Тыквенные кексы рецепт: простой рецепт приготовления от Евгения Клопотенко

Содержание

Тыквенные маффины с лимонным кремом пошаговый рецепт с фото

Признаться честно, меня раньше как-то не очень привлекали блюда из тыквы, и вот только недавно, я оценила этот продукт, очень полюбила и стала использовать тыкву в своих блюдах, которые получаются не только вкусные и полезные, но ещё и очень красивые, благодаря ярко-оранжевому цвету этого овоща (хотя с точки зрения ботаников, тыква – это ягода).

Сегодня предлагаю приготовить тыквенные маффины с лимонным кремом.

Маффины из тыквы получаются очень ароматные, особенно в сочетании с корицей и орехами, они мягкие, яркие, а благодаря специям — пряные. А лёгкий лимонный крем на основе сливочного сыра добавляет маффинам приятную кислинку. Вкуса тыквы в выпечке совсем не чувствуется, есть лишь лёгкий сладковатый привкус. Я думаю, такие тыквенные маффины придутся по вкусу как взрослым, так и детям.

Ингредиенты
Для маффинов
  • мякоть тыквы 300 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 225 г
  • сахар
    190 г.
  • масло растительное (рафинированное) 135 г
  • фундук 50 г
  • корица молотая 1,5 ч. ложки
  • мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка
Для лимонного крема
  • сыр сливочный 3 ст. ложки
  • лимон
    1/2 лимона
  • сахарная пудра 20 г.

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 маффинов.

Приготовление

В списке ингредиентов я указала 300 грамм мякоти тыквы, у меня это количество получилось из примерно 500 грамм тыквы неочищенной, но тут всё зависит от толщины корки у тыквы и от того, как вы будете её чистить. Поэтому, к сожалению, не могу дать вам точного веса неочищенной тыквы.

Тыкву чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке.

Выкладываем натёртую тыкву в глубокую тарелку или миску и ставим в микроволновку на 3-5 минут на максимальную мощность. Если нет микроволновки — не расстраивайтесь, выложите натёртую тыкву в жаропрочную посуду или форму для выпечки, накройте фольгой, поставьте на 15 минут в разогретую до 200°С духовку. По истечении указанного времени достаём тыкву из микроволновки или духовки и разминаем её в пюре или перемалываем блендером. Оставляем остужаться.

Фундук измельчаем. Это можно сделать с помощью кухонного комбайна, измельчителя, можно порезать ножом. Не измельчайте слишком мелко, мы ведь хотим, чтобы орехи чувствовались в наших маффинах. Если вы используете сырой фундук, я рекомендую вам обжарить измельчённые орехи на сухой сковороде в течении нескольких минут, до появления у орехов лёгкого бежевого оттенка. Только не забывайте всё время помешивать орехи, чтобы они не сгорели. Поверьте, с жаренным фундуком маффины будут гораздо вкуснее.

Сухие ингредиенты: муку, корицу, мускатный орех и разрыхлитель просеиваем и хорошо перемешиваем, очень удобно это делать венчиком.

Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородности.

Добавляем во взбитые яйца растительное масло, перемешиваем.

Туда же добавляем остывшее тыквенное пюре и смесь сухих ингредиентов. Быстро всё перемешиваем на небольшой скорости до однородности. Помните, что тесто для маффинов не следует вымешивать очень долго, т.к. из муки может выделиться клейковина и тесто будет плотным, кексы плохо поднимутся.

Последними добавляем в тесто измельчённые орехи и снова быстро перемешиваем тесто лопаткой.

Формочки для маффинов смазываем маслом или просто вкладываем в них одноразовые бумажные формы. Раскладываем тесто по формочкам. Мне хватило теста на 11 штук. Ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Готовность проверяйте, протыкая кексы зубочисткой (если зубочистка выходит сухая — маффины готовы).

Пока маффины готовятся, приготовим лимонный крем.

Мелкой тёркой сотрите цедру с половины лимона, снимайте только жёлтый слой, не стирая нижний белый. Из оставшегося без кожуры лимона выдавите 2-3 столовые ложки сока.

Смешайте половину натёртой цедры лимона, сливочный сыр, сахарную пудру, перемешайте всё. Добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока, перемешивайте, пробуйте, если хочется ещё кислее и лимоннее, добавляйте ещё. У меня ушло 2,5 ст. ложки сока.

Ну вот наши маффины готовы, они хорошо поднялись и красиво потрескались. Достаём их из духовки.

Выкладываем на горячее маффины лимонный крем. Это удобно делать из кондитерского мешка, ну или просто ложкой. Сверху посыпаем второй половиной лимонной цедры.

Ароматные тыквенные маффины с фундуком и лимонным кремом готовы.

Ешьте их сами или угощайте гостей, горячими, сразу из духовки или дайте остыть. Я считаю, что они очень вкусные в любом виде! Приятного аппетита!

Тыквенный кекс — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Друзья, кекс получается очень вкусный, мягкий и ароматный. Рекомендую!
Приятного Вам аппетита 🙂

Ингредиенты

тыква600-700 г (или 250 г готового тыквенного пюре)
сахар (можно 150 коричневого + 150 белого)300 г
мука (до нужной консистенции)250-300 г
растительное масло100 мл
яйца2 шт
разрыхлитель1,5 ч.л.
молотые специи: кардамон, мускатный орех, кардамонпо 1/4 ч.л.
корица0,5 ч.л.
орехи грецкие горсть
цедра 1 апельсина (по желанию)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 35 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Подготовить ингредиенты.

Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и очистить от грубой кожуры.
Нарезать мякоть тыквы небольшими кубиками и приготовить из нее пюре.

Совет. Пюре из тыквы можно приготовить разными способами:

1. Запечь тыкву в микроволновке: сложить кубики тыквы в миску, налить немного воды (буквально пару столовых ложек, чтобы во время приготовления не пересушить тыкву). Запекать около 15 минут при максимальной мощности, до мягкости тыквы.
Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь жидкости. Далее тыкву можно протереть через сито, размять вилкой или измельчить в блендере, в пюре.

2. Запечь тыкву в духовке: разложить нарезанную ломтиками тыкву на смазанном маслом противне, и запекать около 30-40 минут, до мягкости. Готовую тыкву размять вилкой или измельчить в блендере.

3. Отварить в кастрюле: сложить нарезанную небольшими кубиками тыкву в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы вода покрывала дно кастрюли на 1 см), накрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости, около 15-20 минут, периодически помешивая.
Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь воде и протереть через сито, размять вилкой либо измельчить в блендере.

Переложить тыквенное пюре в глубокую миску.

Добавить апельсиновую цедру (по желанию) и молотые специи (по 1/4 ч. л. кардамона, имбиря, мускатного ореха и 0,5 ч. л. корицы). Перемешать.

К тыквенному пюре добавить сахар (белый и коричневый). Перемешать массу.

Влить растительное масло и размешать до однородности.

Добавить яйца (можно слегка взболтать их в отдельной миске венчиком или вилкой).

И перемешать.

В муку добавить разрыхлитель и просеять.
Добавить муку с разрыхлителем в тесто.

И хорошо перемешать.

Совет. Муку лучше добавлять, ориентируясь, на консистенцию теста. Если для приготовления тыквенного пюре использовали запеченную тыкву — в ней будет меньше влаги, чем в отварной или приготовленной в микроволновке — от этого нюанса может зависеть количество муки.
Тесто, по консистенции, должно быть, как густая сметана. Если ложкой зачерпнуть тесто и опустить обратно в миску, некоторое время холмик теста будет оставаться на поверхности, и не будет растекаться. Когда холмик растечется после него останется заметный рельеф на поверхности теста, который со временем тоже сгладится. Т.е. тесто не должно быть слишком жидким, но и чересчур густым его тоже делать не нужно.

Грецкие орехи крупно порубить ножом и добавить в тесто.

Тесто перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, заполняя ее на половину или на 3/4 высоты.

Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, около 50 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой — если выходит сухой, без следов теста — кекс готов.

Совет. Вместо одного большого кекса можно испечь маленькие кексики или маффины, разложив тесто в маленькие порционные формочки. Выпекать маленькие кексики около 20-25 минут, до пробы на деревянную шпажку.

Готовый кекс аккуратно перевернуть на решетку и оставить остывать.
По желанию, кекс можно покрыть глазурью.

Совет. На мой вкус с глазурью получается слишком сладко, поэтому я покрыла глазурью больше из соображений декора, нежели вкуса.

Для приготовления глазури нужно смешать пару столовых ложек апельсинового сока (свежевыжатого) или кипяченой воды с сахарной пудрой. Сахарной пудры требуется довольно много — она нужна для того, чтобы глазурь получилась желаемой густоты.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс с тыквой | Меню недели

Один из моих «коронных» кексов, который я пекла, наверно, уже раз сто. Это любимый кекс моего мужа, который тыкву терпеть не может, зато к этому кексу питает самые нежные чувства. Сама тыква, кстати, не чувствуется. Многих людей угощала этим десертом, и все удивлялись, когда узнавали, в кексе присутствует тыква. Пока люди не знали секретного ингредиента, они полагали, что их угощают медовым кексом.

Тыквенный кекс

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 321 ккал

Рецепт тыквенного кекса

Ингрeдиенты:

Продукты для тыквенного кекса

  • Мука – 3,5 стакана
  • Сахар – 1,5 стакана (обычный белый)
  • Сахар тростниковый – 1 стакан (можно заменить обычным, но лучше с ним)
  • Масло растительное – 1 стакан
  • Яйцо – 4 шт.
  • Тыква – 400 г. или можно использовать самодельное тыквенное пюре Осенью я делаю кекс из обычной тыквы (запекаю, а затем измельчаю в блендере). Также подойдет баночное пюре для детей “Тыква” (нужно будет 2 баночки по 200 г каждая).
  • Разрыхлитель теста – 3 ч.л. (или 2 ч.л. соды)
  • Гвоздика – 1/2 ч. л. (порошок)
  • Корица – 1 ч.л. (порошок)
  • Орех мускатный – 1/2 ч.л. (порошок)
  • Перец душистый – 1/2 ч.л. (порошок)
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и специи.

В кастрюльке взбиваем яйца, потом добавляем к ним сахар, после чего очередь за маслом. Затем добавить тыкву и перемешать (не взбивать!)

Всыпать сыпучие ингредиенты и осторожно перемешать ложкой.

Тыквенный кекс перед выпеканием

Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 1 час 10 минут (это если использовалось детское пюре). А если использовалась обычная тыква, то время сокращается до одного часа. Готовность проверять спичкой.Приятного аппетита!

Кстати, тыквенный кекс становится еще вкуснее после того, как постоит в холодильнике ночь.

Тыквенные кексы / Простой рецепт хорошего настроения


Тыква — царица осени, из которой можно приготовить огромное количество блюд. На сайте много рецептов — суп-пюре, второе блюдо и даже пирожки. Тыква довольно часто используется в выпечке. Сегодня я хочу предложить приготовить из нее кексы. Кексы имеют влажную структуру, тонкую цитрусовую нотку и пряный аромат за счет приправ. Грецкие орехи отлично дополняют вкус. Я выпекала кексы в бумажных формочках, что очень удобно. Их нужно вставить в железную форму, налить тесто и выпекать. Уверена, что кексы порадуют вас и будут отличным дополнением к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты: 300 гр. тыквы, 2 яйца, 150 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 200-250 гр. муки, 50 гр. грецких орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. сухого молотого имбиря, цедра половины лимона.

Совет: Сливочное масло нужно брать не менее 82,5% жирности.

    • Готовится:50 минут
    • Общее время:60 минут
    • Кол-во порций:13-14 кексов
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 300 гр. тыквы
    2. 2 яйца
    3. 150 гр. сливочного масла
    4. 180 гр. сахара
    5. 200-250 гр. муки
    6. 1 ч. л. разрыхлителя
    7. 1/2 ч.л. корицы
    8. 1/2 ч.л. сухого молотого имбиря
    9. 50 гр. грецких орехов, цедра половины лимона
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Тыкву натереть на мелкой терке, сок отжать. Грецкие орехи нарезать мелко.

  2. Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

  3. Сливочное масло растопить, остудить и влить к яйцам с сахаром, перемешать.

  4. Добавить тыкву, грецкие орехи, корицу, имбирь и цедру лимона.

  5. Лопаткой аккуратно вмешать муку и разрыхлитель.

  6. Тесто выложить в форму для кексов.

  7. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кексы 35-40 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой. Кексам дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой.

  8. Так выглядит кекс в разломе.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 19/10/2019

Опубликовано: 02/06/2014 | Комментарии: 16

Пирог с творогом и клубникой — это нежная творожная выпечка для взрослых и детей. На сайте уже есть рецепт аналогичного десерта — пирог с творогом и клюквой. В сегодняшней выпечке творожная начинка имеет более нежную структуру, которая хорошо сочетается с ярким клубничным муссом. Я использовала свежую клубнику, перетертую с сахаром и крахмалом и проваренную до состояния киселя.

Опубликовано: 30/12/2016 | Комментарии: 4

Краффины — это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. По сути это сладкие булочки из слоеного дрожжевого теста, запеченные в форме для маффинов. Они могут быть как с начинкой, так и без. В качестве начинки может использоваться джем, сахар с корицей и даже вареная сгущенка. Рецепт этой выпечки был изобретен в Сан Франциско.

Опубликовано: 17/10/2015 | Комментарии: 1

Пицца Маргарита, наверное, одна из самых популярных пицц в мире. На мой взгляд, секрет ее популярности в тонком тесте и сочетании простых продуктов, что делает ее неповторимо вкусной. Предлагаю приготовить классический рецепт — с соусом из томатов и сыром моцарелла. В качестве специй я использовала сушеный орегано и сушеный базилик и получилось не менее вкусно.

Тыквенные маффины с изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим маффины из тыквы

С наступлением холодов, организму так и хочется чего-то сладкого, но магазинная выпечка, не всегда вкусна. Порадуйте своих близких отличным рецептом тыквенных маффинов с изюмом. Воздушная текстура, потрясающий вкус и аромат. В моих маффинах получилось много изюма, вкус не испортился, только вкуснее получились. Перед подачей, можно украсить маффины сахарной пудрой.

Как приготовить «Тыквенные маффины с изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: куриное яйцо, тыквенное пюре, масло сливочное, изюм, мука, сметана, сахар, разрыхлитель, ванилин, масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске соединяем сахар, ванилин и яйца, перетираем в однородную массу.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем размягчённое сливочное масло, перетираем в однородную массу, чтобы не было комочков.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Изюм предварительно залить кипятком, дать постоять около 10-15 минут. Затем, слить воду, обсушить. Добавить изюм в тесто, перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем в однородную массу, тесто должно получиться густым.

Шаг 9 Ссылка

Форму для маффинов смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем тесто на 1/3 части формы. В процессе выпекания тесто хорошо поднимется.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем маффины при температуре 180-200ºC, около 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Достаём готовые маффины, даём им остыть, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Диетические творожно-тыквенные кексы рецепт – американская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Армянский лаваш 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Лимон ½ штуки

Изюм 100 г

Грецкие орехи 100 г

Творог 400 г

Мед 4 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Заменитель сахара по вкусу

Ванилин щепотка

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Тыквенный кекс – простой рецепт приготовления с фото

Тыквенный кекс с апельсином – простой рецепт кекса с шоколадом на растительном масле с добавлением апельсинового сока и пюре тыквы. Очень вкусный тыквенный кекс получается благодаря увеличенному количеству тыквы в рецепте, которая усиливает вкус простой выпечки и делает более сочной.

Влажным тыквенный кекс, помимо тыквы, делает растительное масло, 2 яйца, коричневый сахар и апельсиновый сок в составе. Апельсины придают аромат, шоколад красивый цвет и шоколадно-апельсиновый вкус.

Если в шоколадно-тыквенном кексе Вас смущает такое дополнение, как апельсины, то вместо сока апельсина в кекс добавьте воду или молоко. Менять количество специй в рецепте пряного кекса из тыквы нежелательно. Самый вкусный тыквенный кекс – с имбирем, корицей, гвоздикой и мускатным орехом (как и тыквенный пирог).

ТестоВед советует. Вместо горького шоколада в тесто добавляют молочный или белый, либо заменяют его орехами – грецкими, пекан, лесными, арахисом. С орехами отлично сочетается изюм.

Рецепт кекса не предполагает глазурь, но при желании покрывают нежнейший тыквенный кекс цитрусовой помадкой или тыквенной, шоколадной глазурью или кремом из сливочного сыра.

Тыквенный кекс

Вкусный кекс из тыквы, который легко сделать в домашних условиях. Как приготовить пряный тыквенный кекс с апельсином в духовке.

Порция: 8

100 мин

360 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится:

  • мякоть тыквы – 400 г;
  • вода;
  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • корица молотая – 2 ч.л.;
  • мускатный орех молотый – на кончике ч.л.;
  • гвоздика молотая – на кончике ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • яйца куриные крупные – 2 шт. ;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • коричневый сахар – полстакана;
  • масло растительное – 120 мл + для смазывания;
  • сок апельсиновый – 4 ст.л.;
  • шоколад горький – 100-120 г.
Приготовление
  1. Тыкву нарезаем на кусочки, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы полностью покрыла тыкву, доводим до кипения.
  2. После того, как вода закипела, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10-15 минут. Снимаем с плиты, воду сливаем, тыкву отставляем до остывания.
  3. Шоколад измельчаем на небольшие кусочки.
  4. Остывшую тыкву измельчаем блендером в тыквенное пюре.
  5. В большую миску просеиваем муку, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
  6. В отдельной посуде венчиком взбиваем яйца с обоими видами сахара до однородности. Вбиваем тыквенное пюре, растительное масло и апельсиновый сок.
  7. С помощью резиновой лопаточки вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие. Если остались комки – ничего страшного, переусердствовать с перемешиванием не нужно.
  8. Засыпаем в тесто кусочки шоколада, еще раз слегка перемешиваем.
  9. Форму для выпекания хлеба 23×13 см смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и запекаем кекс на нижнем уровне в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 60-65 минут.
  10. По прошествии примерно половины указанного времени прикрываем кекс алюминиевой фольгой, чтобы корочка не получилась слишком зажаристой. Готовность проверяем зубочисткой.
  11. Перед подачей и нарезкой кекс полностью остужаем.
Советы
  • Если Вы хотите приготовить кекс в большой круглой форме, увеличьте количество ингредиентов в два раза.
  • Время приготовления тыквенного кекса различается в зависимости от различных духовок. Начинайте проверять выпечку на готовность по истечении 50-55 минут.
  • Готовый кекс может хранится в холодильнике до 7-10 дней.

Тыквенные маффины — Классное приготовление

Тыквенные маффины вместе с чашкой теплого сидра — идеальный способ насладиться холодным осенним утром!

Эти домашние кексы полны вкусных осенних специй и обильного тыквенного аромата. Они восхитительно нежные, и никто не может устоять!

Лучшие тыквенные маффины!

Если вы похожи на меня, когда идет осень, вы добавляете тыкву практически к каждому угощению.И, конечно, завтрак не исключение.

тыквенных блинов и тыквенных французских тостов и тыквенные булочки — предметы первой необходимости (смеется, да, предметов первой необходимости :), и я думаю, мы должны добавить эти тыквенные маффины в этот список.

Их легко приготовить, и в них есть все те осенние ароматы, которые мы так любим!

Ингредиенты, необходимые для приготовления тыквенных маффинов

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель и сода
  • Соль
  • Специи, включая корицу, мускатный орех и имбирь
  • Сахарный песок
  • Масло растительное
  • Консервированная тыква (подойдет и свежая)
  • Яйца
  • Яблочный сок или вода

Прокрутите ниже рецепт для печати.

Как приготовить тыквенные маффины

  • 1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  • 2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль корицы, мускатный орех и имбирь в течение 20 секунд. Сделайте углубление в центре смеси и отложите.

  • 3. В отдельной миске взбейте сахар, масло, тыкву, яйца и яблочный сок до однородного состояния.

  • 4.Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности (тесто будет слегка комковатым).

  • 5. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую почти полную.
  • 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20-25 минут.

  • 7. Дайте остыть в форме для кексов несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Могу ли я добавить в этот рецепт шоколадную стружку?

Здесь определенно можно добавить шоколадную стружку. В этом случае я бы использовал 3/4 чашки обычных или мини-полусладких шоколадных чипсов, а затем налил около двух дополнительных чашек для маффинов, что дало вам в сумме 14.

Могу ли я использовать вместо специй для тыквенного пирога?

Если у вас нет перечисленных здесь специй, вы можете использовать специи для тыквенного пирога. Используйте 2 1/4 чайной ложки, исключите корицу, мускатный орех и имбирь.

Можно ли из мороза превратить в тыквенные кексы?

Эти кексы также хороши как кекс.Поскольку они сделаны из растительного, а не сливочного масла, они на самом деле довольно пушистые и обладают нужным количеством сладости.

Так что да, обязательно превращайте их в кексы! Попробуйте их с глазурью из сливочного сыра, корицей или шоколадной глазурью.

Можно ли заморозить тыквенные кексы?

Эти тыквенные маффины очень хорошо замораживаются. Я заморозил несколько партий, которые иногда добавляю в школьный обед. Так что, если вам повезло, что у вас есть лишнее, заморозьте немного для удовольствия в дождливый день.

Еще больше рецептов маффинов, которые могут вам понравиться

Тыквенные маффины

Все ароматы осени завернуты в идеальный тыквенный кекс, который тает во рту! Их легко приготовить, и они восхитительны, их подают с теплым сидром, чашкой горячего какао или, конечно же, классическим стаканом холодного молока.

Порций: 12

Подготовка10 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 30 минут

  • 1 1/2 стакана (212 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/4 стакана (255 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла *
  • 1 стакан (244 г) консервированной тыквы
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) яблочного сока или воды
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соленую корицу, мускатный орех и имбирь в течение 20 секунд. Сделайте углубление в центре смеси и отложите.

  • В отдельной миске взбейте сахар, масло, тыкву, яйца и яблочный сок до однородного состояния.

  • Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности.

  • Разделите тесто на подготовленные чашки для маффинов, наполнив каждую почти полностью.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20–25 минут.

  • Дайте остыть в форме для кексов несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

1. При желании здесь можно использовать 1/4 стакана яблочного пюре и 1/4 стакана растительного масла. 2. Они отлично подойдут и для кексов! Я бы посоветовал покрыть глазурью сливочного сыра.

Пищевая ценность

Тыквенные маффины

Сумма на порцию

калорий 254 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 203 мг 1105 9000 9000 9000

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 22 г 24%

Белок 3 г 6%

Витамин A 3204IU 64%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Маффины для торта с тыквенной крошкой | Sally’s Baking Addiction

Эти супермягкие кексы с тыквенной крошкой покрыты крошкой из тыквенных специй и покрыты сладкой кленовой глазурью. Они очень нравятся читателям, и, выпечив одну партию, вы поймете, почему!

Согласимся, что крошки — лучшая часть торта из крошек.

… или так я думал, пока не сделал эти кексы для торта из тыквенной крошки. Под крошками из тыквенных специй (!!) — неотразимый тыквенный пирог — и я, например, ничего не могу устоять перед тыквой.И сам кекс, и крошки одинаково хороши. С этих оранжевых красавиц совсем не крошки. Сверху на тыквенные кексы добавьте немного кленовой глазури, и в принципе не нужно больше никаких других блюд на завтрак.


Кексы для торта из тыквенной крошки Видеоурок

Любимые кексы читателей

Сентябрь катится по часам, и мы все сходим с ума от этих кексов для торта из тыквенной крошки.Они представляют собой идеальное сочетание всего, что нам нравится в осени. Их легкость и вкус также помогают нам перейти в более прохладные месяцы.

Вот почему это лучших тыквенных маффина :

  • Тесто на основе моего тыквенного хлеба — оно ТАКОЕ хорошее
  • Легко приготовить и не нужен миксер
  • Готово менее чем за час
  • Мягкое и влажный благодаря таким энергетическим ингредиентам, как тыква, масло, яйца и молоко
  • Сверху крошка из тыквенных специй + сладкая кленовая глазурь
  • Вкусный как завтрак, закуска или десерт
  • С добавлением теплых и уютных осенних специй, таких как корица, мускатный орех и гвоздика. Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт хлеба для приготовления тыквенных кексов с шоколадной крошкой. Все, что вам здесь нужно, — это вынуть шоколадную стружку, уменьшить количество сахара и использовать молоко вместо апельсинового сока. Хотя вы определенно можете использовать апельсиновый сок, если хотите! (Апельсиновый сок придает хлебу невероятный аромат, поверьте мне.)

    Эти тыквенные кексы, сделанные из основных ингредиентов, быстро собираются.

    1. Смешайте сухие ингредиенты.
    2. Взбейте влажные ингредиенты вместе.
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    4. Наполните чашки для маффинов — почти полные, но оставьте место для начинки.
    5. Сделать топпинг из крошки. Выложите ложкой на каждый кекс, вдавливая крошки в верхнюю часть.
    6. Выпекать.
    7. Взбейте 3 ингредиента для глазури.
    8. Дождь + подача.

    Топпинг из крошек со специями из тыквы

    Если вы думали, что топпинг из крошек не может стать лучше, подумайте еще раз.Мы покрываем кексы для торта из тыквенной крошки крошкой из тыквенных специй . ДА!

    Мы используем масло в самих маффинах для придания дополнительной влажности, но мы используем топленое масло в топпинге для крошек. Почему? ВКУС. В начинке из крошки также есть коричневый сахар, сахарный песок, мука и специи для тыквенного пирога. (Как мой традиционный топпинг для торта с крошками, но с тыквенным пирогом вместо корицы.) В маффинах используются повторяющиеся ингредиенты, поэтому это не только простой рецепт, но и удобный.

    Интересный факт: Я уменьшил количество сахара в этих маффинах, потому что они получают дополнительную дозу сладкого из крошки и кленовой глазури. При этом я также уменьшил количество соли, чтобы кексы не были солеными с меньшим количеством сахара.

    Дополнительная кленовая глазурь

    Кленовая глазурь не обязательна, но я не думаю, что мы должны когда-либо обозначать глазурь как вариант! Хотя, честно говоря, даже без этого они имеют прекрасный вкус. Кроме того, честно говоря, кленовая глазурь, просачивающаяся в крошку, лучше, чем вы можете себе представить.

    Больше рецептов для любителей крошек

    Распечатать значок часов


    Ингредиенты

    • 1 и 3/4 стакана (220 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 чайные ложки молотая корица
    • 4 1 чайная ложка специи для пирогов *
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (100 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
    • 1 и 1/2 стакана (340 г) консервированного тыквенное пюре
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/4 стакана (60 мл) молока , в помещении температура *

    Топпинг для крошек

    • 3/4 стакана (94 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 1/4 стакана (50 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
    • 9003 0 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога *
    • 6 столовых ложек (86 г) несоленого масла , топленого

    Кленовая глазурь (по желанию)

    • 1 и 1/2 чашки (180 г) кондитерского сахара
    • 2 Столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки (30 мл) молока *

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. По этому рецепту получается 15 кексов, поэтому приготовьте вторую форму для кексов таким же образом. Отложите в сторону.
    2. Сделайте кексы: В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль до однородности. Отложите в сторону. В средней миске взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца и молоко до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, затем аккуратно сложите все вместе, пока не смешаются и не останется карманов из-под муки.
    3. Выложите тесто на лайнеры, наполнив их почти полностью.
    4. Приготовьте начинку из крошек: Взбейте муку, сахарный песок, коричневый сахар и специю для тыквенного пирога до однородности. Слегка перемешайте вилкой с растопленным сливочным маслом до образования крошек. Не смешивайте слишком много. Выложите крошки на тесто и аккуратно вдавите их в тесто, чтобы они плотно прилегали.
    5. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 16-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 21-22 минут, плюс-минус. Пока вы делаете глазурь, дайте маффинам остыть в противне для кексов в течение 10 минут. * Для мини-кексов выпекайте 11-13 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) все время.
    6. Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты для глазури вместе, пока они не станут однородными и однородными. Полить кексы и подавать теплыми. Плотно накройте и храните при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    1. Инструкции по приготовлению: Для более длительного хранения заморозьте кексы (с глазурью или без нее) на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи. При необходимости посыпьте глазурью перед подачей на стол.
    2. Специальный инструмент: Форма для маффинов | Вкладыши для маффинов | Чаши для смешивания | Шпатель | Венчик
    3. Приправа для тыквенного пирога: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога можно использовать по 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотого имбиря, молотых гвоздик и молотого душистого перца.Иногда я использую около 1 и 1/4 чайных ложки специи для тыквенного пирога. Мне нравится много пряностей!
    4. Молоко: Любое молоко работает. Я тестировал несладкое ванильное миндальное молоко, цельное молоко и обезжиренное молоко. Вы можете использовать любой, молочный или без него.

    Ключевые слова: кексов из тыквенных кексов, тыквенных кексов

    Тыквенных кексов с орехами пекан штрейзель

    Эти тыквенные кексы с теплыми специями и хрустящей пекановой полосой делают эти тыквенные кексы идеальным лакомством для осеннего завтрака.

    Из всех рецептов выпечки, которыми я делилась на этом сайте на протяжении многих лет, тыквенный хлеб моей мамы остается самым популярным. Так как это также один из моих самых востребованных дома, я подумал, что в этом году я заново изобрету рецепт кексов. Как и хлеб, эти тыквенные кексы нежные, похожие на пирожные и щедро приправлены корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Хрустящий штрейзель с орехами пекан поднимает кексы на ступеньку выше, но это необязательно; если вы не хотите добавлять начинку, просто увеличьте количество сахара в рецепте на 1/4 стакана.

    Что вам понадобится для приготовления тыквенных маффинов

    При покупке ингредиентов по рецепту будьте осторожны при выборе консервированной тыквы. Вам нужна 100% чистая тыква, а не начинка для тыквенного пирога (обычно они лежат рядом на полке продуктового магазина). Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и приправлена ​​специями, поэтому она не подходит для кексов.

    Если вы живете в районе, где консервированная тыква недоступна (или вы просто предпочитаете использовать свежую), приготовить собственное тыквенное пюре на самом деле довольно просто.Это руководство от King Arthur Flour дает вам пошаговые инструкции о том, как перейти от цельной тыквы к свежему пюре.

    Как приготовить тыквенные маффины

    Начните с посыпки из лозы: смешайте муку, масло, сахар демерара, измельченные орехи пекан и корицу в небольшой миске.

    Смесь будет достаточно влажной. Отложите в сторону. (Примечание: если вы хотите немного спланировать заранее, стрейзель-топпинг можно приготовить за три дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к использованию.)

    Перейдите к кексам: в миске среднего размера смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, корицу и мускатный орех.

    Хорошо взбейте и отложите.

    В дежи электрического миксера взбейте масло и сахар на низкой скорости до однородного состояния.

    Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Продолжайте взбивать на средней скорости несколько минут, пока не станет очень легким и пушистым.

    Добавьте тыкву.

    Взбить до однородности, при необходимости соскребая со стенок миски.

    Добавьте мучную смесь.

    Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

    Используя ложку мороженого или две ложки, переложите тесто в подготовленную форму для кексов, наполняя каждую чашку до отказа.

    Пальцами равномерно распределите начинку по тесту для маффинов.

    Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдут чистыми.

    Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Как заморозить тыквенные маффины

    Маффины можно заморозить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Тыквенные маффины с орехами пекан

    Эти тыквенные маффины с теплыми специями и хрустящим ореховым штрейзелем являются типичным блюдом осеннего завтрака.

    Ингредиенты

    Для начинки
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • 5 столовых ложек топленого несоленого масла
    • 5 столовых ложек сахара демерара (также называемого тростниковым сахаром-сырым или турбинадо)
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/4 чайной ложки корицы
    Для маффинов
    • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка молотого гвоздики
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1-1 / 2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 банка (15 унций) 100% чистой тыквы (я использую Libby’s)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните стандартный противень для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
    2. Начните с посыпки: смешайте муку, масло, сахар демерара, измельченные орехи пекан и корицу в небольшой миске. Смесь будет довольно влажной. Отложите в сторону.
    3. Переходите к кексам: в миске среднего размера взбейте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.
    4. В дежи электрического миксера взбейте масло и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления; продолжайте взбивать, пока он не станет очень легким и пушистым, несколько минут.Добавьте тыкву и взбивайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы.
    5. Используя ложку мороженого или две ложки, переложите тесто в подготовленную форму для кексов, полностью наполнив каждую чашку. Пальцами равномерно распределите начинку по тесту. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдут чистыми. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. Примечание: По этому рецепту получается 12 больших маффинов. Чтобы приготовить кексы меньшего размера, разделите тесто на 18 чашек для кексов и запекайте 30 минут.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

    Информация о питании

    На основе

    • Размер порции: 1 маффин
    • Калорийность: 416
    • Жиры: 22 г
    • Насыщенные жиры: 11 г
    • Углеводы г
    • Сахар: 30 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 5 г
    • Натрий: 235 мг
    • Холестерин: 74 мг

    Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Простой рецепт тыквенных маффинов | Все рецепты

    Не добавляйте яйца или масло !! Имейте немного веры — это аномалия, но им не нужно добавлять жидкость.Отложите в сторону все, что знаете, и просто сделайте это — ощутите чудо! Я делаю этот рецепт еще проще, покупая вместо него начинку для тыквенного пирога — никаких специй, только смесь для торта и тыкву. Сделайте это правильно, во-первых — без яиц! Это часть красоты этого рецепта, не пропустите!

    Я ЛЮБЛЮ их! Да, тесто жесткое (по текстуре больше похоже на бисквитное тесто), и кексы не так красивы, но их просто не победить. Они быстрые и легкие, в них много клетчатки, и они невероятно влажные! (Если у вас сухие, просто слегка запеките их.) Вот пара советов: откажитесь от специй и просто используйте смесь для торта со вкусом специй. Тот же вкус, но быстрее! Кроме того, попробуйте приготовить их из смеси для торта из темного шоколада. Тыкву совсем не попробуешь! На вкус они очень похожи на пирожные!

    Получилось неплохо, но в рецепте есть недостатки.Как бы то ни было, по этому рецепту получается очень плотное тесто, а не по консистенции тесто для кексов. Я добавил 2 яйца и около 1 / 3c растительного масла, чтобы тесто получилось лучше, и около 3 / 4c нарезанных грецких орехов для удовольствия. Мне также хотелось бы, чтобы приправ было вдвое больше, для большего аромата. В целом хорошо, приятный и влажный, но не с сильным тыквенным вкусом. Наконец, это были огромные кексы, но все же полностью приготовленные в течение рекомендованных 25 минут.

    Эти кексы получились великолепными! Только предложение… это я посыпал их немного коричневым сахаром, чтобы получить корочку / хруст … Я люблю кексы с начинкой из крошек.

    Эти кексы просто великолепны! Я приготовил их, используя смесь для торта со специями, и они вышли НАСТОЛЬКО хорошими. Всего с 2 ингредиентами время приготовления составляет около 3 минут, и две из этих минут уходит на наполнение форм для кексов! Мы будем делать это снова и снова

    Я использовал смесь для пряностей и банку тыквы на 15 унций.Кексы получились отличными, очень влажными. Трудно поверить, что банка тыквы обеспечит достаточно влаги, но это было так. Я буду делать это СНОВА.

    Абсолютно невероятно! Я использовала смесь для пряников с банкой тыквы.В рецепте написано ЛЕГКО, и это так. Для матери троих детей, одна из которых страдает серьезной аллергией на яйца, этот рецепт — находка. Все трое детей съели их и попросили еще. Я постоянно экспериментирую с порошками-заменителями яиц и не могу поверить, насколько хорошо эти кексы оставались связанными и надутыми без яиц или заменителя! Они плотные, но классные! Не могу дождаться, чтобы попробовать множество возможных вариантов и добавок (изюм, шоколадная стружка и т. Д.). Спасибо!

    Хорошо, я бы не стал говорить, что это лучшие кексы, которые я когда-либо ел, но их так легко приготовить, и это отличный способ добавить немного дополнительных витаминов и клетчатки в семейный рацион. Я приготовила их из смеси пряностей шоколадного торта и желтого торта. Все хорошо. Я даже пробовала заморозить шоколадные, и они на вкус как вкусные кексы. Я делаю их примерно один или два раза в неделю. Мои дети их любят. В основном я использую мини-формы для кексов, на выпекание которых требуется всего 15-17 минут.

    Они были невероятно легкими и вкусными для всех возрастов.Я сделал из них 4 дюжины мини-кексов, готовящихся за 15 минут. Также вместо всех разных специй я просто использовала 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Я люблю тыкву, но не люблю ее, поэтому оценила ее мягкость. Моему мужу, который даже тыкву не любит, они понравились! Я планирую поэкспериментировать с различными смесями для тортов, добавляя стружку из белого шоколада или, возможно, намазывая сливочным сыром. Моя дочка хотела их с мороженым! 🙂 Они бывают и горячими, и холодными. Их было бы хорошо отправить в коробках для завтрака, взять с собой на поздний завтрак или в подарок больному.

    Тыквенные кексы в стиле пекарни — Рецепт не потей

    Тыквенные кексы в стиле пекарни — это огромные, влажные, нежные и великолепно полные тыквенного аромата.

    Я искал влажный маффин с множеством тыквенных ароматов. ЭТО ОДИН!

    Попробуйте наш хлебный пудинг!

    Тыквенные кексы в стиле пекарни Video

    Эти кексы по вкусу настолько близки к кексам Costco, что я когда-либо ел.Я знаю, что некоторые люди быстро устают от тыквенных специй, но НЕ МЕНЯ!

    Так что, если тебе хватило тыквы на сезон, терпи меня.

    Тыквенные кексы в стиле пекарни

    Как приготовить тыквенные кексы в стиле пекарни

    Разогрейте духовку до 350F. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем для выпечки или используйте лайнер.

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога.

    Взбейте в большой миске тыкву, масло, яйца и сахар до однородной массы.

    Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не станут однородными.

    Оцените наши шарики из арахисового масла!

    Разложите тесто по формочкам для маффинов. (каждый должен быть заполнен примерно на 3/4)

    Выпекайте от 30 до 35 минут, пока воздушный шар, золотисто-коричневый цвет и деревянная зубочистка или шпажка, вставленная в центр, не станут чистыми.

    Охладите в сковороде на решетке 5 минут, затем переложите кексы со сковороды на решетку и охладите до тепла или комнатной температуры.

    Легкие, большие, невероятно насыщенные тыквенным вкусом, влажные и нежные тыквенные кексы, похожие на хлебобулочные.

    Оцените наш тыквенный пирог с имбирной корочкой и простую тыкву с начинкой из сливочного сыра!

    Легкий рецепт тыквенного маффина

    Тыквенные маффины в стиле пекарни

    Тыквенные маффины в стиле пекарни — эти кексы огромны, полны великолепного тыквенного вкуса, влажные и нежные. Совершенство!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время45 минут

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Ключевое слово: выпечка, кексы, тыква, стиль

    Порции: 6

    428000 калорий: 6

    калорий

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2 больших яйца
    • 1 1/4 стакана сахара
    • Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350F. Сбрызните чашки для кексов антипригарным спреем для выпечки или используйте лайнер.

    • Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога.

    • Взбейте в большой миске тыкву, масло, яйца и сахар до однородной массы, затем добавьте мучную смесь до однородного состояния.

    • Разделите тесто на чашки для кексов (каждая должна быть заполнена примерно на 3/4)

    • Выпекайте от 30 до 35 минут, пока воздушная и золотистая корочка и деревянная кирка или шпажка, вставленные в центр кекса, не станут чистыми. .

    • Охладите в сковороде на решетке 5 минут, затем переложите кексы с формы на решетку и охладите до тепла или комнатной температуры.

    Калорий: 428 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 11845 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 64 мг | Утюг: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Тыквенные кексы со сливочным сыром

    Эти кексы со сливочным сыром P umpkin представляют собой влажные тыквенные кексы со специями, покрытые сладким сливочным сыром, который тает в них во время выпечки.Бонус: они занимают всего 30 минут!

    Тыквенные кексы со сливочным сыром

    Если вы ищете лучшие тыквенные кексы, приготовьтесь, потому что эти тыквенные кексы со сливочным сыром заставят вас влюбиться.

    Основа этих маффинов — это очень влажный тыквенный маффин, в котором используется целая банка тыквенного пюре. Ненавижу, когда в рецептах используется только половина банки тыквы, а у меня есть остатки. Так что я всегда стараюсь использовать всю банку!

    Затем мы покрываем эти великолепные тыквенные кексы густыми кружочками сладкого сливочного сыра, которые тают до самого верха во время выпечки.Эти кексы почти как замораживающийся кекс!

    Возможно, вы захотите приготовить двойную партию, потому что эти тыквенные кексы со сливочным сыром исчезают БЫСТРО! Мне повезет, если они продержатся у меня дома 24 часа.

    МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВИНЫ С ЦЕЛЬНОЙ БАНКОМ ТЫКВЫ

    Одна цель, которую я ставлю при приготовлении рецепта тыквы, — использовать всю банку тыквы, когда я могу. Я знаю, что мы не всегда можем с этим поделать, но я ненавижу, когда в рецепте используется только часть банки тыквенного пюре, а мне приходится открывать целую банку.

    Затем я часами пытаюсь найти другой рецепт использования оставшегося у меня кусочка тыквы. Ненавижу тратить еду впустую!

    Итак, я работал над этим рецептом тыквенных маффинов, пока он не стал абсолютно идеальным и использовал целую банку консервированной тыквы емкостью 15 унций для 18 тыквенных маффинов.

    Так как мы делаем всего 18 маффинов, каждый маффин имеет загруженных с большим количеством настоящего тыквенного вкуса! Тыква также помогает сохранять их влажными!

    ИНГРЕДИЕНТЫ МАФФИНОВ:

    Эти тыквенные кексы с крем-сыром не требуют слишком большого количества ингредиентов, и у вас, вероятно, уже есть большинство из них:

    Тыквенные маффины :

    • универсальная мука
    • тыквенные специи или корица
    • пищевая сода
    • соль
    • тыквенное пюре
    • сахарный песок
    • коричневый сахар
    • яйца
    • растительное масло
    • ванильный экстракт

    сливочный сыр Swirl:

    • сливочный сыр
    • сахарный песок
    • яйцо желток
    • ванильный экстракт

    Как и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, обязательно используйте чистое консервированное тыквенное пюре.Не стоит покупать банку начинки для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и ароматизирована.

    Я использую комбинацию коричневого сахара и сахарного песка, но вы можете использовать то или другое, если захотите. Коричневый сахар добавляет к маффинам немного патоки и делает вкус еще более насыщенным.

    Последний ключ к этим эпическим тыквенным маффинам — столовая ложка тыквенных специй! Не пропустите! Или, если у вас его еще нет под рукой, вы можете использовать корицу и щепотку здорового мускатного ореха вместо тыквенной специи.

    Как приготовить тыквенные кексы со сливочным сыром:

    Шаг 1: В средней миске взбейте вместе сухие ингредиенты: муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль.

    Шаг 2: В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар. Вбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки. Заполните формы для кексов на 3/4.

    Шаг 3: В средней миске взбить сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.

    Шаг 4: Сверху на каждую булочку насыпьте примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и с помощью зубочистки перемешайте ее с жидким тестом. Это не будет выглядеть гладко, но запекаться будет намного красивее. (Вы можете точно увидеть, как я это сделал, на видео в полном рецепте ниже.)

    Шаг 5: Выпекайте кексы в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Приправы для тыквенного пирога против корицы?

    Вы можете использовать специю для тыквенного пирога (также иногда сокращенную до тыквенной специи) или корицу в этом рецепте.В любом случае вкусно!

    Если у вас нет тыквенных специй, но вы хотите их приготовить, то ниже приводится простой рецепт:

    Приправа для тыквенного пирога своими руками

    • 4 чайные ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    1. Смешайте все ингредиенты. По этому рецепту получится чуть больше 2 столовых ложек приправы для тыквенного пирога.
    2. Вы можете удвоить или утроить рецепт и сохранить его для любых других замечательных осенних рецептов или даже полить им утренний кофе!

    Как хранить тыквенные маффины со сливочным сыром

    Эти тыквенные маффины нужно будет хранить в холодильнике, если их не съесть в течение нескольких часов, из-за завихрения сливочного сыра сверху.

    Мне лично нравятся эти кексы, которые лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка охлажденными, поэтому я вынимаю их из холодильника на несколько минут перед подачей, чтобы дать им нагреться на прилавке.

    Могу я заморозить эти кексы?

    Несколько человек спрашивали о замораживании этих кексов, и в этом году я попробовал их. Я обнаружил, что они потеряли часть своей привлекательности после замораживания, завихрение сливочного сыра просто не очень хорошо работает в морозильной камере, а затем оттаивает позже.

    Так что, хотя вы можете заморозить их, я бы не рекомендовал это.К счастью, этот рецепт тыквенных кексов с крем-сыром, к счастью, занимает всего 30 минут от начала до конца!

    Эти кексы — мои самые любимые тыквенные кексы. Я не говорю это легкомысленно, потому что за эти годы я сделал много-много тыквенных маффинов.

    И теперь, много лет спустя, это один из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте год за годом. Я так рада, что вам всем нравятся эти тыквенные кексы с крем-сыром почти так же, как мне!

    Теперь вы можете поделиться фотографией своих рецептов в комментариях ниже, и мне очень хотелось бы увидеть ваши творения.Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями ваших кексов из тыквы, чтобы все мы могли их увидеть!

    Ищете еще более вкусные рецепты тыквы? Попробуйте эти другие фавориты читателей: чизкейк с тыквенным пирогом, лучший тыквенный пирог и тыквенные кексы Streusel!

    Выход: 18 стандартных маффинов

    Тыквенные кексы со сливочным сыром

    Кексы с тыквенным кремом и сыром Swirl: влажные приправленные пряностями тыквенные кексы покрыты сладким сливочным сыром, который тает в них во время выпечки и занимает всего 30 минут!

    Время приготовления 12 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    Маффин:
    • 1 3/4 чашки универсальной муки
    • 1 столовая ложка тыквенных специй
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 банка тыквы (чистое тыквенное пюре)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чашка растительного масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    Cream Cheese Swirl:
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большой яичный желток
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Поместите бумажные формы для выпечки в форму для маффинов. Отложите в сторону.
    2. В средней миске взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар.
    4. Взбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки. Заполните формы для кексов на 3/4.
    5. В средней миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
    6. Сверху на каждый кекс насыпьте примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и с помощью зубочистки перемешайте ее с тестом. Это не будет выглядеть гладко, но запекаться будет намного красивее. (Вы можете увидеть, как именно я это сделал, на видео выше.)
    7. Выпекайте кексы в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Мне они больше всего нравились при комнатной температуре или даже немного охлажденными! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    18
    Размер порции:
    1 маффин
    Количество на порцию: Калорий: 200 Всего жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: от 5 мг до углеводов: от 9000 г протеина Сохранить этот рецепт?

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Лучший осенний маффин, который вам нужно сделать: тыквенные маффины

    Поделиться — это забота!

    Эти восхитительные тыквенные маффины мягкие и сладкие, они полны всего, из чего состоит Fall: корицы, мускатного ореха и гвоздики!

    Я просто обожаю ощущение уюта осени. В свежем прохладном воздухе есть что-то действительно бодрящее. Я также люблю осень, потому что это время года, когда все тыквенные продукты приносят свой годовой доход.

    Моя любимая закуска осенью? Тыквенные кексы. Этот рецепт тыквенных маффинов — мой лучший выбор. Он невероятно мягкий и полон всех вкусов осени, которые вы знаете и любите.

    Мне нравится, как легко приготовить кексы. Не нужно разбирать настольный миксер, их можно быстро и легко взбить.

    Как приготовить тыквенные маффины:

    В большой миске смешайте муку, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.

    Добавьте масло, сахар, яйца, молоко и тыквенное пюре.

    Приготовьте форму для маффинов с помощью вкладышей или опрыскайте кулинарным спреем. Выпекать при 425 градусах 13-15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Как хранить тыквенные маффины:

    После охлаждения вы можете хранить кексы в пакете для хранения или герметичном контейнере в морозильной камере в течение 3 месяцев.

    Если вы не хотите замораживать их, просто храните их в пакете для хранения или герметичном контейнере до недели.

    Наслаждайтесь тыквенными маффинами с чашкой яблочного сидра или чая!

    Что делать с оставшейся тыквой:

    Тыквенные мини-пироги
    Грязевые оползни с тыквенными специями
    Тыквенные пироги без выпечки
    Торт из тыквенной крошки

    Ознакомьтесь с этим списком вкусных рецептов домашних маффинов!

    Состав

    • 1 и 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана рапса или растительного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 и 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов или сбрызните антипригарным спреем.
    3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, приправу для тыквенного пирога, сахар и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *