали надежной палочкой-выручалочкой. И делать с ними закусочные торты – одно удовольствие.

  • 6 готовых слоеных коржей;
  • 2 моркови;
  • 1 банка консервы «Сардина в масле»;
  • 3 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сыра.

Взять слоеные коржи (они обычно продаются в упаковке по 6 штук). Выложить один корж на поднос или большую плоскую тарелку, хорошо промазать майонезом.

Морковь с луком поджарить в подсолнечном масле, остудить и распределить половину обжаренных овощей ровным слоем по поверхности коржа.

Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками. Следующий корж также хорошо смазать майонезом и выложить кубики яиц.

Кусочки рыбы достать из масла, убрать крупные косточки и размять вилкой. Выложить рыбную массу на следующий смазанный майонезом корж.

На четвертый корж выложить оставшиеся обжаренные морковку с луком. Накрыть следующим коржом, верх его смазать майонезом и посыпать натертым сыром.

Последний, шестой корж измельчить руками, чтобы образовалась крупная крошка.

Бока торта смазать майонезом. Посыпать торт крошкой сверху и со всех сторон.

Украсить поверхность закусочного торта на свое усмотрение, можно зернами граната или зеленью. Поместить слоеный торт с консервой в холодильник на пару часов (желательно оставить на ночь, чтобы он лучше пропитался). Если хотите уменьшить время, необходимое для пропитывания такого торта, нужно каждый из коржей подержать над паром несколько секунд перед тем, как выкладывать на него начинку, — это несколько размягчит суховатые слоеные коржи.

Сытный закусочный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот закусочный торт получается очень нежным и пикантным одновременно. Если не любите грецкие орехи, то замените их фисташками, тоже будет вкусно. Сыр можно взять любой по вашему вкусу, даже подойдет сыр с плесенью. Виноград лучше использовать без косточек, кисло-сладких сортов.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сытного закусочного торта.

Желатин насыпьте в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте для набухания в течение 40-60 минут или по инструкции к вашему виду желатина.

Влейте в желатин белое вино, поставьте на водяную баню и распустите желатин до однородной прозрачной массы, без крупинок. Оставьте до остывания.

Твердый сыр, у меня домашний, порежьте мелким кубиком. В миску выложите сметану и добавьте порезанный сыр, перемешайте.

Добавьте острый перец по вкусу. Это может быть молотый перец или просто порежьте очень мелко свежий стручок.

Курагу промойте и залейте на 5 минут горячей водой. Извлеките из воды, обсушите и порежьте мелким кубиком. Добавьте ее в миску со сметаной и сыром, посолите по вкусу и перемешайте.

Быстро перемешивая, влейте остывший желатин и перемешайте до однородной массы.

Кулинарное кольцо намочите обычной водой и проложите бока пленкой. Переложите во внутрь кольца всю массу и разровняйте верх.

Орехи немного обжарьте на сухой сковороде, остудите и порубите. Засыпьте верх торта грецкими орехами. Уберите закусочный торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Извлеките торт из холодильника, уберите кулинарное кольцо и пленку. Украсьте верх курагой и виноградом. Сразу подавайте к столу под хорошее полусладкое вино.

Приятного аппетита!

Закусочный торт, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 шт

Майонез – по вкусу

Арахис – 1/2 стакан

Петрушка – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Мука – 2 ст.л.ож.

Йогурт – 150 мл.

Яйцо куриное – 1 шт

Соль – по вкусу

Если кого заинтересует этот рецепт, хочу посоветовать не менять ничего в первый раз. У меня было желание, когда готовила первый раз по этому рецепту, добавить куриное мясо. Поверьте, здесь все в порядке.

Приготовление

Листья капусты отварить 2-3 минуты в кипящей воде. Остудить.

Выложить листья стопкой и ножом придать одинаковую форму.

Приготовить кляр. Соединить кефир (у меня йогурт) или кислое молоко с яйцом, мукой и солью.

Перемешать до однородной массы и каждый лист окунать в кляр.

Жарить на растительном масле до золотистой корочки.

Выложить на блюдо. Пусть остывают.

Пожарить арахис.

Перебить в блендере.

Мелко нарезать петрушку. В майонез выдавить чеснок.

Собираем торт. На блюдо выложить лист капусты и смазать майонезом.

Посыпать зеленью и арахисом. Чем больше у вас будет листьев, тем выше будет торт. Посыпайте орехами на свой вкус.

Так выложили все листья. Верхушку смазать майонезом и боковины. Посыпать обильно арахисом.

Края блюда вытереть салфеткой.

Готово! Я разрезала через час. Но нужно выдержать ночь.

Закусочные торты

Закусочные торты очень оригинально смотрятся на любом празднике, эффектные и сытные. В принципе, ничего трудного в приготовлении закусочного торта нет.
Хлеб, масло, сыр или колбаса – вот слагаемые известного нам бутерброда, который часто подается на завтрак или заменяет ужин. Но для шведа Smörgåstårta является популярнейшим видом закуски и украшением стола для любого праздника.

Принципы создания шведского бутербродного торта очень просты – это основа и начинка. Основой служат коржи из хлеба. Начинка – всевозможные сочные нежные паштеты из рыбы, мяса и даже фруктов. Сначала выкладывается хлебный корж, сверху щедро смазывается начинкой, потом опять корж и начинка и т.д. Когда все слои выложены торт закрывается ветчиной или красной рыбой, а потом украшается. По собственному вкусу и представлению о прекрасном.

Вот один из вариантов приготовления бутербродного торта.
Но здесь нет одного универсального рецепта.
Лучше взять что-то за основу и творить самостоятельно!

Бутербродный торт
лук молодой (рубленый) — 1 столовая ложка
масло — 100г.
майонез с горчицей — 100г.
хлеб пшеничный либо ржаной — 1 шт.
соус-хрен со сметаной — 4 столовые ложки
огурцы — 80г.
сырок (потертый) — 150г.
ветчина — 150г.
паштет из дичи или же домашней птицы (консервы) — 250-275-300г.
помидоры — 80г.
перчик красный (помеленный) — по своему вкусу
горчица или же укропчик (рубленая зелень) — 1 чайная ложка.
Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, ровняйте края и порежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.
Для сырной массы перемешайте сырок и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из помеленной ветчины, заправленной красным перчиком, горчицей либо укропчиком. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний слой ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, заново уложите слой хлеба, намазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.

Закусочные торты
зелень петрушки — 5г.
огурцы — 50г.
масса из печени — 260г.
соль.
майонез — 70г.
молодой лук — 15г.
соус из хрена, сметаны и яичек — 50г.
масса из сырка — 200г.
редис — 30г.
сливочное масло — 30г.
600г — пшеничный хлеб
масса из ветчины — 150г.
помидоры — 60г.

Для приготовления торта советуется применять хлеб круглой формы. У буханки вырезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см. и намазать его маслом. После чего кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и вплоть до края. Самый небольшой круг обсыпать зеленым лучком и зеленью петрушки; следующее кольцо накрыть соусом из хрена вместе с сметаной и яичками; в третьем — выложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом — бутербродную массу из сырка, в последнем — массу из печени.
По границам колец сделать ободок из густого майонеза.
Края торта приукрасить кружками помидора, редиса, огурцов и положить его в охлаждающую систему.
Пред подачей на стол порезать как торт.
Кольца торта разрешено заполнить не столько бутербродными массами, однако и половинками сардин, шпрот, кусочками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д.

Бутербродный торт с тунцом
яичко (отварные) — 3 шт.
майонез — 200-250 миллилитров
булка для тостов — 2 упаковки
тунец (законсервированный) — 2 банки
горчица — 1.5 столовых ложек
сметана — 150 миллилитров
соль — 1 чайная ложка
сок лимона — 1.5 столовых ложек
соус чили (кетчуп) — 1.5 столовых ложек.

Перемешиваем очень мелко порезанные тунец и яичка, добавляем сметану и майонез. Добавляем в смесь соус Чили, горчицу, сок лимона и соль. У булки вырезать корочку.
Положить на поднос 3 — 5 ряда булки, намазать 1/4 консистенции. Повторить 4 раза. Последним слоем будет булка. Закрыть пленкой и убрать на сутки в охлаждающую систему.
Перемешать майонез со сметаной, обмазать и приукрасить торт пред подачей.

Закусочный торт рецепт

Необходимые ингредиенты:

— хлеб для тостов или обычные ломтики хлеба квадратной формы – 10 штук;

— ветчина – 200-250 грамм;

— свежий огурец – 1-2 плода, средних размеров;

— помидор — 1-2 плода, средних размеров;

— чеснок – один-два зубчика;

— твердый сыр – 100 грамм;

— кусочки обжаренной говядины 200-250 грамм;

— свежая зелень — майонез.

Способ приготовления.

Для начала возьмем ломтики хлеба и аккуратно срежем у них корочку. Затем выкладываем на блюдо рядом друг с другом два кусочка хлеба и смазываем их майонезом, лучше приготовить майонез домашний, так блюдо получится вкусней. Сверху на майонез выкладываем тонкие ломтики ветчины, а на ветчину тонкие кружки огурца, так чтобы они закрыли всю поверхность. Выложенную начинку накрываем еще двумя кусочками хлеба, которые также смазываем майонезом. Сверху заполняем все тонкими кружками помидоров и выдавливаем через чесночный пресс зубчик чеснока и засыпаем все тертым твердым сыром. Накрываем второй слой тортика еще двумя ломтиками хлеба, смазываем майонезом и на этот раз выкладываем обжаренные кусочки говядины с зеленью, которую закрываем хлебом, как и все остальные слои. Далее обмазываем весь бутербродный торт по бокам и сверху толстым слоем майонеза и украшаем ветчиной с овощами. Убираем торт на ночь в холодильник, чтобы он  как следует пропитался.

Закусочные торты: рецепты приготовления с фото

Приготовленный своими руками торт не всегда должен быть сладким. Для праздничных событий или обычных приемов пищи можно создать вкусные и полезные закусочные торты. Начинкой для них могут стать самые разнообразные ингредиенты: яйца, рыба и так далее.

Закусочный торт

Состав продуктов:

  1. Вафельные коржи – семь штук.
  2. Яйца – пять штук.
  3. Скумбрия – одна баночка.
  4. Твердый сыр – сто пятьдесят грамм.
  5. Морковь – пять штук.
  6. Лук – одна головка.
  7. Майонез – двести грамм.

Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к сборке закусочного торта из вафельных коржей, необходимо заняться поочередно подготовкой всех его компонентов. И начать надо с тех продуктов, которые требуют самого продолжительного времени для приготовления. Морковь хорошо вымыть, если она сильно загрязнена, то ее нужно предварительно замочить в холодной воде. Чистую морковь уложить в кастрюлю соответствующего размера, наполнить водой из крана, добавить немного соли и поставить на огонь.

В течение тридцати-сорока минут будет вариться морковь, а пока можно приступить к остальным ингредиентам. Куриные яйца для закусочного торта нужно отварить вкрутую. Если яйца достать из холодильника непосредственно перед варкой, то в кастрюлю с водой нужно добавить десертную ложку соли, чтобы они не потрескались. Варить семь-восемь минут, но не больше, так как при более длительном кипячении они теряют свои вкусовые качества.

Приготовление начинки

Кипяток слить и, наполнив кастрюлю с яйцами холодной водой, дать им полностью охладиться. Следующий ингредиент для закусочного торта из коржей — это консервированная скумбрия. Консервы нужно открыть, перекинуть в дуршлаг и оставить, чтобы вся жидкость могла стечь. После чего нужно поместить рыбу на тарелку, извлечь все кости и с помощью вилки скумбрию нужно хорошо размять.

Головку лука очистить, сполоснуть под краном и нашинковать как можно мельче. Соединить вместе измельченный лук с размятой скумбрией и перемешать. Когда морковь сварится, нужно слить воду и дать ей немного остыть. В теплом виде почистить от кожуры и протереть через терку. Потом полностью остывшие куриные яйца очистить от скорлупы и разделить на белки и желтки. И те и другие необходимо натереть на терке. Сыр также нужно натереть на терке.

Формирование торта

Подготовка всех ингредиентов для закусочного торта из вафельных коржей завершена, так что можно начать его сборку. Разделочную доску застелить пищевой фольгой и закрепить края. Положить на нее первый корж. Затем очень тонким слоем нанести майонез, на который равномерно распределить по всей поверхности половину порции скумбрии, смешанной с луком. Накрыть вторым вафельным коржом и немного придавить.

Снова нанести тонким слоем майонез, а сверху разложить половину порции тертой моркови. На следующий, третий, корж (смазанный майонезом) выложить натертые яичные белки. Накрыть четвертым коржом, слегка прижать, смазать майонезом и выложить вторую порцию скумбрии с луком. Пятый корж полить майонезом и разложить на нем вторую порцию моркови. Шестым вафельным коржом слегка придавить морковь, намазать майонезом и распределить по его поверхности тертый сыр. Завершающий седьмой корж положить на слой сыра и еще раз аккуратно придавить. Седьмой корж слегка смазать майонезом и выложить тертые яичные желтки. Сборка закусочного торта окончена. При желании последний слой из тертых желтков можно посыпать любой мелко порубленной зеленью по своему вкусу.

Теперь этот шедевр кулинарии необходимо отправить охлаждаться и пропитываться в холодильник. Идеально оставить его там на всю ночь, а как минимум на три-четыре часа. Когда коржи пропитаются и хорошо схватятся, торт достать из холодильника и осторожно, без резких движений, разделить его острым ножом на части. Теперь можно угощать очень вкусным и непривычным тортом друзей и близких.

Закусочный вафельный торт с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  1. Вафельные коржи – десять штук.
  2. Крабовые палочки – четыреста грамм.
  3. Майонез – двести грамм.
  4. Куриные яйца – пять штук
  5. Петрушка – половина пучка.
  6. Укроп – половина пучка.
  7. Твердый сыр – двести грамм.
  8. Молодой лук – три штуки.
  9. Чеснок – один зубчик.

Процесс приготовления

Данный рецепт закусочного торта не слишком сложный, справиться с ним смогут даже те, кто в первый раз решил что-то приготовить. Для начала нужно взять те продукты, которые необходимо предварительно подготовить. Крабовые палочки достать из холодильника и оставить для размораживания в теплом месте. Куриные яйца нужно предварительно сварить вкрутую. Сделать это очень просто.

Сложить их в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и варить около восьми минут. Затем слить кипяток и снова набрать холодной воды, чтобы полностью закрыть яйца. Их можно отложить в сторону, яйца должны полностью охладиться. После их нужно очистить от скорлупы, натереть на терке и выложить в отдельную емкость. Первый ингредиент для закусочного торта готов.

Далее нужно взять любой сыр твердых сортов, натереть его на мелкой терке и также поместить в отдельную посуду. Следующее, что надо сделать, — это хорошо промыть под краном укроп, петушку и молодой лук. Отряхнуть от воды, очень мелко измельчить, переложить в небольшую мисочку. Добавить очищенный и мелко порезанный зубчик чеснока. Перемешать зелень с чесноком и луком. Когда крабовые палочки полностью разморозятся, их тоже нужно будет натереть на мелкой терке. Теперь, после подготовки всех продуктов для закусочного торта, можно начать его формирование.

Создание слоев торта

Нужно взять большое круглое блюдо и положить на него вафельный корж. Сверху нанести сеточку из майонеза, проделав в пакетике маленькое отверстие и выдавливая его. Первый слой, который нужно равномерно разложить по вафельному коржу, — это половина порции крабовых палочек. Накрыть вторым коржом, далее сетка из майонеза и слой тертого сыра. На следующий, третий, корж с майонезной сеткой выложить слой из рубленной зелени. Накрыть четвертым коржом, нанести майонез и распределить сверху тертые куриные яйца.

Очередной, пятый, вафельный корж положить сверху, сделать сетку из майонеза и выложить вторую порцию крабовых палочек. Завершить формирование закусочного торта шестым коржом. Легкими нажатиями немного «утрамбовать» торт. Затем бока и верх обильно смазать майонезом, посыпать мелко измельченной зеленью укропа. Приготовленный по рецепту с фото закусочный торт с крабовыми палочками готов. Теперь его обязательно нужно поместить в холодильник на четыре или пять часов. Коржи должны пропитаться и как бы скрепиться между собой. Затем (уже в охлажденном виде) порезать на части и подать оригинальный закусочный торт к столу.

Такие закусочные тортики будут по вкусу гостям и домочадцам.

рецептов закусок — BettyCrocker.com

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Яблоко
      • Турция
      • Овощи
      • Говядина
      • Посмотреть все
    • Блюдо
      • Торты
      • Файлы cookie
      • Кексы
      • Барс
      • Пирог
      • Посмотреть все
    • Подготовка
      • Медленноварка
      • Хлебопечка
      • Выпечка
      • Плита
      • Вафельница
      • Посмотреть все
    • Типы блюд
      • Десерты
      • Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Закуски
      • Гарниры
      • Посмотреть все
    • Global
      • Итальянский
      • Французский
      • Немецкий
      • Южный
      • Азиатский
      • Посмотреть все
    • Праздники и развлечения
      • Дни рождения
      • Свадьба и душ
      • Легкие развлечения
      • День Благодарения
      • Рождество
      • Посмотреть все
    • Здоровье и диета
      • Диабет
      • Без глютена
      • Низкокалорийный
      • Высокое волокно
      • Здоровое сердце
      • Посмотреть все
    • Продукты
      • Бисквик
      • Смеси для брауни
      • Смесь для торта Super Moist ™
      • Помощник по гамбургерам
      • Смесь для печенья
      • Посмотреть все
  • Повседневное питание
    • Семейные ужины
      • Медленноварка
      • Цыпленок
      • Ужин без глютена
      • Турция
      • Запеканка и пироги
      • Посмотреть все
    • Медленноварка
      • Медленноварка Чили
      • Цыпленок в медленноварке
      • Суп медленного приготовления
      • Тушеное мясо в медленном огне
      • Мультиварка Итальянская
      • Посмотреть все
    • Завтрак и бранч
      • Маффины
      • Булочки
      • Яйцо
      • Блинчики
      • Вафли
      • Посмотреть все
    • Обед
      • Салаты
      • Бутерброд и обертка
      • Пицца
      • Супы
      • Буррито
      • Посмотреть все
  • Десерты
    • Бары
      • Батончики Super Moist ™
      • Тыквенные батончики
      • Батончики без выпечки
      • Фруктовые батончики
      • Барс Уэй-Гуи
      • Посмотреть все
    • Брауни
      • Мороженое пирожное
      • Шоколадное пирожное
      • Брауни Печенье
      • Брауни с арахисовым маслом
      • Карамельные пирожные
      • Посмотреть все
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье на Хэллоуин
      • Печенье для кексов
      • Печенье Red Velvet
      • Печенье с кремом и сыром
      • Посмотреть все
    • Кексы
      • Детские кексы
      • Кексы на день рождения
      • Кексы Super Moist ™
      • Кексы на Хэллоуин
      • Шоколадные кексы
    • Пирог
      • Шоколадный пирог
      • Кремовый пирог
      • Невозможно легкий пирог
      • Фруктовый пирог
      • Яблочный пирог
      • Посмотреть все
    • Торты
      • Пирожные
      • Торты-мороженое
      • Рождественские торты
      • Торт Pops
      • Шоколадные торты
      • Посмотреть все
  • Праздники и развлечения
    • Дни рождения
      • Торты на день рождения для взрослых
      • Торт на день рождения без глютена
      • Десерты на день рождения
      • Детские кексы на день рождения
      • Детские торты на день рождения
    • Свадьба и душ
    • Легкое развлечение
      • Закуски
      • Выпускной
      • Пикники
      • Игровой день
    • День Благодарения
      • Турция
      • Гарниры на День Благодарения
      • Соус
      • Пирог благодарения
      • Закуски на День Благодарения
      • Посмотреть все
    • Рождество
      • Рождественское печенье
      • Рождественские закуски
      • Рождественские десерты
      • Рождественский ужин
      • График жарки мяса
      • Посмотреть все
    • День святого Валентина
    • Игровой день
    • ул.День Святого Патрика
    • Пасха
      • Картофель
      • Ветчина
      • Приготовленные яйца
      • Пасхальные десерты
      • Пасхальные грани
      • Посмотреть все
    • Выпускной
      • Десерты на выпускной
      • Пунш и напитки
    • 4 июля
    • Хэллоуин
      • Руководство Бетти по Хэллоуину
  • Как
    • Спросите Betty
    • Праздники и развлечения
    • Выпечка и десерты
    • Ингредиенты и подготовка
    • Оборудование
    • Планирование питания
    • Дети
    • Здоровое питание
  • Продукты
    • Лакомства для кружки Betty Crocker ™
    • Кусочки из теста для печенья без выпечки Betty Crocker ™
    • Охлажденное лакомство Betty Crocker ™

Снэк-торт Кофе-какао — Рецепт

Gryffindor1971 | 11.04.2019

Это рецепт после модификации….

Шоколадно-кофейный торт Гриффиндора 1971 года!

Ингредиенты

5 унций. (10 столовых ложек) Размягченное соленое масло комнатной температуры
3/4 стакана Miracle Whip / Майонез
1-2 / 3 стакана сахарного песка
1 ч. Л. чистый экстракт ванили
2 стакана универсальной муки; еще для сковороды
1/2 стакана несладкого темного какао-порошка
1 маленькая упаковка INSTANT Devil’s Food Chocolate Pudding
1 ч. Л. пищевая сода
1 ч. Л.разрыхлитель
1-1 / 4 чашки свежесваренного кофе MOCHA или HAZELNUT

Подготовка

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки 9 дюймов. Посыпать дно и стенки кастрюли сахарной пудрой. Удалите излишки сахарной пудры.

Смешайте ваниль, сахар, масло и майонез Miracle Whip в большой миске. По завершении сахар растворится, и тесто станет кремообразным и гладким!

Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и смесь для пудинга в отдельной миске.После просеивания начните добавлять сухие ингредиенты и кофе в взбитую смесь. Тесто готово, когда оно станет гладким и без комков. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР!

Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределив его. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка или проба, вставленные в центр, не выйдут чистыми. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут. Осторожно проведите ножом по краям формы, переверните пирог на решетку и снимите форму.Снова переверните на другую решетку и дайте остыть правой стороной вверх до охлаждения. Заморозить любимой глазурью или сбрызнуть ганашем!

Если вы хотите пирог большего размера, вы можете удвоить рецепт, а затем вылить тесто в форму для выпечки или две 9-дюймовые формы для выпечки.

Для форм для торта Bunt: опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и посыпьте форму сахарной пудрой. Удалите излишки.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов и время выпекания до 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка не выйдут чистыми.Полейте ваш любимый ганаш на остывший пирог!

Banana Bread Snack Cake — Let’s Dish Recipes


БАНАНОВЫЙ ЗАКУСНЫЙ ТОРТ — Традиционный банановый хлеб выпекается на квадратной сковороде и посыпается сахаром, чтобы создать хрустящую начинку на этом запеченном банановом лакомстве.


Я перепробовала так много рецептов, как использовать перезрелые бананы, и этот пирог с банановым хлебом, несомненно, один из моих самых любимых!

Секрет этого «бананового хлеба» в том, что он выпекается на квадратной сковороде диаметром 9 дюймов и перед выпеканием посыпается сахаром, что придает ему потрясающую хрустящую начинку.

Каждый раз, когда у меня есть спелые бананы, я ищу новый рецепт бананового хлеба, чтобы попробовать. Наконец-то я нашел свою любимую! Это, без сомнения, ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба / торта, который я когда-либо пекла!

Сахарная начинка — невероятный сюрприз! Это теперь мой рецепт бананов! ~ Барб

Что, если вы спросите меня, как бы превращает его из хлеба в пирог. Но какой торт можно съесть на завтрак или поздний перекус, если вы понимаете, о чем я.

А если серьезно, сахарная начинка! Я не знаю, где это было всю мою жизнь, но я буду посыпать сахаром каждый хлеб или пирог со вкусом банана, которые я делаю с этого момента.

Сказать, что моей семье это понравилось, было бы большим преуменьшением. Если бы у меня было достаточно бананов, я бы с радостью удвоил рецепт. Этот материал исчез в течение дня.

И как только он исчез, я захотел сделать это снова. Увы, это действительно нужно сделать из очень спелых бананов, поэтому мне пришлось ждать несколько дней, пока созреют мои недавно купленные бананы.

Я не знаю, почему такая простая вещь, как смена типа сковороды, может изменить весь опыт бананового хлеба, но это действительно так. Хотя я уверен, что вы все равно можете испечь это на сковороде, и это будет вкусно.

На какой бы сковороде вы ни испекли банановый хлеб, сахарная посыпка просто необходима! Надеюсь, вы любите это простое (но совершенно потрясающее) угощение из бананов так же сильно, как и мы.

Действительно, просто сделай это. Вы можете поблагодарить меня позже.


Не забудьте сохранить этот рецепт закусочного торта с банановым хлебом на своей любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится для приготовления закусочного торта с банановым хлебом


  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Бананы
  • Мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Пеканы
  • Сахар

Снэк-торт с бананом

Доходность: 8-10 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Традиционный банановый хлеб выпекается на квадратной сковороде и посыпается сахаром, чтобы получилось хрустящее покрытие на этом запеченном банановом угощении.

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4-5 очень спелых бананов, протертых в пюре
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните квадратный противень диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки или застелите пергаментной бумагой.
  2. С помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородного состояния. Смешайте бананы до однородности.
  3. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Добавьте орехи пекан.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Равномерно посыпьте сверху сахаром.
  5. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр. Дайте хлебу немного остыть в сковороде на решетке. Нарезать квадратами для сервировки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Банановый хлеб Кофейный торт

Лучший шоколадно-банановый хлеб

Снэк-торт из цуккини и банана с глазурью из сливочного сыра

Кто приготовил это первым: По материалам Поваренной книги стола магнолии

Снэк-торт с шоколадной крошкой | Bake or Break

Снэк-торт с шоколадной крошкой — это быстрая и легкая мечта о десерте!

Я верю в простые рецепты.Если бы я угадал, я бы сказал, что большинство из вас тоже верующие. Десерт не должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Кто со мной?

Я испекла этот торт из пары моих любимых ингредиентов, шоколада и орехов пекан. Сам торт наполнен коричневым сахаром и небольшим количеством корицы для чего-нибудь еще.

Глазурь, если мы можем так ее назвать, — это самый простой вид, который только можно вообразить. Если положить шоколадную стружку на теплый торт, получится насыщенная сладкая начинка.Если вы хотите еще больше упростить, пирог сам по себе достаточно хорош, чтобы сделать глазурь необязательной.

Этот маленький торт — отличный пример простоты выпечки. Его легко смешивать и легко любить. Вы можете чувствовать себя комфортно, подавая это как что угодно, от закуски после школы до десерта после ужина и закуски поздно вечером. Просто подавайте прямо из формы для выпечки.

Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты шоколадных кексов

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чашка (113 г) несоленого сливочного масла, softtenend
  • 1 чашка (200 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (113 г) сметаны
  • 1/2 чашки (85 г) + 3/4 стакана (127 г) шоколадной стружки *
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки и орехи пекан.
  5. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму.Выпекайте 28-32 минуты, или пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Поставьте форму на решетку. Посыпьте 3/4 стакана шоколадной стружки поверх теплого торта. Подождите 5 минут. Затем с помощью лопатки со смещением распределите шоколад по поверхности торта. Дайте пирогу полностью остыть.

Примечания

* Используйте любой вид шоколадной стружки, какой захотите. Если вы собираетесь заморозить пирог, я рекомендую полусладкие чипсы для торта и для глазури. Без глазури чипсы из молочного шоколада хорошо сочетаются с тортом.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Этот рецепт был первоначально разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатную рассылку новостей:

Рецепт пирога с закусками | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *